Просмотр полной версии : Вопросы по Барселоне
Компасик
07.02.2011, 23:04
Я правда пытаюсь арендовать вот эти http://barcelonapartment.eu/index.php/en/apartment3 Настораживает, что они на все даты свободны. А то что вы все бронировали на наши даты все заняты :(
А можно узнать, что за деревушка в 80 км от Барселоны?
где-то в районе Торредембарры - Creixell, port Roma
(мы тоже там были :) )
Место хорошее по очень приемлемой цене, но без машины там может быть туговато
natanata
07.02.2011, 23:57
где-то в районе Торредембарры - Creixell, port Roma
(мы тоже там были :) )
Место хорошее по очень приемлемой цене, но без машины там может быть туговато
Спасибо.
А про Altafulla ничего не скажете???!!!- в тех же краях. Присмотрели там аппартаменты- нужен последний толчок... к оплате...или опять к поискам:))
Спасибо.
А про Altafulla ничего не скажете???!!!- в тех же краях. Присмотрели там аппартаменты- нужен последний толчок... к оплате...или опять к поискам:))
мы там были только проездом, а друзья специально туда ездили. и если ничего не путаю, то сама деревушка им очень даже понравилась, но до моря оттуда пешком мин 15. (опять же, если будете с машиной, то ничего страшного). И! кажется, там пляж не песчаный... и маленький, а отдыхающего народа там немало...
Зато самая вкусная паэлья в этом регионе Испании, по словам друзей, была обнаружена именно в этой деревушке в одном из ресторанчиков )))
Если будут еще какие-то вопросы - задавайте в личку :)
Полезный топик, подпишусь! :)
Подскажите про аренду автомобиля - хотим взять прямо в аэропорту Барселоны на 10 дней. Есть какие-нибудь советы, рекомендации? Как там вообще с движением? До этого имели дорожный опыт только в Финляндии.
irinaand
08.02.2011, 09:16
я там бронировала, оплачивала, конечно, после подтверждения и утверждения окончательной цены (скидку небольшую выторговала:008:). Платила по ПэйПэл. Номер рейса тоже спрашивали, я так понимаю, чтобы сориентироваться когда мы прибудем:)
Без подтверждения не стоит отправлять деньги, может апарты уже заняты будут:005:Подождите немного, я так поняла с нами со всеми один и тот же мужичок Джоан общался... так что может он занят очень:073:
Да, мы перед бронью все с Джоаном переписывались в начале. После того, как он подтверждает, что апарты свободны - присылает почту ПейПал.
Кстати, а Вы ему куда писали? На форму на сайте?
У меня быстрее получилось списаться с ним по электронке сразу.
Если надо, можем скинуть.
Компасик
08.02.2011, 11:12
Да, мы перед бронью все с Джоаном переписывались в начале. После того, как он подтверждает, что апарты свободны - присылает почту ПейПал.
Кстати, а Вы ему куда писали? На форму на сайте?
У меня быстрее получилось списаться с ним по электронке сразу.
Если надо, можем скинуть.
Буду благодарна, если вы мне пришлите его мэйл :flower:
Попробую списаться с ним по почте.
Pchelka_05
08.02.2011, 11:34
Мне он очень оперативно писал, странно. Мы с ним много переписывались.
Ира, еще раз спасибо за помощь))
irinaand
08.02.2011, 11:41
Мне он очень оперативно писал, странно. Мы с ним много переписывались.
Ира, еще раз спасибо за помощь))
Может он в отпуске?
Да не за что. Кстати, я всё же подтвердила свою карту ))
spanishgirl
08.02.2011, 11:43
Полезный топик, подпишусь! :)
Подскажите про аренду автомобиля - хотим взять прямо в аэропорту Барселоны на 10 дней. Есть какие-нибудь советы, рекомендации? Как там вообще с движением? До этого имели дорожный опыт только в Финляндии.
а вы уверены чтто вам нужна машина в Барселоне? :008:
spanishgirl
08.02.2011, 11:46
Мы в 2009 году были в маленькой деревушке км эдак 80 от Барсы, там одни местные на выхи приезжали в свои дома на побережье, все было прилично:) В этом году на Майорке (порт Соллер)))) В жизни не видела такого скопления загорающих топлес, честно)) мой ребенок , недавно закончивший ГВ, оч эмоционально реагировал:))
да че там сиськи)))) несколько раз видела как трусы мужчины переодевали СТОЯ БЕЗ полотенца:073: так сказать не отходя от кассы... рядом со своими ковриками\полотенцами:010: и сидя ... канэшна НЕприкрывшись)))
это все немецкая мода-сиськи второи свежести оголять :091:
это вы еще на других куротах Майорки видимо не были..есть такие где вообще и без труселеи вдобавок,да еще и сомнительнои ориентации-сидят вот 2 таких голубя обнаженных,лет так 50ти,милуются на глазах у изумленнои публики....:087:
Порось Домашний
08.02.2011, 11:57
это вы еще на других куротах Майорки видимо не были..есть такие где вообще и без труселеи вдобавок,да еще и сомнительнои ориентации-сидят вот 2 таких голубя обнаженных,лет так 50ти,милуются на глазах у изумленнои публики....:087:
:010: Однако!!!:)))
Не, Порось бы стал ржать, очевидно, Порось не толерантен:))
Pchelka_05
08.02.2011, 12:00
Ой, я тока голосисечниц видела, а других нет.
Но мы тока пасемся на одних и тех же пляжах.
Хотя вот, когда в поход шли до Сольера из Дейи, там в путеводители заявлен скалистый гей-пляж и мы около него в лесах видели романтично целующихся дяденек)
Порось Домашний
08.02.2011, 12:03
Ой, я тока голосисечниц видела, а других нет.
Но мы тока пасемся на одних и тех же пляжах.
Хотя вот, когда в поход шли до Сольера из Дейи, там в путеводители заявлен скалистый гей-пляж и мы около него в лесах видели романтично целующихся дяденек)
:008::))
spanishgirl
08.02.2011, 17:13
на Ес Тренк(один из самых классных пляжеи на Майорке) ребята и девчата ,ехать надо-там тьма тьмущая полностью обнаженных,трясущих всеми частями своего тела стареющих особеи нетрадиционнои ориентации. причем никого не стесняется.массажики друг дружке делают на тапчанчиках...наглаживаются... бббббррррррррррррррррррррррррррррррррррррр..:015:
а то что вы рядом со своим семеиством и маленьким ребенком и еще много много таких же семеи их не колышит ни разу.
у меня мама до сих вспоминает эту картину...не лазурно-голубую воду,не белоснежныи песок а именно этих персонажеи.до сих пор впечатлением от увиденного.. :091:
после этого зрелища пара обнаженных сисек на остальных пляжах покажутся верхом приличия.
а вы уверены чтто вам нужна машина в Барселоне? :008:
У нас куплены билеты до Барселоны и забронирован отель в Платья де Аро на 10 дней. Хотим взять машину прямо в аэропорту, чтобы своим ходом добраться (и потом вернуться в аэропорт), ну и по окрестностям покататься :008:
spanishgirl
08.02.2011, 19:07
У нас куплены билеты до Барселоны и забронирован отель в Платья де Аро на 10 дней. Хотим взять машину прямо в аэропорту, чтобы своим ходом добраться (и потом вернуться в аэропорт), ну и по окрестностям покататься :008:
аааа...тогда да..я думала вам для осмотра Барселоны машинка нужна..
Ну в континентальной Испании обычо нудистские пляжи все-таки отдельно, и чаще всего - это необорудованные "дикие" пляжи...
Пляж для нудистов - это когда оголяется все...
А только топ открыть на всеобщее обозрение - это считается нормой для обычных пляжей... Да и чего их прятать, сиськи-то... :022:
А вот переодеть плавки - это действительно проблема, обычно кабинок делать у них не принято... Тут каждый как может, с учетом воспитания....
alexandra_sashok
09.02.2011, 21:43
а ск. должна стоить машина? за неделю 200 евро это нормально?
правда, муж говорит, что на механике уже разучился ездить. но автомат самый дешевый 470 в неделю!!!
Ура, я к вам!
Забронировала сегодня билеты в Барсу с 29 июня по 14 июля.
Теперь буду думать, что дальше.
Топ еще не весь прочитала, но сразу спрошу: куда лучше податься с 4-летним детем недалеко от Барселоны? км этак 50-60?
Может кто чего присоветует?
а ск. должна стоить машина? за неделю 200 евро это нормально?
правда, муж говорит, что на механике уже разучился ездить. но автомат самый дешевый 470 в неделю!!!
а где забронировать машину?
alexandra_sashok
10.02.2011, 14:55
а где забронировать машину?
http://www.europcar.com/
эту ссылку мне дала подруга, говорит, одна из самых недорогих компаний
Подсказки по аренде автомобилей у коллег - там много полезной информации и ссылки...
http://info.auto.ru/travel/faq/article/6355.html
spanishgirl
11.02.2011, 01:47
Девушки и юноши, подскажите: в начале сентября на Майорке ведь однозначно теплее -- и море, и воздух, -- чем в Барселоне? Сижу маюсь: то ли все 2 недели в Барселоне с 3-летним ребенком провести, то ли еще куда переместиться.
да я бы не сказала что однозначно на Майорке воздух и вода теплее...вот качество пляжеи - да,на острове однозначно этот фактор в явном преимуществе. я бы на вашем месте переместилась . рядом к тому же и билеты недорогие ...
irinaand
11.02.2011, 10:19
Не помню, кто спрашивал про апарты в Барсе - ну в которые мы едем.
Джоан сейчас в отпуске. Но на письмо мне ответили, что вместо него будет встречать Хосе (его работаник).
Сегодня спросила, до какого он в отпуске.
Спасибо.
Penny, правильно все Вам написала:014:
Нормальное местечко! Пляж небольшой, на первой линии какие-то отели, народу на самом деле не так уж и мало:008: Рыбацкая деревушка, лодки, сети:love: Местечко тихое-) и оч милое!! Какой там замок на берегу:love::010::love::010: До Барсы\Порт авентуры сможете достаточно быстро и космфортно добраться на поезде. Мы там были один денечек, поэтому у меня информации не так много)
пляж там песчанный)
Смотрите по гугл карте как добираться до пляжа, спусков к нему (если не путаю) всего два:ded:
Хотите вечером неск фоток покажу:)
это все немецкая мода-сиськи второи свежести оголять :091:
Наташа!! о Боже!!!! Моя тонкая душевная организация такого б не выдержала:046::)):010:
spanishgirl
11.02.2011, 11:58
Нормальное местечко! Пляж небольшой, на первой линии какие-то отели, народу на самом деле не так уж и мало:008: Рыбацкая деревушка, лодки, сети:love: Местечко тихое-) и оч милое!! Какой там замок на берегу:love::010::love::010: До Барсы\Порт авентуры сможете достаточно быстро и космфортно добраться на поезде. Мы там были один денечек, поэтому у меня информации не так много)
пляж там песчанный)
Смотрите по гугл карте как добираться до пляжа, спусков к нему (если не путаю) всего два:ded:
Наташа!! о Боже!!!! Моя тонкая душевная организация такого б не выдержала:046::)):010:
да...согласна..зрелище специфическое..:))
все,побежала в аэропорт! через Барсу мчу на Тенерифе:)) Барсе привет от ЛВ передам:))
все,побежала в аэропорт! через Барсу мчу на Тенерифе:)) Барсе привет от ЛВ передам:))
Давай!!!))) Отличного путешествия!!:support:
alexandra_sashok
11.02.2011, 13:17
Подсказки по аренде автомобилей у коллег - там много полезной информации и ссылки...
http://info.auto.ru/travel/faq/article/6355.html
спасибо Вам! нашла машинку на 30 евро дешевле (за неделю)
хорошего полета!!!!!!!!
natanata
11.02.2011, 14:15
пляж там песчанный)
Спасибо большое, что отозвались!!!!
За фотки буду вам ооооочень благодарна!!!!
привет всем! я наконец в бапселоне. Первыe 2 дня жила в отеле, рeкомендованным форумчанкой из этого топа ONIX FIRA *** но мне там совершенно не понравилось.
Xотя завтрак xорощий, я считаю - nо сейф не вkлючен в стоиmость номера и к тoму же странной конструкции. Портье совершенно угрюмые_ да и атмасфера жутко мрaчная - как в осажденной крепости_ рeaльно. Kроме того - сейчас напротив здания ремонт - прстоянно работают буры (нам дали номер на внутреннюю часть)
в общем_ переexаlа в райoн БОРН на еще 2 дня__а потом посмотрим----
погода отличная_ но ветренно- всем советовала бы захватить легкий шарф-
А еще я немного отравилась в ресторане на море (набережная Барселонета). Дело в том _ что испанская еdа очень oстрая и жирная (не для нeжnиx желудkов). Заshlа в аптeку и купила lекарство_ вроdе помoгло:009:
NI-COOL-IN-A
14.02.2011, 13:36
Все...меня послали к Вам из топика про Испанию.....
Буду читать и Вас мучать....
вот ,что я писала там...
Господа и Дамы!
Подскажите неумехе...
Запланирован в голове и немного в бюджете отпуск в Испании близ Барселоны..
2 семьи 2+1(3года) и 2+2(7 лет и 1.5),но двое взрослых потом ,через 2 недели улетают...
Нам нужна вилла или апарты....будем готовить сами,недалеко от моря,с развитой инфраструктурой
С билетами вроде разобрались....вот с жильем тяжелее...что-то я все нахожу не дешевле 500 за неделю...хотелось бы,очень побюджетнее.
Ткните носом...а еще не могу понять какие конкретно места...все городки или название побережья ни о чем не говорят=(
Порось Домашний
14.02.2011, 13:46
привет всем! я наконец в бапселоне. Первыe 2 дня жила в отеле, рeкомендованным форумчанкой из этого топа ONIX FIRA *** но мне там совершенно не понравилось.
Xотя завтрак xорощий, я считаю - nо сейф не вkлючен в стоиmость номера и к тoму же странной конструкции. Портье совершенно угрюмые_ да и атмасфера жутко мрaчная - как в осажденной крепости_ рeaльно. Kроме того - сейчас напротив здания ремонт - прстоянно работают буры (нам дали номер на внутреннюю часть)
А еще я немного отравилась в ресторане на море (набережная Барселонета). Дело в том _ что испанская еdа очень oстрая и жирная (не для нeжnиx желудkов). Заshlа в аптeку и купила lекарство_ вроdе помoгло:009:
:support::support::support:
УДАЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТДЫХА!:support:
оооо, а мы как раз в оникс фиру едем.. А куда вы переехали? может и мы сменим гостиницу. За бронь вроде денег не сняли с карты
Что с погодой сейчас в Барсе??? уже всю голову сломала в чем ехать?:065::008:
я в конце марта собираюсь в новых балетках от Вивьен Вествуд и мне все равно какая будет погода:048:
irinaand
14.02.2011, 14:28
Ой, я тут тока подумала, что у меня Де Жавю ... пошла смотреть, где еще пересекались. Оказывается в "Брекетах"
я в конце марта собираюсь в новых балетках от Вивьен Вествуд и мне все равно какая будет погода:048:
:)):)):)):))
ВВ- это резиновые балеточки?
Я уже 2-ой день гардероб трясу:)) самое сложное определиться пальто\тренч? ну и обувь:073:
:)):)):)):))
ВВ- это резиновые балеточки?
Я уже 2-ой день гардероб трясу:)) самое сложное определиться пальто\тренч? ну и обувь:073:
дадада. Они:love:
Ой, я тут тока подумала, что у меня Де Жавю ... пошла смотреть, где еще пересекались. Оказывается в "Брекетах"
гы:)) ага))))
вот гульнуть решила перед железным обмундированием:fifa::028::019::))
avosurt, а в каком именно отеле вы были?? муж сказал что их три в Барселоне
irinaand
14.02.2011, 14:54
гы:)) ага))))
вот гульнуть решила перед железным обмундированием:fifa::028::019::))
Да ладно, я поставила на ВЧ и через неделю уехала на 2 недели в Тунис.
вот с жильем тяжелее...что-то я все нахожу не дешевле 500 за неделю...хотелось бы,очень побюджетнее
Ну виллу не найдете точно, 500 за неделю виллы вокруг Барселоны не будет (если только это не старая ферма километрах в 30 от моря).
Виллы от от 1000 начинаются, на которых жить нормально...
А вот апарты возможно, но тут я опыта личного не имею...
оооо, а мы как раз в оникс фиру едем.. А куда вы переехали? может и мы сменим гостиницу. За бронь вроде денег не сняли с карты
Я сменила на 2 звезды - Вам наверное не подойдет) но я люблю полупансионы - потому что комп и микроволновка там точно есть в гостинной))) а в Онисе Фира даже чайник взять не удалось на ресепшен - а ресторан работал только утром.
Сейчас я пишу из 4 звезд правда - просто потому что в севилью переехала а там что-то так вот получилось устроиться.
Вернусь в Барселону через пару дней и напишу что за отельчик - если все еще нужно будет. я там вещи оставила что бы не таскать их туда-сюда
плюс 12-15
ветренно
я купила на месте балетки кожанные и шарф
avosurt, а в каком именно отеле вы были?? муж сказал что их три в Барселоне
Я написала в прошлом ссобщении - ONIX FIRA (около площади Испании).
:support::support::support:
УДАЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТДЫХА!:support:
пасибо! как отчет - пишется?))
Я написала в прошлом ссобщении - ONIX FIRA (около площади Испании).
вы только сейчас написали что около площади Испании;)
Повторю, муж говорит что отелей этой сети три штуки в Барселоне. Сама я не знаю, если честно
Порось Домашний
14.02.2011, 22:38
пасибо! как отчет - пишется?))
:008: отнюдь:(
Мы уже на этой неделе в Германию-Голландию, так что мысли все о другом!:support: Изучаю путеводитель по Амстердаму сейчас:)
Aminazink@
15.02.2011, 01:12
круто) а чего напокупали?) выдавайте секрет фирмы - что вас так зацепило в Бёрберри:) и почем;)
Расскажу про магазин Берберри в Ла Рокка Виладж, что на Коста Браве. Было у меня минут 20, муж из магазина выносил, иначе бы опаздали на самолет.:010::010:
Цены
Кофта классическая белая, была 380 е, мне досталась за 35, шорты белые 470- 40, мужские легкие куртки классические - были 480, стали 75 -150, пуловеры мужские 30-60 евриков.
Правда это был еще период распродаж. Летом обязательно наведуюсь туда снова.
Сумки, обувь - все равно дорого.
плюс 12-15
ветренно
я купила на месте балетки кожанные и шарф
пальто\курточка\тренч???:008:
что из верхней одежды сейчас носите?
Доброе утро)))
Подскажите пожалуйста сайт где напрямую можно забронировать домик, аппартаменты в Салоу))) или в окресностях Барселоны, ближе к морю))):008:
Ищу не где не могу найти, только Аллеканте и Тервьеха)
Порось Домашний
15.02.2011, 11:38
Расскажу про магазин Берберри в Ла Рокка Виладж, что на Коста Браве. Было у меня минут 20, муж из магазина выносил, иначе бы опаздали на самолет.:010::010:
Цены
Кофта классическая белая, была 380 е, мне досталась за 35, шорты белые 470- 40, мужские легкие куртки классические - были 480, стали 75 -150, пуловеры мужские 30-60 евриков.
Правда это был еще период распродаж. Летом обязательно наведуюсь туда снова.
Сумки, обувь - все равно дорого.
А мы тарились в бутике на Грасии:) Там, конечно, скидки были, но не такие стоковые:)
Подскажите пожалуйста сайт где напрямую можно забронировать домик, аппартаменты в Салоу
Просто в Каталонии на два порядка меьше вилл, чем на Коста Бланке...
Наберите в поиске что-нибудь типа rent villa barcelona - выдаст те сайты, что в Каталонии работают, там уже и Салоу найдется...
Pchelka_05
15.02.2011, 14:28
А стоИт вообще ехать в эту Ла Рока Вилладж или же нет?
Мы на скидки не попадаем. Может и шоппинга в центре будет достаточно, насколько там вообще выбор хороший?
Мы на скидки не попадаем. Может и шоппинга в центре будет достаточно, насколько там вообще выбор хороший?
Смотря какие марки Вас интересуют))))
по мне, в Барсе отличный шоппинг:008::love:
Pchelka_05
15.02.2011, 14:48
Смотря какие марки Вас интересуют))))
по мне, в Барсе отличный шоппинг:008::love:
Я все же полагаю, что масс-марки, а не люкс скорее. Просто мы как-то в Австрии были в таком стоке брендовом. По факту купили там очень мало, хотя пару неплохих покупок с огромной скидкой сделали.
Но тут придется реально полдня на это потратить из 4-х, чтобы туда доехать и побродить, а времени жалко....
Я все же полагаю, что масс-марки, а не люкс скорее. Просто мы как-то в Австрии были в таком стоке брендовом. По факту купили там очень мало, хотя пару неплохих покупок с огромной скидкой сделали.
Но тут придется реально полдня на это потратить из 4-х, чтобы туда доехать и побродить, а времени жалко....
Если такие как,например, МД,Зара и пр, то они там буквально на каждом шагу:)
я аутлеты терпеть не могу, так жалко времени:008: чтоб найти действительно достойную вещь и нужного р-ра, по салдкой цене и актуальную на все времена\года:)) необходимо столько рыться:010: ну мы и с ребенком постоянно путешествуем, посему теперь только магазы в городе!
Не волнуйтесь, думаю в центре города Вы отлично пошоппитесь:flower:
тем более у Вас всего 4 дня! имхо, трать это время бы на аутлет не стала бы.
Порось Домашний
15.02.2011, 15:22
Мы не поехали, ограничились городским шопингом. В следующем НГ, думаю, съездим:)
Всем привет !
Подскажите, пож-та, сколько метро в Барсе стоит и есть ли какие-нибудь "семейные абонементы" ? :flower:
Оля, из того что я прочитала - есь такие абонементы Т10 - на 10 поездок на все виды транспорта. стоит по разным данные от 8-до 10 евро :) дети бесплатно до 5 лет.
вы когда едете?
А подскажите, про детскую Барселону? зоопарк и гору со сложным название с аттракционами я запомнила.. порт авентура - это мы из Калафеля съездим..
меня интересует в самой Барселоне детские места - куда сводить ребенка?
Оля, из того что я прочитала - есь такие абонементы Т10 - на 10 поездок на все виды транспорта. стоит по разным данные от 8-до 10 евро :) дети бесплатно до 5 лет.
вы когда едете?
спс!!!!
мы с 8 на 9 марта :support:
в самой Барселоне детские места - куда сводить ребенка?
1. Аквариум
2. Испанская деревня на горе Монтжуик. Там выстроен целый городок из старинных зданий из всех частей Испании, работают мастерские разных промыслов - от стеклодувов и до изготовителей кукол, концерты бывают разные
3. Собственно вся Рамбла - один детский аттракцион
Подскажите, был кто-нибудь на стадионе Камп Ноу в музее ФК "Барселона"? Муж грезит бредит :)
Порось Домашний
15.02.2011, 22:13
Подскажите, был кто-нибудь на стадионе Камп Ноу в музее ФК "Барселона"? Муж грезит бредит :)
Порось и муж. До сих пор в шоке:love::love::love: Оба в шоке! Это не передать!:)
Что ж там такого? :) Я от футбола очень далека :008: Но муж помчица 100%.
Насколько примерно по времени я его потеряю? И есть ли поблизости где скоротать время с ребёнком? Где поставить машину? Куча вопросов как всегда :flower:
Порось Домашний
15.02.2011, 22:25
Что ж там такого? :) Я от футбола очень далека :008: Но муж помчица 100%.
Насколько примерно по времени я его потеряю? И есть ли поблизости где скоротать время с ребёнком? Где поставить машину? Куча вопросов как всегда :flower:
На стоянки внимания не обращали, мы на метро были. Мы там были 3 или поболе даже часов, и то это с учтом того, что я фанат мадридского Реала:008: Если ваш муж ярый поклонник Барсы-можете потерять его до закрытия. У входа есть кафешка. Но я бы на вашем месте тож пошла, музей интересный и веселый. Интерактивный. Сами можете фанатом стать:) Можете с ребенком погулять в парке Педральбес, он рядом и хорош:) Там есть творение Гауди еще одно-павильон Гуэль. И скамейка Гауди есть:) Ну, сами увидите!:)
Вход в музей стоил типа 19 евро на человека. Фотка с Месси-12 евро.
Спасибо :) На вопрос, кто это - Месси? - муж закатил глаза :) Он фанат Зенита, но вообще, "меломан" от футбола. Так что надо мне продумать свой досуг.
детям наверняка будет интересно в научно-познавательном музее Cosmo caixa
АлександраФ
15.02.2011, 23:07
Девочки, у кого-то был чудесный путеводитель по Барсе. Пожалуйста, в личку, очень прошу!!!!!:091:
Порось Домашний
16.02.2011, 00:05
Спасибо :) На вопрос, кто это - Месси? - муж закатил глаза :) Он фанат Зенита, но вообще, "меломан" от футбола. Так что надо мне продумать свой досуг.
А вы найдите фоту в инете, хорош, чертяка!:love:
Aminazink@
16.02.2011, 01:26
В Вашем случае я бы, наверно, не поехала. Действительно, жалко время на шоппинг и дорогу тратить. В Барсе тоже можно неплохо прибарахлиться. Но мне ассортимент в Ла Рокка понравился, от реально брендовых вещей (пальто от Валентино за 800 евро, и это уже со скидкой :010:) до масс брендов - Дезигуал, Лакост. Опять же, может просто удачно попала.
Если такие как,например, МД,Зара и пр, то они там буквально на каждом шагу:)
я аутлеты терпеть не могу, так жалко времени:008: чтоб найти действительно достойную вещь и нужного р-ра, по салдкой цене и актуальную на все времена\года:)) необходимо столько рыться:010: ну мы и с ребенком постоянно путешествуем, посему теперь только магазы в городе!
Не волнуйтесь, думаю в центре города Вы отлично пошоппитесь:flower:
тем более у Вас всего 4 дня! имхо, трать это время бы на аутлет не стала бы.
Аутлет аутлету рознь. Там негде рыться не надо, обыкновенные магазины с магазинной раскладкой, а не куча куча куча. Есть рядом аутлет манго кажется, вот это жесть :010: все в куче, и все стоят и роются :073:
детям наверняка будет интересно в научно-познавательном музее Cosmo caixa
а в 4 года нормально, вернее уже в 5?
1. Аквариум
2. Испанская деревня на горе Монтжуик. Там выстроен целый городок из старинных зданий из всех частей Испании, работают мастерские разных промыслов - от стеклодувов и до изготовителей кукол, концерты бывают разные
3. Собственно вся Рамбла - один детский аттракцион
спасибо
а еще посоветуйте, пжл, рестораны с детской площадкой/комнатой
Aminazink@
16.02.2011, 01:36
Я за советом. Расскажите, мне пожалуйста про пляжи Коста Бравы. Мы в этом году экономим, поэтому не перелетаем на острова (ну а как хоцца). Так вот, были на Браве 1 раз, в Ллорете, пляж ну очень не понравился, узкий, серый песок, даже не песок, а мелкая галька из которой ничего и не построишь. А главное - 2 шага в море - и дитю с головой. Глаз да глаз.
Может есть места с насыпным песочным пляжем и более пологим входом?
Даже если не знаете, но знаете в каком городе такая же беда, напишите, пожалуйста, буду вычеркивать из списка.
На Дораду не хочу, в прошлом году посетили, Брава показалась интересней по природе.
irinaand
16.02.2011, 09:35
Девочки, у кого-то был чудесный путеводитель по Барсе. Пожалуйста, в личку, очень прошу!!!!!:091:
Если до вечера никто не скинет - напомните мне, у меня он дома
Таня+Аня
16.02.2011, 11:24
Я за советом. Расскажите, мне пожалуйста про пляжи Коста Бравы. Мы в этом году экономим, поэтому не перелетаем на острова (ну а как хоцца). Так вот, были на Браве 1 раз, в Ллорете, пляж ну очень не понравился, узкий, серый песок, даже не песок, а мелкая галька из которой ничего и не построишь. А главное - 2 шага в море - и дитю с головой. Глаз да глаз.
Может есть места с насыпным песочным пляжем и более пологим входом?
Даже если не знаете, но знаете в каком городе такая же беда, напишите, пожалуйста, буду вычеркивать из списка.
На Дораду не хочу, в прошлом году посетили, Брава показалась интересней по природе.
вчера разговаривала с женщиной с раьботы, ей очень в Бланесе понравилось..но там тоже заход глубокий, как я поняла, возможно, не 2 шага, но быстро глубина начинается..:005: я вот тоже про него думаю...
Если до вечера никто не скинет - напомните мне, у меня он дома уже отправила...надеюсь, до вечера дойдет:046:
Таня+Аня
16.02.2011, 11:32
а с Вильей можно фотку? или с Пуйолем?:love:
Lilichka
16.02.2011, 12:03
вчера разговаривала с женщиной с раьботы, ей очень в Бланесе понравилось..но там тоже заход глубокий, как я поняла, возможно, не 2 шага, но быстро глубина начинается..:005: я вот тоже про него думаю...
уже отправила...надеюсь, до вечера дойдет:046:
скиньте и мне пж-та чудестный путеводитель :flower:
Порось Домашний
16.02.2011, 12:06
а с Вильей можно фотку? или с Пуйолем?:love:
С кем угодно:love:
Таня+Аня
16.02.2011, 12:08
С кем угодно:love:
это хорошо....пойду выбирать:008: они ж сегодня играют:080:
Порось Домашний
16.02.2011, 12:10
это хорошо....пойду выбирать:008: они ж сегодня играют:080:
Порось больше фанат Реала:008: Но после посещения музея Барсы люблю их обоих:love:
я в музей бы наверное тоже сходила.. а на футбол я пас. Я люблю зимние виды спорта:017:
Порось Домашний
16.02.2011, 12:20
я в музей бы наверное тоже сходила.. а на футбол я пас. Я люблю зимние виды спорта:017:
Сходите тогда только в музей, не пожалеете точно! Там проникаешься духом, гордостью за Барсу!:support:
уже отправила...надеюсь, до вечера дойдет:046: Вы мне в январе ещё отправляли путеводитель, наконец-то его открыла!!!! Спасибо огроменное! 117 страниц уже изучаю!:)
Таня+Аня
16.02.2011, 12:33
не за что, надеюсь, пригодится!:support:
а в 4 года нормально, вернее уже в 5?
я там не была, в путеводе прочитала. наверно, рановато:)
есть парк аттракционов на горе Тибидабу, но он простенький
Сходите тогда только в музей, не пожалеете точно! Там проникаешься духом, гордостью за Барсу!:support:
сказала мужу что в музей хочу. Он спросил - ты в курсе что он футбольный?:))
естественно я думала что музей Барсы при их стадионе художественную гимнастику представляет))
Порось Домашний
16.02.2011, 13:01
сказала мужу что в музей хочу. Он спросил - ты в курсе что он футбольный?:))
естественно я думала что музей Барсы при их стадионе художественную гимнастику представляет))
Вообще там и про баскетбол есть и про регби:) Но немного:)
не за что, надеюсь, пригодится!:support:
:008::008:можно и мне тоже :)):flower::flower::flower: спасибо !!!
Таня+Аня
16.02.2011, 17:57
Товарисчи, я не жадная, пришлю всем! только куда:005: почту кидайте в личку:support:
Всем участникам этого топа большой привет! проштудировала весь - очень много полезной инфы, спасибо! Мы огромной семьей (я, муж и двое детей - 10 мес. и 3 года) летим после 20 апреля в Барсу на две недели. Брали билеты у Люфтганзы в декабре, на всех заплатили 20 тыс. туда и обратно. Долго ломала голову, что делать с жильем, перерыла кучу отзывов, и в итоге остановилась на апартаментах. Опять же, перерыла тысячу и один сайт с предложениями, нашла вариант лучшего соотношения цены и качества в районе Грасия (метро Фонтана) - за 15 ночей - 1200 евро, детскую кроватку и стульчик предоставят бесплатно. Сейчас составляю маршрут отдыха с такими малышами:080: Возникло несколько вопросов, помогите, плиз:
Если, пока я еду в транспорте по билету Т-10 у меня истекает время - 1 час 15 минут, что делать?
Если большая очередь куда-либо, пропускают ли с детьми?
стоит ли подниматься с детьми на лифте на Саграду де Фамилия?
Кто знает хорошо город, не очень ли далеко мы будем жить?
Извините за такое количество вопросов :love:
Порось Домашний
16.02.2011, 22:54
Это не фото с Месси, это на фоне просто:love:
http://s41.radikal.ru/i094/1102/51/db1f381d679b.jpg (http://www.radikal.ru)
Порось Домашний
16.02.2011, 22:59
Всем участникам этого топа большой привет! проштудировала весь - очень много полезной инфы, спасибо! Мы огромной семьей (я, муж и двое детей - 10 мес. и 3 года) летим после 20 апреля в Барсу на две недели. Брали билеты у Люфтганзы в декабре, на всех заплатили 20 тыс. туда и обратно. Долго ломала голову, что делать с жильем, перерыла кучу отзывов, и в итоге остановилась на апартаментах. Опять же, перерыла тысячу и один сайт с предложениями, нашла вариант лучшего соотношения цены и качества в районе Грасия (метро Фонтана) - за 15 ночей - 1200 евро, детскую кроватку и стульчик предоставят бесплатно. Сейчас составляю маршрут отдыха с такими малышами:080: Возникло несколько вопросов, помогите, плиз:
Если, пока я еду в транспорте по билету Т-10 у меня истекает время - 1 час 15 минут, что делать?
Если большая очередь куда-либо, пропускают ли с детьми?
стоит ли подниматься с детьми на лифте на Саграду де Фамилия?
Кто знает хорошо город, не очень ли далеко мы будем жить?
Извините за такое количество вопросов :love:
Отвечу, что знаю:)
Насколько я поняла систему, ваше время по билету Т-10 лучше не перебарщивать. Вы должны своими поездками четко в него уложиться. Это мы так поняли:) Место у вас хорошее, на мой взгляд:)
Таня+Аня
16.02.2011, 23:29
Это не фото с Месси, это на фоне просто:love:
ох, скорее бы уже...надеюсь, мы тоже сходим, даже доча иногда футбол смотрит правда, начинает кричать Андрюха, беги...а там и не Андрюха вовсе:046:
еще по плану зоопарк, возможно аквариум, Тибидабо, Гуэль.. и гулять по Барсе!
А я ведь решила, что 12е - фото с живым Месси :008: Ещё подумала, чё-т дешёво вроде?.. :016: И постеснялась спросить, по каким он там часам бывает :008: Вот я тормоз :))
Порось Домашний
16.02.2011, 23:33
ох, скорее бы уже...надеюсь, мы тоже сходим, даже доча иногда футбол смотрит правда, начинает кричать Андрюха, беги...а там и не Андрюха вовсе:046:
еще по плану зоопарк, возможно аквариум, Тибидабо, Гуэль.. и гулять по Барсе!
Она имеет ввиду Аршавина?:) Неважно, главное, ребенок увлечен!:support:
Буду ждать ваших впечатлений про Тибидабу, мы туда не успели, а ждать еще долго:)
Порось Домашний
16.02.2011, 23:36
А я ведь решила, что 12е - фото с живым Месси :008: Ещё подумала, чё-т дешёво вроде?.. :016: И постеснялась спросить, по каким он там часам бывает :008: Вот я тормоз :))
С живым! То фото-с живым!:)
Короче, делается так. Встаешь в позу, типа в обнимку с кем-то, называешь фотографу фамилию игрока. Он щелкает тебя, а на выходе из музея по квитанции получаешь фоту. Покупать необязательно, если фота не понравилась, и можно выбрать размер. 12 евро-самая маленькая:008:, 12 на 15 вроде сантиметров. Конечно, это фотомонтаж!:) Месси там не дежурит, а то бы там толпы ночевали:))
Таня+Аня
16.02.2011, 23:37
Она имеет ввиду Аршавина?:) Неважно, главное, ребенок увлечен!:support:
Буду ждать ваших впечатлений про Тибидабу, мы туда не успели, а ждать еще долго:)
Аршавина....:046: ой, наши впечатления будут очень нескоро..мы едем 30 августа только..еще половина февраля...и вся весна...и почти все лето:010: надеюсь, кто-нибудь опраньше отпишется
ну да, с живым Месси сфотаться было бы подороже..наверное...хотя если повезет, то можно и бесплатно..где-то видела ролик в инете, как они перед матчем с фанами фотографировались....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.