Просмотр полной версии : Вопросы по Барселоне
Таня+Аня
10.08.2011, 22:29
http://www.fcbarcelona.com/web/english/club/club_avui/territori_barca/fcbmuseu/continguts/altres/tarifes.html
Вот цены. Можно купить билеты. Там музей и тур по стадиону.
да, спасибо, нашла...про билеты подумаю...:016:
а вы заранее не покупали? а то непонятно, на когда они действительны....
Порось Домашний
10.08.2011, 22:32
да, спасибо, нашла...про билеты подумаю...:016:
а вы заранее не покупали? а то непонятно, на когда они действительны....
Да можно прямо там. Никаких очередей, цена та же.
Таня+Аня
10.08.2011, 22:34
Да можно прямо там. Никаких очередей, цена та же.
точно без очередей? вы-то вроде не летом были;) ну ладно, если я припрусь к 10, наверное, час стоять не придется:046:..мы там и жить будем где-то не очень далеко....
Порось Домашний
10.08.2011, 22:36
точно без очередей? вы-то вроде не летом были;) ну ладно, если я припрусь к 10, наверное, час стоять не придется:046:..мы там и жить будем где-то не очень далеко....
Там много окошечек и кассиров. Думаю, в 10 точно никого не будет:) А мы тоже жили недалеко, у Сантс. И в следующем январе там же хотимю
Таня+Аня
10.08.2011, 22:43
Там много окошечек и кассиров. Думаю, в 10 точно никого не будет:) А мы тоже жили недалеко, у Сантс. И в следующем январе там же хотимю
посмотрела по карте, Гугль насчитал 2,6 км!:080: да я там пешочком, с утреца, за полчасика...главное, не помереть по дороге от волнения:046:
Порось Домашний
10.08.2011, 22:47
посмотрела по карте, Гугль насчитал 2,6 км!:080: да я там пешочком, с утреца, за полчасика...главное, не помереть по дороге от волнения:046:
Там рядом еще парк будет красивый Педральбес с павильоном Гуэль.:love:
Посмотрела я про Саграда Фамилья - теперь мечтаю увидеть красоту воочию)) наберусь наглости и попрошу еще и совет как туда добраться из а/п??)))
В а\п садитесь на электричку в город, доезжаете до конечной - вокзал Сантс, прямо на вокзале пересаживаетесь в метро на линию L5, едете 5 остановок до станции "Саграда Фамилья", выходите. Усё.
Подскажите сколько стоят и где приобретаются билеты на ночные автобусы? Интересует автобус №12 по Барселоне и №82 до Пинеды. Купили билеты на футбол на Камп Ноу 17 августа и теперь думаем как в Бланес возвращаться ночью
nastya.artemeva
11.08.2011, 12:28
В а\п садитесь на электричку в город, доезжаете до конечной - вокзал Сантс, прямо на вокзале пересаживаетесь в метро на линию L5, едете 5 остановок до станции "Саграда Фамилья", выходите. Усё.
Большое спасибо!!!!
Большое спасибо!!!!
Всегда пожалуйста! :008:
nastya.artemeva
11.08.2011, 12:45
Всегда пожалуйста! :008:
:008: а сколько примерно по времени займет дорога? Чтобы нам ориентироваться и заранее спланировать
почитала , что в "Саграда Фамилья" очереди огромные или как повезет ?
Ftorotan
11.08.2011, 19:16
Мы приехали к 11.00 утра и отстояли минут 40 в очереди, а вот в 14-15.00 очереди практически не было (сиеста :073:)
Порось Домашний
11.08.2011, 19:20
Ранее писали про покупку билетов через инет.
Ранее писали про покупку билетов через инет.
так там вроде только летом можно...а мы в марте думаем
Порось Домашний
11.08.2011, 19:32
так там вроде только летом можно...а мы в марте думаем
к тому же ссылку я не нашла :005:
Нда? блин.. Мы в январе будем. В прошлом январе очередища была огроменная.
Нда? блин.. Мы в январе будем. В прошлом январе очередища была огроменная.
очередь в кассу ?
там пропускают определенное кол-во человек в час?
http://www.servicaixa.com/nav/en/mucho_mas/barcelona/basilica_de_la_sagrada_familia_08su/visita_general/index.html?utm_campaign=SagradaFamilia&utm_source=sagradafamilia.cat&utm_medium=link&CODIUSU=P001SF10
нашла сайт с билетами -возможна покупка билетов до 14 сент ...дальше нет.:(.пока во всяком случае
Порось Домашний
11.08.2011, 19:56
http://www.servicaixa.com/nav/en/mucho_mas/barcelona/basilica_de_la_sagrada_familia_08su/visita_general/index.html?utm_campaign=SagradaFamilia&utm_source=sagradafamilia.cat&utm_medium=link&CODIUSU=P001SF10
нашла сайт с билетами -возможна покупка билетов до 14 сент ...дальше нет.:(.пока во всяком случае
Может, просто дальше не открыта продажа?... А очередь непонятно куда, то ли в кассу, то ли на вход. Но почти не двигалась.
Да, и еще, хотим сдать чемодан в камеру хранения в а/п Барселоны. Где ее там искать?
в терминале Т1 ищите надпись(она где-то у выхода) LEFT LUGGAGE и стрелка вниз.Спуститесь,там пусто так и в самом конце зала камера хранения.По моему 5 евро в сутки,подробностей не знаю,муж этим занимался.
а в самолет люфтганзы можно свою еду проносить? печенье, шоколад например
можно конечно.
Нас кормили утренним зелёным омлетом с брокколи что ли,дети чуть не блеванули.А на обратном пути была овощная паста.Макароны с цукини,очень острая.Есть можно,но не детям.Напитки в неограниченном количестве.
Может, просто дальше не открыта продажа?... А очередь непонятно куда, то ли в кассу, то ли на вход. Но почти не двигалась.
я думаю, что именно так. В июле - расписание было только до 31 августа:fifa:
сейчас ещё на полмесяца продлили - видимо так и есть, намесяц примерно вперед открывают запись
Порось Домашний
12.08.2011, 13:02
я думаю, что именно так. В июле - расписание было только до 31 августа:fifa:
сейчас ещё на полмесяца продлили - видимо так и есть, намесяц примерно вперед открывают запись
Обидно, что в январе все же придется стоять...:(
Natasha-Prostokvasha
12.08.2011, 14:26
В мае пришли к кассам за 20 минут до окончания продажи билетов, в очереди стояли минут5-7, всё оч быстро.
Монстрик
12.08.2011, 17:14
Вот вычитала: "Испанские аэропорты будут закрыты 18 и 26 августа"
http://turist.rbc.ru/article/10/08/2011/250955
Надеюсь, что договорятся
Василина
12.08.2011, 17:29
Вот вычитала: "Испанские аэропорты будут закрыты 18 и 26 августа"
http://turist.rbc.ru/article/10/08/2011/250955
Надеюсь, что договорятся
:010: "отличная" новость!
Обидно, что в январе все же придется стоять...:(
До января еще дожить надо, а Вас уже сплошные расстройства. Он-лайн продажа круглогодичная.
Порось Домашний
13.08.2011, 02:32
До января еще дожить надо, а Вас уже сплошные расстройства. Он-лайн продажа круглогодичная.
Ура!:support::flower: Я, значит, не поняла. Просто муж очень хочет внутрь, так что обязательно нужно попасть!
dolceragazza
14.08.2011, 13:44
Скажите, пожалуйста, сколько примерно могут стоить билеты на Эспаньол-Атлетико Б., если приобретать их в самой Барселоне?
может кто то ходил и покупал там? здесь переплата большая, а там непонятно ничего))
а кто знает,что случилось с электричкой из аэропорта Т2?
Рассказываю как было у нас: 8 августа около 23 часов мы прошли через турникет по Т10 на электричку в аэропорту.Вдруг к нам подскакивает человек,спрашивает куда мы едем и выводит нас с платформы в ...автобус,просто запихивает нас туда,т.к. двери автобуса уже закрывались.Мы ничё не поняли,едем в автобусе,догадываясь ,что наверное уже поздно,электрички не ходят,а ходят автобусы и мы удачно в него запрыгнули))))Приехали на вокзал Сантс.
10 августа в 12 часов пытаемся уехать с вокзала на электричке в аэропорт.Опять проходим через турникет,но там заблудились.Спросив,где же электричка в аэропорт,нас посылают ...на улицу на renfe bus!Мы пришли на остановку автобуса,тут же сели,двери закрылись и поехали в Т1,причём совершенно бесплатно.
Порось Домашний
14.08.2011, 22:52
Рассказываю как было у нас: 8 августа около 23 часов мы прошли через турникет по Т10 на электричку в аэропорту.Вдруг к нам подскакивает человек,спрашивает куда мы едем и выводит нас с платформы в ...автобус,просто запихивает нас туда,т.к. двери автобуса уже закрывались.Мы ничё не поняли,едем в автобусе,догадываясь ,что наверное уже поздно,электрички не ходят,а ходят автобусы и мы удачно в него запрыгнули))))Приехали на вокзал Сантс.
10 августа в 12 часов пытаемся уехать с вокзала на электричке в аэропорт.Опять проходим через турникет,но там заблудились.Спросив,где же электричка в аэропорт,нас посылают ...на улицу на renfe bus!Мы пришли на остановку автобуса,тут же сели,двери закрылись и поехали в Т1,причём совершенно бесплатно.
Тут же писали, что ремонт до 27-го вроде августа.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64965415&postcount=2288
Простите за офф.,но очень нужно!!! С нашими правами на дорогах Испании есть проблемы? Или нужны международные,нас тут гид пугалками пугает :(
Простите за офф.,но очень нужно!!! С нашими правами на дорогах Испании есть проблемы? Или нужны международные,нас тут гид пугалками пугает :(
Правильно пугает. Будет просто проверка документов - прокатят наши внутренние, не дай бог будет ДТП или что-то подобное (ТТТ) - без международных будет лишний геморрой.
+Кстати, не все прокатные конторы дают авто под наши внутренние права - тут на кого нарвешься.
... а в интернете сейчас идет прямая трансляция суперкубка Испании - Барса vs Реал. Ухххх :)
Правильно пугает. Будет просто проверка документов - прокатят наши внутренние, не дай бог будет ДТП или что-то подобное (ТТТ) - без международных будет лишний геморрой.
+Кстати, не все прокатные конторы дают авто под наши внутренние права - тут на кого нарвешься.
По закону наши старые права действительны до конца их срока... С полицией проблем не будет... Хотя если говорить про суды и адвокатов их страховых компаний - тут предсказывать исход сложно...
Прокат может машину не дать - он сам устанавливает свои правила... Хотя в этом замечены, в основном, Хертц и Авис... остальным хватает и старых наших...
По закону наши старые права действительны до конца их срока...
Это касается только наших старых МЕЖДУНАРОДНЫХ прав, а человек спрашивал про внутренние.
Ftorotan
15.08.2011, 10:48
Муж оформлял международные права для поездки. На стойке проката машину нам выдали по нашим обычным правам, а про международные сказали, что они, если что, нужны при проблемах с полицией. Нас нигде не останавливали, но так было спокойней. Так что, решать вам. Многие по отзывам не оформляют международные.
Порось Домашний
15.08.2011, 11:51
... а в интернете сейчас идет прямая трансляция суперкубка Испании - Барса vs Реал. Ухххх :)
:010: я пропустила!:010:
Таня+Аня
15.08.2011, 11:57
:010: я пропустила!:010:
а я с утра встала и к ТВ, новости смотреть..:046: 2-2....ничего, на Ноу Камп отыграемся!;)
Порось Домашний
15.08.2011, 12:01
а я с утра встала и к ТВ, новости смотреть..:046: 2-2....ничего, на Ноу Камп отыграемся!;)
Вообще я больший фанат Реала:008::))
Таня+Аня
15.08.2011, 12:15
фанаты Реала с Месси не фотографируются;)
а на Бернабеу были? что-то я запамятовала:008:
Порось Домашний
15.08.2011, 12:20
фанаты Реала с Месси не фотографируются;)
а на Бернабеу были? что-то я запамятовала:008:
К Месси у меня личная слабость:love: Я фанат и Реала, в большей степени, и Барсы:)
Бернабеу-первое место, куда мы в Мадриде направились:) Еще просто фотки не выложила до конца:)
Юрина мама
15.08.2011, 12:21
Есть инсайдерская инфа по матчу 08.01 - Эспаньол-Барса. Человек испанской национальности, проживающий недалеко от Барселоны, сообщил, что этот матч - знаковый для барселонцев, что-то вроде Реал-Барса, обсуждаемый выше. Поэтому находиться на трибунах будет небезопасно. Очень часто случаются драки и прочие серьезные столкновения. Короче, не посоветовал туда соваться, особенно на дешевые места (если такие будут в продаже). Вот и призадумалась...
Порось Домашний
15.08.2011, 12:29
Есть инсайдерская инфа по матчу 08.01 - Эспаньол-Барса. Человек испанской национальности, проживающий недалеко от Барселоны, сообщил, что этот матч - знаковый для барселонцев, что-то вроде Реал-Барса, обсуждаемый выше. Поэтому находиться на трибунах будет небезопасно. Очень часто случаются драки и прочие серьезные столкновения. Короче, не посоветовал туда соваться, особенно на дешевые места (если такие будут в продаже). Вот и призадумалась...
я все равно пойду, но на дорогие, может, в ВИп-ложу, или как там оно у них называется... Фиг ними, с деньгами, но шанса такого больше не будет!
Порось Домашний
15.08.2011, 12:30
Юрина мама, спасибо за инфу:flower:
Таня+Аня
15.08.2011, 12:30
я все равно пойду, но на дорогие, может, в ВИп-ложу, или как там оно у них называется... Фиг ними, с деньгами, но шанса такого больше не будет!
да уж ладно, не будет...
а фотка с Касильясом есть?:love:
Василина
15.08.2011, 12:33
Дорогие знатоки Барселоны! Расскажите пожалуйста, насколько утопична мысль передвигаться по городу на машине. Как с пробками - ужас-ужас или не все так плохо?
Порось Домашний
15.08.2011, 12:34
да уж ладно, не будет...
а фотка с Касильясом есть?:love:
Неа... Мы фоткались с Кубком и с Криштиану. С Криштиану фотка плохо плучилась, не стали печатать. Они там такие деньги дерут!!! фотки примерно от 12 евро:wife:
Порось Домашний
15.08.2011, 12:34
Дорогие знатоки Барселоны! Расскажите пожалуйста, насколько утопична мысль передвигаться по городу на машине. Как с пробками - ужас-ужас или не все так плохо?
Я пешеход, но пробок не видела.
Юрина мама
15.08.2011, 12:39
Этот же товарисч сказал, что билеты в продаже появятся где-то за месяц. Я ужо написала в сам клуб с вопросом, как купить, - пока ответа нет. ВИП, конечно, безопаснее, но дороговасто. Я ж хотела самые дешевые искать...
Юрина мама
15.08.2011, 12:43
А вот еще интересно: хозяйка апартов мне сказала, что парковка на улице с вечера пятницы по утро понедельника бесплатная. А упомянутый выше товарищ убеждает, что бесплатная только для резидентов и вообще места, где можно оставить бесплатно, не найти. Кто-нить оставлял машину в выходные за бесплатно?
Порось Домашний
15.08.2011, 12:49
Этот же товарисч сказал, что билеты в продаже появятся где-то за месяц. Я ужо написала в сам клуб с вопросом, как купить, - пока ответа нет. ВИП, конечно, безопаснее, но дороговасто. Я ж хотела самые дешевые искать...
У посредников я уже видела. Самые дешевые-от 100 евро...:(
Юрина мама
15.08.2011, 12:54
У посредников я уже видела. Самые дешевые-от 100 евро...:(
На сайте клуба есть раскладка по местам - минимальная цена - 40евро. 100- уже почти ВИП
Порось Домашний
15.08.2011, 12:58
На сайте клуба есть раскладка по местам - минимальная цена - 40евро. 100- уже почти ВИП
Во-во, а посредники крутят цены!:015: У них 100-те самые, что на сайте по 40, угловые за воротами:(
Мы водили в Барселоне. Ездить легко, парковать - поседеешь.
В поледний день я таки разбила машину:065:
А я их совсем не люблю. Жутко надменные:073:
То ли дело ФК Севилья:love::love::))
Порось Домашний
15.08.2011, 13:32
А я их совсем не люблю. Жутко надменные:073:
То ли дело ФК Севилья:love::love::))
Оспади:))) Хорошо хоть не хихонского Расинга вы фанат:)):flower:
Милые обитатели топа, позвольте спросить оффом. Понимаю, что не очень политкорректно, но не тему же создавать:065:
Посоветуйте: на второе сентября был запланирован вылет в Барсу. Билеты на броне, еще не выкуплены. Цель поездки: мужу город показать, шмотками закупиться...
Вчера нашла билеты в Венецию по такой же цене и ..... Пропала:love: куда податься лучше? То выбрать, Барселону или Венецию?яблоко или грушу?:)) понимаю, что вопрос странный, но совета хочется.
Порось Домашний
15.08.2011, 13:35
Милые обитатели топа, позвольте спросить оффом. Понимаю, что не очень политкорректно, но не тему же создавать:065:
Посоветуйте: на второе сентября был запланирован вылет в Барсу. Билеты на броне, еще не выкуплены. Цель поездки: мужу город показать, шмотками закупиться...
Вчера нашла билеты в Венецию по такой же цене и ..... Пропала:love: куда податься лучше? То выбрать, Барселону или Венецию?яблоко или грушу?:)) понимаю, что вопрос странный, но совета хочется.
Ответит необъективный Порось:008: Он не был в Венеции и выбирает Барсу:008::love:
Оспади:))) Хорошо хоть не хихонского Расинга вы фанат:)):flower:
:))
Справедливости ради, Касильяс прекрасен!:))
.... Но Хави Наварро:010::love:
Ответит необъективный Порось:008: Он не был в Венеции и выбирает Барсу:008::love:
Дело в том, что Клара была в Барселоне раз дцать, а в Италии только раз и влюбилась в нее:love:
В Испании все как дома, знаю где жить, где гулять, где покупать. Но Венеция:love:
Порось Домашний
15.08.2011, 13:39
:))
Справедливости ради, Касильяс прекрасен!:))
.... Но Хави Наварро:010::love:
испанский футбол вообще прерасен игроками:love::008:
Дело в том, что Клара была в Барселоне раз дцать, а в Италии только раз и влюбилась в нее:love:
В Испании все как дома, знаю где жить, где гулять, где покупать. Но Венеция:love:
А муж? как же муж без Барсы?:(
Порось Домашний
15.08.2011, 13:40
Расинг из Сантандер, исправляюсь!:)
Они этой ночью на себя были не похожи, давно я не видел такой классной игры Реала. И поверьте, счет не по игре абсолютно :(
Юрина мама
15.08.2011, 13:48
Я - за Венецию
Порось Домашний
15.08.2011, 13:50
Они этой ночью на себя были не похожи, давно я не видел такой классной игры Реала. И поверьте, счет не по игре абсолютно :(
Обязательно посмотрю запись!
Это, извините, не яблоко vs груша, а маринованный огурчик vs трюфельная конфетка. Т.е. абсолютно несравнимые, но каждому свои и в своё время.
Но если так жестко, то я за Венецию.
Обязательно посмотрю запись!
17го ответка на Камп Ноу. Вот тогда и решится, кто супер-лучший :)
передвигаться - очень комфортно, пробок в нашем понимании в центре почти нет (исключение - например, на выезд из города в субботу утром и т.п., т.е. в основном на выезде на магистрали в час пик)..
НО - их нет потому, что проблема с парковкой и никто особо туда не ездит по этой причине... Поток машин состоит из автобусов и такси процентов на 70%...
По бесплатным парковкам в центре - не очень они там есть. Даже где есть в теории - на практике все плотно занято... На подземных - денег неслабо заплатишь...
Девочки и возможно мальчики! :)
Мы едем в сентябре в Испанию!
Читала, что где-то 23-26 праздник в Испании и вход в музеи бесплатно в Барселоне. Кто-то в курсе? Так ли это? И все ли музеи можно так посещать?
испанский футбол вообще прерасен игроками:love::008:
А муж? как же муж без Барсы?:(
Про футболистов соглашусь:love:
Муж, ну а что муж? Подарок-то мне на Др:073:
Я - за Венецию
Это, извините, не яблоко vs груша, а маринованный огурчик vs трюфельная конфетка. Т.е. абсолютно несравнимые, но каждому свои и в своё время.
Но если так жестко, то я за Венецию.
Извиняю:065:
Но все еще в сомнениях ... Я же там никого не знаю:)) а гардеробчик обновить надо и, желательно, по разумной цене.
Но все еще в сомнениях ... Я же там никого не знаю:)) а гардеробчик обновить надо и, желательно, по разумной цене.
Вы для себя видимо уже решили?:)
А ту на всякий случай спрашивате, вдруг кто переубедит:))
Мы выбирали между Испанией и Италией. И решили в Испанию, тк там дешевле, а в Италию решили еще успеется;)
Порось Домашний
15.08.2011, 16:22
Про футболистов соглашусь:love:
Муж, ну а что муж? Подарок-то мне на Др:073:
тады вам и решать!:flower::support:
тогда, куда Вам больше хочется.... Вот если бы билеты были выкуплены, то я бы советовала Барселону. Из практичности.
ps сама то я до Венеции пока не доехала. Кстати, затериться шмотками, наверняка, и там можно
Да мне как бэ всё равно :004:
Вот только с обновлением гардеробчика в Венеции Вы обломитесь.
Василина
15.08.2011, 22:46
Я пешеход, но пробок не видела.
Тоже хочу быть пешеходом в Барселоне, пытаюсь уговорить мужчин.
Мы водили в Барселоне. Ездить легко, парковать - поседеешь.
В поледний день я таки разбила машину:065:
передвигаться - очень комфортно, пробок в нашем понимании в центре почти нет (исключение - например, на выезд из города в субботу утром и т.п., т.е. в основном на выезде на магистрали в час пик)............
Спасибо за ответы.
Так я и думала:)
Да мне как бэ всё равно :004:
Вот только с обновлением гардеробчика в Венеции Вы обломитесь.
Это минус))))
В соседнем топе Адри дразнится дешевой Теенерифой, чуть было не купила, благо карту телебанка дома оставила. Что ж меня в эту Испанию все несет и несет, как будто съездить больше некуда:110::110:
Простите за лирику
Katarina
16.08.2011, 01:40
Может кому актуально - можно лететь в Жирону через Киев
15.08.2011 10:00:00
Из Киева в Жирону и Валенсию - новые рейсы Wizz Air Ukraine
Авиакомпания-дискаунтер Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина) 6 сентября 2011 г. открывает регулярные рейсы из Киева в Испанию. Маршруты перевозчика свяжут столицу Украины с городами Валенсия и Жирона (используется бюджетными перевозчиками как вторичный аэропорт Барселоны).
Полеты будут выполняться из киевского аэропорта Жуляны на самолетах Airbus A320
Katarina
16.08.2011, 01:42
На самом деле - не удобно, и не дешево наверное.
В Киев из Питера все летят в аэропорт Борисполь. Получается помимо стыковки еще и переезд между аэропортами. Да и цены на полеты в Киев немалые. Но вдруг...
На самом деле - не удобно, и не дешево наверное.
В Киев из Питера все летят в аэропорт Борисполь. Получается помимо стыковки еще и переезд между аэропортами. Да и цены на полеты в Киев немалые. Но вдруг...
Удобно тем, кто детей бабушкам-дедушкам на Украине сдает на ответственное хранение:)) Мелкоту привез и нанедельку можно смыться:080:
TanjaSPb
16.08.2011, 12:12
Ох, девочки, поддержите- завтра в 17 час вылетаем из Хельсинки в Барселону, летим первый раз - немного страшно...
Таня+Аня
16.08.2011, 12:57
Ох, девочки, поддержите- завтра в 17 час вылетаем из Хельсинки в Барселону, летим первый раз - немного страшно...
Держитесь!:support: мы летим чеерз 2 недели, мне тоже уже страшно
Порось Домашний
16.08.2011, 13:09
а мне не страшно, но я и не в Барселону:))
Монстрик
16.08.2011, 13:23
Я лечу сегодня ночью. Еще на работе. Чемодана нет. Путеводитель не прочитан. Топик не изучен. Плана никакого. Ой :(
Я лечу сегодня ночью. Еще на работе. Чемодана нет. Путеводитель не прочитан. Топик не изучен. Плана никакого. Ой :(
Удачной поездки,отпишитесь когда приедете как отпуск прошел,у нас ситуация на вашу очень похожа, только едем в сентябре:)
Katarina
16.08.2011, 13:56
Главное-собраться и улететь при таком раскладе. Я вообще впадаю в состояние тоски от сбора барахла -мне кажется это очень сложно, гораздо сложнее, чем составить план и прочитать путеводитель.
Таня+Аня
16.08.2011, 14:23
а мне не страшно, но я и не в Барселону:))
у Порося уже такой опыт, что и на Луну не страшно будет:046:
Ftorotan
16.08.2011, 14:45
Завидую ;), Мы тоже оттуда летели. У нас рейс задержали на 1,5 часа, при том что была стыковка во Франкфурте. Мы страшно волновались, что не успеем. Но, спасибо Люфтганзе, стыковочный рейс задержали, и мы везде успели :080: Так что =, не волнуйтесь, все будет хорошо. Хорошего отдыха.
Порось Домашний
16.08.2011, 15:09
у Порося уже такой опыт, что и на Луну не страшно будет:046:
:008: Порось пока исследует, как дешевле всего добраться из городов в аэропорты Копенгагена и Осло. Цены в Норвегии-:010::010::010:
Katarina
16.08.2011, 15:18
:008: Порось пока исследует, как дешевле всего добраться из городов в аэропорты Копенгагена и Осло. Цены в Норвегии-:010::010::010:
http://www.toandfromtheairport.com/
Может быть Порось не знает такого сайта?
Мне он очень помогал несколько раз. Предлагает множественные решения на любые кошельки и промежутки времени суток.
Таня+Аня
16.08.2011, 15:49
Мне он очень помогал несколько раз. Предлагает множественные решения на любые кошельки и промежутки времени суток.
:flower: какой хороший сайтик..вот только интересно, как часто там обновляется инфа...посмотрела Петербург, пишет, что такси до центра стоит 150-300 руб:046:, а автобус 7 рублей
Порось Домашний
16.08.2011, 16:04
Спасибо!:flower: Пошла исследовать!:)
Купила билеты в СаградуФамилию - при распечатке - штрих код смазан - :001::001::001:
и ничего не поправить....
файл прислали в Акробате, на файле вроде есть штрих-код четкий - а при печати смазанный. Кто-нить покупал уже дилеты через инет? как у вас со штрих-кодом?
:flower: какой хороший сайтик..вот только интересно, как часто там обновляется инфа...посмотрела Петербург, пишет, что такси до центра стоит 150-300 руб:046:, а автобус 7 рублей
ого! у нас такого коммунизма давно нету
Katarina
16.08.2011, 17:00
Это у нас - деревня с полудикими бомбилами и грязными маршрутками. А в других городах и странах - сслылки на всякие удобные сервисы. Так что цену можно видеть из первых рук. Последний раз пользовалась при поездке в Рим в июле. Ехала в Чампино по 4 евро с носа и покупала билеты по инету заранее. Вот как люди живут. Не то что мы - до Московской с детьми и кутулями, потом в мерзотной "маршрути"...
Девочки, друзья озадачили, помогите.:091:
Мы летим из Таллина в Барсу.
Сколько можно провести (максимально, другу) сигарет?(попросил 2-3 блока.
и, можно ли ввозить из еврозоны(таллин) в еврозону(жирону) алкоголь из дьютика?????:009:
мы всегда ввозили, но всегда вылетали не из евросоюза, из россии. а тут нам вроде говорят, что вообще нельзя ничего покупать в дьютике, если летишь из еврозоны в еврозону - это правда????:009::009::009:
и, можно ли ввозить из еврозоны(таллин) в еврозону(жирону) алкоголь из дьютика?????:009:
мы всегда ввозили, но всегда вылетали не из евросоюза, из россии. а тут нам вроде говорят, что вообще нельзя ничего покупать в дьютике, если летишь из еврозоны в еврозону - это правда????:009::009::009:
Можно 1 блок (200 сигарет)
Формально из ЕС в ЕС Вам в а\п не должны продать алкоголь в дьютифри (на кассе смотрят посадочный), но если продали, то можно везти :) Т.е. "попытка - не пытка", как говорил т.Сталин :)
меня скорее интересует вопрос как Вы в эстонию ввезёте сигареты. Там ограничение 2 пачки на взрослого человека через эстонскую таможню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.