Просмотр полной версии : Вопросы по Барселоне
Елена Леонидовна
16.01.2012, 14:24
нам купон дали в аэропорту Барселоны, там недалеко от стоек проката машин (как бы назад вглубь аэропорта) есть консультанты, у них взяли, кажется зеленый киоск, но я уже точно не помню.
Дали ...просто так? Или с бронью машины?
просто так дали, это никак не было связано с бронью машин.
Мы пошли что-то спросить про город к стойке информации, а они нас отправили в этот киоск или павильончик, там несколько их в ряд
Елена Леонидовна
16.01.2012, 15:08
Здорово! Спасибо
Мы летим в конце апреля... А купоны бессрочные? Была бы очень благодарна:100: Едем в конце марта в Амстердам , эти книжки дают право скидки на Бастуристик и там тоже ,если не пригодится отдам вам. Пишите мне ,а то я забуду.
Елена Леонидовна
16.01.2012, 22:08
Едем в конце марта в Амстердам , эти книжки дают право скидки на Бастуристик и там тоже ,если не пригодится отдам вам. Пишите мне ,а то я забуду.
Спасибо. напишу
Подскажите где цены на билет в барселону самие хорошие?.нужно на февраль 2 билета купить.
Райнэир из Таллина посмотрите.Я взяла на лето на 4х туда-обратно 21т.р.
мама двух принцесс
17.01.2012, 15:14
Райнэир из Таллина посмотрите.Я взяла на лето на 4х туда-обратно 21т.р.
спасибо за ответ.Гляну сейчас.
Елена Леонидовна
18.01.2012, 21:26
Подскажите пж-та , электричка(поезд) до Фигераса даст возможность выйти погулять в Жироне, погрузиться обратно ,доехать до Фигераса , обратная дорога в Барселону и всё на одном билете (туда-обратно)? В Барселоне один ЖД вокзал?
Да, все это можно проделать имея один билет от Барселоны до Фегероса, многие так и делают..., только расписание посмотрите. Вокзал один Барселона-Сантс ,но остановки имеются еще в городе. Нам удобнее было уезжать с вокзала.
Елена Леонидовна
19.01.2012, 19:47
Да, все это можно проделать имея один билет от Барселоны до Фегероса, многие так и делают..., только расписание посмотрите. Вокзал один Барселона-Сантс ,но остановки имеются еще в городе. Нам удобнее было уезжать с вокзала.
Спасибо
Елена Леонидовна
24.01.2012, 23:27
Я не читала все 340 страниц... пардон... Возник вопрос.. Брал ли кто-нибудь машину на прокат НЕ в аэропорту ? Где, сколько стоит, были ли проблемы со страховкой?
Я не читала все 340 страниц... пардон... Возник вопрос.. Брал ли кто-нибудь машину на прокат НЕ в аэропорту ? Где, сколько стоит, были ли проблемы со страховкой?
тоже интересует, за пределами аэропорта в округе есть прокат?:008:
Наташик Павловна
25.01.2012, 21:17
Здравствуйте, подскажите в каком отеле можно остановиться в Барселоне в марте (хотим заехать дней на 5) двое взрослых и ребенок (ему будет) 1,1. Хотелось бы в центре 5 или 4 звезды. Без ребенка останавливались в Majestic Hotel & Spa Barcelona. В этом отеле все понравилось, думаю туда же или есть еще что-нибудь интересное, немного смущает что это отель не для семьи с ребенком. Спасибо!
а чем прокат машины в аэропорту отличается от проката машины в другом месте?
мы вообще заранее бронируем и выбираем, где удобнее машину взять
хороший ник
26.01.2012, 21:40
Вроде в аэропорту дороже получается.
Елена Леонидовна
26.01.2012, 23:28
а чем прокат машины в аэропорту отличается от проката машины в другом месте?
Мы прилетаем и четыре дня тусим в городе, а потом планируем на машине доехать до Валенсии через Сарагосу.... а потом ещё два дня в Барне... Ехать из города в аэропорт для того, чтоб взять машину - это лишние движения.... А ответ на вопрос есть???
Мы прилетаем и четыре дня тусим в городе, а потом планируем на машине доехать до Валенсии через Сарагосу.... а потом ещё два дня в Барне... Ехать из города в аэропорт для того, чтоб взять машину - это лишние движения.... А ответ на вопрос есть???
на сайтах прокатчиков по Барселоне почти у всех есть выбор мест помимо аэропорта.
Выбирайте, где вам ближе и дешевле.
всем привет :)
собираюсь в Испанию с подругой и 2мя мальчишками 10 лет в начале мая... Минимум половину времени проведем в Барселоне, вроде хотели брать машину в аренду, что бы из нее ездить по окрестностям... а как в Барселоне с парковками?? как решается вопрос с парковкой возле апартаментов...? ищу как раз что нибудь, но не вижу в условиях поиска наличия паркинга... Паркуются на улицах где преткнуться? Подскажите, к чему вообще готовиться...
UPD дошла до отзывов об апартаментах и безопасности в готическом квартале :)) где поселиться 2м одиноким женщинам с детьми, что б страшно не было? :008:
всем привет :)
собираюсь в Испанию с подругой и 2мя мальчишками 10 лет в начале мая... Минимум половину времени проведем в Барселоне, вроде хотели брать машину в аренду, что бы из нее ездить по окрестностям... а как в Барселоне с парковками?? как решается вопрос с парковкой возле апартаментов...? ищу как раз что нибудь, но не вижу в условиях поиска наличия паркинга... Паркуются на улицах где преткнуться? Подскажите, к чему вообще готовиться...
UPD дошла до отзывов об апартаментах и безопасности в готическом квартале :)) где поселиться 2м одиноким женщинам с детьми, что б страшно не было? :008:
к тому , что с парковками беда и "преткнуться "бесплатно не получиться скорей всего....
с паковкой у аппартов вопрос не решается - если есть платная парковка при аппартах, то ставите, если нет - ищете сами
а вы куда по окрестностям собираетесь?Чем поезда не привлекают?
Вроде в аэропорту дороже получается.
на каком основании?
вроде на ваш основной вопрос про "НЕ аэропорт " ответили
и не совсем понятно ваше недовольство при нуле вводной информации...
к тому , что с парковками беда и "преткнуться "бесплатно не получиться скорей всего....
с паковкой у аппартов вопрос не решается - если есть платная парковка при аппартах, то ставите, если нет - ищете сами
а вы куда по окрестностям собираетесь?Чем поезда не привлекают?
ну пока вырисовывается Порт Авентура, музей Дали в Фигейросе+Жирона, монастырь Монтсеррат... + мы планируем доехать до Мадрида (не могу пока отговорить подругу), наверное через Валенсию.
Учитывая стоимость авиабилетов на 4-х и трансферы, то вполне можно взять ашину и по дороге вокруг поглазеть...
meary_otto
29.01.2012, 22:45
ну пока вырисовывается Порт Авентура, музей Дали в Фигейросе+Жирона, монастырь Монтсеррат... + мы планируем доехать до Мадрида (не могу пока отговорить подругу), наверное через Валенсию.
Учитывая стоимость авиабилетов на 4-х и трансферы, то вполне можно взять ашину и по дороге вокруг поглазеть...
С такими выездами из Барселоны, присмотритесь к подземным паркингам. Если я не ошибаюсь, то у них есть фиксированная стоимость с 9 вечера до 9 утра. Что будет, если вы заберете машину после 9 утра, я не совсем поняла, нам было не актуально и я не стала выяснять.
Мы жили около Рамблы и именно так ставили машину. На улице парковку не найти, да и так безопаснее.
Ночь на таком паркинге нам обошлась в 17 евро. Но цена сильно зависит от места. Совсем рядом с Рамблой видели паркинг, где просили 24 евро за ночь. Может и дешевле найти можно.
meary_otto
29.01.2012, 22:55
Мы вот почти такой компанией жили в апартаментах на Рамбле напротив Готического квартала.
Каких-то особых ужасов мы там не наблюдали. Конечно ближе к ночи на улицах появлялись колоритные личности, но какого-то особого интереса у них к прохожим, кроме как продать им пиво, мы не заметили. Конечно всякое случается, но ИМХО в том же Париже таких личностей больше.
Staraya Loshad'
29.01.2012, 23:38
Мы тоже на Рамбле будем жить. :support: Забронировали апартаменты здесь http://www.booking.com/hotel/es/las-rammblas-rooms-apartments-i.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-8cuft8DL3Qjoe_RgM84YtgS6106116976;sid=1bf4440b13dd f4b8053df13e2b6e7883;dcid=1. Может кто жил там? Отзывами не поделитесь?
Елена Леонидовна
31.01.2012, 18:12
и не совсем понятно ваше недовольство при нуле вводной информации...
Кто не доволен?
Город очень впечатлил, оставил след в моем сердце. Обязательно вернусь-я это знаю. Сочетание-перекликание природы, архитектуры, духа города, у него есть дух-это самое главное!!!!
Мы вот почти такой компанией жили в апартаментах на Рамбле напротив Готического квартала.
Каких-то особых ужасов мы там не наблюдали. Конечно ближе к ночи на улицах появлялись колоритные личности, но какого-то особого интереса у них к прохожим, кроме как продать им пиво, мы не заметили. Конечно всякое случается, но ИМХО в том же Париже таких личностей больше.
+1 В Париже меня ограбили в первый же день, а я ждала таких восторгов и вздохов от города, а там... В Барсе наоборот готовилась к самому худшему, думала будут срывать прям с тела украшения, сумки вырывать из рук-но ничего такого не было. Но эелементарные правила поведения за границей никто не отменяет!11!!
соловейчик
04.02.2012, 14:17
Девочки, нуждаюсь в советах побывавших в Барселоне по прогулке на Монжуик. Как бы ее распланировать, сколько времени занимает? Там есть ещё какая-то канатка в область Барселонеты---стоит на ней ехать? Сколько это стоит? Интересует все-все.
соловейчик
04.02.2012, 14:44
Еще вопрос--если в Саграду Фамилию заранее билеты покупать через интернет, аудиогид будет прилагаться? Или для этого нужно в общей очереди стоять? И как оплатить подъем на лифте в башню?
Девочки, нуждаюсь в советах побывавших в Барселоне по прогулке на Монжуик. Как бы ее распланировать, сколько времени занимает? Там есть ещё какая-то канатка в область Барселонеты---стоит на ней ехать? Сколько это стоит? Интересует все-все.
Канатка интересна - виды с нее нестандартные.. стоит что-то в районе 9 евро с носа в один конец... В сезон там очереди...
По Монтжуику - лучше начинать сверху - от крепости... Вниз спускаться проще... Туда идет еще одна маленькая канатка...
Еще вопрос--если в Саграду Фамилию заранее билеты покупать через интернет, аудиогид будет прилагаться? Или для этого нужно в общей очереди стоять? И как оплатить подъем на лифте в башню?
Через интернет есть две опции - с гидом и без. Нужен гид - выбираете соответственно. Гид на русском.
В общей очередине нужно. Последний турникет на вход - специально для интернетчиков, там никогда никого нет.
Билет на лифт покупаете у девочки в этом турникете. На конкретное время. Погуляли по собору - подошли минут за пять до времени к нужному лифту (их два в разных концах).
соловейчик
05.02.2012, 10:23
Спасибо за ответ.
sunny1978
05.02.2012, 23:55
Здравствуйте! Нужна информация от знатоков ))) 19 марта будем проездом в Барселоне (6 часов между рейсами). Ранее в Барселоне никогда не были, хотим хоть одним глазком взглянуть.
Реально ли за это время съездить в центр, побродить, посмотреть и вернуться обратно. Сколько может стоить такая поездка на такси, электричке (вообще как лучше)? Далеко ли аэропорт до интересных мест в Барселоне? Что там вообще стоит посмотреть? Может, у кого-то есть знакомые в Барселоне, которые за определенное вознаграждание нас встретят-повозят-проводят? Спасибо за любую информацию. Можно в личку.
соловейчик
06.02.2012, 05:08
Подскажите, в Пинеду де Мар я с вокзала Сантс уеду? Или из какого-то другого места ехать нужно? Билет покупать на месте или уже здесь? ( а вдруг билетов, в день который нужен, билетов на поезд не будет?)
соловейчик
06.02.2012, 05:49
Еще нашла, что можно через интернет оформить М Кард для Монтжуика-20 евро на нос. Входит посещение Испанской деревни, канатки, музеи, можно взять велосипеды. Кто-нибудь знает про такую?
sunny1978
09.02.2012, 00:26
Девочки, про Барселону мне так никто и не ответил... Неужели никто не знает?
Девочки, про Барселону мне так никто и не ответил... Неужели никто не знает?
Здесь столько тем про Барну, что "девочки" задолбались примерно одно и тоже писать :)
За 6 часов можно смотаться (электричка идет ~20 минут до города и там еще на метро немного) до формального центра, коим является площадь Каталонии (на ней делать вообще нечего) и прошвырнуться по пешеходной улице Рамбла до береговой линии, где стоит памятник Колумбу, по дороге завернув в исторический квартал времен короля Арагона - Готический квартал, и рынок Бокерия. Это позволит Вам поставить галочку в графе "Я был в Барселоне", но город Вы не поймете. Нужно ходить в Саграду, смотреть дома на Пассеч де Грасия, забраться на Монтжуик, а потом вечером дождаться Магических фонтанов.... но на это требуется несколько дней :( А с другой стороны торчать 6 часов в АП тоже не комильфо.... действительно, найдите индивидуального гида с машиной.
katerinushka
11.02.2012, 02:26
Всем привет!
Хочу устроить себе мини отпуск в отпуске. Мужа с братом оставить за ребенком на Майорке следить, а сама рано утром на самолет и в Барселону. Там гулять, блудить и впервые за более чем три года быть одной и в новом месте. Хочу снять отель на 1 ночь. И на следующий день еще весь день прошагать, проездить, попробовать на вкус и запах этот город. На самолет и к своим на Майорку. Т.е. получится два полных дня.
Что посоветует посмотреть такого? Пока читаю на 20 страницах, карту изучаю, уже заблудилась)))
Саграду и дома Гауди-это совершенно необычные творения. Шоу фонтанов и Готический квартал... Можно купить билет на бастуристик и выходить ,где понравится...Билеты в Саграду купить заранее ,если это будет сезон.Впрочем в этом и др. топах об этом много писали , прочтите отчет Foxlen и вы поймете, что захотите увидеть...
katerinushka
11.02.2012, 11:58
Саграду и дома Гауди-это совершенно необычные творения. Шоу фонтанов и Готический квартал... Можно купить билет на бастуристик и выходить ,где понравится...Билеты в Саграду купить заранее ,если это будет сезон.Впрочем в этом и др. топах об этом много писали , прочтите отчет Foxlen и вы поймете, что захотите увидеть...
Спасибо большое.
а у нас Алиталия второй раз плечо СПб-Рим отменяте....может это знак , что нам в Барсу не надо?
Первый раз перенесли целиком поездку на 2 дня, что предложат в этот раз -не знаю, но предлагать будут другие АК на замену
Вот интересно у Алиталии в выходные все работают, а наш офис только по будням:015:..вот и сиди до понедельника , страдай
а у нас Алиталия второй раз плечо СПб-Рим отменяте....может это знак , что нам в Барсу не надо?
Первый раз перенесли целиком поездку на 2 дня, что предложат в этот раз -не знаю, но предлагать будут другие АК на замену
Вот интересно у Алиталии в выходные все работают, а наш офис только по будням..вот и сиди до понедельника , страдай
Это проверка испытанием - насколько сильно Вам туда хочецца :)
Сразу видно - оптимист :)
я когда план поездки составляю, фото смотрю, так как будто уже и побывала там:))
Я сейчас уже во всю Майорку на сентябрь планирую, а тут опять надо к Барсе возвращаться, что то перекраивать...правда все равно перед выездом буду судорожно вспоминать про проездные . маршруты и т.д :)
буду надеяться, что что-нибудь предложат, билетов за 7 тыс я уже не найду:(
Может в Рим на день раньше прилететь , там детям Коллизей показать:016:
я когда план поездки составляю, фото смотрю, так как будто уже и побывала там:))
Я сейчас уже во всю Майорку на сентябрь планирую, а тут опять надо к Барсе возвращаться, что то перекраивать...правда все равно перед выездом буду судорожно вспоминать про проездные . маршруты и т.д :)
буду надеяться, что что-нибудь предложат, билетов за 7 тыс я уже не найду:(
Может в Рим на день раньше прилететь , там детям Коллизей показать:016:
:)
А мы от Майорки в сентябре таки отказались - билеты, конечно, копеечные, очень хотелось, но школа (новые учителя и предметы на старте нового класса) перевесила :(
:)
А мы от Майорки в сентябре таки отказались - билеты, конечно, копеечные, очень хотелось, но школа (новые учителя и предметы на старте нового класса) перевесила :(
а у нас последний сентябрь остался -надо пользоваться:004:
А если замена - перенос не устраивают хотя бы в одном плече, что от всех билетов можно отказаться?
Мне вот тоже наши... подставу сделали....
Перенесли пересадку в другой аэропорт, до которого я в выделенное время не успею просто донестись... Что делать в таких случаях?
Извините за офф. Если есть куда глянуть в топик о похожих проблемах, буду благодарна за ссыль.
А если замена - перенос не устраивают хотя бы в одном плече, что от всех билетов можно отказаться?
Мне вот тоже наши... подставу сделали....
Перенесли пересадку в другой аэропорт, до которого я в выделенное время не успею просто донестись... Что делать в таких случаях?
Извините за офф. Если есть куда глянуть в топик о похожих проблемах, буду благодарна за ссыль.
вам должны заменить рейс на аналогичный или другой удобный вам или вернуть деньги
Нам первый раз тоже только одно плечо отменили , так мы полностью даты поездки перенесли и туда и обратно, а то предлагали в Рим лететь через Москву , а нам из Рима еще в Барсу потом:010:
sunny1978
13.02.2012, 14:45
Здесь столько тем про Барну, что "девочки" задолбались примерно одно и тоже писать :)
За 6 часов можно смотаться (электричка идет ~20 минут до города и там еще на метро немного) до формального центра, коим является площадь Каталонии (на ней делать вообще нечего) и прошвырнуться по пешеходной улице Рамбла до береговой линии, где стоит памятник Колумбу, по дороге завернув в исторический квартал времен короля Арагона - Готический квартал, и рынок Бокерия. Это позволит Вам поставить галочку в графе "Я был в Барселоне", но город Вы не поймете. Нужно ходить в Саграду, смотреть дома на Пассеч де Грасия, забраться на Монтжуик, а потом вечером дождаться Магических фонтанов.... но на это требуется несколько дней :( А с другой стороны торчать 6 часов в АП тоже не комильфо.... действительно, найдите индивидуального гида с машиной.
Спасибочки!!! Вот ищу-ищу, а он все не находится :(
вам должны заменить рейс на аналогичный или другой удобный вам или вернуть деньги
Нам первый раз тоже только одно плечо отменили , так мы полностью даты поездки перенесли и туда и обратно, а то предлагали в Рим лететь через Москву , а нам из Рима еще в Барсу потом:010:
Нам и заменили рейс на аналогичный. Но из аэропорта на другом конце города. А время на пересадку оставили то же. не представляю как можно с момента посадки в 18-30 до момента взлета в 20-30 из Шереметьево во в\Внуково долететь!!!
Нужно пройти паспортный контроль, забрать багаж, побежать на экспресс до Павелецкой, там проехать на метро до другого экспресса и доехать на нём до Внуково. И пройти еще одну регистрацию!!!!
:010::065:
Нам и заменили рейс на аналогичный. Но из аэропорта на другом конце города. А время на пересадку оставили то же. не представляю как можно с момента посадки в 18-30 до момента взлета в 20-30 из Шереметьево во в\Внуково долететь!!!
Нужно пройти паспортный контроль, забрать багаж, побежать на экспресс до Павелецкой, там проехать на метро до другого экспресса и доехать на нём до Внуково. И пройти еще одну регистрацию!!!!
:010::065:
а вам предлагали варианты на выбор?вы явно не успеваете на эту стыковку
летим на день раньше через Москву -2 пересадки
а Шереметьево -большой аэропорт?
katerinushka
14.02.2012, 15:02
Шереметьево как наше Пулково. Однотипно. Но вроде там новые терминалы строились.
Помогите понять, где на одну ночь лучше остановится, чтобы проще добираться из аэропорта и в аэропорт потом. Любое центральное метро или жд вокзал или еще какое-то место?
Шереметьево как наше Пулково. Однотипно. Но вроде там новые терминалы строились.
Помогите понять, где на одну ночь лучше остановится, чтобы проще добираться из аэропорта и в аэропорт потом. Любое центральное метро или жд вокзал или еще какое-то место?
около вокзала Сантс -туда поезда ходят прямо из АП
около вокзала Сантс -туда поезда ходят прямо из АП
тоже так думаю
kyksusha
15.02.2012, 16:34
Шереметьево раза в два больше Пулково =)
и та же фигня, что терминалы довольно далеко друг от друга расположены
по моему так - B и C в одной части а/п,
D, E и F - в другой.
Между терминалами B и E ходит бесплатный автобус (для пассажиров, т.е. нужно билет предъявить)
Раз в шесть Шереметьево больше...
kyksusha
15.02.2012, 18:22
ну не в 6 конечно, но с двумя я тоже погорячилась))
ну не в 6 конечно, но с двумя я тоже погорячилась))
у нас вроде в Москве из одного терминала и прилет и вылет:016:-терминал Д
а как посмотреть куда какие рейсы прилетают-улетают?
а то , если окажется, что терминалы разные, да еще могут попросить багаж забрать и сдать, то 3 часа на пересадку не так уж и много:005:
Hanno4ka
15.02.2012, 19:31
Посоветуйте, пож., недорогие апарты или отельчик в центре Барселоны! :)
что для вас недорого?
недорого для скольких человек?
что для вас центр? -пл Испании или рамбла?
кто знает, сколько берут за провоз багажа в такси?
мне из аппартов написали, что такси будет стоить 25 евро + багаж
ночной тариф там есть?
kyksusha
15.02.2012, 19:56
у нас вроде в Москве из одного терминала и прилет и вылет:016:-терминал Д
а как посмотреть куда какие рейсы прилетают-улетают?
а то , если окажется, что терминалы разные, да еще могут попросить багаж забрать и сдать, то 3 часа на пересадку не так уж и много:005:
у меня было в билете написано, в какой терминал прилетаю и из какого улетаю
я так поняла, вы Алиталией летите?
Они год назад все собственные рейсы перевели в терминал D..
багаж мне сразу до Барселоны оформили, я его на пересадке не могла забрать (ну и хорошо)
да, если терминалы разные, и если еще с багажом - то три часа как раз и уйдут на пересадку)
шатл между терминалами, по-моему, раз в 20ть минут ходит
Посмотрела табло Шереметьево, Алиталия иногда прилетает в терминал F
Но даже если у вас будет F, он от D недалеко, http://svo.aero/transport/
кто знает, сколько берут за провоз багажа в такси?
мне из аппартов написали, что такси будет стоить 25 евро + багаж
ночной тариф там есть?
Как-то отдельно за багаж не платили.
Сколько по счетчику накапало, столько и заплатили (округлив), без прибавки "за багаж")))
ночной тариф есть
у меня было в билете написано, в какой терминал прилетаю и из какого улетаю
я так поняла, вы Алиталией летите?
Они год назад все собственные рейсы перевели в терминал D..
багаж мне сразу до Барселоны оформили, я его на пересадке не могла забрать (ну и хорошо)
да, если терминалы разные, и если еще с багажом - то три часа как раз и уйдут на пересадку)
шатл между терминалами, по-моему, раз в 20ть минут ходит
Посмотрела табло Шереметьево, Алиталия иногда прилетает в терминал F
Но даже если у вас будет F, он от D недалеко, http://svo.aero/transport/
у нас в эл билете не написано про Терминал, но на сайте Шереметьево посмотрела,что обе компании базируются в терминале Д
мы до москвы АФ летим, а потом уже АИ ( рейс из СПБ отменили -поэтому они нас через Москву повезут)
Про багаж в АИ когда рейс меняли предупредили , что может быть попросят забрать, но с другой стороны может оно и лучше -при 2 стыковках потерять багаж шансов больше:005:
kyksusha
15.02.2012, 23:03
судя по табло прилетов, собственные рейсы Аф тоже в Д прилетают
а вот совместный рейс с Аэрофлотом из парижУ ожидается через 37 минут в терминале Е
но это тож не страшно))
Непонятно, что такое "недорогие", но вот, например, 5 вариантов апартов бюджетного класса (по 50-60 евро): http://barcelonapartment.eu/
Hanno4ka
16.02.2012, 01:55
что для вас недорого?
недорого для скольких человек?
что для вас центр? -пл Испании или рамбла?
Непонятно, что такое "недорогие", но вот, например, 5 вариантов апартов бюджетного класса (по 50-60 евро): http://barcelonapartment.eu/
Вообще хотелось, чтобы порекомендовали те, в которых уже жили наши форумчане и им понравилось соотношение цена-качество :)
Хотелось бы эвриков за 30 найти на человека, всего нас трое.
В центре я так понимаю, лучше пл. Испании, Каталонии, но не Рамбла.
Либо возле пляжей, но чтобы было удобно перемещаться по городу.
Хотела забронировать вот эти: http://www.eddysguesthouse.com/rooms.html
но там уже занято :(
Предлагают новое studio , но фоток и отзывов пока нет, посему боязно бронькать.
Подскажите, чем guest hause отличается от studio?
Подскажите,побывавшие в зоопарке......
ск.стоит прокат электромобиля и на ск. человек он расчитан....
около какого входа их "парковка..."
Подскажите, в конце июля (20-30) очень жарко обычно, кроме того прочла, что в городе просто не протолкнуться от туристов? Очень хочется побывать в Барселоне, но даты нет возможности перенести. Думаем ехать или не ехать ? Боюсь смазать впечатление таскаясь по жаре в толпе, а если отложить, то потом не известно, когда еще появится возможность туда попасть... :005:
Может пляж в черте города порекомендуете? Спасибо!
Подскажите, в конце июля (20-30) очень жарко обычно, кроме того прочла, что в городе просто не протолкнуться от туристов? Очень хочется побывать в Барселоне, но даты нет возможности перенести. Думаем ехать или не ехать ? Боюсь смазать впечатление таскаясь по жаре в толпе, а если отложить, то потом не известно, когда еще появится возможность туда попасть... :005:
Может пляж в черте города порекомендуете? Спасибо!
Там пляж прямо в центре города))) Барселонетта))) не промахнетесь))
Там пляж прямо в центре города))) Барселонетта))) не промахнетесь))
изучаю карту, вижу :flower:
а какие правила пляжного отдыха в Барселоне? можно прийти и упасть на песок или платный вход, обязательная аренда лежаков?
kyksusha
18.02.2012, 17:29
бесплатный вход, аренда лежаков необязательна
на Барселонетте довольно много народу, но можно, если не лень будет, пройти подальше от центра, там тоже городские пляжи (песок)
в Барселоне, мне кажется, очень жарко нечасто бывает, все-таки средиземноморский климат гораздо приятнее в этом плане
бесплатный вход, аренда лежаков необязательна
на Барселонетте довольно много народу, но можно, если не лень будет, пройти подальше от центра, там тоже городские пляжи (песок)
в Барселоне, мне кажется, очень жарко нечасто бывает, все-таки средиземноморский климат гораздо приятнее в этом плане
спасибо! :)
изучаю карту, вижу :flower:
а какие правила пляжного отдыха в Барселоне? можно прийти и упасть на песок или платный вход, обязательная аренда лежаков?
В этом году приняли закон - нельзя загорать ню :)
:( и что же теперь делать? :005:
:)):)):))
kyksusha
19.02.2012, 15:26
Слава Богу))) а то там такие виды были :001::001::001:
:(:(:(
В топике об испании не отвечают(( попробую здесь)))
Будем в барселоне 4 дня. Есть неплохое предложение по апартаментам рядом с площадью испании. Мы втроем: я , мужи ребь 2,5 года. В барселоне - хотим походить, посмотреть и п, дальше поедем на побережье купаться. Так собственно вопрос - удобно ли жить рядом с площадью Испании? На чем и сколько по времени добираться до основных достопримечательных мест(рамбла и пр)? или все же лучше дороже. но где-нибудь ближе к историчесому центру?
Порось Домашний
19.02.2012, 16:33
В топике об испании не отвечают(( попробую здесь)))
Будем в барселоне 4 дня. Есть неплохое предложение по апартаментам рядом с площадью испании. Мы втроем: я , мужи ребь 2,5 года. В барселоне - хотим походить, посмотреть и п, дальше поедем на побережье купаться. Так собственно вопрос - удобно ли жить рядом с площадью Испании? На чем и сколько по времени добираться до основных достопримечательных мест(рамбла и пр)? или все же лучше дороже. но где-нибудь ближе к историчесому центру?
На метро совсем рядом. И я противник проживания в историческом центре)
На метро совсем рядом. И я противник проживания в историческом центре)
А само метро рядом? и есть ли поблизости остановка BUS turistic?
Порось Домашний
19.02.2012, 17:06
А само метро рядом? и есть ли поблизости остановка BUS turistic?
И бас-туристик, и метро, все там есть. Это же площадь Испании-сама по себе достопримечательность) И Монжуик под боком)
Таня+Аня
19.02.2012, 17:11
Мы тоже жили недалеко от Испании..очень довольны.:love:
Порось Домашний
19.02.2012, 17:13
Мы тоже жили недалеко от Испании..очень довольны.:love:
И мы как бы недалеко, у Сантса, то есть в 2 остановках на метро или 15 минутах пешком)
Спасибо, а то я уже стала думать что нужно что-то искать в др. месте. останемся рядом с площадью Испании. Спасибо
соловейчик
19.02.2012, 23:25
Подскажите, какая сумма должна быть указана в справке о зарплате, чтобы не отказали в визе?
Утреннее Солнце
19.02.2012, 23:57
Друзья!!!1 спасибо за большое количество информации!!! у нас ко всем важный вопрос!!!1 какая стоимость должна быть у билетов ?:) то есть сколько это "недорого " для прямова перелета Петербург-Барселона или нужно рассматривать только перелеты с пересадкой? Не могу понять- брать билеты сейчас( а сейчас только с пересадкой) или подождать( что рискованно) марта когда по версии операторов по продажи билетов должны появиться прямые рейсы?????
Спасибо всем за любые информации:)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
И конечно желаю всем хорошего отдыха !!!!!!!
Да! забыла сказать чартеры нам не подходят у нас разница прилет-вылет больше двух месяцев!!!!!
Порось Домашний
19.02.2012, 23:58
Друзья!!!1 спасибо за большое количество информации!!! у нас ко всем важный вопрос!!!1 какая стоимость должна быть у билетов ?:) то есть сколько это "недорого " для прямова перелета Петербург-Барселона или нужно рассматривать только перелеты с пересадкой? Не могу понять- брать билеты сейчас( а сейчас только с пересадкой) или подождать( что рискованно) марта когда по версии операторов по продажи билетов должны появиться прямые рейсы?????
Да! забыла сказать чартеры нам не подходят у нас разница прилет-вылет больше двух месяцев!!!!!
А тут прямыми вроде как никто и не летал ни разу, если вы из Питера имеете ввиду) Для меня "недорого" раньше было 200 евро, теперь планка поднялась до 250.
Утреннее Солнце
20.02.2012, 00:07
200 евро это туда и братно??????
Утреннее Солнце
20.02.2012, 00:08
Скажите а почему из питера прямых то маловато? их ждать нет смысла я так понимаю?
Порось Домашний
20.02.2012, 00:15
200 евро это туда и братно??????
Конечно, это туда-обратно на одного человека.
Скажите а почему из питера прямых то маловато? их ждать нет смысла я так понимаю?
Так то регулярка России, разбираемая турфирмами под чартерные блоки.
Сейчас прямой рейс до Барселоны только чартер , Сб -Сб. Остальные только с пересадкой, а то и с двумя . А Вам когда лететь? Если к лету ближе , то будут ещё прямые рейсы:)
Сейчас прямой рейс до Барселоны только чартер , Сб -Сб. Остальные только с пересадкой, а то и с двумя . А Вам когда лететь? Если к лету ближе , то будут ещё прямые рейсы:)
быть то будут -вопрос в цене
Знатоки Барселоны, подскажите, пожалуйста!Едем в Испанию первый раз,летим в Аликанте через Барселону, двое взрослых и трехлетний ребенок. Решили два дня побыть в Барселоне и посмотреть достопримечательности (не музеи тк маленький ребенок). Посоветуйте, пожалуйста, где нам лучше забронировать отель, чтобы легко было добираться из аэропорта и обратно, в пешей доступности до центра города (хотим посмотреть поющие фонтаны , культурную программу полностью еще не составили) и чтобы была возможность где-то перекусывать и кормить там же ребенка.Хотелось бы не очень дорого.Заранее спасибо!
kyksusha
22.02.2012, 19:58
если вы прилетаете в аэропорт Эль Прат - то можно на автобусе добраться (до пл. Каталонии), вполне удобно.
Достопримечательности находятся в разных частях города, получается, что жить удобнее в центре. До поющих фонтанов (площадь Испании) всегда можно добраться на метро или на автобусах, до парка Гуэль и до Саграды Фамилии тоже.
Транспорт в Барселоне очень удобный, в смысле система простая и комфортная
kyksusha
22.02.2012, 20:10
посмотрите Evenia Rocafort
Rocafort 23-25, Barcelona, 08015 около площади Испании
http://www.eveniahotels.com/hotelrocafort
Жить на пл.Испании имхо ни туда ни сюда - и не в центре, и не на прямом трансфере в АП. В первом случае лучше жить в р-не пл.Каталонии (в одну сторону Пасеч де Грасия, в другую Рамбла), во втором - около вокзала Сантс (электричка в АП). Через пл.Испании, конечно, идет автобус в АП, но он дороже электрички и стартует с той же пл. Каталонии, где, собственно, и есть формальный центр.
Утреннее Солнце
23.02.2012, 23:37
быть то будут -вопрос в цене
Спасибо !!!! да мы летом летим с1июня по первое августа, а какая стоимость на них как правило? то есть дороже 10-12 тысяч на человека туда и обратно?
Спасибо !!!! да мы летом летим с1июня по первое августа, а какая стоимость на них как правило? то есть дороже 10-12 тысяч на человека туда и обратно?
чартер на 2 месяца -это очень дорого
10-12 на лето для прямого это очень хорошая цена и я сильно сомневаюсь . что такая цена будет
Спасибо!Забронировали номер в этом отеле.Подскажите, пожалуйста, где можно купить билеты на БасТуристик?Я поняла из топа, что он едет по площади Испании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.