Просмотр полной версии : Рим -в какой части лучше жить, чтоб везде попасть быстро?Знатоки подскажите!
Девочки, помогите разобраться. Бронирую отель, вопрос про завтрак. Чем отличаются итальянский завтрак от континентального? Или брать без завтрака?
KoshkaNatashka
11.11.2011, 23:20
Девочки, помогите разобраться. Бронирую отель, вопрос про завтрак. Чем отличаются итальянский завтрак от континентального? Или брать без завтрака?
Нужно читать в отзывах. Я этот вопрос изучала очень подробно, т.к. без завтрака мы не можем и с итальянским тоже не очень.
По-моему, это примерно одно и то же, но вариации везде разные.
Итальянскй завтрак -это кофе с круассаном....меня уже от мучного мутит
Сегодня в Бергамо в 10 часов утра работают только бары , где дают кофе и плюшки:(...так что да здраствует МакДональдс, где мы поели сытно и недорого , а главное утром...
KoshkaNatashka
12.11.2011, 01:07
А континентальный - разве не то же самое?
А не подскажите вроде есть какой то ночной поезд из Венеции в Рим, кто нибудь на таком ездил?
поезд есть -на трениталии смотрите
А континентальный - разве не то же самое?
не могу сказать точно, знаю одно, чтоб с утра поесть в итальянском отеле -надо хорошо отель поискать
нам за 5 дней и 4 отеля так и не удалось это сделать
завтра с утра пойдем в Макдональдс-там чудный салат цезать:))
KoshkaNatashka
12.11.2011, 01:16
не могу сказать точно, знаю одно, чтоб с утра поесть в итальянском отеле -надо хорошо отель поискать
нам за 5 дней и 4 отеля так и не удалось это сделать
завтра с утра пойдем в Макдональдс-там чудный салат цезать:))
У нас в Италии было 3 отеля, в одном только хлопья, йогурты и сладкое (но ооочень вкусное), в другом еще сыр и колбаса, а в третьем (нам специально нашли) еще и картошка, сосиски и омлет! :080::080::080:
У нас в Италии было 3 отеля, в одном только хлопья, йогурты и сладкое (но ооочень вкусное), в другом еще сыр и колбаса, а в третьем (нам специально нашли) еще и картошка, сосиски и омлет! :080::080::080:
Да. Я выбирала отели в Италии по расположению и завтракам, и так как Венецию мы отменили, жили в двух, трёшка и четвёрка, завтраки не такие как в Скандиках, но впорлне разнообразные, помимио выпечки, хлопьев - фрукты на выбор, сырок, колбаска, а в четырёзвездочном отеле и горяее - омлет и колбаски!
Да. Я выбирала отели в Италии по расположению и завтракам, и так как Венецию мы отменили, жили в двух, трёшка и четвёрка, завтраки не такие как в Скандиках, но впорлне разнообразные, помимио выпечки, хлопьев - фрукты на выбор, сырок, колбаска, а в четырёзвездочном отеле и горяее - омлет и колбаски!
сходили вчера в Бергамо в последнем отеле на завтрак, отель 4* завтрак за доп плату 10 евро
Пришли на разведку , а там :love: омлет:)) ( какое счастье), ветчина, сосиски, йогурты, сыры, свежая клубника ( невкусная), зато соки натуральные -вкусные..вообщем счастью не было предела:046:
да и сам отель оч понравился ( особенно по распродажной цене) дабл 60 евро, в квартале от вокзала, оч тихо, в номере чайник, чай-кофе, мини бар, вай фай бесплатный
Пойду писать отчет , пока все еще свежо:love:
сходили вчера в Бергамо в последнем отеле на завтрак, отель 4* завтрак за доп плату 10 евро
Пришли на разведку , а там :love: омлет:)) ( какое счастье), ветчина, сосиски, йогурты, сыры, свежая клубника ( невкусная), зато соки натуральные -вкусные..вообщем счастью не было предела:046:
да и сам отель оч понравился ( особенно по распродажной цене) дабл 60 евро, в квартале от вокзала, оч тихо, в номере чайник, чай-кофе, мини бар, вай фай бесплатный
Пойду писать отчет , пока все еще свежо:love:
Это в Бергамо так бывает. В Риме такого варианта не находила. Либо дорогущий шведский стол (пишем ноу инклуд и идем в кафешку), либо "континенталь"- из горячего только кофе. Чайник в номере-боольшой дефицит. Нооо Рим-есть Рим. Притягательность его настолько велика, что завтрак отходит на сотый план.
Это в Бергамо так бывает. В Риме такого варианта не находила. Либо дорогущий шведский стол (пишем ноу инклуд и идем в кафешку), либо "континенталь"- из горячего только кофе. Чайник в номере-боольшой дефицит. Нооо Рим-есть Рим. Притягательность его настолько велика, что завтрак отходит на сотый план.
у меня сложилось несколько иное впечатление от Рима..:(
сейчас отчет пишу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4765645, правда до Рима еще не добралась:))
Leonteva
14.11.2011, 12:36
Поделитесь названием отеля, где на завтрак омлет?
KoshkaNatashka
14.11.2011, 12:43
ESH.
Но он вообще-то недешев, мне просто повезло :)
Поделитесь названием отеля, где на завтрак омлет?
The Duke - но он тоже недешёв, не очень удобен по расположению, и очень много помпы (танцев с бубнами официантов на ужине вокруг стола), а качество еды нисколько не лучше нашей трёшечки Edera
Но в Edera не было омлета, зато вкусные свежие булочки, масло-сыр-колбаска-фрукты-овощи-яйца-молоко, всё неплохое.
iOS-Lion
15.11.2011, 15:46
Какая сейчас погода в Риме? И как повлияла непогода в Тоскане на Рим?(Лигурия: Милан и Генуя были затоплены) Стоит ли сейчас ехать в Рим на эти выходные? Какие ещё варианты на 18-21.11.
Какая сейчас погода в Риме? И как повлияла непогода в Тоскане на Рим?(Лигурия: Милан и Генуя были затоплены) Стоит ли сейчас ехать в Рим на эти выходные? Какие ещё варианты на 18-21.11.
когда это Милан успело затопить?:001:
мы там 11 числа были -сухо , тепло:love:
katusha85
15.11.2011, 16:32
знатоки Италии, посоветуйте хорошего гида по Риму.
My Cherry
15.11.2011, 21:22
Девочки!!! Собираемся в апреле в конце в Рим, не рано ли покупать билеты? и букить отель?
Билеты по 10 500 р предлагают, как цена? Или стоит подождать:009:
iOS-Lion
15.11.2011, 21:40
когда это Милан успело затопить?:001:
мы там 11 числа были -сухо , тепло:love:
Это Геную затопило, но там всё рядом(100км до Милана,ему вроде тоже досталось;), вот и интересуюсь: Милан и Рим, стОит ли ехать в эти выходные? И как вообще реально недорого купить а\билеты сейчас? Вроде не сезон ))
ПС: кстати Пьемонт(Милан в соседней Ломбардии) и юг Франции тоже затопило дождями; но это 5го ноября было; видно всё просохло ))
Девочки!!! Собираемся в апреле в конце в Рим, не рано ли покупать билеты? и букить отель?
Обычная цена, не дешёвая и не дорогая. Алиталия?
Мне кажется за эту цену всегда купите....
Просматривайте предложения -сейчас потихоньку к концу года АК дают скидки, ну а отель букить , как билеты купите
KoshkaNatashka
16.11.2011, 10:45
Отель букить, билеты баить или стоит вэйтать? :))
Сорри, не смогла удержатья :)
My Cherry
16.11.2011, 10:52
Обычная цена, не дешёвая и не дорогая. Алиталия?
Аэрофлот
My Cherry
16.11.2011, 10:52
Просматривайте предложения -сейчас потихоньку к концу года АК дают скидки, ну а отель букить , как билеты купите
а посоветуйте пож-та какие АК просматривать?
а посоветуйте пож-та какие АК просматривать?
алиталия, люфтганза, эйрберлин
и топик про распродажи авиакомпаний :)
Это Геную затопило, но там всё рядом(100км до Милана,ему вроде тоже досталось;), вот и интересуюсь: Милан и Рим, стОит ли ехать в эти выходные? И как вообще реально недорого купить а\билеты сейчас? Вроде не сезон ))
ПС: кстати Пьемонт(Милан в соседней Ломбардии) и юг Франции тоже затопило дождями; но это 5го ноября было; видно всё просохло ))
:))
Откуда у Вас такие сведения? Причем тут Милан?
В Пьемонте, кстати, подтопило совсем немного и ненадолго. Так бывает почти каждый год.
В Милане сухо, да и солнце выглядывает. На равнинах - туманы, это нормально, сезонное.
:))
Откуда у Вас такие сведения? Причем тут Милан?
В Пьемонте, кстати, подтопило совсем немного и ненадолго. Так бывает почти каждый год.
В Милане сухо, да и солнце выглядывает. На равнинах - туманы, это нормально, сезонное.
ой..да ладно...нас , например, всю прошлую неделю родственники доставали звонками -"как у вас там в Риме наводнение"...ничего , говорим, наводняет:)
это видимо модная фишка этого сезона
My Cherry
16.11.2011, 19:33
алиталия, люфтганза, эйрберлин
и топик про распродажи авиакомпаний :)
спасибо, в топике уже отметилась, подписалась на Лф и Россию...надеюсь что получится...
вдруг если кто-то увидит дешевые билеты...буду очень признательна:flower:
Девушки,подскажите,пожалуйста,в январе куда можно сходить,посмотреть с ребенком?Ребенку 6 лет.
Еще думаем съездить во Флоренцию.
вообще выбор еще тот у нас-Рим или Египет:010:Я хочу в Рим,муж в Египет,в ОАЭ нет билетов уже.
надо прямо срочно-срочно решить.:008:
Девушки,подскажите,пожалуйста,в январе куда можно сходить,посмотреть с ребенком?Ребенку 6 лет.
Еще думаем съездить во Флоренцию.
вообще выбор еще тот у нас-Рим или Египет:010:Я хочу в Рим,муж в Египет,в ОАЭ нет билетов уже.
надо прямо срочно-срочно решить.:008:
так это от ребенка зависит...
я поэтому без своего ребенка ездила в Рим- ему эти развалины нафиХ не нужны, а так особо детского я там ничего не нашла
Хотя ребенок спрашивал, когда он тоже на крышу собора заберется, но договорились на Исаакиевский собор :)...поближе
так это от ребенка зависит...
я поэтому без своего ребенка ездила в Рим- ему эти развалины нафиХ не нужны, а так особо детского я там ничего не нашла
Хотя ребенок спрашивал, когда он тоже на крышу собора заберется, но договорились на Исаакиевский собор :)...поближе
ребенок просто хочет с родителями поехать.Понятно,что аутлет,например,ему будет сооовсем не нужен:) мелкую дома оставляем.
Я имела в виду,есть ли в Риме что-то интересное детям-океаниум,зоопарк и т.п.?
вот муж и уперься,что будет поездка для взрослых,а не для ребенка.А я уже одной ногой в аутлете:))
нужны аргументы за Рим и против Египта:073:
.А я уже одной ногой в аутлете:))
нужны аргументы за Рим и против Египта:073:
ага..таки папа прав:))
так вы бы так сразу и говорили :))
Эксплора (Explora) — музей для детей, представляющий собой игровой городок с образовательным направлением. Он находится совсем рядом с площадью Дель Пополо и является самым посещаемым местом в Риме. Каждая экскурсия по музею длится примерно 1 час 45 минут. Музей в игровой форме приоткроет детям тайны законов техники и физики, даст информацию об интересных фактах из области социологии и экономики.
Римская машина времени, или Time Elevator, отправит детей в необычайное познавательное путешествие по виртуальному историческому городу.интересно и взрослым
В биопарке Рима (Bioparco di Roma), основанном в 1911 году, царит спокойная умиротворенная обстановка, которая позволит малышам прекрасно отдохнуть. Он расположен в чудесном месте — на вилле Боргезе. На его территории одновременно проживает 200 видов животных — 1000 особей. В выходные здесь проходят интересные экскурсии. На территории биопарка дети смогут прокатиться на небольшом паровозике и поиграть на игровой площадке.
В Риме есть детский луна-парк (Baby Luna Park) со множеством аттракционов, лавка папы Карло — магазинчик с деревянными игрушками
и на Купол Св Петра подняться можно
ага..таки папа прав:))
так вы бы так сразу и говорили :))
Эксплора (Explora) — музей для детей, представляющий собой игровой городок с образовательным направлением. Он находится совсем рядом с площадью Дель Пополо и является самым посещаемым местом в Риме. Каждая экскурсия по музею длится примерно 1 час 45 минут. Музей в игровой форме приоткроет детям тайны законов техники и физики, даст информацию об интересных фактах из области социологии и экономики.
Римская машина времени, или Time Elevator, отправит детей в необычайное познавательное путешествие по виртуальному историческому городу.интересно и взрослым
В биопарке Рима (Bioparco di Roma), основанном в 1911 году, царит спокойная умиротворенная обстановка, которая позволит малышам прекрасно отдохнуть. Он расположен в чудесном месте — на вилле Боргезе. На его территории одновременно проживает 200 видов животных — 1000 особей. В выходные здесь проходят интересные экскурсии. На территории биопарка дети смогут прокатиться на небольшом паровозике и поиграть на игровой площадке.
В Риме есть детский луна-парк (Baby Luna Park) со множеством аттракционов, лавка папы Карло — магазинчик с деревянными игрушками
и на Купол Св Петра подняться можно
Спасибо!Спасибо!Спасибо!:flower::flower::flower:
уже скопировала себе отзывы с разных сайтов.
Теперь надо понять где жить и сколько это будет стоить?
не подскажите где лучше разместиться?
топик обязательно изучу попозже.Надо понять ценовой диапазон.
KoshkaNatashka
17.11.2011, 17:39
Мой сын, например, еще после Херсонеса мечтает стать археологом, поэтому ему развалины очень интересны. (А уж Помпеи и Везувий - вообще восторг).
И на башни он подниматься любит, поэтому Собор Св. Петра тоже был кстати :))
Только вот в музеях Ватикана он несколько скис, конечно. Раньше мы с ним по таким большим музеям только с коляской ходили, все было отлично, а самому ноги передвигать гораздо сложнее :)
Мой сын, например, еще после Херсонеса мечтает стать археологом, поэтому ему развалины очень интересны. (А уж Помпеи и Везувий - вообще восторг).
И на башни он подниматься любит, поэтому Собор Св. Петра тоже был кстати :))
Только вот в музеях Ватикана он несколько скис, конечно. Раньше мы с ним по таким большим музеям только с коляской ходили, все было отлично, а самому ноги передвигать гораздо сложнее :)
так я ж говорю - от ребенка зависит
а какой восторг от Везувия ?
Спасибо!Спасибо!Спасибо!:flower::flower::flower:
уже скопировала себе отзывы с разных сайтов.
Теперь надо понять где жить и сколько это будет стоить?
не подскажите где лучше разместиться?
топик обязательно изучу попозже.Надо понять ценовой диапазон.
я бронировала сильно заранее -гостинницы получались 70 дабл с завтраком не выше 3*
а за пару дней до отъезда поймала за 50 ( квартира переоборудована в гостинницу, но там у них очень много таких)
KoshkaNatashka
17.11.2011, 22:23
так я ж говорю - от ребенка зависит
а какой восторг от Везувия ?
Ну, как?! Вулкан же! Настоящий!!! да еще мини-поход в гору. Что еще надо для счастья? :))
Правда, на Санторини вулкан на меня большее впечатление произвел, там чуть-чуть землю пороешь, а внизу горячо :073:
В ямку руку сунешь, а оттуда пар идет :065:
Девушки,а что это такое?
парк Винкс
http://www.rainbowmagicland.it/
Сайт только на итальянском?не могу найти английского(
Девушки,а что это такое?
парк Винкс
http://www.rainbowmagicland.it/
Сайт только на итальянском?не могу найти английского(
это парк развлечении в Риме..его открыли помойму этой весной...
счас он закрыт до 31 марта 2012
а я где-то прочитала, что парк будет работать в новогодние каникулы - думаете врут????
а я где-то прочитала, что парк будет работать в новогодние каникулы - думаете врут????
там написано,что будет в январе работать,но я не поняла какого года.:008:
http://www.rainbowmagicland.it/calendario.asp
не нашла такого
не скопировать изображение.Вы сам календарь видите?надо нажать на значок календаря.
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Gennaio
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Apertura Diurna
10.00 - 18.00 Apertura Diurna e Serale
10.00 - 23.00
(Serale dalle ore 18:00)
не знаю...написано с 31 марта 2012
не в январе,а с 31 МАРТА 2012
bukovka_a
18.11.2011, 18:08
Ага, в новогодние каникулы 2012-2013.:(
Вы сам календарь видите?надо нажать на значок календаря.
На сайте календарь начинается с 31 марта 2012 и видно, что парк будет работать в НГ 2012-2013.
не знаю...написано с 31 марта 2012
не в январе,а с 31 МАРТА 2012
Ага, в новогодние каникулы 2012-2013.:(
На сайте календарь начинается с 31 марта 2012 и видно, что парк будет работать в НГ 2012-2013.
вот и я также поняла:(
Ужасные огорчения, как нам не повезло!!!! Кая я поняла у них какие-то проблемы были после Хэлоуина, очень много недовольных, вот и закрылись переделывать!!!!
Ужасные огорчения, как нам не повезло!!!! Кая я поняла у них какие-то проблемы были после Хэлоуина, очень много недовольных, вот и закрылись переделывать!!!!
а Вы тоже туда и на каникулы и с ребенком?:)
не поделитесь Вашей программой?
Мы вчера получили визы в консульстве ( УРА!!!!), едем с 30/12 по 08/01 мама, папа и 3 детей (13,,6.,4 года), сняли квартиру сейчас ищу русскоговорящего водителя с авто, насчёт планов, конечно хотелось девчонок свозить в парк Винкс - облом, сейчас будем думать.
ой, а научите меня пожалуйста, как и где ловить эти дешевые билеты, а главное когда :091::091::091:. Тоже нашла на начало марта (хотим на 8 марта) в Рим из СПб Алиталию по 10 с копейками и с радости чуть не купила, а тут наткнулась на ваши сообщения :073:
Пока только изучаю это направление :014:
ой, а научите меня пожалуйста, как и где ловить эти дешевые билеты, а главное когда :091::091::091:
Подписываетесь на эту тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=1461
и ждете нужного Вам направления.:fifa:
Подписываетесь на эту тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2863153&page=1461
и ждете нужного Вам направления.:fifa:
скажите, а может быть ситуация, что дешевле не будет и эти подорожают :008: (конечно, я понимаю, что все непредсказуемо, но по опыту...)
я просто с таким трудом мужа на эту сумму уговорила (билеты 20 тыщ + 400Е гостиница), если будет дороже - то он меня пошлет и плакали мои выхи на 8марта :015:
скажите, а может быть ситуация, что дешевле не будет и эти подорожают :008:
я просто с таким трудом мужа на эту сумму уговорила (билеты 20 тыщ + 400Е гостиница), если будет дороже - то он меня пошлет и плакали мои выхи на 8марта :015:
Кто же знает. Никто Вам это точно не скажет, все надеются на распродажу.
Ps. Мы в июне летали за 18 000 на троих, но с пересадкой.
Кто же знает. Никто Вам это точно не скажет, все надеются на распродажу.
Ps. Мы в июне летали за 18 000 на троих, но с пересадкой.
а какими АК летали, если не секрет и сколько стыковка была?:008:
а какими АК летали, если не секрет и сколько стыковка была?:008:
Люфтганзой, стыковка час на пути туда и два на обратном пути во Франкфурте.
Люфтганзой, стыковка час на пути туда и два на обратном пути во Франкфурте.
ооо, круть :support:, мы Люфов любим, тогда стоит наверное подождать :flower:
скажите, а может быть ситуация, что дешевле не будет и эти подорожают :008: (конечно, я понимаю, что все непредсказуемо, но по опыту...)
если вам точно под даты надо , то сложнее...
Девушки,пожалуйста,подскажите хороший отельчик в центре?летим на неделю,хотелось бы уложиться в 1000 евро.еще думаем на пару дней съездить во Флоренцию.там тоже интересуют отели.
Смотрю booking и глаза разбегаются.Топ начала изучать,но боюсь,пока все прочитаю,вообще мест не будет.
Очень буду рада любым советам.заранее благодарю!
Девушки,пожалуйста,подскажите хороший отельчик в центре?летим на неделю,хотелось бы уложиться в 1000 евро.еще думаем на пару дней съездить во Флоренцию.там тоже интересуют отели.
Смотрю booking и глаза разбегаются.Топ начала изучать,но боюсь,пока все прочитаю,вообще мест не будет.
Очень буду рада любым советам.заранее благодарю!
смотрите по цене и отзывам, потом по отзывам на трипадвизоре и выбираете...
мы же не знаем ваши требования
смотрите по цене и отзывам, потом по отзывам на трипадвизоре и выбираете...
мы же не знаем ваши требования
требования простые-хороший отель в центре города,чтобы номера не совсем маленькие,чтобы цена до 1 000-1300 евро))
отелей тьма,но лучше мне кажется всегда живые отзывы услышать.Я вот никогда не пишу нигде отзывы,а порекомендовать,рассказать про отель знакомый всегда пожалуйста:)
я по сумме всего мне известного для недельной поездки выбрала — снять квартиру. Сервис оказался довольно удобным, локации попадаются интересные, с вашим бюджетом есть, из чего выбрать. К тому же, живя в таком городе, хочется не просто базироваться в центре, но и красивый вид, мини-террасу, может быть. А в отеле это может случайным образом зависеть от номера.
требования простые-хороший отель в центре города,чтобы номера не совсем маленькие,чтобы цена до 1 000-1300 евро))
отелей тьма,но лучше мне кажется всегда живые отзывы услышать.Я вот никогда не пишу нигде отзывы,а порекомендовать,рассказать про отель знакомый всегда пожалуйста:)
про центр не скажу -мы искали у Термини
про центр не скажу -мы искали у Термини
чего-то я начиталась про Термини-грязь,негры,бомжи и другие прелести....хотя там вроде как-то хороший отельчик попадался
чего-то я начиталась про Термини-грязь,негры,бомжи и другие прелести....хотя там вроде как-то хороший отельчик попадался
Вы же не прямо на вокзале жить будете, два квартала от Термини отходишь и ничего из того, о чем Вы пишите.;)
бомжи спят у самого Термини, а квартал подальше -все тихо спокойно, никакой грязи
бомжи спят у самого Термини, а квартал подальше -все тихо спокойно, никакой грязи
а посоветуйте что-нибудь в тех краях.
Мама (любитель Рима)говорит,что лучше там жить,отели лучше,номера там больше,много всяких магазинчиков и т.п.
А как оттуда до центра добираться-только метро?
Мама жила у подруги там,посоветовать не может по отелям(((
Nata Lip
25.11.2011, 14:04
Тоже Термини не понравился:005:
Одну ночь перед вылетом там ночевали, и рейтинг у отеля вроде высокий был, но воспоминания отвратительные:001:
Домой возвращаться было неприятно мимо этих бомжей, негров специфической внешности...
Даже специально посмотрела адрес Via Principe Amedeo 85/A, Stazione Termini
B&B Oasi эта кошмарная дыра. :001:
Основную часть времени до отъезда во Флоренцию жили у Колизея, там шумновато было по ночам из-за клуба на первом этаже и из-за шумного трафика за окном, но зато вид на Колизей бесподобный из окна,
http://s017.radikal.ru/i406/1111/a3/66ef9e0dc1cet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/a3/66ef9e0dc1ce.jpg.html)
район приятный. Сейчас выбирала бы район возле Барберрини, там где Испанская лестница - там здорово жить!
Orsa Maggiore
26.11.2011, 23:47
Все зависит от того, с какой стороны от Термини отель. Уже про это писали :) Пьяца Република тоже в 10 минутах от вокзала, очень респектабельный район. Арабский квартал емнип расположен между Теримини и Санта-Мария Маджоре, там действительно место не самое лучшее, но и цены самые низкие. В районе Република и на виа Национале будет дороже раза в 3 как минимум. :) Так что смотрите внимательнее.
Девушки-знатоки Рима!:support:
подскажите где лучше остановится?:flower:
Выбираем из трех апартов
http://www.rentalinrome.com/spagnastepsapartments_ru/housegolden%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0 %BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B
http://www.rentalinrome.com/trevifountainapartments_ru/quirinaleroofgardenpenthouse
и апарты от отеля Mozart
http://www.hotelmozart.com/ru/dove_siamo.htm
Очень-очень прошу помощи!!!нравятся все три варианты....уже сутки на них любуюсь,а определиться не могу:091:
а что значит американская кухня в апартаментах?
Сьюит «Вивальди» – апартамент размером около 70 кв.м. (максимум 6 человек), расположенный на втором этаже исторического здания с лифтом, состоящий из: гостиной, 2-х спален, 2-х ванных комнат с душем или ванной c джакузи и американской кухни.
Orsa Maggiore
27.11.2011, 14:52
Девушки-знатоки Рима!:support:
подскажите где лучше остановится?:flower:
Выбираем из трех апартов
http://www.rentalinrome.com/spagnastepsapartments_ru/housegolden%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0 %BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B
http://www.rentalinrome.com/trevifountainapartments_ru/quirinaleroofgardenpenthouse
и апарты от отеля Mozart
http://www.hotelmozart.com/ru/dove_siamo.htm
Очень-очень прошу помощи!!!нравятся все три варианты....уже сутки на них любуюсь,а определиться не могу:091:
Все хороши :) На виа Милано будет мне кажется может быть шумновато. Виа Национале - это как Невский, движение всю ночь, гудеть начинают с раннего утра, и еще скорые в Риме всегда едут с сиреной. Я бы выбрала подальше от больших улиц.
Все хороши :) На виа Милано будет мне кажется может быть шумновато. Виа Национале - это как Невский, движение всю ночь, гудеть начинают с раннего утра, и еще скорые в Риме всегда едут с сиреной. Я бы выбрала подальше от больших улиц.
Спасибо огромноеее!:flower::flower::flower::flower:
еще нашла парочку интересных)))
я так понимаю,что желательно метро недалеко.Хотим съездить в зоопарк с дочкой,во Флоренцию поедем с Термини.
http://www.rentalinrome.com/piazzanavona_ru/leutarihitech%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0% D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8Bb?bts=true
http://www.rentalinrome.com/trevifountainapartments_ru/presidentluxurypenthouse?bts=true
http://www.rentalinrome.com/piazzanavona_ru/gaia%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0% B5%D0%BD%D1%82%D1%8B?bts=true
Orsa Maggiore
27.11.2011, 15:27
Трудно советовать, не зная ваших предпочтений. какое бы место вам хотелось?
Квиринале-Барберини-фонтан Треви-пьяца Венеция - это самый тцристический центр, ближе всего до основных достопримечательностей. Но толпы туристов, в сезон у фотана Треви буквально не протолкнуться, и нормальную жизнь вы там не увидите, зато магазины, отели, государственные учереждения, президентский дворец и пр., станций метро несколько, расположены удобно. В районе Навоны, как и Трастевере, до достопримечательностей будет чуть подальше, метро нет, зато это пракически центр вечерней жизни, любимое место для прогулок, рестораны, маленькие магазинчики и т.д. Я бы Навону выбрала :) но решать вам, вкусы разные :)
Квиринале-Барберини-фонтан Треви-пьяца Венеция - это самый тцристический центр, ближе всего до основных достопримечательностей. Но толпы туристов, в сезон у фотана Треви буквально не протолкнуться, и нормальную жизнь вы там не увидите, зато магазины, отели, государственные учереждения, президентский дворец и пр., станций метро несколько, расположены удобно. В районе Навоны, как и Трастевере, до достопримечательностей будет чуть подальше, метро нет, зато это пракически центр вечерней жизни, любимое место для прогулок, рестораны, маленькие магазинчики и т.д. Я бы Навону выбрала :) но решать вам, вкусы разные :)
мы едем в январе на недельку.
Меня удивляет,что такие,вроде приличные апартаменты по фотографиям,стоят дешевле номера в гостинице:008:
Мне агент предлагала Трастевере,но мне визуально по карте показалось далеко от всего.
Мне бы еще так жить хотелось,чтобы мужа с дочкой можно было оставить в апартах,а самой по магазинам:fifa:мы так жили в Милане два раза-муж в отель с вином и кино,а я на Дуомо в галерею)))
А Вы еще не подскажете развлекаловки с детьми-зоопарк,что -нибудь еще:flower:
Orsa Maggiore
27.11.2011, 18:31
мы едем в январе на недельку.
Меня удивляет,что такие,вроде приличные апартаменты по фотографиям,стоят дешевле номера в гостинице:008:
Мне агент предлагала Трастевере,но мне визуально по карте показалось далеко от всего.
Мне бы еще так жить хотелось,чтобы мужа с дочкой можно было оставить в апартах,а самой по магазинам:fifa:мы так жили в Милане два раза-муж в отель с вином и кино,а я на Дуомо в галерею)))
Трастевере действительно дальше, и до метро там далеко. Гулять там конечно хорошо, а как жить, я не знаю - узкие средневековые улочки, дома такие же. Если хочется по магазинам - тогда лучше мне кажется один из первых вариантов - виа Национале, или Испанская лестница, где-то там.
Подскажите, где лучше заказывать трансфер, а то фирма где арендуем аппарты, как-то больно дорого предлагает 75 евро из Фьюминчино!
Подскажите, где лучше заказывать трансфер, а то фирма где арендуем аппарты, как-то больно дорого предлагает 75 евро из Фьюминчино!
При выходе из аэропорта такси в ряд стоят. Цену заранее озвучиваеют, в сентябре до района Навоны за 45евро доехали на Ауди А6:008: На обратном пути наш агент заказал такси по счетчику 40евро вышло
Мы в Навоне жили, очень понравилось. С 4летним сыном до всех достопримечательностей пешком ходили. Даже до Ватикана пешком дошли, но это мы погорячились:065:
Я знаю, что официальное такси в центр стоит 40 евро, но переживаю, едем с 3 детьми, не будет ли там очередей?
Подскажите ещё, если знаете нужны крупные продуктовые на улице Витторио Еммануиле, будем жить несколько домов от моста, кроме рынка на Кампо де Фиори ничего не вижу???
Я знаю, что официальное такси в центр стоит 40 евро, но переживаю, едем с 3 детьми, не будет ли там очередей?
Очередь из таксистов видела:)) Мы только вышли из аэропорта и стали смотреть по сторонам к нам сразу подошел мужчина и спросил нужно ли нам такси, оговорили цену и поехали
Подскажите ещё, если знаете нужны крупные продуктовые на улице Витторио Еммануиле, будем жить несколько домов от моста, кроме рынка на Кампо де Фиори ничего не вижу???
Если я ничего не путаю, то самыми крупными супермаркетами в Риме считается DESPAR. Если я что-то путаю, то знатоки поправьте пожалуйста;) Здесь есть адреса http://www.despar-tuo.it/pdv.asp
Этот вроде на вашей улице http://www.gruppotuo.it/scheda.asp?id=94
Спасибо, да это на наше улице, только мы будем в 308 доме жить, а Вы говорите про магазин в 42 доме, как Вы думаете это далеко?
Спасибо, да это на наше улице, только мы будем в 308 доме жить, а Вы говорите про магазин в 42 доме, как Вы думаете это далеко?
Посмотрите в гугле, там вроде есть нумерация домов. Что-то мне показалось что там все рядом:))
Только вы на большой гипермаркет не рассчитывайте, рядом с нашим домом два магазина были по размеру как наша пятерочка
В гугле посмотрела, расстояние показывает 1 км, что-то с трудом вериться, просто в гугле гуляла рядом с домом, вообще никаких продуктовых не видела.
meary_otto
09.12.2011, 14:35
Очереди будут. Одна из туристов (короткая), вторая из такси (длинная).
Я уверена, что больше 5 минут Вы на посадку не потратите )))
Если я правильно поняла, не стоит заказывать трансфер и переплачивать в 2 раза, просто встать в очередь и заплатить 40 евро? - или всё таки цена варьируется в зависимости от автомобиля? О забыла, а как найти это такси и правильно определить, что попал именно на государственноую машину, а не к частнику?
Moon dust
10.12.2011, 01:53
Еде в Рим сразу после НГ, куча вопросов. Первый: а такси на 7 мест бывает и сколько может стоить? Что у них с детскими автокреслами?
Еде в Рим сразу после НГ, куча вопросов. Первый: а такси на 7 мест бывает и сколько может стоить? Что у них с детскими автокреслами?
такси бывает, но что оно будет вас ждать на вокзале -очень сомневаюсь
meary_otto
14.12.2011, 01:34
Тоже сомневаюсь, что вы такое легко выловите. Может Вам трансфер попробовать заказать?
Девочки, подскажите крупные аутлеты в центре Рима, знаю, что в основном люде ездят за пределы Рима, но неужели в самом городе нет ничего????
Девочки, подскажите крупные аутлеты в центре Рима, знаю, что в основном люде ездят за пределы Рима, но неужели в самом городе нет ничего????
Присоединяюсь. Тоже актуально.:)
sweet angel
14.12.2011, 14:45
в центре аутлетов нет. Но там очень много магазинов, представлены практически все марки , видели даже один торговый центр одноэтажный. Если хотите торговый центр типа меги, могу рассказать куда мы ездили в спальном районе рима. А про аутлеты вроде в этом топике писали.
в центре аутлетов нет. Но там очень много магазинов, представлены практически все марки , видели даже один торговый центр одноэтажный. Если хотите торговый центр типа меги, могу рассказать куда мы ездили в спальном районе рима. А про аутлеты вроде в этом топике писали.
Расскажите пожалуйста поподробнее, где находится этот торговый центр(типа Меги) и как туда добраться? :)
sweet angel
14.12.2011, 23:45
Расскажите пожалуйста поподробнее, где находится этот торговый центр(типа Меги) и как туда добраться? :)
Рассказываю. Мы добирались туда своим ходом. На метро доезжаете по красной ветке до станции EUR Fermi, она предпоследняя, если не ошибаюсь. Дальше вам надо на автобусе доехать до улицы Via Oceano Pacifico, пересечение с улицей Via Cristoforo Colombo. Номер автобуса не вспомню, но вы спросите на станции метро в кассе на каком доехать до Euroma 2 (так называется этот молл). Ехать недолго, минут 5, молл огромный, по правой стороне, увидите, мимо не проедете. Причем билет на метро действует и в автобусе, отдельно покупать не надо. Мне этот район понравился своими "географическими" названиями, там все улицы тематически названы)))
будем смотреть, спасибо, аутлетом я назвала крупный магазин, чтобы зайти в одно место и там гулять, а не бугать из двери в дверь. Спасибо!!!!
valerymalishka
18.12.2011, 10:25
Девочки-римлянки подскажите как лучше и дешевле добраться от аэропорта до Via G. Savonarola, 38, Vaticano Prati.Сколько приблизительно будет стоить такси?Спасибо заранее
Moon dust
19.12.2011, 22:59
кто-нибудь знает точное есторасположение мраморного водопада (около Терни), хочу по дороге заехать, а место точного не знаю
Если такси, то смотря от какого аэропорта 30-40 евро, частников нашла за 60 от Фьюминчино авто на 5 человек. Ещё вопрос кто знает какая погода на Новый Год в Риме??? Может у кого есть карта Рима для айпад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.