Просмотр полной версии : Рим -в какой части лучше жить, чтоб везде попасть быстро?Знатоки подскажите!
Апрельское солнце
05.04.2012, 22:22
Да, этот аудиогид мне понравился. Начали слушать его, стоя в очереди перед собором (одно ухо у меня, другое у дочки :) ), и продолжали уже внутри, переходя с одного места на другое. Ну и в прогулке по Форумам тоже слушали. До этого читала путеводители в основном, тоже скачанные. Кстати ходила по Риму иногда, уткнувшись в путеводитель, и зачитывая остальным членам семьи "избранное" :)), ну и умудряясь при этом не терять из виду карту, зажатую в другой руке.
My Cherry
05.04.2012, 22:40
Да, этот аудиогид мне понравился. Начали слушать его, стоя в очереди перед собором (одно ухо у меня, другое у дочки :) ), и продолжали уже внутри, переходя с одного места на другое. Ну и в прогулке по Форумам тоже слушали. До этого читала путеводители в основном, тоже скачанные. Кстати ходила по Риму иногда, уткнувшись в путеводитель, и зачитывая остальным членам семьи "избранное" :)), ну и умудряясь при этом не терять из виду карту, зажатую в другой руке.
Ну Вы МОЛОДЕЦ!!! Уважуха!!!:flower:
Лена-Леночка
06.04.2012, 10:23
Подскажите, пожалуйста, на какой носитель качаете?
Мы как-то раньше все путеводителями купленными или из инета распечатанными пользовались... вот я и задумалась, может аудиогидом лучше воспользоваться!?:)
ПС: хотя у нас мелкой только почти 2 годика будет на момент посещения Рима, и не знаю насколько такие экскурсии возможны с ней :046::075::057:
Апрельское солнце
06.04.2012, 11:34
Аудиогиды на плеер, телефон. Путеводители в электронную книжку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.