Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Сашулечка
10.08.2011, 13:01
а Luhta .. что за мембрана?? носил кто-нибудь.. отзывов хочется..:008:
У меня куртка лухта мне очень нра:love: тонкая, теплая- мечта:019:
ну значит будем брать :)) если не продано еще
redgrape
10.08.2011, 14:21
а я сыну купила комбез Luhta, но не мембранный - тоже надеюсь, что тепло будет
Сашулечка
10.08.2011, 14:25
А утеплителя сколько?
Подскажите пожалуйста, у меня рейма с утеплителем тинсулейт 200 гр, мембрана. Ребенку год, еще не очень подвижный. В +7/+5 градусов жарко в нем будет? на морозы нельс есть. Только вчера заметила что рейма такая (нам подарили). Получается, что у меня 2 одинаковых по теплоте комбеза? Или все таки рейму можно как осенний носить?
Сашулечка
10.08.2011, 14:39
Подскажите пожалуйста, у меня рейма с утеплителем тинсулейт 200 гр, мембрана. Ребенку год, еще не очень подвижный. В +7/+5 градусов жарко в нем будет? на морозы нельс есть. Только вчера заметила что рейма такая (нам подарили). Получается, что у меня 2 одинаковых по теплоте комбеза? Или все таки рейму можно как осенний носить?
Раз ребенок не очень активный то можно и +7 носить...мембрану можно носить и как осенний просто регулируется теплота поддевами
Раз ребенок не очень активный то можно и +7 носить...мембрану можно носить и как осенний просто регулируется теплота поддевами
спасибо большое!
redgrape
10.08.2011, 14:56
А утеплителя сколько?
а не знаю, нигде не написано :027:
непродуваемый, легкий, утеплитель есть, но мембрана... это ж тоже должно быть написано?
на ощупь на Ласси похож
а я осенний хочу.. уже к следующей весне готовлюсь :))
Сашулечка
10.08.2011, 15:00
а не знаю, нигде не написано :027:
непродуваемый, легкий, утеплитель есть, но мембрана... это ж тоже должно быть написано?
на ощупь на Ласси похож
На Лухте ни разу не видела чтобы было написано ТЕк:005:
а артикул какой? За сколько покупали?
redgrape
10.08.2011, 15:07
На Лухте ни разу не видела чтобы было написано ТЕк:005:
а артикул какой? За сколько покупали?
тек и не написано, я такого не говорила :008:
за 1800 в рублях
ваще его брала как комбез Chili (концерн LUHTA)
обманули? :001:
Девочки кто знает когда скидки в магазине Рейманика (Рейма), была в июле, а следующая когда?
Сашулечка
10.08.2011, 15:30
тек и не написано, я такого не говорила :008:
за 1800 в рублях
ваще его брала как комбез Chili (концерн LUHTA)
обманули? :001:
Что то я не где не увидала про этот концерн:008:
redgrape
10.08.2011, 15:43
Что то я не где не увидала про этот концерн:008:
:001:
на самом деле, комбез устраивает по цене и качеству ;) - за брендом не гонюсь :fifa:
В 90-е годы компания Luhta превратилась в группу компаний крупнейшего холдинга по изготовлению скандинавской одежды L - Fashion Group, которая позже стала самой крупной организацией легкой промышленности в Финляндии
это и есть концерн ;)
Мария Г.
10.08.2011, 16:43
извините,весь топик не осилить( помогите советом что выбрать ребенку на зиму викинг или экко? в прошлом году покупали викинги. на эту зиму тоже их хотела брать , но тут взгляд упал на экко. пожалуйста,посоветуйте
Сашулечка
10.08.2011, 17:10
извините,весь топик не осилить( помогите советом что выбрать ребенку на зиму викинг или экко? в прошлом году покупали викинги. на эту зиму тоже их хотела брать , но тут взгляд упал на экко. пожалуйста,посоветуйте
Если Вы были довольны викингами то не стоит менять ИМХО..ведь в экко деть может мерзнуть:005:
Рыба-меч
10.08.2011, 18:13
Экко холоднее на порядок
+1
нам тоже в экко зимой холодно
Девочки, милые, подскажите! Можно ли обойтись осенью и зимой двумя комбезами: Lenne с утеплителем в 40гр. и с утеплителем 330гр. Или все-таки надо покупать промежуточный со 150?
Девочки, милые, подскажите! Можно ли обойтись осенью и зимой двумя комбезами: Lenne с утеплителем в 40гр. и с утеплителем 330гр. Или все-таки надо покупать промежуточный со 150?
да вполне можно. просто при нуле в 330 жарко, мы на футболку надевали, все равно жарковато было, но обошлись. А при + уже переползали в комбез без наполнителя на флисе. и флисовую кофту по него. нормально.
ИМХО жарко
KapriZulj
10.08.2011, 22:27
девочки, подскажите, я правильно понимаю, что к моей ветровочной рейме можно подобрать поддеву рейму, которая будет пристегиваться на кнопках? и пристегивается она на белые кружочки на внутренней стороне куртки? и есть все ли раздельные поддевы реймы подойдут, или конкретные модели?
tanya_sound
10.08.2011, 22:54
Мне кажется, что вполне можно. Я бы не стала третий покупать.
девочки, подскажите, я правильно понимаю, что к моей ветровочной рейме можно подобрать поддеву рейму, которая будет пристегиваться на кнопках? и пристегивается она на белые кружочки на внутренней стороне куртки? и есть все ли раздельные поддевы реймы подойдут, или конкретные модели?
да, на эти белые кнопочки и крепится поддева реймовская такого же размера. По опыту проще не пристегивать а просто одевать под
да, на эти белые кнопочки и крепится поддева реймовская такого же размера. По опыту проще не пристегивать а просто одевать под
согласна. Мне пристегивать не понравилось. А "под" можно и другой фирмы выбрать поддеву.
tanya_sound
10.08.2011, 23:35
согласна. Мне пристегивать не понравилось. А "под" можно и другой фирмы выбрать поддеву.
+1 мне тоже пристегивать не понравилось.
Rom-baba
11.08.2011, 07:58
Девушки, помогите, плиз, разобраться. Нужен раздельный комбез ребенку на осень, чтобы где-то до -5 был. Не обязательно, чтобы тековый. Что скажете про реймовскую серию Play Layers? Там есть какая-то подкладка? Там материал REIMA 510
80 % полиэстер 20 % полиуретан
Водостойкость: <3 000 мм
Паропроницаемость: > 3 000 г/м2/24часа
Износостойкость: 20 000 циклов.
Или может из других марок подскажите серии для такой погоды? Ребенок не мерзлявый.
Просто подруга едет в Финку, хотела у нее заказать, а на сайте Реймы подробной инфо по материалу нет. На Лэсси вообще сайт кривой, такое ощущение, что не все модели представлены.
Заранее спасибо
lavrusha@o
11.08.2011, 14:29
Девочки, и мне нужен совет :091: Прочитала вроде весь топик, только больше запуталась в голове каша. Ребенку год и два месяца. Купили рейма тек раздельный. Читала долго, выбирала, мужа замучала, что реб не в чем ходить, а скоро осень (мы до осени уедем, потом будет некогда покупать). Поехали, купили (муж в ауте от цен:010:). Теперь я опять мучаюсь, может моему малявочке рано еще тек? Брала его как демисезонный, совсем на мороз есть пуховик. Подскажите, у кого детки уже большие, уговорите, меня что не замерзнет мой реб в теке. Пока еще не очень понимаю, мерзлявый он или нет. Подвижный будет или нет? Может сидеть в коляске, но если ногами, то спокойно не ходит, бежит. Часто падает. Еще из этих сображений взяла тек, подумала, может попорочнее прсто реймы?
И вообще с какой тепмературы его можно носить (вроде утеплитель там 120 или 140). И нужно ли мне что-то еще на раннюю осень? Есть еще ветровка на флисе. Что посоветуете?
И еще про слякоть? какую обувку носят детки в слякотную осень или когда снег тает? Я так понимаю мембрану? Или сноубутсы тоже подойдут?
Девочки, и мне нужен совет :091: Прочитала вроде весь топик, только больше запуталась в голове каша. Ребенку год и два месяца. Купили рейма тек раздельный. Читала долго, выбирала, мужа замучала, что реб не в чем ходить, а скоро осень (мы до осени уедем, потом будет некогда покупать). Поехали, купили (муж в ауте от цен:010:). Теперь я опять мучаюсь, может моему малявочке рано еще тек? Брала его как демисезонный, совсем на мороз есть пуховик. Подскажите, у кого детки уже большие, уговорите, меня что не замерзнет мой реб в теке. Пока еще не очень понимаю, мерзлявый он или нет. Подвижный будет или нет? Может сидеть в коляске, но если ногами, то спокойно не ходит, бежит. Часто падает. Еще из этих сображений взяла тек, подумала, может попорочнее прсто реймы?
И вообще с какой тепмературы его можно носить (вроде утеплитель там 120 или 140). И нужно ли мне что-то еще на раннюю осень? Есть еще ветровка на флисе. Что посоветуете?
И еще про слякоть? какую обувку носят детки в слякотную осень или когда снег тает? Я так понимаю мембрану? Или сноубутсы тоже подойдут?
мой ребенок в теке на санках ездил.. не замерзал..
в -10 оденете пух и все дела.. а осенью даже жарко будет ИМХО
Rom-baba
11.08.2011, 14:35
У нас ребенок прошлой зимой был чуть постарше вашего. Ходил в тековом комбезе (с поддевой) где-то до -15. Не мерз. При том что ходил это громко сказано - ездил на коляске в основном.
lavrusha@o
11.08.2011, 15:07
Девочки, спасибо, успокоили:flower:
А вот без поддевы, как думаете, на какую примерно температуру рассчитан?
А еще вспомнила, что хотела спросить? Видела штаны Лесси супрафил. Вот думаю, нужны нам будут или нет. Они прорезинные вроде, или тека достаточно?
Rom-baba
11.08.2011, 16:37
Мы супрафил носили где-то до 0 - 2, в слякость и влажность. Не мокнут-не пачкаются, оч удобно.
В более холодную погоду мне их сложно представить на ребенке. Хотя вроде пишут что они и для холодов годятся
Девы чем можно постирать Рейму демисезонную?
Сашулечка
11.08.2011, 17:33
Девы чем можно постирать Рейму демисезонную?
Привет:support:
жидким порошком (я например ариэлем) для цветных тканей;)
Привет:support:
жидким порошком (я например ариэлем) для цветных тканей;)
Спасибо радость моя))) жидкого нету( надо купить.
Обычным или мыльным нельзя ведь, да?
Сашулечка
11.08.2011, 17:41
Спасибо радость моя))) жидкого нету( надо купить.
Обычным или мыльным нельзя ведь, да?
Нет..обычный как правило содержит отбеливающие средства - их нельзя..а в мыле -щелочь,ее тоже нельзя...придется топать в магазин:065:
Нет..обычный как правило содержит отбеливающие средства - их нельзя..а в мыле -щелочь,ее тоже нельзя...придется топать в магазин:065:
вот чОрт(((
Мария Г.
11.08.2011, 17:59
всем огромное спасибо) будем значит викинги покупать
redgrape
11.08.2011, 18:00
Девочки, а что за зверь мембранные Котофеи? не нашла на первой странице инфы
Сашулечка
11.08.2011, 18:01
ботиночки мембранные - у племянницы такие,довольны. У моей например зебра,тоже довольны:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить рейму (осень и зиму)?? есть ли сейчас закупки оптовые? чего-то найти не могу....
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить рейму (осень и зиму)?? есть ли сейчас закупки оптовые? чего-то найти не могу....
Купить можно в фирменном магазине Рэйма в Подсолнухе на Савушкина. Но там дороговато получается, даже со скидкой 35%, куртка будет стоить около 4000т.р. Я смотрела есть и зима и осень.
Девочки,подскажите по опыту-если сравнивать куому и демар-куома теплее?в прошлом году мелкому брала демары-мне их нахваливали как мега теплые-но уже чуть ниже -5 ножки мерзли.
ботиночки мембранные - у племянницы такие,довольны. У моей например зебра,тоже довольны:)
тоже интересует, Котофей и Зебра, что лучше, теплее и не промокает. Как узнать на какую погоду рассчитаны та или иная мембранная обувь, если подклад флисовый или байка до какой температуры можно носить, а если шерсть? Я старшему как-то купила Темпо мембранные, очень разочаровалась, подклад типа флиса, на коробке написано до -20, в результате ноги мерзли уже при -10 даже со смесовым носком. А в слякоть ужасно промокаю, хоть и обрабатывала их спреем водоотталкивающим. Бывает такая бюджетная мембрана (типа Зебры и Котофея), чтоб одел в +5 и носить до -20 или это на уровне фантастики?:008:
Сашулечка
12.08.2011, 00:51
тоже интересует, Котофей и Зебра, что лучше, теплее и не промокает. Как узнать на какую погоду рассчитаны та или иная мембранная обувь, если подклад флисовый или байка до какой температуры можно носить, а если шерсть? Я старшему как-то купила Темпо мембранные, очень разочаровалась, подклад типа флиса, на коробке написано до -20, в результате ноги мерзли уже при -10 даже со смесовым носком. А в слякоть ужасно промокаю, хоть и обрабатывала их спреем водоотталкивающим. Бывает такая бюджетная мембрана (типа Зебры и Котофея), чтоб одел в +5 и носить до -20 или это на уровне фантастики?:008:
У мелкой Зебра тек - внутри байка..очень теплые- я их купила на распродаже в конце зимы дочка еще плохо ходила..но ножки не мезли и в слякость не мокли. Мне кажется что все зависит от модели.
Пирожочек
12.08.2011, 00:55
Купить можно в фирменном магазине Рэйма в Подсолнухе на Савушкина. Но там дороговато получается, даже со скидкой 35%, куртка будет стоить около 4000т.р. Я смотрела есть и зима и осень.
Да ,уж,ну у них и цены,кошмар,будем новую коллекцию ждать в магазинах!:))
Да ,уж,ну у них и цены,кошмар,будем новую коллекцию ждать в магазинах!:))
в других магазинах не дешевле будет
надо брать летом зиму, а зимой лето-а лучше за границей:)
natasha_dm19
12.08.2011, 01:25
У мелкой Зебра тек - внутри байка..очень теплые- я их купила на распродаже в конце зимы дочка еще плохо ходила..но ножки не мезли и в слякость не мокли. Мне кажется что все зависит от модели.
И у нас такие были, очень довольны:)
И у нас такие были, очень довольны:)
а можете фотку показать ваших моделей:008:, а то я смотрю на сайте Зебры, так там все шерсть написано.....
***Filadelfia***
12.08.2011, 01:42
тоже решила попробовать зебру..промокли в первой луже ..больше не эксперементирую
Alis in Red
12.08.2011, 02:18
пробовали смешарики - больше никогда и низачто не куплю русскую обувь на зиму
***Filadelfia***
12.08.2011, 02:30
пробовали смешарики - больше никогда и низачто не куплю русскую обувь на зиму
да кстати тоже +10000000 и их пробовали и хваленые валенки....в смешариках ноги мокрющие...в валенках замерзшие....экко викинг и куома наше все.
Alis in Red
12.08.2011, 02:57
да кстати тоже +10000000 и их пробовали и хваленые валенки....в смешариках ноги мокрющие...в валенках замерзшие....экко викинг и куома наше все.мы не мерзли в валенках но чистить их-просто пытка
В гостях у сказки!
12.08.2011, 04:46
да кстати тоже +10000000 и их пробовали и хваленые валенки....в смешариках ноги мокрющие...в валенках замерзшие....экко викинг и куома наше все.
Все индивидуально. У нас в Куомах- ноги холодные,в валенках-теплые. В этом году попробуем Экко
Все индивидуально. У нас в Куомах- ноги холодные,в валенках-теплые. В этом году попробуем Экко
Носили мембранную Зебру-промокала, в куоме мерзли ноги.. видимо потели сначала, а потом мерзли.. так что Викинги-наше все :))
вот поэтому я и не эксперементирую, только рейма и викинги. в начале сентября поеду новую коллекцию смотреть, по фото все очень понравилось
Девочки кто знает когда скидки в магазине Рейманика (Рейма), была в июле, а следующая когда?
Повторю вопрос;), вдруг кто знает:008:
Повторю вопрос;), вдруг кто знает:008:
можно же позвонить в магазин и узнать точно
Сашунчик
12.08.2011, 11:14
вот поэтому я и не эксперементирую, только рейма и викинги. в начале сентября поеду новую коллекцию смотреть, по фото все очень понравилось
Подскажите, пожалуйста!!! Читаю-читаю и уже все запуталось в голове:065:
Что лучше взять для ходячего ребенка на зиму - Викинг или Куому? или оба. т.к. Куома говорят промокает?..
А еще что вы одеваете на ножки до этих теплых ботов? просто кожаные с флисовой подкладкой? в общем что одевать на погоду +5/-5:091:
Что лучше взять для ходячего ребенка на зиму - Викинг или Куому? или оба. т.к. Куома говорят промокает?..
А еще что вы одеваете на ножки до этих теплых ботов? просто кожаные с флисовой подкладкой? в общем что одевать на погоду +5/-5:091:
с осенней проще, купили ботиночки котофей, как ни странно очень понравились, внутри как войлочные и тоненькие. Ну или минимены.
Зимой кроме викингов ничего не пробовала одевать, очень довольна осталась ими, ни разу ножка не была холодная хотя одевала на колготки или носочек
Для мембраны рекомендуют термоноски .Типа синтетика-полушерсть или шерсть,но с начесом на области стопы.Типа для циркуляции воздуха и отвода лишней влаги.Чисто х/б не рекомендуют,т.к. не сохнет и нога быстро остывает.
Кстати,вчера купила в Юниоре на Космонавтов термоноски синтетика и шерсть(3 пары),они там сейчас со скидкой идут.
А на тело под мембрану думаю прикупить термобелье из мериноса.
Котофей - вроде нормальная обувь,не переживайте.Просто носочки надо не х/б.
У вас есть только один выход - как не снимая х/б колготок,одеть еще и термоноски.Надо отрезать область носка в колготках и пришить термоноски:support: Я где-то такое уже встречала:)
Под мембрану достаточно одних термоносков? Т.е. гамаши+носки или все-таки колготки с синтетикой?
Еще такой вопрос, можно ли использовать термобелье+флис под верхнюю одежду с синт. наполнителем (холофайбер, синтепон)? Встречала где-то что под одежду с натуральным наполнителем надо все-таки х/б, шерсть одевать. А под синтетику-синтетику.
Еще поняла что Янус и подобные поддевы заменяют 2 рекомендуемых для мембраны слоя: термобелье + флис. Какие еще фирмы такие поддевы (или термобелье) производят?
с осенней проще, купили ботиночки котофей, как ни странно очень понравились, внутри как войлочные и тоненькие. Ну или минимены.
Зимой кроме викингов ничего не пробовала одевать, очень довольна осталась ими, ни разу ножка не была холодная хотя одевала на колготки или носочек
+10000 то же самое.. котофей на байке, потом викинги
redgrape
12.08.2011, 11:36
вот у меня та же задача ;)
на осень сухую купила котофеи на байке (сейчас уже элефантен без утеплителя надевали), теперь хочу зимине мембранные ботинки-сапожки взять на сырость и куому или валенки на холода
хватит? как считаете мамы деток постарше
а еще сноубутсы видела - это не совмещение того, про что я написала в одном? :009:
вот у меня та же задача ;)
на осень сухую купила котофеи на байке (сейчас уже элефантен без утеплителя надевали), теперь хочу зимине мембранные ботинки-сапожки взять на сырость и куому или валенки на холода
хватит? как считаете мамы деток постарше
а еще сноубутсы видела - это не совмещение того, про что я написала в одном? :009:
ИМХО если возьмете викинг или суперфит, то куома не нужна.. в холода (-20-25) я ребенку викинг одевала на термоноски.. всегда ноги теплые..
вот такие у нас котофейчики, хоть я предвзято отношусь к российским производителям, эти купила наобум и как ни странно довольна, выглядят не плохо, кожа сверху мягкая и нет страшных заломов, на носке ботиночек шершавая вставка темная. сколько не спотыкается и все равно как новенькие.
http://s58.radikal.ru/i162/1108/64/ffc4f8c06445t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/64/ffc4f8c06445.jpg.html)
это весна-осень
redgrape
12.08.2011, 11:47
ИМХО если возьмете викинг или суперфит, то куома не нужна.. в холода (-20-25) я ребенку викинг одевала на термоноски.. всегда ноги теплые..
а они без меха ведь?
а они без меха ведь?
викинги??? без меха.. там как валяная шерсть.. не знаю как правильно назвать. у меня у самой были зимние ботинка на такой шерсти-оч. тепло..
redgrape
12.08.2011, 11:51
викинги??? без меха.. там как валяная шерсть.. не знаю как правильно назвать. у меня у самой были зимние ботинка на такой шерсти-оч. тепло..
ага, понятно
а стоящему ребенку нормально будет? не знаю, насколько подвижным сынок будет в 1,6 - сейчас бодренько ходит-бегает, а зимой...
ага, понятно
а стоящему ребенку нормально будет? не знаю, насколько подвижным сынок будет в 1,6 - сейчас бодренько ходит-бегает, а зимой...
в 1,6 вы в минус 20 гулять не пойдете.. хотя на такой возраст купила бы валенки и сноубутсы на слякоть.. валенки котофеевские очень даже!! и подошва там плоская и толстая ..
ага, понятно
у меня дочка могла встать посреди площадки и стоять долго или на качелях засесть, все тепленькое
redgrape
12.08.2011, 11:58
в 1,6 вы в минус 20 гулять не пойдете.. хотя на такой возраст купила бы валенки и сноубутсы на слякоть.. валенки котофеевские очень даже!! и подошва там плоская и толстая ..
у меня дочка могла встать посреди площадки и стоять долго или на качелях засесть, все тепленькое
блин, совсем запуталась - викинги, валенки, сноубутсы, куома :065: - что взять-то на зиму? :091:
блин, совсем запуталась - викинги, валенки, сноубутсы, куома :065: - что взять-то на зиму? :091:
могу точно сказать что это лотерея))) я выбирала так, взяла то что внешне понравилось, к счастью повезло
какой размер ноги??
Размеры викинг.
20 – 13,7cм
21 – 14,3 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
25 – 16,8 см
26 - 17 см
27 – 17,5 см
28 - 18,3 см
29 – 19 см
30 – 19,5 см
31 - 20 см
32 - 20,5 см
33 - 21,5 см
34 - 22 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 25 см
посмотрите, вам размер подойдет??
redgrape
12.08.2011, 12:01
могу точно сказать что это лотерея))) я выбирала так, взяла то что внешне понравилось, к счастью повезло
:))
я тоже пока смотрю - просто зима ведь бывает слякотная и сухая, а ниже -10 я сама особо гулять не ходок :008:
:))
я тоже пока смотрю - просто зима ведь бывает слякотная и сухая, а ниже -10 я сама особо гулять не ходок :008:
до -10 точно в викингах не замерзнете.. даже если будете стоять :))
redgrape
12.08.2011, 12:04
какой размер ноги??
Размеры викинг.
20 – 13,7cм
21 – 14,3 см
22 – 15 см
посмотрите, вам размер подойдет??
сейчас носим 20 ботинки, 19 босоножки - нога 12,5 см, за три месяца выросла на сантиметр
l'eau par kenzo
12.08.2011, 12:05
подскажите, а где хороший выбор хорошей обуви на осень и зиму? те же викинги?
redgrape
12.08.2011, 12:05
сейчас на ДО :))
1001 туфелька мне понравился магазин, но ценник завышен немного
я все три раза заказывала, чтобы из финляндии привезли.. ппокупать в питере викинг в полтора раза дороже.. да и были тут отзывы о дешевых викингах из "детей"-текли..
и конечно ОЗ-это наше все!!:))
redgrape
12.08.2011, 12:08
я все три раза заказывала, чтобы из финляндии привезли.. ппокупать в питере викинг в полтора раза дороже.. да и были тут отзывы о дешевых викингах из "детей"-текли..
и конечно ОЗ-это наше все!!:))
а в финке сколько они стоят?
я в призме за 40-45 евро покупала, но это не самая низкая цена в финке
в прошлом году за 3700 привезли.. 26 размер
redgrape
12.08.2011, 12:13
в прошлом году за 3700 привезли.. 26 размер
пойду на ДО :008: (в нашем возрасте еще можно б/у обувь поносить)
ого!!! а у меня и на ценнике было 65 евриков
ого!!! а у меня и на ценнике было 65 евриков
у нас полу-сапожки
l'eau par kenzo
12.08.2011, 12:15
заказывать вроде долго, да и с размером боюсь не попасть - сейчас 21 носит, а что к зиме будет - не знаю.может с запасом? тогда 24, что ли? как думаете? пока запасаюсь сандаликами в сад - там не прогадаешь - каждый размер пригодится :)
ну это или распродажа была или размер совсем малипусенький. Обычно цена около 70 на размеры до 30 и около 90 больше 30. Или без мембраны у Вас.
redgrape
12.08.2011, 12:18
ну это или распродажа была или размер совсем малипусенький. Обычно цена около 70 на размеры до 30 и около 90 больше 30. Или без мембраны у Вас.
а кстати, как узнать, с мембраной ли боты? какие-то особенности в маркировке есть (когда с рук берешь, мона ведь и лохануться :008:)
22 размер, мембрана гортекс
скорее всего распродажа, тк я в коллекция прошлого сезона не нашла таких
а кстати, как узнать, с мембраной ли боты? какие-то особенности в маркировке есть (когда с рук берешь, мона ведь и лохануться :008:)
разместите здесь фотку-вам скажут с мембраной или нет :))
http://s58.radikal.ru/i162/1108/3e/1d988c6770f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1108/3e/1d988c6770f8.jpg.html)
или вот такой значек мембраны
redgrape
12.08.2011, 12:23
разместите здесь фотку-вам скажут с мембраной или нет :))
на вид? :))
на ботинках есть бирочка с надписью GoreTex (или с другой мембраной, но обязательно -tex или -tech или -tec). если такой надписи нет нигде, значит без мембраны. Может быть написано просто waterproof (ну или типа того) - это просто с водоотталкивающей пропиткой
на ботинках есть бирочка с надписью GoreTex. если такой надписи нет нигде, значит без мембраны. Может быть написано просто waterproof (ну или типа того) - это просто с водоотталкивающей пропиткой
http://s002.radikal.ru/i200/1108/ea/7c94ad693f15t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/ea/7c94ad693f15.jpg.html)
бирочку видно.. фотку сперла :))
черная с желтыми буквами..GoreTex :))
вот у нас такие же
http://s009.radikal.ru/i309/1108/65/c879a58df33ct.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1108/65/c879a58df33c.jpg.html)
redgrape
12.08.2011, 12:28
на ботинках есть бирочка с надписью GoreTex (или с другой мембраной, но обязательно -tex или -tech или -tec). если такой надписи нет нигде, значит без мембраны. Может быть написано просто waterproof (ну или типа того) - это просто с водоотталкивающей пропиткой
бирочку видно.. фотку сперла :))
черная с желтыми буквами..GoreTex :))
спасибо! :flower:
Сашунчик
12.08.2011, 12:41
+10000 то же самое.. котофей на байке, потом викинги
Ок, спасибо большое :flower:
В Призме есть Викинг :) записала!
А вот у нас получается с размером туго...:005: сейчас ножка 11,5. У Куомы минимально 13,5, у Викинга 13,7.... Как думаете с носочком поплотнее или еще одной стелькой нормально будет?
Пирожочек
12.08.2011, 12:45
А не кто не подскажет,в магазине Рейма в Лапперанте ,цены такие же как на сайте Реймы??????
Очень надо узнать!;)
mamalumy
12.08.2011, 12:45
А вот у нас получается с размером туго...:005: сейчас ножка 11,5. У Куомы минимально 13,5, у Викинга 13,7.... Как думаете с носочком поплотнее или еще одной стелькой нормально будет?
Куому рекомендуют покупать на размер больше - чтобы ноге не было тесно, это же обычный валенок, тогда будет тепло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.