PDA

Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

mbor
22.09.2011, 23:07
сейчас вроде жара еще...15 градусов...Викинги на ЗИМУ!
Это не зимняя модель, демисезонная.

✰✰✰
22.09.2011, 23:10
Ого!! У нас была светло-розовая керри самая первая. Она пачкалась, конечно, но легко отстирывалась, не всегда и целиком-то приходилось стирать:))) Может и решусь на Рейму, но бабушку мне не убедить в том, что в ней можно ходить зимой. Сегодня как раз бабушка сказала, что, если еще раз увидит хоть одну синтетическую вещь на ребенке, то:015: Может, на осень Рейма пойдет без поддев всяких...А Лэсси - вообще атас. Я просто забила на то, что она грязная, бесполезняк. Либо каждый день стирать, либо забить))))

У вас темная Рейма? Не маркая расцветка? На какую погоду она сойдет на х-б одежду, не знаете?

у нас все реймовское:008: красное-розовое-фиолетовое
сейчас ходит в куртке весна-лето 2011 , если прохладно утром когда в сад идем. то флисовую кофточку одеваю. Позавчера в клумбу упала, я куртку прямо под воду подставила :065: все смылось. У меня есть еще поддева реймовская тек, она тоже с утеплителем, это уж совсем на холода.

ВЕЙКА
22.09.2011, 23:13
ну все равно мне кажется жарко еще очень в мембране

Ezzzhik
22.09.2011, 23:24
ну все равно мне кажется жарко еще очень в мембране

дык как бы функционал мембраны: чтоб нога не потела, и не промокала обувь:073:
если что:073:
тем более модель не зимняя...а весна-лето, там внутри обычный текстиль...даже не флис

ВЕЙКА
22.09.2011, 23:43
д,виновата:) не посмотрела картинку и полезла возмущатцо:))
если нога потеет,значит жарко, следовательно...подождать,пока пуще похолодает...или сменить носки на с большей дозой синтетики

Мама Гугушат
22.09.2011, 23:44
ну +15-17 это явно не демисезон.
или жарко,что наиболее вероятно(а любая мембрана все-таки неидеальна)
или черпает сверху ,у вас какой вариант: кроссовками или полуботинками? ага посмотрела: в подобных по моему опыту при температуре выше+10 жарко.

Domani
22.09.2011, 23:59
Опытные форумчне, подскажите!

1)Какой зимний комбинезон для активного ребенка (2года) лучше - лесси тек или керри эктив?
2)И не совсем поняла, керри эктив это мембрана? нужна ли соответствующая поддева или можно хлопок.
3)Слитный или раздельный? Сама склоняюсь к слитным моделям.

mbor
23.09.2011, 00:06
ну +15-17 это явно не демисезон.
или жарко,что наиболее вероятно(а любая мембрана все-таки неидеальна)
или черпает сверху ,у вас какой вариант: кроссовками или полуботинками? ага посмотрела: в подобных по моему опыту при температуре выше+10 жарко.
Ага, по лужам ходит. Поэтому?

Snezhanna
23.09.2011, 00:07
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, про Викинги. Вот такие у нас http://www.sapato.ru/catalog/detail/170643/
Надели, значит, пару дней назад. Ребенок приходит, ноги теплые и влажные, и ботинки влажные, прям даже мокрые....
Что это? Ему в них жарко? Рано надели?
А почему влажны такие? Ведь мембрана же...

сейчас вроде жара еще...15 градусов...Викинги на ЗИМУ!

Так по ссылке демисезон, мы их тоже носим, первое время ноги тоже потели, а счас уже нормально:)

lavis
23.09.2011, 00:11
Опытные форумчне, подскажите!

1)Какой зимний комбинезон для активного ребенка (2года) лучше - лесси тек или керри эктив?
2)И не совсем поняла, керри эктив это мембрана? нужна ли соответствующая поддева или можно хлопок.
3)Слитный или раздельный? Сама склоняюсь к слитным моделям.

Девушки, можете кидать тапками, словлю с удовольствием. Мне кажется, Керри актив 330 - это не мембрана. Мы носим на что попало.В -30 носили на шерстяной свитер и тонкие рейтузы (т.к. дочка любит посидеть в сугробе).

Про слитный-раздельный мы совсем недавно обсуждали, полистайте назад чуть-чуть:flower:

Про Лэсси тек ничего не скажу, в этом году купили простую Лэсси, пока нам не очень. (Сильно пачкается и грязь-таки не отваливается при высыхании, хрю-хрю:046:).Еще штаны после трех дней носки на коленях приобрели стильные потертости:046: Но зато этот комплект потоньше (140-80), пока что мы ее иногда надеваем на футболку,когда сильный дождь или холодный ветер, а нехолодной зимой в ней будет не так жарко как в керри. Керри оставим на морозы (а их вроде бы обещали). Как раз в Керри меня напрягало то, что он жаркий.

Но!! Керри можно порвать - наша "зверюга" уже два раза рвала, за что-то зацепляется. (Хотя мне казалось, что это сложно сделать:046:) Насчет Лэсси не скажу...наверное, тоже можно:065:

Snezhanna
23.09.2011, 00:14
я Вам по-хорошему завидую:) У нас пока что все куртки, кроме керри, оказываются свински грязными за 1-2-3 дня. (Керри тоже грязная, конечно, но до определенного момента ее можно вытирать тряпочкой...хотя стиркой раз за сезон точно не удастся отделаться)http://www.picsmile.ru/pinkpig/42.gif Можно еще рейму попробовать купить, я так поняла...ну или черное что-нибудь:)))))

Ну зимой то что будет, зимой и грязи почти нет для пуховика, только снег :) грязь если только что-то съел накапал и сок попил следы остались :008:

Ну не знаю :017: всё детям покупаю яркое и светлое, я уж лучше постираю, но вот темный цвет прям не моё :)) была черная манишка. так и то подруге отдала. не могу я черный цвет на детенышей одевать :008:

Кстати вот на младшем ветровочная рейма ее тоже часто стираю, мне лень под струей воды возится, в машинку сунул и усё стирается :))

lavis
23.09.2011, 00:25
Ну зимой то что будет, зимой и грязи почти нет для пуховика, только снег :) грязь если только что-то съел накапал и сок попил следы остались :008:

Ну не знаю :017: всё детям покупаю яркое и светлое, я уж лучше постираю, но вот темный цвет прям не моё :)) была черная манишка. так и то подруге отдала. не могу я черный цвет на детенышей одевать :008:

Кстати вот на младшем ветровочная рейма ее тоже часто стираю, мне лень под струей воды возится, в машинку сунул и усё стирается :))

Дык...мы с комьями грязи сейчас очень часто возвращаемся каждый день. Сначала под струю воды в ванной (здравствуй, Тирет), потом в машинку целиком:001: Если мембрану стирать запарно, так нам, наверное, лучше не мембрану, которую постирал - и она нормально выглядит. Зимой будет получше в плане грязи...но все равно найдет, я ж ее знаю:046: Вот достала прошлогоднюю зимнюю куртку - я ее не постирала, когда убирала - это УЖАС:))))

Попробую как-нибудь ветровку Рейма купить, если будет поменьше пачкаться, подумаю насчет комплекта:))) Но мы еще высокие и худые, из демисезонного комплекта Керри, который хотела счас купить на очень, вывалились чисто физически, т.к. там при нужном росте штаны рассчитаны на совсем другую упитанность:)) А так у нас несколько комплектов всегда в ходу, так что если одним удастся обойтись, всяко уж дешевле выйдет:)))

Snezhanna
23.09.2011, 00:29
Ну уж если ветровку, то лучше Дидрик :073:

lavis
23.09.2011, 00:34

А где продаются?:fifa: Самые огнеупорные, для бешеных зверюг?:077::075::108::0035:http://funportal.info/smiles/smile290.gif:046:

Бекаска
23.09.2011, 00:37

ну прям, у Лэсси тэковские ветровки тоже клевые :) Только нужно брать не на сетке из весенне-летней коллекции, а на микрофлисе из осенней. Мы сейчас в такой ходим и до самых холодов с флиской, а потом сразу в зиму.

lavis
23.09.2011, 00:40
ну прям, у Лэсси тэковские ветровки тоже клевые :) Только нужно брать не на сетке из весенне-летней коллекции, а на микрофлисе из осенней. Мы сейчас в такой ходим и до самых холодов с фликой, а потом сразу в зиму.

А грязь отваливается?:065: Частую стирку она как переносит? (Я на осень синтепон пока покупала,т.к. быстро сохнет, а приходим по-любому все черные, сразу в стирку).

В общем, наверное, надо попробовать один раз, спасибо за совет:flower:

Нет ли у нас топа про одежду для тех, кто все рвет и пачкает?:046:

ПыСы Я пока озадачена покупкой новой мебели, т.к. переезжаем, мебель всю оставляем. Пока был кожаный диван, но он уже весь изрисован, естественно, и кое-где порван. Стою перед альтернативой - новый кожаный за 100-180 тыс:001: или обыкновенный текстильный, к-й, видимо, либо накрывать чем-то, что можно часто выбрасывать, либо... я не знаю... Кожаные диваны, помимо цены, плохи тем, что там механизм для спанья фиговый, они типа для офиса. А мы ж на нем прыгаем:046: Сорри за офф. Наверное, Анютка-proof квартиру создать не удастся, будем мириться со сломанной и испачканной мебелью и т.п.:)))) Что уж там одежда:))))

Snezhanna
23.09.2011, 00:44
ну прям, у Лэсси тэковские ветровки тоже клевые :) Только нужно брать не на сетке из весенне-летней коллекции, а на микрофлисе из осенней. Мы сейчас в такой ходим и до самых холодов с флиской, а потом сразу в зиму.

Ну так это как обычно на вкус и цвет товарища нет :004:

Просто у меня уже две ветровки подряд, вот очень их люблю, и что мне нравится что носятся они довольно таки долго :008: первая была с маркировкой 90, носить начали с 80 и до 105, а потом сразу в 120 , вообщем долгоиграющие :073: счас уже младший начал носить маркировку 90, а внешний вид у неё :019:, все спрашивают где купила :073: а ей сто лет в обед, цвет кстати светлый-камуфляж, вот с нее точно грязь сама отваливается :))

пысы но у меня мальчики хоть и активные, но аккуратные :065:

Бекаска
23.09.2011, 00:47
А грязь отваливается?:065: Частую стирку она как переносит? (Я на осень синтепон пока покупала,т.к. быстро сохнет, а приходим по-любому все черные, сразу в стирку).

В общем, наверное, надо попробовать один раз, спасибо за совет:flower:

отваливается, я с весны еще не стирала. Правда у нас серо-зеленый цвет.
только снова белую не берите :))

Бекаска
23.09.2011, 00:49

повезло. А у меня свинки :)) поэтому у ветровок сейчас цвет асфальта, очень удобно.

lavis
23.09.2011, 01:09
Ну так это как обычно на вкус и цвет товарища нет :004:

Просто у меня уже две ветровки подряд, вот очень их люблю, и что мне нравится что носятся они довольно таки долго :008: первая была с маркировкой 90, носить начали с 80 и до 105, а потом сразу в 120 , вообщем долгоиграющие :073: счас уже младший начал носить маркировку 90, а внешний вид у неё :019:, все спрашивают где купила :073: а ей сто лет в обед, цвет кстати светлый-камуфляж, вот с нее точно грязь сама отваливается :))

повезло. А у меня свинки :)) поэтому у ветровок сейчас цвет асфальта, очень удобно.

так...значит, с камуфляжной реймы отваливается и с дидрика отваливается? Или я путаю?

Белую...эх, хочется маме девочку приодеть, но получается "хотели как лучше, а получилось как всегда":046:

Так где дидрики продаются?:support:

Сахара
23.09.2011, 02:46
Девушки, а о мембранной обуви Bartek какие отзывы?

Arlanda
23.09.2011, 02:49
Девочки, подскажите пожалуйста!
Хочу ребенку купить на зиму Викинг или Элефантен. У нас высокий подъем - какие большьше подойдут? и какие попроще будет дитю застегивать (длс сада)??. в принципе, мы и в Куому влезаем обычную, но в голенище проталкиваемся с натягом, боюсь, в саду сама не справится....

✰✰✰
23.09.2011, 03:25
Девочки, подскажите пожалуйста!
Хочу ребенку купить на зиму Викинг или Элефантен. У нас высокий подъем - какие большьше подойдут? и какие попроще будет дитю застегивать (длс сада)??. в принципе, мы и в Куому влезаем обычную, но в голенище проталкиваемся с натягом, боюсь, в саду сама не справится....

На липучках берите

Besstia
23.09.2011, 15:10
Подскажите, пожалуйста, где взять мембрану на сейчас на высокий подъем?
В Экко не влезли, в суперфиты не влезли.
Что делать, ребенок ходит в летних кроссовках до сих пор!
Викинг, но не все модели. Надо мерить. в каком то ТК на ул. Типанова есть фирменный магазин.

Соса&ин
23.09.2011, 15:31
Викинг, но не все модели. Надо мерить. в каком то ТК на ул. Типанова есть фирменный магазин.

ТК Питер. Типанова, 21 (угол Гагарина и Типанова)
Магазин на втором этаже.

ВЕЙКА
23.09.2011, 15:39
Подскажите, пожалуйста, где взять мембрану на сейчас на высокий подъем?
В Экко не влезли, в суперфиты не влезли.
Что делать, ребенок ходит в летних кроссовках до сих пор!

у Суперфитов есть разная полнота. W, M,S.
W-это широкие и на высокий подъем

Мама Хо
23.09.2011, 16:09

А у нас белый Дидрик,один раз всего стирали,то ли сын аккуратный то ли не пачкается. А вообще конечно Дидрик вещь!

lavis
23.09.2011, 16:15
А у нас белый Дидрик,один раз всего стирали,то ли сын аккуратный то ли не пачкается. А вообще конечно Дидрик вещь!

Так где продается-то?:)))))) Уговорили уже, я уже хочу дочке ветровку дидрик:))))

Амаранта
23.09.2011, 16:17
Так где продается-то?:)))))) Уговорили уже, я уже хочу дочке ветровку дидрик:))))

Юниор (сейчас по скидкам есть, но размеров мало), магазин Лучшее Детям. Контакт, ОЗ.

lavis
23.09.2011, 16:23
Юниор (сейчас по скидкам есть, но размеров мало), магазин Лучшее Детям. Контакт, ОЗ.

Спасибо!! Магазины в инете посмотрю (мы как-то только в Дети, ЗМ и Кроху пока ходили). ОЗ, я так понимаю, мониторить надо, когда будет. А в контакте по названию фирмы не нашлось, нашлась только ерунда какая-то(

Амаранта
23.09.2011, 16:25
Спасибо!! Магазины в инете посмотрю (мы как-то только в Дети, ЗМ и Кроху пока ходили). ОЗ, я так понимаю, мониторить надо, когда будет. А в контакте по названию фирмы не нашлось, нашлась только ерунда какая-то(

Нет, в ОЗ Ира принимает заказы постоянно, ничего ждать не надо. У неё там топик закреплнный в Детской одежде.
Контакт http://vkontakte.ru/didriksons1913

А какой рост у ребенка?

lavis
23.09.2011, 16:28
Нет, в ОЗ Ира принимает заказы постоянно, ничего ждать не надо. У неё там топик закреплнный в Детской одежде.
Контакт http://vkontakte.ru/didriksons1913

А какой рост у ребенка?

Спасибо!!:flower: Рост метр с чем-то, точно не измерить, убегает:065: Лэсси 104 нам счас хорошо, только купили, небольшой есть запасец, думаю (надеюсь!!!) до весны хватит. На след. год - точно нет.

Snezhanna
23.09.2011, 16:47
Я б в Юниоре посмотрела, там были со скидками на девочке, а уж если нету, то в ОЗ:008:

bogdashaa
23.09.2011, 17:16
Почитала тему ,но так и не поняла какую обувку лучше купить на зиму для ребенка с 1.3 до 1.8 ? Хочу ,чтоб ножкам было тепло.Куома мне кажется такой тонкой?!

✰✰✰
23.09.2011, 17:18
Спасибо!!:flower: Рост метр с чем-то, точно не измерить, убегает:065: Лэсси 104 нам счас хорошо, только купили, небольшой есть запасец, думаю (надеюсь!!!) до весны хватит. На след. год - точно нет.

В контакте сейчас не так просто группу по поиску найти, им всем пришлось поменять названия чтоб не заблокировали теперь они там все типа одежка для наших медвежат или одуванчики:))

✰✰✰
23.09.2011, 17:28
Почитала тему ,но так и не поняла какую обувку лучше купить на зиму для ребенка с 1.3 до 1.8 ? Хочу ,чтоб ножкам было тепло.Куома мне кажется такой тонкой?!

Ну если куома кажется тонкой, то валенки обыкновенные с галошками и шерстяным носком:))

Счастик
23.09.2011, 17:30

мы в вашем возрасте носили Куому и всё ОК, на сильные морозы шерстяной носок;)

lavis
23.09.2011, 17:49
Я б в Юниоре посмотрела, там были со скидками на девочке, а уж если нету, то в ОЗ:008:

Это про Дидрик? Спасибо!:flower:

lavis
23.09.2011, 17:52

Ну если куома кажется тонкой, то валенки обыкновенные с галошками и шерстяным носком:))

мы в вашем возрасте носили Куому и всё ОК, на сильные морозы шерстяной носок;)

Мы в куоме в сильный мороз мерзли, я купила по-быстрому валенки, но мне объяснили, что мы ее неправильно носили, что я зря надевала на полушерстяной носок, надо было на синтетический.

Мы носили с рождения до 1.5 лет кожаные сапоги на меху, потом куому и валенки. Кожаные на меху заказаны в ОЗ;)

мама Сяна
23.09.2011, 18:18
Девочки,подскажите пожалуйста,где заказать куому на детей?:091::091::091:

lavis
23.09.2011, 19:07

ответила в личку

Крутая Печенюшка
23.09.2011, 20:23
в группе в контакте можно

Roma
23.09.2011, 21:02
А я вот хочу попробовать на зиму Giraf Tec. Слышала хорошие отзывы-там и мембрана и наполнитель.
Стала искать-не нашла. Может кто-то покупал, подскажите где можно заказать?
Спасибо!

Липари
23.09.2011, 21:13
Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле Рейма: в фирменном магазине или в Юниоре, учитывая 10% скидку по дискотной карте?

Snezhanna
23.09.2011, 21:21
Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле Рейма: в фирменном магазине или в Юниоре, учитывая 10% скидку по дискотной карте?

Можно позвонить туда и туда и всё узнать ;)

ВЕЙКА
23.09.2011, 21:32
Мы в куоме в сильный мороз мерзли, я купила по-быстрому валенки, но мне объяснили, что мы ее неправильно носили, что я зря надевала на полушерстяной носок, надо было на синтетический.

Мы носили с рождения до 1.5 лет кожаные сапоги на меху, потом куому и валенки. Кожаные на меху заказаны в ОЗ;)

Куому все равно с чем носить,она же валенок:)

ВЕЙКА
23.09.2011, 21:34
http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=114

халява на обувь:)) НЕ реклама

ВЕЙКА
23.09.2011, 21:36
А я вот хочу попробовать на зиму Giraf Tec. Слышала хорошие отзывы-там и мембрана и наполнитель.
Спасибо!
он только Ciraf Не Giraf:)
http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=92

Roma
23.09.2011, 21:42
он только Ciraf Не Giraf:)
http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=92

Спасибо! Там смотрела, такого нет, как я хочу. Может еще места знаете?)))

ВЕЙКА
23.09.2011, 22:31
Спасибо! Там смотрела, такого нет, как я хочу. Может еще места знаете?)))

в контакте у меня была группа,щас гляну.Еще на авито посмотрите

Тринити
23.09.2011, 23:41
Спасибо!

Мне эта фирма совсем не понравилась. У нас сейчас тонкий без утеплителя , на флисе. Низ штанины за 2 недели не активной носки растрепались в хлам. Причем ребенок у меня все вещи носит очень аккуратно, комбезы других фирм всегда в идеальном состоянии. Ткань какая-то шершавая, грязь тряпочкой трудно оттереть.

Кер
23.09.2011, 23:55
Можно еще в Детском мире - договориться с кем-нибудь на обналичку детской карты и -25%:support:. Там тоже Рейма есть, я так и покупаю.

lavis
23.09.2011, 23:59
Мне эта фирма совсем не понравилась. У нас сейчас тонкий без утеплителя , на флисе. Низ штанины за 2 недели не активной носки растрепались в хлам. Причем ребенок у меня все вещи носит очень аккуратно, комбезы других фирм всегда в идеальном состоянии. Ткань какая-то шершавая, грязь тряпочкой трудно оттереть.

Бррр,а у нас такие же впечатления от новой Лэсси. Может, где-то в одном и том же китайском подвале ваяют подделки с разными лейблами? Мы в "Детях" покупали.

Соса&ин
24.09.2011, 00:08

У нас было 2 Жирафа, первый комплект как Вы описали шершавый, грубый. Качество было не очень, нитки торчали. Мне не понравился, носить не стали. На картинке лучше был.
Сейчас носим второй сезон курточку демисезонную, вот от нее я в восторге. Сверху материал типа плащевки, под дождем не промокает, грязь легко оттирается. И на ощупь легкая и мягкая:)

Светлана_спб
24.09.2011, 00:12

Мы в вашем возрасте замерзали в Куоме уже в -5, поэтому купила в ЗМ валеночки с высокой прозрачной галошей, почти до середины валенка, и сухо даже в слякоть и тепло. Так всю зиму и отходили. В этом году планирую так же

NataAnderson
24.09.2011, 02:53
Девочки, всем добрый!
Подскажите, у кого-нибудь был опыт ношения комбинезонов Chili от Luhta?

lavis
24.09.2011, 12:33
Девочки, всем добрый!
Подскажите, у кого-нибудь был опыт ношения комбинезонов Chili от Luhta?

А где, где у нас Лухта продается? Я носила Лухту в детстве и юности года с 84 по 93, хочу еще:support:

Про ваши комбезы ничего не скажу, помню только, что в Лухте ходила в самый мороз и не мерзла. Утеплитель был типа синтепона (или другой похожий). Комбез мне мама раз привозила, но я его возненавидела (мне все-таки было уже 8 лет), а вот куртки:love:

На офиц. сайте пишут, что все дилеры в Москве:010::010:

lavis
24.09.2011, 12:39
Изучаю офиц. сайт Лухты. Вот не понимаю, почему у них в описании только утеплитель написан, ни длины, ничего.

Мне кажется, один из комплектов мы видели на днях в Детях, только не знали, что это Лухта. Комплект демисезонный, на сайте ничего про это не написано почему-то.

Брр "Boys down jacket", material : 100% PA

вот тут хотя бы более полное описание вещи есть

http://www.vredina.ru/Netshop/catalogue/catalogue_784.html

Вот, нашла, что у нас можно Л. купить по адресу

Санкт Петербург • магазин «Финская одежда»: Новосмоленская наб., 7, Центр Фирменной Торговли

Бекаска
24.09.2011, 13:11
Лухта зимняя встречается в Детях и чуть больший выбор в ЗМ, но мне кажется хлипкая она в плане износоустойчивости, больно ткань тонкая и нежная. По крайней мере та одежда, что в наших магазинах. Может у Лухты с разными показателями есть одежда, но нам не достается.

lavis
24.09.2011, 13:24
Лухта зимняя встречается в Детях и чуть больший выбор в ЗМ, но мне кажется хлипкая она в плане износоустойчивости, больно ткань тонкая и нежная. По крайней мере та одежда, что в наших магазинах. Может у Лухты с разными показателями есть одежда, но нам не достается.

В ЗМ? Я в наш ЗМ (Малый пр) не хожу особо, т.к. еще в период покупки коляски увидела, что там продаются явные фейки. Они вроде и пишут что-то на бирке, забыла уж как там , то ли "аналог", то ли similar, но мелкими буквами. Такого много, там я в шоке полном была!! Может быть, в других ЗМ получше.

Соглашусь, что у них есть модели с тонкой и нежной тканью, но даже их я по 2 сезона носила в 90 е. А то, что в детстве мне мама привозила в 80е - их вообще захочешь-не порвешь. Конечно, надо вживую глянуть, за столько лет многое изменилось.

Сейчас увидела на офиц. сайте Лухты демисезонный комплект, который ребенку смотрела в Детях на днях, я и не узнала,что это Лухта. Но комплект этот повертела и не купила, забыла уже почему.

СТРАДИВАРИ
24.09.2011, 14:44
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка рост 80 см, Ленне брать 86 на зиму? Спасибо.

bogdashaa
24.09.2011, 16:41
Мы в вашем возрасте замерзали в Куоме уже в -5, поэтому купила в ЗМ валеночки с высокой прозрачной галошей, почти до середины валенка, и сухо даже в слякоть и тепло. Так всю зиму и отходили. В этом году планирую так же

Вот поэтому и сомневаюсь,мнения разделились:одни мерзнут ,другим тепло.Викинги еще рассматриваю.

федькинамать
24.09.2011, 17:23
Девочки,подскажите пожалуйста,Lenne 120гр утиплителя-на какую погоду?что под комбез одевать?Ипо поводу размеров:мелкий 81см,какой размер взять на зиму?заранее всем спасибо!!!

Соса&ин
24.09.2011, 17:35
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка рост 80 см, Ленне брать 86 на зиму? Спасибо.

Девочки,подскажите пожалуйста,Lenne 120гр утиплителя-на какую погоду?что под комбез одевать?Ипо поводу размеров:мелкий 81см,какой размер взять на зиму?заранее всем спасибо!!!

Лучше сходить вместе с ребенком в магаз и померить Kerry 82 и 86, сравнить что сейчас сидит лучше и точно хватит на зиму, потом уже заказывать такую же модель Lenne.

Светлана_спб
24.09.2011, 18:11
Вот поэтому и сомневаюсь,мнения разделились:одни мерзнут ,другим тепло.Викинги еще рассматриваю.
Ну Вам должно быть виднее какой у Вас ребенок, у меня у подруги то же дети растут в Куоме, все удивлялась что мы замерзаем, хотя носили по всем правилам, видимо ребенок весь в меня, я сама после -5 градусов какую обувь не одень - замерзаю :))) и вряд ли Вам кто-нибудь сможет точно подсказать, только методом научного тыка можно определить.Только вот мне всегда денег выкинутых жалко,все мембранные вещи достаточно дорогие и обидно, когда не подходят.

Светлана_спб
24.09.2011, 18:20
Девочки, спасибо всем за советы, сегодня все-таки купила Хуппу слитник 300 гр, более менее по цене и по ткани, на остальное просто рука не поднялась такие деньги платить за один сезон.Самое главное в живую увидела и пощупала, по каталогу не глядя не рискнула бы брать.

Амаранта
24.09.2011, 20:33
Девочки, спасибо всем за советы, сегодня все-таки купила Хуппу слитник 300 гр, более менее по цене и по ткани, на остальное просто рука не поднялась такие деньги платить за один сезон.Самое главное в живую увидела и пощупала, по каталогу не глядя не рискнула бы брать.

Поздравляю с покупкой. А где покупали?

Roma
24.09.2011, 22:51
Да, а где покупали и почем, если не секрет?

Мишура
25.09.2011, 00:48
Скажите , пожалуйста, кто носил той зимой Ленне штаны 150 и куртку 330 у ребенка попа и ножки не мерзли? Сегодня привезли мой комплект, пощупала штаны что-то тонковаты кажуться :))

Бекаска
25.09.2011, 01:05
Скажите , пожалуйста, кто носил той зимой Ленне штаны 150 и куртку 330 у ребенка попа и ножки не мерзли? Сегодня привезли мой комплект, пощупала штаны что-то тонковаты кажуться :))

ну если в мороз по часу на качелях сидеть, может и замерзнет попа. А так это самое большое количество утеплителя для штанов, у других фирм и того меньше.

Соса&ин
25.09.2011, 01:18

Не мерзли:))
Хотя двигались мало, больше на месте топтались.
На эту зиму уже планирую утеплителя в 2 раза меньше брать.

МилаяПтица
25.09.2011, 01:19
Если штаны 150 и куртка 330, то может и подмерзнет, а вот если поверх штанов есть длинное пальтишко, то получается 480 :))
и не замерзнет. У меня как раз есть свободное на 92 размер (брала два смежных размера). Если кому надо, пишите в личку :-)

E-Lenok
25.09.2011, 01:22
Любители Дидриксонов, подскажите! Где у нас в городе можно купить мужские и женские куртки данной фирмы?:flower:

Амаранта
25.09.2011, 01:59
Любители Дидриксонов, подскажите! Где у нас в городе можно купить мужские и женские куртки данной фирмы?:flower:

Заневский каскад-1,2 , норд, магазин Лучшее детям. А также ОЗ, Контакт.

E-Lenok
25.09.2011, 02:03
Спасибо! В Каскаде сегодня была, про Норд не знала... Подскажите, в Лучшее детям продают взрослую одежду разве?...

Амаранта
25.09.2011, 02:04
Да, продают.

E-Lenok
25.09.2011, 02:05
О, отлично! Еще раз большое спасибо!

Италика
25.09.2011, 03:21
А кто какую мальчику куртку керри уже купил на зиму? Говорят моделей разных много, а я видела только 2. Где вообще большой выбор?

lavis
25.09.2011, 11:27

Мы носили. На - 30 надевали под штаны рейтузы, а так на колготки. Не мерзли вроде.

iloys
25.09.2011, 12:57
девочки купили лесси в Детях обычную не тек.меня смущает что на ощупь там синтепон,а нам бы хотелось до -5в нём ходить.наверное лучше сдать обратно

Rafaello4ka
25.09.2011, 14:52
а что на ощупь должно быть? там скорее всего не синтепон используется, я купила обычные лесси, т.е. не тек, собираюсь до -5 носить. В прошлом году в обычном лесси отходили до -10, все ок было))

Светлана_спб
25.09.2011, 16:43
Поздравляю с покупкой. А где покупали?

Нашла в Контакте магазин Лучшее детям, на Захарьевской, хотела просто заехать посмотреть-померить-пощупать, а потом заказать либо в ОЗ либо много групп в Контакте и получилось, что большую половину того, что насмотрела в каталогах неподошло в живую, поэтому заморачиваться уже не стала, купила что было в наличии и подошло по ткани.

iloys
25.09.2011, 22:37
а что на ощупь должно быть? там скорее всего не синтепон используется, я купила обычные лесси, т.е. не тек, собираюсь до -5 носить. В прошлом году в обычном лесси отходили до -10, все ок было))

а мы всё в рейме тек ходили и джираф был.лесси был тек-утеплитель 120гр.-тоненький и не такой пухлый как этот.

lavis
26.09.2011, 00:49
девочки купили лесси в Детях обычную не тек.меня смущает что на ощупь там синтепон,а нам бы хотелось до -5в нём ходить.наверное лучше сдать обратно

А какую Лэсси? Мы тоже купили, если серо-розовую со звездочками, могу вам кое-что про нее рассказать;)

PIPISTRELLO
26.09.2011, 01:11
Девочки,понимаю что постоянно спрашивают одно и то же,но мне очень нужен совет.:091:Нужно родственникам в другой город купить ребенку одежду и обувь,но никак не могу определиться с размером!Моя дочь была очень крупная и быстро росла,а у них сын в ГОДИК всего 71 см и ножка 12 см:008:.Нужен слитный комбез КЕРРИ и Куома.Как думаете на рост 71 см брать 74 или 80?И куому запас 1.5 см-20 размер или 2 см запас 21 размер??Очень переживаю,что не подойдет,сама склоняюсь побольше все купить,но вдруг утонет он,будет сильно велико:008:Может у кого были детки миниатюрные,поделитесь опытом:flower:

Бекаска
26.09.2011, 01:17
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальное отличие между Лесси Тэк и Реймой Тэк? Ну кроме цены и дизайна.
Выбираю между двумя комбинезонами. Рейма нравится больше внешне. Но вот думаю, стоит ли столько переплачивать за красоту, чтобы в садик ходить :008:?
Может кто-нибудь подскажет про эту модель Лесси? Как она в носке, до какой температуры?

Рейма да, красивее, Лэсси более спортивного стиля. То что у вас на фото это тэк, в общем не помокает, дышит и т.д. Если ребенок маленький, то я бы все же не стала для сада на зиму брать. Утеплитель там 140 гр и в морозы нужна будет поддева, в саду не очень удобно надевать на ребенка кучу дополнительной одежды. Если ребенок уже постарше, то вполне отлиная одежда.

Соса&ин
26.09.2011, 01:24
Девочки,понимаю что постоянно спрашивают одно и то же,но мне очень нужен совет.:091:Нужно родственникам в другой город купить ребенку одежду и обувь,но никак не могу определиться с размером!Моя дочь была очень крупная и быстро росла,а у них сын в ГОДИК всего 71 см и ножка 12 см:008:.Нужен слитный комбез КЕРРИ и Куома.Как думаете на рост 71 см брать 74 или 80?И куому запас 1.5 см-20 размер или 2 см запас 21 размер??Очень переживаю,что не подойдет,сама склоняюсь побольше все купить,но вдруг утонет он,будет сильно велико:008:Может у кого были детки миниатюрные,поделитесь опытом:flower:

Про все слитники не могу сказать, слышала, что они большемерят. Это раздельные в размер.
Если есть возможность, попросите родственников замерить комбез, который ребенок сейчас носит и замерьте в магазине Kerry 74 и 80.
Про Куому. Вы хотите взять новую? В таком возрасте обувь б/у обычно еще похожа на новую, не стоптана. Можно взять 2 пары б/у разных размеров, по цене выйдет как одна новая, но зато что-то точно подойдет.
Если новую, то я бы взяла 20 р-р (запас 1,5см, больше будет неудобно, тем более такой крохе)

PIPISTRELLO
26.09.2011, 01:36
Точно про слитники не могу сказать, но слышала, что они большемерят. Это раздельные в размер.
Если есть возможность, попросите родственников замерить комбез, который ребенок сейчас носит и замерьте в магазине Kerry 74 и 80.
Про Куому. Вы хотите взять новую? В таком возрасте обувь б/у обычно еще похожа на новую, не стоптана. Можно взять 2 пары б/у разных размеров, по цене выйдет как одна новая, но зато что-то точно подойдет.
Если новую, то я бы взяла 20 р-р (запас 1,5см, больше будет неудобно, тем более такой крохе)
У них слитного сейчас нет комбинезона,так что замерять нечего.Раньше точно большемерили слитные,у нас первый комбез был как раз керри 86 разм,носили его до 90 точно,а то и 92 роста.Но у меня дочь в год 86 см была и нога у нее росла на 3-4 разм за год:001:.Сейчас в 4 года уже носим 30.А тут мне не сообразить что-то.По идее нужно 80 брать,но сможет ли он в нем ходить:065:

Annabella
26.09.2011, 01:39
У них слитного сейчас нет комбинезона,так что замерять нечего.Раньше точно большемерили слитные,у нас первый комбез был как раз керри 86 разм,носили его до 90 точно,а то и 92 роста.Но у меня дочь в год 86 см была и нога у нее росла на 3-4 разм за год:001:.Сейчас в 4 года уже носим 30.А тут мне не сообразить что-то.По идее нужно 80 брать,но сможет ли он в нем ходить:065:

Могу сказать про слитный Керри, у нас с утеплителем 120г. У дочки сейчас рост 84 см. Померила недавно наш прошлогодний Керри 80 см, в прошлом году в коляске носили. Он ей как раз хорош, даже с запасом. Так что при росте 71 см, думаю вы потеряете ребенка в комбинезоне 80 см.

PIPISTRELLO
26.09.2011, 01:43
Могу сказать про слитный Керри, у нас с утеплителем 120г. У дочки сейчас рост 84 см. Померила недавно наш прошлогодний Керри 80 см, в прошлом году в коляске носили. Он ей как раз хорош, даже с запасом. Так что при росте 71 см, думаю вы потеряете ребенка в комбинезоне 80 см.
Спасибо!Тогда буду 74 брать.:flower:

Соса&ин
26.09.2011, 01:47
Вспомнила, у нас 2 года назад был слитник Kerry с маркировкой 80 см. Мерили его при росте 86, был как раз.
Так что на 71 см лучше 74 брать.

PIPISTRELLO
26.09.2011, 01:56
Вспомнила, у нас 2 года назад был слитник Kerry с маркировкой 80 см. Мерили его при росте 86, был как раз.
Так что на 71 см лучше 74 брать.
Спасибо!!!:flower:

книжица
26.09.2011, 05:50
может кто-нибудь знает, где можно посмотреть и померить костюмы Айспик размеры 110-116-122. Желательно в магазине, т.к. выбираю первый раз. Если есть группы в контакте, киньте пожалуйста в личку. спасибо.

Olgusik
26.09.2011, 14:39
Девочки, подскажите...совсем чего-то я запуталась как одевать ребенка, хотя все перечитала 25 раз.Деть активный.
Имею ветровочный раздельный Лесси Тек. До какой температуры одевать под него просто колготки и водолазку? При какой температуре одевать сверху поддеву? и Вообще, до какой температуры его носить?

И еще вопросик--- по лужам штаны полукомбеза заправлять в резиновые или наверх? я когда оставила наверху, вся штанина с внутренней стороны была мокрая..почему?

tanyha_b
26.09.2011, 14:48
может кто-нибудь знает, где можно посмотреть и померить костюмы Айспик размеры 110-116-122. Желательно в магазине, т.к. выбираю первый раз. Если есть группы в контакте, киньте пожалуйста в личку. спасибо.
Видела в СпортМастере в Меге

GALKA-SKAKALKA
26.09.2011, 14:51

По моему в Детях были такие костюмы

dashkin81
26.09.2011, 15:03
Девочки, подскажите...совсем чего-то я запуталась как одевать ребенка, хотя все перечитала 25 раз.Деть активный.
Имею ветровочный раздельный Лесси Тек. До какой температуры одевать под него просто колготки и водолазку? При какой температуре одевать сверху поддеву? и Вообще, до какой температуры его носить?

И еще вопросик--- по лужам штаны полукомбеза заправлять в резиновые или наверх? я когда оставила наверху, вся штанина с внутренней стороны была мокрая..почему?

Мне кажется, нужно смотреть по ребенку :009: Не холодно ли ему, не жарко ли.
Я бы уже сейчас ветровочный не одела даже самому активному ребенку :001:
Может еще ветровочные штаны на колготки нормально, а вот куртку уже явно нужно потеплей.
Но это мое мнение, кто-то писАл, что в ветровочных до нуля ходят :010:

Olgusik
26.09.2011, 15:11
Мне кажется, нужно смотреть по ребенку :009: Не холодно ли ему, не жарко ли.
Я бы уже сейчас ветровочный не одела даже самому активному ребенку :001:
Может еще ветровочные штаны на колготки нормально, а вот куртку уже явно нужно потеплей.
Но это мое мнение, кто-то писАл, что в ветровочных до нуля ходят :010:

Так а если под ветровочным одета водолазка, флисовая кофта, и сама куртка?? разве это получается не тот же комбез, но только с утеплителем. + у нас мембрана, или это все равно?

Бекаска
26.09.2011, 15:14

а у вас тэк на какой подкладке? у нас на микрофлисе, так мои пока ходят в плотном бадлоне и в ветровке и им хорошо. Моим 6 лет (может у вас младше) и они очень активно гуляют в саду, у них там футбольные турниры :)), утром дошли до сада не замерзли. Понизится еще тмпа на пару градусов и утром буду дополнительную кофту надевать. Ну а градусов с 4-5 наверное перейдем на зимнюю куртку. Сечас сложно определиться, утром холодно, днем нормально.
Штаны я все же заправляю внутрь сапога, мое мнение - в лужах не промокает только резина :) а здесь хоть и тэк, но все же ткань, и не промокаемость ее сохраняется в пределах разумного.

Olgusik
26.09.2011, 15:19
а у вас тэк на какой подкладке? у нас на микрофлисе, так мои пока ходят в плотном бадлоне и в ветровке и им хорошо. Моим 6 лет (может у вас младше) и они очень активно гуляют в саду, у них там футбольные турниры :)), утром дошли до сада не замерзли. Понизится еще тмпа на пару градусов и утром буду дополнительную кофту надевать. Ну а градусов с 4-5 наверное перейдем на зимнюю куртку.
Штаны я все же заправляю внутрь сапога, мое мнение - в лужах не промокает только резина :) а здесь хоть и тэк, но все же ткань, и не промокаемость ее сохраняется в пределах разумного.

Младше мы, моему сыну 1,5. Относится к очень активным деткам, которые не сидят в песочнице :).
Подкладка просто ткань, микрофлис на воротнике, капюшоне и где-то еще. Я как раз боюсь его перекутать, и раньше времени не одеть флисовую кофту. Спасибо за ответ :)

А зимняя куртка это с градусов + 4-5??? ухх, мне всегда казалось что это жестоко.
Первый ребенок - тяжкие выборы :)