PDA

Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Rom@shka
18.09.2011, 20:39
Ага, мне вот 35, а я себе курточку собираюсь купить и мужу тоже. Дидрик - это как раз вариант, который хорошо и в год и в 20

Ксати, флиски у Дидрика по отзывам просто мегатеплые.
Нам мегатеплые не надо - мы жаркие. Термобелье - это да. А где взрослые дидры продаются в Питере? Я бы себе купила. Что-то меня коламбия перестала радовать.:008:

Амаранта
18.09.2011, 20:47
Нам мегатеплые не надо - мы жаркие. Термобелье - это да. А где взрослые дидры продаются в Питере? Я бы себе купила. Что-то меня коламбия перестала радовать.:008:

Если хотите в магазине, тогда в Заневском каскаде (1 эт, налево). Ещё есть в Лучшее детям и в ТК Норд. А вообще топик есть в ОЗ и Вконтакте группа, но я хочу всё-таки померить. Это ребенкам можно купить, они во всём хороши будут, а себе побаиваюсь. А я хочу Дидрик на теплую зиму, а на морозы коламбиевский пуховик.

Rom@shka
18.09.2011, 21:08
Если хотите в магазине, тогда в Заневском каскаде (1 эт, налево). Ещё есть в Лучшее детям и в ТК Норд. А вообще топик есть в ОЗ и Вконтакте группа, но я хочу всё-таки померить. Это ребенкам можно купить, они во всём хороши будут, а себе побаиваюсь. А я хочу Дидрик на теплую зиму, а на морозы коламбиевский пуховик.
Пух у меня тоже коламбия - три в одном, но мне в машине в нем не очень удобно. Да и жарковато, если честно. А вот на теплую зиму что-нибудь коротенькое надо прикупить. В ОЗ ссылочку не кинете? Убедилась, что по-любому дешевле получается.:019:

Крембрюле
18.09.2011, 21:10
Девочки, у меня слитный комбез Рейма осенний. Не тек. Он как болониевый на ощупь и тонкий. Под него нужно флиску? Или флиска это атрибут мембраны ( то есть тека)?
Я новичок в этом. И на какую погоду он с флиской и без?

Амаранта
18.09.2011, 21:10
Пух у меня тоже коламбия - три в одном, но мне в машине в нем не очень удобно. Да и жарковато, если честно. А вот на теплую зиму что-нибудь коротенькое надо прикупить. В ОЗ ссылочку не кинете? Убедилась, что по-любому дешевле получается.:019:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943

Rom@shka
18.09.2011, 21:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943

Спасибочки!:flower:

Юки Онна
18.09.2011, 23:10
по поводу велико
вот топ орга закупки дидрика-я полностью ей доверяю:))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66067293&postcount=26736

Спасибо! Вчера тож почитала с пристрастием хвасталку Дидриками (нашла даж про свою модель), усвоила хорошенько про утяжку, с утра крошку запаковала поосновательней - вроде, и впрямь, все ничего. Ура!!! На два года хватит, наверное!! :support:

Alis in Red
18.09.2011, 23:41
в меге парнас померили таки шлемики и костюм =) все нужного размера правда цвет черно-белый оооочень скуууучный

lavis
19.09.2011, 00:17
ну Вы как первый раз:065: у меня почти на всех фирменных шмотках написано "маде ин...Китай/Бангладеш/Вьетнам..."
причем без разницы где куплены и в России и в Финляндии и в Эстонии и в Швеции.
Шьют-то где дешевле.

а на других что написано?

на наших Керри НИЧЕГО не написано:046:, джинсы я покупаю либо копеечные в ОЗ (и то желательно Таиланд, а не Китай), либо фирменные Levi's, где ясно написано, что сшито, допустим, в Польше или Венгрии. Вещи ребенку - Польша или Таиланд или совеццкие.Ну там фотик принципиально выбирала, чтоб было написано, что сделано в Японии (не знаю, где уж там на самом деле:046:) ИМХО разница между "Китай" и "Бангладеш" есть;))))

lavis
19.09.2011, 00:19
А меня уже не пугает это мэйд ин чайна. У кучи брендов производство выведено в Китай, потому что это экономически выгоднее. У нас например все HM-овские шмотки сшиты или в Китае, или в Бангладеше, причем даже из Финки привезенные:)) Ещё бывает Тайвньское попадается:)) А вот вверх ногами пришитый lassie меня улыбнул силно:046:

Вот в том и дело, что Китай-Китаю рознь...наверное... Пришитая вверх ногами бирка - это, млин, показатель..:(

Melamori Blimm
19.09.2011, 00:21
Ага, мне вот 35, а я себе курточку собираюсь купить и мужу тоже. Дидрик - это как раз вариант, который хорошо и в год и в 20

Ксати, флиски у Дидрика по отзывам просто мегатеплые.

а у мну уже есть курточка . купила в прошлом году :019:

lavis
19.09.2011, 00:21
ну просто если керри сравнить с теком(в прошлом году первый раз поюзали именно тек), то керри проигрывает,имхо. А на морозя взяла пух рейма:))

Пух?? реально пух или другой утеплитель? Просто я стирала сегодня детский пух:065: Стирать часть приходится,потом этот пух разбивать - то еще удовольствие.

Melamori Blimm
19.09.2011, 00:22
Девочки, у меня слитный комбез Рейма осенний. Не тек. Он как болониевый на ощупь и тонкий. Под него нужно флиску? Или флиска это атрибут мембраны ( то есть тека)?
Я новичок в этом. И на какую погоду он с флиской и без?

да флиской тупо можно утеплять все что угодно если хочется потеплее:))

лит
19.09.2011, 01:12
ИМХО разница между "Китай" и "Бангладеш" есть;))))

ну, не знаю, у меня кроссовки Найк-Китай, у мужа Найк -Бангладеш - разницы в носке никакой

lavis
19.09.2011, 01:21
ну, не знаю, у меня кроссовки Найк-Китай, у мужа Найк -Бангладеш - разницы в носке никакой

Может быть, я не права:) Меня просто умилила фотка с лейблом Лэсси, пришитом вверх ногами, а также "светоотражающий декор" на нашем новом комплекте, отвалившийся после первой стирки (чесслово, могу зафотать, у куртки Тедди клаб после двух с половиной сезонов ежедневных или через день стирок этот самый светоотражающий декор на месте). Кроссы и рюкзаки Рибок из Китая у меня были - в обчем, не могу особенно восхититься качеством, хотя вполне сносно:)

Snezhanna
19.09.2011, 01:26
Я сегодня тоже в Лэсси разочаровалась, в наш детский завезли беееееееее смотреть не на что ((((((((((((( а еще висела одна моделька Керри куртки на мальчиков, ну вообщем на мой взгляд 5 т.р. она точно не стоит и внутри какой то велюр не понятный, вообщем в этот сезоне Лэсси разочаровал((((((((((((

Snezhanna
19.09.2011, 01:28
а штаны Лэсси по 2 т.р. с лишним вызвали шок :005:

лит
19.09.2011, 01:42
Может быть, я не права:) Меня просто умилила фотка с лейблом Лэсси, пришитом вверх ногами, а также "светоотражающий декор" на нашем новом комплекте, отвалившийся после первой стирки (чесслово, могу зафотать, у куртки Тедди клаб после двух с половиной сезонов ежедневных или через день стирок этот самый светоотражающий декор на месте). Кроссы и рюкзаки Рибок из Китая у меня были - в обчем, не могу особенно восхититься качеством, хотя вполне сносно:)

как говорится и на старуху бывает проруха...

но если верить слухам, что в ЗМ и Детях продается фейк - то вполне возможно, что шьют его в плохом Китае:))

З.Ы. кстати на многолюбимой Рейме тоже Китай написано:065:

gapolo
19.09.2011, 02:18
Доброе время суток, девушки!
Подскажите пожалуйста!
Имеется ребёнок 4х лет. Не активная. Может сидеть на корточках/коленках и рассматривать насекомых/листики/грязь/лужу. Часами может сидеть. Сейчас гуляем в Ленне на микрофлисе, без утеплителя. На зиму есть Джонатан классик, вроде, тёплый. А вот со следующей недели пойдём в садик, прогулки утром, когда холодно. И хочу я какой-нибудь сплошной комбез прикупить с небольшим количеством утеплителя, чтоб в сад одеть и не переживать, что замёрзнет/вспотеет. Знаю, что у Ленне есть утеплитель 40гр., но это отдельно курточки и штаны. А в каких фирмах что-нибудь подобное, но сплошное есть? Может, кто-то уже купил, так покажите-расскажите, пожалуйста!

В гостях у сказки!
19.09.2011, 02:48
как говорится и на старуху бывает проруха...

но если верить слухам, что в ЗМ и Детях продается фейк - то вполне возможно, что шьют его в плохом Китае:))

З.Ы. кстати на многолюбимой Рейме тоже Китай написано:065:

Ага,и нашем теплющем Монклере(купленном за смешные деньги на ДО спицально для сада)-тоже!

Alis in Red
19.09.2011, 02:56
Ага,и нашем теплющем Монклере(купленном за смешные деньги на ДО спицально для сада)-тоже!

самое страшное что этот монклер ценой от 1500р за комбез на том же таобао продается в 99% под видом аутентичного за занебесные деньги =)
все меня подмывает купиь это фейкомонклер на "выход" как-то оно в дидрике не комильфо по ресторанам-то ходить:))

В гостях у сказки!
19.09.2011, 03:08
самое страшное что этот монклер ценой от 1500р за комбез на том же таобао продается в 99% под видом аутентичного за занебесные деньги =)
все меня подмывает купиь это фейкомонклер на "выход" как-то оно в дидрике не комильфо по ресторанам-то ходить:))

Меня по весне его уговаривали продать(видимо по наводке воспитательниц,одевающих его на рубашку и колготы) за 1500,но мне стало стыдно. Нам-то он достался за 700p

В гостях у сказки!
19.09.2011, 03:11
а насчет аутентичности. Где-то в Тратим деньги был даже топ отдельный про то,как проверить подлинность Монклера. Что-то про именной номер

Alis in Red
19.09.2011, 03:18
Меня по весне его уговаривали продать(видимо по наводке воспитательниц,одевающих его на рубашку и колготы) за 1500,но мне стало стыдно. Нам-то он достался за 700pза 700 купила бы не раздумывая:))

а насчет аутентичности. Где-то в Тратим деньги был даже топ отдельный про то,как проверить подлинность Монклера. Что-то про именной номер
гы на тао продают сумки луи витон как плохие подделки,так и подделки класса люкс так вот там на хороших подделках есть эти заветные номера :001:
я то в этом плохо разбираюсь,но мой LV куплен мне в подарок в бутике-и я не запариваюсь честно яб ее пользовала в не зависимости от аутентичност-она невероятно удобная:)),а подругу мою незнающую в этом ничего нагрели на приличную сумму денег выдав за аутентичную сумку-фейк за 5 тр -обидно...

Yana79
19.09.2011, 10:21
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, как правильно выбрать размер полукомбеза Рейма, зимний, на резинках внизу.
Был у меня один опыт неудачный уже. Купила комбез, померили в магазе, нормально вроде. Потом пошли гулять, а я смотрю, когда ребенок присядает, у него штаны натягиваются по струнке и в попу врезаются. Я так понимаю, что они с запасом по длине должны быть. Вот сейчам померили в магазине, посмотрела на него присядающего. Вроде хватает длины, но вот когда он стоит и идет, у него внизу прям гармошка из этих штанов.... Может ему неудобно... В-общем, подскажите мне по своему опыту. Ребенок ростом 96 сейчас. Какой брать? 98?

Индигирка
19.09.2011, 11:31
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, как правильно выбрать размер полукомбеза Рейма, зимний, на резинках внизу.
Был у меня один опыт неудачный уже. Купила комбез, померили в магазе, нормально вроде. Потом пошли гулять, а я смотрю, когда ребенок присядает, у него штаны натягиваются по струнке и в попу врезаются. Я так понимаю, что они с запасом по длине должны быть. Вот сейчам померили в магазине, посмотрела на него присядающего. Вроде хватает длины, но вот когда он стоит и идет, у него внизу прям гармошка из этих штанов.... Может ему неудобно... В-общем, подскажите мне по своему опыту. Ребенок ростом 96 сейчас. Какой брать? 98?

Давно сына не измеряла, но, судя по тому, что весной он был под 90см, сейчас навряд ли в нем сильно больше ваших 96ти. Начинать мерить будем от 104. Имхо, если гармошка не напоминает гофрированный шланг, то ничего страшного. Главное, чтоб она ниже колена была. Для проверки длинны хорошо посадить дитя на попу на пол, например, и вытянув ножки в разные стороны и посмотреть, где будут кончаться штанины. Сын у нас очень подвижный и вечно куда-то лезет, самым причудливым образом подчас, поэтому ходить за ним и вечно штаны поправлять мне быстро надоедает. Ну, и по сравнению с летне-дачными трусами, верхняя одежда по любому неудобнее, не думаю, что некоторая гармошистость сильно отягчает участь ребёнка.

rabmil
19.09.2011, 12:02
Девочки,немного не по теме, но хочу задать вопрос почему многие на 2-3 летних крошек покупают раздельные костюмы на осень-зиму? Казалось бы слитный удобнее ни где не продувает и одевать быстрее например в дет.саду.

lavis
19.09.2011, 12:08
Девочки,немного не по теме, но хочу задать вопрос почему многие на 2-3 летних крошек покупают раздельные костюмы на осень-зиму? Казалось бы слитный удобнее ни где не продувает и одевать быстрее например в дет.саду.

Я покупаю раздельный, т.к. ребенка удобнее писать посадить в случае чего:005: И еще мы штаны очень быстро уделываем, а куртки нет - чтобы можно было поменять только штаны:046::046:

Индигирка
19.09.2011, 12:14

у раздельных температурный и размерный диапазон шире. я сейчас рассматриваю слитник только как отдельный вариант исключительно для прогулок в совсем морозяку - потом, может быть, купим. а базовый - раздельный.

rabmil
19.09.2011, 12:16
Логично, но как то не хочется ребенку на улице зимой крайнюю нужду справлять пока памперсом на улицу пользуемся.

Соса&ин
19.09.2011, 12:18

Раздельный удобней. Например, в магазине или в машине куртку снять. Или пописать посадить.
Да и смотрится раздельный лучше, слитники вообще не привлекают на ходящих детях.

rabmil
19.09.2011, 12:19
у раздельных температурный и размерный диапазон шире. я сейчас рассматриваю слитник только как отдельный вариант исключительно для прогулок в совсем морозяку - потом, может быть, купим. а базовый - раздельный.

Я вас правильно поняла, что лучше иметь два разных- так на один постирать или смотря куда идти?

Соса&ин
19.09.2011, 12:19
Логично, но как то не хочется ребенку на улице зимой крайнюю нужду справлять пока памперсом на улицу пользуемся.

Зачем на улице, магазинов полно.
Сорри за офф.

rabmil
19.09.2011, 12:22
Зачем на улице, магазинов полно.
Сорри за офф.

Ну если мы гуляем на площадке около дома, то быстрее до дома добежать или уже в памперс , а вот если куда за город в парк, еще знать надо где оно благо цивилизации находится рядом. Ну это я так свои мысли вслух.

круче гуччи
19.09.2011, 12:23
у нас и слитники и раздельные есть,ребенку 3 года,но мне самой слитники больше нравятся,а раздельные у нас на сменку,на улице в холодную погоду не писаем.

Соса&ин
19.09.2011, 12:28
Ну если мы гуляем на площадке около дома, то быстрее до дома добежать или уже в памперс , а вот если куда за город в парк, еще знать надо где оно благо цивилизации находится рядом. Ну это я так свои мысли вслух.

Ну вы же не будете до 10-ти лет ребенку памперс надевать. Поэтому места все-равно искать придется. В крайнем случае в кустики (за пол минуты ничего не отморозите).
Мы подгуз уличный сняли в 2,5.

Пирожочек
19.09.2011, 12:42
У нас на весну слитный Рейма,зима раздельный:))

rabmil
19.09.2011, 12:50
Ну вы же не будете до 10-ти лет ребенку памперс надевать. Поэтому места все-равно искать придется. В крайнем случае в кустики (за пол минуты ничего не отморозите).

Так я и вопрос задала про 2-3-х леток,доча 9-ти летняя слитный уже и сама не оденет..

Alis in Red
19.09.2011, 12:52
у нас до 4 лет были и слитный и раздельный
но потом сын заявил,что он взрослый и в слитном ходить нибудет:004:
на улице писат только летом и то скорее за компанию с лучшим другом =)
за всю жизнь без памперса на моей памяти это сучилось 4 раза этим летом:))
у меня он терпит до дома или до кафе/магазина:008:
мальчикам проще-я вот брезгля:))

Соса&ин
19.09.2011, 12:53
Так я и вопрос задала про 2-3-х леток,доча 9-ти летняя слитный уже и сама не оденет..

Отвечаю как мама 2-3 летки. Подгуз не носим, комбез только раздельный.
Больше из эстетического соображения. Ну и удобство тоже.

Прошлой зимой, в 2 годика (еще памперс был) носили только раздельный.

Alis in Red
19.09.2011, 12:55

у меня у поруги сын в 7 ходит в слитном-ему нравится:)
мы с 1,2-1,5 без памперса вообще

Индигирка
19.09.2011, 12:57
Я вас правильно поняла, что лучше иметь два разных- так на один постирать или смотря куда идти?

конечно, лучше иметь не один комплект одежды. вопрос, как часто нужен второй. мы прошлую зиму носили раздельный - с постирать проблем не было: в самую грязь между прогулками протирала тряпочкой и было терпимо, за ночь постиранное высыхало. одним этим раздельным комбезом мы вполне обошлись всё холодное время года.
смотря куда идти - ну тут у слитника один плюс - вам быстрее одевать ребёнка. а в раздельном ему меньше париться, пока до улицы доберетесь (я куртку надевала уже у лифта).
опять же, к одной куртке можно купить двое штанов - полегче\потеплее...
в общем, слитник у нас один, весной купили, сейчас донашиваем, и больше я слитники покупать не буду. если только, как уже писала, на прогулки в сильный мороз, ближе к делу, подумаю. может и не понадобится он нам.

lavis
19.09.2011, 13:00
у меня у поруги сын в 7 ходит в слитном-ему нравится:)
мы с 1,2-1,5 без памперса вообще

Мне мама какой-то фирменный слитный привезла лет в 8, ни у кого такой красоты не было в 82-то году:046:, а я его НЕНАВИДЕЛА. Он был красивый, но неудобный жутко:))) В туалет идешь в кафе во время прогулки и держишь всю эту верхнюю часть руками:001: Ну не говоря о том, что мне не хотелось выглядеть как маленький ребенок..и юбку в него не запихнешь..Но это немного офф, сорри:)

Мне кажется, слитники удобнее для мальчиков;)))

И еще такой момент - мне кажется, раздельный по размеру "вариабельнее" - лямки на штанах регулруются, куртку можно взять с небольшим запасом - так на 2 года хватит. А слитник..не знаю. Там вроде не отрегулируешь ничего особо, кроме утяжек (так они и в куртках есть)?

Alis in Red
19.09.2011, 13:10
Мне мама какой-то фирменный слитный привезла лет в 8, ни у кого такой красоты не было в 82-то году:046:, а я его НЕНАВИДЕЛА. Он был красивый, но неудобный жутко:))) В туалет идешь в кафе во время прогулки и держишь всю эту верхнюю часть руками:001: Ну не говоря о том, что мне не хотелось выглядеть как маленький ребенок..и юбку в него не запихнешь..Но это немного офф, сорри:)

Мне кажется, слитники удобнее для мальчиков;)))

И еще такой момент - мне кажется, раздельный по размеру "вариабельнее" - лямки на штанах регулруются, куртку можно взять с небольшим запасом - так на 2 года хватит. А слитник..не знаю. Там вроде не отрегулируешь ничего особо, кроме утяжек (так они и в куртках есть)?ну мальчикам да вынул "хвост" и все:))
как я вас понимаю мне в 95 из финки привезли -мне было 9 меня засмеяли все во дворе:wife: а потом им тоже купили эти слиники-ходили как идиоты:)) но че де:046:лать-кризис был военным зп по 8 месяцев не платили,и по ходу эти кобезы были что-то в роде гуманитарной помощи или жев городке был фарцовщик :008:
в этом году мерили 116 и 122 слитный рейму :001: мотня у коленок,на ногах все гормошкой-у меня парень мелкий всего 119 см...блиииин как же стремно это выглядит:))
а раздельный 122 ласси великолепно сидит:019:

rabmil
19.09.2011, 13:18
Всем спасибо за мнения и советы, папа нашего сынулю в комбезе называет космонавтиком, мы еще пока на росточкек 92-98 все берем и как-то кажется что в комбезе сынуле удобнее и уютнее пока.

gapolo
19.09.2011, 13:32
Подскажите пожалуйста!
Имеется ребёнок 4х лет. Не активная. Может сидеть на корточках/коленках и рассматривать насекомых/листики/грязь/лужу. Часами может сидеть. Сейчас гуляем в Ленне на микрофлисе, без утеплителя. На зиму есть Джонатан классик, вроде, тёплый. А вот со следующей недели пойдём в садик, прогулки утром, когда холодно. И хочу я какой-нибудь сплошной комбез прикупить с небольшим количеством утеплителя, чтоб в сад одеть и не переживать, что замёрзнет/вспотеет. Знаю, что у Ленне есть утеплитель 40гр., но это отдельно курточки и штаны. А в каких фирмах что-нибудь подобное, но сплошное есть? Может, кто-то уже купил, так покажите-расскажите, пожалуйста!

Никто не подскажет, да? Или, может, я глупость спрашиваю и где-то уже обсуждалось подобное? :008:

clementino2009
19.09.2011, 13:48
Никто не подскажет, да? Или, может, я глупость спрашиваю и где-то уже обсуждалось подобное? :008:

мы носим слитный Ласси тек,там утеплителя 60г.На осень самое то.:)

gapolo
19.09.2011, 13:56
мы носим слитный Ласси тек,там утеплителя 60г.На осень самое то.:)
Спасибо! :flower:
Ласси ещё не носили, буду искать. А где брали? И количество утеплителя нужно на сайтах где-то смотреть?

Len Ok
19.09.2011, 14:06
здравствуйте! у меня вопрос!!!!! я хапнула зимние викинги 22 размера (15 см), а нога у нас сейчас 12 см. Перед ними у нас рейма 20-й размер, но они на осень. Короче, наверно надо продавать и покупать 21 размер ???????????????? мне кажется, мы не дорастем до 22-ого или оставить, т.к. носить до марта все таки?????

Alis in Red
19.09.2011, 14:07
Спасибо! :flower:
Ласси ещё не носили, буду искать. А где брали? И количество утеплителя нужно на сайтах где-то смотреть?на сайте должно быть написано,но я не нашла=(
знаю точно что на графических изображениях точно написано=)

Alis in Red
19.09.2011, 14:10
здравствуйте! у меня вопрос!!!!! я хапнула зимние викинги 22 размера (15 см), а нога у нас сейчас 12 см. Перед ними у нас рейма 20-й размер, но они на осень. Короче, наверно надо продавать и покупать 21 размер ???????????????? мне кажется, мы не дорастем до 22-ого или оставить, т.к. носить до марта все таки?????

каждый ребенок индивидуален-мы в год и 3 носили 24-25 у подруги 25 размер у сына в 2,5 года был,щас у нас 33-32 у подруги сыну 7 лет-носит 30
так что что тут советовать не зенаю
если хотите щас носить ,те зимой смотрите чтоб запас был +1,5 см к длине стопы -об этом написано на первой странице топа
21-14см
22-15,3см
23-15.8-16,00
24-16,3
25-16,5-16,8
26-17см
27-17,5см
28-18,3см
29-19см
30-19,7см

gapolo
19.09.2011, 14:30
на сайте должно быть написано,но я не нашла=(
знаю точно что на графических изображениях точно написано=)
:flower:
графические изображения - это в каталоге картинки костюмов, да?

yanina2010
19.09.2011, 14:31
Я тоже была в раздумьях слитный или раздельный брать. В прошлом году нам бабушка подарила на зиму раздельный Керри, так на нем штаны до сих пор впору, а куртка еще до той зимы мала стала. В этом году на осень-весну решили слитник брать, купили Лэсси и что-то мне кажется что он так ненадолго нам, до зимы бы доходить. В общем и то не так и это не так:005:. По идее я бы по отдельности покупала куртку и штаны разных размеров. Вот так и буду видимо дальше покупать. А то жалко 4 тыр на 2 месяца.

Alis in Red
19.09.2011, 14:33
:flower:
графические изображения - это в каталоге картинки костюмов, да?

да вот в закупке все видно и написано,а на сайте нет почему-то=)

lavis
19.09.2011, 14:34
Я тоже была в раздумьях слитный или раздельный брать. В прошлом году нам бабушка подарила на зиму раздельный Керри, так на нем штаны до сих пор впору, а куртка еще до той зимы мала стала. В этом году на осень-весну решили слитник брать, купили Лэсси и что-то мне кажется что он так ненадолго нам, до зимы бы доходить. В общем и то не так и это не так:005:. По идее я бы по отдельности покупала куртку и штаны разных размеров. Вот так и буду видимо дальше покупать. А то жалко 4 тыр на 2 месяца.

Вот и у нас так же. Мы просто к старым штанам докупили новую куртку.

gapolo
19.09.2011, 14:37
да вот в закупке все видно и написано,а на сайте нет почему-то=)

Ага. В закупке... Сейчас поищу :)

Alis in Red
19.09.2011, 14:48
Ага. В закупке... Сейчас поищу :)

в оз из две смотри в той автор которой любимая [вроде такой ник]

Tartila_N
19.09.2011, 15:01
Купила Ленне слитный, отвалилась кнопка, запасных не было(( Можно где то взять именно кнопки Ленне где нибудь?

NonnArty
19.09.2011, 15:02
а мы в слитнике на горку ходим - удобно что снег никуда не забьется-точняк!
а в сад раздельный - самому неудобно думаю будет слитник одеват -снимать...

Alis in Red
19.09.2011, 15:14
а мы в слитнике на горку ходим - удобно что снег никуда не забьется-точняк!
а в сад раздельный - самому неудобно думаю будет слитник одеват -снимать...

я оооч хочу для дачи слитник:)) а то мой с первого этажа в сугробы прыгать научился-в куртке неудобно:)) надо его уговорит на слитник:))

Индигирка
19.09.2011, 15:17
а я уже всю голову сломала, что брать в сад. тут пару страниц назад все единогласно высказывались, что тек в сад не надо, правильно одевать - возиться никто не станет, да ещё и убьют мембрану. я уж было решила, что возьмем штаны рейматек и куртку просто рейма. разглядывала ассортимент на их сайте, почитала описания, пришла к выводу, что разница между теком и нетеком в степени водонепроницаемости. то есть разница не принципиальная, в общем-то. вот сижу и думаю, то ли взять всё-таки тек и носить под него "по возможности", то ли взять просто рейму, но не замерзнет ли он в ней. тек-то мы носили, всё нормально было...

Annabella
19.09.2011, 15:30
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно купить доче 1,6 года на слякоть (+5, -5) из обуви?
Существует что-нибудь более бюджетное, чем Экко, Рейма и т.д. :008:?

NonnArty
19.09.2011, 15:40
а я уже всю голову сломала, что брать в сад. тут пару страниц назад все единогласно высказывались, что тек в сад не надо, правильно одевать - возиться никто не станет, да ещё и убьют мембрану. я уж было решила, что возьмем штаны рейматек и куртку просто рейма. разглядывала ассортимент на их сайте, почитала описания, пришла к выводу, что разница между теком и нетеком в степени водонепроницаемости. то есть разница не принципиальная, в общем-то. вот сижу и думаю, то ли взять всё-таки тек и носить под него "по возможности", то ли взять просто рейму, но не замерзнет ли он в ней. тек-то мы носили, всё нормально было...

а кроме реймы что-нибудь рассматриваете? мы прошлой зимой в самые морозы носили комплект Этти Детти - на удивление оказался круче всяких ленне-керри- вообще не промокал,теплый,легкий

gapolo
19.09.2011, 15:46
в оз из две смотри в той автор которой любимая [вроде такой ник]

Нашла. Автор ЛУЧШАЯ. Но для меня, к сожалению, там уже ничего нет... Буду искать дальше.

vvs-vvs
19.09.2011, 15:56
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно купить доче 1,6 года на слякоть (+5, -5) из обуви?

сноубутсы отечественных производителей
http://s39.radikal.ru/i085/1109/79/097b9b915d6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1109/79/097b9b915d6f.jpg.html)
котофейдля примера

Индигирка
19.09.2011, 15:56
а кроме реймы что-нибудь рассматриваете? мы прошлой зимой в самые морозы носили комплект Этти Детти - на удивление оказался круче всяких ленне-керри- вообще не промокал,теплый,легкий

а я после реймы (и иже с нею) что ни потрогаю, мне всё кажется такой тяжеленной бронёй, что ребёнку ноги сгибать тяжело будет :008:
да, надо, наверное, походить-посмотреть, порасширять кругозор, спасибо :flower:

Николь
19.09.2011, 16:02
А слитный новый Рейма Тек для мальчика р. 116 никому не нужен? У нас их оказалось 2 одинакового размера, ну явно м их не сможем сносить:073:

Амаранта
19.09.2011, 16:03

И я за Котофей выступлю.

dashkin81
19.09.2011, 16:34
Девули!!! Я много кому тут отвечала,можно теперь мне потупить :008:
Ариэлем жидким мембрану стирать нормально????? отбеливателей в составе нет (кстати, в Персиле жидком ЕСТЬ отбеливатель, а я чуть не взяла его :010:)

dashkin81
19.09.2011, 16:35
http://s39.radikal.ru/i085/1109/79/097b9b915d6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1109/79/097b9b915d6f.jpg.html)
котофейдля примера

И я за Котофей выступлю.

А я выступлю за Зебру сноубутсы :love:
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B1%D1% 83%D1%82%D1%81%D1%8B%20%D0%B7%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0 %B0&stype=image

Alis in Red
19.09.2011, 16:36
Ариэлем жидким мембрану стирать нормально????? отбеливателей в составе нет (кстати, в Персиле жидком ЕСТЬ отбеливатель, а я чуть не взяла его :010:)
да можно

читайте внимательно первую страницу

ВЕЙКА
19.09.2011, 16:38
Пух?? реально пух или другой утеплитель? Просто я стирала сегодня детский пух:065: Стирать часть приходится,потом этот пух разбивать - то еще удовольствие.
пух.
буду с мячиками стирать:)одевать собираюсь ниже -20, так что надеюсь, что 1 раз постираю всего

Ророшик
19.09.2011, 16:40
Насколько я знаю, можно любым жидким средством без отбеливателя, без кондиционера, без ополаскивателя. И лить его в стиралку без фанатизма! :ded:

ВЕЙКА
19.09.2011, 16:43
за 700 купила бы не раздумывая:))

гы на тао продают сумки луи витон как плохие подделки,так и подделки класса люкс так вот там на хороших подделках есть эти заветные номера :001:
я то в этом плохо разбираюсь,но мой LV куплен мне в подарок в бутике-и я не запариваюсь честно яб ее пользовала в не зависимости от аутентичност-она невероятно удобная:)),а подругу мою незнающую в этом ничего нагрели на приличную сумму денег выдав за аутентичную сумку-фейк за 5 тр -обидно...

ну аутентичный LV 5 тыров в жизни не стоит, так что...:)

Ророшик
19.09.2011, 16:48
Девочки, чет не найти мне...
Подарили полукомбинезон Lassie. Фотки прилагаю (комбез и бирки).
По артикулу нашла, что утеплителя в нем 80г. А теперь вопрос(-ы)!!
- на какой температурный режим он подходит?
- что за материал верха такой - Q-254?
- Тэк это или Не Тэк?

dashkin81
19.09.2011, 16:57
да можно

читайте внимательно первую страницу

:004::004::004:
я ж предупредила, что хочу потупить :))

NonnArty
19.09.2011, 17:02
И я за Котофей выступлю.
проверено временем?:)) как они в носке?

Alis in Red
19.09.2011, 17:38
ну аутентичный LV 5 тыров в жизни не стоит, так что...:)ненене просто максимально похожее мы нашли на тао за 5 тр-ясное дело что аутентичную сумку некупить за 5:))

Alis in Red
19.09.2011, 17:40
- Тэк это или Не Тэк?
мне оч понравилось на бирке надпись -рекомендуется для эпизодического использования:005:
по поводу штанов
не мембрана это
80 гр осень [ с поддевой зима ] мы всю зиму в 40-80 ходиkb без поддевы в 3 года примерно
http://photo.qip.ru/users/knaas/150721567/164545502/#mainImageLink

*Юса*
19.09.2011, 18:01
- Тэк это или Не Тэк?
осень,не тэк
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43053675&postcount=77
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43007436&postcount=42
мне оч понравилось на бирке надпись -рекомендуется для эпизодического использования:005:
по поводу штанов
мембрана это
80 гр осень [ с поддевой зима ] мы всю зиму в 40-80 ходиkb без поддевы в 3 года примерно
http://photo.qip.ru/users/knaas/150721567/164545502/#mainImageLink
не мембрана ж это:008:

Alis in Red
19.09.2011, 18:10
осень,не тэк
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43053675&postcount=77
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43007436&postcount=42

не мембрана ж это:008:ать...с я варежжками перепутала:))

lavis
19.09.2011, 18:16
И я за Котофей выступлю.

котофейдля примера

+1 У Котика есть сноубутсы и мембрана. Если ребенок любит месить ледяную кашу - ва нужны сноубутсы с "галошей" внизу и с овечьим чесом внутри (примерно такие как на картинке сверху). Но на холода эта обувь не годится. Если ребенок не прыгает в лужах часами, то можно котиковскую мембрану, до -15-20 сойдет на носочек. Для малышки сноубутсы может быть и не подойдут, т.к. в них ножка немного болтается, хотя они не тяжелые (см. котофеевскую хвасту, мы взвешивали, вес сноубутса меньше, чем вес зимнего кожаного сапога). Ну и опять же резина.. Не, для малышки я бы взяла мембрану. Все ИМХО.

http://s007.radikal.ru/i302/1108/92/4934fffcc092t.jpg

лит
19.09.2011, 18:20
+1 У Котика есть сноубутсы и мембрана. Если ребенок любит месить ледяную кашу - ва нужны сноубутсы с "галошей" внизу и с овечьим чесом внутри (примерно такие как на картинке сверху). Но на холода эта обувь не годится. Если ребенок не прыгает в лужах часами, то можно котиковскую мембрану, до -15-20 сойдет на носочек. Для малышки сноубутсы может быть и не подойдут, т.к. в них ножка немного болтается, хотя они не тяжелые (см. котофеевскую хвасту, мы взвешивали, вес сноубутса меньше, чем вес зимнего кожаного сапога). Ну и опять же резина.. Не, для малышки я бы взяла мембрану. Все ИМХО.

]

почему не годится? мы всю прошлую зиму в сноубутсах отбегали (я уже показывала их раньше) единственная обувь, где не мерзли ноги

Ророшик
19.09.2011, 18:26
Девочки, спасибо!

Да, тоже улыбнуло:))

lavis
19.09.2011, 21:41
почему не годится? мы всю прошлую зиму в сноубутсах отбегали (я уже показывала их раньше) единственная обувь, где не мерзли ноги

Совсем не мерзли? Просто если мы про котиковские сноубутсы, то вроде бы и производитель указывает, что они для температур не ниже -5 - или я ошибаюсь? Овечий чес там весьма толстенький,но он и приминается, и сам по себе фасон не предполагает плотного облегания ножки. Я просто подумала, что малышу будет не совсем комфортно.

У нас тоже были (и есть) сноубутсы, мы их обязательно покупаем, т.к. моя красавица очень любит подолгу ходить по ледяной каше, но мы обязательно покупаем и другую пару обуви на холода:)

Да, тоже улыбнуло:))

Да-да, это, наверное, и к нашим новым штанам Лэсси относится, жаль, бирку сразу выбросила, не прочитала:))

лит
19.09.2011, 23:05
Совсем не мерзли? Просто если мы про котиковские сноубутсы, то вроде бы и производитель указывает, что они для температур не ниже -5 - или я ошибаюсь? Овечий чес там весьма толстенький,но он и приминается, и сам по себе фасон не предполагает плотного облегания ножки. Я просто подумала, что малышу будет не совсем комфортно.
:))

совсем не мерзли, не котиковские, маунтин с мембраной винтекс (простите за мой французский)

lavis
19.09.2011, 23:35
совсем не мерзли, не котиковские, маунтин с мембраной винтекс (простите за мой французский)

хм..так то ж с мембраной... Котиковские сноубутсы ведь без мембраны, резиновая галоша внизу,текстильный верх + утеплитель - овечий чес. Вот котиковская мембрана на зиму сойдет, это точно. А сноубутсы с галошей - ну не знаю. Мне кажется, там если материал галоши от мороза не задубеет, то все равно холодно будет при т-ре ниже - 5.

У меня были когда-то Roos вот типа таких, мне было в них очень тепло даже несмотря на мою любовь к кожаной обуви. Но, насколько я помню, они не то что бы сильно бюджетные :008:(девушка про такие спрашивала)

http://3.static.slando.com/photos/live/99/zimnie_termo_botinki_kanga_roos_tex_r_33_27916499_ 1_F.jpg

Амаранта
20.09.2011, 00:04
А как думаете, если я хоч Котейскую мембрану брать на погоду +5-7, то стоит брать демисезонный вариант с флисом (или чнм-то подобным)? В чесе-то лапкам жарко будет, думаю. Ребенок типа морж.

Соса&ин
20.09.2011, 00:13
Девочки, поделитесь, пожалуйста, замерами курточек Lenne/Kerry (или любых других) 98 и 104 р-ров, хочу со своей 92 сравнить.
Есть надежда, что хватит еще и на эту на зиму (при росте сейчас 97 см)

dashkin81
20.09.2011, 00:51
Девочки, поделитесь, пожалуйста, замерами курточек Lenne/Kerry (или любых других) 98 и 104 р-ров, хочу со своей 92 сравнить.
Есть надежда, что хватит еще и на эту на зиму (при росте сейчас 97 см)

Лесси 98 могу замерить
ИМХО, конечно не хватит вам 92 :001:

рукав по внутр шву 27
длина 43 от воротника по спинке
ширина спинки между рукавов 43

Брррунька
20.09.2011, 00:53
Подскажите пожалуйста!

так у этого комплекта полукомбез, а не брючки. У нас такой только более раняя коллекция, где в куртке 40 гр, а полукомбез без утеплителя. Прекрасно. Ничего не поддувает, тк полукомбез, ну и менять штанишки можно или курточку. мы, например полукомбез носили и летом в прохладу с другой курткой- ветровкой. Относили комплект уже две осени и весну, полукомбез сейчас уже впритык, да и заносился, а куртка в нормальном состоянии и может можно будет весной куда надеть, типа на грязь:))
Мы где- то с полутора лет перешли на раздельные комплекты, очень удобно, нам их на дольше хватает и можно подбирать полукомбезы разные по теплота. Ну , в общем для ннас удобнее раздельеый, но с полукомбезом.

лит
20.09.2011, 01:12
хм..так то ж с мембраной... Котиковские сноубутсы ведь без мембраны, резиновая галоша внизу,текстильный верх + утеплитель - овечий чес. Вот котиковская мембрана на зиму сойдет, это точно. А сноубутсы с галошей - ну не знаю. Мне кажется, там если материал галоши от мороза не задубеет, то все равно холодно будет при т-ре ниже - 5.

У меня были когда-то Roos вот типа таких, мне было в них очень тепло даже несмотря на мою любовь к кожаной обуви. Но, насколько я помню, они не то что бы сильно бюджетные :008:(девушка про такие спрашивала)

]

вот такие у нас были и есть (надеюсь хватит на эту зиму:091:)
http://vkontakte.ru/photo-13094124_144254837
стоили что - то в районе 1200-1500

а в мембранныйх реймовских (без галош) мерзли. Я их продала сейчас, честно предупредила, что после -5 мерзли

Annabella
20.09.2011, 01:34
И я за Котофей выступлю.

А я выступлю за Зебру сноубутсы :love:
У нас тоже были (и есть) сноубутсы, мы их обязательно покупаем, т.к. моя красавица очень любит подолгу ходить по ледяной каше, но мы обязательно покупаем и другую пару обуви на холода:)

Девочки, спасибо за ответы. Склоняюсь к сноубутсам, т.к. моя барышня обожает лужи, думаю, полюбит и ледяную кашу :).
На холода у нас куплена Куома еще весной на распродаже, сейчас ботиночки на байке Котофей. Мне как раз нужно что-то на мокрый снег.
Я правильно поняла, что на снежную мокрую кашу сноубутсы лучше? Или все-таки мембрана? :008::009:

mazulite
20.09.2011, 02:01
девочки купили лэсси тек в Детях, сегодня смотрю этикетку, финляндия ля-ля-ля, производство Китай, это нормально?? или нести обратно?

лит
20.09.2011, 02:03
девочки купили лэсси тек в Детях, сегодня смотрю этикетку, финляндия ля-ля-ля, производство Китай, это нормально?? или нести обратно?

о 5 25

это НОРМАЛЬНО!!! вы попробуйте из Финляндии лэсси не Китай привезти;)

dashkin81
20.09.2011, 02:04
Я правильно поняла, что на снежную мокрую кашу сноубутсы лучше? Или все-таки мембрана? :008::009:

имхо сноубутсы наилучший вариант!!!

Lubka WM
20.09.2011, 02:13
Девушки, подскажите, плз. На радостях купила сапожки ребенку прошлогодней коллекции, Superfit, в группе занимающейся продажей товаров из финляндии....и вот сижу их сейчас кручу в руках... И обнаружила что они канадские!!!!!!!! И ни слова про мембрану Gore-tex..... Я даже не знала что бывают еще какие-то superfit кроме австрийских....
Так вот может у кого были такие?? Как они вообще???

Амаранта
20.09.2011, 02:18
имхо сноубутсы наилучший вариант!!!

А почему? В них теплее? Я вот тоже к мембране почему-то склоняюсь

mazulite
20.09.2011, 02:30
о 5 25

это НОРМАЛЬНО!!! вы попробуйте из Финляндии лэсси не Китай привезти;)

спасибо!!:flower:

vvs-vvs
20.09.2011, 09:04
Девочки, спасибо за ответы. Склоняюсь к сноубутсам, т.к. моя барышня обожает лужи, думаю, полюбит и ледяную кашу :).
На холода у нас куплена Куома еще весной на распродаже, сейчас ботиночки на байке Котофей. Мне как раз нужно что-то на мокрый снег.

у меня была мембрана зебра-протекала.. так что лучше сноубутсы, чем дешевую мембрану ИМХО