Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Девочки, а кто-нибудь покупал уже деткам резиновые штаны Рейма? Хочу прикупить, но не знаю какой размер взять. У сына сейчас рост 88, какой лучше 86 или 92? Склоняюсь к 92, сейчас на одежду, а летом на колготки. Или утонем?
а где такие штаны продают? и сколько стоят???
Lilia_Lilia
16.03.2012, 20:53
Девочки, я к вам с вопросом, может, подскажете. Была на днях мимоходом в юниоре (в гранд-каньоне), в скидках видела комбезы реймы на малышастиков до года. со скидкой - что-то около 1200-1250 р. Синего цвета, по толщине - демисезон. Артикул не записала, дура, надеялась посмотреть спокойно дома на сайтах. Но ничего подобного не нашла... То ли это все таки зима, но уж больно тонкий на ощупь был. Может кто-нибудь понял, про какой комбез я пишу? Они такие темно-синего цвета однотонные как-будто с прострочкой.. . Вопрос - по сезону этого комбеза - весна или зима. Путанно написала, наверное.:008: Извиняюсь. Просто в магаз теперь не скоро попаду, если что - хотела мужа попросить купить. Вот.
Спасибо откликнувшимся:flower:
С'est la vie
16.03.2012, 21:38
Девочки, а кто-нибудь покупал уже деткам резиновые штаны Рейма? Хочу прикупить, но не знаю какой размер взять. У сына сейчас рост 88, какой лучше 86 или 92? Склоняюсь к 92, сейчас на одежду, а летом на колготки. Или утонем?
Он на верхнюю одежду одевается? тогда 92 должен быть нормально. Но если на колготы сейчас - утонете. А так - на осень еще хватит :065: если любите на вырост брать. я не люблю.
Девочки, я к вам с вопросом, может, подскажете. Была на днях мимоходом в юниоре (в гранд-каньоне), в скидках видела комбезы реймы на малышастиков до года. со скидкой - что-то около 1200-1250 р. Синего цвета, по толщине - демисезон. Артикул не записала, дура, надеялась посмотреть спокойно дома на сайтах. Но ничего подобного не нашла... То ли это все таки зима, но уж больно тонкий на ощупь был. Может кто-нибудь понял, про какой комбез я пишу? Они такие темно-синего цвета однотонные как-будто с прострочкой.. . Вопрос - по сезону этого комбеза - весна или зима. Путанно написала, наверное.:008: Извиняюсь. Просто в магаз теперь не скоро попаду, если что - хотела мужа попросить купить. Вот.
Не расстегивали комбез? подкладки такой мохнатой в районе попы не было?
Что-то кажется мне - меховая попа это :))
Polinaost
16.03.2012, 21:47
Вы не про такой, случайно:016:
http://s019.radikal.ru/i618/1203/91/f1a29dbe7bc9.jpg (http://www.radikal.ru)
если да, то это поддева. что то мне кажется, что за 1200 даже по скидкам нет комбезов!
вот на сайте реймы, в кол-ции 2011 года, в промежуточном слое первый - такой же!
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/collection-ru-2011/midlayergarmentsnunderwear-ru/midlayergarments-ru
victoria-i
16.03.2012, 21:56
Спасибо откликнувшимся:flower: посмотрите на реймовскои сайте, там есть прошлогодняя коллекция
www.reima.fi
а где такие штаны продают? и сколько стоят???
Вооружившись сантиметром пошла и купила 92 размер. Покупала в Юниоре за 1150 рублей, лучше звонить уточнять размер. Я забрала последние синии 92, еще были серые на 92. Вообще на мальчиков мало осталось, больше розовых. Брала на Байконурской.
Вооружившись сантиметром пошла и купила 92 размер. Покупала в Юниоре за 1150 рублей, лучше звонить уточнять размер. Я забрала последние синии 92, еще были серые на 92. Вообще на мальчиков мало осталось, больше розовых. Брала на Байконурской.
Спасибо!:flower:
Lilia_Lilia
16.03.2012, 23:02
Вы не про такой, случайно:016:
http://s019.radikal.ru/i618/1203/91/f1a29dbe7bc9.jpg (http://www.radikal.ru)
если да, то это поддева. что то мне кажется, что за 1200 даже по скидкам нет комбезов!
вот на сайте реймы, в кол-ции 2011 года, в промежуточном слое первый - такой же!
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/collection-ru-2011/midlayergarmentsnunderwear-ru/midlayergarments-ru
ага, он! вот я ку-ку:016: решила что комбез такой демисезонный, на цену еще подивилась)) :073:
Не расстегивали комбез? подкладки такой мохнатой в районе попы не было?
Что-то кажется мне - меховая попа это :))
посмотрите на реймовскои сайте, там есть прошлогодняя коллекция
www.reima.fi
Спасибо, девочки, разобралась уже:008:
Polinaost
16.03.2012, 23:16
ага, он! вот я ку-ку:016: решила что комбез такой демисезонный, на цену еще подивилась)) :073:
Спасибо, девочки, разобралась уже:008:
:flower:
***Filadelfia***
17.03.2012, 19:49
ну вот хвастаюсь Джонатан новая коллекция,р116 (рост112) куртка стар-тек.штаны классик и куртака 104 (рост100) шапка 52 (голова 52).привозили рассавил..очень понравилось и качество и цвета особенно в клеточку..НО ткань тоньше и мягче джонатана мои ее к сожалению угробят за месяц((((( а так взяла бы его.
dashkin81
17.03.2012, 20:09
ну вот хвастаюсь Джонатан новая коллекция,р116 (рост112) куртка стар-тек.штаны классик и куртака 104 (рост100) шапка 52 (голова 52).привозили рассавил..очень понравилось и качество и цвета особенно в клеточку..НО ткань тоньше и мягче джонатана мои ее к сожалению угробят за месяц((((( а так взяла бы его.
:0016: очень классно!!! прямо захотела еще один комплектик своим :love:
Только вот лимонный цвет на мальчике не айс :008: или это Вы просто модель показываете?
Амаранта
17.03.2012, 21:13
:0016:
Только вот лимонный цвет на мальчике не айс :008:
А почему??? Отличный цвет и для мальчика и для девочки. Я бы сказала даже для мальчика больше подходит
dashkin81
17.03.2012, 21:19
А почему??? Отличный цвет и для мальчика и для девочки. Я бы сказала даже для мальчика больше подходит
ну на мой вкус - не очень :flower:
Cнусмумрик
17.03.2012, 21:20
вот вот , цвет классный:love::019:......ярко, неоднообразно.....а то мальчик это либо черное-серое, либо синий-голубой....скучно....
victoria-i
17.03.2012, 21:37
ага, он! вот я ку-ку:016: решила что комбез такой демисезонный, на цену еще подивилась)) :
Девочки, а если вот эту поддеву с весенним комбезом, то на сейчас нормально будет? Тепло?
***Filadelfia***
17.03.2012, 22:32
ну вот понравился нам салатовый( он не лимонный)) надоело все голубое да синее..
ну вот понравился нам салатовый( он не лимонный)) надоело все голубое да синее..
Красиво! НО марко! :)
Девочки, а если вот эту поддеву с весенним комбезом, то на сейчас нормально будет? Тепло?
Эта поддева 100 гр, активному ребенку думаю сейчас будет нормально.
Мне тоже понравились куртки. Можно узнать - сколько заплатили? :008: (тоже хочу)
victoria-i
17.03.2012, 23:23
Эта поддева 100 гр, активному ребенку думаю сейчас будет нормально.
Не сказала б , чтоб активный, пол прогулки (час) в коляске, пол - ножками.
Не сказала б , чтоб активный, пол прогулки (час) в коляске, пол - ножками.
Младший тоже мало активный (примерно как вы) так мы пока ходим в зимнем теке (140 гр) и поддеве (100 гр) и еще ни разу жарко не было, даже домой приходим с холодными руками и ногами. Хотя среднего (3,9) уже переодела в весенние штаны на флисе и ему все равно жарко :008:
victoria-i
17.03.2012, 23:37
Младший тоже мало активный (примерно как вы) так мы пока ходим в зимнем теке (140 гр) и поддеве (100 гр) и еще ни разу жарко не было, даже домой приходим с холодными руками и ногами. Хотя среднего (3,9) уже переодела в весенние штаны на флисе и ему все равно жарко :008:
Ну вот и мы, правда в Ленне, 330 куртка и 150 штаны. Но уже ж +3 днем, вот думаю переодет.
C +7 нормально будет.вниз ещё флис одеть и ок.
victoria-i
17.03.2012, 23:41
C +7 нормально будет.вниз ещё флис одеть и ок.так не влезет же все в один комбез!!!"!!!
***Filadelfia***
18.03.2012, 00:24
Красиво! НО марко! :) да ничего подобного грязь тряпочкой смывается ..мы всю зиму вообще в белом проходили..и это мои поросята))) прекрасно все смывается.
Мне тоже понравились куртки. Можно узнать - сколько заплатили? :008: (тоже хочу)
р116 куртка 2300р штаны 1100. р104 куртка 2200р шапка р52 500р Привозили домой все померили.. заказывала еще рассавил.цвета шикарные но вот ткань для нас не пойдет нежновата(((( а жаль так его бы взяла
так не влезет же все в один комбез!!!"!!!
Влезет, влезет (может только молнию до конца не застегивать, а то ребенку головой трудно крутить :008:)
Ну вот и мы, правда в Ленне, 330 куртка и 150 штаны. Но уже ж +3 днем, вот думаю переодет.
Переодевайтесь когда в этой одежде ребенку станет жарко.
kuzikina
18.03.2012, 01:35
Девочки, подскажите. Привезли мне комплектик Лэнне флисовый.Думала, что на флисе весь, а в рукавах-то оказалась просто подкладка.Теперь уже вычитала, что так всегда у курточек.Я его планировала после Реймы Тэк 140 гр. одеть.Теперь думаю, что холодно будет.Он на прохладное лето, как мне показалось. Может я ошибаюсь?
:065:
Девочки, подскажите. Привезли мне комплектик Лэнне флисовый.Думала, что на флисе весь, а в рукавах-то оказалась просто подкладка.Теперь уже вычитала, что так всегда у курточек.Я его планировала после Реймы Тэк 140 гр. одеть.Теперь думаю, что холодно будет.Он на прохладное лето, как мне показалось. Может я ошибаюсь?
Да в принципе можно и обойтись если вниз кофточку потеплее одевать...
Или может куртка какая обычная демисезонная есть? Пару раз оденете со штанами ленне если холодно..
Девочки это теплая поддева,ее можно и как самостоятельный весенний комбез носить,но не влагозащитный конечно, у меня подруга даже в морозы так не одевала (правда 140гр.рейма) чтоб флис,эту поддеву и комбез..либо флис либо поддеву эту.
В +7 эту поддеву далеко в шкаф можно убирать если как поддеву именно,флиса достаточно будет
много букв))))))) моя бы замерзла в позднюю осень.В позднюю осень мы уже на 140гр.переходим.И сейчас носим 140гр.-ранняя весна.У нас в шкафу висит рейма киддо 140/80-штаны очень тонкии.
у нас единственный костюм был на 140 гр на всю зиму... Рейма тек... Ну, и с попой меховой, но он тоже 140 гр. Зиму отходили... С флисовой курточкой - в качестве поддевы.. + шерстяное белье.. Сейчас - так же с курточкой, но без белья.. Фантастические костюмы.. В зиму не мерзнешь, в весну не потеешь..
Хотя порядком трусила каждую прогулку, щупая ребенка по возвращении домой... Иногда была сама верхняя куртка - холодная внутри... Зачем пишу????
victoria-i
18.03.2012, 10:22
Девочки это теплая поддева,ее можно и как самостоятельный весенний комбез носить,но не влагозащитный конечно, у меня подруга даже в морозы так не одевала (правда 140гр.рейма) чтоб флис,эту поддеву и комбез..либо флис либо поддеву эту.
В +7 эту поддеву далеко в шкаф можно убирать если как поддеву именно,флиса достаточно будет
куплю сегодня, вечером испытаем, расскажу
victoria-i
18.03.2012, 10:24
Переодевайтесь когда в этой одежде ребенку станет жарко.так жарко уже, приходим- спина горяченная.
чето смотрю все в зимнем еще,я наверно тороплюсь куда-то,но вчера 40-ка граммовки своим одела-в основном в машине были+небольшие прогулки.На флиски дидриковские толстенькие.В штанах вообще замечательно.там не мерзнут,за куртки переживала,но вроде ттт.
Не могу только с обувью решить...щас поедем искать что-то.В чем ваши ходят сейчас?В Куоме нам жарко уже-ножки потные(((Экко-наверно нам по ширине и подъему не налезут((Хотя зайду-посмотрю,вроде зима есть в распродаже...В Байку лезть уже или резинки-непонятно(((
victoria-i
18.03.2012, 10:42
Не могу только с обувью решить...щас поедем искать что-то.В чем ваши ходят сейчас?В Куоме нам жарко уже-ножки потные(((Экко-наверно нам по ширине и подъему не налезут((Хотя зайду-посмотрю,вроде зима есть в распродаже...В Байку лезть уже или резинки-непонятно(((
Нам тоже в куоме жарко стало. Одела весенний Минимен с тонкими носками из ангоры. Вчера вечером чуть прхладные пальцы были, но мы 2,5 часа гуляли.
Нам тоже в куоме жарко стало. Одела весенний Минимен с тонкими носками из ангоры. Вчера вечером чуть прхладные пальцы были, но мы 2,5 часа гуляли.
вот на них пока и нацелилась:))
victoria-i
18.03.2012, 10:46
вот на них пока и нацелилась:))
И не пртекают вроде, Куома протекала.
с ума сойти цвет- дорогой?:love:
у меня антилопа демесизон есть. И вчера купили сапоги резиновые утепленные. Вечером уже гуляли. Одела на носочек с ангоркой. Не скажу, что ноги были горячие, но и не ледяные. Сейчас опять ушел в сапогах. Но мы любители луж. Сапоги самое то!
Вот и надеюсь перескочить с реймы тэк 140 гр сразу в ветровочный костюм. :008: Конечно если будет преть, то буду покупать еще что-то. Пока нормально.
***Filadelfia***
18.03.2012, 12:16
с ума сойти цвет- дорогой?:love:
р116 2300+1100 р104 2200+500
Одевайте смело. Мы сейчас в рейматеке 140 ходим, но это и в садик и в выхи если гуляем без поддев на 1 хб балон и тонкие колготки. Викинги тоже зимние пока носим, т.к. в саду все таки заморочно с поддевами туда-сюда, да и пока рановато ветровочный имхо вот от +5+7 с поддевами можно смело. В садике у нас дети рейматеки, лесситеки, дидрики все зимнее.
Амаранта
18.03.2012, 13:21
В Резиновых утепленных. Даже без носка. Но вот в садике переживают, что всё-таки холодновато так, поэтому куплю шерстяные носочки. Но у меня не просто любительница луж, а ещё и любитель в сааамую грязь залезть. мне удобнее её в резиновые сапоги одеть, чем всю прогулку говорить, чтобы она туда не ходила, сюда не ходила.
Амаранта
18.03.2012, 13:22
В садике у нас дети рейматеки, лесситеки, дидрики все зимнее.
У нас в садик все ещё в зимнем. Мы сами ещё в пуховике ходим.
Амаранта
18.03.2012, 13:24
Кстати, я помотрела, там и на рекалмных картинках лимонный как раз на мальчике.
лимонный это 2200+ 500? это слитник или куртка-штаны?
***Filadelfia***
18.03.2012, 14:01
лимонный это 2200+ 500? это слитник или куртка-штаны?
р116 куртка и штаны р104( лимонная) только куртка +шапка
Chandler Bing
18.03.2012, 14:29
Девочки, подскажите, большому любителю луж достаточно тэка или стоит еще резиновый комплект прикупить? мы еще и под моросящим дождем гуляем. не жарко ли шилопопу будет в резине?
Девочки, подскажите, большому любителю луж достаточно тэка или стоит еще резиновый комплект прикупить? мы еще и под моросящим дождем гуляем. не жарко ли шилопопу будет в резине?
мой сегодня погулял с папой хорошо так. :001: штаны и рукавицы тэк промокли. рукава у куртки не сильно, но влажные. В итоге надо резиновые штаны.
Chandler Bing
18.03.2012, 14:32
р116 куртка и штаны р104( лимонная) только куртка +шапка
только что Вас в контакте видела в хвасте и тут Вы :))))) давно смотрю на эту шапочку, у нас тоже мальчик, думала, что девчачья сильно шапка, а теперь точно куплю!! подскажите плиз - мейчас уже можно в такой шапке ходить? не холодно еще?
Chandler Bing
18.03.2012, 14:33
мой сегодня погулял с папой хорошо так. :001: штаны и рукавицы тэк промокли. рукава у куртки не сильно, но влажные. В итоге надо резиновые штаны.
спасибо! пойду таки смотреть резиновые комплекты...
***Filadelfia***
18.03.2012, 14:33
только что Вас в контакте видела в хвасте и тут Вы :))))) давно смотрю на эту шапочку, у нас тоже мальчик, думала, что девчачья сильно шапка, а теперь точно куплю!! подскажите плиз - мейчас уже можно в такой шапке ходить? не холодно еще?
нам не холодно..но по нам мерятся сложно..мы уже в ветровочный переходим и нам вечно жарко..
спасибо! пойду таки смотреть резиновые комплекты...
Так-то сын сухой. Но вот не факт, что комбез высохнет до вечера. :(
я вот не могу найти. может закупку открыли - надо глянуть. Если найдете расскажите где и сколько стоят. :)
***Filadelfia***
18.03.2012, 14:40
Так-то сын сухой. Но вот не факт, что комбез высохнет до вечера. :(
я вот не могу найти. может закупку открыли - надо глянуть. Если найдете расскажите где и сколько стоят. :)
видела в окее по 700р куртки и штаны резиновые..вроде ничего
М_у_р_з_и_к
18.03.2012, 14:47
Девочки, а Рейма ветровочная куртка и штаны без подкладок на какую температуру с флисом одевать? На + 5 нормально или холодно еще?
Chandler Bing
18.03.2012, 14:49
видела в окее по 700р куртки и штаны резиновые..вроде ничего
мы тоже видели, это motion в окей завезли. причем цены дешевле чем в контакте.
а киньте мне тоже где вы покупаете с примеркой:008:
Ух,таки купили резинки девушковые:love: на каблучке,ботинок либо зимние.либо все лысое.Наверно еще кроссовки доберем и нормально.
У нас был прорезиненный комплект куртка+штаны. если честно то весной -осенью мы юзали только штаны их одевала поверх или комбеза, а летом просто на трусики. Куртку одевали 2-3 раза на даче в дождь. Больше она нам не понадобилась.
По весне-осени резинки на комбез или просто колкотки не жаловался, что жарко.
В дождь гуляли не долго, но вроде не мерз и не потел. Штаны рейма.
Вообще если шли на прогулку после дождя, то как набегается по лужам, то предлагала штаны переодеть т.к. у нас пока до площадки доедешь, пока обратно, то сидя в коляске вспотеть конечно можно.
tanya_sound
18.03.2012, 20:32
Смотря какой Тек, сегодня плавали в Дидрике, все отлично. До этого была Рейма - тоже держит, а вот Лесси и Жираф промокали.
Ленни акваконтрол - также насквозь...
victoria-i
18.03.2012, 21:45
А у Реймы в резиновых штанах подкладка есть какая—нибудь?
Девочки у котго детки носили такие куртки, как с них грязь счищается без следов??? а то для сада думала взять к тому же она всего 1900 сейчас стоит.http://cs10502.userapi.com/u51485258/139187499/x_47b62ae6.jpg
Мама~МАША~
18.03.2012, 22:14
Девочки,может быть у кого-нибудь есть лишняя Рейма Тек СЛИТНЫЙ 98,на парня,нужен утепленный комбез на смену костюму,новый покупать не бюджетно.
Сашунчик
18.03.2012, 22:33
А мы купили на весну все-таки Rasavil - очень уж цена мне понравилась, да и сам костюм :love: Очень надеюсь, что качество будет соответствовать заявленному :091:
http://s41.radikal.ru/i091/1203/41/c6494f5d3c37.jpg
***Filadelfia***
18.03.2012, 22:35
А мы купили на весну все-таки Rasavil - очень уж цена мне понравилась, да и сам костюм :love: Очень надеюсь, что качество будет соответствовать заявленному :091:
мне тоже понравился ..но нас такая ткань не выдержит..кстати сегодня в весеннем джонатане гуляли ..детям жарко еще было)))
Сашунчик
18.03.2012, 22:38
мне тоже понравился ..но нас такая ткань не выдержит..кстати сегодня в весеннем джонатане гуляли ..детям жарко еще было)))
В смысле быстро протрется?
ну надеюсь на весну дочке хватит, она вроде по земле не ползает :))
***Filadelfia***
18.03.2012, 22:40
В смысле быстро протрется?
ну надеюсь на весну дочке хватит, она вроде по земле не ползает :))
ну это вам повезло что не ползает)))) мои ТАК ползают что даже дидрик угробить умудряются)))
Амаранта
18.03.2012, 23:01
А я ваше семейство сегодня видела в Карусели. Причем именно на лимонную куртку и шапку и обратила внимание и поняла, что вот этого мальчкиа я где-то видела. Куртка ООооочень классно смотрится и вариант абсолютно мальчишеский
***Filadelfia***
18.03.2012, 23:02
А я ваше семейство сегодня видела в Карусели. Причем именно на лимонную куртку и шапку и обратила внимание и поняла, что вот этого мальчкиа я где-то видела. Куртка ООооочень классно смотрится и вариант абсолютно мальчишеский
ну вот )))) надо было поздороваться)))) как тесен мир))) лимонная куртка как всегда рыдала))))
Rom@shka
18.03.2012, 23:03
Однозначно! У нас был Лэсси тек с лимонной курткой - все оборачивались. Ярко, красиво и очень нарядно. Проблем со стиркой не было.
Амаранта
18.03.2012, 23:05
ну вот )))) надо было поздороваться)))) как тесен мир))) лимонная куртка как всегда рыдала))))
Не, вроде не рыдал, я уже на выходе из касс видела, вы потом , наверное. на второй этаж пошли
так не влезет же все в один комбез!!!"!!!
:065:
Не знаю о чём вы.А я писала о ветровочной рейме(без утеплителя) и к ней пристегнуть поддёву.Флис у нас не реймовский,а НМ и очень тоненький.Так что влезет и всё застегнётся.
Не с кем не собираюсь спорить.Кто-то уже перешёл на ветровочные реймы,но сегодня в 0градусов вечером было жалко смотреть на ребёнка который весь сжимался от холода. И маленькое дополнение моя девочка мерзлявая и ей я одеваю сейчас рейму 140гр.А сама одеваю пальто Ленне 330,под конец прогулки я начинаю замерзать(3-4часа гуляем)-хотя мы бегаем играем с детками.
***Filadelfia***
18.03.2012, 23:07
Не, вроде не рыдал, я уже на выходе из касс видела, вы потом , наверное. на второй этаж пошли
значит в счастливую минуту наблюдали))) у нас этот рев уже 2 месяц продолжается ..устали от него все..уже нотту пьем ..хоть по реже стал реветь..а то чуть что не по его все ...туши свет..
Амаранта
18.03.2012, 23:07
Однозначно! У нас был Лэсси тек с лимонной курткой - все оборачивались. Ярко, красиво и очень нарядно. Проблем со стиркой не было.
Я сегодня ещё видела мальчика в лимонной куртке , а брат был в красной куртке, что-то финское или шведское. Оба блондины, смотрится просто офигенно, сразу подумала какие молдцы родители, что так ярко детей одевают
Mathilda
18.03.2012, 23:15
Девочки у котго детки носили такие куртки, как с них грязь счищается без следов??? а то для сада думала взять к тому же она всего 1900 сейчас стоит.http://cs10502.userapi.com/u51485258/139187499/x_47b62ae6.jpg
Мы относили. Грязь к ней не приставала. Даже не стирала ни разу. И не счищала
Мы относили. Грязь к ней не приставала. Даже не стирала ни разу. И не счищала
вот везучая мама :)) я о таких цветах и не мечтаю, тем более лимонный однотонный. Не могу представить даже, как они не пачкаются. Мой даже когда бежит, то вся спина до воротника черная забрызганная. Про рукава и пузо молчу уже :010:
[QUOTE=Сашунчик;77753421]А мы купили на весну все-таки Rasavil - очень уж цена мне понравилась, да и сам костюм :love: Очень надеюсь, что качество будет соответствовать заявленному :091:
А где вы покупали? Там на мальчиков что нибудь есть?
котбегемотт
19.03.2012, 01:21
Девочки, подскажите пожалуйста, что за материал у комбинезонов Лесси с синей эмблемой внутри, комбез не утепленный, только флис по спинке. Интересует конкретно температурный режим, и какая нужна поддева для него???
котбегемотт
19.03.2012, 01:29
вот комбез
мы в рейма-тек не промокаем, снаружи мокрая,но внутри всё сухое,к вечеру высыхает,не проблема..но я стираю и обрабатываю спецсредствами постоянно...и даже ботинки рейма-тек не промокли стоя полностью в луже (купила в том году утепленные суперские резиновые сапоги в фирменном магазине викинг, осенью прекрасно относили- сейчас сын не хочет одевать:010:приходится ходить в ботнках),но ботинки тоже обработаны спецсредством:065:
вообще считаю на такую погоду как сейчас резинки с утеплителем самое то...
Смотря какой Тек, сегодня плавали в Дидрике, все отлично. До этого была Рейма - тоже держит, а вот Лесси и Жираф промокали.
Ленни акваконтрол - также насквозь...
а вот про керри хотела написать-вышли на улицу в зимних крагах чуть погуляли-промокли они, дошли до магаза купили точно такие весенние на флисе, ковырялись в них в луже потом-пришли домой сухие:009: всё же у них разная ткань на ладошке...и весенние размер 3 соответствуют зимним размеру 2 , ну разница в 0,2 см. букавально..видимо зимние с запасом на мех шьют..
Позавчера гуляли в Рейме тек, катались с горки прямо в лужу, достаточно глубокую - вычерпали всю, прям отполировали:065: Пришли домой - попа сухая!:080:
Вчера нашли лужу еще побольше и долго плюхались в ней ногами, были в ботах Рейма тек, по приходу домой ноги оказались абсолютно сухими!:)
Все-таки мембранная одежка - счастье для мамы!
Я написала, что рейма тек мокрая, а ребенок сухой!!! Но вот комбез к вечеру не просох. Был влажный. Буду покупать прорезиненные штаны!
Я написала, что рейма тек мокрая, а ребенок сухой!!! Но вот комбез к вечеру не просох. Был влажный. Буду покупать прорезиненные штаны!
ИМХО, зимой-осенью ТЭК супер, но на такую погоду как сейчас лучше поверх одежды одеть резину. по своему опыту вначале гуляли только в ТЭКе, но сидение в луже и снежной жиже меня напрягало. купили прорезиненный полукомбез и мне стало гораздо спокойней и уверенней.
Вот уже 5 лет одеваю комбез, а сверну прорезиненную одежду в период таяния снега
Сашунчик
19.03.2012, 11:05
А где вы покупали? Там на мальчиков что нибудь есть?
Есть, вот тут (http://vk.com/club13094124) покупали;)
Lilia_Lilia
19.03.2012, 14:09
Девочки, помогите одеть детеныша на следующую зиму!! :091:
Нужен совет по моделям Лэсси, т.к. хочу в предзаказ вписаться, но ничегошеньки не понимаю в материалах:( В хвасталке вопрос задала, но пока без ответа.. Решила здесь продублировать, здесь девочки отзывчивые:flower:
Исходные данные: в конце сентября будет год, соответственно (как мне кажется) пойдем не раньше этого времени (сужу по старшему, пошел в год). Куплен на зиму ленне 250 гр малышковый, но он светлый - его планирую на морозец. На слякоть (имеется в виду зимняя слякоть - наверное от -5 до +5) нужен комбез потемнее(думаю все-таки слитник, т.к. мелкие мы еще - в слитнике вроде теплее должно быть). Или хотя бы темный низ, чтобы пачканья не очень заметны были.
У кого что из Лэсси на зиму было? (но меня интересует именно для начинающих ходить малышей). У них ведь все равно модели из года в год по сути одни и те же, расцветки тока другие:008:
и с размером как быть (мы не мелкие (в 5 месяцев 69 см:001:), предполагаю, в год будем 80 см точно) - в лэсси насколько знаю идет запас +6, т.е. наверное лучше будет взять 80 р-р, чтобы совсем не утонуть или до весны тогда не хватит?
В-общем, одни вопросы..очень надеюсь, что кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное, наверняка ведь детки есть сентябрьские.
***Filadelfia***
19.03.2012, 14:12
Нужен совет по моделям Лэсси, т.к. хочу в предзаказ вписаться, но ничегошеньки не понимаю в материалах:( В хвасталке вопрос задала, но пока без ответа.. Решила здесь продублировать, здесь девочки отзывчивые:flower:
Исходные данные: в конце сентября будет год, соответственно (как мне кажется) пойдем не раньше этого времени (сужу по старшему, пошел в год). Куплен на зиму ленне 250 гр малышковый, но он светлый - его планирую на морозец. На слякоть (имеется в виду зимняя слякоть - наверное от -5 до +5) нужен комбез потемнее(думаю все-таки слитник, т.к. мелкие мы еще - в слитнике вроде теплее должно быть). Или хотя бы темный низ, чтобы пачканья не очень заметны были.
У кого что из Лэсси на зиму было? (но меня интересует именно для начинающих ходить малышей). У них ведь все равно модели из года в год по сути одни и те же, расцветки тока другие:008:
и с размером как быть (мы не мелкие (в 5 месяцев 69 см:001:), предполагаю, в год будем 80 см точно) - в лэсси насколько знаю идет запас +6, т.е. наверное лучше будет взять 80 р-р, чтобы совсем не утонуть или до весны тогда не хватит?
В-общем, одни вопросы..очень надеюсь, что кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное, наверняка ведь детки есть сентябрьские.
берите лесси Gtex р80 зима( 140 утеплителя)
Lilia_Lilia
19.03.2012, 14:15
берите лесси Gtex р80 зима( 140 утеплителя)
во, не прошло и минуты, коротко и ясно, я сообщение дольше писала)
Спасибо вам:flower::flower::flower:
***Filadelfia***
19.03.2012, 14:17
во, не прошло и минуты, коротко и ясно, я сообщение дольше писала)
Спасибо вам:flower::flower::flower:
тольковот точно не помню там 140 ил и120 утеплителя..но это не особо важно т.к вам на слякоть..и так не замерзнет если что флис подденете
Mathilda
19.03.2012, 14:25
:))
Лилия, у нас куплен раздельный L-tec. G-tec более износостойкий. По старшему сужу, что в этом возрасте пока без разницы. Хотя, кто знает. Старший у меня вообще на демисезон в просто ЛЭССИ бегает. Не промокает и пачкается редко.
Раздельный купила, чтоб в машине куртку снимать. Мой в 10мес 75см в размере 80см пока утоп, так что, видимо, только осенью будем носить.
Lilia_Lilia
19.03.2012, 14:37
:))
Лилия, у нас куплен раздельный L-tec. G-tec более износостойкий. По старшему сужу, что в этом возрасте пока без разницы. Хотя, кто знает. Старший у меня вообще на демисезон в просто ЛЭССИ бегает. Не промокает и пачкается редко.
Раздельный купила, чтоб в машине куртку снимать. Мой в 10мес 75см в размере 80см пока утоп, так что, видимо, только осенью будем носить.
О, Света, спасибо, вы знаток, я знаю - у вас много одежки)) и разница у детей не большая.
Мне тоже больше вроде L-tec нравится, в нем 180 гр, а в G-tec только 140, все таки на наш нежный возраст лучше наверное потеплее:love:
Только вот почему-то в предзаказе на наш рост больше заказов на G-tec , так что буду думать.
Спасибо за совет:flower:
***Filadelfia***
19.03.2012, 14:39
О, Света, спасибо, вы знаток, я знаю - у вас много одежки)) и разница у детей не большая.
Мне тоже больше вроде L-tec нравится, в нем 180 гр, а в G-tec только 140, все таки на наш нежный возраст лучше наверное потеплее:love:
Только вот почему-то в предзаказе на наш рост больше заказов на G-tec , так что буду думать.
потому что там ткань надежнее и он теплее на самом деле.
Lilia_Lilia
19.03.2012, 14:59
потому что там ткань надежнее и он теплее на самом деле.
в смысле теплее? утеплителя меньше чем в L-Tec, но теплее? Или я вас не правильно поняла?:008:
***Filadelfia***
19.03.2012, 15:13
в смысле теплее? утеплителя меньше чем в L-Tec, но теплее? Или я вас не правильно поняла?:008:
ага за счет ткани.
kuzikina
19.03.2012, 15:16
Да в принципе можно и обойтись если вниз кофточку потеплее одевать...
Или может куртка какая обычная демисезонная есть? Пару раз оденете со штанами ленне если холодно..
Одевайте смело. Мы сейчас в рейматеке 140 ходим, но это и в садик и в выхи если гуляем без поддев на 1 хб балон и тонкие колготки. Викинги тоже зимние пока носим, т.к. в саду все таки заморочно с поддевами туда-сюда, да и пока рановато ветровочный имхо вот от +5+7 с поддевами можно смело. В садике у нас дети рейматеки, лесситеки, дидрики все зимнее.
Спасибо за ответы. Решила смотреть на ДО какую-нибудь курточку на тоненьком утеплителе.А так тоже без поддев хотя бы до +7,8 надеюсь зиму доносить.
Mathilda
19.03.2012, 15:18
На G-tec больше, думаю, именно из-за износоучтойчивости. Мне представляется, не с чего ему быть теплее, тк это та же мембрана, меньше утеплителя, только верхний материал пожестче (что в нежном возрасте не плюс). Но я не сравнивала эти комплекты в действии
Девочки, а что из обуви на демисезон (на сейчас) брали? Мы вчера в Викингах, в которых зимой мерзли, вспотели :)
Я дотянула, хотела экко мембрану купить, а в этом году нет таких в коллекции :(
Вчера в Юниоре рейму мерили. Те ботиночки, что полегче, низкие. В них в лужу нельзя будет. А те, что повыше, очень теплые, мне показалось :(
а мы в 1.1 носили лесси тек 68+(рост у нас был 74),комбинезон был ещё с запасом(до 80 точно).только начинали ходить и нас он устроил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.