PDA

Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Luconbka
23.01.2012, 00:44
Хочу поделиться,в начале зимы купила слитный комбез Рейма из новой коллекции,после1-2 месяцев ношения начали протираться внутренние швы в местах проклейки.Были слухи что рейма стала хуже ,не поверила и в тоге расстроена ,что так быстро комбез выдохся.теперь вот ищу чем заклеить эти места,потому как если дальше носить протрется до дыр.Посмотрела в инете есть специальные заплатки самоклеющиеся и клей герметик,вообщем если кто сталкивался,подскажите как можно решить проблему.

Ri-Na
23.01.2012, 00:50
еще подскажите пожалуйста, есть спреи, говорят, которые восстанавливают водоотталкивающие св-ва
где их искать?:009:

Snezhanna
23.01.2012, 00:52
Рыбные есть места...:004:

Аха... я больная стала...хочу еще прикупить Рейму на март-апрель... вот прикидываю, хде-что... Дык там только машинки такие слитные были и раздельные как ты показала? а Рокки с собачкой слитника не было? И как с размерами? мне бы 86 или 92, на худой конец...

:love::love::love:

Ой, тоже хочу знать такие места :008: Мы с вами из одной деревни :))

Хочу поделиться,в начале зимы купила слитный комбез Рейма из новой коллекции,после1-2 месяцев ношения начали протираться внутренние швы в местах проклейки.Были слухи что рейма стала хуже ,не поверила и в тоге расстроена ,что так быстро комбез выдохся.теперь вот ищу чем заклеить эти места,потому как если дальше носить протрется до дыр.Посмотрела в инете есть специальные заплатки самоклеющиеся и клей герметик,вообщем если кто сталкивался,подскажите как можно решить проблему.

Какая Рейма????

mopsik
23.01.2012, 00:53
да не протрутся они ...это краска стирается...мы по два сезона носим и нормально ..да там белое становится но протекает ничего. а отремонтировать как я писала в другом топе найду кину ссылку

Besstia
23.01.2012, 01:05
еще подскажите пожалуйста, есть спреи, говорят, которые восстанавливают водоотталкивающие св-ва
где их искать?:009:
woly sport например. или никвакс. искать в спорт магазинах типа спортмастер.

Lilia_Lilia
23.01.2012, 01:11
в Мазекее
в пятницу была в ТК Подсолнух на Савушкина,я там живу на против

:flower:

Рыбные есть места...:004:

:):004:

пупок
23.01.2012, 13:17
А Реймовские штаны зимние, сейчас ещё можно где-то купить, кто знает?
А то мы из наших прошлогодних резко выросли, до весны уже не доносить:(.

подружка моя вчера на захарьевской купила

Luconbka
23.01.2012, 13:58
Ой, тоже хочу знать такие места :008: Мы с вами из одной деревни :))

Какая Рейма????
Рейматес

Luconbka
23.01.2012, 14:02
да не протрутся они ...это краска стирается...мы по два сезона носим и нормально ..да там белое становится но протекает ничего. а отремонтировать как я писала в другом топе найду кину ссылку
Нееее ,у нас уже протираются,а в низу штанины дыры уже.Просто швы проклеены полосой 1,5 см примерно и как-бы по краям этих проклеек они протираются.

Modzalik
23.01.2012, 15:28
Знатоки, подскажите, а рейма Киддо для девочки и мальчика чем-то отличается кроме расцветки?

смурфик
23.01.2012, 16:07
Подскажите! У комбезов Лесси разного цвета бирки. Какой цвет чему соответствует?????

Бекаска
23.01.2012, 16:11
Подскажите! У комбезов Лесси разного цвета бирки. Какой цвет чему соответствует?????

читайте http://www.lassie.fi/materials_ru

смурфик
23.01.2012, 16:16
читайте http://www.lassie.fi/materials_ru
Спасибо огромное!!!!
Но у нас на подаренной Лесси этикетка синяя, это что значит?????

Бекаска
23.01.2012, 16:53
Спасибо огромное!!!!
Но у нас на подаренной Лесси этикетка синяя, это что значит?????

тогда так http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43003960&postcount=37
синяя бирка - это просто Лесси, самые низкие показатели по износостойкости и по промокаемости. Но как правило, вся одежда усилена более прочным материалом на опасных местах и также пропитка есть водоотталкивающая

смурфик
23.01.2012, 17:06
На какое время года она рассчитана? Нам дарили как зиму.

Rom@shka
23.01.2012, 18:00
На какое время года она рассчитана? Нам дарили как зиму.
Мы зимой носили. В -15 на флиску не замерзал.Правда, на сменку - повседневно был тек.

Муха Цокотуха
23.01.2012, 18:27
Мы зимой носили. В -15 на флиску не замерзал.Правда, на сменку - повседневно был тек.

А сколько утеплителя в вашем комбинезоне? Я все про свой костюм рейма не тек определиться не могу :009:. Или уж оставить мне его и на собственном опыте все узнать про этот комбез :).

Rom@shka
23.01.2012, 18:35
А сколько утеплителя в вашем комбинезоне? Я все про свой костюм рейма не тек определиться не могу :009:. Или уж оставить мне его и на собственном опыте все узнать про этот комбез :).
120/80

Муха Цокотуха
23.01.2012, 18:43
120/80
И в морозы не мерзли? А сколько вам было тогда и очень ли активный ребенок? (Ну скажите, что моя ляля в рейте не тек 140/120 не замерзнет :091:.)

joker
23.01.2012, 18:46
И в морозы не мерзли? А сколько вам было тогда и очень ли активный ребенок? (Ну скажите, что моя ляля в рейте не тек 140/120 не замерзнет :091:.)
смотря какая зима будет:008: Докупить успеете+на холодную осень Рейма-идеал,мы в плюс 5 напялили и до НГ носили.

Rom@shka
23.01.2012, 18:50
Ребенок был не очень активный. Но он у нас жаркий. Мы такой в три года носили. А в морозы - пух и штаны от этого комбеза. В морозы больше -15 в садике не гуляют с детками. Дольше одевать - раздевать, чем гулять.

Tararam
24.01.2012, 15:39
Девочки, а кто-нибудь носил обувь reimatec? Очень интересует на какой температурный режим она расчитана. В магазинах все консультанты говорят по-разному. Меня интересует зимняя коллекция. Ребенку нужна обувь на слякотную погоду - небольшой мороз. Вот вся в раздумьях, что приобрести...

В гостях у сказки!
24.01.2012, 15:59
Мы сейчас носим сапожки Рейматек. Сегодня гуляли при -16. Около 1,5часов болтались на улице. Ноги теплые на синт.колготки без носков

мама Гошки
24.01.2012, 17:41
Девочки,помогите))) на раннюю весну от +5 какой фирмы и с каким наполнителем комбез лучше покупать?Вся надежда только на вас-знатоков.Мембрану не покупала ни разу, сейчас зимний Ленне. (330 утеплителя и 150 на штанах). Ребенок активный, но и посидеть любит.

EFFA
24.01.2012, 17:47
Девочки, у меня вопрос. У нас комбез Ленне 250 гр.утеплителя. Ребенок в основном спит в коляске, ножками ходит минут 20-30. Раньше под комбез одевали колготки и бодик с длинным рукавом. А сейчас на -10 что лучше одеть? Вот меня еще смущает - катаемся мы на горке, качелях, каруселях - а попе не холодно? Не хотелось бы что нибудь простудить.

мама Гошки
24.01.2012, 17:52
Девочки, у меня вопрос. У нас комбез Ленне 250 гр.утеплителя. Ребенок в основном спит в коляске, ножками ходит минут 20-30. Раньше под комбез одевали колготки и бодик с длинным рукавом. А сейчас на -10 что лучше одеть? Вот меня еще смущает - катаемся мы на горке, качелях, каруселях - а попе не холодно? Не хотелось бы что нибудь простудить.

мы активные но в мороз -15 одеваем колготки, штаники на флисе или тонкие шерстяные ретузы, футболка с длинным рукавом, свитер. не мерзнем, даже иногда все мокрые с прогулки приходим. тоже Ленне но 330

vvs-vvs
24.01.2012, 17:52

если волнуетесь - оденьте рейтузы или флисовые штаны вниз и жилетку. а вообще у меня ребенок в штанах 80 гр катался на горке и качелях.. не по часу конечно.. но ничего.. внизу только термобелье.

Lilia_Lilia
24.01.2012, 19:39
Девочки, благодаря вашим советам комбез на следующий год я уже купила)) Теперь вот думаю про обувь - стоит ли воспользоваться распродажей и купить заранее или обувь все-таки непосредственно в сезон покупать с примеркой? Если что- нам в сентябре будет год, какой размер в это время носят и что лучше брать - не знаю. Советуйте:)

Амаранта
24.01.2012, 19:43
Девочки, благодаря вашим советам комбез на следующий год я уже купила)) Теперь вот думаю про обувь - стоит ли воспользоваться распродажей и купить заранее или обувь все-таки непосредственно в сезон покупать с примеркой? Если что- нам в сентябре будет год, какой размер в это время носят и что лучше брать - не знаю. Советуйте:)

Не стала бы покупать заранее Это абсолютно непредсказуемая вещь - размер обуви.

Шоколад
24.01.2012, 21:55
да уж, обувь и в сезон с примеркой не угадаешь. мы вот опят переросли зимние ботинки. хорошо, что мне подружка отдала их прошлогодние, а то бы сейчас металась с ботинками.

Мама Хо
24.01.2012, 22:45

:( это точно.Мой горький опыт.Купили в октябре Экко без утепления до морозов ходить и Викинги на зиму.Экко 22 Викинги 23 обе пары были с запасом.В ноябре в Экко не влезли.Купили ещё пару 23.
И вот вчера пришли с прогулки ноги прохладные не сказать бы холодные.Достала стельку и оказалось что край стельки =край большого пальца.Короче впритык запаса нет.:( Нога 15,5 см.Вот заказала очередную пару Куомы Гроссер буду выбирать между 25 и 26.
Подскажи и мне если можно:
Размер обуви по стельке 25ый-16,2 26ой - 16,9 а нога 15,5.Наверное 26ой лучше?Хоть до весны доходить.

tanya_sound
24.01.2012, 22:52
Мы сейчас носим сапожки Рейматек. Сегодня гуляли при -16. Около 1,5часов болтались на улице. Ноги теплые на синт.колготки без носков

+1 Вот и думаю, одевать завтра Демары или так в Рейме и ходить... :016:

Lilia_Lilia
24.01.2012, 23:58
да уж, обувь и в сезон с примеркой не угадаешь. мы вот опят переросли зимние ботинки. хорошо, что мне подружка отдала их прошлогодние, а то бы сейчас металась с ботинками.
Спасибо, в принципе и сама понимаю, что лучше с примеркой, решила уточнить - вдруг у малышей размер ноги тоже более-менее стандартный как и рост.:)
(Я раньше и одежду на вырост бы не стала покупать аж за год, но вот вас почитала и загорелась:008:)

Анна Павлова
25.01.2012, 00:02
:( это точно.Мой горький опыт.Купили в октябре Экко без утепления до морозов ходить и Викинги на зиму.Экко 22 Викинги 23 обе пары были с запасом.В ноябре в Экко не влезли.Купили ещё пару 23.
И вот вчера пришли с прогулки ноги прохладные не сказать бы холодные.Достала стельку и оказалось что край стельки =край большого пальца.Короче впритык запаса нет.:( Нога 15,5 см.Вот заказала очередную пару Куомы Гроссер буду выбирать между 25 и 26.
Подскажи и мне если можно:
Размер обуви по стельке 25ый-16,2 26ой - 16,9 а нога 15,5.Наверное 26ой лучше?Хоть до весны доходить.

Наверное,все же 26 р-р брать.

joker
25.01.2012, 00:10
мне тоже кажется 26-й,запас в зимней обуви должен быть,а то мерзнуть будет.

tanya_sound
25.01.2012, 00:16
Прошлой зимой многие писали, что, если Куома больше чем на размер, то ноги будут мерзнуть, т.е. с большим запасом ее покупать не стоит. У нас, правда, ноги были ледяные с запасом именно в 1 размер: и с носком (махровым или шерстяным), и без носка.

joker
25.01.2012, 00:27
Прошлой зимой многие писали, что, если Куома больше чем на размер, то ноги будут мерзнуть, т.е. с большим запасом ее покупать не стоит. У нас, правда, ноги были ледяные с запасом именно в 1 размер: и с носком (махровым или шерстяным), и без носка.
странно.на физике именно так объясняли,как-то Куома сюда не вписывается...у моих ни на 1,ни на 2 не мерзнут и даже впритык:) Потому тут не скажу,но купить человеку несколько пар дорогой обуви...на сколько им 25-го хватит,если вон с октября по ноябрь нога выросла как...а зимы еще 2.5 месяца наверно...

frw777
25.01.2012, 00:37
Я по какой-то глупости хапнула на распродаже Kerry слитник. Там 140 гр. утеплителя вроде и + меховая подкладка. Деть в нем мерз!! Прошлой зимой был тоже Kerry но 250 гр. Очень теплый. Я почему-то думала что мой ребенок активный и ему не будет холодно в нашем комбезе а-нет!!По-моему и бронхит у нас из за него случился...Хотя тогда и морозов-то и не было.
Теперь его оставлю на весну или продам вобще. Но вот меня что удивляет....пролистывала объявления о продаже б/у вещей, и люди которые такой же продают все поголовно вещают о том, что это супер-пупер теплый комбенизон на всю зиму, и что все морозы в нем отходили. Я вот думаю - это они специально, чтобы продать, или это мы его как-то не так носим???

Сейчас наступили холода и я купила комбез вобще на овчине!Для верности, а то меня болезнь наша как-то припугнула :(

frw777
25.01.2012, 00:56
Девочки а вот Куома - это мембрана???
А то я сегодня наткнулась на форуме в другой темке, что это и не мембрана вовсе, а типа как наши валенки....т.е. например носок туда можно шерстяной поддевать.....Объясните плиз....

Бекаска
25.01.2012, 00:58
А то я сегодня наткнулась на форуме в другой темке, что это и не мембрана вовсе, а типа как наши валенки....т.е. например носок туда можно шерстяной поддевать.....Объясните плиз....

это синтетические валенки :))
мембраны никакой там нет, водооталкивающая пропитка все ж наверное присутствует и не более. Носки можно любые

LenochkaN
25.01.2012, 01:06

Ляля в морозы в Рейме тек замёрзнет. До -5 нормально в ней.

Девочки, а кто-нибудь носил обувь reimatec? Очень интересует на какой температурный режим она расчитана. В магазинах все консультанты говорят по-разному. Меня интересует зимняя коллекция. Ребенку нужна обувь на слякотную погоду - небольшой мороз. Вот вся в раздумьях, что приобрести...

На тёплую зиму, холодную осень и весну они будут хорошо. Это больше демисезонный вариант всё же.

С обувью точно не угадаешь. Я бы не стала брать заранее.

Куома - это не мембрана.
Но для справки: с мембранной обувью МОЖНО одевать шерстяные носки. Нельзя хлопковые.

Rom@shka
25.01.2012, 16:24
Мы с запасом Куому покупаем. 1,5-2см. Пока великовато - просто дополнительную шерстяную (толстую) стельку добавляем. Не мерзнет. Кстати, папа мой тоже сделал выбор - из носков шерстяных либо доп.стельки выбрал стельку после опытов в морозы. У старых тоже ноги мёрзнут, мы всю семью в Куому обули.:004:

В гостях у сказки!
25.01.2012, 16:48
Ляля в морозы в Рейме тек замёрзнет. До -5 нормально в ней.

На тёплую зиму, холодную осень и весну они будут хорошо. Это больше демисезонный вариант всё же.

Куома - это не мембрана.
Но для справки: с мембранной обувью МОЖНО одевать шерстяные носки. Нельзя хлопковые.
у нас ,напр.сапоги Рейматек-ЗИМА,а Экко-осень. Разница видна!!!!

Шоколад
25.01.2012, 16:56
у меня ребенок сегодня в викингах замерзла. одевали на термоноски норвег.
придется покупать наши валенки. да где же их теперь в сезон купишь? :(

vvs-vvs
25.01.2012, 17:16

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664190 здесь было много котофеевских валенок (это остатки закупок)

так странно что ноги в викингах мерзнут.. у меня сын третий год носит, на тооооненькие термоноски..
вам сапожки не малы???

Олюта
25.01.2012, 17:35
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие комбезы двухлетнему ребенку купить на весну-лето-осень. С зимним набором вроде все ясно стало, а с демисезоном и летним не могу определится:009:
А то мы пол-осени дома просидели, в дождь.

vvs-vvs
25.01.2012, 17:37
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие комбезы двухлетнему ребенку купить на весну-лето-осень. С зимним набором вроде все ясно стало, а с демисезоном и летним не могу определится:009:

покупаю своему ребенку 4 года подряд ленне. (шершавй актив). очень довольна.. носятся отлино, не промокают, отстирыватся прекрасно.. снова заказала ленне :)) зимние их комбезы не беру - слишком толстые, а осенние:love:

Олюта
25.01.2012, 17:44
Ленне без утеплителя? А дождь они выдерживают? И при какой температуре носите?

Melamori Blimm
25.01.2012, 17:47

не все. мы осенью рассекали в лесси супрафиле оочень довольны. а на лето тоже купила рез штаны без утеплителя и рез плащик. еще возьму такой же но не резиновый комплект но леннечето уже не хочется хотя куртка показала себя неплохо

vvs-vvs
25.01.2012, 17:51

ленне без утеплителя на х/б подкладке. под дождем не промокает.. даже в ливень гуляли без зонта. носил сын с +8 с чем-нибудь теплым (шерстяной и флисовый свитер), потом на бадлон, летом в прохладную погоду и ливень, когда хотелось гулять, одевала резиновые сапоги ребенку, шорты и куртку на майку :))

Олюта
25.01.2012, 17:57
А какой практичнее, слитный или раздельный? или без разницы?

vvs-vvs
25.01.2012, 17:58
А какой практичнее, слитный или раздельный? или без разницы?

не покупала слитники ленне не разу. мне нравяться раздельные, т.к. их с запасом можно взять.. штаны подвернуть, рукава присборить.. в итоге ребь носит костюм осень-весна-осень

Melamori Blimm
25.01.2012, 18:21
ленне без утеплителя на х/б подкладке. под дождем не промокает.. даже в ливень гуляли без зонта. носил сын с +8 с чем-нибудь теплым (шерстяной и флисовый свитер), потом на бадлон, летом в прохладную погоду и ливень, когда хотелось гулять, одевала резиновые сапоги ребенку, шорты и куртку на майку :))

а мы по лужам бегали так внутри мокрые до попы. но брюки прямые были без резинки внизу. и отстирывались плохо. надо совсем темные брать видимо

Oooops
25.01.2012, 18:29

В Детях вчера купила, с калошам, ноги теплые. Причем продавец сказала, что разбирают их сейчас в морозы очень быстро:)) Особенно маленькие размеры:))

Snezhanna
25.01.2012, 20:00
Я для себя решила теперь только так Экко - на весну, Куому - на зиму!!! И больше никаких экспериментов :))

Svetla4onok
25.01.2012, 20:09
В карусели сегодня видела,со скидкой 399 р. вроде

по теме: у нас экко,ноги теплые просто на колготки (у меня привозные правда, по слухам у нас начали подделывать,насколько правда -не знаю). В прошлом году были куомы-тоже ножки не мерзли

KsuKru
25.01.2012, 20:23
Сыну 1,10. Мерзнем в куоме, русских валенках, зимних сапогах какой то нашей фирмы и в ленне 330 гр на бадлон и шерстяной свитер, продолжительность прогулки минут 40. Проверяю постоянно у шеи - не потеет, чтобы потом замерзнуть. Что делать уже не знаю.

Амаранта
25.01.2012, 20:47
А как ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, ЧТО ЗАМЕРЗ? Попробуйте пуховик и Демары.

В гостях у сказки!
25.01.2012, 20:47
[QUOTE=KsuKru;74428638]Сыну 1,10. Мерзнем в куоме, русских валенках, зимних сапогах какой то нашей фирмы и в ленне 330 гр на бадлон и шерстяной свитер, продолжительность прогулки минут 40. Проверяю постоянно у шеи - не потеет, чтобы потом замерзнуть. Что делать уже не знаю.[/QUOTE ]
Просто вы еще маленькие. Мы в прошлом году(2,3) тоже мерзли и в Куомах,и в Реймах,и в валенках. Нас почему-то спасли кожаные нат.сапоги уж не помню какой фирмы,купленные на распродаже в Бананамаме. Но мы в прошлом году вообще очень созерцательно и обстоятельно себя вели.

Бекаска
25.01.2012, 20:50

Нашим спасение был Лесси Супрафил с резиновым низом. Сейчас в ЗМ по скидке 1990 руб. слитники. Там утеплителя 80 гр, носить можно с +5 и до +15, смотря что вниз надевать. Не промокните 100% ни с низу ни с верху, супер вещь :019:

KsuKru
25.01.2012, 21:54
ну как, ноги ледяные, руки холодные, нос тоже, да и вообще тело все прохладное, а тут в субботу гуляли с папой нашим, так сын вообще дрожать начал...
[QUOTE=KsuKru;74428638]Сыну 1,10. Мерзнем в куоме, русских валенках, зимних сапогах какой то нашей фирмы и в ленне 330 гр на бадлон и шерстяной свитер, продолжительность прогулки минут 40. Проверяю постоянно у шеи - не потеет, чтобы потом замерзнуть. Что делать уже не знаю.[/QUOTE ]
Просто вы еще маленькие. Мы в прошлом году(2,3) тоже мерзли и в Куомах,и в Реймах,и в валенках. Нас почему-то спасли кожаные нат.сапоги уж не помню какой фирмы,купленные на распродаже в Бананамаме. Но мы в прошлом году вообще очень созерцательно и обстоятельно себя вели.
он действительно совсем неактивен, остается уповать только то, что это закончится когда-нибудь и видимо покупать еще вариаеты, типа пуховика

Муха Цокотуха
25.01.2012, 22:29
Сыну 1,10. Мерзнем в куоме, русских валенках, зимних сапогах какой то нашей фирмы и в ленне 330 гр на бадлон и шерстяной свитер, продолжительность прогулки минут 40. Проверяю постоянно у шеи - не потеет, чтобы потом замерзнуть. Что делать уже не знаю.

Знаете, я б, наверное, на вашем месте вообще не гуляла в такие холода, раз так мерзнете, ну или минут на 20 выбегала бы, и на улице по-активней, в догонялки, снег лопатой покопать и т.п. У меня сын сегодня первый раз одел полукомбез от комплекта Керри, на колготки и футболку, пришел весь мокрый, добрые воспитатели ему еще капюшен натянули :046: (но ему 4 года).

Подскажите, как вообще определить кол-во утеплителя в Керри? Спрашивала у продавдов в Гостинке, они сами не знают :065:. И еще Лесси тек только с одним вариантом кол-ва утеплителя бывают или с разным? Смотрела на сайте лесси, там про это ничего не нашла.

Амаранта
25.01.2012, 22:48
Подскажите, как вообще определить кол-во утеплителя в Керри? Спрашивала у продавдов в Гостинке, они сами не знают :065:.

Только по каталогам. На бирках нигде не указано

Николь
26.01.2012, 00:04
Гуляем сейчас с младшим по 1,5 часа-гуляем активно, т.е.ходим ножками почти всю прогулку, приходим очень телыми
-одеты так-майка, бадлон х/б, колготки, флисовая поддева Лэсси, шлем Киват на ногах валенки Котофеи на шерстной носок и комбез слитный Рейма Киддо

Анна Павлова
26.01.2012, 00:34

Точно,в Демарах теплее вроде.

Ri-Na
26.01.2012, 01:07
Вижу уже весну обсуждаете поделите инфой

Нужен комбез на холодную весну и теплое лето, в дождь
Выбираю пока Ленни, только их вижу каталог новый
есть два варианта куртка на флисе штаны без подкладки и штаны с подкладкой, но в подкадке в 15-20 градусов летом не спаримся? планирую его же на осень в сад

А теперь самое главное, какая модель по вашему мнению самая не маркая? ну или грязи не видно по макс?нравится первый и третий
http://s018.radikal.ru/i505/1201/9a/12706bc75602t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/9a/12706bc75602.jpg.html)

Мамашка толстяка
26.01.2012, 01:43

есть два варианта куртка на флисе штаны без подкладки и штаны с подкладкой, но в подкадке в 15-20 градусов летом не спаримся? планирую его же на осень в сад

А теперь самое главное, какая модель по вашему мнению самая не маркая? ну или грязи не видно по макс?нравится первый и третий
http://s018.radikal.ru/i505/1201/9a/12706bc75602t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/9a/12706bc75602.jpg.html)

Первая модель

Melamori Blimm
26.01.2012, 01:45
Знаете, я б, наверное, на вашем месте вообще не гуляла в такие холода, раз так мерзнете, ну или минут на 20 выбегала бы, и на улице по-активней, в догонялки, снег лопатой покопать и т.п. У меня сын сегодня первый раз одел полукомбез от комплекта Керри, на колготки и футболку, пришел весь мокрый, добрые воспитатели ему еще капюшен натянули :046: (но ему 4 года).

Подскажите, как вообще определить кол-во утеплителя в Керри? Спрашивала у продавдов в Гостинке, они сами не знают :065:. И еще Лесси тек только с одним вариантом кол-ва утеплителя бывают или с разным? Смотрела на сайте лесси, там про это ничего не нашла.

находите самый толстый это будет 330. потоньше это 250 ну а самый тонкий 150 но незнаю бывает ли вообще такой керри? они делают в нем больше набивку чем в ленне поэтому самый частый вариант 330

Олюта
26.01.2012, 02:14

Еще есть новый каталог Хуппа и частично Рейма, в контакте, у Хуппы много моделек симпатичных:019:

Ri-Na
26.01.2012, 02:32
Еще есть новый каталог Хуппа и частично Рейма, в контакте, у Хуппы много моделек симпатичных:019:

не нашла новую рейму, если скините буду благодарна:support:

Натулька-лапулька
26.01.2012, 03:03
ну как, ноги ледяные, руки холодные, нос тоже, да и вообще тело все прохладное, а тут в субботу гуляли с папой нашим, так сын вообще дрожать начал...
[QUOTE=В гостях у сказки!;74429960]
он действительно совсем неактивен, остается уповать только то, что это закончится когда-нибудь и видимо покупать еще вариаеты, типа пуховика
У нас в прошлом году так было. Только соблюдали правила мембраны. На ножки термоноски или носочки из шерсти мериноса, потом добавили колготки махровые. Под комбез Ленне флисовую кофту. Без кофты дрожал, как осиновый листочек:001: .Только у нас в комбезе было не 330, а меньше утеплителя. Но это я сглупила. Думала, что если на капюшоне есть мех,значит комбез тёплый. Ножки в куомах до красноты мёрзли. Стали гуять минут по 30, дальше шли греться, потом опять выходили. Но нам надо было иногда старшую с кружков ждать. Так просто меньше гуляли.
Тоже неактивный малыш был. Сейчас поактивнее и только ноги холодные.
Точно,в Демарах теплее вроде.

Сейчас и в демарах ножки холодные:005:. Но не красные.

Svetla4onok
26.01.2012, 03:57
Нашим спасение был Лесси Супрафил с резиновым низом. Сейчас в ЗМ по скидке 1990 руб. слитники. Там утеплителя 80 гр, носить можно с +5 и до +15, смотря что вниз надевать. Не промокните 100% ни с низу ни с верху, супер вещь :019:
80гр в +15??? мне кажется спарится ребенок.

Олюта
26.01.2012, 04:18
[QUOTE=Ri-Na;74452124]не нашла новую рейму, если скините буду благодарна:support:[/Q

Можно просто в поиске ВК по сообществам набрать Рейма и посмотреть по группам, где каталог на лето 2012 года выложен, я сама так и смотрела, есть уже полные каталоги и с фотками готовых изделий.

Муха Цокотуха
26.01.2012, 08:52
А про лесси кто-нибудь знает?

И еще Лесси тек только с одним вариантом кол-ва утеплителя бывают или с разным? Смотрела на сайте лесси, там про это ничего не нашла.

Rom@shka
26.01.2012, 09:52
А про лесси кто-нибудь знает?

Про весну или зиму? Сейчас закупка Лесси идет, весны осталось чуть-чуть. Зиму набираем, обещали ещё моделек подкинуть. Весна вся без утеплителя. В теке флисовая спинка, в остальных - сеточка.

Муха Цокотуха
26.01.2012, 10:21
Про весну или зиму? Сейчас закупка Лесси идет, весны осталось чуть-чуть. Зиму набираем, обещали ещё моделек подкинуть. Весна вся без утеплителя. В теке флисовая спинка, в остальных - сеточка.

Закупку сейчас поищу, посмотрю что там. Но вообще, спрашиваю про зиму. Если есть утеплитель и написано лесси тек, то не бывает теплее-холоднее? Хочу сыну куртку купить вместо керри, чтоб около нуля носить и доче полукомбезик.

Муха Цокотуха
26.01.2012, 10:42
Посмотрела закупку, там только костюмы, а мне нужно отдельно куртку и другого размера штаны (.

Бекаска
26.01.2012, 10:44
80гр в +15??? мне кажется спарится ребенок.

смотря какой ребенок и при каких условиях +15 :) если морось с ветром, то фиг спаришься

yashka
26.01.2012, 10:54
Можно просто в поиске ВК по сообществам набрать Рейма и посмотреть по группам, где каталог на лето 2012 года выложен, я сама так и смотрела, есть уже полные каталоги и с фотками готовых изделий.
дайте в ЛП ссылку ,где в ВК есть альбом рейма весна-лето :091:
вижу только на следующую зиму каталоги,а на лето не вижу (((

Мама Гугушат
26.01.2012, 10:57
смотря какой ребенок и при каких условиях +15 :) если морось с ветром, то фиг спаришься
вот уж точно - какой ребенок и мама
у нас этот супрафил был испытан в 3 года на морозе -15 полет отличный был ( на термобелье и флис)
в +15 мне его не представить даже

Бекаска
26.01.2012, 11:02
вот уж точно - какой ребенок и мама
у нас этот супрафил был испытан в 3 года на морозе -15 полет отличный был ( на термобелье и флис)
в +15 мне его не представить даже

у нас и слитник был и отдельно полукомбез. Полукомбез носили и в плюс и большой минус, а вот слитник в минус 15, ну не знаю... :) мы до -2 примерно в 2 года, верх у него не особо теплый для большого минуса.
а в плюс можно просто и на футболку

книжица
26.01.2012, 13:01
добрый день! Если можете помочь определиться с размером костюма Рейма Киддо, то буду очень благодарна. Первый вопрос - как быстро и примерно на сколько см. растут дети после 5 лет?
Сейчас носим Рейму р.116 ( куртку) при росте 110, в принципе не критично, т.к. хотела, чтобы куртка попу прикрывала. Ребенок худенький. Вот хочу прикупить костюмчик на вырост , а с размером не могу определиться, брать 122 или 128 (на данный момент хочу использовать только куртку). За год ребенок вырос на 4,5-5 см. Или в 128 куртке просто утонет ( по ширине)? Смотрела фото в хвасталках , но так и не смогла определить какой лучше ( было фото девочки рост 120, а костюм на 128 - сидела хорошо), от чего зависит - плотный ребенок или худенький, куртки с хорошим запасом идут или только см 3. Понимаю, что мерить в магазине сейчас бесполезно, все равно не пойму какой лучше. Всем откликнувшимся большое спасибо.

NonnArty
26.01.2012, 13:25
добрый день! Если можете помочь определиться с размером костюма Рейма Киддо, то буду очень благодарна. Первый вопрос - как быстро и примерно на сколько см. растут дети после 5 лет?
Сейчас носим Рейму р.116 ( куртку) при росте 110, в принципе не критично, т.к. хотела, чтобы куртка попу прикрывала. Ребенок худенький. Вот хочу прикупить костюмчик на вырост , а с размером не могу определиться, брать 122 или 128 (на данный момент хочу использовать только куртку). За год ребенок вырос на 4,5-5 см. Или в 128 куртке просто утонет ( по ширине)? Смотрела фото в хвасталках , но так и не смогла определить какой лучше ( было фото девочки рост 120, а костюм на 128 - сидела хорошо), от чего зависит - плотный ребенок или худенький, куртки с хорошим запасом идут или только см 3. Понимаю, что мерить в магазине сейчас бесполезно, все равно не пойму какой лучше. Всем откликнувшимся большое спасибо.

мы сейчас п/к киддо носим р122 при росте 127, а рейма тек нам р122 притык,почти мал

joker
26.01.2012, 17:56
122-она с плюсом вы проносите до 7 лет,вы ее на 6 хотите взять??Если на след год,то 122 и на 2 сезона хватит,тем более худенький.Моя сейчас 123 см и 128 только собираюсь брать,мерили осенью 128---ну ооочень огромное,в плечах сильно и по подмышкам:001:

книжица
26.01.2012, 19:19
122-она с плюсом вы проносите до 7 лет,вы ее на 6 хотите взять??Если на след год,то 122 и на 2 сезона хватит,тем более худенький.Моя сейчас 123 см и 128 только собираюсь брать,мерили осенью 128---ну ооочень огромное,в плечах сильно и по подмышкам:001:

спасибо большое. :flower: А вашей дочке сколько лет? Я просто не знаю, в среднем на сколько см в год растут дети после 5 лет.
Получается, что по размерной сетке Реймы можно ориентироваться при выборе одежды, с учетом того, если родители не выше среднего роста (допустим 175 см).
А так куртки у Реймы отличаются только по ширине и длине рукава, по длине - если брать 116 и 122 разница 3 см, и чем больше рост, тем они все шире и шире ( как парусник).
Все же я остановлюсь на 122, а то 128 будет как мешок из которого торчат одна голова и ножки.

joker
26.01.2012, 22:06
Моей 5.5 лет и она очень высокая,вырастает в среднем на 5-6 см в год.Старшему 7 лет и я ему взяла в этом году 128+.Вот действительно как мешок он у меня с ручками-ножками,потому как он те же 123-124 см как и дочка,но худой.

"Жужа Я"
26.01.2012, 22:15
Где можно посмотреть сколько утеплителя в комбинезоне??
купила сыну слитник Лесси, а зимний он или демисезон мне продавщица сказать не смогла, расскажите где можно посмотреть.

Kamea
26.01.2012, 22:18
Девочки, взываю к коллективному разуму! У нас комбез Ленне - сын ненавидит капюшон с мехом и категорически отказывается его надевать! Не нравится именно опушка - может щекотит лицо, может просто неприятно. Шапка хорошая - Рейма, но глубокий минус и сильный ветер не рискую выводить без капюшона. Что можно сделать с этим мехом? В голову приходит только напшикать лаком для волос и зачесать назад :)), муж предлагает обстричь, может у кого-то есть ещё варианты?

"Жужа Я"
26.01.2012, 22:36
Я тоже подумала - обстричь :))

Мама Хо
26.01.2012, 22:39
Девочки, взываю к коллективному разуму! У нас комбез Ленне - сын ненавидит капюшон с мехом и категорически отказывается его надевать! Не нравится именно опушка - может щекотит лицо, может просто неприятно. Шапка хорошая - Рейма, но глубокий минус и сильный ветер не рискую выводить без капюшона. Что можно сделать с этим мехом? В голову приходит только напшикать лаком для волос и зачесать назад :)), муж предлагает обстричь, может у кого-то есть ещё варианты?

Про мех-хотела сказать отстегнуть а потом сообразила что у Ленее и Керри он не отстёгивается.А если наш вариант.Мы на мех тьфу не обращаем внимания,но у нас Нельс а у него ооочень глубокий кап.И если его одеваешь то деть ничего не видит.Я под шапку (Рейма шерсть не шлем)одеваю подшапник-подшлемник незнаю как правильно ЯНУС короче.Приходим тёплые.

Kamea
26.01.2012, 22:57
Я тоже подумала - обстричь :))
В принципе можно и обстричь, но жалко - комбез красивый такой, хотим племяннику по наследству передать.

Kamea
26.01.2012, 22:59
Про мех-хотела сказать отстегнуть а потом сообразила что у Ленее и Керри он не отстёгивается.А если наш вариант.Мы на мех тьфу не обращаем внимания,но у нас Нельс а у него ооочень глубокий кап.И если его одеваешь то деть ничего не видит.Я под шапку (Рейма шерсть не шлем)одеваю подшапник-подшлемник незнаю как правильно ЯНУС короче.Приходим тёплые.
Тоже думала про подшлемник, но мы и так одеваемся с трудом, а тут ещё 2 шапки :005:

Melamori Blimm
26.01.2012, 23:11
Тоже думала про подшлемник, но мы и так одеваемся с трудом, а тут ещё 2 шапки :005:

лучше уже купить теплую шапку. чтонибудь типа ушанки чтоб все закрыто и непрдуваемая

Мама Хо
26.01.2012, 23:16

Ну мы тоже одеваемся не айс прямо скажем :) Но например касаемо Януса он тонкий и мягкий и никакого дискомфорта не вызывает.Мне ещё нра что шея горло закрыты.И гарантированно тепло.Просто как оказалось мой деть прям совсем зимой стал не активный.Из коляски не вытащишь.Только если увидит компанию.И всё равно приходим тёпленькие.

Мама Хо
26.01.2012, 23:20
Люди добрые а не поможете советом неразумной мамке?:)
Оказалось что сын неактивный и мерзляк.С одеждой как нательной так и верхней всё проще,разобралась.Поняла как ему комфортно.А вот с обувью такая история.Я уже выше писала что у нас нога скакнула.И сегодня (кланяюсь в ножки интернет-магазину)мы перебрались из Викингов 23го размера в Куому Кроссер 25 го.И вот теперь незнаю надо ли под неё куому одевать что-то кроме колготок если сынище чаще сидит в коляске или на качелях.Колготки правда Янус,но что-то мне сыкотно одевать одни колготки.Внемлю коллективному разуму....поможите люди добрые

Nerv
26.01.2012, 23:37
Мех жалко портить:(. Может вам шлемик Киватовский попробовать. В них холодно не бывает, проверено;).

Оказалось что сын неактивный и мерзляк.С одеждой как нательной так и верхней всё проще,разобралась.Поняла как ему комфортно.А вот с обувью такая история.Я уже выше писала что у нас нога скакнула.И сегодня (кланяюсь в ножки интернет-магазину)мы перебрались из Викингов 23го размера в Куому Кроссер 25 го.И вот теперь незнаю надо ли под неё куому одевать что-то кроме колготок если сынище чаще сидит в коляске или на качелях.Колготки правда Янус,но что-то мне сыкотно одевать одни колготки.Внемлю коллективному разуму....поможите люди добрые
Мы в сильные морозы носочек одевали в Куому, при том, что не сидели совсем на месте.

joker
26.01.2012, 23:42
наш ходит в куоме на Янус только,даже сегодня и теплый:love: Сидим в коляске в основном и качели.

"Жужа Я"
26.01.2012, 23:44
[QUOTE="Жужа Я";74503497]Где можно посмотреть сколько утеплителя в комбинезоне??
купила сыну слитник Лесси, а зимний он или демисезон мне продавщица сказать не смогла, расскажите где можно посмотреть.[/QUOT
Повторю вопрос:008:

joker
26.01.2012, 23:48
на сайте Лэсси видимо)) Я в Лэсси не сильно разбираюсь,но у них вроде нет промежутков как и у Реймы:есть весна-лето и осень-зима.Осень-зима с утеплителем,весна-лето без.А вот количество утеплителя по модели на их сайте посмотрите.

Натулька-лапулька
26.01.2012, 23:54
Где можно посмотреть сколько утеплителя в комбинезоне??
купила сыну слитник Лесси, а зимний он или демисезон мне продавщица сказать не смогла, расскажите где можно посмотреть.

Тоже пыталась проверить, но на самом комбезе на костюме нет никаких таких обозначений:005:. Я теперь на ощупь могу только отличить 330г. У нас в костюме куртка такая. В комбезе явно меньше, но сколько-мне не понятно. В магазинах слитники с 330 теперь тоже отличаю.
В Вашем верх пухлый или нет?