PDA

Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Счастик
16.10.2011, 16:22
не понимаю, почему мембрану нельзя стирать любыми порошковыми средствами. а если это бесфосфатный неионный порошок, типа эковера? это против порошковости, или их составов, скорее?

п.ч. порошок "забивает", если можно так сказать:008:, мембрану, лучше жидкие средства использовать

В. Редная
16.10.2011, 16:31
Девчат, а кто из детишек или сами носили зимнюю обувку SKANDIA on way. Вчера купила своей детке, а сегодня наткнулась на обсуждения, что очень подошва скользит на утоптаном снегу:001:... И отзывы настолько диаметрально разные, что я теперь вообще в непонятках... :017:Одни пишут, что не скользят, другие, что ходить невозможно, как на катке...:016:

у меня у самой сапоги зимние скандия..они белые,высокие..ношу 3-й год и сносу им нет..не мерзну,не потеют ноги..носить начинаю в -50 и до -35(мы гуляем и в холода :) не скользят,вообще к ним никаких нареканий нет..Но опять же это принцип тэк двигаешься и тепло..

Счастик
16.10.2011, 16:32
Девочки, может подскажите, на какую температуру этот шлем Рейма? Наверное это осень :008:?

Что написано в составе хлопок - осень, шерсть - зима

irele
16.10.2011, 16:56
п.ч. порошок "забивает", если можно так сказать:008:, мембрану, лучше жидкие средства использовать

понятно. муж на велосипеде круглый год катается, много вело-экипировски мембранной. в магазинах сказали, что порошком стирать можно, так как если мембрана требует спец средств для стирки, то "долой такие мембраны"

на сайте раймы прочитала
"Все изделия Reima® легки в уходе. Выполненные из грязеотталкивающего материала, они не нуждаются в частой стирке; их достаточно промыть водой или протереть влажной губкой. Изделие можно стирать в стиральной машине, предварительно вывернув его наизнанку, с моющими средствами без отбеливателей. Не используйте кондиционер-ополаскиватель, так как он существенно снижает воздухопроницаемость материала и ухудшает его грязеотталкивающие свойства.

Изделие быстро сохнет при комнатной температуре. Изделия, отмеченные символом сушилки, могут сушиться в центрифуге или в сушильном шкафу при низкой температуре.

Избегайте замачивания и не забудьте вывешивать изделия незамедлительно после стирки. Так как зачастую загрязнения гораздо труднее отстирываются с изделий светлых цветов, старайтесь стирать светлые вещи до того, как грязь въестся в них. Для удаления стойких пятен рекомендуем использовать пятновыводитель."

то есть, подойдет, получается, любое моющее ср-во без отбеливалетей и кондиционера?..

lyolkin
16.10.2011, 17:01
http://80.76.156.79/images/big/25392160.jpg
а фо ю найти не могу=(
а они только ТАМ продаются или у нас тоже можно найти в магазинах? на Авито я видела только маленькие размеры, а нам надо 35-36:005:

irele
16.10.2011, 17:01
напишу-ка я райме на мыло вопрос свой, потом опубликую тут, что ответят

Alis in Red
16.10.2011, 17:23
У меня его нет под рукой. Но в инт-те поискала, вроде пишут, что шерсть. Странно, что на оф. сайте написан только состав подкладки.
Неужели зима, а кажется таким тоненьким.:010:

а они только ТАМ продаются или у нас тоже можно найти в магазинах? на Авито я видела только маленькие размеры, а нам надо 35-36:005:я покупала ТАМ на счет 35-36 не знаю мы пока 33:))

ВЕЙКА
16.10.2011, 17:31
Reima мало б/у за 8 косарей....аааа
http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_reimatec_1 04_dd_akssesuary_40768008

Вольга
16.10.2011, 17:33
У меня его нет под рукой. Но в инт-те поискала, вроде пишут, что шерсть. Странно, что на оф. сайте написан только состав подкладки.
Неужели зима, а кажется таким тоненьким.

Как это только состав подкладки.
Написано же в составе: 100% WO те 100% шерсть
И в описании - Шапочка-шлем Шерстяной подшлемник, хлопчатобумажная подкладка.
ну перевели неправильно, бывает. В Англоязычном варианте написано просто "шерстяная балаклава"

Кстати на самом шлеме на бирке тоже написно шерсть. У нас такой-же

Snezhanna
16.10.2011, 17:35
Reima мало б/у за 8 косарей....аааа
http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_reimatec_1 04_dd_akssesuary_40768008

Трындец :010: с ботами 9000 :010::010::010:

lavis
16.10.2011, 17:52
Трындец :010: с ботами 9000 :010::010::010:

А сколько они новые стоят?

bogdashaa
16.10.2011, 17:58
может показалось для вас дурацким вопросом :) но я серьёзно спрашивала..
купила комплект и на этикетках такой инфы не было:009: вот только сейчас нашла инфу по своему комплекту:330 гр,куртка и 150 гр брюки :))

Не берите в голову и не оправдывайтесь.Я заметила,в этой теме очень часто грубо комментируют и подкалывают.

bogdashaa
16.10.2011, 18:01
Неужели зима, а кажется таким тоненьким.

У нас тоже такой и для зимы мне кажется он тонковат.На холода буду одевать шерстяную шапку с флисовой подкладкой.

Раба Любви
16.10.2011, 18:07
Я заметила,в этой теме очень часто грубо комментируют и подкалывают.

это стиль всего форума;)

Snezhanna
16.10.2011, 18:11

Комбез или ботинки?????

tanya_sound
16.10.2011, 18:17
Девочки, может подскажите, на какую температуру этот шлем Рейма? Наверное это осень :008:?

Мне кажется, что все-таки зима:

Lakka
16.10.2011, 18:35
Стопудово зима. Я как раз такой недавно покупала. У нас на умеренную зиму шапка полушерсть с флисой по ушам, а это на Зиму купила.
это стиль всего форума;)
Ну значит в этой теме больше Стиля. :065:

Бриджит
16.10.2011, 18:39
Девочки, может подскажите, на какую температуру этот шлем Рейма? Наверное это осень ?
Конечно зима, он же полностью шерстяной.
Классный шлемик))

Счастик
16.10.2011, 18:44
Согласна с вами. Мне вот тоже ответили :010:. Даже не знаю как перевести. Наверное дают мне понять, что я задала ну очень глупый вопрос.

100% шерсть 100% зима:), выглядит тонким, но шлем не тоненький, сходите в магазин и пощупайте ;). Если не верите покупайте меховую шапку, но в ней голова вашего ребёнка будет мокрой от пота. покупайте то, во что верите, Вам будет спокойно, носим шлемы Рейма с рождения не мёрзнем и не только мы:):flower:

Забыла добавить, в районе ушек, утеплён:)

bogdashaa
16.10.2011, 18:52
Конечно зима, он же полностью шерстяной.
Классный шлемик))

У нас уже растянулся(

bogdashaa
16.10.2011, 18:54
Согласна с вами. Мне вот тоже ответили :010:. Даже не знаю как перевести. Наверное дают мне понять, что я задала ну очень глупый вопрос.

Даже не надо переводить и комментировать,пусть думают,что самые-самые умные и продвинутые:)

Счастик
16.10.2011, 18:55
У нас уже растянулся(

Странно:008:, каждую зиму покупаем, ни разу не растягивался, может изначально был велик, не по размеру?

и ещё вроде рано для зимнего шлема;););)

Бриджит
16.10.2011, 18:57
У нас уже растянулся(
Вы его уже носите?

Я оч. люблю реймовские шлемы, которые 100% шерсть. Тоненькие, теплющие и садяться на голову моего ребенка. За прошлую зиму стирала шлем один раз, ничего не растягивалось в процессе носки.

bogdashaa
16.10.2011, 18:59
Странно:008:, каждую зиму покупаем, ни разу не растягивался, может изначально был велик, не по размеру?

и ещё вроде рано для зимнего шлема;););)

Может и рано,но голова вообще не потеет и мне он не кажется сильно "жарким" У нас голова47,шлем взяла 48.46р очень обтягивал лицо,аж щеки свешивались.

bogdashaa
16.10.2011, 19:02
Вы его уже носите?

Я оч. люблю реймовские шлемы, которые 100% шерсть. Тоненькие, теплющие и садяться на голову моего ребенка. За прошлую зиму стирала шлем один раз, ничего не растягивалось в процессе носки.

Носим второй день и уже зимний рейма тек надеваем.

Ezzzhik
16.10.2011, 19:06

новый такой комбез максимум 7000 стоил...ну плюс шапка, краги

lavis
16.10.2011, 19:13
новый такой комбез максимум 7000 стоил...ну плюс шапка, краги

шапка - около 1500, краги - 1000 - так? В общем, почти за цену нового. Но и у меня был такой случай, мы реально курточку 2-3 раза надели, т.к. сами купили, а эту нам подарили, мы ее переросли. За бесценок было жалко продавать:)))

Счастик
16.10.2011, 19:15
Может и рано,но голова вообще не потеет и мне он не кажется сильно "жарким" У нас голова47,шлем взяла 48.46р очень обтягивал лицо,аж щеки свешивались.

Шлемы Рейма не всем подходят, надо мерить. Размер 48 вам велик;)

Ezzzhik
16.10.2011, 19:16
шапка - около 1500, краги - 1000 - так? В общем, почти за цену нового. Но и у меня был такой случай, мы реально курточку 2-3 раза надели, т.к. сами купили, а эту нам подарили, мы ее переросли. За бесценок было жалко продавать:)))

вещь использованная хотя бы 1 раз теряет в стоимости как минимум 30%..а поношенная так минимум все 50%..любопытно как долго она будет по такой цене продаваться:073:

василюнчик
16.10.2011, 19:21
Девочки, сама не нашла, может вы подскажите и ссылочку скинете, где идет обсуждение выбора зимней одежды и обуви для мамочек?
А то с ребенком вроде все понятно, но и самой хочется одеться хорошо и тепло)) В магазинах конечно много всего, только все непонятно((

lavis
16.10.2011, 19:23
вещь использованная хотя бы 1 раз теряет в стоимости как минимум 30%..а поношенная так минимум все 50%..любопытно как долго она будет по такой цене продаваться:073:

а вот посмотрим:))))))) А вообще я бы, наверное, не отказалась купить по сладкой цене вещь, надетую один раз:)))

ВЕЙКА
16.10.2011, 19:49

не знаю, ибо в Раши покупаю только если очень прижмет=колготки,что-то на ДО.
но новый костюм стоит около 150 евро в ФИнке если я не ошибаюсь,все новое с шапками итд может и 8 получится.но судя по фото, все это прилично носилось,да и коллекция прошлого года. Зная про скидки в Оркестре и летние распродажи за бугром, мне кажется, никто в своем уме не купит б.у одежду за такие бабки

bogdashaa
16.10.2011, 19:58
не знаю, ибо в Раши покупаю только если очень прижмет=колготки,что-то на ДО.
но новый костюм стоит около 150 евро в ФИнке если я не ошибаюсь,все новое с шапками итд может и 8 получится.но судя по фото, все это прилично носилось,да и коллекция прошлого года. Зная про скидки в Оркестре и летние распродажи за бугром, мне кажется, никто в своем уме не купит б.у одежду за такие бабки

На каждый товар найдется свой покупатель:)

*Белка*
16.10.2011, 20:02
У нас комбез Рейма тек куплен и к нему термобелье, а на ножки что надо - термоноски или можно обычные смесовые?
Млин, перечитала что написала:)) вопрос был: обувь Рейма тек с чем носить - с термо или обычными носками! Уже прочитала, что и с обычными можно)) А в чем смысл термо тогда? Чтобы теплее было?

*Белка*
16.10.2011, 20:09
На каждый товар найдется свой покупатель:)
Но 8 тысяч за б/у костюм - это слишком:005: Можно только девушке удачи в продаже пожелать))

Крембрюле
16.10.2011, 21:36
с моей стороны будет очень грубо посоветовать вам почитать первую страницу топа от начала до конца?!

Мдааааа...
Спасибо Вам огромное:091:091: что б я без Вас делала
А потом, когда создаешь тему в разделе, тебя посылают сюда, в специфический топик, а наивные люди типа меня идут.
Разумеется, я прочитала первую страницу, а вот Вы мой пост - явно нет:073:

Букашка
16.10.2011, 21:43
Люди, 3 страницы сзади прочитала, не нашла ответа - кто уже сейчас перешел на зиние рейма-теки, а кто еще в осенних с флисками ходит? Я прям определиться не могу - то одно, то другое надену )))
утром то холодно, днем тепло

Lakka
16.10.2011, 21:51
Носим второй день и уже зимний рейма тек надеваем.
Я на ребенка тут полушерсть на голову одела в особо противный день, голова вспотела. Так что пока ходим в двухслойном х\б с защитой на ушах.
Люди, 3 страницы сзади прочитала, не нашла ответа - кто уже сейчас перешел на зиние рема-теки, а кто еще в осенних с флисками ходит? Я прям определиться не могу - то одно, то другое надену )))
Вообще от +5 уже зиму вполне можно одевать. Я и в +7-8 с ветром сильным уже стала одевать на тонкую кофточку, т.к. лень стало морочиться с поддевами. Ребенок не потет ни разу.

Ути Иггипоповна
16.10.2011, 21:52
У нас есть распродажные НМ. Мне показалось, ровно то же, что Лесси (т.е., конечно, обтрепываются на коленях), но похуже керри. Но манжета внизу получше, чем у Лэсси (У Лэсси ее просто нет). Промокают снизу, но не сразу, но мы по колено в воде бегаем по часу в сезон луж:))))

У нас в прошлом году были KappaHl за 25 евро отличнейшие штаны, мне понравились больше дидриковских :008::004:
спс!

И НМ и Линдекс намного дешевле той же reima, думаю попробовать этой зимой - существенна ли разница. Тес reima полукомбез 3000 стоит нынче, чот я офигела слегка)

Ути Иггипоповна
16.10.2011, 21:54
И еще вопрос:support:

у моей есть резиновые сапоги без утеплителя и с утеплителем, Colambia лягушки, сейчас еще в кроссовках ходит. Что взять как демисезонное на сейчас и до первых морозов? какие марки демисезонной обуви хорошие кроме ЭККО, reima, lassie, viking? И чтобы не за 4000 тысячи тоже) тыщи за 2 бы.

dashkin81
16.10.2011, 21:55
Люди, 3 страницы сзади прочитала, не нашла ответа - кто уже сейчас перешел на зиние рема-теки, а кто еще в осенних с флисками ходит? Я прям определиться не могу - то одно, то другое надену )))

мы пока в осеннем с флисом :)) утром еще жилетик сверху поддевы надеваем.

П.С. Щас вам напишут, что глупости спрашиваете, нормальные дети еще в ветровках ходят :005::))

Амаранта
16.10.2011, 22:12
И еще вопрос:support:

у моей есть резиновые сапоги без утеплителя и с утеплителем, Colambia лягушки, сейчас еще в кроссовках ходит. Что взять как демисезонное на сейчас и до первых морозов? какие марки демисезонной обуви хорошие кроме ЭККО, reima, lassie, viking? И чтобы не за 4000 тысячи тоже) тыщи за 2 бы.

Я в итоге взяла Капику. Посмотрим, вроде неплохие отзывы о ней.

LenochkaN
16.10.2011, 22:14
Млин, перечитала что написала:)) вопрос был: обувь Рейма тек с чем носить - с термо или обычными носками! Уже прочитала, что и с обычными можно)) А в чем смысл термо тогда? Чтобы теплее было?

Я в прошлом году в первый раз купила носки Янус. Купите - не пожалеете. Я в этом году купила два разных вида: толстые и тонкие. Те, что тонкие, содержат 60% шерсти и 40% синтетики. В толстых 95% шерсти, 5% синтетики. И ещё я купила колготки Янус, тоже шерсть + синтетика. Я в восторге от этих вещей. Даже денег не жалко на такие качественные вещи.

Alis in Red
16.10.2011, 22:15
спс!

И НМ и Линдекс намного дешевле той же reima, думаю попробовать этой зимой - существенна ли разница. Тес reima полукомбез 3000 стоит нынче, чот я офигела слегка) мы в прошлом году носили нм куртку и штаны
штаны прям-слов нет 10 евро всего,куртка 39,90 - штаны просто супер,на курточку оссобых нареканий нет,но пачкаются [у нас была красная нм и бело-серенькая,н короче светлый дидрик] так вот нм я стирала намного чаще чем дидрик,ну и манжетики-митенки не ахти какие после носки,а так-за такую цену=вполне нормальное качество:))

Ezzzhik
16.10.2011, 22:15

в осеннем +флиска...и не думаю пока в зиму переодевать...
на улице у нас днем было +3

LenochkaN
16.10.2011, 22:19
Люди, 3 страницы сзади прочитала, не нашла ответа - кто уже сейчас перешел на зиние рейма-теки, а кто еще в осенних с флисками ходит? Я прям определиться не могу - то одно, то другое надену )))

Мы перешли. И совершенно не жарко в зимнем Рейма тек, могу я сказать. На улице-то уже дубак:001:

taivas
16.10.2011, 22:20

сегодня сын гулял в весенней рейме,которая как ветровка;). Под низ-термобелье ,флисовая кофта и шерстяные рейтузы. Пришел весь мокрый,как мышь. Хотя не бегал,а просто шел рядом со мной.Гуляли час.

Alis in Red
16.10.2011, 22:25
сегодня сын гулял в весенней рейме,которая как ветровка;). Под низ-термобелье ,флисовая кофта и шерстяные рейтузы. Пришел весь мокрый,как мышь. Хотя не бегал,а просто шел рядом со мной.Гуляли час.
имхо оочень жарко рейтузы явно лишние..или термобелье
хотя мой уже в зимнем дидрике и джинсах:))

Крутая Печенюшка
16.10.2011, 22:36
мы вчера надевали зимний с утра на футболку, дубак такой был, но дочке было явно жарко. Сегодня опять в демисезоне на флисовую кофту. На ногах только обычные колготки. 2,5 часа гуляли вечером, мне показалось, что вообще тепло сегодня.

taivas
16.10.2011, 22:39
имхо оочень жарко рейтузы явно лишние..или термобелье
хотя мой уже в зимнем дидрике и джинсах:))

может быть...
такое подойдет для +2,а мы,когда погуляли,увидели,что сегодня плюс 7.

Но сын даже не в ногах вспотел,а на спине и груди.
Хотя я так же оделась,как он(мембрана,флиска и синтетика)- мне не жарко.

LenochkaN
16.10.2011, 22:41
Может, кому-нибудь пригодится информация:ded:
Мы сегодня были в Рейманике в Подсолнухе. Народу было много. Выбор довольно скудный. Из новой коллекции вообще многое разобрано: особенно шапки, варежки. краги. Размеров многих уже нет.

Нам нужен был слитник Рейма тек с резинкой на талии. Из новой коллекции единственным вариантом оказался комбез с мордочками кошек. Но у него дурацкая длинная молния до конца одной из штанин, а внизу штанин по бокам молний нет вообще. Нам такой вариант не подошёл совершенно. Стала смотреть другие приталенные слитники: либо размеров нужных не осталось (практически все маленькие размеры разобраны), либо расцветка совсем не подходящая.

В итоге купила комбинезон из прошлогодней коллекции. Это оказался единственный подходящий вариант. И то, он был только один в наличии:065: Хорошо, что хоть так. И ещё парадокс: комбез из новой коллекции с кошками стоит 5 тыс. руб., а тот, что мы купили, 6500 руб.:001: На него, правда, была скидка 15%, т.к. старая коллекция. Обошёлся нам в 5500 руб. Не понятно, почему так сильно цены различаются:008: И тот, и другой комбезы Рейма тек.

Ещё купила к комбезу поддёву - чудесную:love: меховую кофточку из коллекции этого года. Так вот даже поддёвы уже подразобраны, и выбор размеров/цветов очень ограничен.

Так что, если кому-то что-то нужно, торопитесь, пока остатки не разобрали:)) . Кстати я заметила, что выбор курточек ещё хороший. А вот с полукомбезами уже напряжёнка.

Alis in Red
16.10.2011, 22:53
может быть...
такое подойдет для +2,а мы,когда погуляли,увидели,что сегодня плюс 7.

Но сын даже не в ногах вспотел,а на спине и груди.
Хотя я так же оделась,как он(мембрана,флиска и синтетика)- мне не жарко. ноги,то они потеть не будут,если только ступни,а так потеть поясница должна и спина...у меня сын сегодня в дидрике 80гр [для нас это зима] на кофту хлопковую.а на шеее флисовая маншка,так он подманишкой на спне мокрый был:001:

Может, кому-нибудь пригодится информация:ded:
Мы сегодня были в Рейманике в Подсолнухе. Народу было много. Выбор довольно скудный. Из новой коллекции вообще многое разобрано: особенно шапки, варежки. краги. Размеров многих уже нет.

Нам нужен был слитник Рейма тек с резинкой на талии. Из новой коллекции единственным вариантом оказался комбез с мордочками кошек. Но у него дурацкая длинная молния до конца одной из штанин, а внизу штанин по бокам молний нет вообще. Нам такой вариант не подошёл совершенно. Стала смотреть другие приталенные слитники: либо размеров нужных не осталось (практически все маленькие размеры разобраны), либо расцветка совсем не подходящая.

В итоге купила комбинезон из прошлогодней коллекции. Это оказался единственный подходящий вариант. И то, он был только один в наличии:065: Хорошо, что хоть так. И ещё парадокс: комбез из новой коллекции с кошками стоит 5 тыс. руб., а тот, что мы купили, 6500 руб.:001: На него, правда, была скидка 15%, т.к. старая коллекция. Обошёлся нам в 5500 руб. Не понятно, почему так сильно цены различаются:008: И тот, и другой комбезы Рейма тек.

Ещё купила к комбезу поддёву - чудесную:love: меховую кофточку из коллекции этого года. Так вот даже поддёвы уже подразобраны, и выбор размеров/цветов очень ограничен.

Так что, если кому-то что-то нужно, торопитесь, пока остатки не разобрали:)) . Кстати я заметила, что выбор курточек ещё хороший. А вот с полукомбезами уже напряжёнка.

я сегодня в орчестре подруге купила для дочи за 2500 куртку в фиолетовые круги из новой коллекции,но подозреваю-они неправильно скидку посчитали =) но там воообще выбора не было по сравнению со средой
122рост был тока одной модели,зато 2 куртки:))
кто нить видел где до 350р можно купить тапочки со смурфиками?:091:

ВЕЙКА
16.10.2011, 23:01
ну так сдайте их и купите со смурфами

Alis in Red
16.10.2011, 23:02
ну так сдайте их и купите со смурфамине сдать уже носили вчера,да и купленое в распродажу у нас не возвращается тем более без упаковки уже:))

ВЕЙКА
16.10.2011, 23:14
не сдать уже носили вчера,да и купленое в распродажу у нас не возвращается тем более без упаковки уже:))

:(

Бриджит
16.10.2011, 23:16
Мой в осеннем джонатане без утеплителя. С флисовой кофтой, завтра еще термобелье надену, потому что ногам сегодня холодно было. В прошлое воскресение пробовали надевать лесси дж-тек на футболку, пришел весь мокрый, жаркий, рано еще.

Вольга
16.10.2011, 23:41
Мой в осеннем джонатане без утеплителя. С флисовой кофтой, завтра еще термобелье надену, потому что ногам сегодня холодно было. В прошлое воскресение пробовали надевать лесси дж-тек на футболку, пришел весь мокрый, жаркий, рано еще.

Мы тоже еще в осеннем джонотане с флиской и реймовской осенней шапке.

bogdashaa
16.10.2011, 23:45
Я в прошлом году в первый раз купила носки Янус. Купите - не пожалеете. Я в этом году купила два разных вида: толстые и тонкие. Те, что тонкие, содержат 60% шерсти и 40% синтетики. В толстых 95% шерсти, 5% синтетики. И ещё я купила колготки Янус, тоже шерсть + синтетика. Я в восторге от этих вещей. Даже денег не жалко на такие качественные вещи.

Полностью с Вами согласна! Вещи у них действительно отменные.А вы носок на голую ногу одеваете?

Крембрюле
16.10.2011, 23:52
Девочки, SOS!!
Тут приложила флиску Рейма к весеннему комбезу Рейма (просто). Так вот кнопочки не стыкуются вообще! Т.е. Не подходят! Что я делаю не так?

Вольга
17.10.2011, 00:01
Девочки, SOS!!
Тут приложила флиску Рейма к весеннему комбезу Рейма (просто). Так вот кнопочки не стыкуются вообще! Т.е. Не подходят! Что я делаю не так?

Модель комбеза тек или киддо? Какого года?

Besstia
Девочки, SOS!!
разные коллекции.
У вас видимо флиска из коллекций 2010-2011 годов, а комбез из коллекции до 2010 г.
У реймы в прошлом году такая фишка произошла, что поддевы из коллекций прошлых лет не стыкуются с комбезами из новых коллекций и наоборот флиски из новых коллекций не крепятся к комбезам из старой коллекции.

LenochkaN
Девочки, SOS!!

Могут не подходить (разные размеры, коллекции разных годов/сезонов). Надо проверять всегда, когда покупаете, чтобы подходило. Нам сегодня в магазине проверяла продавец, подходит ли кофта к комбинезону. Т.е. даже продавцы фирменного магазина не знают точно, что к чему подходит.

Вольга
17.10.2011, 00:05
разные коллекции.
У вас видимо флиска из коллекций 2010-2011 годов, а комбез из коллекции до 2010 г.
У реймы в прошлом году такая фишка произошла, что поддевы из коллекций прошлых лет не стыкуются с комбезами из новых коллекций и наоборот флиски из новых коллекций не крепятся к комбезам из старой коллекции.

Точно.
Вот инфа с сайта:
-Я приобрел изделие серии Reima Play Layers® с кнопками другого типа, чем в изделии промежуточного слоя, приобретенном ранее. Таким образом, они не подходят друг к другу. Почему вы поменяли кнопки?

-Первое поколение одежды серии Reima Play Layers® по концепции многослойной одежды было действительно оснащено кнопками другого типа. Ввиду небольших недостатков качества мы заменили кнопки, начиная с коллекции 2010 года, чтобы обеспечить идеальную функциональность этого концепта. Хотя кнопки разных поколений не подходят друг к другу, не стоит забывать, что изделия старшей модели промежуточных слоев можно носить, не пристегивая их кнопками.

Крембрюле
17.10.2011, 00:08
Спасибо!!!!
Обидно:015:
Комбез осенний действительно из прошлогодней коллекции. Я его отложила до весны, потому что оч уж легким показался, а запас есть.
А флиску купила в стокмане месяц назад, чтобы было:073: так вот наконец соотнесла посыл реймы play with layers и попыталась пристегнуть.

А вообще хочу таки тековский зимний купить, возьму флиску с собой в магазин, постыкую их:)

LenochkaN
17.10.2011, 00:14
Спасибо!!!!
Обидно:015:
Комбез осенний действительно из прошлогодней коллекции. Я его отложила до весны, потому что оч уж легким показался, а запас есть.
А флиску купила в стокмане месяц назад, чтобы было:073: так вот наконец соотнесла посыл реймы play with layers и попыталась пристегнуть.

А вообще хочу таки тековский зимний купить, возьму флиску с собой в магазин, постыкую их:)

В прошлогодней коллекции уже новые кнопки должны быть. Я только сегодня купила зимний комбез коллекции прошлого года, т.е. 2010/2011, а к нему кофту из коллекции этого года, т.е. 2011/2012. Подошли друг к другу идеально.

Angel's Wings
17.10.2011, 00:26
Тоже янус нежно :love: В этом году еще и поддеву младшей хапнула. Она у меня только ходить начинает, поэтому тонкая шерсть нам актуальней флиски, чтобы ничего сильно не мешало. Кстати, носки русковиллы мне тоже очень понравились по прошлому году.

KapriZulj
17.10.2011, 00:35

я сегодня такие боты купила в экко дисконте за 1990, а тут бу за 1500 продают:001:

Roma
17.10.2011, 00:44
не сдать уже носили вчера,да и купленое в распродажу у нас не возвращается тем более без упаковки уже:))

Почему купленное в распродажу не возвращается? Я покупала сапоги себе сегодня распродажные, спросила-если что сдадите сказали. Передо мной мужчина покупал 2 пары Куомы, сказали в течение месяца можно вернуть. И рядом была касса возврата, много народа что-то сдавали... Вы меня слегка подрасстроили, т.к. еще не до конца решила-оставить сапоги или нет)))

Бекаска
17.10.2011, 00:52
Почему купленное в распродажу не возвращается? Я покупала сапоги себе сегодня распродажные, спросила-если что сдадите сказали. Передо мной мужчина покупал 2 пары Куомы, сказали в течение месяца можно вернуть. И рядом была касса возврата, много народа что-то сдавали... Вы меня слегка подрасстроили, т.к. еще не до конца решила-оставить сапоги или нет)))

не расстраивайтесь, я сдавала уже, все нормально :)

Крембрюле
17.10.2011, 01:18
не расстраивайтесь, я сдавала уже, все нормально :)
Аналогично
Все возвращается, если новое. Распродажа или нет - неважно

Крембрюле
17.10.2011, 01:20
Девочки, а где Янус вживую есть? В стокманне и его магазинах есть (в мазеркеа?) какой маст хэв? Наверное, колготки, бадлончик и носки. Слитный нет смысла наверное?

Lakka
17.10.2011, 01:25
Девочки, а где Янус вживую есть? В стокманне и его магазинах есть (в мазеркеа?) какой маст хэв? Наверное, колготки, бадлончик и носки. Слитный нет смысла наверное?
В мазекее что-то есть и в юниоре.

Angel's Wings
17.10.2011, 01:27
Носки, колготки точно есть в Л*учшее Д*етям и Юни*оре. Поддеву (слитную) брала тоже в Л*учшее Д*етям. Про бадлончик не подскажу :(

Хэлен
17.10.2011, 02:48
Девочки, SOS!!

да, я заморачивалась с этими кнопками недавно. Действительно, новые поддевы к старому комбезу не пристыковывались:015: Я купила в итоге поддеву на ДО, спецом искала, чтобы кнопки подходили:073: нашла:support:

Irok
17.10.2011, 03:22

вчера купили новый костюм в Оркестре тек, штаны+куртка примерно 6500 без скидки

сегодня выгуливали зимний тек на футболку - полет нормальный

я не довольна янусом, колготки -быстро потеряли вид, теперь только под штаны

в ЛД, колготки можно, бадлон - всеже шерсти много на голое тело не одела бы, а носки - бабушка связать не может?

: Я купила в итоге поддеву на ДО, спецом искала, чтобы кнопки подходили:073: нашла:support:

а если кнопки не подходят теплосвойства теряются? :))

вообще не вижу смысла в пристегнутой поддеве:016:

Besstia
17.10.2011, 09:45

не теряются.
Смысл есть в том, чтоб не мучатся с одеванием термобелья, потом поддевы и куртки., а так пристегнул поддеву куртки, натянул термобелье (или у кого, что), сверху куртку и на улицу.

Хэлен
17.10.2011, 10:45

Хотелось, чтобы пристегивалось, раз производитель закладывает такую возможность, значит это может быть полезно или удобно:008:

Индигирка
17.10.2011, 11:12
сейчас попробовала, у нас прошлогодняя флиска к нынешнегодной куртке подошла! даже не ожидала :)
но я пристегивать всё равно не буду, в прошлом году пробовали так носить - вопреки замыслам производителя ни полезно ни удобно нам не было. хотя, я тоже специально искала именно прикнопливающуюся поддёву - зря, как показал опыт.

ksundeel
17.10.2011, 11:30
[QUOTE=Irok;68568015]вчера купили новый костюм в Оркестре тек, штаны+куртка примерно 6500 без скидки

Мы в Юниоре купили за 6200 по карте,так 6500

Nютка
17.10.2011, 13:36
купила в Стокмане вчере комбез дитю, рейма,но не тек и не кидо.Просто написано рейма,ветро,водо,дыш. Он отличается от других рейма? расчитан от0,до-20.

Female
17.10.2011, 16:00
Девочки! А вот такая куртак Рейма - это зима.? тек?
3300 - это для нее нормальная цена? хоть и скидка -но мне кажется дорого...

http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/521089_Tobu.jpg

Alis in Red
17.10.2011, 16:02
Девочки! А вот такая куртак Рейма - это зима.? тек?
3300 - это для нее нормальная цена? хоть и скидка -но мне кажется дорого...

http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/521089_Tobu.jpg
рейма тек присмотритесь на фотке на бирке виден красный прямоугольничек от надписи тек:))
я купила ка зиму в орчестре за 2500 вчера
но фиолетовую:))

Alis in Red
17.10.2011, 16:05
сейчас попробовала, у нас прошлогодняя флиска к нынешнегодной куртке подошла! даже не ожидала :)
но я пристегивать всё равно не буду, в прошлом году пробовали так носить - вопреки замыслам производителя ни полезно ни удобно нам не было. хотя, я тоже специально искала именно прикнопливающуюся поддёву - зря, как показал опыт.

100500 раз это обсуждалось,мне все же кажется,что сделано это исключительно из увеличения прибыли,те будут покупать типа так ужобно ,а на практике-кака:(
я тоже попробовала у подруги-мне чет не понравилось :065:

Female
17.10.2011, 16:06
рейма тек
я купила ка зиму в орчестре за 2500 вчера
но фиолетовую:))

У нас бабушка купила такую тоже вроде по распродаже. но в чеке 3300 стоит.. я вот и думаю что как-то дорого. может скидку не так посчитали?

Alis in Red
17.10.2011, 16:46
У нас бабушка купила такую тоже вроде по распродаже. но в чеке 3300 стоит.. я вот и думаю что как-то дорого. может скидку не так посчитали?нене нам скидку не правильно посчитали я еще вчера об этом написала:))
она вроде 4500 стоила

Irok
17.10.2011, 16:59
не теряются.
Смысл есть в том, чтоб не мучатся с одеванием термобелья, потом поддевы и куртки., а так пристегнул поддеву куртки, натянул термобелье (или у кого, что), сверху куртку и на улицу.

не удобно, мне...
на груди и пузе дырка получается, так как кофта получается не застегнута. Рукава постоянно выворачиваются. да и каКчество реймовского флиса оставляет желать лучшего

Хотелось, чтобы пристегивалось, раз производитель закладывает такую возможность, значит это может быть полезно или удобно:008:

ответила выше.
У нас кстати есть комбез кетч 3в1, там поддева флисовая в комплекте уже идет (неудобства теже) а вот качество на порядок выше

Мы в Юниоре купили за 6200 по карте,так 6500

так у нас еще минус скидка ;)

комлект тек зима на мелкую (штаны+куртка)
куртка зима Тек Х (супер вещь) и штаны зима Тек на старшего со скидкой 9 тыщ получились

Female
17.10.2011, 17:11
нене нам скидку не правильно посчитали я еще вчера об этом написала:))
она вроде 4500 стоила

Ну вот..так что же делать теперь? распродажа ведь закончилась. обратно ее нести сдавать? или можно с них востребовать разницу между неправильной скидкой вернуть?

Irok
17.10.2011, 17:15
Ну вот..так что же делать теперь? распродажа ведь закончилась. обратно ее нести сдавать? или можно с них востребовать разницу между неправильной скидкой вернуть?

вы уверены что посчитано не правильно?
В Оркестре на чеке 2 цены, нормальная и со скидкой - посчитайте сами,
а цена полная еще и на бирке на куртке написана

Female
17.10.2011, 17:18
вы уверены что посчитано не правильно?
В Оркестре на чеке 2 цены, нормальная и со скидкой - посчитайте сами,
а цена полная еще и на бирке на куртке написана

Не уверена...
чек смотрю стоит только одна цена -уже та кторая со скидкой.
3346 руб.
Сейчас в магаз позвоню спрошу принимают ли они обратно распродажный товар.

Alis in Red
17.10.2011, 17:22
девочки-я цену примерную написала помню,что до 5 тр стоила,вы не переживайте-вам правильно посчитали:)) а вот мне не правильно,но мне моя цена больше нравится:))

Вольга
17.10.2011, 17:23
У нас бабушка купила такую тоже вроде по распродаже. но в чеке 3300 стоит.. я вот и думаю что как-то дорого. может скидку не так посчитали?

А у вас именно такая? С мехом на капюшоне?
Там было две модели - одна тек, другая не тек. Различались только мехом.
Может у вас все-таки без меха? Тогда 3300 нормальная цена со скидкой.

Female
17.10.2011, 17:25
А у вас именно такая? С мехом на капюшоне?
Там было две модели - одна тек, другая не тек. Различались только мехом.
Может у вас все-таки без меха? Тогда 3300 нормальная цена со скидкой.

Не помню я про мех.. куртка дома, я с чеками сижу на работе и переживаю.
но то что точно тек- это я помню.

Irok
Не уверена...
чек смотрю стоит только одна цена -уже та кторая со скидкой.
3346 руб.
Сейчас в магаз позвоню спрошу принимают ли они обратно распродажный товар.

а на бирке какая цена?
вроде-нормальная цена;) 5575 обычная цена
и зачем сдавать?

Вольга
Не помню я про мех.. куртка дома, я с чеками сижу на работе и переживаю.
но то что точно тек- это я помню.

http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/521068_Angerboda.jpg

значит у вас такая и цена значит тоже правильная

Female
17.10.2011, 17:27
а на бирке какая цена?
вроде-нормальная цена;) 5575 обычная цена
и зачем сдавать?

потому что дорого мне кажется..
пишут ведь что за 3500 комплекты можно было купить (если я правильно поняла). вот я и подумала- так куртка навырост куплена- то может в сл. распродажу купить за эти деньги комплект....:008:

Female
17.10.2011, 17:31
http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/521068_Angerboda.jpg

значит у вас такая и цена значит тоже правильная

Слушайте, наверное ,Вы правы..сама запуталась и всех запутала. перед глазами куртки нет- помню только цвет.просто у нас такая как на этом фото- но цвет такой как на картинке которую я показала -вот я ее и перепутала..
да у нас такая -только цикламен с розовым. значит все правильно.
спасибо за помощь! тогда сдавать не буду.:)

Irok
17.10.2011, 17:31
потому что дорого мне кажется..
пишут ведь что за 3500 комплекты можно было купить (если я правильно поняла). вот я и подумала- так куртка навырост куплена- то может в сл. распродажу купить за эти деньги комплект....:008:

так комплекты всегда дешевле получаются;)

Female
17.10.2011, 17:34
так комплекты всегда дешевле получаются;)

ну не настолько же дешевле?
это что же куртка тэк 3300. а такой же но комлект тэк 3500? разница в 200 ре чтоли?

Irok
17.10.2011, 17:41
ну не настолько же дешевле?
это что же куртка тэк 3300. а такой же но комлект тэк 3500? разница в 200 ре чтоли?

Может,

комплект на младшую (размерный ряд 74-98)

5997 итого3598

куртка на старшего 6509 итого 3905 (размерный ряд 92-164)

все зима тек

Ваша куртка уже дороже, так как она из подросткового размерного ряда

Female
17.10.2011, 17:46
Может,

комплект на младшую (размерный ряд 74-98)

5997 итого3598

куртка на старшего 6509 итого 3905 (размерный ряд 92-164)

все зима тек

Ваша куртка уже дороже, так как она из подросткового размерного ряда

спасибо за подробный ответ. теперь все встает на свои места. этого момента я тоже не учла.
у нас куртка и правда 116маркировки .