Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
R. едкая
05.03.2011, 18:31
девочки,а Экко все маломерки?
хм...у меня всегда совпадало с размером...
R. едкая
05.03.2011, 18:32
Подскажите, плз, кто стирал комбезы Лаской (магия цвета) или лаской (магия черного). Как оно? Стоит пользоваться?
TutliPutli
05.03.2011, 23:48
Если ребенок подвижный на улице ,то конечно нормально-он же мембранный и засчет поддевы будет держаться тепло!!!Просто сначала конечно с трудом верится,что в таком тонюсеньком комбезе ребенку будет тепло,но поверте -это Так!!! Я С 8мес покупаю Рейму зиму и демисезонный и очень довольна и ребенок еще не разу не сказал,что ему холодно или он промок на качеле ,а нам уже почти 4 года!
Удачи и не переживайте вы сделали правельный выбор!!!
мы тоже оч довольны!!!
Спасибо! Теперь осталось бабушек/дедушек убедить!:065:
хомячишка
06.03.2011, 00:36
еще вопрос,не подскажите,какая обувь подойдет на высокий подъем и толстую ножку?Ничего не можем подобрать...((((
Сашулечка
06.03.2011, 02:06
еще вопрос,не подскажите,какая обувь подойдет на высокий подъем и толстую ножку?Ничего не можем подобрать...((((
Мурсу и Зебра..у нас подобная проблема..купили Зебру..не промокает;)
Народ,кто опытные,подскажите,нужен ветровочный комбез?Похвастайтесь,у кого какой был.Детке летом будет 2 года.Или резиновые штаны купить?На даче летом по сырой траве кто в чём гуляет?
В основном размерность у них нормальная, но маломерные модели есть, особенно у ботинок и туфель, и большемерки тоже есть, в основном среди кроссовок.
Крутая Печенюшка
06.03.2011, 22:21
Подскажите, плз, кто стирал комбезы Лаской (магия цвета) или лаской (магия черного). Как оно? Стоит пользоваться?
Я стирала Магией цвета. Отстирывает получше, чем Домал. Но предпочитаю Финский Ариель.
dashkin81
06.03.2011, 22:29
я бы не сказала, что они маломерки :005:
хотя я брала только себе и старшей дочке (больше 30 размера)
Сашулечка
07.03.2011, 01:41
Народ,кто опытные,подскажите,нужен ветровочный комбез?Похвастайтесь,у кого какой был.Детке летом будет 2 года.Или резиновые штаны купить?На даче летом по сырой траве кто в чём гуляет?
Непрмакаемые штаны с сапогами резиновыми но уж никак не в комбезе:010:
Девочки подскажите нам 9 мес хотим комбез купить весенний ленне можно ли его на два сезона,или это не реально?И у них пишут при темп от+12,это без поддевы,а с поддевой со скольки носить можно?
Непрмакаемые штаны с сапогами резиновыми но уж никак не в комбезе:010:
+1.Рейма резиновая.....На даче незаменима!
Девочки подскажите нам 9 мес хотим комбез купить весенний ленне можно ли его на два сезона,или это не реально?И у них пишут при темп от+12,это без поддевы,а с поддевой со скольки носить можно?
От+7.У меня еще не разу не получилось на 2 года комбез купить...Дочь очень быстро растет.А мне всегда хочеться что-то новенькое...:))
Брррунька
08.03.2011, 17:33
Девочки, а чем можно проклеить маленькую дырочку в прорезиненных штанах?
Сашулечка
08.03.2011, 17:43
Девочки, а чем можно проклеить маленькую дырочку в прорезиненных штанах?
Да, есть клей в спортивном магазине:flower:
Брррунька
08.03.2011, 18:07
Да, есть клей в спортивном магазине:flower:
Спасибо! А не подскажите в каком (название), шоб уж наверняка.
Мама Кнопки
08.03.2011, 21:17
Девочки, подскажите пожалуйста, хотим дочке купить комбез lassie раздельный на температуру от 0 до +10 примерно, но я как-то не очень понимаю сколько грамм наполнителя должно быть. Зиму мы отходили в керри, весной в нем будет жарко, там в куртке 330 гр. Заранее спасибо за ответ!
Сашулечка
08.03.2011, 21:31
Спасибо! А не подскажите в каком (название), шоб уж наверняка.
Не знаю:008: просто девочки здесь обсуждали что покупали клей и проклеивали то что им надо:)) надо спросить в магазине ..клей для мембранных тканей
Знатоки Реймы, подскажите пожалуйста, это зимняя модель или демиссезонная
http://www.reima.fi/ru/modeli/hatch/
Знатоки Реймы, подскажите пожалуйста, это зимняя модель или демиссезонная
http://www.reima.fi/ru/modeli/hatch/
Я не знаток реймы, но по составу шапки (100% cotton) предполагаю что она на весну-осень.
котишка-зайчик
10.03.2011, 12:33
у меня дочке тоже 2 года,у нас и резиновый костюм(еще с того года) и ветровочный котюм на днях купила Лесси в цветочек(коллекция этого года).Как же он мне нравится :080:
моё мнение и опыт с прошлого года подсказывают,что необходимо и то и другое)))))
svetik812
10.03.2011, 15:54
Девочки! Как по вашему мнению: после вот таких эковских, можно сразу на кожаные ботиночки БЕЗ байки переходить (котофей)?!
анжелика_пиклз
10.03.2011, 16:47
Девочки! Как по вашему мнению: после вот таких эковских, можно сразу на кожаные ботиночки БЕЗ байки переходить (котофей)?! Подумываю прикупить их на сейчас и еще осенью и зимой поносить (нога медленно растет)+куома на сухой мороз. (и сейчас носим куому, но чувствую пора менять).
тоже интересно на какую погоду???а то на сайте ничего не написано
девочки...зимние викинги до какого плюса носят???
Мы носим до +5, но зимой, земля ещё холодная
Vardinka
13.03.2011, 16:49
моему в зимн викингах теплее -5 - ноги прям парные. особенно, когда убегается.. поэтому беру вторую зиму потоньше - суперфит в прошл году был, сейчас распродажный рихтер. Много обуви получается, но что делать:( главное комфорт ребенку:080: зима теплая,зима холодная,байка,кроссовки,сандалики:010:
моему в зимн викингах теплее -5 - ноги прям парные. особенно, когда убегается.. поэтому беру вторую зиму потоньше - суперфит в прошл году был, сейчас распродажный рихтер. Много обуви получается, но что делать:( главное комфорт ребенку:080: зима теплая,зима холодная,байка,кроссовки,сандалики:010:
сейчас ходит сын в Викингах, не ходит, бегает:) Ноги не горячие, носим на термоноски, тонкие
Vardinka
13.03.2011, 17:03
сейчас ходит сын в Викингах, не ходит, бегает:) Ноги не горячие, носим на термоноски, тонкие
таки хорошо, экономия на обуви:flower:
а вот моему никак - на обычные тонкие смесовые колготки и жарко:(... зато в мороз я еще носок теплый запихивала - красотень, ноги не холодные:080: Вообще, я после этой зимы в викинги просто влюбилась:love: отменная обувка:))
таки хорошо, экономия на обуви:flower:
а вот моему никак - на обычные тонкие смесовые колготки и жарко:(... зато в мороз я еще носок теплый запихивала - красотень, ноги не холодные:080: Вообще, я после этой зимы в викинги просто влюбилась:love: отменная обувка:))
Согласна, всё индивидуально;)
chertoffka
13.03.2011, 19:42
Попала на этот топик через запрос на Яндекс. Всё осилила, спасибо большое автору и соавторам :)
Купила дочке Лэсси-Тэк и только дома поняла - ЧТО это. Мы ещё маленькие, мама я неопытная и при таком разнообразии в магазине я потерялась.
Зато теперь с вами стало ясно КАК эту вещь будем носить и с чем под низ:)
Осталось приготовить объяснения нашим бабушкам про "мембранную одежду" и что дите не замерзнет при правильной поддёвке. :065:
Девочки,подскажите где дешевле Ленни-керри купить?В питере или в финке?Если в питере то где?
Крутая Печенюшка
14.03.2011, 16:40
Девочки,подскажите где дешевле Ленни-керри купить?В питере или в финке?Если в питере то где?
В Питере через контакт продают. Много групп. Или самим в Эстонию ехать. Там дешевле. В Финке уже точно не стоит заморачиваться.
Мартимор
14.03.2011, 17:29
Чем стирать комбез Керри с утеплителем 330 гр.? Спец.жидким средством как мембрану или обычным порошком?
Крутая Печенюшка
14.03.2011, 17:33
Чем стирать комбез Керри с утеплителем 330 гр.? Спец.жидким средством как мембрану или обычным порошком?
Можно порошком. Но я все комбезы только жидким стираю.
dashkin81
14.03.2011, 17:43
Можно порошком. Но я все комбезы только жидким стираю.
нельзя порошком вообще-то :009:
на этикетке написано "нельзя стирать средством, содержащим отбеливающие вещества" - любой порошок (даже детский) эти вещества содержит. Поэтому только жидким :017:
подскажите, пожалуйста, у нас краги Лесси Тек, в них уже жарко ручкам, бывают краги на теплую влажную погоду? или проще обычные вязаные рукавички одевать?
Мартимор
14.03.2011, 18:47
Так-с. Запутали. Я так понимаю, что порошком нельзя стирать вещи обработанные влагостойкой пропиткой и мембрану, потому как порошок сдирает пропитку и засоряет мембрану. Но ведь керри с утеплителем-не мембрана и вроде не обработана пропиткой? Какими жидкими стираете? Где покупаете, чтобы подешевле? Столкнулась с тем, что жидкие не очень хорошо отстирывают, поэтому и подумала, может порошком постирать?
Vardinka
14.03.2011, 19:30
подскажите, пожалуйста, у нас краги Лесси Тек, в них уже жарко ручкам, бывают краги на теплую влажную погоду? или проще обычные вязаные рукавички одевать?
У вас зимние? В Детях сейчас есть демисезонные краги лесси - непромокайка сверху, прорезиненная ладошка и трикотаж тонкий внутри. Я как раз на сейчас такие взяла. Есть чуть попроще все из ткани, без утолщенной ладошки.
kisellek
14.03.2011, 19:38
А кто знает Ленни комплект на утеплителе 40 г - это на какой температурный режим?
ВСЕБУДЕТ
14.03.2011, 19:58
Девочки! Как по вашему мнению: после вот таких эковских, можно сразу на кожаные ботиночки БЕЗ байки переходить (котофей)?!
Мы так и делаем, сразу в Экковские ботиночки/кроссовочки без байки
Мы уже сняли. Жарко
dashkin81
14.03.2011, 20:21
Так-с. Запутали. Я так понимаю, что порошком нельзя стирать вещи обработанные влагостойкой пропиткой и мембрану, потому как порошок сдирает пропитку и засоряет мембрану. Но ведь керри с утеплителем-не мембрана и вроде не обработана пропиткой? Какими жидкими стираете? Где покупаете, чтобы подешевле? Столкнулась с тем, что жидкие не очень хорошо отстирывают, поэтому и подумала, может порошком постирать?
Я не стираю порошком, именно потому, что так написано на этикетке :ded: И еще написано, не пользоваться ополаскивателем.
покупала жидкое средство в магазине техники (типа эльдорадо, м-видео и т.д.), взяла весной, год назад. так как ничего, кроме детских комбезов им не стираю - то хватит бутылки года на 2-3 :)) стоит ок.500 рэ
Крутая Печенюшка
14.03.2011, 20:58
А кто знает Ленни комплект на утеплителе 40 г - это на какой температурный режим?
демисезон, я б сейчас уже надевала его. :008:
нельзя порошком вообще-то :009:
на этикетке написано "нельзя стирать средством, содержащим отбеливающие вещества" - любой порошок (даже детский) эти вещества содержит. Поэтому только жидким :017:
да ладно. Не знала. Я думала, что если для цветного, то не содержит отбеливатель. Хотя я все равно жидким стираю, мне больше нравится.:073:
Я стираю финским жидким Ариелем для цветного, он хорошо отстирывает. Думаю, нашим Ариелем тоже можно, только он воняет сильно, мне по крайней мере. Можно и другим, наверное, но Домал вообще не отстирывает, им не надо.
У вас зимние? В Детях сейчас есть демисезонные краги лесси - непромокайка сверху, прорезиненная ладошка и трикотаж тонкий внутри. Я как раз на сейчас такие взяла. Есть чуть попроще все из ткани, без утолщенной ладошки.
да, у нас зимние, спасибо, зайду в Дети посмотрю какие там сейчас краги.... а сколько они стоили?
Vardinka
14.03.2011, 22:28
да, у нас зимние, спасибо, зайду в Дети посмотрю какие там сейчас краги.... а сколько они стоили?
449/499р по детск карте и без карты соответств. вторые попроще чуть дешевле, не помню, руб на 50, наверное
лелеоночка
14.03.2011, 22:51
Пожалуйста помогите разобраться!!!!:091: Привезли из Финляндии нам костюм Лесси style 723043, на какую погоду он идет??????:flower:
Сашулечка
15.03.2011, 00:10
Пожалуйста помогите разобраться!!!!:091: Привезли из Финляндии нам костюм Лесси style 723043, на какую погоду он идет??????:flower:
Написано что от +10 гр:008:
chitalka
15.03.2011, 00:26
демисезон, я б сейчас уже надевала его. :008:
да ладно. Не знала. Я думала, что если для цветного, то не содержит отбеливатель. Хотя я все равно жидким стираю, мне больше нравится.:073:
Я стираю финским жидким Ариелем для цветного, он хорошо отстирывает. Думаю, нашим Ариелем тоже можно, только он воняет сильно, мне по крайней мере. Можно и другим, наверное, но Домал вообще не отстирывает, им не надо.
я раньше тоже стирала финским Ариэлем, была довольная как слон:)), а сечас купила наш Дреф - фу:0099: вообще не отстирывает
chitalka
15.03.2011, 00:28
а как узнать какой утеплитель в нашем комбезе Рейма?:016: и на какую погоду?
Сашулечка
15.03.2011, 00:31
а как узнать какой утеплитель в нашем комбезе Рейма?:016: и на какую погоду?
По артикулу :)
chitalka
15.03.2011, 00:38
По артикулу :)
Комбинезон детский Noor (арт.10091) но ни где не могу найти инфу:(:009:
Сашулечка
15.03.2011, 00:46
Комбинезон детский Noor (арт.10091) но ни где не могу найти инфу:(:009:
Написано что 140 гр - межсезонье с поддевой зима...гугл Вам в помощь:flower: http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=492
chitalka
15.03.2011, 00:47
Написано что 140 гр - межсезонье с поддевой зима...гугл Вам в помощь:flower: http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=492
Девочки, может кто в курсе , когда начинается распродажа зимней коллекции Керри и осенней Реймы тек?
Алёнка&компания
15.03.2011, 14:48
Девочки, может кто в курсе , когда начинается распродажа зимней коллекции Керри и осенней Реймы тек?
тоже интересует.:support:
Bada Boom
15.03.2011, 14:54
Дак уже вроде закончилась:008:.
В Юниоре по крайней мере, в феврале вроде была.
Дак уже вроде закончилась:008:.
В Юниоре по крайней мере, в феврале вроде была.
Закончились.
В Рейманике уже новая коллекция, в воскресенье купили.
Мне что-то кажется у нас распродаж и нет:008:, сметают всё
Девочки подскажите плз. у реймы прорезиненные краги бывают? Или только у лесси?
Девочки подскажите плз. у реймы прорезиненные краги бывают? Или только у лесси?
Прорезиненные:)
в зимней модели были такие, сейчас купили ветровоч. костюм на весну, прорезиненные;). Раньше, были тряпочные, носим Рейму с рождения:)
Прорезиненные:)
в зимней модели были такие, сейчас купили ветровоч. костюм на весну, прорезиненные;). Раньше, были тряпочные, носим Рейму с рождения:)
Спасибо. А какая подкладка у таких краг? Они без утеплителя? Мне на сейчас надо, а то вдруг они с утеплителем у ребенка руки вспотеют.
Спасибо. А какая подкладка у таких краг? Они без утеплителя? Мне на сейчас надо, а то вдруг они с утеплителем у ребенка руки вспотеют.
Ой.... ой, ой, ой Что-то я сегодня в ударе:wife:. Простите, ошиблась:091::091::091:
Вы спросили про краги, а я подумала о штрипках:010:, простие пожалуйста, пойду отдохну
Ой.... ой, ой, ой Что-то я сегодня в ударе:wife:. Простите, ошиблась:091::091::091:
Вы спросили про краги, а я подумала о штрипках:010:, простие пожалуйста, пойду отдохну
:) бывает.
Буду надеятся, что в рейманике еще не все расхватали :)
Буду брать такие Краги http://www.reima.fi/ru/modeli/polku/.
В выходные куртки, шлемы были, а краги ещё не выставили в зал, на этой неделе поедем
девочки, kappahl деми кто-нибудь носил? с какой температуры нормально будет в флиске и куртке? и штаны тоже тонкие, на колготки тоже не понятно с какой погоды....
spb1star
15.03.2011, 15:40
Подскажите где рейму весну можно купить по социальной карте. И какие по карте скидки
Подскажите где рейму весну можно купить по социальной карте. И какие по карте скидки
В прошлые выходные в Юниоре купила, весеннего большой выбор.
Буду брать такие Краги http://www.reima.fi/ru/modeli/polku/.
В выходные куртки, шлемы были, а краги ещё не выставили в зал, на этой неделе поедем
спасибо за информацию.
я хочу такие краги http://www.reima.fi/ru/modeli/plunge/
или http://www.reima.fi/ru/modeli/vann/
Правда я так и не поняла чем они отличаются :016: кроме размеров первые с 1 до 6 вроде, а вторые от 0-2
спасибо за информацию.
я хочу такие краги http://www.reima.fi/ru/modeli/plunge/
или http://www.reima.fi/ru/modeli/vann/
Правда я так и не поняла чем они отличаются :016: кроме размеров первые с 1 до 6 вроде, а вторые от 0-2
Отличаются цветом;)
марина26
15.03.2011, 17:37
Подскажите пожалуйста. Купили на весну Лесси Тек. Что лучше под него одевать? У меня есть поддева из шерсти мериноса, носили под Керри. Ее нельзя? Нужно синтетику и флис обязательно? Дочке 1 и 2, мембрану еще не носили...
Девочки, не нашла ответа на этот вопрос-а меня тоже очень интересует...Подскажите, подалуйста. Просто мне очень понравился комбез Реймовский, а вот с поддевой-не знаю-неужели еще флиску нужно будет покупать?
СамаяСчастливая
15.03.2011, 17:44
Девочки, не нашла ответа на этот вопрос-а меня тоже очень интересует...Подскажите, подалуйста. Просто мне очень понравился комбез Реймовский, а вот с поддевой-не знаю-неужели еще флиску нужно будет покупать?
если мембрана, то самое главное правило - присутствие хлопка свести к минимуму:flower:
мой сейчас носит мембранную дидриксон, одеваю майку (или термобельй на 50% из хлопка), джемпер вискозный (хлопок 40%) и полукомбез Ленни с высокой грудкой, ни разу не замёрз:))
Если ребёнок не очень активный, то вторым слоем можно одеть либо шерсть, либо флис
в оркестре есть рейма,соц карты тоже принимают, но скидку точно не помню около 20% наверное
марина26
15.03.2011, 22:58
если мембрана, то самое главное правило - присутствие хлопка свести к минимуму:flower:
мой сейчас носит мембранную дидриксон, одеваю майку (или термобельй на 50% из хлопка), джемпер вискозный (хлопок 40%) и полукомбез Ленни с высокой грудкой, ни разу не замёрз:))
Если ребёнок не очень активный, то вторым слоем можно одеть либо шерсть, либо флис
Понятно, спасибо, буду думать. Пока вроде особо не бегаем на улице-побаиваюсь тонких комбезов...
Bada Boom
15.03.2011, 23:03
Шерсть тоже можно.
Пройдите по ссылке в первом посте.
R. едкая
15.03.2011, 23:07
Люди, объясните для тех кто в бронепоезде: чем выражены грязеотталкивающие свойства комбезов? Я стираю не реже, чем обычную одежду...
MamaDashi)
15.03.2011, 23:15
А я стирала 1 раз,и то немного на рукавах было по шву грязно и пузе)
Vardinka
16.03.2011, 01:10
то ли у меня чистюля,то ли действительно грязеотталк, но зимний киддо я постирала за всю зиму только на прошл неделе, перед тем, как убрать...
Сашулечка
16.03.2011, 01:19
Я вот перед продажей постирала 3 тий раз за всю зиму розовую Рейму меховую попу..к слову сказать что если падали то просто под краном застировала и все:fifa: наверное зависит от материала:008:
Alis in Red
16.03.2011, 01:22
за всю зиму постирала только б/у шный дидрик 2 раза и то потому что он светлый и стирала я его скорее из принципа один раз-второй в пропитке стирала и красную нм куртку в пропитке простирнула а новую куртку дидриксон и штаны нм еще не стирала-чистенькие,думаю просто прополоскать в машинке без порошка и все
девочки,кто покупал линдекс фикс-расскажите как оно?!качество-износостойкость?!
Сашуляя!как у тебя дела?!
Сашулечка
16.03.2011, 01:30
за всю зиму постирала только б/у шный дидрик 2 раза и то потому что он светлый и стирала я его скорее из принципа один раз-второй в пропитке стирала и красную нм куртку в пропитке простирнула а новую куртку дидриксон и штаны нм еще не стирала-чистенькие,думаю просто прополоскать в машинке без порошка и все
девочки,кто покупал линдекс фикс-расскажите как оно?!качество-износостойкость?!
Сашуляя!как у тебя дела?!
Живая:)) вот зимнее распродаю:008:
Амаранта
16.03.2011, 01:39
девочки, kappahl деми кто-нибудь носил? с какой температуры нормально будет в флиске и куртке? и штаны тоже тонкие, на колготки тоже не понятно с какой погоды....
У Вас вот из этих курток Капахи? http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=96Я её в следующем году присмотрела как раз на эту погоду.
Alis in Red
16.03.2011, 01:47
Живая:)) вот зимнее распродаю:008:
и как успехи?
у нас тут весна полным ходом уже как в мае в питере =)))))
а весенней обуви в дм еще нет,а в др магазинах тока китайские какафки из бешеного дерматина:))
ходим в кроссовках-и то слава Богу что я их взяла,а то в паксах в +12 жарковато уже=))))):046::))
Сашулечка
16.03.2011, 01:51
и как успехи?
у нас тут весна полным ходом уже как в мае в питере =)))))
а весенней обуви в дм еще нет,а в др магазинах тока китайские какафки из бешеного дерматина:))
ходим в кроссовках-и то слава Богу что я их взяла,а то в паксах в +12 жарковато уже=))))):046::))
Никак:( висят две реймы - хозяек ждут..хотя наверное выгодней будет следующей зимой их продать:008: так что не продадутся отложу до осени,и продам потом дороже:065:
Аааааа я тоже хочу +12:091:
Alis in Red
16.03.2011, 02:02
Никак:( висят две реймы - хозяек ждут..хотя наверное выгодней будет следующей зимой их продать:008: так что не продадутся отложу до осени,и продам потом дороже:065:
Аааааа я тоже хочу +12:091:ага жди осени-я всегда так делаю=))))
заодно в случае внезапного наступления осени буде что надеть=):))
гыы а +ё18 не хочешь?
хотя сегодня опять похолодало +8 всего
зато солнышко
:019:
http://cs10776.vkontakte.ru/u2359967/60649626/y_7f8ac280.jpg
Сашулечка
16.03.2011, 02:15
ага жди осени-я всегда так делаю=))))
заодно в случае внезапного наступления осени буде что надеть=):))
гыы а +ё18 не хочешь?
хотя сегодня опять похолодало +8 всего
зато солнышко
:019:
http://cs10776.vkontakte.ru/u2359967/60649626/y_7f8ac280.jpg
Дразнишься:015::))
Alis in Red
16.03.2011, 02:25
Дразнишься:015::))ага:073::0004::006:
Девушки, расскажите, плиз, чем отличается Рейма Тэк от Реймы Киддо :008:. И еще: где вы покупаете Никвакс (и какой именно) для стирки комбезов. Буду очень признательна за ответы:flower:
Сашулечка
16.03.2011, 03:31
Девушки, расскажите, плиз, чем отличается Рейма Тэк от Реймы Киддо :008:. И еще: где вы покупаете Никвакс (и какой именно) для стирки комбезов. Буду очень признательна за ответы:flower:
Рейма Тек - мембрана под нее одевать только синтетику и флиску или 100% шерсть..термобелье подойдет:008: Рейма Кидо со свойствами мембраны но не мембрана - под нее можно одевать что угодно...никвас в спорттоварах можно посмотреть..я стираю обычгым жидким Ариелем для цветных тканей:008:
Рейма Тек - мембрана под нее одевать только синтетику и флиску или 100% шерсть..термобелье подойдет:008: Рейма Кидо со свойствами мембраны но не мембрана - под нее можно одевать что угодно...никвас в спорттоварах можно посмотреть..я стираю обычгым жидким Ариелем для цветных тканей:008:
Спасибо большое!:flower:
Девочки, до какого плюса можно носить Экко GoreTex? Хочу купить, но думаю:005: Сейчас ходим в Куоме, есть ботинки кожаные - когда совсем тепло будет, нужен промежуточный вариант. Подойдут такие Экко?
Амаранта
16.03.2011, 13:40
Девочки, до какого плюса можно носить Экко GoreTex? Хочу купить, но думаю:005: Сейчас ходим в Куоме, есть ботинки кожаные - когда совсем тепло будет, нужен промежуточный вариант. Подойдут такие Экко?
Подойдут.
Подойдут.
Носим не первый сезон Экко GoreTex как промежуточный вариант;)
Ольга Ленкова
16.03.2011, 15:01
А с какой минимальной темпы вы носите экко гор-текс. Купила вчера и думаю.....Наверное пока холодно..Просто в куоме ноги уже преют.......
А с какой минимальной темпы вы носите экко гор-текс. Купила вчера и думаю.....Наверное пока холодно..Просто в куоме ноги уже преют.......
от -5, кто-то и раньше одевает, от ребёнка зависит, главное чтобы на месте не стоял. Пока ходим в Викингах, ноги не мокрые, земля ещё холодная, осенью подольше в ЭККО ходим
Ольга Ленкова
16.03.2011, 15:34
Спасибо. Мы только начинаем топать, так что нам наверное рановато еще.
Еще вопрос. Кто-нибудь владеет инфо о комбезах Тревел Рему.
смотря какую модель...зимнюю носим с -15 до 0
демисезон от -5 до +7
смотря какую модель...зимнюю носим с -15 до 0
демисезон от -5 до +7
у нас демисезон.
У Вас вот из этих курток Капахи? http://www.babyshop-spb.ru/shop.php?cid=96Я её в следующем году присмотрела как раз на эту погоду.
это зима этого года)) покупала такой клетчатый (прошлой зимой их комбезом была очень довольна), а муж цвет охаил, продала, они ж на приличную зиму))а я спрашиваю про такой
http://www.kappahl.com/fi/products/Lapset/Lapset/TYTOT-86-128/ULKOVAATTEET/
купить купила, а с какой температуры одевать не пойму))
сейчас в рейме кидо паримся уже
Ольга Ленкова
16.03.2011, 15:55
У нас тоже демисезонка.
У нас тоже демисезонка.
вот и получается от +5:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.