Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
девы какую мембрану взять на слякоть?
мы носили зимние элефантены где-то на +5-10. Потом перебирались в более теплые
Всё таки немецкаяя зима не чета нашей. Это и по одежде и по обуви видно
спасибо
***Filadelfia***
26.02.2012, 14:16
как чего заморачиваться продать то охота подороже:))
нее ради этого мне лень заморачиваться..меня больше красота волнует...не люблю замызганные вещи..
***Filadelfia***
26.02.2012, 14:17
девы какую мембрану взять на слякоть?
гор-текс этолучше любых резиновых сапог
гор-текс этолучше любых резиновых сапог
ага...вы писали в моей теме...а фирму какую и как понять,что это гор-тек
***Filadelfia***
26.02.2012, 14:24
на обуви есть этикетка с надписью.Gore-texпрям на самом видном месте. марки викинги, экко,примджи,еще чего то остальных не помню
на обуви есть этикетка с надписью.Gore-texпрям на самом видном месте. марки викинги, экко,примджи,еще чего то остальных не помню
:flower:
dashkin81
26.02.2012, 15:31
Антилопа и Зебра тоже мембрану делают, но отзывы о них противоречивые :009:
У Адидаса точно есть, посмотрите в дисконте всегда были, ок. 1500 стоят ботиночки!! Не знаю, как детские, муж в Адидас-гортекс всю зиму ходит, не мерзнет
KapriZulj
26.02.2012, 16:30
как чего заморачиваться продать то охота подороже:))
скажите мне а для чего вы до состояния нового то хотите отстирать..если вещь носят ессно на ней останутся следы носки как ни крути...я лично беру чтоб красиво было ..что отстирывается( а у меня все отстирывается и от дидрика и от джонотана) хорошо..останется так и ладно..чего заморачиваться то?
я вещи не продаю, складываю...меня в целом не парит, то что не отстирывается до нового состояния, НО я люблю когда вещь чистая, а затертости по швам на светлом комбезе создают у меня впечатление, что вещь надо срочно стирать, что она грязная...:001::))
короче люблю чистоту и красоту:fifa:
Mathilda
26.02.2012, 17:47
Немецкие Sympatex (Richter, Ricosta ) Elephanten-tex (Elefanten), американская KEEN.Dry (KEEN) - мембраны не хуже Гортекс, ИМХО
Девочки, а где узнать сколько грамм лесси тек, это где должно быть написано, я так понимаю смотря на какой сезон?
Девочки, помогите, пжта, определиться.:091:
Хочу взять зимние ВИКИНГИ ребенку.
Нога 14-14.5 см
Какой размер брать ботиночек? 22 , 23, 24?
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ на сейчас надо брать 22, но, где то читала, что надо + на "загиб и пр".
dashkin81
26.02.2012, 18:41
Нога 14-14.5 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ на сейчас надо брать 22, но, где то читала, что надо + на "загиб и пр".
если НА СЕЙЧАС, то с такой же ногой носим Викинг 23-й
Mathilda
26.02.2012, 18:44
Девочки, а где узнать сколько грамм лесси тек, это где должно быть написано, я так понимаю смотря на какой сезон?
Конкретно на комбезе/бирках ничего не написано. Только искать такую модель в инете и читать описание. Как правило д/с без утеплителя, а зима 140г куртка и 80г штаны. Но не всегда так
В Джиге на мальчиков 92 и 98 нет уже. 80 видела. Своему взяла Кетч 104. Не знаю дорастем ли до него! Никто не знает как по качеству? Внешне и на ощупь теплый, обещают, что не промокает.
Mathilda
26.02.2012, 19:32
В Джиге на мальчиков 92 и 98 нет уже. 80 видела. Своему взяла Кетч 104. Не знаю дорастем ли до него! Никто не знает как по качеству? Внешне и на ощупь теплый, обещают, что не промокает.
Про Кетч http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4293934
+1 И мы, в ноябре нога была 14 см, сейчас 14.5. 23 размер- 15.5 см, если они , конечно, еще и по моделям не отличаются.
Про Кетч http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4293934
спасибо!
Конкретно на комбезе/бирках ничего не написано. Только искать такую модель в инете и читать описание. Как правило д/с без утеплителя, а зима 140г куртка и 80г штаны. Но не всегда так
спасибо:flower: посмотрела по артикулу получилось 140 гр, я так понимаю это зимний вариант на -15-20 с поддевой?
Немецкие Sympatex (Richter, Ricosta ) Elephanten-tex (Elefanten), американская KEEN.Dry (KEEN) - мембраны не хуже Гортекс, ИМХО
Sympatex еще Bartek. взяли на осень Бартек, попробуем
а где они все продаются в 1001 или есть в ДМ ,например?
Mathilda
26.02.2012, 22:28
спасибо:flower: посмотрела по артикулу получилось 140 гр, я так понимаю это зимний вариант на -15-20 с поддевой?
Да, это зима и номинируются именно так. Мы, правда такой комбез носим до -10, потом неохота лишний слой одевать
Хвастаюсь. Купила детке в Финляндии Тикет комбез на тинсулейте + шлем Киват + викинг зимний все по цвету комплектом за полцены (130 евро за все). Комбез понравился мне несказанно, тонкий и легкий, и ткань какая-то космическая. Проезжающим мимо г.Коувола очень рекомендую магазин детской одежки (и обувки, в стиле Ники и Нелли) в Сокосе. Там -50% всякая Рейма, правда, в основном слитники, как финны и любят, и Тикеты, викинги и минимен. Не реклама)))
Mathilda
26.02.2012, 22:29
Про Бартек не знала. Мне они попадались только немембранные
Девочки, нужна помощь! Иначе мозг взорвется)) Хочется же купить то что надо и потратить поменьше денег.
Выбираю комбез на весну.
Прошлой весной мы из слитного Рейма кэжуал с меховой попой перелезли в финский комплект Peuhu резко как-то, до последнего жарились в рейме, штаны и куртка на тонком флисе без утеплителя, пододевала флисовую кофту.
Теперь, сейчас мы ходим в этой же рейме кэжуал, либо в комплекте Рейма теккуртка с флисовой кофтой + штаны лесси тек 100 грамм.
На теплую весну - осталась эта же курточка Peuhu, под нее флиску уже не оденешь, торчит)
Как пережить демисезон?
Варианты:
1) Комплект Ленне верх и низ 40 грамм, потом дополнительно брючки без утеплителя без х/б подклада (выходит всё вместе примерно 5000)
2) Рейма комплект без утеплителя (а не замерзнем ли сразу после зимнего?)
3) Ленне комплект без утеплителя (куртка флис, штаны х/б подкладка) - тоже, не замерзнем ли?
Деть малоактивный, любит копать и играть машинками)) По площадке не носится. 2 года.
НАвкрно, надо 40 грамм брать? Боюсь, штаны эти 40-граммовые ненадолго...хотя, наверно лучше чем флисовые штаники пододевать..
Что скажете?
а, может еще лесси посмотреть? Не знаю, как у них ассортимент весенний, без утеплителя совсем куртки?
Девочки, нужна помощь! Иначе мозг взорвется)) Хочется же купить то что надо и потратить поменьше денег.
Выбираю комбез на весну.
Прошлой весной мы из слитного Рейма кэжуал с меховой попой перелезли в финский комплект Peuhu резко как-то, до последнего жарились в рейме, штаны и куртка на тонком флисе без утеплителя, пододевала флисовую кофту.
Теперь, сейчас мы ходим в этой же рейме кэжуал, либо в комплекте Рейма теккуртка с флисовой кофтой + штаны лесси тек 100 грамм.
На теплую весну - осталась эта же курточка Peuhu, под нее флиску уже не оденешь, торчит)
Как пережить демисезон?
Варианты:
1) Комплект Ленне верх и низ 40 грамм, потом дополнительно брючки без утеплителя без х/б подклада (выходит всё вместе примерно 5000)
3) Ленне комплект без утеплителя (куртка флис, штаны х/б подкладка) - тоже, не замерзнем ли?
Деть малоактивный, любит копать и играть машинками)) По площадке не носится. 2 года.
НАвкрно, надо 40 грамм брать? Боюсь, штаны эти 40-граммовые ненадолго...хотя, наверно лучше чем флисовые штаники пододевать..
Что скажете?
а, может еще лесси посмотреть? Не знаю, как у них ассортимент весенний, без утеплителя совсем куртки?
На какую тем-пу примерно расчитываете. Я бы купила рейматек или лесситек ветровочные без утеплителя+флиски.
40 гр штаны имхо до+8 +10 максимум потом жарко не будет?
Или еще есть рейма правда слитные на подкаладке бемберг. Полистайте топ пару страниц назад рейму на бемберге обсуждали.
У нас ленне ветровочный без утеплителя носили до +8 (в +8 на флиску), но потом стало лень заморачиваться и я одела ребенку реймутек на хб бадлон.
На какую тем-пу примерно расчитываете. Я бы купила рейматек или лесситек ветровочные без утеплителя+флиски.
40 гр штаны имхо до+8 +10 максимум потом жарко не будет?
Или еще есть рейма правда слитные на подкаладке бемберг. Полистайте топ пару страниц назад рейму на бемберге обсуждали.
У нас ленне ветровочный без утеплителя носили до +8 (в +8 на флиску), но потом стало лень заморачиваться и я одела ребенку реймутек на хб бадлон.
Нам нужен именно раздельный комплект.
Я тоже беспокоюсь за штаны, что резко жарко станет.
хм, а как думаете, в зимней рйматековской куртке мы не дотянем до +8 наверно, жаарко. особенно в комбинации со 100-граммовыми штанами.
А какая цена сейчас на рейму новую ветровочную, есть информация? Она теплее Ленне ветровочного? Вряд ли ведь...Хотя, судя по вашему опыту, всё может быть. В рейме наверно ткань плотнее.
Вот ведь. Никогда не могу выбрать. Почитала про бемберг. На ведь на осень 40-граммовые штаны должны быть кстати.....
Выбираю комбез на весну.
Как пережить демисезон?
Варианты:
Что скажете?
взяла 3 вариант себе, с мыслью о том что с курткой можно брюки одеть любые
ну и потом ветровка должна быть имхо
планирую носить демисезон ,а потом от +6-8 с поддевой
Нам нужен именно раздельный комплект.
Я тоже беспокоюсь за штаны, что резко жарко станет.
хм, а как думаете, в зимней рйматековской куртке мы не дотянем до +8 наверно, жаарко. особенно в комбинации со 100-граммовыми штанами.
А какая цена сейчас на рейму новую ветровочную, есть информация? Она теплее Ленне ветровочного? Вряд ли ведь...Хотя, судя по вашему опыту, всё может быть. В рейме наверно ткань плотнее.
Вот ведь. Никогда не могу выбрать. Почитала про бемберг. На ведь на осень 40-граммовые штаны должны быть кстати.....
К сожалению рейма на бемберге только слитная. +8 в зимнем теке будет жарковато. В +8+10 в прошлом году носили кетч, куртка на флисе без утеплителя, штаны без утеплителя вообще на подкладке. Кетч мембрана, но по водонепроницаемости меньше чем рейматек. Ленне ветровочный по водонепроницаемости чуть хуже реймы, но мы и осенью практически в лужи не лезли - подросли, но от мокрой качели/съехать с мокрой горки попа не промокала.
Рейма ветровочная новая порядка 80-130 евро в зависимости от размера, комплект или отдельно куртка+п.комбез/брюки
Про осень ничего сказать не могу т.к. у меня теперь все просто ветровочный (ленне, лесистек или рейматек), потом рейма тек зима в садик так особенно удобно с конца октября на хб бадлон и ноу проблем, и на морозы дю пар дю ( в этом году), ленне 330 и иже с ним из серии самых теплых
Девочки, подскажите пожалуйста!
Где-то здесь это уже читала, но не найти...
Порвали мы штаны Рейма (не Тек), зацепились за забор слегка и пожалуйста- штаны порваны достаточно сильно (только верхняя ткань, под ней виден наполнитель).
Зашла в Спортмастер, ничего мне не предложили. Зашла в магазин "Ткани", там посоветовали термонаклейки:005:
Вот пришла к вам за советом, чем заклеить? Как вы поступали (кто рвал конечно:))?
Была мысль светоотражающую картинку налепить, но решила сначала спросить мнение других :flower:
С'est la vie
27.02.2012, 00:01
Порвали мы штаны Рейма (не Тек), зацепились за забор слегка и пожалуйста- штаны порваны достаточно сильно (только верхняя ткань, под ней виден наполнитель).
Зашла в Спортмастер, ничего мне не предложили. Зашла в магазин "Ткани", там посоветовали термонаклейки:005:
Вот пришла к вам за советом, чем заклеить? Как вы поступали (кто рвал конечно:))?
Была мысль светоотражающую картинку налепить, но решила сначала спросить мнение других :flower:
Я б если честно распорола подкладку и прошила на машинке место, где порвалось. Где-то читала про клей для швов - им бы обработала (тоже кстати надо узнать инфу - не за горами тот возраст). вроде есть такой. и все. носили бы дальше.
у нас под коленкой было порвано. Зашила и все. Вода не сильно попадала, возможно и вовсе не попадала. Про клей тоже читала - вот только где его взять.
Распарывать я б не рискнула. Руки не из того места :001:
У нас дырка на колене правда небольшая я заклеивала суперклеем аккуратненько. Но тут нужна сноровка, точность и аккуратность.
Lise Lotta
27.02.2012, 00:36
Нога 14-14.5 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
на сайте викингов советуют брать +1.5-2 см.
ммм, а мы 25:016:
bogdashaa
27.02.2012, 01:54
Никак не могу определиться с одеждой.Мы сейчас носим рейма тек .С прошлого года остался костюм ветровочный просто рейма,куртка хорошо.а штаны только только.Сегодня к куртке купила штаны рейма тек,нормально ли ,что штаны тек,а куртка нет? И еще ,может мне керри купить на флисовой подкладке или с утеплителем 40-60 гр,а штаны сдать? Вся запуталась( Если из зимнего рейма тек перелезть сразу в ветровочный,не замерзнет ли ребенок? Осенью пойдем в сад.Посоветуйте,что лучше.Штаны купила на распродаже за 1000 руб.
Никак не могу определиться с одеждой.Мы сейчас носим рейма тек .С прошлого года остался костюм ветровочный просто рейма,куртка хорошо.а штаны только только.Сегодня к куртке купила штаны рейма тек,нормально ли ,что штаны тек,а куртка нет? И еще ,может мне керри купить на флисовой подкладке или с утеплителем 40-60 гр,а штаны сдать? Вся запуталась( Если из зимнего рейма тек перелезть сразу в ветровочный,не замерзнет ли ребенок? Осенью пойдем в сад.Посоветуйте,что лучше.Штаны купила на распродаже за 1000 руб.
нужен по мне еще прометуток:008:
bogdashaa
27.02.2012, 02:45
нужен по мне еще прометуток:008:
Вот я и не понимаю какой промежуток,какой фирмы?
Вот я и не понимаю какой промежуток,какой фирмы?
Поддеву купите - флисовые или шерстяные штаны и будет вам щастье. У нас флисовые рейма.
Я бы докупила куртку тек или керри/ленне на флисовой подкладке. 40-60 гр тоже можно, но учтите, что в +10 м.б. жарко, а если куртка ветровочная то и как ветровку в прохладу и на осень с флис. поддевой.
Мы зимний тек в прошлом году носили дооолго, до +5 точно. В +8 можно ветровочный тек с флисовой поддевой.
А почему не хотите продать простую ветровочную рейму и докупить куртку тек?
круто! на носочек?
у вас, возможно, ребенок крупненький... мы довольно изящные, ножка тоненькая....
рр24 точно большой, а уж в 25 будем как на лыжах.
круто! на носочек?
у вас, возможно, ребенок крупненький... мы довольно изящные, ножка тоненькая....
Вам на сейчас или на след. зиму? Я так и не поняла если честно.
Смотрите, мне зимние на ногу 15.5 см рекомендовали 26 р-р. Мы не крупные, средней изящности :)).
По идее вам нужно на 14.5 либо 24 или 25
Девочки,а можно и я спрошу)у нас нога 12-12,5 нам брать 21?домашние у нас 21 рамера
dashkin81
27.02.2012, 11:12
у нас и 25-й есть викинг :)) их надеть конечно можно, но будут реально как лыжи ) так что пусть лежат до следующей осени-зимы, если не перерастем, конечно
dashkin81
27.02.2012, 11:13
Девочки,а можно и я спрошу)у нас нога 12-12,5 нам брать 21?домашние у нас 21 рамера
вот скопировала))
Размерная сетка Viking (Викинг).
Размеры детской обуви:
20 – 13,7cм
21 – 14,3 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
25 – 16,8 см
26 - 17 см
27 – 17,5 см
28 - 18,3 см
29 – 19 см
30 – 19,5 см
31 - 20 см
32 - 20,5 см
33 - 21,5 см
34 - 22 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 25 см
Нога 14-14.5 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
У меня Викинги 23 р-р (по стельке намерила 15.5см), наша нога сейчас уже 15.2см примерно-так уже перестала одевать, кстати расстаюсь с ними.
Собралась покупать новые и тоже задумалась, какой нам размер нужен:005: Склоняюсь к 25 р-ру, когда очень велики не люблю, дети носятся, им должно быть комфортно ИМХО.
Да, это зима и номинируются именно так. Мы, правда такой комбез носим до -10, потом неохота лишний слой одевать
В следующую зиму проверим!
bogdashaa
27.02.2012, 12:23
Поддеву купите - флисовые или шерстяные штаны и будет вам щастье. У нас флисовые рейма.
Поддева у нас есть.
bogdashaa
27.02.2012, 12:33
Я бы докупила куртку тек или керри/ленне на флисовой подкладке. 40-60 гр тоже можно, но учтите, что в +10 м.б. жарко, а если куртка ветровочная то и как ветровку в прохладу и на осень с флис. поддевой.
Мы зимний тек в прошлом году носили дооолго, до +5 точно. В +8 можно ветровочный тек с флисовой поддевой.
А почему не хотите продать простую ветровочную рейму и докупить куртку тек?
Если продавать ветровочную рейму,то и штаны придется сдать,т.к. курток из этой коллекции уже нет.А в новой коллекции нет ничего подобного.Мне тогда легче сдать и купить совершенно новый костюм.Мы осенью пойдем в садик,что купить : рейму тек или ленне с флисовой подкладкой?
Поддева у нас есть.
так и носите ваши штанишки рейматек с флисовыми штанами поддевами от +2+5 град
Если продавать ветровочную рейму,то и штаны придется сдать,т.к. курток из этой коллекции уже нет.А в новой коллекции нет ничего подобного.Мне тогда легче сдать и купить совершенно новый костюм.Мы осенью пойдем в садик,что купить : рейму тек или ленне с флисовой подкладкой?
У вас штанишки тек не однотонные? Тогда да сложно (((
По поводу сада...мнения разные, мы носим рейму тек, но у нас воспитатели ничего не сушат (кроме рукавиц детских) на батарее. Я просила не сушить. Нашим воспитателям по большому счету все равно рейматек с поддевами или ленне на флисе. + тека в том, что сначала можно как ветровку, потом пристегнете поддеву и смело можно гулять в прохладное время.
Вам на сейчас или на след. зиму? Я так и не поняла если честно.
Смотрите, мне зимние на ногу 15.5 см рекомендовали 26 р-р. Мы не крупные, средней изящности :)).
По идее вам нужно на 14.5 либо 24 или 25
хотела брать -зиму догулять, да поздновато уже, + вдруг перерастем до след зимы, не покупать же их на пару недель :). Решила искать мембранные на весну.
Хочу брать в финке, но не знаю где посмотреть модельки (сайты) - да и вообще какую фирму МЕМБРАННЫХ САПОЖЕК лучше брать на весну ( В ФИНКЕ). девушки, бывалые, посоветуйте :091:
А размер я все таки возьму 23.
круто! на носочек?
обычно просто на колготки, моя худая...очень рост 92-94, вес 12800
вот скопировала))
Размерная сетка Viking (Викинг).
Размеры детской обуви:
20 – 13,7cм
21 – 14,3 см
22 – 15 см
23 – 15,8 см
24 – 16,3 см
25 – 16,8 см
26 - 17 см
27 – 17,5 см
28 - 18,3 см
29 – 19 см
30 – 19,5 см
31 - 20 см
32 - 20,5 см
33 - 21,5 см
34 - 22 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 25 см
нога у нас 14,5-14,8 рекомендуют + 1,5-2 см так и получается 25 р-р
я тоже думала, что очень велики будут, вынула стельку, поставила ногу на стельку и...была очень удивлена;) чуть-чуть место оставить для пятки, чуть-чуть спереди и как раз получается.
Чтобы мембрана правильно работала нужно что бы было не впритык. (Когда было холодно одели шерстяные носки - замерзла)
bogdashaa
27.02.2012, 15:15
У вас штанишки тек не однотонные? Тогда да сложно (((
По поводу сада...мнения разные, мы носим рейму тек, но у нас воспитатели ничего не сушат (кроме рукавиц детских) на батарее. Я просила не сушить. Нашим воспитателям по большому счету все равно рейматек с поддевами или ленне на флисе. + тека в том, что сначала можно как ветровку, потом пристегнете поддеву и смело можно гулять в прохладное время.
В том то и дело,цветные.Вот такие,штанов не нашла,только куртку в таком цвете. http://www.babyfin.ru/product/kurtka-reima-cicada-511001-363/ .В комплекте была однотонная красная куртка.
Девочки ,если кому интересно в призме есть брюки жираф тек,швы проклеены,силиконовые штрипки.На весну очень актуально.
А я всё-таки заказала Ленне 40 грамм, куртка плюс на флисе. Будем до ветровочного носить.
С'est la vie
27.02.2012, 21:14
Девочки ,если кому интересно в призме есть брюки жираф тек,швы проклеены,силиконовые штрипки.На весну очень актуально.
По чем счастье???:073:
Мне не надо...мне не надо...мне не надо:065::010:...
Сашулечка
27.02.2012, 21:25
Мантра поможет думаете:065:
Девочки а весенние шапочки РЕЙМА в размер идут?
С'est la vie
27.02.2012, 21:29
Мантра поможет думаете:065:
Блин - мне уже муж тут сказал, что уже перебор. У меня сыну уже 3 штанов на след. год - куда нам столько?
ВОт завтра отнесу обратно :))
Блин - надо отписаться от темы до лета.:065::073:
УЭБ forever
27.02.2012, 21:33
это чего, в наших призмах уже тоже начали Жирафов продавать? :010: караул, тут и мантра не поможет... ещё пока за ними в Финляндию ехать надо было, это хоть как-то сдерживало :008:
Не знаю во всех призмах или нет.Но у нас на коменде жираф есть с того момента как магазин открылся.И в прошлом году такие же теки я прикупила.Отлично ходим и зимой на выход и весной на прогулку.
399рублев.
Амаранта
27.02.2012, 21:41
это чего, в наших призмах уже тоже начали Жирафов продавать? :010: караул, тут и мантра не поможет... ещё пока за ними в Финляндию ехать надо было, это хоть как-то сдерживало :008:
Их сразу и продавали, просто в некоторых Призмах вообще одежды нет (например, у нас на Ново-Измайловском).
С'est la vie
27.02.2012, 21:44
399рублев.
Нет, ну это просто издевательство :065:радует одно - от меня далеко!:046:
399рублев.
жирафовские штаны за 399? :010: (они штанами или полукомбезом)?? промокают или нет если на влажную замлю уссться или на коленках постоять?
киньте в меня адресом этого чудо-магазина
Расскажите, пожалуйста, а размеры какие, цвета?
Ищу что-нибудь тёмненькое на 104-110.
Rom@shka
27.02.2012, 22:08
399рублев.
:010: Поеду на Комендань... А на 134 есть что-нибудь, не видели?
Ответьте мне кто-нидь по-поводу нних РЕЙМА как у них дела с размерностью обстоят ?? хочу вот такую взять но не знаю какой р-р брать на ОГ51 чтобы еще и осенью поносить
http://cs5358.vk.com/u171335/144541614/x_dae95824.jpg
УЭБ forever
28.02.2012, 11:24
Их сразу и продавали, просто в некоторых Призмах вообще одежды нет (например, у нас на Ново-Измайловском).
понятно, значит, я была в неправильных Призмах :) в тех, где я была, одежды не было
Mathilda
28.02.2012, 11:41
Ответьте мне кто-нидь по-поводу нних РЕЙМА как у них дела с размерностью обстоят ?? хочу вот такую взять но не знаю какой р-р брать на ОГ51 чтобы еще и осенью поносить
http://cs5358.vk.com/u171335/144541614/x_dae95824.jpg
Все реймовские шапки, что у нас были - большемерили. ИМХО, и 50р-р осенью поносите
Моему старшему на ОГ 53 шапки 54го р-ра ещё откровенно велики, у младшего на ОГ 45,5 шапка 44го р-ра вполне с запасом
Mathilda
28.02.2012, 11:43
399рублев.
Отличная цена. :019: Я собиралась их в Финке прикупать. Надо в Ново-Девяткино съездить посмотреть
Все реймовские шапки, что у нас были - большемерили. ИМХО, и 50р-р осенью поносите
Моему старшему на ОГ 53 шапки 54го р-ра ещё откровенно велики, у младшего на ОГ 45,5 шапка 44го р-ра вполне с запасом
спасибо! а вообще они ухи хорошо закрывают?
Mathilda
28.02.2012, 12:37
По-моему, сидят/закрывают неплохо.
Никто не подскажет, чем можно отремонтировать вырванный клок :) (не очень большой 1 см на 0,5 см) на куртке Lenne, ткань актив гладкий?
жирафовские штаны за 399? :010: (они штанами или полукомбезом)?? промокают или нет если на влажную замлю уссться или на коленках постоять?
киньте в меня адресом этого чудо-магазина
Штанами.Без утеплителя.Верхняя ткань тек ,внутри подкладка балонь.Внизу штанины на резинке и силиконовая штрипка.Швы проклеены.Светоотрожатели и лей ба тек.Мы ходили в них в воскресенье.Так как ездили в город на выход,что бы не жарко было в машине и в помещение не одела зимние штаны.Одела колкотки и жирафовские ,не замерз,насчет промокнуть,так вроде не сыро было.Но у нас такие есть еще с прошлого года тоже в Призме брала,так он их в саду всю весну юзал.Не промокал вроде,хотя все время на коленях ползает.:073:Цвета были только черные.Ну там еще разные гуляночные штаны были .они и других цветов были серые,коричневые,розовые ,но они не тек и цену я не смотрела.
Mathilda
28.02.2012, 14:55
Штанами.Без утеплителя.Верхняя ткань тек ,внутри подкладка балонь.Внизу штанины на резинке и силиконовая штрипка.Швы проклеены.Светоотрожатели и лей ба тек.Мы ходили в них в воскресенье.Так как ездили в город на выход,что бы не жарко было в машине и в помещение не одела зимние штаны.Одела колкотки и жирафовские ,не замерз,насчет промокнуть,так вроде не сыро было.Но у нас такие есть еще с прошлого года тоже в Призме брала,так он их в саду всю весну юзал.Не промокал вроде,хотя все время на коленях ползает.:073:Цвета были только черные.Ну там еще разные гуляночные штаны были .они и других цветов были серые,коричневые,розовые ,но они не тек и цену я не смотрела.
Штаны без утеплителя Жираф не тек в Финке покупала по 10е, тековские по 20е. Так что 400р за тек - отличная цена
девочки,а про комплекты айспик кто-нибудь может подсказать?пишут до -20,а как на деле?КАКАЯ ТКАНЬ,ПЛОТНАЯ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ?
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0228/5e/c43be89b0d94ec3e527f4b9f38377c5e.jpg (http://fastpic.ru/)
и вот такой жираф приглянулся,цена примерно одинаковая,какой лучше выбрать на 3ех летку?:091:
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0228/d0/c946fe72ae3baae35b9f82e954b9ccd0.jpg (http://fastpic.ru/)
девочки,а про комплекты айспик кто-нибудь может подсказать?пишут до -20,а как на деле?КАКАЯ ТКАНЬ,ПЛОТНАЯ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ?
айспик бывают очень разные. Естественно, чем дороже, тем лучше характеристики. Так что смотрите на этикетках что написано.
Жирафчик тэковский? ИМХО, жирафы теплее, у тэков в дополнение к утеплителю еще и толстая флисовая подкладка (может и у нетэков есть, я просто не знаю). И по маркости куртки с активным рисунком намного выгоднее в носке, чем однотонные. Айспик хоть и ярче, но замучаетесь стирать, особенно если ребенок будет в садик носить.
айспик бывают очень разные. Естественно, чем дороже, тем лучше характеристики. Так что смотрите на этикетках что написано.
Жирафчик тэковский? ИМХО, жирафы теплее, у тэков в дополнение к утеплителю еще и толстая флисовая подкладка (может и у нетэков есть, я просто не знаю). И по маркости куртки с активным рисунком намного выгоднее в носке, чем однотонные. Айспик хоть и ярче, но замучаетесь стирать, особенно если ребенок будет в садик носить.
да,он тек,мне тоже он побольше нравится,наверное и куплю его.там штрипок нет как я поняла,но я так думаю можно пуговки пришить самой и пристегнуть штрипки.
да,он тек,мне тоже он побольше нравится,наверное и куплю его.там штрипок нет как я поняла,но я так думаю можно пуговки пришить самой и пристегнуть штрипки.
В таких штанах не надо штрипки, там резинка под основной штаниной должна быть, которая надевается на сапог( ботинок)
Натали-Купчино
28.02.2012, 20:12
Девочки, хелп!
Ищу краги на весну, но не знаю, какой размер брать на ладошку 12-13 см...
Может, у кого есть размерная сетка. В основном интересуют Лесси...
Девочки, хелп!
Ищу краги на весну, но не знаю, какой размер брать на ладошку 12-13 см...
Может, у кого есть размерная сетка. В основном интересуют Лесси...
про Лесси у девочек в топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700483) спросите
Натали-Купчино
28.02.2012, 20:43
про Лесси у девочек в топике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700483) спросите
Ох, дай бог Вам здоровья, добрая женщина!
Тоже хочу про краги спросить, какие на весну посоветуете, а то зимние у нас ленне и уже износились с дырками, на весну тоже хотела взять ленне, но теперь не знаю, что взять.
С'est la vie
28.02.2012, 21:05
Тоже хочу про краги спросить, какие на весну посоветуете, а то зимние у нас ленне и уже износились с дырками, на весну тоже хотела взять ленне, но теперь не знаю, что взять.
У нас на весну Хуппа на флисе. Уже носили, как был 0 - ручки теплые и сухие.
Не промокают, ладошка как кожаная (не знаю материал), липучка есть.
Только вот они не бюджетные совсем. На следующий сезон попробую Лесси - в Детях сейчас продают как раз.
В таких штанах не надо штрипки, там резинка под основной штаниной должна быть, которая надевается на сапог( ботинок)
Штрипки нужны, т к эта резинка ничего не защищает.
На аналогичных взрослых штанах спереди есть крючок, который цепляется за шнурки ботинка. И то периодически в ботинки попадает снег. Спасти положение могут только штрипки.
Мы тут недавно пошли гулять в лес с подружкой. Мама пожалела надеть ей в лес (где чистейший снег:)))розовый комбез с резинками и штрипками на штанинах. И как только ребёнок шагнул с тропы, у неё были полные сапоги снега. Прогулка не удалась:015:
Про краги тоже спрошу.
Где сейчас можно купить керри зимние? Или что-нибудь другое дышащее и без липучки.
С'est la vie
28.02.2012, 21:15
Про краги тоже спрошу.
Где сейчас можно купить керри зимние? Или что-нибудь другое дышащее и без липучки.
В ЗМ были, в Детях убрали - весна кругом.
В ЗМ были, в Детях убрали - весна кругом.
А где, не подскажите?
Я заходила в несколько ЗМ, а там только наши краги, что-то доверия к ним нет.
Только что как раз была в Призме на Бойконурской, там за 399 руб штаны Жираф ветровочные только (9.90$ на бирке), не Тек, купила, т.к. скоро уже пригодятся. На поясе и внизу штанин утяжки. А Тек висела 1 пара черных 104 р-ра без цены, но на бирке 20.90$, спрашивать сколько стоят не пошла, т.к. нашего размера не было, но подозреваю, что не 399 руб...может вам повезло просто, перепутали:) А ветровочных много-серые и коричневые.
С'est la vie
28.02.2012, 22:10
А где, не подскажите?
Я видела на Ржевке в районе Июня и в Орловском на ш. Революции.
А где, не подскажите?
Я взяла наши тедди клаб на флисе за 495р, а они промокают.
Мама~МАША~
29.02.2012, 15:02
Согласна,что почти все шапки большемерят! Я на ОГ 50 беру маркировку 48,сидят отлично,в процессе носки немного растягиваются,поэтому хватает на несколько сезонов.Выкройка отличная,ушки прекрасно закрыты.
Мама~МАША~
29.02.2012, 15:04
Никто не подскажет, чем можно отремонтировать вырванный клок :) (не очень большой 1 см на 0,5 см) на куртке Lenne, ткань актив гладкий?
Я беру плащевку в тон или светоотражающую ленту,вырезаю небольшие кружочки и приклеиваю суперклеем на дефект.
Мама~МАША~
29.02.2012, 15:09
Про краги тоже спрошу.
Вконтакте в группах "Одежда из Эстонии",и т.п. очень много варежек на меху,т.к. уже не сезон,то продают из по 380-430 руб.
Я беру плащевку в тон или светоотражающую ленту,вырезаю небольшие кружочки и приклеиваю суперклеем на дефект.
А как долго у Вас заплатка при таком способе держится? У меня подобный способ пережил только одну активную прогулку :-( Клей супер-момент был, может другой надо? :005:
Девочки, хочу по распродаже сапожки Куома купить, но вот не знаю какой размер брать:010:
Нам сейчас 1г. и 1 мес. носим 19 размер, т.е ножка 11,5 см. Обувь 20 размера (12 см) нам еще большевата. На след. год какой лучше размер взять 23 или 24??? Или вообще 22??
Подскажите, ваши детки в 2 года какой размер обуви носили.
bogdashaa
29.02.2012, 16:37
Девочки, хочу по распродаже сапожки Куома купить, но вот не знаю какой размер брать:010:
Нам сейчас 1г. и 1 мес. носим 19 размер, т.е ножка 11,5 см. Обувь 20 размера (12 см) нам еще большевата. На след. год какой лучше размер взять 23 или 24??? Или вообще 22??
Подскажите, ваши детки в 2 года какой размер обуви носили.
У нас нога сейчас 13,5см,носим куому 22размера и еще есть запас.Я думаю вам 23 р надо брать,не больше.
У нас нога сейчас 13,5см,носим куому 22размера и еще есть запас.Я думаю вам 23 р надо брать,не больше.
Спасибки за быстрый ответ!!!!
я 23 и думала,но очень трудно сейчас предположить как вырастет ножка. Араспродажи так и манят:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.