Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
странно...
спасибо за ликбез
да сама пока не накололась, не знала..потом пленка стала кусками отходить:001:
в машинке
Спасибо.:flower:
PIPISTRELLO
11.02.2012, 18:22
122
:flower:
ну тогда 122,116 вам будет только-только,они не сильно плюсуют,ну и фигуры у всех разные:мы перестали носить Лэсси,так как при длинных еще ногах,у нас становились малы рукава...Чето они с Реймой шьют наоборот что ли?)))Вроде фирма одна,а приблуды у каждой торг марки свои...Причем не скажу,что мои дети длиннорукие и длинноногие-есть такие детки,но мои скорее наоборот...
Да,у нас дидриком так,рукова нормально,даже запас есть,а штанины в слитном задираются уже.Спасибо за советы,значит 122 нам нужен.:flower:
а Дидрик слитный коротколапый какой-то в этом году...Я сыну давно покупала-осенью продала из старой коллекции-шикарная вещь и плюсует 10-12 см и ткань мне кажется другая и как-то потолще...
Девочки,я знаю,вы мне поможете):flower:
Хочу посоветоваться..)
Через год моей дочке будет 2 года и она будет уже ходить в садик.Я купила ей на распродаже Рейму тек слитник(всё про него прочитала здесь,да я и сама считаю,что он тонковат\холодноват)...вот хочу ещё купить комбез раздельный ...тёплый и чтоб не жалко было на горке кататься и в снегу в садике валяться...
И ещё...совсем не разбираюсь в граммах утеплителя... на какую погоду\сезон...:009:
и вообще сколько д.б. быть комбезов на год.....т.е. зима\весна\лето\осень
dashkin81
11.02.2012, 20:58
Девочки,я знаю,вы мне поможете):flower:
Хочу посоветоваться..)
Через год моей дочке будет ходить в садик.Я купила ей на распродаже Рейму тек слитник(всё про него прочитала здесь,да я и сама считаю,что он тонковат\холодноват)...вот хочу ещё купить комбез раздельный ...тёплый и чтоб не жалко было на горке кататься и в снегу в садике валяться...
И ещё...совсем не разбираюсь в граммах утеплителя... на какую погоду\сезон...:009:
и вообще сколько д.б. быть комбезов на год.....т.е. зима\весна\лето\осень
купите еще Керри раздельный комплект (330 гр.куртка+150 гр.штаны)
и будет Вам счастье :flower:
а они по стандарту продаются по такому утеплению?
я бы еще и на ДО его бы взяла,точно не жалко будет выкинутых денег и убитого в саду костюма.
я бы еще и на ДО его бы взяла,точно не жалко будет выкинутых денег и убитого в саду костюма.
я вот и думаю об этом....
какая ценовая категория сейчас актуальна,не подскажете?):flower:
PIPISTRELLO
11.02.2012, 21:42
а Дидрик слитный коротколапый какой-то в этом году...Я сыну давно покупала-осенью продала из старой коллекции-шикарная вещь и плюсует 10-12 см и ткань мне кажется другая и как-то потолще...
У меня прошлогодняя коллекция дидрик,как раз первая коллекция,которая не большемерила.Я чудом с размером угадала. Значит и в этом году коротколапые и без запаса они.
dashkin81
11.02.2012, 22:13
:014: наша компания)))
конечно на ДО, для садика
тысячи за 2000-2500 нормально будет
девочки, хочу киддо раздельный взять на распродаже на сл.год, в ноябре будет 5 лет, сейчас рост 105 см. Брать 110 или 116?
вот такой http://www.czerwonykapturek.com.pl/sklep/kombinezon-reima-kiddo-tengoku-truskawka-110140cm-p-2313.html
Вроде киддо не большемерит уже?
В гостях у сказки!
12.02.2012, 18:43
Меня сегодня солнышко обмануло. Думаю,в Дюксике спарится деть. Надела ему Супрафилл с шерстяной поддевой. Гуляли ровно 1,5 часа. Комбез достойно выдержал испытание! Может пора Дюксик убирать?
Да,забыла. У нас с утра было -30,гуляли днем при -17. Нам 3 и 5.
tat-tatyanad86
12.02.2012, 21:44
Девочки,а кто подскажет утеплитель 40гр на какую погоду расчитан?Спасибо.
tat-tatyanad86
12.02.2012, 23:21
Девочки,подскажите кто знает как отличать Рейму тек,киддо и кэжуал?спасибо.
Девочки,подскажите кто знает как отличать Рейму тек,киддо и кэжуал?спасибо.
на ней указывается - тек, киддо, а кежуал просто рейма написано
девочки не подскажите Джонатан в плане непромокаемости, износостойкости и отчищений от грязи (особенно голубые куртки этой зимы) как хороший или нет? ...
И какой размер раздельного комплекта брать (по осени около 104 будем) нужно чтобы хватило на холодную осень и раннюю весну:091:
Девочки,а кто подскажет утеплитель 40гр на какую погоду расчитан?Спасибо.
если Ленне, то пишут что от +5 с поддевой, от +10 без
Простите, в можно подробнее? Я не в теме, а надо бы:009:
Пингвин_81
13.02.2012, 00:19
девочки не подскажите Джонатан в плане непромокаемости, износостойкости и отчищений от грязи (особенно голубые куртки этой зимы) как хороший или нет? ...
И какой размер раздельного комплекта брать (по осени около 104 будем) нужно чтобы хватило на холодную осень и раннюю весну:091:
У нас слитник Джонатан стар, правда, мы его носим всего пару месяцев. Не промокает точно (так как ходит сын недавно, падает часто), на горке на попе катались - вроде бы все ОК.
Про размер не подскажу. А где Вы его планируете купить? Я свой покупала в группе в контакте, там можно отзывы почитать по моделькам, ну и вопрос задать по размерам.
У нас слитник Джонатан стар, правда, мы его носим всего пару месяцев. Не промокает точно (так как ходит сын недавно, падает часто), на горке на попе катались - вроде бы все ОК.
Про размер не подскажу. А где Вы его планируете купить? Я свой покупала в группе в контакте, там можно отзывы почитать по моделькам, ну и вопрос задать по размерам.
я в ВК буду брать .... а у светлые куртки (или вообще светлый верх, в моем случае светло-голубой) от грязи нормально очищается, не остается следов?
Пингвин_81
13.02.2012, 00:32
я в ВК буду брать .... а у светлые куртки (или вообще светлый верх, в моем случае светло-голубой) от грязи нормально очищается, не остается следов?
У нас верх ярко-зеленый, но он особо сильно пока не пачкался. Был рукав в чем-то, я просто водой смыла:008:
У нас верх ярко-зеленый, но он особо сильно пока не пачкался. Был рукав в чем-то, я просто водой смыла:008:
спасибо!!
а вы еще не подскажите, я хочу с утеплителем 150 на холодную осень\теплую зиму взять, обязательно ли одевать кофту с содержанием синтетики? (а то обычо я х\б кофты покупаю):008:
Пингвин_81
13.02.2012, 00:44
спасибо!!
а вы еще не подскажите, я хочу с утеплителем 150 на холодную осень\теплую зиму взять, обязательно ли одевать кофту с содержанием синтетики? (а то обычо я х\б кофты покупаю):008:
Честно говоря, я не знаю:008: Я с синтетикой ничего не покупаю...У меня есть шерстяная поддёва и флисовая. В комбезе 180 утеплителя, одевала и с одной, и с другой поддёвой, и без поддёвы (на х/б) ни разу не потел, не мерз.
Вчера заморозила-таки ребенка в викингах. Мы поперлись в центр гулять и взяли коляску (давненько этим дивайсом не пользовались :( ). Ногами ходили много, но по Невскому в коляске ехали, чтобы ребенка не затоптали. Потом сидели в кафе, ехали в теплой машине домой. В машине ребенок стала плакать и говорить, что ноги "бо-бо хо". Дома сняли сапоги и увидели красно-синие ноги. Долго отогревали в ванне. Хорошо, что не заболели. Сегодня пошли и купили скороход на толстенном меху. Около часа гуляли в цпко и все окей! Викинги были одеты на термоноски норвег. Понятно, что если сидеть, то замерзнешь, но не до такой же степени! И мы не все время сидели, а, в сумме, полчаса от силы. Видимо, зимний тек не для нас.
Вчера заморозила-таки ребенка в викингах. Мы поперлись в центр гулять и взяли коляску (давненько этим дивайсом не пользовались :( ). Ногами ходили много, но по Невскому в коляске ехали, чтобы ребенка не затоптали. Потом сидели в кафе, ехали в теплой машине домой. В машине ребенок стала плакать и говорить, что ноги "бо-бо хо". Дома сняли сапоги и увидели красно-синие ноги. Долго отогревали в ванне. Хорошо, что не заболели. Сегодня пошли и купили скороход на толстенном меху. Около часа гуляли в цпко и все окей! Викинги были одеты на термоноски норвег. Понятно, что если сидеть, то замерзнешь, но не до такой же степени! И мы не все время сидели, а, в сумме, полчаса от силы. Видимо, зимний тек не для нас.
у нас обычный котофей мембранка, на ноги мы мерзляки жуткие и в валенках, и на меху даже на шерстяной носок ноги вечно мерзлижутко, купила котофей, и случилось чудо ножки ВСЕГДА теплые, даже сидя в коляске в эти морозы катала, одеты на обычные колготки были, ножки вообще не замерзли (к мему великому удивлению) вообщем довольна как слон, на след. зиму опять мембранку котофей планирую брать
gata_salvaje
13.02.2012, 01:22
И не для нас:( тоже сильно мерзнут ноги в них.
девочки, хочу киддо раздельный взять на распродаже на сл.год, в ноябре будет 5 лет, сейчас рост 105 см. Брать 110 или 116?
вот такой http://www.czerwonykapturek.com.pl/sklep/kombinezon-reima-kiddo-tengoku-truskawka-110140cm-p-2313.html
Купленный мною киддо на этой недели: куртка может и не большемерит, а брюки точно большемерят:010:, я хоть и взяла на вырост, но штаны даже с выростом очень великоваты. Костюм такой же как у Вас на фото, но на мальчика.
на ней указывается - тек, киддо, а кежуал просто рейма написано
В коллекции того года, на куртке почему-то не написано КИДДО, а просто РЕЙМА.
Натулька-лапулька
13.02.2012, 01:56
Честно говоря, я не знаю:008: Я с синтетикой ничего не покупаю...У меня есть шерстяная поддёва и флисовая. В комбезе 180 утеплителя, одевала и с одной, и с другой поддёвой, и без поддёвы (на х/б) ни разу не потел, не мерз.
Прошу прощения, но флис-это 100% синтетика :ded:!
мама Гошки
13.02.2012, 09:00
девочки, подскажите, у кого такой комбез был, он на какую температуру?ткань не промокает?предложили купить на олодную весну ,вся в раздумья
Девочки, а если выбирать между Джонатан и Remu что лучше?
dashkin81
13.02.2012, 10:58
девочки, подскажите, у кого такой комбез был, он на какую температуру?ткань не промокает?предложили купить на олодную весну ,вся в раздумья
Если это Жираф, то на холодную весну будет хорошо, даже жарко) Он вроде зимний :016:
Пингвин_81
13.02.2012, 11:53
:flower: Точно, насчет синтетики я что-то погорячилась.
Как в ыдумаете, почему на финском сайте рейма пальто стоит 89 евро(плюс проценты посредникам за доставку. А в Питере в магазине со скидкой я купила за 2880р? В чем подвох? И когда в финляндии скидки начинаются?
мама Гошки
13.02.2012, 17:23
Если это Жираф, то на холодную весну будет хорошо, даже жарко) Он вроде зимний :016:
да Жираф, спасибо
Девушки а на сайте рейма когда новая коллекция появится.Хочу заказать в финке ,а где посмотреть полную коллекцию ,если сайта нет.В контакте и закупках только некоторые модели можно посмотреть.
Девушки, а в весенней коллекции Рейма с утеплителем 60-80 будет что-нибудь или это только в зимней бывает?
Девушки а на сайте рейма когда новая коллекция появится.Хочу заказать в финке ,а где посмотреть полную коллекцию ,если сайта нет.В контакте и закупках только некоторые модели можно посмотреть.
Во-во, и я в тех же соснах блужу:065:
Девочки, как думаете, такой комбез на какой темп.режим? Утеплителя, как я поняла, нет, но подкладка бемберг
УЭБ forever
14.02.2012, 00:01
прошу прощения, но флис флису рознь -- бывает и хлопковая флисовая ткань :ded:
dashkin81
14.02.2012, 00:05
нее,не бывает.
или бывает, но это уже не флис, а что-то похожее :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E8%F1
Пингвин_81
14.02.2012, 00:23
Я в Стокмане покупала спортивный костюмчик (брючки и курточка), на ощупь и на вид он как флис, но на этикетке - 100% cotton. И есть подаренная поддёва из Финляндии - там 100% poliamid.
Из-за костюмчика я и решила, что флис - это хлопок :009:.
ну наверно все-таки так: "Флис (англ. Fleece) — синтетический нетканый материал для изготовления тёплой одежды, изготавливаемый из полиэтилентерефталатного волокна. Изобретён в 1979." из Вики
Девочки посвятите меня серость :091: что за зверь рейма КИДДО ?! просмокает или нет (если после дождя или просто в сырую погоду постоять на коленках ковыряясь в песке, или упасть), и легко ли грязь очищается :009::009::009::009::009:
Девочки посвятите меня серость :091: что за зверь рейма КИДДО ?! просмокает или нет (если после дождя или просто в сырую погоду постоять на коленках ковыряясь в песке, или упасть), и легко ли грязь очищается :009::009::009::009::009:
первый раз в этом году носим кидо, до этого только тэки носили. Так вот Кидо ничем не хуже, ИМХО. По количеству наполнителя вроде одинаковые, но мне кажется, что в Кидо теплее детям. После дождя не юзали, но в снегу валялись еще до этих морозов, не промокли. Грязь точно также не пристает, как ик тэку. В общем я сильно довольна и теперь тэк с его непомерной стоимостью брать не хочу.
первый раз в этом году носим кидо, до этого только тэки носили. Так вот Кидо ничем не хуже, ИМХО. По количеству наполнителя вроде одинаковые, но мне кажется, что в Кидо теплее детям. После дождя не юзали, но в снегу валялись еще до этих морозов, не промокли. Грязь точно также не пристает, как ик тэку. В общем я сильно довольна и теперь тэк с его непомерной стоимостью брать не хочу.
Мне тоже очень понравился. Единственная сложность, имхо, до +5 в нем не походишь, жаркий, нужен промежуточный до ветровочного костюма вариант.
Мне тоже очень понравился. Единственная сложность, имхо, до +5 в нем не походишь, жаркий, нужен промежуточный до ветровочного костюма вариант.
еще вопросик а в чем разница между Киддо и Фан (не считая линейки размеров) :009::009:
Деочки и какой размер брать куртки и полукомбеза, если осенью мы около 104см должны быть, чтобы относить в конце осени + в начале весны след. года (Ленне нам 110 нужно, а в рейме я вообще не разбираюсь )
lenochka25
14.02.2012, 12:43
девочки, кто-нить носил рейму мантра? он вроде как самый теплый из рейм,200 гр. как он в носке?
подскажите, не могу определится какой комбез взять, нужен слитник теплый, но 330 гр думаю жарко..гр 220 надо..рейма красивая - но холодная..а керри не вижу таких на 220:009: рост 86-92 нужен..может кто подскажет модели?
Девочки, как по фотке узнать что это за Лесси и сколько наполнителя? Продавец не знает (
Lastochka N.
14.02.2012, 14:01
девочки, кто-нить носил рейму мантра? он вроде как самый теплый из рейм,200 гр. как он в носке?
подскажите, не могу определится какой комбез взять, нужен слитник теплый, но 330 гр думаю жарко..гр 220 надо..рейма красивая - но холодная..а керри не вижу таких на 220:009: рост 86-92 нужен..может кто подскажет модели?
Мы носим сейчас Мантру, мне он кажется не холоднее Ленне 250 (тоже иногда надеваем). В нем еще удобно, что попа меховая, я спокойна когда деть в санках и на качелях сидит.
К размерам: Мантра 80 размер по длине равна Ленне 86.
Сашулечка
14.02.2012, 14:09
Девочки, как по фотке узнать что это за Лесси и сколько наполнителя? Продавец не знает (
Там артикул внутри вшит в боковой шов - набираете его в гугле и вам выдают инфу про наполнитель..хотя про наш комбенезон самые противоречивые наполнители пишут:065:
Melamori Blimm
14.02.2012, 16:43
Я в Стокмане покупала спортивный костюмчик (брючки и курточка), на ощупь и на вид он как флис, но на этикетке - 100% cotton. И есть подаренная поддёва из Финляндии - там 100% poliamid.
Из-за костюмчика я и решила, что флис - это хлопок :009:.
это не флис это трикотаж с начесом. у меня есть такие штаны и толстовки у ребенка но это хб начес. в нем думаю не так тепло как во флисе
шелест ветра
14.02.2012, 17:25
Девочки, это не тек, правильно? 60 грамм утеплителя - это на какую погоду? И 5800 за комплект - дорого или нет? Еще на штанах там есть лямки или нет?
http://savepic.net/2488030m.jpg (http://savepic.net/2488030.htm)
~MamaMaria~
14.02.2012, 18:48
Девочки, наверняка этот вопрос уже задавали, но весь топ не осилить мне:))
Кто носит куому, расскажите с чем! У ребенка ноги после прогулки влажные и холодные:(
Промокнуть в такой мороз им явно никак, значит влажные, потому что потеют, правильно я думаю?
Уже разные варианты пробовали, простые колготки с синтетикой, махровые колготки, простые колготки+махровый носок, простые колголки+шерстяной носок, результат один:(
Девочки, это не тек, правильно? 60 грамм утеплителя - это на какую погоду? И 5800 за комплект - дорого или нет? Еще на штанах там есть лямки или нет?
http://savepic.net/2488030m.jpg (http://savepic.net/2488030.htm)
5800 это дорого, надо скидки искать, сейчас на рейму скидки в юниоре и оркестре на науки 50-70%:))
Melamori Blimm
14.02.2012, 19:17
5800 это дорого, надо скидки искать, сейчас на рейму скидки в юниоре и оркестре на науки 50-70%:))
так это уже весна неужели на нее скидки уже есть?
шелест ветра
14.02.2012, 19:19
А именно такой не видели? Я прям вся в сомненьях, что брать - то ли этот комплект, то ли ленне 40 грамм, то ли куртку и штаны HM, хотя вживую ничего не видела и не щупала :)
А именно такой не видели? Я прям вся в сомненьях, что брать - то ли этот комплект, то ли ленне 40 грамм, то ли куртку и штаны HM, хотя вживую ничего не видела и не щупала :)
не обращала внимание, к сожалению, берите то что дешевле :)) если что поддеву оденете, 60 от 40 не сильно отличаются
шелест ветра
14.02.2012, 20:20
не обращала внимание, к сожалению, берите то что дешевле :)) если что поддеву оденете, 60 от 40 не сильно отличаются
Я хочу, чтоб еще красиво было :))
Lastochka N.
14.02.2012, 20:21
так это уже весна неужели на нее скидки уже есть?
это из коллекции осень-зима.
я не спец в рейме и НМ (верхняя одежда) но в Ленне мне сейчас девчачьи комплекты ооочень нравятся, красивенные ;)
Rom@shka
15.02.2012, 00:13
Идите в хвасталку Lassie - там спецов много, помогут.;)
Девочки, у кого рейма *раздельные комплекты) 104 и 110 р-ра, если не сложно скиньте мне пожалуйста замерчики, а то с размером не могу определиться
куртка
длинна по спинке
ширина
длина рукава от плеча и от подмышки
полукомбез
шаговый шов
длина от пояса до низа штанин
:091:
Девы!!!!!!!!!! На сайте Антиллы - распродажа таких костюмов, лето, я понимаю.. Они чем либо отличаются друг от друга, кроме расцветки и фасона??
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=793224&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10009&compartmentId=10068&categoryId=10424
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=806461&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10009&compartmentId=10068&categoryId=10424#
:009::009::009::009::009::009::009:
LenochkaN
15.02.2012, 13:58
Девочки, наверняка этот вопрос уже задавали, но весь топ не осилить мне:))
Кто носит куому, расскажите с чем! У ребенка ноги после прогулки влажные и холодные:(
Промокнуть в такой мороз им явно никак, значит влажные, потому что потеют, правильно я думаю?
Уже разные варианты пробовали, простые колготки с синтетикой, махровые колготки, простые колготки+махровый носок, простые колголки+шерстяной носок, результат один:(
Если ноги потеют, то лучше носить шерсть. Купите тонкие шерстяные колготки. Шерсть очень хорошо впитывает влагу и продолжает при этом отлично греть. Хлопок потеющим детям вообще строго противопоказан.
Знатоки, подскажите мне пожалуйста, в качестве поддевы под мембраный комбез шерстяные от Керри хорошо идут или флиска лучше? У керри 100% шерсть синтетики вообще нет (ну, по крайней мере так написано). И про викинги тут прочитала, что шерстяные носки в них нельзя, только специальные, а мы вроде носим и ничего.
С'est la vie
16.02.2012, 12:19
Девушки, а кто-нибудь одевал ребенка в марку Motions??
Зима там примерно грамм 180. Тэк мне и не нужен, только вот нормально ли выдержит холод в градусов 15?
У нас сейчас Джонатан..150 грамм, тэк (не хочу пока больше тэк на зиму - мерзляк у меня).
Хотела Керри 330, но весь город в Керри+даже на распродаже цена пока не радует - ищу другие варианты...:020:
~Мечты сбываются~
16.02.2012, 12:35
тоже очень хотела ленне 40 гр, но у той куртки кот. мне нужна ткань не та (шершавенькая такая, а я хочу гладкую). Купила рейму 60 гр сейчас на распродаже, получилось дешевле ленне и ткань нужная мне.
шелест ветра
16.02.2012, 12:40
тоже очень хотела ленне 40 гр, но у той куртки кот. мне нужна ткань не та (шершавенькая такая, а я хочу гладкую). Купила рейму 60 гр сейчас на распродаже, получилось дешевле ленне и ткань нужная мне.
Ой, а киньте ссыль, какую вы взяли 60 гр, пожалуйста! Я на сайте только одну с таким наполнением нашла. И за сколько, если можно:)
~Мечты сбываются~
16.02.2012, 13:14
Ой, а киньте ссыль, какую вы взяли 60 гр, пожалуйста! Я на сайте только одну с таким наполнением нашла. И за сколько, если можно:)
вот такая, в жизни лучше
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru?view=tuotteet&id=670
взяла за 1800 (могла взять за 1500 в др.магазине - не было моего цвета и р-ра)
шелест ветра
16.02.2012, 14:16
вот такая, в жизни лучше
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru?view=tuotteet&id=670
Cпасибо! Жалко, что на 92 такого нет...
Знающие люди, подскажите пожалуйста:091: Имеется финский комбез, у которого как оказалось нет водоотталкивающих свойств. Если я напшикаю его каким-нибудь водоотталкивающим спеем типа никвакса, будет толк? Сейчас на улице комбез не промокает, на попе катаемся - всё сухо, но тут хотела его застирать - очень быстро промок насквозь:( Вот думаю в слякоть-то что делать?:009: (купить другие штаны не предлагать:)))
С'est la vie
16.02.2012, 15:18
Честно говоря 40 грамм Ленне - считай что вообще почти ничего.:065: Я своему брала на демисезон, думала ему до 0 получится - фиг вам называется. хотя нужно отдать должное - мы в нем не мокли, но и в лужах не лежали.
Там этот утеплитель если и есть, то такое количество, что я его даже прощупать не могу.:016:
Рейму не видела в жизни, так что и лучше даже.:flower:
KapriZulj
16.02.2012, 15:22
знатоки, подскажите, пожалуйста, у каких фирм есть комплекты с наполнителем 40-60 гр, а главное не промокаемые...и существуют ли такие в природе?:)
знатоки, подскажите, пожалуйста, у каких фирм есть комплекты с наполнителем 40-60 гр, а главное не промокаемые...и существуют ли такие в природе?:)
У ленне:))
KapriZulj
16.02.2012, 15:22
У ленее:))
эх, и усе?:005:
Lastochka N.
16.02.2012, 15:25
вот такая, в жизни лучше
жаль нет таких маленьких.
а вы в каком магазине брали?
шелест ветра
16.02.2012, 15:37
эх, и усе?:005:
У реймы 60 грамм есть. Еще Коламбия 40 грамм. А так тоже сама в поиске аналогичного.
шелест ветра
16.02.2012, 15:38
Честно говоря 40 грамм Ленне - считай что вообще почти ничего.:065: Я своему брала на демисезон, думала ему до 0 получится - фиг вам называется. хотя нужно отдать должное - мы в нем не мокли, но и в лужах не лежали.
Там этот утеплитель если и есть, то такое количество, что я его даже прощупать не могу.:016:
Рейму не видела в жизни, так что и лучше даже.:flower:
А в чем ходите?
~Мечты сбываются~
16.02.2012, 15:58
мне на самом деле такая и нужна) У нас была ленне 40 гр :019:, сейчас из нее выросли (как новенькая). До нуля в ней будет холодно точно, а нам и надо от + 10, на холоднее у нас все есть.
~Мечты сбываются~
16.02.2012, 16:00
жаль нет таких маленьких.
а вы в каком магазине брали?
в юниоре, там сейчас на это всё скидка 50%
Lastochka N.
16.02.2012, 16:16
в юниоре, там сейчас на это всё скидка 50%
Спасибо. Жаль, что они все не в нашем районе.
На 92 выбор большой?
С'est la vie
16.02.2012, 16:36
Я опробовала Ленне с их 40 граммами - на демисезон не потянет, ибо для меня демисеозн - то между +5 и -5 (плюс-минус). Эти расчитаны не до нуля, а градусов до 8-10 наверное.я уже подзабыла, если честно.
Еще есть такая марка Bogi - она в Стокмане продается и в распродажи вообще хорошо стоит - тоже на демисезон хорошо. Конечно, ей далеко до Джонатана и реймы с их водоотталкивающими свойствами, но она тоже как вариант.
У Лесси раньше встречались подобные утеплители - грамм 80, но я что-то на них никогда не попадаю.
Плюс еще Жираф демисезон есть, Джонатан тоже встречается.
А в чем ходите?
В этом году относим наш Джонатан до хорошего плюса, а потом в Ленне перелезем (он у меня на 2 сезона вышел) - с флисом нормально будет.
А в следующем году планирую одевать на демисезон рейму кежуал, а потом на морозу - Керри. как-то так.
С'est la vie
16.02.2012, 16:38
Спасибо. Жаль, что они все не в нашем районе.
На 92 выбор большой?
На Б.Морской есть Юниор - и размеры там самые ваши. Вчера только там была.
Вам туда ближе всего.
шелест ветра
16.02.2012, 16:54
Я опробовала Ленне с их 40 граммами - на демисезон не потянет, ибо для меня демисеозн - то между +5 и -5 (плюс-минус). Эти расчитаны не до нуля, а градусов до 8-10 наверное.я уже подзабыла, если честно.
Еще есть такая марка Bogi - она в Стокмане продается и в распродажи вообще хорошо стоит - тоже на демисезон хорошо. Конечно, ей далеко до Джонатана и реймы с их водоотталкивающими свойствами, но она тоже как вариант.
У Лесси раньше встречались подобные утеплители - грамм 80, но я что-то на них никогда не попадаю.
Плюс еще Жираф демисезон есть, Джонатан тоже встречается.
В этом году относим наш Джонатан до хорошего плюса, а потом в Ленне перелезем (он у меня на 2 сезона вышел) - с флисом нормально будет.
А в следующем году планирую одевать на демисезон рейму кежуал, а потом на морозу - Керри. как-то так.
Ну 40 грамм позиционируется на теплую весну, я раньше +5-7 и не надену такое. И то в +7 на плотную, достаточно теплую кофту. Наш керри 40 грамм нам мал, ищу замену. Если честно керри/ленне уже надоели, хочется чего-то нового.
А у вас ленне 40 грамм или на флисе?
Пингвин_81
16.02.2012, 16:59
Девочки, подскажите пожалуйста! Мы сейчас ходим в валеночках Куома (это наша первая уличная обувь:008:). До какой температуры их носят, и что Вы на весну покупаете?
Lastochka N.
16.02.2012, 17:19
Я такой купила http://www.ellos.fi/dv/30-Paallysvaatteet-Sadevaatteet/_/N-fue?art=511332&Nr=302505, верх проризененный, но эластичный.
Lastochka N.
16.02.2012, 17:20
На Б.Морской есть Юниор - и размеры там самые ваши. Вчера только там была.
Вам туда ближе всего.
Lastochka N.
16.02.2012, 17:23
Девочки, подскажите пожалуйста! Мы сейчас ходим в валеночках Куома (это наша первая уличная обувь:008:). До какой температуры их носят, и что Вы на весну покупаете?
Носим при отрицательной температуре, на весну запаслись экко и минимэн.
~Мечты сбываются~
16.02.2012, 17:57
Ну 40 грамм позиционируется на теплую весну, я раньше +5-7 и не надену такое. И то в +7 на плотную, достаточно теплую кофту.
+ 1
ДЕВЧЕНКИ УРА!!!!!!У реймы сайт обновился.Айда весну выбирать:080::080::080:
ДЕВЧЕНКИ УРА!!!!!!У реймы сайт обновился.Айда весну выбирать:080::080::080:
а что еще не все на распродажах на пару лет вперед закупились?:))
С'est la vie
16.02.2012, 20:45
:065::073:
Да уж...я то пока только на демисезон и зиму закупилась:fifa:
Весна прошлогодняя осталась, летом догонимся :))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Носим викинги зимние, на колготы, потеем нещадно, жарко нам. Поэтому в легкий плюс планируем их снять.
В плюс 10-12 переобуемся в викинги же - кроссовки.
На промежуточный период хотела купить какаду кроссвей, но нужная модель, увы, осенняя, в продаже отсутсвует.
Смотрю викинги демисезон, экко демисезон, рейма зима. Опыта ношения ни одних нет. Кто пользовал - отрекомендуйте, пожалуйста. Или, может, другие непромокайки на температура от 0 до 10 градусов тепла.
Девочки вы меня напугали насчет Ленне с утеплителем 40, т.к. я ее заказала рассчитывая что от +5+7 ее можно без поддев будет носить ..... при таких градусах в ней что реально еще холодно ???:001::010:
Так а что весна была распродажная :009:Я только зиму купила.:073:
С'est la vie
16.02.2012, 21:59
Девочки вы меня напугали насчет Ленне с утеплителем 40, т.к. я ее заказала рассчитывая что от +5+7 ее можно без поддев будет носить ..... при таких градусах в ней что реально еще холодно ???:001::010:
Ну, дети разные. Мой мерзляк в ней в +5 точно не выдержит (даже с флисом).
Я когда покупала летом на осень тоже думала - подойдет на легкий плюс (через контакт брала - не пощупать было). В итоге носим зиму Джонатан:001: уже с демисезона. Правда мы не потели:065:
Но я реально утеплитель не ощущаю.:016:
У меня такой, только синий:
http://cs10786.vk.com/u8136773/111889711/x_6ba4f642.jpg
шелест ветра
16.02.2012, 22:01
Надо смотреть по своему ребенку. Я под нее надеваю только 1 кофту, без всяких доп маек, просто кофта достаточно плотная, вязаное хб.
Ну, дети разные. Мой мерзляк в ней в +5 точно не выдержит (даже с флисом).
Я когда покупала летом на осень тоже думала - подойдет на легкий плюс (через контакт брала - не пощупать было). В итоге носим зиму Джонатан:001: уже с демисезона. Правда мы не потели:065:
Но я реально утеплитель не ощущаю.:016:
У меня такой, только синий:
т.е. по факту с таким утеплителем на теплую весну\холодное лето? ..... мда лоханулась я видать расчитывая что от +5 носить будем :(:(:(
тогда вопросик У КАКИХ ФИРМ ЕСТЬ УТЕПЛИТЕЛЬ 60-80, ЧТОБЫ ОТ +5 носить можно было??? :009:
С'est la vie
16.02.2012, 22:18
т.е. по факту с таким утеплителем на теплую весну\холодное лето? ..... мда лоханулась я видать расчитывая что от +5 носить будем :(:(:(
тогда вопросик У КАКИХ ФИРМ ЕСТЬ УТЕПЛИТЕЛЬ 60-80, ЧТОБЫ ОТ +5 носить можно было??? :009:
Да вы не растраивайтесь раньше времени! Доносите зиму до упора и перелезете. я так и планирую и на этот год демисезон не беру.
Просто я написала наш опыт, может вы и с +5 будете носить. :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.