Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
maniysha0505
06.11.2011, 23:40
если нет денег на два, я бы сдала и взяла бы Henki 510038 или керри/ленни 330 гр
А до какой температуры держит 140 грамм утеплителя на сидячего малыша? Или вообще мембрана только для подвижных деток?
Зина из магазина
06.11.2011, 23:41
Спецы, подскажите, пожалуйста, что это было сегодня! Т.к. холодно и ветер, решила одеть рейму зимние ботинки. Дочь и бегала, и ходила, и в коляске, и на ручках. Приходим домой, обувь снимаю и понимаю, что ноги, точнее пальцы на ногах-то холодные!:010: Одевали на тонкие смесовые колготки.
Вопрос: почему такое произошло? У меня несколько вариантов: мало двигалась; они нам не подходят из-за теплообмена ребенка или что? Помогите разобраться!
Pugovka30
06.11.2011, 23:43
Спецы, подскажите, пожалуйста, что это было сегодня! Т.к. холодно и ветер, решила одеть рейму зимние ботинки. Дочь и бегала, и ходила, и в коляске, и на ручках. Приходим домой, обувь снимаю и понимаю, что ноги, точнее пальцы на ногах-то холодные!:010: Одевали на тонкие смесовые колготки.
Вопрос: почему такое произошло? У меня несколько вариантов: мало двигалась; они нам не подходят из-за теплообмена ребенка или что? Помогите разобраться!
у моего кстати тоже........
Раиса Максимовна
07.11.2011, 00:45
http://vkontakte.ru/photo-1310957_266969055
такие?
да только полукомбез+куртка! комбез темно-синий в наличии я нашла, а вот комплекта ну нигде 74 или 80 нет на мальчика! один только предложили, но без принта, а я хочу куртку с принтом.:(
dashkin81
07.11.2011, 00:47
Приходим домой, обувь снимаю и понимаю, что ноги, точнее пальцы на ногах-то холодные!
у моего кстати тоже........
А мне кажется, это нормально :008: Я бы вообще не заморачивалась :008::008::008:
Раиса Максимовна
07.11.2011, 00:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4411000 Вот их топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4576446 Здесь ещё есть Хуппа
пошла изучать, спасибо!
Pugovka30
07.11.2011, 00:55
А мне кажется, это нормально :008: Я бы вообще не заморачивалась :008::008::008:
у моего вся стопа холодная была..........
ну как-то просто в бодике боязно ребенка выпускать-у меня есть несколько разных свитеров флисовых-различаются толщиной-а толщина на мой взгляд отвечает за тепло-типо более толстый-более теплый. или я не права?
шапка у нас не толстая, для сравнения керри зимний толще намного-у нас тонкая шерсть и тонкий флис. На зиму хочу зимний керри-этот у нас непонятной фирмы-купленный в Здоровом малыше. Хотя если на зиму его с капюшоном носить то в принципе и наш сойдет-в прошлом году в нем в коляске отъездили, шлем и капюшон сверху.
не знаю, не буду утверждать, но по мне флис+зима - еще очень рано.
А шерсть, она шерсть - тонкая/толстая - зима.
Мы до сих пор в акриловой шапке ходим:008:
прошлую зиму шапка была двойной флис от реймы, флис+шерсть+ синтетика из НМ
вот тут, пятая картинка (если подряд считать), где мальчик сидит на снегу в синем с принтом комбезе:
http://www.lenne.ee/ru/winter-2011
в целом, слова "отстегиваемая" здесь нет, просто лично в моем понимании "подстежка"-это нечто отстегивающееся. Видимо и правда перевод подкачал.
подкладку они имеют ввиду. Все нормально там - удобно ходить.
Зимой (когда нам 1,4 было) в 120 гр + эта меховая подкладка всю зиму в коляске отъездили, а потом и ходить начали
вот с зимними реймовскими ботинками я так и не сладила, одевала до -5 максимум. Больше экспериментировать с их обувью я не буду
Зина из магазина
07.11.2011, 01:11
Учитывая, что это зимние сапоги и при + температуре???
вот с зимними реймовскими ботинками я так и не сладила, одевала до -5 максимум. Больше экспериментировать с их обувью я не буду
Спросила у подружки, у нее дочь в прошлом году рейму носила, сказала, что все нормально было, не мерзла.
Подделка может?:009:
Я, вообще-то, до -7-10 рассчитывала носить!
dashkin81
07.11.2011, 01:23
Учитывая, что это зимние сапоги и при + !
Нет :))
Прохладные пальчики это нормально, они не должны быть горячими
Спросила у подружки, у нее дочь в прошлом году рейму носила, сказала, что все нормально было, не мерзла.
Подделка может?:009:
Я, вообще-то, до -7-10 рассчитывала носить!
наши друзья, девочка на 2 дня младше моей всю зиму их прекрасно относили - так что не знаю в чем причина. Покупали в одном и том же месте
Лёвушкин
07.11.2011, 01:50
:0005::0005::0005: Мне самой уже так кажется, но некоторых же не остановить:073:
Нет, извините, я смотрю категорию 1. В категории 0/1 нет ни макси-кози, ни ромер:009: так что там и сравнивать нечего, и не понимаю, откуда вы там взяли вот это
там бебекомфорт конечно один из лучших. А смотрю именно категорию 1 (от 9 до 18 кг) потому что именно об этой категории писали
ну раз о некоторых - как о тех, что без тормозов :065:
меня несколько поражает особенность некоторых участников форума считать, что есть их мнение, и другое - неправильно. Если Вы мне объясните конструктивную разницу между креслом БебеКонфорт Исиос Нео группы 0+/1 и креслами группы 1 фирмы Ромер и Макси-Кози (кроме того, что первое кресло можно устанавливать спиной к дороге), я Вам скажу "Большое спасибо" ;):flower:
Раиса Максимовна
07.11.2011, 02:13
ну задница, все облазила (контакт, до, авито, интернет-маги), везде только большое или комбезы...а в ходе нашего обсуждения я загорелась покупкой именно комплекта...
Крембрюле
07.11.2011, 02:16
У нас тоже в рейме зимних ботинках на янусовские колготки холодные ноги сегодня при плюс 3(
LenochkaN
07.11.2011, 02:19
ну задница, все облазила (контакт, до, авито, интернет-маги), везде только большое или комбезы...а в ходе нашего обсуждения я загорелась покупкой именно комплекта...
В Юниор сходите. Там и Хуппа есть, и Керри, и Рейма, и Дидриксон, и Нелс.
LenochkaN
07.11.2011, 02:23
У нас тоже в рейме зимних ботинках на янусовские колготки холодные ноги сегодня при плюс 3(
У нас в таких сейчас не мёрзнут ноги:
http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/569030-551_1.jpg
В прошлом году до -5 спокойно носили Рейму тек.
Лёвушкин
07.11.2011, 02:26
похоже есть Хуппа комплекты в одной из закрытых групп в наличие. Вам ссыль давать?
http://s017.radikal.ru/i442/1111/34/5f68224f7335t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/34/5f68224f7335.jpg.html)
Lastochka N.
07.11.2011, 02:46
Помогите определиться, что лучше взять на зиму Reima Tec 200 гр утеплителя или просто Reima 200 гр. Ребенок в коляске не гуляет, или на руках или ходит за ручку.
Помогите определиться, что лучше взять на зиму Reima Tec 200 гр утеплителя или просто Reima 200 гр. Ребенок в коляске не гуляет, или на руках или ходит за ручку.
Я бы просто рейму брала
Lastochka N.
07.11.2011, 03:39
Я бы просто рейму брала
Спасибо :flower:, я тоже к простой склоняюсь. К тому же там есть меховая попа
- можно не нервничать, когда ребенок сядет на снег.
Lastochka N.
07.11.2011, 04:25
подскажите, такие викинги на температуру от (+) какой до (-) какой рассчитаны?
http://s017.radikal.ru/i437/1111/d4/576b3f2c6b5f.jpg (http://www.radikal.ru)
+1 тоже интересно. Я такие планирую от 0 до -10.
Дашуткина мама
07.11.2011, 08:16
Викинги от нуля и до -25. Это самая теплая обувь, ИМХО.
а на зиму какой шлем брать: хлопок, хлопок + шерсть или 100% шерсть?? а то вчера крутила в руках крутила, так и не решилась купить..
+1 тоже интересно. Я такие планирую от 0 до -10.
Всю прошлую зиму проходили в них. другой обуви не было;)
а на зиму какой шлем брать: хлопок, хлопок + шерсть или 100% шерсть?? а то вчера крутила в руках крутила, так и не решилась купить..
100% шерсть на зиму 100% хлопок весна-осень;), у нас так, берём Рейму ;)
мама сыновей
07.11.2011, 12:26
Девочки подскажите, уже измучилась. Хочу купить сыну слитный комбез фирмы Жираф. (фото не покажу не умею вставлять). Но вот думаю не замерзнет ли о в нем и что одевать под него. Кто носил, знает подскажите.
Дашуткина мама
07.11.2011, 12:30
На зиму шлем надо брать из чистой шерсти, с хлопковой подкладкой. Шерсть/акрил я считаю демисезонным вариантом, ну до -5 где-то. А чисто хлопковый - ранняя осень-весна. У нас Киват, носить будем третью зиму. Капюшон надеваю ребенку только если снег идет. И насчет шарфиков/манишек париться не надо:)) Кстати, для него пока рано. Хотя много детей уже вижу на прогулке в Киватах.
Всю прошлую зиму проходили в них. другой обуви не было;)
мне орг из ОЗ написала, что они от -5 до -25
а сейчас-то еще плюс
но в ботиночках, в которых мы ходим (осенних), по-моему уже холодно
и чего делать я не знаю, то ли викинги купить, то ли куому, но главное чтоб и сейчас носить и всю зиму
squirrel
07.11.2011, 12:59
а сейчас-то еще плюс
и чего делать я не знаю, то ли викинги купить, то ли куому, но главное чтоб и сейчас носить и всю зиму
мы викинги уже надели вчера. В прошлом году носили от +4, на тонкие колготки.
Pugovka30
07.11.2011, 14:18
У нас в таких сейчас не мёрзнут ноги:
http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/569030-551_1.jpg
В прошлом году до -5 спокойно носили Рейму тек.
вот у меня такие же только мальчуковые. Брала в финке, так что вряд ли подделка. посмотрим еще пару тройку дней........но ножки холодные
Раиса Максимовна
07.11.2011, 14:28
девы, срочно, кто знает: Хуппа в Финке продается где-то?! в Эстонию никто не едет из знакомых, а вот в Финку едут на днях!
Раиса Максимовна
07.11.2011, 14:29
похоже есть Хуппа комплекты в одной из закрытых групп в наличие. Вам ссыль давать?
http://s017.radikal.ru/i442/1111/34/5f68224f7335t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1111/34/5f68224f7335.jpg.html)
видела именно эту фотку, нам велик!:( я уже во всех группах состою по-моему:))
главное оказалось ,что нам не 74 нужен, а 80...так в группах сказали, мол ,если сейчас ребенок 73 см, то лучше взять посвободней...
Pugovka30
07.11.2011, 14:35
девы, срочно, кто знает: Хуппа в Финке продается где-то?! в Эстонию никто не едет из знакомых, а вот в Финку едут на днях!
я не видела
В Юниор сходите. Там и Хуппа есть, и Керри, и Рейма, и Дидриксон, и Нелс.
Подскажите плизз знающие , в Юниоре можно детской картой расплачиватся? и есть ли скидки на Керри?
Pugovka30
07.11.2011, 14:47
Подскажите плизз знающие , в Юниоре можно детской картой расплачиватся? и есть ли скидки на Керри?
Почти во всех Юниорах можно. Точно не скажу скидку обычно это 20%
девочки, в закупке утверждают, что эта модель до -30.
В суперфитах мембрана гор текс ноги сильно мерзли уже в -10....
Дашуткина мама
07.11.2011, 14:59
Хуппа только в Эстонии продается.
Раиса Максимовна
07.11.2011, 15:00
я не видела
наверное и нет:( а в Эстонию из-за границы никто ехать не горит желанием:(
Pugovka30
07.11.2011, 15:00
я викинги в финке "щупала" мне понравились очень, буду покупать точно. не знаю на -30 конечно (я гулять в такую погоду точно не пойду с ребенком)
Раиса Максимовна
07.11.2011, 15:01
не видать мне значит гномика:( раньше надо было думать:010:
Pugovka30
07.11.2011, 15:02
я пропустила, а вам какой размер нужен?
девочки,вопрос на повестке дня, у кого раздельный киддо этого года,
как утянуть резинки внизу штанины в этом году...клипсы нет..завязывать резинку что-то не хочется, боюсь потом фиг развяжешь.
а мой гуманитарный мозг никак не может изобрести иной способ
мурмышка
07.11.2011, 15:03
Я уже третью зиму покупаю такие. В морозы носим на термоноски реймовские. Ножки не мерзли, даже когда сидели в санках/коляске большую часть прогулки
как утянуть резинки внизу штанины в этом году...клипсы нет..завязывать резинку что-то не хочется, боюсь потом фиг развяжешь.
я с высшим образованием тоже ничего другого как завязать на узел не придумала. И развязывала несколько раз, пока нужную длинну не сделала. Так что не бойтесь, развяжете. Или купить клипсу самим и надеть на шнурок.
а сейчас-то еще плюс
я бы взяла викинги, можно купить термо-носок шерстяной и одевать в мороз. главное чтобы ребёнок двигался. стоять холодно в любой обуви. Сейчас сын ходит в демисезонных ЭККО, положила на обычную стельку ЭККО, термостельку, ноги тёплые
я бы взяла викинги, можно купить термо-носок шерстяной и одевать в мороз. главное чтобы ребёнок двигался. стоять холодно в любой обуви. Сейчас сын ходит в демисезонных ЭККО, положила на обычную стельку ЭККО, термостельку, ноги тёплые
как же его все время двигаться заставишь, он то в коляске то на качелях зависает
где продают термоноски на возраст 18 мес? и сколько они стоят?
вот у меня такие же только мальчуковые. Брала в финке, так что вряд ли подделка. посмотрим еще пару тройку дней........но ножки холодные
ноги могут быть холодными от того что велики сапоги или ножка вспотела потом соответственно замёрзла. Ещё рано сапоги на меху;)
Обувь гортех для подвижных деток!!:ded: ;) В - 30 через час ноги замёрзнут в любой обуви. Думаю вы сами не выдержите в - 30 долго гулять, если вообще пойдёте ;)
Pugovka30
07.11.2011, 15:18
ноги могут быть холодными от того что велики сапоги или ножка вспотела потом соответственно замёрзла. Ещё рано сапоги на меху;)
они войлочные и войлочная стелька. не сильно большие (+1 см)......попробую носочек одеть...хотя ноги у него конечно потеют.....даже дома ........
как же его все время двигаться заставишь, он то в коляске то на качелях зависает
где продают термоноски на возраст 18 мес? и сколько они стоят?
термоноски можно спросить в любом спортивном магазине, не помню где покупала, есть ЭККО шерстяные термо носки.
Двигаться не заставишь. было у нас такое. поэтому больше часа не гуляли ;)
они войлочные и войлочная стелька. не сильно большие (+1 см)......попробую носочек одеть...хотя ноги у него конечно потеют.....даже дома ........
Жарко конечно ребёнку ;)
я с высшим образованием тоже ничего другого как завязать на узел не придумала. И развязывала несколько раз, пока нужную длинну не сделала. Так что не бойтесь, развяжете. Или купить клипсу самим и надеть на шнурок.
я думаю это будет оптимальный решением...как-то я не сообразила
Snezhanna
07.11.2011, 15:31
Там на пластиковой фигульки с одной стороны есть прорезь, на сколько я поняла туда надо вставлять хвостик резинки, т.е. один край резинке вшит, а другой закрепить с помощью пластиковой фигни :)) я только смотрела, сама пробовала, но торопилась, не получилось закрепить как следует, решила на крайняк завяжу резинку :)):)):))
Дашуткина мама
07.11.2011, 15:32
Гномиков, кстати, в продаже уже нет. Новое поступление в середине ноября ожидается. Это я вам передаю информацию из фирменного магазина "Хуппа" в Эстонии.
Snezhanna
07.11.2011, 15:36
Простите я не поняла вам какой комбез нужен????? У меня тут тоже какая то группа в контакте есть. там куча просто всяких комбезов.
Там на пластиковой фигульки с одной стороны есть прорезь, на сколько я поняла туда надо вставлять хвостик резинки, т.е. один край резинке вшит, а другой закрепить с помощью пластиковой фигни :)) я только смотрела, сама пробовала, но торопилась, не получилось закрепить как следует, решила на крайняк завяжу резинку :)):)):))
вот и я вчера вокруг этой пластиковой фигни:073: плясала...не разобралась и отправила ребенка так как есть:))
я викинги в финке "щупала" мне понравились очень, буду покупать точно. не знаю на -30 конечно (я гулять в такую погоду точно не пойду с ребенком)
видела, что в подобных девушки до -10 гуляют. Мы гуляем и в -20. Вот и возник вопрос, замерзнем ли мы в -15-20 в них
100% шерсть на зиму 100% хлопок весна-осень;), у нас так, берём Рейму ;)
На зиму шлем надо брать из чистой шерсти, с хлопковой подкладкой. Шерсть/акрил я считаю демисезонным вариантом, ну до -5 где-то. А чисто хлопковый - ранняя осень-весна. У нас Киват, носить будем третью зиму. Капюшон надеваю ребенку только если снег идет. И насчет шарфиков/манишек париться не надо:)) Кстати, для него пока рано. Хотя много детей уже вижу на прогулке в Киватах.
младшему купила 50% шерсть рейму, но у него капюшон на зимней куртке с мехом, на мороз одевать будем, а старшая пока в хлопковом шлеме гоняет, говорит не холодно.. буду ей шерсть тогда покупать, спасибо, девочки!
в южном полюсе можно, на керри минус 20%..
у нас в саду уже дети в куомах и зимних ленне рассекают:001:
Snezhanna
07.11.2011, 15:57
вот и я вчера вокруг этой пластиковой фигни:073: плясала...не разобралась и отправила ребенка так как есть:))
У меня получилось, но выглядит такая сборка не очень :008: Если сможете потом покажите какая сборка у вас получается :008:
Обувь гортех для подвижных деток!!:ded: ;) В - 30 через час ноги замёрзнут в любой обуви. Думаю вы сами не выдержите в - 30 долго гулять, если вообще пойдёте ;)
про -30 согласна, а -15-20 ?
А у них нет разного утеплителя. Детский Дидрик есть без утеплителя совсем и зимний. Ну и резиновый комлект на дождь. Разные утеплители тодько у взрослых Дидриков
ооо, спасибо! а детский зимний дидрик вообще как? тёплый? вчера облизывалась на него, но решила сначала почитать)
Snezhanna
07.11.2011, 16:02
Мне совет нужен!!!! Сегодня идем в бассейн, но перед бассейном у них уличная разминка и вот каждый раз я мучаюсь как его одеть. Речь о 6-ти летке.
Как думаете, если одеть зимний рейма тек на футболку+носки, т.е. будет бегать не вспотеет, а вечером после басика термобелье+комбез???? Как думаете????? Просто получается что привожу его в 18-00 еще вроде тепло и плюс разминка, а вот забирать в 20-00 уже холодно и после бассейна????? Не тащить же комбез на вечер????? А на разминку одеть легко???? Он точно тогда запутается и что нить потеряет :073:
Мне совет нужен!!!! Сегодня идем в бассейн, но перед бассейном у них уличная разминка и вот каждый раз я мучаюсь как его одеть. Речь о 6-ти летке.
Как думаете, если одеть зимний рейма тек на футболку+носки, т.е. будет бегать не вспотеет, а вечером после басика термобелье+комбез???? Как думаете????? Просто получается что привожу его в 18-00 еще вроде тепло и плюс разминка, а вот забирать в 20-00 уже холодно и после бассейна????? Не тащить же комбез на вечер????? А на разминку одеть легко???? Он точно тогда запутается и что нить потеряет :073:
одевайте тэк...
мой со вчерашнего вечера в зиме, но у нас в области совсем холодно, ночью минус, днем -0:0094:
Светко=)
07.11.2011, 16:13
подскажите пожалуйста, что носить под куртку лесси.купила что то не сильно подумав,
в прошлом году был комбез рейма, надевали водолазку полусинтетическую, в холода еще и флиску. а сейчас так же?
вот такая куртка
мы не такие большие, но после бассеина тк негде там машину парковать идем туда и обратно пешком, на обратном пути одеваю флисовую кофточку вниз
смотря какое термобелье у вас. я своему бы одела колготки или кальсоны и любой бадлон-свитерок не совсем тонкий. А еще главное упаковать понадежнее сверху и снизу, чтобы не задувало. ИМХО, если белье синтетическое, то не вижу никакой нужды одевать его, чтобы от бассейна до дома доехать.
LenochkaN
07.11.2011, 16:30
Пол Юниора Хуппой завешено. Сейчас, конечно, уже подразобрали, и выбор стал меньше.
Snezhanna
07.11.2011, 16:33
мы не такие большие, но после бассеина тк негде там машину парковать идем туда и обратно пешком, на обратном пути одеваю флисовую кофточку вниз
Думаете флис вместо термухи???? Флис есть слитный, ему и одеть легко будет и не потеряет :008:
смотря какое термобелье у вас. я своему бы одела колготки или кальсоны и любой бадлон-свитерок не совсем тонкий. А еще главное упаковать понадежнее сверху и снизу, чтобы не задувало. ИМХО, если белье синтетическое, то не вижу никакой нужды одевать его, чтобы от бассейна до дома доехать.
Термобелье реймовское из термолайта. Нам очень понравилось, напоминает хлопок, подштанники мы и сейчас используем под джинсы/брюки, решила одеть комплектом :)
У меня на выбор 4 вида подштанников :)) выбирает только рейма, когда они в стирке согласен на НМ хлопковые :)
Alis in Red
07.11.2011, 16:48
подскажите пожалуйста, что носить под куртку лесси.купила что то не сильно подумав,
в прошлом году был комбез рейма, надевали водолазку полусинтетическую, в холода еще и флиску. а сейчас так же?
вот такая куртка
что хотите надевайте-это не мембрана - мой пока в футболке с длинным рукавом ходит и в ней-пока не мерзнет:)) [у нас голубая такая]
Дашуткина мама
07.11.2011, 18:39
Пол Юниора Хуппой завешено. Сейчас, конечно, уже подразобрали, и выбор стал меньше.
Я отвечала на вопрос, где продается Хуппа в Финляндии:))
покажите фото, уже заинтриговали :))
Раиса Максимовна
07.11.2011, 20:32
Гномиков, кстати, в продаже уже нет. Новое поступление в середине ноября ожидается. Это я вам передаю информацию из фирменного магазина "Хуппа" в Эстонии.
спасибо, но пока то, пока се, до декабря мне ждать никак, ребенку в пуховичке ХиМ холодновато...
Простите я не поняла вам какой комбез нужен????? У меня тут тоже какая то группа в контакте есть. там куча просто всяких комбезов.
я уже по-моему во все группы вступила:)) гномики хупповские есть комбезы на наш размер, а вот комплектов (куртка+полукомбез) нет...девочки тут советуют брать комплект, в машине хоть куртку снимем...мне предложили 1 комплект всего на наш размер - но цвет вообще не в тему к коляске, глупо будет...если только матрасик поменять:017:
Раиса Максимовна
07.11.2011, 20:35
Я отвечала на вопрос, где продается Хуппа в Финляндии:))
ну ладно вам, я знаю, что она эстонская (тут же мне и рассказали про нее, я вообще кроме реймы и керри/ленне не знала толком ничего), просто думала они рядом, вдруг финские дети тоже хуппу носят :))
сегодня была в ун-ге Московский (нам рядом, зашла пощупать) - я ожидала большей разницы в цене с контактом, а оказалось примерно на 700 рэ дороже. Реймы и Керри много 86-98 вообще завались, мелкого (74 и 80) нет почти ничего.
Раиса Максимовна
07.11.2011, 20:41
не поленилась позвонить - фиг мне :)) все разобрали! надо же, какая я тетеря, я думала в начале ноября самое то будет выбирать:010:
Светко=)
07.11.2011, 22:25
что хотите надевайте-это не мембрана - мой пока в футболке с длинным рукавом ходит и в ней-пока не мерзнет:)) [у нас голубая такая]
спасибо)
покажите фото, уже заинтриговали :))
с макро у меня все туго:))
http://cs11117.vkontakte.ru/u859476/119742394/x_f641a654.jpg
с макро у меня все туго:))
http://cs11117.vkontakte.ru/u859476/119742394/x_f641a654.jpg
затягиваете и пропускаете шнур в прорезь на карабине...разве не так? :008:
затягиваете и пропускаете шнур в прорезь на карабине...разве не так? :008:
неа..не влезает
Snezhanna
08.11.2011, 01:18
неа..не влезает
Влезает влезает :073: завтра зафоткаю :))
неа..не влезает
странная конструкция:008:
вы как решение найдете, напишите...интересно жеж
Лёвушкин
08.11.2011, 01:20
неа..не влезает
попробуйте ещё , должен пролезть. У меня такая же на Коламбии. Если бы не эта тема, так и осталось бы загадкой - как пользоваться этими стопорами :))
странная конструкция:008:
вы как решение найдете, напишите...интересно жеж
Вы правильно написАли: вытянуть шнур через стопор, и зафиксировать ту часть шнура, которая идёт из кулиску - в прорезе
зы: у меня фотошопа нет, не нарисовать .....
гы, точно, есть же фотоаппарат :))
http://i011.radikal.ru/1111/c6/430df6df7cf2.jpg (http://www.radikal.ru)
качество фото плохое, снимала на мобильный телефон :008:
Снежанна(ничего что на ты?), я жду с нетерпением, я ж криворучка:065:
:017: все таки догодалася :))
попробуйте ещё , должен пролезть. У меня такая же на Коламбии. Если бы не эта тема, так и осталось бы загадкой - как пользоваться этими стопорами :))
Вы правильно написАли: вытянуть шнур через стопор, и зафиксировать ту часть шнура, которая идёт из кулиску - в прорезе
зы: у меня фотошопа нет, не нарисовать .....
гы, точно, есть же фотоаппарат :))
качество фото плохое, снимала на мобильный телефон :008:
ага, спасибо..попробовала..вроде держится...:065:
Анна_Дмитриевна
08.11.2011, 02:01
Девочки, а подскажите, есть смысл просить привезти комбез Ленне из Эстонии? Там все в евро с этого года. Может не так сладко стало, как раньше? Знает кто-нибудь что там с ценами сейчас? :091:
Девочки, а подскажите, есть смысл просить привезти комбез Ленне из Эстонии? Там все в евро с этого года. Может не так сладко стало, как раньше? Знает кто-нибудь что там с ценами сейчас? :091:
Хотела заказать из инет магазина в эстонии с доставкой в СПБ он обошелся бы мне в 3200, в питере такой в 1 из групп вк был 3500. Это одна из дешевых моделек была. Но потом вк группы стали поднимать цены в связи с курсом евро, и вроде как цена тоже увеличилась. Но данные модели даже в спб расхватали как горячие пирожки т.к. след цена за комплект была 4 с чем то тысячи.
Если знакомые привезут почему нет?
Лёвушкин
08.11.2011, 03:00
В Финляндии комплект Ленни 330гр -150 гр обошёлся в 94 Евро , из Эстонии - 3600 р. + 200 р. доставка до адреса (заказывала в одной из групп ВКонтакте). С комплекта из Эстонии забыли ценник снять - если не ошибаюсь, то в самой Эстонии он стоит в пределах 72-80 Евро (возможно это оптовая цена для закупщиков)
В Финляндии комплект Ленни 330гр -150 гр обошёлся в 94 Евро, из Эстонии - 3600 р. + 200 р. доставка до адреса (заказывала в одной из групп ВКонтакте). С комплекта из Эстонии забыли ценник снять - если не ошибаюсь, то в самой Эстонии он стоит в пределах 72-80 Евро (возможно это оптовая цена для закупщиков)
не такой случаем?
http://s017.radikal.ru/i420/1111/3f/fd6c80cbb40et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/3f/fd6c80cbb40e.jpg.html)]
Если такой то как раз он около 75 евров и стоил в эстонии.
Лёвушкин
08.11.2011, 03:07
не такой случаем?
http://s017.radikal.ru/i420/1111/3f/fd6c80cbb40et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/3f/fd6c80cbb40e.jpg.html)]
Если такой то как раз он около 75 евров и стоил в эстонии.
не, не такой (забыла артикль указать :008:). Если из Финляндии, то там вроде ещё так фри можно вернуть (так кажется называется). Но могу и ошибаться
вот такой http://s017.radikal.ru/i439/1111/aa/ba6aa66664a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/aa/ba6aa66664a8.jpg.html)
ага, такой (забыла артикль указать :008:). Если из Финляндии, то там вроде ещё так фри можно вернуть (так кажется называется). Но могу и ошибаться
Такой тоже в Эстонии с доставков в Спб 75 евро. Вк продают его за 4500:010:
Вообще странно эти 2 модели роби и квилли (кажется) стоят в одинаковую цену в эстонии. А в питере роби как от 100 евро считают по стоимости.
Лёвушкин
08.11.2011, 03:13
Такой тоже в Эстонии с доставков в Спб 75 евро. Вк продают его за 4500:010:
я сообщение поправила;)
если надо, дам ссыль на девушку, которая привезла за 3600 р. + 200 р. доставка ;)
как мне объяснили, квили меньше по наполнителю, по-моему 220 гр. в курте.
я сообщение поправила;)
если надо, дам ссыль на девушку, которая привезла за 3600 р. + 200 р. доставка ;)
Спасибо не надо, у меня этого добра навалом (комбезов в смысле) :))
Я уже написала, что роби в эстонии тоже 75 евро это с доставкой в СПб примерно получается ок 3200.
я сообщение поправила;)
как мне объяснили, квили меньше по наполнителю, по-моему 220 гр. в курте.
330+150 ;)
Komplekt Quill (art 11316)
Vatiin jopel 330g ja pükstel 150g.
Лёвушкин
08.11.2011, 03:19
Спасибо не надо, у меня этого добра навалом (комбезов в смысле) :))
Я уже написала, что роби в эстонии тоже 75 евро это с доставкой в СПб примерно получается ок 3200.
Анне_Дмитриевне действительно выгодно заказть в Эстонии ;)
Не, ну я конЭчно понимаю, что общая сумма доставки до двери квартиры от завода (магазина) в Эстонии обошлась в 600 р. :073: Но, согласитесь, это приемлемо :019:, сама бы я в Эстонию за такие деньги не съездила :016:
Лёвушкин
08.11.2011, 03:20
330+150 ;)
Komplekt Quill (art 11316)
Vatiin jopel 330g ja pükstel 150g.
спасибо, буду знать. Хорошо, что нам не принципиально было Квили или Роби. Главное - самый тёплый ;)
А где Вы информацию подчерпнули? Поделитесь?
Дашуткина мама
08.11.2011, 07:36
Хотела заказать из инет магазина в эстонии с доставкой в СПБ он обошелся бы мне в 3200, в питере такой в 1 из групп вк был 3500. Это одна из дешевых моделек была. Но потом вк группы стали поднимать цены в связи с курсом евро, и вроде как цена тоже увеличилась. Но данные модели даже в спб расхватали как горячие пирожки т.к. след цена за комплект была 4 с чем то тысячи.
Если знакомые привезут почему нет?
А можно ссылку на интернет -магазин эстонский? Там можно на русском заказывать?
Анне_Дмитриевне действительно выгодно заказть в Эстонии ;)
Не, ну я конЭчно понимаю, что общая сумма доставки до двери квартиры от завода (магазина) в Эстонии обошлась в 600 р. :073: Но, согласитесь, это приемлемо :019:, сама бы я в Эстонию за такие деньги не съездила :016:
Насколько я поняла, Анна_Дмитиревна хочет кому то заказать покупку комбеза в Эстонии. Смысл есть, НО надо иметь ввиду, что выбор может быть уже не очень, т.к. народ расхватывает и там, и сюда везут.
Анна_Дмитриевна
08.11.2011, 13:13
Девочки, спасибо большое! Столько информации полезной получила!
:flower::flower::flower:
про -30 согласна, а -15-20 ?
зависит о ребёнка ;):), если двигается можно полтора часа гулять, нет меньше ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.