Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
LenochkaN
09.11.2011, 00:18
но я такой подобный мех и раньше стирала, а потом...расчёсывала :))
Я тоже Керри/Ленне прямо с мехом стираю. Расчешишь его потом - и он как новый:073:
угу, и в конверте ;)
Так никто же не мешает конверт в коляску положить. Всё равно так теплее, чем просто в керри, ИМХО
А раньше мне кажется этот мех еще и не снимался :008: как сейчас не знаю, но я как представила что надо куртку с мехом стирать :008:
Я искусственный мех после стирки ещё мокрым всегда причесываю:073: Тогда он более менее вид сохраняет
но я такой подобный мех и раньше стирала, а потом...расчёсывала :))
:053:
Ой мне на девочек сейчас так пальтишки нравятся :fifa: ой прям не могу :)) была б у меня дочка ходила б в розовом пальто :love::)) ну или сиреневом :065:
Я своей девочке розовое уже не покупаю, а ей ещё и полутора нет, так он надоел. Пальтишко у нас одной серое, другое в клеточку:fifa: Только комбез для гулянок розовый, хотела купить нейтрального цвета, но померила - розовый всё-таки ей в варианте комбеза больше идет:073:
Амаранта
09.11.2011, 00:22
А я бы с удовольствием имела два комбеза - один на синтепоне, один на пухе. Чтобы, если пух придется стирать, можно было бы надеть сменный. А то в прошлом году мы три дн дома сидели. В этом году ходим в садик и позволить себе такого не можем. Вот думаю. может что-то одно на ДО купить.
LenochkaN
09.11.2011, 00:24
По крайней мере прошлогодние комплекты Ленне Актив все продают с белыми коленями, посмотрите на ДО ради интереса;)
У нас в прошлом году целых два Ленне Актив было. Никаких белых коленей. Могу фото показать, если не верите.
LenochkaN
09.11.2011, 00:26
А я бы с удовольствием имела два комбеза - один на синтепоне, один на пухе. Чтобы, если пух придется стирать, можно было бы надеть сменный. А то в прошлом году мы три дн дома сидели. В этом году ходим в садик и позволить себе такого не можем. Вот думаю. может что-то одно на ДО купить.
Купите, конечно. Для садика точно нужен сменный комплект.
Так а зачем Вам Дидрик-то,если мембрана не для вас? Значит надо другие варианты искать.
так он всё же мамбрана? а что в такую цену теплее? керри-ленне не хочу
да, надо, я вот думаю куртка лесси тек высохнет до утра:073:
Раиса Максимовна
09.11.2011, 00:38
девы у Хуппы мех отстегивается. я отстегнула:)) но его надо причесать и распушить, тогда более менее. я сама гуляю с коляской в мембране Лухта, там мех енота - это прелесть - пышный, пушистый, гибкий, шелковый прямо. но и цена побольше как бы...
короче, всем огромное спасибо, кто помогал, объяснял и советовал.:flower: получила я все-таки своего гномика:)):080: мех отстегнула, пумпон распушила - просто красопет:) сгоняла за ботинками (начитавшись взяла нат кожа+ нат мех), сипматичные нашла, не аляпистые, под цвет штаников, с молнией, все аккуратно прошито, подошва хорошая весьма, стелька вынимается и стоят всего 1750. продавцы кивали на рейму (ботинки), но нафиг мне рейма, если мы не ходим еще сами-то...:009: куому я тоже не стала брать.
Лёвушкин
09.11.2011, 00:39
а российские новые не рассматриваете как вариант?
На ДО выкладывали и здесь и в группе к контакте комплекты и комбезы малоизвестых у нас фирм(то ли Швеция то ли что другое) симпатичные по дизайну и по приемлемым ценам. Ещё Билеми хвалят
Так никто же не мешает конверт в коляску положить. Всё равно так теплее, чем просто в керри, ИМХО
это Мaniysha0505 не хочет конверт
у нас он есть вот такой
http://s017.radikal.ru/i413/1111/0e/5fea02b0a4b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/0e/5fea02b0a4b1.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i439/1111/16/f55f697df922t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/16/f55f697df922.jpg.html)
только не ХаппиБеби, а отшит Савва, и без прорезей для ремней безопасности, в связи с чем вопрос: как его использовать в прогулочном блоке?:009: Может у кого мастер-класс есть ? :008:Как в санках - я более-менее поняла :016:
А то может быть легче продать и прикупить что-то другое?
девы у Хуппы мех отстегивается. я отстегнула:)) но его надо причесать и распушить, тогда более менее. я сама гуляю с коляской в мембране Лухта, там мех енота - это прелесть - пышный, пушистый, гибкий, шелковый прямо. но и цена побольше как бы...
короче, всем огромное спасибо, кто помогал, объяснял и советовал.:flower: получила я все-таки своего гномика:)):080: мех отстегнула, пумпон распушила - просто красопет:) сгоняла за ботинками (начитавшись взяла нат кожа+ нат мех), сипматичные нашла, не аляпистые, под цвет штаников, с молнией, все аккуратно прошито, подошва хорошая весьма, стелька вынимается и стоят всего 1750. продавцы кивали на рейму (ботинки), но нафиг мне рейма, если мы не ходим еще сами-то...:009: куому я тоже не стала брать.
давайте фото вашего гномика :))
Амаранта
09.11.2011, 00:44
а российские новые не рассматриваете как вариант?
На ДО выкладывали и здесь и в группе к контакте комплекты и комбезы малоизвестых у нас фирм(то ли Швеция то ли что другое) симпатичные по дизайну и по приемлемым ценам. Ещё Билеми хвалят
Вот как раз Билеми хочу взять, но не пух. Ещё тут один комплект отечественный присмотрела. Ну очень мне по дизайну понравился, но вот н ебудет ли он промокать, вот вопрос.
Амаранта
09.11.2011, 00:44
так он всё же мамбрана? а что в такую цену теплее? керри-ленне не хочу
Да, практически мембрана. Вы по карте хотите купить?
Растите большие и красивые:support::support::support: Очень надеюсь, что малышу ботинки нормально придутся, ну а гномик - особенно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
09.11.2011, 00:47
Девочки, а если выбирать между Куомой и Викингами что лучше? я имее ввиду теплее? у меня товарищ любит посидеть поковыряться в песке - дальше видимо снег пойдет.......но и побегает активненько может.....я склоняюсь к Викингам.....Рейма вроде есть типа зимняя - одевала ее сейчас уже......но хочу вторую пару взять ребзю......
правда почита Вас уже думаю про кожу с мехом...но какой фирмы?
ну так я ж и говорю "типа..."
:014:
Ой мне на девочек сейчас так пальтишки нравятся :fifa: ой прям не могу :)) была б у меня дочка ходила б в розовом пальто :love::)) ну или сиреневом :065:
:love::love::love: Хочу исчо деффочку:0076:
В защиту Хуппы: ткань там мембрана и она намного прочнее, чем у Ленне. У малышковых комплектов - да, материал непрочный. А мембранные модельки очень симпатичные. По крайней мере ребенок к концу зимы не будет с белыми протертыми коленками ходить, как в Ленне/Керри. И мех там такой же страшный, как у Ленне:)) Ну бзик у скандинавов по поводу натурального меха:046: Хотя я своей дочке взялань красивый. пуховик Хуппа с натуральным мехом - оче
Вы хуппу мембранку взяли или другой? Я присматриваюсь к хуппе на будущий год. Вот не знаю что взять хуппа тек или просто хуппа (которая не сити, где водонрепроницаемость поболе). Нужно как второй комбез на морозы, т.к. есть еще рейматек.
Девочки, а если выбирать между Куомой и Викингами что лучше? я имее ввиду теплее? у меня товарищ любит посидеть поковыряться в песке - дальше видимо снег пойдет.......но и побегает активненько может.....я склоняюсь к Викингам.....Рейма вроде есть типа зимняя - одевала ее сейчас уже......но хочу вторую пару взять ребзю......
я бы второй парой при наличии рейматеков взяла куому имхо.
Вообще по отзывам ремайтеки носили знакомые до -5-10 градусов.
У нас были в прошлый год и вики и коума. С вики мы не подружились :( т.к. ребенок ходить на улице отказывался вообще (( и соот-но мерз.
Мне кажется кожу с мехом можно любой отечественной
:love::love::love: Хочу исчо деффочку:0076:
И я, и я:support::support::support: Очень-очень хочу:love:
Pugovka30
09.11.2011, 00:58
я бы второй парой при наличии рейматеков взяла куому имхо.
Вообще по отзывам ремайтеки носили знакомые до -5-10 градусов.
У нас были в прошлый год и вики и коума. С вики мы не подружились :( т.к. ребенок ходить на улице отказывался вообще (( и соот-но мерз.
вот мне и нужна вторая пара обуви, на тот случай когда деть в коляске будет сидеть минут по 20-30.....тк я в дальние магазы хожу и в гости..........вот и ищу что потеплее
maniysha0505
09.11.2011, 00:59
это Мaniysha0505 не хочет конверт:010: Да кто сказал- то что maniysha не хочет конверт зимний?! Хочет, очень хочет. Только не знала я о его существовании до этого топа. Потому- что первый ребенок у меня зимой уже ходил, а не сидел. Теперь буду изучать вопрос. Я ж для этого сюда и пришла.
Сегодня решила попробовать комбез Lassie. Одели на бодик с колготками. Ребенок вспотел:010:
То ли рано его еще носить, то ли я не так ребенка одела:065:
Мне кажется кожу с мехом можно любой отечественной
И я, и я:support::support::support: Очень-очень хочу:love:
:love:
Мы не подружились с куомой, но это, может быть, наша особенность. Кожа на меху - год назад сказала бы Котофей или Скороход. Теперь К. часть производства отправил в Китай, нам одна пара (правда из 6 ) в закупке пришла не очень хорошего качества. В закупке надо смотреть (или спрашивать в хвасте производителя) - Курск или Егорьевск или Питер (это норм). А не "коммерческая" обувь, как они ее называют.
Лёвушкин
09.11.2011, 01:03
:010: Да кто сказал- то что maniysha не хочет конверт зимний?! Хочет, очень хочет. Только не знала я о его существовании до этого топа. Потому- что первый ребенок у меня зимой уже ходил, а не сидел. Теперь буду изучать вопрос. Я ж для этого сюда и пришла.
Сегодня решила попробовать комбез Lassie. Одели на бодик с колготками. Ребенок вспотел:010:
вот тут немного конверты обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%2A+%EA%EE%EB%FF %F1%EA%2A&page=526
ну и поиском ещё поищите ;)
вот мне и нужна вторая пара обуви, на тот случай когда деть в коляске будет сидеть минут по 20-30.....тк я в дальние магазы хожу и в гости..........вот и ищу что потеплее
Тогда куому лучше, на мой взгляд.
А в чем плохость качества? У нас правда нет ни котофея, ни скорохода, у нас лель и шаговита:008: Мне лель внешне, минимум швов, толстая подошва, правда чисто внешне совдепия полная... Хочется знать, где подвоха ждать
:love:
Мы не подружились с куомой, но это, может быть, наша особенность. Кожа на меху - год назад сказала бы Котофей или Скороход. Теперь К. часть производства отправил в Китай, нам одна пара (правда из 6 ) в закупке пришла не очень хорошего качества. В закупке надо смотреть (или спрашивать в хвасте производителя) - Курск или Егорьевск или Питер (это норм). А не "коммерческая" обувь, как они ее называют.
У нас тоже 1 пара ботинок и вроде сандалий китай (и тоже из ОЗ К). Но качество вроде ТТТ.
А в чем плохость качества? У нас правда нет ни котофея, ни скорохода, у нас лель и шаговита:008: Мне лель внешне, минимум швов, толстая подошва, правда чисто внешне совдепия полная... Хочется знать, где подвоха ждать
на коробке из под обуви смотрим проивзодителя где сделано.
Плохость м.б. швы, кач-во материалов, может расклеится начать если обувь клеенная.
Вполне возможно что рано. Мы сейчас в лесси 140 гр, сидим в трости, продуваемся на семи ветрах:065: Приходим теплые. В вашем лесси еще иск. мех внутри, так что он теплее.
Конверт купите обычный и дырки для ремней прорежьте
на коробке из под обуви смотрим проивзодителя где сделано.
Плохость м.б. швы, кач-во материалов, может расклеится начать если обувь клеенная.
Спс, завтра посмотрю. Но перед покупкой в руках вертела - с первого взгляда внушают доверие:))
Snezhanna
09.11.2011, 01:15
Всё я за вами не успеваю :)) ушла спать ;)
maniysha0505
09.11.2011, 01:16
вот тут немного конверты обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%2A+%EA%EE%EB%FF %F1%EA%2A&page=526
ну и поиском ещё поищите ;)
Вполне возможно что рано. Мы сейчас в лесси 140 гр, сидим в трости, продуваемся на семи ветрах:065: Приходим теплые. В вашем лесси еще иск. мех внутри, так что он теплее.
Конверт купите обычный и дырки для ремней прорежьте
Snezhanna
09.11.2011, 01:20
А вот еще что вспомнила мне не нравится у Керри и Хуппы трикотажные манжеты и резинки по низу куртки, мне кажется за счёт этого внешний вид быстро может потеряться?????
Это уже совсем офф, сорри. Просто у котика всегда супинаторы были на месте, подошвы нормального качества, обувь симпатичная внешне и ноская. А тут пришла пара...обалдеть...швы кривые, супинатор есть, но не совсем там, где надо, подошва в обратную сторону выгибается и вообще весьма напоминает дешевые китайские изделия, задник и ремешок - из грубого материала, боюсь, ножку будет натирать. После этой пары я очень даже оценила качество обуви из Курска и Питера:065: Справедливости ради, орг и сама стояла на этой модели, видимо, для нее это тоже был сюрприз:065:
Лель у нас тоже одна пара есть, вполне себе. Шаговиту я что-то побоялась брать, может, зря?
А вот еще что вспомнила мне не нравится у Керри и Хуппы трикотажные манжеты и резинки по низу куртки, мне кажется за счёт этого внешний вид быстро может потеряться?????
Трикотажные манжеты не у всех моделей ведь - ну у нас не у всех. А куртка с резинкой по низу две зимы отслужила на моей-то шилопопице, чего уж больше. Может, мы не толстые, конечно. Но, скорее, там резинка просто хорошего качества. У нас и по низу и в рукавах была.
УЭБ forever
09.11.2011, 01:35
ну все разные:))))...:
вот зачем мы с вами сегодня об этом поговорили?:008:
я-то надеялась, что младшая будет у меня зимой спокойно в коляске лежать, и не пойдёт раньше месяцев одиннадцати хотя бы, как и старшая... а она сегодня возьми да встань! и ещё пару шагов тут же попыталась сделать вдоль опоры :010: а ещё вся зима впереди...:008:
придётся тоже обувью озадачиться :065:
УЭБ forever
09.11.2011, 01:39
девочки, а котиковскую мембрану с чем-тот типа овечьего чеса внутри на колготки просто носить? Решили потестить:008:
конечно, просто на колготки :)
моя старшая их сейчас и носит, мы очень довольны :) До небольшого минуса наверняка сойдёт, а там видно будет, когда в Куому перебираться :)
Про рифлёную подошву -- она не скользкая зато. А вот отмывать грязь и выколупывать оттуда мелкие камешки действительно неудобно (на днях дочка вступила в какое-то жуткое гэ, которое я потом отмывала-отчищала с матами... :wife: )
Snezhanna
09.11.2011, 01:41
Трикотажные манжеты не у всех моделей ведь - ну у нас не у всех. А куртка с резинкой по низу две зимы отслужила на моей-то шилопопице, чего уж больше. Может, мы не толстые, конечно. Но, скорее, там резинка просто хорошего качества. У нас и по низу и в рукавах была.
хммм :008: а меня всегда удивляло, мне почему то казалось что не прочно :008:
УЭБ forever
09.11.2011, 01:45
я так обычно и делаю :031:
один комбинезон "на выход" покупаю, а один на ДО, чтоб не жалко убить было в садике или на особо буйных горках :))
LenochkaN
09.11.2011, 02:05
У нас ни трикотажных манжетов, ни резинок внизу курток нет. Там только пару моделей таких из всего каталога.
В гостях у сказки!
09.11.2011, 03:06
один комбинезон "на выход" покупаю, а один на ДО, чтоб не жалко убить было в садике или на особо буйных горках :))
Я в садик купила на ДО Супрафилл с теплой подстежкой. Сейчас не нарадуюсь!!!!!! Проще разрешить детю ползать на коленях и по-пластунски,чем держать его за руку. Забрали домой,комбез тряпочкой протерли и завтра в чистом снова в сад
Комбинезон-трансформер Lassie 710140
http://kidkat.ru/sale/kombinezon-lassie-710140.html
Сейчас я полагаю будет хорошо, но вот зимой:065:
И еще интересует: нужна ли обувь? Как вообще одеть ножки малышу, которого надо донести допустим до машины? Ботинки или можно просто носки или валенки?
Первый ребенок в этом возрасте был летом, поэтому ничего не знаю ((((
оставьте, я уже много раз писАла, что в керри паппи 120 гр мы всю первую нашу зиму в коляске откатались.
В самые сильные морозы в конверт на овчине и в коляску.
А вообще конверт прикольная штука, мне кажется с ним уютнее что ли в коляске.
Тем более вы пишите, что у вас машина, а в 330 в машине потеть будет
Девочки, с Ленне я вроде для себя все уяснила. Но, вот лично для меня, открытием оказалось, что и Хуппу можно из Эстонии привезти. Я даже и не знала :009:
Керри/Ленне в магазинах видела, щупала, смотрела, а с Хуппой не сталкивалась. Может кто-нибудь в двух словах опишет :008: ,что их комбезы из себя представляют? Я на Ленне зациклилась, а может стоит Хуппу попросить привезти из Эстонии :016:
так Хуппа это чисто эстонская тема...
мне нравится:019:
Я вот сейчас то же самое прочитала в хвасталке на ОЗ, где Хуппу покупают. Мех многим не нравится и наполнение комбеза какое-то скомканное. Видимо, остановлю свой выбор на Ленне. Попробую заказать...:020:
там про наполнение не было, там было про то, что малышовые комбезы сильно "шариками" и получается, что когда малыш стоит "заломы" на штанинах
не знаю, мало я таких моделей видела.
У нас осенний кетч был с такой трикотажной штукой в рукаве (не знаю как называется) в общем как митенка на руку одевается, для осени все равно, а вот зимой было бы очень удобно, что бы снег в рукава не забивался. Ни в зимней хуппе, ни в рейме зимней у нас такого нет. У реймы видела на больших такие модели с такой штукой
Дашуткина мама
09.11.2011, 07:51
Вы хуппу мембранку взяли или другой? Я присматриваюсь к хуппе на будущий год. Вот не знаю что взять хуппа тек или просто хуппа (которая не сити, где водонрепроницаемость поболе). Нужно как второй комбез на морозы, т.к. есть еще рейматек.
У нас пуховик Хуппа (писала выше) и Куртка Хуппа Тек + полукомбинезон Хуппа Тек. Пуховик планирую на морозы, на выход. А в куртке в садик ходить каждый день.
вот зачем мы с вами сегодня об этом поговорили?:008:
я-то надеялась, что младшая будет у меня зимой спокойно в коляске лежать, и не пойдёт раньше месяцев одиннадцати хотя бы, как и старшая... а она сегодня возьми да встань! и ещё пару шагов тут же попыталась сделать вдоль опоры :010: а ещё вся зима впереди...:008:придётся тоже обувью озадачиться :065:
С первым шажком вас!!!:flower::love:
конечно, просто на колготки :)
моя старшая их сейчас и носит, мы очень довольны :) До небольшого минуса наверняка сойдёт, а там видно будет, когда в Куому перебираться :)
Про рифлёную подошву -- она не скользкая зато. А вот отмывать грязь и выколупывать оттуда мелкие камешки действительно неудобно (на днях дочка вступила в какое-то жуткое гэ, которое я потом отмывала-отчищала с матами... :wife: )
Да....значит не я одна....я про подошву;) А кстати, я в прошлом году хотела маме взрослую куому из финки заказать, т.к. у нее суставы больные, ей теперь твердую обувь неудобно носить. А мне отсоветовали, сказали, что куома скользкая..неужто даже с такой подошвой, вот даже и не знаю, как это проверить:065: Моя обезьянка хоть в чем будет бегать и лазать, по ней не проверишь.
хммм :008: а меня всегда удивляло, мне почему то казалось что не прочно :008:
:009: Не знаю...ничего не случилось с резинками на нашей куртке. Картинку той коллекции не найти. Но внизу вообще такая резинка, как от трусов, в нижнем крае куртки продернута, через подкладку хорошо прощупывается. Таскали каждый день, упругость резинка не потеряла.
Лёвушкин
09.11.2011, 14:17
Да....значит не я одна....я про подошву;) А кстати, я в прошлом году хотела маме взрослую куому из финки заказать, т.к. у нее суставы больные, ей теперь твердую обувь неудобно носить. А мне отсоветовали, сказали, что куома скользкая..неужто даже с такой подошвой, вот даже и не знаю, как это проверить:065: Моя обезьянка хоть в чем будет бегать и лазать, по ней не проверишь.
по опыту личному - нескользкая подошва на ощуп как-бы прорезиненная (не знаю как правильно материал называется), есть и у тех же финнов. У меня ботильоны финские для Topman такие. Может в магазине Каллевал, Сёппале посмотреть?
И у мембранных тоже нескольская.
*astro4ka
09.11.2011, 14:24
Люди добрые, подскажите, пожалуйста :091:
у меня делемма, а я ничего не понимаю в мембране и не мембране. Дочке зимой будет 1,2-1,6. Ходит с 10 мес., т.е. сейчас уже довольно активно шагает на прогулке. Вот у меня выбор: Ленне б\у (куртка 330 + полукомбез 150) или новый Джонатан слитник 150 гр (мембранный и там сразу флисовая подкладка).
Разрешите мои сомнения и помогите сделать выбор :flower:
по опыту личному - нескольская подошва на ощуп как-бы прорезиненная (не заню как провильно материал называется), есть и у тех же финов. У меня ботильоны финские для Topman. Может в магазине Каллевала посмотреть?
И у мембранных тоже нескольская.
Спасибо!:flower: Для мамы главное - широкая и мягкая обувь. В общем, пока набрели на рикер и марко. А Каллевала - там Т*е*рвол*ина? Если да, мне не очень нравится;))) Или там и другие фирмы? Хххех, а то привезти ей унты:)))))
dashkin81
09.11.2011, 14:34
у меня делемма, а я ничего не понимаю в мембране и не мембране. Дочке зимой будет 1,2-1,6. Ходит с 10 мес., т.е. сейчас уже довольно активно шагает на прогулке. Вот у меня выбор: Ленне б\у (куртка 330 + полукомбез 150) или новый Джонатан слитник 150 гр (мембранный и там сразу флисовая подкладка).
Ленне БУ (если дочка мерзлявая - то в джонатане замерзнет)
Моя в Рейме зимнем 140 грамм в 0+1 подмерзает (особенно, если заснет в коляске)
Да, практически мембрана. Вы по карте хотите купить?
не, карта ёк-макарёк уже.. что в такой ценовой категории дидрика тёплое тогда есть?
я для себя сделала вывод, начитавшись топиков, что всё не подмерзали, надо пробовать.. мы в куоме подмерзали, сейчас купила викинги - уповаю на них) младшего в эту зиму запущу в куоме - посмотрим)
Лёвушкин
09.11.2011, 14:53
Спасибо!:flower: Для мамы главное - широкая и мягкая обувь. В общем, пока набрели на рикер и марко. А Каллевала - там Т*е*рвол*ина? Если да, мне не очень нравится;))) Или там и другие фирмы? Хххех, а то привезти ей унты:)))))
Не, Калевала (http://www.kalevala-spb.ru/) - это не Терволина. Раньше в Калевале только финнской обувью торговали, а их обувь славиться тем, что расчитана на широкую ногу, низкий каблук и что бы удобно было. Вобщем - модельнойтобуви там не ищите, так и Вашей маме и не это ведь нужно, в Калевале в том числе и Ри(а)йкер есть. Райкер и отдельные магазины по городу есть. Только вот страна - производитель может быть и Китай и кто-то из европейский стран и Россия. Информация есть на коробках обувных.
Ещё есть обувь для проблемных ног - Баден (http://www.baden.by/). Она в райкеровских магазинах продаётся. Эта обувь и позиционируется как "обувь для тех, кто любит конфорт". есть ещё наша марка ЛитФут (http://www.litfoot.ru/collectionslitfoot.php?kol=36)
Вашей маме главное удобную обувь подобрать.
вот что про магазины Калевала пишут на их сайте (http://www.kalevala-spb.ru/shoes-peterburg.html)
Snezhanna
09.11.2011, 15:21
Ну все успокоили по поводу резинок :flower:, а то я всегда боялась покупать, т.к. думала что растрепаются быстро :))
Лель у нас тоже одна пара есть, вполне себе. Шаговиту я что-то побоялась брать, может, зря?
Не знаю... Весной отпишусь:)) Я-то хапнула шаговиту за 1000 р с 50% скидкой, за полную стоимость не взяла бы
+1. По мне так это самый оптимальный вариант;)
Ленне
Амаранта
09.11.2011, 17:14
не, карта ёк-макарёк уже.. что в такой ценовой категории дидрика тёплое тогда есть?
Дю пар ДЬю, Билеми, Кико. Два последних бюджетнее Дидрика
Дю пар ДЬю, Билеми, Кико. Два последних бюджетнее Дидрика
где их пощупать можно?
Амаранта
09.11.2011, 18:40
http://www.jsteen.ru/retail/ Вот это Билеми. посмотрите, там и каталоги есть. вот то, что не указано, что пух, это холофайбер или т.п. Они есть в ОЗ
КИКО я видела на рынке Юнона. В закрытом павлионьне там два или три места. В них же еть ещё Данило, тоже говорят, неплохие комбезы, темпленькие. Всё есть в ОЗ.
Дю пар Дью были в Юниоре (ну в сентябре точно там видела парочку), есть ли сйчас не знаю.
Не, Калевала (http://www.kalevala-spb.ru/) - это не Терволина. Раньше в Калевале только финнской обувью торговали, а их обувь славиться тем, что расчитана на широкую ногу, низкий каблук и что бы удобно было. Вобщем - модельнойтобуви там не ищите, так и Вашей маме и не это ведь нужно, в Калевале в том числе и Ри(а)йкер есть. Райкер и отдельные магазины по городу есть. Только вот страна - производитель может быть и Китай и кто-то из европейский стран и Россия. Информация есть на коробках обувных.
Ещё есть обувь для проблемных ног - Баден (http://www.baden.by/). Она в райкеровских магазинах продаётся. Эта обувь и позиционируется как "обувь для тех, кто любит конфорт". есть ещё наша марка ЛитФут (http://www.litfoot.ru/collectionslitfoot.php?kol=36)
Вашей маме главное удобную обувь подобрать.
вот что про магазины Калевала пишут на их сайте (http://www.kalevala-spb.ru/shoes-peterburg.html)
Спасибо за подробный ответ:flower::flower::flower: Я, пока в финке жила, несколько раз пыталась у них обувь покупать, но мне как-то не везло, только разношу - а они уже разваливаются, пара - месяца на два. Наверное, надо смотреть производителя, я раньше не смотрела. Вот как-то на А..о, нашла, Аaltonen - эти ботинки вообще за месяц развалились:065: Хотя красивые были.Так что я ездила за обувью в Россию - покупать Ленвест всякий:046: Только с одними босоногами повезло, при том, что купила вообще в Сокосе, на жуткой распродаже, иск. кожа - смотрелись хорошо и носились года три:065:
Литфут осенние ботинки купила во время беременности, производство было Китай, каблук низкий, это да, но неудобные довольно и быстро порвались:065: Ну или это я с белорусами сравниваю, у них обувь покрепче будет.
У нее ноги просто испорченные конькобежным спортом:065: Надо походить, посмотреть. Rieker пару она сама выбрала, говорит, удобно. Может, Экко еще глянем. Надо ее уговорить сходить и померить, без примерки на нее не купишь;)))
Может мы так обувь носим:065:
Лёвушкин
09.11.2011, 20:11
Спасибо за подробный ответ:flower::flower::flower: Я, пока в финке жила, несколько раз пыталась у них обувь покупать, но мне как-то не везло, только разношу - а они уже разваливаются, пара - месяца на два. Наверное, надо смотреть производителя, я раньше не смотрела. Вот как-то на А..о, нашла, Аaltonen - эти ботинки вообще за месяц развалились:065: Хотя красивые были.Так что я ездила за обувью в Россию - покупать Ленвест всякий:046: Только с одними босоногами повезло, при том, что купила вообще в Сокосе, на жуткой распродаже, иск. кожа - смотрелись хорошо и носились года три:065:
Литфут осенние ботинки купила во время беременности, производство было Китай, каблук низкий, это да, но неудобные довольно и быстро порвались:065: Ну или это я с белорусами сравниваю, у них обувь покрепче будет.
У нее ноги просто испорченные конькобежным спортом:065: Надо походить, посмотреть. Rieker пару она сама выбрала, говорит, удобно. Может, Экко еще глянем. Надо ее уговорить сходить и померить, без примерки на нее не купишь;)))
Может мы так обувь носим:065:
Нормально носите ;)
про ЛитФут - всё верно, опять же есть Россия, а есть Китай. С Райкер - тоже самое, ИМХО, европейское шитьё или Россия крепче китайского.
хорошие из финско-российских - VALLEY, только опять же либо Росиия либо Евросоюз.
Ещё крепкая обувь - Ральф (помните рекламу - Ральф Рингер - крутящие землю), у них вроде как только в России производство. И они снова стали выпускать женские модели.
А подошва, которая не скользит - ТЭП
ТЭП - полимер термоэластопласт, широко используемый в современной обувной промышленности. Подошва из ТЭП обладает такими свойствами, как мягкость, гибкость и упругость. Подошвы из этого материала имеют высокие амортизационные свойства.
Толстая подошва ТЭП эффективно способствует снижению ударных нагрузок, возникающих при ходьбе и обеспечивает дополнительный комфорт. Подошва ТЭП отличается хорошими теплозащитными показателями.
редко, но встречается на женских моделях клеепрошивной способ крепления подошвы - это самое то :016: В основном на обуви в стиле "миллитари". Это когда подошва и приклеена и пришита (и не декоративным рантом)
dashunya
09.11.2011, 20:26
Девочки, кто тут супер профи?:)) Скажите мне, какого древнего года эта куртка?
Это рейматек .Артикул посмотреть нет возможности. Все перерыла до 2006 года - не нашла.:009:
Куртка красная на самом деле.
http://medium.tradera.com/052/132648052_1.jpg
http://medium.tradera.com/052/132648052_2.jpg
Девочки, а где можно купить Ленне прошлого года?
Девочки, а где можно купить Ленне прошлого года?
На ДО
Это рейматек .Артикул посмотреть нет возможности. Все перерыла до 2006 года - не нашла.:009:
http://medium.tradera.com/052/132648052_1.jpg
http://medium.tradera.com/052/132648052_2.jpg
зима?
http://www.jsteen.ru/retail/ Вот это Билеми. посмотрите, там и каталоги есть. вот то, что не указано, что пух, это холофайбер или т.п. Они есть в ОЗ
КИКО я видела на рынке Юнона. В закрытом павлионьне там два или три места. В них же еть ещё Данило, тоже говорят, неплохие комбезы, темпленькие. Всё есть в ОЗ.
Дю пар Дью были в Юниоре (ну в сентябре точно там видела парочку), есть ли сйчас не знаю.
спасибо, посмотрю в юниоре
а не подскажите на каком сайте смотрите по артикулам?
спасибо, посмотрю в юниоре
а не подскажите на каком сайте смотрите по артикулам?
просто в гугл или яндекс вбиваете артикул и пишите рейма.
Кико в закупках кстати тоже есть, сейчас идет закупка.
dashunya
09.11.2011, 21:51
зима?
да
Нормально носите ;)
про ЛитФут - всё верно, опять же есть Россия, а есть Китай. С Райкер - тоже самое, ИМХО, европейское шитьё или Россия крепче китайского.
хорошие из финско-российских - VALLEY, только опять же либо Росиия либо Евросоюз.
Ещё крепкая обувь - Ральф (помните рекламу - Ральф Рингер - крутящие землю), у них вроде как только в России производство. И они снова стали выпускать женские модели.
А подошва, которая не скользит - ТЭП
редко, но встречается на женских моделях клеепрошивной способ крепления подошвы - это самое то :016: В основном на обуви в стиле "миллитари". Это когда подошва и приклеена и пришита (и не декоративным рантом)
Да , ТЭП, точно, спасибо!!:flower: Где только ее найти:))) Клеепрошивной давно не видела, в последний раз на катерпиллерах, кажется, чаще это (прошивка) - имитация. Но, говорят, если прошито - будет протекать?
Раиса Максимовна
10.11.2011, 01:29
девочки, вот гномик:)
нашли:)
красивый:019:
somalina
10.11.2011, 01:55
да, неплохой, почем? что внутри-по картинке на мембрану не похож.
Раиса Максимовна
10.11.2011, 02:10
сын в нем красопет такой, гномик))
внутри хлопок. это для маленьких одежда, кто еще не двигается активно и спит в коляске большую часть времени.
у меня бирки лежат, там описана ткань, ее свойства эти в цифрах...но наизусть не помню)
4900
Лёвушкин
10.11.2011, 13:09
Да , ТЭП, точно, спасибо!!:flower: Где только ее найти:))) Клеепрошивной давно не видела, в последний раз на катерпиллерах, кажется, чаще это (прошивка) - имитация. Но, говорят, если прошито - будет протекать? ну если обувь качественная, то не будет, подошвоже КЛЕЕпрошивная ;)
нашла ;) у Ральф Рингер (http://www.ralf.ru/shoes/8051), кликаете на картинку - появиться подробное описание характеристик. Только у них - БОРТОпрошивным способ называется ;)
если хотите гарантированно, что бы не промокали места прошива, то после покупки замажте их густо кремом (именно кремом классическим) для обуви нужного цавета или нейтральным, и регулярно по ходу зимы промазывайте снова ;)
сын в нем красопет такой, гномик))
внутри хлопок. это для маленьких одежда, кто еще не двигается активно и спит в коляске большую часть времени.
у меня бирки лежат, там описана ткань, ее свойства эти в цифрах...но наизусть не помню)
4900
О, красопет ;)
да
Смотрела с подругой каталог 2005 г нету такой.
Девочки мне нужна ваша помощь. Таки пришел наш дю пар дю. С цветом не повезло, цвет унисекс, написано для мальчика и для девочки. Размер 3 года. И кажется он нам капитально так велик :(. Боюсь, что в этом году будет велик, а на будущий мал. Я заказывала 36 мес. Посмотрела в магазине сегодня на 36 мес, если честно, то он мне понравился больше, во первых голубенький и во вторых размер, он меньше чем на 3 годика, т.е сезон бы можно было нормально относить.
Мерила наш дю пар дю по рейма тек 98-104 (купила на буд. год) и ленне 98, так вот
рейма и дю пар дю, куртки одинаковые по длине и длина рукаво тоже одинакова
полукомбезы мерила шаговый у дю пар дю длинее реймовских см на 2.
Длину верха п.комбезов думаю смысла мерить не имеет, т.к.все регулируется лямками.
Делаю вывод что дю пар дю на 3 года идет ростовка 98-104
Дю пар дю и ленне рост 98
шаговый у п. комбезов ленне короче штанины на 3-4 см.
у куртки ленне рукава короче где то на 2-3 см. По длине, ну может на см короче. У дю пар дюксов у них попа у курток подлиннее, так что замерить точно низзя.
Минус у дю пар дю в том, что если у реймы и ленне штаны снизу на резинке, то тут нет такого я боюсь, что штаны слишком велики будут тереться о землю (снег)
Есть фото ребенка в дю пар дю , в ленне фото нет, т.к. не дал себя сфотать.
Девы что думаете, что оставлять, что продавать (ленне или дю пар дю)? Сижу вся в расстройстве :(
2 комплекта оставлять не могу т.к. это реально много.
http://s46.radikal.ru/i111/1111/5a/679705c0667at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1111/5a/679705c0667a.jpg.html)
http://s19.radikal.ru/i192/1111/08/c92cbf6dead0t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1111/08/c92cbf6dead0.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/1111/dc/9dd83399c490t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1111/dc/9dd83399c490.jpg.html)
http://i007.radikal.ru/1111/b3/e30017955f44t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1111/b3/e30017955f44.jpg.html)
Дашуткина мама
10.11.2011, 14:09
Если вам Дю Пар Дю не нравится, так и продавайте его. Мне кажется, ребенку неудобно в нем будет передвигаться - куртка уж очень объемная.
dashkin81
10.11.2011, 14:13
Девочки мне нужна ваша помощь.
сразу напишу. что цвет отличный, причем НА МАЛЬЧИКА ;) Девочке я бы такой не взяла :))
По размерам - я бы не рискнула оставлять Ленне, по фоткам у Дюкса штаны и рукава с небольшим запасом, до конца зимы точно хватит. Если Ленне короче на 2-3-4 см - это значит. что запаса в нем НЕТ, и есть риск, что в феврале вы его перерастете :flower:
При этих условиях я бы оставила Дюкс, и продала бы Ленне.
Если вам Дю Пар Дю не нравится, так и продавайте его. Мне кажется, ребенку неудобно в нем будет передвигаться - куртка уж очень объемная.
Он мужу нравится :)), мне тоже нравится вроде как не определилась пока еще., но голубой девочки.... это вообще отпад в живую :010:, у меня модель 3 года марк, а видела я на 36 мес (там правда еще принетки присобачены зачем то, в моем нет).
Вообще сын сказал жарко снимай т.е. в дюксе не замерзнем точно.
Куртка объемная правда, у меня еще и ребенок худой, мы из всего, что не на резинке вываливаемся.
Если сынок сегодня сопротивляться не будет повешаю вечером для сравнения фотки дюкса и ленне.
Дашуткина мама
10.11.2011, 14:27
а какой в Ленне запас по штанинам и рукавам? У вас какая модель?
yanina2010
10.11.2011, 14:29
Девочки, подскажите плиз по комбезам. Нам 1,8. Носим сейчас на осень и теплую зиму Лесси супрафил слитник. Нравится очень, особенно нравится что за ним уход простой - под душиком помыл низ и снова в бой. Но одно НО - не покататься с горок, т.к. не скользит. Вообще-то он у нас не фанат с горок кататься, а тут в последнее время все к ним рвется.
Хочу на весну купить другой комбез, раздельный, так как этот уже наверняка к весне будет мал. Посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь комплектик полукомбез+куртка, чтоб с уходом особо не париться. Сын у меня особо не носится, это в плане активности, вот сейчас в раздумьях.
Заранее всем спасибо.
а какой в Ленне запас по штанинам и рукавам? У вас какая модель?
по запасу не знаю ( но по моим ощущениям только на 1 зиму.
картинку не нашла, хотела живое фото прилепить, но нет ни в одной из групп вк :)) разобрали
http://s007.radikal.ru/i301/1111/3a/dfc897551f26t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1111/3a/dfc897551f26.jpg.html)
цвет 630
второй (чет попутала я). Похож на комплект с густым мехом на капе, только тут мех стриженный.
Ярко голубая куртка и шоколадные штаны.
Девочки, подскажите плиз по комбезам. Нам 1,8. Носим сейчас на осень и теплую зиму Лесси супрафил слитник. Нравится очень, особенно нравится что за ним уход простой - под душиком помыл низ и снова в бой. Но одно НО - не покататься с горок, т.к. не скользит. Вообще-то он у нас не фанат с горок кататься, а тут в последнее время все к ним рвется.
Хочу на весну купить другой комбез, раздельный, так как этот уже наверняка к весне будет мал. Посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь комплектик полукомбез+куртка, чтоб с уходом особо не париться. Сын у меня особо не носится, это в плане активности, вот сейчас в раздумьях.
Заранее всем спасибо.
Если ветровочный то рейма тек бы посоветовала.
Если на такую погоду как была в марте этого года....наверное тоже рейма тек зима :))
Дашуткина мама
10.11.2011, 14:57
по запасу не знаю ( но по моим ощущениям только на 1 зиму.
картинку не нашла, хотела живое фото прилепить, но нет ни в одной из групп вк :)) разобрали
http://s007.radikal.ru/i301/1111/3a/dfc897551f26t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1111/3a/dfc897551f26.jpg.html)
цвет 630
второй (чет попутала я). Похож на комплект с густым мехом на капе, только тут мех стриженный.
Ярко голубая куртка и шоколадные штаны.
Там полукомбинезон на пуговицах? Тогда точно надолго не хватит. Но если в курточке запас есть, можно просто докупить полукомбез побольше на размер. В ленне вы не замерзнете точно. А почему вы не хотите два комплекта оставить? На случай быстрого роста ребенка:) Ну или на выход.
Амаранта
10.11.2011, 14:58
Заранее всем спасибо.
Линдекс люблю
Капитан Марик
10.11.2011, 15:01
Перелажу в ваш топик. Вот прочитала, что под одежду Рейма надо пододевать обязательно синтетику или спец. белье, теперь не знаю: под нашу куртку тоже надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4714981 ? Или можно одевать обычную одежду? :009: Это на бирках должно быть написано, какой там у нас тек-не тек?:016: Что-то я ничего не нашла... В итоге сейчас в 0 градусов одеваю дитяти майку+водолазку+толстовку, но все хлопковое. Мама спрашивает, что ж я зимой буду одевать:ded:, не знаю, что ответить.:008:
Лёвушкин
10.11.2011, 15:13
Если на такую погоду как была в марте этого года....наверное тоже рейма тек зима :))
ещё как вариант: продать оба и Ленни и Дю пар Дю, и купить то, что нравиться ;)
ещё как вариант: продать оба и Ленни и Дю пар Дю, и купить то, что нравиться ;)
упаси меня бог брать дюкс за 7 тыров :001: это ж почти 2-3 ленне:))
А реймы у меня запасено надооолго :019:
Там полукомбинезон на пуговицах? Тогда точно надолго не хватит. Но если в курточке запас есть, можно просто докупить полукомбез побольше на размер. В ленне вы не замерзнете точно. А почему вы не хотите два комплекта оставить? На случай быстрого роста ребенка:) Ну или на выход.
Да п/ комбез на пуговицах.
Не знаю...мне много кажется 3! комплекта на зиму :)): рейматек прошлогодний, дюкс и ленне. Не сносим :)), да и ходить то особо не куда, садик разве что.
Про теплоту дюкса и ленне могу сказать, что примерно одинаков будет. Ленне носили - опыт есть, а дюкс мои друзья юзают уже 4 год. Деть не мерзнет, хотя девица там весьма спокойно-флегматичная на прогулках.
пс. все таки изловлю дитя вечером и сфотаю в ленне, а вы скажете какой лучше сидит
Перелажу в ваш топик. Вот прочитала, что под одежду Рейма надо пододевать обязательно синтетику или спец. белье, теперь не знаю: под нашу куртку тоже надо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4714981 ? Или можно одевать обычную одежду? :009: Это на бирках должно быть написано, какой там у нас тек-не тек?:016: Что-то я ничего не нашла... В итоге сейчас в 0 градусов одеваю дитяти майку+водолазку+толстовку, но все хлопковое. Мама спрашивает, что ж я зимой буду одевать:ded:, не знаю, что ответить.:008:
что написано на куртке reimatec? или просто reima?
Если рейма тек то зима. Вы бы хоть артикул сказали, мы ж не гадалки, чтоб по подкладке комбезы узнавать.
Я сейчас зимний тек ребенку одеваю на хб бадлон, но мы ходим в сад. Ниже - 5 перелезем в зимний комплект для сада (правда еще не знаю какой) без поддев.
Лёвушкин
10.11.2011, 15:28
упаси меня бог брать дюкс за 7 тыров :001:
:005::073: :001: а-аааа, "Да, это вам не Рио-де-Жанейро" (с)пёрто
я не в курсе цен нах них в магазине :008:
Дашуткина мама
10.11.2011, 15:35
Да п/ комбез на пуговицах.
Не знаю...мне много кажется 3! комплекта на зиму :)): рейматек прошлогодний, дюкс и ленне. Не сносим :)), да и ходить то особо не куда, садик разве что.
Про теплоту дюкса и ленне могу сказать, что примерно одинаков будет. Ленне носили - опыт есть, а дюкс мои друзья юзают уже 4 год. Деть не мерзнет, хотя девица там весьма спокойно-флегматичная на прогулках.
пс. все таки изловлю дитя вечером и сфотаю в ленне, а вы скажете какой лучше сидит
Ну, у нас тоже три комплекта на зиму:008: Хуппа+Хуппа+Рейма Тек. Я б еще и слитный прикупила. Tiket to Heven хочу попробовать.
Ну, у нас тоже три комплекта на зиму:008: Хуппа+Хуппа+Рейма Тек. Я б еще и слитный прикупила. Tiket to Heven хочу попробовать.
Хуппа просто+хуппа тек+рейма тек? Я правильно поняла?
Я хуппу тоже хочу опоробовать и кетч :)) и еще много чего :))
Дашуткина мама
10.11.2011, 15:51
Да, все правильно.
Хуппа - пуховик.
Кетч я видела вживую, как-то он мне не понравился:) Все же посимпатичнее для девочек хочется. А Кетч, Дидрик - спортивного плана.
yanina2010
10.11.2011, 16:36
Хотелось бы не ветровочный, на погоду от +10 до-10. Теки меня как-то смущают, как я поняла они для подвижных деток, а мы все больше ходим.
Линдекс люблю
Я Линдекс тоже очень люблю, купила там весной суперскую ветровку. А вот весенне-осенняя одежда мне там не очень что-то понравилась. Зато трикотаж (всякие штанишки-футболки) покупаю только там
Хотелось бы не ветровочный, на погоду от +10 до-10. Теки меня как-то смущают, как я поняла они для подвижных деток, а мы все больше ходим.
Я Линдекс тоже очень люблю, купила там весной суперскую ветровку. А вот весенне-осенняя одежда мне там не очень что-то понравилась. Зато трикотаж (всякие штанишки-футболки) покупаю только там
лесси супрафил есть и без утеплителя до 0 его можно с поддевами носить. Большой интервал берете сильно.
yanina2010
10.11.2011, 16:48
лесси супрафил есть и без утеплителя до 0 его можно с поддевами носить. Большой интервал берете сильно.
Мне супрафил всем нравится, кроме того что не скользит по горкам, он прорезиненный внизу. Ребенок застревает на середине горки и ни туда и ни сюда, недавно чуть до травмы не дошло, теперь с горками не экспериментируем. Поэтому вот ищу альтернативу.
Лэсси тек можно зимний если вам только до -10 мне кажется норм. будет. Многие зимние теки, чтоб с поддевами не маятся одеваю ребенку в +8+10 град на хб футболку и все отлично.
LenusikTTU
10.11.2011, 16:57
подскажите пожалуйста, купила ребенку мембранные котофей, внутри меховая подкладка, на вид очень теплые. Но у него уже сейчас ножки прохладные, когда приходим с прогулки! Надеваем на обычные хб колготки и носочки, тоже хб. Знаю что под мембрану нужно надевать синтетику или шерсть, но шерстяные носочки еще не пришли. Но ведь сейчас еще даже не минус на улице! Я вобще-то надеялась всю зиму в них проходить... Неужели все дело именно в хб??
Дашуткина мама
10.11.2011, 16:59
подскажите пожалуйста, купила ребенку мембранные котофей, внутри меховая подкладка, на вид очень теплые. Но у него уже сейчас ножки прохладные, когда приходим с прогулки! Надеваем на обычные хб колготки и носочки, тоже хб. Знаю что под мембрану нужно надевать синтетику или шерсть, но шерстяные носочки еще не пришли. Но ведь сейчас еще даже не минус на улице! Я вобще-то надеялась всю зиму в них проходить... Неужели все дело именно в хб??
Обувайте их на смесовые колготки, без носка и все нормально будет.
Просто жарко еще в зимних ботинках, нога потеет, а хлопок впитывает влагу. Вот малыш и мерзнет. Поэтому синтетика вам в помощь:)
LenusikTTU
10.11.2011, 17:03
Обувайте их на смесовые колготки, без носка и все нормально будет.
Просто жарко еще в зимних ботинках, нога потеет, а хлопок впитывает влагу. Вот малыш и мерзнет. Поэтому синтетика вам в помощь:)
спасибо, поищу такие колготки:flower: а какой там состав должен быть?:005: сколько видела колготок, все хб...
Дашуткина мама
10.11.2011, 17:08
Обычно 75% хлопок, 25 эластан. Хлопковые колготки - они в рубчик, а с синтетикой всякие красивые, с рисунками. Посмотрите фирмы Конте, Носкофф. У них вроде достаточно синтетики.
спасибо, но пока то, пока се, до декабря мне ждать никак, ребенку в пуховичке ХиМ холодновато...
я уже по-моему во все группы вступила:)) гномики хупповские есть комбезы на наш размер, а вот комплектов (куртка+полукомбез) нет...девочки тут советуют брать комплект, в машине хоть куртку снимем...мне предложили 1 комплект всего на наш размер - но цвет вообще не в тему к коляске, глупо будет...если только матрасик поменять:017:
http://vkontakte.ru/club19551730
здеась были?
перисхилтон
10.11.2011, 20:43
Всем привет! Вот не знаю одной мне так везет...
в прошлом году лесси комбез подкладка вся отошла на руках, в этом году купила все Хуппу. Одели сегодня варежки. Они на веревке,так сразу же она оторвалась. Но варежки надо сказать теплые оказались.
это я пожаловалась:))
Тоже интересует.
Я спрашивала недавно про реймутек для малыша 8- ми месячного. Меня уговорили сдать.
Муж сдал. Но в Детском Мире нет нормального консультанта по финской одежде. Там вообще трудно кого- то выловить. Мужу втюхали Лэсси обычный:010: Висит в зимней коллекции, но вот почитала про него и снова расстроилась. На бирке голубенькой надпись ветрозащитный и водооталкивающий. Комбез- трансформер с флисовой подкладкой. Он у них один в новой коллекции. Как он будет для зимы на неходячего пока малыша?
Муж сказал, что ему впарили, что комбез до -25. На вид он и вправду выглядит толще Реймы, но насколько я поняла этот Лэсси не мембрана.
ну вам же сказали тут что купить...:(зачем лесси.я бы сдала его. и сама пошла в магаз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.