Просмотр полной версии : ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Rysalo4ka
02.11.2011, 18:56
ладно тут все поделились мнением как кто то одет в +17, а вот когда на площадке не знакомые мне люди делают мне замечание что в этом уже не ходят тк холодно, или "немедленно оденьте шапку ребенку" :)) раздражает, но уже не хамлю
Кстати, на градуснике ровно +15:0005:
а у меня +8)) но ребенок только в зимнем кобезе уже гуляет:)), но без колготок в в одной термокофте)) очень удобно одевать)
Лёвушкин
02.11.2011, 19:15
А мы сегодня в парке видели маму с девочкой,одетой в ленне 330 гр и еще она ее завернула в плед толстый.:010:вот это издевательство,имхо.
а вполне может быть что у ребёнка не всё в порядке с сосудами....
Только в нашей стране людей беспокоит кто во что и когда одет.
поэтому плюсану
Snezhanna
02.11.2011, 19:21
Лучше конечно мерить, у меня дочка 94 см, купила куртку Рейма ТЕК 92, так она утонула. А потом купила костюм просто Рейма на 86, так пришлось менять на 92, т.к. брюки оказались в притык, а на 92 оказался в самый раз. Видимо ТЕК сильно большемерит
я купила на дочку 90 рост рейму маркировку 92, курточка на следующий год будет лежать, тк это плащ-палатка:))
Ну да почему то куртки больше большемерят чем штаны :009:
У меня просто дома есть слитник и раздельный комплект на 86 и так же слитник+раздельный на 92, а рост у нас как раз 86, ну может на пару см больше, так вот нам 92 очень большие, носить не возможно, а вот маркировка 86 отлично с запасом на зиму ;)
У меня просто дома есть слитник и раздельный комплект на 86 и так же слитник+раздельный на 92, а рост у нас как раз 86, ну может на пару см больше, так вот нам 92 очень большие, носить не возможно, а вот маркировка 86 отлично с запасом на зиму ;)
штаны 92 нормально сели, лямки максимально подтянула и отлично, а вот курточка огромная
Snezhanna
02.11.2011, 19:32
да-да штаны 92 даже на рост 86 отлично садятся. а вот куртка не реально большая, мне вот пришлось докупать раздельный на 86 поэтому :005:
я как то давно спрашивала совета по рейме тек, так вот куртки сказали +10 даже, а не +6 идут. Мы сейчас при росте 93 см носим рейма тек куртку 86 и она нам наконец то! стала по размеру. А вот штаны реймовские впритык, штанины коротковаты. Модель у меня из бебиковых
Snezhanna
02.11.2011, 19:36
я как то давно спрашивала совета по рейме тек, так вот куртки сказали +10 даже, а не +6 идут. Мы сейчас при росте 93 см носим рейма тек куртку 86 и она нам наконец то! стала по размеру. А вот штаны реймовские впритык, штанины коротковаты. Модель у меня из бебиковых
Ага раньше Рейма шла +10 и уже пару лет как +6 :) Плюс 10 это наверное полный ахтунг был :010: но уж точно на долго хватит :)):)):))
ira.ilina
02.11.2011, 19:42
у нас куртка рейма тек 80р, носим с весны, сейчас рост 89 и она нам в размер, по длине сидит нормально, даже большевата.
Думала, что на весну буду брать на 92, теперь задумалась, наверно на 86 возьму.
Девочки, подскажите где дешевле покупать комбез рейма у нас по карте или в Финке?
у "малышковых" моделей (с длинной молнией) длиннее, чем у более взрослых.
Lisenka, три сантиметра запаса = нет запаса. наденете кофточку потолще, колготы-кальсоны - и поедете новый комбез покупать )))
а почему не хотите следующий размер???
я боюсь что в 104 утонет сильно (двигаться неудобно будет) у него общая длинна 96, а у 98р-ра 92 примерно, детские обзвонила, нигде такой модельки нет чтоб померить .... :005:
Милашка Ольга
02.11.2011, 20:22
а вполне может быть что у ребёнка не всё в порядке с сосудами....
поэтому плюсану
ну пока девочка бегала с мячиком по площадке,у нее все впорядке было,а села в коляску- и пробелмы?сомневаюсь:004:
Дорогие девочки! объясните плиз чем отличается рейма тек и просто рейма???и что лучше??? и что под них одевать надо(флис,любую синтетику или...???)на комбезе где просто рейма написано до -30..а на рейме тек до - 20..короче я запуталась
и еще про размер вопрос...у нас рост сейчас 78..наверно уже больше даже...вот какой лучше размер брыть 80 или 86??
dashkin81
02.11.2011, 21:46
Дорогие девочки! объясните плиз чем отличается рейма тек и просто рейма???и что лучше??? и что под них одевать надо(флис,любую синтетику или...???)на комбезе где просто рейма написано до -30..а на рейме тек до - 20..короче я запуталась
и еще про размер вопрос...у нас рост сейчас 78..наверно уже больше даже...вот какой лучше размер брыть 80 или 86??
А Вы первую страницу топа читали? :073:
по размеру однозначно 80
Осенняя***
02.11.2011, 21:48
Я на рост 83 взяла 80, а вам однозначно 80! Особенно, если слитник.
А "тек" - это мембрана, просто рейма - не мембрана. Про св-ва мембраны и что надевать есть на 1 й странице.
щас пойду читать)))спасибо)))
спасибо девочки!! если что не пойму еще раз вас спрошу))) а то в нашей деревне консультанты даже не знаю точно
девочки..я наверно тупая))) но из того что прочитала на первой странице про рейму сделала тока два вывода..что рейма тек это мембрана а рейма это не мембрана...тек требует синтетики а просто рейма не требует..но что лучше тек или просто рейма я так и не врубилась...я вообще так далека от этого пока...
девочки..я наверно тупая))) но из того что прочитала на первой странице про рейму сделала тока два вывода..что рейма тек это мембрана а рейма это не мембрана...тек требует синтетики а просто рейма не требует..но что лучше тек или просто рейма я так и не врубилась...я вообще так далека от этого пока...
все вы правильно поняли:) что лучше,каждый решает сам. Для садика тек запарно, если ребено подвижный=надо запариваться и покупать бадлоны и колготки с синтетикой.
Рейма не тек имеет столько же утеплителя-140г(за исключением 200граммового тинсулейта), но вот до 98 см есть "меховая попа"он по ощущениям просто теплее тека.
Polinaost
02.11.2011, 22:37
Я своей годовалой рейму меховую попу взяла и сижу довольная)мы ростом 80 — взяла на 80, запас приличный, рукава подвернули. ну и поддеву естессно. думаю тек для активных деток.
LenochkaN
02.11.2011, 23:06
У тека материал лучше, на мой взгляд. Он более износостойкий. И водонепроницаемость у тека лучше в разы:
тек - 10 000 мм
киддо - 3000 мм - 8000 мм
просто Рейма (не тек и не Киддо) - 3000 мм.
Утеплителя в теке и Киддо 140 гр. А в не теке и не Киддо количество утеплителя может быть разное, лучше на сайте смотреть, есть вообще пуховики. Если покупать не тек, то лучше Киддо берите. У него материал лучше, чем у других не теков.
dashkin81
02.11.2011, 23:57
а сколько ребенку? как ведет себя на прогулке?
мембрану я бы не взяла маленькому (лет до 3), они более тонкие.
у нас Рейма Тек, но после -10 планирую носить пуховой комбез :)) Думаю, что в теке дочка замерзнет
Я тогда тоже спрошу про просто Рейму, не Тек. Получается это просто обычный комбез на синтепоне без всяких наворотов? Вот в такую погоду как сейчас, что под него одевать ребенку 2 года, подвижность средняя)))
все вы правильно поняли:) что лучше,каждый решает сам. Для садика тек запарно, если ребено подвижный=надо запариваться и покупать бадлоны и колготки с синтетикой.
Рейма не тек имеет столько же утеплителя-140г(за исключением 200граммового тинсулейта), но вот до 98 см есть "меховая попа"он по ощущениям просто теплее тека.
меховая попа так и называется прямо??? мех на попе что ли???настоящий???:)
василюнчик
03.11.2011, 01:09
нет там призрак это коллекция 2010-2011. То что я в инете посерфила и вправду 150
Спасибо!
Интересно получается коллекция прошлого года, значит владелец покупал новый комбез и как не знать сколько "вешать в граммах":005: не понятно...
И много объявлений таких...Не разбирающаяся мамаша купит такой,а потом ребзь замерзнет еще не дай бог:(
Я своей годовалой рейму меховую попу взяла и сижу довольная)мы ростом 80 — взяла на 80, запас приличный, рукава подвернули. ну и поддеву естессно. думаю тек для активных деток.
а вы комбез взяли да????на зиму или на сейчас??? нам тоже год
У тека материал лучше, на мой взгляд. Он более износостойкий. И водонепроницаемость у тека лучше в разы:
тек - 10 000 мм
киддо - 3000 мм - 8000 мм
просто Рейма (не тек и не Киддо) - 3000 мм.
Утеплителя в теке и Киддо 140 гр. А в не теке и не Киддо количество утеплителя может быть разное, лучше на сайте смотреть, есть вообще пуховики. Если покупать не тек, то лучше Киддо берите. У него материал лучше, чем у других не теков.
спасибо за подробности)))начинаю вникать чуть уже))))
Лёвушкин
03.11.2011, 01:18
ну пока девочка бегала с мячиком по площадке,у нее все впорядке было,а села в коляску- и пробелмы?сомневаюсь:004:
не вижу связи вообще....я уже сейчас на прогулку с сыном ношу тонкий зимний пуховик, который по словам производителя предназначен на тёплую зиму до - 10, ибо у меня сосуды плохие и гипотоник я. Но я тоже не стою на месте. И это вобще-то естествено, что когда человек двигается (не важно кто: взрослый или ребёнок) ему теплее, давление повышается, кровь по сосудам движиться быстрее, сердцебиение учащается, кровь более насышена кислородом, а когда сидит, стоит...т.е. не подвижен - наоборот..... - это типа физиология :)) :ded:
и собственно, Вам то какая разница? Вы одеваетесь так, как считаете нужным. Ну и они так же :016:
василюнчик
03.11.2011, 01:18
В комбинезоне с Вашей фотографии сто пудов 330 гр. Это прошлогодняя коллекция. Тонким комбез мог стать от многочисленных стирок.
Я в инете сегодня порылась и нашла прошлогоднюю коллекцию керри, там эта модель заявлена как 150гр.
Про стирки это конечно интересно...мне эта мысль не пришла в голову:)только сколько же это стирать надо, наверное каждый день:))
Может у вас есть полезная ссылочка, где еще найти инфу по этому комбезу? Если не трудно скиньте мне в личку:flower: а то не дает мне покоя этот вопрос.
а сколько ребенку? как ведет себя на прогулке?
мембрану я бы не взяла маленькому (лет до 3), они более тонкие.
у нас Рейма Тек, но после -10 планирую носить пуховой комбез :)) Думаю, что в теке дочка замерзнет
мы малявки еще:)..год только..поэтому о подвижности на улице речи быть не может...теперь мне ясно что тек не для нас пока..значит лучше просто рейму...просто они все такие тонкие..поэтому даже не верится что ребенок мерзнуть не будет..хотя у мужа есть костюм игуана..тоже тонюська..он говорит что теплый..да и гулять я в морозы не собираюсь...но на всякий тоже наверно надо запастись пухом...
мы малявки еще:)..год только..поэтому о подвижности на улице речи быть не может...теперь мне ясно что тек не для нас пока..значит лучше просто рейму...просто они все такие тонкие..поэтому даже не верится что ребенок мерзнуть не будет..хотя у мужа есть костюм игуана..тоже тонюська..он говорит что теплый..да и гулять я в морозы не собираюсь...но на всякий тоже наверно надо запастись пухом...
почему так зациклены на рейме то? берите комбез-конверт ленне-керри. если лежит в коляске на прогулке, то можно взять с запасом на следующий год, там закрываются ножки ручки и никаких пинеток не надо
dashkin81
03.11.2011, 01:41
Посмотрите Керри (Ленне), для годовалого подходят гораздо лучше:flower:
почему так зациклены на рейме то? берите комбез-конверт ленне-керри. если лежит в коляске на прогулке, то можно взять с запасом на следующий год, там закрываются ножки ручки и никаких пинеток не надо
:014: ППКС
http://s017.radikal.ru/i411/1111/c4/7214dd5c41fb.jpg
такого типа у нас был в годик, удобно и гулять и спать, и теплый и не промокает, чудо :love:
Милашка Ольга
03.11.2011, 02:01
не вижу связи вообще....я уже сейчас на прогулку с сыном ношу тонкий зимний пуховик, который по словам производителя предназначен на тёплую зиму до - 10, ибо у меня сосуды плохие и гипотоник я. Но я тоже не стою на месте. И это вобще-то естествено, что когда человек двигается (не важно кто: взрослый или ребёнок) ему теплее, давление повышается, кровь по сосудам движиться быстрее, сердцебиение учащается, кровь более насышена кислородом, а когда сидит, стоит...т.е. не подвижен - наоборот..... - это типа физиология :)) :ded:
и собственно, Вам то какая разница? Вы одеваетесь так, как считаете нужным. Ну и они так же :016:
мне-то собственно без разницы,я высказала свое мнение,что в такую погоду как сегодня-это издевательство так малыша кутать..:flower:
Присоединюсь к советам многих - Керри лучший вариант!
У нас когда совсем малыши были, вообще был обычный конверт на овчине. Чуть позже одели Керри комбезик.
У меня дочка не мерзляска и зимой гуляли в Ленне просто на памперс одевала и носочки хлопковые...ни при каком морозе не мерзла...отличные комбезы для малышей, только смотрите чтоб шейку хорошо закрывало, есть у них у комбезов у некоторых моделей что и шею плотно закрывает
Lastochka N.
03.11.2011, 05:57
На рост 80 сейчас носим 74 меховую попу с утеплителем 120, ноги в самый раз, рукава подворачиваю. К зиме буду заказывать 80 с утеплителем 200.
меховая попа так и называется прямо??? мех на попе что ли???настоящий???:)
да.искусственный:)
natalishka
03.11.2011, 09:32
Кто нибудь пользовал комбезы kiltec? Чисто горнолыжные, вот думаю, не купить ли
Девочки, подскажите мне срочно (еще лучше и покажите) шапочки и шлемы зимние этого года малышковые кто какие прикупил? Нужно определиться за сегодня на голову 46 см что и какого размера заказать, чтобы сидело хорошо. Главное, чтобы на затылке не коротко было.
УЭБ forever
03.11.2011, 12:53
ладно тут все поделились мнением как кто то одет в +17, а вот когда на площадке не знакомые мне люди делают мне замечание что в этом уже не ходят тк холодно, или "немедленно оденьте шапку ребенку" :)) раздражает, но уже не хамлю
:
меня даже замечания уже не раздражают, но вот когда на площадке какая-то женщина предложила подарить моему ребёнку куртку и шапку.... :010:
УЭБ forever
03.11.2011, 12:54
ППКС :053:
Девочки, подскажите мне срочно (еще лучше и покажите) шапочки и шлемы зимние этого года малышковые кто какие прикупил? Нужно определиться за сегодня на голову 46 см что и какого размера заказать, чтобы сидело хорошо. Главное, чтобы на затылке не коротко было.
у нас шапочки рейма и ленне,подруга взяла Киват.Так вот 1 Киват большая на голову 46-47 у ее мальчика.будет брать 0.
У нас голова 49-носим шапку Рейма с косточками 48 размер,Ленне 50-ку взяли.Вторая сидит свободнее чуть,Рейма впритык и плотно.
LenochkaN
03.11.2011, 13:22
На голову 46 см я бы брала 48 размер.
Я обожаю шапки:)). У нас такие.
Рейма, оставшаяся с прошлого года (расцветка другая была в прошлогодней коллекции):
http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/518024-381_1.jpg
Рейма этого года (2 штуки разных):
http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/518027_Soba.jpg
http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/518028_Shuji.jpg
Ленне/Керри этого года:
http://www.tigraiko.com.ua/products_pictures/shapka-flora-lenne-2502-B.jpg
LenochkaN
03.11.2011, 13:24
но вот когда на площадке какая-то женщина предложила подарить моему ребёнку куртку и шапку.... :010:
Надо было соглашаться, но исключительно на новые фирменные вещи:)
dashkin81
03.11.2011, 13:37
шлем Лесси, размер S (46-48) идеально сел на голову 48 см (2года)
размер М (50-52) такого же шлема идеально на голову 52 см
http://s017.radikal.ru/i406/1111/38/5d3213ec30f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/38/5d3213ec30f8.jpg.html)
вот такие дочкам взяла, в Детях (только однотонные)
Polinaost
03.11.2011, 14:16
На рост 80 сейчас носим 74 меховую попу с утеплителем 120, ноги в самый раз, рукава подворачиваю. К зиме буду заказывать 80 с утеплителем 200.
А мы сейчас носим ветровочную рейму с поддевой на 74 и всё как раз.
Polinaost
03.11.2011, 14:19
у нас шапочки рейма и ленне,подруга взяла Киват.Так вот 1 Киват большая на голову 46-47 у ее мальчика.будет брать 0.
У нас голова 49-носим шапку Рейма с косточками 48 размер,Ленне 50-ку взяли.Вторая сидит свободнее чуть,Рейма впритык и плотно.
А мы купили шлем рейма и шапулю их тоже. На 48 взяли шлем 46, а шапка 50) так что голова у нас какая то не стандартная. Киватовский шлем 1 нам как раз! 0 всё таки маловат. Так что всё нужно мерить на своего ребятенка!
Все-таки Рейма по шапкам - вне конкуренции :019:
Спасибо всем, все конспектирую. Детеныш не мой и находится далеко, поэтому без примерки. Вот и волнуюсь, не хочется промахнуться.
шлем Лесси, размер S (46-48) идеально сел на голову 48 см (2года)
размер М (50-52) такого же шлема идеально на голову 52 см
http://s017.radikal.ru/i406/1111/38/5d3213ec30f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/38/5d3213ec30f8.jpg.html)
вот такие дочкам взяла, в Детях (только однотонные)
Бывает же :) на голову сына 48см (1,5 года) сел идеально шлем Лесси размер М. S оказалась мала :)
dashkin81
03.11.2011, 16:10
Бывает же :) на голову сына 48см (1,5 года) сел идеально шлем Лесси размер М. S оказалась мала :)
:)):)):)) вот так-то
у меня дочка, 2 года, тоже 48 см голова, но вот сидит отлично ;) а М точно велик
Lastochka N.
03.11.2011, 16:24
А мы сейчас носим ветровочную рейму с поддевой на 74 и всё как раз.
Ветровочная 74 тоже как раз, а эту одевали несколько раз, по ногам покороче получается. Может из-за утеплителя.
Lastochka N.
03.11.2011, 16:25
Рейма, оставшаяся с прошлого года (расцветка другая была в прошлогодней коллекции):
[Рейма этого года (2 штуки разных):
http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/518027_Soba.jpg
А эта не маломерит? И как она по теплу до -10- -15?
LenochkaN
03.11.2011, 16:37
А эта не маломерит? И как она по теплу до -10- -15?
Не маломерит. В размер идёт. Это 100% шерсть + подкладка хлопок. На ушах доп. утепление. Можно и в -25 носить. Тем более, что всегда можно капюшон одеть, если ребёнок замерзнет.
http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/518024-381_1.jpg
G]
прошлой зимой покупали такую (чуть другой рисунок) на обхват 46 см, 46 р-р плохо тянулась
оставляла следы на лбу, пришлось менять.
флисовую рейму взяли тоже 46 р-р относили хорошо, сейчас тоже налезает, но затылок коротковат
на эту зиму на обхват 48-49, взяли рейму шерсть 50 р-р села идеально, еще взяли флисовую (на распродаже) р-р 52 ооочень большая.
я бы сказала, что у реймы шерсть надо брать на размер больше, флис в размер. Но я только про шапки, шлемы не покупали
А мы купили шлем рейма и шапулю их тоже. На 48 взяли шлем 46, а шапка 50) так что голова у нас какая то не стандартная. Киватовский шлем 1 нам как раз! 0 всё таки маловат. Так что всё нужно мерить на своего ребятенка!
я хочу сказать, что шлемы все по разному носят. Но т.е. считают нормальную посадку по разному. В магазине мама с мальчиком, явно младше моих детей, мерили шлем Рейма 54 размера и купили его! Нормально, сказала мама :)) Я посмотрела на них и купила своим 52 размер, так он нам даже не в облипочку, а вполне себе нормально. Так еще ж и растянется. Я вот считаю, что шлем должен плотно сидеть на голове, но многих детей вижу с довольно свободным облеганием (по мне так велико :) )
да я не зацикленна))) просто в нашем городе не такой большой выбор,даже сказала бы что маленький выбор..везде все уже раскупили..уже все объездила..ниче не нравится..керри тоже всю раскупили..а те которые остались цвет совсем мне не по душе..а вот реймы много продают..вот поэтому на ней остановилась..а конверт то мы уже переросли..мы давно уже не лежим а сидим в коляске энергично прыгая на попе)))иногда топаем по улице..но мало))) ребенок только учится ходить..с удовольствием бы купила керри но выбор очень скудный остался..может конечно завоз еще будет...но ждать не хочется..грянут холода вдруг а у нас нет ничего...
да я не зацикленна))) просто в нашем городе не такой большой выбор,даже сказала бы что маленький выбор..везде все уже раскупили..уже все объездила..ниче не нравится..керри тоже всю раскупили..а те которые остались цвет совсем мне не по душе..а вот реймы много продают..вот поэтому на ней остановилась..а конверт то мы уже переросли..мы давно уже не лежим а сидим в коляске энергично прыгая на попе)))иногда топаем по улице..но мало))) ребенок только учится ходить..с удовольствием бы купила керри но выбор очень скудный остался..может конечно завоз еще будет...но ждать не хочется..грянут холода вдруг а у нас нет ничего...
в контакте куча групп где можно договориться о пересылке
а интернет-магазины на что:)300 р вроде везде доставка по России
мне кажется еще от формы головы зависит все,она тоже разная.у моих выраженный затылочек такой,а у подружкиного кругленькая голова,у другой-как яичко вверх вытянута.Потому и одинаковая шапка на них сидит по разному.
Да,48 р-р Реймы нам впритык,подумываю на 50-ку поменять...Голова 49-мальчик большой,крупный.
Шлемаки тоже не всем просто подходят))
Кстати трикотажная шапочка Рейма -хлопок двойной вязанный р-р 46 прекрасно садилась на 48)))Вот как-то такой опыт у нас.
Шлемик Рейма в размер идет-у дочки 52 на 52.
l'eau par kenzo
03.11.2011, 23:33
девочки, такой вопрос: зимой сын будет носить Рейму Тек раздельный. Термобелье и флиска есть. но мне как-то не комфортно одевать флиску на белье и потом сразу комбез. можно ли что-то из х/б между ними одеть или вся одежда должна быть синтетика
девочки, такой вопрос: зимой сын будет носить Рейму Тек раздельный. Термобелье и флиска есть. но мне как-то не комфортно одевать флиску на белье и потом сразу комбез. можно ли что-то из х/б между ними одеть или вся одежда должна быть синтетика
я бы еще поняла ваше желание на голое тело х/б одеть, но между 2мя слоями синтетики точно не надо :)) А почему не комфортно флиску на термобелье?
Konfetka-86
04.11.2011, 00:23
Девушки добрый вечер! Подскажите, пжлста, может кто знает где в финке купить Ленни на зиму? подруга собралась ехать а вот куда именно незнает)))
и как думаете в финке купить Ленни 330+150 дешевле выйдет, или через контак у нас дешевле?
спасибо!
Alis in Red
04.11.2011, 00:45
Девушки добрый вечер! Подскажите, пжлста, может кто знает где в финке купить Ленни на зиму? подруга собралась ехать а вот куда именно незнает)))
и как думаете в финке купить Ленни 330+150 дешевле выйдет, или через контак у нас дешевле?
спасибо!
стораз обсуждалось,что дешевле купить через контакт,у тех кто в Эстонию ездит
ps я шлем купила за 800h" зимний против стандартных [финских ]950
Snezhanna
04.11.2011, 01:02
А Термобелье Рейма???? Мне оно понравилось, если это термолайт, очень похоже на хлопковое и я б не стала еще что-то поддевать. А вот НМ белье 100% синтетика психологически сложно одеть :))
Лёвушкин
04.11.2011, 01:52
спасибо!
дешевле у тех, кто возит к нам из Эстонии, вот ссылка на страничку девушки (http://vkontakte.ru/id105888832), к примеру, ценник вкусный. Так получилось: удалось сравнить и у неё ценник и в Финляндии.
Konfetka-86
04.11.2011, 11:21
стораз обсуждалось,что дешевле купить через контакт,у тех кто в Эстонию ездит
ps я шлем купила за 800h" зимний против стандартных [финских ]950
дешевле у тех, кто возит к нам из Эстонии, вот ссылка на страничку девушки (http://vkontakte.ru/id105888832), к примеру, ценник вкусный. Так получилось: удалось сравнить и у неё ценник и в Финляндии.
спасибо огромное!
а интернет-магазины на что:)300 р вроде везде доставка по России
может подскажите инет-магаз какой-нить хороший??? мой опыт с инет-магазами не очень хороший получился..один раз коляску ждали 1,5 месяца другой раз прислали подделку китайскую хотя уверяли что у них таких нет...
в контакте куча групп где можно договориться о пересылке
в контакте долго ждать..уже узнавала..будут тока в конце ноября..нам надо сейчас носить
tanya_sound
04.11.2011, 17:15
Не нужно ничего больше. Привыкните.
Лёвушкин
04.11.2011, 17:54
в контакте долго ждать..уже узнавала..будут тока в конце ноября..нам надо сейчас носить
выше давала ссылку на группу в контакте, привозит как правило раз в неделю. А договориться можно , что бы отправили курьерской службой (ИМХО, только не ЕМС - пост )Выйдет, конечно дороже, чем просто почтой, но быстро. Оплатить стоимости курьера можно и после пересылки при получении. Заявку на то, что бы курьер забрал Ваш комплект- комбинезон можете и сами из своего города отправить, естественно, предварительно согласовав с продавцом.
может подскажите инет-магаз какой-нить хороший??? мой опыт с инет-магазами не очень хороший получился..один раз коляску ждали 1,5 месяца другой раз прислали подделку китайскую хотя уверяли что у них таких нет...
лично мне нравятся эти
http://www.modamix.ru/?p=catalog&razdel=114
http://www.wildberries.ru/catalog/547/child.aspx?sort=priceup
Раиса Максимовна
04.11.2011, 22:33
мамы помогите, пожалуйста. обещают похолодание, я спохватилась - если ребенок январенок 2011, то есть еще года нет, но зимой будет, то есть он еще не ходит, но очень возможно, что будет - ЧТО купить нам на зиму? порекомендуйте, пожалуйста, я растерялась что-то...много перечитала, пересмотрела...
и обувь - как вы брали в моем случае (зимние детки) - на сидеть в коляске или уже на ходить? сейчас сыну 9,5 - не ходит сам, но стоит постоянно и вдоль опоры давно ходит.
dashkin81
04.11.2011, 22:46
мамы помогите, пожалуйста. обещают похолодание, я спохватилась - если ребенок январенок 2011, то есть еще года нет, но зимой будет, то есть он еще не ходит, но очень возможно, что будет - ЧТО купить нам на зиму? порекомендуйте, пожалуйста, я растерялась что-то...много перечитала, пересмотрела...
и обувь - как вы брали в моем случае (зимние детки) - на сидеть в коляске или уже на ходить? сейчас сыну 9,5 - не ходит сам, но стоит постоянно и вдоль опоры давно ходит.
Керри (Ленне) слитный 330 грамм, 74 размер
Куома 20 размер (самый маленький)или куома Беби (у них размеры от 18, но они мне не очень нравятся внешне
:flower: как-то так
Амаранта
04.11.2011, 22:49
Комбез ьберите самый тепленьий. Керри 330, Хуппу с наполнителем 300. Можно пуховик если не боитесь стирки. Впрочем особо загрязняться в сухую морозную погоду Вы не будете, так что и стирать придётся крайне редко. Из пуховкиов Хуппа, Нельс, Кико, Билеми.
Из обуви я бы взяла валенки отечетвенные или сноубутсы Демар. Валенки лучше с галошами, а не с резиновой подошвой.
Angel's Wings
04.11.2011, 23:46
Комбез ьберите самый тепленьий. Керри 330, Хуппу с наполнителем 300. Можно пуховик если не боитесь стирки. Впрочем особо загрязняться в сухую морозную погоду Вы не будете, так что и стирать придётся крайне редко. Из пуховкиов Хуппа, Нельс, Кико, Билеми.
Из обуви я бы взяла валенки отечетвенные или сноубутсы Демар. Валенки лучше с галошами, а не с резиновой подошвой.
ППКС
+1.
Раиса Максимовна
04.11.2011, 23:57
Керри (Ленне) слитный 330 грамм, 74 размер
Куома 20 размер (самый маленький)или куома Беби (у них размеры от 18, но они мне не очень нравятся внешне
:flower: как-то так
спасибо за наводку! Керри ведь размер в размер идет верно? у нас сейчас осенний 68, так еле-еле...значит 74 будет как раз, но сейчас...вот как спрогнозировать насколько он вырастет...:010:
мы на первый шаг уже 20 и носим:)
а у вас нет закладочек на магазины с доставкой в Россию?
где хороший выбор аксов? была сегодня в Дети - мрак и свалка:001:
Раиса Максимовна
05.11.2011, 00:01
"пуховик" это вы имеете в виду тоже комбез? или куртка, а еще к ней докупить полукомбез или штаны?:009:
где можно посмотреть эти фирмы? :flower:(хоть бы инет маги проверенные, можно иностранные, которые к нам шлют)
Дамы, я правильно понимаю, что если пуховик, то вниз обычная любая одежда, а если Керри, то только поддева синтека/смесовая/шерсть?
валенки простые обычные? я сегодня в Дети посмотрела их...они прямо такие грубые, торчком...не холодно ли будет...валенки белые по 800, галоши по 250 были.
Раиса Максимовна
05.11.2011, 00:01
Хуппа это HippoHoppo?
Alis in Red
05.11.2011, 00:11
Хуппа это HippoHoppo?
нет
HippoHoppo это хиппо хопо
HUPPA это хуппа :065:
Angel's Wings
"пуховик" это вы имеете в виду тоже комбез? или куртка, а еще к ней докупить полукомбез или штаны?:009:
где можно посмотреть эти фирмы? :flower:(хоть бы инет маги проверенные, можно иностранные, которые к нам шлют)
Дамы, я правильно понимаю, что если пуховик, то вниз обычная любая одежда, а если Керри, то только поддева синтека/смесовая/шерсть?
валенки простые обычные? я сегодня в Дети посмотрела их...они прямо такие грубые, торчком...не холодно ли будет...валенки белые по 800, галоши по 250 были.
Под керри не надо синтетику и т.д. Это не мембрана, одеваете обычную одежду.
Вы, наверное, с реймой тек или лесси тек перепутали. В общем, с теками любых фирм.
Амаранта
нет, Хуппа - это Huppa. Эстонская фирма. Продают её кстати, рядышком с Вами, в ТК Питер есть малнький отдельчик. А можно в контакте купить
Angel's Wings
05.11.2011, 00:12
Хуппа это HippoHoppo?
Хуппа http://www.huppa.eu/ru
Амаранта
05.11.2011, 00:22
Под пуховиком я имела ввиду пуховой комбез, можно раздельный, можно слитный.
Хуппа - магазин в ТК питер, магазин Лучшее детям На Чернышевской, ещё магазин-склад где-то на енной, топик есть на ДО.
Нельс - Юниор, купить в ОЗ, Контакте
Кико видела на Юноне, 2 или 3 отдела. Купить тоже в ОЗ можно.
Билеми - ТК Крыша на Просвещения, тоже в ОЗ есть.
Ещё мне очень нравятся пуховики Авива, в Крохе продаются
Да, валенки самые обычные, холодно не будет ( ну не должно быть)
Раиса Максимовна
05.11.2011, 02:14
дамы спасибо, сама уже вижу, что Хуппа это другое...
посмотрела всю коллекцию Керри/Ленне мне не понравились цвета мальчуковые совсем...
если Рейму тогда...я захотела мембрану - тогда ведь поддеву на подгузник, а сверху мембрану и все? (одевать сын нереально не люит, я дико устала от этих концертов ежедневных на весь дом)
посмотрела всю коллекцию Керри/Ленне мне не понравились цвета мальчуковые совсем...
если Рейму тогда...я захотела мембрану - тогда ведь поддеву на подгузник, а сверху мембрану и все? (одевать сын нереально не люит, я дико устала от этих концертов ежедневных на весь дом)
рейма для активных детей:ded:
LenochkaN
05.11.2011, 02:40
Берите Керри/Ленне 330 гр. и Куому на ноги. Не замерзнет в этом точно.
В мембранной Рейме замерзнет Вам малыш. Там наполнителя всего 140 гр. Это вариант для активных детей, к коим годовасики не относятся ещё.
Поддёву на голое тело не одевают. Поддёву одевают либо на термобельё, либо на колготки + бодик или колготки + бадлон. Если комбез мембранный, то колготки, бодик/бадлон должны содержать синтетику.
ИМХО, в мембране замерзнет. Я тоже за керрри-ленне 330.Или, если Вам цвета совсем не нравятся,посмотрите другую НЕмембранную одежду - кто-то тут писал про аналоги керри - это "Шалуны" или я путаю? Еще есть российская фирма, которая шьет вполне пристойные зимние комплекты, мне никак не вспомнить название, мы видели эти вещи в ""Крохе", они и не такие дорогие, как Керри. Еще можно попробовать немембранную Лэсси, но она потоньше, 140-80, под нее пододевать зимой малышу что то придется.
Мы родились в конце ноября, обувь брали на первую (и вторую) зиму кожа на меху, но это офф в данном топе. Но определенно уже на "ходить" обувь, не пинетки же. Но в мембранной пока будет холодно малышику, потому либо куому как вам посоветовали, либо традиционный вариант. С куомой у нас и не только у нас был такой опыт, что мерзнет малыш, хотя не должен, может быть, она попадается какая-нибудь "поддельная", я не знаю или как-то не так размер подобрали. В общем, скорее всего, все будет хорошо, но на всякий случай у малыша ножки проверяйте (впрочем, он и сам заплачет, возможно,если будут ледяные). Конверт Вам не нужен уже, ИМХО, нужен комбез, малыш ведь уже будет ходить с поддержкой. Растите большие!!
Под керри что хотите, надевайте:))) Мы ходили в морозы в валенках котофей, они более красивые, чем простые с галошей, но они и похолоднее, наверное.(Если что, в Ашане висят по 700 с чем-то рублей, если не разобрали, галошу не надо к ним...) Мы не мерзли. Естественно, Вы знаете, что в валенке должен быть запас 1.5-2 см, носят их на носок и еще хорошо на зимнюю стельку.И в коже на нат. меху не мерзли.:009:
Да, а по размеру наша баскетболистка рванула как раз где-то между годом и двумя:065: Мы из 20 размера обуви сразу в 23 перескочили:065: (на первый шаг были 20 р-р). И по росту - подаренный комплект керри 74 не пригогдился:065:, прыгнули сразу в 92 - но у нас есть в кого:065: В общем, удачного выбора!!!
Лёвушкин
05.11.2011, 15:10
ИМХО, в мембране замерзнет. Я тоже за керрри-ленне 330.Или, если Вам цвета совсем не нравятся,посмотрите другую НЕмембранную одежду - кто-то тут писал про аналоги керри - это "Шалуны" или я путаю? Еще есть российская фирма, которая шьет вполне пристойные зимние комплекты, мне никак не вспомнить название, мы видели эти вещи в ""Крохе", они и не такие дорогие, как Керри. Еще можно попробовать немембранную Лэсси, но она потоньше, 140-80, под нее пододевать зимой малышу что то придется.
Из российских - Шалуны, АрктиЛайн, Фэшн, ДетиЗим, БебиБест, Марк, Велфи, Худи, Город детства, Савва, Голубкин и Ширяев....
если надо - ссылки дам на группы ;)
Из российских - Шалуны, АрктиЛайн, Фэшн, ДетиЗим, БебиБест, Марк, Велфи, Худи, Город детства, Савва, Голубкин и Ширяев....
если надо - ссылки дам на группы ;)
Вот это познания:flower::flower::flower:
Раба Любви
05.11.2011, 15:39
:016: это Вы что сейчас перечислили?что за категория производителей?
я надеюсь Вы не пытаетесь ввести в заблуждение народ,утверждая что это всё аналог Керри.
Лёвушкин
05.11.2011, 15:55
я надеюсь Вы не пытаетесь ввести в заблуждение народ,утверждая что это всё аналог Керри. категория российских производителей, ответила вот на это вопрос
Еще есть российская фирма, которая шьет вполне пристойные зимние комплекты
а Вы реально знаете, что эти фирмы не шьют одежду, аналогичную Керри/Ленни...я бы не стала утверждать ни того, что эти фирмы шью аналогичную одежду, ни - наоборот, ибо элементарно надо сравнивать одежду "в действие". А вот АрктиЛайн, ИМХО, считаю вполне себе аналогом и по качеству и по цене :)):073:, имели удовольствие носить их одежду.
Керри слитный (тем более если одеваться не любит- одел на колготки-бодик и вперёд), если будет спать на улице или сидеть в коляске, то теплее всего в пинетках на овчине, когда будет ходить - валенки или демары
В мембранной Рейме замерзнет Вам малыш. Там наполнителя всего 140 гр. Это вариант для активных детей, к коим годовасики не относятся ещё.
Можно посмотреть раздельную рейму - у них есть куртки по 200 гр утеплителя
Мы родились в конце ноября, обувь брали на первую (и вторую) зиму кожа на меху, но это офф в данном топе.
А чем лучше немембрана лесси 140/80 мембранной реймы 140?????:009: У мембраны от немембраны отличие только в том, что в мембране не вспотеешь (при правильной одежде под комбезом), можно и под мембрану одеть что угодно, и если ребенок не вспотеет,то он и не замерзнет потом.
Как кожа на меху? Я такое дочке взяла на зиму, какой-то немодный ныне вариант:008: Вы не мерзли?
А прочитала уже, что не мерзли:flower:
Амаранта
05.11.2011, 16:17
я надеюсь Вы не пытаетесь ввести в заблуждение народ,утверждая что это всё аналог Керри.
Разве спрашивали про аналог Керри? Человек спрашивал про самые теплые зимние комбезы.
Амаранта
05.11.2011, 16:18
Как кожа на меху? Я такое дочке взяла на зиму, какой-то немодный ныне вариант:008: Вы не мерзли?
А моя замерзла в кожаных ботинках на меху, пришлось валенки покупать . Зимой почти 2 года было
Раба Любви
05.11.2011, 16:18
категория российских производителейа Вы реально знаете, что эти фирмы не шьют одежду, аналогичную Керри/Ленни...я бы не стала утверждать ни того, что эти фирмы шью аналогичную одежду, ни - наоборот, ибо элементарно надо сравнивать одежду "в действие".
Шалуны-да.вот (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792) уже давала ссылку
оттуда Детские комбинезоны на полиэстере: Шалуны (изософт, Россия), Этти-Детти (изософт, Россия), Kerry (изософт, Финляндия), Donilo (холлофайбер, Россия), Gusti (изософт, Канада), Глория Джинс (полифайбер, Россия), Tilson (изософт, Норвегия), Lemmi (файберскин, Германия), Reima (изософт, Финляндия).
Раба Любви
05.11.2011, 16:21
Разве спрашивали про аналог Керри? Человек спрашивал про самые теплые зимние комбезы.
да,спрашивали:
кто-то тут писал про аналоги керри - это "Шалуны" или я путаю?
tanya_sound
05.11.2011, 16:22
тогда ведь поддеву на подгузник, а сверху мембрану и все? (одевать сын нереально не люит, я дико устала от этих концертов ежедневных на весь дом)
На подгузник термобелье, потом мембрану. Если сильный мороз, то термобелье, потом поддеву, потом мембрану.
Если малыша сложно одеть, то, действительно, лучше Ленне/Керри купить... Правда мне в этом году и девчачьи модели не понравились :( В итоге купили Кетч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.