PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

=Леночка=
21.03.2011, 15:41
А в какой дозе дюфалак давать? Мы пропили и результата ноль!:005: Нам гастроэнтеролог сказал, что это бесполезно, так что можете не давать! А дюфалак на самом деле безобиден!
по 5 мл...

=Леночка=
21.03.2011, 15:42
Написала ЛС

можно и мне контакты невролога...

morozkiny
21.03.2011, 15:53
Мой стал в восемь просыпатся,я тоже зомби...:004: Кто ещё в клубе?
И мы!!! Девочки, скоро время переведут и детки будут просыпаться в 9:00:)

morozkiny
21.03.2011, 15:54
по 5 мл...
Это бесполезная доза, как нам сказал доктор ... даже не пробуйте...

Тигракрыс
21.03.2011, 15:55
Девы, дача в Лисем Носу есть у кого? А то нас уже вывезли, боюсь завою тута:020:

Есть...у бывшей жены моего мужа:073: Сконнектить? Эмоции гарантирую:065:

=Леночка=
21.03.2011, 16:03
зашла на одноклассники...там тоже группа октябрята 2010...блин меня затягивает комп...

Kikimora
21.03.2011, 16:03
Девы,я вот думаю что лучше купить плотные-плотные шторы или жалюзи? Я не мооооогу рано вставать...я себя собрать не могу..
я вот тоже голову над этим ломаю, тут ктото как то ссылку на какие то плотные ткани давал, вот только не помню кто

я жалюзи не очень люблю
если речь идет о спальне, то я выбрала плотные шторы в икее. вот что про них написано "Плотная ткань; поглощает солнечный свет и шум. Легко укоротить на нужную длину, не подшивая, благодаря прилагаемой тесьме. Тесьма приклеивается с помощью утюга."
а на кухне у меня рулонные шторы.

у нас вообще все окна квартиры выходят на юг
Кась, дай ссылку, че то не могу найти

=Леночка=
21.03.2011, 16:04
пока решили давать компоты :)

morozkiny
21.03.2011, 16:14
А мы вчера ездили к родственникам на новоселье, посидели немножко и отправили папу (мужа) и дядю гулять с Лешкой, мальчику то поспать надо!!! И вот когда возвращались домой, около лифта сделали двум уродам замечание, так они на моего мужа со спины набросились и начали бить, так отколошматили и даже коляска не остановила. А Дрюня Лешку защищал, драться не хотел, но понял, что он упадет, если не ответит, да так развернулся, двоих в другую сторону парадки утянул! Эти уроды в одеянии готов были - сволочи! В милицию не стали заявлять, другой район - головной боли много. А когда мы уехали в эту квартиру, где эти готы тусили, скорую вызывали, не знаю уж что и думать.....

КС-19
21.03.2011, 16:15
Кась, дай ссылку, че то не могу найти

вот
я выбираю в спальню между двумя этими

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70160250

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10083698

цвет - серый

а рулонные шторы мы покупали в к-рауте
но в икее они тоже есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70119901

КС-19
21.03.2011, 16:19
А мы вчера ездили к родственникам на новоселье, посидели немножко и отправили папу (мужа) и дядю гулять с Лешкой, мальчику то поспать надо!!! И вот когда возвращались домой, около лифта сделали двум уродам замечание, так они на моего мужа со спины набросились и начали бить, так отколошматили и даже коляска не остановила. А Дрюня Лешку защищал, драться не хотел, но понял, что он упадет, если не ответит, да так развернулся, двоих в другую сторону парадки утянул! Эти уроды в одеянии готов были - сволочи! В милицию не стали заявлять, другой район - головной боли много. А когда мы уехали в эту квартиру, где эти готы тусили, скорую вызывали, не знаю уж что и думать.....

:010::010::010:
слов нет

только не поняла. Дрюня это кто? и кто и почему упадет?

Тиран
21.03.2011, 16:31
Привет, девы.
Нашла неплохие статейки - почитайте, интересно и полезно.
http://d-l.com.ua/articles/94.html
http://d-l.com.ua/articles/38.html

Сделала вчера Степану ревакцинацию акдс +полио каплями.
Ночью и сейчас 39.

vopola
21.03.2011, 17:01
Привет, девы.

Ночью и сейчас 39.
Бедолага, пусть поправляется Степка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yanikap
21.03.2011, 17:03
Привет, девы.

Ночью и сейчас 39.

Юль, спасибо за ссылки, полезно:flower:
Степочке, чтобы не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как же так, что ж там такое колят, что у детей ТАКАЯ реакция!:wife::010:

yanikap
21.03.2011, 17:07

И я! В 7, в 7:30!:support: Я зомби с синяками и мешками под глазами:060:

Марпл
21.03.2011, 17:24
Привет, девы.

Ночью и сейчас 39.
Бедный Степа. Поправляйтесь!
Что делала, Инфанрикс? А почему полио каплями?

Е.В.А.
21.03.2011, 17:35
Девы, дача в Лисем Носу есть у кого? А то нас уже вывезли, боюсь завою тута:020:
Уже?:010: А вы там в каком составе? И что за дом и уловия, что уже можно жить?
Девочки, памперсы не привезли вчера. Решили поднять цены!!! Сегодня озвучат, ищем альтереативу, заказ большой.
Вот у нас всегда на несчастье денег не постесняются сделать:wife:
по 5 мл...
Нам от запора если и помогала, то доза в 15 мл, не меньше.

Ночью и сейчас 39.
Ну вот:(
@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня ходила в 9-ку за справкой для налоговой. Дак эта коза из бухгалтерии поставила мне код "1", хотя роды были осложненные. Сказала, "2" она ставит только тем, у кого кесарево:065:

=Леночка=
21.03.2011, 17:45
А СКОЛЬКО ДЕЛАЮТ КАРТУ ДЕТСКАЯ?

КС-19
21.03.2011, 17:48

1-1,5 месяца
обычно 1 месяц

eleneldil
21.03.2011, 17:59

кошмар какой:001:
а где конкретно это было?

Kikimora
21.03.2011, 18:00
Сегодня были на массаже и массажистка сказала,что мы уже поползли и что скоро сядем,разрешила присаживать и сказала,что спинку уже держит неплохо в положении сидя.
Так что Настя он уже пытается садиться,мы на массаже сегодня воевали,на спине не желал лежать-пытался перевернуться,а на животе-уползти :).
Мы тоже решили курс массажа пройти, чую тоже бороться будем, так как сейчас сменить памперс ооочень сложно, для этого надо полежать на спине, а ему это не интересно :))

А если лежа кормить на бочке (в смысле и ты и он), там же и привставать не надо тянуться не к чему:008:
нееее, мы только не так давно отучились кушать лежа на бочку, он хитрый, после того, как понял что так можно кушать категорически отказывался есть сидя, устраивал жуткие истерики , а после засыпания на боку в кроватку было нереально переложить, постоянно просыпался, в общем намучилась я жутко, теперь только на руках кормлю

вот
я выбираю в спальню между двумя этими

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70160250

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10083698

цвет - серый

а рулонные шторы мы покупали в к-рауте
но в икее они тоже есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70119901

уроды, других слов нет

eleneldil
21.03.2011, 18:01
Привет, девы.

Ночью и сейчас 39.

Степочке на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

muryal
21.03.2011, 19:28
Уже?:010: А вы там в каком составе? И что за дом и уловия, что уже можно жить?

Вот у нас всегда на несчастье денег не постесняются сделать:wife:

Нам от запора если и помогала, то доза в 15 мл, не меньше.

Ну вот:(
@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня ходила в 9-ку за справкой для налоговой. Дак эта коза из бухгалтерии поставила мне код "1", хотя роды были осложненные. Сказала, "2" она ставит только тем, у кого кесарево:065:
Там коттедж с отоплением, горячей водой, стиралка и тп. Я+муж+доча. Днем мы вдвоем, вою

Тигракрыс
21.03.2011, 19:28
Как я люблю, когда ты затихаешь,
Доверчиво прильнув к моей щеке..
Когда-нибудь, малыш мой,ты узнаешь,
Что держишь мое сердце в кулачке.

:0009::0009::0009:

КС-19
21.03.2011, 19:30
Как я люблю, когда ты затихаешь,
Доверчиво прильнув к моей щеке..
Когда-нибудь, малыш мой,ты узнаешь,
Что держишь мое сердце в кулачке.

Тигракрыс
21.03.2011, 19:34

Блин, ну вот умеют заразы (это я по-доброму, от чувств-с) душу тронуть своими стихами.:love:

=Леночка=
21.03.2011, 20:23
мы наконец решили крестить Никтосика!!!
кто где крестил детишек??????????

Е.В.А.
21.03.2011, 20:28
Там коттедж с отоплением, горячей водой, стиралка и тп. Я+муж+доча. Днем мы вдвоем, вою

Хорошо, что все условия есть!:flower: Надеюсь, через месяц к вам там народ активно подтянется;) А то так, конечно, скучновато.

morozkiny
21.03.2011, 20:29
слов нет

только не поняла. Дрюня это кто? и кто и почему упадет?
Дрюня это и есть мой муж, и его со спины били, а он за коляску держался, чтобы Лешке не попало. А били сволочи по вискам, так он от этой боли чуть в обморок не упал!

Тигракрыс
21.03.2011, 20:36
Дрюня это и есть мой муж, и его со спины били, а он за коляску держался, чтобы Лешке не попало. А били сволочи по вискам, так он от этой боли чуть в обморок не упал!

:wife::wife::wife: Скоты! а лет им по сколько? Этим мразинам? Они пьяные были или как?

Olen'ka
21.03.2011, 20:39
Мамы мальчиков!!!!

А у вас мальчишки визжат? или это только прерогатива девчонок? :))))
Мой визжит еще как!!!! Похлеще любой девчонки :))
Ну мы повизгиваем от восторга..... Но большей частью просто ржём.... И ещё мы кокетничаем и строим глазки....особенно взрослым тётям...:004:
И мы строим глазки тетям;)
Девочки, а вы мобиль убрали уже?
У меня Алиса ломает его...хватает игрушки и сама прокручивает
Мобиль наш до 5 месяцев. Так жалко убирать, но нам он еще пригодится...
Андрюха тоже подергать любитель, правда когда на пеленальнике, а так когда в кроватке то не достает :004:
Лечить! Но сначала обратиться к врачу. Врач скорее всего, если это сопли, выпишет Протаргол, на ночь Називин, а также Аквалор или Аквамарис. Отсасывать очень удобно Отривин беби.
Также очень хорошо заварить Ромашку.
Надо вызывать на дом? Разве из-за одних соплей придут???
Промывать аквамарисом и аспиратором высасывать. На ночь в носочки можно насыпать горчицы сухой.

П.С. Представляете, мой мелкий кашлает уже 4й день, вирус какой то подхватил, так я решила отварить картофель и погреть грудку, сделала лепешки, положила на него, укутала. Через минут 20 смотрю, а у него все тельце покраснело, похоже что аллергия на картошку. Что мы едим??!!! :010: А вчера делала капусту, все нормально было.
Высасывать чет стремно, или промывать? :016: Отит же можно заработать...это промыванием? Чет запуталась совсем(

morozkiny
21.03.2011, 20:40
:wife::wife::wife: Скоты! а лет им по сколько? Этим мразинам? Они пьяные были или как?
Муж говорит не пахло от них алкоголем, но глаза шальные пришальные, по-ходу под наркотиками были, они были в одеянии готов, хрен разберешь скока лет! А произошло это в новом квартале Приморского р-на.

Эгоцентричная
21.03.2011, 20:43
Муж говорит не пахло от них алкоголем, но глаза шальные пришальные, по-ходу под наркотиками были, они были в одеянии готов, хрен разберешь скока лет! А произошло это в новом квартале Приморского р-на.

Вот мля, у нас...............

Священная_Бирма
21.03.2011, 20:50
:014:Мы так и просыпаемся уже месяца 2 точно.Стабильно с 7 до 8.Теперь у меня никаких ночных посиделок,ложусь не позже часу ночи,иначе с утра я буду вот такая :065:.

прям как я :))
Мой уже да дня просыпается в 7:30, как будильник :065:

Я аж всплакнула утром, когда поняла, что ребь не ест, не прибавляет, не спит...:041::041::041:

Не плакай! :ded:
А ты чем и как кормишь? попробуй по обманывать, по рассказывать сказки, когда ест :)) у нас вот иногда целая театральна программа была по началу, теперь нормально 200-270 съедает :010: и какает три раза в день плюшками :))
Если кормишь из банок - попробуй варить, или наоборот - если варишь - попробуй дать из банок. :support: Может похолоднее или погорячее надо сделать, короче главное намерение - подберешь еду, не переживай)

а молоком своим или смесью разбавляешь? Ты сама пробовала эту кашу? вкусно?
Как мне сказал врач - "каша должна быть такой, чтоб Вы сами хотели ее съесть"

я тут дала рисовую попробовать - ел за обе щеки только так, я попробовала.. бее... не, можно есть, конечно, если добавить варенье, сахара или рыбки какой-нибудь, а так - беее :)) пресная фигня) ну ничего, ел еще и причмокивал.
Мы уже все овощи ввели, которые нам сказали ввести, уже попробовали гречку и рисовую.

:078::078::078:

s a l m a
21.03.2011, 20:54
Мира, а перечисли все овощи
которые желательно ввести до каши

Lady in White
21.03.2011, 20:55
Главное, чтобы детки тоже не перевели свои часы:073:
Привет, девы.

Ночью и сейчас 39.
Юля, Степе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Olen'ka
21.03.2011, 20:56
Всем привет=)
Я болею. Температуры нет, но болит горло, нос заложен, голова болит и глаза слезятся((( Принимаю лизобакт.

Сегодня ездили с мужем за заказом Нуби. Когда возвращались домой, то в парадной обнаружили бомжа. Под нашим этажом у мусорки. Он лежал и очень тяжело дышал. И я вызвала ему скорую. Они приехали и забрали его, а спустя минут 5 на лестнице появилась какая-то женщина с пакетом семья. Мама моя сказала, что на вид алкоголичка...Я вышла, подумала что соседка, а она похоже искала этого мужика. Я сказала, что вызвала скорую и его наверно увезли. Вот теперь боюсь, что она меня подкараулит(((
Эххх...параноик я...
Не переживай!!!
И на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у кого нибудь малыши уже садятся? Мой во всю патается в стульчике это сделать, рычит, че то ругается , но пока не получается.
Вчера стал пытаться сесть при кормлении грудью, жуть не кормление, а сплошная борьба :091:
Мы садиться пытаемся, во время кормления это вообще святое дело!!!
Девочки, у всех малыши хорошо прикорм едят?!
У меня категорически отказывается есть кашу утром, а молока у меня уже не так много, она после сиськи продалжает плакать:( Вот в течении двух часов и приходится ее каплями кормить:(:( Днем с трудом съедаем грамм 50 овощей, но днем и молока побольше, вроде наедается. Но я прям вся в расстройстве, похоже, что с едой у нас будут проблемы:010:
Да еще и сон дневной никакой - спим только на прогулке и то, периодически просыпаясь, а дома максимум на пол-часа вырубится и все:(
Я аж всплакнула утром, когда поняла, что ребь не ест, не прибавляет, не спит...:041::041::041:

Мы чет вообще овощи не хотим есть! Брокколи вообще на отрез отказывается, цв. капусту еще кое-как с горем пополам :(

ДЕВЫ ПРО МОРСКУЮ СОЛЬ! В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ЕЕ РАЗВОДИТЬ НУЖНО???

Священная_Бирма
21.03.2011, 20:58
Девы,я вот думаю что лучше купить плотные-плотные шторы или жалюзи? Я не мооооогу рано вставать...я себя собрать не могу..

мне кажется им пофиг - светит из окна или нет, у них биологическое время :004:

когда осенью переводили - нам тоже пофиг было, просыпались по часам... как ущнавал... в комнате и часов-то нет :010:

:010::010::010::010: Я бы, правда, вызвала ментов...

Священная_Бирма
21.03.2011, 21:01
Мира, а перечисли все овощи
которые желательно ввести до каши

я вводила: брокколи, цв.капуста, морковка, лук, картошка, капуста б\к (я ввела брюссельскую), кабачок и тыкву пока не стала вводить, дождусь своих :)

Hot Magenta
21.03.2011, 21:05
Мира 200 -270 гр каши съедает? а ты можешь это в миллилитрах измерить? моя есть 150-170 мл, а вот граммы мне все никак не посчитать.

Olen'ka
21.03.2011, 21:17
Для мам девченок;)
(для мам мальчишек ничего не попалось на глаза:( )
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба...
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)...
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече,
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушка!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордиться
Красивой и умненькой нашей девицей !
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете"!

Вот про мальчишек:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!

"Жужа Я"
21.03.2011, 21:56
Вот про мальчишек:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,

:love::love::love:

Lady in White
21.03.2011, 22:11
Вот про мальчишек:
.................................................. ...
:046: Спасибо, оценила;)

yanikap
21.03.2011, 22:22
прям как я :))
Мой уже да дня просыпается в 7:30, как будильник :065:

Не плакай! :ded:
А ты чем и как кормишь? попробуй по обманывать, по рассказывать сказки, когда ест :)) у нас вот иногда целая театральна программа была по началу, теперь нормально 200-270 съедает :010: и какает три раза в день плюшками :))
Если кормишь из банок - попробуй варить, или наоборот - если варишь - попробуй дать из банок. :support: Может похолоднее или погорячее надо сделать, короче главное намерение - подберешь еду, не переживай)

я тут дала рисовую попробовать - ел за обе щеки только так, я попробовала.. бее... не, можно есть, конечно, если добавить варенье, сахара или рыбки какой-нибудь, а так - беее :)) пресная фигня) ну ничего, ел еще и причмокивал.
Мы уже все овощи ввели, которые нам сказали ввести, уже попробовали гречку и рисовую.

И мы в 7:30 как по часам просыпаемся:014:
Обманывать пробую: сказки рассказываю, даю игрушку, она начинает ее в рот тянуть-открывает его, а я ей быстренько ложку в рот, ну и так далее, по всякому:004:
На самом деле взвесила я ее вчера и сегодня, че-то не пойму, вроде ест мало, а прибавка за день 50 грамм!:065:
Так что уже и не расстраиваюсь я совсем, видимо, ест столько, сколько хочется, главное, прибавка есть:019:

Для мам девченок;)
(для мам мальчишек ничего не попалось на глаза:( )
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба...
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)...
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече,
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушка!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордиться
Красивой и умненькой нашей девицей !
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете"!

Ляпотаааа!!! :love:
Всплакнула...:love:

Olen'ka
21.03.2011, 22:24
Девочки, я когда своего мальчика днем укладываю спать в кроватке, он у меня перед самым засыпанием начинает как-бы стонать. Кроватка - качалка, без укачивания не заснем. И может еще во сне до 2-х минут постанывать. Надо паниковать?
Мы тоже какие-то звуки непонятные издаем когда засыпаем :073:
:010::010::010::087:
Нам за 3 недели сделали ;)

я вводила: брокколи, цв.капуста, морковка, лук, картошка, капуста б\к (я ввела брюссельскую), кабачок и тыкву пока не стала вводить, дождусь своих :)

Мир а какую картошку покупала?

Тиран
21.03.2011, 22:27
Тань, а каплями - потому что были они и французский имовакс. У инфанрикса полио опять регистрация закончилась, капец какой-то.
Я рассудила, что капли лучше.
А Аглае сделала инфанрикс акдс и имовакс полио - 2 укола.

lekori
21.03.2011, 22:31
а нам сегодня 6 месяцев........................................... .:008:
а нас все игнорят........................................... ..........................:(:(:(

Тиран
21.03.2011, 22:36
а нас все игнорят........................................... ..........................:(:(:(

:flower:
:))

Марпл
21.03.2011, 22:39
Тань, а каплями - потому что были они и французский имовакс. У инфанрикса полио опять регистрация закончилась, капец какой-то.
Я рассудила, что капли лучше.
А Аглае сделала инфанрикс акдс и имовакс полио - 2 укола.
Понятно. Как Степа сейчас?
Ты уже и Аглае сделала?
Поздравляю!!!!!!:flower:

Тигракрыс
21.03.2011, 22:42

Ого-го! С ПОЛУгодовасием вас! Ещё столько же (а как показала практика, время течет очень быстро:)) и уже будет ГОД! Поздравляем!:support::support::support:

lekori
21.03.2011, 22:43

Понятно. Как Степа сейчас?
Ты уже и Аглае сделала?

Поздравляю!!!!!!:flower:

спасибо! :)
а то всем такие открытища рисуют офигенские, а про нас забыли - всё-таки полгода! :004:

levam
21.03.2011, 22:44

Поздравляем вас с 6 месяцами!:flower::flower::flower:

eleneldil
21.03.2011, 22:44

:063::063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063::063:

levam
21.03.2011, 22:45
а то всем такие открытища рисуют офигенские, а про нас забыли - всё-таки полгода! :004:
(камушек в Мирин огород :065:)

Мира грит, что дала бразды правления Тане Троштате!:008:

yanikap

:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

=Леночка=
(камушек в Мирин огород :065:)
:flower::flower::flower:

lekori
21.03.2011, 22:46
Поздравляем вас с 6 месяцами!:flower::flower::flower:

:063::063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063::063:

:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

спасибочки!!!!! :flower:
мне уже лучше! :065:

lekori
21.03.2011, 22:50

Hot Magenta
21.03.2011, 22:54
Катя и Женя!!!
Малышей с 6 месяцами!!!!

gata_salvaje
21.03.2011, 22:55
Вот мля, у нас...............

Да у нас тут в Приморском еще и маньяк азиатской наружности появился, говорят девчонок режет!

levam
21.03.2011, 22:59
Да у нас тут в Приморском еще и маньяк азиатской наружности появился, говорят девчонок режет!

Он уже давно появился, ещё осенью писали про него, где-то на Серебристом...:065:

Эгоцентричная
21.03.2011, 22:59

да сколько этих чебуреков ходит..................

levam
21.03.2011, 23:06

Это у нас в Юбилейном квартале?Такие уроды тусуются..:wife:

=Леночка=
21.03.2011, 23:11
с юбилейчиком !!!

lekori
21.03.2011, 23:15
Катя и Женя!!!
Малышей с 6 месяцами!!!!
:flower::flower:

gata_salvaje
21.03.2011, 23:29
Не переживай!!!
И на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы садиться пытаемся, во время кормления это вообще святое дело!!!

Мы чет вообще овощи не хотим есть! Брокколи вообще на отрез отказывается, цв. капусту еще кое-как с горем пополам :(

ДЕВЫ ПРО МОРСКУЮ СОЛЬ! В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ ЕЕ РАЗВОДИТЬ НУЖНО???

Если на детскую ванночку, то 3-5 ст.ложек

Священная_Бирма
21.03.2011, 23:33
Мира 200 -270 гр каши съедает? а ты можешь это в миллилитрах измерить? моя есть 150-170 мл, а вот граммы мне все никак не посчитать.

Это овощей. Сегодня овощей съел опять 270 :010:
Каши поменьше съедает, но каша же может быть разной плотности. Сегодня достаточно плотную гречневую сделала - съел 200грамм - для каши это максимум... пока... По миллилитрам сложно - где-то да, наверно 170 получается - я не знаю, это примерно, перелила воду из тарелки в бутылку авентовскую - примерно 170-180 получается миллилитров. :))

Вот про мальчишек:
....

:)):)):))
:love:

Мир а какую картошку покупала?

картошка у нас наша, ну не совсем наша - ну у подруги в деревне бабушка живет, нам от туда чутка морковки перепало (но уже обычную даю с рынка) и картошки оттуда же - еще осталось.
Когда закончиться - начну с рынка давать - у нас там "свои люди" :065:
Лук - с рынка. Все остальное - заморозка.

В картошке ни очень много нитратов для сохранности - она и так неплохо хранится... главное по виду выбирать, чтоб она не прям уж такая холеная была, я, например, беру морковку маленькую, дохленькую и запачканную в земле :065: Вот как-то так)

Священная_Бирма
21.03.2011, 23:35

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:support::support::support::support::support:
http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gifhttp://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gifhttp://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif

gata_salvaje
21.03.2011, 23:36
Вот про мальчишек:

Вот! Это мне больше нравится :))

lekori
21.03.2011, 23:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gifhttp://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gifhttp://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif

спасибо!!!!!!!!

lekori
21.03.2011, 23:38
девы,где купить нормальную говядину ?
купили в ленте вчера тухляк............

gata_salvaje
21.03.2011, 23:40
Он уже давно появился, ещё осенью писали про него, где-то на Серебристом...:065:

А че он других районов не знает? Или здесь девочки симпатичнее?

Священная_Бирма
21.03.2011, 23:42

не... в ленте - беееее...
Мне педик сказала - если есть возможность - возите из финки, если нет - то прикорм с банок тогда начинай, там есть шанс того, что нормальное мясо, а так - этих шансов нет... ну или искать выходы на фермы, дом.хозяйства... мне кажется, лучше с банок тогда начать (эт говорю я, противница банок :065:).
Я с финского собираюсь начать прикорм, ну а дальше, если все ок будет, буду переходить уже на наше мясо...

lekori
21.03.2011, 23:46
не... в ленте - беееее...
Мне педик сказала - если есть возможность - возите из финки, если нет - то прикорм с банок тогда начинай, там есть шанс того, что нормальное мясо, а так - этих шансов нет... ну или искать выходы на фермы, дом.хозяйства... мне кажется, лучше с банок тогда начать (эт говорю я, противница банок :065:).
Я с финского собираюсь начать прикорм, ну а дальше, если все ок будет, буду переходить уже на наше мясо...

а вы сами за ним ездите?

Священная_Бирма
21.03.2011, 23:50
а вы сами за ним ездите?

Мы пока нет :) у нас папа без паспорта пока)
У нас родители туда ездят раза два в месяц.

lekori
21.03.2011, 23:52
Мы пока нет :) у нас папа без паспорта пока)
У нас родители туда ездят раза два в месяц.

т.е.у нас ваще нереально купить мясо нормальное? :(

blake
21.03.2011, 23:54
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: 6 звучит очень солидно, ПОЛГОДА все ж :support:

А нам сегодня 5 месяцев. Но нас всегда игнорят, мы уже привыкли :103:

Эгоцентричная
21.03.2011, 23:57
Поздравляю с датками!!!:support::support::support:

Священная_Бирма
21.03.2011, 23:58
т.е.у нас ваще нереально купить мясо нормальное? :(

не, наверно можно... но я не знаю где.... :( А можно на эту тему не заморачиватся и покупать любое...;)

Священная_Бирма
21.03.2011, 23:59

А вы редко бываете ;) ПОЗДРАВЛЯЮ и ВАС с МИНИ Юбилейчиком)))))

Как ты? решила вопрос со свидетельством на ребенка и с пособием?

Марпл
22.03.2011, 00:01
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower: 6 звучит очень солидно, ПОЛГОДА все ж :support:

Поздравляю!!!

lekori
22.03.2011, 00:06

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! 5 месяцев это тоже круто!!!!!! растите здоровыми и радуйте мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
не, наверно можно... но я не знаю где.... :( А можно на эту тему не заморачиватся и покупать любое...;)

ну вот мы и не заморачивались пока не выкинули 1000 рэ :010:

=Леночка=
22.03.2011, 00:11

я поздравила открыточкой в 22-11 ...

levam
22.03.2011, 00:11
А че он других районов не знает? Или здесь девочки симпатичнее?

По ходу да:fifa:

levam
22.03.2011, 00:13

а мы всегда берём в сети магазинов "Свежее мясо", вроде ничего так...:019:

blake
22.03.2011, 00:14
А вы редко бываете ;) ПОЗДРАВЛЯЮ и ВАС с МИНИ Юбилейчиком)))))

Как ты? решила вопрос со свидетельством на ребенка и с пособием?

Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! 5 месяцев это тоже круто!!!!!! растите здоровыми и радуйте мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Спасибо, девчонки :0015:

И правда редко бываем, не успеваю вас даже читать, не то, что писать... Я оформила с десятой попытки прописку (пришлось потаскаться в милицию, они какие-то учетные карточки заводили) и сделала медицинский полис. На работе пособия пока не дали, а за детской картой завтра собираюсь, спасибо Насте Черемновой, подсказала, куда идти :080:

knopka79
22.03.2011, 00:17
мне кажется им пофиг - светит из окна или нет, у них биологическое время :004:

А мне наоборот кажется что из-за света. У меня дочка так не просыпалась рано,ей столько же было осенью и рассвет наступал позже.

Катюш вас с Никиткой с экватором :flower:.

levam
22.03.2011, 00:19

:flower::flower::flower:И вас поздравляем!

Священная_Бирма
22.03.2011, 00:19
По ходу да:fifa:

что "да"? Девенки красивее? :015: или других районов не знает? ;)

vopola
22.03.2011, 00:24
Вопрос: скока по времени (сутки, неделя, месяц) вылезают зубы? Хотя бы в среднем или вилку дайте, пожалуйста...
А то луна вроде ушла, а мы все плачем и грызем, и грызем, грызем... Нельзя же постоянно свечки ставить дитю...

gata_salvaje
22.03.2011, 00:24

Мира, мы уже не девочки :))

levam
22.03.2011, 00:28

Это ты у него спроси!:))Что этот злыдень писюкатый в нашем районе шарит:015:

levam
22.03.2011, 00:29
Мира, мы уже не девочки :))

blake
22.03.2011, 00:31
Вопрос: скока по времени (сутки, неделя, месяц) вылезают зубы? Хотя бы в среднем или вилку дайте, пожалуйста...
А то луна вроде ушла, а мы все плачем и грызем, и грызем, грызем... Нельзя же постоянно свечки ставить дитю...
У нас зубы лезли недели 3, при этом прорезалась нижняя двойка. А потом вдруг они перестали лезть и беспокоить, и уже недели 3 мы живем спокойно (т-т-т). И двойка спряталась обратно :004: Это я к тому, что фиг знает, сколько они вылезают, таинственное это дело...

levam
22.03.2011, 00:32

Свет, нет конечно, не надо ставить свечи каждый день, хоть и гомеопатические...У всех по-разному...у кого-то болезненно, у кого-то незаметно...а что будет , когда коренные полезут и клыки?!:001:Крепись, Светик!Титька - лучшее успокаивающее.:ded:

vopola
22.03.2011, 00:46
У нас зубы лезли недели 3, при этом прорезалась нижняя двойка. А потом вдруг они перестали лезть и беспокоить, и уже недели 3 мы живем спокойно (т-т-т). И двойка спряталась обратно :004: Это я к тому, что фиг знает, сколько они вылезают, таинственное это дело...
:001::001::001:
Ань, как ваша дисплазия? Что с подушкой решила?
Свет, нет конечно, не надо ставить свечи каждый день, хоть и гомеопатические...У всех по-разному...у кого-то болезненно, у кого-то незаметно...а что будет , когда коренные полезут и клыки?!:001:Крепись, Светик!Титька - лучшее успокаивающее.:ded:
Эфералган на ночь поставила вчера и сегодня. Не гомеопатию. Тока так засыпаем ((( В остальное время шаманские танцы, тряски, укачивания :010::010::010:

:063:Дорогие юбиляры и их мамочки!:063:
:love::love::love:С днем рождения вас всех оптом!!!:love::love::love:
И пятерочки и полугодовасие - большой праздник для наших малышат! Пусть растут здоровыми, спокойными, умными, красивыми и радуют мам!!!
:080::080::080::080::080:

gata_salvaje
22.03.2011, 00:54
Светик держись! Все когда нибудь кончается. Вылезут у Вовчика зубки, тогда и полегче станет. Ты молодец!

Eloren
22.03.2011, 00:56
Цитировать не буду. Так напишу.

Осилила все. Меня тоже игнорят =)

Лук не рано давать ребенку? И каким образом? Проваривать и вмешивать в овощи?

По-поводу мяса я сама под расстроилась, у нас в Окее в Гранд Каньоне нет свежей курицы. Вся от 18го числа. И на прошлой неделе не было. Если такая тенденция и дальше пойдет - фиг знает куда перебираться покупать. А тут еще прочитала про рекомендации педиатров из финки мясо тащить... Девы, кто около Гранд Каньона живет, где вы мясо покупаете?

Про срыгивания повторюсь: ни у кого с началом прикорма деть не стал срыгивать?

eleneldil
22.03.2011, 01:01
самое приличное мясо в Питере, если говорить о крупных магазах, так это в Метро

blake
22.03.2011, 01:01
:001::001::001:
Ань, как ваша дисплазия? Что с подушкой решила?

Эфералган на ночь поставила вчера и сегодня. Не гомеопатию. Тока так засыпаем ((( В остальное время шаманские танцы, тряски, укачивания :010::010::010:

:063:Дорогие юбиляры и их мамочки!:063:
:love::love::love:С днем рождения вас всех оптом!!!:love::love::love:
И пятерочки и полугодовасие - большой праздник для наших малышат! Пусть растут здоровыми, спокойными, умными, красивыми и радуют мам!!!
:080::080::080::080::080:

Спасибо! :flower:
Про дисплазию: педиатр нам сказала, что ортопед перестраховался и никаких подушек в нашем случае не надо. массажист наш (он врач-неонатолог) вообще поржал над нашим узи, говорит, что там опечатка в углах - с теми углами, которые у нас написаны, ноги вообще должны быть враскоряку, чуть ли не вывернуты. И у него на массаже ноги ведут себя как надо, т.е. никаких проблем он не видит. Так что ждем до 6 месяцев и пойдем по его рекомендации к какому-то хорошему ортопеду.