Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
а мне нужно прочитать как-то...Ща..:004:
Вот у мну вопрос: а херли тока в цитированном виде оно прилично выглядит, а? :005:
:love::love::love:
Да я сама толком незнаю:005: Просто слышала и всё. Но это не криминально. Это даже не примета про черную кошку и т.п. А может (скорее всего так) просто предрассудки:014:
Короче примета считается приметой когда знаешь про нее :073: Я про такую не знаю, но измерять все равно не буду так ;)
Блин, Даринаааа! Три раза прочитала, не догнала, кого Лена с Никиткой удавить в Москве должны? Москалей чтоль?:046::046::046: Типа сразу с нахрапом из культурной столицы:065:
:046:
У нас прорезался зуб:support:, пальцем чувствуется и ложкой постучала звенит. Можно засчитывать как первый зуб или рано?
Поздравляем!!! :support:
да?
ну и как тебе эта массажистка?
Электороды аппарата помогают вводить вещества через кожу.
все жидкости имеют заряд - или+, вот жидкость и "тянется" к + или - электроду.
опять пятница... да там народу капец сколько становицца в пятницу:010:
Понятно, а вам зачем его назначили?
Массажистка нормальная, ты когда звонила она как раз у меня была ;) (это на прошлой недели вроде было)
А мы когда плачем,прямо ма-ма кричим иногда :008:.
Аналогично,не только весь слюнявчик,но и ноги и рукава и руки,которые он умудряется сунуть в тарелку или себе в рот :073:.
Мы руки в рот, потом эти руки все вокруг мажут :))
Священная_Бирма
29.03.2011, 23:52
Ура,:080: мы сегодня начали перевор-ся , Мира,:091: запиши пожал.,нам 5м и 4дня.
Круто!!!! Поздравляю!!!! :support:
Вы сразу в обе стороны поворачиваетесь?
Быстренько вы как-то прикорм вводите. Мы вот только гречку едим, второй день рис ввожу. И компотик еще из черной смородины пьем.
мы уже все каши попробовали кроме кукрузной :005: все едим с превиликим удовольствием, особенно хорошо пошла овсянка и греча)))
Овощи тоже уже все которые планировали - едим...
У меня мальчик - ОБЖОРКА)))
А мы семимильными шагами шагаем к человеческой пище...:004:
:014::014::014:
У меня огромный слюнявчик, он одевается через голову, вокруг горлышка мягкая резиночка и Саньке он до колен, так что максимум у него руки в еде, а одежду свою еще ни разу не испачкал;) Вот такой
а я обматываю ребенка тонкой пеленкой :)) Самый лучший слюнявчик :))
а в магазине интересно сколько?:010:
В инет магазинах - 800 рублей :015:
а к смеси вит. Д присутствует???
А мы пока не ввели прикорм:091:аллергия канает по полной, вроде счас получше, но меня на ТАКУю жескую диету посадили, жесть.
Вот теперь и думаю (диета, еще пол беды) хотят посадить на ФрисоПек :( гидролизат сывороточных белков, я в растройстве, кто-нибудь имел с ними дело?
В любой смеси есть витамин Д. Посмотрите состав=)
У нас на ФрисоПеП гидролизат только хуже намного стало, очень очень хуже, вы аккуратно с ним....
Ура,:080: мы сегодня начали перевор-ся , Мира,:091: запиши пожал.,нам 5м и 4дня.
Поздравляем!!! :flower:
Долго не получалось:010: Но потом сфоткала:046:
Быстренько вы как-то прикорм вводите. Мы вот только гречку едим, второй день рис ввожу. И компотик еще из черной смородины пьем.
Кстати. дала ей ягодку смородины попробовать...
Настя как в анекдоте про мышей... Ее аж передергивало от кислоты, но просила еще.
Настя как Аглая у Маши, лимон ела, корчилась но все равно ела :)
Девочки, а вы на крещение какой крестик покупали? Мы вот золотой хотели, а родители пошли в церковь, и там сказали, что в традициях крещения больше подходит серебро. И вы цепочку покупали к крестику или веревочку?
У нас серебряный, типо серебро лучше детям маленьким, и когда крестик выбирали, крестный тоже золотой хотел, но даже в церкви сказали что лучше серебряный, решили такой взять :)
А у всех уже ползать начинают? Мы только по кругу на брюхе(
Мы даже на карачки пока не встаем :008:
Аглае осталось только пойти...
сначала села. потом по кругу и червяком ползала, потом на четвереньках стояла, потом встала и через два дня поползла... теперь учиться ходить вдоль опоры - еще плохо получается... в ногах путается..
и это..
ну нам полгода сегодня :)
Поздравляем!!!! :support::support::support:
Юлия2109
30.03.2011, 00:05
Диму, Елисавету, Леву с пятимесячьем!
Лизу и Аглаю с полугодием!!!
Ура :)
поздравляю:flower:
поздравляю!!!
:))
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! :flower:
Эгоцентричная
30.03.2011, 00:07
[QUOTE=Olen'ka;58974017]
У нас серебряный, типо серебро лучше детям маленьким, и когда крестик выбирали, крестный тоже золотой хотел, но даже в церкви сказали что лучше серебряный, решили такой взять :)
А чем мотивирвали? Чем лучше?
morozkiny
30.03.2011, 00:10
У меня огромный слюнявчик, он одевается через голову, вокруг горлышка мягкая резиночка и Саньке он до колен, так что максимум у него руки в еде, а одежду свою еще ни разу не испачкал;) Вот такой
Очень классный, где купили?
Священная_Бирма
30.03.2011, 00:10
Девы, я дебилкин((( как это веллингом из бутылки кормить?! Не лезет ничего(((
у меня сегодня тоже через 3 дырки авенотвские плохо лезло ( надо с прорезью купить соску, или сразу поильную соску))))
мы только вчера начали ползать и то - на пузе) а мы почти самые старшие, так что ты рано беспокоишься
По ходу я провинилась перед богом ЛВ в чем-то... Че он мне не дает красиво цитировать и редактировать?!! Бу! :(
:)):)):)) Даже не знаю, чем тебе помочь))))
Спустить в самый низ страницы, там есть такая фигня:
Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Посмотри включены ли у тебя BB коды?
troshtata
30.03.2011, 00:12
Круто!!!! Поздравляю!!!! :support:
Вы сразу в обе стороны поворачиваетесь?
мы уже все каши попробовали кроме кукрузной :005: все едим с превиликим удовольствием, особенно хорошо пошла овсянка и греча)))
:014::014::014:
а я обматываю ребенка тонкой пеленкой :)) Самый лучший слюнявчик :))
:014: Костик наш друг... Мы уже тоже не молокососы...:)) Поесть любим плотно..пищи нормальной... Я сегодня Кирюну даже руки завязывала пелёнкой....ложку вырывал...:001:
troshtata
30.03.2011, 00:14
у меня сегодня тоже через 3 дырки авенотвские плохо лезло ( надо с прорезью купить соску, или сразу поильную соску))))
мы только вчера начали ползать и то - на пузе) а мы почти самые старшие, так что ты рано беспокоишься
:)):)):)) Даже не знаю, чем тебе помочь))))
Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Дырка с прорезью и есть соска для каши с переменным потоком... У меня правда управлять ею пока не получается...:001::001::001:
Священная_Бирма
30.03.2011, 00:17
Дырка с прорезью и есть соска для каши с переменным потоком... У меня правда управлять ею пока не получается...:001::001::001:
а есть еще, я видела, соски типа поильник для авентовских бутылок - они удобные???? стоит покупать? никто не знает?????
Поздравляю Аглаю с полугодием!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::sup port::support::support: И с достижениями! Маш,скинь хоть видео- буду Кирюхе показывать... а то что-то у нас нет достижений...может ему стыдно станет и он подтянется...:001::001::001:
да я все ходы записала даже :) но чтоб добраться до шнурка и все скинуть.. да еще я торможу - все время не в той ориентации видео снимаю... а эти все переворачивают набок - надо редактировать короче - для этого надо на комп в комнате моей лезть... а там короче траблы... мне туда даже не дойти... времени то нету!!!!! девочка передвигается по квартире с пугающей скоростьюю
:063::007::063: с полугодием вас!!!! ну вы даете! в смысле Аглая мега-умничка:)
поползла позже братца на 2 дня, зато встала на 2 недели раньше... они у меня такие... оба
а есть еще, я видела, соски типа поильник для авентовских бутылок - они удобные???? стоит покупать? никто не знает????? у нас был поильник авентовский у старшего - чето протекал все время... я думаю нуби попробовать что ль ..
...:)):)):)) Даже не знаю, чем тебе помочь))))
Ваши права в разделе
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Все у мну вкл (((
Hot Magenta
30.03.2011, 00:22
:014: Костик наш друг... Мы уже тоже не молокососы...:)) Поесть любим плотно..пищи нормальной... Я сегодня Кирюну даже руки завязывала пелёнкой....ложку вырывал...:001:
Дай ему отдельную ложку и будет вам обоим счастье.
А у нас получается... мы из нее смесь лемолак едим, через обычную она не лезет.
Священная_Бирма
30.03.2011, 00:25
А еще я хочу всем похвастаться))))
Сегодня ездили к сводной прабабуше (мама отчима), она в свое время в Нарвском универмаге работала заведующей, ну и по блату доставала такие вещи, за которыми в очереди стояли... вобщем в ее огромной квартире чего только нет уже даже спустя 20 лет, как она там не работает...
Короче я нашла у нее НАСТОЯЩУЮ НЕВАЛЯШКУ 80хх годов, это неваляшка моего детсва!!!!!!!!!!!! где-то 50 см высотой, с нормальным звуком, с нормальным ЛИЦОМ!!!!!!!!
Костя ее увидел - и замер..... Он в восторге))))) а Я счастлива))))
Вот, похвасталась))) Осталось теперь найти советскую ЮЛУ)
troshtata
30.03.2011, 00:32
а есть еще, я видела, соски типа поильник для авентовских бутылок - они удобные???? стоит покупать? никто не знает?????
Не видела......:004: Незнаю....:001:
troshtata
30.03.2011, 00:36
Дай ему отдельную ложку и будет вам обоим счастье.
А у нас получается... мы из нее смесь лемолак едим, через обычную она не лезет.
Ложку давала...ему её в еду пихать надо..я квартиру потом не отмою..:)) Как вертеть,как крутить эту соску? У мну то не течёт,то Кирюн захлёбывается...:001:
troshtata
30.03.2011, 00:38
Сегодня ездили к сводной прабабуше (мама отчима), она в свое время в Нарвском универмаге работала заведующей, ну и по блату доставала такие вещи, за которыми в очереди стояли... вобщем в ее огромной квартире чего только нет уже даже спустя 20 лет, как она там не работает...
Короче я нашла у нее НАСТОЯЩУЮ НЕВАЛЯШКУ 80хх годов, это неваляшка моего детсва!!!!!!!!!!!! где-то 50 см высотой, с нормальным звуком, с нормальным ЛИЦОМ!!!!!!!!
Там только одна неваляшка завалялась? Хорошо смотрела? Может куда под диван закатилась?:)) Просто тоже хочется...:001::001::001:
Rossiyanka
30.03.2011, 00:40
Присоединяюсь к поздравлениям малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Юлия2109
30.03.2011, 00:41
Я тоже хочу:0072::0072::0072:
купила неваляшку, а у нее звук какой то глухой:(
Священная_Бирма
30.03.2011, 00:44
Там только одна неваляшка завалялась? Хорошо смотрела? Может куда под диван закатилась?:)) Просто тоже хочется...:001::001::001:
нет....
но зато там есть еще стульчики+столик детские, с росписью под хохлому и лошадь-качалка - тоже под хохлому :004: Может помните такие, раньше очень популярно было))) Танюх - ты точно должна помнить :)
knopka79
Вот меня тоже оч интересует когда же закончится нынешняя зима? :091:
В смесях обычно присутствует. Почитай состав.
Слуш, у нас с вводом прикорма аллергия стала уходить. Мож тебе потихоньку ввести хоть что-нибудь? Уж всяко лучше прикорм ввести, чем на смесь сесть, чтобы уходить с грудного молока.
Мне педиатр тоже рекомендовала гидролизат. Нутрилон пепти что-то там...
Я его даже купила. Я его даже давала один раз, когда пирожное съела. Не вкусно оно, но вовчик съел 2 раз по 60 гр с интервалом в час. Короче, я забила на это дело.
А сегодня сходили к аллергологу, она сказала, что ЖКТ у нас дозреет и все будет пучком, скорее всего к году будут остаточные явления - это максимум. В общем, ждем, пока ребь перерастет :020:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Именинников с праздничком!!! Мамочкам терпения и радости!!!
УРА!!!
:support::support::support:
:love::love::love:
:080::080::080:
Свет,а почему аллерголог сделала такой вывод(что перерастёт),она не предположила,что это может быть бытовая аллергия?
Ну и мы тоже так же,потом этими же руками норовим всё схватить,у меня ещё при этом умудряется пытаться из положения сидя перевернуться и злится,что я не даю :073:.
*prosto*
Девочки, я с вами постою послушаю )) Может, чего своего в меру умного напишу )) Нашему октябренку завтречка 5 месяцев стукнет
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! ))):support::063:
Священная_Бирма
30.03.2011, 00:47
Девочки, я с вами постою послушаю )) Может, чего своего в меру умного напишу )) Нашему октябренку завтречка 5 месяцев стукнет
нефиг слушать) писать надо :))
Добро пожаловать к нам))))
*prosto*
30.03.2011, 00:50
Спасибки)))
Попишу, нашими "достижениями" похвастаюсь. В 4 мес освоили переворот со спины на пузо, сегодня - обратно.
Уже два зуба, иногда забывается и кусается :001:
Прикорм пока не вводили, на ГВ неплохо растет :004:
troshtata
30.03.2011, 00:53
нет....
но зато там есть еще стульчики+столик детские, с росписью под хохлому и лошадь-качалка - тоже под хохлому :004: Может помните такие, раньше очень популярно было))) Танюх - ты точно должна помнить :)
Помню,помню... Не совсем склероз замучил...:004: Кстати у нас их ещё в мебельном продают,или подобие их...:001:
troshtata
30.03.2011, 00:55
Прям академия вольных слушателей получается.:004: Нам же тоже послушать хочется...........
подмажусь :flower:
да я все ходы записала даже :) но чтоб добраться до шнурка и все скинуть.. да еще я торможу - все время не в той ориентации видео снимаю... а эти все переворачивают набок - надо редактировать короче - для этого надо на комп в комнате моей лезть... а там короче траблы... мне туда даже не дойти... времени то нету!!!!! девочка передвигается по квартире с пугающей скоростьюю
поползла позже братца на 2 дня, зато встала на 2 недели раньше... они у меня такие... оба
у нас был поильник авентовский у старшего - чето протекал все время... я думаю нуби попробовать что ль ..
какие детки ранние.
У Ники были Нуби разные поильники. Именно тот, где носик типа соски у Ники любимый. И носик без проблем заменить можно. Мне нравится. Леошке тоже такой куплю.
крутотень :love:
Священная_Бирма
30.03.2011, 01:02
Спасибки)))
Попишу, нашими "достижениями" похвастаюсь. В 4 мес освоили переворот со спины на пузо, сегодня - обратно.
Уже два зуба, иногда забывается и кусается :001:
Прикорм пока не вводили, на ГВ неплохо растет :004:
О) Так вас - с новыми достижениями!!!!
Если хочешь - присылай данные в табличку на первой страничке :flower:
*prosto*
30.03.2011, 01:03
Прям академия вольных слушателей получается.:004: Нам же тоже послушать хочется...........
Ужо исправилась в предыдущем посте :008:
*prosto*
30.03.2011, 01:05
О) Так вас - с новыми достижениями!!!!
Если хочешь - присылай данные в табличку на первой страничке :flower:
Будем стараться! :065:
Завтра обязательно впишусь в табличку ) А на сегодня пора баю-бай)) А то детко-то по ночам кушать мамку поднимает )))
сначала села. потом по кругу и червяком ползала, потом на четвереньках стояла, потом встала и через два дня поползла... теперь учиться ходить вдоль опоры - еще плохо получается... в ногах путается..
и это..
девица - ураган:love: поздравляю полугодовасиков!!!!:0096::0096::0096:
примазываюсь снова:103::063::063::063::063::063:
Все у мну вкл (((
теперь все у тебя и отражается:004:
Священная_Бирма
30.03.2011, 01:20
теперь все у тебя и отражается:004:
не, вес плохо у нее с ЛВ, ей в тех.поддержку надо))) :))
eleneldil
30.03.2011, 01:25
Мы в субботу первый раз ездили в гости.
Там тоже малыш Юрка - 1,5 годика.
Положили Сашку на пол. Он заинтересовался игрухами Юрика.
И тут началось.
Все игрухи отобрали, и чужие и наши. Санька в рев.
Отец Юрки взял его на руки - Юрка подбежал, закричал, даже нет, скорее завизжал,
думала сейчас кто-нибудь кого-нибудь побьет. И где-то пол-часа в таком ритме.
Вот тут я поняла, что такое детская ревность. Девочки, искренне сочувствeю тем, у кого есть эта проблемища.
Правда потом, Юрик подуспокоился, и даже дал себя ощупать за лицо).
Но игрухами так и не поделился.
За Саньку было очень обидно почему-то... Хотя наш папа сказал, пусть учатся общаться оба, воть.
для вас и есть такая цена)))
:flower::flower::flower:
Короче примета считается приметой когда знаешь про нее :073: Я про такую не знаю, но измерять все равно не буду так ;)
:046:
Понятно, а вам зачем его назначили?
Массажистка нормальная, ты когда звонила она как раз у меня была ;) (это на прошлой недели вроде было)
назначили чтоб кальций и фосфор побольше в организмус поступили)
круто!
тока я б не давала ребенку игруху такую... у всего есть срок годности, а у игрух тем более.Краска может слезать или со временем что-нибудь во что-нибудь преобразуется и вредна станет:001:.
ИМХО.
Rossiyanka
30.03.2011, 01:45
А у нас есть неваляшка - совецццкая. вот такая http://buyreklama.ru/photos/464315_%CD%E5%E2%E0%EB%FF%F8%EA%E0-1.jpg
Показала ее сыну - повалял ее немного )))
Дорогая мама
30.03.2011, 01:48
девы, чего-то моя крошка кусаться стала... ну не совсем кусаться, примерно так - ест-ест, потом ВНЕЗАПНО голову назад откидывает, при этом сосок крепко держит деснами
я уже пару раз взвизгивала от боли(((замучила она меня сегодня
и вообще капризничает, спать укладываемся только через слезы(((
мы одни такие ?
Священная_Бирма
30.03.2011, 01:49
И тут началось.
Отец Юрки взял его на руки - Юрка подбежал, закричал, даже нет, скорее завизжал,
Вот тут я поняла, что такое детская ревность. Девочки, искренне сочувствeю тем, у кого есть эта проблемища.
За Саньку было очень обидно почему-то... Хотя наш папа сказал, пусть учатся общаться оба, воть.
мы пока не едим к тем, кто может у нас отобрать игрухи :)):)):))
Ну только Кирюха был исключением, но мы как старшие - все равно отбили чужие игрушки :046:
Священная_Бирма
30.03.2011, 01:50
круто!
тока я б не давала ребенку игруху такую... у всего есть срок годности, а у игрух тем более.Краска может слезать или со временем что-нибудь во что-нибудь преобразуется и вредна станет:001:.
ИМХО.
ой, не знаю, Дарин, она по виду качественнее всех нынешних игрушек :))
Священная_Бирма
30.03.2011, 01:51
А у нас есть неваляшка - совецццкая. вот такая http://buyreklama.ru/photos/464315_%CD%E5%E2%E0%EB%FF%F8%EA%E0-1.jpg
оч. похожа, но не такая, но тоже красная и с большими глазами)))))
Девы, жалюсь:008:
Была в нескольких детских магазинах, хочу легкую удобную трость, ессно по детской карте:008: ну нет ничего приличного:005:
с рождения юзаю инглезину магнум, очееенно ей довольна:019: в плане проходимости и т.п., и все-таки с ней я не мобильна:0009: из приличных инглезина зиппи, но тяжелая и большая для трости, перега си тож не маленькая:050:
что делать, куда бежать????:065:
Дорогая мама
30.03.2011, 02:05
у мну макларен, опробован во всех ближайших ТЦ, через месяц полетит в Турцию
я очень довольна
И тут началось.
у нас разница в возрасте больше, поэтому чуть проще
отдает не жалеет:))
сегодня машинки какие были давала поиграть - очень заинтересовался
еще хитрюга заказывает какие-нибудь игрушки, ей говоришь, что она уже большая для них, а она ничего мол Мише отдадим:065:
А вообще у нас счас телефон-машинка чикковская в фаворе:065:
Пасы: Еще болеют они оба опять по кругу. Достало уже:110::110::110:
Зато старшая теперь рада, что ее к Мише пускают...все равно оба уже болеют:005:
Дорогая мама
30.03.2011, 02:13
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower:
и это..
ну вы наши первопроходцы))))
мы еще только назад ползем и на четвереньки встаем периодически, но сразу расползаемся обратно
ой, не знаю, Дарин, она по виду качественнее всех нынешних игрушек :))
по виду каких, тех что в передаче показывали? из говнолина? :065:
не... время не улучшает подобные вещи и у всего есть срок годности:ded:
да ничего с этой неваляшкой не будет
у меня дочка играет со слоном (свекровь подсунула), которому больше 50-ти лет:001:
Помню,помню... Не совсем склероз замучил...:004: Кстати у нас их ещё в мебельном продают,или подобие их...:001:
у нас в музее продают настоящие фабричные прямо оттуда, дороговато правда:005:
икея дешевле:065:
Священная_Бирма
30.03.2011, 03:01
по виду каких, тех что в передаче показывали? из говнолина? :065:
не... время не улучшает подобные вещи и у всего есть срок годности:ded:
Дарин, смешная ты, ей богу)))) мне что теперь, шкаф выкидывать из квартиры и паркет снимать, если им больше 20 лет? :046: А кто даст гарантию, что игрушка, которую ты покупаешь сейчас, не вредна для ребнка уже через 3 месяца после ее производства? :))
Девы... Я чего-то нервничаю. Сегодня пошла на улицу с мелкой в коляске. На обратном пути в окей заскочила. Домой топала с двумя пакетами продуктов в корзине коляски и третьим с детскими нужностями практически в зубах. И как-то решила, что я Геракл, затащила не разгружая коляску по лестнице в квартиру. Живу на первом этаже, лестница одна, но на последней ступеньке так... Потемнело в глазах. :001:А после, пардон за подробности, внезапно начало мазать коричневым...:008: В середине цикла. А вдруг беременность, и я тут геройством занимаюсь? Или ничего, или бежать ко врачу? Болей нет. Так, ощущения, как вот в тонусе чтоли, не описать. Или подождать сутки?
Девочки!!!
Помогите мне пожалуйста! :091::091::091::091::091::091::091:
Мне нужно найти коляску Cybex Callisto - желательно не черную!!!
Где они есть кроме ЦПДК в Питере? (там тока черные и зеленые - мне не нра:()
Участвую в закупке - там тока черные... думаю экономить или нет:016:, а хочу красивую какую-нибудь! больше ни где не видела:(
Может видели еще в каких-то магазинах? Или ссыли на ваши инет магазины дайте!
нужно срочно решить!
Дарин, смешная ты, ей богу)))) мне что теперь, шкаф выкидывать из квартиры и паркет снимать, если им больше 20 лет? :046: А кто даст гарантию, что игрушка, которую ты покупаешь сейчас, не вредна для ребнка уже через 3 месяца после ее производства? :))
да лан, забей ;)
а кто в паркете 20-ти летнем живет даже представить страшно :065:
Девы... Я чего-то нервничаю. Сегодня пошла на улицу с мелкой в коляске. На обратном пути в окей заскочила. Домой топала с двумя пакетами продуктов в корзине коляски и третьим с детскими нужностями практически в зубах. И как-то решила, что я Геракл, затащила не разгружая коляску по лестнице в квартиру. Живу на первом этаже, лестница одна, но на последней ступеньке так... Потемнело в глазах. :001:А после, пардон за подробности, внезапно начало мазать коричневым...:008: В середине цикла. А вдруг беременность, и я тут геройством занимаюсь? Или ничего, или бежать ко врачу? Болей нет. Так, ощущения, как вот в тонусе чтоли, не описать. Или подождать сутки?
может тест сделать?
у меня тоже вчера мазнуло....:001:
Lady in White
30.03.2011, 03:10
Всех именников с очередными датками:flower::flower::flower:Очень классный, где купили?
Мне сестра подарила но он стоит как то не дешево(это в европейском интернет магазине, а в наших магазах наверное вообще цена:010: ), я в нете нарыла гораздо дешевле, вот разберусь с оплатой и получу кучу слюнявок:065:
У меня из авентовских вообще не лезет, а вот из нуковских бутылок на ура
Свет,а почему аллерголог сделала такой вывод(что перерастёт),она не предположила,что это может быть бытовая аллергия?
У меня у племяшки ровно в 1 год как отрезало, вишню начала лопать ведрами, а до этого на ребенка без слез было не взглянуть:(
девы, чего-то моя крошка кусаться стала... ну не совсем кусаться, примерно так - ест-ест, потом ВНЕЗАПНО голову назад откидывает, при этом сосок крепко держит деснами
я уже пару раз взвизгивала от боли(((замучила она меня сегодня
и вообще капризничает, спать укладываемся только через слезы(((
мы одни такие ?
И мой меня стал грызть, десны трогала, зубы уже вот вот вылезут, пальцами уже чувствую. Так что видимо зубья лезут вот тебя ребенок и грызет;)
knopka79
30.03.2011, 09:14
:
У меня у племяшки ровно в 1 год как отрезало, вишню начала лопать ведрами, а до этого на ребенка без слез было не взглянуть:(
Хотелось бы верить,что у нас не зрелый ЖКТ,так как аллерголог сказала не по её части,а гастроэнтеролог назначила лечение и нифига,как перестала мазать адвантаном,так всё вернулось и знать бы хоть от чего :005:.
Священная_Бирма
30.03.2011, 09:30
да лан, забей ;)
я живу :065: нормально все:065:
Тееест, теееест, теееест....
На всяк случай :065:
Девы, а как думаете можно овощи давать из бутылочки,но не с соской, а там где ложка???
я живу :065: нормально все:065:
Мируль, все хотела спросить, а че у тебя с линейкой???
Кста, ты когда прививку бу делать??? Я в воскресенье е Мудрогель иду....
Девы, жалюсь:008:
Была в нескольких детских магазинах, хочу легкую удобную трость, ессно по детской карте:008: ну нет ничего приличного:005:
с рождения юзаю инглезину магнум, очееенно ей довольна:019: в плане проходимости и т.п., и все-таки с ней я не мобильна:0009: из приличных инглезина зиппи, но тяжелая и большая для трости, перега си тож не маленькая:050:
что делать, куда бежать????:065:
У мну щас тоже Магнум, тож довольна.... Трость буду Макларен ХТ покупать, но за наличку в лапси, там собаки карта не принимается.......
Resnitsa
30.03.2011, 10:13
да ничего с этой неваляшкой не будет
у меня дочка играет со слоном (свекровь подсунула), которому больше 50-ти лет:001:
:010:раритет,однако
Resnitsa
30.03.2011, 10:15
:046::046:Мира убрала линейку по просьбе трудящихся. Там был отсчет до начала конца света 12 года
:046::046:Мира убрала линейку по просьбе трудящихся. Там был отсчет до начала конца света 12 года
Олюш, спасиб!
А че это Миру так колбаснуло то?? Вроде раньше про Костяна Евгеньевича линейка была....
Священная_Бирма
30.03.2011, 10:30
да надоела линейка)))) а ту, которую хочу поставить - мне не дают :065:
ТЫ во сколько к Мудрагель? Я после 12 уезжаю, а с утра бы можно было увидеться)))
Священная_Бирма
30.03.2011, 10:31
Олюш, спасиб!
А че это Миру так колбаснуло то?? Вроде раньше про Костяна Евгеньевича линейка была....
:046::046::046:
Спасибо! :)
Священная_Бирма
30.03.2011, 10:37
Спасибо! :)
:091::091::091::091:
Прости, я тебя не поздравила :091::091::091: Я вчера поздно сюда вернулась (((((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Hot Magenta
30.03.2011, 11:34
Ложку давала...ему её в еду пихать надо..я квартиру потом не отмою..:)) Как вертеть,как крутить эту соску? У мну то не течёт,то Кирюн захлёбывается...:001:
Ну тогда я вам сочувствую
нет....
Я такой потом хочу купить, в закупке видела
Тимошу с 5 месяцами!!!
Рада, что вы к нам присоединились:love::love::love:
Так, девочки, очередь в невесты к Тимоше не занимать:064::108:
Мы там первые и последние.
Тееест, теееест, теееест....
На всяк случай :065:
Девы, а как думаете можно овощи давать из бутылочки,но не с соской, а там где ложка???
А че... просто с ложки лениво?
Священная_Бирма
30.03.2011, 11:36
Так, девочки, очередь в невесты к Тимоше не занимать:064::108:
Мы там первые и последние.
да мы и не собирались :065: :))
Hot Magenta
30.03.2011, 11:55
Знаем мы вас:065::065::065::065:
Девочки, привет!
А к нам вчера пришел массажист, начал делать массаж и увидел след от прививки на ножке. Сказал, что 10 дней после прививки массаж категорически запрещено делать - нельзя стимулировать кровообращение, а то ребенок рискует заболеть тем, от чего прививали. Может я одна этого не знала, конечно, но решила на всякий случай рассказать :)
:065:
Девочки, привет!
А к нам вчера пришел массажист, начал делать массаж и увидел след от прививки на ножке. Сказал, что 10 дней после прививки массаж категорически запрещено делать - нельзя стимулировать кровообращение, а то ребенок рискует заболеть тем, от чего прививали. Может я одна этого не знала, конечно, но решила на всякий случай рассказать :)
10 дней после прививки массаж нельзя делать. Насчет того, что заболеет, не знаю.
knopka79
30.03.2011, 12:53
Девочки, привет!
:065:
10 дней после прививки массаж нельзя делать. Насчет того, что заболеет, не знаю.
Я не знала такого,теперь буду в курсе.
Девочки, а вы на крещение какой крестик покупали? Мы вот золотой хотели, а родители пошли в церковь, и там сказали, что в традициях крещения больше подходит серебро. И вы цепочку покупали к крестику или веревочку?
я читала, что по традиции крестик должны покупать крёстные
наша будет покупать серебряный
нет....
даже я помню такие:)
добро пожаловать:support:
Olen`ka Am.
30.03.2011, 13:04
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ЛЮБИМОК С ПЕРВЫМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ! А ТАКЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ, ЧТО У ВАС И У НАС, КОНЕЧНО, ТАКИЕ СЛАДКИЕ МАЛЫШИ!
5364071
да лан, забей ;)
у нас после снятия такого паркета появилась моль:065:
Девочки, привет!
мы делали массаж на след.день после прививки, но я предупредила массажистку и она место укола не трогала пару дней
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ЛЮБИМОК С ПЕРВЫМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ! А ТАКЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ, ЧТО У ВАС И У НАС, КОНЕЧНО, ТАКИЕ СЛАДКИЕ МАЛЫШИ!
5364071
присоединяюсь:support:
Olen`ka Am.
30.03.2011, 13:08
Мира, видела юлу в Берадо, там, кстати, и неваляхи разных размеров есть и много развивающих, советских игрушек:065:
"Жужа Я"
30.03.2011, 13:23
Всех с датками :support::support::support:
И правда обжорки:019:
ну и цена:010:
может тест сделать?
у меня тоже вчера мазнуло....:001:
а у меня живот тянуло:065: что новая волна:001:
Мира, видела юлу в Берадо, там, кстати, и неваляхи разных размеров есть и много развивающих, советских игрушек:065:
потопаю в Берадо...
хочу игрух прикупить, ДЕВЫ присоветуйти чего:091: хочу неваляху, стаканчики и маФынку какую-нибудь, и присмотрела осьминога....у кого что в кроватке висит? чем деть себяразвлекает - чтоб на УРА шло:020: а то у нас растяжка обычная была, уже не катируется, как повешу тут же войййййййййййй:005:
Девы, нашла способ, чтобы моя кашу ела: гречневую развожу немного веллингом. Ест!))) это мне подруга подсказала, типа фиг они будут обычные есть каши - они никакие, попробуй смесью. Кста, мое молоко тоже не прокатывало( ну смеси нет у нас, так я веллинга немного туда - ела и просила)
Olen`ka Am.
30.03.2011, 13:33
Девочки, всем приветы!:flower:
Я чего-то заморозилась совсем, то некогда, то неохота ни чего, хондра...
Кируха болеет постоянно, старшие заражают,о один, то другой. Ест плохо, у кого детки на ГВ сколько они съедают за раз и сколько примерно кормлений в день? А то мы больше чем за месяц не набрали веса совсем.
"Жужа Я"
30.03.2011, 13:34
можно ж еще яблочка поскребсти чуток, тоже говорят идет на ура
Педик запретила в кашу добавлять фрукты( говорит, что так должны есть. Вот я ее и пичкала так, я понимаю, что с фруктиками вкусненько, сама в овсянку добавляю;)
knopka79
30.03.2011, 13:38
Кируха болеет постоянно, старшие заражают,о один, то другой. Ест плохо, у кого детки на ГВ сколько они съедают за раз и сколько примерно кормлений в день? А то мы больше чем за месяц не набрали веса совсем.
:014:.Оль у нас то же самое,из соплей не вылезаем,только вылечим,а через неделю-две опять сопливим,старшая приносит.
Когда ж весна нормальная придёт с солнышком и травкой и поющими птичками,а то сегодня на улице опять зима:001:.
Девочки, привет!
я не знала..
у нас после снятия такого паркета появилась моль:065:
а сколько не видемых глазу паразитов:001:
мы делали массаж на след.день после прививки, но я предупредила массажистку и она место укола не трогала пару дней
а так можно? хорошая мысль
knopka79
30.03.2011, 13:42
Девы, нашла способ, чтобы моя кашу ела: гречневую развожу немного веллингом. Ест!))) это мне подруга подсказала, типа фиг они будут обычные есть каши - они никакие, попробуй смесью. Кста, мое молоко тоже не прокатывало( ну смеси нет у нас, так я веллинга немного туда - ела и просила)
Вер я тоже купила каши Хайнз,а они вообще безвкусные и Андрюха у меня не очень то и ел их,а потом купила кашу Бэби на пробу-гречу с яблоком,безмолочную и она сладенькая и нам нра,теперь лопаем её,в выходные хочу ещё кашки Бэби купить.
Всем привет)
А мы Нутрилон каши кушаем..на ура, ттт))
morozkiny
30.03.2011, 13:48
И это хорошо!!! Лешка даже по кругу не хочет, если что то хочет достать, то в крик:wife: Мама даааааааааааааааааааааай:wife:
morozkiny
30.03.2011, 13:49
Девочки наверное с доставкой решим, но лучше бы забирать у нас и сразу. в суб привезли, в воскр отдали. хранить нам негде((
а цену мы и так не поднимаем, поэтому доставка вряд ли.
С такими ценами и забрать можно!!!
Вер я тоже купила каши Хайнз,а они вообще безвкусные и Андрюха у меня не очень то и ел их,а потом купила кашу Бэби на пробу-гречу с яблоком,безмолочную и она сладенькая и нам нра,теперь лопаем её,в выходные хочу ещё кашки Бэби купить.
У меня есть Беби просто греча, попробую ее тогда еще. Спасибо!))) если нет, то с яблочком куплю.
Свет,а почему аллерголог сделала такой вывод(что перерастёт),она не предположила,что это может быть бытовая аллергия?...
Она поглядела и сказала: "это больше на пищевое похоже. Думаю. из-за незрелости ЖКТ..."
Бытовую не предположила даже.
Я не сомневаюсь, что это ЖКТ, тк сразу после покака мы светлеем, значит, что-то из организма выводится... ну и тп и тд... я уж писала много :fifa:
Велкам :flower:
Пиши, приобщайся к нам! С пятимесячьем октябренка новенького!!! :support::support::support:
не, вес плохо у нее с ЛВ, ей в тех.поддержку надо))) :))
:005::005::005:
А у нас три штуки таких аж. Все разных размеров. Зовут Катька, Машка и Аленка. Наши лепшие подружонки :love:
:0096::0096::0096:Свету и Мирончика с полугодием!!! :0096::0096::0096:
у мну макларен, опробован во всех ближайших ТЦ, через месяц полетит в Турцию
я очень довольна
не сомневаюсь, что довольна:019:
У мну щас тоже Магнум, тож довольна.... Трость буду Макларен ХТ покупать, но за наличку в лапси, там собаки карта не принимается.......
вот и я хочу макларен:0072:, а его счас только в лапси и можно найти, да еще в каком-то интернет магазине, в котором то ли есть он, то ли нет:065:
потопаю в Берадо...
хочу игрух прикупить, ДЕВЫ присоветуйти чего:091: хочу неваляху, стаканчики и маФынку какую-нибудь, и присмотрела осьминога....у кого что в кроватке висит? чем деть себяразвлекает - чтоб на УРА шло:020: а то у нас растяжка обычная была, уже не катируется, как повешу тут же войййййййййййй:005:
у нас в кроватке больше ничего не висит:059:, т.к. кроватка больше не котируется, а котируется мама:065: и игрушки с переменным успехом: набор стаканчиков-пирамидка, жирафы и лошадки (Софи и плейгро), обычные грызунки, совдеповская подвеска-растяжка с 2 петельками и колокольчиком, причем теперь висит она на дугах коврика:0066: а, чуть не забыла самое главное!!!! максимальная степень котировки: пульт от телевизора, мышка от компьютера, телефон (мамин и папин) и кпк:0097:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@
мы такие же, на ГВ. когда стала сцеживать, то заметила, что съедает очень мало, редко-редко 100 гр, а чаще 70-80, может и 50-60, малоежка. кормления получаются где-то через 1.5-2 часа и днем, и ночью, сквозь сон:007:. начали прикорм, тоже максимум 100 гр овощей, чуть компота из сухофруктов, кашу от 40 до 80 грамм и больше ни-ни, плюется :010: в результате за 3 месяца (в 4 и 5 мы не ходили), набрали в общей сложности 1 кг:101: при этом она активна, настроение хорошее, все более-менее нормально, ттт:0092:
Настоящий Мамонт
30.03.2011, 13:53
:0096::0096::0096:Свету и Мирончика с полугодием!!! :0096::0096::0096:
:0092:
Спасибо БОЛЬШОЕ:)) Очень приятно, что нас не забыли))))))
Настоящий Мамонт
30.03.2011, 13:54
А еще нас можно поздравить с двумя зубками:support::support::support:
Спасибо БОЛЬШОЕ:)) Очень приятно, что нас не забыли))))))
:flower: стараемся:103:
А еще нас можно поздравить с двумя зубками:support::support::support:
:014:и с двумя зубками:love: ураааааа!!!!:007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.