Вход

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Eloren
15.03.2011, 17:28
Нет, уведомление - это просто уведомление. В некоторых районах (например Московский) надо потом прийти еще в РОНО написать заявление, а в некоторых районах в течении месяца приходит, что так и так, вы поставлены на очередь приходи те в июле, например

Мы поехали в РОНО и написали заявление. Нам дали письмо с гербом, в котором указан год и месяц, когда мы планируем пойти в сад. Надо еще что-то делать? Мне сказали, что нам позвонят летом указанного года и уточнят, пойдем ли мы.

Lady in White
15.03.2011, 17:30
Девы вы что это такие сегодня активные, настрочили 8 страниц:010:
Санька у меня вырубился голопопый, первый опыт спанья без памперса спит уже 3 часа:008:

Девочки, у нас хорошее кол-во по памперсам набирается, доставку попросила ко мне, недалеко от пл.Мужества.
Супер мне даже наверное удобнее к Мужества:support:
у меня вопрос
вот вы покормили баночкой
а потом допаиваете молоком. через какое время?

Ага, запить то эту гадость нужно:065:

натуша
15.03.2011, 17:31
Девочки, а кто на полном ГВ у всех монстры пришли уже?
У меня со старшей через 3 месяца начались, а тут ни слуху ни духу:005:
У меня еще не начались, и я довольна

Мира,спасибо за домик новый!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Девочки,кто подскажет - можно нам кушать зелёные щи,кто кормит грудью??

мы тоже седня ложку кабачка съели...вроде пока все нормально, ттт чнс:091:
Я ела и щи, и борщи. Все нормально с ребенком было.

Сегодня скормила Руське 2 ложки кабачка баночного, съела даже не поморщившись :)

Ряра
15.03.2011, 17:40
Понятно :))
Я пока не думаю по поводу этого, сейчас пока не планирую никуда выезжать, а когда поеду - так уже будут введено много продуктов, поэтому думаю проблем не должно возникнуть, но мы не аллергики (ттт)
А вообще можно просто постепенно в другое кормление давать по ложке - две, мне кажется, чтобы привык ребзь

Спасибки:flower: Я собственно так и подумала, что по ложечке добавлять когда все овощи введены будут, чтобы реакцию посмотреть, а то мы планируем отдыхать лететь, вот я и призадумалась над этим вопросом:016:

Священная_Бирма
15.03.2011, 17:41
Мы поехали в РОНО и написали заявление. Нам дали письмо с гербом, в котором указан год и месяц, когда мы планируем пойти в сад. Надо еще что-то делать? Мне сказали, что нам позвонят летом указанного года и уточнят, пойдем ли мы.

больше ничего не надо))) мы тут говорим про электронную заявку в сад :)

Марпл
15.03.2011, 17:41
да мне просто стыдно
я только сегодня узнала, что детское питание надо подогревать
а я до этого уже 4 дня кормила банками комнатной температуры

ну, кидайте в меня тапки:001:
да ну, брось, я сама не грею.
ну мы ж болеем типа
поэтому врачиха когда мы в 5,5 были вместо 5-ти сказала, что запишет нас как на 6 месяцев...типа вы ж все равно в 6 не придете:046:

понятно :))
неа. А они тебе нужны? мне нет.:065:

я все ем, кроме молока коровьего.
я вот тоже все думаю:009:, спасибо Тане Марпл:015:теперь мне очень нужен макларен:065: в новой коллекции ХТ голубой- ну ооооочень красивый:love:, только муж сказал, что он "мальчУковый"...а потом увидела уже на домашних фотках красный ХТ, оказывается, тоже красивый:019: теперь надо найти, где их по карте можно купить:016:
вот так ищещь-ищешь, выбираешь по всяким параметрам и техническим характеристикам:039:, а потом покупаешь РОЗОВУЮ :0098:
не виноватая я.:008:
Мы тоже первую коляску выбирали-выбирали, а купили оранжевую с колесами на подшипниках.:065:

"Жужа Я"
15.03.2011, 17:44
Я с каши начала. С гречневой. Насте нравится
Рита, а как вводила???? Расскажи поподробнее, пойду сегодня или завтра покупать гречневую кашу гиппоаллергенную, что еще надо купить?
ты делаешь кашу чтоб ложкой кормить или через соску???

ВОПРОС! продаются ли Авентовские соски для смеси чтоб туда и каша проходила???? с большими дырками?
как выглядят?
девы что надо купить для прикорма?

Свечи нурофен, вибрукол. А еще я кладу пакетик валерианы сушеной в носок, он любит носки сосать :073: и поспокойнее становится
А что это за свечи????
у нас вроде тем-ры нет т-т-т
пакетик тож сделаю, зотя мне сказали что детям валериана не особо подходит, лучше пустырник, со слов массажистки:008:

Девочки, скажите, есть разница или я пишу отказ временный на прививку или дают медотвод? Мну медсестра загрызла, все заманить хочет, в принципе, в поликлинику((( И на аналы кровищи, померить рост\вес...Надо же было так свезти с медсестрой)))) ей конкретный вопрос задаешь, а она полтора часа рассказывает, какая она замечательная и как круто работает. Правда сеня ошарашила вопросом - а вы уже выздоровели? Я грю-мы ващета здоровы,ттт. А она - а ваша карточка стоит в больных...Или приперлась месяц назад домой, перед уходом говорит - я к вам в ТРИ месяца приду, я грю, ниче, что нам уже ТРИ С ПОЛОВИНОЙ? Она - ну тогда в четыре с половиной приду....

Ещё вопрос - если ничаво не пришло после электронной регистрации в сад че делать? У меня 17 числа месяц будет, как подала...

И исчо - у всех уже БЦЖуха отвалилась и осталась ямка? До какого возраста она формируется?
Настя, меня тож медсестра гонит в пол-ку, я пока держусь:wife:2 месяца ни ногой т-т-т пока только названивают
нам невропатолог дала доббро на прививку, а вот по совету ттатьяны, пока ждём-с

Чем грозит нам отказ от прививки????

счас говорят повышенная солнечная активность, так что
у меня и муж на сердце жалуется:005:
ну когда ж это кончится, дитенка жалко:091:и мои силы на исходе

Слышала, что в последнее время увел-ся количество инсультов, что-то невообразимое творится, при том среди молодых:010:

Блин, ккказлы под окном спиленые ветки какой-то фигней шумной в опилки превращают, спать дитю не дают после массажа!!!
Настя, вы уже второй курс начали??? у той же;)

Ряра
15.03.2011, 17:49
Я же тебе говорю, дело твое. Я знаю о чем говорят результаты анализов, только суть анализа в том, что если кальций не усваивается и весь вымывается - то будет тоже много плюсов, Также как и при той ситуации, когда кальция очень много для организма, а по узи нехватку кальция не поставить. В Обоих случаях витамин Д при +++ и ++++ отменяю, так как либо витамин Д не помогает усвоению кальция, либо уже слишком сильно помогает. По узи можно увидеть, что нет окостенения ТБС, но при этом кальция организму может хватать и это просто биологическое свойство ребенка. (У нас есть зубы, ОЧЕНь быстро растут ногти, кальция в крови много, при этом у нас окостенения нет)

При +++ и ++++ - витамин Д в срочном порядке отменяют, так как при передозировке могут быть очень и очень не приятные последствия. А тебе врач прописывает ударную дозу витамина при двух плюсах.

на, почитай эту темку.... там хорошо про пробу написано
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=940691&highlight=%EF%F0%EE%E1%E0+%D1%F3%EB%EA%EE%E2%E8%F7 %E0#post940691

а вообще решать тебе, хочешь давать витамин - давай, я просто ответила на твой вопрос, который ты сама задала.

У меня когдау дочки проба Сулковича показала +++ и кальций в крови выше нормы, педиатр назначила кварцевание, витамин Д мы вообще ни разу не принимали, а вот на rusmedserv.com мне рекомендовали при таких результатах анализа все равно давать профилактическую дозу витамина Д(http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=182261&highlight=%EA%E2%E0%F0%F6%E5%E2%E0%ED%E8%E5+%E2%E8 %F2%E0%EC%E8%ED). Вот блин, и кто прав называется???

Священная_Бирма
15.03.2011, 17:49
ВОПРОС! продаются ли Авентовские соски для смеси чтоб туда и каша проходила???? с большими дырками?
как выглядят?
девы что надо купить для прикорма?

Есть с прорезью, каша жидкая проходит, но лучше кормить с ложки :)

"Жужа Я"
15.03.2011, 17:52
Да, первый раз! Мы и так не худышки, куда нам каши? Нам пока только овощи :)
Короче отчитываюсь: Андрюхе брокколи не понравились, но ему сам процесс понравился. Открывание ротика, захват пищи, все это с таким удовольствием делал, но как только еда оказывалась во рту, такую гримасу делал оборжаться можно:))
:))

:046:

У меня NUK 2 и одна термоложечка (какой фирмы не помню), мы пока только ей пользуемся;)
а что за термоложка???? веСчь???
мы тоже седня ложку кабачка съели...вроде пока все нормально, ттт чнс:091:
что за фирма?????????????
Есть с прорезью, каша жидкая проходит, но лучше кормить с ложки :)
Мира, можно аргументировать??? чем лучше???

svetik-osteo
15.03.2011, 17:53
Первый раз???????

А кто с каш будет начинать прикорм???

с каш не обязательно.
я тоже овощи начала первыми вводить.
с каш начинают те, кто плохо вес набирает

levam
15.03.2011, 17:54
Девули, привет!
Ух-ты, а я и не знала , что новый топик!Класс!

eleneldil
15.03.2011, 17:55
и у меня не слыхать, не видать
только я не парюсь по этому поводу:fifa:

Liotta
15.03.2011, 18:00
У меня пока нет:support:

Я ем)
хм, а что это значит????

а про выставку как подробнее узнать? вроде в феврале была....

Это значит, что это встреча. которую организуют слингомамы вообще, а не просто наши. А придти может кто хочет)))

А про выставку:
Каждая мама знает, как много сил уходит на выбор обновок для малыша. Крупные торговые центры отнимают целый день и часто провоцируют на незапланированные покупки. В магазинах возле дома не всегда можно найти одежду, которая устроит и детишек, и их родителей. Вещевые рынки отпугивают низким качеством и явно завышенной ценой.

Не меньше забот возникает и во время беременности, нужно приобрести не только белье и одежду, косметику для будущей мамы, но и приобрести все необходимое для новорожденного малыша. А как порой трудно сделать выбор молодым родителям, еще не имеющим достаточно опыта.

И вот теперь

ОДЕЖДУ, ОБУВЬ, РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ И ИГРУШКИ, КНИГИ,
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, КОСМЕТИКУ и многое другое

ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В ОДНОМ МЕСТЕ

НА 2-й специализированной выставке-ярмарке
«ДЕТСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП»

Одновреенно проходит выставка УЮТНЫЙ ДОМ

Это с сайта выставки.

Ряра
15.03.2011, 18:01
С новосельем нас.

Там кто-то спрашивал што такое БичНат.
Тык (http://www.babypages.ru/6648/tm/)

Моя кабачок трескает так, что вопит перед каждой ложкой от удовольствия. Съедает всю банку и просит добавки. :019: Правда вещи он красит кашмар. :010:

Про этот кабачок фирмы Бич Нат везде написано, что это не совсем и кабачок, а гибрид кабачка и тыквы!:ded:

svetik-osteo
15.03.2011, 18:02

я ем все подряд уже и даже суши.

Марпл
15.03.2011, 18:03
не поняла. мы че, уже переименовались?

Тигракрыс
15.03.2011, 18:14
Настя, меня тож медсестра гонит в пол-ку, я пока держусь:wife:2 месяца ни ногой т-т-т пока только названивают
нам невропатолог дала доббро на прививку, а вот по совету ттатьяны, пока ждём-с

Чем грозит нам отказ от прививки????

Настя, вы уже второй курс начали??? у той же;)[/QUOTE]

Да, мы уже второй день на втором курсе массажа:fifa: Признал мучительницу, сразу недоброе чует как Татьяна появляется:065:

Насчет отказа не знаю, чем грозит, но вот что-то не тянет мну писать его, пусть будут "на их взгляд" причины для медотвода. А у нас вапще неврик не смотрит перед прививкой, мы у него были в три месяца, явку следующую написала в 6 мес., я спрашиваю, а вы разве не должны осматривать перед прививкой, она ответила - нет.:010: Я ещё раз убедилась, какие "замечательные спецы" у нас поликлинике, на них я, собсссна, и не расчитывала.

Священная_Бирма
15.03.2011, 18:15
У меня когдау дочки проба Сулковича показала +++ и кальций в крови выше нормы, педиатр назначила кварцевание, витамин Д мы вообще ни разу не принимали, а вот на rusmedserv.com мне рекомендовали при таких результатах анализа все равно давать профилактическую дозу витамина Д(http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=182261&highlight=%EA%E2%E0%F0%F6%E5%E2%E0%ED%E8%E5+%E2%E8 %F2%E0%EC%E8%ED). Вот блин, и кто прав называется???
вы там о других вещах говорите, о проф.дозе, и говорят тебе о том, что можно давать, а можно и нет.
Но прописывать такую лечебню дозу (10 капель ДиПата) без доп анализов - бред.

Священная_Бирма
15.03.2011, 18:19
Мира, можно аргументировать??? чем лучше???

ну надо приучать к ложке, чтобы у ребенка уже четко ассоциировалась ложка с едой ;) И сейчас к ней приучить будет проще гораздо, чем потом.

Хотя пусть лучше отвечают те, у кого уже были дети) Мне это врач сказал.

Lady in White
15.03.2011, 18:21
У меня один раз были, а потом исчезли и больше не показываются, не знаю что ЭТО было
Сразу предупрежу вопросы Я НЕ БЕРЕМЕННА:065:
не поняла. мы че, уже переименовались?
Тань ты о чем:009:

Freely
15.03.2011, 18:24
Девочки всем привет!
Хотела посоветоваться. Мы полностью на ГВ и не очень хорошо набираем вес, я бы даже сказала очень плохо, через 3 дня нам 5 месяцев, а мы весим всего 5700. Так вот, врачих посоветовала вводить смесь, типа докармливать, а я вот думаю, может тогда уже и прикорм вводить потихоньку а не смесь? Правда мы аллергики и нам врач посоветовала смесь Фрисопеп АС. Вот теперь и думаю, что делать????!!!!

ЯнЬча
15.03.2011, 18:26
я бы кашу вводила - посоветовавшись с аллергологом... наверное так...
нафиг смесь?

Марпл
15.03.2011, 18:26
Тань ты о чем:009:
так другое было название. Или глючит меня уже :005:
Мираааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Freely
15.03.2011, 18:30
нафиг смесь?

Так вот в том то и дело, что эту смесь аллерголог посоветовала!!! Пойдём к ней ещё раз через неделю - посоветуюсь, может дейсвительно так, зачем нам сейчас уже смесь, если мы можем по немногу вводить прикорм! Или на прикорм мы можем здорово сыпануть, а на эту смесь нет???Так всё равно прикорм вводить надо, не сейчас так через месяц точно!!!

Священная_Бирма
15.03.2011, 18:31

ты о каком назывании? :))

Ряра
15.03.2011, 18:31
вы там о других вещах говорите, о проф.дозе, и говорят тебе о том, что можно давать, а можно и нет.
Но прописывать такую лечебню дозу (10 капель ДиПата) без доп анализов - бред.

Поняль:)А 10 капель это конечно сильно, лучше к другому врачу сходить проконсультироваться, а то передоз витамина Д страшнее чем сам рахит:001: Мира, а ты случайно не знаешь, я вот хочу кальцемин попить,а в инструкции написано, в противопоказаниях, гиперкальцимия, т.е. как раз повышенное содержание кальция в крови, а у дочки это как раз и есть! Ведь ей с молоком какая то часть будет попадать!? Вот я и думаю стоит пить иль нет???

ДомечтавшаясяДоЧуда
15.03.2011, 18:34
ну надо приучать к ложке, чтобы у ребенка уже четко ассоциировалась ложка с едой ;) И сейчас к ней приучить будет проще гораздо, чем потом.

Мира дело говорит.Потом будет требовать еду с бутылки до 3-ех лет.

ЯнЬча
15.03.2011, 18:35
это у тебя долгий гиф-аниматор? или ты так часто аватарки сегодня меняешь? весна??? :)

knopka79
15.03.2011, 18:38
теперь можете писать))))) ремонт пока идет в домике, так что обувь не снимайте - везде грязно :))

Мира как всегда молодец :flower:.Спасибо за красивый новый домик.

Девы, вопрос интимного характера...:008:
У меня после родов красные дни намного интенсивнее стали... раньше вообще мало было..
что, так и останется теперь?:(

У меня после первых родов очень обильные дела начались,даже к Г. записалась по этому поводу,но проблема отпала на тот момент в связи с новой беременностью.Сейчас ещё не совсем поняла,у меня дважды были,но вроде чуть поменьше заливать стало или я к обильным уже привыкла :009:.В общем не разобралась ещё.

Нам седня 6 месяцев было...отчитываюсь
Мы поправились, причем как-то резко - врач нам ообещала, что долго вылезать из кашля нашего будем без антибиотиков...ошиблась значит:065:
Рост/вес не знаю - мы не пойдем до 7-ми месяцев никуда
Делает вроде все что положено - ворочается во все стороны, ползает, немножко сидит, в игрухи играет очень активно, зубьев так и нет
Прикормы пока не ввели- не выходит
Прикупила ему сегодня на ДО таки новый комбез Лэсси Тек на 68+...вроде ничего так
Как снег растает переведу в прогулку, т.к. не спит он уже на улице - ему позыркать по сторонам надо:065:
Ну и песни поет - ау-вау на все лады
Поздравляю с 6-ю месяцами и успехами.

Девочки! УРААА!!!! Звонила подруга!!!! Родились они, все хорошо!!!
Спасибо за кулачки!!!

Тань,а какой возраст у деток подруги?

Священная_Бирма
15.03.2011, 18:42
Поняль:)А 10 капель это конечно сильно, лучше к другому врачу сходить проконсультироваться, а то передоз витамина Д страшнее чем сам рахит:001: Мира, а ты случайно не знаешь, я вот хочу кальцемин попить,а в инструкции написано, в противопоказаниях, гиперкальцимия, т.е. как раз повышенное содержание кальция в крови, а у дочки это как раз и есть! Ведь ей с молоком какая то часть будет попадать!? Вот я и думаю стоит пить иль нет???

где-то я читала, что кальций, котрый ест мама, через молоко как-то то ли мало попадает, то ли совсем не попадает. То есть только то, что заложено природой в грудном молоке. Ну я это особо не читала, так как не моя эта тема (я про ГВ). Но я как-то ну совсем в этом не уверена, поэтому хз.. лучше к врачу с этим, я бы наверно не стала пить пока его.

Священная_Бирма
15.03.2011, 18:44
....

Спамер, кыш отсюдова, и так уже больше 30 ссылок отослал... :015:

Священная_Бирма
15.03.2011, 18:44
это у тебя долгий гиф-аниматор? или ты так часто аватарки сегодня меняешь? весна??? :)
:046::046::046::046::046::046::046:

Ряра
15.03.2011, 18:47
где-то я читала, что кальций, котрый ест мама, через молоко как-то то ли мало попадает, то ли совсем не попадает. То есть только то, что заложено природой в грудном молоке. Ну я это особо не читала, так как не моя эта тема (я про ГВ). Но я как-то ну совсем в этом не уверена, поэтому хз.. лучше к врачу с этим, я бы наверно не стала пить пока его.

Ок. Спасибки:flower:

"Жужа Я"
15.03.2011, 18:48
Да, мы уже второй день на втором курсе массажа:fifa: Признал мучительницу, сразу недоброе чует как Татьяна появляется:065:

Насчет отказа не знаю, чем грозит, но вот что-то не тянет мну писать его, пусть будут "на их взгляд" причины для медотвода. А у нас вапще неврик не смотрит перед прививкой, мы у него были в три месяца, явку следующую написала в 6 мес., я спрашиваю, а вы разве не должны осматривать перед прививкой, она ответила - нет.:010: Я ещё раз убедилась, какие "замечательные спецы" у нас поликлинике, на них я, собсссна, и не расчитывала.
Хехе, Татьяна еще ТАААААА мучительница:073:
я к неврику сходила по ее совету, мне понра, если чего пиши в личку.

Вопросов нет!
Я все поняла, будем приучать к ложке

Девочки всем привет!
Хотела посоветоваться. Мы полностью на ГВ и не очень хорошо набираем вес, я бы даже сказала очень плохо, через 3 дня нам 5 месяцев, а мы весим всего 5700. Так вот, врачих посоветовала вводить смесь, типа докармливать, а я вот думаю, может тогда уже и прикорм вводить потихоньку а не смесь? Правда мы аллергики и нам врач посоветовала смесь Фрисопеп АС. Вот теперь и думаю, что делать????!!!!
в эту смесь добавляй пару ложек гречневой каши, гиппоалллергенной:080: вот и смесь и каша
малова то веса, каша выручит, у нас таже проблема:091:

нафиг смесь?
греча, нам так сказали

yanikap
15.03.2011, 18:53
до центра мне пока не доехать, морально не говтова еще в метро с малым спускаться

какие вы миниатюрные, нам уже 80-й в притык

Яна, я в Детях тоже вешалки видела с такой же надписью.
Точно встречу переносить надо :).

Я тоже пока выезжать с мелкой не готова, тем более в метро:005:
Мы тоже уже 74 бодики и слипы носим:065:
Насть, спасибо за инфо:flower:
П.С. У нас общение с тобой практически в режиме нон-стоп:046:

lekori
15.03.2011, 18:56
у нас pigeon
покупали в Юниоре
и у нас ! покупали в баканавтиках
кста, а она не маловата? не придтся потом приучать к ложке нормальной формы?

Я ела и щи, и борщи. Все нормально с ребенком было.

поняль :)

я все ем, кроме молока коровьего.
:
ещё раз поняль :)

я ем все подряд уже и даже суши.
и ещё :)

спасибо девочки!:flower:

а мы тоже сёдня съели ложку кабачка Тёма- он водянистый какой-то, но другого в ЗМ не нашла
мелкий вроде ел..правда голодный был, и я ему потом сразу смесь дала

Freely
15.03.2011, 18:57
[/QUOTE]
в эту смесь добавляй пару ложек гречневой каши, гиппоалллергенной:080: вот и смесь и каша
малова то веса, каша выручит, у нас таже проблема[/QUOTE]

Вообще то разумно! А у вас какой вес?

"Жужа Я"
15.03.2011, 18:58
Девы, вы писали о свечах Нурофен и и Вубикор, а ЭФФЕРАЛГАН МОЖНО????????????????????????
так страдает малец сил моих больше нет :(
с рук не слазит
Чем эти свечи отличаются?

"Жужа Я"
15.03.2011, 18:59
малова то веса, каша выручит, у нас таже проблема[/QUOTE]

Вообще то разумно! А у вас какой вес?[/QUOTE]

6500, но мы на СВ:005:и набора веса нет

Священная_Бирма
15.03.2011, 19:01
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!

"Жужа Я"
15.03.2011, 19:03
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,

Или с книжкой на диване,
Телевизор посмотреть!!!

(Это и с бутузом можно,

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,

Возвращай дитё назад!
Завтра снова поведем!!!

:love:

Olen'ka
15.03.2011, 19:05
Девочки, привет! Всех с новым домиком!!!:support: Я сегодня в счастии, почти выспалась,дело в том , что у меня доча ночью в кроватке вообще не спала, только когда в ночь покормлю уложу, а после первого ночного кормления ее вообще не уложить было, только со мной и с сисей во рту, я уже вешаться начала, она из меня все соки по ночам выпивала, не высыпалась вообще:001:, а вчера я ее покормила и понимаю что щас опять начнется:065:...так я ее взяла сонную и запеленала и о, чудо, у меня дите спало в кроватке до следующей кормежки не просыпаясь и так потом до утра:091::091::091: Сегодня сотворю с ней тоже самое, и это при том что я ее вообще практически не пеленала только в первый месяц несколько раз:065:
И меня еще вопросик про прикорм,те кто делают овощной прикорм сами, вот ввели вы все овощи полностью, все нормально аллергической реакции у ребетенка нет и возникает ситуация что приходиться дать прикорм из баночки покупной, вот его как вводить, понемногу или уже сразу целую баночку:009: Ведь там могут содержаться всякие "нехорошести" и сразу целую баночку дать, ведь может обсыпать:009: Кто что думает по этому поводу? Надеюсь понятно вопрос сформулировала!
Я бы целую не дала, половинкой бы ограничилась! ;)
Как же, в роно требуют справку из поликлиники или из центра, где вы обслуживаетесь, что Ваш ребенок на данный момент здоров!!!
Смотря какой район, у нас не потребовали, хотя я заготовила на всякий пожарный ;)

И исчо - у всех уже БЦЖуха отвалилась и осталась ямка? До какого возраста она формируется?
У нас уже ямка просто :)
У меня нет еще, напрягает с одной стороны,а с другой радуюсь пока :fifa:

Девы у мну вопрос, у малого на подбородке прыщички красненькие небольшие есть, я думала от слюней, но замечаю такую тенденцию, что после кормления они красными становятся, проходит 10-15 минут и снова их не заметно практически, аллергия все таки или нет??? Скажу сразу что ем все подряд практически с самого начала и ничего не было никогда, а тут такое... И может ли это быть от крема, я то пользуюсь кремами, могут они как-то влиять или нет???????

"Жужа Я"
15.03.2011, 19:27
Девы у мну вопрос, у малого на подбородке прыщички красненькие небольшие есть, я думала от слюней, но замечаю такую тенденцию, что после кормления они красными становятся, проходит 10-15 минут и снова их не заметно практически, аллергия все таки или нет??? Скажу сразу что ем все подряд практически с самого начала и ничего не было никогда, а тут такое... И может ли это быть от крема, я то пользуюсь кремами, могут они как-то влиять или нет???????

на счет тенденции не знаю, но у нас тоже прыщички, думала от слюней, т.к. все течет ручьем

У кого есть аллергия, чем лечить, кроче фенистила (его ж используют чтоб убрать следы ее), а нам бы чтоб от неее излечиться, куда можно с этой проблемой обратиться?
шея и тельце в мелких прыщиках:001:

yanikap
15.03.2011, 19:32
давайте на 31 марта:support:

у метро Здоровый малыш, который на стороне гранд каньона. там еще оптика zeiss и аптека Озерки

Ага, поняла;)

Cloud
15.03.2011, 19:41
а какой у вас кабачок? Гербер? Лукошко?

у нас свой, с дачи:))
осенью у наших бабушек насобирала и заморозила как раз для Миши
Мы как аллергики со стажем банки не уважаем:005:

а фиг знает,вон рассказывают что с прокуратуры ходят .У нас все могут

куда ходят? к кому ходят? и самое главное зачем ходят?

неа. А они тебе нужны? мне нет.:065:

да мне особо не надо, конечно:065:
просто думаю может проблема какая, но раз у многих нет тогда ладно:073:
я у Г правда после родов была и анализы сдавала, но все ж:))

на счет тенденции не знаю, но у нас тоже прыщички, думала от слюней, т.к. все течет ручьем

У кого есть аллергия, чем лечить, кроче фенистила (его ж используют чтоб убрать следы ее), а нам бы чтоб от неее излечиться, куда можно с этой проблемой обратиться?

если б все было так просто:065:
универсальный рецепт один - диета:))

Olen'ka
15.03.2011, 19:43
я бы не стала писать официальный отказ.ХЗ чесм это обернеться.я делаю так-врачиха говорит про прививки,я киваю,говорю да,да,я ж сама хочу сделать.А потом...Не смогли мы сделать я сама болела.а когда в доме больгой-нельзя делать.потом у детя сопли -вобщем выкручиваюсь.БЦЖуха у нас тока красненьким пятнышком стала.насколько я знаю-у всех по разному бывает.

+1
а его надо будет когда предъявлять-то?
я тоже он-лайн записалась

Вообще позвонить должны и сказать подошла ли ваша очередь и тогда идешь с уведомлением туда. Ну это у нас так (Выборгский район)
Ничего не надо, позвонят и скажут подошла ли очередь и что делать дальше (а дальше придти надо будет) ;)
да мне просто стыдно
я только сегодня узнала, что детское питание надо подогревать
а я до этого уже 4 дня кормила банками комнатной температуры

ну, кидайте в меня тапки:001:

Глупости! Ничего страшного :) Я пока кормила у меня все остыло и ничего ;)

ДомечтавшаясяДоЧуда
15.03.2011, 19:49
))

Ты чего не слышала эту тему? С представителями органов опеки.Зачем? Ну говорят плохо мы воспитываем детей.Гос-во с этим лучше справится.

Cloud
15.03.2011, 19:58
Ты чего не слышала эту тему? С представителями органов опеки.Зачем? Ну говорят плохо мы воспитываем детей.Гос-во с этим лучше справится.

киньте ссылку что ли
почитаю хоть
а то я только по телевизору как-то видела, что тетку лишили родительских прав только за то, что у нее в квартире не было евроремонта:065:
это видимо из той же оперы:005:

ДомечтавшаясяДоЧуда
15.03.2011, 20:00
киньте ссылку что ли
почитаю хоть
а то я только по телевизору как-то видела, что тетку лишили родительских прав только за то, что у нее в квартире не было евроремонта:065:
это видимо из той же оперы:005:

ссылки нема.это здесь кто-то писал,если не ошибаюсь-Маша Яныча.

Resnitsa
15.03.2011, 20:06
Спамер, кыш отсюдова, и так уже больше 30 ссылок отослал... :015:
:108:
ссылки нема.это здесь кто-то писал,если не ошибаюсь-Маша Яныча.

Да,она вроде

Olen'ka
15.03.2011, 20:06
t:

Я так же подумала ;)
:))

а что за термоложка???? веСчь???

Честно говоря я бы просто так не купила бы считаю что и без нее обойтись можно. Я когда покупала не знала что это термоложка :))
нафиг смесь?
+1
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,

Или с книжкой на диване,
Телевизор посмотреть!!!

(Это и с бутузом можно,

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,

Возвращай дитё назад!
Завтра снова поведем!!!

:love:

Resnitsa
15.03.2011, 20:10

У нас такие от того что елозит лицом,когда на животе ползает. Я тоже думала что от слюней. Оказывается,нет.

Resnitsa
15.03.2011, 20:10

И мне кажется что было другое. Надо подписки глянуть...

Resnitsa
15.03.2011, 20:11

ППКС

Nat@lli
15.03.2011, 20:24

У мну тииихо. Недавно даже задумалась, что забыла уже что такое прокладки и тампоны:065:

Мы на полном ГВ-монстров нет и надеюсь не скоро .

я за перенос!

у меня даже намёков нет)
везучки:0072: уже 3 цикла прошло:008: а мы на полном ГВ:009:
у нас pigeon
покупали в Юниоре
у нас тоже, только в детях ( набором с двумя мисочками на подносе) покупала

ymlik
15.03.2011, 20:29

Мы с аллергией обратились в центр на Чайковского 73, нам понравилось. Мазь нам намешали специально для нас, на аллергены кровь взяли и вообще достаточно толково и доступно все растолковали. И самое главное все бесплатно по направлению и полису =)

tomasonya
15.03.2011, 20:35
Девочки, подскажите плиз, кто Наном кормит и какой лучше купить???стоит ли кисломолочный попробовать или от него зеленые какахи???

s a l m a
15.03.2011, 20:45
какую ложку лучше пластиковую или силиконовую? как думаете?

Cloud
15.03.2011, 21:05
Мы с аллергией обратились в центр на Чайковского 73, нам понравилось. Мазь нам намешали специально для нас, на аллергены кровь взяли и вообще достаточно толково и доступно все растолковали. И самое главное все бесплатно по направлению и полису =)

видели бы эту мазь "специально для нас" - там целые ведра мазей этих:065:

Марпл
15.03.2011, 21:18
ты о каком назывании? :))
названии топа. Было же про звонкого октябренка.:009:
:046:не могу определиться.

Тань,а какой возраст у деток подруги?

старшим по 12 лет, средней 3,8. малышка сегодня родилась.:)

tomasonya
15.03.2011, 21:29
Девы, чем я провинилась, чего меня и в скайпе и здесь игнорят??(((

eleneldil
15.03.2011, 21:32
Девы, чем я провинилась, чего меня и в скайпе и здесь игнорят??(((
Конечно же нет:flower:
просто мы на ГВ, поэтому ничего тебе не подскажу...

eleneldil
15.03.2011, 21:33
названии топа. Было же про звонкого октябренка.:009:

нееее, про звонкого октябренка - это на первой странице:004:

troshtata
15.03.2011, 21:33
Девочки, подскажите плиз, кто Наном кормит и какой лучше купить???стоит ли кисломолочный попробовать или от него зеленые какахи???

Томик,я только зашла... Кормлю Наном 1,какахи зелёные...я не обращаю на цвет внимание.. Кисломоллочным наном у меня Кирюха не наедался.

morozkiny
15.03.2011, 21:40
интересно пюре вкуснее становится, если его немного подогреть?
Если посолить, точно вкуснее будет:046:

Lady in White
15.03.2011, 21:43
Не заметила я такого:005:

Убедиться что ты не алкоголичка и содержишь детей в нормальных условиях, мне например сам факт неприятен, что припрутся какие то тёти будут шастать по квартире и везде свой нос сувать:wife:

Lady in White
15.03.2011, 21:46
Если посолить, точно вкуснее будет:046:

Я сегодня попробовала пюре которое Саньке делаю из цв капусты и брокколи мыло-мылом, бедный как он ее ест:010:

morozkiny
15.03.2011, 21:52
А мне брокколи нравятся:love: но только посолить нада:love:

gata_salvaje
15.03.2011, 22:00
Томик,я только зашла... Кормлю Наном 1,какахи зелёные...я не обращаю на цвет внимание.. Кисломоллочным наном у меня Кирюха не наедался.

У меня есть одна коробка Нан 1 финского. Я предлогала здесь, тебе не надо? Правда живем мы далековато :)

Eloren
15.03.2011, 22:02
Про этот кабачок фирмы Бич Нат везде написано, что это не совсем и кабачок, а гибрид кабачка и тыквы!:ded:

А я в курсе, называется сквошь, дочь ест на ура, качеством я очень довольна, и даже тыкву можно с 5ти месяцев. При всем том, что у меня она аллергию выдала на смеси на коровьем молоке. Так то.

gata_salvaje
15.03.2011, 22:03
Я сегодня попробовала пюре которое Саньке делаю из цв капусты и брокколи мыло-мылом, бедный как он ее ест:010:

Мама же пихает! Как тут не съесть :))
Он же маме доверяет

"Жужа Я"
15.03.2011, 22:07
Попробую туда податься
Я Ненни использую, а почему ты на Нанне хочешь остановиться?
А я в курсе, называется сквошь, дочь ест на ура, качеством я очень довольна, и даже тыкву можно с 5ти месяцев. При всем том, что у меня она аллергию выдала на смеси на коровьем молоке. Так то.

А где ты такую смесь купила???7 в Детях не нашла

Девы, меня тож игнорят:005:
Можно использовать Эффералган????? почему все писали о Вубирколе??????????77
У нас от зубов тем-ра, чё делать???????????

"Жужа Я"
15.03.2011, 22:08
Мама же пихает! Как тут не съесть :))
Он же маме доверяет

:073:а Мама бяку сует, и приговаривает ах, как вкусно:019:

Эгоцентричная
15.03.2011, 22:12
Потому что это еда полезная =))) а бяку ест мама, а не ребеночек ;)))))

Eloren
15.03.2011, 22:12

какахи от гидролиза зеленые, это все ГА смеси. Остальные норм.

Марпл
15.03.2011, 22:13
нееее, про звонкого октябренка - это на первой странице:004:
я наверное, на основное название и не смотрела. Только этого октябренка узрела.:091::))

Eloren
15.03.2011, 22:14
какую ложку лучше пластиковую или силиконовую? как думаете?

Я купила силиконовые беленькие. Теперь от прикорма остаются цветные пятнышки. Но они мягонькие, жалко менять... =\

Инусик
Всех с новым домиком!! И с весной! И с зубами и с "монстрами"! :080::080::080:
Что -то не поняла про садик, можно по интерн. записаться? Объясните, пожал. для тех, кто в танке! А если отложить на потом, что не возьмут? Я старшего три раза переводила в разные сады -шли мимо, садик понравился, у заведующей попросились и все. Правда это было в прошлом веке.:ded:

"Жужа Я"
я наверное, на основное название и не смотрела. Только этого октябренка узрела.:091::))

Тань, ты уже спишь????????????:004:

Eloren
15.03.2011, 22:17

Я тоже на нэнни, потрясающая смесь,:love: аллергии как не бывало.

Мне личный педиатр мой, семейный, при высокой температуре прописал Нурофен в свечах и Панадол суспензию. Нурофен действует дольше, но не сразу. Панадол снимает быстрее, но действует меньше. Очень нам все помогло, когда моя заболела.

Дорогая мама
15.03.2011, 22:17
Привет всем, еле-еле нашла вас
вот думаю: тут почитать, пока еще 28 страниц, или предыдущую?

У нас вчера был кошмарный день: спали только на руках, завывали как безумные... в общем, вымотала меня вчера Эмилька... Днем я еще рычала, а к вечеру могла только шипеть...

Инусик
15.03.2011, 22:19

Эффералган очень помогал после прививки. Но его при температуре выше +37,8 можно. Вибуркол гомеопатич. лучше его.

Eloren
15.03.2011, 22:19
Новое:

☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Старое:

☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Вака-Забияка
15.03.2011, 22:30
Нам седня 6 месяцев было...отчитываюсь
Мы поправились, причем как-то резко - врач нам ообещала, что долго вылезать из кашля нашего будем без антибиотиков...ошиблась значит:065:
Рост/вес не знаю - мы не пойдем до 7-ми месяцев никуда
Делает вроде все что положено - ворочается во все стороны, ползает, немножко сидит, в игрухи играет очень активно, зубьев так и нет
Прикормы пока не ввели- не выходит
Прикупила ему сегодня на ДО таки новый комбез Лэсси Тек на 68+...вроде ничего так
Как снег растает переведу в прогулку, т.к. не спит он уже на улице - ему позыркать по сторонам надо:065:
Ну и песни поет - ау-вау на все лады

:flower: Поздравляем!

Eloren
15.03.2011, 22:32
Нам седня 6 месяцев было...
Поздравляю! :flower:
Когда вы родились?)

Марпл
15.03.2011, 22:34
Тань, ты уже спишь????????????:004:
да, решила хоть тут поспать.:))

У нас вчера был кошмарный день: спали только на руках, завывали как безумные... в общем, вымотала меня вчера Эмилька... Днем я еще рычала, а к вечеру могла только шипеть...
Это погода. Или солнечная активность. Или луна. В общем, что-то из этого. Дети беспокойные, а у меня голова болит.
Новое:

☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Старое:

☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
это ты про что?

tosja_olga
15.03.2011, 22:35
:046::046::046:

сочувствую

МАМАРИНА
не убирай эту аву
захожу-читаювсех.
на тебя любуюсь..... :0070:

tosja_olga
15.03.2011, 22:36
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ты видимо не заметила, что ты в новом домике? или одно из двух :033:

morozkiny
15.03.2011, 22:38
Всех с новым домиком!! И с весной! И с зубами и с "монстрами"! :080::080::080:
Что -то не поняла про садик, можно по интерн. записаться? Объясните, пожал. для тех, кто в танке! А если отложить на потом, что не возьмут? Я старшего три раза переводила в разные сады -шли мимо, садик понравился, у заведующей попросились и все. Правда это было в прошлом веке.:ded:
Как я понимаю, раньше можно было через заведующую попроситься, а сейчас заявление в РОНО надо отдавать. И ваше заявление будет рассматривать комиссия:ded:

Марпл
15.03.2011, 22:41
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ты видимо не заметила, что ты в новом домике? или одно из двух :033:
Ты думаешь, я сюда телепортировалась?:065:
Я заметила, просто на первой странице название не то прочитала. :065:

Eloren
15.03.2011, 22:43
это ты про что?

Про новые названия, пара страниц назад.

Эгоцентричная
15.03.2011, 22:53
МАМАРИНА
не убирай эту аву
захожу-читаювсех.
на тебя любуюсь..... :0070:
:love:и я на него любуюсь...

Я заметила, просто на первой странице название не то прочитала. :065:

:065:я, кстати, тоже...:014:

Марпл
15.03.2011, 22:59
Про новые названия, пара страниц назад.
понял.:)) Я поняла, что топ другой. Мне показалось, что у этого топа другое название было. Оказывается их типа 2. Одно основное, и одно на первой странице.
Мира решила изнасиловать мой мозг :091::))

:065:я, кстати, тоже...:014:
:014:

jurkt
15.03.2011, 23:00
вибуркол-это немецкие вроде гомеопатические-более безвредные. эфералган-это парацетамол, который одно лечит, другое калечит

"Жужа Я"
15.03.2011, 23:07
вибуркол-это немецкие вроде гомеопатические-более безвредные. эфералган-это парацетамол, который одно лечит, другое калечит

Теперь понятно, спасибо
А что теперь мнне делать??????????
есть эффералган, есть беспокойный ребенок, нет вубиркола
от одного раза не будет же криминала???????????????
Хелп, треба совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

gata_salvaje
15.03.2011, 23:09
Теперь понятно, спасибо
А что теперь мнне делать??????????
есть эффералган, есть беспокойный ребенок, нет вубиркола
от одного раза не будет же криминала???????????????
Хелп, треба совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

Температура высокая?
Может заслать кого в аптеку?

troshtata
15.03.2011, 23:09
У меня есть одна коробка Нан 1 финского. Я предлогала здесь, тебе не надо? Правда живем мы далековато :)

Ага..далековато... Спасибо.

troshtata
15.03.2011, 23:11
Попробую туда податься

А где ты такую смесь купила???7 в Детях не нашла

Засунть Эффералган и спать спокойно... Вибуркол просто гомеопатия...

troshtata
15.03.2011, 23:18
Вибуркол вообще высокую температуру не сбивает....