Вход

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Вака-Забияка
15.04.2011, 09:39
Сходили мы к нефрологу в ПМА. Ну в общем и целом все нормально. Памперсы дома не носить. Что вместо них - марлевые? Она у меня писюка еще та... Сегодня все ползунки обписала, вот жду когда машина закончит стирать. ><

Девы, кто в хеликсе сдает анализы? Нормально там, достоверно?

А в остальном грешит все-таки на дисбактериоз. После анализов видно будет. Но! Мне сама врач понравилась. В отличии от того, на Матросова 22.

я там всегда сдаю. Для Федюни на дом вызывали, все отлично прошло :) Вроде, достоверные

Вака-Забияка
15.04.2011, 09:59
а мой скачет в ванной. Вот все купание прыгает по дну и ручками по воде бьет, я мокрая вся. зато ребенок весь в счастье.:))

а ты как, набираешь ему немного воды в большой ванной, чтобы он на дне мог на животике лежать?

Вака-Забияка
15.04.2011, 10:02
я понимаю, что не вакуум, но я думаю, что в кастрюле под крышкой он весть прогревается, а если её открыть, то большая порция нового воздуха резко поступает..... ну короче, может я и не правильно чего написала, я же дословно не помню, как там сказали. главное запомнила, что крышку закрывать надо.
а каждую сухофруктину я отдельно мою. и всетаки они же до кипения доводятся. я думаю, что основная масса микробов погибает.

чтобы убить стафилококк нужно минимум 10 минут кипятить, кажется :009:

ЯнЬча
15.04.2011, 11:34
прививки на дому - есть же спец сумки-холодильники... ну и есть пара часов - чтоб из офиса с холодильником до квартиры добраться - дело то не в этом... а в том, что если не дай бог отек квинке пойдет (редко-редко - но ведь бывает) - то кто будет оказывать помощь и как?

у нас в поликлинике даже висит объява - что полчаса после прививки родители обязаны сидеть в поликлинике - именно на случай подобного осложнения.. Правда все на это плюют... Родители, в смысле...

tRIFANY
15.04.2011, 12:04
Саш привет. Вы случайно в это воскресенье, 10 числа, в ЦПКиО не гуляли?
нет))) нам до туда далеко...мы сейчас идя из больницы с гаврской через удельный гуляем)))
Врача. Чем раньше, тем лучше, дабы не запустить болезнь.
сегодня нас как обычно смотрел педиатр перед массажем и ничего, сказала нос почаще промывать и усе... хорошо хоть там каждый день его слушают и смотрят, я хоть успокоилась....

А точно заболели, может это зубки?

я вот тоже склоняюсь к верхним, потому что слюней стало так много....

Lady in White
15.04.2011, 12:38
а это не опасно?

уржалась с вами :046::046:

Галь, а она везде ездит??
по питанию дает реккомендации?
По питанию точно дает рекомендации, а вот как далеко она ездит я не в курсе, нужно ей звонить

Девочки ну это же не дворник делает прививки, я уверена что она прекрасно понимает и знает что делает и как хранить и перевозить вакцины, делает она это не первый или второй год. Да она не относится к тем врачам лишь бы прививку влепить и деньги срубить, именно она меня убедила не спешить с прививкой и дождаться когда Сане 6 мес минимум исполнится. Чем лучше пофигистичные врачи из поликлиники, которые сами говорите "двоечники" или что в наших поликлиниках стоит какое то особенное оборудование, которое в случае чего решит проблемы с малышом, окажут первую помощь да скорую вызовут, вот и все их действия. А тут внимательный и небезразличный спец. Надо просто пообщаться с этим человеком чтобы понять какая она профи. А проблемы ей вряд ли нужны, если бы это было так рисковано, вряд ли она этим бы занималась. В общем я бы ДОВЕРИЛА ЕЙ СВОЕГО РЕБЕНКА.

Lady in White
15.04.2011, 12:44
нет))) нам до туда далеко...мы сейчас идя из больницы с гаврской через удельный гуляем)))

сегодня нас как обычно смотрел педиатр перед массажем и ничего, сказала нос почаще промывать и усе... хорошо хоть там каждый день его слушают и смотрят, я хоть успокоилась....

При зубах бывают сопли, а от этих соплей кашель, нужно посмотреть красное ли горлышко у малыша (хотя по мне оно всегда красное я не отличаю:065:), в общем при зубах красным оно быть не должно и вроде кашель не сухой должен быть, где то я тут кидала ссылку на статью, вряд ли я ее сейчас найду. Но для подстраховки как девочки говорят лучше врача вызвать, хотя бы для самоуспокоения

natalisanna
15.04.2011, 12:54
Девочки ну это же не дворник делает прививки, я уверена что она прекрасно понимает и знает что делает и как хранить и перевозить вакцины, делает она это не первый или второй год. Да она не относится к тем врачам лишь бы прививку влепить и деньги срубить, именно она меня убедила не спешить с прививкой и дождаться когда Сане 6 мес минимум исполнится. Чем лучше пофигистичные врачи из поликлиники, которые сами говорите "двоечники" или что в наших поликлиниках стоит какое то особенное оборудование, которое в случае чего решит проблемы с малышом, окажут первую помощь да скорую вызовут, вот и все их действия. А тут внимательный и небезразличный спец. Надо просто пообщаться с этим человеком чтобы понять какая она профи. А проблемы ей вряд ли нужны, если бы это было так рисковано, вряд ли она этим бы занималась. В общем я бы ДОВЕРИЛА ЕЙ СВОЕГО РЕБЕНКА.
Галя, кинься в меня её телефоном...
скоро получу анализы Варины,буем реать насчёт прививки...хочу проконсультироваться с педиатором помимо ПК

Svetochka_f
15.04.2011, 13:28
Гомеопат!
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25. Если на дом, то 3500 р. Запись у него на конец мая

lekori
15.04.2011, 13:50
вот СС, бляха-муха:(
это что? :009:

По питанию точно дает рекомендации. В общем я бы ДОВЕРИЛА ЕЙ СВОЕГО РЕБЕНКА.
Галя, мона мне тож контактик?? :017:

gata_salvaje
15.04.2011, 15:48
Что за горшок такой?! Я старшему брала специально для мальчиков, анатомический, всё ещё им пользуемся, хотя писа иногда выпрыгивает от напора и писаем мимо:073:

Покажи пожалуйста горшок :008:

Тигракрыс
15.04.2011, 16:27
Поздравляю!
Ну-ка, про Тихвин - что там говорят о крестных ? обязательно?
я тоже там хочу, но кого с собой брать - туда и как - это большой вопрос:(
у свекров квартира не резиновая:001:

:support:

Спасибо! Ну про крестных как и везде, для девочек обязательна крестная мать, для мальчика крестныйотец. Если будут оба, то не должны быть семейной парой. Ну и естессна, сами крещеные.

Записываться нужно хотя бы за неделю, если индивидуальные. У мну есть мобилка отца Сергия:073:

и мы :014::014:
ну числимся там - хожу туда не часто;)

Вот и мы больше числимся, чем ходим:065:

Марпл
15.04.2011, 16:28
Это очень здорово! :support:

Я вот смотрю на свою, и иногда прямо заходится сердце от счастья. А ведь 3,5 месяца орала как ненормальная, думала сойду сума или умру. А теперь вот пухлощек такой червячит, ручками что-то там мусолит, гулит. :008:

Мы, кстати, 9 кг и 70 см. :))
:love: мы 9300 сейчас

а ты как, набираешь ему немного воды в большой ванной, чтобы он на дне мог на животике лежать?
я раньше полную набирала, но он такую волну гонит, я вся мокрая. Сейчас чуть больше половины, он на животике не лежит, он прыгает по дну ножками. Я его за подмышки держу.
прививки на дому - есть же спец сумки-холодильники... ну и есть пара часов - чтоб из офиса с холодильником до квартиры добраться - дело то не в этом... а в том, что если не дай бог отек квинке пойдет (редко-редко - но ведь бывает) - то кто будет оказывать помощь и как?

у нас в поликлинике даже висит объява - что полчаса после прививки родители обязаны сидеть в поликлинике - именно на случай подобного осложнения.. Правда все на это плюют... Родители, в смысле...
вот и я про то же. У нас, правда, объява не висит. Но на всякий случай нужно еще посидеть в поликлинике.

tosja_olga
15.04.2011, 16:29
наш бантик тоже упирается в горшке :))
ждем фото горшка для малчиковых бантиков

Марпл
15.04.2011, 17:02
бантик, какая прелесть:love:
А че уже все на горшок сажают?. Я не парюсь вообще. Писаем пока, куда придется и в памперс:065:

eleneldil
15.04.2011, 17:18
бантик, какая прелесть:love:
А че уже все на горшок сажают?. Я не парюсь вообще. Писаем пока, куда придется и в памперс:065:

+1 :014:

morozkiny
15.04.2011, 17:27
Поздравляю!!!!
А мы все беззубые.:065:
И мы беззубые:065: Но они ползут ползут ползут:010:

Короче,позвонила в неотложку - они говорят,это травма - вызывайте 03
позвонила в 03 - жду.............:001::001::001::001::001::001::001 ::001:

накидайте кулачков,кто есть тут ау :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уже знаю что все хорошо! Правильно, что к врачу обратилась!
Моя сестра двоюрдная до 12 лет:010::010:отучить не могли,мама её даже специально забеременнела,что бы вкус молока изменился. А она из школы приходила и сосала :010::010::010:

Ну это уже через чур:010::010::010:

Ну вот, нам поставили диагноз Атопический дерматит :(
Пошла изучать, что за зверь такой страшный. Меня посадили опять на диету, притом что на двоих у нас с дочкой 50 кг вес (у нее 8 кг, остальные мои)
Мляяя :110:
@@@@@@@@@@ пройдет это у Вас и все будет ХОРОШО
я думаю - опасно.
вакцину правильно хранить и перевозить надо :ded:
+10000000000000000000000000000

muryal
15.04.2011, 18:21
Всем привет! И мы без зубов. Тут узнала, что у сестры после года вылезли, вот может мне их и не ждать:005:

"Жужа Я"
15.04.2011, 19:02
Ну ты спросила, мать... :010::010::010:
По умному я не знаю :016:
А для себя поняла так, что аллергия - это просто что-то одно (кишечник там или печень, даже не знаю) работает недостаточно хорошо. С возрастом все проходит или остаются аллергии на сильные аллергены. А АД - это комплекс проблем (незрелый кишечник и/или печень, кожа, тк водно-солевой обмен нарушен + все, что связано с аллергией). И если при аллергии высыпания появляются сразу же и проходят с избавлением от аллергена, то при АД это не так. Аллергеном может стать любой продукт, высыпания на него могут появиться сс оочень большой задержкой и вывести его очень тяжело. Тоже проходит с возрастом чаще всего :091::091::091:
..

У меня все форточки открыты постоянно.. Но все-равно дитю жарко... :005:

Никто не забыт, ничто не забыто. Хочу в Ленэкспо на выставку Музей автоэкзотики. 200 рэ. Хто тоже хочет?
Борьба с АД продолжается :(
Ели-ели кашу гречневую и нас высыпалоооооооо:010:жесть...что теперь делать?

и у нас все открыто, и все равно жарко

эх...я каждый год ходила на эту выставку:073: фанатик

ну чтобы хорошо пахло надо всю жизнь кормить молочком :073::073:

еше вспомнила у моей знакомой у сынишки непереносимость молочного белка и АД, так они сейчас ходят к гомеопату. она говорит, что им очень помогло и ребенок за 7 месяцев впервые чистенький. если кому нужно, может спросить координаты?
я в личку написала:008:

мою сказано не кутать - я и не кутаю!
ходим если жарко даже без футболки. Ну ножки холодные, и что? главное, я поняла по шее температуру "мерить" пальцем, т.е. щупать!
ну и пущай закаляюца
Я под толстым одеялом сплю, а моя- под хлопковым тонениким покрывалом :073: в бодике тонком.
QUOTE]
а я под ватным, а малец под простынкой:073: мама изверг блин
[QUOTE=tosja_olga;60012178]наш бантик тоже упирается в горшке :))
+1000000000000
интересно посмотреть

Валкирия
15.04.2011, 19:05
Всем Привет!!!!!!

Сегодня врачь приезжала Мы весим 9810 и 76 см!!!!!!!!!!!!!!!

День насыщенный!!!!!!!!

Утром Колясоньчик заказала в Инете...Через 4ч его Привезли!!!!!!!!!

Теперь у нас Легкий Транспорт всего 7кг!!!!!!!!!!

Пейч Перего См - оливкового цвета!!!!!!!!!!

Мелкий сидит осваивает! Щас накормлю и гулять Пойдем!!!!!!!!!!!!!

Зубов у нас тоже Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ползать мы не ползаем....

зато Ходим в Ходунках и сидим хорошо!!!!!!!!!!!!!

Едим...все подряд!!!!!!!!!!!!!! в Блендере все мешаю...

А когда мне лень....Гербером питаемся!!!!!!!!!!!!

Ему творог с клубникой (гербер) Нравитья!!!!!!!!!!!!!!!!

Рот окрывает...еще и злитьсяесли Я не успеваю...ложку набирать !!!!!!!!!!!!!!!

А еще папа нв нас приучил писать....как только в ванную идем так сразу и писаем....

Новерно тоже горшок пора покупать !!!!!!!!!!!!!!!

КС-19
15.04.2011, 19:11
Что за горшок такой?! Я старшему брала специально для мальчиков, анатомический, всё ещё им пользуемся, хотя писа иногда выпрыгивает от напора и писаем мимо:073:

самый простой взяла с крышкой
могу сфотографировать

Olen'ka
15.04.2011, 19:33
:080::080::080: А мы сегодня встали в кроватке:080::080::080:
Мира отметь плиз 6 мес. 5 дн.
Поздравляем! :support::support::support:
девулечки всем привет! мы кажись заболели...первый раз, что делать не знаю-сопли рекой и кашлять начал.... что давать???
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
Девченки, как вам, для введения прикормов хвартуки
Классные!!

оля!! не работают ссылки!!!

@@@@@@@@@@@@@@
вот СС, бляха-муха:(
Дарин я тебе в контакте тогда ссылку кину.
:love:

*prosto*
15.04.2011, 19:36
ага. знакомой написала , как только ответит, напишу
эээ. и в какой из этих тем нужный гомеопат? :005:
Сходили мы к нефрологу в ПМА. Ну в общем и целом все нормально. Памперсы дома не носить. Что вместо них - марлевые? Она у меня писюка еще та... Сегодня все ползунки обписала, вот жду когда машина закончит стирать. ><

Девы, кто в хеликсе сдает анализы? Нормально там, достоверно?

А в остальном грешит все-таки на дисбактериоз. После анализов видно будет. Но! Мне сама врач понравилась. В отличии от того, на Матросова 22.
Мы сдаем. Причем всей семьей. Нравится все: и сервис, и результаты, и ценник устраивает (если не на дому).
Ну Саня тоже любитель что-то под столом рассмотреть, когда есть не хочет:) Я кстати пыталась ребенка на горшок посадить у него попа провалилась сидел верещал ногами кверху, я уржалась:065:, так что горшок нам "на вырост" попу пока мы не отрастили, но она у нас на самом деле скромная:love:
А мы и не сидим, и попа скромная. Хотя уже вполне себе писаем по "маминому заказу" в раковину. Да и какаем почти всегда туда же. Я ему предлагаю периодически, если не хочет, сразу такую рожу крючит :046: а если надо - тут же фонтан :support:
И мы, и мы:080:

Она педиатр с огромным опытом, работала раньше в РД, очень внимательный скурпулезный врач. Она последний раз у меня пробыла больше 2 часов, сначала распрашивала о ребенке, потом осматривала Саню, потом давала рекомендации, все подробно, обстоятельно. Кстати она и прививки на дому делает, только мне это не по карману, а так бы с радостью доверила ей ребенка. Да и просто приятный человек;)

Вот и у нас больше 2 часов :020:

Галь, а она везде ездит??
по питанию дает реккомендации?
Я не Галя, но отвечу :065: Она по всему дает рекомендации. Ездит везде, по крайней мере, приводила в пример Лисий Нос.
я там всегда сдаю. Для Федюни на дом вызывали, все отлично прошло :) Вроде, достоверные
Меня их цены на дом привели в состояние шока:001:

там не сколько слюни показатель, сколько набухшие десны и количество соплей, если десны набухли, а соплей мало, то, скорее всего, сильный отек носа дают зубки.

Olen'ka
15.04.2011, 19:48
Всем Привет!!!!!!

Сегодня врачь приезжала Мы весим 9810 и 76 см!!!!!!!!!!!!!!!

День насыщенный!!!!!!!!

Утром Колясоньчик заказала в Инете...Через 4ч его Привезли!!!!!!!!!

Теперь у нас Легкий Транспорт всего 7кг!!!!!!!!!!

Пейч Перего См - оливкового цвета!!!!!!!!!!

Мелкий сидит осваивает! Щас накормлю и гулять Пойдем!!!!!!!!!!!!!

Зубов у нас тоже Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ползать мы не ползаем....

зато Ходим в Ходунках и сидим хорошо!!!!!!!!!!!!!

Едим...все подряд!!!!!!!!!!!!!! в Блендере все мешаю...

А когда мне лень....Гербером питаемся!!!!!!!!!!!!

Ему творог с клубникой (гербер) Нравитья!!!!!!!!!!!!!!!!

Рот окрывает...еще и злитьсяесли Я не успеваю...ложку набирать !!!!!!!!!!!!!!!

А еще папа нв нас приучил писать....как только в ванную идем так сразу и писаем....

Ого вы какие длинные и крупные!!! :073:Интересно есть кто крупнее? :016:

там не сколько слюни показатель, сколько набухшие десны и количество соплей, если десны набухли, а соплей мало, то, скорее всего, сильный отек носа дают зубки.

Вот кстати набухшие десны не всегда показатель! У нас вот то набухали, то все проходило и так 2 месяца пока зубы не вылезли! :073: Хотя вот за неделю до появления у нас сопли были, причем даже пару дней малой хрюкал из-за них...

Вака-Забияка
15.04.2011, 19:55
Меня их цены на дом привели в состояние шока:001:

цены на дом ничем не отличаются от обычных, просто 500рэ за выезд платишь. Мы сдавали кровь-мочу-копрограмму-дисбак-кровь на сахар и еще у меня общ.анализ крови, так что решили все дома за +500р

levam
15.04.2011, 20:17
Покажи пожалуйста горшок :008:

позже сфоткаю, покажу;)

Svetochka_f
15.04.2011, 20:19
эээ. и в какой из этих тем нужный гомеопат? :005:

там же везде один гомеопат Илья Фролов

Тигракрыс
15.04.2011, 21:11
Ого вы какие длинные и крупные!!! :073:Интересно есть кто крупнее? :016:

Есть!:073: Нам ещё 6ти месяцев нет, а мы уже 9600 гр:love:, рост пока не знаю, в 5 месяцев был 70 см:019:

gata_salvaje
15.04.2011, 21:15
Есть!:073: Нам ещё 6ти месяцев нет, а мы уже 9600 гр:love:, рост пока не знаю, в 5 месяцев был 70 см:019:

Ну вы и покушать :))
Чем кормите?

Svetochka_f
15.04.2011, 21:18
карточка детя на руках? цифры мне напиши, постараюсь объяснить)) что б до декабря не мучаться:fifa:

ну почему врачи пишут как курица лапой? ни слова не могу разобрать. а цифры вроде 2,0-2,8(или 2,5) и 4,0-4,8 (или 4,5) все очень коряво написано

Тигракрыс
15.04.2011, 21:26
Ну вы и покушать :))
Чем кормите?

Все удивляются, как можно так набирать, кушая исключительно мамку:019: Причем на вид не пухляк, стройный, высокий парень. Правда, на ручках-ножках обворожительные "браслетики":love:

ну почему врачи пишут как курица лапой? ни слова не могу разобрать. а цифры вроде 2,0-2,8(или 2,5) и 4,0-4,8 (или 4,5) все очень коряво написано

А чтобы не прочитать было, а то мало ли, ещё вопросы начнут задавать мамашки:016:

Hot Magenta
15.04.2011, 22:14
Девочки, а у моей дочи, когда она например на животе лежит, и я ее под ручки поднимаю, аккуратно естественно, хрустит немного( есть у кого такое?:091::091::091:

Есть. у нас... и у меня самой хрустит

Здравствуйте,мы вернулись:008:

Отдохнули классно нагулялись, напарились в бане, надышались и наелись шашлыков.

Настюша свои сопли вылечила за 2 дня. Больше всего помогла баня. Мы итак ходим раз в неделю у родителей, а там каждый вечер ее грели в парилке. Ей нравится, и мы довольны.

Кушает девушка как слоник:
250 каши утром,
250 каши вечером
250 овощей днем.
Еще в течение дня четвертинку яблока и "стопочку" красной-черной смородины (желающие покидать тапки есть?:073::073::073:).

Все это полируется компотом из той же смородины. Ну и 2 раза в день смесь по 200-230 мл.

С понедельника начнем заменять еще одно кормление овощами.

Будем есть 2 раза кашу, 2 раза овощи. Потому что дневное молоко она срыгивает почти полностью, а твердую пищу нет. Решили с доктором пока такой режим кормлений сделать. Смесь останется только на ночь, ну и по ложечке в кашу и в брокколи (без молока они ей бееееееее).

Еще хвастаюсь: Настя ест кашу (хлопья), ну то есть я их не блендерю. И ягоды ест целиком с косточками и оболочкой. Теперь вот думаю, навфига тогда ей ниблер заказала?:065:

Svetochka_f
15.04.2011, 22:46
[QUOTE=Тигракрыс;60029551]Все удивляются, как можно так набирать, кушая исключительно мамку:019: Причем на вид не пухляк, стройный, высокий парень. Правда, на ручках-ножках обворожительные "браслетики":love:

ну мы от вас не далеко ушли. кушая мамку, весим уже наверное 9кг (завтра взвешу), ростом правда пониже, но мы же девочки:)

ДомечтавшаясяДоЧуда
15.04.2011, 23:10

Настюша свои сопли вылечила за 2 дня. Больше всего помогла баня. Мы итак ходим раз в неделю у родителей, а там каждый вечер ее грели в парилке. Ей нравится, и мы довольны.

250 каши утром,
250 каши вечером
250 овощей днем.
Еще в течение дня четвертинку яблока и "стопочку" красной-черной смородины (желающие покидать тапки есть?:073::073::073:).

Все это полируется компотом из той же смородины. Ну и 2 раза в день смесь по 200-230 мл.

Будем есть 2 раза кашу, 2 раза овощи. Потому что дневное молоко она срыгивает почти полностью, а твердую пищу нет. Решили с доктором пока такой режим кормлений сделать. Смесь останется только на ночь, ну и по ложечке в кашу и в брокколи (без молока они ей бееееееее).

Еще хвастаюсь: Настя ест кашу (хлопья), ну то есть я их не блендерю. И ягоды ест целиком с косточками и оболочкой. Теперь вот думаю, навфига тогда ей ниблер заказала?:065:

Рита,а смородина у вас в каком виде хранилась? замороженная?А ягодки не проходят целиком транзитом?

vopola
15.04.2011, 23:15
Ели-ели кашу гречневую и нас высыпалоооооооо:010:жесть...что теперь делать?...
А почему ты решила, что именно на гречу?
Всем Привет!!!!!!
...
Какие вы молодцы! Да здравствует УРА!!! :support::support::support:

gata_salvaje
15.04.2011, 23:17
Все удивляются, как можно так набирать, кушая исключительно мамку:019: Причем на вид не пухляк, стройный, высокий парень. Правда, на ручках-ножках обворожительные "браслетики":love:

А чтобы не прочитать было, а то мало ли, ещё вопросы начнут задавать мамашки:016:

Мой тоже только маму, тк из-за зубов мы 2 недели ничего, кроме Тити не едим и весим 9 кг, 72 см. Но вы прям молодцы :support:

gata_salvaje
15.04.2011, 23:19

понедельника начнем заменять еще одно кормление овощами.

Счастливая! Хорошо что поехали, отдохнули и подлечились.

"Жужа Я"
15.04.2011, 23:20
:010:огоооооооооо, крепыш малыш:))

250 каши утром,
250 каши вечером
250 овощей днем.

хорошо кушаете (т-т-т):019: мама вкусно готовит;)

[QUOTE=Тигракрыс;60029551]ну мы от вас не далеко ушли. кушая мамку, весим уже наверное 9кг (завтра взвешу), ростом правда пониже, но мы же девочки:)
огоооооооо, тоже ничего!!!!!!! Молодчинки!

Девы, Проба Сульковича показала 3, что это значит????

gata_salvaje
15.04.2011, 23:21
Девочки, а я одна что ли такая больная, никуда, кроме прогулки во дворе, с малым не хожу.?Боюсь :001: боюсь подцепить бяку всякую, на машине ездить боюсь(не за рулем).

"Жужа Я"
15.04.2011, 23:23
А почему ты решила, что именно на гречу?

Ну, не знаю.....а на что тогда?????
я на диете, кроме гречи прикорма не было....:(

Мне посоветовали, 3 дня зиртека....потом 150-200гр каши за раз дать и посмотреть что да как???

Не понимаю я эту аллергию, вроде и вводила гречу медленно, одЫн фиг обнесло:065:

"Жужа Я"
15.04.2011, 23:27
Девочки, а я одна что ли такая больная, никуда, кроме прогулки во дворе, с малым не хожу.?Боюсь :001: боюсь подцепить бяку всякую, на машине ездить боюсь(не за рулем).

Ты о чем?????

Мы катаемся, првда я пока за руль не сажусь...но с мужем катаемся постоянно...
:008:магазы посещаем, но это вынужденно, муж бывает поздно придет, а кушать охота, живем в двоем, родители далекова-то, да и беспокоить не хочу...

А так мы хотим по гостям ходить, но нас не приглашают пока...есть подружка не далеко:fifa:но у нее паренек постарше, им пока не интересно, вот может будем ходить, может сконнектятся:073:хоть к ним будем ходить

eleneldil
15.04.2011, 23:27

я такая же:014:
за исключением машины, но мы только если к врачу, т.е. по навдобности, а лишний раз ни-ни

Тигракрыс
15.04.2011, 23:33

Ты о чем?????

:008:магазы посещаем, но это вынужденно, муж бывает поздно придет, а кушать охота, живем в двоем, родители далекова-то, да и беспокоить не хочу...

А так мы хотим по гостям ходить, но нас не приглашают пока...есть подружка не далеко:fifa:но у нее паренек постарше, им пока не интересно, вот может будем ходить, может сконнектятся:073:хоть к ним будем ходить

Я стараюсь гулять просто на свежем воздухе, не таскать по всяким заразным людным местам, правда по необходимости ездили, например, всей толпой в Мегу на распродажу:073:, тут уж пришлось таскаться, раз такое дело:065: А так, если едем по делам, один все равно с коляской на улице бродит, а второй либо в магазе, либо ещё какиенить дела делает.

У мну галочка какая-то, особенно, как потеплело - гулятьгулятьгулять, насыщать ребзя кислородом и ультрафиолетом. Вчера 2 раза по 2 часа погуляли, сегодня два с половиной провели на улице, второй раз не захотел выходить на прогулку. Чуть подрастем и потеплеет, купим себе корзинку для пикников и в лес на целый день:fifa:

"Жужа Я"
15.04.2011, 23:37
Я стараюсь гулять просто на свежем воздухе, не таскать по всяким заразным людным местам, правда по необходимости ездили, например, всей толпой в Мегу на распродажу:073:, тут уж пришлось таскаться, раз такое дело:065: А так, если едем по делам, один все равно с коляской на улице бродит, а второй либо в магазе, либо ещё какиенить дела делает.

У мну галочка какая-то, особенно, как потеплело - гулятьгулятьгулять, насыщать ребзя кислородом и ультрафиолетом. Вчера 2 раза по 2 часа погуляли, сегодня два с половиной провели на улице, второй раз не захотел выходить на прогулку. Чуть подрастем и потеплеет, купим себе корзинку для пикников и в лес на целый день:fifa:

ой...я тож по 3 часа гуляю, ноги по 5 точку стираю....хожу постоянно....топотун на меня нашел

сегодня 2 раза гуляла, 1, 5 часа и 3 часа:010:хорошо что еда готова, а то ж и сама с голоду бы померла....да и муж рядышком бы лег:065:

vopola
15.04.2011, 23:39

Мне посоветовали, 3 дня зиртека....потом 150-200гр каши за раз дать и посмотреть что да как???

Не понимаю я эту аллергию, вроде и вводила гречу медленно, одЫн фиг обнесло:065:
Может, ты ее много дала и организм не справился?
А может, и правда, на гречу аллергия... На то и темная это болезнь АД (((
Махровое ИМХО: за раз теперь бы точно так много гречи не стала давать я :ded: Максимум - две столовые ложки и продолжать вводить по новой и так же медленно. ИМХО повторюсь.

Hot Magenta
15.04.2011, 23:39
Рита,а смородина у вас в каком виде хранилась? замороженная?А ягодки не проходят целиком транзитом?

Замороженная, экологически чистая. Ягодки давлю ложкой и даю Насте. Сегодня в каках вышли две , но вышли кожурки.

Счастливая! Хорошо что поехали, отдохнули и подлечились.

Да, хорошо, что поехали, совсем не пожалели.

хорошо кушаете (т-т-т):019: мама вкусно готовит;)

Девы, Проба Сульковича показала 3, что это значит????

ага, хорошо, только не в коня корм:wife: 7400 на весах, опять меньше 300 г за месяц наберем. Мне бы так... много есть и не толстеть.:love::love::love:

я такая же:014:
за исключением машины, но мы только если к врачу, т.е. по навдобности, а лишний раз ни-ни

Девочки, я в 18 Настиных дней поехала первый раз к врачу одна. Час дороги. В месяц мы вдвоем ездили в Пушкин к ортопеду, с Удельной. По магазинам с ней особо не езжу, проще оставмить с моими родителями, они завсегда рады. Вооюще, как-то так установилось, что суббота - их день. Очень часто они ребенка забирают - гуляют, играют... получают удовольствие.

А так - ничего не боюсь... здоровей удет - иммунитет насобирает.

vopola
15.04.2011, 23:41
...А так мы хотим по гостям ходить, но нас не приглашают пока...есть подружка не далеко:fifa:но у нее паренек постарше, им пока не интересно, вот может будем ходить, может сконнектятся:073:хоть к ним будем ходить
А где ты живешь?

"Жужа Я"
15.04.2011, 23:44
Махровое ИМХО: за раз теперь бы точно так много гречи не стала давать я :ded: Максимум - две столовые ложки и продолжать вводить по новой и так же медленно. ИМХО повторюсь.
так , я так поняла мне присоветовали так сделать, чтоб выявить есть ли аллергия...

Объясни, может я чего не понимаю....смысл вводить опять понемножку, опять накопится и высыпет.....как много наберется в организме, а так сразу будет понятно....или я не права?

Девочки, я в 18 Настиных дней поехала первый раз к врачу одна. Час дороги. В месяц мы вдвоем ездили в Пушкин к ортопеду, с Удельной. По магазинам с ней особо не езжу, проще оставмить с моими родителями, они завсегда рады. Вооюще, как-то так установилось, что суббота - их день. Очень часто они ребенка забирают - гуляют, играют... получают удовольствие.

вотвот....если б было с кем оставить, то без проблем, конечно ж одной по магазам пройтись, особенно теперь, одно удовольствие, кто б спорил:))

"Жужа Я"
15.04.2011, 23:45
А где ты живешь?

Пионерка

Hot Magenta
15.04.2011, 23:46
Пионерка

Так мы приедем в гости... или к нам.

Olen'ka
15.04.2011, 23:47
Кабанчики :love:
Мой тоже только маму, тк из-за зубов мы 2 недели ничего, кроме Тити не едим и весим 9 кг, 72 см. Но вы прям молодцы :support:
Так так кто же длиннее в итоге окажется :016:
+1

И тут плюсану !!!

gata_salvaje
15.04.2011, 23:50
Ты о чем?????

Я никуда не хожу. В магазин муж ездит или доставка привозит. В гости мы не ходим, один раз пошли, так малой скандал закатил, после этого никуда. И в гости не зовем, я и так устаю, еще мне гостей не хватало :073:

gata_salvaje
15.04.2011, 23:52

Гуляем мы тоже часто, но не дальше двора или парка. А уж как потеплеет, в парке и поселимся :)

Тигракрыс
15.04.2011, 23:53
ой...я тож по 3 часа гуляю, ноги по 5 точку стираю....хожу постоянно....топотун на меня нашел

сегодня 2 раза гуляла, 1, 5 часа и 3 часа:010:хорошо что еда готова, а то ж и сама с голоду бы померла....да и муж рядышком бы лег:065:

Я тоже люблю ходить и совсем не устаю, начинаю о чемнить думать (с умным человеком мысленно разговаривать:065:) и время летит, по сторонам пялюсь. А вообще я хорошо устроилась, можно сказать, занимаюсь только Тюшей, а готовит нам папа:love:, ну я тоже бывает, но редко. Да и папка у нас ест только на работе, вечером "худеет", так что особо не нужно готовить. И при всем при этом, я, бывает, устаю эмоционально, и в такие минуты думаю, млин, а подруга одна растит дочь, ей каково:010:, или кому муж не особо помогает. Это я удачно замужем устроилась:091::091::091:

Марпл
16.04.2011, 00:03

у меня тоже такая тема. Один раз ездили в Мегу, один в Июнь и еще к Ире в гости. А так только в поликлинику. А ну да, еще в гости на Новый год ездили. Это в периоды ремиссии. У меня бывает, что перекрывает, и никак с собой не справится. Но на машине мне не так страшно, когда муж за рулем. Такси боюсь панически, проще на автобусе. Хотя даже Ника ни разу на автобусе не ездила.:008:
Летом планирую почаще выбираться. Сейчас особо и не съездишь никуда.

gata_salvaje
16.04.2011, 00:07
у меня тоже такая тема. Один раз ездили в Мегу, один в Июнь и еще к Ире в гости. А так только в поликлинику. А ну да, еще в гости на Новый год ездили. Это в периоды ремиссии. У меня бывает, что перекрывает, и никак с собой не справится. Но на машине мне не так страшно, когда муж за рулем. Такси боюсь панически, проще на автобусе. Хотя даже Ника ни разу на автобусе не ездила.:008:
Летом планирую почаще выбираться. Сейчас особо и не съездишь никуда.

Блин, надо как то бороться с этим. У меня чем дальше тем хуже :001:
А я о море еще мечтаю :065::009:

Little-Y
16.04.2011, 00:09
всем привет! успеваю вас только читать:008:
все такие большие, мы были у педиатра, то есть в без недели 6 месяцев 7000 кг и 62,5см...
сдали сулковича, все нормуль ++, а то "родничок большой, пятки мокрые":015:
и мы в клуб беззубых:))
не сидит, но пытается, пока заваливается, ползает с 5 мес, но я не засчитываю, тк все прыжками и по-пластунски:)
едим каши всякие разные, овощи\фрукты, ввели кролика и индейку:019:, смесь пьет мало, обычно 100-120мл, ну 150 потолок прям, это спросонья или на ночь:008:

еще нам вчера звонили из поликлиники, мол вы думаете прививки делать? ууууу, а то что был дакриоцистит, сейчас моча не айс:015:, будем пересдавать, надеюсь все будет хорошо, и сделаем тоды:fifa:
педик у нас новая...молодая, даже направление все-таки дали к онкологу с нашими гемангиомами, так она говорит, мол надо еще и от него заключение перед прививками, а то что в роддоме делали прививки ничего:016:, вообщем позвонила бывшей медсестре, та говорит гемангиомы никак на прививки не влияют, у кого у деток есть, вам ничего такого не говорили???

Svetochka_f
16.04.2011, 00:36

а мы с дочей в МЕГУ ездили, когда ей и 2х недель от роду еще не было. и в Карусели и в ОКеи всякие её таскаем. но мы тоже с мужем вдвоем, оставить некому. да и когда людей много доче интересно, либо спит она. а дома постоянно капризничает, вот и таскаю её на руках, развлекаю по вякому. ( а она у меня хомячок тот ещё 9кг-спину уже заклинивает)

девочки, я прям вами восхищаюсь. такие молодцы, так много гуляете. а я сегодня вывела Ксанку, так она же не заснула и лежала возмущалась минут 20. потом орать начала. из коляски вынула, она успокоилась по сторонам смотрит за людьми наблюдает. так а мне же тяжело и её таскать и еще каляску катить. пришлось домой вернуться. итого меньше часа :(:(

Марпл
16.04.2011, 00:41
Блин, надо как то бороться с этим. У меня чем дальше тем хуже :001:
А я о море еще мечтаю :065::009:
надо. но я пока не знаю как.
а мы с дочей в МЕГУ ездили, когда ей и 2х недель от роду еще не было. и в Карусели и в ОКеи всякие её таскаем. но мы тоже с мужем вдвоем, оставить некому. да и когда людей много доче интересно, либо спит она. а дома постоянно капризничает, вот и таскаю её на руках, развлекаю по вякому. ( а она у меня хомячок тот ещё 9кг-спину уже заклинивает)

девочки, я прям вами восхищаюсь. такие молодцы, так много гуляете. а я сегодня вывела Ксанку, так она же не заснула и лежала возмущалась минут 20. потом орать начала. из коляски вынула, она успокоилась по сторонам смотрит за людьми наблюдает. так а мне же тяжело и её таскать и еще каляску катить. пришлось домой вернуться. итого меньше часа :(:(
да мне тоже особо не с кем оставить. Мама занята все время. Поэтому муж ездит один, без меня. Так уже 3 года. :065: Я редко езжу. Но он уже привык сам все покупать.

*prosto*
16.04.2011, 01:10

Ух, какие вы! Молодец, мамуля :flower:
У наших знакомых сынуля в 4 месяца 9 кг весил... родился 3800. Так что этот рекорд сложно побить :004:

Тимоха вот начал за здравие, а теперь... маааленький, скрооомненький мальчик :008:

250 каши утром,
250 каши вечером
250 овощей днем.

Молодцы! Рады за вас, что вы поправились )))

да мне тоже особо не с кем оставить. Мама занята все время. Поэтому муж ездит один, без меня. Так уже 3 года. :065: Я редко езжу. Но он уже привык сам все покупать.
Мы особо по людным местам не таскаемся, в поликлинику особенно не любим. Продукты давно на муже, а мелочи типа "косметики в аптеке" я и во время прогулки могу купить, когда гуляю не одна :004:

Поздравьте нас, мы вчера попробовали ложечку овощей - усе съели. Сегодня на ура прошла уже столовая ложка - и снова на ура (т-т-т) :080::080::080:
аллергия не усилилась, наоборот, гаснет потихоньку
Готовила сама :008:

Svetochka_f
16.04.2011, 01:27
Поздравьте нас, мы вчера попробовали ложечку овощей - усе съели. Сегодня на ура прошла уже столовая ложка - и снова на ура (т-т-т) :080::080::080:

поздравляем.:flower: ели что-то одно или несколько овощей?

eleneldil
16.04.2011, 01:28

Ритуль, а может вы с Настеной и до нас дорулите как нибудь?

Lady in White
16.04.2011, 01:30
И я дома сижу, но я вообще домоседка, а вожу теперь тоже с опаской, стала медленнее ездить и осторожнее, хотя в принципе я никогда безбашенно не водила, мне вон даже себя в выходные не вытолкать в ТЦ комбез ребенку купить, в общем приклеелась я дома чего собственно и боялась. Ребенка естественно тоже нигде не таскаю

Не переживай скоро в "сидячку" ее посадишь и маме кайф и доче интересно;)

eleneldil
16.04.2011, 01:36
Ух, какие вы! Молодец, мамуля :flower:
У наших знакомых сынуля в 4 месяца 9 кг весил... родился 3800. Так что этот рекорд сложно побить :004:

Тимоха вот начал за здравие, а теперь... маааленький, скрооомненький мальчик :008:

Молодцы! Рады за вас, что вы поправились )))

Мы особо по людным местам не таскаемся, в поликлинику особенно не любим. Продукты давно на муже, а мелочи типа "косметики в аптеке" я и во время прогулки могу купить, когда гуляю не одна :004:

молодцы, хорошо бы аллергия совсем прошла!

Eloren
16.04.2011, 01:48
:love: мы 9300 сейчас.
Дорогу пухлякам!:014:
Мы сдаем. Причем всей семьей. Нравится все: и сервис, и результаты, и ценник устраивает (если не на дому).

А мы и не сидим, и попа скромная. Хотя уже вполне себе писаем по "маминому заказу" в раковину. Да и какаем почти всегда туда же. Я ему предлагаю периодически, если не хочет, сразу такую рожу крючит :046: а если надо - тут же фонтан
вот вы какие умнички. А я пока даже не знаю как подступиться к этому приучению. >.<
Абалдеть вы крепыши какие, супер! :)

250 каши утром,
250 каши вечером
250 овощей днем.

ничего себе сколько всего! :010: никаких аллергий? Вообще отлично. :)

Eloren
16.04.2011, 02:02
А я и за рулем езжу... По врачам. Или к маме на другой конец города закину ее, сама по работе мотаюсь. И продуктовые магазины с ней, сбербанк. Сегодня в сбере даже пропустили без очереди. ^.^

Я писала давноооо - греча может быть аллергеном. Попробуйте рис. Безмолочный, без сахара. И давать кашу за раз всю норму? :010: может высыпать не столько как аллергия, сколько просто неготовность кишечника к пище. Поэтому всегда все надо вводить начиная с малого. Тем более если уже были проявления аллергии.

А чего вы в сидячку не пересядите?
молодцы, хорошо бы аллергия совсем прошла!
И у нас бы...

олениха
16.04.2011, 02:45
По питанию точно дает рекомендации, а вот как далеко она ездит я не в курсе, нужно ей звонить

Галь, может мне тел тоже нужен - дай на всяк пожарный;)
это что? :009:

Галя, мона мне тож контактик?? :017:
СС - совместный сон
Спасибо! Ну про крестных как и везде, для девочек обязательна крестная мать, для мальчика крестныйотец. Если будут оба, то не должны быть семейной парой. Ну и естессна, сами крещеные.

Записываться нужно хотя бы за неделю, если индивидуальные. У мну есть мобилка отца Сергия:073:

Вот и мы больше числимся, чем ходим:065:

А что делать мне, ну нет ни кого кто крестной может быть.. я прям не знаю, что делать :005:
Как отношение ко многим во время Б поменялось - так и остается....
Я, например, не звоню и мне больше не звонят и т.п.. получается, что многиеобщения я поддерживала, а людям особо не надо :(. Ну и как таких в крестные звать?

Хорошо, бум знать про Сергия;)

Nat@lli
16.04.2011, 02:47

согласна, как всегда:020:
блиииин.:( нет не на руках. я её сдала, т.к. в след. раз не скоро собиралась туда идти. а нас ругают, если не возвращаем. ну ради таого дела сбегаю и возьму. если сегодня не получится, то на след. неделе обязательно. спасибочки.
2.8 и 4.8 точно не может быть, тогда значит, 2.0- 2.5 и 4.0-4.5. теперь следующий вопрос, эти цифры должны были находится у такого значочка в виде угла (чаще прямого, и этих значочков должно быть 2 и у первого написано по-латыни OD, а второго OS, или один знак с буквами ОU.) Эти цифры как написаны: у каждого из этих значков (т.е. например, вверху 2.0-2.5, а внизу 4.0-4.5) или у одного 2.5, а у второго 4.5?

олениха
16.04.2011, 03:02
Ели-ели кашу гречневую и нас высыпалоооооооо:010:жесть...что теперь делать?

и у нас все открыто, и все равно жарко

эх...я каждый год ходила на эту выставку:073: фанатик

я в личку написала:008:

а я под ватным, а малец под простынкой:073: мама изверг блин

+1000000000000
интересно посмотреть

ну и правильно, зато закалка+ ни кокой потнички нет уже и в помине т.т.т

не знаю :)) возможно есть такие :004:

мы везде болтаемся с 2х мес. И по Меге, Океям, ресторанам, гости. Я просто так настроена сразу была - что ребенок -ребенком, но обычная жизнь должна продолжаться, а то я свихнусь.(по мере возможности) Да и чтоб потом походы куда-либо не были проблемой.
Просто насмотрелась я на племянниц, которые до 2-3 лет с рук мамы не слезают(даже в туалет мама сними ходит), всех боятся - даже бабушка если дотронется, то истерика на час:005:
И вообще там жизненная позиция "мне тяжело, дети ... и т.п."
Первый раз выбралась к нам в гости когда одной 5 лет а другой 1, 5 г было - кроме двора - никуда :065:
Еще и свекровь меня добила тогда фразочкой "ну вот, хоть куда-то выбралась" - это она про свою дочь. Ребенок, естесно, с рук не слез - младший, а потом орала таак:010:

Поэтому не понимаю мам, которые до 3-5 лет детских ни куда за свой квартал.

олениха
16.04.2011, 03:11
Я никуда не хожу. В магазин муж ездит или доставка привозит. В гости мы не ходим, один раз пошли, так малой скандал закатил, после этого никуда. И в гости не зовем, я и так устаю, еще мне гостей не хватало :073:

дались телефоном доставки:004:
хорошая?
мелочи не путают типо- рожки всместо спагетти? и т.п....( у меня был только такой опыт:()
и как с мясом , овощами и сыром с доставкой? все же не посмотришь сам..

Борись срочно!!!

vopola
16.04.2011, 09:22
так , я так поняла мне присоветовали так сделать, чтоб выявить есть ли аллергия......
Понимаешь, аллерголог мне, например, сказала, что при АД даже самый безобидный продукт может казаться аллергеном. Зачем провоцировать?
Это я не к тому, что греча - не аллерген именно для вас. А к тому, что может так получиться, что ты все продукты так переберешь, высыпания же не четко к продукту. а к его количеству, полнолуниям-новолуниям, задержке стула, нервному напряжению.... Может быть доза, в 2 раза меньше последней, перед сыпью, и прокатит, и будете понемножку кушать :016:
Еще раз ИМХО-преИМХО
Пионерка
Так это рядом в смысле гостей :014:
Вот и "Заграница нам поможет!" :046:
Ань, я б одичала совсем... Просто хочу, чтобы деть людей не боялся и сама хочу живых видеть, а не только буквы :017:
Но каждому свое.:ded::ded::ded:
...Поздравьте нас, мы вчера попробовали ложечку овощей - усе съели. Сегодня на ура прошла уже столовая ложка - и снова на ура (т-т-т) :080::080::080:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
ТТТ Пусть проходит

Вака-Забияка
16.04.2011, 09:53
все такие большие, мы были у педиатра, то есть в без недели 6 месяцев 7000 кг и 62,5см...
сдали сулковича, все нормуль ++, а то "родничок большой, пятки мокрые":015:
и мы в клуб беззубых:))
не сидит, но пытается, пока заваливается, ползает с 5 мес, но я не засчитываю, тк все прыжками и по-пластунски:)
едим каши всякие разные, овощи\фрукты, ввели кролика и индейку:019:, смесь пьет мало, обычно 100-120мл, ну 150 потолок прям, это спросонья или на ночь:008:

еще нам вчера звонили из поликлиники, мол вы думаете прививки делать? ууууу, а то что был дакриоцистит, сейчас моча не айс:015:, будем пересдавать, надеюсь все будет хорошо, и сделаем тоды:fifa:
педик у нас новая...молодая, даже направление все-таки дали к онкологу с нашими гемангиомами, так она говорит, мол надо еще и от него заключение перед прививками, а то что в роддоме делали прививки ничего:016:, вообщем позвонила бывшей медсестре, та говорит гемангиомы никак на прививки не влияют, у кого у деток есть, вам ничего такого не говорили???
у нас на животике гаменгиомка,делали прививку

Hot Magenta
16.04.2011, 10:05
Ритуль, а может вы с Настеной и до нас дорулите как нибудь?

:008::008::008: Может и до вас:)

ничего себе сколько всего! :010: никаких аллергий? Вообще отлично. :)

Никаких, ттт. И какать лучше стала... только вот ест она это все, а вес почти не набирает? За неделю - 30 г И что мне опять делать? Если и четвертое кормление заменится без особой прибавки - буду вводить мясо.

А что делать мне, ну нет ни кого кто крестной может быть.. я прям не знаю, что делать :005:
Я, например, не звоню и мне больше не звонят и т.п.. получается, что многиеобщения я поддерживала, а людям особо не надо :(. Ну и как таких в крестные звать?
;)

Дарин, ага, то же самое.

ну и правильно, зато закалка+ ни кокой потнички нет уже и в помине т.т.т

не знаю :)) возможно есть такие :004:

мы везде болтаемся с 2х мес. И по Меге, Океям, ресторанам, гости. Я просто так настроена сразу была - что ребенок -ребенком, но обычная жизнь должна продолжаться, а то я свихнусь.(по мере возможности) Да и чтоб потом походы куда-либо не были проблемой.
Просто насмотрелась я на племянниц, которые до 2-3 лет с рук мамы не слезают(даже в туалет мама сними ходит), всех боятся - даже бабушка если дотронется, то истерика на час:005:
И вообще там жизненная позиция "мне тяжело, дети ... и т.п."
Первый раз выбралась к нам в гости когда одной 5 лет а другой 1, 5 г было - кроме двора - никуда :065:
Еще и свекровь меня добила тогда фразочкой "ну вот, хоть куда-то выбралась" - это она про свою дочь. Ребенок, естесно, с рук не слез - младший, а потом орала таак:010:

Поэтому не понимаю мам, которые до 3-5 лет детских ни куда за свой квартал.

Закалка - отлично. Про гости-люди и ребенка вот прям моя позиция.

ДомечтавшаясяДоЧуда
16.04.2011, 10:12
все такие большие, мы были у педиатра,

у нас множественные гемангиомы.Весь инет перерыла и мнение всех посещаемых врачей-следить чтоб не росли.к прививкам они отношения не имеют.

По поводу посещения общественных мест с ребенком,мое ИМХО-оба варианта приемлимы,решать маме как ей удобно,НО если сидеть дома-значит сидеть,о морях и не мечтать.Т.к. чтобы ехать с ребенком на море он должен быть привычным к смене мест,свободен от ритуалов,не боятся постороних,как лиц так и микробов:065:
Я с малой везде таскаюсь,но имеется машина и папа под рукой.Старших было сразу две,машины не было-ходили в гости только к свекрови,т.к жила она не далеко.

Eloren
16.04.2011, 10:27
Никаких, ттт. И какать лучше стала... только вот ест она это все, а вес почти не набирает? За неделю - 30 г И что мне опять делать?
Даже не знаю. Главное что набирает, пусть даже чуть. Мне так кажется. :)

По поводу посещения общественных мест с ребенком,мое ИМХО-оба варианта приемлимы,решать маме как ей удобно,НО если сидеть дома-значит сидеть,о морях и не мечтать.Т.к. чтобы ехать с ребенком на море он должен быть привычным к смене мест,свободен от ритуалов,не боятся постороних,как лиц так и микробов:065:
Я с малой везде таскаюсь,но имеется машина и папа под рукой.Старших было сразу две,машины не было-ходили в гости только к свекрови,т.к жила она не далеко.

Вот тут я согласна. Резко из дома тащить на море не очень здорово.

ЯнЬча
16.04.2011, 10:30
у нас множественные гемангиомы.Весь инет перерыла и мнение всех посещаемых врачей-следить чтоб не росли.к прививкам они отношения не имеют.

ваще - новообразования - это да - входит в противопоказания - правда там какая-то градация - у сына одна маленькая - с горошину - ему типа можно, а вот если большая и выпуклая -или множественные - то вобще-то нельзя... список минздравовский - я помню эту тему мусолили в теме прививкам НЕТ - а вот врачи на местах об этом первый раз в жизни слышат...

Hot Magenta
16.04.2011, 10:33
Даже не знаю. Главное что набирает, пусть даже чуть. Мне так кажется. :)

Вот тут я согласна. Резко из дома тащить на море не очень здорово.

:flower::flower::flower::flower:
Да это я так... риторический вопрос:)) Разберемся

Вака-Забияка
16.04.2011, 10:51
девочки, у кого малыши на ГВ+прикормах сколько жидкости выпивает вам малыш в день, и что именно?

Тигракрыс
16.04.2011, 11:09

Хорошо, бум знать про Сергия;)

Дарина, та же фигня. Крестины откладывались в т.ч. и из-за отсутствия крестного,т.е. крестную мать я бы нашла, а вот с отцом проблемы. Как оказалось, знакомых много, а вот доверить звание крестного отца и некому, хотелось не просто, чтоб для проформы, покрестил и забыл. И мы нашли выход из положения. Крестным отцом стал Тёмин дедушка (мой папа), а крестной матерью бабуля Тёмина (моя свекровь). Всё прошло очень душевно:love: И по мере своих возможностей и сил всегда будут помогать своему внуку-крестнику.

tosja_olga
16.04.2011, 11:09
Варя.у меня почти не пьет.бутылку -соску грыет
наливаю в стакан-непроливайку и "заливаю" ему в рот хоть сколько-то глотков

tosja_olga
16.04.2011, 11:10
про крестины.мы собираемся на 1 мая.
мальчиков кто в чем крестил?

vopola
16.04.2011, 11:11
Мы по-разному абсолютно. Бывает и 80 и 20 мл по настроению. Пьем черносливовый компот, ромашку, черный чай, воду.

tosja_olga
16.04.2011, 11:15
МАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем вас с маленьким днем рождения !!!!!!!!!!
растите здоровенькими!!!
http://i050.radikal.ru/1104/0c/c2d43d782946.jpg (http://www.radikal.ru)

Тигракрыс
16.04.2011, 11:18

Я купила в Крохе чудную крестильную рубашку. В ЗМ на выбор была одна страшная, а в Крохе глаза разбегались, а на девочек какие платьица,мммммммммм. Я купила просто рубашечку, без чепчика. Она длинная, малец был похож на маленького цесаревича:love: В общем, классная рубашечка. И, кста, по карману не бьёт цена.

"Жужа Я"
16.04.2011, 12:09
Ой, мне бы так...но приходится самой:010:
Люблю сама все потрогать и повыбирать, не доверяю никому:008:

ПОздравляЮЮЮЮ:flower:

А я и за рулем езжу... По врачам. Или к маме на другой конец города закину ее, сама по работе мотаюсь. И продуктовые магазины с ней, сбербанк. Сегодня в сбере даже пропустили без очереди. ^.^

Я писала давноооо - греча может быть аллергеном. Попробуйте рис. Безмолочный, без сахара. И давать кашу за раз всю норму? :010: может высыпать не столько как аллергия, сколько просто неготовность кишечника к пище. Поэтому всегда все надо вводить начиная с малого. Тем более если уже были проявления аллергии.

Будем эксперементировать:fifa:

Понимаешь, аллерголог мне, например, сказала, что при АД даже самый безобидный продукт может казаться аллергеном. Зачем провоцировать?
Это я не к тому, что греча - не аллерген именно для вас. А к тому, что может так получиться, что ты все продукты так переберешь, высыпания же не четко к продукту. а к его количеству, полнолуниям-новолуниям, задержке стула, нервному напряжению.... Может быть доза, в 2 раза меньше последней, перед сыпью, и прокатит, и будете понемножку кушать :016:
Еще раз ИМХО-преИМХО

а парк удельный от вас далеко????
а то мы любим там покрутиться, в гости не проблема :), массажик доделаем только
Про гречу беру на заметку
Дарина, та же фигня. Крестины откладывались в т.ч. и из-за отсутствия крестного,т.е. крестную мать я бы нашла, а вот с отцом проблемы. Как оказалось, знакомых много, а вот доверить звание крестного отца и некому, хотелось не просто, чтоб для проформы, покрестил и забыл. И мы нашли выход из положения. Крестным отцом стал Тёмин дедушка (мой папа), а крестной матерью бабуля Тёмина (моя свекровь). Всё прошло очень душевно:love: И по мере своих возможностей и сил всегда будут помогать своему внуку-крестнику.

У нас тоже проблема с кресным :(
Кресных много, а вот кресного, кому можно доверить мальца нет :(

Марпл
16.04.2011, 14:03
растите здоровенькими!!!
подмажусь :flower:

lipa
16.04.2011, 14:57
девочки, у кого малыши на ГВ+прикормах сколько жидкости выпивает вам малыш в день, и что именно?

Моя красота только компотик из сухофруктов пьет, или со, который от тертого яблочка получается развожу водичкой.

Olen'ka
16.04.2011, 14:59
Поздравляем!!! Чтоб и дальше без аллергий было!!!
Мы очень мало пьем, максимум 30 мл выпьет и все, а так 10-20 мл:005: Компотик яблочный, с курагой делала, но прищички появились на подбородке, не знаю от кураги или нет, но решила не давать, а так еще черносливовый компотик:)
Мы ничего особого не покупали, в чем приехали в том и покрестили:008:
растите здоровенькими!!!

Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

vopola
16.04.2011, 15:29
...а парк удельный от вас далеко????
а то мы любим там покрутиться, в гости не проблема :), массажик доделаем только
Про гречу беру на заметку...
На маршрутке ехать надо. Но всегда можно созвониться и погулять :flower: Мы ж с рюкзаком теперь. Кстати вопрос: там сухо уже или еще мокро? В кроссовках гулять можно?
И моя мобилка: 8 911 116 87 семь восемь :fifa:

gata_salvaje
16.04.2011, 17:58
хорошая?
мелочи не путают типо- рожки всместо спагетти? и т.п....( у меня был только такой опыт:()

Борись срочно!!!

Я с финки заказываю то что мне надо, иногда на закажи24.ру

gata_salvaje
16.04.2011, 18:00
хорошая?

Борись срочно!!!

Мясо, овощи муж покупает
А сыр, колбасу и прочее из финки

gata_salvaje
16.04.2011, 18:05
Еще раз ИМХО-преИМХО

Вот и "Заграница нам поможет!" :046:

Ань, я б одичала совсем... Просто хочу, чтобы деть людей не боялся и сама хочу живых видеть, а не только буквы :017:
Но каждому свое.:ded::ded::ded:

Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
ТТТ Пусть проходит

Людей и детей мы видим на детской площадке во дворе.
Решила сегодня выбраться "в люди", поехали с мужем и сыном в Гранд Каньон, это был полный пи...:010: ребенок не захотел сидеть в кресле, оно ему маловато, на руках ему тоже не сидится, прыгал прыгал, уснул на 40 мин. В магазине вроде ничего, раздели его, все рассматривал, не капризничал, но дорога обратно домой была просто ужас. Больше я никуда с ним не поеду!!!:065: (Настин смайлик)

gata_salvaje
16.04.2011, 18:07

Пьем мало мл 70, предпочитаем простую воду. Иногда компотик из чернослива и яблока

Svetochka_f
16.04.2011, 18:25
А чего вы в сидячку не пересядите?

И у нас бы...

согласна, как всегда:020:

2.8 и 4.8 точно не может быть, тогда значит, 2.0- 2.5 и 4.0-4.5. теперь следующий вопрос, эти цифры должны были находится у такого значочка в виде угла (чаще прямого, и этих значочков должно быть 2 и у первого написано по-латыни OD, а второго OS, или один знак с буквами ОU.) Эти цифры как написаны: у каждого из этих значков (т.е. например, вверху 2.0-2.5, а внизу 4.0-4.5) или у одного 2.5, а у второго 4.5?

в сидячку мы е пересаживаемся, потому что еще не сидим.
а вместо того, чтобы описывать диагноз, я решила просто сфоткать, ато долго будем друг другу объяснять :)
на косоглазие не обращайте внимания, у нас его нет слава богу. это она просто так написала, потому что мы пришли раньше положенного срока.

Svetochka_f
16.04.2011, 19:06

а моя Ксанка водохлеб. даю или воду простую несколько раз в день. иногда 20мл выпьет иногда мл.50 может выпить, но потом воду не пьет. даю плантекс его 100-150 еще выдувает.сейчас вот впервые дала ей чай ХИПП фенхелевый. вцепилась в бутлочку и не оторвать. надеюсь, аллергии не будет. а сок яблочный как любит :028:...только потом на него сыпит и я перестала давать.

КС-19
16.04.2011, 19:54
растите здоровенькими!!!

присоединяюсь:flower:

tRIFANY
16.04.2011, 20:01
всем привет, а мы совсем заболели....ночью 38,3, утром опять...асейчас 39,1, даю нурофен, сопли ручьем, вызвать врача не могу, т.к. мы на дневном стационаре в больнице и если че-нас сразу выпишут, а нам еще курс массажа и главное в среду узи мозга, блин так бы плюнула, но узи очень важное... надеюсь что все-таки зубы....

КС-19
16.04.2011, 20:05
всем привет, а мы совсем заболели....ночью 38,3, утром опять...асейчас 39,1, даю нурофен, сопли ручьем, вызвать врача не могу, т.к. мы на дневном стационаре в больнице и если че-нас сразу выпишут, а нам еще курс массажа и главное в среду узи мозга, блин так бы плюнула, но узи очень важное... надеюсь что все-таки зубы....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

массаж при температуре не делают, если что:008:

при такой температуре надо срочно вызывать врача. имхо:008:

Redish
16.04.2011, 20:23
Мясо, овощи муж покупает
А сыр, колбасу и прочее из финки

Девочки, привет!

Ань, а какую колбасу в Финке покупаешь? Посоветуй плз :)

Redish
16.04.2011, 20:26
Девочки, а есть кто у нас без дач и при деньгах :))

Есть дачи в аренду на год в Комарово ;)
Мы сняли и я счастлива :support: Уже ездим :fifa: