Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)
Лена, могу лекарства у нас посмотреть.
Ежели чего - пиши...
Rossiyanka
19.04.2011, 01:53
Мы тоже "ЗА" встречу:080::080::080: Только если собираться-давайте в контакте инфу вывесим, а то я тут сейчас редко появляюсь:073:. А так -мы с удовольствием)))
вывесим! предлагаю только подождать чуть более теплой погоды.... ну, недельку или две ) чтобы окончательно солнышко устоялось ))
кста, насчет коляски - мы уже в прогулочном блоке гуляем - раскладываю его полностью. когда совсем тепленько, даже в трости вывожу с разложенной спинкой - уж больно она легкая, а у мя щас спина чего-то подводить стала, тяжело большой прог.блок таскать.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=326849
Девочки, какой кошмар!:041::041::041:
Плакала... :(
Привет, девы.
Ворвусь к вам с вопросом:
шо-то я прикорм ввожу-ввожу, а он не вводится, собака-мать-её-така.
Короче, я как бы заменила 2 кормления: кашу утром и овощи днём. Почему "как бы"? Потому что овощей мне удалось максимум впихнуть 80 г, и то, это было однажды. Обычно граммов 40-50. По каше тоже самое примерно. Вроде и ест хорошо, хочет и не выплёвывает, но на 29 минуте моё терпение пропадает и я просто перестю её кормить.
Потом, через часик, конечно приходится грудью докармливать, потому как голод наступает :)
У кого как? Или я отвыкла, поскольку Стёпа сам уже ест...
У меня хорошо ест первые сто грамм, потом танцы-пляски-бубны-:010: Еще время надо ловить правильное, чтобы покаканый был, достаточно голодный, спать хотел бы не сильно...
Да вроде она и без плясок ест (тем более - я против плясок, не плясать же потом ещё 15 лет?).
Но так мееееееееееееееееееедленно...
У кого сколько времени в среднем на 100 граммов уходит?
Свет, а что значит - первые 100 грамм? Разве нужно намного больше 100? Ну, 120.
Да вроде она и без плясок ест (тем более - я против плясок, не плясать же потом ещё 15 лет?).
Ээээ... Я думала 200 гр каши и 150 овощей... Ну, мне так говорили врачи (2 шт) Пляски не всегда у нас. по настроению. Бывает за 15 минут 200 гр съест, а бывает и час кушаем... Но это редко. Обычно 30 минут.
Rossiyanka
19.04.2011, 02:06
Боже мой! тоже видео посмотрела об оставленном ребенке - и там говорят, что за последнее время вроде уже 10 детей было оставлено в гипермаркетах в одном только их городе! Ну, за что же такое этим детям??? :041: Ну, как можно оставить СВОЕ дите? Частичку себя! Быть может, единственное существо на свете, которое тебя безгранично любит и верит??? КАК?
Да разве у нас в стране когда-нибудь исчезнут детские дома???
Моя мама работает в детдоме. Жуть, сколько разрушенных судеб( Сколько я историй понавидалась ((( И каждый раз сердце екает :001:
не могу просто ... сорри... просто невозможно (
Ой не скажи.Многие думют,надо только в церкви постоять и все.У мужа сына от первого брата крестил институтский друг.Как-то не замечаю выполнения функций крестного...
Хехехе.Я мужа спросила-а че в Тихвине?Он-подальше от большого города люди душевнее.Я позвонила в монастырь отцу Сергию (это я щас знаю шо он отец,а мне дали тока телефон и фамилию-имя)Ну я и говорю-здравствуте,Сергей?Он мну начал учить-вы куда звоните?Вот и называйте меня батюшка или отец(это я вкратце смысл разговора передаю,а тон был..)Я тогда подумала,тебя щас послать или как?Решила все-таки там ребенка крестить,поэтому сдержалась.Но зато какой-то стопор напал потом,не решалась позвонить ему опять накануне крещения.Язык отказывался отцом его называть.Тока собралась с духом так муж выдал-а он наверное Сергий))))Млииин.Думаю,ну че ты не Михаил)))В общем,на деле оказался нормальный человек,но осадок остался. Не учите меня жить...Особенно когда я не спрашиваю.А если спрашиваю,то не закатывайте глаза,как будто ппц Йети увидели,а нормально объясните. Накатала)))))
м-дя... амбициозен ..:))
а ты что не знала что батюшке звонишь,предупредить-то не могли?
я там общалась со служиителями они мне очень нра!
Вот почитала про крестных и порадовалась за себя, что в свое время, когда крестила дочку, выбрала ту крестную, которая у нас сейчас. А то до этого у меня, ну можно сказать уже БЫЛА подруга, которая очень уж напрашивалась в крестные, еще задолго до моей беременности даже:010: Я вроде мялась все как-то, вроде и не отказывала, но и не соглашалась, а она прям наседала на меня, когда крестить будем ( я еще беременная ходила). А я ее ну совсем не хотела, она большая любительница выпить до поросячьего визга:065:, курит как паровоз, одинока (ей 30 с хвостом и она никогда и не жила с мужчиной), у нее уже сдвиг по этой теме, грубая какая-то,. Приезжала как-то на Дашу смотреть, приехала с пустыми руками (я не за подарки гостей зову, но хоть погремуху какую могла бы...), все съела у меня и укатила:015: Короче, я вся извелась, думая, как ей отказать. Разрешилось все просто - свекровь сказала, что лучше, если крестная замужем (типа приметы и все такое), ну я и зацепилась за это, набралась смелости, позвонила и отказала. А у нас чудесная крестная сейчас!:love:
у меня тоже сильнопьющаяя подруга напрашивалась:001:, но она замужем.
Девы у нас есть мягкая музыкальная игруха, стирать ее нельзя, как ее малому давать то??? Ее ведь все лапали в магазе ручищами грязными....Что делать???
так-с !
- можно если мягкая в пакетик и заморозить - все в морозилке погибают
- или если твердая я бы посоветовала 2х кратное протирание спиртом(второй раз протираем - когда первый испарился) :ded:
Как говорили анматоры в Турции "АПЛОУЗ"!:061: :046:
Я в морозилку на полчаса запихивала и не парилась потом. Настя уже пол лижет... скоро до колес доберется
а чем вы пол моете?
и скока раз в неделю... я как представлю - что каждый день всю квартиру придется п..дорасить :091:
Нас позовите:support: Будет отличный тандем оленей-мамонтов:073: Обещаю быть самой лучшей крестной))))
:046:
шикарный тандем! я б сказала оленей-мамонтов-и кабачков(у моей подпольная кликуха такая)
мне так приятно:flower:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=326849
Девочки, какой кошмар!:041::041::041:
а что там?
у мну не видно :(
Всем привет!!! Именинников с датками:flower::flower::flower:
Мы почти выздоровели, соплюхи еще осталось победить до конца, поэтому пока дома сидим:065:
Перевели сегодня деньгу, все ОК пересчитали по старому:support: Бухгалтер навела панику на пустом месте:015:
+1 Я тоже в морорзилку запихиваю, если нет возможности постирать!
Вера, зачем ты это видео выложила, плачу я....маленький, как жалко его,ну как же так:041::041::041:...аж сердце сжалось,сразу пошла Сашулю свою целовать:love:
А еще я в счастии, мне мужа подарок сделал...купил Maclaren Techno Xlr:080::080::080:
поздравляю с Маком!
У меня так две напрашивались, я еще и Б то не была. Но я им сразу сказала - Библию прочтешь, Отче наш выучишь, тогда и поговорим.
шикарный ответ!
пришли анализы с москвы..плохие :041::041::041:
а еще нужны лекарства а их в питере нет...ужас что за страна у нас:wife::wife::wife:
за что такому маленькому лапочке болячка то такая :041::041::041:
Лен, а что там? в анализах?
какое лекарство надо?
и почему врачи ни чего не говорят конкретного?
Напиши чуть подробнее - может кто-то что-то посоветует, врача другого или еще что!
Держитесь!!!!!!!!!!!
ну до этого ставили легкую форму без угрозы криза (приступа)..а теперь ставят тяжелую...а это :001::001::001:
даже боюсь думать...
завтра буду звонить питерским эндокринологам...
а вообще если б мужа уломать то может рискнуть пока молоды уехать к-ть жить..там Никитке легче с лечением будет...и вообще все время не под контролем не наших "супер" врачей...хоть лекарства будут...
как такового лечения не существует пока во всем мире..писала я и в германию и в израиль...препараты только у них менее вредные но и врачи более ответственные..
а так гормональный сбой только постоянно пить таблеточки...
а вы нашли хорошего эндокринолога?
если мои знакомые не смогут (они отпишутся завтра) то напишу...спасибо огромное...
я вообще страюсь не переживать ... ведь он же мой самый любимый сынок и я за него горы сверну
:flower: молодец!
так да так за границей не понимают как это в России нет таких лекаств...
нужен рецепт евросоюза...хотя вроде в финке можно и с нашим главное перевод сделать там у них...
сейчас если не найду буду думать что делать...
Лен, мы в Финке покупаем лекарства по "нашей" простой выписке из больницы..... В Лапе есть аптека, там тетя русская работает, она нам сделала рецепт без всяких переводов. Наше лекарство тож в России щас нет....
Кста, всем привет!!!!!
Юля Тиран, у нас такая же шляпа с едой, мах съедает гр. 50, но быстрее чем за 29 мин)))) я сразу докармливаю смесью и не парюсь, захочет - поест!!!!
Ну,если у вас имеется кресло:)), то мы можем вас захватить))) Я свое второе кресло-в багажник кину))).
Пы.Сы. а где у Вас дача? Мы тоже хотим отбыть на лето на дачу. А вдруг-соседи:073:
А как же мы, Света, как же мы???!!!:005:
а что там?
поздравляю с Маком!
шикарный ответ!
Лен, а что там? в анализах?
какое лекарство надо?
и почему врачи ни чего не говорят конкретного?
Напиши чуть подробнее - может кто-то что-то посоветует, врача другого или еще что!
Держитесь!!!!!!!!!!!
Да как сволочи детей своих бросают(
а чем вы пол моете?
и скока раз в неделю... я как представлю - что каждый день всю квартиру придется п..дорасить :091:
Не все помирают в морозилке. Глисты некоторые, стафилококки очень даже живут. Це по-пэршэ.
А по-другэ, какая квартира? какое мытьё? :010: девы, вы мимоз растите или людей?
Я не призываю макать младенца головой в унитаз и подтирать ему попу собачьим полотенцем. Но такая стерильность: а) недостижима, б) ни к чему...
Я и так особо не парилась - убирала раз в 2 дня только особую зону прихожей, когда Стёпа пополз - она у нас проходная была. А после того, как он приполз с моим туфлем в зубах - у меня все иллюзии пропали.:017:
К слову, глисты появились у него только в этом марте. И точно не из песочницы, да и пол он уже больше года не облизывает, как вы понимаете. 2 таблетки декариса - и будет вам счастье...:004:
=Леночка=
19.04.2011, 10:21
Лена, могу лекарства у нас посмотреть.
Ежели чего - пиши...
знаешь ли ты телефон справочной по лекарствам или сайт в нете по Украине... не найти в нете :(
знаешь ли ты телефон справочной по лекарствам или сайт в нете по Украине... не найти в нете :(
Я уж как-то таким занималась, - не вышло. Зарегестрировано ли лекарство в Украине можно узнать в любой справочной аптеке.
Например, в Донецке +38-062-381-05-15.
Так и спроси, есть ли регистрация, и можно ли привезти под заказ, если нет в наличии. Я помогу - оплачу, отправлю.
Hot Magenta
19.04.2011, 11:02
За 10 минут уминается 200 - 250 г каши или пюре:008: Ест как слоник, а прибавляет по чуть-чуть:010:
а чем вы пол моете?
шикарный тандем! я б сказала оленей-мамонтов-и кабачков(у моей подпольная кликуха такая)
мне так приятно:flower:
С амвеевским средством универсальным - раз в неделю. Еще раз в неделю (ну иногда 2 раза) протираем пол просто водой.
Не все помирают в морозилке. Глисты некоторые, стафилококки очень даже живут. Це по-пэршэ.
А по-другэ, какая квартира? какое мытьё? :010: девы, вы мимоз растите или людей?
Я не призываю макать младенца головой в унитаз и подтирать ему попу собачьим полотенцем. Но такая стерильность: а) недостижима, б) ни к чему...
Я и так особо не парилась - убирала раз в 2 дня только особую зону прихожей, когда Стёпа пополз - она у нас проходная была. А после того, как он приполз с моим туфлем в зубах - у меня все иллюзии пропали.:017:
К слову, глисты появились у него только в этом марте. И точно не из песочницы, да и пол он уже больше года не облизывает, как вы понимаете. 2 таблетки декариса - и будет вам счастье...:004:
Юля, вот у меня та же самая позиция:flower:
Через месяц - два я ее собираюсь на травку ползать выпускать... Ума не приложу, как ее стерилизовать?:073::073::073:
Настоящий Мамонт
19.04.2011, 11:45
спасибки за поддержку....анализы то делают,а вот врачи толком ничего не говорят...назначают большие дозы для перестраховки...
с лекарствами проблема нет нигде в городе...вроде как есть в Белоруссии пока... буду сейчас со знакомыми договариваться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь! Не падай духом, если у детки есть такая мама- все будет хорошо!
:014:
Соседи вряд ли.. у нас в деревне 10 домов, но вдруг.. в общем, дер.Верхнее Подборье Лодейнопольского р-на, это в 260 км от Питера, ехать с малым тяжеловато :010: но какой там воздух! :020:
Направление это-же, но чуть ближе....км на 100:))
вывесим! предлагаю только подождать чуть более теплой погоды.... ну, недельку или две ) чтобы окончательно солнышко устоялось ))
кста, насчет коляски - мы уже в прогулочном блоке гуляем - раскладываю его полностью. когда совсем тепленько, даже в трости вывожу с разложенной спинкой - уж больно она легкая, а у мя щас спина чего-то подводить стала, тяжело большой прог.блок таскать.
Мы тоже в прогулке гуляем)) Спинку в лежачее положение - и вперед)))
Lady in White
19.04.2011, 11:46
Привет, девы.
Короче, я как бы заменила 2 кормления: кашу утром и овощи днём. Почему "как бы"? Потому что овощей мне удалось максимум впихнуть 80 г, и то, это было однажды. Обычно граммов 40-50. По каше тоже самое примерно. Вроде и ест хорошо, хочет и не выплёвывает, но на 29 минуте моё терпение пропадает и я просто перестю её кормить.
Потом, через часик, конечно приходится грудью докармливать, потому как голод наступает :)
У меня Саня чаще всего съедает гр 80 овощей, кашу правтически не затолкать, наш рекорд 50гр каши, но мне кажется что ему не нравится сидеть пристегнутыв в стуле, рекорд по овощам 180 гр., но ест он быстро, но это я его так кормлю, с папой на еду 80гр уходит примерно пол часа. Так как папа ждет когда Саня всё пережует, по мне там жевать нечего только рот открывай, да успевай глотать:065:.
Юля это сначала страшно, 5 месяцев в жуткой стерильности, а потом бах и на пол, я первые пару недель с ужасом наблюдала как он руки в рот сует после пола и ковер облизывает, а папа наш вообще в конвульсиях бился при виде такого безобразия:065: А сейчас отлегло, но в прихожую я его всё равно не пускаю. Так что думаю подавляющее большинство девченок будут драить полы недолго, как привыкнут к "ужасам" так и перестанут;):)
Юля, вот у меня та же самая позиция:flower:
Через месяц - два я ее собираюсь на травку ползать выпускать... Ума не приложу, как ее стерилизовать?:073::073::073:
Парогенератором:ded::065:
Настоящий Мамонт
19.04.2011, 11:46
А как же мы, Света, как же мы???!!!:005:
Вик, ну вы-эт вааааще вне конкуренции:support:
Девочки у кого макларен XT - Таня Марпл может подскажет мне. видимо я ваще тупая)))
подголовник поставили на коляску, а где голова должна лежать на самой подушке или эта подушка как бы обрамляет голову?:)
Вака-Забияка
19.04.2011, 12:02
Я тоже так считаю. А педик говорит раз прикармливаете, то нужно водичкой допаивать и для профилактики запоров полезно.
Девы, думаю педик прав - ведь появилась дополнительная пища, особенно если это каши. Вот я и заливаю иногда по ложечке, если не хочет..
Кать, я считаю, обрамлять!!!!!
Hot Magenta
19.04.2011, 12:26
У меня Саня чаще всего съедает гр 80 овощей, кашу правтически не затолкать, наш рекорд 50гр каши, но мне кажется что ему не нравится сидеть пристегнутыв в стуле, рекорд по овощам 180 гр., но ест он быстро, но это я его так кормлю, с папой на еду 80гр уходит примерно пол часа. Так как папа ждет когда Саня всё пережует, по мне там жевать нечего только рот открывай, да успевай глотать:065:.
Юля это сначала страшно, 5 месяцев в жуткой стерильности, а потом бах и на пол, я первые пару недель с ужасом наблюдала как он руки в рот сует после пола и ковер облизывает, а папа наш вообще в конвульсиях бился при виде такого безобразия:065: А сейчас отлегло, но в прихожую я его всё равно не пускаю. Так что думаю подавляющее большинство девченок будут драить полы недолго, как привыкнут к "ужасам" так и перестанут;):)
Парогенератором:ded::065:
Если звезды сходятся неправильно и Настя нач инает во время еды капризничать, то я сажаю ее на коленкуи кормлю. Тогда все съедается хорошо и быстро. Ей видимо иногда тоже не нравится сидеть пристегнутой.
Представляю, какая красивая будет травка после парогенератора.
Девы, думаю педик прав - ведь появилась дополнительная пища, особенно если это каши. Вот я и заливаю иногда по ложечке, если не хочет..
Если не хочет - я бы не вливала. Значит в данный момент ребенку вода не нужна.
Кать, я считаю, обрамлять!!!!!
мне тоже так кажется, но тогда судя по рисунку получается что ремни проходят прям под головой....и понт тогда какой? если даже не смягчает голову... а если голова на подушу то криво деть сидеть будет... может кто еще знает..?
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.
С очередным месяцем!!!!!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/1104/5b/b4dbf300ee99.jpg (http://www.radikal.ru)
Lady in White
19.04.2011, 13:32
Если звезды сходятся неправильно и Настя нач инает во время еды капризничать, то я сажаю ее на коленкуи кормлю. Тогда все съедается хорошо и быстро. Ей видимо иногда тоже не нравится сидеть пристегнутой.
Представляю, какая красивая будет травка после парогенератора.
Если не хочет - я бы не вливала. Значит в данный момент ребенку вода не нужна.
Это уже неважно какой вид, главное что стерильна:065: У меня вот Саня когда даже пить хочет водой плюется, а компот с удовольствием хомячит и чем ему вода не угодила, не понимаю
мне тоже так кажется, но тогда судя по рисунку получается что ремни проходят прям под головой....и понт тогда какой? если даже не смягчает голову... а если голова на подушу то криво деть сидеть будет... может кто еще знает..?
Катя, я честно говоря не знаю, но соглашусь с Викой, мне тоже кажется что вокруг головы, а если голова на подушечке, то получится она немного вперед будет чем всё тело, а потом это же вставка, если я правильно понимаю, она наверное на маленьких деток ориентирована. А вообще хз:009:.
я верю в Бога, но вот этим пузатым батюшкам(большинство таких) на джипах не особо доверяю..
многие, обогащаются за счет своих приходов, вот в чем дело.
вон кто-то рассказывал не давно, как принес такой первоначальный взнос на машину мелочью - "пожертвования" сказал.:(
батюшки как и простые люди, бывают разные... но подсказать как правильно поступить их прямая обязанность...
у нас с крестными беда была - крестная из командировки не успела вернуться, крестный - заболел. день был назначен и мне ну оч не хотелось все отменять. новые крестные у нас были мой папа и моя сестра. вот так )))) попадалово для них - им теперь дарить двойной подарок на праздники надо - федя и внук/племянник и крестный сын :004:
Девы у нас есть мягкая музыкальная игруха, стирать ее нельзя, как ее малому давать то??? Ее ведь все лапали в магазе ручищами грязными....Что делать???
я быстренько стирала в теплой воде шампунем - он вымывается хорошо... музыка после стирки не играет пока не просохнет.
а еще нужны лекарства а их в питере нет...ужас что за страна у нас:wife::wife::wife:
господи, что с масиком????? :010:
Ээээ... Я думала 200 гр каши и 150 овощей... Ну, мне так говорили врачи (2 шт) Пляски не всегда у нас. по настроению. Бывает за 15 минут 200 гр съест, а бывает и час кушаем... Но это редко. Обычно 30 минут.
федор на завтрак съедает в лууууууучшем случае 150 каши + 50-100 гр водички и на 4 часа свободен :065: в 14 ест грамм 80-100 овощей и через минут 15 сися наше все. даже не знаю как заменить грудь овощами... чтоб ему еще дать, шоб жизнь была прекрасной...
а чем вы пол моете?
мою слабым раствором доместоса. хотя это все для успокоения совести - дома пылесборник-кошка. но что с первым, что с федей пока ножками не пойдет буду мыть полы каждый день
gata_salvaje
19.04.2011, 14:25
Посмотри видео в ю тубе
Я там все смотрю :073:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.04.2011, 14:33
Привет, девы.
Мы тоже мало съедаем овощей-50-80 гр.но я сиську после все равно даю,она немного пососет и отваливается.я вначале тоже парилась че так мало, а потом посчитала,мы ж на гв и кушаем каждые 3 часа.т.е у нас 8 кормлений .а не 5 как на ив.вобщем ей хватает и хорошо.
мою слабым раствором доместоса. хотя это все для успокоения совести - дома пылесборник-кошка. но что с первым, что с федей пока ножками не пойдет буду мыть полы каждый день
а вот доместосом я бы не стала .все же химия.а деть все равно все оближет.Кстати где стерильность-туда первым приходит золотистый стафилокок,так что пусть лучше живут другие -менее вредные бактерии.
в детской стараюсь каждый день делать влажную уборку.Занимает 2 мин.А с игрухами парилась 1-й месяц,потом забила-протираю тряпочкой с детским мылом,потом просто влажной протираю.
gata_salvaje
19.04.2011, 14:47
Я каждый день полы намываю. Бзик у меня такой, люблю ходить босиком по чистому полу. А мыть и все такое раз в два дня.
Svetochka_f
19.04.2011, 15:20
А еще я в счастии, мне мужа подарок сделал...купил Maclaren Techno Xlr:080::080::080:
http://s03.radikal.ru/i176/1104/c8/e38a3a6026a3.jpg (http://www.radikal.ru)
а на таких маленьких колесах удобно? у меня вот бзик, что колеса должны быть большие, как у вездехода :)
Лена, а что за болезнь у малыша?
За 10 минут уминается 200 - 250 г каши или пюре:008: Ест как слоник, а прибавляет по чуть-чуть:010:
Девочки, а вы сразу такими большими объемами стали кормить или потихонечку приучали? я вот своей даю сейчас тыкву. съесть то она может много, но я стараюсь давать не больше 50гр. ну ито это я на глаз примерно. но мне кажется, что у неё не все перерабатывается.:016: может ферментов не хватает? вчера вот поела тыквы и один раз покакала прям таким же рыжим пюре, как я ей и давала, а уже сегодня утром покакала нормально-переработанным.
вы не даете своим малышкам какие-нибудь про/пребиотики или что-то еше?
Я каждый день полы намываю. Бзик у меня такой, люблю ходить босиком по чистому полу. А мыть и все такое раз в два дня.
а я ленивааааяяяя....
Я тоже пришла к выводу, что не уберечься от микробов на сто процентов, тут готовила, поворачиваю голову, а моя красота напускала слюней на "теплый пол" и извините лижет их((((
Девочки у кого макларен XT - Таня Марпл может подскажет мне. видимо я ваще тупая)))
подголовник поставили на коляску, а где голова должна лежать на самой подушке или эта подушка как бы обрамляет голову?:)
Мне картинку не видно. У вас полукруглая подушка, рогаликом таким? Тогда обрамлять, не знаю зачем. У меня как подушечка квадратная, на ней голова лежит.
а на таких маленьких колесах удобно? у меня вот бзик, что колеса должны быть большие, как у вездехода :)
Нееее, они совсем не маленькие, я тоже сначала так думала, а когда муж привез, увидела что они очень даже внушительные, а муж уже за голову взялся как же такую дурынду с собой в путешествие тащить:046::046::046:
А моя, овощей нормальное количество съедает, сегодня 170 грамм слопала,я чего то не остановилась во время, а она и не отказалась:065: НО!!!! Потом я ей предложила грудь, так она тоже не отказалась и хорошо так поела...в связи с этим вопрос, судя по количеству съедаемых овощей уже можно одно кормление заменить, так что, получается грудь вообще потом не предлагать и просто водичкой допаивать????:009:
да, чуть не забыла - спрашивали меня про фотосессию кто не помню - растеряла часть цитат
зовут сашей фотографа http://foto.golubov.biz/ денег берет немного.
я с ваней делала фотосессию у более дорого фотографа - никак не могу сказать что фото хуже... http://vkontakte.ru/friends#/album1446811_106356477 это ваня, ему тут около 8ми
"Жужа Я"
19.04.2011, 16:13
а чем вы пол моете?
:
я каждый день протираю:008:п...дорю
+100 золотые слова
Должен обрамлять.
С очередным месяцем!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже мало съедаем овощей-50-80 гр.но я сиську после все равно даю,она немного пососет и отваливается.я вначале тоже парилась че так мало, а потом посчитала,мы ж на гв и кушаем каждые 3 часа.т.е у нас 8 кормлений .а не 5 как на ив.вобщем ей хватает и хорошо.
а вот доместосом я бы не стала .все же химия.а деть все равно все оближет.Кстати где стерильность-туда первым приходит золотистый стафилокок,так что пусть лучше живут другие -менее вредные бактерии.
в детской стараюсь каждый день делать влажную уборку.Занимает 2 мин.А с игрухами парилась 1-й месяц,потом забила-протираю тряпочкой с детским мылом,потом просто влажной протираю.
я игрухи просто под водой...ну край детю мылом
пол мою обычной водой
едим только кашу, гр.150
Девы, кто писал о гомеопатич. средстве для зубов ДОКТОР БЕЙБ (вроде так:008:) где его купить?????????????????????? в Озерках и фармакоре о таком и не слыхали:010:
*prosto*
19.04.2011, 16:14
Я себя давно уже приучаю к мысли, что все не простерилизовать. ДОлжен же ребенок как-то приучаться к реальной среде обитания :))
Вот это метаболизм! :010: Завидую!:008:
Это уже неважно какой вид, главное что стерильна:065: У меня вот Саня когда даже пить хочет водой плюется, а компот с удовольствием хомячит и чем ему вода не угодила, не понимаю
Катя, я честно говоря не знаю, но соглашусь с Викой, мне тоже кажется что вокруг головы, а если голова на подушечке, то получится она немного вперед будет чем всё тело, а потом это же вставка, если я правильно понимаю, она наверное на маленьких деток ориентирована. А вообще хз:009:.
Вот и Тимоня, если не хочет, просто выплюнет воду, хоть ложечку, хоть две ;)
Думается мне, что эта вставка - для безопасности, а не для того, чтоб на нее голову пристраивать. Типа вкладыша для самых маленьких в автокресле
gata_salvaje
19.04.2011, 16:16
Девы, кто писал о гомеопатич. средстве для зубов ДОКТОР БЕЙБ (вроде так:008:) где его купить?????????????????????? в Озерках и фармакоре о таком и не слыхали:010:
Я его тоже искала, нигде про него не слышали даже!
Я ставлю свечи гомеопатические
*prosto*
19.04.2011, 16:27
Девочки, а вы сразу такими большими объемами стали кормить или потихонечку приучали? я вот своей даю сейчас тыкву. съесть то она может много, но я стараюсь давать не больше 50гр. ну ито это я на глаз примерно. но мне кажется, что у неё не все перерабатывается.:016: может ферментов не хватает? вчера вот поела тыквы и один раз покакала прям таким же рыжим пюре, как я ей и давала, а уже сегодня утром покакала нормально-переработанным.
вы не даете своим малышкам какие-нибудь про/пребиотики или что-то еше?
а я ленивааааяяяя....
Мы обходимся без пробиотиков, но у нас вообще овощи хороши пошли: на их фоне и какахи стали нормальные, и аллергия стала уходить, и вес пошел наверх. Наверное, микрофлора поменялась и все стало хорошо усваиваться.
Т.к. мы меньше недели их едим, могу только сказать, что до полного объема в 200г (столько на педиатр сказала) будем идти 3 недели.
Я тоже пришла к выводу, что не уберечься от микробов на сто процентов, тут готовила, поворачиваю голову, а моя красота напускала слюней на "теплый пол" и извините лижет их((((
Это еще что. Я тут проглядела значительное потепление отношений между кошью и дитем: дить на "теплом полу", кошь в полуметре, сидят, смотрят друг на друга. Я решила сгонцать на кухню за водичкой для детя, ну, пока налила в поильник, пока добавила размешала фруктозу. Прихожу, картина маслом - все счастливые и довольные, кошь ажно хрюкает на полкомнаты, а деть сосет ее заднюю лапу :010::010::010: меня чуть дедушка Кондратий не прихватил :001:
Нееее, они совсем не маленькие, я тоже сначала так думала, а когда муж привез, увидела что они очень даже внушительные, а муж уже за голову взялся как же такую дурынду с собой в путешествие тащить:046::046::046:
Завидую по-белому... :flower: Тоже такую хочу, еще бы мужа уговорить :091: а то нашел в гараже немецкую прогулку, покупавшуюся его младшему брату. Она,конечно, в нормальном состоянии, но.. ну, вы же понимаете :fifa:
Зато в субботу купили новое автокресло: выбрали конкорд 0-18 за ширину и вместимость, а также за удобный продуманный валик для поддержки головы (чтоб не болталась в разные стороны)..в акционный бритакс влезли впритык как в наше нынешнее :004:
Вчера посмотрела видео про брошенного ребятенка.. Слезы на глаза наворачиваются.. Бееедный! Вот что должно быть у мамаши в голове,чтобы ТАКОЕ сделать? :015:
"Жужа Я"
19.04.2011, 16:28
Я его тоже искала, нигде про него не слышали даже!
Я ставлю свечи гомеопатические
Но ведь кто-то писал:008: АУУУУУУУУ откликнитесь!!! Добрые люди :))
Я тоже пока свечами спасаюсь, но хочу и эту мазьку:010:а то у нас полный ппц:065:
gata_salvaje
19.04.2011, 16:32
Я тоже пока свечами спасаюсь, но хочу и эту мазьку:010:а то у нас полный ппц:065:
Когда у нас настает полный пипец, я даю 1 мл нурофена, ему полегче становится
*prosto*
19.04.2011, 16:39
Когда у нас настает полный пипец, я даю 1 мл нурофена, ему полегче становится
Мы пока обходимся калгелем на ночь. Нам еще полугода нет, а сегодня-завтра уже и шестой зуб :001: Скажите, тут есть кто-нибудь такой же зубастый?:flower:
Тигракрыс
19.04.2011, 16:44
Маш, на 99,9 % уверена, что про "доктора..."писала Таня Троштата. Спроси у неё.
Юлия2109
19.04.2011, 16:51
Мой съедает около 300 гр овощей, но под конец начинает лицом водить.А вот с кашей хуже, больше 100 гр не съедает. Даже стала без молочную кашу разводить на смеси, не помогает
да, чуть не забыла - спрашивали меня про фотосессию кто не помню - растеряла часть цитат
зовут сашей фотографа http://foto.golubov.biz/ денег берет немного.
я с ваней делала фотосессию у более дорого фотографа - никак не могу сказать что фото хуже... http://vkontakte.ru/friends#/album1446811_106356477 это ваня, ему тут около 8ми
Кать, эти коляски заявляются, как коляски для деток с рождения, и видимо этот подголовник для тех, кто головку еще плохо держит, т.е. должен обрамлять голову....так что вам он уже видимо не нужен!!!:flower:
Завидую по-белому... :flower: Тоже такую хочу, еще бы мужа уговорить :091: а то нашел в гараже немецкую прогулку, покупавшуюся его младшему брату. Она,конечно, в нормальном состоянии, но.. ну, вы же понимаете :fifa:
Зато в субботу купили новое автокресло: выбрали конкорд 0-18 за ширину и вместимость, а также за удобный продуманный валик для поддержки головы (чтоб не болталась в разные стороны)..в акционный бритакс влезли впритык как в наше нынешнее :004:
У нас такая история с первой коляской была, когда собирались покупать, нам друзья отдали свою трансформер:065: Я потом прокляла что взяли ее, а не купила то, что хотела....тяжеленная, я с ней спину сорвала, но зато проезжала везде:001:
С креслицем:flower::flower::flower:
Мой съедает около 300 гр овощей, но под конец начинает лицом водить.А вот с кашей хуже, больше 100 гр не съедает. Даже стала без молочную кашу разводить на смеси, не помогает
300:001: Это ж вроде как много для вашего возраста:005:
Моя хорошо овощи ела, когда ввели каши, она их лучше ест, овощи уже не так. Сейчас перепелиное яичко вводим, потом мясико будем.
мы каши и овощей примерно по 180 грамм съедаем.
troshtata
19.04.2011, 17:01
+100 золотые слова
Должен обрамлять.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!:flower::flower::flower:
я игрухи просто под водой...ну край детю мылом
пол мою обычной водой
едим только кашу, гр.150
Писала я... Покупала в Первой помощи... Он не всегда есть в наличии,лучше позвонить по справочному и узнать где есть... Стоит около 160 рублей.. Доктор Бейби первые зубки..
У нас с овощами примерно так же, день на день не приходится, а вот каши только на следующей неделе вводить будем!
Вера, а вы кашки какие едите?
"Жужа Я"
19.04.2011, 17:18
Маш, на 99,9 % уверена, что про "доктора..."писала Таня Троштата. Спроси у неё.
Спасибо!:flower:
:010:огоооооооооо
Это сколько по объему? с тарелки даешь???
как замерить объем??
у меня большая чамка-бокал...так мы каши едим больше половины.....думаю что гр.150...а как узнать сколько на деле, но после каши еше и грудь с удовольствием ест.:019:
Девы, у меня в каши камочки...есть премудрости как лучше ее разводить?
Писала я... Покупала в Первой помощи... Он не всегда есть в наличии,лучше позвонить по справочному и узнать где есть... Стоит около 160 рублей.. Доктор Бейби первые зубки..
оки!!! спасибо!
забыла про 003:065:
*prosto*
19.04.2011, 17:18
Кать, эти коляски заявляются, как коляски для деток с рождения, и видимо этот подголовник для тех, кто головку еще плохо держит, т.е. должен обрамлять голову....так что вам он уже видимо не нужен!!!:flower:
У нас такая история с первой коляской была, когда собирались покупать, нам друзья отдали свою трансформер:065: Я потом прокляла что взяли ее, а не купила то, что хотела....тяжеленная, я с ней спину сорвала, но зато проезжала везде:001:
С креслицем:flower::flower::flower:
Спасибо! )) Эххх. Трансформер у нас от знакомых еще имеется... Так что вагон колясок. Трансформер хорош, наверное,будет осенью, когда грязно, холодно...
Может, и нам попробовать.. тем более,что ПП у нас в минуте от дома в количестве двух штук
"Жужа Я"
19.04.2011, 17:19
как долго кашу есть одну??
МЫ ГРЕЧУ едим...какую вторую вводит?
и через сколько ?
=Леночка=
19.04.2011, 17:19
привет...сходили в поликлинику нам дали медотвод до 1 июня...странно что так долго...
завтра еду к районному эндокринологу...
кто то спрашивал:
ставят Врожденную дисфункцию коры надпочечников...:001::001::001:
как доехать от большевиков до елизаровской транспортом (не метро) забыла какие автобусы туда ходят :065:
Это еще что. Я тут проглядела значительное потепление отношений между кошью и дитем: дить на "теплом полу", кошь в полуметре, сидят, смотрят друг на друга. Я решила сгонцать на кухню за водичкой для детя, ну, пока налила в поильник, пока добавила размешала фруктозу. Прихожу, картина маслом - все счастливые и довольные, кошь ажно хрюкает на полкомнаты, а деть сосет ее заднюю лапу :010::010::010: меня чуть дедушка Кондратий не прихватил :001:
:
ма-ма :010:
Мы пока обходимся калгелем на ночь. Нам еще полугода нет, а сегодня-завтра уже и шестой зуб :001: Скажите, тут есть кто-нибудь такой же зубастый?:flower:
ого! :flower:
у нас ещё тока первый проклёвывается
и через сколько ?
мне кацца недели через две
и рис
А мы кушаем овощей от 50 до 100 гр.
в зависимости от настроения
а то и вообще не кушаем
требуем смесь
=Леночка=
19.04.2011, 17:46
А мы кушаем овощей от 50 до 100 гр.
в зависимости от настроения
а то и вообще не кушаем
требуем смесь
мы можем овощей схомячить и 150 гдето..хотя я сама сейчас стала варить и хз сколько он съдает...он любит с ложки кушать только рот и открывает...:019:
раньше смеси ел по 150 и все.. ща стал по 210 слету ... весенный жор проснулся у него :073:
Resnitsa
19.04.2011, 17:48
А у нас второй день прикорма. Война,однако...
"Жужа Я"
19.04.2011, 17:56
мне кацца недели через две
и рис
Это ж , что 2 недели голую гречу:010:
а рис не крепит????
что едите?
почему война:008:
а рис не крепит????
:
не, я по своим очучениям :)
может и неделю
просто я боюсь, у нас уже 2 раза аллергия была сильная :001:
поэтому....
а рис - да, крепит, если вы не склонны к запорам,то можно
я про запас купила гречу, рис, пшено, овсянку
надо ещё кукурузную
"Жужа Я"
19.04.2011, 18:05
а что за фирма каш???
нас тоже первый раз на гречу сыпанула
подождали, потом все оки
попробую рис, но страшнова-то....
а что за фирма каш???
нас тоже первый раз на гречу сыпанула
подождали, потом все оки
попробую рис, но страшнова-то....
гречу и пшено купила Фрисо,т.к.у нас смесь такая же
ещё купила гречу Тёма,по отзывам хорошая
и овсянку бейби
я пока без фруктов там всяких покупаю, без добавок
"Жужа Я"
19.04.2011, 18:18
а где это такой выбор хороший.... я в детях каши тема не видела, да и фрисо не встречала, мы тож смесь фрисо едим
У нас с овощами примерно так же, день на день не приходится, а вот каши только на следующей неделе вводить будем!
Вера, а вы кашки какие едите?
Ириш, мы Bebi кушаем безмолочные - гречу, овсянку, рис, ну они сладковаты, я не парюсь особо, ловлю тапки! Бывает на грудном, бывает на смеси, тк мы на СВ перешли. Пробовала Хайнс, она не стала их есть, зато она не сладкая, я пробовала со своим молоком - тоже не прокатило( а по об'ему - у меня мисочка прозрачная - воды 150, а так не взвешивала, но прекладывала в авентовский стакан - по делениям 180 показал. Но она от сиси отворачивается, значит не надо. У нас утром сися, потом каша, потом овощи, потом творог с фруктами и немного смеси, потом сися.
eleneldil
19.04.2011, 18:28
+1
у нашего коты уже и лапы обсосаны, и уши, и вообще он у нас в качестве возвышенности-опоры тоже хорошо идет)))
Юлия2109
19.04.2011, 18:29
может и многовато, не знаю. я делаю 300. а там скоко съест, съедает от 200 до 300, но я смесь не даю, после
и через сколько ?
мы тоже гречу едим, след. буду кукурузную
а рис не крепит????
рис крепит, поэтому пока не решаюсь
"Жужа Я"
19.04.2011, 18:40
может и многовато, не знаю. я делаю 300. а там скоко съест, съедает от 200 до 300, но я смесь не даю, после
мы тоже гречу едим, след. буду кукурузную
рис крепит, поэтому пока не решаюсь
оо, тоже тогда кукурузкой побалуемся :))
как отмеррить 300 гр:008:
Аняяя, ты герой!!!!!!!!!!!!
У нас полы моются раз-от силы два раза в неделю....
я не мою, мне нельзя :004:
Оля, :014: а я не воюю, не хошь-не надо!!!!
gata_salvaje
19.04.2011, 19:00
Спасибо! :flower:
зато не пылесошу, ненавижу! это мужа обязанность:065:
Юлия2109
19.04.2011, 19:04
оо, тоже тогда кукурузкой побалуемся :))
как отмеррить 300 гр:008:
я в Окее купила кухонные весы за 300руб.
а до этого овощи клала на глаз, а потом готовое пюре банками из под покупного пюре мерила
*prosto*
19.04.2011, 19:04
привет...сходили в поликлинику нам дали медотвод до 1 июня...странно что так долго...
кто то спрашивал:
как доехать от большевиков до елизаровской транспортом (не метро) забыла какие автобусы туда ходят :065:
Напрямую, по-моему, ничего не ходит. До Ломоносовской ходят трамваи, маршрутки все, которые идту по володарке (401,388)
Вот от чего у таких масипусиков берутся такие серьезные гадости?!:001:
а где это такой выбор хороший.... я в детях каши тема не видела, да и фрисо не встречала, мы тож смесь фрисо едим
в ЗМ
Мне картинку не видно. У вас полукруглая подушка, рогаликом таким? Тогда обрамлять, не знаю зачем. У меня как подушечка квадратная, на ней голова лежит.
да, она. спасибо! а такая подушечка отдельно продается?
Ириш, мы Bebi кушаем безмолочные - гречу, овсянку, рис, ну они сладковаты, я не парюсь особо, ловлю тапки! Бывает на грудном, бывает на смеси, тк мы на СВ перешли. Пробовала Хайнс, она не стала их есть, зато она не сладкая, я пробовала со своим молоком - тоже не прокатило( а по об'ему - у меня мисочка прозрачная - воды 150, а так не взвешивала, но прекладывала в авентовский стакан - по делениям 180 показал. Но она от сиси отворачивается, значит не надо. У нас утром сися, потом каша, потом овощи, потом творог с фруктами и немного смеси, потом сися.
О, молодцы вы какие!!!! А я только третий овощ ввожу, нам эта болезнь все перебила:( Купила вот кашу Heinz, но боюсь чего то ее давать, там столько витаминов понапихано:001: Все больше склоняюсь к тому чтобы купить хлопья,типа Myllyn Paras, вроде хорошие отзывы о них, а потом блендером!
О, молодцы вы какие!!!! А я только третий овощ ввожу, нам эта болезнь все перебила:( Купила вот кашу Heinz, но боюсь чего то ее давать, там столько витаминов понапихано:001: Все больше склоняюсь к тому чтобы купить хлопья,типа Myllyn Paras, вроде хорошие отзывы о них, а потом блендером!
просто будет ли Сашуля их есть - если они никакие? хотя можно фруктозу добавлять.
просто будет ли Сашуля их есть - если они никакие? хотя можно фруктозу добавлять.
Х.З. На Heinz аллергии много бывает, несмотря на то что они якобы низкоаллергенные:001: В общем купила, а теперь парюсь по этому поводу:110: Попробую для начала сама приготовить, а там как пойдет!!!! А вы все на даче отдыхаете, когда назад???
Rossiyanka
19.04.2011, 20:23
Беби Доктор
в Озерках есть и Первой помощи
А еще хорошие мази, по отзывам, Мундизал гель, Калгель, Камистад, Дентинокс гель.
У нас Камистад. Помогает.
А внутренности вынуть? Можно паром обработать....:001:
Я бы тоже по шву распорола, выстирала и обратно все. Разок можно после магазина
Мы окончательно разболелись. 38,5 темпа. Сбила вроде. :(((
Внутренности не вынуть, а распарывать не буду....это жесть уже по моему...
Мне тоже нра:019:;)
Девченки вроде писали, что под ультра фиалетовой лампой подержать мона:016:
А если ее нет?
Я в морозилку на полчаса запихивала и не парилась потом. Настя уже пол лижет... скоро до колес доберется
Типо бактерии сдыхают когда замораживаются??
Мы просто еще не лижем пол :)
gata_salvaje
19.04.2011, 20:51
Внутренности не вынуть, а распарывать не буду....это жесть уже по моему...
А если ее нет?
Типо бактерии сдыхают когда замораживаются??
Мы просто еще не лижем пол :)
Утюгом погладь с паром и все
да, она. спасибо! а такая подушечка отдельно продается?
не знаю, Катюш, у нас в компелкте была. раньеш были подушечки, а потом уже с валиком таким стали делать.
:001: Неужели наша Викуля такое не откомментила. :065:
мне кажется, что ХЛР неоправданно большая, для полноценной прогулки неудобна, для трости велика. Хотя красивая.:love:
Х.З. На Heinz аллергии много бывает, несмотря на то что они якобы низкоаллергенные:001: В общем купила, а теперь парюсь по этому поводу:110: Попробую для начала сама приготовить, а там как пойдет!!!! А вы все на даче отдыхаете, когда назад???
пока не собираемся, только если осенью, вообще договор аренды коттеджа на год, но я не думаю, что захочу здесь жить зимой.
у нас кста от Хайнса гречи щеки красные были(
Я парогенератором от души обдавала...
Приосоединяюсь :008:
Поправляйтесь скорее уже!
:009: вот я себя приблизительно также сначала чувствовала. Но сегодня усе сделала: пройти по ссылке из второго е-мэйла и ввести этот код, таким образом активируя свою учетную запись. Потом заходишь в свой кабинет и заказывай ужо услугу :080:
А исчо у нас сегодня ночью вылез пятый зуб :010::010::010:
Не садится, не ползает, на четвереньки не встает - видать, зубы все внимание и силы съедают :065:
Зато пюрешку овощную лопает на ура (т-т-т) и активно отбирает ложку. Его (точно такая же) ложка не такая замечательная, как та, что у меня в руках. Все время меняемся :014:
Ну, и для полного счастья, когда мы сегодня подошли, гуляя с бабушкой к подъезду и встали на солнышке (спрятались от ветра), усаженный деть, внимательно на меня посмотрев, сказал "мама". Чисто-чисто так. Бабушка выпала в осадок :008:
С зубом и мамой :support:
постирай вручную аккуратно. Я так делаю.
присоединяюсь!!!
морозилка - тоже вариант.
Короче решено! Сначала морозилка, а потом сполосну аккуратненько, может еще и утюгом прогладить??? Девы я не больная :065:
и не говори, не догадалась что-то. буду иметь ввиду, но надеюсь не понадобится :)
у меня вот тоже есть солнышко с музыкой, но на нем заветная липучка, которую расстегиваешь и внутренности вынимаются (правда не полностью) но руками постирать можно. а что если спиртиком обтиреть или макнуть? мне муж говорил, что если телефон или коммуникатор уронить в спирт (а не в воду) то у него контакты не сгорят, т.к. он быстро испарится. О ЧО выдумала:))
ну вот, что же вы? не раскисайте, выздоравливайте скорее :flower::flower::flower:
поздравляю с зубиком! Девчата а расскажите пожалуйста, ваши "зубастики" сильно кусаются, когда грудь кушают?
а что в контакте тоже какая-то группа есть?
Мы кусаемся бывает сильно, но слава Богу такое редко бывает :091:
В химчистку попробуй, может можно!?
Мне кажется это слишком уже, я и так повернута на чистоте (что касается ребенка), муж будет в шоке если я про химчистку ему скажу :065:
Не расстраивайся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015::015::015:Бить таких по рукам ОЧЕНЬ сильно:wife::wife::wife: ничего святого у нее нет:wife:
а как на зиму будет???
не будет проблем по сугробам еездить?
Телефончик записала спасиб:flower: а там только к ней записывают? ты как говорила там?
а с 2 лет разве ясли:008:
я думала садик, он и в африке садик:017:
Дааа, с крестными проблема ... таких которые умеют поддерживать отношения единицы...как правило все заканчивается за порогом церкви :(...как грустно это бы не звучало
+100000000000 я тож мягкие игрухи в морозилку на 30 мин
АААА пару цитат убежали :(
Я тупанула, с 1,5 берут в ясли ;)
Реву:041::041::041: Какие глаза у ребенка, сил нет, по мне это еще хуже чем сразу после родов оставить, он ведь уже любит свою маму привязался к ней, господи что за люди такие:041::041::041:
:(:(:(
не знаю, Катюш, у нас в компелкте была. раньеш были подушечки, а потом уже с валиком таким стали делать.
:001: Неужели наша Викуля такое не откомментила. :065:
мне кажется, что ХЛР неоправданно большая, для полноценной прогулки неудобна, для трости велика. Хотя красивая.:love:
Ну не знаю, мне нра:love:
пока не собираемся, только если осенью, вообще договор аренды коттеджа на год, но я не думаю, что захочу здесь жить зимой.
у нас кста от Хайнса гречи щеки красные были(
Ничего себе, так долго, я думала что вы уже скоро вернетесь:010: Зато Варюша на свежем воздухе, класс!!!
morozkiny
19.04.2011, 21:30
и мы за встречу, тока хочется чтобы тепло было:support::support::support:
а что там?
у меня тоже не открылось ничего, ну и смотреть не буду раз все плачут, хочу только положительные эмоции!!!
Интересно интересно:065::065::065:
[QUOTE=Еленкин;60215771]С очередным месяцем!!!!!!!!!!!!!!
Примажусь:080::080::080:
+100000000 пусть папа пылесосит:073:
morozkiny
19.04.2011, 21:34
Девочки, решила похвастаться http://vkontakte.ru/photo-16422063_251278199 а это наша колясочка:):):)
*prosto*
19.04.2011, 21:46
В чем суть войны? Плюется?
+1
у нашего коты уже и лапы обсосаны, и уши, и вообще он у нас в качестве возвышенности-опоры тоже хорошо идет)))
:046: Кошаку лафа - и мыться не надо! Значит, мы не одиноки.
Чует мое сердце, надоест мне скоро через день убирать пол (чередую пылесос с мытьем) :008:
Почему никакие? Они вкуса каши! ;)
Я вот гречу вообще без ничего (даже без соли) лопаю и мне нра. Тк так чувствуется ее, гречневый, вкус :019:
*prosto*
19.04.2011, 21:52
С зубом и мамой :support:
Короче решено! Сначала морозилка, а потом сполосну аккуратненько, может еще и утюгом прогладить??? Девы я не больная :065:
Мы кусаемся бывает сильно, но слава Богу такое редко бывает :091:
Мне кажется это слишком уже, я и так повернута на чистоте (что касается ребенка), муж будет в шоке если я про химчистку ему скажу :065:
Придется поворачивать в другую сторону, когда деть поползет. Иначе с глузду двинуться можно будет :010:
Ничего себе, так долго, я думала что вы уже скоро вернетесь:010: Зато Варюша на свежем воздухе, класс!!!
Эхеххх... я ради свежего воздуха ребенка отказываюсь от всех благ цивилизации: глухая деревня, там не то, что интернета нет, там даже мобильный не ловит :001: И общаться особо не с кем, будем со свекровью и младшим братом мужа тусить плюс полтора землекопа соседей-огородников.Зато какая красота от природы!
Девочки, решила похвастаться http://vkontakte.ru/photo-16422063_251278199 а это наша колясочка:):):)
:0016:
Lady in White
19.04.2011, 22:11
:046: Повезло котяре, теперь самому языком работать не надо.;)
Где то читала, что при варке каши, блендер в кастрюльку опускают и разбивают комочки
На Квини похожа, классный колясон
а как на зиму будет???
не будет проблем по сугробам еездить?
Телефончик записала спасиб:flower: а там только к ней записывают? ты как говорила там?
а с 2 лет разве ясли:008:
я думала садик, он и в африке садик:017:
насчет зимы не знаю :009: я вообще планирую санки использовать следующей зимой. Но колеса у неё достаточно большие и широкие. Плюс передние поворотные можно стопорить, тогда проще пробираться по всяким буеракам :065:
не, там есть ещё гомеопаты. Но я целенаправленно звонила ради Зуйковой туда. Так и сказала, что хочу к ней на прием.
вот их сайт medgomeo.ru
авроде садик с 3-х лет,а все что раньше-ясли....ну я так всегда считала :))
:085::085::023: с нашим котом такое не прокатит, он у нас строгий, трогать себя не дает.
кто то спрашивал:
Лена, сил вам с Никиткой и хороших врачей!!! :091:
Есть отличный сайт rusavtobus.ru, там вводишь точку отправления и назначения, он тебе выдает транспорт, на котором можно туда доехать
Эхеххх... я ради свежего воздуха ребенка отказываюсь от всех благ цивилизации: глухая деревня, там не то, что интернета нет, там даже мобильный не ловит :001: И общаться особо не с кем, будем со свекровью и младшим братом мужа тусить плюс полтора землекопа соседей-огородников.Зато какая красота от природы!
:053: мы также, в середине июня уезжаем в Смоленскую область в самую настоящую деревню, интернета нет, мобильный ловит но плохо :)) правда народу там побольше, с кем общаться, такие же мамочки приезжают детей оздоравливать, плюс там свои коровы, куры, козы, кролики и огород.:017:
Мы минут за 15 все съедаем (грамм 150 в среднем)
так-с !
- можно если мягкая в пакетик и заморозить - все в морозилке погибают
- или если твердая я бы посоветовала 2х кратное протирание спиртом(второй раз протираем - когда первый испарился) :ded:
Как говорили анматоры в Турции "АПЛОУЗ"!:061: :046:
:flower::046:
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.
:love:
я быстренько стирала в теплой воде шампунем - он вымывается хорошо... музыка после стирки не играет пока не просохнет.
федор на завтрак съедает в лууууууучшем случае 150 каши + 50-100 гр водички и на 4 часа свободен :065: в 14 ест грамм 80-100 овощей и через минут 15 сися наше все. даже не знаю как заменить грудь овощами... чтоб ему еще дать, шоб жизнь была прекрасной...
Я боюсь, вдруг не будет играть потом....
А если овощей по больше?? Или не давать просто сисю?
Ну так это ж ее слюни, пусть лижет :)
:046: Повезло котяре, теперь самому языком работать не надо.;)
Где то читала, что при варке каши, блендер в кастрюльку опускают и разбивают комочки
На Квини похожа, классный колясон
Галюнь, опять звонила записать нас к ортопеду, опять сказали что с завтра запись на май)))) завтра буду звонить)))
Оля, :014: а я не воюю, не хошь-не надо!!!!
приветик)) как твое самочувствие, Викуль?))
Наверное так и есть....
А моя, овощей нормальное количество съедает, сегодня 170 грамм слопала,я чего то не остановилась во время, а она и не отказалась:065: НО!!!! Потом я ей предложила грудь, так она тоже не отказалась и хорошо так поела...в связи с этим вопрос, судя по количеству съедаемых овощей уже можно одно кормление заменить, так что, получается грудь вообще потом не предлагать и просто водичкой допаивать????:009:
Да, водичку или компотик, мой тоже не отказывается сколько бы не съел, поэтому я просто не даю грудь:073:
Федюша Варькин :073:
Мой съедает около 300 гр овощей,
:010: Куда ж так много то???
5:
Сначала ты воду льешь (ну или смесь смотря на чем делаешь?) или кашу? Я вот когда кашу водой заливаю то у мну тоже комочки, а когда в воду кашу добавляю тогда без....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.