Вход

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Тигракрыс
24.04.2011, 01:49
Девочки! умоляю!:091:
ответьте!! кому что врачи говорили - сопли из носа до конца отсасывать?а то больше ни кто не среагировал что-то!

мой муж чуть с ума не сошел, услышав, как ребенок заходиться от моего лечения

Дарина, я точно не знаю, но думаю, что усердствовать не надо, по любому "насухо" не высосешь. Главное, чтоб дышать могла носом. А заходится,это издержки, к сожалению:(. Моему когда козявки просто начинаешь вытаскивать, дык он, если не в настроении, такого дрозда дает всем:001:

Марпл
24.04.2011, 01:50
А почему нельзя сильно отсасывать?
чтобы отит не спровоцировать.
А если хлюпает - можно оставить?
я сейчас отсасывала - она так раскричалась и мин 5 успокоиться не могла... я аж вспотела вся... испугалась, что переборщила...

а что капать-то?
я оставляла. Капала називин.
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

В библии есть потрясающие слова: "Те, кто сопровождают бога, будут обновлять свои силы, они будут подниматься вверх на орлиных крыльях, они будут бежать и не уставать, они будут идти и не слабеть...". В этот праздник Светлого Христова воскресенья я хочу пожелать всем нам неотступно следовать за нашим Спасителем. Тогда все наши дела будут богоугодны, и силы наши будут укрепляться с каждым днем.
За Пасху! Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!

Марпл
24.04.2011, 01:51
Дарина, я точно не знаю, но думаю, что усердствовать не надо, по любому "насухо" не высосешь. Главное, чтоб дышать могла носом. А заходится,это издержки, к сожалению:(. Моему когда козявки просто начинаешь вытаскивать, дык он, если не в настроении, такого дрозда дает всем:001:
мой тоже не любитель козявки доставать.:065:

Irinavv
24.04.2011, 01:56
ответьте!! кому что врачи говорили - сопли из носа до конца отсасывать?а то больше ни кто не среагировал что-то!

Я не отсасывала, когда насморк был. Я промывала аквамарисом, а потом ваткой скрученной подсушивала и доставала козявки, если были. Первый раз с Антохой прокатило. а потом он понял это дело и при приближении ваты начинал отпихивать мои руки или кричать :010: Мой муж тоже с ума сходил от этого, все они такие :001:

troshtata
24.04.2011, 02:01

Дарин,у нас сейчас сопли и я не отсасываю,промываю и они сами текут... У вас какие сопли?

Дорогая мама
24.04.2011, 02:11
выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к поздравлению!!!

моя тоже орет. но сегодня я сделала вид, что не слышу её и просто катила в сторону парка. она через 15 минут возмущения уснула и мы прогуляли почти 3 часа.

мы сегодня разругались в пух и прах. но не совсем из-за того, что он меня упрекает, а из-за того, что он вроде сильно старается для семьи и все делает, а я тварь не ценю :wife:
и видите ли я уехала аж на целых 1,5 часа в магазин и "мозг отключила"! причем в магазин я уехала продуктовый, чтобы к пасхе купить продуктов и приготовить вкусненького. а в итоге...муж уехал к другу, я ему наговорила кучу всего...он мне тоже. как бы до развода не дошло:005::005::005: и даже яйца не покрасила. вот вам и светлое христово воскресенье:041:

простите, что порчу вам настроение своими проблемами

держись, это у всех бывает((((
Спасибо, буду да,... вариантов нет, папа 24 на 7 на работе. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все нормально было и врач просто перестраховывается.

У моей, кстати, от герберовской картошки щеки краснеют. От магазинной - нет. А цвет капусту есть, если замаскирую с брокколи ее. Она у меня вообще с брокколи все ест. :019:
Моя пошла пятнами от герберовского чернослива. До этого ели только БЛ - без проблем. Через недельку попробую дать чернослив БЛ, посмотрим, что будет

Дорогая мама
24.04.2011, 02:13
а по поводу соплей - почти сразу после рождения у нас были зеленые, мы их отсасывали, причем сильно, иначе они дышать мешали.
сейчас иногда появляются прозрачные и жидкие, все равно отсасываем, тут сила уже не требуется
Мнением местного педиатра по этому вопросу не интересовалась))))

Дорогая мама
24.04.2011, 02:48
а можно поподробнее, что за красота и где магазин? пришмотиться завсегда рады:fifa:

Молодец какая, а в каком районе магазин?

ой, а мона подробнее?
магазинчик на Жени Егоровой, это самый север, пр.Просвещения, но от метро достаточно далеко(((
вот и ищу что-нить еще)))
а по поводу красоты - когда я вещи разбираю-расцениваю, у меня случаются приступы чудовищной жадности. Сама себя уговариваю, что дети столько не сносят)))):001:
себе тоже, бывает, нагребу от жадности, муж потом отбирает))):046:

Lady in White
24.04.2011, 02:55
а вас муж упрекает в том, что вы всего лишь сидите дома с ребенком, а он работает с утра до вечера?
Сейчас с мужем поржали не над тобой, а вообще над ситуацией, т.к. я ему говорю что я 24 часа в сутки с ребенком!!!, а он всего лишь на всего на работу ходит ( с утра до вечера). Я ему уже мозг этим вынесла:065::065::065:
Девочки привет! А мы сегодня первый раз на шашлык ездили:) так здорово, мелкий проспал сначала 2 часа, потом пободорствовал 2 часа и опять уснул. В общей сложности, на улице мы провели 8 часов. Наелась шашлыка нямка :019: я так ждала этого!
О круто, я сегодня об этом как раз думала, но поедем если такая же погода будет только на следующих выхах, хотца чтобы еще больше подсохло. Кстати как там на природе, не мокро?
С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

В библии есть потрясающие слова: "Те, кто сопровождают бога, будут обновлять свои силы, они будут подниматься вверх на орлиных крыльях, они будут бежать и не уставать, они будут идти и не слабеть...". В этот праздник Светлого Христова воскресенья я хочу пожелать всем нам неотступно следовать за нашим Спасителем. Тогда все наши дела будут богоугодны, и силы наши будут укрепляться с каждым днем.

Воистину воскрес

Svetochka_f
24.04.2011, 03:29
Выдохни и успокойня. Это все накопившиеся нервы, усталость. Прими ванну с мелким, расслабься.

мой не упрекает, но точно не понимает, что это тоже труд
Ибо периодически мне говорит, иди работай, а я буду дома с Санькой без проблем сидеть, только молоко сцеживай:010::015:

Вот блин:wife:
Ну вот что наши мужики такие...
Дарин, постарайся обстрагироваться от его слов. Думаю, что в глубине души это он не со зла. Просто накопилось, и вот вылилось.
Мы все равно самые лучшие:flower:

девочки спасибо за поддержку. выдохнула

Воистину воскресе!

сильно и часто лучше не отсасывать.т.к. чем больше отсасываешь, тем больше слизи вырабатывается. сопли это защитная реакция на микробы и на пересушивание носоглотки.
надо чтоы ребенок просто иог дышать. на ночь можно називин, а днем чередовать Альбуцид(очень хорошо помогает) и аквамарис или отривин бейби.

держись, это у всех бывает((((

спасибо. постараюсь

да еще забыла рассказать. сегодня купила пробиотик нормобакт. его надо 10 дней давать. дала перед сном. так доча уже 2 раза прокакалась :))

muryal
24.04.2011, 08:27
Девочки, всех с Пасхой! Христос Воскресе!
А еще Златочку и Леончика с 7 месяцами!!!:support::flower:

Hot Magenta
24.04.2011, 10:53
С праздником Светлой Пасхи!

Дарин, насухо не высосешь - дышит - и ладно.:001:

Ряра
24.04.2011, 12:18
С праздником Благодатной Пасхи ! Христос Воскресе!!!!!!!!!
Девы, HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я заболела, кашель, голос сел и насморк похоже на подходе:001: Чем лечиться?????:091: Боюсь Сашку заново заразить, она только выздоровела, следом муж заболел теперь я:(:

eleneldil
24.04.2011, 13:05

Нам ЛОР из ДГБ№1 говорил, что нет. Отсасывать нужно столько, чтобы ребенок мог дышать более-менее. Ибо если пытаться отсасать все сопельки, организм будет их еще больше вырабатывать, т.к. не будет понимать сколько их нужно вырабатывать в принципе.

Pawka
24.04.2011, 14:59
Ты няню наняла?:005:Я всё сама...Даже в поликлинику теперь одна хожу с двумя:008:Гуляю тоже с двумя, когда муж на работе. Раньше Василиса на балконе спала, а мы со Львом на площадке гуляем, теперь нам пандусы поставили :073:
до 6 месяцев справлялась сама - пока федор спал на улице крепко. да и ваньку укладывала минут за 15. теперь федя просыпается на улице от дружбанов ванькиных, а ванька в компании с федором засыпает 1.5 часа, а то и больше - нервы мои ентого не выдерживают. последней каплей стало, когда ванька чуть под колеса не угодил - я качала федора, а тот через проезжую часть сиганул :001: в момент когда машина из двора выезжала. жизнь детей ме дороже - няня недели две только ходит... но это кайф )))))
няня приходит, ваньку на прогулку забирает, гуляет час, другой и сидит с ним в комнате пока не уснет. все! в сумме получается часа 2-2.5 ну а дальше я сама)))) так что плачу по сути за ванин витамин Д.:073:
Малацы!!! Поздравляем с приобретением!!!! :flower:
Я ХОЧУ В МУЗЕЙ! В ЗООПАРК! НА ВЫСТАВКУ! ВЕЗДЕ ХОЧУ!!!
Тока ленюсь :fifa: Организуйте меня пазясьта!!! (кроме ближних среды и пятницы. тама уже дела):091::091::091:
так и давайте рванем куда-нибудь на след недели - погода шепчет))))

во истину воскрессе!

кто-то мне говорил что сильно отсасывать нельзя... не помню от куда и кто. я вытягивала соплюхи чисто так, чтоб не хлюпал - лучше повторить
Девы, HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я заболела, кашель, голос сел и насморк похоже на подходе:001: Чем лечиться?????:091: Боюсь Сашку заново заразить, она только выздоровела, следом муж заболел теперь я:(:

оцилококцилиум и грипферон) муж называет такие таблетки "лекарством от головы" - типо плацебо )))) но мне помогало

Виктория_КоАл
24.04.2011, 15:23
Привет девочки! С праздником светлой пасхи! Христос воскресе!
Всех сегодняшних именинников с датами (и всех кого до этого не поздравляла) :support::support::support:

Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Не успеваю ни писать ни читать вас:(
лечимся от АД, пока безрезультатно. очень сильно чешется Костик:( не знаю чем помочь, раздирает себе лицо и голову до крови:041:
Девочки подскажите чем мазать чтобы не чесался?

Марпл
24.04.2011, 15:58
Девочки, всех с Пасхой! Христос Воскресе!
А еще Златочку и Леончика с 7 месяцами!!!:support::flower:
спасибочки!!!
Всех сегодняшних именинников с датами (и всех кого до этого не поздравляла) :support::support::support:

лечимся от АД, пока безрезультатно. очень сильно чешется Костик:( не знаю чем помочь, раздирает себе лицо и голову до крови:041:
спасибо!
А чем ты мажешь? Можно лакричным кремом, фенистил-гелем.

s a l m a
24.04.2011, 15:58
Златочку и Леончика с 7 месяцами!

levam
24.04.2011, 16:10

Очень помогал нам и выручал крем Ла-кри , он на травках, и не содержит гормонов, снимает зуд. красноту, сыпь.Попробуйте. Не болейте:flower:

levam
24.04.2011, 16:12

Оцилококкцинум, прыскай в горло Тантум-Верде, в нос Гриппферон или Деринат. Не болеть!;)

Виктория_КоАл
24.04.2011, 16:17
спасибочки!!!

спасибо!
А чем ты мажешь? Можно лакричным кремом, фенистил-гелем.

Спасибо. :flower:
Лакричным мазала когда только все начиналось, потом мустеллой, а сейчас локобейз репеа, бепантеном и курсами адвантан. Может и правда снова попробовать лакричный? Фенистил давала в каплях, потом он перестал помогать, спасаемся только супрастином, но он тоже курсами:(.

Виктория_КоАл
24.04.2011, 16:19
Очень помогал нам и выручал крем Ла-кри , он на травках, и не содержит гормонов, снимает зуд. красноту, сыпь.Попробуйте. Не болейте:flower:

Спасибо!:flower: Будем пробовать.

Марпл
24.04.2011, 17:05
Спасибо!
Лакричным мазала когда только все начиналось, потом мустеллой, а сейчас локобейз репеа, бепантеном и курсами адвантан. Может и правда снова попробовать лакричный? Фенистил давала в каплях, потом он перестал помогать, спасаемся только супрастином, но он тоже курсами:(.
фенистил слабоват. а на что у вас аллергия?

Марпл
24.04.2011, 17:14
Златочку с семерочкой!!!

gata_salvaje
24.04.2011, 17:17

Если еще актуально, купи электрический аспиратор фирмы b.well, около 1000р стоит, он сам высасывает, там музыка что бы ребенок не пугался и отвлекался, тк у нас когда сопли были он простым аспиратором не давал сопли высосать

gata_salvaje
24.04.2011, 17:21
Сейчас с мужем поржали не над тобой, а вообще над ситуацией, т.к. я ему говорю что я 24 часа в сутки с ребенком!!!, а он всего лишь на всего на работу ходит ( с утра до вечера). Я ему уже мозг этим вынесла:065::065::065:

О круто, я сегодня об этом как раз думала, но поедем если такая же погода будет только на следующих выхах, хотца чтобы еще больше подсохло. Кстати как там на природе, не мокро?

Воистину воскрес

Чуть с опозданием, но все равно отвечу, было очень даже сухо, хоть мы были и на берегу реки. Снега не было, местами травка повылезала, цветочки желтые(как мать-и-мачеха). Очень здорово.

Eloren
24.04.2011, 17:35
Мы пользовались лакри, потом поняла что пустая трата времени, нам он ничегошеньки не помогал и не лечил. Максимум снимал красноту. А когда я сама помазала щеку, я тоже диатезник, у меня лицо красными пятнами пошло. :001:
Только не кидайте в меня тапки. Мне педиатр и педиатр - нефролог в Мед Пед Академии (:))) посоветовала мазать у дочи "там" эмульсией 5% синтомицина, у нас лейкоциты в моче. Чуть чуть буквально. Да, я знаю, что там антибиотик, и тем не менее снимает все на ура. Пробовала на щеку - как прямо "живая вода", сразу все снимает. У меня очень многие спасаются им. И самое главное, почему я все-таки решилась мазать им - все-таки не одно поколение уже мажется, и все хорошо.

Златочку с семерочкой!!!

Подмажусь! :flower:

Виктория_КоАл
24.04.2011, 17:39
Спасибо!

фенистил слабоват. а на что у вас аллергия?

Сама не знаю:( Сижу на диете, а сыпет все равно:001:
Аллерголог сказал, что сдавать анализ на аллергены еще рано

Eloren
24.04.2011, 17:45
У нас такая же фигня. Моя без выходных работает, приезжает поздно. Дочу только ночью видит, когда кормит. :065: Я еще заболела от Варьки, лютую...
мы сегодня разругались в пух и прах. но не совсем из-за того, что он меня упрекает, а из-за того, что он вроде сильно старается для семьи и все делает, а я тварь не ценю :wife:
и видите ли я уехала аж на целых 1,5 часа в магазин и "мозг отключила"! причем в магазин я уехала продуктовый, чтобы к пасхе купить продуктов и приготовить вкусненького. а в итоге...муж уехал к другу, я ему наговорила кучу всего...он мне тоже. как бы до развода не дошло:005::005::005: и даже яйца не покрасила. вот вам и светлое христово воскресенье:041:

Хе проблемы...

Хотите расскажу? Я не знаю пока что делать. Муж тут признался, что у него 400тыс долг. Мы разводились с ним аж в 2009 году. Он тогда очень плохо себя вел. Я от него съехала в начале 2009 года, а помирились в конце. В середине - развелись. Вот он и куралесил, как мог. Девки, пьянки, наркотики. И решил он по синей клавише заделаться наркодиллером. Море то по колено. В итоге его взяли с видео фиксированием и прочими последствиями. Сказали или 800 000р. или решетка. Половину он тогда снял с нашего общего счета. Там было 400. Остальное стал отдавать, как мог. Когда мы сошлись, он не успел рассказать мне. Я забеременела. Причем сразу с угрозой выкидыша. Вот он и молчал все это время. Перезанимал, отдавал, крутился как мог. Он замечательный муж, прекрасный отец, любящий человек. Не пьет, не бьет, не ругает. Все девки завидуют. Красивый... В общем продаем машину теперь. Сбережений нет. Вот сижу и думаю, что делать... Лишать отца ребенка? Они так любят друг друга, да и мне хорошо с ним, и я понимаю почему он до последнего тянул, не говорил. Пытался оградить, как-то выкрутиться... Короче такие вот дела...
Чуть с опозданием, но все равно отвечу, было очень даже сухо, хоть мы были и на берегу реки. Снега не было, местами травка повылезала, цветочки желтые(как мать-и-мачеха). Очень здорово.
Очень Вам завидую, сама хочу на природу, как в клетке тут сижу... =((

Eloren
24.04.2011, 17:47

Мне, лично мне, врачи сказали, что в таком юном возрасте нет смысла сдавать анализы. Если не перерастет аллергию к 3м годам - тогда и заморачиваться.

troshtata
24.04.2011, 17:56

Я дочке мазала щёки детским кремом и толкла туда таблетку супрастина, порция на 3 дня...хранила в холодильнике.. Зуд снимало хорошо...

Eloren
Девы, вот что хотела спросить... раз машину то мы продаем, удобно рюкзаки для малышей? Или эти... слинги с кольцами? Что удобнее?

gata_salvaje
У нас такая же фигня. Моя без выходных работает, приезжает поздно. Дочу только ночью видит, когда кормит. :065: Я еще заболела от Варьки, лютую...
Хе проблемы...
Хотите расскажу? Я не знаю пока что делать. Муж тут признался, что у него 400тыс долг. Мы разводились с ним аж в 2009 году. Он тогда очень плохо себя вел. Я от него съехала в начале 2009 года, а помирились в конце. В середине - развелись. Вот он и куралесил, как мог. Девки, пьянки, наркотики. И решил он по синей клавише заделаться наркодиллером. Море то по колено. В итоге его взяли с видео фиксированием и прочими последствиями. Сказали или 800 000р. или решетка. Половину он тогда снял с нашего общего счета. Там было 400. Остальное стал отдавать, как мог. Когда мы сошлись, он не успел рассказать мне. Я забеременела. Причем сразу с угрозой выкидыша. Вот он и молчал все это время. Перезанимал, отдавал, крутился как мог. Он замечательный муж, прекрасный отец, любящий человек. Не пьет, не бьет, не ругает. Все девки завидуют. Красивый... В общем продаем машину теперь. Сбережений нет. Вот сижу и думаю, что делать... Лишать отца ребенка? Они так любят друг друга, да и мне хорошо с ним, и я понимаю почему он до последнего тянул, не говорил. Пытался оградить, как-то выкрутиться... Короче такие вот дела...

Что делать? Закрыть глаза на старое. У вас теперь ребенок, жить для нее и ради нее! Начать так сказать, жизнь с белого листа. А долг со временем отдадите. Семья важнее. Это лично мое мнение

Eloren
24.04.2011, 17:58
Что делать? Закрыть глаза на старое. У вас теперь ребенок, жить для нее и ради нее! Начать так сказать, жизнь с белого листа. А долг со временем отдадите. Семья важнее. Это лично мое мнение
Да долг то отдадим с одного раза. Машина дороже выходит в итоге. Просто с другой стороны обман... Хоть и во благо, так сказать.

gata_salvaje
24.04.2011, 17:59
Девы, вот что хотела спросить... раз машину то мы продаем, удобно рюкзаки для малышей? Или эти... слинги с кольцами? Что удобнее?

Я купила эрго рюкзак когда малому еще 2х месяцев не было. Пыталась его туда сажать раз 5, он ругался, не нравилось ему. А сегодня поехали в церковь, посадила его туда и о чудо, он молчал!:091: рассматривал все вокруг, пару раз пискнул и все. Очень удобно. Мне то точно, у меня спина ужасно болит таскать 9 кг

gata_salvaje
24.04.2011, 18:02
Да долг то отдадим с одного раза. Машина дороже выходит в итоге. Просто с другой стороны обман... Хоть и во благо, так сказать.

Забей. Родного папу никто не заменит. Тебе нужен муж, а ей отец. У вас же хорошие отношения?

Eloren
24.04.2011, 18:17
Забей. Родного папу никто не заменит. Тебе нужен муж, а ей отец. У вас же хорошие отношения?

Потрясающие. 10 лет в общем вместе. Всякое бывало, но с рождением Варьки как непрекращающийся медовый месяц. :love:

Eloren
24.04.2011, 18:23
Я купила эрго рюкзак когда малому еще 2х месяцев не было. Пыталась его туда сажать раз 5, он ругался, не нравилось ему. А сегодня поехали в церковь, посадила его туда и о чудо, он молчал!:091: рассматривал все вокруг, пару раз пискнул и все. Очень удобно. Мне то точно, у меня спина ужасно болит таскать 9 кг
Надо будет какую-нить закупочку посмотреть на них. Дорогое удовольствие, наверное.

gata_salvaje
24.04.2011, 19:25
Потрясающие. 10 лет в общем вместе. Всякое бывало, но с рождением Варьки как непрекращающийся медовый месяц. :love:

Ну вот видишь. Зачем тогда вспоминать плохое. Живи настоящим и усе будет хорошо!

Lady in White
24.04.2011, 20:35
Присоединяюсь:063: Как же они быстро растут наши лапули:love:
Спасибо. Мы сегодня в парке около дома гуляли, так через каждый метр шашлыки жарили, я чуть слюной не захлебнулась. Все же на следующих выхах пойдем тоже жарить

Хе проблемы...

А из-за чего конкретно ты решила с ним разводиться? Я имею ввиду настроящую ситуацию.

justini
24.04.2011, 21:29

Я кашель лечила детской микстурой сухой, в аптеке продаются в пакетиках на 1 дозу, в горло пшикала ингалиптом, а в нос гриппферон и детский називин. а чтоб ребенка не заразить, маску носила

Виктория_КоАл
24.04.2011, 21:34
Мы пользовались лакри, потом поняла что пустая трата времени, нам он ничегошеньки не помогал и не лечил. Максимум снимал красноту. А когда я сама помазала щеку, я тоже диатезник, у меня лицо красными пятнами пошло. :001:

Только не кидайте в меня тапки. Мне педиатр и педиатр - нефролог в Мед Пед Академии (:))) посоветовала мазать у дочи "там" эмульсией 5% синтомицина, у нас лейкоциты в моче. Чуть чуть буквально. Да, я знаю, что там антибиотик, и тем не менее снимает все на ура. Пробовала на щеку - как прямо "живая вода", сразу все снимает. У меня очень многие спасаются им. И самое главное, почему я все-таки решилась мазать им - все-таки не одно поколение уже мажется, и все хорошо.

А сколько дней можно этой эмульсией мазать?

Я дочке мазала щёки детским кремом и толкла туда таблетку супрастина, порция на 3 дня...хранила в холодильнике.. Зуд снимало хорошо...

Я супрастин внутрь даю.

Мне, лично мне, врачи сказали, что в таком юном возрасте нет смысла сдавать анализы. Если не перерастет аллергию к 3м годам - тогда и заморачиваться.

Вот и нам так сказал аллерголог.

Спасибо всем откликнувшимся. Буду думать, пробовать.

Eloren
24.04.2011, 21:36
А из-за чего конкретно ты решила с ним разводиться? Я имею ввиду настроящую ситуацию.
Да я не решала собссно. Из-за вранья. Что не сказал все сразу, оно вранье убивает. Не сказул что снял все деньги со счетов. Я то планы там строила какие-то, он поддакивал. А оказалось... А ситуация самая что ни есть настоящая. Он вчера сказал об это всем. Что машину надо продавать, не выкрутиться никак больше.
Я кашель лечила детской микстурой сухой, в аптеке продаются в пакетиках на 1 дозу, в горло пшикала ингалиптом, а в нос гриппферон и детский називин. а чтоб ребенка не заразить, маску носила

Можно еще ребенку покапать в нос гриппферон, как профилактику.

Eloren
24.04.2011, 21:49
А сколько дней можно этой эмульсией мазать?

Я скажу как думаю - до облегчения симптомов. Т.е. я, например, помазала - и все прошло, чуть чуть красноватое. Не беспокоит и хорошо. Что-то съели, запылали, опять мажу. А вообще сейчас посмотрю... ничего толком не нашла. Побочных действий пишут не вызывает или вообще незначительны. Может кто еще найдет что...

justini
24.04.2011, 21:49
Да я не решала собссно. Из-за вранья. Что не сказал все сразу, оно вранье убивает. Не сказул что снял все деньги со счетов. Я то планы там строила какие-то, он поддакивал. А оказалось... А ситуация самая что ни есть настоящая. Он вчера сказал об это всем. Что машину надо продавать, не выкрутиться никак больше.

Ну если он хороший муж и хороший отец, то лучше простить. Если бы он все это рассказал при беременности, например, когда и так гормоны играют. Поберег нервы. А деньги - это наживное

Eloren
24.04.2011, 22:10
Ну если он хороший муж и хороший отец, то лучше простить. Если бы он все это рассказал при беременности, например, когда и так гормоны играют. Поберег нервы. А деньги - это наживное
Вот да, я это прекрасно понимаю. Почему даже когда он рассказывал - я спокойно внимала, не кричала, не ругались. Просто так все это неожиданно. Вот. Выговорилась. :))

morozkiny
24.04.2011, 22:49
Девочки привет! А мы сегодня первый раз на шашлык ездили:) так здорово, мелкий проспал сначала 2 часа, потом пободорствовал 2 часа и опять уснул. В общей сложности, на улице мы провели 8 часов. Наелась шашлыка нямка :019: я так ждала этого!
:014::014::014: и мы тоже на природу выезжали, ездили в Петергоф на озера, как было хорошо!!! Я наелась шашлыка и напилась чаю из термоса, только Лешик отреагировал на шашлык не очень, спас плантекс:004: Так что шашлыки буду есть:065:

все будет хорошо, не переживай!!!

Мы мазались элиделом, конечно понимаю что дорого, но это того стоит! Правда Лешка не чесался, была просто аллергия по тельцу:(

Хотите расскажу? Я не знаю пока что делать. Муж тут признался, что у него 400тыс долг. Мы разводились с ним аж в 2009 году. Он тогда очень плохо себя вел. Я от него съехала в начале 2009 года, а помирились в конце. В середине - развелись. Вот он и куралесил, как мог. Девки, пьянки, наркотики. И решил он по синей клавише заделаться наркодиллером. Море то по колено. В итоге его взяли с видео фиксированием и прочими последствиями. Сказали или 800 000р. или решетка. Половину он тогда снял с нашего общего счета. Там было 400. Остальное стал отдавать, как мог. Когда мы сошлись, он не успел рассказать мне. Я забеременела. Причем сразу с угрозой выкидыша. Вот он и молчал все это время. Перезанимал, отдавал, крутился как мог. Он замечательный муж, прекрасный отец, любящий человек. Не пьет, не бьет, не ругает. Все девки завидуют. Красивый... В общем продаем машину теперь. Сбережений нет. Вот сижу и думаю, что делать... Лишать отца ребенка? Они так любят друг друга, да и мне хорошо с ним, и я понимаю почему он до последнего тянул, не говорил. Пытался оградить, как-то выкрутиться... Короче такие вот дела..

Я бы простила, конечно не по умному поступил у тебя муж, но он Вас любит и это главное!!! А денег накопите!!!

morozkiny
24.04.2011, 22:57
:support::support:Всех именинников с датками!!!:support::support::support:
Растите здоровенькими и умненькими и радуйте родителей своими успехами!!!
А мы вчера сходили к гастроэнтерологу! Вот он поставил нам 5+, сказал что мама молодец:) Простто у нас почти ушел АД, и какать мы стали каждый день и это без прикорма и лекарств всяких:)) Отпустил нас на все четыре стороны! А еще он нас взвесил и мы весим 8910гр. :010: капец тяжелый.
И еще похвастаюсь! Мы стали осознанно переворачиваться на спинку с животика и пытаемся встать на корячки, скоро поползем...:073::073::073:

Pawka
24.04.2011, 22:59
я и не думала, что столько деток с АД :010: мы с 2 мес маимся. сейчас стаовится легче. ногти подстригаю под саааааааааааамый корен инче дить как пятнистый барс на моську :001:

Хе проблемы...

в каждой клетке аналогичые бедки )))) ты - герой! я бы наверное не решилась с машиной растаться, да и муж не позволит - строим жилье недалеко от колтуши, а там глухой лес и котеджей штук 30. так без транспорта туда не доехать. а с деньгами :001: мама не горюй, чем дальше в стройку, тем как в сказке - страшнее и страшней. сейчас с рождением второго какой-то нервяк постоянный. мне мужа жалко, аж сил нет - днем сложности на работе, ночью федор то и дело писчит...

у меня был слинг на кольцах. жутко не удобно. точнее до 3-4 мес я его пользовала как-то, а потом не смогла - нагрузка на одно плечо. купила понье - аналог эрго. стоит дешевле, а разницы с эрго особой нет. зато настолько удобно ммммммммммммммм - даже старшего в него мерила - красота, нагрузка на спину по минимуму, - работает по принципу туристического рюкзака - вся нагрузка распределяется равномерно. очень советую :ded:

eleneldil
24.04.2011, 23:06

присоединяюсь:063::063::063:

Redish
24.04.2011, 23:14
Спасибо огромное всем за поздравления :flower::flower::flower:

Redish
24.04.2011, 23:15
Леончика с 7-ю месяцами! Расти здоровым, малыш!

КС-19
24.04.2011, 23:19
Кася, только не забывай её выключать на ночь ;)
У нас пару раз было, что задевали, это ппц :001: В ночи- ходьба с песнями :)) а потом скулешь, тявканье и вздохи :065:

спасибо за инфу;) а как вам она вообще?

Kikimora
24.04.2011, 23:35
Поздравляю Леона и Златочку с 7 месяцами!

олениха
24.04.2011, 23:40
Я не отсасывала, когда насморк был. Я промывала аквамарисом, а потом ваткой скрученной подсушивала и доставала козявки, если были. Первый раз с Антохой прокатило. а потом он понял это дело и при приближении ваты начинал отпихивать мои руки или кричать :010: Мой муж тоже с ума сходил от этого, все они такие :001:
а как ты промывала аквамарисом, но не отсасывала?
чет я не догоняю.. :009:
Дарин,у нас сейчас сопли и я не отсасываю,промываю и они сами текут... У вас какие сопли?
прозрачные вроде...
а что?

магазинчик на Жени Егоровой, это самый север, пр.Просвещения, но от метро достаточно далеко(((
вот и ищу что-нить еще)))
а по поводу красоты - когда я вещи разбираю-расцениваю, у меня случаются приступы чудовищной жадности. Сама себя уговариваю, что дети столько не сносят)))):001:
себе тоже, бывает, нагребу от жадности, муж потом отбирает))):046:

Давай свети координаты тогда подробнее, там детское?
может посмотрим - мы недалеко)

gata_salvaje
24.04.2011, 23:43
:support::support:Всех именинников с датками!!!:support::support::support:
Растите здоровенькими и умненькими и радуйте родителей своими успехами!!!
А мы вчера сходили к гастроэнтерологу! Вот он поставил нам 5+, сказал что мама молодец:) Простто у нас почти ушел АД, и какать мы стали каждый день и это без прикорма и лекарств всяких:)) Отпустил нас на все четыре стороны! А еще он нас взвесил и мы весим 8910гр. :010: капец тяжелый.
И еще похвастаюсь! Мы стали осознанно переворачиваться на спинку с животика и пытаемся встать на корячки, скоро поползем...:073::073::073:

Молодцы какие! :)
А что ты делала что бы он какал каждый день?

Irinavv
24.04.2011, 23:53
а как ты промывала аквамарисом, но не отсасывала?
чет я не догоняю.. :009:

У меня спрей был, я прыскала, а потом скрученной ваткой доставала козюльки. :008: И когда спреем прыскала там все насквозь проходило, мне кажется :008: :008: :008: У меня как-то тогда даже мысли не возникло, что нужно отсасывать :005:

Eloren
24.04.2011, 23:54
Я бы простила, конечно не по умному поступил у тебя муж, но он Вас любит и это главное!!! А денег накопите!!!
Да и я простила заочно уже. :love: неприятность эту мы переживем, главное что вместе.

Поздавляю со всеми достижениями! Тяжелые они да, очень очень. =(
в каждой клетке аналогичые бедки )))) ты - герой! я бы наверное не решилась с машиной растаться, да и муж не позволит - строим жилье недалеко от колтуши, а там глухой лес и котеджей штук 30. так без транспорта туда не доехать. а с деньгами :001: мама не горюй, чем дальше в стройку, тем как в сказке - страшнее и страшней. сейчас с рождением второго какой-то нервяк постоянный. мне мужа жалко, аж сил нет - днем сложности на работе, ночью федор то и дело писчит...

у меня был слинг на кольцах. жутко не удобно. точнее до 3-4 мес я его пользовала как-то, а потом не смогла - нагрузка на одно плечо. купила понье - аналог эрго. стоит дешевле, а разницы с эрго особой нет. зато настолько удобно ммммммммммммммм - даже старшего в него мерила - красота, нагрузка на спину по минимуму, - работает по принципу туристического рюкзака - вся нагрузка распределяется равномерно. очень советую :ded:
А вы именно строите свое? Или там подрядчик есть, а вы покупаете с фундамента? У меня давно давно родители вписывались в таун-хаус у Всеволожска. Так там до сих пор люди в ведро ходят в туалет, т.к. так и не пришли к компромиссу и Всеволожск их не подключил к общей системе. Или они отдельно сделали очистительную систему. Я не помню уже, но проблем было очень много. Мы в конце концов продали все, что там успели настроить.
Подмажусь! :flower:

КС-19
25.04.2011, 00:00

у меня есть слинг с кольцами, кенгуру и эрго-рюкзак

я в восторге от эрго:)

КС-19
25.04.2011, 00:02

присоединяюсь:flower:

Hot Magenta
25.04.2011, 00:04
Хе проблемы...

:010::010::010: Бразильский сериал. Вместе все переживете. Так вы в разводе получается формально? или я читать не умею?

А вы именно строите свое? Или там подрядчик есть, а вы покупаете с фундамента? У меня давно давно родители вписывались в таун-хаус у Всеволожска. Так там до сих пор люди в ведро ходят в туалет, т.к. так и не пришли к компромиссу и Всеволожск их не подключил к общей системе. Или они отдельно сделали очистительную систему. Я не помню уже, но проблем было очень много. Мы в конце концов продали все, что там успели настроить.

Ни нада про стройку, это моя головная боль.Мой папа в этом году начинает строить дом для меня, то есть через 2 года надо отделывать. В этом году надо делать ремонт в подаренной квартире, и сдавать ее быстренько.
В общем, папа дарит мне стены. а я сама должна их украсить... :073:
Это надо как-то финансировать, а пока денег не очень много...

vopola
25.04.2011, 00:05
...Свееееееееееет.... а я на Прадо мечтаю сходить... выставка скоро закончится, я себе не прощу, если не схожу.
Что это такое? Надо сходить, да? Договоримся в среду..

В ср и пт не могу. Седня в гости ходили. Предлагай, куда и когда ты хочешь.:support:
[QUOTE=Виктория_КоАл;60514190]...Не успеваю ни писать ни читать вас:(
Не знаю, нам практически ничего не помогало от зуда... Мази с цинком тока если, и то, совсем немного легче... (
От зуда я его пеленала и до сих пор пеленаю.... Больше ничем помочь не могу.
...Хотите расскажу? Я не знаю пока что делать. Муж тут признался, что у него 400тыс долг. Мы разводились с ним аж в 2009 году. Он тогда очень плохо себя вел. Я от него съехала в начале 2009 года, а помирились в конце. В середине - развелись. Вот он и куралесил, как мог. Девки, пьянки, наркотики. И решил он по синей клавише заделаться наркодиллером. Море то по колено. В итоге его взяли с видео фиксированием и прочими последствиями. Сказали или 800 000р. или решетка. Половину он тогда снял с нашего общего счета. Там было 400. Остальное стал отдавать, как мог. Когда мы сошлись, он не успел рассказать мне. Я забеременела. Причем сразу с угрозой выкидыша. Вот он и молчал все это время. Перезанимал, отдавал, крутился как мог. Он замечательный муж, прекрасный отец, любящий человек. Не пьет, не бьет, не ругает. Все девки завидуют. Красивый... В общем продаем машину теперь. Сбережений нет. Вот сижу и думаю, что делать... Лишать отца ребенка? Они так любят друг друга, да и мне хорошо с ним, и я понимаю почему он до последнего тянул, не говорил. Пытался оградить, как-то выкрутиться... Короче такие вот дела...
Ппц, война и немцы. Держись, мать, если вы вместе, то справитесь точно
Рюкзак без вариантов. Слинг с кольцами нагружает только одну сторону спины. а рюкзак обе, равномерно :ded:

gata_salvaje
25.04.2011, 00:08

А чем кенгуру от эрго отличается? :009:

Hot Magenta
25.04.2011, 00:13
Что это такое? Надо сходить, да? Договоримся в среду..

Это музей Прадо... они выставку привезли в Эрмитаж. Веласкес, Гойя... все шедевры...

gata_salvaje
25.04.2011, 00:17
Это музей Прадо... они выставку привезли в Эрмитаж. Веласкес, Гойя... все шедевры...

Ух ты! Мне нравится очень :love:

vopola
25.04.2011, 00:26
... А мы вчера сходили к гастроэнтерологу! Вот он поставил нам 5+, сказал что мама молодец:) Простто у нас почти ушел АД, и какать мы стали каждый день и это без прикорма и лекарств всяких:)) Отпустил нас на все четыре стороны! А еще он нас взвесил и мы весим 8910гр. :010: капец тяжелый.
ТТТ, молодцы какие!!! Поздравляю по всем пунктам!!! :flower::flower::flower:
Хочу! Заводи!!!
Ух ты! Мне нравится очень :love:
:support::support::support::support::support: Нас уже четверо!!!

Eloren
25.04.2011, 00:44
:010::010::010: Бразильский сериал. Вместе все переживете. Так вы в разводе получается формально? или я читать не умею?

Ни нада про стройку, это моя головная боль.Мой папа в этом году начинает строить дом для меня, то есть через 2 года надо отделывать. В этом году надо делать ремонт в подаренной квартире, и сдавать ее быстренько.
В общем, папа дарит мне стены. а я сама должна их украсить... :073:
Это надо как-то финансировать, а пока денег не очень много...
Мы поженились в 2010 в июле второй раз. Причем прикол: поехали без торжественной церемонии в первый Загс. Оделись красиво, я с пузом и просто расписаться под занавес рабочего дня Загса. Приезжаем, сели, открывают паспорта. И тут тетечка впадает в ступор. Смотрит и выдает: Фамилии теже, лица те же и подпись моя стоит. Я же Вас расписывала уже. :)) Оказалось, что в далеком 2006 они проходили что-то типа обмена опытом, и она нас расписывала в Кировском Загсе, в подкове. А теперь, когда мы приехали в первый, она опять тут. В общем посмеялись, расписала нас крепко, как она сказала, и запретила снова приходить. :))

Ремонт да... дело такое, трудоемкое и денежное. Хорошо что стены есть, которые надо ремонтировать. В наше время не у всех есть. Так что поздравляю со подаренными стенами! :support:
Ппц, война и немцы. Держись, мать, если вы вместе, то справитесь точно

Рюкзак без вариантов. Слинг с кольцами нагружает только одну сторону спины. а рюкзак обе, равномерно :ded:
Держусь, сегодня выключил телефон по дороге домой. Думал ехал о жизни, так я извелась вся, изревелась, ребенка таскаю и реву. Нервы сдают. Варька головой вертит, не понимают почему я мечусь с ней на руках по квартире.

Хорошо, присмотрюсь к рюкзакам. Пасипа. :flower:

олениха
25.04.2011, 01:07
девочки спасибо за поддержку. выдохнула

Воистину воскресе!

сильно и часто лучше не отсасывать.т.к. чем больше отсасываешь, тем больше слизи вырабатывается. сопли это защитная реакция на микробы и на пересушивание носоглотки.
надо чтоы ребенок просто иог дышать. на ночь можно називин, а днем чередовать Альбуцид(очень хорошо помогает) и аквамарис или отривин бейби.

спасибо. постараюсь

да еще забыла рассказать. сегодня купила пробиотик нормобакт. его надо 10 дней давать. дала перед сном. так доча уже 2 раза прокакалась :))
я так для себя и решила, я вообще акваарис для профилактики капаю
С праздником Светлой Пасхи!

Дарин, насухо не высосешь - дышит - и ладно.:001:
:))
Нам ЛОР из ДГБ№1 говорил, что нет. Отсасывать нужно столько, чтобы ребенок мог дышать более-менее. Ибо если пытаться отсасать все сопельки, организм будет их еще больше вырабатывать, т.к. не будет понимать сколько их нужно вырабатывать в принципе.
о! енто ценный комментарий! спабиус!:flower:
до 6 месяцев справлялась сама - пока федор спал на улице крепко. да и ваньку укладывала минут за 15. теперь федя просыпается на улице от дружбанов ванькиных, а ванька в компании с федором засыпает 1.5 часа, а то и больше - нервы мои ентого не выдерживают. последней каплей стало, когда ванька чуть под колеса не угодил - я качала федора, а тот через проезжую часть сиганул :001: в момент когда машина из двора выезжала. жизнь детей ме дороже - няня недели две только ходит... но это кайф )))))
няня приходит, ваньку на прогулку забирает, гуляет час, другой и сидит с ним в комнате пока не уснет. все! в сумме получается часа 2-2.5 ну а дальше я сама)))) так что плачу по сути за ванин витамин Д.:073:

так и давайте рванем куда-нибудь на след недели - погода шепчет))))

во истину воскрессе!

кто-то мне говорил что сильно отсасывать нельзя... не помню от куда и кто. я вытягивала соплюхи чисто так, чтоб не хлюпал - лучше повторить

оцилококцилиум и грипферон) муж называет такие таблетки "лекарством от головы" - типо плацебо )))) но мне помогало

м-дя :008: я вот тоже о няне думать начинаю - надеятся не на кого...
а как ты искала и скоко стоит?

олениха
25.04.2011, 01:08

я подмазываюсь)))))))
всего-всего хорошего:flower::flower::flower:

Марпл
25.04.2011, 01:25
я подмазываюсь)))))))
всего-всего хорошего:flower::flower::flower:

присоединяюсь:flower:

Леончика с 7-ю месяцами! Расти здоровым, малыш!

спасибо, девочки!!!
на аллергены точно рано. Только методом исключения самой определять.

Lady in White
25.04.2011, 01:36

Можно еще ребенку покапать в нос гриппферон, как профилактику.
Ну кренделей конечно стоит всыпать, чтобы думал прежде чем влезать куда-либо (я бы еще и при каждом удобной случае припоминала, я люблю это:065::073:), а так всё правильно сделал, наврал, ничего страшного, зато ты сейчас пупсику своему радуешься, был бы мерзавцем если бы тебе беременной все проблемы вывалил. А так как говорится "...и в радости и горе, богатстве и бедности..."
Мы поженились в 2010 в июле второй раз. Причем прикол: поехали без торжественной церемонии в первый Загс. Оделись красиво, я с пузом и просто расписаться под занавес рабочего дня Загса. Приезжаем, сели, открывают паспорта. И тут тетечка впадает в ступор. Смотрит и выдает: Фамилии теже, лица те же и подпись моя стоит. Я же Вас расписывала уже. :)) Оказалось, что в далеком 2006 они проходили что-то типа обмена опытом, и она нас расписывала в Кировском Загсе, в подкове. А теперь, когда мы приехали в первый, она опять тут. В общем посмеялись, расписала нас крепко, как она сказала, и запретила снова приходить. :))

Вот так встреча, действительно забавно:))

Rossiyanka
25.04.2011, 01:45

И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровьица карапузикам!!!!

олениха
25.04.2011, 01:53
Если еще актуально, купи электрический аспиратор фирмы b.well, около 1000р стоит, он сам высасывает, там музыка что бы ребенок не пугался и отвлекался, тк у нас когда сопли были он простым аспиратором не давал сопли высосать
я точно не как понять не могу сопли или зубы.., но спасибо, я не знала про такую штуку

Хе проблемы...

кино и немцы :005:
Папу, ни кто не заменит - согласна!
А вот только ради ребенка жить вместе - бред. На ребенке нервозность и недосказанность и все остальное ох как сказывается. И мама не счастливая.
имхо.

Я конечно, прошу прощения, но охотно верится!!! Осебенно после "девки-пьянки-наркотики" :010:

олениха
25.04.2011, 02:02

вроде же МВ или как там его ты писала.?
йя тоже хочу, но у меня нет рюкзака:065:

Девочки - а точно нет разницы между Понье и Эрго? Кто-нибудь в живую сравнивал??
скажите - а то надо брать, наверное:016:

Lady in White
25.04.2011, 02:05
Я конечно, прошу прощения, но охотно верится!!! Осебенно после "девки-пьянки-наркотики" :010:

Дарина - язва:065:

олениха
25.04.2011, 02:06
Девочки!!
тут кто остался? хелп :091::091::091::091:
скижите после Вибуркола через сколько можно Эффералгановую свечу запихать? Все же думаю на верхние зубы..(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ УХО:091: - уже бзик начался)
а то боюсь еще раз проснется и мне капец на сегодня придет...

олениха
25.04.2011, 02:07
Дарина - язва:065:

ну есть немного:008:

а сама - ни-ни?:073:

Lady in White
25.04.2011, 02:12
ну есть немного:008:

а сама - ни-ни?:073:

Ну почему же ни-ни, это у меня на генном уровне:004:

Тиран
25.04.2011, 02:19
Дарин, да через часик и пихай - они друг другу не мешают, главное, чтобы попа выдержала. :))

Всех малышей с месячниками поздравляю!!!

Ку-ку.

олениха
25.04.2011, 02:50
Ну почему же ни-ни, это у меня на генном уровне:004:
такая же фигня :014:
Дарин, да через часик и пихай - они друг другу не мешают, главное, чтобы попа выдержала. :))

Всех малышей с месячниками поздравляю!!!

Ку-ку.

:)) нет, главное, чтобы я выдержала :004:

ку-ку;)

олениха
25.04.2011, 02:51
Девочки! а если сопли - то как быть с гулянкой и купанием - объясните мне не вменяемой мамаше?

Дорогая мама
25.04.2011, 03:22

Давай свети координаты тогда подробнее, там детское?
может посмотрим - мы недалеко)
Жени Егоровой, 8. Второй этаж, над "Семьей" И детское там тоже))))
Если будешь заезжать, отпишись потом, как все прошло - впечатления, работа продавца... Хорошо?

Хе проблемы...

Держись, я о-о-о-о-о-о-чень хорошо тебя понимаю, оказывалась в подобной ситуации(((
Если переживете это вместе, сплотитесь как никогда прежде)))
мужики, блин, большие дети, вечно играют в запретные игрушки(((

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дорогая мама
25.04.2011, 03:22
Девочки! а если сопли - то как быть с гулянкой и купанием - объясните мне не вменяемой мамаше?

мы с соплями сидели дома и не купались- - но было еще холодно

Resnitsa
25.04.2011, 07:56
:065:Все цитаты пропали

*Masya*
25.04.2011, 09:37
хочу еще похвастаться - сегодня наконец-то получила рюкзак понье. так не терпится опробовать его... девочки, может организуем "мобильную" прогулку в музей например? будем с пеленок детей приучать к прекрасному :073: это я под впечатлением книги "после трех уже поздно" - в нашем доме теперь не смолкает классическая музыка :073:
Я "за" за мобильную прогулку)))

Слин с кольцами уже поздно,одназначно эрго!
вроде же МВ или как там его ты писала.?

йя тоже хочу, но у меня нет рюкзака:065:

Девочки - а точно нет разницы между Понье и Эрго? Кто-нибудь в живую сравнивал??
скажите - а то надо брать, наверное:016:
У понье спинка подлинне по отзывам,а у эрго сама спинка по попой шире.А так оба хороши.Только эрго из хлопка,а у понье синтетика есть.

*Masya*
25.04.2011, 09:53
Девочки,не знаю,кто-нибудь сюда скидывал ссылку.
Мы ходили на концерт живой музыки для малышей.
Нам очень понравился вот группа в контакте http://vkontakte.ru/album-25543968_133247321#/club25543968

Eloren
25.04.2011, 10:31
кино и немцы :005:

Папу, ни кто не заменит - согласна!
А вот только ради ребенка жить вместе - бред. На ребенке нервозность и недосказанность и все остальное ох как сказывается. И мама не счастливая.
имхо.

У нас правда все хорошо. Всякое бывало. Но вместе мы не только из-за ребенка. Ошибки и у меня были лет 6 назад. Простил же. :)
Держись, я о-о-о-о-о-о-чень хорошо тебя понимаю, оказывалась в подобной ситуации(((
Если переживете это вместе, сплотитесь как никогда прежде)))
мужики, блин, большие дети, вечно играют в запретные игрушки.
Думаю переживем. Спасибо. :flower:

Слин с кольцами уже поздно,одназначно эрго!
У понье спинка подлинне по отзывам,а у эрго сама спинка по попой шире.А так оба хороши.Только эрго из хлопка,а у понье синтетика есть.
ага, спасибо. Буду присматривать. :flower:

вичечка
25.04.2011, 10:45
:065:Все цитаты пропали

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАМ с ВАМИ СЕГОДНЯ 6 МЕСЯЦЕВ!!!

Eloren
25.04.2011, 10:47

Паздрям паздрям!:flower::flower::flower:

levam
25.04.2011, 10:53

Поздравляем с 6 месяцами!!!Растите крепкими и здоровыми!:flower:

levam
25.04.2011, 10:55

Дарина всё с соплями не угомонится!:)Купать нельзя, а гулять можно и нужно, не минус ведь на улице, а на солнышке даже полезно!
Не болейте:flower:

вичечка
25.04.2011, 11:00
Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!

s a l m a
25.04.2011, 11:05
Ксюшу, Милану и Рому с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

knopka79
25.04.2011, 11:06
А нам элидел не помог,правда у нас зуда не было.
[QUOTE=олениха;60539008]Девочки! а если сопли - то как быть с гулянкой и купанием - объясните мне не вменяемой мамаше?

Гулять можно,а купать :009:,я вначале соплей не купала,а дня через три уже купались,но через день где-то.Только если есть температура,то мыться нельзя.

yanikap
25.04.2011, 11:14

Подмажусь!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Виктория_КоАл
25.04.2011, 11:14
Я скажу как думаю - до облегчения симптомов. Т.е. я, например, помазала - и все прошло, чуть чуть красноватое. Не беспокоит и хорошо. Что-то съели, запылали, опять мажу. А вообще сейчас посмотрю... ничего толком не нашла. Побочных действий пишут не вызывает или вообще незначительны. Может кто еще найдет что...

я ничего не нашла об ограничениях, бум пробовать

Мы мазались элиделом, конечно понимаю что дорого, но это того стоит! Правда Лешка не чесался, была просто аллергия по тельцу:(

элидела извели 4 тюбика, очень накладно и толку нет:(

я и не думала, что столько деток с АД :010: мы с 2 мес маимся. сейчас стаовится легче. ногти подстригаю под саааааааааааамый корен инче дить как пятнистый барс на моську :001:

И я ногти стригу под самый, но Коська умудряется и так разодрать:010:

От зуда я его пеленала и до сих пор пеленаю.... Больше ничем помочь не могу.

Спасиб добрый человек. Ночью попробовала пеленать, сначала в пеленку, но сынок вылез быстро, а потом в простынь большую. Помогло нам, спали лучше:)

Dishka
25.04.2011, 11:15
Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!

Спасибо огромное!!! :070:
Мы тоже поздравляем наших 25-х октябрят :flower:

yanikap
25.04.2011, 11:15
Девули, вроде неплохая ссылка, расписано, какие игрухи нужны до года.
http://babadu.ru/community/interesting/3389/?utm_source=%D0%92%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 0%BA%D1%82%D0%B5&utm_medium=%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&utm_campaign=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%91%D1%82% 2B%D0%BC%D0%B0

Dishka
25.04.2011, 11:16

Мучо грасиас :))

Виктория_КоАл
25.04.2011, 11:20

Присоединяюсь к поздравлению :flower::flower::flower: