Вход

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

levam
04.05.2011, 00:08
девочки, у меня сильные боли в груди с одной стороны ближе к подмышке, что это может быть? мы на ГВ, прикормы плохо идут, застоев вроде не было и тут ни с того, ни с сего - не дотронуться. может, мастит? что делать-то?

Это может быть лактостаз. Почаще грудь давать, сцеживать, разминать, постоять под тплым душем, и опять же - разминать,можно намазать больное место Траумелем, капельку Окситоцина в нос капнуть, или на ватку и в нос. Может и темпа подняться и общее недомогание. Уменьшить потребление жидкости на время лечения.
Не болеть!:flower:

=Леночка=
04.05.2011, 00:10
Никита совсем не кушает смесь...у нас 5 кормлений...3 смесь 1 каша 1 овощи...можно ли еще 1 кормление смесью заменить на ч-ть??? если да то на что???

levam
04.05.2011, 00:14
Никита совсем не кушает смесь...у нас 5 кормлений...3 смесь 1 каша 1 овощи...можно ли еще 1 кормление смесью заменить на ч-ть??? если да то на что???

Да, можешь по-тихоньку вводить фруктовое пюре.:016:;)

eleneldil
04.05.2011, 00:41
Спасибо, спасибо! Очень приятно!Даже и не верится, что уже семерочка!:))
И всех-всех мы с Дашей тоже поздравляем с днюшечками!:flower:

поздравляю!!!!!!!!!

а мы покрестились на праздниках и унас вылезпервый зуб
а еще очень плохо едим, все - что-не - грудь :(
кто чем спасается??

всем привет !!! :flower::flower::flower: захожу совсем редко времени нет :(

мы крестили Никитосика .... довольна :)):)):)) .. он вел себя просто замечательно,наблюдал за батюшкой весь процесс и винца с удовольствием выпил и покупался :))

ввела еще и репу...вроде все ок :)

ой а еще на выходных Никита сказал "мама"...причем так отчетливо...дело было утром мы еще просыпались с мужем...так как он сказал я аж подскачила сразу :)):)):))

Спасибо за поздравления:flower:
А также мы поздравляем с крещением, зубиками и остальными достижениями деток:080:

:010::010::010: ну откуда вы взялись,все такие 48 килограммовые. Слоном в посудной лавке себя здесь чувствую:065:
+мульонннн:014:

Hot Magenta
04.05.2011, 00:52
Маш, хз! Мы ведь не каждый день ходим, у барина ведь график разный, особенно если мне очень надо, так у Тёмы все наоборот. Да и пока идем, стока пыли глотаем...А так обычно часам к 18 подгребаем, как раз батя наш с работы возвращается. А если гулять в Уделке бум, так можно на часик пораньше, чтоб погулять, а потом на папке домой ехать. Так что предлагаю обменяться контактам и действовать по ситуации:014: До парка добираемся часа полтора так что, думаю, если что вы собраться смогЁте:fifa:

Я согласная:080::080::080:
Мне до парка 5 минут!!! Живу прямо рядом с ним... Так что вы можете догулять до меня, у меня переодеться или поесть, если надо и в путь:))

Заменяй. У нас из 5 кормлений - только 1 смесь. 2 - овощи, 1 каша, 1 творог с фруктами.

Lady in White
04.05.2011, 00:56

Еще овощей ввести, можно например картоху+репка в одно кормление, кабак+брок в другое. Я мясо ввела даю первое кормление каша, второе овощи+мясо, третье овощи.

knopka79
04.05.2011, 00:59
Девочки, вот у меня вопрос к тем, у кого дети ползают.
в чем ребятенок ползает? ползунки? просто у нас очень жарко, моя голая ходит. Чую - скоро поползем) как-то страшновато коленочками по ламинату...

Мы ползаем в бодике и в носочках,а если совсем жарко,то и носочки снимаю,но у нас линолеум и ковролин.

я тоже делаю сама из молока (к сожалению не домашнего :( ) но просто не надо время тратить на заквашивание.

хлористый кальций покупала в аптеке государственной, там где есть рецептурный отдел. стоит бутылочка 200мл 57руб. её всю и не истратить.
рецепт:
взять 0,5 литра свежего молока (можно и в меньших объемах готовить)
нагреть примерно до 40 градусов. (ну я не мерию градусником, а так примерно как тепленькое становится)
добавить 1-1,5 ст.ложки хлористого кальция (не больше, иначе будет горчить)
и дальше это греть до того, как молоко не свернется.

на всё приготовление уходит 5-10 минут. красотень!!! и вкуснотень. а еще главное для косточек и сосудов полезно обогощенный кальцием продукт.
но слишком много его есть нельзя.
Спасибо за рецептик:flower:,надо будет попробовать.

knopka79
04.05.2011, 01:15
Мы Нике ушки прокололи, теперь модница-сковородница.:019: Поорала, конечно, чуть-чуть, но успокоилась. Ходит теперь, деловая колбаса, в сережках.:065:
Поздравляю.Она сама захотела? А то у меня Вика не просит,а племяшка уже в 2 годика попросила,а я вот жду,когда ж моя созреет :)),только что-то не торопится просить.

Может кто подскажет:
Давала своему баночки брокколи Баб.Лукошко
Сегодня сама замутила, сварила брокколи замороженные Витаминка, как полагается водой залила, дала постоять, потом поварила мин20, проблендерила и начала давать....так заартачился:001: плюётся, кочевряжется, пего аж передергивает....типа что за ГАДОСТЬ:015:
тут же достала баночку БЛ, ест и в ус не дует, ПОЧЕМУ??????????????????
что за фигня?
что там в этих банках:091:такого, чего нет в обычных овощах?

такая же фигня и с гречей, свою отварную не ест, а Хайнс уплетает:015:
чем наших дитей потчуют????

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????

а кабачек стала сначала своим кормить, нравится ест, за ушами пищит...
Вот и мы так же, банки лопаем,а сама сделаю не ест.Правда давно не пробовала,надо опять попробовать,может уже передумает и начнёт есть собственного приготовления,а не баночного.

девочки.моя сестра участвует в конкурсе - приз- велосипед
кто может-проголосуйте.плиз за нее. Лера Новицкая
занимается биатлоном и лыжными гонками
( мне нрав поставить надо)
спасибо)
http://game.sportmaster.ru/bike/110
Проголосовала!

А одно фруктиками замени или одно кормлние просто овощи,а другое овощи с мясом.

Марпл
04.05.2011, 01:21
а мы еще и обкакались в церкви :))
двое Ваню раздевали передтем как окунуть, двое попу вытирали :))
молодцы :))
спасибо)
проголосовала
ой а еще на выходных Никита сказал "мама"...причем так отчетливо...дело было утром мы еще просыпались с мужем...так как он сказал я аж подскачила сразу :)):)):))
Круто!
:010::010::010: ну откуда вы взялись,все такие 48 килограммовые. Слоном в посудной лавке себя здесь чувствую:065:

:065: я с тобой :))

олениха
04.05.2011, 01:25
ты меня прямо успокоила :046:
обращайся ;)
На углу с пр-том Художников. А я знаю, в каком доме ты живешь:004: только не спрашивай - откуда)))) Хотя - спрашивай:)

Отличная! Но пока только на вечерний променад:014: - эт я про парк.

А по поводу веса - пойду удавлюсь со своими 53 кг. Я слоооонняяярааа:( У мну тоже суставчики побаливают, когда, например, на руки опираюсь, стааюсь осторожно, боюсь сломать:091: А недавно сон снился, что ВВ Путин мне приемы борьбы показывает:0010:, за руки схватил и крутит больно, а оказывается, у мну по настоящему ручки заболели:013:

Галь, а по поводу санок - обычные, только у них ручка сзади, как у коляски и внизу маленькие колесики, чтобы, где асфальт виден не скрестись, а наклонить и колесками проехать.

Спрошу! откуда?
за утюгом ездила?
Я в этом районе до сих пор не очень ориентируюсь - это следующий перекресток от меня :008:?

ты собираешся в удельный парк? на променад?

Марпл
04.05.2011, 01:28
Поздравляю.Она сама захотела? А то у меня Вика не просит,а племяшка уже в 2 годика попросила,а я вот жду,когда ж моя созреет :)),только что-то не торопится просить.

Сама просила. У ее подружки ушки проколоты.Я спрашивала, хочет ли сережки в ушки, она только за. Не настаивала, в общем, не доставала меня, но хотела, видимо. Я ее пыталась морально подготовить, она была согласна.:065: Сережки показала ей, которые ей подарили.
Все прошло нормально, правда, Ника уже передумала, похоже, в процессе. Поорала немножко, когда ей одно ухо прокололи, я ее пожалела, второе прокололи, тоже порыдала. Потом в зеркало смотрелась и успокоилась. Когда уже вышли оттуда, она мужу сказала: " Золотые купил бы лучше".:065: :073:
классно!
я вот тоже подумываю своей уши колоть!хочу прям, не могу!

Я б так рано не стала. Я и не стала, весь инет перерыла, все почитала. В общем, решила, что уже можно. Она еще пока и не очень поняла, что происходит. Детки постарше уже понимают отлично. А у маленьких такие ушки крохотные, жалко.:091:

олениха
04.05.2011, 01:28
а мы еще и обкакались в церкви :))
двое Ваню раздевали передтем как окунуть, двое попу вытирали :))
поздравляю с крестинами)
а кто попу вытирал?
спасибо)

проголосовала.
Оль, вставь знаки в ссыль - найдут - скажут не честно так и приз не дадут

олениха
04.05.2011, 01:32
прикольно:love:
Сама просила. У ее подружки ушки проколоты.Я спрашивала, хочет ли сережки в ушки, она только за. Не настаивала, в общем, не доставала меня, но хотела, видимо. Я ее пыталась морально подготовить, она была согласна.:065: Сережки показала ей, которые ей подарили.
Все прошло нормально, правда, Ника уже передумала, похоже, в процессе. Поорала немножко, когда ей одно ухо прокололи, я ее пожалела, второе прокололи, тоже порыдала. Потом в зеркало смотрелась и успокоилась. Когда уже вышли оттуда, она мужу сказала: " Золотые купил бы лучше".:065: :073:

Я б так рано не стала. Я и не стала, весь инет перерыла, все почитала. В общем, решила, что уже можно. Она еще пока и не очень поняла, что происходит. Детки постарше уже понимают отлично. А у маленьких такие ушки крохотные, жалко.:091:

да лан, вон у импортных детей - у всех проколоты. и нашим раньше прокалывали от золотухи.

олениха
04.05.2011, 01:34
Девы, у кого кроватки Икеа, вы уже опустили на 2 положение?
я вот думаю .. нельзя ли как-нибудь промежуточное сделать.? Низковато будет с рук сонную класть..

олениха
04.05.2011, 01:35
Девочки!! помогите!! мне нужен взрослый ЛОР - лучше на севере,горло все время переодически болит.

justini
04.05.2011, 01:36
девочки, у меня сильные боли в груди с одной стороны ближе к подмышке, что это может быть? мы на ГВ, прикормы плохо идут, застоев вроде не было и тут ни с того, ни с сего - не дотронуться. может, мастит? что делать-то?

скорее всего это лактостаз. Грудь надо давать ребенку почаще, на пару дней даже прикормы все убрать. можно прикладывать капустный лист. и на ночь медовую лепешку (мед с мукой смешать), это не очень удобно, все липкое потом, но зато помогает. Когда у меня такое было мне еще сказали сцеживаться до последней капли, но я этого практически не делала, ребенок все рассосал

Lady in White
04.05.2011, 01:38
я вот думаю .. нельзя ли как-нибудь промежуточное сделать.? Низковато будет с рук сонную класть..

Я давно уже опустила, как ползать стал, меня педиатр чуть не убила когда увидела неопущенную кровать. У моей сестры дочка вывалилась из кровати, так что лучше раньше чем позже:073: Перила от кровати должны быть на уровне глаз детеныша, когда он стоит иначе вывалится

Марпл
04.05.2011, 01:41
Опустила.
На других кроватках промежуточное есть. На Никиной было, но мы им даже не воспользовались. Сразу из верхнего в нижнее, а то уже и среднее опасно было.
Я давно уже опустила, как ползать стал, меня педиатр чуть не убила когда увидела неопущенную кровать. У моей сестры дочка вывалилась из кровати, так что лучше раньше чем позже:073:

благодаря тебе и опустила, кстати.:073:

олениха
04.05.2011, 01:54
Я давно уже опустила, как ползать стал, меня педиатр чуть не убила когда увидела неопущенную кровать. У моей сестры дочка вывалилась из кровати, так что лучше раньше чем позже:073: Перила от кровати должны быть на уровне глаз детеныша, когда он стоит иначе вывалится

Опустила.
На других кроватках промежуточное есть. На Никиной было, но мы им даже не воспользовались. Сразу из верхнего в нижнее, а то уже и среднее опасно было.

уже??

девочки а положить сонного ребенка реально так низко?
я думаю - может пару досок положить...:016:

кстати, Галь, мне сегодня из СМИКА позвонили - забирайте бабки говорят:080:
А я еще про себя подумала - может они и не делали экспертизу, а решили так отдать, списать.
Я там директору ТАК на продавцов настучала:065:
Думаю их вздрючили хорошо :046:
Заколебали они меня:wife: Как вечером приедешь - даже в зале нет ни кого - орать приходится чтоб вышли, помочь толком не могут-колготки найти не могли. А если девочка стоит за кассой в зале - вообще помощи не жди:wife: Алкоголем пахнет,бывает. Ну и т.п....:004:

олениха
04.05.2011, 01:57
а овощи в банках разных фирм можно смешивать?

knopka79
04.05.2011, 01:58

Опустила.

Да уж, надо и мне тоже,только не опустить,а поднять борт у кроватки,а то на ножках то мы уже у опоры встаём,тоже не подымала,так как сонного легче класть.Пойду подниму бортик.

КОРОЛЬева ШУТов
04.05.2011, 02:12
Мы сегодня начали прикорм. Пробовали цветную капусту. Родьке очень понравилась пюреха.
А еще мы замучались с зубами... и соплями зубными...жуть просто.

КС-19
04.05.2011, 02:13
На углу с пр-том Художников. А я знаю, в каком доме ты живешь:004: только не спрашивай - откуда)))) Хотя - спрашивай:)

:support:
я часто бываю на углу энгельса и луначарского, это не так уж и далеко от тебя;)

=Леночка=
04.05.2011, 09:38
Мне до парка 5 минут!!! Живу прямо рядом с ним... Так что вы можете догулять до меня, у меня переодеться или поесть, если надо и в путь:))

Заменяй. У нас из 5 кормлений - только 1 смесь. 2 - овощи, 1 каша, 1 творог с фруктами.
а творог как вводить,так же постепенно??? а какой лучше творог брать???

Тигракрыс
04.05.2011, 10:08
обращайся ;)

Спрошу! откуда?
за утюгом ездила?
Я в этом районе до сих пор не очень ориентируюсь - это следующий перекресток от меня :008:?

ты собираешся в удельный парк? на променад?
:073: Сестра ходила за утюгами.

Да, в Удельный парк собираюсь. Я до туда уже пару раз добиралась. Летом планирую там "застревать" подольше.

:014:
:support:
я часто бываю на углу энгельса и луначарского, это не так уж и далеко от тебя;)

Я зна:support:

yanikap
04.05.2011, 10:47

Вот я тоже рано не хочу прокалывать. У меня знакомые прокололи ушки дочке, когда ей 2 месяца было:001:, сережки хоть и маленькие были, но смотрелись на такой крохе огромными и тянули мочки вниз:005: Потом, когда девочке месяцев 6 было, она эти сережки дергала постоянно, орала, короче - нафиг, нафиг:073:

yanikap
04.05.2011, 10:48
уже??

А я еще про себя подумала - может они и не делали экспертизу, а решили так отдать, списать.
Заколебали они меня:wife: Как вечером приедешь - даже в зале нет ни кого - орать приходится чтоб вышли, помочь толком не могут-колготки найти не могли. А если девочка стоит за кассой в зале - вообще помощи не жди:wife: Алкоголем пахнет,бывает. Ну и т.п....:004:

Дарин, поздравляю с благополучным исходом этой истории:) Я следила за развитием событий и переживала:073:

jurkt
04.05.2011, 10:55
Это может быть лактостаз. Почаще грудь давать, сцеживать, разминать, постоять под тплым душем, и опять же - разминать,можно намазать больное место Траумелем, капельку Окситоцина в нос капнуть, или на ватку и в нос. Может и темпа подняться и общее недомогание. Уменьшить потребление жидкости на время лечения.
Спасибо! пока приложила капустный лист-вроде чуть лучше

jurkt
04.05.2011, 10:58

скорее всего это лактостаз. Грудь надо давать ребенку почаще, на пару дней даже прикормы все убрать. можно прикладывать капустный лист. и на ночь медовую лепешку (мед с мукой смешать), это не очень удобно, все липкое потом, но зато помогает. Когда у меня такое было мне еще сказали сцеживаться до последней капли, но я этого практически не делала, ребенок все рассосал

Спасибо, а я что-то помнила про мед, но что конкретно-нет. попробую!

tosja_olga
04.05.2011, 11:19
у меня так было. болела половина груди.засорился проток.
если это -оно,то надо давать чаще малышу, если он не справляется (мне не помогло) то мужа попросить-если отказывается, то я сцеживалась, а потом увидела в соске белый как бы комочек и ногтями выцарапывала-потом даже аккуратно иголкой подцпила.и...как...потекло.........
поздравляю с крестинами)
а кто попу вытирал?

мама канешна.кто еще ребенку попу будет вытирать? :004:

всем бальщущее спасибо.кто проголосовал!!!!!!
сестра моя как я писала занимается биатлоном. ее уже в школу олимпийского резерва берут.
раньше хоть все выдавали.а сейчас-хочешь заниматься спортом-все сам покупай.а одни костюм стоит 5-8т.р. кочмар в общем:010:

Hot Magenta
04.05.2011, 11:22
а творог как вводить,так же постепенно??? а какой лучше творог брать???

творог так же постепенно. Я даю с черникой. Я делаю сама, но вроде из готовых неплохой агуша.

а почему нет?

Кэтрин1107
04.05.2011, 11:31
спасибо)

Проголосовала :080:

Resnitsa
04.05.2011, 11:52
мама канешна.кто еще ребенку попу будет вытирать? :004:

:073::073::))

Eloren
04.05.2011, 11:53
Я, наконец-то, нашла продукт, который Насте не нравится - творог... Плюется:020: Я так радуюсь. потому что теперь есть чем заняться - придумать, как ввести творог, чтобы ела:073:
:046:
Девы, сварила перед праздниками крупу гречневую...проварила хорошо, проблендерила...а Малец ОТКАЗАЛся ее есть (я ее и не солила и не сахарила) что не так сделала...плюется ей, давится, жуть...
тут же сварганила кашу Хайнс...и все ок, рот открывается Малец счастлив :))

что сделала не так???????????? как уйти с этой готовой каши??

замочила брокколи....на обед так сказать...сколько ее готовить надо????

МЫ теперь едим кабаки...просто кабака в банке не нашла, решила готовить сама, идет на ура, вот только житковат он у меня получается, у всех так???
съедаем 180 мг....и нам мало :)) трясется весь когда даю...не накормить его кабачком и брокколи :), сегодня введу картошечку и намешаю ее с брокколи, может хоть накормлю его :), а тож не прокормить этого троглотита.
Гречу сваренную и в блендере моя тоже отказалась есть. Вот купила хлопья парас, добавила пюре фруктового - первый раз съела 150 каши и не плевалась. А кабачок я после варки кладу в сито и разминаю немного, чтобы лишняя вода вышла, и потом мелю.
Ну ничего себе вы ранние, в 8 вечера спать - мечта!
Правда и встаем мы первый раз покушать часов в 5 утра, окончательно в 8 утра. :010:

Eloren
04.05.2011, 12:06
у нас то же самое, я уже смирилась, что мелкая в коридор выползает) ну скучно ей по 1 комнате ползать, уже все изучено :))
муж советует тряпочку к ней привязывать, чтобы за одно и пол протирала :073:
:046::046::046: Находчивый папа.
Мы Нике ушки прокололи, теперь модница-сковородница.:019: Поорала, конечно, чуть-чуть, но успокоилась. Ходит теперь, деловая колбаса, в сережках.:065:
А не боишься, что будет рвать уши? В садике, с игрищами их. Мне рвали, до сих пор мучаюсь с одним ухом. Я решила как попросит - так и проколем.
Я так не играю:065::065::065::065: Тока я решила, что попарюсь с введением творога - фигвам, как грится... Творог с черникой - за ушами пищит - не оттащить от тарелки.:019:
От так здорово, когда нет аллергии. Черника это же так вкууусно. А у нас шаг влево, шаг вправо - щеки помидоры. Все зеленое едим, и на банан аллергия... Хотя банан попробую ппж еще раз.
Аналогично.... :(
А почему летом не рекомендуется сворачивать ГВ?
Я читала, что летом жарко и хочется пить. И дети, кто на ГВ, как правило плохо пьют. А грудь и питание и питье. Вот. Чтобы не было обезвоживания. А если ребь хорошо пьет - то можно и сворачивать летом.

jurkt
04.05.2011, 12:17
Я так не играю:065::065::065::065: Тока я решила, что попарюсь с введением творога - фигвам, как грится... Творог с черникой - за ушами пищит - не оттащить от тарелки.:019:

Ну вот, а у нас другая проблема, чем бы накормить дочку, чтобы она не орала и рот не закрывала, перепробовала все-осталось творог и мясо, остальное у нее вызывает стойкий протест. прогресс правда есть, хоть и маленький-она реже стала плакать во время еды

Eloren
04.05.2011, 12:21
Эх как круто! А моя ничего вразумительного не говорит, мычит и чавкает. :)
а я стала 52,5 весить. так меня муж уже заругал и все знакомые тоже. говорят, что от меня только кости остались и это уже совсем не аппетитно :009:.
да и я сама тоже чувствую, что уже костяшками позваниваю :))
нет мне было нормально с 55-57ю кг.

даже не знаю, как с 46ю не сносит вас ветром?!
Вот у меня тоже норма 55-57, дальше совсем некрасиво, муж ругает. Минимум я весила 52, но тогда почти ничего не ела. Сейчас 60, все уговариваю себя худеть, пока не получается. :(
Вот я тоже рано не хочу прокалывать. У меня знакомые прокололи ушки дочке, когда ей 2 месяца было:001:, сережки хоть и маленькие были, но смотрелись на такой крохе огромными и тянули мочки вниз:005: Потом, когда девочке месяцев 6 было, она эти сережки дергала постоянно, орала, короче - нафиг, нафиг:073:
Вот вот...

skoba
04.05.2011, 12:22
Привет!

Мы с дочкой вчера таак отравились, ужас ужасный. Цветной капустой от ФН, у нее понос, но я ей пару ложек давала, а сама потом доела за ней. Меня с вечера еще штормит, сподушки голову не могла поднять. Блин, и щелчок при открытии был, масса была однородная, не понимаю. У меня еще 4 банки стоит, боюсь даже смотреть в их сторону:001:

Eloren
04.05.2011, 12:24
Вот про творог:

"Мы творожок начинали кушать тот, который я делала сама.
Первый раз так: ставила половину литровой банки в кастрюльку на водяную баню, доводила до пузыриков на молоке (не до кипения), отставляла, чтобы молоко остыло до тёпленького, ложили кусочек чёрного хлеба и накрывала блюдечком. Стояла банка просто на столе. Через сутки - готово. Ставлю чашку с этим кефирчиком на 1,5 мин. в микроволновку, чуть остынет, отбросить на ситечко. Творожок готов. С большой чашки кефирчика получалось грамм 50.
А на следующий раз: хлеб выбросить, а в тёпленькое молочко класть 2ст. ложки этого кефирчика."

Девочки, творожок получился отличный))) Правда я решила подстраховаться и к корочке хлеба в козье молоко добавила еще чайную ложку простого кефира Тёма, на утро получился замечательный кефирчик-простоквашка))) Сделала творожок в микроволновке, вкусно, ребенок выпрашивает!!

Молочная сыворотка, которая образуется в результате приготовления творога, содержит полезные для организма вещества: белок, жир, молочный сахар, минеральные вещества (соли кальция и фосфора), витамины группы В и аскорбиновую кислоту. Свежую сыворотку можно использовать вместо воды и частично вместо молока при приготовлении многих блюд (первые блюда, молочные кисели и желе).

Приведем рецепт киселя с использованием молочной сыворотки. В профильтрованную сыворотку кладут сахар — 2—3 столовые ложки на 1 л, нагревают, не доводя до кипения. Затем добавляют разведенный крахмал — 2 столовые ложки на 1 л и варят, помешивая, 10—15 мин.

А с добавлением кальция творог горчит. Попробуйте без него, почувствуйте разницу. :)

skoba
04.05.2011, 12:25
а я стала 52,5 весить. так меня муж уже заругал и все знакомые тоже. говорят, что от меня только кости остались и это уже совсем не аппетитно :009:.
да и я сама тоже чувствую, что уже костяшками позваниваю :))
нет мне было нормально с 55-57ю кг.

даже не знаю, как с 46ю не сносит вас ветром?!

а санки прикольные. я тоже такие хочу.

а с 42 кг :004: Ездили в коттедж на выходные, я даже в баню не пошла, чтобы не пугать народ:065:

Eloren
04.05.2011, 12:27
Привет!

Мы с дочкой вчера таак отравились, ужас ужасный. Цветной капустой от ФН, у нее понос, но я ей пару ложек давала, а сама потом доела за ней. Меня с вечера еще штормит, сподушки голову не могла поднять. Блин, и щелчок при открытии был, масса была однородная, не понимаю. У меня еще 4 банки стоит, боюсь даже смотреть в их сторону:001:

Вот!!!1 Мне многие говорили, у нас самое лучшее производство, берите наше, я как знала! :wife:

Поправляйтесь. Мне врач от отравления ребенку говрил принимать Энтерофурил суспензия.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skoba
04.05.2011, 12:29
Вот!!!1 Мне многие говорили, у нас самое лучшее производство, берите наше, я как знала! :wife:

Поправляйтесь. Мне врач от отравления ребенку говрил принимать Энтерофурил суспензия.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. Мы смектой отпаивались. Да, все врачи мне тоже говорили, кормите банками, туда плохое не положат. У меня много ФН и БЛ, только собиралась вводить овощи и фрукты (:wife:

Lady in White
04.05.2011, 12:45
Блидеррррр, я всё таки заболела окончательно, сегодня всю ночь колбасило, утром темпу меряла 37,3, самая дебильная температура, одно радует что темпа всё же поднялась, значит организм начал бороться, а то я уже не знала что думать. Вызвала врача Опустила.

А я благодаря врачу:004:
уже??

Скорее всего да, в экспертизу не возили, месяц закрыли, директор вышел после праздников и оформили тебе возврат. Как я и говорила все возвраты лучше носить в начале месяца;)
Вот про творог:

А с добавлением кальция творог горчит. Попробуйте без него, почувствуйте разницу. :)
Утащила себе:flower:
спасибо. Мы смектой отпаивались. Да, все врачи мне тоже говорили, кормите банками, туда плохое не положат. У меня много ФН и БЛ, только собиралась вводить овощи и фрукты (:wife:

А что это за ФН, не могу сообразить, БЛ поняла, а ФН????:009:

Lady in White
04.05.2011, 12:45
Дошло Фруто Няня, да?:016:

Resnitsa
04.05.2011, 12:47
Привет!

Ничего себе,хотя от фруто-няни ожидаемо.:010:

skoba
04.05.2011, 12:58
Дошло Фруто Няня, да?:016:

оно :wife:

Да? А мне мамочки так расхваливали. Бедный мой ребенок! Оль, а что вы едите из банок?

Resnitsa
04.05.2011, 13:03
оно :wife:

Да? А мне мамочки так расхваливали. Бедный мой ребенок! Оль, а что вы едите из банок?

Старший ел БЛ практически до двух лет. Ни одного нарекания. А мелкому сама варю. Что-то на меня хозяйственность напала:065:.

s a l m a
04.05.2011, 13:04
Привет всем!

Мы сегодня съели уже 60 гр каши, а то последнее время около 30 гр и все.
Я добавила чернослив (пюре).

А еще у меня верхнее веко опухло сильно с внешнего края, вчера было немного, а сегодня больше, больно моргать, что это? К окулисту бежать?

s a l m a
04.05.2011, 13:07
Девы, куда некоторые таблички делись с первой странички? Или только я не вижу?

levam
04.05.2011, 13:08
а с 42 кг :004: Ездили в коттедж на выходные, я даже в баню не пошла, чтобы не пугать народ:065:

:046:Я 48, так бы и осталось:008:

levam
04.05.2011, 13:10
Девы, куда некоторые таблички делись с первой странички? Или только я не вижу?

Может Мира редактирует?!У мну тоже нет, только одна, где ники и и данные таблички, когда детки родились, вес , рост и т.д.

levam
04.05.2011, 13:13
Привет всем!

А еще у меня верхнее веко опухло сильно с внешнего края, вчера было немного, а сегодня больше, больно моргать, что это? К окулисту бежать?

Может ячмень?!Мне капли Витабакт помогали...

s a l m a
04.05.2011, 13:29
:046:Я 48, так бы и осталось:008:

а я 49 кг как и до беременности

knopka79
04.05.2011, 13:33

А почему ожидаемо? Мы её правда не едим,но всё равно интересно.

s a l m a
04.05.2011, 13:40
http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Поздравляю Варю, Софью, Арину, Елизавету, Даню, Николая с очередными юбилейчиками!!

Тиран
04.05.2011, 13:44
Привет, девы.
Какие новости?
Что-то я совсем запропастилась...
Аглая ест плохенько, но я позиций не сдаю. Уже третье кормление заменяю.
Буду молочку вводить через недельку...

justini
04.05.2011, 13:51
я смешивала 1 раз, все, ттт, было нормально
Эх как круто! А моя ничего вразумительного не говорит, мычит и чавкает. :)

Вот у меня тоже норма 55-57, дальше совсем некрасиво, муж ругает. Минимум я весила 52, но тогда почти ничего не ела. Сейчас 60, все уговариваю себя худеть, пока не получается. :(

Вот вот...

ну тут еще дело в росте, если весить 45 при росте 175 это ненормально, да и кости у всех по разному весят, а еще вес от размера грудной клетки зависит. Я вот если вешу больше 49, то реально некомфортно себя чувствую. На дистрофика не похожа, хотя дефицит массы тела мне еще в 18 лет поставили, но с тех пор все только во время беременности менялся:004:
Привет!

Про ФН много плохого читала
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!

можно попробовать альбуцид покапать, хотя, наверное, лучше все-таки к окулисту

muryal
04.05.2011, 14:26
http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Поздравляю Варю, Софью, Арину, Елизавету, Даню, Николая с очередными юбилейчиками!!
Спасибо от нас с Варюней! :flower:мы по случаю 7 месяцев сегодня начнем мясико пробовать))):028:

Resnitsa
04.05.2011, 14:33

Много знакомых моих находили всякие ненадобные вещи. Например,осколок стекла при ненарушенной целостности баночки,червяков,кусочки проволоки и тд.:010:

muryal
04.05.2011, 14:37
Много знакомых моих находили всякие ненадобные вещи. Например,осколок стекла при ненарушенной целостности баночки,червяков,кусочки проволоки и тд.:010:
А еще палочки от яблока:001:

Resnitsa
04.05.2011, 14:38

:)) думаю это не самая страшная находка

натуша
04.05.2011, 14:38
Девочки всем привет. У Русланки покраснели веки, чуть чуть припухли, и глазки слезятся. Позвонила педиатру, сказала капли Тобрекс в глаза и фенистил. Но Тобрекс боюсь капать. У кого нибудь было подобное?

Eloren
04.05.2011, 14:41
Подмажусь! :flower:

Какой кошмар. =((( А моя не ест протертое свежее, только из баночки герберовское трескает и грушу и яблоко...
Девочки всем привет. У Русланки покраснели веки, чуть чуть припухли, и глазки слезятся. Позвонила педиатру, сказала капли Тобрекс в глаза и фенистил. Но Тобрекс боюсь капать. У кого нибудь было подобное?
Блин, это напасть новая какая-то? Сначала все бронхитом переболели, теперь глазки бобо. =(

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

muryal
04.05.2011, 14:46
Мне вчера подруга звонила, так у нее оба ребзя с темпой высоченной и такая же штука с глазами, вирус какой-то врач им сказал(((((
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

knopka79
04.05.2011, 15:06
Кошмар :001:,хорошо,что мы их не едим.

Старшей доче капала Тобрекс в 2-х недельном возрасте по назначению врача в больнице и потом ещё офтальмолог назначала,так что думаю бояться не стоит,раз его начначают,можно ещё левомецитиновые капельки,их нам всегда наш педиатр назначала,если были с глазками проблемы. .

Lady in White
04.05.2011, 15:30
Девочки, можно я позлобствую. Пришла врач, послушала меня, давление померила, я ее спрашиваю что делать то??? Она а Вам всё равно ничего нельзя, Вы же грудью кормите. Ждите когда само пройдет:010:. В общем я валяюсь, пришла навоняла своими жуткими духами и ушла. Спрашивается нафига вообще было приходить:wife:. На вопросы что со мной, ответ вирус. И ВСЁ. Что за врачи, где таких штампуют и как их оттуда выпускают:015:???

КС-19
04.05.2011, 15:45
Сообщения для клуба сорОк=)

На днях были с мамой и с Алисой в окее, показывали ей мягкие музыкальные игрушки. Ей сначала вообще безразлично всё было, но когда она увидела котёнка по имени Гав, то очень громко засмеялась. Я, увидев цену 399 р, пожалела денег и мы ушли.
Сегодня опять пришли в окей, Алиса раскапризничалась, я подошла с ней к этим игрушкам и опять показала этого котёнка, опять она громко засмеялась. Сегодня я уже не удержалась и купила ей эту игрушку=)

вот такая (http://www.simbat.ru/print_form.php?id=105802&warehouse=1)

А еще она вчера смеялась от вертушки, которую ей привезли родители мои из Венгрии. У нас таких полно продается тоже, из детства моего ещё=))) Я на коляску её прицепила, она от ветра крутится.

troshtata
04.05.2011, 16:12

Ритуль, а ты какой творог даёшь?

Марпл
04.05.2011, 16:12
уже??

Реально, но неудобно. Мне с мои ростом надо пополам сгибаться и на цыпочки почти вставать.:065:
Поздравляю!!! Молодец, Дарина, так их. Надо систему Связновскую, как раньше была, в течение минуты не подошел к покупателю - уволен. Бред, правда.:073: А за запах алкоголя у нас увольняли.
можно. Я смешиваю банки с приготовленными овощами.
2 месяца - это жесть, конечно. Посмотрела я на Леошкины ушки - такие маленькие, у них форма одинаковая. И куда там колоть?:001: А сейчас хоть побольше стали у Никушки.

А не боишься, что будет рвать уши? В садике, с игрищами их. Мне рвали, до сих пор мучаюсь с одним ухом. Я решила как попросит - так и проколем.

:046: гы... Что в садике будут дергать, не боюсь... Еще раз гыы... Сорри.:065::))
У нее гвоздики, схватить особо не за что. Хочу потом колечки маленькие попробовать вставить. Только их купить надо, а завинчивающиеся гвоздики есть у нее.
Привет!

:( Поправляйтесь!!
А ФН - это что?:008:

Марпл
04.05.2011, 16:17
Девочки, можно я позлобствую. Пришла врач, послушала меня, давление померила, я ее спрашиваю что делать то??? Она а Вам всё равно ничего нельзя, Вы же грудью кормите. Ждите когда само пройдет:010:. В общем я валяюсь, пришла навоняла своими жуткими духами и ушла. Спрашивается нафига вообще было приходить:wife:. На вопросы что со мной, ответ вирус. И ВСЁ. Что за врачи, где таких штампуют и как их оттуда выпускают:015:???
:( да уж
А почему Тобрекс боишься? Я капала себе им.
Я поняла уже, что Фрутоняня. :))Кака, на самом деле. Столько топов про нее было. Ужас, чего там только не находят.:001: В мясных тоже. Вообще, мясо в жести нельзя покупать, только в стекле.
Подмажусь
Привет, девы.
Какие новости?

Привет! А что так рано молочку?

Настоящий Мамонт
04.05.2011, 16:18
похоже на лактостаз
+1
еще добавлю, что детку прикладывать каждый раз в разной позе...(сначала головой к подмышке, потом ножками к этой подмышке, потом вдоль бока, потом поперек)).Просто при разных позах рассасываются разные доли;)
Я 2 раза с лактостазом была:001:.Даже на ультразвук ходила 10 дней:065:

у меня так было. болела половина груди.засорился проток.
если это -оно,то надо давать чаще малышу, если он не справляется (мне не помогло) то мужа попросить-если отказывается, то я сцеживалась,

ИМХО-ИМХО-ИМХО много раз....мужа не надо.Мне врач говорил, что поскольку во рту у взрослых много бактерий,то при такой помощи мужа через протоки может попасть инфекция, а молоко очень благоприятная среда для развития....короче мнение моего врача-такая помощьЛЕГКО переводит лактостаз в мастит(((((. А мастит-это совсем другая песня:001:

Привет!

:001::001::001::001: поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001::001::001::001::001:
Все! Не покупаю ее больше!!!!!

Настоящий Мамонт
04.05.2011, 16:22
присоединяемся!!!!:080::080::080::080::080::suppor t::flower::support::flower::support::flower:

Lady in White
04.05.2011, 16:36
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Привет, девы.
Какие новости?
Кто бы сомневался:004: Юль, чем кормишь, каша, овощи, мясо? Овощи 2 раза даешь или как?
Реально, но неудобно. Мне с мои ростом надо пополам сгибаться и на цыпочки почти вставать.:065:
Поздравляю!!! Молодец, Дарина, так их. Надо систему Связновскую, как раньше была, в течение минуты не подошел к покупателю - уволен. Бред, правда.:073: А за запах алкоголя у нас увольняли.

У меня выходит Саню уложить на дно кровати только на вытянутых руках, т.е. ладошки одна под попой, другая под головой, не очень удобно но что делать:008:
Про магаз думаю директор и так в курсе, хотя бы в общих чертах. Я бы скальпы поснимала однозначно:065::073:

Lady in White
04.05.2011, 16:41
Я просто валяюсь

Социальные пособия, выдаваемые российским женщинам, уже со следующего года, возможно, будут облагаться налогом. Это произойдет, если Госдума примет законопроект о внесения изменений в одну из статей Налогового кодекса.

Документ был внесен правительством на рассмотрение Государственной думой 14 марта этого года. Суть законопроекта - в уточнении перечня доходов, с которых подоходный налог не взимается.

В случае принятия документа с 2012 года НДФЛ будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам.

Марпл
04.05.2011, 16:46
У меня выходит Саню уложить на дно кровати только на вытянутых руках, т.е. ладошки одна под попой, другая под головой, не очень удобно но что делать:008:
Про магаз думаю директор и так в курсе, хотя бы в общих чертах. Я бы скальпы поснимала однозначно:065::073:
Ну ты и повыше меня. Я реально зависаю животом на стенке.:065:правда, я спящего Лео почти никогда и не кладу в кроватку. а уж вытащить его, когда он качается на четвереньках, ваще без проблем.:))
я в тебе не сомневаюсь. :))

Марпл
04.05.2011, 16:49
Я просто валяюсь

Социальные пособия, выдаваемые российским женщинам, уже со следующего года, возможно, будут облагаться налогом. Это произойдет, если Госдума примет законопроект о внесения изменений в одну из статей Налогового кодекса.

Документ был внесен правительством на рассмотрение Государственной думой 14 марта этого года. Суть законопроекта - в уточнении перечня доходов, с которых подоходный налог не взимается.

В случае принятия документа с 2012 года НДФЛ будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам.

:001:

Тигракрыс
04.05.2011, 16:51
Я просто валяюсь

Бл..., нах... п...ц совсем ох...!!!!! (и дальше такие же слова на "французском"):wife::wife::wife:

Lady in White
04.05.2011, 16:58
Ну ты и повыше меня. Я реально зависаю животом на стенке.:065:правда, я спящего Лео почти никогда и не кладу в кроватку. а уж вытащить его, когда он качается на четвереньках, ваще без проблем.:))
я в тебе не сомневаюсь. :))
А у тебя какой рост?
:001:

Бл..., нах... п...ц совсем ох...!!!!! (и дальше такие же слова на "французском"):wife::wife::wife:

Да я вообще уже ни чему не удивляюсь, в какой стране соц выплаты облагаются подоходником? Скоро с нищенских пенсий будут подоходник брать. Вот только интересно куда этот подоходник уходит на что он тратится, раньше я думала что как раз часть из него и уходит на всякие соц выплаты. Даааа, матов не хватает:wife::wife::wife:

КС-19
04.05.2011, 17:04
Я просто валяюсь

зато может быть с июня этого года пособие, которое до 1,5 лет продлят до 3х лет и нас это может коснётся

МариYa
04.05.2011, 17:09
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки :flower:
А мы вчера 3ю АКДС и полиом. сделали. С вечера температурим и капризничаем(
Зато вылезли следующие 2 верхних зуба!!!:support:
Не ползаем по-человечески, только по-пластунски. Сидит, но сам не садится...болтает "мамабабавава") вот и все наши успехи.

Hot Magenta
04.05.2011, 17:10
Ритуль, а ты какой творог даёшь?

CСама елаю из домашнего молока. Ставлю киснуть на простоквашу, потом на водяную баню и на сито. Вкуснотаааааа. Чую скоро придется делать в промышленных масштабах, как моя мама:)) А то мужу тоже очень нравится. А мама творог готовый вообще никогда не покупает. Сейчас мы берем 3 литра молока на неделю, чую теперь придется брать литров 6...:001:

зато может быть с июня этого года пособие, которое до 1,5 лет продлят до 3х лет и нас это может коснётся

Нифига себе... ЗАТО...

Lady in White
04.05.2011, 17:24
CСама елаю из домашнего молока. Ставлю киснуть на простоквашу, потом на водяную баню и на сито. Вкуснотаааааа. Чую скоро придется делать в промышленных масштабах, как моя мама:)) А то мужу тоже очень нравится. А мама творог готовый вообще никогда не покупает. Сейчас мы берем 3 литра молока на неделю, чую теперь придется брать литров 6...:001:

Нифига себе... ЗАТО...

Рит, а ты хлеб добавляешь в молоко или просто ждешь когда в простоквашу превратится, сколько это по времени занимает?

Да, ЗАТО дали мат капитал и ЗАТО сделали обучение платным, так что этого капитала как раз хватит на то чтобы первый ребенок был безграмотный, а второй полуграмотный:wife: Это понятно что если у нормальных родителей есть хоть малейшая возможность дать нормальное образование ребенку, то они костьми лягут но выучат своё чадо, но это далеко не все родители, а некоторые вообще на грани нищеты живут, вот и получится у нас в глубинке где нищенские зп будет абсолютно безграмотное население:wife::wife::wife:

натуша
04.05.2011, 17:25

А вот это было бы здорово.

Всем привет!
Не ползаем по-человечески, только по-пластунски. Сидит, но сам не садится...болтает "мамабабавава") вот и все наши успехи.
Молодцы. Поздравляю с зубками.

Намазала Руське десна калгелем ( режутся, очень беспокоят зубки), положила на дневной сон. Просыпается,краснота и отек с век почти спали. Температуры нет. А к вечеру уже второй день краснеют оба века и слезятся глаза. Может на зубы такая реакция? Если инфекция какая нибудь, не может же она то появляться, то исчезать.

=Леночка=
04.05.2011, 17:26
блин у нас все еще нет зубов... :( :( :(

а еще теперь Никитка говорит мама все время...:love::love::love:

Hot Magenta
04.05.2011, 17:28
Рит, а ты хлеб добавляешь в молоко или просто ждешь когда в простоквашу превратится, сколько это по времени занимает?

Да, ЗАТО дали мат капитал и ЗАТО сделали обучение платным, так что этого капитала как раз хватит на то чтобы первый ребенок был безграмотный, а второй полуграмотный:wife: Это понятно что если у нормальных родителей есть хоть малейшая возможность дать нормальное образование ребенку, то они костьми лягут но выучат своё чадо, но это далеко не все родители, а некоторые вообще на грани нищеты живут, вот и получится у нас в глубинке где нищенские зп будет абсолютно безграмотное население:wife::wife::wife:

не добавляю хлеб.
Вчера поставила парное молоко - до сих пор киснет. на прошлой неделе ставила не очень свежее - скисло за вечер. Фиг угадаешь... Врач сказала можно сметану добавить. У меня не было., сейчас вот с этой простокваши будет - оставлю для следующего творога.

Eloren
04.05.2011, 17:30
:046: гы... Что в садике будут дергать, не боюсь... Еще раз гыы... Сорри.:065::))
У нее гвоздики, схватить особо не за что. Хочу потом колечки маленькие попробовать вставить. Только их купить надо, а завинчивающиеся гвоздики есть у нее.
Почему гы? Мне рвали настолько часто уши, причем одно, что до сих пор бывает начинает болеть, и даже дырочка выболела в этом ухе и если присматриваться - она ниже, чем на другом. Совсем не гы по ощущениям. =\
А берешь в каком-то фермерстве? Где вообще такое продают? Я просто брезгливая в этом плане, может и не правильно, но пастеризованное как-то спокойнее мне. Купила пискаревское молоко, и не смогла его пить, не могу я через себя переступать.
Вот меня тоже этот процесс интересует.

Да да, многие уже возмутились тем, что идет четкая сортировка на уж простите "господ" и "крестьян".

Eloren
04.05.2011, 17:31
Здорово... :008:
не добавляю хлеб.
Вчера поставила парное молоко - до сих пор киснет. на прошлой неделе ставила не очень свежее - скисло за вечер. Фиг угадаешь... Врач сказала можно сметану добавить. У меня не было., сейчас вот с этой простокваши будет - оставлю для следующего творога.

Ага...

s a l m a
04.05.2011, 17:32
блин у нас все еще нет зубов... :( :( :(

Лена, ты как-то учила его мама говорить? повторяла часто для него слово?

КС-19
04.05.2011, 17:37
Нифига себе... ЗАТО...

а могут и не ввести такой закон вообще:(

КС-19
04.05.2011, 17:40
Да, ЗАТО дали мат капитал и ЗАТО сделали обучение платным

вроде еще не подписал президент закон о платном обучении. или его подпись не требуется?
я не сильна в политике. мне кажется, что вопрос о платном образовании что-то вроде показухи. сейчас появится добрый президент и всё отменит. наверно перед выборами ход такой

КС-19
04.05.2011, 17:42

а у меня уже давно издает звуки ма-ма. и получается, что как-будто говорит "мама", но явно не осознанно

кстати, девочки в гостях у Наташи слышали:)

=Леночка=
04.05.2011, 17:45

ну да часто говорю ему мама...я,бабушка мужа,ну и моя бабушка...так наверно мы его задолбали вот он начал говорить что б мы отвязались от него поскорей :073::073::073:

а какой жирности нужно молоко для творога???

Hot Magenta
04.05.2011, 18:03
Молоко привозит молочник маме в Парголово, у него свои коровы, свиньи, куры...
Брезгливым, конечно не подойдет, но я с детства люблю молоко парное... коровье или козье... настоящее.
А белую водичку из магазина пью только если нормального нет.

Olen'ka
04.05.2011, 18:10
чет я не поняла, как он увеличивет пространство?

В смысле не пространство а высоту, ребзя ведь растет скоро ему спинка будет не всю спину держать, а только попу, вот за счет подголовника высота и увеличивается, ну я так поняла:016:

Все правильно поняла :)
у нас то же самое, я уже смирилась, что мелкая в коридор выползает) ну скучно ей по 1 комнате ползать, уже все изучено :))
муж советует тряпочку к ней привязывать, чтобы за одно и пол протирала :073:
:046:

:017::fifa:

levam
04.05.2011, 18:11

Тобрекс антибиотик содержит , я капала Василисе при Дакриоцистите. Ничего старшного в этом нет.

levam
04.05.2011, 18:15
Всем привет!

Молодцы!:flower:
Эх, уже 3-ю АКДС, а мы ни одной не сделали прививки:010:Пока узи ГМ не сделаем, не уколиися:005:

Eloren
04.05.2011, 18:16
Молодцы!:flower:
Эх, уже 3-ю АКДС, а мы ни одной не сделали прививки:010:Пока узи ГМ не сделаем, не уколиися:005:

Мы тоже не привиты еще...

Olen'ka
04.05.2011, 18:20
поздравляю!!!!!!!!!

а мы покрестились на праздниках и унас вылезпервый зуб
а еще очень плохо едим, все - что-не - грудь :(
кто чем спасается??
Поздравляем с крещением и зубиком!!! :support:
По поводу еды я тут тему такую заметила, надо кушать вместе с малым, тогда лучше кушает. Мой вот пол порции съедает, а потом капризничает и приходится развлекать, а тут решила с ним покушать (мы завтракали оба), короче ему кашу, себе чай с бутером (это все на его столике от стульчика), смотрит что я ем и тоже есть, 2 дня уже практикую, пока прокатывает ТТТ. Попробуй и ты мож поможет ;)
Я 47 ;)

Отличная! Но пока только на вечерний променад:014: - эт я про парк.

А по поводу веса - пойду удавлюсь со своими 53 кг. Я слоооонняяярааа:( У мну тоже суставчики побаливают, когда, например, на руки опираюсь, стааюсь осторожно, боюсь сломать:091: А недавно сон снился, что ВВ Путин мне приемы борьбы показывает:0010:, за руки схватил и крутит больно, а оказывается, у мну по настоящему ручки заболели:013:

Галь, а по поводу санок - обычные, только у них ручка сзади, как у коляски и внизу маленькие колесики, чтобы, где асфальт виден не скрестись, а наклонить и колесками проехать.
Где брали санки такие? Тож хочу, а то насмотрелась зимой как мамашки по асфальту скребли санками, не хочу так :001:
всем привет !!! :flower::flower::flower: захожу совсем редко времени нет :(

мы крестили Никитосика .... довольна :)):)):)) .. он вел себя просто замечательно,наблюдал за батюшкой весь процесс и винца с удовольствием выпил и покупался :))

ввела еще и репу...вроде все ок :)

С крестинами вас! :support:

Кэтрин1107
04.05.2011, 18:27

у моей малютки три дня глазки слезились и гноились. вчера врач выписала тобрекс. Мы капаем. уже намного лучше. Она сказала, что сейчас какая-то эпидемия с глазками и нужно сразу мощный препарат.
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кэтрин1107
04.05.2011, 18:35
Я просто валяюсь

какой-то кошмар!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::001::00 1::001:
Куда тоько эти налоги пойдут????:015: