Вход

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Кэтрин1107
04.05.2011, 18:35
зато может быть с июня этого года пособие, которое до 1,5 лет продлят до 3х лет и нас это может коснётся

мда... у нас пособие 3 тысячи..... :010:

justini
04.05.2011, 18:37
Я просто валяюсь

Социальные пособия, выдаваемые российским женщинам, уже со следующего года, возможно, будут облагаться налогом. Это произойдет, если Госдума примет законопроект о внесения изменений в одну из статей Налогового кодекса.

Документ был внесен правительством на рассмотрение Государственной думой 14 марта этого года. Суть законопроекта - в уточнении перечня доходов, с которых подоходный налог не взимается.

В случае принятия документа с 2012 года НДФЛ будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам.

они совсем там что ли..:wife: слов нет, сначала меняю пересчет пособия, что оно становится меньше, теперь еще облагают налогом, может, скоро вообще примут закон не платить ничего. Короче, одни эмоции:wife::wife::wife:

Девочки всем привет. У Русланки покраснели веки, чуть чуть припухли, и глазки слезятся. Позвонила педиатру, сказала капли Тобрекс в глаза и фенистил. Но Тобрекс боюсь капать. У кого нибудь было подобное?
Мы капали Тобрекс в 4 месяца, конъюнктивит был. Он помог. думаю, что можно его, раз так часто назначают.

Девочки, можно я позлобствую. Пришла врач, послушала меня, давление померила, я ее спрашиваю что делать то??? Она а Вам всё равно ничего нельзя, Вы же грудью кормите. Ждите когда само пройдет:010:. В общем я валяюсь, пришла навоняла своими жуткими духами и ушла. Спрашивается нафига вообще было приходить:wife:. На вопросы что со мной, ответ вирус. И ВСЁ. Что за врачи, где таких штампуют и как их оттуда выпускают:015:???

Эти поликлинничные врачи...:009: У меня такое чувство, что они вообще дипломы в метро покупают. Ко мне один раз пришла врачиха дежурная, т.к. выходной был. Написала фарингит. Когда она мне назначила прием, я не поправилась, вызвала еще раз врача, пришла уже участковая, посмотрела меня, берет справку и говорит: "О, она вам написала фарингит.. ну ладно, пусть будет фарингит".

Кэтрин1107
04.05.2011, 18:39
блин у нас все еще нет зубов... :( :( :(

а еще теперь Никитка говорит мама все время...:love::love::love:

У нас тоже нет :( Но думаю ничего страшного! Скоро полезут!

Это так приятно когда ребеночек говорит мама! Моя уже месяц все время говорит мама... я такая счастливая!!!! :love::love::love:

justini
04.05.2011, 18:41
а у меня уже давно издает звуки ма-ма. и получается, что как-будто говорит "мама", но явно не осознанно

кстати, девочки в гостях у Наташи слышали:)

а моя еще в месяц когда плачет стала говорить мам или мама, но это точно неосознано:)
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки :flower:
А мы вчера 3ю АКДС и полиом. сделали. С вечера температурим и капризничаем(
Зато вылезли следующие 2 верхних зуба!!!:support:
Не ползаем по-человечески, только по-пластунски. Сидит, но сам не садится...болтает "мамабабавава") вот и все наши успехи.
молодцы!
а мы завтра едем на вторую пентаксим и третью эувакс. Два раза уже переносили из-за насморка

Olen'ka
04.05.2011, 18:46
Вечером это во сколько???
Может смогём подстроиться :020:
Мы ведь только ЗА!!!

У нас тоже проблемы начались :(
Зубы полезли

Может кто подскажет:
Давала своему баночки брокколи Баб.Лукошко
Сегодня сама замутила, сварила брокколи замороженные Витаминка, как полагается водой залила, дала постоять, потом поварила мин20, проблендерила и начала давать....так заартачился:001: плюётся, кочевряжется, пего аж передергивает....типа что за ГАДОСТЬ:015:
тут же достала баночку БЛ, ест и в ус не дует, ПОЧЕМУ??????????????????
что за фигня?
что там в этих банках:091:такого, чего нет в обычных овощах?

такая же фигня и с гречей, свою отварную не ест, а Хайнс уплетает:015:
чем наших дитей потчуют????

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????

а кабачек стала сначала своим кормить, нравится ест, за ушами пищит...

Скорее всего потому, что это первая еда, т.е. если бы ты начала со своего, а потом банки дала результат скорее всего был бы тем же. Попробуй просто больше морковки или цв. капусты добавлять, они сладкие, должно пойти :)
:046:

Гречу сваренную и в блендере моя тоже отказалась есть. Вот купила хлопья парас, добавила пюре фруктового - первый раз съела 150 каши и не плевалась. А кабачок я после варки кладу в сито и разминаю немного, чтобы лишняя вода вышла, и потом мелю.

Правда и встаем мы первый раз покушать часов в 5 утра, окончательно в 8 утра. :010:

:010: Мы в 10-30,11 встаем:008: Но у нас СС
http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Поздравляю Варю, Софью, Арину, Елизавету, Даню, Николая с очередными юбилейчиками!!

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Много знакомых моих находили всякие ненадобные вещи. Например,осколок стекла при ненарушенной целостности баночки,червяков,кусочки проволоки и тд.:010:

:001: Я считала ее нормальной, хоть и не едим ее в банках, только каша рисовая у нас ФН:008: К кашам это не относится я надеюсь?:005:

skoba
04.05.2011, 18:56
Мы сходили сегодня к ортопеду, она сказала, что не очень хорошо, что Ксюшка уже так РАНО встает у опоры. Что по возможности стимулировать больше ползать. Только вот как это сделать :004:, она за все цепляется и встает. Говорит, что нагрузка еще большая и стопа может "поехать" или плоскостопие быть.Про обувь вообще прикольно, говорит, когда ползает, то обувь снимать, а когда встает, то одевать. Представляю эту картину, одел-снял-одел снял.
Так что, у кого еще только ползают детки, вам повезло!

Olen'ka
04.05.2011, 19:02
Я просто валяюсь

Социальные пособия, выдаваемые российским женщинам, уже со следующего года, возможно, будут облагаться налогом. Это произойдет, если Госдума примет законопроект о внесения изменений в одну из статей Налогового кодекса.

Документ был внесен правительством на рассмотрение Государственной думой 14 марта этого года. Суть законопроекта - в уточнении перечня доходов, с которых подоходный налог не взимается.

В случае принятия документа с 2012 года НДФЛ будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, пособия при рождении ребенка и пособия по беременности и родам.
Вот уроды :wife:
Всем привет!
Не ползаем по-человечески, только по-пластунски. Сидит, но сам не садится...болтает "мамабабавава") вот и все наши успехи.
Поздравляем с зубками :support:
Вы молодцы :)

Класс :love:
Молоко привозит молочник маме в Парголово, у него свои коровы, свиньи, куры...
Брезгливым, конечно не подойдет, но я с детства люблю молоко парное... коровье или козье... настоящее.
А белую водичку из магазина пью только если нормального нет.
Мы тоже не привиты еще...
И мы :008:

Olen'ka
04.05.2011, 19:03
а моя еще в месяц когда плачет стала говорить мам или мама, но это точно неосознано:)

молодцы!
а мы завтра едем на вторую пентаксим и третью эувакс. Два раза уже переносили из-за насморка

Мы тоже говорили, а потом перестали :(

Lady in White
04.05.2011, 19:11
не добавляю хлеб.
Вчера поставила парное молоко - до сих пор киснет. на прошлой неделе ставила не очень свежее - скисло за вечер. Фиг угадаешь... Врач сказала можно сметану добавить. У меня не было., сейчас вот с этой простокваши будет - оставлю для следующего творога.

ну да часто говорю ему мама...я,бабушка мужа,ну и моя бабушка...так наверно мы его задолбали вот он начал говорить что б мы отвязались от него поскорей :073::073::073:

а какой жирности нужно молоко для творога???

:046::046::046: Замучали ребенка:))

Марпл
04.05.2011, 19:16
А у тебя какой рост?

159 :065:
Почему гы? Мне рвали настолько часто уши, причем одно, что до сих пор бывает начинает болеть, и даже дырочка выболела в этом ухе и если присматриваться - она ниже, чем на другом. Совсем не гы по ощущениям. =\
Гы, не на то, что порвет, а на то, что порвет в саду.:065: Сережки в саду не самая большая проблема.:065: Самая большая - это попасть в сад.:065: В этом году опять пролетаем.:065:

Lady in White
04.05.2011, 19:33
Эти поликлинничные врачи...:009: У меня такое чувство, что они вообще дипломы в метро покупают. Ко мне один раз пришла врачиха дежурная, т.к. выходной был. Написала фарингит. Когда она мне назначила прием, я не поправилась, вызвала еще раз врача, пришла уже участковая, посмотрела меня, берет справку и говорит: "О, она вам написала фарингит.. ну ладно, пусть будет фарингит".
Да слов нет, причем сижу говорю, плохо мне кости ломает, слабость, головная боль, обнималась с унитазом, головокружения, темпа сегодня только поднялась до этого дней 5 без темпы ходила, кашля нет (что странно для меня), она ну давайте вас послушаю, легкие чистые, так я только что сказала что кашля нет. Говорю, может это давление, она обрадовалась говорит давайте померяем, оказалось не давление. Сидит не знает что сказать. Чем лечить, ну чем-нить народным, я медом-малиной, ну да, чем еще можно, ответ да ни чем Вам при ГВ нельзя. Вот и поговорили, вот и славно:wife:
У нас тоже нет :( Но думаю ничего страшного! Скоро полезут!

Это так приятно когда ребеночек говорит мама! Моя уже месяц все время говорит мама... я такая счастливая!!!! :love::love::love:
Ааааааа, я тоже хочу:love: Мой, в раннем младенчестве:)), орал когда есть хотел Галь, Галь, естесственно неосознано, но забавно было:love:
Мы сходили сегодня к ортопеду, она сказала, что не очень хорошо, что Ксюшка уже так РАНО встает у опоры. Что по возможности стимулировать больше ползать. Только вот как это сделать :004:, она за все цепляется и встает. Говорит, что нагрузка еще большая и стопа может "поехать" или плоскостопие быть.Про обувь вообще прикольно, говорит, когда ползает, то обувь снимать, а когда встает, то одевать. Представляю эту картину, одел-снял-одел снял.
:010::010::010: Нормально, моего фиг усадишь, а ты в какой пол-ке, не на углу Металистов и ш Революции, там хороший ортопед мы к ней 13 идем, я сегодня забила на окулиста, боюсь ехать за рулем, не дай бог фигово станет:005:

Гы, не на то, что порвет, а на то, что порвет в саду.:065: Сережки в саду не самая большая проблема.:065: Самая большая - это попасть в сад.:065: В этом году опять пролетаем.:065:
Мда Танюша не хватает табе по 3 см с каждой стороны перильца от кроватки:065: У меня как раз 165 и я складываюсь в аккурат нормам:065:

justini
04.05.2011, 19:47
Да слов нет, причем сижу говорю, плохо мне кости ломает, слабость, головная боль, обнималась с унитазом, головокружения, темпа сегодня только поднялась до этого дней 5 без темпы ходила, кашля нет (что странно для меня), она ну давайте вас послушаю, легкие чистые, так я только что сказала что кашля нет. Говорю, может это давление, она обрадовалась говорит давайте померяем, оказалось не давление. Сидит не знает что сказать. Чем лечить, ну чем-нить народным, я медом-малиной, ну да, чем еще можно, ответ да ни чем Вам при ГВ нельзя. Вот и поговорили, вот и славно:wife:

если кости ломает, то на грипп похоже. По идее только гриппферон можно

"Жужа Я"
04.05.2011, 19:48
девочки, у меня сильные боли в груди с одной стороны ближе к подмышке, что это может быть? мы на ГВ, прикормы плохо идут, застоев вроде не было и тут ни с того, ни с сего - не дотронуться. может, мастит? что делать-то?
а ты на животе не засыпала?
у меня так было:065:чуток поспала, там все наболело, потом пару дней не дотронуться было, а потом все ок..

Я согласная:080::080::080:
Мне до парка 5 минут!!! Живу прямо рядом с ним... Так что вы можете догулять до меня, у меня переодеться или поесть, если надо и в путь:))

Заменяй. У нас из 5 кормлений - только 1 смесь. 2 - овощи, 1 каша, 1 творог с фруктами.ООО, Рит, можно у вас поесть???
а то на улице не особо удобно...как холодно , бррррррррррр

прикольно:love:

да лан, вон у импортных детей - у всех проколоты. и нашим раньше прокалывали от золотухи.
первый раз слышу про золотуху:073:

Гречу сваренную и в блендере моя тоже отказалась есть. Вот купила хлопья парас, добавила пюре фруктового - первый раз съела 150 каши и не плевалась. А кабачок я после варки кладу в сито и разминаю немного, чтобы лишняя вода вышла, и потом мелю.

Правда и встаем мы первый раз покушать часов в 5 утра, окончательно в 8 утра. :010:
а что за хлопья такие ПАРЕС??? где продаются?

http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Поздравляю Варю, Софью, Арину, Елизавету, Даню, Николая с очередными юбилейчиками!!
:support::support::support:С праздником!!!!!!!!

skoba
04.05.2011, 19:49
:010::010::010: Нормально, моего фиг усадишь, а ты в какой пол-ке, не на углу Металистов и ш Революции, там хороший ортопед мы к ней 13 идем, я сегодня забила на окулиста, боюсь ехать за рулем, не дай бог фигово станет:005:

мы на Бестужевскую ходим. А у нас сложно записаться к спецам, так что я стащила себя больную и пошла )

Lady in White
04.05.2011, 20:09
если кости ломает, то на грипп похоже. По идее только гриппферон можно
:010::001: Только этого не хватало, где я его подцепить могла, сидим дома:001:. Я думаю что это нехватка кальция, кости давно болят. Хотя даже не знаю что лучше:073:
мы на Бестужевскую ходим. А у нас сложно записаться к спецам, так что я стащила себя больную и пошла )

Неее, я не решилась:073: У нас тоже к ортопеду не пробиться, так что до 13 нужно огурцом быть

Eloren
04.05.2011, 20:22
Хм... а то что мы подали заявление когда моей было 2 мес - тоже пролетим к двум с половиной?
http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/myllynparas-flakes-8.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0911/18/96a68726cb4b.jpg

У них много много всяких хлопьев без ненужных примесей.

У нас в Окее в полный рост они стоят.

Вака-Забияка
04.05.2011, 20:51
Девочки всем привет. У Русланки покраснели веки, чуть чуть припухли, и глазки слезятся. Позвонила педиатру, сказала капли Тобрекс в глаза и фенистил. Но Тобрекс боюсь капать. У кого нибудь было подобное?

у нас, вчера такое началось. Капаем тобракс и промываем фурацилином. Уже почти прошло все,ттт. У нас еще и гноился глазик :(

Hot Magenta
04.05.2011, 21:02
ООО, Рит, можно у вас поесть???
а то на улице не особо удобно...как холодно , бррррррррррр

:support::support::support:С праздником!!!!!!!!

Маш, можно конечно! А ты грудью на улице кормишь или банками? Я вот летом думаю с собой на прогулку банки брать, чтоб домой не возвращаться по сто раз.

Irisko
04.05.2011, 21:38
девочки, у меня сильные боли в груди с одной стороны ближе к подмышке, что это может быть? мы на ГВ, прикормы плохо идут, застоев вроде не было и тут ни с того, ни с сего - не дотронуться. может, мастит? что делать-то?

Блин, и у меня такая же беда опять случилась:041:

Девы, у кого кроватки Икеа, вы уже опустили на 2 положение?
я вот думаю .. нельзя ли как-нибудь промежуточное сделать.? Низковато будет с рук сонную класть..

мы еще не опустили, ибо не сидим и не ползем пока..

а овощи в банках разных фирм можно смешивать?
я смешиваю

Спасибо! пока приложила капустный лист-вроде чуть лучше

тоже с листиком сижу..болит жуть..

Irisko
04.05.2011, 21:41
Эх как круто! А моя ничего вразумительного не говорит, мычит и чавкает. :)

Вот у меня тоже норма 55-57, дальше совсем некрасиво, муж ругает. Минимум я весила 52, но тогда почти ничего не ела. Сейчас 60, все уговариваю себя худеть, пока не получается. :(

Вот вот...

про вес свой промолчу...
Моя тоже ЫЫЫЫЫЫЫЫ,да ГЫЫЫЫЫ тянет,и тому подобное...

Irisko
04.05.2011, 21:45
а с 42 кг :004: Ездили в коттедж на выходные, я даже в баню не пошла, чтобы не пугать народ:065:

мне бы 42кг заиметь,а то лето скоро..в свитере как то не резон ходить:065::065::065:

+присоединяюсь!!:flower::flower::flower:

Irisko
04.05.2011, 21:56
Много знакомых моих находили всякие ненадобные вещи. Например,осколок стекла при ненарушенной целостности баночки,червяков,кусочки проволоки и тд.:010:

Жесть какая!Поубивала бы!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, можно я позлобствую. Пришла врач, послушала меня, давление померила, я ее спрашиваю что делать то??? Она а Вам всё равно ничего нельзя, Вы же грудью кормите. Ждите когда само пройдет:010:. В общем я валяюсь, пришла навоняла своими жуткими духами и ушла. Спрашивается нафига вообще было приходить:wife:. На вопросы что со мной, ответ вирус. И ВСЁ. Что за врачи, где таких штампуют и как их оттуда выпускают:015:???
да уж..потому люди самолечением и занимаются.К таким попадешь,или не от того лечить начнут,или вообще не будут лечить...

Я просто валяюсь

ГДЕ БЕЛЫЕ ПРОСТЫНИ??:015:

jurkt
[QUOTE="Жужа Я";61056213]а ты на животе не засыпала?
у меня так было:065:чуток поспала, там все наболело, потом пару дней не дотронуться было, а потом все ок..

Не, на животе я только немного лежу вечером, чтобы спина отдохнула, а засыпаю на боку. От капусты вроде полегче, боль еще есть немного, но уже несравнить со вчерашним состоянием

Марпл
Мда Танюша не хватает табе по 3 см с каждой стороны перильца от кроватки:065: У меня как раз 165 и я складываюсь в аккурат нормам:065:
:065: я не особо страдаю, если честно.:065:
Хм... а то что мы подали заявление когда моей было 2 мес - тоже пролетим к двум с половиной?

за меня сестра моя подавала, я как раз только родила. уже ребенку вовсю 3 года, а мы дома до сих пор. Но это во Всеволожске, в СПб вроде попроще с этим.

Irisko
Ой, что то одна я расписалась....

Lady in White
04.05.2011, 22:24
Девченки я всегда на животе сплю, как родила так и сплю, грудь т-т-т нормально;)

:065: я не особо страдаю, если честно.:065:

Правильно, мне всегда нравились маленькие женщины, мне кажется это ооооочеееень женственно, хочется прижать и защитить;)

Lady in White
04.05.2011, 22:32
да уж..потому люди самолечением и занимаются.К таким попадешь,или не от того лечить начнут,или вообще не будут лечить...

Только время зря теряешь. Сейчас рассказываю мужу про врачиху, передаю ему наш диалог: "Ну и что мне делать?" муж меня перебивает и отвечает за якобы врача "молиться" Вот действительно с нашими участковыми только это и остается делать:065:

justini
04.05.2011, 22:45
:010::001: Только этого не хватало, где я его подцепить могла, сидим дома:001:. Я думаю что это нехватка кальция, кости давно болят. Хотя даже не знаю что лучше:073:

Неее, я не решилась:073: У нас тоже к ортопеду не пробиться, так что до 13 нужно огурцом быть
тогда надо побольше кисло-молочных продуктов, можно и попить кальций.
а подцепить можно и в лифте, если кто-то больной там перед тобой ехал и начихал

Lady in White
04.05.2011, 22:48
тогда надо побольше кисло-молочных продуктов, можно и попить кальций.
а подцепить можно и в лифте, если кто-то больной там перед тобой ехал и начихал

У нас лифта нет:)) Но спасибо всё равно, я ничего не исключаю;)

Кэтрин1107
04.05.2011, 22:53
Девочки посоветуйте куда можно сходить с детишками на выходных?! Я с подругой погулять собираюсь. Ее дочке 9 месяцев, моей 7 месяцев будет. думали в парк - а в друг погода плохая будет....

Вака-Забияка
04.05.2011, 22:54
а с 42 кг :004: Ездили в коттедж на выходные, я даже в баню не пошла, чтобы не пугать народ:065:

:010: плохо кушаешь? надеюсь, хоть рост небольшой

Resnitsa
04.05.2011, 22:58
С ногами да,могут быть проблемы от раннего вставания.И варус и вальгус. А на первые шаги обувь обязательно нужна,потому что ребенок не знает как ходить и ходит как ему удобно,а это чаще всего неправильно.
Мы тоже говорили, а потом перестали :(
А мы вообще только Пуф говорим. На все. И на грудь и на какашки

Svetochka_f
04.05.2011, 23:04

Это может быть лактостаз. Почаще грудь давать, сцеживать, разминать, постоять под тплым душем, и опять же - разминать,можно намазать больное место Траумелем, капельку Окситоцина в нос капнуть, или на ватку и в нос. Может и темпа подняться и общее недомогание. Уменьшить потребление жидкости на время лечения.
Не болеть!:flower:

это лактостаз. у меня до 4х месяцев много раз был. но доча поесть любит и могла часами на груди висеть. поэтому рассасывала за день- максимум за полтора. чтобы протоки немного расслабить нужно выпить 2 таблетки ношпы. попить горячего (чая или любой др. жидкости), если ребенок не осилит все высосать, то сцедить грудь (можно практически полностью) и дать ребенку рассасывать сам застой.
НЕ СОГЛАСНА с тем, что надо разминать. ЭТОГО как раз делать не надо, чтобы не сдавливать протоки, иначе можно только усугубить ситуацию. и НАДО НАОБОРОТ БОЛЬШЕ ПИТЬ,чтобы молоко не загустевало и можно было обеспечить хороший дренаж. :ded:

Привет!

Мы с дочкой вчера таак отравились, ужас ужасный. Цветной капустой от ФН, у нее понос, но я ей пару ложек давала, а сама потом доела за ней. Меня с вечера еще штормит, сподушки голову не могла поднять. Блин, и щелчок при открытии был, масса была однородная, не понимаю. У меня еще 4 банки стоит, боюсь даже смотреть в их сторону:001:

поэтому я и не покупаю банки. фиг знает, каких там детям химикатов напихают.

Вот про творог:

А с добавлением кальция творог горчит. Попробуйте без него, почувствуйте разницу. :).

ГОРЧИТ ЕСЛИ ХЛОРИСТОГО КАЛЬЦИЯ СЛИШКОМ МНОГО. надо на 0,5 литра молока 1-1,5 ст. ложки кальция. тогда творог получается прекрасным и сыворотка тоже сладкая.

levam
04.05.2011, 23:11
Девочки посоветуйте куда можно сходить с детишками на выходных?! Я с подругой погулять собираюсь. Ее дочке 9 месяцев, моей 7 месяцев будет. думали в парк - а в друг погода плохая будет....

Мы хотим сходить на выставку уникальных кукол Барби, в ТРК Атмосфера, и мне интересно, и старшему(надеюсь):))А Василиса в коляске спать будет:fifa:
Погоду, кстати, обещали тёплую:008:

Svetochka_f
04.05.2011, 23:16
Вот!!!1 Мне многие говорили, у нас самое лучшее производство, берите наше, я как знала! :wife:

Поправляйтесь. Мне врач от отравления ребенку говрил принимать Энтерофурил суспензия.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а наши это какие?

подмажусь!!!:))

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может Оцилококцинум попить? мне вроде помогает. хотябы даже как эффект плацебо

олениха
04.05.2011, 23:21
:073: Сестра ходила за утюгами.

Да, в Удельный парк собираюсь. Я до туда уже пару раз добиралась. Летом планирую там "застревать" подольше.

:014:

Я зна:support:
она следит за нами :001:
Дарин, поздравляю с благополучным исходом этой истории:) Я следила за развитием событий и переживала:073:
:support:
Привет!

Мы с дочкой вчера таак отравились, ужас ужасный. Цветной капустой от ФН, у нее понос, но я ей пару ложек давала, а сама потом доела за ней. Меня с вечера еще штормит, сподушки голову не могла поднять. Блин, и щелчок при открытии был, масса была однородная, не понимаю. У меня еще 4 банки стоит, боюсь даже смотреть в их сторону:001:

ФН - это фруто няня?
кошмар:001: врача вызывала?

КС-19
04.05.2011, 23:22

да-да=) во время плача у нас давно тоже получается иногда

Юлия2109
04.05.2011, 23:22
всем привет:030:
Девы у меня назрел вопрос к тем кто уже покрестил малышей, кресильные наборы покупали, если нет то в что одевали детей?

Svetochka_f
04.05.2011, 23:28
Я просто валяюсь

Обалдеть! А ничего, что эти пособия выплачиваются из наших же налогов?!?!?! совсем уже зажрались гады! нащи эти Пут-ны и Мед-вы только языком чешут по телеку, как страна хорошо живет. а на деле шкуры продажные уж и не знают, как еще народ побольше в нищету да в голод загнать, чтобы численность уменьшить, да территорию для китайцев и американцев освободить.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:

Rossiyanka
04.05.2011, 23:52
Если было, сорри )

Если ребенок затих...значит он:

• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
• проверяет — не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет мне в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

Rossiyanka
04.05.2011, 23:57
И вот еще... как всегда, расстрогалась.......

Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
-Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит." (с)

Девчонки, обязательно сюда выкладывайте всякие такие стишки...

morozkiny
04.05.2011, 23:58
Девочки, привет! Времени совсем нет! С Лешкой гуляем два раза за день, только на прогулке и спит, а в остальное время готовка, уборка и так далее, хотя кому я рассказываю сами все знаете!
Я вот вспомнила. На мяче занималась девушка с моей. Она клала Варю на мяч на живот. Под мяч на пол игрушку. И наклоняла головой вперед, руками к игрушке. Во второе занятие варька поняла что делать и подхватывала с пола игрушки.
А Лешка у нас никак не хочет брать игрухи, что делать?
неее, мы пока не одеваем, просто я интересуюсь, когда уже пора, а то чует мое сердце, что через месяц-полтора он наверное пойдет
уж очень упорный мальчик, постоянно ползет до любой поры и встает
Такой масик, а такой самостоятельный:)
девочки.моя сестра участвует в конкурсе - приз- велосипед
кто может-проголосуйте.плиз за нее. Лера Новицкая
занимается биатлоном и лыжными гонками
( мне нрав поставить надо)
спасибо)
http://game.sportmaster.ru/bike/110
Проголосовала
Девы, у кого кроватки Икеа, вы уже опустили на 2 положение?
я вот думаю .. нельзя ли как-нибудь промежуточное сделать.? Низковато будет с рук сонную класть..
Я не упустила, но мы еще не встаем на карачки и так видимо хорошо! А вот как класть сонного с рук ума не приложу:010:
Мы сегодня начали прикорм. Пробовали цветную капусту. Родьке очень понравилась пюреха.
А еще мы замучались с зубами... и соплями зубными...жуть просто.
Поздравляю с прикормом:014: Мы тоже 2 недельки как лопаем пюрешечку и нам нравится!!!
И мы ждем зубиков, но они не торопятся вылезти наружу, а горя то от них скока по ночам:091::091::091:

Svetochka_f
05.05.2011, 00:00
Если было, сорри )

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

:0005::0005:сначала поржала....
а потом подумала, что это скоро и меня ждет :0007::0007:

s a l m a
05.05.2011, 00:09
Повзрослел мой сынок –
Незаметно как это случается.
Светлый нежный пушок
Над губою его пробивается.
И надтреснутый, сиплый,
Но милый его голосок
Превращается в бархатный
Очень приятный басок.

Повзрослел мой сынок –
Незаметно как это бывает.
И в отцовских кроссовках
Давно уже он щеголяет.
А его рубашонки, игрушки,
Фломастеры, книжки
Перебрались тихонько
На полки малышки-братишки.

Повзрослел мой сынок –
Незаметно как это сбывается.
И походка его
В мужскую уже превращается.
Вечерами, возможно, уже не в футбол он играет,
А девчонок по улицам темным
Домой провожает.

Повзрослел мой сынок –
Незаметно как это приходит.
Забывает он сказки –
Из детства тихонько уходит.
И в пятнадцатый раз
Под дождливым осенним ненастьем
Мальчик мой,
Я хочу пожелать тебе мира и счастья!

Ирина Галинко

Olen'ka
05.05.2011, 00:12
А у нас прорезался второй верхний зуб :080: Мы теперь 4-х зубые :))

gata_salvaje
05.05.2011, 00:12
Признаки того, что у вас есть грудной ребенок :)

Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.

*** Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.

*** Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.

*** Вы отличный певец, танцор и рассказчик.

*** Вы помните эту детскую мутотень в стихах!

*** В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.

*** Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.

*** Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.

*** Женский диалог «Как вас зовут? - Сережа» не кажется вам странным.

Тиран
05.05.2011, 00:13
Привет! А что так рано молочку?

Чего рано - 7 мес. будет.
У нас же детская молочная кухня.
Начну с кефирчика. По моему мнению это лучше, чем смесь (только спорить не буду).
Если честно, очень не хочется уже кормить - а надо ещё лето продержаться...

Кто бы сомневался:004: Юль, чем кормишь, каша, овощи, мясо? Овощи 2 раза даешь или как?

Даю 1 раз кашу, 1 раз овощи, ну и фрукты стала давать.
Иногда даю 2 раза каши - одну с черносливом...

Eloren
05.05.2011, 00:15
:046::046::046:
а наши это какие?
Ну все питание нашего, отечественного производства самое лучшее, как меня уверяли.
А Лешка у нас никак не хочет брать игрухи, что делать?

Я не знаю даже. Мне советовали перед занятием на мяче или учением ползать убирать какую-нить игрушку любимую и не давать пару дней. А потом бах, и на занятие показать. Ребенок потянется...

Тиран
05.05.2011, 00:25

Гкхм. Ладно, ребёнку бы 2 месяца было. А так: сын стоит с 6 мес. Фото в контакте глянь - встал ровно в 6 мес. Сразу и стал стоять у опоры, потом ходить.
Уже скоро 2,5 года стукнет - по физ. навыкам - впереди планеты всей, плоскостопия нет. Увы. :001:
Дома ходим все исключительно босиком. Много раз советовалась по этому поводу. Если есть хороший ортопед, у котрого наблюдаешься, чтобы не пропустить не дай бог что, - расслабься и помни - пол мира без обуви растёт...

олениха
05.05.2011, 00:27
вот коза:wife:
Реально, но неудобно. Мне с мои ростом надо пополам сгибаться и на цыпочки почти вставать.:065:
Поздравляю!!! Молодец, Дарина, так их. Надо систему Связновскую, как раньше была, в течение минуты не подошел к покупателю - уволен. Бред, правда.:073: А за запах алкоголя у нас увольняли.

можно. Я смешиваю банки с приготовленными овощами.

2 месяца - это жесть, конечно. Посмотрела я на Леошкины ушки - такие маленькие, у них форма одинаковая. И куда там колоть?:001: А сейчас хоть побольше стали у Никушки.

:046: гы... Что в садике будут дергать, не боюсь... Еще раз гыы... Сорри.:065::))
У нее гвоздики, схватить особо не за что. Хочу потом колечки маленькие попробовать вставить. Только их купить надо, а завинчивающиеся гвоздики есть у нее.

:( Поправляйтесь!!
А ФН - это что?:008:
ну мне тоже не оч удобно сгибаться :005:
а я-то как довольна!!:wife:
жестко в сзязном как:005:
Я просто валяюсь

пиииииииииииииииииииииии

morozkiny
05.05.2011, 00:28
Поздравляю!!! Молодец, Дарина, так их. Надо систему Связновскую, как раньше была, в течение минуты не подошел к покупателю - уволен. Бред, правда.:073: А за запах алкоголя у нас увольняли.

Да в многие магазины Связновскую систему надо!!!:073:
Я просто валяюсь

Капец!
Всем привет!
Молодцы!!!

Поздравляю!!!:support::support:

http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/myllynparas-flakes-8.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0911/18/96a68726cb4b.jpg

У них много много всяких хлопьев без ненужных примесей.

У нас в Окее в полный рост они стоят.
Вкусные кашки:019:

Тиран
05.05.2011, 00:34
Аглая каши ест из круп, такие же, как и мы.
Только варю ей свежак без соли...

олениха
05.05.2011, 00:36
CСама елаю из домашнего молока. Ставлю киснуть на простоквашу, потом на водяную баню и на сито. Вкуснотаааааа. Чую скоро придется делать в промышленных масштабах, как моя мама:)) А то мужу тоже очень нравится. А мама творог готовый вообще никогда не покупает. Сейчас мы берем 3 литра молока на неделю, чую теперь придется брать литров 6...:001:

Нифига себе... ЗАТО...
эээ Рит, а ты его кипятишь? молочное - одно из сильных отравлений...
чет стемновато такое детю давать...
вроде еще не подписал президент закон о платном обучении. или его подпись не требуется?
я не сильна в политике. мне кажется, что вопрос о платном образовании что-то вроде показухи. сейчас появится добрый президент и всё отменит. наверно перед выборами ход такой

ну да,дебилов из нас делают:wife:

Svetochka_f
05.05.2011, 00:43
девчата, я опять со своими баранами. ну никак не выбиру ЭРГО. что делать? можно их где-то в живую посмотреть, померить разных фирм?
и еще кто-то писал, что сетка у понье в жару не поможет, а почему? по идее то должна помогать. одно дело деть сидит с голенькой спино, а другое там 3 слоя (учитывая, что на всех других рюкзаках корман сделан на спине)

КС-19
05.05.2011, 00:47
Если было, сорри )
...
...

спасибо за позитив;)

я еще только что прочитала тему про бейби борн:))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2567111

Lady in White
05.05.2011, 00:50
Если было, сорри )

• ест из кошачьей миски
:046::046:
Ого поздравляю:flower:

Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.

*** Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.

*** Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.

*** В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.

*** Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.

*** Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.

Аня истерила под столом:023::023::023:
Начну с кефирчика. По моему мнению это лучше, чем смесь (только спорить не буду).

Юль а надолго фруктов хватает? В смысле не быстро она снова есть хочет?
Аглая каши ест из круп, такие же, как и мы.
Только варю ей свежак без соли...

И я так же из обычных круп:014:

Тиран
05.05.2011, 00:50
беби-бьорн - помню, смеялась беременная даже по-моему стёпой - думала рожу...

олениха
05.05.2011, 00:51
вот, мне тоже и ортопеды турнеровские и еще кто-то говорил, что плохо раннее вставание

Ааааааа, я тоже хочу:love: Мой, в раннем младенчестве:)), орал когда есть хотел Галь, Галь, естесственно неосознано, но забавно было:love:

Что лучше не стало?
ты меня пугаешь...
попробуй яичную скорлупу поесть, мне как Г во время Б. посоветовала, так я ее и ела. Даже судороги очень быстро прошли. Если не знаешь - напишу подробно.
а вообще, я читала, что Са в яичной скорлупе лучше всех усваивается организмом.

я тоже 165 :014:

в товей ситуации лучше зараза, чем проблемы внутри
Девченки я всегда на животе сплю, как родила так и сплю, грудь т-т-т нормально;)

Правильно, мне всегда нравились маленькие женщины, мне кажется это ооооочеееень женственно, хочется прижать и защитить;)

Ахахахахаха
:023::023::023:
брутальная Галя решила защитить и прихать маленькую Таню

зы ты меня опять пугаешь:065:

Тиран
05.05.2011, 00:51
она и от овощей быстро есть хочет, потом как ест мало. овощей вообще граммов 50.
но я приниципиально паузу мастера выдерживаю - потом кормлю.
а шо делать?

кстати, после введения прикорма она стала чаще ночью просыпаться (2 раза вместо 1) - по-видимому, кушать хочется.

Lady in White
05.05.2011, 00:53
Обалдеть! А ничего, что эти пособия выплачиваются из наших же налогов?!?!?! совсем уже зажрались гады! нащи эти Пут-ны и Мед-вы только языком чешут по телеку, как страна хорошо живет. а на деле шкуры продажные уж и не знают, как еще народ побольше в нищету да в голод загнать, чтобы численность уменьшить, да территорию для китайцев и американцев освободить.:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:
Зато на разгон облаков в Москве на 9 мая потратят 50 млн рублей. Уродцы:wife:

А покупное магазинное тоже кипятить надо, оно вроде пастеризованое??? Кстати может я что-то путаю но как раз хлористый кальций в творог добавляют чтобы всякую заразу убить. Или я что-то путаю?

Olen'ka
05.05.2011, 00:58

.

.
Так это во Всеволожске ;)

Мы говорим баба, да, дай всякие еще непонятные штуки, а вот мама перестали :(
всем привет:030:
Девы у меня назрел вопрос к тем кто уже покрестил малышей, кресильные наборы покупали, если нет то в что одевали детей?
Это от церкви зависит, там где мы крестили наряд крестильный не нужен был, поэтому и не покупали
Если было, сорри )

• ест из кошачьей миски

:love:

олениха
05.05.2011, 01:01
С ногами да,могут быть проблемы от раннего вставания.И варус и вальгус. А на первые шаги обувь обязательно нужна,потому что ребенок не знает как ходить и ходит как ему удобно,а это чаще всего неправильно.

:)) вы как всегда - жжете!

я так разрыдалась :041::041:
второй раз прочесть не смогу
поздравляю:flower:
девчата, я опять со своими баранами. ну никак не выбиру ЭРГО. что делать? можно их где-то в живую посмотреть, померить разных фирм?
и еще кто-то писал, что сетка у понье в жару не поможет, а почему? по идее то должна помогать. одно дело деть сидит с голенькой спино, а другое там 3 слоя (учитывая, что на всех других рюкзаках корман сделан на спине)
я об понье или эрго думаю:016:
беби-бьорн - помню, смеялась беременная даже по-моему стёпой - думала рожу...
а что там смешного?

Svetochka_f
05.05.2011, 01:02
спасибо за позитив;)

я еще только что прочитала тему про бейби борн:))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2567111

блин.чуть не описалась от смеха и ребенка чуть не разбудила:046:

Тиран
05.05.2011, 01:03
а что там смешного?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61074551&postcount=7157

Тиран
05.05.2011, 01:05
Девы, не накручивайте себя по поводу раннего вставания, ходьбы и обуви.
Здравый смысл ещё никто не отменял...

Lady in White
05.05.2011, 01:06
Что лучше не стало?
ты меня пугаешь...
попробуй яичную скорлупу поесть, мне как Г во время Б. посоветовала, так я ее и ела. Даже судороги очень быстро прошли. Если не знаешь - напишу подробно.
а вообще, я читала, что Са в яичной скорлупе лучше всех усваивается организмом.

я тоже 165 :014:

в товей ситуации лучше зараза, чем проблемы внутри

Ахахахахаха
:023::023::023:

зы ты меня опять пугаешь:065:
Если не сложно кинь в личку;) Да я Саню боюсь заразить:005: Не издевайся:065:, Таню прижмешь пожалуй:073::065:, я имела ввиду что вполне логично испытывать такие имоции мужчинам, даже хлюпик себя чувствует с такой женщиной бруталом, что уж говорить о больших мужчинах
она и от овощей быстро есть хочет, потом как ест мало. овощей вообще граммов 50.
а шо делать?

кстати, после введения прикорма она стала чаще ночью просыпаться (2 раза вместо 1) - по-видимому, кушать хочется.

Ну мой съедает по 200 гр как минимум все 3 раза (1 каша+яблоко, 1 овощи, 1 овощи+мясо), а ночью тоже стал просыпаться, часика в 3-5 утра. Вот уж моё молоко ну никак не могу назвать жирным по крайней мере с виду:008: Юль, ты 3 часа выдерживаешь перерыв?

Тиран
05.05.2011, 01:12
Если не сложно кинь в личку;) Да я Саню боюсь заразить:005: Не издевайся:065:, Таню прижмешь пожалуй:073::065:, я имела ввиду что вполне логично испытывать такие имоции мужчинам, даже хлюпик себя чувствует с такой женщиной бруталом, что уж говорить о больших мужчинах

Ну мой съедает по 200 гр как минимум все 3 раза (1 каша+яблоко, 1 овощи, 1 овощи+мясо), а ночью тоже стал просыпаться, часика в 3-5 утра. Вот уж моё молоко ну никак не могу назвать жирным по крайней мере с виду:008: Юль, ты 3 часа выдерживаешь перерыв?

до прикорма и по 4-5 было.
Теперь если после молока - то 4-4,5. Если после овощей - то едва 2 часа.

Lady in White
05.05.2011, 01:23
до прикорма и по 4-5 было.
Теперь если после молока - то 4-4,5. Если после овощей - то едва 2 часа.

Ого, я про 4-5 часов, Юля а сколько Аглая весит? Я своего с рождения через каждых 2 часа кормлю (ночью не кормила практически только первые месяца 2), сейчас после каши максимум выдерживает 4 и то потому что засыпает, а после овощей через 2 часа поскуливать начинает. И при этом сейчас чуть больше 8 кг весит

Марпл
05.05.2011, 01:32

я просто раньше 9 месяцев не планирую. Чета боюсь. Нике вообще молочку после года вводила, но у нее аллергия жесткая на молоко.

ну мне тоже не оч удобно сгибаться :005:
а я-то как довольна!!:wife:
жестко в сзязном как:005:

да не то слово, жестко. Сейчас не знаю.
Да в многие магазины Связновскую систему надо!!!:073:

на самом деле так работать просто невозможно было. да и покупатели некоторые пугались и убегали.:065: не все любят, чтоб к ним подходили.

Брутальная Галя весит меньше меня.:065: пойду срочно худеть.:073::091:

Кэтрин1107
05.05.2011, 01:34

на академической есть магазин там есть ай лове мам и понье. можно померить. продовец про них все подробно рассказывает

олениха
05.05.2011, 01:54
на академической есть магазин там есть ай лове мам и понье. можно померить. продовец про них все подробно рассказывает

о!
а где? какие цены на понье?

олениха
05.05.2011, 01:57
Девочки - я опустила кроватку. ну очень низко. Спину жаль, туда с ребенком нагибаться.
Подложила 2 подушки под матрас - так хоть получше. НО матрас как-бы шатается теперь
Давайте придумаем, что туда подложить можно под матрас, чтоб чуть приподнять, ИКЕАвские кроватко владельцы!!!

Lady in White
05.05.2011, 02:03
Девочки - я опустила кроватку. ну очень низко. Спину жаль, туда с ребенком нагибаться.
Подложила 2 подушки под матрас - так хоть получше. НО матрас как-бы шатается теперь
Давайте придумаем, что туда подложить можно под матрас, чтоб чуть приподнять, ИКЕАвские кроватко владельцы!!!

а)Второй мартас
б) книги

олениха
05.05.2011, 02:16
а)Второй мартас
б) книги

нуна что-то экологическое и легкое!
матрас - ну может быть:016: только куда его потом девать - когда не надо будет...
а вот в книгах - всякая херь живет:001: и тяжелые они - надо по всему дну выложить...

я вот о пенопласте подумала - но энто кака...:(
может бывают туристические пенки легкие и толстые:016:

Hot Magenta
05.05.2011, 10:47

ну да,дебилов из нас делают:wife:

нет, не кипячу.
1. прежде чем сделать Насте творог я это молоко пью сама - если что - траванусь первая.
2. в этом хозяйстве молоко берем постоянно уже лет 5. Молочник знакомый и знает, что берем для ребенка, не обманывает.

нуна что-то экологическое и легкое!
матрас - ну может быть:016: только куда его потом девать - когда не надо будет...
а вот в книгах - всякая херь живет:001: и тяжелые они - надо по всему дну выложить...

я вот о пенопласте подумала - но энто кака...:(
может бывают туристические пенки легкие и толстые:016:

А ты думаешь пенка из чего-то экологичного сделана? Тот же пенопласт.

КС-19
05.05.2011, 12:19
блин.чуть не описалась от смеха и ребенка чуть не разбудила:046:

я сама чуть не разбудила всех вчера:)

kattii
05.05.2011, 12:25
Девочки привет! я вернулась)) была забанена! как вы тут все? все не перечитаю уже конечно...
у нас все ок. 4 зуба. пока не сидим и не стоим.
приболели только, лечимся. температуры нет, но насморк и кашель. да и я туда же, заразилась похоже.
в июне едем в отпуск, все в предвкушении уже! скорей бы.
соскучилась по вам!!!!

олениха
05.05.2011, 12:45
нет, не кипячу.
1. прежде чем сделать Насте творог я это молоко пью сама - если что - траванусь первая.
2. в этом хозяйстве молоко берем постоянно уже лет 5. Молочник знакомый и знает, что берем для ребенка, не обманывает.

А ты думаешь пенка из чего-то экологичного сделана? Тот же пенопласт.

да, я не говорю, что он обманывает. Просто коровино вымя - как не мой, нормально не вымоешь. она ж по земле ходит..:005: а там все - начиная от дезинтерии, заканчивая туберкуллезом, а на питательной среде молочной вообще - вкуснятина:019: растет на дрожжах..
А то что ты пъешь первая ... ну.. у ребенка-то все намного более подвержено всякой дряни, чем у нас. ну я бы не стала так делать..:005:
такими темпами - ты можешь овощи своей не мыть скоро :065:
Девочки привет! я вернулась)) была забанена! как вы тут все? все не перечитаю уже конечно...
приболели только, лечимся. температуры нет, но насморк и кашель. да и я туда же, заразилась похоже.
соскучилась по вам!!!!

привет)
а у нас уже 6 зубов, но мы тоже не стиом и не сидим:014:
за что банили?

олениха
05.05.2011, 12:46
Арина тоже вчера сказала "мама"
так четко. мы с мужем даже не врубились сначала :))

олениха
05.05.2011, 12:48
Всех поздравляем с маленькими ДР!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Nat@lli
05.05.2011, 13:07
да, я не говорю, что он обманывает. Просто коровино вымя - как не мой, нормально не вымоешь. она ж по земле ходит..:005: а там все - начиная от дезинтерии, заканчивая туберкуллезом, а на питательной среде молочной вообще - вкуснятина:019: растет на дрожжах..
А то что ты пъешь первая ... ну.. у ребенка-то все намного более подвержено всякой дряни, чем у нас. ну я бы не стала так делать..:005:

+1000000000000
жуткий пример из моего опыта:
2006 год, заканчивала ординатуру, мужчина привел сына 13 лет. Сын страдает эпилепсией, плюс нарушение интеллекта (мягко сказано), нарушение речи, двигательных функций (частичная парализация и регулярные большие припадки, на фоне который постоянно разбивал себе голову и т.п.) пришли зашивать очередную рану, после такого падения.
Из анамнеза выяснилось, что 3 года назад, находясь в деревне, всей семьей, по волевому решению папы, пили парное козье молоко. Козу укусил клещ, она являлась носителем клещевого энцефалита. подчеркиваю, молоко пила мама, пил папа и пил сын. заболел только ребенок....с выше указанными последствиями

blake
05.05.2011, 13:13
Всем привет! :flower:

Может кто подскажет:
Давала своему баночки брокколи Баб.Лукошко
Сегодня сама замутила, сварила брокколи замороженные Витаминка, как полагается водой залила, дала постоять, потом поварила мин20, проблендерила и начала давать....так заартачился:001: плюётся, кочевряжется, пего аж передергивает....типа что за ГАДОСТЬ:015:
тут же достала баночку БЛ, ест и в ус не дует, ПОЧЕМУ??????????????????
что за фигня?
что там в этих банках:091:такого, чего нет в обычных овощах?

такая же фигня и с гречей, свою отварную не ест, а Хайнс уплетает:015:
чем наших дитей потчуют????

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????

а кабачек стала сначала своим кормить, нравится ест, за ушами пищит...

Вот и мы так же, банки лопаем,а сама сделаю не ест.Правда давно не пробовала,надо опять попробовать,может уже передумает и начнёт есть собственного приготовления,а не баночного.

Мне педиатр еще до введения прикорма сказала, что после баночных овощей многие дети не хотят есть обычные овощи. Чтобы я заранее подумала, чем буду ребенка кормить. Говорит, что очень часто сталкивается с тем, что ребенок уже подрос и пора с банок переводить на обычные овощи, а не ест, т.к. баночные по вкусу другие. И родители начинают прибегать к ней с вопросам "что делать", а сделать-то особо ничего нельзя, просто терпеливо предлагать все по очереди и надеяться, что понравится. Так что я бы посоветовала другие овощи вводить не из банок, а обычные. Я банки вообще не даю, просто пихаю все в микроволновку и в блендер, никаких забот :080:

Девочки!! помогите!! мне нужен взрослый ЛОР - лучше на севере,горло все время переодически болит.
ЛОР НИИ на Бронницкой, это Техноложка. Лечилась много лет у доктора Шаховой М.С.

А мы сегодня на УЗИ ТБС идем. Надеюсь, снимут нам "дисплазию" :091::091::091::091:

Hot Magenta
05.05.2011, 13:26

привет)
за что банили?

+1000000000000
2006 год, заканчивала ординатуру, мужчина привел сына 13 лет. Сын страдает эпилепсией, плюс нарушение интеллекта (мягко сказано), нарушение речи, двигательных функций (частичная парализация и регулярные большие припадки, на фоне который постоянно разбивал себе голову и т.п.) пришли зашивать очередную рану, после такого падения.
Из анамнеза выяснилось, что 3 года назад, находясь в деревне, всей семьей, по волевому решению папы, пили парное козье молоко. Козу укусил клещ, она являлась носителем клещевого энцефалита. подчеркиваю, молоко пила мама, пил папа и пил сын. заболел только ребенок....с выше указанными последствиями

Девочки, вы своим детям делайте так, как считаете нужным. Кипятите, стерилизуйте, да хоть в вакууме.:flower:

На некипяченом молоке, и на парном в том числе, выросла я сама, мой брат и все более старшие родственники. Все живы и здоровы, дело случая, как говорится...
И да... скоро она будет таскать клубнику с грядки, может быть даже зеленую... И что из этого?
Я вот только что снова разговаривала с нашим доктором, можно делать творог так, как делаю я, отравиться покупным творогом можно так же, с теми же последствиями.

"Жужа Я"
05.05.2011, 13:28
соскучилась по вам!!!!
за что бан???
Лечитесь!!!! Не раскисайте:support::support::support:

а шо делать?

вот и у меня не наедается :(
съест овощи и через час грудь:065:
Всех поздравляем с маленькими ДР!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

:063::063::063::063::063::063::007::007::063::063: :063:
С Датками!!!!!!!!!!!!!

Мне педиатр еще до введения прикорма сказала, что после баночных овощей многие дети не хотят есть обычные овощи. Чтобы я заранее подумала, чем буду ребенка кормить. Говорит, что очень часто сталкивается с тем, что ребенок уже подрос и пора с банок переводить на обычные овощи, а не ест, т.к. баночные по вкусу другие. И родители начинают прибегать к ней с вопросам "что делать", а сделать-то особо ничего нельзя, просто терпеливо предлагать все по очереди и надеяться, что понравится. Так что я бы посоветовала другие овощи вводить не из банок, а обычные. Я банки вообще не даю, просто пихаю все в микроволновку и в блендер, никаких забот :080:

ЛОР НИИ на Бронницкой, это Техноложка. Лечилась много лет у доктора Шаховой М.С.

А мы сегодня на УЗИ ТБС идем. Надеюсь, снимут нам "дисплазию" :091::091::091::091:

:087::087::087:АААА, и что теперь делать, брокколи есть из банки?
Эххх, коли раньше б знать:108:растрелять производителей дет.питания за это...и тут все изговняли

kattii
05.05.2011, 13:35

привет)
за что банили?

кинула ссылку кот они расценили за рекламу... я и не знала что такое может быть.

всех с маленькими др!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Жужа Я"
05.05.2011, 13:36
Девочки, вы своим детям делайте так, как считаете нужным. Кипятите, стерилизуйте, да хоть в вакууме.:flower:

На некипяченом молоке, и на парном в том числе, выросла я сама, мой брат и все более старшие родственники. Все живы и здоровы, дело случая, как говорится...
И да... скоро она будет таскать клубнику с грядки, может быть даже зеленую... И что из этого?
Я вот только что снова разговаривала с нашим доктором, можно делать творог так, как делаю я, отравиться покупным творогом можно так же, с теми же последствиями.
+10000000000000000000000
я траванулась покупным молоком....при том его предварительно прокипятили:001:кашу варила, 4 дня АДА!!!
так что тут права Рита...не знаешь где найдешь, где потеряешь

"Жужа Я"
05.05.2011, 13:39
хлопья парас Как их приготовить для мелкого????????????????????????

blake
05.05.2011, 13:40
:087::087::087:АААА, и что теперь делать, брокколи есть из банки?
Эххх, коли раньше б знать:108:растрелять производителей дет.питания за это...и тут все изговняли

Ну да, можно в пюре добавлять баночное брокколи. Можно попробовать добавлять потихоньку обычное и постепенно увеличивать, вдруг прокатит ;) Банки - это же не плохо, просто они другие по вкусу, вот если купить яблочное пюре и потереть яблоко, они же совершенно разные.

Моя прынцесса вот вообще брокколи и цветную капусту не жалует, пока давала - она давилась этим пюре, больше 50мл не впихнуть было. Как стала давать картошку-морковку-кабачок без капусты, стала съедать по 100 мл. Гурманы они маленькие, что поделать :love:

"Жужа Я"
05.05.2011, 13:45
Девы, а кто где Инглезинну Зиппи покупал? где подешевле?

"Жужа Я"
05.05.2011, 13:48
Ну да, можно в пюре добавлять баночное брокколи. Можно попробовать добавлять потихоньку обычное и постепенно увеличивать, вдруг прокатит ;) Банки - это же не плохо, просто они другие по вкусу, вот если купить яблочное пюре и потереть яблоко, они же совершенно разные.

Моя прынцесса вот вообще брокколи и цветную капусту не жалует, пока давала - она давилась этим пюре, больше 50мл не впихнуть было. Как стала давать картошку-морковку-кабачок без капусты, стала съедать по 100 мл. Гурманы они маленькие, что поделать :love:

я так и делала, но запарно:010:
мы ввели брокколи. картошку. кабачок (кроме юрокколи, остальное все сама готовлю, ест нравится, а вот с капустой, бЯда)
ну и каша гречневая - только хайнс:wife:

eleneldil
05.05.2011, 13:51

+ 1:014:
сама на домашнем молоке выросла, и из под коровы меня пугает меньше, чем из магазина
обожаю зеленую клубнику с грядки и цветки красной смородины:065:

blake
05.05.2011, 13:53
Девы, а кто где Инглезинну Зиппи покупал? где подешевле?

я так и делала, но запарно:010:
мы ввели брокколи. картошку. кабачок (кроме юрокколи, остальное все сама готовлю, ест нравится, а вот с капустой, бЯда)
ну и каша гречневая - только хайнс:wife:

Я покупала Зиппи на ЛВ, за 4500 купила отличную колясочку :080:

Капусту можешь просто убрать из меню и не париться. Или можешь давать один день баночную капусту, а другой день картошку и кабачок. Как удобней и как нравится ;) Кашу гречневую я купила Хипп безмолочную - есть не стала. Купила молочную овсянку Нестле с фруктами - лопает.

"Жужа Я"
05.05.2011, 14:03
Я покупала Зиппи на ЛВ, за 4500 купила отличную колясочку :080:

Капусту можешь просто убрать из меню и не париться. Или можешь давать один день баночную капусту, а другой день картошку и кабачок. Как удобней и как нравится ;) Кашу гречневую я купила Хипп безмолочную - есть не стала. Купила молочную овсянку Нестле с фруктами - лопает.

Хорошая цена :)

Я хочу смешать, баночную капусту и мой кабак....картошка 2 дня уже была.

А сколько у тебя перевыв между кормлениями получается?

олениха
05.05.2011, 14:22
+1000000000000
воть :ded:

далеко... техноложка.. - буду знать, спс!
удачи на сегодняя!!!

Дык, мы так и будем :))ну про вакуум ни кто не говорит. От клубники - что продрищется и все, а с молочной все серьезнее!

я не про покупной говорю - я про термическую обработку, точнее - ее необходимость молочки;)
+10000000000000000000000
я траванулась покупным молоком....при том его предварительно прокипятили:001:кашу варила, 4 дня АДА!!!
так что тут права Рита...не знаешь где найдешь, где потеряешь

значит - не докипятили.

например, из недоваренного яйца (при определенной Т или меньшем времяни) можно сальмонеллезем заразица

Марпл
05.05.2011, 15:35
второй матрас можно.
Арина тоже вчера сказала "мама"
так четко. мы с мужем даже не врубились сначала :))
поздравляю!!!
+1000000000000

[QUOTE=kattii;61094368]кинула ссылку кот они расценили за рекламу... я и не знала что такое может быть.

где кинула ссылку? что за ссылка?:073:

kattii
05.05.2011, 15:50
второй матрас можно.

поздравляю!!!
[QUOTE=Nat@lli;61092473]+1000000000000

где кинула ссылку? что за ссылка?:073:

ээээ... ну ты спросила. где то в продаже товара ссылку на авито.

"Жужа Я"
05.05.2011, 15:52
После введения прикорма: каш и овощей, мелкие не чаще стали какать?
а то у нас что-то аншлаг прямо....что и думать не знаю...

А еще мы постоянно ползаем и ходим на коленках, т.к. на пол еще не сселила, сижу около дивана, пару секоов и ловлююююю...такой проказник...а рука не поднимается на пол ссадить, холодно.

Хочу такой ковер купить http://vkontakte.ru/club11674397#/club22460982
никто не закупался, вроде такие же видела и в ОЗ...стоит или нет?????

Таня-Марпл, что ты скажешь о коляске Пек перего Peg-Perego PLIKO P3 COMPLETO (Пег-Перего ПЛИКО П3 КОМПЛЕТО)" ????????

s a l m a
05.05.2011, 15:59
Пошла я к окулисту, девочки. Глаз еще больше болит и веко распухло. ))

eleneldil
05.05.2011, 16:01
Пошла я к окулисту, девочки. Глаз еще больше болит и веко распухло. ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кто-нить что-нить слышал об этом http://news.********/inre*****gions/st_petersburg/91/5835241/

blake
05.05.2011, 16:06
Хорошая цена :)

Я хочу смешать, баночную капусту и мой кабак....картошка 2 дня уже была.

А сколько у тебя перевыв между кормлениями получается?

фиг знает, не засекала специально. я много раз за день грудь предлагаю, когда берет, когда отказывается :)) От двух до четырех часов перерывы, когда как.

воть :ded:

далеко... техноложка.. - буду знать, спс!
удачи на сегодняя!!!
Спасибо! И тебе не болеть!!! :flower::flower::flower:

После введения прикорма: каш и овощей, мелкие не чаще стали какать?
а то у нас что-то аншлаг прямо....что и думать не знаю...

А еще мы постоянно ползаем и ходим на коленках, т.к. на пол еще не сселила, сижу около дивана, пару секоов и ловлююююю...такой проказник...а рука не поднимается на пол ссадить, холодно.

Реже должны и гуще :073:
Два раза не поймала свою с дивана - теперь сидит на полу. Невозможно с их скоростью всегда уследить, одной секунды достаточно для кувырка с дивана...