Вход

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Весна пришла - и ОКТЯБРЯТА спешат отметить свой "ЭКВАТОР"☺♂♀☺ (октябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Lady in White
25.05.2011, 23:39
Кошмар какой:005:

Вот я сидела и думалось мне что хорошо что ЛВ есть, куда не залезешь везде бредятина, всё таки сидение здесь явно на пользу идет, а то может тоже бы Саню медком в 4 месяца кормила бы:065::073: ( я кстати его фанатка, в смысле фанатка меда)

Марпл
25.05.2011, 23:41
убери НТВ из списка программ и спи спокойно... и ешь тоже)
:046:

О да:065: В контакте в одной из групп, так в итоге малыш всё же заболел и она в 4 месяца его лечила знаете чем???? мёдом!!!:010: А когда там начали спорить с ней девченки, то там чем дальше в лес тем больше дров. В 4 месяца она его кормила при простуде мясным бульоном, тк очень питательно и полезно, да и желучку не сложно с бульончиком справиться:010::010::010: В общем полный трэш:065:
треш - не то слово.:001:
Девчонки, хочу сделать акдс сыну. Сделала предварительно анализы. У него лимфоциты 76 при норме 50-55 (норма для детей 6 мес). Отчего такое может быть?
И как быть с прививкой? Ее не сделают?
я б не делала.
лимфоциты не показатель, если все остальное в норме
Мир, я, конечно, не точно помню, вообще у меня безумный склероз:065:, но вроде у подругиной дочки долгое время в анализах были повышены лимфоциты. Анализы делались регулярно, т.к. собирались делать прививку. Один раз анализы даже были нормальными, но ребенок заболел и прививку не стали делать. В общем, потом выяснилось, что ребенку прививки вообще делать нельзя, там по иммунограме смотрели. И хорошо, что предыдущие прививки так хорошо прошли. Если честно не в курсе, что и как, но из-за повышенных лимфоцитов прививки откладывали все время. Подруга сама лаборант - анализы брала сама и делала сама.
все остальное было в норме, повышены только лимфоциты.
при зубах повышаются моноциты, нейтрофилы к этому никакого отношения не имеют, нейтрофилов должно быть больше 1,2 если в абсолютном кол-ве, процент нейтрофилов не смотрят - он не информативен
Мира, как все это умещается у тебя в голове?:091:

Священная_Бирма
25.05.2011, 23:42
Вот я сидела и думалось мне что хорошо что ЛВ есть, куда не залезешь везде бредятина, всё таки сидение здесь явно на пользу идет, а то может тоже бы Саню медком в 4 месяца кормила бы:065::073: ( я кстати его фанатка, в смысле фанатка меда)

Галь, тут зависит только от собственного восприятия информации... была бы ты настроена на мед - ты нашла бы кучу подтверждений этому и на ЛВ ;) и соратников бы нашла :))

Марпл
25.05.2011, 23:45
я тоже люблю мед.
при снижении иммунитете повышаются лейкоциты и еще ряд показателей в зависимости от происхождения снижения иммунитета,
Снижение нейтрофилов это не показатель снижения иммунитета... это нейтрофилия и если их слишком мало, то лучше все таки сходить к гематологу...
если в процентом содержании мало нейтрофилов, то практически всегда какой-то другой показатель в лейкоцитарной формуле будет приближаться к границе нормы или выходить за нее, так как в сумме в лейкоцентарной формуле должно получится 100%... если что-то снижается - что-то другое повышается... лимфоциты играют как раз роль заполняющих "частиц"....
:001: я через пару первых слов ушла в астрал.
ЗЫ, Когда я во время первой беременности не могла уснуть, я брала себе читать книгу, которую пришлось купить в универе, иначе бы препод не поставил хорошую оценку. В общем, "Управление эвтрофированием водоемов", в общем, после прочтения одного абзаца можно было идти спать.:073:
Да Тань я не про кроликов

ура, я поняла. :))

Марпл
25.05.2011, 23:45
Галь, тут зависит только от собственного восприятия информации... была бы ты настроена на мед - ты нашла бы кучу подтверждений этому и на ЛВ ;) и соратников бы нашла :))

Мир, а че это у тебя в подписи второй строчкой?:008:

Священная_Бирма
25.05.2011, 23:52
все остальное было в норме, повышены только лимфоциты.

Мира, как все это умещается у тебя в голове?:091:

нейтрофилы надо пересчитывать в абсолютное кол-во и по ним смотреть, а часто в анализах они указываются только в процентом.
по лимфоцитам одним сказать нельзя, если они были повышены, а остальные за границы нормы не выходили, то скорее всего несколько показателей приближались к границам нормы, тут уже надо смотреть что конкретно приближалось к границам.

Тань, если ты один раз просто разберешься с этим - ты запомнишь на долго, там все просто в общем анализе крови, вот с биохимией уже сложнее

Священная_Бирма
25.05.2011, 23:54
Мир, а че это у тебя в подписи второй строчкой?:008:

:004::004::004: это приписка к твоей :))

Марпл
25.05.2011, 23:57

:046::046::046: поняль :)) А вторая - это Вика Грегори, она призналась давно.:))

Священная_Бирма
25.05.2011, 23:58
:046::046::046: поняль :)) А вторая - это Вика Грегори, она призналась давно.:))

мне кажется, что я знаю многих из этой очереди :)):)):))

gata_salvaje
26.05.2011, 00:01
Я с вами :));)

Марпл
26.05.2011, 00:05
:065::))
Я с вами :));)

значит, трое занимали :009::))

vopola
26.05.2011, 00:05
А я хорошая...:fifa:

Всех просто цем-цем-цем, особенно именинников :love::love::love:

"Жужа Я"
26.05.2011, 00:08
Всем привет!!!!!!!!!
Кто крайний в очереди ;) :))

Всех именинников с датами !!!!!!!!!!!!

Девы, у нас полный ахтунг...может кто также мучается....кладу мелочь спать, а он ползет постоянно...кладу в одну сторону...через пол часа уже голова в другой...раскрывается...или заползет в угол кроватки и свернется зюзеййййй...КАРАУль, что делать, не пеленать же опять...почему так стало???

Lady in White
26.05.2011, 00:09
Да нет, у меня конечно бывает что-то без тормоза, но с ребенком я скорее поверю что это вредно чем полезно. Во вреде меня убеждать особо не нужно, а вот в пользе тут постараться надо:065:
я тоже люблю мед.

Я его не то что люблю, но вот использую регулярно, у меня у папы когда то пасека была, так что про мед я много знаю и пользу его ценю:019:
Интересно кто же все таки последняя:008::))

gata_salvaje
26.05.2011, 00:10
Да нет, у меня конечно бывает что-то без тормоза, но с ребенком я скорее поверю что это вредно чем полезно. Во вреде меня убеждать особо не нужно, а вот в пользе тут постараться надо:065:

Я его не то что люблю, но вот использую регулярно, у меня у папы когда то пасека была, так что про мед я много знаю и пользу его ценю:019:

У моего дедушки тоже пасека была. Обожаю соты :019:

Lady in White
26.05.2011, 00:11
Нифига себе какая тут очередь:010::010::010::))

Священная_Бирма
26.05.2011, 00:11
Девы, у нас полный ахтунг...может кто также мучается....кладу мелочь спать, а он ползет постоянно...кладу в одну сторону...через пол часа уже голова в другой...раскрывается...или заползет в угол кроватки и свернется зюзеййййй...КАРАУль, что делать, не пеленать же опять...почему так стало???

я с этим не мучаюсь, а надо? :)):)):)) пусть ползает, тебе кроватки жалко? :))

Lady in White
26.05.2011, 00:13
У моего дедушки тоже пасека была. Обожаю соты :019:

Ага, у меня очередь из друзей на соты выстраивалась, мама даст блюдо туда соты положит и я с этим блюдом на улицу, друзей по играм кормить:019:

Священная_Бирма
26.05.2011, 00:14
Ага, у меня очередь из друзей на соты выстраивалась, мама даст блюдо туда соты положит и я с этим блюдом на улицу, друзей по играм кормить:019:

я пока пыталась это представить мозг себе взорвала... видимо пора мне спать идти :005:

troshtata
26.05.2011, 00:24

Я же тоже сегодня призналась...ну ладно поползу в конец...четвёртая я..

Lady in White
я пока пыталась это представить мозг себе взорвала... видимо пора мне спать идти :005:

А чего сложного, тарелка на нее нарезанные соты лежат:004:

Svetochka_f
Кошмар какой:005:

Молодец Ден:support:

Свет ну вообще в месяц как минимум должны были брать кровь и мочу

Оля, вот мы и сдавали в месяц. у нас тогда гемоглобин был низкий(правда результат мы узнали только в 2 месяца :005:) подняли гемоглобин-перездали анализ...и всё. больше ничего нам и не назначали.

Всем привет!!!!!!!!!

если ты до этого пеленала ребенка, то сейчас он почувствовал свободу, вот и вертится.
нам когда шину после дисплазии сняли, дочка тоже плохо спала первую ночь. вся крутилась и просыпалась. теперь вот тоже вертится, иногда поперек кроватки поворачивается, да почти в мостик изгибается. :love: Но я с этим ничего не делаю. пусть спит так, как ей удобно. я же тоже сплю так, как мне нравится. единственное, что я делаю, так это укрываю, если она одеялко скидывает.

troshtata
26.05.2011, 00:27
Оля, вот мы и сдавали в месяц. у нас тогда гемоглобин был низкий(правда результат мы узнали только в 2 месяца :005:) подняли гемоглобин-перездали анализ...и всё. больше ничего нам и не назначали.

если ты до этого пеленала ребенка, то сейчас он почувствовал свободу, вот и вертится.
нам когда шину после дисплазии сняли, дочка тоже плохо спала первую ночь. вся крутилась и просыпалась. теперь вот тоже вертится, иногда поперек кроватки поворачивается, да почти в мостик изгибается. :love: Но я с этим ничего не делаю. пусть спит так, как ей удобно. я же тоже сплю так, как мне нравится. единственное, что я делаю, так это укрываю, если она одеялко скидывает.

Я своего ни дня не пеленала.. А он по кроватке ползает и ещё умудряется встать и спать стоя...:001:Пусть ползает пока место позволяет.

Священная_Бирма
26.05.2011, 00:31
А чего сложного, тарелка на нее нарезанные соты лежат:004:

не, меня больше смутили "друзья по играм" :046:

"Жужа Я"
26.05.2011, 01:00
я с этим не мучаюсь, а надо? :)):)):)) пусть ползает, тебе кроватки жалко? :))
Да мне не жалко...просто просыпаюсь от этого...:008:

точно, раньше пеленались...
потом недельку спали нормально...как всегда по стойке смирно...а теперь:001:в зюзю закручивается и встает постоянно и ползет:091:спать не могу из-за этого...
накрывать встаю постоянно:065:
у меня уже шиза

Я своего ни дня не пеленала.. А он по кроватке ползает и ещё умудряется встать и спать стоя...:001:Пусть ползает пока место позволяет.
вово----встанет...а глаза-то закрыты:001: ЗОМБИИИИИИ

"Жужа Я"
26.05.2011, 01:02
Мира...ты случайно :)) не знаешь, как в фотошопе в рамку фотку вставить, у меня есть рамка с разными слоями и мне надо вставить 2 фотки...я и так и сяк....все через одно место получается...

АААААААа, слои, которые справа показываются, пропали и мне их не установить...вот...:091: Мира помогии:091:

Марпл
26.05.2011, 01:04

я раньше постоянно ела мед, а сейчас зубы болят, много не могу.:(
не знаю :))

Я же тоже сегодня призналась...ну ладно поползу в конец...четвёртая я..
:065::)) нас много, тварей :073:
:))

lekori
26.05.2011, 01:16
при снижении иммунитете повышаются лейкоциты и еще ряд показателей в зависимости от происхождения снижения иммунитета,
Снижение нейтрофилов это не показатель снижения иммунитета... это нейтрофилия и если их слишком мало, то лучше все таки сходить к гематологу...
если в процентом содержании мало нейтрофилов, то практически всегда какой-то другой показатель в лейкоцитарной формуле будет приближаться к границе нормы или выходить за нее, так как в сумме в лейкоцентарной формуле должно получится 100%... если что-то снижается - что-то другое повышается... лимфоциты играют как раз роль заполняющих "частиц"....

Мира, не буду с тобой вступать в полемику, т.к.не педиатр по образованию, но всё же медик, и если уж на то пошло, то нейтрофилия - это как раз УВЕЛИЧЕНИЕ нейтрофилов, а снижение называется НЕЙТРОПЕНИЯ :004:

Lady in White
26.05.2011, 01:28
Мира:010:, мне лет 7-8 было:046::046::046:
я раньше постоянно ела мед, а сейчас зубы болят, много не могу.:(
не знаю :))

:065::)) нас много, тварей :073:

У меня папа маньяк медовый, спокойно банку меда выпивал:073:. А я ложечку обычно натощак утром, ну не всегда, когда начинает желудок побаливать, первое средство и при простуде в безумных количествах.
Даааа ужжжж, развелось вас:004::))

Lady in White
26.05.2011, 01:31
http://vk.com/id2046146#/video2046146_160157387, я всплакнула

lekori
26.05.2011, 01:42

а я разревелась :love:
утащила к себе на страничку

олениха
26.05.2011, 02:06
убери НТВ из списка программ и спи спокойно... и ешь тоже)
:005:
Ага-ага! а сама молоко валио покупает :046:

а в каком смысле ты за Марпл?
Эххх,Дарина.. А я то на тебя понадеялась...:001:
подвела..
Во-во, я перестала смотреть, а то у меня уже скоро паранойя в обостренной форме будет:065::073:

а-ха!
значит будем дружить домами:053:

олениха
26.05.2011, 02:14
Спасибо)
А мы, кстати, играем в ЛАДУШКИ и в КУ-КУ, причем Дэн сам закрывает себе лицо полотенцем, потом резко его откидывает, а я в это время говорю КУ-КУ )))) Смеху-то столько!!!! И ЛАДУШКИ обожает, обеими ручками мне по ладоням стучит )

А еще - когда бабушка спрашивает Дэна ГДЕ МАМА? - он сразу смотрит на меня ;)
а моя при этих ку-ку вообще не ржет...
она вообще особо не ржет...
Да Тань я не про кроликов

Дарин а с животом все в порядке? У меня у сестры мужа после родов живот не ушел (до сих пор как беременная хотя дочке уже почти 1,5 года) просто мышцы назад не сошлись т.к. грыжи образовались :005:

Оль, да не настолько как Б:046: просто есть животик немного и бочка наросли:008:
Ужас-ужас про сестру мужа.. а почему так? чего врачи сказали?
и я тоже :008:

олениха
26.05.2011, 02:19
Всем привет!!!!!!!!!
Кто крайний в очереди ;) :))

Всех именинников с датами !!!!!!!!!!!!

пущай спит - как удобно!
у меня от усталости один раз был такой бзик - я всю ночь вставала и перекладывала Арину ровно, переворачивала и п.т. :009: причем, все на автопилоте

а сейчас просто спит, как ей удобно. и на карачках и по-всякому

Гааль, а шо там?
я же не вижу..

Грегори
26.05.2011, 02:28

Мдаааа, чувствую, что надо уж0 клуб открывать- " очередные и внеочередные" твари))))))
Зы. А я все никак не могу найти бэушную макларен..... Мало их чего то.....

Грегори
26.05.2011, 02:32
По поводу спанья....
Моя прЫнцесса спит около месяца с нами, т.е между нами, как отучать незнаю, тока переложу в кроватку, так такоооой рев, причем за минуту до этого спала без задних ног... Вот чего делать то??? я пока сильно не парюсь, но что будет потом????

Lady in White
26.05.2011, 02:35
:005:

а-ха!
значит будем дружить домами:053:
Параноидальными домами, особено дружба будет крепчать в периоды обострения?:065::046:

Гааль, а шо там?
я же не вижу..

Это социальная реклама, вроде просто снято а за душу берет. В общем как круто быть мамой и какие мамы замечательные, что без них не куда. В общем мамы самые главные. Называется ролик "Мамы просто ждут нас"

Lady in White
26.05.2011, 02:39
По поводу спанья....
Моя прЫнцесса спит около месяца с нами, т.е между нами, как отучать незнаю, тока переложу в кроватку, так такоооой рев, причем за минуту до этого спала без задних ног... Вот чего делать то??? я пока сильно не парюсь, но что будет потом????

Вика а как она оказалась изначально между вами?;) А потом будет гораздо теснее:008::))

Грегори
26.05.2011, 08:47
Вика а как она оказалась изначально между вами?;) А потом будет гораздо теснее:008::))

Галюнь, она когда у меня заболела, так жалко было и плюс ко всему плакала ночью... А потом я на зубья списывала, а сейчас -все, капец, нивкакую.... А я то раньше радовалась, какая Маня молодец, ну а ято какая умница, все по местам, все как надо..... Недолго музыка играла)))))

Марпл
26.05.2011, 09:14
я уже порыдала над этим роликом.
Мдаааа, чувствую, что надо уж0 клуб открывать- " очередные и внеочередные" твари))))))
ЗЫ, Ты на ДО ищешь?
По поводу спанья....
попробуй кроватку придвинуть к вашей, бортик снять. Вдруг поможет.
Ника до двух лет с нами спала, отучала перекладыванием в кроватку. Но она переползала. Мы поставили маленький бортик, вроде рядом, но во сне не перелезть. Потом уже кроватку отодвигали.

Грегори
26.05.2011, 09:30
я уже порыдала над этим роликом.

ЗЫ, Ты на ДО ищешь?

попробуй кроватку придвинуть к вашей, бортик снять. Вдруг поможет.
Ника до двух лет с нами спала, отучала перекладыванием в кроватку. Но она переползала. Мы поставили маленький бортик, вроде рядом, но во сне не перелезть. Потом уже кроватку отодвигали.

Ага, Тань , и на ДО и на авито, мало объяв. В одно место съездили, но коляска такаааая юзаная, брать не стали.....
А мы тока как раз кроватку отодвинули к стенке, чтоб места в комнате было больше для ползанья..... И у меня не получится в притычку кроватку поставить к своей, у моей икеевской уши есть по всему периметру..... Подкладывать чтоль ...... За совет спасибки, буду пробовать ВСЕ варианты!

Марпл
26.05.2011, 09:37
Ага, Тань , и на ДО и на авито, мало объяв. В одно место съездили, но коляска такаааая юзаная, брать не стали.....
А мы тока как раз кроватку отодвинули к стенке, чтоб места в комнате было больше для ползанья..... И у меня не получится в притычку кроватку поставить к своей, у моей икеевской уши есть по всему периметру..... Подкладывать чтоль ...... За совет спасибки, буду пробовать ВСЕ варианты!

значит, твоя коляска еще ждет тебя.
а что значит уши?
вообще, я бы вопли потерпела, все-таки к кроватке приучать надо.
Как вспомню, как Нику от груди отучала, наши приучения к кроватке вообще песней были по сравнению с этим.
смайлы не работают, собаки.

Священная_Бирма
26.05.2011, 09:59
точно, раньше пеленались...
потом недельку спали нормально...как всегда по стойке смирно...а теперь:001:в зюзю закручивается и встает постоянно и ползет:091:спать не могу из-за этого...
накрывать встаю постоянно:065:

Это не от пеленания, все дети крутятся в кровати... а раньше не крутились потому что в принципе мало двигались ;)

Мира...ты случайно :)) не знаешь, как в фотошопе в рамку фотку вставить, у меня есть рамка с разными слоями и мне надо вставить 2 фотки...я и так и сяк....все через одно место получается...

Открываешь рамку и открываешь фотку, которая тебе нужна. Сделай так, чтоб оба окна были открыты.
Нажимаешь правой кнопкой мыши по центру фотографии, которую надо вставить рамку, и не отпуская кнопки перетаскиваешь в то окно, где у тебя рамка.
В итоге у тебя должно получится слой с рамкой и слой с фотографией в одном окне.
Далее фотографию уменьшаешь или увеличиваешь, подгоняя под рамку. Это в двух словах. Можно рамку подгонять под фотку. Можешь скинуть мне рамку и фото я тебе скрины сделаю, как это сделать.

Мира, не буду с тобой вступать в полемику, т.к.не педиатр по образованию, но всё же медик, и если уж на то пошло, то нейтрофилия - это как раз УВЕЛИЧЕНИЕ нейтрофилов, а снижение называется НЕЙТРОПЕНИЯ :004:

названия я перепутала, да, но Кать, дело твое, но снижение нейтрофилов это действительно не гуд, и с зубами это просто никак не может быть связано - ты это как МЕДИК должна знать и не путать остальных, кто читая тебя решит, что раз нейтрофилы снижены то особо волноваться не о чем...
Хотя о чем говорить, если тебе педиатр по образованию и по специальности говорит сходить к гематологу и ты даже его не слушаешь, потому что ты медик..
без обид.

s a l m a
26.05.2011, 11:01
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif

Настеньку и Ярославушку с 8 месяцами!
А также их мамочек!

Желаю здоровья, тепла и добра
Чтоб все неудачи сгорели до тла!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/154.gif

Dishka
26.05.2011, 11:08
И МЫ поздравляем Настеньку и Ярика с 8 месяцами! Мамочки вам сил и хорошего настроения!!! :)

Малышка Ксения и мама Наташа:flower:

lekori
26.05.2011, 11:26

А также их мамочек!

поздравляю!!!!!!

lekori
26.05.2011, 11:45
названия я перепутала, да, но Кать, дело твое, но снижение нейтрофилов это действительно не гуд, и с зубами это просто никак не может быть связано - ты это как МЕДИК должна знать и не путать остальных, кто читая тебя решит, что раз нейтрофилы снижены то особо волноваться не о чем...
Хотя о чем говорить, если тебе педиатр по образованию и по специальности говорит сходить к гематологу и ты даже его не слушаешь, потому что ты медик..
.
да я и не говорю что гуд

снижение нейтрофилов может сопровождать много чего и нельзя вырывать из контекста фразу (например может быть при анемии, а у нас она как раз присутствует или при приёме мамы некоторых лекарственных средств, что тоже было).
т.е.это так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы

вот цитирую
лейкоцитарная формула отражает относительное (процентное) содержание лейкоцитов различных видов, и увеличение или снижение процентного содержания лимфоцитов может не отражать истинный (абсолютный) лимфоцитоз или лимфопению, а быть следствием снижения или повышения абсолютного числа лейкоцитов других видов (обычно нейтрофилов). Поэтому необходимо всегда учитывать абсолютное количество лимфоцитов, нейтрофилов и др. клеток.

а педиатру я своему доверяю и слушаю, но адекватно фильтрую :) (думаю ты тоже не выполняешь ВСЕ указания врача на 100% и не принимаешь ВСЕ лекарства, которые тебе назначают, хотя если ты так делаешь, ты сама знаешь как лучше для тебя и твоего малыша)
к гематологу и рада бы сходить прямо сейчас, но очереди там до осени

и остальных я не путаю, а выражаю СВОЁ мнение по поводу СВОЕГО ребёнка - у всех своя голова на плечах а если следовать твоей логике - все такие глупые и слушают только моего совета :)):)):))

если уж на то пошло, то по-моему здесь тебя в основном обо всём спрашивают :)

без обид

Resnitsa
26.05.2011, 12:00
я тоже люблю мед.

:001: я через пару первых слов ушла в астрал.
ЗЫ, Когда я во время первой беременности не могла уснуть, я брала себе читать книгу, которую пришлось купить в универе, иначе бы препод не поставил хорошую оценку. В общем, "Управление эвтрофированием водоемов", в общем, после прочтения одного абзаца можно было идти спать.:073:

:0038::0038::0038:
:0005:

Я пеленаю,так он умудряется , связанный, на живот перевернуться во сне и головой буравя кроватку ,добраться до бортика,забуксовать и ныть. А если не пеленаю,то он встает как лунатик. А сам спит:026:

Resnitsa
26.05.2011, 12:09
И МЫ поздравляю Настеньку и Ярика с 8 месяцами! Мамочки вам сил и хорошего настроения!!! :)

:flower::flower::flower::flower: Присоединяюсь

Hot Magenta
26.05.2011, 12:45
Спасибо за поздравления

Ждем доктора на осмотр и замеры:))

Отчет об умениях за 8 месяцев напишу завтра, сегодня мильон делов:))

КС-19
26.05.2011, 12:55

а какую модель хочешь?
я б/у на авито видела, но мало:(
в итоге купила по детской карте в детском мире макларен триумф

levam
26.05.2011, 13:13

А также их мамочек!

Присоединяюсь!:flower:Малышей с праздничком!:support:

eleneldil
26.05.2011, 13:25

А также их мамочек!

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Дарин а с животом все в порядке? У меня у сестры мужа после родов живот не ушел (до сих пор как беременная хотя дочке уже почти 1,5 года) просто мышцы назад не сошлись т.к. грыжи образовались :005:

:001:

и у нас вся кроватка исползана)))

+1:014:

eleneldil
26.05.2011, 13:28
Девы, сделали во вторник первую прививку пентаксим, все прошло гуд, темпы не было, сыпи тоже. Делали в европейском центре вакцинации. В среду из него звонил доктор, спрашивал про Сашкино самочувствие, нежиданно даже как-то.

Irisko
26.05.2011, 13:32

о,как!:010::010::010:я в обморок упаду, если Аня встанет посреди ночи:0098:

Хи,хи!!!ролевые игры, все дела......:008:

А также их мамочек!

Присоединяюсь!:support::flower::support::flower::s upport:

"Жужа Я"
26.05.2011, 15:11
Это не от пеленания, все дети крутятся в кровати... а раньше не крутились потому что в принципе мало двигались ;)

Открываешь рамку и открываешь фотку, которая тебе нужна. Сделай так, чтоб оба окна были открыты.
Нажимаешь правой кнопкой мыши по центру фотографии, которую надо вставить рамку, и не отпуская кнопки перетаскиваешь в то окно, где у тебя рамка.
В итоге у тебя должно получится слой с рамкой и слой с фотографией в одном окне.
Далее фотографию уменьшаешь или увеличиваешь, подгоняя под рамку. Это в двух словах. Можно рамку подгонять под фотку. Можешь скинуть мне рамку и фото я тебе скрины сделаю, как это сделать.

без обид.
Наверное ты права...т.к. когда пеленались тоже круть верти были, но сейчас жесть полная:010:
Сейчас попробую сделать как ты написала...ежели чего :091:к тебе за помощью приду

Девы, не кипятитесь:fifa:,, вы о чем-то нЭрЭальном говорите:073:

А также их мамочек!

какое красивишное поздравление!!!!
Присоединяюсь:support::support::support:

:0038::0038::0038:

:0005:

Я пеленаю,так он умудряется , связанный, на живот перевернуться во сне и головой буравя кроватку ,добраться до бортика,забуксовать и ныть. А если не пеленаю,то он встает как лунатик. А сам спит:026:
Ты случайно не про моего пишешь ;):005:

Спасибо за поздравления

Ждем доктора на осмотр и замеры:))

Отчет об умениях за 8 месяцев напишу завтра, сегодня мильон делов:))
Рита!!!! С датками Вас!!!!!!!!!!!!!!

Девы, тут смотоела, что были сборы в Удельном:010:а я пропустила...когда???
тут вроде бы и не писали об этом:015: Пригласили бы:073:

Рит...вы сегодня не пойдете на променад в Удельный?

Девы, сделали во вторник первую прививку пентаксим, все прошло гуд, темпы не было, сыпи тоже. Делали в европейском центре вакцинации. В среду из него звонил доктор, спрашивал про Сашкино самочувствие, нежиданно даже как-то.

т-т-т...чтоб и все последующие прошли как и первая:080:ОТЛИЧНО!

lekori
26.05.2011, 17:55
Девы, не кипятитесь:fifa:,, вы о чем-то нЭрЭальном говорите:073:

:)):046::046:
да всё нормально :)

Irisko
26.05.2011, 17:57
были у невролога. Поставила задержку психо-моторного развития из-за того, что не встаем на четвереньки в 7 мес.!!!

lekori
26.05.2011, 17:59
были у невролога. Поставила задержку психо-моторного развития из-за того, что не встаем на четвереньки в 7 мес.!!!

ну вот, а мы и в 8 не встаём :(

Kikimora
26.05.2011, 18:06
только из за этого?
мы к неврологу ходили в 6,5 мес, она нас тоже напугала, ей не понравилось, то что не сидим, не стоим на четвереньках, как то не так стоим и он еще не дал ей развести ноги, сопротивлялся, так как расплакался у нее.
Я потом другого врача на дом вызывала, все нормально, никакой задержки, индивидуальное развитие, все дети разные. На четвереньки мы встали только недельку назад, полторы недельки как он сидит более менее уверенно. Ну и сегодня пытался вставать, пока не получается, но немного усердия, которого правда у нас не хватает :) и все получыитс :).

Irisko
26.05.2011, 18:06
ну вот, а мы и в 8 не встаём :(

а вам чего говорят?? мне кажется,врач погорячилась слегка...

КС-19
26.05.2011, 18:20
Девочки, у меня к вам просьба:008:
Можете проголосовать за группу?
http://rock-festival.ru/groups/detail.html?id=1755
Это наши друзья
Шансов мало конечно...но вдруг=)
Я бы не просила, если бы была не уверена, что другие участники так же просят проголосовать за них;)

Священная_Бирма
26.05.2011, 18:26
хочу на море :0072::0072::0072:

Rossiyanka
26.05.2011, 18:33

А также их мамочек!

:support::support::support::support::support::supp ort:
Поздравляю малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
И мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rossiyanka
26.05.2011, 18:35

да ну, чушь! ну, встанет через пару недель, ничего страшного. мы вот только-только начинаем попу поднимать, чтобы ее на четвереньки поставить) когда были у невролога, сын еще так не делал. и никакой задержки нам не поставили! не волнуйся, бред это все

Rossiyanka
26.05.2011, 18:36
Это наши друзья
Я бы не просила, если бы была не уверена, что другие участники так же просят проголосовать за них;)

сделано)

Irisko
26.05.2011, 18:38
да ну, чушь! ну, встанет через пару недель, ничего страшного. мы вот только-только начинаем попу поднимать, чтобы ее на четвереньки поставить) когда были у невролога, сын еще так не делал. и никакой задержки нам не поставили! не волнуйся, бред это все

попу мы уже недели 2 поднимаем!и еще ползать начали назад,как гусеница:то грудь вверх, то попу:046::046::046:

вичечка
26.05.2011, 18:40

Они всегда звонят,:ded:это норма. Мы там сегодня последний инфанрикс вкололи. УРА!!!!У нас все прививки сделаны!!!!!:080:

Irisko
26.05.2011, 18:44
Это наши друзья

проголосовала!

я тоже:0057:

КС-19
26.05.2011, 18:50
сделано)

КС-19
26.05.2011, 18:50
проголосовала!

и я хочу. очень-очень

justini
26.05.2011, 19:02

мне кажется, что у всех все индивидуально. мы в 6,5 не вставали на четвереньки и не садились, и вдруг за неделю научились садиться, вставать на четвереньки, ползать на них и даже вставать у опоры. Вполне нормально, когда развитие идет рывками.

А вы массаж делали?

lekori
26.05.2011, 19:21
а вам чего говорят?? мне кажется,врач погорячилась слегка...

нам ничего плохого вроде не говорят ))

Svetochka_f
26.05.2011, 19:31

и я

И МЫ поздравляем Настеньку и Ярика с 8 месяцами! Мамочки вам сил и хорошего настроения!!! :)

присоединяюсь
:flower::flower::flower:

Это наши друзья

тоже проголосовала

Священная_Бирма
26.05.2011, 19:32
У меня у девчонки знакомой ребенок до 7ми месяцев лежал пластом, в 7 научился переворачиваться и немного ползать на пузе... до 9ти больше никаких сдвигов не было, а с 9,5 до 10 месяцев научился ползать на четвереньках, вставать, садиться, ходить у опоры и дома даже бегает без опоры. Живем рядом, все это видела своими глазами и ребенка знаю с 6ти месяцев. То есть научился всему этому за 2 недели...
Если вы сами никаких странностей в ребенке не замечаете - то пока время подождать еще есть :)

Resnitsa
26.05.2011, 19:32
Это наши друзья

С вашего IP-адреса уже голосовали за эту группу.:005::005::005:

Грегори
26.05.2011, 19:40
Мииираааа, я уже пакую чУмоданы, куда едем то?????????
Меня раньше называли- ВикториЯ, хочу на море Я)))))))

Кася , проголосовала)

Грегори
26.05.2011, 19:41
С вашего IP-адреса уже голосовали за эту группу.:005::005::005:

У меня эта надпись появилась, после того как я нажала на проголосовать....

Svetochka_f
26.05.2011, 19:43
девочки, а мне сегодня принесли подгузники либеро ЭКО
кстати, я даже удивилась, очень даже не плохие оказались внешне-тоненькие. только клеем пахнут :(
одела, посмотрю, как в впитывать будут.

levam
26.05.2011, 19:52

Только по этому показателю ставят задержку?
Я вот смотрю на старшего и на младшую, ну совершенно разные , я про развитие: Лев в 5 мес. сам сел, в 6 попоплз. в 6,5 мес. встал, в 9,5 сам пошёл без опоры, а Васёна только на четвереньки недавно встала, молчу про всё остальное, так что всё настолько индивидуально.
А у тебя вот возьмёт и встанет, без всяких положений на четвереньках:)Так что вс хорошо!:0016:

levam
26.05.2011, 19:54
кстати, я даже удивилась, очень даже не плохие оказались внешне-тоненькие. только клеем пахнут :(

А до этого какой марки подгузниками пользовались?Тоже Либеро?
Мне Либеро не нравятся, сколько не брала - все протекали:010:Ну может ЭКО хорошие:008:

knopka79
26.05.2011, 20:06
Девочки совсем не успеваю писать и читать,всё мотаемся по врачам.
Хотела спросить есть ещё кроме нас беззубики? А то у нас пока всё тихо,все врачи говорят вот-вот,скоро-скоро,а у нас пока во рту тишина.
Ещё хотела спросить,девочки кто-то выкладывал ссылку про авиаперевозки на наши юга,а то мы всё-таки решили ехать в Адлер,а папа наш сможет с нами поехать только в один конец,а обратно нам придётся на самолёте,какие хоть расценки,а то мы всё на поезде,да на машине ездили?

Svetochka_f
26.05.2011, 21:01
Мне Либеро не нравятся, сколько не брала - все протекали:010:Ну может ЭКО хорошие:008:

я пользуюсь Муни и памперсами премиум Кере. Либеро как-то пробовала обычные (давали в подарок в Карусели) это жуткий ужас. Жесткие, как буд-то горшок на ребенка нацепили. эти тоже бесплатные по запросу. кто-то тут ссыль кидал, я и зарегистрировалась. ну вообщем внешне не плохие, но после пописов стали тоже жесткие и надутые. будем еще что-то искать. хотя таких как Муни, конечно больше нет :(
ох уж эта Фукусима...

eleneldil
26.05.2011, 21:16
Они всегда звонят,:ded:это норма. Мы там сегодня последний инфанрикс вкололи. УРА!!!!У нас все прививки сделаны!!!!!:080:
молодцы, поздравляю:support::support::support:
я пользуюсь Муни и памперсами премиум Кере. Либеро как-то пробовала обычные (давали в подарок в Карусели) это жуткий ужас. Жесткие, как буд-то горшок на ребенка нацепили. эти тоже бесплатные по запросу. кто-то тут ссыль кидал, я и зарегистрировалась. ну вообщем внешне не плохие, но после пописов стали тоже жесткие и надутые. будем еще что-то искать. хотя таких как Муни, конечно больше нет :(
ох уж эта Фукусима...

я о таких даже не слышала, надо посмотреть, что за зверь

Svetochka_f
26.05.2011, 21:27

молодцы, поздравляю:support::support::support:

я о таких даже не слышала, надо посмотреть, что за зверь

премиум кере мне очень нравились до 3го размера (у них слой внутренний сеточкой), а с 4го обычный слой :(. но в принципе нормальные. тонкие и впитывают нормально. по сравнению с памперсами эктив бйби значительно лучше. Либеро Эко в принципе тоже можно использовать днем, но на ночь не уверена. хотя может и попробую на днях.

Irisko
26.05.2011, 21:35
мне кажется, что у всех все индивидуально. мы в 6,5 не вставали на четвереньки и не садились, и вдруг за неделю научились садиться, вставать на четвереньки, ползать на них и даже вставать у опоры. Вполне нормально, когда развитие идет рывками.

А вы массаж делали?

делали один раз, сейчас второй курс будем. Хотела еще 1,5мес. назад сделать, но все не складывались обстоятельства.

Только по этому показателю ставят задержку?
Я вот смотрю на старшего и на младшую, ну совершенно разные , я про развитие: Лев в 5 мес. сам сел, в 6 попоплз. в 6,5 мес. встал, в 9,5 сам пошёл без опоры, а Васёна только на четвереньки недавно встала, молчу про всё остальное, так что всё настолько индивидуально.
А у тебя вот возьмёт и встанет, без всяких положений на четвереньках:)Так что вс хорошо!:0016:

да я тоже так думаю=)
кста,эта невролог еще и говорит, что в 8 мес. надо уже пирамидку собирать!:ded:

Хотела спросить есть ещё кроме нас беззубики? А то у нас пока всё тихо,все врачи говорят вот-вот,скоро-скоро,а у нас пока во рту тишина.
Ещё хотела спросить,девочки кто-то выкладывал ссылку про авиаперевозки на наши юга,а то мы всё-таки решили ехать в Адлер,а папа наш сможет с нами поехать только в один конец,а обратно нам придётся на самолёте,какие хоть расценки,а то мы всё на поезде,да на машине ездили?

у нас нет зубов, но скоро надеюсь вырвутся, измучались уже с ними...

Священная_Бирма
26.05.2011, 21:40
Мииираааа, я уже пакую чУмоданы, куда едем то?????????
Меня раньше называли- ВикториЯ, хочу на море Я)))))))

Я очень хочу на Мертвое... прям представлю - ложисья так на воду лежишь..эх, красотища)))))
:0066::0066::0066:

да я тоже так думаю=)

Мы можем пирамидку только раздолбать об пол разобрать :004:
Мне моя педиатр рассказывала, как ей позвонила клиентка в панике, что у нее двойняшки-девочки отстают в развитие и нужно срочно их посмотреть... По итогу выяснилось, что ей кто-то сказал, что дети должны в 9 месяцев сами есть ложкой:010: может она тоже была у твоего невролога?:))

Irisko
26.05.2011, 21:47
Я очень хочу на Мертвое... прям представлю - ложисья так на воду лежишь..эх, красотища)))))

Мне моя педиатр рассказывала, как ей позвонила клиентка в панике, что у нее двойняшки-девочки отстают в развитие и нужно срочно их посмотреть... По итогу выяснилось, что ей кто-то сказал, что дети должны в 9 месяцев сами есть ложкой:010: может она тоже была у твоего невролога?:))

может:065::065::065:
у нашей невролога явно равнение на вундеркиндов каких-то:073:

knopka79
26.05.2011, 21:59
у нас нет зубов, но скоро надеюсь вырвутся, измучались уже с ними...

Вот и мы тоже,ночами капризничать стали и днём плохо спит и непонятно,то ли зубы так долго лезут то ли ещё что ему не нравится.

КС-19
26.05.2011, 22:02

мне только что тоже принесли Либеро бесплатные в эко-сумке;)
завтра попробую

КС-19
26.05.2011, 22:05
премиум кере мне очень нравились до 3го размера (у них слой внутренний сеточкой), а с 4го обычный слой :(. но в принципе нормальные. тонкие и впитывают нормально. по сравнению с памперсами эктив бйби значительно лучше. Либеро Эко в принципе тоже можно использовать днем, но на ночь не уверена. хотя может и попробую на днях.

я до 4ки тоже пользовалась premium care, а потом перешла на pampers sleep&play и салфетками пользуюсь pampers cleen&play. упаковки оранжевого цвета, мне очень нравятся

КС-19
26.05.2011, 22:06

у меня мама была в Израиле, до сих пор под впечатлением
но конечно, дорого туда поехать:(
у мамы вроде горящий тур был или рекламный

knopka79
26.05.2011, 22:07
да я и не говорю что гуд

снижение нейтрофилов может сопровождать много чего и нельзя вырывать из контекста фразу (например может быть при анемии, а у нас она как раз присутствует или при приёме мамы некоторых лекарственных средств, что тоже было).
т.е.это так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы

вот цитирую
лейкоцитарная формула отражает относительное (процентное) содержание лейкоцитов различных видов, и увеличение или снижение процентного содержания лимфоцитов может не отражать истинный (абсолютный) лимфоцитоз или лимфопению, а быть следствием снижения или повышения абсолютного числа лейкоцитов других видов (обычно нейтрофилов). Поэтому необходимо всегда учитывать абсолютное количество лимфоцитов, нейтрофилов и др. клеток.

а педиатру я своему доверяю и слушаю, но адекватно фильтрую :) (думаю ты тоже не выполняешь ВСЕ указания врача на 100% и не принимаешь ВСЕ лекарства, которые тебе назначают, хотя если ты так делаешь, ты сама знаешь как лучше для тебя и твоего малыша)
к гематологу и рада бы сходить прямо сейчас, но очереди там до осени

и остальных я не путаю, а выражаю СВОЁ мнение по поводу СВОЕГО ребёнка - у всех своя голова на плечах а если следовать твоей логике - все такие глупые и слушают только моего совета :)):)):))

если уж на то пошло, то по-моему здесь тебя в основном обо всём спрашивают :)

без обид
Кать извини за влезание в вашу с Мирой полемику,попроси направление к гематологу в ДДЦ на О.Дундича,там очереди точно не до осени,сами там у гематолога наблюдаемся,у них в середине месяца запись на следующий месяц,только должно быть направление,чтоб попасть к ним бесплатно и анализы у них все делают.

levam
26.05.2011, 23:27
Кать извини за влезание в вашу с Мирой полемику,попроси направление к гематологу в ДДЦ на О.Дундича,там очереди точно не до осени,сами там у гематолога наблюдаемся,у них в середине месяца запись на следующий месяц,только должно быть направление,чтоб попасть к ним бесплатно и анализы у них все делают.

Мы тоже там старшего наблюдаем, у иммунолога, у гемотолога тоже были. Мне нравится, и анализы, действительно многие делают,а если какие-то не делают , то рядим Ситилаб. Правда, к ним сложно дозвонится, лучше ближе к вечеру звонить.;)

knopka79
26.05.2011, 23:44
Мы тоже там старшего наблюдаем, у иммунолога, у гемотолога тоже были. Мне нравится, и анализы, действительно многие делают,а если какие-то не делают , то рядим Ситилаб. Правда, к ним сложно дозвонится, лучше ближе к вечеру звонить.;)

А у иммунолога зачем,часто болеет?
Вечером туда может бесполезно звонить,я старшую записывала к неврологу и звонить стала в день записи в 8 утра с 2-х телефонов и дозвонилась только в 11,взяла последний номерок на последний день месяца на 8-30 утра,но всё-равно была рада.Правда думаю сейчас сильного ажиотажа не будет,так как уже лето и многие разъехались.

Svetochka_f
26.05.2011, 23:54
да я тоже так думаю=)

...

ВОТ! у меня свекровь тоже так сказала про пирамидку.
хотя на пирамидке написано "от года"
, я всетаки её сейчас достала и дала дочке (потренироваться перед поездкой на лето к бабушкам :065:)
в итоге она её всю разбирает и по всей комнате разбрасывает...

я до 4ки тоже пользовалась premium care, а потом перешла на pampers sleep&play и салфетками пользуюсь pampers cleen&play. упаковки оранжевого цвета, мне очень нравятся

а я еще только хочу попробовать слип энд плей.

mushca
27.05.2011, 00:03
Лена - levam, у меня Нику поставили на очередь!!!!
Почему у вас дочку не поставили???

gata_salvaje
27.05.2011, 00:11

Вот здесь посмотриhttp://vkontakte.ru/ticketclub

lekori
27.05.2011, 00:11

спасибо большое, я попробую :flower:
а на всякий случай - там есть платный гематолог?
и если можно, фио скинь пожалуйста! (можно в личку)

gata_salvaje
27.05.2011, 00:18

И газетку читаешь:))