Вход

Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Эх-ма
14.04.2011, 12:46
Я уже как-то рассказывала: гуляем мы за домом (на поводке), идет мужик с маааленькой, но бесстрашной собачкой. Собачка с комплексом наполеона вырывает рулетку из рук мужика, несется с тяфканьем к нам и впивается в филейную часть моего Фольфганга. Он удивился. Обернулся, посмотрел, что там у него в шерсти копошится, на меня посмотрел с немым вопросом, мол "что ЭТО?" Тут хозяин притрусИл, отодрал своего крокодила, выпутал из рулетки и унес отплёвывающегося собакина от греха подальше... Мне тут сказали, что надо было моему псу команду "сидеть" дать, когда эта мелочь нам филей отгрызала...:))

Бананза
14.04.2011, 12:48
Мы с моими как-то возращались домой,а мужчина какой-то гулял с голдяхой тот у него из ошейника вывернулся и к корсе моей подбежал знакомиться.Я смотрю мальчик а у нас мальчиками как-то не очень ну я поднапряглась своему говорю,что нельзя трогать стоим ждем пока заберут.Так мужик подбегает и говорит чтобы я не боялась его мальчик не кусаеться.Я аж прифигела пожелала мужчине удачи и застегнуть ошейник плотнее.:))Даже говорить не стала чем могло закончиться
а у меня с сдругой стороны:8-мес. щен овчарки, который несется поиграть(?), и коммент хозяйки-он с маленькими играть любит, он еще сам щенок.. Твою дивизию:015:, я в такие игры -не играю.
На поводке и в спокойном состоянии-хоть со слоном подойди..но играть с большими-самоубийство просто...:005:

~Катюшка~
14.04.2011, 12:51
а у меня с сдругой стороны:8-мес. щен овчарки, который несется поиграть(?), и коммент хозяйки-он с маленькими играть любит, он еще сам щенок.. Твою дивизию:015:, я в такие игры -не играю.
На поводке и в спокойном состоянии-хоть со слоном подойди..но играть с большими-самоубийство просто...:005:

Мой тоже пытаеться с мелкими играть,но я не даю.Мне банально страшно.Жрать он не будет,но не дай бог лапой прижмет или ударит.Я как то тоже в такие игры не играю.Поздороваться понюхать если не против пожалуйста, играть нет.

Бананза
14.04.2011, 12:56
Мой тоже пытаеться с мелкими играть,но я не даю.Мне банально страшно.Жрать он не будет,но не дай бог лапой прижмет или ударит.Я как то тоже в такие игры не играю.Поздороваться понюхать если не против пожалуйста, играть нет.
ну про жрать- я вообще промолчу, а насчет даже самых безобидных игр- полностью согласна! Но это тоже, выяснется, понимают не все:)).

LAURA 2005
14.04.2011, 12:57
дык это чистА мужиковская фигня, причем не совсем здоровая-пиписьками меряться..
Рыбаки придумывают воот такой :029:размер рыбы, которую поймали..
Мужики-"хозяева" крупных псин придумывают мифические драки( с победным концом:ded:) и разборки с мамонтами.:065:. не все, конечно, но многих знала и знаю:))

Кстати да, скорее всего, драки-то и не было...т.к. он оттуда живым бы не выполз.
Как-то на выставке видела ( аж пот пробил тогда) подрались 3 среднеазиата. Не понимаю хозяев, они выставили собак ( у всех кобели) и сели на лавочку поболтать. Те сначала спокойно сидели, а потом как-то резко друг на друга кинулись!!! Разнимали их женщины и парень молоденький ( совсем мальчик), а мужчины кинулись за видеокамерами:065:

НАТАЛЬЯТ
14.04.2011, 12:59
На неадекватную мелочь я уже перестала реагировать... Вот на днях на нас с питом добрая тетушка лабрика спустила:015:
Идем по пустырю, никого не трогаем. Так как вдали маячат тетка с лабром, с поводка свое чудо не спускаю. Тетко орет мне - у вас кто? Кобель, отвечаю. Та в ответ: как хорошо, у меня тоже. ПУСКАЙ ПОИГРАЮТ. И с этими словами спускает на нас своего лабра. Хорошо мой не дерется.........

tanya2fox
14.04.2011, 13:20
смелая женщина.

Пит жеж может включится.

У нас так стаффорд не дрался. Потом прилетел к моим в зубы....мы тогда на выгуле без поводков гуляли.
Короче кто-то что-то не так сказал...3 кобеля- 1 стафф и 2 рабочих фокса в паре.
Стаффа за ошейник успела схватить а своих ногами отпинывала и орала как резаная - ФУ!!! пока хоз стаффа бежал к нам. У него манера была за 500 м от собаки ходить.

Ну и как-то потом перешли на поводочное содержание. Лучше гулять на поводке, чем иметь неприятности.

Поиграть к нам периодически лезут- как же, такие 2 плюшки! " они так хорошо играют..."- так они между собой играют!

LAURA 2005
14.04.2011, 13:24
Ну и как-то потом перешли на поводочное содержание. Лучше гулять на поводке, чем иметь неприятности.

Согласна))) Не мы, так нас....всякое может быть

Менолли
14.04.2011, 13:42
Я вообще не понимаю,когда видят свою породу или издали спрашивают:мальчик или девочка,и исходя из ответа отпускают "поиграть",а если мне эти игры и нафиг не нужны?
У каждой собаки свой характер и свои слабые места.Вот поиграй с таксой,а у них позвоночник и если лапочку большая собака на нее положит-может быть кирдык.
Как то встретила на прогулке даму с йорком,она со мной поравнялась и посожалела ,что наши поиграть не могут,её не очень коммуникабельный да и Пертеса неудачно прооперировали,хромает,я ей отвечаю-мой тоже не горит играть,поговорили,обсудили,собачки понюхались и мы пошли вместе гулять дальше,болтая о собачьих шампунях.Но мы все предварительно выяснили,без всяких неожиданностей,а когда на меня вылетает собаченка и издали хозяйка орет-пусть поиграют что,интересно,от меня ждут в ответ.

LAURA 2005
14.04.2011, 13:46
Я как-то писала, что на Лауру летел боксер кобель, а на мою просьбу забрать, меня спросили пол моей собаки) Когда узнали, что сука, предложили им поиграть...ничего, что игра может называться " поймай боксера, зашей боксера"

Менолли
14.04.2011, 13:58
Вот и мне кадется,что это"девочка-мальчик" вторично,лучше с собакой на поводке подойти к человеку,познакомиться,спросить есль ли желание у собачки пообщаться.
А Лаура девица с очень серьезным выражением,я бы минут 5 сначала знакомилась,строго комплиментарно-они это любят.В теме про Потеряшку на фото Ларсен узурпировал 2 мобильника-он их так любит или не хочет ,что бы на них отвлекались?

Vell
14.04.2011, 14:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4039397 вот ведь занесла меня нелегкая...даже в детях и там покоя нет

LAURA 2005
14.04.2011, 14:26
Вот и мне кадется,что это"девочка-мальчик" вторично,лучше с собакой на поводке подойти к человеку,познакомиться,спросить есль ли желание у собачки пообщаться.
А Лаура девица с очень серьезным выражением,я бы минут 5 сначала знакомилась,строго комплиментарно-они это любят.В теме про Потеряшку на фото Ларсен узурпировал 2 мобильника-он их так любит или не хочет ,что бы на них отвлекались?

Два мобильника случайно попали в кадр, я даже их не заметила)))
У меня есть кадр ( попробую найти) , где Ларсен с мужем в шахматы играет, там кадр не случайный...

А Лаура действительно очень серьезная, мы общаемся только с теми, кого знаем с детства.

тереха
14.04.2011, 14:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4039397 вот ведь занесла меня нелегкая...даже в детях и там покоя нет

ой,да не берите в голову,вот как мы перестали отвечать в подобных темах,они просто не знаю как тему назвать и так и эдак,а мы не отвечаем :fifa:

тут получается кто ищет-тот всегда найдет! и они находят!:013:

Менолли
14.04.2011, 14:31
Ну что ж Вы так...Не обращайте внимания.Не будет Вам и Авро сегодня пирожного.;)

тереха
14.04.2011, 14:31
Два мобильника случайно попали в кадр, я даже их не заметила)))
У меня есть кадр ( попробую найти) , где Ларсен с мужем в шахматы играет, там кадр не случайный...

А Лаура действительно очень серьезная, мы общаемся только с теми, кого знаем с детства.

а ткните меня в ваши фоты:008:,очень хочется на ваших деток посмотреть....

LAURA 2005
14.04.2011, 14:32
http://s56.radikal.ru/i153/1104/f7/23aa85a785fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот она, серьезная собака)))

Менолли
14.04.2011, 14:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4039624
тут они-лапусики.

LAURA 2005
14.04.2011, 14:35

Девочки, игнор.

Семаргл
14.04.2011, 14:36
Вот! и к нам периодически лезут "поиграть"! У нас сколотилась своя небольшая стайка, где собаки друг друга не обижают и хорошо дружат. Бегают, играют, валяются. Ну и в наш "собачий коллектив" порой пытаются влится свежие собаки. :010: И хозы этих собак совсем не понимают, что дружат то наши собаки хорошо между собой, а с вашей собачкой дружить могут вполне не захотеть. :009: Хорошо если спрашивают разрешения с нами погулять, а есть и такие, что отпускают свою собаку в кучу и стоят... ждут чего то... хорошего... и не слушают предупреждений... Одна женщина настырная приходила со своим асоциальным (затасканным на поводке, совсем не соблюдающим субординацию :001:) кобелем ТРИ раза! результат ТРИ драки!
А заявления типа "мальчик-девочка" это часто действительно очень вторично.

LAURA 2005
14.04.2011, 14:37
тут они-лапусики.

Я вот все думаю, как могли Ларсена выбросить??? Сам он потеряться не мог, он от меня ни на шаг не отходил, когда подобрала, сейчас, правда, метров на 20 может отойти, а так все рядом ходит.

Vell
14.04.2011, 14:38
Ну что ж Вы так...Не обращайте внимания.Не будет Вам и Авро сегодня пирожного.;)

опяяять похудею:019::)) ну прямь тонут все:015: никак не потонут:015:

а ткните меня в ваши фоты:008:,очень хочется на ваших деток посмотреть....

вот вот...прямь с языка сорвано:073:

Семаргл
14.04.2011, 14:39
Девочки, игнор.

Господи... ну сколько уже можно перетирать темы о г-не? :010:
скорей бы май. :)

Vell
14.04.2011, 14:45

Я вот все думаю, как могли Ларсена выбросить??? Сам он потеряться не мог, он от меня ни на шаг не отходил, когда подобрала, сейчас, правда, метров на 20 может отойти, а так все рядом ходит.

хорош мужик...и морды такие человечные у соб:flower:

там может все бональнее было...хозяин в больнице оказался или еще хуже..его не стало, если такой интелегентно-воспитанный, всякое может быть, но собаки очень гармоничны:flower:

Папский городок
14.04.2011, 14:46
дык это чистА мужиковская фигня, причем не совсем здоровая-пиписьками меряться..
Рыбаки придумывают воот такой :029:размер рыбы, которую поймали..
Мужики-"хозяева" крупных псин придумывают мифические драки( с победным концом:ded:) и разборки с мамонтами.:065:. не все, конечно, но многих знала и знаю:))

Это да, есть такое дело. :015: У нас на площадке занимается один дядька с агрессивным немцем. И сколько инструкторша ни внушала, что за агрессию на сородичей надо собаке давать ума - без толку. Такое ощущение, что человек от этого ПРЕТСЯ, как удав от пачки дуста!

Зато на предмет покусаться на человека пес твердый "двоечник"... :008:

тереха
14.04.2011, 14:49
тут они-лапусики.

обожаю ротвачков!:0076:

Семаргл
14.04.2011, 14:57

Какие они у вас красавцы! :flower:
И как Ларсену повезло, что он вас встретил. :)

Менолли
14.04.2011, 15:00
Ага,такие курносики...Улыбки у них чудесные.В каджой собаке-своя красота.
Но я вообще извращенка-мне бультерьерские моськи нравятся,20 лет назад у одноклассницы увидела и сомлела,он меня тоже очень любил,на ручки лез и целовался.От наших с ним встреч на улице у прохожих прединфарктное состояние случалось,только на заключительном этапе,когда эта машинка на шее висла и облизывала все ,до чего добирался - успокаивались,а то как то дядечка один побежал меня спасать от собаки.

Бананза
14.04.2011, 15:03
ааа:001:, моя колбаса решила течь.:010:.нам еще этого не хватало.... Я ждала через 10 -15 дней.
Хотя с другой стороны-хорошо... На руках вынес- дела сделали и домой.:065: пора доставать любимый дрын из кладовки:073:

Менолли
14.04.2011, 15:10
А гламурные бархатный штанишки,со стразами, у нее есть ?

Бананза
14.04.2011, 15:10
Лауре- респект. Ротты- вкуснючие:love:

Бананза
14.04.2011, 15:15
А гламурные бархатный штанишки,со стразами, у нее есть ?
чорд, нету:046:. Есть синие беспонтовые труселя, которые она умело стягивает:015:.
зато есть верный атрибут прогулок- кусок анетенны с крыши:)). Когда рабочие меняли антенны на крыше соседнего дома, сначала стали ржать над моей "сосиской", а потом, когда слезли пошли чесать ее. Я тогда потрогала эту антенну, и попросила отрезать кусочек мне:008:.

hel.bert
14.04.2011, 15:20
на поводках - учите собаку команде МИМО.

Мои знают- мимо и молча.
Команду рядом надеюсь большая собака знает?

Вообще меня лично просто вымораживает когда собаки кидаются на поводке и брешут. Учить все-таки надо. одергивать свою собаку, чтоб она ходила мимо раздражителей спокойно.

Фоксов можно научить, а уж служебника вообще запросто.

К сожалению, у нас другая ситуация. Моя собака довольно спокойно идет рядом, даже если на нее рычат; может порычать, но я присекаю. Но эти таксы над нами :010:.
Дело в том что они кидались на мою, когда она была маленьким щенком. Со страху (3-х главый дракончик из такса на вас никогда не кидался?) она забиралась ко мне на ручки (хотя и лошадка уже была). Я хозяевам такс говорила, чтоб одергивали своих собак, но они только улыбались. Теперь моя выросла и видно детские обиды не может забыть. Я могу ее излупить, она ничего не слышит в такие моменты, висит на срогаче и слюной захлебывается. Теперь, конечно, хозяева кричат на такс и стараются быстренько от нас удрать. Вся ситуация усугубляется еще и тем, что моя начинает кидаться на любой шорох в подъезде (ожидает такс). Но видя что это не они замолкает, но люди-то уже напуганы:005:. Естественно от нас все шарахоются. А на улице с другими собаками все хорошо. Уф, извините за много букв. Хотела даже темку создать по нашей проблеме, но боюсь она не разрешима...

Менолли
14.04.2011, 15:28
Все проблемы родом из детства...У моего тоже непонятные задвиги,к счастью он маленький,всегда могу скрутить.

tanya2fox
14.04.2011, 15:31
разрешимо все на самом деле.

Главное захотеть.
у вас порода какая?

Про 3-главого дракончика...боюсь что нападение на пару фоксов плохо кончилось бы.
Я обычно не допускаю контакта.

Как я понимаю, пес молодой еще?

Мои ненавидят так песика из нашей парадной. Правда злая мать -ехидна не дает поорать и поистерить , но кидаться все равно кидаются.

Бить и пинать собаку в момент атаки не надо- вы только подстегиваете ее.
Если не получается дернуть как следует в момент первой атаки...лучше чтоб вам инструктор показал.
Обычно собака дергается и строго говорится ФУ. Если молчит- хвалим.
И команда Рядом должна быть.

На площадку можно походить.

тереха
14.04.2011, 15:31
чорд, нету:046:. Есть синие беспонтовые труселя, которые она умело стягивает:015:.

и у моей ВЕО нету гламурных труселей:(,только старые спортивные портки моего сына с обрезанными штанинами,как в семейных труханах ходит

tanya2fox
14.04.2011, 15:33
граждане, да все задвиги разруливаются до более-менее удобоваримого состояния.

Главное- это не опускать руки и заниматься с собакой.
Кстати, с йориками у нас в Спб замечательный инструктор занимается.

tanya2fox
14.04.2011, 15:33
ну шо ж вы так....

А я своей накупила....а толку ноль.

Бананза
14.04.2011, 15:36
К сожалению, у нас другая ситуация. Моя собака довольно спокойно идет рядом, даже если на нее рычат; может порычать, но я присекаю. Но эти таксы над нами :010:.
Дело в том что они кидались на мою, когда она была маленьким щенком. Со страху (3-х главый дракончик из такса на вас никогда не кидался?) она забиралась ко мне на ручки (хотя и лошадка уже была). Я хозяевам такс говорила, чтоб одергивали своих собак, но они только улыбались. Теперь моя выросла и видно детские обиды не может забыть. Я могу ее излупить, она ничего не слышит в такие моменты, висит на срогаче и слюной захлебывается. Теперь, конечно, хозяева кричат на такс и стараются быстренько от нас удрать. Вся ситуация усугубляется еще и тем, что моя начинает кидаться на любой шорох в подъезде (ожидает такс). Но видя что это не они замолкает, но люди-то уже напуганы:005:. Естественно от нас все шарахоются. А на улице с другими собаками все хорошо. Уф, извините за много букв. Хотела даже темку создать по нашей проблеме, но боюсь она не разрешима...
Ша будет много букОв
У меня бла примерно такая же проблема-моя такса на 3 этаже, и взрослый дворянин но размером чуть выше моей- на 2 этаже. он орал всегда, шваркался на мою со щенка- вплоть до 2,5 лет.ессно она стала бояться. В драку она не лезет, просится на руки. Муж пару раз отпихивал ногой этого, даже как-то в угол парадной зажал- кулаком возле морды потрёс:065:.НИФИГА.
Ситуация разрешилась следуюим образом. Наши друзья уезжали, оставили рассела на неделю. Там деффка не тряпка, может и сцепится. Так вот однажды мы выходили с моей и расселом на поводках, спускаемся- а там :БАЦ! эта кобелина, пока хозяйка двери закрывает- он без ничего шваркается на нас.:001:. Подругу моей собаки в пылу он не заметил, а зряяяя:015:. Короче, секундная перепалка, кобелина с визгом у ног хозяйки. Может и Вам попробовать перебить ситуацию?
Дальше ходил аккуратно.
Еще дальше- все решилось само. Хозяйка умерла, собаку родственники усыпили...

Менолли
14.04.2011, 15:44
Непорядок какой то.Девочки без бархатных труселей со стразами-беда прямо.
Надо срочно менять ситуацию.Но дрын не надо забывать тоже,старые дедовские методы еще никто не отменял.

Бананза
14.04.2011, 15:44
и у моей ВЕО нету гламурных труселей:(,только старые спортивные портки моего сына с обрезанными штанинами,как в семейных труханах ходит
ну все.. жисть проживаем зря...:010:
У дочки где-то бисер был. Пойду рукоделием займуСЯ:020:.будут трусы с бисером:014:

Бананза
14.04.2011, 15:47
Надо срочно менять ситуацию.Но дрын не надо забывать тоже,старые дедовские методы еще никто не отменял.
аха, еще и подвязочку ей надо, ну или чулочки:046:.
Дрын- только для моего личного успокоения.. Муж меня параноиком обзывает:065:.:))

Калёсик
14.04.2011, 15:47
Чего тут труселя обсуждаете?
У нас есть какие то неопреновые,чёрные,беспонтовые,но мы их не носим.Правда собак не сильно пачкает выделениями пол:008:вот сегодня уже 14й день течки,а палас чистый,ну,а с паркета одним движением тряпки капельки стираются+она сама за собой подтирает :008:

Вот она, серьезная собака)))
ЙомаЙо какая крастока:love::love::love::love:

Калёсик
14.04.2011, 15:49
аха, еще и подвязочку ей надо, ну или чулочки:046:.
Дрын- только для моего личного успокоения.. Муж меня параноиком обзывает:065:.:))

:046::046::046:Кстати,вы слышали,что кружевное бельё женское будет теперь продаваться только в СШ:073::073:типа в обычных магах непристойно продавать ЕротиШное бельё:046::005:

Бананза
14.04.2011, 15:51
Давайте про жрачку:fifa:.
Пошла за фруктами- наткнулась на чернослив красивенький. Сижу. чавкаю.:008:
Смотрела передачу про сухофрукты. говорилось про сохранение в них витаминов и прочего.
1.место- сушеные яблоки:010:.
2. этот чернослив
3. изюм
4. курага
а дальше всякие финики и инжиры. Вот так...:010:

тереха
14.04.2011, 15:51

как представила свою ВЕО,с ее охранными замашками в труселях со стразами:010:ужОс!!!:001:
а дрын то зачем? от жОнихов отбиваться? так моей козе фиолетово,она собак терпеть не может,а уж в течку вообще звереет,подозреваю что у нее в этот период идет выработка нового гормона "озверин",она как раз заканчивает течь,вчера к нам подлетел дурилка,помесь с фоксом очень близкая,только крупней фокса на много....ну получил в торец,потому как сразу под хвост полез,моя тут же подмяла,лапами зажала,хорошо что в наморднике,я пока ее оттащила,собаку из ее клещевого захвата выдернула...:010:
просто не я ее держала,а мой сын,он конечно ее удерживает,но вот в таких ситуациях не знает как и что делать....

ой.что это я все какие то страшилки про свою собаку рассказываю??? не верте! она белая и пушистая...местами...:)

тереха
14.04.2011, 15:53
:

а давайте!
я вот купила молодой кабачок,красный перчик,морковку,брокколи и буду йоркам делать овощи...(шоб я так жил и ел):))

Бананза
14.04.2011, 15:53
Чего тут труселя обсуждаете?
У нас есть какие то неопреновые,чёрные,беспонтовые,но мы их не носим.Правда собак не сильно пачкает выделениями пол:008:вот сегодня уже 14й день течки,а палас чистый,ну,а с паркета одним движением тряпки капельки стираются+она сама за собой подтирает :008:

ЙомаЙо какая крастока:love::love::love::love:
как чо обсуждаем-то? По милиардным топикам в домашних питомцах- я должна найти ей мужика:ded:.Достойного. красивого, а то ей очень хочется.и для здоровья необходимо:046:. поэтому гардеробчик присматриваю:fifa:

hel.bert
14.04.2011, 15:54
разрешимо все на самом деле.

Главное захотеть.
у вас порода какая?

Про 3-главого дракончика...боюсь что нападение на пару фоксов плохо кончилось бы.
Я обычно не допускаю контакта.

Как я понимаю, пес молодой еще?

Мои ненавидят так песика из нашей парадной. Правда злая мать -ехидна не дает поорать и поистерить , но кидаться все равно кидаются.

Бить и пинать собаку в момент атаки не надо- вы только подстегиваете ее.
Если не получается дернуть как следует в момент первой атаки...лучше чтоб вам инструктор показал.
Обычно собака дергается и строго говорится ФУ. Если молчит- хвалим.
И команда Рядом должна быть.

На площадку можно походить.
Порода? Метис колли-НО. Сука, 4 года, 30кг (сама 50 кг:008:). Команду рядом знает, ходит рядом и без поводка. Проблема толко конкретно в этих таксах, больше ни с кем проблем нет. Дергаю в момент атаки сильно (т.к. на строгаче, после хрипит, шея болит явно от шипов). Видит/слышит/чует такс и крышу сносит моментально:wife:.

тереха
14.04.2011, 15:55
как чо обсуждаем-то? По милиардным топикам в домашних питомцах- я должна найти ей мужика:ded:.Достойного. красивого, а то ей очень хочется.и для здоровья необходимо:046:. поэтому гардеробчик присматриваю:fifa:

УМНОГО! УМНОГО! это одно из главных свойств жениха потенциального!:ded:

Калёсик
14.04.2011, 15:57
Пошла за фруктами- наткнулась на чернослив красивенький. Сижу. чавкаю.:008:
Смотрела передачу про сухофрукты. говорилось про сохранение в них витаминов и прочего.
1.место- сушеные яблоки:010:.
2. этот чернослив
3. изюм
4. курага
а дальше всякие финики и инжиры. Вот так...:010:
Была тут недавно в маге,покупала сф,как-то чернослив и изюм всегда беру,тут наткнулась на курагу,увидела цену:001: 100рублёф за 200гр:065:я отстала от жизни да?

ах,у вас тоже течка?:008:
Мы вот себе нашли жОниха,его правда в пятницу кастрируют:073:Питомец автора топа:008::004:

тереха
14.04.2011, 15:58
Мы вот себе нашли жОниха,его правда в пятницу кастрируют:073:Питомец автора топа:008::004:

быстрей! может еще успеете?

Бананза
14.04.2011, 15:59
а давайте!
я вот купила молодой кабачок,красный перчик,морковку,брокколи и буду йоркам делать овощи...(шоб я так жил и ел):))Я буду твоим йорком, приезжающим- на жрачку:019:
кабачок мы тоже недавно тертый кушали- без энтузиазма, но маслице и грудинка с хрящиками сделала свое дело:))
Эта кАза такая привередливая стала:010:, прям манипулирует мной, ничо.. я держусь.:))

тереха
14.04.2011, 16:00
Я буду твоим йорком, приезжающим- на жрачку:019:
)

ну ладно....так и быть...я побольше сделаю...там правда еще мяско с овощами....:008:

Калёсик
14.04.2011, 16:01
быстрей! может еще успеете?
я ей уже в профильном топе написала,молчит чего-то :008:мы даже готовы к ним рвануть домой:)):))
Я буду твоим йорком, приезжающим- на жрачку:019:
кабачок мы тоже недавно тертый кушали- без энтузиазма, но маслице и грудинка с хрящиками сделала свое дело:))
Эта кАза такая привередливая стала:010:, прям манипулирует мной, ничо.. я держусь.:))
Блин,чувствую моя собака самая несчастная,как только начинает мордой воротить,сразу миску убираю:073::073:и не даю до след.кормления(ест раз в сутки-вечером):008:так как только появляется миска,всё съедаеЦЦо:fifa:

hel.bert
14.04.2011, 16:05
Ша будет много букОв
У меня бла примерно такая же проблема-моя такса на 3 этаже, и взрослый дворянин но размером чуть выше моей- на 2 этаже. он орал всегда, шваркался на мою со щенка- вплоть до 2,5 лет.ессно она стала бояться. В драку она не лезет, просится на руки. Муж пару раз отпихивал ногой этого, даже как-то в угол парадной зажал- кулаком возле морды потрёс:065:.НИФИГА.
Ситуация разрешилась следуюим образом. Наши друзья уезжали, оставили рассела на неделю. Там деффка не тряпка, может и сцепится. Так вот однажды мы выходили с моей и расселом на поводках, спускаемся- а там :БАЦ! эта кобелина, пока хозяйка двери закрывает- он без ничего шваркается на нас.:001:. Подругу моей собаки в пылу он не заметил, а зряяяя:015:. Короче, секундная перепалка, кобелина с визгом у ног хозяйки. Может и Вам попробовать перебить ситуацию?
Дальше ходил аккуратно.
Еще дальше- все решилось само. Хозяйка умерла, собаку родственники усыпили...

Ну когда более-менее равная весовая категория,то понятно. Но мне и такс жалко - отпущу она же им хребты переломает - им много не надо (тем более у одной таксы уже был перелом позвоночника ели восстановили, хотя лапы задние все равно подволакивает). Один раз было: выходим из квартиры, а таксы, похоже пришли с гулянки и им лапы вытирали в предбаннике, естественно без поводков). Зачуяв, что мы вышли, они дружно ломанулись к нам на площадку. Вы бы видели с каким лицом несся следом хозяин. Такая свалка была у нас перед дверью:010:. Свою пришлось поставить на задние лапы, чтоб эту мелочь не затоптала. Вот тоже думаю может зря, раз такой случай выдался:008:.

hel.bert
14.04.2011, 16:07

Труселя со стразами ... гламурненько. Где ж вы раньше все были, у нас только течка кончилась:017:

тереха
14.04.2011, 16:08
Труселя со стразами ... гламурненько. Где ж вы раньше все были, у нас только течка кончилась:017:

дык к следущей как раз успеете гардеробчик подготовить из труселей

Бананза
14.04.2011, 16:08
Была тут недавно в маге,покупала сф,как-то чернослив и изюм всегда беру,тут наткнулась на курагу,увидела цену:001: 100рублёф за 200гр:065:я отстала от жизни да?

ах,у вас тоже течка?:008:
я за 200р.\кг купила пол-кило.Много есть не буду, боюся:))
неет!!!! У нас будут самые удобные щенки.:017: Под запрос любого:ded:. Росточек не большой, много есть не будет, заниматься- нафиг, зато маленькая овчарка, защитить сможет- ежели чё.

Бананза
14.04.2011, 16:10
ну ладно....так и быть...я побольше сделаю...там правда еще мяско с овощами....:008:
мясо- в пакетик, дома пожарю/потушу:020:

hel.bert
14.04.2011, 16:13
неет!!!! У нас будут самые удобные щенки.:017: Под запрос любого:ded:. Росточек не большой, много есть не будет, заниматься- нафиг, зато маленькая овчарка, защитить сможет- ежели чё.

Мини овчарочка - уже хочу! В очередь уже можно вставать:008:?
У нас на даче соседи взяли типа овчарку. Мама-то овчарка, но по тому что выросло, папа похоже был бассетом. Получилось что-то коренастенькое, коротколапое, но что-то овчарочье точно присутствует:046:.

Бананза
14.04.2011, 16:14
Мини овчарочка - уже хочу! В очередь уже можно вставать:008:?
100% предоплата:))

Менолли
14.04.2011, 16:15
http://izumizum.ru/
на Песике девочка рекомендовала вот этот магазин сухофруктов,писала ,что химии при консервации не используют,но мне туда никак не доехать.

Калёсик
14.04.2011, 16:16

Идеальная собака:046:
Кстати у нас как-то в районе по Ланскому шоссе ходила метиска овчарки и :065::065:бассета :073::073:ужас-ужасный:091::091::091:

hel.bert
14.04.2011, 16:20
http://izumizum.ru/
на Песике девочка рекомендовала вот этот магазин сухофруктов,писала ,что химии при консервации не используют,но мне туда никак не доехать.

Это не далеко от меня. Надо будет зайти. Спасибо за наводку :flower:.

Калёсик
14.04.2011, 16:27
Это не далеко от меня. Надо будет зайти. Спасибо за наводку :flower:.

ммм..в принципи и мне не далеко,часто там ходила,только не видела там мага этого,завтра дойти чтоль:016:

tanya2fox
14.04.2011, 16:30
ну....мы с двориком расходимся. Правда там хозы адекватные и всегда следят- пропускают нас или мы их.

Попробуйте посмотреть Милано- он хорошо показывает как успокоить собаку. ( хотя лично я его не очень люблю- он собак бьет и ЭШО одевает)

Менолли
14.04.2011, 16:59
Я его не часто смотрю,про "бьёт"-не углядела,а ЭШО-это электрический ошейник,который током бьёт?Нет,это не наш метод...
Я все время когда его показывают чем либо занята и забываю включить,иногда залавливала маленьких собачек-было интересно,а вообще я там многого не понимаю,слишком много они вырезают,помните как "В человеке с бульвара Капуцинов"-Джонни сделай мне монтаж-вот и тут введение-чуть дрессировки-результат,мне мало.
Я сейчас в отпуске,каждый день Комиссара Рекса смотрю-балдею.

hel.bert
14.04.2011, 17:09
Не, бить не могу, хотя пару раз была выдрана, каюсь, довела. А ЭШО - это уж слишком.

ДАС
14.04.2011, 17:17
А я не понимаю, о чем здесь вообще речь? Кого игнорировать? кому от этого лучше? Поясните для вновь прибывших! Плиззз!

ДАС
14.04.2011, 17:19
:support:Дорогие единомышленники!
Предлагаю впредь бойкотировать все топы про дерьмо.
Ибо совершенно очевидно, что имено наша реакция позволяет создателям подобных тем изливать, изрыгать и брызгать.
Давайте же лишим их этого удовольствия!:support:

Что изливать? :009:

Менолли
14.04.2011, 17:29
То самое,что нельзя упоминать,как имя Воландадеморта...А за это мы себе пирожные позволяем,вот я вчера треть тортика из кондитерской Буше слямзила,за здоровье,так сказать.

ДАС
Настя, Вы молодец! :flower:

Конечно, нужно бойкотировать.
Собаководов ТАК оскорбляют, что становится страшно.
Я никогда не отписываюсь в этих темах, да и читать-то их мерзко.

Ааааааа! ну наконец я въехала, что тут обсуждается. Просто кто-то ЗА! грязь, антисанитарию и т.д. и т.п. Лично мне от этого очень плохо, я не могу радоваться этим весенним денькам, поскольку в моем доме много недобросовестных собачников, это каких, спросите вы, а тех которые за СВОИМИ питомцами не убирают. Я не большой любитель собак в квартире, но было время, я снимала кв, а в придачу к ней боксер, и может это вас удивит, но мы ходили гулять с пакетиком (бумажным) и двумя совочками, т.к. для меня это одно и тоже, что я после себя кучу оставлю. Вот!
А моя просьба: Пожалуйста относитесь с уважением к таким как я! Нас много!

Баньши
А я не понимаю, о чем здесь вообще речь? Кого игнорировать? кому от этого лучше? Поясните для вновь прибывших! Плиззз!
Оно само к нам пришло:065:

Баньши
14.04.2011, 17:30
Ааааааа! ну наконец я въехала, что тут обсуждается. Просто кто-то ЗА! грязь, антисанитарию и т.д. и т.п. Лично мне от этого очень плохо, я не могу радоваться этим весенним денькам, поскольку в моем доме много недобросовестных собачников, это каких, спросите вы, а тех которые за СВОИМИ питомцами не убирают. Я не большой любитель собак в квартире, но было время, я снимала кв, а в придачу к ней боксер, и может это вас удивит, но мы ходили гулять с пакетиком (бумажным) и двумя совочками, т.к. для меня это одно и тоже, что я после себя кучу оставлю. Вот!
Вот вы все это ИМ ЛИЧНО и выскажите

hel.bert
14.04.2011, 17:32

И куда выкидывали? Или домой несли? В урную выкидывать нельзя!
Ох, уже надоело одно и тоже каждому говорить. Почитайте другие топики про г..но.

ДАС
14.04.2011, 17:33
Вот вы все это ИМ ЛИЧНО и выскажите

Высказывала и просила, но в ответ только и слышу: а что это ваш личный двор, вот сама и убирай, на это дворники есть и т.д.

ДАС
14.04.2011, 17:35
И куда выкидывали? Или домой несли? В урную выкидывать нельзя!

Конечно домой и в туалет. А Вы со своим что делаете, в урну несете?

Менолли
14.04.2011, 17:35
А я не большой любитель детей,однако не лезу в детские темы...
Так что вы несколько не туда обратились,в ОВО или в детские надо-там пойму и примут,и будете все изливать друг другу душу.
А уважать кого либо или нет,это уж мне решать,пока ни один из присутствующих в фекальных темах уважения не внушил,не удалось,увы...

Баньши
14.04.2011, 17:36
Высказывала и просила, но в ответ только и слышу: а что это ваш личный двор, вот сама и убирай, на это дворники есть и т.д.
Поэтому вы пришли сюда и высказали все людям. которое никакого отношения к вашему двору\подъезду отношения не имеют? Забавно...

hel.bert
14.04.2011, 17:37
Конечно домой и в туалет. А Вы со своим что делаете, в урну несете?

Я как раз никуда не несу. Выгул разрешен на газоне, гуляю на пустыре. Во дворе, а тем более на дет. площадках с собакой не гуляю. Ругайтесь с теми кто гуляет там, а не с нами. Здесь все в адеквате.

ДАС
14.04.2011, 17:40
А я не большой любитель детей,однако не лезу в детские темы...
Так что вы несколько не туда обратились,в ОВО или в детские надо-там пойму и примут,и будете все изливать друг другу душу.
А уважать кого либо или нет,это уж мне решать,пока ни один из присутствующих в фекальных темах уважения не внушил,не удалось,увы...

Вы сейчас о чем написали? У вас нет детей и они вас никак не беспокоят, а меня есть ребенок и нам очень не приятно видеть результаты вашей любви к собакам. А про уважение скажу так: конечно это ваше дело, но в этом и беда, получается если по собственному желанию, то все готовы на всех плевать и не уважать.
А приведите мне хоть один довод почему я должна это терпеть, ХОТЬ ОДИН, если сможете, конечно.

Tess
14.04.2011, 17:44
Вы сейчас о чем написали? У вас нет детей и они вас никак не беспокоят, а меня есть ребенок и нам очень не приятно видеть результаты вашей любви к собакам. А про уважение скажу так: конечно это ваше дело, но в этом и беда, получается если по собственному желанию, то все готовы на всех плевать и не уважать.
А приведите мне хоть один довод почему я должна это терпеть, ХОТЬ ОДИН, если сможете, конечно.
Уважаемая, вам терпеливо объясняют- ВЫСКАЗЫВАЙТЕ НАБОЛЕВШЕЕ КОНКРЕТНО ТЕМ, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!
И приведите мне заодно хоть ОДИН довод, почему я и все в этом топике должны отвечать за неких персонажей из вашего двора????

hel.bert
14.04.2011, 17:45

А почему мы должны терпеть Вас? Хоть один довод.

Менолли
14.04.2011, 17:45
Я не собираюсь приводить вам никаких доводов,ни одного,вы меня не интересуете как вид.
Человек ,котрый может часами перемалывать фекальные темы на форуме не может вызвать у меня уважения по определению,у меняя в жизни другие интересы,если хотите более возвышенные.
И более ко мне не обращайтесь-я вас не вижу и не слышу.

PolinkaP
14.04.2011, 17:46
Кстати о какашках, у меня вопрос. От чего зависит выбор места, где собака какает, пардон? Ну вот мой, например, ни за что не сядет на дорожке, даже на обочине, вечно норовит забрать в канаву или кусты, туда, где вообще не ступает нога человека. С этим тоже бывает перебор, т.к. не всегда такие места легкодоступны. Зимой иногда по пять раз забегает и выбегает, т.к. снега выше попы намного. Пока я еще не начинаю ругаться, т.к. холодно и охота уже домой.
А есть собаки, которые посреди дороги легко кучи делают. Интересно, это от породы зависит? Может, например, охотничьи инстинктивно прячут свои фекалии? Или от того, как приучишь? Когда мой был мелкий, я его до парка на руках часто носила, чтоб во дворе не гадил. Сейчас всегда до парка терпит.

Баньши
14.04.2011, 17:47
А почему мы должны терпеть Вас? Хоть один довод.
Где вы нас терпите, вы нас вообще хоть один раз видели?:))

ДАС
14.04.2011, 17:47
Совсем как мои соседи! А терпеть меня надо хотя бы за то, что я убирала за своей собакой, в отличии от вас! И хочу этого от других! Или это так сложно, так где ваша любовь к собакам??? А может и нет ее, просто надо ВЫВЕСТИ?

ДАС
14.04.2011, 17:49
Я не собираюсь приводить вам никаких доводов,ни одного,вы меня не интересуете как вид.
Человек ,котрый может часами перемалывать фекальные темы на форуме не может вызвать у меня уважения по определению,у меняя в жизни другие интересы,если хотите более возвышенные.
И более ко мне не обращайтесь-я вас не вижу и не слышу.

Ага, я и вижу, как вы меня не слышите!

Баньши
14.04.2011, 17:50
Совсем как мои соседи! А терпеть меня надо хотя бы за то, что я убирала за своей собакой, в отличии от вас! И хочу этого от других! Или это так сложно, так где ваша любовь к собакам??? А может и нет ее, просто надо ВЫВЕСТИ?
У меня НЕТ собаки, а сама я предпочитаю совершать сие действо в туалете, так что никак не могла я ни коим образом задеть ваше ТДО, но вы, почему-то, высказываете мне некие странные претензии, да еще и с восклицательными знаками:016:

hel.bert
14.04.2011, 17:51
Кстати о какашках, у меня вопрос. От чего зависит выбор места, где собака какает, пардон? Ну вот мой, например, ни за что не сядет на дорожке, даже на обочине, вечно норовит забрать в канаву или кусты, туда, где вообще не ступает нога человека. С этим тоже бывает перебор, т.к. не всегда такие места легкодоступны. Зимой иногда по пять раз забегает и выбегает, т.к. снега выше попы намного. Пока я еще не начинаю ругаться, т.к. холодно и охота уже домой.
А есть собаки, которые посреди дороги легко кучи делают. Интересно, это от породы зависит? Может, например, охотничьи инстинктивно прячут свои фекалии? Или от того, как приучишь? Когда мой был мелкий, я его до парка на руках часто носила, чтоб во дворе не гадил. Сейчас всегда до парка терпит.

Не задумывалась над этим. Я не воспитывала это, но мои все собаки подальше от дорожек всегда уходили. Обычно маленькие собачки на дорогах присаживаются (не все! не кидайтесь тапками), может из-за того что они все время у ног хозяев, не отходят далеко как большие. Вопрос интересный:016:. Хотя кучки посреди дороги меня всегда раздражали. Вроде не трудно собаку приучить отходить в сторону.

ДАС
14.04.2011, 17:51
У меня НЕТ собаки, а сама я предпочитаю совершать сие действо в туалете, так что никак не могла я ни коим образом задеть ваше ТДО, но вы, почему-то, высказываете мне некие странные претензии, да еще и с восклицательными знаками:016:

Если у вас собаки нет или если Вы за ней убираете, претензий нет конечно!

Менолли
14.04.2011, 17:52
Девочки,сколько можно кормить тролля,вторая радистка кэт...
Теперь они все ,не дождавшись,полезут сюда,не надо создавать прецедент.

ДАС
14.04.2011, 17:53
Ладно граждане! По сути я понимаю Вашу позицию, но не разделяю, а позиция такова: Сказать нечего! а вдруг кому то стыдно, ну вдруг!

Баньши
14.04.2011, 17:55
Если у вас собаки нет или если Вы за ней убираете, претензий нет конечно!
Вы мне их уже высказали, причем в хамской манере. Как насчет извинений? Может сначала сами начнете уважать других, глядишь и к вам отношение будет иное.

А про уважение скажу так: конечно это ваше дело, но в этом и беда, получается если по собственному желанию, то все готовы на всех плевать и не уважать.

Авро
14.04.2011, 17:55
Вот удивительно как они нас находят?????
Название темы!!! Во!!! Неправильное название топика...неправильное
Нужно ШИФРОВАТЬСЯ. Например " Столбики" или "Травка для клшки" или "Домик для попугая" Срочно все в другой топ...

ДАС
14.04.2011, 17:56
Вы мне их уже высказали, причем в хамской манере. Как насчет извинений? Может сначала сами начнете уважать других, глядишь и к вам отношение будет иное.
[QUOTE=ДАС;59950820] А про уважение скажу так: конечно это ваше дело, но в этом и беда, получается если по собственному желанию, то все готовы на всех плевать и не уважать.
[QUOTE]

И что Вас задело, если это вообще Вас не касается?

ДАС
14.04.2011, 17:57
Девочки,сколько можно кормить тролля,вторая радистка кэт...
Теперь они все ,не дождавшись,полезут сюда,не надо создавать прецедент.

Я первая и похоже единственная среди вас , кто убирает за своей собакой!

Менолли
14.04.2011, 17:57
Или что нибудь нежно-поэтическое:Апрельские грёзы,например.Хотя нет,наводит на мысли о весеннем обострении у нестабильных личностей

Баньши
14.04.2011, 17:58
И что Вас задело, если это вообще Вас не касается?[/QUOTE]
Меня задело это
Я так понимаю извинений не будет?