Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Я уже как-то рассказывала: гуляем мы за домом (на поводке), идет мужик с маааленькой, но бесстрашной собачкой. Собачка с комплексом наполеона вырывает рулетку из рук мужика, несется с тяфканьем к нам и впивается в филейную часть моего Фольфганга. Он удивился. Обернулся, посмотрел, что там у него в шерсти копошится, на меня посмотрел с немым вопросом, мол "что ЭТО?" Тут хозяин притрусИл, отодрал своего крокодила, выпутал из рулетки и унес отплёвывающегося собакина от греха подальше... Мне тут сказали, что надо было моему псу команду "сидеть" дать, когда эта мелочь нам филей отгрызала...:))
Мы с моими как-то возращались домой,а мужчина какой-то гулял с голдяхой тот у него из ошейника вывернулся и к корсе моей подбежал знакомиться.Я смотрю мальчик а у нас мальчиками как-то не очень ну я поднапряглась своему говорю,что нельзя трогать стоим ждем пока заберут.Так мужик подбегает и говорит чтобы я не боялась его мальчик не кусаеться.Я аж прифигела пожелала мужчине удачи и застегнуть ошейник плотнее.:))Даже говорить не стала чем могло закончиться
а у меня с сдругой стороны:8-мес. щен овчарки, который несется поиграть(?), и коммент хозяйки-он с маленькими играть любит, он еще сам щенок.. Твою дивизию:015:, я в такие игры -не играю.
На поводке и в спокойном состоянии-хоть со слоном подойди..но играть с большими-самоубийство просто...:005:
~Катюшка~
14.04.2011, 12:51
а у меня с сдругой стороны:8-мес. щен овчарки, который несется поиграть(?), и коммент хозяйки-он с маленькими играть любит, он еще сам щенок.. Твою дивизию:015:, я в такие игры -не играю.
На поводке и в спокойном состоянии-хоть со слоном подойди..но играть с большими-самоубийство просто...:005:
Мой тоже пытаеться с мелкими играть,но я не даю.Мне банально страшно.Жрать он не будет,но не дай бог лапой прижмет или ударит.Я как то тоже в такие игры не играю.Поздороваться понюхать если не против пожалуйста, играть нет.
Мой тоже пытаеться с мелкими играть,но я не даю.Мне банально страшно.Жрать он не будет,но не дай бог лапой прижмет или ударит.Я как то тоже в такие игры не играю.Поздороваться понюхать если не против пожалуйста, играть нет.
ну про жрать- я вообще промолчу, а насчет даже самых безобидных игр- полностью согласна! Но это тоже, выяснется, понимают не все:)).
LAURA 2005
14.04.2011, 12:57
дык это чистА мужиковская фигня, причем не совсем здоровая-пиписьками меряться..
Рыбаки придумывают воот такой :029:размер рыбы, которую поймали..
Мужики-"хозяева" крупных псин придумывают мифические драки( с победным концом:ded:) и разборки с мамонтами.:065:. не все, конечно, но многих знала и знаю:))
Кстати да, скорее всего, драки-то и не было...т.к. он оттуда живым бы не выполз.
Как-то на выставке видела ( аж пот пробил тогда) подрались 3 среднеазиата. Не понимаю хозяев, они выставили собак ( у всех кобели) и сели на лавочку поболтать. Те сначала спокойно сидели, а потом как-то резко друг на друга кинулись!!! Разнимали их женщины и парень молоденький ( совсем мальчик), а мужчины кинулись за видеокамерами:065:
НАТАЛЬЯТ
14.04.2011, 12:59
На неадекватную мелочь я уже перестала реагировать... Вот на днях на нас с питом добрая тетушка лабрика спустила:015:
Идем по пустырю, никого не трогаем. Так как вдали маячат тетка с лабром, с поводка свое чудо не спускаю. Тетко орет мне - у вас кто? Кобель, отвечаю. Та в ответ: как хорошо, у меня тоже. ПУСКАЙ ПОИГРАЮТ. И с этими словами спускает на нас своего лабра. Хорошо мой не дерется.........
tanya2fox
14.04.2011, 13:20
смелая женщина.
Пит жеж может включится.
У нас так стаффорд не дрался. Потом прилетел к моим в зубы....мы тогда на выгуле без поводков гуляли.
Короче кто-то что-то не так сказал...3 кобеля- 1 стафф и 2 рабочих фокса в паре.
Стаффа за ошейник успела схватить а своих ногами отпинывала и орала как резаная - ФУ!!! пока хоз стаффа бежал к нам. У него манера была за 500 м от собаки ходить.
Ну и как-то потом перешли на поводочное содержание. Лучше гулять на поводке, чем иметь неприятности.
Поиграть к нам периодически лезут- как же, такие 2 плюшки! " они так хорошо играют..."- так они между собой играют!
LAURA 2005
14.04.2011, 13:24
Ну и как-то потом перешли на поводочное содержание. Лучше гулять на поводке, чем иметь неприятности.
Согласна))) Не мы, так нас....всякое может быть
Я вообще не понимаю,когда видят свою породу или издали спрашивают:мальчик или девочка,и исходя из ответа отпускают "поиграть",а если мне эти игры и нафиг не нужны?
У каждой собаки свой характер и свои слабые места.Вот поиграй с таксой,а у них позвоночник и если лапочку большая собака на нее положит-может быть кирдык.
Как то встретила на прогулке даму с йорком,она со мной поравнялась и посожалела ,что наши поиграть не могут,её не очень коммуникабельный да и Пертеса неудачно прооперировали,хромает,я ей отвечаю-мой тоже не горит играть,поговорили,обсудили,собачки понюхались и мы пошли вместе гулять дальше,болтая о собачьих шампунях.Но мы все предварительно выяснили,без всяких неожиданностей,а когда на меня вылетает собаченка и издали хозяйка орет-пусть поиграют что,интересно,от меня ждут в ответ.
LAURA 2005
14.04.2011, 13:46
Я как-то писала, что на Лауру летел боксер кобель, а на мою просьбу забрать, меня спросили пол моей собаки) Когда узнали, что сука, предложили им поиграть...ничего, что игра может называться " поймай боксера, зашей боксера"
Вот и мне кадется,что это"девочка-мальчик" вторично,лучше с собакой на поводке подойти к человеку,познакомиться,спросить есль ли желание у собачки пообщаться.
А Лаура девица с очень серьезным выражением,я бы минут 5 сначала знакомилась,строго комплиментарно-они это любят.В теме про Потеряшку на фото Ларсен узурпировал 2 мобильника-он их так любит или не хочет ,что бы на них отвлекались?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4039397 вот ведь занесла меня нелегкая...даже в детях и там покоя нет
LAURA 2005
14.04.2011, 14:26
Вот и мне кадется,что это"девочка-мальчик" вторично,лучше с собакой на поводке подойти к человеку,познакомиться,спросить есль ли желание у собачки пообщаться.
А Лаура девица с очень серьезным выражением,я бы минут 5 сначала знакомилась,строго комплиментарно-они это любят.В теме про Потеряшку на фото Ларсен узурпировал 2 мобильника-он их так любит или не хочет ,что бы на них отвлекались?
Два мобильника случайно попали в кадр, я даже их не заметила)))
У меня есть кадр ( попробую найти) , где Ларсен с мужем в шахматы играет, там кадр не случайный...
А Лаура действительно очень серьезная, мы общаемся только с теми, кого знаем с детства.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4039397 вот ведь занесла меня нелегкая...даже в детях и там покоя нет
ой,да не берите в голову,вот как мы перестали отвечать в подобных темах,они просто не знаю как тему назвать и так и эдак,а мы не отвечаем :fifa:
тут получается кто ищет-тот всегда найдет! и они находят!:013:
Ну что ж Вы так...Не обращайте внимания.Не будет Вам и Авро сегодня пирожного.;)
Два мобильника случайно попали в кадр, я даже их не заметила)))
У меня есть кадр ( попробую найти) , где Ларсен с мужем в шахматы играет, там кадр не случайный...
А Лаура действительно очень серьезная, мы общаемся только с теми, кого знаем с детства.
а ткните меня в ваши фоты:008:,очень хочется на ваших деток посмотреть....
LAURA 2005
14.04.2011, 14:32
http://s56.radikal.ru/i153/1104/f7/23aa85a785fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот она, серьезная собака)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4039624
тут они-лапусики.
LAURA 2005
14.04.2011, 14:35
Девочки, игнор.
Вот! и к нам периодически лезут "поиграть"! У нас сколотилась своя небольшая стайка, где собаки друг друга не обижают и хорошо дружат. Бегают, играют, валяются. Ну и в наш "собачий коллектив" порой пытаются влится свежие собаки. :010: И хозы этих собак совсем не понимают, что дружат то наши собаки хорошо между собой, а с вашей собачкой дружить могут вполне не захотеть. :009: Хорошо если спрашивают разрешения с нами погулять, а есть и такие, что отпускают свою собаку в кучу и стоят... ждут чего то... хорошего... и не слушают предупреждений... Одна женщина настырная приходила со своим асоциальным (затасканным на поводке, совсем не соблюдающим субординацию :001:) кобелем ТРИ раза! результат ТРИ драки!
А заявления типа "мальчик-девочка" это часто действительно очень вторично.
LAURA 2005
14.04.2011, 14:37
тут они-лапусики.
Я вот все думаю, как могли Ларсена выбросить??? Сам он потеряться не мог, он от меня ни на шаг не отходил, когда подобрала, сейчас, правда, метров на 20 может отойти, а так все рядом ходит.
Ну что ж Вы так...Не обращайте внимания.Не будет Вам и Авро сегодня пирожного.;)
опяяять похудею:019::)) ну прямь тонут все:015: никак не потонут:015:
а ткните меня в ваши фоты:008:,очень хочется на ваших деток посмотреть....
вот вот...прямь с языка сорвано:073:
Девочки, игнор.
Господи... ну сколько уже можно перетирать темы о г-не? :010:
скорей бы май. :)
Я вот все думаю, как могли Ларсена выбросить??? Сам он потеряться не мог, он от меня ни на шаг не отходил, когда подобрала, сейчас, правда, метров на 20 может отойти, а так все рядом ходит.
хорош мужик...и морды такие человечные у соб:flower:
там может все бональнее было...хозяин в больнице оказался или еще хуже..его не стало, если такой интелегентно-воспитанный, всякое может быть, но собаки очень гармоничны:flower:
Папский городок
14.04.2011, 14:46
дык это чистА мужиковская фигня, причем не совсем здоровая-пиписьками меряться..
Рыбаки придумывают воот такой :029:размер рыбы, которую поймали..
Мужики-"хозяева" крупных псин придумывают мифические драки( с победным концом:ded:) и разборки с мамонтами.:065:. не все, конечно, но многих знала и знаю:))
Это да, есть такое дело. :015: У нас на площадке занимается один дядька с агрессивным немцем. И сколько инструкторша ни внушала, что за агрессию на сородичей надо собаке давать ума - без толку. Такое ощущение, что человек от этого ПРЕТСЯ, как удав от пачки дуста!
Зато на предмет покусаться на человека пес твердый "двоечник"... :008:
тут они-лапусики.
обожаю ротвачков!:0076:
Какие они у вас красавцы! :flower:
И как Ларсену повезло, что он вас встретил. :)
Ага,такие курносики...Улыбки у них чудесные.В каджой собаке-своя красота.
Но я вообще извращенка-мне бультерьерские моськи нравятся,20 лет назад у одноклассницы увидела и сомлела,он меня тоже очень любил,на ручки лез и целовался.От наших с ним встреч на улице у прохожих прединфарктное состояние случалось,только на заключительном этапе,когда эта машинка на шее висла и облизывала все ,до чего добирался - успокаивались,а то как то дядечка один побежал меня спасать от собаки.
ааа:001:, моя колбаса решила течь.:010:.нам еще этого не хватало.... Я ждала через 10 -15 дней.
Хотя с другой стороны-хорошо... На руках вынес- дела сделали и домой.:065: пора доставать любимый дрын из кладовки:073:
А гламурные бархатный штанишки,со стразами, у нее есть ?
Лауре- респект. Ротты- вкуснючие:love:
А гламурные бархатный штанишки,со стразами, у нее есть ?
чорд, нету:046:. Есть синие беспонтовые труселя, которые она умело стягивает:015:.
зато есть верный атрибут прогулок- кусок анетенны с крыши:)). Когда рабочие меняли антенны на крыше соседнего дома, сначала стали ржать над моей "сосиской", а потом, когда слезли пошли чесать ее. Я тогда потрогала эту антенну, и попросила отрезать кусочек мне:008:.
hel.bert
14.04.2011, 15:20
на поводках - учите собаку команде МИМО.
Мои знают- мимо и молча.
Команду рядом надеюсь большая собака знает?
Вообще меня лично просто вымораживает когда собаки кидаются на поводке и брешут. Учить все-таки надо. одергивать свою собаку, чтоб она ходила мимо раздражителей спокойно.
Фоксов можно научить, а уж служебника вообще запросто.
К сожалению, у нас другая ситуация. Моя собака довольно спокойно идет рядом, даже если на нее рычат; может порычать, но я присекаю. Но эти таксы над нами :010:.
Дело в том что они кидались на мою, когда она была маленьким щенком. Со страху (3-х главый дракончик из такса на вас никогда не кидался?) она забиралась ко мне на ручки (хотя и лошадка уже была). Я хозяевам такс говорила, чтоб одергивали своих собак, но они только улыбались. Теперь моя выросла и видно детские обиды не может забыть. Я могу ее излупить, она ничего не слышит в такие моменты, висит на срогаче и слюной захлебывается. Теперь, конечно, хозяева кричат на такс и стараются быстренько от нас удрать. Вся ситуация усугубляется еще и тем, что моя начинает кидаться на любой шорох в подъезде (ожидает такс). Но видя что это не они замолкает, но люди-то уже напуганы:005:. Естественно от нас все шарахоются. А на улице с другими собаками все хорошо. Уф, извините за много букв. Хотела даже темку создать по нашей проблеме, но боюсь она не разрешима...
Все проблемы родом из детства...У моего тоже непонятные задвиги,к счастью он маленький,всегда могу скрутить.
tanya2fox
14.04.2011, 15:31
разрешимо все на самом деле.
Главное захотеть.
у вас порода какая?
Про 3-главого дракончика...боюсь что нападение на пару фоксов плохо кончилось бы.
Я обычно не допускаю контакта.
Как я понимаю, пес молодой еще?
Мои ненавидят так песика из нашей парадной. Правда злая мать -ехидна не дает поорать и поистерить , но кидаться все равно кидаются.
Бить и пинать собаку в момент атаки не надо- вы только подстегиваете ее.
Если не получается дернуть как следует в момент первой атаки...лучше чтоб вам инструктор показал.
Обычно собака дергается и строго говорится ФУ. Если молчит- хвалим.
И команда Рядом должна быть.
На площадку можно походить.
чорд, нету:046:. Есть синие беспонтовые труселя, которые она умело стягивает:015:.
и у моей ВЕО нету гламурных труселей:(,только старые спортивные портки моего сына с обрезанными штанинами,как в семейных труханах ходит
tanya2fox
14.04.2011, 15:33
граждане, да все задвиги разруливаются до более-менее удобоваримого состояния.
Главное- это не опускать руки и заниматься с собакой.
Кстати, с йориками у нас в Спб замечательный инструктор занимается.
tanya2fox
14.04.2011, 15:33
ну шо ж вы так....
А я своей накупила....а толку ноль.
К сожалению, у нас другая ситуация. Моя собака довольно спокойно идет рядом, даже если на нее рычат; может порычать, но я присекаю. Но эти таксы над нами :010:.
Дело в том что они кидались на мою, когда она была маленьким щенком. Со страху (3-х главый дракончик из такса на вас никогда не кидался?) она забиралась ко мне на ручки (хотя и лошадка уже была). Я хозяевам такс говорила, чтоб одергивали своих собак, но они только улыбались. Теперь моя выросла и видно детские обиды не может забыть. Я могу ее излупить, она ничего не слышит в такие моменты, висит на срогаче и слюной захлебывается. Теперь, конечно, хозяева кричат на такс и стараются быстренько от нас удрать. Вся ситуация усугубляется еще и тем, что моя начинает кидаться на любой шорох в подъезде (ожидает такс). Но видя что это не они замолкает, но люди-то уже напуганы:005:. Естественно от нас все шарахоются. А на улице с другими собаками все хорошо. Уф, извините за много букв. Хотела даже темку создать по нашей проблеме, но боюсь она не разрешима...
Ша будет много букОв
У меня бла примерно такая же проблема-моя такса на 3 этаже, и взрослый дворянин но размером чуть выше моей- на 2 этаже. он орал всегда, шваркался на мою со щенка- вплоть до 2,5 лет.ессно она стала бояться. В драку она не лезет, просится на руки. Муж пару раз отпихивал ногой этого, даже как-то в угол парадной зажал- кулаком возле морды потрёс:065:.НИФИГА.
Ситуация разрешилась следуюим образом. Наши друзья уезжали, оставили рассела на неделю. Там деффка не тряпка, может и сцепится. Так вот однажды мы выходили с моей и расселом на поводках, спускаемся- а там :БАЦ! эта кобелина, пока хозяйка двери закрывает- он без ничего шваркается на нас.:001:. Подругу моей собаки в пылу он не заметил, а зряяяя:015:. Короче, секундная перепалка, кобелина с визгом у ног хозяйки. Может и Вам попробовать перебить ситуацию?
Дальше ходил аккуратно.
Еще дальше- все решилось само. Хозяйка умерла, собаку родственники усыпили...
Непорядок какой то.Девочки без бархатных труселей со стразами-беда прямо.
Надо срочно менять ситуацию.Но дрын не надо забывать тоже,старые дедовские методы еще никто не отменял.
и у моей ВЕО нету гламурных труселей:(,только старые спортивные портки моего сына с обрезанными штанинами,как в семейных труханах ходит
ну все.. жисть проживаем зря...:010:
У дочки где-то бисер был. Пойду рукоделием займуСЯ:020:.будут трусы с бисером:014:
Надо срочно менять ситуацию.Но дрын не надо забывать тоже,старые дедовские методы еще никто не отменял.
аха, еще и подвязочку ей надо, ну или чулочки:046:.
Дрын- только для моего личного успокоения.. Муж меня параноиком обзывает:065:.:))
Чего тут труселя обсуждаете?
У нас есть какие то неопреновые,чёрные,беспонтовые,но мы их не носим.Правда собак не сильно пачкает выделениями пол:008:вот сегодня уже 14й день течки,а палас чистый,ну,а с паркета одним движением тряпки капельки стираются+она сама за собой подтирает :008:
Вот она, серьезная собака)))
ЙомаЙо какая крастока:love::love::love::love:
аха, еще и подвязочку ей надо, ну или чулочки:046:.
Дрын- только для моего личного успокоения.. Муж меня параноиком обзывает:065:.:))
:046::046::046:Кстати,вы слышали,что кружевное бельё женское будет теперь продаваться только в СШ:073::073:типа в обычных магах непристойно продавать ЕротиШное бельё:046::005:
Давайте про жрачку:fifa:.
Пошла за фруктами- наткнулась на чернослив красивенький. Сижу. чавкаю.:008:
Смотрела передачу про сухофрукты. говорилось про сохранение в них витаминов и прочего.
1.место- сушеные яблоки:010:.
2. этот чернослив
3. изюм
4. курага
а дальше всякие финики и инжиры. Вот так...:010:
как представила свою ВЕО,с ее охранными замашками в труселях со стразами:010:ужОс!!!:001:
а дрын то зачем? от жОнихов отбиваться? так моей козе фиолетово,она собак терпеть не может,а уж в течку вообще звереет,подозреваю что у нее в этот период идет выработка нового гормона "озверин",она как раз заканчивает течь,вчера к нам подлетел дурилка,помесь с фоксом очень близкая,только крупней фокса на много....ну получил в торец,потому как сразу под хвост полез,моя тут же подмяла,лапами зажала,хорошо что в наморднике,я пока ее оттащила,собаку из ее клещевого захвата выдернула...:010:
просто не я ее держала,а мой сын,он конечно ее удерживает,но вот в таких ситуациях не знает как и что делать....
ой.что это я все какие то страшилки про свою собаку рассказываю??? не верте! она белая и пушистая...местами...:)
:
а давайте!
я вот купила молодой кабачок,красный перчик,морковку,брокколи и буду йоркам делать овощи...(шоб я так жил и ел):))
Чего тут труселя обсуждаете?
У нас есть какие то неопреновые,чёрные,беспонтовые,но мы их не носим.Правда собак не сильно пачкает выделениями пол:008:вот сегодня уже 14й день течки,а палас чистый,ну,а с паркета одним движением тряпки капельки стираются+она сама за собой подтирает :008:
ЙомаЙо какая крастока:love::love::love::love:
как чо обсуждаем-то? По милиардным топикам в домашних питомцах- я должна найти ей мужика:ded:.Достойного. красивого, а то ей очень хочется.и для здоровья необходимо:046:. поэтому гардеробчик присматриваю:fifa:
hel.bert
14.04.2011, 15:54
разрешимо все на самом деле.
Главное захотеть.
у вас порода какая?
Про 3-главого дракончика...боюсь что нападение на пару фоксов плохо кончилось бы.
Я обычно не допускаю контакта.
Как я понимаю, пес молодой еще?
Мои ненавидят так песика из нашей парадной. Правда злая мать -ехидна не дает поорать и поистерить , но кидаться все равно кидаются.
Бить и пинать собаку в момент атаки не надо- вы только подстегиваете ее.
Если не получается дернуть как следует в момент первой атаки...лучше чтоб вам инструктор показал.
Обычно собака дергается и строго говорится ФУ. Если молчит- хвалим.
И команда Рядом должна быть.
На площадку можно походить.
Порода? Метис колли-НО. Сука, 4 года, 30кг (сама 50 кг:008:). Команду рядом знает, ходит рядом и без поводка. Проблема толко конкретно в этих таксах, больше ни с кем проблем нет. Дергаю в момент атаки сильно (т.к. на строгаче, после хрипит, шея болит явно от шипов). Видит/слышит/чует такс и крышу сносит моментально:wife:.
как чо обсуждаем-то? По милиардным топикам в домашних питомцах- я должна найти ей мужика:ded:.Достойного. красивого, а то ей очень хочется.и для здоровья необходимо:046:. поэтому гардеробчик присматриваю:fifa:
УМНОГО! УМНОГО! это одно из главных свойств жениха потенциального!:ded:
Пошла за фруктами- наткнулась на чернослив красивенький. Сижу. чавкаю.:008:
Смотрела передачу про сухофрукты. говорилось про сохранение в них витаминов и прочего.
1.место- сушеные яблоки:010:.
2. этот чернослив
3. изюм
4. курага
а дальше всякие финики и инжиры. Вот так...:010:
Была тут недавно в маге,покупала сф,как-то чернослив и изюм всегда беру,тут наткнулась на курагу,увидела цену:001: 100рублёф за 200гр:065:я отстала от жизни да?
ах,у вас тоже течка?:008:
Мы вот себе нашли жОниха,его правда в пятницу кастрируют:073:Питомец автора топа:008::004:
Мы вот себе нашли жОниха,его правда в пятницу кастрируют:073:Питомец автора топа:008::004:
быстрей! может еще успеете?
а давайте!
я вот купила молодой кабачок,красный перчик,морковку,брокколи и буду йоркам делать овощи...(шоб я так жил и ел):))Я буду твоим йорком, приезжающим- на жрачку:019:
кабачок мы тоже недавно тертый кушали- без энтузиазма, но маслице и грудинка с хрящиками сделала свое дело:))
Эта кАза такая привередливая стала:010:, прям манипулирует мной, ничо.. я держусь.:))
Я буду твоим йорком, приезжающим- на жрачку:019:
)
ну ладно....так и быть...я побольше сделаю...там правда еще мяско с овощами....:008:
быстрей! может еще успеете?
я ей уже в профильном топе написала,молчит чего-то :008:мы даже готовы к ним рвануть домой:)):))
Я буду твоим йорком, приезжающим- на жрачку:019:
кабачок мы тоже недавно тертый кушали- без энтузиазма, но маслице и грудинка с хрящиками сделала свое дело:))
Эта кАза такая привередливая стала:010:, прям манипулирует мной, ничо.. я держусь.:))
Блин,чувствую моя собака самая несчастная,как только начинает мордой воротить,сразу миску убираю:073::073:и не даю до след.кормления(ест раз в сутки-вечером):008:так как только появляется миска,всё съедаеЦЦо:fifa:
hel.bert
14.04.2011, 16:05
Ша будет много букОв
У меня бла примерно такая же проблема-моя такса на 3 этаже, и взрослый дворянин но размером чуть выше моей- на 2 этаже. он орал всегда, шваркался на мою со щенка- вплоть до 2,5 лет.ессно она стала бояться. В драку она не лезет, просится на руки. Муж пару раз отпихивал ногой этого, даже как-то в угол парадной зажал- кулаком возле морды потрёс:065:.НИФИГА.
Ситуация разрешилась следуюим образом. Наши друзья уезжали, оставили рассела на неделю. Там деффка не тряпка, может и сцепится. Так вот однажды мы выходили с моей и расселом на поводках, спускаемся- а там :БАЦ! эта кобелина, пока хозяйка двери закрывает- он без ничего шваркается на нас.:001:. Подругу моей собаки в пылу он не заметил, а зряяяя:015:. Короче, секундная перепалка, кобелина с визгом у ног хозяйки. Может и Вам попробовать перебить ситуацию?
Дальше ходил аккуратно.
Еще дальше- все решилось само. Хозяйка умерла, собаку родственники усыпили...
Ну когда более-менее равная весовая категория,то понятно. Но мне и такс жалко - отпущу она же им хребты переломает - им много не надо (тем более у одной таксы уже был перелом позвоночника ели восстановили, хотя лапы задние все равно подволакивает). Один раз было: выходим из квартиры, а таксы, похоже пришли с гулянки и им лапы вытирали в предбаннике, естественно без поводков). Зачуяв, что мы вышли, они дружно ломанулись к нам на площадку. Вы бы видели с каким лицом несся следом хозяин. Такая свалка была у нас перед дверью:010:. Свою пришлось поставить на задние лапы, чтоб эту мелочь не затоптала. Вот тоже думаю может зря, раз такой случай выдался:008:.
hel.bert
14.04.2011, 16:07
Труселя со стразами ... гламурненько. Где ж вы раньше все были, у нас только течка кончилась:017:
Труселя со стразами ... гламурненько. Где ж вы раньше все были, у нас только течка кончилась:017:
дык к следущей как раз успеете гардеробчик подготовить из труселей
Была тут недавно в маге,покупала сф,как-то чернослив и изюм всегда беру,тут наткнулась на курагу,увидела цену:001: 100рублёф за 200гр:065:я отстала от жизни да?
ах,у вас тоже течка?:008:
я за 200р.\кг купила пол-кило.Много есть не буду, боюся:))
неет!!!! У нас будут самые удобные щенки.:017: Под запрос любого:ded:. Росточек не большой, много есть не будет, заниматься- нафиг, зато маленькая овчарка, защитить сможет- ежели чё.
ну ладно....так и быть...я побольше сделаю...там правда еще мяско с овощами....:008:
мясо- в пакетик, дома пожарю/потушу:020:
hel.bert
14.04.2011, 16:13
неет!!!! У нас будут самые удобные щенки.:017: Под запрос любого:ded:. Росточек не большой, много есть не будет, заниматься- нафиг, зато маленькая овчарка, защитить сможет- ежели чё.
Мини овчарочка - уже хочу! В очередь уже можно вставать:008:?
У нас на даче соседи взяли типа овчарку. Мама-то овчарка, но по тому что выросло, папа похоже был бассетом. Получилось что-то коренастенькое, коротколапое, но что-то овчарочье точно присутствует:046:.
Мини овчарочка - уже хочу! В очередь уже можно вставать:008:?
100% предоплата:))
http://izumizum.ru/
на Песике девочка рекомендовала вот этот магазин сухофруктов,писала ,что химии при консервации не используют,но мне туда никак не доехать.
Идеальная собака:046:
Кстати у нас как-то в районе по Ланскому шоссе ходила метиска овчарки и :065::065:бассета :073::073:ужас-ужасный:091::091::091:
hel.bert
14.04.2011, 16:20
http://izumizum.ru/
на Песике девочка рекомендовала вот этот магазин сухофруктов,писала ,что химии при консервации не используют,но мне туда никак не доехать.
Это не далеко от меня. Надо будет зайти. Спасибо за наводку :flower:.
Это не далеко от меня. Надо будет зайти. Спасибо за наводку :flower:.
ммм..в принципи и мне не далеко,часто там ходила,только не видела там мага этого,завтра дойти чтоль:016:
tanya2fox
14.04.2011, 16:30
ну....мы с двориком расходимся. Правда там хозы адекватные и всегда следят- пропускают нас или мы их.
Попробуйте посмотреть Милано- он хорошо показывает как успокоить собаку. ( хотя лично я его не очень люблю- он собак бьет и ЭШО одевает)
Я его не часто смотрю,про "бьёт"-не углядела,а ЭШО-это электрический ошейник,который током бьёт?Нет,это не наш метод...
Я все время когда его показывают чем либо занята и забываю включить,иногда залавливала маленьких собачек-было интересно,а вообще я там многого не понимаю,слишком много они вырезают,помните как "В человеке с бульвара Капуцинов"-Джонни сделай мне монтаж-вот и тут введение-чуть дрессировки-результат,мне мало.
Я сейчас в отпуске,каждый день Комиссара Рекса смотрю-балдею.
hel.bert
14.04.2011, 17:09
Не, бить не могу, хотя пару раз была выдрана, каюсь, довела. А ЭШО - это уж слишком.
А я не понимаю, о чем здесь вообще речь? Кого игнорировать? кому от этого лучше? Поясните для вновь прибывших! Плиззз!
:support:Дорогие единомышленники!
Предлагаю впредь бойкотировать все топы про дерьмо.
Ибо совершенно очевидно, что имено наша реакция позволяет создателям подобных тем изливать, изрыгать и брызгать.
Давайте же лишим их этого удовольствия!:support:
Что изливать? :009:
То самое,что нельзя упоминать,как имя Воландадеморта...А за это мы себе пирожные позволяем,вот я вчера треть тортика из кондитерской Буше слямзила,за здоровье,так сказать.
Настя, Вы молодец! :flower:
Конечно, нужно бойкотировать.
Собаководов ТАК оскорбляют, что становится страшно.
Я никогда не отписываюсь в этих темах, да и читать-то их мерзко.
Ааааааа! ну наконец я въехала, что тут обсуждается. Просто кто-то ЗА! грязь, антисанитарию и т.д. и т.п. Лично мне от этого очень плохо, я не могу радоваться этим весенним денькам, поскольку в моем доме много недобросовестных собачников, это каких, спросите вы, а тех которые за СВОИМИ питомцами не убирают. Я не большой любитель собак в квартире, но было время, я снимала кв, а в придачу к ней боксер, и может это вас удивит, но мы ходили гулять с пакетиком (бумажным) и двумя совочками, т.к. для меня это одно и тоже, что я после себя кучу оставлю. Вот!
А моя просьба: Пожалуйста относитесь с уважением к таким как я! Нас много!
А я не понимаю, о чем здесь вообще речь? Кого игнорировать? кому от этого лучше? Поясните для вновь прибывших! Плиззз!
Оно само к нам пришло:065:
Ааааааа! ну наконец я въехала, что тут обсуждается. Просто кто-то ЗА! грязь, антисанитарию и т.д. и т.п. Лично мне от этого очень плохо, я не могу радоваться этим весенним денькам, поскольку в моем доме много недобросовестных собачников, это каких, спросите вы, а тех которые за СВОИМИ питомцами не убирают. Я не большой любитель собак в квартире, но было время, я снимала кв, а в придачу к ней боксер, и может это вас удивит, но мы ходили гулять с пакетиком (бумажным) и двумя совочками, т.к. для меня это одно и тоже, что я после себя кучу оставлю. Вот!
Вот вы все это ИМ ЛИЧНО и выскажите
hel.bert
14.04.2011, 17:32
И куда выкидывали? Или домой несли? В урную выкидывать нельзя!
Ох, уже надоело одно и тоже каждому говорить. Почитайте другие топики про г..но.
Вот вы все это ИМ ЛИЧНО и выскажите
Высказывала и просила, но в ответ только и слышу: а что это ваш личный двор, вот сама и убирай, на это дворники есть и т.д.
И куда выкидывали? Или домой несли? В урную выкидывать нельзя!
Конечно домой и в туалет. А Вы со своим что делаете, в урну несете?
А я не большой любитель детей,однако не лезу в детские темы...
Так что вы несколько не туда обратились,в ОВО или в детские надо-там пойму и примут,и будете все изливать друг другу душу.
А уважать кого либо или нет,это уж мне решать,пока ни один из присутствующих в фекальных темах уважения не внушил,не удалось,увы...
Высказывала и просила, но в ответ только и слышу: а что это ваш личный двор, вот сама и убирай, на это дворники есть и т.д.
Поэтому вы пришли сюда и высказали все людям. которое никакого отношения к вашему двору\подъезду отношения не имеют? Забавно...
hel.bert
14.04.2011, 17:37
Конечно домой и в туалет. А Вы со своим что делаете, в урну несете?
Я как раз никуда не несу. Выгул разрешен на газоне, гуляю на пустыре. Во дворе, а тем более на дет. площадках с собакой не гуляю. Ругайтесь с теми кто гуляет там, а не с нами. Здесь все в адеквате.
А я не большой любитель детей,однако не лезу в детские темы...
Так что вы несколько не туда обратились,в ОВО или в детские надо-там пойму и примут,и будете все изливать друг другу душу.
А уважать кого либо или нет,это уж мне решать,пока ни один из присутствующих в фекальных темах уважения не внушил,не удалось,увы...
Вы сейчас о чем написали? У вас нет детей и они вас никак не беспокоят, а меня есть ребенок и нам очень не приятно видеть результаты вашей любви к собакам. А про уважение скажу так: конечно это ваше дело, но в этом и беда, получается если по собственному желанию, то все готовы на всех плевать и не уважать.
А приведите мне хоть один довод почему я должна это терпеть, ХОТЬ ОДИН, если сможете, конечно.
Вы сейчас о чем написали? У вас нет детей и они вас никак не беспокоят, а меня есть ребенок и нам очень не приятно видеть результаты вашей любви к собакам. А про уважение скажу так: конечно это ваше дело, но в этом и беда, получается если по собственному желанию, то все готовы на всех плевать и не уважать.
А приведите мне хоть один довод почему я должна это терпеть, ХОТЬ ОДИН, если сможете, конечно.
Уважаемая, вам терпеливо объясняют- ВЫСКАЗЫВАЙТЕ НАБОЛЕВШЕЕ КОНКРЕТНО ТЕМ, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!
И приведите мне заодно хоть ОДИН довод, почему я и все в этом топике должны отвечать за неких персонажей из вашего двора????
hel.bert
14.04.2011, 17:45
А почему мы должны терпеть Вас? Хоть один довод.
Я не собираюсь приводить вам никаких доводов,ни одного,вы меня не интересуете как вид.
Человек ,котрый может часами перемалывать фекальные темы на форуме не может вызвать у меня уважения по определению,у меняя в жизни другие интересы,если хотите более возвышенные.
И более ко мне не обращайтесь-я вас не вижу и не слышу.
PolinkaP
14.04.2011, 17:46
Кстати о какашках, у меня вопрос. От чего зависит выбор места, где собака какает, пардон? Ну вот мой, например, ни за что не сядет на дорожке, даже на обочине, вечно норовит забрать в канаву или кусты, туда, где вообще не ступает нога человека. С этим тоже бывает перебор, т.к. не всегда такие места легкодоступны. Зимой иногда по пять раз забегает и выбегает, т.к. снега выше попы намного. Пока я еще не начинаю ругаться, т.к. холодно и охота уже домой.
А есть собаки, которые посреди дороги легко кучи делают. Интересно, это от породы зависит? Может, например, охотничьи инстинктивно прячут свои фекалии? Или от того, как приучишь? Когда мой был мелкий, я его до парка на руках часто носила, чтоб во дворе не гадил. Сейчас всегда до парка терпит.
А почему мы должны терпеть Вас? Хоть один довод.
Где вы нас терпите, вы нас вообще хоть один раз видели?:))
Совсем как мои соседи! А терпеть меня надо хотя бы за то, что я убирала за своей собакой, в отличии от вас! И хочу этого от других! Или это так сложно, так где ваша любовь к собакам??? А может и нет ее, просто надо ВЫВЕСТИ?
Я не собираюсь приводить вам никаких доводов,ни одного,вы меня не интересуете как вид.
Человек ,котрый может часами перемалывать фекальные темы на форуме не может вызвать у меня уважения по определению,у меняя в жизни другие интересы,если хотите более возвышенные.
И более ко мне не обращайтесь-я вас не вижу и не слышу.
Ага, я и вижу, как вы меня не слышите!
Совсем как мои соседи! А терпеть меня надо хотя бы за то, что я убирала за своей собакой, в отличии от вас! И хочу этого от других! Или это так сложно, так где ваша любовь к собакам??? А может и нет ее, просто надо ВЫВЕСТИ?
У меня НЕТ собаки, а сама я предпочитаю совершать сие действо в туалете, так что никак не могла я ни коим образом задеть ваше ТДО, но вы, почему-то, высказываете мне некие странные претензии, да еще и с восклицательными знаками:016:
hel.bert
14.04.2011, 17:51
Кстати о какашках, у меня вопрос. От чего зависит выбор места, где собака какает, пардон? Ну вот мой, например, ни за что не сядет на дорожке, даже на обочине, вечно норовит забрать в канаву или кусты, туда, где вообще не ступает нога человека. С этим тоже бывает перебор, т.к. не всегда такие места легкодоступны. Зимой иногда по пять раз забегает и выбегает, т.к. снега выше попы намного. Пока я еще не начинаю ругаться, т.к. холодно и охота уже домой.
А есть собаки, которые посреди дороги легко кучи делают. Интересно, это от породы зависит? Может, например, охотничьи инстинктивно прячут свои фекалии? Или от того, как приучишь? Когда мой был мелкий, я его до парка на руках часто носила, чтоб во дворе не гадил. Сейчас всегда до парка терпит.
Не задумывалась над этим. Я не воспитывала это, но мои все собаки подальше от дорожек всегда уходили. Обычно маленькие собачки на дорогах присаживаются (не все! не кидайтесь тапками), может из-за того что они все время у ног хозяев, не отходят далеко как большие. Вопрос интересный:016:. Хотя кучки посреди дороги меня всегда раздражали. Вроде не трудно собаку приучить отходить в сторону.
У меня НЕТ собаки, а сама я предпочитаю совершать сие действо в туалете, так что никак не могла я ни коим образом задеть ваше ТДО, но вы, почему-то, высказываете мне некие странные претензии, да еще и с восклицательными знаками:016:
Если у вас собаки нет или если Вы за ней убираете, претензий нет конечно!
Девочки,сколько можно кормить тролля,вторая радистка кэт...
Теперь они все ,не дождавшись,полезут сюда,не надо создавать прецедент.
Ладно граждане! По сути я понимаю Вашу позицию, но не разделяю, а позиция такова: Сказать нечего! а вдруг кому то стыдно, ну вдруг!
Если у вас собаки нет или если Вы за ней убираете, претензий нет конечно!
Вы мне их уже высказали, причем в хамской манере. Как насчет извинений? Может сначала сами начнете уважать других, глядишь и к вам отношение будет иное.
А про уважение скажу так: конечно это ваше дело, но в этом и беда, получается если по собственному желанию, то все готовы на всех плевать и не уважать.
Вот удивительно как они нас находят?????
Название темы!!! Во!!! Неправильное название топика...неправильное
Нужно ШИФРОВАТЬСЯ. Например " Столбики" или "Травка для клшки" или "Домик для попугая" Срочно все в другой топ...
Вы мне их уже высказали, причем в хамской манере. Как насчет извинений? Может сначала сами начнете уважать других, глядишь и к вам отношение будет иное.
[QUOTE=ДАС;59950820] А про уважение скажу так: конечно это ваше дело, но в этом и беда, получается если по собственному желанию, то все готовы на всех плевать и не уважать.
[QUOTE]
И что Вас задело, если это вообще Вас не касается?
Девочки,сколько можно кормить тролля,вторая радистка кэт...
Теперь они все ,не дождавшись,полезут сюда,не надо создавать прецедент.
Я первая и похоже единственная среди вас , кто убирает за своей собакой!
Или что нибудь нежно-поэтическое:Апрельские грёзы,например.Хотя нет,наводит на мысли о весеннем обострении у нестабильных личностей
И что Вас задело, если это вообще Вас не касается?[/QUOTE]
Меня задело это
Я так понимаю извинений не будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.