Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
LAURA 2005
17.05.2011, 17:29
А так мы и к Вам приедем в район, только тогда то же уже надо договориться, составить меню, что б знать, на какую сумму расчитывать :)
Давайте договариваться. Может, отдельную тему создадим, а то я в эту одно время не заглядывала, все не перечитывала, могла и пропустить. Так могут и многие наш сговор пропустить. А отдельной темой сразу видно.
Так что, может, сначала тему, потом народ соберем кто точно сможет, а уж потом и меню...
Я свободна 21 и 22:support:
Каскавелла
17.05.2011, 17:29
Так. А у Вас то когда днюха?
Сейчас начну Вас соблазнять:) на гриффончика. Даже не знаю с чего начать, они милые, веселые, смешные. Пожалуй, все. Хотя нет, еще много-много всего, но , боюсь, не хватит слов и эмоций))) Кстати, не знаю, как буду себя бить по рукам, когда мои девки родят:love:
:love::love::love:
~БАГИРА~
17.05.2011, 17:32
Так. А у Вас то когда днюха?
Если у нас, то 20-го родимся в 13-30 :) (вместо 18-го)
LAURA 2005
17.05.2011, 17:33
:love::love::love:
Жаль, Вы далеко от нас, я бы Вам своих показала:) такие смешные. Вию многие называют обезьянкой, даже когда чипировались, врач назвала...А вот Зая у нас королевишна:fifa: она после чипирования со мной не разговаривала, обиделась...
~БАГИРА~
17.05.2011, 17:34
Давайте договариваться. Может, отдельную тему создадим, а то я в эту одно время не заглядывала, все не перечитывала, могла и пропустить. Так могут и многие наш сговор пропустить. А отдельной темой сразу видно.
Так что, может, сначала тему, потом народ соберем кто точно сможет, а уж потом и меню...
Я свободна 21 и 22:support:
Давайте, только может следующие выхи? Но вообще, я как все :support:
LAURA 2005
17.05.2011, 17:35
Можно и в следующие, мне без разницы...главное- не пропустить! Ну что, я тему отдельную завожу?
~БАГИРА~
17.05.2011, 17:35
Жаль, Вы далеко от нас, я бы Вам своих показала:) такие смешные. Вию многие называют обезьянкой, даже когда чипировались, врач назвала...А вот Зая у нас королевишна:fifa: она после чипирования со мной не разговаривала, обиделась...
Мачеха :), привезла детей на экзекуцию :010::)
Каскавелла
17.05.2011, 17:36
Если у нас, то 20-го родимся в 13-30 :) (вместо 18-го)
Запомнила :))
~БАГИРА~
17.05.2011, 17:36
Можно и в следующие, мне без разницы...главное- не пропустить! Ну что, я тему отдельную завожу?
Ну да, и сюда ссылочку
LAURA 2005
17.05.2011, 17:39
Мачеха :), привезла детей на экзекуцию :010::)
А куда деваться-то? Надо, значит надо. НО я сначала пораспрашивала как это делается. Кстати, спрашивала у знакомой, которая ротвейлера чипировала. Она сказала, что просто укол. Когда я увидела иглу:091:, было уже поздно...Вия просто пыталась выдернуться, а вот Зая орала, а потом не разговаривала. Но это еще что - мы сначала серьезно хендлингом позанимались, потом чипировались, а потом я Заю еще и на тримминг повезла. А там ее еще и щипали:091:
~БАГИРА~
17.05.2011, 17:41
Ну так ротвеллеру то просто укол, а вот малявкам :010: Отойдут, главное важное дело сделано
21-22 на углу Бутлерова и Фаворского большой кинологический праздник, 21-ого соревнования по УГС, фризби, аджилити, а 22 выставка Дворянское собрание с рингами двориков и с рингом породистых. Неужели никто не идет на эти мероприятия?
LAURA 2005
17.05.2011, 17:49
Девочки, вот ссылка на отдельную тему " ПИКНИК"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4171022
LAURA 2005
17.05.2011, 17:51
21-22 на углу Бутлерова и Фаворского большой кинологический праздник, 21-ого соревнования по УГС, фризби, аджилити, а 22 выставка Дворянское собрание с рингами двориков и с рингом породистых. Неужели никто не идет на эти мероприятия?
А записаться где можно? Или запись уже закрыта? И какого ранга выставка? Кто устраивает? Это я так, для раздумий, у нас уже все закрыто, ждем 15 месяцев...
Да это не та выставка.. Не ФЦИ-РКФ. Это просто. видимо, праздник. Праздник для хозяев и их питомцев. Выступления спортивные.
Где вы видели на РКФ-ФЦИ выставках ринг двортерьеров?
Это праздник для души. Идете и отдыхаете...
Если не права- поправте
А записаться где можно? Или запись уже закрыта? И какого ранга выставка? Кто устраивает? Это я так, для раздумий, у нас уже все закрыто, ждем 15 месяцев...
нет-нет, это просто выставка-праздник. Для развлечения себя и собаки. Сейчас ссылку найду, тут Evka создавала тему про эту выставку где-то..
http://www.priut.ru/page299.html
вот что выдал любимый Яндекс
Да это не та выставка.. Не ФЦИ-РКФ. Это просто. видимо, праздник. Праздник для хозяев и их питомцев. Выступления спортивные.
Где вы видели на РКФ-ФЦИ выставках ринг двортерьеров?
Это праздник для души. Идете и отдыхаете...
Если не права- поправте
да, совершенно верно, это Питердогс проводит такое мероприятие, взносы пойдут в приюты, (какие там указано).
http://piterdogs.f.qip.ru/?1-22-0-00000015-000-0-0
а тут о соревнованиях 21-ого, по фризби это рейтинговые отборочные соревнования
http://piterdogs.f.qip.ru/?1-22-0-00000014-000-0-0-1305614075
~БАГИРА~
17.05.2011, 19:54
Помню, моя , пока в сад шла, постоянно спасала глупых червей и улиток, кот. выползали на дорожки. Пройти один дом, так мы шли минут 15...я, конечно, ей помогала.
А я на даче из колодца лягух спасала туда провалившихся :010: (боюсь их очень)
mama2detok
17.05.2011, 20:02
Мне тоже не разрешали собаку
А сейчас, когда я давно живу отдельно от родителей, я отрываюсь по полной! мама только говорит, что нам крокодила в ванной не хватает. (((
Ой . прямо про меня. Как я просила родителей -завести собаку, колли именно. Потом подарила все таки маме котенка. А теперь тоже живу отдельно от родителей и отрываюсь по полной. и моя мама говорит те же слова про крокодила:)) правда, у меня не ванна . а душевая кабинка и крокодил там не поместится:))
В итоге 2 собаки, 2 кота и морской поросенок
Ребёнка завалили подарками :))
:020:Ага!завалили ШАРИКАМИ:))
Алёна, сыночек чудо :love:
Счастья вам!
Алён спасибо!
А еще(про лабра твоего) тут даже сравнивать не надо с овчарками,все собаки разные абсолютно,но абсолютно ВСЕ наши собаки безумно любимы:love::love::love:
Алена, оч хорошенький пупс!
Здоровья, и море улыбок! И детства. да подольше и побольше!!!!
:080::080:Огромное спасибо!!!очень правильные слова:flower:
И дети наши добрее:love:
+100000!!!даже мой годовас уже умеет собаку жалеть:008:если мама ругает Рокси,он потом идёт на поле боя,ложится с ней рядом и гладит ее:love:
Калёсик! Сынишка у вас просто чудо!!! Поздравляю!!!!
А папа... да Бог ему судья.
Счастья вам!!!! :)
:080:спасибо!!Будем стараться
~БАГИРА~
17.05.2011, 20:04
Когда я завела ротвеллера, у мамы был шок :)) Она каждый день приезжала в гости, "Шоб собачка привыкла и не съела когда вырастет" :))
Ох,я конечно в этом вопросе скорее теоретик,но твердо убеждена,что дети должны расти с животными,это дает неоценимые эмоции и воспоминания на всю жизнь.Я помню то ощущение всепоглощающего счастья от Рэкса,Дельки или Шарика,так жалко тех,у кого этого не было.
у меня почти всю мою жизнь был кот 21год умер было ему.я тоже о нём заботилась,к врачу носила...но всю жизнь мечтала о собаШке:love:
А по поводу папы - ерунда, новый будет. НАСТОЯЩИЙ!!!
эх,осталось только найти...
Аленка (Калесик), Так что там на 21-е? Мы выберемся часов в 12, только еще не знаю на какую полянку, и девочки еще хотели к нам присоединиться...Может, пора уже подробности обсудить? :) Погодка, вроде, должна орадовать :005:
Пы.сы.Илюха сидя на теллевизоре - эт что то! :love:
Мы собираемся в верхнем парке у лужи:flower:Так что присоединяйтесь!
Ой . прямо про меня. Как я просила родителей -завести собаку, колли именно. Потом подарила все таки маме котенка. А теперь тоже живу отдельно от родителей и отрываюсь по полной. и моя мама говорит те же слова про крокодила:)) правда, у меня не ванна . а душевая кабинка и крокодил там не поместится:))
В итоге 2 собаки, 2 кота и морской поросенок
Мне мама говорила так "вот выйдешь замуж заводи хоть крокодила " а я ей лет с 8 отвечала " так зачем мне замужем ДВА крокодила?":)):))
~БАГИРА~
17.05.2011, 20:31
:046::046::046:
Мне мама говорила так "вот выйдешь замуж заводи хоть крокодила " а я ей лет с 8 отвечала " так зачем мне замужем ДВА крокодила?":)):))
Каскавелла
17.05.2011, 20:45
Мне мама до сих пор говорит что надо соглашаться на предложение и замуж выходить на что я отвечаю : " На фига мне муж когда у меня сыночка есть? Не истерит, не пьет, не храпит, гулять вместе ходим, пожалеет если чего и защитит. " :fifa:
Вот на фига муж нужен?
Ох, привет! Соскучилась по топику и его обитателям, сил нет как:)
Хде ходила то?
Хде ходила то?
работа, а дальше пятьдесят непечатных слов и ни одного повторения:))
а где ты была?колись!
а где ты была?колись!
уже раскололась:001::))
~БАГИРА~
17.05.2011, 21:56
:046:
Случилось чего? может чем помочь?:082:
Случилось чего? может чем помочь?:082:
Да нет, спасибо, это наше нормально состояние в последнюю неделю сдачи проекта:))
Я где-то слышала, что мужчинам нужны их дети только до тех пор, пока им нужна женщина-мать этих детей.
Я уверена, что есть и другие, но их меньше :(
проверено, но может совесть проснется:016: но лучше настоящего папу и мужа, который вас полюбит встретить, главное не отчаиваться:love:
Не знаю, как у мужчин, но всегда сама выбирала с кем жить, с кем общаться...у меня за спиной 2 развода, инициатором была я. Просто понимала в какой-то момент, что надоел, раздражает...и все. Кстати, одна с 18 лет была 3 недели, отдыхала. все остальное время замужем. В третий раз вышла замуж, имея ребенка и двух ротвейлеров. Мужем довольна ( пока:065: )
:)) тоже про защитников подумала:))
В том-то и дело, что хочется быть ЗАмужем. А мужчины нынче такие инфантильные пошли, что проще самой :001:
угу....:wife: где все прЫнцы:wife:
Когда я завела ротвеллера, у мамы был шок :)) Она каждый день приезжала в гости, "Шоб собачка привыкла и не съела когда вырастет" :))
у моей мамы ротвейлер:)) у меня стаффка...говорит опасная твоя собачка, но тоже любит и подкармливает...тоже наверное, чтоб не сожрала:))
Мне мама до сих пор говорит что надо соглашаться на предложение и замуж выходить на что я отвечаю : " На фига мне муж когда у меня сыночка есть? Не истерит, не пьет, не храпит, гулять вместе ходим, пожалеет если чего и защитит. " :fifa:
Вот на фига муж нужен?
блиииин ну прям мои мысли...прогоняю и не уходит ведь...зараза:)):001:
Helenusik
18.05.2011, 11:13
А мой вчера напраздновался - с утра все лапы розовые :( Ох уж эта аллергия :wife:
И ведь покупали вкусняшки гипоаллергенные. Наверно, количество имеет значение :))
Ну все, теперь на голый корм
Каскавелла
18.05.2011, 11:13
блиииин ну прям мои мысли...прогоняю и не уходит ведь...зараза:)):001:
:( :099: :))
Алена, сынишку с прошедшим.
Он очень на тебя похож.
Мой муж, добрейшей души человек, вдруг вспомнил, как в армии его вкусно кормили перловкой. Купил перловку и покормил собачку. Все прелести перловки получила я, муж уперся на работу. Вопщем, вспоминала я его долго, выводя собаку в 55 раз на улицу. Перловку выбросила, собаку накормила смектой, мужу высказала все, что думаю. Это было только начало.
Вчера днем добрый муж решил, что если от перловки в чистом виде у собаки все было так плохо, то можно ее разбавить рисом ( рис ведь крепит). И сварил перловку с рисом, и опять накормил собаку. И уперся на работу на ночь. Ночью я проснулась от того, что собака где-то скулит. Запах, как в общественном сортире.4 утра. Подсунула мелкого старшим и вылетела на улицу. Бедный пес, перловка из него лезла с двух сторон. Пришли домой, старший сын сидит в коридоре с мелким на руках, глаза в кучку, мелкий веселится. Не спит никто. Пошла убирать собачье г... Судя по следам, собака держалась до последнего. У него лежанка есть, такой матрасик с бортиками, вот на этот матрасик он и выдал. Отстирать матрасик не смогла, ужин всплыл и не хотел проваливаться обратно, было большое желание оставить все это до прихода мужа ( мать его ити), но воняло. Пришлось переться на помойку и выкидывать матрасик. Около 5 утра позвонила мужу и сказала ему, что перловка та вышла в первозданном виде, ее можно промыть и подавать на стол. И если муж еще раз накормит собаку этим говном, то я так и сделаю. муж долго удивлялся. говорил, что он же разбавил перловку рисом и он ее в армии ел и как она замечательно ему на пользу пошла. Но после моей угрозы заткнулся и сказал, что больше. не посоветовавшись со мной, не будет собаке давать ничего такого. Вопщем, у меня была веселая ночь. Матрасик ( обосраный) исчез из помойки за час.
Пыс: в прошлый раз муж накормил собаку куриными шеями. Вместе с костями. Мотивировал это тем. что " Там же одни хрящи"
Весело у вас :))
А собака-то какая покладистая: ест, что дают.....:065:
~Катюшка~
18.05.2011, 12:08
Какая прелесть:065: добрый муж у Вас.
У меня позавчера собачка взяла инициациву в свои лапы и решил сам себя накормить:)) вскрыл свой контейнер зараза и сожрал где-то около 2х килограммов корма.Теперь удивляеться чего его только кефирчиком кормят.Ходил как кабачок на ножках:))
LAURA 2005
18.05.2011, 12:19
Ага, у меня мама тоже жутко боялась сначала первую ротти, затем Лауру, а уж, когда я подобрала взрослого Ларсена, у нее просто слов не было! Сейчас она их не боится, но до сих пор передает вкусняшки или , когда приезжает, буквально тут же достает им угощения.
А мой вчера напраздновался - с утра все лапы розовые :( Ох уж эта аллергия :wife:
И ведь покупали вкусняшки гипоаллергенные. Наверно, количество имеет значение :))
Ну все, теперь на голый корм
ну да ну да:019::019::))
Мой муж, добрейшей души человек, вдруг вспомнил, как в армии его вкусно кормили перловкой. Купил перловку и покормил собачку. Все прелести перловки получила я, муж уперся на работу. Вопщем, вспоминала я его долго, выводя собаку в 55 раз на улицу. Перловку выбросила, собаку накормила смектой, мужу высказала все, что думаю. Это было только начало.
Вчера днем добрый муж решил, что если от перловки в чистом виде у собаки все было так плохо, то можно ее разбавить рисом ( рис ведь крепит). И сварил перловку с рисом, и опять накормил собаку. И уперся на работу на ночь. Ночью я проснулась от того, что собака где-то скулит. Запах, как в общественном сортире.4 утра. Подсунула мелкого старшим и вылетела на улицу. Бедный пес, перловка из него лезла с двух сторон. Пришли домой, старший сын сидит в коридоре с мелким на руках, глаза в кучку, мелкий веселится. Не спит никто. Пошла убирать собачье г... Судя по следам, собака держалась до последнего. У него лежанка есть, такой матрасик с бортиками, вот на этот матрасик он и выдал. Отстирать матрасик не смогла, ужин всплыл и не хотел проваливаться обратно, было большое желание оставить все это до прихода мужа ( мать его ити), но воняло. Пришлось переться на помойку и выкидывать матрасик. Около 5 утра позвонила мужу и сказала ему, что перловка та вышла в первозданном виде, ее можно промыть и подавать на стол. И если муж еще раз накормит собаку этим говном, то я так и сделаю. муж долго удивлялся. говорил, что он же разбавил перловку рисом и он ее в армии ел и как она замечательно ему на пользу пошла. Но после моей угрозы заткнулся и сказал, что больше. не посоветовавшись со мной, не будет собаке давать ничего такого. Вопщем, у меня была веселая ночь. Матрасик ( обосраный) исчез из помойки за час.
Пыс: в прошлый раз муж накормил собаку куриными шеями. Вместе с костями. Мотивировал это тем. что " Там же одни хрящи"
это прям для отдельной тем- Муж гадит-надоело:)):)):)):046:что делать ?:046: и в ОВО
не претезательный народ:046:
Какая прелесть:065: добрый муж у Вас.
У меня позавчера собачка взяла инициациву в свои лапы и решил сам себя накормить:)) вскрыл свой контейнер зараза и сожрал где-то около 2х килограммов корма.Теперь удивляеться чего его только кефирчиком кормят.Ходил как кабачок на ножках:))
:019: у меня так кошки собаки подкармливают-все скидывают, а она и рада:019:
:)) ....
Алена, сынишку с прошедшим.
Он очень на тебя похож.
спасибо!очень приятно!:flower:
Вообще по факту не смешно...но очень смешно на самом деле:046::046:мужа бы :015:на перловку пустила!
Кстати,вы на пикник идёте?не видела чтобы отписывались в топе:073:
~БАГИРА~
18.05.2011, 15:30
спасибо!очень приятно!:flower:
Вообще по факту не смешно...но очень смешно на самом деле:046::046:мужа бы :015:на перловку пустила!
Кстати,вы на пикник идёте?не видела чтобы отписывались в топе:073:
Не, его надо было накормить смесью перловка-рис-куриные головы :073:
включате щас НТВ.там про собачек беседуют
LAURA 2005
18.05.2011, 16:17
В топе никто не отписывается. Вот тема:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4171022
Пишите в личку мне, если Юг и Асе ( Дуся 114), если Север. Мы отвечаем за списки)))
Дарина(СПБ)
18.05.2011, 16:24
включате щас НТВ.там про собачек беседуют
Жесть...
LAURA 2005
18.05.2011, 16:25
Жесть...
О чем там? Я на работе...
Хозяйка бульмаса-то адекватная тетка, похоже...
Helenusik
18.05.2011, 16:40
Хозяйка бульмаса-то адекватная тетка, похоже...
ну вот :(
хоть бы намекнули, о чем там....
Дарина(СПБ)
18.05.2011, 16:42
Да ругались там все, как обычно, что собакам не место в городе и т.п., больше похоже было на то, что обычно творится на программах Малахова "Пусть говорят". Показали одного загрызанного на смерть хозяина, и одного пьяного покусанного хозяина, и везде питы или стаффы, а главная тема, это покусанная бульмастифом девочка. Но с девочкой вроде разобрались, хозяйка всё оплатит, а собаку отдаёт на охрану, чтобы девочка её больше не видела.
Helenusik
18.05.2011, 16:45
Да ругались там все, как обычно, что собакам не место в городе и т.п., больше похоже было на то, что обычно творится на программах Малахова "Пусть говорят". Показали одного загрызанного на смерть хозяина, и одного пьяного покусанного хозяина, и везде питы или стаффы, а главная тема, это покусанная бульмастифом девочка. Но с девочкой вроде разобрались, хозяйка всё оплатит, а собаку отдаёт на охрану, чтобы девочка её больше не видела.
Что-то с бульмастифом припоминаю - по-моему уже были они в передаче Малахова. Там еще мамаша с отчимом алкоголики.
Дарина(СПБ)
18.05.2011, 16:58
Здесь будет позже видео этой программы:
http://davaytemirits******/sobaki-protiv-lyudej/
LAURA 2005
18.05.2011, 17:07
ну вот :(
хоть бы намекнули, о чем там....
да ...вчера пристроила свою мелочь, все людям объяснила...были довольны до жути
моя девочка ни одно животное не задрала, людей, велосепедистов вообще не воспринимает...не понимаю отчего такая агрессия к ним:009: хозяев судить и сажать...
http://i017.radikal.ru/1105/94/7d6d768eb547.jpg (http://www.radikal.ru)
поедит в Мурманск
http://s009.radikal.ru/i310/1105/e4/ca5c230e6112.jpg (http://www.radikal.ru)
LAURA 2005
18.05.2011, 17:26
Девочка лапуля:love: а мама такая серьезная. И вовсе они не страшные!
спасибо....ни фига не серьезная...дура улыбчивая:))
Helenusik
18.05.2011, 17:29
поедит в Мурманск
Надеюсь, в Мурманске народ еще не съехал с катушек относительно опасности собак всех пород и необходимости заковать всех выше 40 см в холке в намордники.
Helenusik
18.05.2011, 17:30
Грудь :love:
LAURA 2005
18.05.2011, 17:33
спасибо....ни фига не серьезная...дура улыбчивая:))
Я не в плане злобы, я в смысле тела, форм, плотности, широты груди...и голова:love:
У нас только один такой ходит, и то ам. стаф кобель. На остальных глаза бы не смотрели...
А Ваша просто отпад:love::love::love:
Надеюсь, в Мурманске народ еще не съехал с катушек относительно опасности собак всех пород и необходимости заковать всех выше 40 см в холке в намордники.
очень надеюсь:016:отдавала и стописятраз сказала идите занимайтесь...правда моя все равно бесбашенная видеть собак крышу сносит...не доиграла в детстве;) все думает щеннок
Грудь :love:
LAURA 2005
18.05.2011, 17:35
Так мы договорились по поводу присутствия собаки на слете ( пикнике) ? Хочу потискать)))
Helenusik
18.05.2011, 17:36
Так мы договорились по поводу присутствия собаки на слете ( пикнике) ? Хочу потискать)))
А она тискабельная? тогда тож хочу :love:
Я не в плане злобы, я в смысле тела, форм, плотности, широты груди...и голова:love:
У нас только один такой ходит, и то ам. стаф кобель. На остальных глаза бы не смотрели...
А Ваша просто отпад:love::love::love:
спасибо засмущали:love:прям, она из файтеров, правда мы с родушкой и выставками так и не заморочились со своими траблами, но мама у нее еще мощнее:010: я когда ее увидела:010: нечно фыркающее от восторга и лезущее целоваться:001: сказала берем-берем:))
благодаря моей собачке полностью обновила гардероб зато:))
LAURA 2005
18.05.2011, 17:39
Вроде да. Во всяком случае, к собакам относится нормально, со слов хозяйки:flower: Аниты
Helenusik
18.05.2011, 17:41
Вроде да. Во всяком случае, к собакам относится нормально, со слов хозяйки:flower:
Для меня это тоже серьезная собака. В плане того, что с ней надо много заниматься, учить и пр. Со всеми надо заниматься, это я понимаю, но все же с лабром проще :046:
это про мою? она то да...жесть просто...зализывает до смерти:love:
я даже писала где-то:))
свою не дам:)), вернее она не даст...вернее не спросит..а затопчет и залижет до смерти:046::046::046:
Helenusik
18.05.2011, 17:43
это про мою? она то да...жесть просто...зализывает до смерти:love:
я даже писала где-то:))
свою не дам:)), вернее она не даст...вернее не спросит..а затопчет и залижет до смерти:046::046::046:
О, узнаю брата Колю (с) :love:
Мой такой же :073:
О, узнаю брата Колю (с) :love:
Мой такой же :073:
чувствую...после пикника домой вернемся с чужими собаками:073: лишь бы не перепутать, как в ералаше что-ли...я тебя за кем посылала, а ты кого привел?
просила папу со двора забрать, а ты соседа-веди обратно:073::046::046::046:
LAURA 2005
18.05.2011, 17:46
А у меня Ларсен, которого собираюсь взять, скромно подойдет, всем телом прислонится и гладь его. У меня, да и у моих знакомых сначала ноги сгибались. Теперь все привыкли...так что готовьтесь. Единственное - он не лижется и не скулит от удовольствия, а просто молча млеет...
А мой как танк прет облизать и при этом лупит хвостом так, что может синяков наставить:046:
А у меня Ларсен, которого собираюсь взять, скромно подойдет, всем телом прислонится и гладь его. У меня, да и у моих знакомых сначала ноги сгибались. Теперь все привыкли...так что готовьтесь. Единственное - он не лижется и не скулит от удовольствия, а просто молча млеет...
у моей мамы Злата почти также делает..а еще может тушкой прыгнуть на колени, а так как там ротвак раскормленная и ветит ого-го..а иногда сбегает и носится по садоводству...ощущения еще те...вобщем с сюрпризом наши грозные собачки:073:
LAURA 2005
18.05.2011, 17:51
чувствую...после пикника домой вернемся с чужими собаками:073: лишь бы не перепутать, как в ералаше что-ли...я тебя за кем посылала, а ты кого привел?
Я тоже представила обмен:046: ведь так здорово тискать и других собак. Моя дочь, естественно, захочет еще собаку, а то и всех:010:
У нас у моей подруги лабродевка родила , мы ходили смотреть. Я еле отговорила от щенка. Дарика ( ам. стаф, про которого писала выше) Вика моя просто обожает:love:
Короче, чувствую, хорошо посидим:))
LAURA 2005
18.05.2011, 17:52
А мой как танк прет облизать и при этом лупит хвостом так, что может синяков наставить:046:
Да уж, хвост собаки - настоящее оружие:046:, надо нахвостники одевать:))
хвост привяжем, чтоб без травм:))
Я тоже представила обмен:046: ведь так здорово тискать и других собак. Моя дочь, естественно, захочет еще собаку, а то и всех:010:
У нас у моей подруги лабродевка родила , мы ходили смотреть. Я еле отговорила от щенка. Дарика ( ам. стаф, про которого писала выше) Вика моя просто обожает:love:
Короче, чувствую, хорошо посидим:))
:014:ох скорей бы:014:(не думайте-не нажираюсь...но компании люблю:014:):))
LAURA 2005
18.05.2011, 17:57
хвост привяжем, чтоб без травм:))
:014:ох скорей бы:014:(не думайте-не нажираюсь...но компании люблю:014:):))
:)) Я тоже на календарь посматриваю...лишь бы погода не подкачала.
Компании, да еще и родственные души обожаю:flower:
~БАГИРА~
18.05.2011, 18:11
У меня крокодильчик точно так же, видимо, порода :love:
А девчонки на фотках просто класс!
LAURA 2005
18.05.2011, 18:21
У меня Лаура более темпераментная, она и лижется, и как юла будет рядом крутиться. Только к собакам она не очень, а вот людей обожает. Ларсен же любит всех. Помню, как-то мы с подругой шли по оврагу, выгуливали собак. Так вот видим картину - люди после своих шашлыков не убрали, и отправились к машине. мы собак взяли и за этими мужчинами следом. Догнали. Стали просить убрать за собой. Я-то думала, что мои ротваки рядом постоят, для вида...ага, они рванули к мужикам гладиться! Правда, мужчины за собой убрали. А вот , если Лауру ( я писала в теме про ротвейлеров) привязать, то точно проверено, что охранять будет, что я от нее никак не ожидала!
Здесь будет позже видео этой программы:
http://davaytemirits******/sobaki-protiv-lyudej/
а когда?
А наши кобели не перессорятся между собой?
а когда?
Уже можно смотреть.
Дарина(СПБ)
18.05.2011, 18:53
а когда?
Уже появилось ;)
да ...вчера пристроила свою мелочь, все людям объяснила...были довольны до жути
моя девочка ни одно животное не задрала, людей, велосепедистов вообще не воспринимает...не понимаю отчего такая агрессия к ним:009: хозяев судить и сажать...
:love::love::love:обожаю
Хорошо вам,а моя всегда за мной следит,с чужими не уйдет,даже за еду:004:
:love::love:у нашего кинолога тоже ротвак,такой большой и ласковый:008::008:
Посмотрела передачу.. Ощущение двоякое.. Если быть справедливым, то заводчики и любители собак лукавили мягко говоря... Начиная от стоимости щенка, заканчивая "срочно на попис" и это взрослое животное... Хозяйку , собака которой погрызла йорка - без улыбки слушать не могла. Лукавство чистой воды.
Трагедии страшные... И можно говорить что угодно, когда это не случилось лично с каждым...
Могу сказать от себя, тема больная. И нельзя ее рассматривать однобоко.
Нападение собак на детей видела - у нас на выгуле. Правда не критично, лай, броски в сторону ребенка. Но даже это считаю неприемлимым.
Гуляет ризен, кидается на собак. Хозяйка гуляет без поводка. Погрыз щенка маламута. Вся тусовка собачья возмущается. Толку нет.
А о боксерах (лбовь моего мужа) говорить вообще не хочу. Как не бокс - так дурак. Хозяева удержать не могут. Они их водят , а не хозяева...
Один вообще звереет на детей и собак (без намордника), другой вообще не знаешь что от него ждать. Правда гуляют сами...
Людей неадекватных много, а чем неадекватнее, тем собака серьезнее. И честно хочется ХОРОШЕГО и ПРАВИЛЬНОГО закона.
Это как на дороге... соблюдаешь ПДД, а лихач на красны свет....
Что-то с бульмастифом припоминаю - по-моему уже были они в передаче Малахова. Там еще мамаша с отчимом алкоголики.
Нет там нормальная мама и тетя девочки.
А хозяйка бульмастифа не понравилась ИМХО
Не совсем согласна с режесером... как его там??? Но с одним согласна - там где начинается свобода др человека, там заканчивается моя.
Поэтому при виде ребенка я подзываю своего, или подтягиваю на поводке. И дело не в том что он укусит. А дело в том что там чужой ребенок... со своими желаниями и страхами.. И если на рулетке убежал на 5 метров, а идет человек и лента мешает - извиняюсь всегда.
Нужно уважать людей, которые вправе не любить собак, и вправе бояться их.
И сейчас, люди видят как я убираю за собакой. И поверьте - мнение ко мне, а значит и к моей собаке изменилось.
Шел участковый, а я убирала в это время. Его не видела... Разогнулась - смотрю стоит. А он спасибо сказал.
Все в наших руках. И пусть трезвонять хоть по всем каналам, главное люди, которые живут рядом с нами и их отношение к нам лично. Уважение нужно заслужить. И не важно с собакой ты, или просто пришел работать в новый коллектив. Встречать будут не по одежке.
Нужно менять отношение и мнение не глобально. а просто в каждом дворе, каждому человеку. Тогда что-то и поменяется.
mama2detok
18.05.2011, 20:31
А я не понимаю родителей истерзанной питом(породу прослушала) девочки, почему они не избавятся от собаки При любом раскладе ребенок важнее
стаффи я так поняла....
я честно тоже не поняла...
что с собакой случилось тоже не поняла....
да и поведение собаки врача - москов стараж, тоже не понятно. Не признавал детей. Что это еще такое. В стае он на нижней ступени. И дети - это "щенки" ЕГО ХОЗЯИНА. Воспитывать. Но он не смог - отдал. Каждый выбирает сам. Может времени не было... А может собака такая... Психику из разведения никто не убирал.
Но а защитники животных слышать ничего не хотели, и остались при своем... Для меня странно
Пример
Идем со своим песой. У магазина, к забору привязана овчарка. Она увидела моего.
Я вообще не боюсь собак, к любой могу подойти (кроме бродячих) Но ЭТО!!!! Было нечто.. Оскал:010::001: Рвется, забор ходуном. Зверь:010: Я не нашутку испугалась. Своего на кортки и бегом. А та с пеной у рта... Мы ходили в зоо, 3 больших квартала, и обратно идем. А она сидит. Смотрю к ней дедушка подходит с палочкой. Та опять на моего :073: Дед отвязал, палочкой побил, я в арку свернула, от греха....
Едем с мужем через дня 2-3. На светофоре останавливаемся. Смотрю идет этот дед со своей офффчеркой. А собачка то старая, идет еле-еле. перешли дорогу, она к травке - пощипать... Божий одуванчик:0007:
Вот две разные собаки. Не видела бы ее в гневе, ни в жисть не поверила бы... Так что вот так. А хозяин знает и привязывает ее надолго у магазина... Люди , шедшие рядом в тот день были напуганы. а ведь там у нас Здоровый малыш....
~БАГИРА~
18.05.2011, 21:44
Сейчас малявку уложу спать и пойду посмотрю сюжет, а то пока не понимаю, о чем речь
Вот честно,для меня было странным поведение мамы погрызанной девочки с йорком.Она побежала смотреть КАК ТАМ СОБАЧКА,а бабушка тем временем осматривала ребёнка:005:эм..как бы я не любила свою собаку,но ребёнок то важнее! ребёнок истекает кровью,пальца нет,щека порвана,а она бежит смотреть как там собака...собака умерла,она ЕЩЕ РАЗ осматривает ребёнка и тут понимает что нужна скорая:010:
Хозяйка бульмаса тоже кадр тот еще."он не то чтобы был пьян,ну вы же понимаете 2 мая..."
этим всё сказано.Но она молодец что пришла на передачу.Серьёзный шаг!Дай Бог чтобы все слова что она сказала она выполнила.
А еще меня просто убил мужик "режиссёр" в зелёном пиджаке ,который твердил "всем хозяевам собак жить за городом" чтобы обезопасить его высочество от собак:010:Причем его реально не волновали НИКАКИЕ доводы,даже более-менее приемлемые.Мне так и хотелось сказать,что тогда и МАШИНАМ не место в городе,они же людей давят...:005:
Про ребёнка без скальпа я просто в шоке,особенно слова "собаке была сделана прививка от бешенства неделю назад,поэтому он и напал" всё ушла в аут:010::091:Реакция родителей непонятна:001:
Режессер, он говорил иногда правильные вещи... Иногда загибал... Но хозяйка 3 больших собак из зрит зала, сказала. что у нее 2 ком кв и такие собаки и это ее личное дело, типа она не лезет в 2 к кв где 5 детей... Ну это разные вещи. Собакам тем более большим нужны др условия. Кавказец в квартире одуреет.
Вообщем защитники собак не впечатлили. И главное не услышали никого. А вот другая сторона, пострадавшая вела себя намного спокойнее.
Дарина(СПБ)
18.05.2011, 22:40
Но хозяйка 3 больших собак из зрит зала, сказала. что у нее 2 ком кв и такие собаки и это ее личное дело, типа она не лезет в 2 к кв где 5 детей... Ну это разные вещи. Собакам тем более большим нужны др условия.
Не соглашусь, собаки в квартире в основном только едят и спят, какие другие условия им нужны? С чего собакам нужны лучше условия, чем детям?
Ну это мое мнение. Есть собаки которым все таки лучше в доме, двор. Породы такие... Например кавказцы... Слышала... об этом
Спать и есть мало для собак, им нужно выбегаться, энергию спустить... Есть собаки квартирного ссодержания, а есть которым лучше во дворе...:008:
Но я не утверждаю. Т.к. спорить не хочу, потому как сомнение всегда присуще мне:)
Дарина(СПБ)
18.05.2011, 22:46
Ну это мое мнение. Есть собаки которым все таки лучше в доме, двор. Породы такие... Например кавказцы... Слышала... об этом
Но я не утверждаю. Т.к. спорить не хочу, потому как сомнение всегда присуще мне))))
Да не вопрос, любой собаке лучше вольный выпас на участке при частном доме, но где ж его взять? Да и детям бы тоже хорошо было бы расти за городом на свежем воздухе ;)
~БАГИРА~
18.05.2011, 22:52
Не соглашусь, собаки в квартире в основном только едят и спят, какие другие условия им нужны? С чего собакам нужны лучше условия, чем детям?
Ну, Кавказцы отдельная статья, их действительно противопоказано держать в городе, или очень серьезно надо заниматься и очень много гулять.В замкнутом пространстве у них сносит крышу. На трех знакомых проверено, кот.в результате собак усыпили, после того, как хозов серьезно порвали
Ну, Кавказцы отдельная статья, их действительно противопоказано держать в городе, или очень серьезно надо заниматься и очень много гулять.В замкнутом пространстве у них сносит крышу. На трех знакомых проверено, кот.в результате собак усыпили, после того, как хозов серьезно порвали
вот я об этом же:(
Дарина(СПБ)
18.05.2011, 22:57
Я только несколько раз видела кавказцев у нас в районе, один пёс - отца моего знакомого, всё ок, до самой старости прожил без проблем, второй у нас на выгуле ходил, потом куда-то исчез, третий работает с хозяйкой в охране, она говорит, что есть конечно особенности в содержании, но они в количествах квадратных метров не выражаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.