Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
А5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088646
В этом разделе, как в болоте, постоянно какое-то колыхание. То совки в песочнице делят, то ветрянкой их спецом заражают.
особенно мне понравился вот этот перл ТС
та вопросы Глобальной величины...и истина в последней инстанции:016::ded:
tanya2fox
26.04.2011, 11:05
да ну их.
Я скоро точно шокер, баллончик и пистолет травматику прикуплю. А то начитавшись ЛВ мне везде безумные мамочки мерещацца.
Самое смешное что в реале к моим все время детки пристают, хотят погладить- именно от года до трех.
И на ДП мы не гуляем категорически.
Гуляли когда дочь была мелкая- но тогда народ был как-то толерантнее что ли. Придешь, псину выпустишь, он вокруг бегает . В песочницу не лез, свои дела были у собаки.
Очень любил с горки зимой с дочкой кататься.
И никто не орал- уберите собаку!!! Дети были довольны.
Он залезал первый и ждал ее на площадке горки- детки его отпихивали. Потом когда дочкина очередь подходила- они скатывались вместе.
Дети на нем даже кататься пытались, на санках возил, показывал номера цирковые,анатомию на псе учили- где глазки где ушки где носик.
LAURA 2005
26.04.2011, 11:18
Точно :)) Но боюсь, что комиссию этим не разжалобить :015:
Это не для жалобы, а доказать, что собака психически здорова, умна, имеет множество достоинств. Возьмите на всякий случай, пусть будет с собой, вдруг так разговор повернется, что пригодятся дипломы.
А5
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088646
В этом разделе, как в болоте, постоянно какое-то колыхание. То совки в песочнице делят, то ветрянкой их спецом заражают.
особенно мне понравился вот этот перл ТС
Ога, меня тоже ентот перл напряг
А мы сегодня прошли первое боевое крещение в собачники! Ильку кусил пинчер.Не сильно,но малой испугался и побежал жаловаться Рокси,а она в тот момент пошла жрать пинчера:004:Испугались все,кроме меня.
Все успокоились,у малого даже следа не было на руке.Соба моя сидела у коляски по команде "место" и точила зуб на пинчера:))пинчер в свою очередь был в шоке,за что его наказала хозяйка и почему на него летела та огромная овчарка,он всего-то палочку охранял,чтобы маленькое ползущее по траве существо непонятного рода,не отобрало у него его палку:065::065::065:
Пойти чтоль в "дети до года" создать топ "моего ребёнка зверски кусил пинчер":073::073::073:
А мы сегодня прошли первое боевое крещение в собачники! Ильку кусил пинчер.Не сильно,но малой испугался и побежал жаловаться Рокси,а она в тот момент пошла жрать пинчера:004:Испугались все,кроме меня.
Все успокоились,у малого даже следа не было на руке.Соба моя сидела у коляски по команде "место" и точила зуб на пинчера:))пинчер в свою очередь был в шоке,за что его наказала хозяйка и почему на него летела та огромная овчарка,он всего-то палочку охранял,чтобы маленькое ползущее по траве существо непонятного рода,не отобрало у него его палку:065::065::065:
Пойти чтоль в "дети до года" создать топ "моего ребёнка зверски кусил пинчер":073::073::073:
Конечно!!!Какой КОШМАР!!!!! Срочно заяву в милицию, прокуратуру, РОНО, губернатору и президенту. Совсем эти собачники ошизели! Это их личная палка??? Пристрелить немедленно собаку, заколоть инсулином и посыпать крысиным ядом!
Воть как надоть:004:
Только не "укусил пинчер", а "искусала собака:wife:"
:065:
Конечно!!!Какой КОШМАР!!!!! Срочно заяву в милицию, прокуратуру, РОНО, губернатору и президенту. Совсем эти собачники ошизели! Это их личная палка??? Пристрелить немедленно собаку, заколоть инсулином и посыпать крысиным ядом!
так вы еще забыли что и мамашку в лице Алены к стенке и расстрелять как минимум! куда смотрит,когда дите собашки жруть!
да еще и сама монстра в лице Рокси держит,ух мы этой маме!:065:
так вы еще забыли что и мамашку в лице Алены к стенке и расстрелять как минимум! куда смотрит,когда дите собашки жруть!
Да да да да!! Она мать-ехидна регулярно подвергает своего ребенка СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности.:wife::wife::wife::wife::wife: Кто там занимается ентими делами? Органы опеки? И им жалобу от нас сочуствующих:073:.
Лучше "Мой сын обидел пинчера - отнял палочку" :008:
Это может вызвать отклик только в собачьем разделе. В детях не поймут почему это ребенок его не прибил. А ведь надо было.
:009::009::009:об этом мы как то не подумали...а ведь и так могло быть...опять же дите не воспитывает.тут куда ни кинь,она крайняя...:004:
а еще страшнее чтобы было,сказать что стадо собак без поводков и намордников!:065:
И замени пинчера на добера, внушительнее будет. Вообще, конечно, плохо, что пинчер так поступил - не отдал палочку.
А что хозяйка-то его вовремя не отозвала?
И замени пинчера на добера, внушительнее будет. Вообще, конечно, плохо, что пинчер так поступил - не отдал палочку.
а может и не пинчер вовсе,а добер,только недокормленный в детстве....
доберман стафордширский.
а может и не пинчер вовсе,а добер,только недокормленный в детстве....
Это какой-такой добер???:015:
Чуть что-сразу: "добер,добер".Мафия вы,девочки:015:.
доберман стафордширский.
стаффордширский корсо-доберман:001::065:
Это какой-такой добер???:015:
Чуть что-сразу: "добер,добер".
да вот ...тут дело было...монстр в лице пинчера(читай добер не докормленный) порвал всех как тузик грелку!:001:
ну подумаешь добер...мою вео вообще назвали бойцовой породой:010:
Не знаю..У меня-почти йоркширский,но- доберман:love:
Не! Какой доберман или пинчер? Анатолийская медвежья собака!!! :))
Не знаю..У меня-почти йоркширский,но- доберман:love:
только стриженный:046:
Нееет, надо что-то знакомое, что на слуху.:065: стафф или корсо, или доберман, ротвейлер тоже ничего:082:
Нееет, надо что-то знакомое, что на слуху.:065: стафф или корсо, или доберман, ротвейлер тоже ничего:082:
Доберов-не дам в обиду:015:,даже недокормленных.Их еще жальчей!
А у нас такие глазаньки,лапусеньки,носики,ушеньки:love:.Не посягайте даже;) с наездами:ded:.
Сегодня я получила по-полной от соседок по дому..
Шли мимо дома, в сквер.. Мой на поводке, но усиленно писал на все деревья. Вообщем на меня начали кричать, что все загадили. Я вежливо с улыбкой сказала что УБИРАЮ за свой собакой. В ответ услышала, что я вру. Я достала кучку пакетиков и показала... И сказала что у д/п не гуляю НИКОГДА
Извинились и сказали будут в пример ставить:010:
А потом у моей парадной интересовались ЧТО было со мной у последней параднай:010:
Я объяснила.. и услышала что все знают ГДЕ я гуляю и что я убираю. И что ко мне претензий нет, и что меня участковому как ПРИМЕР покажут и расскажут что в их парадной живет ответственный сабаковод:ded:
Вообщем я повеселилась от души:))
Доберов-не дам в обиду:015:,даже недокормленных.Их еще жальчей!
А у нас такие глазаньки,лапусеньки,носики,ушеньки:love:.Не посягайте даже;) с наездами:ded:.
А мы и не будем. мы доберов сильно лю:love:
ЗЫ: где-то тут были фотки лапусеньки. с забинтоваными ушами, скажем что дерется все время:065:
А мы и не будем. мы доберов сильно лю:love:
ЗЫ: где-то тут были фотки лапусеньки. с забинтоваными ушами, скажем что дерется все время:065:
угу,доберов любим,наезжайте на мою бойцовую ВЕО,мы вот поправимся и быстро всем объясним что онЕ не правы
угу,доберов любим,наезжайте на мою бойцовую ВЕО,мы вот поправимся и быстро всем объясним что онЕ не правы
Мы вам лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще добавим.
Дарина(СПБ)
27.04.2011, 00:17
Ну Вы тут понаписали про маленького пинчера, отлично показали, как у нас делаются новости, а заголовок был бы "Собака чуть не загрызла ребёнка" :065:
:046::046::046:Кое в ком живёт зверюга:008:
Света:073:я еще пускаю ребёнка ползать по траве , в которую писают и какаю собаШки:004::004::004:
Да да да да!! Она мать-ехидна регулярно подвергает своего ребенка СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности.:wife::wife::wife::wife::wife: Кто там занимается ентими делами? Органы опеки? И им жалобу от нас сочуствующих:073:.
Они сами меня боятся:046::046::046:не придут!
Ну хозяйка себя вообще странно повела честно говоря.Я в эту компанию(там мелочь-йорки,тои,кар.пинчеры и пинчеры) гуляют,не хожу почти год,как сына родила,т.к они гуляют в то время когда я укладываю малого.И я теперь гуляю в КРУПНОЙ компании:073:но в мелких бываю иногда,раза 3-4 в месяц,нас там любят.Вот появилась тётка с пинчером(не карликовым) ну вроде гуляли,кобель вроде с виду не агрессор.Сегодня мы гуляли с мелкотнёй,моя отдыхала под кустом,малой ползал играл с собаками.Пришла это тётка,я у нее поинтересовалась,как реагирует собака на ребёнка.Если нервничает,возьму ребёнка на руки.Она сказала что всё ок.Я не препятствовала инетересу ребёнка к новой собаке.Только поднесла ребёнка,попросила хозяйку нас с ним познакомить.Вроде всё ок.Познакомились.Ну мой играл с собаками.Тут увидел у того кобеля палку пополз с ним играть.Протянул руку к палке,тот моментально в оскал-секунда-собака вцепилась в ручку Ильке.Соб был на поводке,хозяйка его тряхнула,он отпустил руку,хотел было отойти как моя подлетела,прижала к земле,ждала команду "жрать":008::008::008:Я пока осматривала руку ребёнка,отозвала свою.Хозяйка сказала пинчеру "ай-яй-яй так нельзя" и всё,как ничего не бывало:005::005::005::065::065::065:
анатолиская стаффордо-корсячья доберманная собака:046::046::046:
это в Кронштадте такие ходЮт:)):))
Сегодня я получила по-полной от соседок по дому.
Вообщем я повеселилась от души:))
Эх,бывают же собачники:019::019::019:
Ну Вы тут понаписали про маленького пинчера, отлично показали, как у нас делаются новости, а заголовок был бы "Собака чуть не загрызла ребёнка" :065:
ага,и еще МАМАША не ушла с места битвы,а успокоив ребёнка,выпустила обратно его к собакам:004::004::004:только пинчера уже забрали...всё же хозяйка испугалась за своего пса,моя то была на чеку:008:
Ой, а мы вчера во время ловли фризби язык прикусили. Да так неудачно-видимо, сосуд пробила... Вообщем, зрелище то еще-стаффбуль, морда вся в кровище(она ж облизывается), зубы тоже все красные, с языка капают слюни вперемешку с кровью(игра-то не останавливается, фигли ей:065:)... Красотка же!:001:Мы с мужем жалели, что фотика нет... Фото на ЛВ выложить-чисто собака-убийца.:004:
Ой, а мы вчера во время ловли фризби язык прикусили. Да так неудачно-видимо, сосуд пробила... Вообщем, зрелище то еще-стаффбуль, морда вся в кровище(она ж облизывается), зубы тоже все красные, с языка капают слюни вперемешку с кровью(игра-то не останавливается, фигли ей:065:)... Красотка же!:001:Мы с мужем жалели, что фотика нет... Фото на ЛВ выложить-чисто собака-убийца.:004:
:046::046:но вообще язык жалко! а представить картину,умереть не встать:)):))
:046::046:но вообще язык жалко! а представить картину,умереть не встать:)):))
Язык было жалко всем, кроме самой каракатицы.... Она и не заметила-у нее азарт!:065: Совершенно обезбашенное животное!:love: А мне принцессу обещали...:017::))
Следующий перл ТС ой темы
А еще... многие собаки никогда не дадут палку, косточку, мячик вытащить из своей пасти. Это тоже самое что попробовать у собаки отобрать миску во время еды. А теперь представьте что было бы если бы малыш попытался отобрать свой! мячик у собаки? Я как человек воспитавшей серьезную собаку могу сказать что с большой долей вероятности она бы попыталась напасть, чтобы показать что это ее мячик. И вот тут бы была уже совсем другая история!!!!
Блин, я просто не могу. Так и хочется гадость написать.
Каскавелла
27.04.2011, 01:23
Что б Вы понимали :004: там собачник :ded: говорит :ded:
У меня то же руки чешутся настрочить:073: но чёт настроение не то :(
А куда можно выложить видео чтобы все видели как моя собака ест из миске,в которой в тот момент ковыряется мой ребёнок двумя руками попутно выталкивая собаку из миски?:073::073:хочу реально людям показать что такое АДЕКВАТНАЯ собака:008:
И что такое ТС:008::008::008:
Дорогая, Муфлон, как я вас понимаю я так же как и вы разлюбила собак и возненавидела собачников когда у меня ляль появился
меня щас стошнит. прям розовые слюни.
А куда можно выложить видео чтобы все видели как моя собака ест из миске,в которой в тот момент ковыряется мой ребёнок двумя руками попутно выталкивая собаку из миски?:073::073:хочу реально людям показать что такое АДЕКВАТНАЯ собака:008:
И что такое ТС:008::008::008:
на хрена? эта стая куриц, обитающая в детях, не поверит. А если поверит, то скажет тебе, что тыплохаямать:ded:
а что с настроением?:005:
Язык было жалко всем, кроме самой каракатицы.... Она и не заметила-у нее азарт!:065: Совершенно обезбашенное животное!:love: А мне принцессу обещали...:017::))
Да,да мне дарили тоже со словами "это хомячок чернобыльский" :))А что выросло?:046::046::046:
"Ляль"-это "ребзь", да?:001:
"Ляль"-это "ребзь", да?:001:
Ага.
А еще меня просто Беееесит выражение " серьезная собака" Это с нахмуреными бровями, что ли?
Каскавелла
27.04.2011, 01:28
а что с настроением?:005:
А не знаю :( чего то сижу голова "плавает" как будто пила :(
Да-да! мне еще понравилось когда там кто-то писал,что раньше БЫЛА заядлой собачницей,но как родила разлюбила собак...так вот хочу сказать собачницей ПЕРЕСТАТЬ быть нельзя,либо ты СОБАЧНИК,либо никто:ded::ded::ded:
на хрена? эта стая куриц, обитающая в детях, не поверит. А если поверит, то скажет тебе, что тыплохаямать:ded:
Так что такое ТС:008::008::008:
Я мать-ехидна,тут уже все об этом сказали:)):)):))а еще к нам сегодня приходили гости из топа детей до года,вот там реально адекватные мамаши,пришли знакомить детей с собакой,ушли все в полном восторге!:love::love::love:
Каскавелла
27.04.2011, 01:29
А по моему маразм :ded:
Да,да мне дарили тоже со словами "это хомячок чернобыльский" :))А что выросло?:046::046::046:
У меня "собака-гопник", например. Никакой "принцессности" нет и не предвидится :065:. Вот есть "собаки-леди", например... А у меня жуть жуткая.. :love::love::love:
А не знаю :( чего то сижу голова "плавает" как будто пила :(
у меня так с 20.00 примерно! наверное погода меняется:001::001::001:
Каскавелла
27.04.2011, 01:30
Ага.
А еще меня просто Беееесит выражение " серьезная собака" Это с нахмуреными бровями, что ли?
Которая не улыбается и не смеется над шутками :ded:
У меня "собака-гопник", например. Никакой "принцессности" нет и не предвидится :065:. Вот есть "собаки-леди", например... А у меня жуть жуткая.. :love::love::love:
у меня "собака-раздолбака":)):))я ей горжусь:004::004::004:она у меня ЛУЖИ обходит,мол "фу-фу,грязюка" а в говнявые канавы с ушами ныряет...ну прям собака-раздолбака:046::046:
Каскавелла
27.04.2011, 01:32
у меня так с 20.00 примерно! наверное погода меняется:001::001::001:
:099: и у меня примерно с этого же времени :( похолодает что ли :(
у меня "собака-раздолбака":)):))я ей горжусь:004::004::004:она у меня ЛУЖИ обходит,мол "фу-фу,грязюка" а в говнявые канавы с ушами ныряет...ну прям собака-раздолбака:046::046:
А мы по всем лужам...:001:Шлеп-шлеп! И с таким удовольствием... Танки грязи не боятся!;) А мать дома в ванной намоет, подумаешь! Кстати, мыться очень любит.
:099: и у меня примерно с этого же времени :( похолодает что ли :(
Может Вы мне скажете,что такое ТС:008:а то все молчат
говорят с завтрашнего дня +10-12 :(
Каскавелла
27.04.2011, 01:35
От мой сегодня пёрся зараза по самой грязной канаве (та что около Капитолия) правда оказалось что не просто так, там утка плыла впереди :073: охотник млин :010: хорошо я вовремя круги на воде увидела, а то то же бы купальный сезон открыла:))
ТС, он же автор топика, топикстартер.
А у меня собака пофигист.Можно ему ставить клизму, можно хвост крутить, можно в миске ковыряться. Реакции ноль. Я ставила ему капельницу и не держала. Он просто лежал, не шевелясь, сколько надо.
ТС-автор темы(топика). ТопикСтартер.
Каскавелла
27.04.2011, 01:36
Тот кто сообщение написал ? Или топ создал ?
А я завтра свою в футболки собралась в сад отправлять :( правда в куртке осенне-весенней:ded:
Я пианая и злая. Состояние перенедопил. Пойду в койку. Спокойной ночи.
Каскавелла
27.04.2011, 01:38
А у меня собака пофигист.Можно ему ставить клизму, можно хвост крутить, можно в миске ковыряться. Реакции ноль. Я ставила ему капельницу и не держала. Он просто лежал, не шевелясь, сколько надо.
Дома он у меня такой же :))
Каскавелла
27.04.2011, 01:39
Спокойной ночи.
От мой сегодня пёрся зараза по самой грязной канаве (та что около Капитолия) правда оказалось что не просто так, там утка плыла впереди :073: охотник млин :010: хорошо я вовремя круги на воде увидела, а то то же бы купальный сезон открыла:))
:046::046::046:А моя сегодня купалась в ...не знаю как назвать..пруд чтоль.Тот что у ЖД на холме,прямо рядом с Испытателей:love:
ТС, он же автор топика, топикстартер.
СПАСИБО!я поняла что это автор темы,но почему ТС не понимала:008::008::008:теперь ВУМНАЯ!
Повезло с собакой.Моя пищит даже когда я ей градусник вставляю...попа какая-то у нее нежная чтоль:005::046::046::046:
Тот кто сообщение написал ? Или топ создал ?
А я завтра свою в футболки собралась в сад отправлять :( правда в куртке осенне-весенней:ded:
Мы сегодня гуляли в футболке и штанишках:fifa:завтра обещают временами дождь:010::010::010:
ТС-автор темы(топика). ТопикСтартер.
:flower::flower::flower:Спасибо! теперь я не тупорез:))
Я не понимала почему он например не АТ,а ТС вон окаца какая расшифровка:008:
Спокойной ночи! Удачного утра завтра:073:
Каскавелла
27.04.2011, 01:45
:046::046::046:А моя сегодня купалась в ...не знаю как назвать..пруд чтоль.Тот что у ЖД на холме,прямо рядом с Испытателей:love:
Мы сегодня гуляли в футболке и штанишках:fifa:завтра обещают временами дождь:010::010::010:
Где й там пруд? Я пруд только один знаю, тот что у конюшен :005:
Не, одну футболку еще холодно одевать, с курткой нормально было бы:(
Ну вот :( ну может хоть с утра погода хорошая будет :091: мне мою "чихуашку" хотелось в парк с утра сводить :(
Спокойной ночи!:flower:
Я злая вторую неделю... Работаю каждый день. При том, что много лет работала сутками-такой режим(ежедневный) меня вымораживает напрочь. Слава Богу, в пятницу последний день этого кошмара! :080:
Где й там пруд? Я пруд только один знаю, тот что у конюшен :005:
Не, одну футболку еще холодно одевать, с курткой нормально было бы:(
Ну вот :( ну может хоть с утра погода хорошая будет :091: мне мою "чихуашку" хотелось в парк с утра сводить :(
Есть там пруд. Небольшой. У меня Ле там летом плюхалась.
Каскавелла
27.04.2011, 01:47
:flower::flower::flower:Спасибо! теперь я не тупорез:))
Я не понимала почему он например не АТ,а ТС вон окаца какая расшифровка:008:
От ить :010: я все время забываю и путаю. А кто сообщение написал как называется?
Каскавелла
27.04.2011, 01:51
Есть там пруд. Небольшой. У меня Ле там летом плюхалась.
Надо будет прогуляться. Хотя там наверно загазовано все. Из парка на Испытателей выходишь такой запах стоит от машин :001:
А разве это не Коломяжский? Или я чего то не понимаю?
Надо будет прогуляться. Хотя там наверно загазовано все. Из парка на Испытателей выходишь такой запах стоит от машин :001:
А разве это не Коломяжский? Или я чего то не понимаю?
Нет, там, где прудик-это ближе к Испытателей. Рядом со склоном, где народ летом загорает...:001:Вдыхая тот самый запах от машин.
Каскавелла
27.04.2011, 01:59
Нет, там, где прудик-это ближе к Испытателей. Рядом со склоном, где народ летом загорает...:001:Вдыхая тот самый запах от машин.
Поняла :flower:
Helenusik
27.04.2011, 10:13
У меня собака "парень деревенский", я его так и называю :)) чурбанчик неотесанный :love: когда на диван к нам залезает, всех передавит - и меня, и ребенка, и кошечку.:073:
ага,и еще МАМАША не ушла с места битвы,а успокоив ребёнка,выпустила обратно его к собакам:004::004::004:только пинчера уже забрали...всё же хозяйка испугалась за своего пса,моя то была на чеку:008:
да уж...для собаки лучший урок от другой собаки:flower: ваша умничка:flower:
надо было есчо вдоль ДП прогулятся...ненароком так...ну и кого тут вопросы...следующий подходи:046:
я тоже почитала...бред несут...как куры яйца и над процессом не задумываются:009::009::009:
Ага.
бровки домиком:017::046:
Обязательно отчитаюсь:)
держим кулачки и ждем отчета, как все прошло:091:
Helenusik
27.04.2011, 10:22
Отчитываюсь :fifa:
Была вчера на АК (адм.комиссия ;))
Со мной в очереди была толпа несчастных пенсионеров (человек 10), пару идейных парней (которые не дюже накаченные, но и больно говорливые), и тетенька с соседнего участка (где наш участковый 1 (!) день заменял коллегу).
Все были по "собачьему" делу. Все с моего участка. Все с протоколом от одного и того же участкового.
Комиссия собралась почти вовремя и сразу предупредила "Заходим по одному, с паспортом, и давайте побыстрее - и вам, и нам лучше".
Я вторая пошла. Зачитали протокол. Ну я по существу дела сказала, что несогласная я с данным законом и дала экскурс в то "кто такие лабрадоры, что они добрые, умные, спасатели, компаньоны (давеча с сыном писали доклад про лабров, так что я была подкованная :046:). Про канис-терапию им рассказала, только к выставкам перешла...Прервали они мой проникновенный рассказ. Сказали, что все понимают, но, увы, не могут вынести предупреждение, а минимальный штраф - 2000 руб, что они мне и назначили.
Тупая формальность. Можно было говорить до посинения. Но в коридоре еще человек 15, да и размер штрафа мог вырасти до максимального.
Но больше всего меня поразило, что этот урод понаарестовывал сплошных пенсионеров(((( что же за страна-то у нас такая....:005:
Helenusik
27.04.2011, 10:27
Да, один дедушка был вызван на комиссию за... "жестокое обращение с животными". Он, значит, пошел гулять с собакой и решил заглянуть в магазин за хлебом. Собака у наморднике, была привязана возле магазина. К слову, и деда этого, и собаку ее уже все знают. Да и время было утреннее буднее. Собака мирно и тихо сидела (какой-то метис на 50 кг :))).
Наш участковый узрел в этом жестокое обращение :015:
Другой дедуля выгуливал мелких собачек в количестве 4 штук. Дед старенький уже, говорит, что просто сил особо нет по 2 собаки выгуливать - это ж в 2 раза чаще выходить надо.
Ну неужели лучше, чтоб пенсионеры этих несчастных повыбрасывали на улицу???
Если бы...
27.04.2011, 10:35
да уж....
видимо когда на улице появится стаи бывших домашних собак власти города и и наши форумские истерички будут полностью удовлетворены.
а нижний предел штрафа сколько - не сказали?
Да, один дедушка был вызван на комиссию за... "жестокое обращение с животными". Он, значит, пошел гулять с собакой и решил заглянуть в магазин за хлебом. Собака у наморднике, была привязана возле магазина. К слову, и деда этого, и собаку ее уже все знают. Да и время было утреннее буднее. Собака мирно и тихо сидела (какой-то метис на 50 кг :))).
Наш участковый узрел в этом жестокое обращение :015:
Другой дедуля выгуливал мелких собачек в количестве 4 штук. Дед старенький уже, говорит, что просто сил особо нет по 2 собаки выгуливать - это ж в 2 раза чаще выходить надо.
Ну неужели лучше, чтоб пенсионеры этих несчастных повыбрасывали на улицу???
ну и ужас:005: т.е. привязывать собаку, когда зашел в магазин нельзя? и по 4 нельзя собаки водить? ну и кА*ел у вас участковый, у него жена есть, а если есть, то добрая? и не боится ведь темных переулков ваш участковый:ded:
да уж....
видимо когда на улице появится стаи бывших домашних собак власти города и и наши форумские истерички будут полностью удовлетворены.
Со мной в очереди была толпа несчастных пенсионеров (человек 10), пару идейных парней (которые не дюже накаченные, но и больно говорливые), и тетенька с соседнего участка (где наш участковый 1 (!) день заменял коллегу).
Все были по "собачьему" делу. Все с моего участка. Все с протоколом от одного и того же участкового.
Комиссия собралась почти вовремя и сразу предупредила "Заходим по одному, с паспортом, и давайте побыстрее - и вам, и нам лучше".
Я вторая пошла. Зачитали протокол. Ну я по существу дела сказала, что несогласная я с данным законом и дала экскурс в то "кто такие лабрадоры, что они добрые, умные, спасатели, компаньоны (давеча с сыном писали доклад про лабров, так что я была подкованная :046:). Про канис-терапию им рассказала, только к выставкам перешла...Прервали они мой проникновенный рассказ. Сказали, что все понимают, но, увы, не могут вынести предупреждение, а минимальный штраф - 2000 руб, что они мне и назначили.
Тупая формальность. Можно было говорить до посинения. Но в коридоре еще человек 15, да и размер штрафа мог вырасти до максимального.
Но больше всего меня поразило, что этот урод понаарестовывал сплошных пенсионеров(((( что же за страна-то у нас такая....:005:
:001:
Helenusik
27.04.2011, 10:40
да уж....
От 2х до 4х тысяч...
Helenusik
27.04.2011, 10:44
ну и ужас:005: т.е. привязывать собаку, когда зашел в магазин нельзя? и по 4 нельзя собаки водить? ну и кА*ел у вас участковый, у него жена есть, а если есть, то добрая? и не боится ведь темных переулков ваш участковый:ded:
Привязывать собаку возле магазина - жестокое обращение. Без намордника - жестокое обращение + без намордника (2 нарушения). Выгуливать более 2х собак запрещено.
Как мне поведали наши пенсионеры, это уже третий участковый за последние 5 лет. Тех двоих они спровадили (один ходил по притонам на участке бесплатно :)), второй был из какой-то горячей точки и избивал пенсионеров :(). Этот, текущий наш участковый, приехал из Воронежа за обещанной квартирой (им, оказывается, квартиры дают от гос-ва). вот, выслуживается, "палки" получает - у них же переаттестация ;)
Жена его бросила :073: - сам мне рассказывал.
Привязывать собаку возле магазина - жестокое обращение. Без намордника - жестокое обращение + без намордника (2 нарушения). Выгуливать более 2х собак запрещено.
Как мне поведали наши пенсионеры, это уже третий участковый за последние 5 лет. Тех двоих они спровадили (один ходил по притонам на участке бесплатно :)), второй был из какой-то горячей точки и избивал пенсионеров :(). Этот, текущий наш участковый, приехал из Воронежа за обещанной квартирой (им, оказывается, квартиры дают от гос-ва). вот, выслуживается, "палки" получает - у них же переаттестация ;)
Жена его бросила :073: - сам мне рассказывал.
что же такое делается..а они про какахи:005: топы создают...очень надеюсь, что и этот у вас не задержится:091::091::091:
Если бы...
27.04.2011, 10:51
что же такое делается..а они про какахи:005: топы создают...очень надеюсь, что и этот у вас не задержится:091::091::091:
и будут создавать. ибо это проще всего, безопаснее и чувствуешь себя "поучаствовавшим в общественной жизни"...
удовлетворение наиболе безопасным способом..
а это сложно, равно как и прочи е "горячие" темы. Это опасно и напрягаться надо.
Мда...долгих лет жизни вашему участковому:065::065::065:
~Катюшка~
27.04.2011, 11:46
Одуреть.Совесть бы вашему участковому где-нибудь надыбать.
Я нашу главную по подьезду встретила с участковым.Соответственно соба была без намордника,ну мы поговорили и мирно разошлись, он нам слова даже не сказал.
Мама и Киклан
27.04.2011, 11:52
Helenusik
давно в топ не заходила - а в чем причина вызова
или ткните в сообщение - не могу в топе найти, с чего у Вас заваруха такая
Helenusik
27.04.2011, 12:22
Helenusik
давно в топ не заходила - а в чем причина вызова
или ткните в сообщение - не могу в топе найти, с чего у Вас заваруха такая
Топали с места выгула к дому. Воскресенье, 9 утра. Собака на коротком поводке, но без намордника. Из-за мусорного бака выскочил участковый. Пошли в участок, составил протокол за выгул без намордника.
Результат - штраф 2 тыс руб.
"Участок" обрядился в намордники. :009:
Helenusik
27.04.2011, 12:23
Слушайте, а я вот вчера внимание обратила, что в очереди на АК не сидел никто за какахи :046:
Хотя фотки эти самых каках участковый мне в фотоаппарате показывал.
Наверно, сложно доказуема формулировка "убрать за своей собакой" :004:
Helenusik
27.04.2011, 12:43
Девочки, посоветуйте дрессуру на севере. Подруга взяла потеряшку, хочет его надрессировать на ОКД :)
Вообще, желательно индивидуала. :support:
~Катюшка~
27.04.2011, 12:51
Девочки, посоветуйте дрессуру на севере. Подруга взяла потеряшку, хочет его надрессировать на ОКД :)
Вообще, желательно индивидуала. :support:
Мне нравиться как Наташа(ник Помидорка)работает.
Helenusik
27.04.2011, 12:55
Мне нравиться как Наташа(ник Помидорка)работает.
Вот и я про нее вспомнила. Спасибо :flower:
~Катюшка~
27.04.2011, 13:22
Вот и я про нее вспомнила. Спасибо :flower:
Пожалуйста:008:
Мама и Киклан
27.04.2011, 13:36
Топали с места выгула к дому. Воскресенье, 9 утра. Собака на коротком поводке, но без намордника. Из-за мусорного бака выскочил участковый. Пошли в участок, составил протокол за выгул без намордника.
Результат - штраф 2 тыс руб.
"Участок" обрядился в намордники. :009:
мы напротив отделения гуляем без намордника, а по утрам и без поводка:008:
вроде закон-то отменен?
или нет?
Каскавелла
27.04.2011, 13:39
А как теперь вообще в наморднике ходить , собаке дышать не чем:(
Пора на этих законотворцев бумаги писать. Это же жестокое обращение с животными:(
Helenusik
27.04.2011, 13:41
мы напротив отделения гуляем без намордника, а по утрам и без поводка:008:
вроде закон-то отменен?
или нет?
Многие так и делают. У меня вон подруга с большой песой гуляет себе на Пискаревском, там у них и дети гуляют с собаками, какие там намордники и поводки.
Это "наш" разошелся, о нем, по-моему, уже слава по всему ЮЗ ходит :))
А закон не отменили. Но тетя на заседании сказала что-то про пересмотр :ded: Наверно, все-таки задумались, а как же бультерьеры не попали в ранг тех, кому нужны намордники ;)
Мама и Киклан
27.04.2011, 13:42
А как теперь вообще в наморднике ходить , собаке дышать не чем:(
Пора на этих законотворцев бумаги писать. Это же жестокое обращение с животными:(
я не могу понять - тот закон, котоорый летом 2009 года принимали - уже прошлым летом отменили
по какому закону сейчас это?
можно ссылки?
точно помню, и в этом разделе писали - отменили с июля
Helenusik
27.04.2011, 13:45
я не могу понять - тот закон, котоорый летом 2009 года принимали - уже прошлым летом отменили
по какому закону сейчас это?
можно ссылки?
Это наши, питерские крючкотворы придумали "собачий" закон. Ст. 34 Закона об административных правонарушениях.
Дарина(СПБ)
27.04.2011, 14:06
В принципе, можно попытаться опротестовать решение и в письменном виде аргументировать.
Каскавелла
27.04.2011, 14:25
Ну вот теперь таксы в ОВО.
LAURA 2005
27.04.2011, 14:27
ссылку дайте:flower:, так не найти
Каскавелла
27.04.2011, 14:29
ссылку дайте:flower:, так не найти
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4094556
Приятного просмотра :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4094556
Приятного просмотра :flower:
короче,темы о какахах ушли на второй план,травка выросла,все в земельку ушло натуральным удобрением....возник вопрос..ЧТО ДЕЛАТЬ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ?:009:
ура! нашли чем,теперь будут всех кусать.ну в крайнем случает бросаться и пугать до икоты!
Каскавелла
27.04.2011, 14:35
:046:
короче,темы о какахах ушли на второй план,травка выросла,все в земельку ушло натуральным удобрением....возник вопрос..ЧТО ДЕЛАТЬ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ?:009:
ура! нашли чем,теперь будут всех кусать.ну в крайнем случает бросаться и пугать до икоты!
Helenusik
27.04.2011, 14:37
Лучше б детей развивали :))
Но это гораздо сложнее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.