Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Всем отвечу...завтра...точнее сегодня,ужс со временем опять:001:
Взяла билеты на 2е января,а у меня как раз со 2го января сессия начинается,ну я конечно забыла:046::046::046:в спешке надо закончить диплом + подготовиться к сессии:065:
Что-что:),то,что было заказано в последнюю секунду:019:.Наш папа летал,как ненормальный по всему городу,чтобы успеть в Океях поймать последние распродажные большие наборы смурфиков:010:Доча прямо накануне свалилась с температурой и видимо в температурном бреду ее осенило:016:.Все планы к черту,присмотренный большой подарок тоже(коляска-трансформер) и -в бой.Выдохнули спокойно только в 5 вечера,когда муж последнюю коробку в Окее на Богатырском "оторвал":091:.А сначала объездил 4 магазина и везде-были вчера,но уже кончились:065:
Ну и в итоге-расставила она эту Смурфетту на столе и все.Не играет:010:.Главное,что оно ЕСТЬ,а играть и не обязательно.:love:Вот такая засранка:ded:
Лена,доча Яше пока красоту не рисует?:)):)):))
Ребёнок спит.Собака у него в ногах.В друг ни с того ни с сего начинает нализывать ему голую пяточку торчащую из-под одеяла...два варианта
1.Ребёнок грязный,она его моет
2.Моет пятку перед тем как отожрать ее:046::046::046:
Вариант третий и самый правильный-Это от чувств-любоффф!!!
Я влюбилась......хочуууууууууууу:091::091::091:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/6b/c9d872fa7dc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант третий и самый правильный-Это от чувств-любоффф!!!
Ахахах...я бы не была настолько уверенной в столь возвышенных чувствах этой парочки:)):)):)):))особенно после того как он нашёл у нее сиси:046::046::046:
[QUOTE=Калёсик;71446370]Я влюбилась......хочуууууууууууу:091::091::091:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/6b/c9d872fa7dc1.jpg (http://www.radikal.ru)
к такой собачке должен прилагаться домик с участком:))
ЭХ! я тоже люблю азиатов.....был бы у меня домик с огромным участочком....
Если бы...
01.12.2011, 23:52
красиииивая , но в городе - непрактичная :fifa:
, да домик с участочком -самое от для такой собы было бы..
И не говорите,все обещают нас на 101 выселить вместе с собаками,а я еще никаких проектов на согласование не наблюдала...
Если бы...
02.12.2011, 00:19
И не говорите,все обещают нас на 101 выселить вместе с собаками,а я еще никаких проектов на согласование не наблюдала...
пусть выселяют..займём все 101е км- по периметру города :))... фиХ кто ж из города выйти сможет :)+ ну там таможенные сборы всякие, досмотры :fifa:..
Вот и я уже почти готова,но хотелось бы сначала проекты домов посмотреть,покритиковать,внести коррективы,абы куда мы же не поедем.
И правильно!!!выбирать для поселения надо стратегически важное направление.Любимый город должен спать спокойно-враг не пройдет.
вот уеду в Карелию к Карелу,заведу себе азиата:)):)):))
Если в доме есть собака (http://vkontakte.ru/video74867351_161437049)....маме очень повезло:love::love::love:
В эту пятницу прошло торжественное открытие новой дрессировочной площадки в Питере.
площадка "Пискаревка"
Печорская ул. д. 10
http://maps.**********/?um=Dc9B5tv2AAjkghMqGBAF04BpLPzHnmF7&ll=30.411474%2C59.996816&spn=0.016952%2C0.004638&z=17&l=map
Сама я площадку еще не видела, но на сайте аджилистов есть фото с телефона, фото не важные, но видно, что очень здорово -огороженная территория высоким забором, и скамейки, и снаряды, и покрытие хорошее, и для аджилистов поле с искусственной травой сделали. Наверное и свет у них есть, видны столбы освещения.
Там будет и ОКД, и ЗКС, и аджилити и обидиенс, и пранируются разные соревнования. Здорово, что строят такие площадки.
В эту пятницу прошло торжественное открытие новой дрессировочной площадки в Питере.
площадка "Пискаревка"
Печорская ул. д. 10
http://maps.**********/?um=Dc9B5tv2AAjkghMqGBAF04BpLPzHnmF7&ll=30.411474%2C59.996816&spn=0.016952%2C0.004638&z=17&l=map
Сама я площадку еще не видела, но на сайте аджилистов есть фото с телефона, фото не важные, но видно, что очень здорово -огороженная территория высоким забором, и скамейки, и снаряды, и покрытие хорошее, и для аджилистов поле с искусственной травой сделали. Наверное и свет у них есть, видны столбы освещения.
Там будет и ОКД, и ЗКС, и аджилити и обидиенс, и пранируются разные соревнования. Здорово, что строят такие площадки.
Эх,жаль,нам далеко!
Но здорово что построили:080::080::080:
Каскавелла
03.12.2011, 17:16
Если в доме есть собака (http://vkontakte.ru/video74867351_161437049)....маме очень повезло:love::love::love:
Выдает ошибку:fifa:
Выдает ошибку:fifa:
так ты жешь добавляйсО (http://vkontakte.ru/friends?section=online)
так ты жешь добавляйсО (http://vkontakte.ru/friends?section=online)
Хотела добавиццо, а там я сама:009:
Хотела добавиццо, а там я сама:009:
странно,а так (http://vkontakte.ru/id74867351)
Каскавелла
03.12.2011, 18:52
:036:
Обожаю эту сладкую парочку:Илюшку и Роксюшку.
Говорят ,что не отрываясь можно смотреть на три вещи-горящий огонь,текущую воды и то,как работает другой человек,но эти игрища вне конкуренции.
Илье спасибо за идею,сегодня со своим лазерным брелоком попробую поиграть.
Каскавелла
03.12.2011, 19:19
:love:
Классная видяха:)) Мой балбес серьезный он не играет:015:
А так давай дружиться.
Если бы...
03.12.2011, 20:16
я к тебе пришла :103: :008:
Обожаю эту сладкую парочку:Илюшку и Роксюшку.
Говорят ,что не отрываясь можно смотреть на три вещи-горящий огонь,текущую воды и то,как работает другой человек,но эти игрища вне конкуренции.
Илье спасибо за идею,сегодня со своим лазерным брелоком попробую поиграть.
:love::love::love:спасибо!
Это вчера погода была "супер" так вот отдала Ильке лазерку и они целый день играли:010:разнесли мне всю квартиру,Илья вечером уже не мог встать на ноги...просто ползал и ржал:)):)):))
Классная видяха:)) Мой балбес серьезный он не играет:015:
Этой вообще больше ничего не надо в жизни...только лазерка:091:
А так давай дружиться.
:080:
я к тебе пришла :103: :008:
:flower::love:
Каскавелла
03.12.2011, 21:44
Этой вообще больше ничего не надо в жизни...только лазерка:091:
Ну вот в плохую погоду Рокси на улицу и из окна с лазером:065: и тебе сухо и она набегается:))
Если бы...
03.12.2011, 21:45
гениальная идея.. жаль что на нас не сработает .. мою интересует только мячик.
Каскавелла
03.12.2011, 21:49
Да уж с мячиком сложнее:))
Ну вот в плохую погоду Рокси на улицу и из окна с лазером:065: и тебе сухо и она набегается:))
ни...перед окном дорога,потом площадка.Ни на одну ни на вторую низяяяя...да и потом всё равно надо зад тащить домофон открывать,так что уж ладно растрясу ягодички на ночь глядя:)):)):))
ой,не ! не люблю что-то поднимать,отбирать,кидать:004:тут ходишь,водишь лазеркой по земле,а мохнатая летает со скоростью мопеда,и я не устала,и она всю спесь выбегала:fifa::fifa::fifa:КРАСОТА:)):)):))
Каскавелла
03.12.2011, 22:01
ни...перед окном дорога,потом площадка.Ни на одну ни на вторую низяяяя...да и потом всё равно надо зад тащить домофон открывать,так что уж ладно растрясу ягодички на ночь глядя:)):)):))
Оть ить испортила всю мою замечательную идею:))
Не смотрели сегодня передачу про догхантеров и живодеров?
Там видео были с их форума, меня тошнило.
И ведь живут, жрут, водку пьют, подростки, реально не подкопаешься. Менты в отмазе, сделать ничего нельзя. Блин.
По 5-ке ?Я только анонс видела,поняла что сил посмотреть ЭТО нет.
А я посмотрела, на свою голову. Ужин пропал.
смотрела и плакала...
скоты! пусть они подохнут мучительной смертью!!! пусть когда будут подыхать об ИХ глаза будут тушить хабарики Мальборо:001::( твари...
а как программа называлась?
а как программа называлась?
вот тут (http://www.5-tv.ru/news/48326/)в конце сказали название
Моя мама смотрела программу... Пришла рассказать под впечатлением. Мне, наверное, лучше не смотреть?
Аленка! На фотках вконтакте столько ПОЗИТИВА! :)
Надо попробовать лазерную указку на собаШке :)) ВДРУГ прокатит, а то кидать игруху или палку в грязь - буЭЭЭ...
Моя мама смотрела программу... Пришла рассказать под впечатлением. Мне, наверное, лучше не смотреть?
Аленка! На фотках вконтакте столько ПОЗИТИВА! :)
Надо попробовать лазерную указку на собаШке :)) ВДРУГ прокатит, а то кидать игруху или палку в грязь - буЭЭЭ...
Не смотри :( Вчера еще на их форуме посидела...сегодня всю ночь сердце болело...уроды:001:
Спасибо:008:повеселиться мы любим.Депрессия не про нас,она когда к нам приходит,мы ей улыбаемся во все зубы,она думает что мы идиоты и уходит:)):)):))
Если бы...
04.12.2011, 15:07
Депрессия не про нас,она когда к нам приходит,мы ей улыбаемся во все зубы,она думает что мы идиоты и уходит:)):)):))
оооо.. это можно в цитатник- жЫрными буквами :))
вот тут (http://www.5-tv.ru/news/48326/)в конце сказали название
а я посмотрела два раза ролик и не услышала название программы о догхантерах.. хотела поискать ее в сети
Дарина(СПБ)
04.12.2011, 17:25
а я посмотрела два раза ролик и не услышала название программы о догхантерах.. хотела поискать ее в сети
Не стоит, я посмотрела и до сих пор вспоминаю овчарёнка и "детишек" :( Лучше бы не видела :(
Всё, у меня раздвоение, я запуталась в 2-х темах... про ЗДЕСЬ и про НО :))
Не стоит, я посмотрела и до сих пор вспоминаю овчарёнка и "детишек" :( Лучше бы не видела :(
+1:001:
Всё, у меня раздвоение, я запуталась в 2-х темах... про ЗДЕСЬ и про НО :))
мы еще и "на поводках" сидим:)):))
тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4839337)
Лауру в ОВО цитируют, вот она слава:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69696538&postcount=2116
~БАГИРА~
06.12.2011, 10:04
Это ж еще и цитату надо было найти на просторах ЛВ :))
У меня этот топ в подписках, забавный он. А Луриных зверей я наперечет помню:))
:)) Баньши, не узнала в гриме:))
В ОВО забавный топ?Удивительно...Можно ссылочку?
В ОВО забавный топ?Удивительно...Можно ссылочку?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=250647:))
Каскавелла
06.12.2011, 11:41
Это было сразу туда утащено после ее высказывания:))
LAURA 2005
06.12.2011, 17:51
Это было сразу туда утащено после ее высказывания:))
Только сейчас заметила))), и то благодаря ссылке. А как же мои авторские права?:046:
LAURA 2005
06.12.2011, 17:51
Юль, ты не всех знаешь:)):ded:
Каскавелла
06.12.2011, 18:08
Только сейчас заметила))), и то благодаря ссылке. А как же мои авторские права?:046:
Они их наглым образом нарушают:ded:
Каскавелла
06.12.2011, 18:48
Смотрю передачу. Понаглашали идиотов:001: несут бред:001:
тетка заводчица дура...моего сына минипин кусил...и что декарашки не собаки и ответственность хозы декарашек не несут?????бреееееед.....
Каскавелла
06.12.2011, 19:29
тетка заводчица дура...моего сына минипин кусил...и что декарашки не собаки и ответственность хозы декарашек не несут?????бреееееед.....
Декорашки не собаки:ded: вот когда слушает такой бред хочется им выслать фоты моих шрамов от декорашки:001:
:065::065:ходили гулять.Остановились на светофоре.Собаке команда "Сидеть!" подходит сзади мужик,наступает собаке на хвост,Рокси визжит,разворачивается к мужику.Команда "Рядом!" поворачивается ко мне,я ее глажу,проверяю хвост,всё ок. Поворачиваюсь к мужику,а он мне "А чО такоВа-та???Я просто хотел посмотреть на ее реакцию":010::010::010:
Приспускаю собаку,команда "Фас!" Рокси рвёт с места,лапы на грудь, валит мужика на землю.Команда "Рядом!" ... гробовая тишина на перекрёстке... Я " а чО такоВа-то,я просто хотела посмотреть на твою реакцию..." Загорается зелёный,продолжаю движение...
Малость в шоке прибываю...Вот где мозг у людей???:010::010::010:
~БАГИРА~
06.12.2011, 21:32
:065::065:ходили гулять.Остановились на светофоре.Собаке команда "Сидеть!" подходит сзади мужик,наступает собаке на хвост,Рокси визжит,разворачивается к мужику.Команда "Рядом!" поворачивается ко мне,я ее глажу,проверяю хвост,всё ок. Поворачиваюсь к мужику,а он мне "А чО такоВа-та???Я просто хотел посмотреть на ее реакцию":010::010::010:
Приспускаю собаку,команда "Фас!" Рокси рвёт с места,лапы на грудь, валит мужика на землю.Команда "Рядом!" ... гробовая тишина на перекрёстке... Я " а чО такоВа-то,я просто хотела посмотреть на твою реакцию..." Загорается зелёный,продолжаю движение...
Малость в шоке прибываю...Вот где мозг у людей???:010::010::010:
Аленка молодец! В следующий раз сам подумает, "А что таковА" :073:
"Фас" собаке бы не говорила, а вот САМА бы наступила ему на то, про что он думает, что это голова...
Странные люди.
~БАГИРА~
06.12.2011, 21:38
А я бы именно "фас" и сказала бы...надоели дебилы...Никогда не забуду, как в автобусе мужик совал Шерке палец между прутьев намордника(железного), а после того, как она все же его тяпнула, поднял вой на весь автобус...
~БАГИРА~
06.12.2011, 21:39
"Фас" собаке бы не говорила, а вот САМА бы наступила ему на то, про что он думает, что это голова...
Странные люди.
Лен, попыталась представить, как бы это выглядело :065::065::065:
Странные люди.
Эм...если бы он еще случайно это сделал...:005::005:
Лен, попыталась представить, как бы это выглядело :065::065::065:
Лучше ТАКОГО не видеть... В гневе я страшна :001: СобаШка, я думаю, присоединилась бы ;)
А вообще все-таки у прохожих редко возникает желание проверить реакцию и подобное... Но вот у попутчиков :010: бывало, особенно когда ездили на теплоходике в Ломоносов, он долго чапает, Фанте на нем неуютно, она выглядит жалко-грустной... Ну-ну, надо жеж пожалеть милую грустную собачку, дать ей вкусняшку, сунуть руку в морду :073:
~БАГИРА~
07.12.2011, 08:33
Да-а-а, мужик бы однАзначно не выжил бы :)):)):))
~БАГИРА~
07.12.2011, 08:36
Девочки, подскажите, как КУЛЬТУРНО разобраться с помощником воспитателя...Постоянно на повышенных тонах "жалуется" мне на Аринку, что она ничего не ест, при чем при Аринке же...А вчера у меня Вадим забирал, и Аришка ему сказала, что эта "помощница" при всех дочери высказала, что от ее одежды "пахнет курЬЁм"...А то никаких "цивилизованных" мыслей по этому поводу нет...
Девочки, подскажите, как КУЛЬТУРНО разобраться с помощником воспитателя...Постоянно на повышенных тонах "жалуется" мне на Аринку, что она ничего не ест, при чем при Аринке же...А вчера у меня Вадим забирал, и Аришка ему сказала, что эта "помощница" при всех дочери высказала, что от ее одежды "пахнет курЬЁм"...А то никаких "цивилизованных" мыслей по этому поводу нет...
Ну не есть ребёнок имеет полное право! ей то какая разница???
Про курьЁ...Ну не знаю,пахнет и пахнет,Аринка же сама не дымит при ней,остальные какие проблемы то?
Подойти и спросить "мадам,какие претензии,всё мне в лицо...Прошу не обсуждать моего ребёнка при других детях!Иначе я начну обсуждать Вас.Что мне не нравится цвет вашей кофточки,например.Ну и заодно поинтересоваться ее воспитанием,какой вообще она пример показывает детям.Где проф.этика????Что типа раз она взрослая имеет право над беззащитным ребёнком посмеиваться..." ну и всё в этом роде...И вообще,если чего не так,иди к заведующей.
В ОВО завели топик о мальчике, пропавшем вчера в Отрадном... Хором вопрошают привлекли ли уже собак к поискам, оказывается собаки не только монстры
Каскавелла
08.12.2011, 10:16
В ОВО завели топик о мальчике, пропавшем вчера в Отрадном... Хором вопрошают привлекли ли уже собак к поискам, оказывается собаки не только монстры
О том что собаки нужны вспоминаю когда трагедия случается:( О том что собаки каждый день из зады спасают и охраняют они не думают:001:
О том что собаки нужны вспоминаю когда трагедия случается:( О том что собаки каждый день из зады спасают и охраняют они не думают:001:
Угу, и что самое занимательное, никт о даже не заикается ни о поводках, ни о намордниках....
Каскавелла
08.12.2011, 10:21
Угу, и что самое занимательное, никт о даже не заикается ни о поводках, ни о намордниках....
Угу. Хотя там собачки ой ой ой бывают:001: У нас во дворах убийство было, приезжал кинолог. Иду я со своей собакой мимо машины где они сидели так собака так бросалась и орала что машина ходуном ходила:001:
Если бы...
08.12.2011, 15:10
Угу. Хотя там собачки ой ой ой бывают:001: У нас во дворах убийство было, приезжал кинолог. Иду я со своей собакой мимо машины где они сидели так собака так бросалась и орала что машина ходуном ходила:001:
этим можно :042:... Они при исполнении
~БАГИРА~
08.12.2011, 18:10
Так собак всех перетравили, привлекать некого :073:
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СОБАК!!!!!!
ВЕТКЛИНИКА НА ЖЕРНОВСКОЙ ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ.
ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ КУСОЧКИ ФАРША ИЛИ ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ,ПОХОЖЕЕ НА ОТРАВЛЕННУЮ ПИЩУ,КОТОРУЮ СЕЙЧАС РАЗБРАСЫВАЮТ ДЛЯ ТРАВЛИ СОБАК,СОБЕРИТЕ В П/Э ПАКЕТ И ПРИНЕСИТЕ В КЛИНИКУ ДЛЯ АНАЛИЗА ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ САМИ,
СВЯЖИТЕСЬ ПО ТЕЛ. 8 9500299601 -ЕЛЕНА.
СОБАК,КОТОРЫЕ ОТРАВИЛИСЬ,СПАСТИ НЕ МОГЛИ,Т.К.ДО СИХ ПОР НЕИЗВЕСТНО,КАКОЙ ЯД ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СРЕДИ СОБАКОВОДОВ.
Каскавелла
08.12.2011, 22:54
этим можно :042:... Они при исполнении
Да понятно что можно, я к тому что фобиисты требует этих собачек когда что то случается.
~БАГИРА~
08.12.2011, 23:47
Да понятно что можно, я к тому что фобиисты требует этих собачек когда что то случается.
Ну, так пока жареный петух в ж... не клюнет, мужик не перекрестится...
Каскавелла
09.12.2011, 00:38
Ну, так пока жареный петух в ж... не клюнет, мужик не перекрестится...
:ded::ded::ded:
Прям так хочется все темы и посты фобиистов отнести в тему и выложить там где они собачек ждут. Только та тема не для развлечения к сожалению:(
:ded::ded::ded:
Прям так хочется все темы и посты фобиистов отнести в тему и выложить там где они собачек ждут. Только та тема не для развлечения к сожалению:(
+1!!! и мне так и хочется это всё выделить.но лучше молчать,тут правда горе :(
~БАГИРА~
09.12.2011, 15:12
У меня такое ощущение, что я за своей буду до 18 хвостом ходить...
Хорошо бы мальчишка нашелся, живым...
Карин, что самое страшное, это 5 км от меня всего, а я помочь не могу, т.к. с пузом и мать его прекрасно понимаю, сама в доме холодном живу, у меня ребенок правда в куртке и комбезе ходит, пока не нагреется и хорошо, что бабушка есть, а у них каково, разве можно ее осуждать, в общем горько, что помочь не могу, хоть и рядом, только листовки поклеять, но это такая капля...
Карин, что самое страшное, это 5 км от меня всего, а я помочь не могу, т.к. с пузом и мать его прекрасно понимаю, сама в доме холодном живу, у меня ребенок правда в куртке и комбезе ходит, пока не нагреется и хорошо, что бабушка есть, а у них каково, разве можно ее осуждать, в общем горько, что помочь не могу, хоть и рядом, только листовки поклеять, но это такая капля...
ага,маму там все осуждают.А я вот ставлю себя на ее место.Я тоже мать одиночка,КАК мне и заработать Илье на жизнь на хлеб с маслом и успевать его еще и из школы забирать?:091::091::091:
Слушайте,а как туда можно организоваться? Я бы с Рокси съездила на машине,она у меня по следу очень хорошо ходит.И завтра могу ребёнка на Ба оставить.Киньте кто нить мне координаты с кем можно связаться:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4857703 Вот, Алена ссылка на топик, если поедешь, можно и до меня добраться, мои тел в профиле есть, переночевать там или еще что, только дай знать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4857703 Вот, Алена ссылка на топик, если поедешь, можно и до меня добраться, мои тел в профиле есть, переночевать там или еще что, только дай знать
Спасибо!! Пойду на завтра кого нить искать,проситься.Интересно,с собакой меня в машину возьмут?:016:
Анит,остаться точно на ночь не останусь,мне ж к ребёнку надо,домой.
Спасибо!! Пойду на завтра кого нить искать,проситься.Интересно,с собакой меня в машину возьмут?:016:
Анит,остаться точно на ночь не останусь,мне ж к ребёнку надо,домой.
да мало ли что, имей ввиду, что от отрадного до меня 5 км
Девочки, как ни тяжело об этом думать, но по-моему искать уже некого..... Не терзайте себя
Слушайте,а как туда можно организоваться? Я бы с Рокси съездила на машине,она у меня по следу очень хорошо ходит.И завтра могу ребёнка на Ба оставить.Киньте кто нить мне координаты с кем можно связаться:091:
мне кажется, там нужны собаки сейчас именно ПСС, которые ищут людей. Спустя столько времени по следу идти бессмысленно, тем более столько людей оставили запах уже там..
Там уже работают и Экстремум и ПСС Питер.
Каскавелла
09.12.2011, 19:36
Всю жизнь не находишься:( кто то с малолетства один бегает и не чего, а кого то за ручку водят до 18-ти а потом трагедия происходит.
Смотрела как то передачу то жертв маньяков и педофилов. Так вот их жертвами становились в большинстве дети которых всегда водили за ручку, а тут решили дать слабинку и отпустить одного:(
Каскавелла
09.12.2011, 19:39
Девочки, как ни тяжело об этом думать, но по-моему искать уже некого..... Не терзайте себя
+1:(
К тому там было написано что собака к карьеру привела:(
+1:(
К тому там было написано что собака к карьеру привела:(
мне кажется, верить все равно нужно в лучшее! А то что собака привела куда-то-- это мало о чем говорит, там уже столько людей походили, что она могла и запутаться.. Другое дело, что Алене ехать с Рокси смысла нет, тк по следу искать уже бесполезно
Каскавелла
09.12.2011, 21:25
мне кажется, верить все равно нужно в лучшее! А то что собака привела куда-то-- это мало о чем говорит, там уже столько людей походили, что она могла и запутаться.. Другое дело, что Алене ехать с Рокси смысла нет, тк по следу искать уже бесполезно
Ну верить то нужно.
как вам не стыдно,у вас же у всех дети...поставьте себя на место матери...да даже если...хотя.бы.тело надо найти :(
мне всё равно , у меня есть возможность поехать и мы завтра поедем!!!!
как вам не стыдно,у вас же у всех дети...поставьте себя на место матери...да даже если...хотя.бы.тело надо найти :(
мне всё равно , у меня есть возможность поехать и мы завтра поедем!!!!
Не стыдно.. и на месте матери я не отпускала бы шестилетку одного идти через лесопарк... я свою десятилетку до школы во дворе не отпускаю, именно для того чтобы потом не искать с собаками её труп...
Сорри, что грубо написала, зато правду
Не стыдно.. и на месте матери я не отпускала бы шестилетку одного идти через лесопарк... я свою десятилетку до школы во дворе не отпускаю, именно для того чтобы потом не искать с собаками её труп...
Сорри, что грубо написала, зато правду
не у всех есть такая возможность:( может в тот день так карта легла что он пошел один...ну мало ли что...не всё и всегда можно.контролировать.но если так случилось,и у кого-то есть возможность помочь,я считаю нужно это сделать...
Девочки, это ужасно, я б с ума сошла,верю....:091:
я теперь параноик тоже, но у меня дочь, и ей 15, я боюсь манькяов, она у меня везде на такси ездит:010:.ПО нашим паркам гулять не разрешаю, дожили:(
И ведь они- как мы раньше толпой не гуляют, 2 девочки и все... Мы как-то шлялись-человек 5-10, пацаны-девчонки..:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.