Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
К чёрту! Колбасит меня.. 70 собак записано, это даже больше, чем в прошлом году.:001:
Эксперт из Англии, занимается породой с 1980 года. У нас на породном сайте вывешена фотка кобеля из его питомника... Нереальной красоты собака!!!!:010:Народ в шоке-страшно! :001:Как судить будет?!
Удачи:)
Не переживайте, все будет хорошо.
Под интера идти - лучше не бывает:))
~БАГИРА~
17.10.2011, 07:52
Ага, в Гардене.
Удачи вам девчонки!
К чёрту! Колбасит меня.. 70 собак записано, это даже больше, чем в прошлом году.:001:
Эксперт из Англии, занимается породой с 1980 года. У нас на породном сайте вывешена фотка кобеля из его питомника... Нереальной красоты собака!!!!:010:Народ в шоке-страшно! :001:Как судить будет?!
Чего это тебя колбасит, Ле у нас то же нереальной красоты собака:080: Дочка ЧМ как-никак :)
Дуся, здоровый мандраж еще никому не мешал, наоборот мобилизует, так что вперед, и врагу не сдается наш гордый Варяг!:075: А уж что касается Лё, так таких красоток еще поискать, и то не сразу найдешь:love:
Тосненский район?
угу
Низзя:004: бери, мы ему чупа-чупс дадим:))
:019::))
Так если ехать в Тосненский район мне физически туда не допереть мелкого...а мама с ним не останется
мне с моим номано значит до удельной, а тебе нет:015::015::015: давай собирайся;):))
И со мной:005: Я тебе коляску допру...У меня опыт :073: Да еще "Арию" могу на прокат взять, она легче твоей намного, и складывается удобно...так что думай :)
если поедишь без коляске, я тебя встречу с маршрутки с коляской
Предлагаю ехеть группой:080:
точно-точно:080:
В следующие выходные, куда-нибудь!
Выпить и отметить разводы и семейное счастье (у каждого свое),:014: главное - отметить :))
главное собраться, а отметить мы найдем ЧТО:)):)):))
Но!!! Мне обратно, самое крайнее, надо быть в 23.45 на Ч.речке... Ну, или остаться жить у Аниты до утра :065:
лежачие места есть:065::073::073::073:
Хотя моя тоже в субботу учится, потом инглиш. Освобождаемся в два, в три дома, можем стартовать. Суббота удобнее тем, что потом в воскресенье можно отдохнуть от отдыха;):))
:0005::0005::0005:
Давайте в субботу, мы кружок задвинем) в 2 можем стартануть. Если все раньше поедут, просто попозже присоединимся.
:flower: и мы чуть позже тогда, сразу после инглиша
ЗЫ: тогда придется общественным транспортом, такси меня жаба задушит брать:)) Следовательно вопрос, как и куда ехать?
Юль, тебе надо доехать до Рыбацкого и на 682 автобус до Никольского
Кто едет до Купчино, на 688 маршрутку до НИкольского со стороны выхода на Витебский проспект, в сторону моссковской трассы
:))На такие мероприятия нужно без детей. А то с ними не выпить толком, на утро рано подъем.
Эх, я в пролете.
я в принципе пить не буду, так что пригляжу;):))
Ну это ты напрасно...мы с детями в прошлые разы великолепно отдохнули :)
"Не так страшен черт, как его малюют" :)
вот +100 просто:080::080::080:
Опять!:0009:
да, так и запишем-галочка:(:015:
Мне тоже. Но у меня мельче твоего, 11 мес вчера стукнуло. Он мне всю малину испортит.
Он у меня мамсик, с рук не слезает. Ползать не отпустить, песок ест. А чуть что не по нему, визг.
это пройдет, мой был такой-же, ничего страшного, песок у нас есть!;):)):)) так что надо собираться:073::091::091:
Дуся, здоровый мандраж еще никому не мешал, наоборот мобилизует, так что вперед, и врагу не сдается наш гордый Варяг!:075: А уж что касается Лё, так таких красоток еще поискать, и то не сразу найдешь:love:
будем держать кулачки:love::fifa::))
вот сколько я вам наотвечала:)):)):))
Юль, тебе надо доехать до Рыбацкого и на 682 автобус до Никольского
:flower: Вот это ценное указание, таким манером мы и без такси обойдемся.
ЗЫ: Давайте составим меню:019:
из меню могу предложить баню, если есть желающие:073:;):))
шашлыки из свиныны+курицы:016::019:
:flower: Вот это ценное указание, таким манером мы и без такси обойдемся.
ЗЫ: Давайте составим меню:019:
Я бы ОБРАТНО предпочла все-таки такси... На всякий случай. Туда тогда от Купчино, наверное.
Баня, а потом шашлыки на улице? :001:
LAURA 2005
17.10.2011, 11:07
Ася! не мандражируй! Нас в сентябре судил породник немец, у которого свой питомник гриффонов, так вот, он нам отдал ЛПП, а потом еще и БЕСТ 9 группы. Правда, уровень выставки был не тот, на который вы собрались, НО породник все-таки лучше, да еще и владелец питомника! А с твоей Ле вы, думаю, прорветесь!!! на пьедестал!
мне с моим номано значит до удельной, а тебе нет:015::015::015: давай собирайся;):))
у тя ребёнок адекватный:073::073::073:
у тя ребёнок адекватный:073::073::073:
наговариваешь на своего:015:..просто боишься, что бить тя будут за второго мальчишку:015::)):)):))
наговариваешь на своего:015:..просто боишься, что бить тя будут за второго мальчишку:015::)):)):))
боюс,ой как боюс:)):)):))
боюс,ой как боюс:)):)):))
не бойся, мы бум добрые-добрые:ded::ded::ded::014:
не бойся, мы бум добрые-добрые:ded::ded::ded::014:
собачники люди коварные:)):)):))
девочки, ау, вы где?:016::016::016:
девочки, ау, вы где?:016::016::016:
я тут!но я давно не девочка:)):)):))
я тут!но я давно не девочка:)):)):))
что-ли пол сменила:016::))а в душе малшик:009::016::))
что-ли пол сменила:016::))а в душе малшик:009::016::))
штоли уже лет 5 не деваШка:))замуж вышла и всё,тю-тю,девственность ушла:046::046::046:
штоли уже лет 5 не деваШка:))замуж вышла и всё,тю-тю,девственность ушла:046::046::046:
ну энти физиологические подробности то мне не к чему:009::)):)):)) по-состоянию души то девочка, не дядкО, надеюсь:016::)):)):))
ну энти физиологические подробности то мне не к чему:009::)):)):)) по-состоянию души то девочка, не дядкО, надеюсь:016::)):)):))
по состоянию души мне порой кажется что я мужиГ:005::005:ибо батрачу батрачу и батрачу:091::091::091:
по состоянию души мне порой кажется что я мужиГ:005::005:ибо батрачу батрачу и батрачу:091::091::091:
мне тоже так кажется...т.к. мушшшш все время на работе...а дом на мне
угу, только я думаю, что я рабыня:(:015::015::015:
Как погода то печально влияет на мироощущение...
Все,кто может :с чашечкой какао под пледик,а кто "пахает"-вперед,на мины!!!
скоро солнышко выглянет и жизнь сразу станет симпатичнее.
Как погода то печально влияет на мироощущение...
Все,кто может :с чашечкой какао под пледик,а кто "пахает"-вперед,на мины!!!
скоро солнышко выглянет и жизнь сразу станет симпатичнее.
Ой как хочется какава под одеялком.
Но, боюсь, отдохнуть я смогу под одеялком только в гробу и какава мне уже без надобности будет.
Папский городок
19.10.2011, 15:55
Э, как Вы мрачно-то....
А я завтра на "смотрины" поеду: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664918&highlight=%ED%E5%EC%E5%F6%EA%F3%FE
Потребовалась собака-подросток или молодая во двор. Вот только сразу ее туда тащить, если все срастется, или к моим сначала запустить, чтобы в том числе и к нам привыкла? :016: Мы ее просто кормить будем в отсутствие хозов. Думаю...
А я руку себе позавчера вспорола,пришлось шить:065::065:отрезала блин ребёнку кусочек арбуза!!!
Илона,удачи;)
Если бы...
19.10.2011, 16:15
можно я к вам пожаловацца приду :008:
а як жешь!!!
если что на две пары рук и две пары лап расчитывайте!!!поможем
Э, как Вы мрачно-то....
А я завтра на "смотрины" поеду: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664918&highlight=%ED%E5%EC%E5%F6%EA%F3%FE
Потребовалась собака-подросток или молодая во двор. Вот только сразу ее туда тащить, если все срастется, или к моим сначала запустить, чтобы в том числе и к нам привыкла? :016: Мы ее просто кормить будем в отсутствие хозов. Думаю...
я тоже на нее все смотрела, думала в пару к Весте взять:008: денег не было:008: во сколько , это почти ко мне по-пути:016:
А я руку себе позавчера вспорола,пришлось шить:065::065:отрезала блин ребёнку кусочек арбуза!!!
Илона,удачи;)
:010::010::010: у меня слов нет, Алена:010:
давайте:0066::042:
а для меня вообще странно...как можно друга продать:(вот не дай Бог такая ситуация случись...продать???нееееее!!!бесплатно отдам еще кучу всего в нагрузку отдам...как можно продать?:010:
а для меня вообще странно...как можно друга продать:(вот не дай Бог такая ситуация случись...продать???нееееее!!!бесплатно отдам еще кучу всего в нагрузку отдам...как можно продать?:010:
может они за родушку и ейные причиндалы хотят денег:016: но вообще да почти двухлетка, можно было и отдать, раз наигралисЯ:(
может они за родушку и ейные причиндалы хотят денег:016: но вообще да почти двухлетка, можно было и отдать, раз наигралисЯ:(
красивая собака..
красивая собака..
мне кажется на фото она щенок месяцев 4-5, во взрослом состоянии она наверняка красивше:fifa: даже ухо ее не портит:008:
Helenusik
19.10.2011, 16:44
Девчонки, привет.
Мой охламон теперь по квартире ходит исключительно в носочках :)) Зато лапы заживать начали, а то в одном месте он ее уже погрыз :( Знаю, что надо к дерматологу, даже знаю, к какому, но пока некак. Попробую еще корм сменить..воть.
Так вот, утром же я его теперь выгуливаю. Сегодня утром выбежали, едем в лифте. На каком-то этаже заходит к нам мужик (мы в грузовом, так что спокойно вошел) и стал так странно поглядывать на лапы Растика. Я глядь - а собака у меня в носках :046:
Вот блин, давай на 1 этаже его разувать:)
Жалко то как деточку.Но у нее будет новая ,любящая семья и она будет счастлива.Правда-правда,я уверена.
Мой тут чесался до умопомрачения по ночам,я в общей 4 часа поспала ,а вторую ночь на пару часов больше-чуть с ума не сошла.Бедный ребенок сейчас на скудном меню,никаких вкусняшек и в противоблошином ошейнике,потому как я так и не поняла что это было-пищевая аллергия или блоха.Боремся со всем и сразу.
Девчонки, привет.
Мой охламон теперь по квартире ходит исключительно в носочках :)) Зато лапы заживать начали, а то в одном месте он ее уже погрыз :( Знаю, что надо к дерматологу, даже знаю, к какому, но пока некак. Попробую еще корм сменить..воть.
Так вот, утром же я его теперь выгуливаю. Сегодня утром выбежали, едем в лифте. На каком-то этаже заходит к нам мужик (мы в грузовом, так что спокойно вошел) и стал так странно поглядывать на лапы Растика. Я глядь - а собака у меня в носках :046:
Вот блин, давай на 1 этаже его разувать:)
ну и шла бы в носочках, сверху пакеты бы навязала и вперед, как в бахилах, раз на поправку, улицы то не моют, реагенты все равно присутствуют:015:
Жалко то как деточку.Но у нее будет новая ,любящая семья и она будет счастлива.Правда-правда,я уверена.
да, это точно надеюсь, что заберет ее Илона:love:
Helenusik
19.10.2011, 16:54
Мне тут выдали список из кормов, которые могут подойти...Низкое содержание белков и гиппоаллергенные.
Пронатюр Холистик с белой рыбой
Голден Игл сенситив
Бош гипоаллергенный
Вот думаю, с чего начать :019:
Helenusik
19.10.2011, 16:55
ну и шла бы в носочках, сверху пакеты бы навязала и вперед, как в бахилах, раз на поправку, улицы то не моют, реагенты все равно присутствуют:015:
Да мне Света вообще сапожки предлагала...Утром гулять хорошо было. Сухо всю дорогу - по осенней листве шуршали на пару :love:
Мне тут выдали список из кормов, которые могут подойти...Низкое содержание белков и гиппоаллергенные.
Пронатюр Холистик с белой рыбой
Голден Игл сенситив
Бош гипоаллергенный
Вот думаю, с чего начать :019:
с пронатюра, он более распространен:016:
Да мне Света вообще сапожки предлагала...Утром гулять хорошо было. Сухо всю дорогу - по осенней листве шуршали на пару :love:
тогда надо прикупить, чтоб хоть так лапы не мучать:love:
Э, как Вы мрачно-то....
Хммм, продается по семейным обстоятельствам...
А я руку себе позавчера вспорола,пришлось шить:065::065:отрезала блин ребёнку кусочек арбуза!!!и;)ты вчера, а я сегодня, картошечку почистила.
Тебе тоже глаз резануло?
Каскавелла
19.10.2011, 17:15
красивая собака..
Ты чего на сообщение в личке не ответила:015:
Helenusik
19.10.2011, 17:20
с пронатюра, он более распространен:016:
Да этот не очень распространен, холистик. В инет-магазинах его мало, зато в обычном магазине видела..Жду, когда огромный пакет Аканы закончится, не выбрасывать же его.
Тетка в магазине тоже очень его хвалила, сказала "супер-пупер-мега-премиум" :))
Бош мне наша заводчица рекомендует..ну тут тоже - она его всему питомнику рекомендует, понятно почему :)
За Бошем придется на Промыщленную,к Нарвской, ездить,их дистрибьютер Афина там,хотя может и доставка есть,мы сами по 3 кг мешки брали.Мой Бош нормально ел, я на Лайте держала-похудения замечено не было.
ты же отказалась...я Аленке для Рокси отдаю...правда только три нашла....где четвертый туфля???:009:
Я глядь - а собака у меня в носках :046:
:))
Девочки, а ротвейлера никто не хочет? Без документов, найденная.. Нашедшие думали метис, но породники говорят рот, может не очень складный конечно..Сейчас кину фото.
Спроси у йорков,явно они прибрали.
:))
Девочки, а ротвейлера никто не хочет? Без документов, найденная.. Нашедшие думали метис, но породники говорят рот, может не очень складный конечно..Сейчас кину фото.
бью себя по рукам вчера
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664918&highlight=%ED%E5%EC%E5%F6%EA%F3%FE
и сегодня и пою громко мантры...типО не надА мне собаШку!!!!!!:110::110::110:
http://s58.radikal.ru/i162/1110/ba/019e3a9ee24e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1110/91/ec7d71b139ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1110/39/0bbda486a374.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака невоспитанная, но очень добрая. Ищут только ответственных хозяев, лучше знакомых каких-то, чтобы не попала не в те руки (всмысле перекупщикии тд). Найдена в Колпино, хозяин не откликнулся..
Спроси у йорков,явно они прибрали.
эть! точно! пойду допрос с пристрастием устраивать и обыск в их норах без ордера!!!:065:
бью себя по рукам вчера
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664918&highlight=%ED%E5%EC%E5%F6%EA%F3%FE
да, мне вот эта девочка ротвейлер очень понравилась, жаль у меня на данный момент ну совсем нет возможности собаку взять..
И овчарочка замечательная на фото, правда уже взрослая, но что там с характером, надо конечно пообщаться желающим взять.. Пусть им повезет!
Ты чего на сообщение в личке не ответила:015:
:091::091:Сорри!!! я сегодня сам не свой:))я записалсь на склад к тебе;)
Я заметила чаще всего это пишут:(просто стесняются написать "не справились"
Тебе тоже глаз резануло?
угу:005:
Какая ротвачка :) Солнышко...
А в чем невоспитанность проявляется? Как она с людьми, собаками? нестирилизованная?
Какая ротвачка :) Солнышко...
А в чем невоспитанность проявляется? Как она с людьми, собаками? нестирилизованная?
с людьми хорошо, с животными такую инфу не писали -не знаю поэтому, месяцев 10, была найдена с красивой цепочкой на шее. Не воспитанная -команд не знает, тянет. Отмечают, что очень игривая и позитивная. про стерилизацию не знаю, могу уточнить.
Девочки, а кварцевая лампа открытого типа убивает блох и их яйца?
Квартиру обработала, все перестирала, ковры намыла...
Короче все сделал.. Еще и лампу включила... По комнате в день. Живность есст не пускаю, нельзя при ней находиться
Девочки, а кварцевая лампа открытого типа убивает блох и их яйца?
Квартиру обработала, все перестирала, ковры намыла...
Короче все сделал.. Еще и лампу включила... По комнате в день. Живность есст не пускаю, нельзя при ней находиться
мне кажется нет..это же ультрафиолет просто.
Я уже не знаю,что может их убить...
Я уже не знаю,что может их убить...
Дома их по-моему уже нет:))
Живность спокойна.
Все обработано, постирано..
Вот напоследок:0065:
Папский городок
19.10.2011, 20:36
Ну... форумчан и их действия у нас обсуждать нельзя! :065: Люди, вроде как в город переезжают из-за города...
бью себя по рукам вчера
Света!!! Я ее и еду смотреть!! Может, вместе? ;) И потом жребий тянуть будем? :)) Да, мадама сейчас в течке, поэтому я ее в лучшем случае (ттт) забирать буду к следующим выходным - а то будет у меня Зоненвельт х Лейксайд = ???:010::008:.
А в таких случаях залог надо оставлять?
А в таких случаях залог надо оставлять?
на мой взгляд тут должна работать просто договоренность, они же вам готовы будут собаку отдать можно сказать за символические деньги, значит доверяют, что вы ее не перепродадите и не выкинете, а если доверяют то зачем залог, ну и если смотреть со стороны отдающих - вы вроде как их выручаете.. так мне кажется.
часто пристраивают по договору, вот договор можно составить и подписать.
Папский городок
19.10.2011, 20:59
Просто еще есть желающие. Я первая позвонила, а потом вышла "Реклама-Шанс"...
10 ПРАВИЛ, КОТОРЫМ НАДО НАУЧИТЬ ХОРОШУЮ СОБАКУ!!
1.Собака не имеет права входить в дом.
2.Ну, ладно, она может войти в дом, но не дальше прихожей.
3.Собака может войти в любую комнату, но она не должна забираться на кресла.
4.Собака может забираться только на старые, грязные кресла.
5.Ладно, пусть забирается на любое кресло, но она ни в коем случае не должна спать на одной кровати с хозяином.
6.Хорошо – хорошо, она может спать на кровати, но только с разрешения хозяина.
7.Собака имеет право спать на кровати когда захочет, но только не под одеялом.
8.Собака может спать под одеялом только с разрешения хозяина.
9.Собака может всегда спать под одеялом.
10.Хозяин должен попросить у собаки разрешение спать с ней под одним одеялом:046::046::046::046:
Просто еще есть желающие. Я первая позвонила, а потом вышла "Реклама-Шанс"...
мне кажется, что хорошо пристроить взрослую собаку не так легко, вон их бесплатно никто не берет, а тут очередь, чтобы купить.. понятное дело, что будут звонить перекупщики, если с родословной и прочим продадут, да и сколько тех кто купит, а через месяц приведет назад.. дело же такое. Тем более если из области в город, в квартире собака покажет себя. У меня знакомая два раза пристраивала бесплатно подрощенных щенков ВЕО, с родословными, от хороших родителей, которых люди вернули, тк не справились и то очередь не стояла.. Это я к тому, что такой покупатель как вы -на вес золота, кто знает кого берет и для чего.
Если бы...
20.10.2011, 00:11
не успела :065:.. вы мене не цитируйте, плз, потом потру фсе нафиК.
сухой остаток общего состояния: убицца короче :110:
Мать моя женщина,Алёна,что случилось то??? :001::001::001:
Каскавелла
20.10.2011, 01:02
http://s58.radikal.ru/i162/1110/ba/019e3a9ee24e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1110/91/ec7d71b139ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1110/39/0bbda486a374.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака невоспитанная, но очень добрая. Ищут только ответственных хозяев, лучше знакомых каких-то, чтобы не попала не в те руки (всмысле перекупщикии тд). Найдена в Колпино, хозяин не откликнулся..
:010::010::010: ааааааааааааааааааа :love::love::love:
Каскавелла
20.10.2011, 01:03
Гм ты мне ответишь или как:015::015::015:
Ну... форумчан и их действия у нас обсуждать нельзя! :065: Люди, вроде как в город переезжают из загорода
Я хымкаю не потому, что по семейным обстоятельтвам. А потому, что продают, даже тот минимум в 3 штуки глаз режет. Если нидайбох ( ТТТ) когда-нибудь у меня появятся такие обстоятельства, то назначать цену, даже минимум, не буду. Отдам просто так.
Я хымкаю не потому, что по семейным обстоятельтвам. А потому, что продают, даже тот минимум в 3 штуки глаз режет. Если нидайбох ( ТТТ) когда-нибудь у меня появятся такие обстоятельства, то назначать цену, даже минимум, не буду. Отдам просто так.
:014::053::053::053:
не успела :065:.. вы мене не цитируйте, плз, потом потру фсе нафиК.
0:песу капать нада, если не пьет.
А тут йорка в подарок просят
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674218
Щас все стибаться будут. Нет что бы подарить.
Доброй ночи, собаководы!
Читаю вас регулярно, захожу редко:008:
У меня такой вот вопрос: вы даете своим собачкам свежие овощи? НЕ могу найти достоверную инфу в инете, все разное пишут: это- можно, то- нельзя и наоборот:043:
Мой мальчик ну так просит помидоры, картошку, перец болгарский..... Морковку даю погрызть. а вот остальное - нет. А может можно?
Каскавелла
20.10.2011, 01:28
А тут йорка в подарок просят
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674218
Щас все стибаться будут. Нет что бы подарить.
Эт вот с чего дарить то? Нам домики не кто не дарит:0072:
Доброй ночи, собаководы!
Читаю вас регулярно, захожу редко:008:
У меня такой вот вопрос: вы даете своим собачкам свежие овощи? НЕ могу найти достоверную инфу в инете, все разное пишут: это- можно, то- нельзя и наоборот:043:
Мой мальчик ну так просит помидоры, картошку, перец болгарский..... Морковку даю погрызть. а вот остальное - нет. А может можно?
Я даю сырую картошку и бананы.
Эт вот с чего дарить то? Нам домики не кто не дарит:0072:
Потому и не дарит, потому что вы жадные. Нет что бы подарить иорка. Там ребенок небось просит, а вы.
Каскавелла
20.10.2011, 01:35
Потому и не дарит, потому что вы жадные. Нет что бы подарить иорка. Там ребенок небось просит, а вы.
Так и у меня ребенок просит:020: да еще и собака больше кошки:ded: нам положено:0072:
Так и у меня ребенок просит:020: да еще и собака больше кошки:ded: нам положено:0072:
Ну раз просит, то это святое. Тему надобно создать.
Каскавелла
20.10.2011, 01:44
Ну раз просит, то это святое. Тему надобно создать.
Да, да. Этожежребенки просят:ded: Да все не собраться как то:(
а мне бы просто мужика со всем тем то вы просите в наличии...я что много прошу?:)):)):))
Не спите?:))
Помогите аватор придумать:))
http://www.isok.ru/img/full/350442bc6dfdf11b819236a49d4d0d3b.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d2b1247a7f3785f0e4cca89f8670239c.png (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/5df87ed39916fda32a1453fd44589758.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0bc8381d9f852fdafe4d378ea2958a19.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/bfb3899f2a8d3b903df7babb675270f3.jpg (http://www.isok.ru)
МОЖЕТЕ ЧТО-НИТЬ СВОЕ
Каскавелла
20.10.2011, 02:08
Так а чем та то не угодила?
Из этих третья.
Так а чем та то не угодила?
Из этих третья.
Какая та Фрекен Бок?
Ты вот сменила... шкурку..
Я тож хочу.. Осень - пора перемен:))
А с колбасней.. неее не наш путь:046:
Каскавелла
20.10.2011, 02:11
Какая та Фрекен Бок?
Ты вот сменила... шкурку..
Я тож хочу.. Осень - пора перемен:))
Теперь тут спрошу :)) на какую тему аву:))
Каскавелла
20.10.2011, 02:13
http://s18.rimg.info/483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif (http://smajliki.ru/smilie-1094626695.html)
http://s18.rimg.info/483df95e5bb0a93a988f147a68d84a62.gif (http://smajliki.ru/smilie-1094626695.html)
:046::046:это так дёргает,такое ощущение что явно не есть хочет:)):))
Так давайте ТУТ.:023::098:
:023::0028:
Каскавелла
20.10.2011, 02:16
Есть такие собачки которые так делают когда съесть кого-нибудь собираются:))
Так давайте ТУТ.:023::098:
вам хорошо,вы все замужние:)):))
Есть такие собачки которые так делают когда съесть кого-нибудь собираются:))
Тогда не только аву, но и подписать нужно.. чтобы мыслишки..
Тогда в ОВО пошли
Тогда в ОВО пошли
А можт в Грачи?:004:
Каскавелла
20.10.2011, 02:17
Я нет:020: теоретически:ded:
Каскавелла
20.10.2011, 02:18
Идите уже сразу на сайт знакомств.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.