Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Аленк, хоть протрезвеешь ;)
мы тут с офигенными проводниками:014:окончание праздников новогодних...а я еще и с печенью прощаюсь:0005:ужс...как войти теперь в прежний ритм???
Ну если собака может всякую фигню на улице слопать, то пусть и ходит в наморднике. Мой не может , соседкин бульдог тоже не может. Зачем обобщать?
А кто же обобщает?Я разве про вашу собаку писала или вашей соседки?:005:
ALLIEN&Co
16.01.2012, 03:13
Что бы не отравилась. Мы поздно вечером гуляем без намордника,т.к дядек я боюсь,но и за собаку страшно,вчера на пустыре фарш нашла с битым стеклом...,хорошо собак был сытый,долго внюхивался и лизнуть успел только
Чтобы дядек не бояться-надо собачку правильно дрессировать))).
Чтобы собачка гуано чужое не ела,а Вас слушалась-тоже воспитанием надо заняться....
В противном случае-не понимаю,как Вам поможет собака без намордника или от отравы, как спасетесь если он собиратель,а Вы его не отучили???
Нас сейчас спасает поводок:ded:,но это для эпицентра отравлений(Николка) и т.к.еще боязно развязанного кобла отпустить.
НО намордник???Чем он спасет и от кого\чего?
При условии,что на моего кобеля бросаются почти все собаки...Начиная от чиха и заканчивая огромными,невоспитанными двортерьерами...Это не мешает нам ходить по узким улицам центра и ограничиваться поводком,как прежде.А уж если по вам начнут стрелять(это о боязни дядек) ТТТ-уверяю,что ни поводок,ни намордник не спасут((.Имеется печальный, собственный опыт...
Да когда же я написала эти вопросы на которые мне дают ответы?Где я написала,что моя собака не может меня защитить?или,что он меня не слушается?или,что подбирает всё?
Я днём надеваю на него намордник по дороге к месту выгула,что бы окружающим было спокойнее.Правда,иногда от этого бывает ещё хуже,раз собака в наморднике,значит может укусить,а он плевать хотел на прохожих)))
Мегамамант
16.01.2012, 03:41
Небольшое отступление. Приезжали к нам осенью знакомые из Таллина,разговариваем о том-сём.Я спросила, как у них с правами животных дела.Они и говорят, дескать оооо, у нас тут намедни даму собачка укусила-аж в газетах написали! Был суд, присудили штраф....даме...за то, что спровоцировала собаку! Мелочь, а приятно!
~БАГИРА~
16.01.2012, 10:09
Небольшое отступление. Приезжали к нам осенью знакомые из Таллина,разговариваем о том-сём.Я спросила, как у них с правами животных дела.Они и говорят, дескать оооо, у нас тут намедни даму собачка укусила-аж в газетах написали! Был суд, присудили штраф....даме...за то, что спровоцировала собаку! Мелочь, а приятно!
Для нас это из области фантастики, но, как было бы здорово! А то у нас одни обязанности, а прав нет :(
А теперь о хорошем :)) У меня теперь есть еще и мальчишка ротти, 4,6 лет отроду! И Шерка моя его очень хорошо приняла :love::love::love:
А кто же обобщает?Я разве про вашу собаку писала или вашей соседки?:005:
Вы написали
Надо в наморднике собаку выгуливать
Под моим постом. Это вы кому написали?
Просто в воздух? Или прокомментировали мой пост?
Да когда же я написала эти вопросы на которые мне дают ответы?Где я написала,что моя собака не может меня защитить?или,что он меня не слушается?или,что подбирает всё?
Вот. Это про " подбирает"
Что бы не отравилась. Мы поздно вечером гуляем без намордника,т.к дядек я боюсь,но и за собаку страшно,вчера на пустыре фарш нашла с битым стеклом...,хорошо собак был сытый,долго внюхивался и лизнуть успел только
Т е , когда голодный, жрет и не нюхает?
:046:
Когда начинала писать,вашего поста ещё не было,отвлеклась я)
Т е , когда голодный, жрет и не нюхает?
Не,он очень привередливый,есть бы всё равно не стал,но нюхать всё очень любит:005:
Helenusik
16.01.2012, 12:36
едем домой;)...без происшествий....
похоже собака привыкла к поездам:0005:
Уря! Надеюсь, печень жива :046:
Helenusik
16.01.2012, 12:40
А я сегодня утром все еще под впечатлением...Ехала на работу мимо театральной площади, с набережной мужик поворачивал на бессветофорном перекрестке, резко затормозил на переходе, но пропустил пешехода. Так тот пешеход сначала машину долбил со всей дури, потом подскочил к двери водителя и давай туда ломиться, и кулаками долбил..А в машине, кроме водителя, еще женщина и дети сзади...
Как страшно жить :(
LAURA 2005
16.01.2012, 13:20
Карина, ты давай фото показывай! Да и в породную веточку закинь пару фото.
Helenusik
16.01.2012, 13:21
А водитель? Не вышел?
Он там так зажался, маленький, щупленький, явный интеллигент. На старенькой иномарке. Было бы какое-нибудь громадное тело в крутом джипе, разве ж он полез бы...
Helenusik
16.01.2012, 13:22
да-да :) а как появилось сие чудо? я все пропустила...
на тему истерии:
http://s003.radikal.ru/i203/1201/82/1b8e5b3188b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Тогда надо предложить СМИ и с прочей кухонной утварью побороться,тут смотрела докфильм,брали в колонии интервью у нескольких женщин ,сидели они именно за убийство мужа сковородкой.Нет,ну я то точно со сковородкой гораздо опаснее,чем с собакой,гуляя с ним я чувствую себя абсолютно беззащитной.
ГДЕ? ГДЕ ОНА!!!!!!???? тоже хочу фоты!!!!!
Тогда надо предложить СМИ и с прочей кухонной утварью побороться,тут смотрела докфильм,брали в колонии интервью у нескольких женщин ,сидели они именно за убийство мужа сковородкой.Нет,ну я то точно со сковородкой гораздо опаснее,чем с собакой,гуляя с ним я чувствую себя абсолютно беззащитной.
не,я то точно опасней....на даче пьяного соседа ковшиком гоняла по участку:015:
но мысль была одна "хорошо что собака в доме закрыта"...иначе вообще хана была бы...
правда я думала собака или окно вышибет или дверь вынесет....больше за окно боялась...
учили прыгать в окно на занятиях.сначала просто в пустую раму,потом тонкую слюду натягивали....
кстати у меня в подъезде милая старушка божий одуван,мужа ножом кухонным прирезала,такого же одувана как сама....он видители выпил и чегой то там ей сказал...а скончался в больнице от того как его бабулька любя ножичком приложила....
LAURA 2005
16.01.2012, 17:06
ГДЕ? ГДЕ ОНА!!!!!!???? тоже хочу фоты!!!!!
Думаю, что вечером она сюда заглянет;)
Парень классный у нее:love:
КАРИНА ВЗЯЛА РОТА ЕЩЕ ОДНОГО?:091::091::091:
КРУУУУУУУУУУУУУУТО!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::flower::flower::flower::flower:
А теперь о хорошем :)) У меня теперь есть еще и мальчишка ротти, 4,6 лет отроду! И Шерка моя его очень хорошо приняла :love::love::love:
и я пропустила такую новость.. поздравляю с новым членом семьи!:flower:
~БАГИРА~
16.01.2012, 18:58
КАРИНА ВЗЯЛА РОТА ЕЩЕ ОДНОГО?:091::091::091:
КРУУУУУУУУУУУУУУТО!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::flower::flower::flower::flower:
Ага, взяла :))
Девочки, всем спасибо! Сейчас могу только с сайта фотки показать, сама, только на выходных наверно сфотографирую.
А взяла в приюте, довольна-а-а-а, мальчишка умница.Не агрессивный, воспитанный и очень ласковый
http://s018.radikal.ru/i525/1201/f3/372e21edd685.jpg (http://www.radikal.ru) Акслен Конан
А здесь он как бы "сверху"
http://s018.radikal.ru/i520/1201/41/74ae5c27347a.jpg (http://www.radikal.ru)
~БАГИРА~
16.01.2012, 19:09
Думаю, что вечером она сюда заглянет;)
Парень классный у нее:love:
Я в субботу с собой возьму фотик, если у тебя будет возможность, сфотографируешь :)
Я в субботу с собой возьму фотик, если у тебя будет возможность, сфотографируешь :)
ой!!!!!!!!!!! скорей бы лето!!!!!!!хочу тискать ротвейлеров ,Рокси,грифонов,чернышей,лабров....всех хочу тискать!!!!
симпатичный какой парнишка.
Каскавелла
16.01.2012, 19:37
~БАГИРА~ поздравляю:flower::flower::flower: красивый мальчик:flower:
Сегодня ходила с собакой утром в Сосновку, играли с мячиком в лесу, мячик потерялся в снегу, и я стала его искать, разгребая ногой снег, и вдруг в очередной раз гребанула - и из под снега россыпью на поверхность вышли какие-то таблетки -такие кругленькие, как раньше рыбий жир был или витамин, но размером с крупную красную икру и цветом такие же -ярко рыжие. Собаку привязала, дальше сама мячик стала искать, нашла и мы оттуда ушли. Вот теперь думаю, что это было.. там такое место, что ни бездомные собаки, не обычные собачники особо и не ходят -травить там некого, максимум лыжник может какой проедет..
~БАГИРА~
16.01.2012, 20:47
Большое СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Мать их - Акслен Олимпия, это Интерчемпион, Грандчемпион, Чемпион России, Белоруси, Финляндии... и еще две строки высоких титулов.Отец - Черный Легион Армстронг :)
~БАГИРА~
16.01.2012, 21:59
ой!!!!!!!!!!! скорей бы лето!!!!!!!хочу тискать ротвейлеров ,Рокси,грифонов,чернышей,лабров....всех хочу тискать!!!!
А я все же очень хочу потискать твоих йорков :)
Карина:love::love::love::008::010::010::010:ты герой:flower::flower::flower::flower:
А я все же очень хочу потискать твоих йорков :)
Карина:love::love::love::008::010::010::010:ты герой:flower::flower::flower::flower:
Эти два поста так прелестно в паре смотрятся:)):love:
~БАГИРА~
16.01.2012, 23:04
Я потом познакомлю, у парня характер классный :) Жалко только, братик его в приюте так и сидит :(
LAURA 2005
16.01.2012, 23:06
Угу:080:
Девочки!
Дочка ХОЧЕТ ВЗЯТЬ щенка ПОМЕСЬ КХС и йорка :001:
Я в шоке :001:
не стоит:091:
Девочки!
Дочка ХОЧЕТ ВЗЯТЬ щенка
удивляюсь, как люди бронируют таких головастиков, там вообще не понятно какой будет собачка.. и по здоровью тоже. Дочку надо отговорить;)
не стоит:091:
удивляюсь, как люди бронируют таких головастиков, там вообще не понятно какой будет собачка.. и по здоровью тоже. Дочку надо отговорить;)
Она НЕВМЕНЯЕМАЯ, хочу и все... Не понимает, что ТАКОЕ - вообще риск, да и собака даже маленькая - ОБУЗА и ответственность. Жили бы вместе, легче было бы запретить. Накидайте аргументов, а?
Она НЕВМЕНЯЕМАЯ, хочу и все... Не понимает, что ТАКОЕ - вообще риск, да и собака даже маленькая - ОБУЗА и отвественность. Жили бы вместе, легче было бы запретить. Накидайте аргументов, а?
Ну самое первое, со здоровьем там скорее всего полный швах, оно надо, всю жизнь собакину по ветеринаркам гулять, за немалые на минуточку деньги. ИМХО хороший здоровый породный щенок дешевле обойдется, да и счатья больше от красивой, здоровой собачки, чем от страшилки (ну не может такой пердимонокль быть красивым), да еще и болезной
Она НЕВМЕНЯЕМАЯ, хочу и все... Не понимает, что ТАКОЕ - вообще риск, да и собака даже маленькая - ОБУЗА и отвественность. Жили бы вместе, легче было бы запретить. Накидайте аргументов, а?
аргумент, что все же это миники, у них и так не все гладко в плане генетики и у одной, и у второй породы, а что тут получится вообще не понятно. У них же там бывает и с мозговой деятельностью проблемы и разные симптомы лилипутства могут проявится, очень рискованное дело. Лучше уж или йорка или китайца взять, тем более тут на форуме есть девочки, у которых возможно бывают щенки, или бывают у знакомых -можно поискать подешевле для себя щенка, но с минимумом рисков.
А люди у нас молодцы, не перестаю удивляться предприимчивости-человек еще и 12 тыс заработает на таких вот щенках..
~БАГИРА~
16.01.2012, 23:46
Такое "безобразие" даже дома то не оставишь, там вообще не понятно, вроде у нее питомника нет, но постоянно в нете ищет для своего кобеля КХС девок для вязок...И что там вообще вырастет, тайна покрытая мраком...У нас во дворе бегает нечто похожее, уродец редкостный, вечно от страха трясется как трясогуска, смотреть противно...Про здоровье и наследственность я вообще молчу, а в ветеринарке только кучу денег будут выкачивать
Я погуглила, что-то заводчик в своих китайских группах и на своей страничке молчит о таком помете, видимо на ЛВ можно продать кого угодно.
Может, автору написать? Не, прям кол на голове теши, ХОЧУ и все.
~БАГИРА~
16.01.2012, 23:52
А кто собачку то в результате содержать будет? Здесь в теме йориков, в первом посте есть информация, во сколько, по самым скромным подсчетам выходит дикорашка, так это породистая, а тут-дворняга с непонятной генетикой, да еще и за 2 тысячи :010: Может на это надавить?
Она у меня на телефоне, ругаемся СМСками. Она живет отдельно, сейчас работает, но собирается учится на дневном. Блииин, что делать-то?????
Она завтра собирается 500 рэ залога заплатить
так автор что может сказать..только то что это самые замечательные собаки в мире вырастут. Если так хочется у нее щенки хохлатой продаются -написано вконтакте, уж лучше такого, тут хотя бы понятно как собачка будет выглядеть.
Я не очень понимаю, а дочке то почему хочется именно такого щенка -там остался один голый..Не факт, что он будет похож на голую собачку, привычную всем.
Даже не знаю, что посоветовать, я когда стала жить отдельно, работать, снимать кв.- завела собаку и родителям даже не сказала ничего. Потом привезла книгу, они прочитали и рухнули, начиналась она с абзаца в котором были слова -руки хозяина искусанные в кровь -и это тоже ягдтерьер!)))) надо было видеть их лица. Ничего полюбили, первый вопрос теперь, когда они звонят - как собака?..Меня бы тогда тоже вряд ли бы кто отговорил, потому что очень долго я выращивала в себе мечту про гладкошерстного ягда. Ну у всех свой путь, если так хочет, что ж тут сделаешь.. тоже опыт.
Да у меня своя немаленькая собака, мне еще потом "любить" жертву собачьего греха..? :001:
Сдается мне, что там не сука, а фабрика попроизводствулишьбыпродать... Хохлатые от той же мамашки, которым по 7 мес. :065:
Да у меня своя немаленькая собака, мне еще потом "любить" жертву собачьего греха..? :001:
Сдается мне, что там не сука, а фабрика попроизводствулишьбыпродать... Хохлатые от той же мамашки, которым по 7 мес. :065:
еще странно, что вконтакте у автора объявления есть фотоальбомы китайцев и кота даже, а вот никакого йорка нет, т.е. это даже не случайная вязка, когда вдруг выбежал из комнаты и ..
~БАГИРА~
17.01.2012, 00:43
В конце-концов, мы все набиваем по жизни СВОИ шишки...
~БАГИРА~
17.01.2012, 00:44
Мне казалось, что у нее только кобель КХС :005: Жесть:010:
ОООй, лучше бы она внучку завела :))
Каскавелла
17.01.2012, 00:50
Показать фотки китайцев? Тех что в Америки в конкурсах участвуют:065:
Она у меня на телефоне, ругаемся СМСками. Она живет отдельно, сейчас работает, но собирается учится на дневном. Блииин, что делать-то?????
на дневном?
от сессии до сессии живут студенты весело. Все будут жить весело, а дочка домой, с собачкой сидеть-кормить-гулять-в попу целовать. А потом надоест и поедет собачка к маме
А маме оно надо?.
У мамы есть кого в попу целовать: младшенький, кошка и девочка-овчарка :))
Эти два поста так прелестно в паре смотрятся:)):love:
:008:
В конце концов,если не отговорить,пусть заводит этого крокодила :008:в своё время я Рокси так завела...были против все,а муж подарил...и умыл руки:065:и кто кинет в меня камнем и скажет,что моя собака не чистопородник или плохо воспитана:008::008::008:
~БАГИРА~
17.01.2012, 07:45
Так в том то и дело, что ты Роксюху взяла, а тут мелочь такая...
Собачка от такой "связи" может унаследовать самые разные неприятности,начиная от странного внешнего вида-зарост на "голой" КХС смотрится очень неприятно,это надо эпилировать,вообще может вырасти собачка с которой стыдно на улицу выйти.У обеих пород имеются наследственные заболевания,так как тут со 100% уверенностью можно сказать ,что вязались отнюдь не лучшие представители породы,то пусть про болезнь Пертеса ,Пателлу почитает и расценки на операцию,зубы проблемные у обеих пород,что влечет ежедневный уход,ежегодную УЗчистку ,которую некоторым собакам приходится делать под наркозом,из которого не все выходят,увы.Это у меня было пару минут припомнить,на работе.
Если еще подумать ,то можно разного наковырять.На Песике вон хороших взрослых КХС пристраивали,это более приемлемый вариант.
:008:
В конце концов,если не отговорить,пусть заводит этого крокодила :008:в своё время я Рокси так завела...были против все,а муж подарил...и умыл руки:065:и кто кинет в меня камнем и скажет,что моя собака не чистопородник или плохо воспитана:008::008::008:
Она здорова, а здесь со здоровьем скорее всего:001:
Девочки,у меня явно собачник растёт:love:Ребёнок еще сломанно разговаривает,больше тыкает и мыкает,НО!! с собакой чисто, очень чисто даёт команды "Сидеть,Какать,Писать,Нельзя,ВЗЯТЬ:073::065:Отдай,К о мне,Лежжжжать!!":073::073::073::073:прям чисто чисто...засранец:)):)):)):))
наш человек растет!
Ой наш,Свет,наш!!! я уже думаю его в вет.академию отдать:008::008:или на кинологию....ой...ну вот гадкий мальчишка!! как со мной изъясняться так блеет там что-то,как с собакой...так реально БАСОМ!!! басом даёт собаке команды...а она засранка поддаётся:091::091::091::091:никого кроме меня не слушает,а ему даже отдаёт всё по требованию:love::love::love:
Дарина(СПБ)
19.01.2012, 21:54
Девочки,у меня явно собачник растёт:love:Ребёнок еще сломанно разговаривает,больше тыкает и мыкает,НО!! с собакой чисто, очень чисто даёт команды "Сидеть,Какать,Писать,Нельзя,ВЗЯТЬ:073::065:Отдай,К о мне,Лежжжжать!!":073::073::073::073:прям чисто чисто...засранец:)):)):)):))
Молодец! :flower:
Мне тут видео понравилось :))
http://www.youtube.com/watch?v=Nyk1HXvCNks&feature=player_embedded
Смотрела эту видяху недавно:love:
Ура!!!! Про того щенка передумала!!! Вроде как взрослую "отдавашку" будет брать.
Умница-дочка,вся в мамочку!
Ибо нефих разведенцев поощрять рублем.
Ура!!!! Про того щенка передумала!!.
вот и хорошо:)
Мама и Киклан
20.01.2012, 13:29
http://haeldar.livejournal.com/1982623.html
мне понравилось
есть ненормативная лексика - немного
Карину не теряем.У нее младшенький сожрал какой-то жизненно важный провод...но она жива здорова...
А еще...помните мне перед НГ сказали что мне в гос.соц помощи отказали.Так вот сегодня пришло письмо,что мне таки ДАЛИ ДЕНЬГИ:080::080::080::080::080::080:не маленькую сумму:008::008::008::008:
http://haeldar.livejournal.com/1982623.html
мне понравилось
есть ненормативная лексика - немного
:091::091:хочу прочитать,и вечно кто-то мешает
Аленка-Рон
21.01.2012, 02:54
на дневном?
от сессии до сессии живут студенты весело. Все будут жить весело, а дочка домой, с собачкой сидеть-кормить-гулять-в попу целовать. А потом надоест и поедет собачка к маме
А маме оно надо?.
Нууу, всякие бывают. Я вот на втором курсе института РЧТ завела. Маме оно явно не надо, да я и не отдам. Уже 7-й год совместной жизни....Как быстро летит время...
Сегодня по телеку Россия1 очередной вброс про собак.
Сегодня по телеку Россия1 очередной вброс про собак.
уже идет передача по России...уроды....:015:
единственная умная мысль-это бесплатная кастрация...
Начальник Управы прямым текстом вещает ,что ЛЮБАЯ СОБАКА источник опасности...
Ниже падать некуда.
А наших трех каштанских собачек ВЕО и двух шнауцеров вчера снимали для утренней передачи на 5-ом канале, тема передачи сила воли, собачки будут показывать какие-то номера, будет на 5 канале в понедельник с 7 до 9 утра этот сюжет. Но наверное как всегда покажут сюжет в одну минуту)).
Если бы...
21.01.2012, 16:46
А наших трех каштанских собачек ВЕО и двух шнауцеров вчера снимали для утренней передачи на 5-ом канале, тема передачи сила воли, собачки будут показывать какие-то номера, будет на 5 канале в понедельник с 7 до 9 утра этот сюжет. Но наверное как всегда покажут сюжет в одну минуту)).
Да пусть бы в одну минуту, но лучше бы вечером - в прайм-тайм...
оо, никогда в жизни больше не пойду с собакой никого спасать, разнимать драки, когда 4 на 1го, провожать девиц до дома/метро.. никадаа.. нафиг- зарекаюсь.
Лучше буду вечерком на ЛВ читать, как ограбили, изнасиловали,избили...
Да пусть бы в одну минуту, но лучше бы вечером - в прайм-тайм...
оо, никогда в жизни больше не пойду с собакой никого спасать, разнимать драки, когда 4 на 1го, провожать девиц до дома/метро.. никадаа.. нафиг- зарекаюсь.
Лучше буду вечерком на ЛВ читать, как ограбили, изнасиловали,избили...
Что случилось?:005::005::005:ты и виноватой осталась??:010:
Если бы...
21.01.2012, 16:51
Что случилось?:005::005::005:ты и виноватой осталась??:010:
нееее, не осталась :) Наоброт, помнится как все рвались чуть ли не руку пожать .... Просто больше не буду этого делать, нафик, буду мимо проходить с чистой совестью. Буду читателем ужастиков, на тему как страшно жить в городе и ходить в нём поздними вечерами.
Помнится в том месте, где мы гуляем тоже в какой-то момент выгнали всех собак, даже вроде штрафовали. Но после того, как в одно прекрасное утро нашли трупешник, всё вернулось на круги своя.
нееее, не осталась :) Наоброт, помнится как все рвались чуть ли не руку пожать .... Просто больше не буду этого делать, нафик, буду мимо проходить с чистой совестью. Буду читателем ужастиков, на тему как страшно жить в городе и ходить в нём поздними вечерами.
Помнится в том месте, где мы гуляем тоже в какой-то момент выгнали всех собак, даже вроде штрафовали. Но после того, как в одно прекрасное утро нашли трупешник, всё вернулось на круги своя.
Кстати, да. В бывшем Смольнинском районе есть садик Овсянниковский, а вокруг масса тихих, малоосвещенных улочек. Однако ходить вечерами там было не страшно, масса гуляющих хозяев с собаками и не все из собак были мелких пород:065: Как сейчас не знаю, давно там не была
Алёна,а что Тебе Снегурочка на Новый Год говорила ?Что будет всё и даже больше!!!Снегурочка знает и не обманывает хороших девочек.
Алён,а с чего такие упаднические настроения??? :(
Алёна,а что Тебе Снегурочка на Новый Год говорила ?Что будет всё и даже больше!!!Снегурочка знает и не обманывает хороших девочек.
Со Снегурочкой мне явно повезло:love:
Если бы...
22.01.2012, 01:24
Алён,а с чего такие упаднические настроения??? :(
Очередной топик , перенесённый из ОВО почитала.Контакт полистала.. в общем навеяло :005:
Очередной топик , перенесённый из ОВО почитала.Контакт полистала.. в общем навеяло :005:
Да плюнь ты!!!! Мир не без добрых людей,и я уверена,что именно ты из добрых!!! Так что ежели кому то будут бить морду на улице,ты с собакой 100% влезешь;)
Я даже не читаю такое!! Ибо всем злым всё равно обернётся все противные слова и деяния задницей...
mama2detok
22.01.2012, 10:55
Я не понимаю, чего так все принялись за собак, что за истерия?В стране перестали брать взятки, давать откаты, покончили с преступностью? Остались одни собаки!!!???? Бесят уже
Собачники тоже не малая часть "электората" или как там нас нынче не по-русски называют.
Собачники тоже не малая часть "электората" или как там нас нынче не по-русски называют.
За то внимание народа с митингов протеста переключится на собак.:065:
mama2detok
22.01.2012, 18:08
Фига себе, на Ленте в Яндексе заметка появилась, что мужчина собакой предотвратил нападение хулиганов. Видать они не в курсе о политике партии:)) Разве можно сейчас о собаках хорошее писать?:001:
Охо-хонюшки...Вот сделают Яндексу за такое кирдык,будет знать,как супротив идти;)
Лена,Марина.а я краску для волос купила:008:
Ты ж моя умница.Какая фирма,тон?Аммиачная или без?
LAURA 2005
22.01.2012, 20:39
Умница! Когда готова отдаться мастерам?
mama2detok
22.01.2012, 22:34
Охо-хонюшки...Вот сделают Яндексу за такое кирдык,будет знать,как супротив идти;)
Уже убрали эту новость, исправились:wife:
Каскавелла
22.01.2012, 23:32
Сегодня гуляли на Горьковской, спецом искали то что фобиисты видят, кроме хабариков не чего не нашли.
О!Вспомнили чем Викиликс пахнет-почти как сапог хозяина.
Ты ж моя умница.Какая фирма,тон?Аммиачная или без?
Умница! Когда готова отдаться мастерам?
:065::065::065:осталось собраться с мыслями
Если бы...
23.01.2012, 17:11
ух ты... собираешься масть менять ??? :)
Да плюнь ты!!!! Мир не без добрых людей,и я уверена,что именно ты из добрых!!! Так что ежели кому то будут бить морду на улице,ты с собакой 100% влезешь;)
Я даже не читаю такое!! Ибо всем злым всё равно обернётся все противные слова и деяния задницей...
ну влезу наверное :008: :)).. но если прям перед прогулкой прочитаю очередную бредятину, пройдём мимо ... адназначна :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.