Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Мама и Киклан
27.03.2011, 19:39
:support:Дорогие единомышленники!
Предлагаю впредь бойкотировать все топы про дерьмо.
Ибо совершенно очевидно, что имено наша реакция позволяет создателям подобных тем изливать, изрыгать и брызгать.
Давайте же лишим их этого удовольствия!:support:
Папский городок
27.03.2011, 19:57
:014:
Может, запретят их все-таки? А то получается по Высоцкому: "Ты их в дверь, они - в окно!" Я бы и не среагировала, если бы не полезли в овчарочий топ.
Аленка-Рон
27.03.2011, 21:54
я уже давно там не отвечаю! поддерживаю!
:053: полностью поддерживаю!
и я с вами!!!:099: и пущай брызжут ЙАдом,а мы будем в сторонке:0075:
Нунизнаю! :008:
А если "наших бьют"?, я мимо точна не смогу пройти.
Одной из первых не лезть, попробую канешна.:)
StreKоза
27.03.2011, 22:00
+1
ни!ни! держите себя в руках!
если мы не будем писать в таких провокационных темах,то соответственно наши там не появятся,а значит и бить наших не будут!
а между собой оппонентам возмущаться будет неинтересно и быстро заглохнет темка
pogranec
27.03.2011, 22:06
Поддерживаю! Уже давно не захожу в такие топы.
Поддерживаю!
Хоть я и не собаковод пока, а сочувствующий))
Согласна. Больше меня в какашковых темах не будет :001:
Но уважаемые владельцы собак!
Мы с пеной у рта доказываем ОСТАЛЬНЫМ, что тут все образцово-показательные на прогулках, вы уж не подводите, пожалуйста. Делайте все как положено, пожалуйста. :flower:
В теме Илоны 3 человека ушли в баню :001:
Не буду...но только из уважения к присутствующим...
Ну что ж, игнор таких тем и их завсегдатаев, мажущих всех г...м, вполне неплохой способ избавиться от какашечных тем хотя бы в питомцах, а ОВО пусть ругаются сколько хотят.
ХАКЕР и К
28.03.2011, 00:51
Предлагаю в таких темах сразу жать на треугольник и просить закрыть тему как провокационную, ну и просьбу запретить такие темы писать:008:
Просьба уже была в разделе Наш форум-набежали капроманки и модератор тему закрыла.
Присоединяюсь, :014: эти темы с лета игнорю, так как лишены они конструктива напрочь, а полны такого хамства и неуважения к другим, что читать неприятно:001:
ХАКЕР и К
28.03.2011, 01:30
Просьба уже была в разделе Наш форум-набежали капроманки и модератор тему закрыла.Я предлагаю не в теме писать а нажав на треугольник в сообщении к модератору, ну и администрации написать просьбу можно попробовать массово, вдруг в правила и этот пунктик вставят:091::091::091:
ох, девочки, не знаю даже, последняя радость в жизни -про каки поговорить, а вы.., мне уже и Николай как родной:)):046:
но так и быть поддержу игнор таких тем:014:
Я предлагаю не в теме писать а нажав на треугольник в сообщении к модератору, ну и администрации написать просьбу можно попробовать массово, вдруг в правила и этот пунктик вставят:091::091::091:
Да, это лучший выход, а то вдруг не удержишься и :075:
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2011, 01:51
Просьба уже была в разделе Наш форум-набежали капроманки и модератор тему закрыла.
И некоторые сёстры получили по серьгам...:020:
StreKоза
28.03.2011, 01:51
Я предлагаю не в теме писать а нажав на треугольник в сообщении к модератору, ну и администрации написать просьбу можно попробовать массово, вдруг в правила и этот пунктик вставят:091::091::091:
Ну а с какой стати то?
Так можно вообще все запретить и оставить темы только о погоде...
ХАКЕР и К
28.03.2011, 01:54
Ну а с какой стати то?
Так можно вообще все запретить и оставить темы только о погоде...Есть некоторые темы которые всегда сводятся к взаимным оскорблениям, некоторые из них запрещены правилами на ЛВ ;)
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2011, 01:57
Есть некоторые темы которые всегда сводятся к взаимным оскорблениям, некоторые из них запрещены правилами на ЛВ ;)
А какие ещё темы , кроме "весенних" обостре мин ? :008:
Помидорка
28.03.2011, 02:05
сравнения ГВ/ИВ к примеру.
по теме-Настя, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!:flower:
Ну а с какой стати то?
Так можно вообще все запретить и оставить темы только о погоде...
Да ладно, именно эта тема всегда отличается отсутствием толерантности и всегда полна троллей, клонов, и заводя ее, ТС соффсем не склонен слушать чье-то мнение, кроме собственного, эта тема никогда не заводится с целью "обсудить и придти к консенсусу", она заводится для "поорать, потрясти кулаками и пооскорблять ВСЕХ людей, имеющих собак." Это называется "провокация", а не "обсуждение"
ХАКЕР и К
28.03.2011, 02:22
А какие ещё темы , кроме "весенних" обостре мин ? :008:Вот:
5. Темы, требующие осторожности.
Опыт существования нашего форума показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.
Сравнение конкретных врачей и роддомов
Безопасность и безвредность для ребенка различных способов родовспоможения
(домашние роды, водные роды, эпидуральная анестезия, кесарево сечение)
Аборты
Проблемы грудного вскармливания и переход к искусственному или смешанному вскармливанию
Вакцинация
Работа мамы, у которой есть маленький ребенок
Целесообразность посещения ребенком детских дошкольных учреждений
Темы, связанные с религиозными и политическими воззрениями.
Спасибо! поддержу!
И три мадамы ушли в баню:008:
ох, девочки, не знаю даже, последняя радость в жизни -про каки поговорить, а вы.., мне уже и Николай как родной:)):046:
Мы будем по Николаше скучать:073:но ничего он найдёт лазейку,я уверена,и мы еще схлестнёмся с ним клавиатурами:046::046::046:
И некоторые сёстры получили по серьгам...:020:
:073:Но согласитесь за дело.Уж там конкретно оскорбление было:001:
ТАТАиКСЮ
28.03.2011, 10:15
:support:Дорогие единомышленники!
Предлагаю впредь бойкотировать все топы про дерьмо.
Ибо совершенно очевидно, что имено наша реакция позволяет создателям подобных тем изливать, изрыгать и брызгать.
Давайте же лишим их этого удовольствия!:support:
Настя, Вы молодец! :flower:
Конечно, нужно бойкотировать.
Собаководов ТАК оскорбляют, что становится страшно.
Я никогда не отписываюсь в этих темах, да и читать-то их мерзко.
Конечно нужно, НО /выделенное/, что руки сами тянутся к клавиатуре, срабатывает старинный русский рефлекс "наших бьют!":))
LAURA 2005
28.03.2011, 11:43
Конечно нужно, НО /выделенное/, что руки сами тянутся к клавиатуре, срабатывает старинный русский рефлекс "наших бьют!":))
:)) У меня то же самое, не могу мимо пройти именно по этой причине:))
Но, думаю, что, если дружно будем игнорировать, тем не будет.
Короче, девочки, я с вами:099: Но, если что :108:
Девочки! не поддавайтесь на провокации! если такие темы не закрывают сразу,то не пишите там ничего!ведь провокация чистой воды! сплошные тролли и клоны!
если мы не будем в этих темах ничего писать,пускай себе оскорбляют,мы то выше этого!
LAURA 2005
28.03.2011, 11:47
А кто в бане после той закрытой темы оказался?
Присоединяюсь. Я обещаю очень стараться! Но... Если я прочитаю очередной перл про "блохастых кабыздохов" :015:-боюсь, не сдюжу....
Папский городок
28.03.2011, 11:52
Кроме перечисленных в посте 30: так ли плохи общеобразовательные "дворовые" школы, надо или не надо дежурить ночами перед подачей заявлений в школу, проблемные дети в классе, благотворительность, сглаз и порча, межнациональные стычки:005:
Да какая разница, зачем за этим вообще следить? Я думала, что не все имеют доступ в раздел "Наш форум" - и ошиблась, создав там тему.
:099::099::099:
я именно по этому не могу пройти мимо:008:
Соса&ин и feliz. оскорбляли собак и собачников.За что ~Nati~ в баню отправили я не поняла:(
Да какая разница, зачем за этим вообще следить? Я думала, что не все имеют доступ в раздел "Наш форум" - и ошиблась, создав там тему.
Там Наташу забанили:(нашу:091:а она вроде не ругалась..
LAURA 2005
28.03.2011, 11:56
Да я уж испугалась, что кто-то из моих знакомых...
Присоединяюсь. Я обещаю очень стараться! Но... Если я прочитаю очередной перл про "блохастых кабыздохов" :015:-боюсь, не сдюжу....
Да уж, после таких высказываний хочется впервые в жизни погулять с собой на детской площадке и нагадить на дорожке:065:
Вообще, такие темы-прямая провокация очередного скандала, ИМХО. При этом в закрытой теме это называется "моральной разрядкой". О как. Пришёл человек, нахамил незнакомым людям, обозвал собак "кабыздохами"(мне всё не успокоиться!-:015:)-разрядился, типа. Зашибись.
Вообще, такие темы-прямая провокация очередного скандала, ИМХО. При этом в закрытой теме это называется "моральной разрядкой". О как. Пришёл человек, нахамил незнакомым людям, обозвал собак "кабыздохами"(мне всё не успокоиться!-:015:)-разрядился, типа. Зашибись.
причем заметьте ни в одной теме детей подобными высказываниями не оскорбляют :ded:я конечно понимаю что детей и собак сравнивать нельзя,но ведь для многих собаки "дети":008:
Папский городок
28.03.2011, 12:12
Там Наташу забанили:(нашу:091:а она вроде не ругалась..
Попала под раздачу, или кто-то на нее пожаловался.
Давайте и этот топ прикроем, что ли, а то сейчас подтянутся граждане...:(
причем заметьте ни в одной теме детей подобными высказываниями не оскорбляют :ded:я конечно понимаю что детей и собак сравнивать нельзя,но ведь для многих собаки "дети":008:
А собачники в любой антисобачьей теме выглядят достойнее оппонентов. Впрочем, это закономерно. Общение с собаками благотворно влияет. Люди, любящие собак достойны своих питомцев.
Папский городок
28.03.2011, 12:14
Сходите на любой породный или просто собачий форум - нигде нет таких склок!
Бывает, правда, когда две судьи сцепятся, но все без откровенного хамства.
Попала под раздачу, или кто-то на нее пожаловался.
Конечно, пожаловался. Любимое занятие-спровоцировать человека и кнопочку нажать. Опять же "разрядка", видать.... Я вот, когда меня тошнить начинает от гадостей на ЛВ-беру собак и гулять ухожу. А народ по-другому развлекается.
А кто сказал, что нельзя? Во всем мире можно, а у нас Президент запретил что ли?:) На Анимал Планет в США только и слышно, "моя детка", абсолютно все говорят, что их собаки им как дети. А что здесь такого запретного-то? Для меня это тоже абсолютно нормально, это моё мнение. Если кто-то считает иначе- не проблема, но мне никто не запретит думать именно так.
Сходите на любой породный или просто собачий форум - нигде нет таких склок!
Бывает, правда, когда две судьи сцепятся, но все без откровенного хамства.
добро пожаловать на доберманинфо и пинчер-форум, склоки похлеще ЛВ :065:
На корсовском грызлись хуже собак:))
На корсовском грызлись хуже собак:))знаю, сибкорсо )))
знаю, сибкорсо )))
Даааа, я оттуда срулила очень быстро. Но там модераторы были под стать, сами провоцировали, очень неприятно.
Ой, а у нас на Стаффи Ру тишь да гладь. :020:Все друг друга с победами поздравляют и проигравших успокаивают.:love: Правда, нас не очень много и все друг друга знают. Я вообще с удовольствием общаюсь со своими породниками. Хотя тоже ждала всяких гадостей и интриг. Была приятно удивлена...
А кто сказал, что нельзя? Во всем мире можно, а у нас Президент запретил что ли?:) На Анимал Планет в США только и слышно, "моя детка", абсолютно все говорят, что их собаки им как дети. А что здесь такого запретного-то? Для меня это тоже абсолютно нормально, это моё мнение. Если кто-то считает иначе- не проблема, но мне никто не запретит думать именно так.
Не президент, а ЛВ запретил!:ded: Куда ему до ЛВ?!;)
LAURA 2005
28.03.2011, 13:12
Конечно, пожаловался. Любимое занятие-спровоцировать человека и кнопочку нажать. Опять же "разрядка", видать.... Я вот, когда меня тошнить начинает от гадостей на ЛВ-беру собак и гулять ухожу. А народ по-другому развлекается.
Меня одна вечно пытается провоцировать, но я не поддаюсь:fifa: Даже , когда вижу ее, пытаюсь вообще не встревать, знаю, что она сейчас начнет ко мне цепляться... Но она в основном в ОВО сидит.
LAURA 2005
28.03.2011, 13:18
На юкозе любят на чистую воду выводить, много историй, когда на вранье ловили. так открыто гадости не пишут, там модераторы нормальные, банят сразу и тему закрывают. А так, если ты с добром, то и к тебе так же...Впрочем, так почти везде...Но сейчас я там не частый гость, только захожу свою тему про грифонов проверить и написать ответы.
А вот на синем поносили всех. Не знаешь же кто пишет,нет регистрации, но гадостей с фотками уважаемых мною заводчиков было полно! Там сплошная грязь, мне пару посещений хватило, чтобы оттуда свалить, т.к. никакой полезной инфы нет, только помои.
Меня одна вечно пытается провоцировать, но я не поддаюсь:fifa: Даже , когда вижу ее, пытаюсь вообще не встревать, знаю, что она сейчас начнет ко мне цепляться... Но она в основном в ОВО сидит.
Да, вот ещё момент. Ну, ОВО-понятно. Там народ во все топики заходит и дальше-по интересам-кто поругаться, кто пообщаться, кто постебаться. А вот зайти в профильный раздел и гадостей наговорить-это сильно. Мне вот в голову не придёт пойти в От года до трёх, например, и склоку там устроить. Неинтересно мне там, детей в этом возрасте у меня нет-что там делать-то? А в Питомцы лезут все, кому не лень.... Проблем других нет, что ли?
И три мадамы ушли в баню:008:
:005: Нати жалко :(. Ответила на хамство, причем, ИМХО, вполне в рамках :(. Ну, может, последнее немного лишним было.
Я не собаковладелец, а совсем даже наоборот ( казалось бы :)) ) кошкофил :)) . Но, уважая любую жизнь и жалея живое, тоже иногда не могу сдержаться, читая эти призывы всех перебить, перестрелять, перетравить, к чему обязательно приходят в этих топах. Уже зареклась встревать, так что настино предложение поддерживаю. Пусть в своей агрессии сами варятся.
LAURA 2005
28.03.2011, 13:32
Да, вот ещё момент. Ну, ОВО-понятно. Там народ во все топики заходит и дальше-по интересам-кто поругаться, кто пообщаться, кто постебаться. А вот зайти в профильный раздел и гадостей наговорить-это сильно. Мне вот в голову не придёт пойти в От года до трёх, например, и склоку там устроить. Неинтересно мне там, детей в этом возрасте у меня нет-что там делать-то? А в Питомцы лезут все, кому не лень.... Проблем других нет, что ли?
Я в основном в питомцах сижу, ну, и в ОВО заглядываю...другие разделы не особо интересны, и мне тоже не приходит в голову прийти туда и поскандалить:ded: хотя, говорят, в детях до года реально можно оторваться, но мне-то это зачем??? А вот когда к нам лезут, то отвечаю. Правда, вполне сдержанно, без хамства.
* Оранжевая Жизнь *
28.03.2011, 13:33
Всё равно не удастся претворить в жизнь операцию "Бойкот" :))--
эти темы разве не запрещено заводить в сезон? :020:
Николай Николаев
28.03.2011, 13:47
Мысль здравая, как ни странно. Слушайте, что вам люди говорят и помалкивайте, помалкивайте и слушайте))) Так сказать на ус мотайте)))
Только вот получится ли у вас? Вы такие темы сами, без всяких оппонентов мусолите прекрасно. Одну прикроют - вы другую подымете) А уж если оппонент есть, как правило он один, то тут вам уж никак не успокоиться , разом кидаетесь - ату его!!! ату! Что, не так?
И темки такие, как правило, не здесь появляются, а только потом их сюда модераторы сливают вам на растерзание.
Ну и в конце концов, собаки и без всяких каках кучу проблем окружающим создают, так что предъяву вам кинуть повод всегда найдётся) Скучать не будете)
Есть еще очень удобная функция в профиле "игнор", я ей активно пользуюсь. Так как ерунду читать не хочется, а очевидные глупости очень раздражают. Посему напоминаю о такой чудесной возможности не портить себе настроение:ded:
Замечательное по силе высказывания и глубине мысли предыдущее сообщение мне ужо не видно!:004:
Мысль здравая, как ни странно. Слушайте, что вам люди говорят и помалкивайте, помалкивайте и слушайте))) Так сказать на ус мотайте)))
Для этого нужно иметь определенную черту характера, наиболее полно описаную фразой "ему плюнь в глаза, а он утрется и скажет "божья роса"" Как ни грустно у нас несколько иное отношение к плевкам в лицо
StreKоза
28.03.2011, 15:11
Есть некоторые темы которые всегда сводятся к взаимным оскорблениям, некоторые из них запрещены правилами на ЛВ ;)
Они не запрещены. Они требуют осторожности.
Да ладно, именно эта тема всегда отличается отсутствием толерантности и всегда полна троллей, клонов, и заводя ее, ТС соффсем не склонен слушать чье-то мнение, кроме собственного, эта тема никогда не заводится с целью "обсудить и придти к консенсусу", она заводится для "поорать, потрясти кулаками и пооскорблять ВСЕХ людей, имеющих собак." Это называется "провокация", а не "обсуждение"
Так и что? Я могу еще десяток таких тем назвать по всем форумам. Все запретить? По мне так пусть ругаются.:))
А собачники в любой антисобачьей теме выглядят достойнее оппонентов. Впрочем, это закономерно. Общение с собаками благотворно влияет. Люди, любящие собак достойны своих питомцев.
+1 !!!
:008:
Я в основном в питомцах сижу, ну, и в ОВО заглядываю...другие разделы не особо интересны, и мне тоже не приходит в голову прийти туда и поскандалить:ded: хотя, говорят, в детях до года реально можно оторваться, но мне-то это зачем??? А вот когда к нам лезут, то отвечаю. Правда, вполне сдержанно, без хамства.
а если у вас деть до года+собака убийца...всё прощай родина,заплюют!буквально в субботу оттуда ушла-заплевали что я бедного ребятёнка из-за "псины блохастой" таскаю в слинге ,а не в колясочке катаю.И еще ... что я не по дворам в колясочке гуляю,а иду или в парк или на прогулку с другими КРУПНЫМИ собаками,тем самым подвергаю ребёнка жутчайшему риску жизни:046::046::046::046:поржала...пожелала удачи...ушла:019:вот я молодец:073:
Мама и Киклан
28.03.2011, 16:14
Только вот получится ли у вас? Вы такие темы сами, без всяких оппонентов мусолите прекрасно. Одну прикроют - вы другую подымете) А уж если оппонент есть, как правило он один, то тут вам уж никак не успокоиться , разом кидаетесь - ату его!!! ату! Что, не так?
И темки такие, как правило, не здесь появляются, а только потом их сюда модераторы сливают вам на растерзание.
Ну и в конце концов, собаки и без всяких каках кучу проблем окружающим создают, так что предъяву вам кинуть повод всегда найдётся) Скучать не будете)
не, Вы меня не поняли
бойкотировать - даже и не заходить - один фиг, ничего нового и умного не прочитаешь
оставить эти темы копрофилам - пущщай друг другу предъявы (как Вы изволили выразиться) кидают
хоть обкидаюцца:)) - раз уж по весне больше и кинуть нечего:))
пущщай друг другу предъявы (как Вы изволили выразиться) кидают
хоть обкидаюцца:)) - раз уж по весне больше и кинуть нечего:))
ахаха, повеселили:))
LAURA 2005
28.03.2011, 16:25
а если у вас деть до года+собака убийца...всё прощай родина,заплюют!буквально в субботу оттуда ушла-заплевали что я бедного ребятёнка из-за "псины блохастой" таскаю в слинге ,а не в колясочке катаю.И еще ... что я не по дворам в колясочке гуляю,а иду или в парк или на прогулку с другими КРУПНЫМИ собаками,тем самым подвергаю ребёнка жутчайшему риску жизни:046::046::046::046:поржала...пожелала удачи...ушла:019:вот я молодец:073:
Я вот в раздумье - стоит ли соваться в школьников? По поводу 1 апреля, помнится, меня немного заклевали...
Или уж сидеть в питомцах и не высовываться? тут все родные:support: со многими на одной волне:))
tanya2fox
28.03.2011, 16:34
веселуха.
Но писать про какашки не буду.
Надоело.
Я вот в раздумье - стоит ли соваться в школьников? По поводу 1 апреля, помнится, меня немного заклевали...
Или уж сидеть в питомцах и не высовываться? тут все родные:support: со многими на одной волне:))
Я, кроме Питомцев, только в ОВО захожу. Когда там дерьмометр зашкаливает-опять ухожу сюда. Отдохнуть душой. :)
Мама и Киклан
28.03.2011, 16:41
Друзья, заклинаю - бойкот и игнор наше все!
Не дадим врагу самоутвердиться за наш счет!:))
ЛУчше уШ тут,можно еще в ОВО заходить "душой отдыхать":008::046:в детях совсем ужас-ужасный:001:
Особенно распальцованные маман:010:
:flower::flower::flower:прям лозунг
LAURA 2005
28.03.2011, 16:45
Я, кроме Питомцев, только в ОВО захожу. Когда там дерьмометр зашкаливает-опять ухожу сюда. Отдохнуть душой. :)
Так мы с Вами в ОВО пересекаемся;) Я тоже потом возвращаюсь в питомцы, когда надоедает...
LAURA 2005
28.03.2011, 16:48
Еще в ЖГ иногда заглядываю, так, почитать...и понять как все - таки хорошо я устроилась! Тьфу-тьфу:080:
Helenusik
28.03.2011, 16:52
В Младших школьниках такая грызня бывает - Питомцевые грызни отдыхают :073:
Все же в питомцах поменьше будет знатоков, чем в детях:)
Helenusik
28.03.2011, 16:54
Еще в ЖГ иногда заглядываю, так, почитать...и понять как все - таки хорошо я устроилась! Тьфу-тьфу:080:
+1. Когда мне кажется, что "все, жизнь моя рушится", иду в ЖГ и понимаю, что у меня все очень хо-ро-шо :))
ЖГ-это да.... Я как-то заглянула почитать, сползла под стол, больше я туда не ходок. А, еще Беременность и роды читаю-но это из-за работы.
ЖГ-это да.... Я как-то заглянула почитать, сползла под стол, больше я туда не ходок. А, еще Беременность и роды читаю-но это из-за работы.
Чтобы разговаривать с пациентками на одном языке?:073::))
Чтобы разговаривать с пациентками на одном языке?:073::))
Ага.:))
tanya2fox
28.03.2011, 17:08
вообще ЛВ не для слабонервных, эт точно.
Я вот в ЖГ зайду- почитаю....и на Песик про разведение спорить.
LAURA 2005
28.03.2011, 17:12
А я как-то зашла в ( не поверите) приемных детей. Встретила там женщину из питомцев. Знаете, вот так ведешь переписку и не задумываешься кто за очередным ником стоит...И тут я впала в ступор!!! Не ожидала, честно скажу. Сказать, что зауважала - ничего не сказать!!!
ТАТАиКСЮ
28.03.2011, 17:17
:075: :053:
+1000000
Helenusik
28.03.2011, 17:24
А я как-то зашла в ( не поверите) приемных детей. Встретила там женщину из питомцев. Знаете, вот так ведешь переписку и не задумываешься кто за очередным ником стоит...И тут я впала в ступор!!! Не ожидала, честно скажу. Сказать, что зауважала - ничего не сказать!!!
А я так в Особых детях встретила женщину из Питомцев...И тоже безгранично уважаю ее труд.
Наших хороших людей очень много на ЛВ! И деткам помогают, и животным... Просто молодцы.:love:
Helenusik
28.03.2011, 17:35
Эх, если б все люди понимали, насколько животные важны в нашей жизни...что есть такая канистерапия, например. Может, они не стали бы циклиться только на продуктах их жизнедеятельности.
Они не запрещены. Они требуют осторожности.
Так и что? Я могу еще десяток таких тем назвать по всем форумам. Все запретить? По мне так пусть ругаются.:))
Назовите, плиз. (кроме изначально запрещенных).
Я не назову ни одной подобной, в которой с самого начала расставлены все точки над "и", в которой задается общий тон открытого неприятия и неуважения к другим людям( в данном случае- владельцам собак)
ЛУчше уШ тут,можно еще в ОВО заходить "душой отдыхать":008::046:в детях совсем ужас-ужасный:001:
Особенно распальцованные маман:010:
Я в детские разделы не хожу, но к нам с ЛВ приходят детишки познакомиться с собаками -и дети и родители очень замечательные:)
наша собачья тема в детях
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3720222&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%EE+%F1%EE%E1%E0 %F7%EA%E0%EC+%EF%E0%F0%EA
tanya2fox
28.03.2011, 18:08
шо граждане собаководы характерно- как без собаки идешь- так и пропустят и дверь подержат. А как с собакой- так тушите свет.
Я конечно своих придерживаю...но разница видна.
вообще ЛВ не для слабонервных, эт точно.
Я вот в ЖГ зайду- почитаю....и на Песик про разведение спорить.
Я на Песике в разведение не лезу-убьют ненароком,а вот в грумерской люблю поболтаться,там хорошо.
tanya2fox
28.03.2011, 18:36
хи.
В грумерской тоже зарубы бывают. Хотя конечно в основном все цирлих-манерлих.
Самые крутые битвы все-таки про питов. А уж гейму...
Настоящая Блондинка
28.03.2011, 18:42
Бойкот "Какашкиных тем" поддерживаю целиком и полностью. Вообще-то я и так стараюсь в них себя сдерживать и не писать - боюсь в бан уйти. А вот не читать совсем наверное, не смогу. Хотя нет, смогу, если "наших" там не будет, ведь если собаковладельцев там не будет, кого там читать-то? Половина капрофагов у меня уже в игноре. По крайней мере, пока.
Я в детские разделы не хожу, но к нам с ЛВ приходят детишки познакомиться с собаками -и дети и родители очень замечательные:)
наша собачья тема в детях
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3720222&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%EE+%F1%EE%E1%E0 %F7%EA%E0%EC+%EF%E0%F0%EA
эх,нам до Сосновки пока не доехать:(
шо граждане собаководы характерно- как без собаки идешь- так и пропустят и дверь подержат. А как с собакой- так тушите свет.
Я конечно своих придерживаю...но разница видна.
От меня просто шарахаются когда иду с собакой,даже если с собакой и ребёнком в парадной.Как просто с ребёнком аж улыбаются...противно блин...
Папский городок
28.03.2011, 21:41
Доберман уже умер...:(
На корсовском грызлись хуже собак:))
Тьфу ты!
Овчаристы, вроде, особо не ругаются... Да у Людмилы Николаевны и не поругаешься особо.:)
щас по 1 каналу про овчарку убийцу показывают...щас начнется(((((
щас по 1 каналу про овчарку убийцу показывают...щас начнется(((((
Убийцы есть среди мужчин, женщин и детей. К ТВ сюжетам отношусь не то что с подозрением - вообще не верю. :015: Писала статьи в журнал, прекрасно понимаю, что нужно для затравки: здесь придумать, тут додумать, здесь недосказать, там отсебятину написать( свое мнение), а уж ТВ- просто рай! Один монтаж чего стоит:001:
это тема так завуалированна? или я слишком подозрительна?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3979994
в игнор ставим? потому как совет уже вроде и дали.....
Мама и Киклан
01.04.2011, 14:27
в игнор, в игнор
LAURA 2005
01.04.2011, 14:27
Я прочитала и в игнор...ведь договаривались же.
ага,значит у меня не паранойя...радует....
ага,значит у меня не паранойя...радует....
однозначно игнор!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.