PDA

Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

LAURA 2005
30.01.2012, 22:36
Хачу йорка.
Очень.
И чего с хотелкой сделать, а?

Как чего? Купить свое желание:)

Glück
30.01.2012, 23:01
А мне ребенкина дворняжка нравится... По сравнению с немкой она малипусная малипуся
http://s004.radikal.ru/i205/1201/94/8da5050cf0e1.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1201/85/4354ee83c276.jpg

Масе4ка
30.01.2012, 23:29
А мне ребенкина дворняжка нравится... По сравнению с немкой она малипусная малипуся

какая прелесть:love:а сколько ему?

Glück
30.01.2012, 23:58
Ей 2 месяца, пора прививку делать.

Каскавелла
31.01.2012, 00:11
Какой хорошенький деть:love:

Если бы...
31.01.2012, 04:00

таки взяли ??? Смешная псинка :) мееелкая

Glück
31.01.2012, 04:27
Псинка забавная, по размеру меньше кошки, а повадки как у настоящей собаки :))

линн
31.01.2012, 10:48
Воплощать в жизнь.

сторожевого?:065:

Как чего? Купить свое желание:)

Неее,
Во-первых дороговасто сторожевые йорки стоят.
Во-вторых я уже хотела вторую собачку, а получился третий ребенок:065:, вместо собачки.

линн
31.01.2012, 10:49
]

Какая прикольная. А каких размеров она будет, когда вырастет?

~БАГИРА~
31.01.2012, 13:38
Всем привет, девочки :)
:046:колли все-таки, в большей степени собака-компаньон, ИМХО. :)
Тут просто слово "серьезная" собака проскочило у солнышкомоё В семье не без урода,как говорится, но я не могу представить,чтобы колли кого-то пожрала, например :)
Меня пожрала колли, и два шрама на лице имеются :)

~БАГИРА~
31.01.2012, 13:41
Неее,
Во-первых дороговасто сторожевые йорки стоят.
Во-вторых я уже хотела вторую собачку, а получился третий ребенок:065:, вместо собачки.
:):):)

Glück
31.01.2012, 15:11
Какая прикольная. А каких размеров она будет, когда вырастет?
Это чихуа+ йорк, думаю, с овчарку точно не вырастет :008:

LAURA 2005
31.01.2012, 17:20
Всем привет, девочки :)
:046:
Меня пожрала колли, и два шрама на лице имеются :)

Рада тебя видеть:flower:

Менолли
01.02.2012, 12:31
Лапатуся какая.
Американцы называют их чорки,это у них новая дизайнерская порода,в Вашем случае ,наверно,плод любви.Ушки должны встать,возможно малыш будет довольно голосистый,но умненький,ласковый и любящий.Как я рада за Вашу девочку !!!

Калёсик
01.02.2012, 12:37
сладкий малыш:love:

naduska
01.02.2012, 12:57
:0019::0019::0019:Всем привет, девочки :)
:046:
Меня пожрала колли, и два шрама на лице имеются :):005:

Бананза
01.02.2012, 12:59
:0019::0019::0019::0019
Мой тож иногда ( когда я была его малолетней хозяйкой) прихватывал, бывало достаточно сильно. Я ссылаюсь только на неправильный подход в воспитании.

naduska
01.02.2012, 13:09
Мой тож иногда ( когда я была его малолетней хозяйкой) прихватывал, бывало достаточно сильно. Я ссылаюсь только на неправильный подход в воспитании.

Да! Вот именно прихватывал!!!Колли пастушьи собаки-они не должны кусать в кровь-иначе овцы пострадают.Они именно прихватывают-гонят стадо куда приказал человек,поэтому порода так хорошо обучаема и послушна.Но если надо-то могут и облаять и прихватить!

ALLIEN&Co
01.02.2012, 17:44
Колли-моя любовь)).Может,повезло,но представить колляху,которая кого-то рвет,не могу.У самой была девочка и прожила дооолгую жизнь.Это была такая преданность,такая вдумчивость,понятливость и такт!Как она приняла новорожденного сына,гуляла с нами,с коляской)).Да и остальные колли,с кем общались-просто золотые собачки были.

ALLIEN&Co
01.02.2012, 17:45
Очередная прЭлесть на ДО.Все в одном флаконе,и аллергия,и вязки)).
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5016515

Nisa_
01.02.2012, 17:48

18 тыс за дворняжку -это лихо, можно вязать:001:

naduska
01.02.2012, 17:51
Колли-моя любовь)).Может,повезло,но представить колляху,которая кого-то рвет,не могу.У самой была девочка и прожила дооолгую жизнь.Это была такая преданность,такая вдумчивость,понятливость и такт!Как она приняла новорожденного сына,гуляла с нами,с коляской)).Да и остальные колли,с кем общались-просто золотые собачки были.

У меня вторая колли,первую купили в 1994 году из-за маленького сына.Теперь других пород для нашей семьи просто нет.Нынешней уже 3 года,Чемпион России,собираемся завести вторую девочку-тоже колли!Порода очень здоровая,живут в среднем 12 лет.Мы довольны! Покусаных нет,а вот облаяные есть!

Glück
01.02.2012, 17:55
Лапатуся какая.
Американцы называют их чорки,это у них новая дизайнерская порода,в Вашем случае ,наверно,плод любви.Ушки должны встать,возможно малыш будет довольно голосистый,но умненький,ласковый и любящий.Как я рада за Вашу девочку !!!

сладкий малыш:love:

Дамочка с характером, вчера ела из миски у НО, и на нее же еще и рычала :001:
http://s48.radikal.ru/i119/1202/47/7f838c289d16.jpg

mama2detok
01.02.2012, 19:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5015637 Тут девочек ищут. а почему через клуб не ищут невест, если он такой супер-пупер? Просто интересно

mama2detok
01.02.2012, 19:46
Лена, она тоже у тебя живет или в гости приходят?

ALLIEN&Co
01.02.2012, 20:35
У меня вторая колли,первую купили в 1994 году из-за маленького сына.Теперь других пород для нашей семьи просто нет.Нынешней уже 3 года,Чемпион России,собираемся завести вторую девочку-тоже колли!Порода очень здоровая,живут в среднем 12 лет.Мы довольны! Покусаных нет,а вот облаяные есть!
Я купила колли,когда мне было 16 лет.Ее не стало,когда мне стукнуло 31.Это пол моей жизни на тот момент)).Правда не всегда мы жили вместе т.к. собака росла за городом,в военном городке и ей там был просто рай.С собой в город я ее не повезла,она осталась с бабушкой и дедушкой,но 5 лет мы были всегда вместе.А потом-и каждые выходные,и каждое лето,все равно рядом.Это была любимица всей нашей семьи.Самые теплые,нежные воспоминания и благодарность ей за ту любовь и преданность,которую она дарила нам всем.
Моя младшая сестра уже много лет бредит колляхой.Сколько пород мы с ней перебрали,выбирали.Вроде уже остановится на чем-то,но потом снова перевешивает ее детская любовь и пока снова мечта-колли))).

Ой,а я только что увидела))-мы возможно с Вами-рядом?;)Фонтанка?;)

Glück
01.02.2012, 21:12
Лена, она тоже у тебя живет или в гости приходят?
В гости, куда мне в мой табор людей и зверей, еще и шмыкодявку такую... :010:

mama2detok
01.02.2012, 21:16
да ладно. в моем таборе все помещаются нормально:))

Glück
01.02.2012, 21:22
да ладно. в моем таборе все помещаются нормально:))
Ты не живешь с сильно пожилыми родителями :005::005:

mama2detok
01.02.2012, 21:30
Когда я жила с родителями то да, поменьше зоопарк был.:))

naduska
01.02.2012, 21:36
Я купила колли,когда мне было 16 лет.Ее не стало,когда мне стукнуло 31.Это пол моей жизни на тот момент)).Правда не всегда мы жили вместе т.к. собака росла за городом,в военном городке и ей там был просто рай.С собой в город я ее не повезла,она осталась с бабушкой и дедушкой,но 5 лет мы были всегда вместе.А потом-и каждые выходные,и каждое лето,все равно рядом.Это была любимица всей нашей семьи.Самые теплые,нежные воспоминания и благодарность ей за ту любовь и преданность,которую она дарила нам всем.
Моя младшая сестра уже много лет бредит колляхой.Сколько пород мы с ней перебрали,выбирали.Вроде уже остановится на чем-то,но потом снова перевешивает ее детская любовь и пока снова мечта-колли))).

Ой,а я только что увидела))-мы возможно с Вами-рядом?;)Фонтанка?;)

Гуляем у Тюза!

ALLIEN&Co
01.02.2012, 21:42
Гуляем у Тюза!
Эх,опять мимо(((.

Баньши
01.02.2012, 21:56
Гуляем у Тюза!

Значит это я вашу собачку вижу?:love: Переходите Загородный, на углу с Гороховой?

naduska
01.02.2012, 22:55
Да! Чёрная колли у Тюза только одна! Это мы!Есть ещё 2 рыжие=девочка и мальчик.

Калёсик
02.02.2012, 00:43
Как мило...ребёнку год...а ничего что на аллергены проверяют детей только после 3 лет:008:
Дамочка с характером, вчера ела из миски у НО, и на нее же еще и рычала :001:
Ахаха...Зайки:love::love::love:

Дарина(СПБ)
02.02.2012, 01:00
Статья в газете Метро:

Бороться надо не с собаками!

Недавно жертвой нападения собак стал 7-летний мальчик. Факт сам по себе ужасный. Но, согласимся – крайне редкий. Риск быть изувеченным или убитым людьми, раздавленным автомашиной для любого мальчика и взрослого в тысячи раз превышает риск быть покусанным собакой, тем более – загрызенным насмерть. Однако эти редчайшие случаи служат поводом для чуть ли не всероссийского обсуждения «собачьего беспредела» и немедленного принятия, особенно местными органами мер по истреблению бездомных животных. Так было и на этот раз. А тут ещё сведения о чуть ли не «массовом бешенстве», и сразу передача по Первому каналу в воскресенье в прайм-тайм. Причём тон подобных передач и публикаций обвиняющий, как будто бездомные животные - враги, умышленно вредящие людям.

Конечно, смерть от нападения своры ужасна и мучительна. Но разве не ужасна и не мучительна смерть девушки, изнасилованной и забитой ногами группой подонков, что случается, опять-таки, в тысячи раз чаще. Между тем, даже пойманных, таковых не казнят и даже не пытают. Да, их посадят, надолго (увы, подчас и не очень), с ними будет работать священник, дабы спасти их «заблудшие души», полиция будет охранять их от мести родственников жертвы, а государство - кормить их за наш счёт в лагерях. И правозащитники расскажут, как мы не вправе уничтожать «божественное создание – человека».

Между тем, эти выродки совершили своё злодейство умышленно. Они радовались и получали удовольствие, даже наслаждение от мучений жертвы. Собаки же, убившие мальчика, скорее всего оборонялись от мнимой опасности или были обозлены голодом, холодом, скорее всего – отчаянием от перенесенной ранее людской жестокости. И никакого умысла и радости у них не было – это 100%.

А вообще-то - с чего бездомные собаки должны нас любить? Разве все они – не плод чьей-то жестокости, предательства? В природе ведь собак нет. А знают ли журналисты и администраторы – поборники «защиты от зверей», что, согласно современным исследованиям 2-х европейских институтов (Университет им. Л.Этвеша в Будапеште, Институт эволюционной антропологии им. М.Планка в Лейпциге), целенаправленно занимающихся поведением собак, а также Университета штата Флорида в США, американских биологов Марка Бекофа и Софии Йин, шведского учёного Дорит Петерсен, собаки находятся на «предчеловеческой стадии развития», превосходят по пониманию человека шимпанзе, единственные из животного мира способны к эмпатии, то есть – сопереживанию, а лондонские исследователи считают, что они по глубине эмоций и многим аспектам разума – на уровне 3 летних детей. Получается, мы травим и собираемся уничтожать 3-х летних детей, нами же обречённых на страдания от холода, голода, травм, болезней, нашей жестокости.

А ведь ещё кресты носим, в церковь все похаживаем! Разве Иисус проповедовал любовь и доброту удобную? Комфортную? Учил мстить? Не может и не должен христианин проходить спокойно мимо страдания любого живого существа, как это ежедневно делаем мы, проходя мимо голодных, мерзнущих, жаждущих и потерявшихся псов и кошек. И мимо детей тоже. Это явления одного порядка. Равнодушие понятие всеобъемлющее.

Позиция – уничтожать всё, что нам мешает, не вникая в сущность и не становясь на место уничтожаемого – основа любого фашизма. От позиции: речка мешает – засыпать, лес мешает – срубить, историческое здание – снести, собака – убить, один шаг до позиции: «кавказцы мешают» или, наоборот, «русские свиньи» - уничтожить! Я не утрирую. Это – плод опыта более чем 4-летнего общения с самыми опасными преступниками, в потом – с тысячами других людей (включая сотни подонков) по ходу работы.

Популярное же в масс-медиа «наведение ужасов» по собачьим поводам – на деле есть мерзкая провокация жестокости. Оно развязывает руки ублюдкам, развлекающимся истязаниями живого. Но помните – кто сегодня переломал собаке ноги цепью – при любом удобном случае сделает это с человеком. И здесь нет исключений. Жестокость к животным – лакмусовая бумажка по проявлению подонков, которым как раз и не место в земной жизни. Так как они, а не собаки – носители и распространители безусловного бешенства, абсолютного зла. Вообще, «зверство», то есть причинение умышленных мучений – чисто человеческое свойство, чуждое животным. Скорее бессмысленную агрессию собаки можно назвать «человекством».

А решить затронутую проблему, на самом деле, достаточно просто. Не бином Ньютона. Только бороться надо с бездомностью собак, а не с бездомными собаками (так же как не с беспризорниками, а с беспризорностью детей). А для этого сделать следующее:

1. Поскольку подавляющее большинство подобных трагедий, на самом деле связаны не с бездомными, а с хозяйскими бойцовыми собаками, надрессированными на агрессию против человека:
А) запретить кинологам подобную дрессуру под страхом уголовного наказания, за исключениям служебных собак военного и полицейского назначения;
Б) ввести уголовную ответственность с серьёзными сроками заключения и имущественными потерями вплоть до конфискации, за организацию «собачьих боёв» и участие в них;
В) усилить уголовную ответственность хозяев за нападения их собак на людей и других собак.

2. Поскольку собаки реагируют нападением на повышенное содержание адреналина у человека, независимо от того, вызвано это агрессией или страхом (этого они не понимают)::
А) начиная с ясельного возраста воспитывать в детях отсутствие страха перед собаками (вообще – перед животными), доброжелательное к ним отношение, и требовать такового воспитания от родителей, объясняя им его роль в будущей безопасности ребёнка.
Б) проводить в масс-медиа подобное же «воспитание» взрослых путём резкого увеличения позитивных материалов о «братьях наших меньших», обучения формам правильного поведения при столкновении с агрессивным животным.

3. Поскольку владельцы собак уже платят государству деньги в качестве налогов на товары для животных, налогов при покупке или ввозе дорогих пород, а те, кто взял собак с улицы или приюта ещё и уменьшают их «бездомность» - прекратить попытки введения «налогов на собак» - это несправедливо и не решит проблемы. С этической точки зрения – именно те, кто не любит животных должны бы нести бремя «ограждения» от них. Более того – введение такового заставит многих пенсионеров, а особенно – просто жадных людей выбросить своих питомцев на улицы, что резко усугубит проблему. Вместо этого, логично ввести налог с каждого работающего в размере 500 рублей в год (это 40 в месяц – стоимость 1 бутылки пива) на «бездомных зверей».

Взимать для простоты, можно прямо с предприятий и фирм, отслеживая участие в процессе лиц, работающих по договору. В масштабах Москвы, например, это даст не менее 2 млрд рублей или более 60 млн долларов. Все они должны поступать в особый фонд на счёт, контроль за расходованием с которого будет осуществлять попечительский совет из людей, уже содержащих на свои деньги приюты и иные подобные заведения. Причём за зарплату – денег хватит. Как распределить эти деньги.

В первый год
А) Закупить 50 тысяч «выстрелов» со снотворным – специальных патронов (или трубок со стрелами), стоимость которых (рыночная!) – не более 100 долларов за штуку. Ими можно дистанционно, без петель, сетей и прочих жестоких способов усыпить собаку и спокойно отвезти её на стерилизацию. Закупка – с большим запасом на будущее – итого 5 млн. долларов.

Б) Обеспечить стерилизацию всех бездомных собак с передержкой в 10 дней в клиниках и у добровольцев. Стоимость максимальная – 7000 операция самки и 3000 – самца, передержка – 20 тысяч. В среднем – 25000 рублей или 800 долларов на собаку. На 30 тысяч собак – 24 млн долларов. За год, конечно, не справиться, но за 2 можно, так как на самом деле стерилизовать всех кобелей необходимости нет – только агрессивных. 10 тысяч в год – это примерно 200 на одну клинику в Москве, и за хорошие деньги – никто не откажется. То есть 2 года максимум по 10 млн долларов – на это.

В) Заказать примерно 20 тысяч типовых утеплённых будок - 5-6 вариантов форм (как детские площадки), радующих глаз, и расположить их в местах обитания бездомных собак, о коих знают все дворники. Это примерно 150 долларов за будку – ещё 3 млн долларов и хороший заказ какой-нибудь фабрике. Остальные бездомные, как правило, имеют «жильё» при гаражах, магазинах, охранных структурах, стройках. Ну 30 тысяч – тогда 4,5 млн.

Г) Организовать прикорм собак добровольцами и дворниками – примерно 20 тысяч в год на собаку или 600 млн рублей, то есть 20 млн долларов корм плюс 10 миллионов – доплата дворникам и добровольцам за доставку и кормление..

Д) Оставшиеся от п. (Б) 14 млн долларов год – на улучшение жизни в приютах и на организацию приюта на 200 собак только для потерянных и брошенных с хорошей информационной службой
Подчеркнём, что расходы по ст. (А) и (В) – лишь на первый год, по ст. (Б) – на 2 года. К тому же я всё просчитал по розничным рыночным ценам – в массовом исполнении будет намного дешевле.

Но и при таком раскладе - в дальнейшем почти 30 млн. долларов ежегодно можно будет использовать на организацию мощной службы поиска потерявшихся собак, расширение и улучшение приютов, повышение платы их сотрудникам. Поскольку всё это будет по типу фонда – денег будет гораздо больше за счёт пожертвований. А то ведь пока не знаешь, куда давать – везде своруют!

Вот так, и чего копья ломать? Предлагаю считать данную статью основой законопроекта «о борьбе с бездомностью собак».

Виктор Ханыков, врач
http://www.metronews.ru/kolumnisty/borot-sja-nado-ne-s-sobakami/TpolaE---w1f1UFzeN2WlQ/

Если бы...
02.02.2012, 03:23
Вижу первую более-менее адекватную статью по поводу собак..
что называется - респект и уважуха автору :flower:

как обычно - разруха не в сортирах, а в головах.

Менолли
02.02.2012, 12:31
Хорошо сформулированы очень здравые мысли,видно,что автор долго разбирался в вопросе, разумные предложения...но вот опять же-все разворуют и ничего не получится.Я не уверена что собачьи налоги не пойдут на строительство горнолыжного курорта на кавказе или новые удостоверения полиции,туда,где гораздо "нужнее".

Масе4ка
02.02.2012, 12:39
просто один-в-один нашу коллюху описали.:love:На нем ребенку можно было лежать сколько угодно во время долгой дороги в машине - даже пошевелиться боялся,чтобы не разбудить. Рада,что в теме появились хорошие отзывы:love:

Баньши
02.02.2012, 14:35
Да! Чёрная колли у Тюза только одна! Это мы!Есть ещё 2 рыжие=девочка и мальчик.
Увижу в следующий раз, подойду:)
ЗЫ: попрошу погладить:love::091::))

тереха
03.02.2012, 13:06
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
БЫСТРО ВСЕ ЗАЖАЛИ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

НАША АНИТА ПОЕХАЛА В РОДДОМ!!!! СХВАТКИ.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бананза
03.02.2012, 13:11

@@@@@@@ Все будет хорошо!!!:love:

линн
03.02.2012, 13:23

Ну ни пуха!!!!
Что б все ТТТ

Каскавелла
03.02.2012, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Helenusik
03.02.2012, 15:03
УРА! Дайте знать, как все случится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тереха
03.02.2012, 15:04
УРА! Дайте знать, как все случится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обязательно! я ей вечером буду звонить,мы договорились....

Дарина(СПБ)
03.02.2012, 15:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
03.02.2012, 15:55
ура!за мужиком поехала..ну ттт@@@@@@@@@@@@

ALLIEN&Co
03.02.2012, 16:18
Водолейчик это здорово!Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Баньши
03.02.2012, 17:10
Легких родов Аните!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LAURA 2005
03.02.2012, 17:37
Аните @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, потом отпишись, что и как.

Бананза
03.02.2012, 17:55
Девочки, образумьте меня, у моей шишак какой-то вскочил на шее за ухом, ее не беспокоит никак, а я опять очкую:005: У нашего врача были только недели 2 назад, я и так к нему по каждому "пуку" езжу, в последний раз кровь сдали, спину посмотрели- он сказал что все хорошо, и "видеть Вас тут больше не хочу":)), я понимаю, это пожелание нам здоровья, а мне как-то стыдно чтоли его беспокоить.. Я совсем тю-тю?да? Опять хочу ехать..и в раздумьях..

Калёсик
03.02.2012, 19:14
Девочки, образумьте меня, у моей шишак какой-то вскочил на шее за ухом, ее не беспокоит никак, а я опять очкую:005: У нашего врача были только недели 2 назад, я и так к нему по каждому "пуку" езжу, в последний раз кровь сдали, спину посмотрели- он сказал что все хорошо, и "видеть Вас тут больше не хочу":)), я понимаю, это пожелание нам здоровья, а мне как-то стыдно чтоли его беспокоить.. Я совсем тю-тю?да? Опять хочу ехать..и в раздумьях..

Шишка... с шишкой я бы пошла к ветеринару!!!

Дарина(СПБ)
03.02.2012, 19:30
у моей шишак какой-то вскочил на шее за ухом, ее не беспокоит никак, а я опять очкую:005:
Может лимфоузел воспалился? :016:

ALLIEN&Co
03.02.2012, 19:32

Я вот молчала.Но у людей-заушной лимфоузел-узел Пирогова увеличивается при отдаленных метастазах(маркер процесса),как у собак-не знаю,у людей он абсолютно безболезненный((...К ветеринару!

Дарина(СПБ)
03.02.2012, 19:44
Я вот молчала.Но у людей-заушной лимфоузел-узел Пирогова увеличивается при отдаленных метастазах(маркер процесса),как у собак-не знаю,у людей он абсолютно безболезненный((...К ветеринару!
У людей всегда так? Вроде и у детей такое бывает...

тереха
03.02.2012, 20:05
ура! АНИТА РОДИЛА!!!!!

мальчик ЕЛИСЕЙ:love: вес 3850 рост 53 в 16-30:0028::0076:

сегодня отдыхают,завтра созвонимся с ней....:080:

Баньши
03.02.2012, 20:06
Умничка!!!

ALLIEN&Co
03.02.2012, 20:16
ура! АНИТА РОДИЛА!!!!!

Лесику УРА!!!!У меня есть знакомый-мой ровесник-Елисей))),чУдный человек и замечательный сын и семьянин!ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыном и прекрасным именем!!:support::support::support:

ALLIEN&Co
03.02.2012, 20:19
У людей всегда так? Вроде и у детей такое бывает...
Неет,если шишечка маленькая,на затылке-то да,возможно скарлатина у деток((,какой-то иммунный сбой.Если шишка ЗА УХОМ-SOS!Это у людей:005:.

Дарина(СПБ)
03.02.2012, 20:23
ура! АНИТА РОДИЛА!!!!!

Поздравляю! :flower:

ALLIEN&Co
03.02.2012, 20:33
Еперный театр!Пишу-узел Пирогова и понимаю,что треугольник пироговский)).Узел не там конечно!Треугольник-да,за ухом,шея,затылок.У детей-возможно,но у взрослых-плохой признак,особенно увеличение трех параметров одновременно...Самое главное и нехорошее-неподвижность и каменность образования((.Эластичность и подвижность будут хорошими признаками)).
К ветеринару все равно надо бы...

Бананза
03.02.2012, 20:43
Шишка... с шишкой я бы пошла к ветеринару!!!
Ну да, уже мысленно готова..
нее, не лимфоузел.. Ближе к вершине шеи.. Ну туда обычно клещи кусают, где кожа по-тоньше:005:

Чорт:010:..
Эхх, завтра записываться буду.. Невезука мне прям с ней:(

Бананза
03.02.2012, 20:46
ура! АНИТА РОДИЛА!!!!!

Мои поздравления!!!!:063:Замечательно!! Хороший вес, и рост:love:..
И имя какое необычное:).

Каскавелла
03.02.2012, 21:02
ура! АНИТА РОДИЛА!!!!!

http://www.orgprazdnik.ru/uploads/posts/2010-12/1292690661_1.jpg

Калёсик
03.02.2012, 21:26
Какая умничка,разродилась быстро:love:Здоровья малышу и маме!!!Молочка вкусняцкого:080::080::080::080:
УРА!:080::080::080:

Helenusik
04.02.2012, 01:09
Аниточка-умничка :014: и какое имя у мальчика классное :love::love:

Светик, передавай привет и поздравления нашей молодой мамочке :flower:

линн
04.02.2012, 01:32
ура! АНИТА РОДИЛА!!!!!

Йес!
Елисей-богатырь.

Glück
04.02.2012, 03:09
:080: Супер!!! ЕЛИСЕЙ!!!! :flower::flower::flower::love:

LAURA 2005
04.02.2012, 11:49
ура! АНИТА РОДИЛА!!!!!

УРА!!! Какой крупный мальчик:love::support::support::support::007::007: :007:
Аните привет передавай:support:

Nisa_
04.02.2012, 14:00
ура! АНИТА РОДИЛА!!!!!

и мои поздравления!:flower:

http://s54.radikal.ru/i145/1202/83/702452a78d04.jpg (http://www.radikal.ru)

тереха
04.02.2012, 16:14
от АНИТЫ всем огромное спасибо,во вторник вроде будет дома....

Калёсик
04.02.2012, 17:18
от АНИТЫ всем огромное спасибо,во вторник вроде будет дома....

:080::080::080::080::080::080::080::080:
а с кем,теперь уже СТАРШОЙ сидит?

Менолли
04.02.2012, 17:22
Замечательно то как...И вес ,и рост ,и имя-все в мальчике прекрасно!!!

Баньши
04.02.2012, 17:24
Замечательно то как...И вес ,и рост ,и имя-все в мальчике прекрасно!!!

Ну это же Анитин мальчик:love:

Менолли
04.02.2012, 17:30
Я вчера с утра с интересом полазала в разделе детских шмоток,особенно всякие балдахины на кроватки понравились-а это вон к чему было.

Калёсик
04.02.2012, 17:31
Я вчера с утра с интересом полазала в разделе детских шмоток,особенно всякие балдахины на кроватки понравились-а это вон к чему было.

балдахин - пылесборник:065:ни за что бы не купила.Выглядит красиво,но совершенно бесполезно:ded:

Калёсик
04.02.2012, 17:32
:))http://s018.radikal.ru/i526/1202/3f/c03658d2b148.jpg (http://www.radikal.ru)

линн
04.02.2012, 17:39
балдахин - пылесборник:065:ни за что бы не купила.Выглядит красиво,но совершенно бесполезно:ded:

Ага. Тем более, что маленькие мальчики имеют обыкновение спать с мамами чуть ли не до женитьбы. Потом они спят с женами.

Калёсик
04.02.2012, 17:44
Ага. Тем более, что маленькие мальчики имеют обыкновение спать с мамами чуть ли не до женитьбы. Потом они спят с женами.
:wife::wife::wife:не надо о больном!!!
Моё чудовище 3 недели со мной спит с 4 утра:010::005:соответственно я не сплю,ибо не могу.дремлю...вчера силы мои покинули меня,и в 2 ночи(вчера перебрался к БА в час ночи) переложила его в кроватку,сколько матов он на меня сложил:001::001:еще орёт "буду баба спать!!!буду баба спать!!!" :010::010::010:но я была непреклонна,спал в итоге не просыпаясь до 11 утра у себя:love:мой птенчик...ведь знает,что с мамой нет смысла спорить:017::073::065:

тереха
04.02.2012, 17:48

практически так и было....очень долго лез к нам в кровать....а сейчас вот думаю мыслишки у него о другом однако....

Баньши
04.02.2012, 17:51

Полезно:)) от света удобно закрывать

Менолли
04.02.2012, 17:53
И от сквозняков,и красиво ...

тереха
04.02.2012, 17:55
мне тоже нравится...хотя мы и так выросли...пойду посмотрю может какой подарочек присмотрю Аните....

Калёсик
04.02.2012, 17:55
Полезно:)) от света удобно закрывать

для этого есть занавески:)ну и с другой стороны зачем закрывать от света?типа чтобы спал днем?так наоборот ребя должен знать когда день,когда ночь
Так что балдахин однозначно в топку:0005:

Баньши
04.02.2012, 17:56
И от сквозняков,и красиво ...

Ога:love: а пылесборники, сейчас так модно все считать пылесбрниками, тогда уж надо и обивку с мебели убрать и шторы, и вообще текстиль. Про игрушки уже молчу:001::))

тереха
04.02.2012, 17:56
ой ну красивенько же....

Калёсик
04.02.2012, 17:57
мне тоже нравится...хотя мы и так выросли...пойду посмотрю может какой подарочек присмотрю Аните....

Свет.пачка памперс самый лучший подарок:)

Баньши
04.02.2012, 17:58
для этого есть занавески:)ну и с другой стороны зачем закрывать от света?типа чтобы спал днем?так наоборот ребя должен знать когда день,когда ночь
Так что балдахин однозначно в топку:0005:
Чтобы спал ночью. Когда ребенок в одной комнате с родителями, очень удобно, запахнул балдахин и можно включать свет:))
ЗЫ: уже написала выше, занавески - тот же пылесборник, в топку их:))

Калёсик
04.02.2012, 18:01
Юльк.первых в топку собак и кошек.вот где рассадник инфекции:0005:

Баньши
04.02.2012, 18:03
Юльк.первых в топку собак и кошек.вот где рассадник инфекции:0005:

Истину глаголешь!:))

тереха
04.02.2012, 18:06
Свет.пачка памперс самый лучший подарок:)

ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! точняк! и голову ломать не надо!!!!!!!!! надо пойти в закупки,может там нарою....

Баньши
04.02.2012, 18:08
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! точняк! и голову ломать не надо!!!!!!!!! надо пойти в закупки,может там нарою....

Светка, сваяй торт из памперсов:))

Калёсик
04.02.2012, 18:12
Смотри тебе размер нужен new born 3-5кг много не бери.они очень быстро высотают из первых трех размеров.потом уже медленнее.еще радионяня хорошая и нужная штука.но это существенно дороже.можем скинуться и купить в ИКЕА с маминой скидкой за 1тыщу

линн
04.02.2012, 18:20
Имхо ( как мать троих детей, глаголю) Балдахин-красиво, но не необходимо. И это действительно геморр. Как минимум, раз в неделю снимать и стирать. Пыль на нем зверски оседает, проверено мною.
А вот памперсы, одежка. Это всегда нужно.
У Аниты как со средствами ( не скромный вопрос), может по сусекам поскрести?

Баньши
04.02.2012, 18:21
Имхо ( как мать троих детей, глаголю) Балдахин-красиво, но не необходимо. И это действительно геморр. Как минимум, раз в неделю снимать и стирать. Пыль на нем зверски оседает, проверено мною.
А вот памперсы, одежка. Это всегда нужно.
У Аниты как со средствами ( не скромный вопрос), может по сусекам поскрести?

Присоединяюсь :)

тереха
04.02.2012, 18:24
ну давайте наскребем реально памперсами разных размеров,на сейчас и на попозже....на вырост...я уже договариваюсь на ДО на пачку памперсов.но видимо на вырост будут,там от 9 кг вроде пачка,зато 54 штуки...

тереха
04.02.2012, 18:27
Смотри тебе размер нужен new born 3-5кг много не бери.они очень быстро высотают из первых трех размеров.потом уже медленнее.еще радионяня хорошая и нужная штука.но это существенно дороже.можем скинуться и купить в ИКЕА с маминой скидкой за 1тыщу

ты имеешь ввиду что няня стоит тысячу? надо брать....

Калёсик
04.02.2012, 18:41
Девочки,не размахивайтесь на памперсы так широко! Ведь они могут не подойти :(накупим много,и аляулю,ребёнку не подойдут.:091:
ты имеешь ввиду что няня стоит тысячу? надо брать....

Ты поинтересуйся.мало ли у нее она уже есть.А так да,няня будет стоить 1105р (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60208441/) :019:оч классная,сами ей пользуемся до сих пор,даже в нашей маленькой квартирке

тереха
04.02.2012, 18:50
я не поняла,как памперс может не подойти????? виджимо я сильно отстала...иоему дитятку будет 18 годиков,нам в те далекие времена все памперсы подходили.если вес соответствовал....

я тундра.а радио няня это для чего? чтобы слышать если дите в другой комнате плачет? нету у нее такой...
если такая штука,то думаю ей точно надо,коляску во дворе дома поставит и будет дома слышать,если дите проснется на улице