Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
может, я и не права, но скажешь а, то и б появится
рыкать и показывать недовольство не позволяла и в будущем не позволю, без команды охранять тем более, собачье место в доме после всех
сначала я, муж, ребенок, кошки, а затем собака, если кошки ее задирали-получали обе стороны, так же и с ребенком, одну сторону не выделяю:ded:, зато мир дома и покой...правда только снится:065:
вы как-то смешиваете все в одно, одно дело когда собака ест свою еду -кушает, другое дело команды можно -нельзя, их собака должна понимать конечно, тянет ребенок к ней еду -"нельзя" или "можно" в зависимости от ситуации, собака со временем будет ждать команды, что ей делать.. А про еду.. не вижу надобности ребенку лезть в миску, когда собака ест, собака ест довольно быстро, моя так вообще за минуту уже съедает всю миску.. в это время можно ребенка отвлечь чем-то. Ритуал с едой, когда собака ест после других членов семьи он заключается именно в ритуале, все сели, собака сидит на своем месте и ждет, но когда наложили ей, почему она не может спокойно поесть? При этом иерархия не нарушается, но и собака не становится предметом экспериментов -укусит или нет, рыкнет или нет.. А сколько у вас собак, выше писали, что вроде как вы отдали собаку?
Helenusik
23.06.2011, 18:27
Да не, мой безобидный. Если во сне рыкнет, стоит сказать ему "стыдно!". Это для него главное наказание :091:
Вчера шли с ним гуляли, и так душевно. Он бежит и на меня периодически оглядывается - счастлив так, что мама с ним гуляет, не торопится никуда. Я с ним всю прогулку болтала, а он в ответ подбежит, мордой в руку тыкнется :) щастие мое :love: Это ему, однако, не мешало полизывать траву за течными суками (стоило мне отвлечься) ;) Врач говорит, берегите простату, не нюхайте! а куда деваться, если это везде :(
вы как-то смешиваете все в одно, одно дело когда собака ест свою еду -кушает, другое дело команды можно -нельзя, их собака должна понимать конечно, тянет ребенок к ней еду -"нельзя" или "можно" в зависимости от ситуации, собака со временем будет ждать команды, что ей делать.. А про еду.. не вижу надобности ребенку лезть в миску, когда собака ест, собака ест довольно быстро, моя так вообще за минуту уже съедает всю миску.. в это время можно ребенка отвлечь чем-то. Ритуал с едой, когда собака ест после других членов семьи он заключается именно в ритуале, все сели, собака сидит на своем месте и ждет, но когда наложили ей, почему она не может спокойно поесть? При этом иерархия не нарушается, но и собака не становится предметом экспериментов -укусит или нет, рыкнет или нет.. А сколько у вас собак, выше писали, что вроде как вы отдали собаку?
я не смешиваю, я говорю про задирает, ребенок к ней несет еду не спрашивая, ребенок у меня независимый и папа наш не отслеживает частенько что да как, собака у нас кормится от нас независимо и за столом не присутствует, и чтобы в собаке быть уверенной-ей и объеснено что да как, поэтому эксперементов нет, я знаю что не рыкнет
я до сих пор думаю что она с нами живет
:( поэтому пишу в настоящем, не смирилась еще:(
я не смешиваю, я говорю про задирает, ребенок к ней несет еду не спрашивая, ребенок у меня независимый и папа наш не отслеживает частенько что да как, собака у нас кормится от нас независимо и за столом не присутствует, и чтобы в собаке быть уверенной-ей и объеснено что да как, поэтому эксперементов нет, я знаю что не рыкнет
я до сих пор думаю что она с нами живет
:( поэтому пишу в настоящем, не смирилась еще:(
понятно, я просто подумала, что у вас несколько собак..
Дарина(СПБ)
23.06.2011, 20:15
Я как-то насмотревшись энимал планет решила тоже залезть в миску,когда собакевич ел.Такой удивленной морды в жизни не видела.Он даже подвинулся чуть чуть.Я думаю если еще начать есть из его миски он сам дурку вызовет:065:
У меня так мама решила проверить, когда моя овчарка мелкой была, полезла в миску, когда та мясо ела, а собака ей "Рыыы" на это, мама взяла и забрала миску, собака в шоке, после этого, при мамином подходе к миске, собака начинала заглатывать всю еду, так как знала, что могут отобрать...
~Катюшка~
23.06.2011, 20:35
У меня так мама решила проверить, когда моя овчарка мелкой была, полезла в миску, когда та мясо ела, а собака ей "Рыыы" на это, мама взяла и забрала миску, собака в шоке, после этого, при мамином подходе к миске, собака начинала заглатывать всю еду, так как знала, что могут отобрать...
:)):)):))
А мой знает, что если в миску сунулась мамкина рука, то в ней появится что-то вкусненькое:019:
О птичках...
Ужинать еще рано,но я попыталась отнять вкусняшку,собак попробовал заглотить быстренько ,пришлось оставить в покое,извинилась и ушла,тогда пришел,лег на ногу и стал догрызтать косточку,я так понимаю,что совсем из доверия всетаки не вышла или он дразнится?
НАТАЛЬЯТ
23.06.2011, 22:19
А мой знает, что если в миску сунулась мамкина рука, то в ней появится что-то вкусненькое:019:
У моего такие же взгляды на жизнь:)) Особенно ценится, когда в миску лазает моя мама - вечно вкусняшку подсунет. А потом еще и морду вытрет:046:
кто-то спрашивал с кем мелкий был утром пока я летала за ОЗ- с бабушкой и дедушкой:019:
Helenusik
24.06.2011, 10:34
Ален, шоколадом еще не завалили? :))
Есть мысль-что поделится?;):019::))
~БАГИРА~
24.06.2011, 10:41
Скро-о-омненько так надеется :)
ОПТИМУС какая у ВАС прелЭстная собачка на аве:019: показали бы в большем формате, а то мне не рассмотреть ее прелесть:007:, зрение не позволяет:017:
мне тоже так показалось:))...зуб есть-шоколада нЭту:))
уже две есть:fifa:
Есть мысль-что поделится?;):019::))
отдам безвозмездно! т.к сама не ем шоколадки:008:не люблю сладкое
Алена, слышишь, Алена готова делится "Аленками":019::019::019::))
деФки,вам почтой высылать?:046:
деФки,вам почтой высылать?:046:
ты побольше поднакопи...я сама приеду:046::046::046:
ты побольше поднакопи...я сама приеду:046::046::046:
:036::036::036:у меня их и так много!я ж училкО,у меня сладостей:010:лучше бы колбасу так таскали с солёыми огурцами,чем сладости:091:
дык ты намекни:001:...люди сообразительные поймут:019:
Helenusik
24.06.2011, 12:53
:019: Да я не любитель (если это мне, а то Аленок в этом топе, как и Тельцов :010:)
Helenusik
24.06.2011, 12:55
:036::036::036:у меня их и так много!я ж училкО,у меня сладостей:010:лучше бы колбасу так таскали с солёыми огурцами,чем сладости:091:
Вот, я всегда нашим родительницам говорю, что уж лучше дать деньгами :ded:
В этом году девочкам-классным руководительницам на ДР дали деньги в конверте (карточек у них уже завались из разных магазинов), а на НГ подарили билеты в Мариинку. Они были в счастии :008:
Вот, я всегда нашим родительницам говорю, что уж лучше дать деньгами :ded:
В этом году девочкам-классным руководительницам на ДР дали деньги в конверте (карточек у них уже завались из разных магазинов), а на НГ подарили билеты в Мариинку. Они были в счастии :008:
Деньги то конечно хорошо,но страшно в наше то время...не все согласны сдавать деньги учителю на подарки:008:могут стукануть в прокуратуру,и это будет не подарок,а взятка:001:были на моей памяти такие случаи!!! поэтому я предпочитаю колбасу или солёвые огуркички.
Как-то намекнула,родители подумали что я шучу:091:по этому сладости продолжают поступать:065:
А я всегда у добровольца предварительно интересуюсь приветствуется ли шоколад,разные бывают ситуации,однажды девочка раздавала,а у неё малыш еще на грудном,куда ей шоколад,она бананов захотела,другой раз детям шоколад нельзя было,я мармелад прикупила.Могла бы и пиво притащить,лишь бы добровольцу в радость.
А я всегда у добровольца предварительно интересуюсь приветствуется ли шоколад,разные бывают ситуации,однажды девочка раздавала,а у неё малыш еще на грудном,куда ей шоколад,она бананов захотела,другой раз детям шоколад нельзя было,я мармелад прикупила.Могла бы и пиво притащить,лишь бы добровольцу в радость.
Марина,хочу быть твоим добровольцем:)):)):))
А я рыбу люблю вяленую...:008:
А я под пиво предпочитаю домашнего копчения рыбку,мы в Сортавала коптим,потом я в Питер несколько коробок привожу и начинается неделя пивопития,ко мне с пивом,я в гости с рыбой.
Helenusik
24.06.2011, 13:29
Марина,хочу быть твоим добровольцем:)):)):))
А я рыбу люблю вяленую...:008:
Ален, ты просто еще начинающий доброволец. Посмотри, у некоторых даже в подписи написано, чем они берут за свое добровольство :046:
А я под пиво предпочитаю домашнего копчения рыбку,мы в Сортавала коптим,потом я в Питер несколько коробок привожу и начинается неделя пивопития,ко мне с пивом,я в гости с рыбой.
:073::073::073:у меня слюни потекли!!!!
Ален, ты просто еще начинающий доброволец. Посмотри, у некоторых даже в подписи написано, чем они берут за свое добровольство :046:
я начинающий ОЗшник:))добровольцем стала как-то случайно:046::046::046:сама не ожидала
Helenusik
24.06.2011, 13:34
Вообще-то раньше как-то и не принято было благодарить, сейчас это почти обязалово стало. Ожидается, что что-нибудь надо принести. Мне один раз девочка всучила 100 руб. :010: Я так растерялась, пока соображала, что это вообще такое, она шмыгнула в дверь и свалила. Мдя :005:
Вообще-то раньше как-то и не принято было благодарить, сейчас это почти обязалово стало. Ожидается, что что-нибудь надо принести. Мне один раз девочка всучила 100 руб. :010: Я так растерялась, пока соображала, что это вообще такое, она шмыгнула в дверь и свалила. Мдя :005:
вот и я о том же! у нас в детишном топе недавно поэтому поводу разгорелась война.Я вот тоже забрала не потому что мне кто-то может быть что-то даст,а от того что мне не сложно захватить с собой ПОСИЛЬНО вещи.Я же понимаю,у всех дети...и если у меня есть возможность,почему не помочь?ну эт я просто человек такой,вечно всем помогаю
мне тоже, когда не трудно и время есть помогаю, но если еду к людям что-либо забирать, везу вкусняшку, просто считаю человек отвлекается, тратит время и не поблагодорить..некамильфо как-то:008: стараюсь купить презент или сдачу не забирать :065:
Иногда настолько неудобно забирать вещи,откуда нибудь с Ладожской+5 остановок,что я добровольцу благодарна без границ.Сама несколько раз раздавала,тк с оргом было удобно пересечься и забрать,люди забирающие у меня тоже были счастливы,что не пришлось через весь город тащиться.Я тоже была очень удивлена первый раз шоколадкам,но мне сказали,что это от всей души,тут ведь дело не в шоколаде ,а во взаимовыручке.
Но вообще я стараюсь вступать только в удобные территориально закупки,исключение-собачья одежда или что то "ну очень нужное"
:099::099::099: вот и я о том же:))
Ох,хорошо быть добровольцем.Вроде и не сложно было вещи девчонок довести,а столько вкусняшек подарили:008:не удобно брать,я же не из-за вкусняшек брала,а потому что помочь хотела....короче и приятно,и непонятно:065:
Я, когда бываю добровольцем, сразу предупреждаю, что мне ничего привозить не нужно:065: Как-то даже не удобно подарки принимать, если конечно у меня заказ не пол года болтается. А бывало и такое:) Сама тоже не всегда с подарками приезжаю:008:
Звонит Карина Багира ,живёт в середине Богатырского...время 22.40...слышит что я бутылками звеню
она "ты где?"
я "с собакой гуляю"
"почему звенят бутылки?"
"Др отмечаем"
"чей?"
" мой!"
"Выезжаю"
Приехала на велике!!Уникум:)):)):)):))
Карина,спасибо что приехала,ты молодец:080::080::080::080:
~БАГИРА~
29.06.2011, 01:42
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower:::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Старого чекиста 1927 г.р. с 22-х летием :080:)
~БАГИРА~
29.06.2011, 01:45
А чАво не рассказываешь как сама выпиМШи каталась? :073:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower:::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Старого чекиста 1927 г.р. с 22-х летием :080:)
:080::080::080:спасибо! совсем стара стала....
А чАво не рассказываешь как сама выпиМШи каталась? :073:
так ужО всё испарилося:))
Дарина(СПБ)
29.06.2011, 01:50
Калёсик
http://s011.radikal.ru/i315/1106/01/2d46e00e2578.jpg (http://www.radikal.ru)
Калёсик
Спасибо!
Правда ДР был в понедельник!Но всё равно ПРИЯТНО:flower::flower::flower::flower::flower:
Я со своими выставками совсем из жизни выпала, блин!
Аленка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты очень светлый человечек-оставайся такой! И пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть сбудутся все желания. Пусть сыночек радует тебя. Пусть будут здоровы родители. Пусть тебя найдет самая большая и светлая любовь. Пусть Рокси будет рядом много-много лет. Вообщем-СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я со своими выставками совсем из жизни выпала, блин!
Аленка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты очень светлый человечек-оставайся такой! И пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть сбудутся все желания. Пусть сыночек радует тебя. Пусть будут здоровы родители. Пусть тебя найдет самая большая и светлая любовь. Пусть Рокси будет рядом много-много лет. Вообщем-СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася,аж слёзы из глаз полились .... спасибо!от души!лучше и не скажешь....
Алена, с Днем рождения!!!
http://s3.hubimg.com/u/3115274_f260.jpg
Дарина(СПБ)
29.06.2011, 02:11
Спасибо!
Правда ДР был в понедельник!Но всё равно ПРИЯТНО:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну вот, всё пропустила :( С прошедшим тогда :flower: Это от "щенка":
http://s58.radikal.ru/i162/1106/65/432fe0280e1c.jpg (http://www.radikal.ru)
и от меня с прошедшим :flower::flower::flower::flower::flower:
Алена, с Днем рождения!!!
http://s3.hubimg.com/u/3115274_f260.jpg
Спасибо огромное!:080::080::080:
Ну вот, всё пропустила :( С прошедшим тогда :flower: Это от "щенка":
Ох какой муЩина:love::love::love::love:
Спасибо!!!
и от меня с прошедшим :flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080:Спасибище!
У нас завтра наконец-то суд по поводу удара соседкой моего ребя:080:
~БАГИРА~
29.06.2011, 11:17
Удачи, и что бы без проблем все решилось в вашу пользу!
Helenusik
29.06.2011, 11:29
Аленочка, с прошедшим тебя!!! Желаю всегда быть такой же мудрой (как на 60 :)) и молодой (как выглядишь сейчас) :flower:
hel.bert
29.06.2011, 11:32
Аленочка, с прошедшим тебя!!! Желаю всегда быть такой же мудрой (как на 60 :)) и молодой (как выглядишь сейчас) :flower:
Некоторые и старше 60, а ума не набрались:)... (это я про сосоедку, если что).
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
надеюсь что все пройдет в пользу пострадавшей стороны...ибо не фиг
Helenusik
29.06.2011, 12:33
Да это я к тому, что Алену молодым возрастом все попрекают - типа молодая=глупая :005:
С Днём рождения, Алена! Пусть у тебя всё сложится, так как мечтается и хочется!
http://s53.radikal.ru/i140/1106/2a/92bcf2e6e7ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Да это я к тому, что Алену молодым возрастом все попрекают - типа молодая=глупая :005:
к сожалению, этот недостаток очень быстро проходит.. Как говорил Костик в Покровских воротах -вы не успеете оглянуться, как я изменюсь.
Как это я проскочила...
Алёна,с прошедшим праздничком,сбытия всех мечт,Солнышко.
Девочки, дайте ссыль на действующий собачий закон. Ну там где про дерьмо на газон. А то опять пытаются доказать что убирать обязаны везде.
Удачи, и что бы без проблем все решилось в вашу пользу!
:091::091::091:уже готовлю пару речей! Адвокат спокоен как удав,сказал что все карты у нас на руках:fifa:
:love::love::love:спасибо милая!!
соседка,тварь,подошла ко мне и предложила 2 тыщи рублей,чтобы я на мировую пошла:005::005::005:ага!!!мне и 20000000тыщ не надо,посадить бы...хотя бы в дурку:008:
надеюсь что все пройдет в пользу пострадавшей стороны...ибо не фиг
Я тоже очень надеюсь!
:008:я уже пожилая....мне 22:091::091:
С Днём рождения, Алена! Пусть у тебя всё сложится, так как мечтается и хочется!
http://s53.radikal.ru/i140/1106/2a/92bcf2e6e7ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика,спасибо:flower::flower::flower:Цветочки,прям как на аве:love:
к сожалению, этот недостаток очень быстро проходит.. Как говорил Костик в Покровских воротах -вы не успеете оглянуться, как я изменюсь.
То есть думаешь с возрастом буду становиться всё тупее?:046::046::046:
Как это я проскочила...
Алёна,с прошедшим праздничком,сбытия всех мечт,Солнышко.
:love::love:Мариночка,спасибо!!!
Не-не-не,с выпадением или удалением зубов ,говорят,память хужеет,а с мыслительными процессами дело обстоит так-если с молоду с этим плохо,то потом еще хуже,а если все нормально,то с возрастом соображалка портится редко,если только по болезни.
hel.bert
29.06.2011, 17:17
я уже пожилая....мне 22:091::091:
Ох! Где мои 22? Завидую:008: (белой завистью):)).
То есть думаешь с возрастом буду становиться всё тупее?:046::046::046:
нет:)) думаю, что те, кто говорит тебе или кому-то, о том, что молодость -это недостаток или доказательство не мудрости, сами несколько глупы;)
22 года -это так здорово! Я в 22 года училась на втором курсе в Кульке, начала работать, а сколько было влюбленностей и планов! И весила 44 кг:)) Жить так интересно. А ты очень мудрая не по годам, я бы не смогла так быстро оправится от неудач, которые свалились на тебя недавно. Я по хорошему завидую таким людям, которые умеют обладать собой и верить в лучшее, не раскисать. А лучшее впереди, желаю, чтобы у тебя всё сложилось наилучшим образом, а по-другому и быть не может!
Не-не-не,с выпадением или удалением зубов ,говорят,память хужеет,а с мыслительными процессами дело обстоит так-если с молоду с этим плохо,то потом еще хуже,а если все нормально,то с возрастом соображалка портится редко,если только по болезни.
ЙомаЙо! а если вставлять импланты на места выпавших зубов,память вернётся?:)):)):))
нет:)) думаю, что те, кто говорит тебе или кому-то, о том, что молодость -это недостаток или доказательство не мудрости, сами несколько глупы;)
22 года -это так здорово! Я в 22 года училась на втором курсе в Кульке, начала работать, а сколько было влюбленностей и планов! И весила 44 кг:)) Жить так интересно. А ты очень мудрая не по годам, я бы не смогла так быстро оправится от неудач, которые свалились на тебя недавно. Я по хорошему завидую таким людям, которые умеют обладать собой и верить в лучшее, не раскисать. А лучшее впереди, желаю, чтобы у тебя всё сложилось наилучшим образом, а по-другому и быть не может!
Ого! в 22года 44 кг!!!Круто! я пытаюсь на 58 держаться и не сбиваться:065:ДА ладно,всё что не делается-всё к лучшему.Развелись и ладно,отрицательный опыт-тоже опыт,в след.раз умнее буду.Если будет следующий раз...во что я с трудом верю:005:
Ого! в 22года 44 кг!!!Круто! я пытаюсь на 58 держаться и не сбиваться:065:ДА ладно,всё что не делается-всё к лучшему.Развелись и ладно,отрицательный опыт-тоже опыт,в след.раз умнее буду.Если будет следующий раз...во что я с трудом верю:005:
Ты что, Аленка! Это же моя любимая мантра "в следующий раз я выйду замуж удачно, в следующий раз я выйду замуж удачно,в следующий раз я выйду замуж удачно....":))
Ален,меня как раз сейчас стоматолог наимплант раскручивает,если соберусь и поставлю и вспомню про этот разговор-непременно доложусь.
А по поводу следующего-будет и не один,мужчин нужно иметь,много и разных,для различных целей,например:этот-очень хорошо гармонирует с перфоратором,тот прекрасно смотрится за рулем,вот этот -с глазками в цвет любимых тапочек и пеньюарчика,о!а вот и любимый размерчик:животик,ушки,кошелек.
Но все это надо делать только по любви,оооочень большой,к себе;).
LAURA 2005
30.06.2011, 00:29
Ты что, Аленка! Это же моя любимая мантра "в следующий раз я выйду замуж удачно, в следующий раз я выйду замуж удачно,в следующий раз я выйду замуж удачно....":))
Главное - не говорить это вслух с рядом сопящем мужем:)):ded:
Главное - не говорить это вслух с рядом сопящем мужем:)):ded:
Все как раз ровно наоборот:)):065:
LAURA 2005
30.06.2011, 00:31
Все как раз ровно наоборот:)):065:
Почему? Он станет лучше?;)
Почему? Он станет лучше?;)
нет, просто для информации:073:
LAURA 2005
30.06.2011, 00:36
нет, просто для информации:073:
Типа - милый, да тут очередь?:)) вот думаю, кто будет следующий:fifa::))
Ален,меня как раз сейчас стоматолог наимплант раскручивает,если соберусь и поставлю и вспомню про этот разговор-непременно доложусь.
А по поводу следующего-будет и не один,мужчин нужно иметь,много и разных,для различных целей,например:этот-очень хорошо гармонирует с перфоратором,тот прекрасно смотрится за рулем,вот этот -с глазками в цвет любимых тапочек и пеньюарчика,о!а вот и любимый размерчик:животик,ушки,кошелек.
Но все это надо делать только по любви,оооочень большой,к себе;).
Не-не,раньше можно было много и разных,теперь то ребёнку надо будет объяснять что этот для того...этот для того....Не покатит:008:
Насчёт импланта.Слушай,у меня мама тут недавно ставила зубы.Мостовой протез и бюгельный.Короче бюгель полное :0099:стоит 40тыщ,мама носить его не может уже 3 мес.всё время корректирует и переделывает.Решили забить,выкинуть и поставить импланты.Т.к они как натур.зубы...так что подумай:ded:
:046::046::046:А можно и без замуж,а просто жить:fifa:
:046::046::046:А можно и без замуж,а просто жить:fifa:
Естественно можно, только хлопотно, ну да это у меня натура такая ленивая:))
:091::091::091:уже готовлю пару речей! Адвокат спокоен как удав,сказал что все карты у нас на руках:fifa:
соседка,тварь,подошла ко мне и предложила 2 тыщи рублей,чтобы я на мировую пошла:005::005::005:ага!!!мне и 20000000тыщ не надо,посадить бы...хотя бы в дурку:008:
Алена как судебные разбирательства???? есть новости:016:
Helenusik
01.07.2011, 11:23
Девочки, не могу не поделиться - оказывается мой кобелина такой трус :))
Возвращаемся вчера с прогулки, а во дворе бегает без привязи какой-то мелкаш, увидел нас и давай на Растика нападать. Ну просто наскоками и лает, лает. Расти просто опешил, а потом начал за меня прятаться. Собашка его пытается достать, а тот уворачивается, и опять за меня :046: В общем, не ожидала я от него такой трусости. Перед крупными собаками никогда не пасует, а тут :001: Я даже не поняла, то ли он испугался, то ли просто опешил от такой наглости :046:
Обычно мелкаши на нас не нападают, а только издали косятся, ну или подходят аккуратно, чтоб познакомиться.
Ну не знаю, я насмеялась вдоволь :)
мы выиграли.всё позже.я с телефона сижу в стоматологии рву зубы...
Дарина(СПБ)
01.07.2011, 11:40
Девочки, не могу не поделиться - оказывается мой кобелина такой трус :))
Возвращаемся вчера с прогулки, а во дворе бегает без привязи какой-то мелкаш, увидел нас и давай на Растика нападать. Ну просто наскоками и лает, лает. Расти просто опешил, а потом начал за меня прятаться. Собашка его пытается достать, а тот уворачивается, и опять за меня :046: В общем, не ожидала я от него такой трусости. Перед крупными собаками никогда не пасует, а тут :001: Я даже не поняла, то ли он испугался, то ли просто опешил от такой наглости :046:
Обычно мелкаши на нас не нападают, а только издали косятся, ну или подходят аккуратно, чтоб познакомиться.
Ну не знаю, я насмеялась вдоволь :)
Нормальный пёс, не стал связываться с мелочью :) У меня овчарка даже таксу вцепившуюся ей в шею не стала есть, просто скинула её и ушла подальше, а вот с ротвейлером чуть не разодралась.
Дарина(СПБ)
01.07.2011, 11:41
я с телефона сижу в стоматологии рву зубы...
Кошмар :( Пусть всё пройдёт легко и безболезненно :flower:
:008:я уже пожилая....мне 22:091::091:
!
Нуууу, в таком случае мне уже прогулы ставят на кладбище.
С прошедшим тебя.
Как суд?
Так прикольно, Гай вчера на даче первый раз увидел ежа. Засек его, я смотрю, в стойку встал, думала, что опять на соседских кошаков, а там ежик, здоровый такой. Собаку с трудом утащила домой, так он все рвался лапой потрогать. А еж вроде ничго, от инфаркта не помер.
Девочки я чуть жива...вырвали 2 зуба мудрости(теперь буду тупая):))без наркоза-ибо он меня не берет.и с третьего зуба сняли капюшон и отправили расти дальше.:091:
Суд мы выиграли без проблем.жаль ее не отправили даже дурку.по суду она нам должна 50т.р за лечение и моральную компенсацию.и еще не имеет право подходить ближе чем на 7 метров.
Поздравляю!Это замечательно.Про 7 метров откровенно порадовало.
hel.bert
01.07.2011, 13:54
Девочки я чуть жива...вырвали 2 зуба мудрости(теперь буду тупая):))без наркоза-ибо он меня не берет.и с третьего зуба сняли капюшон и отправили расти дальше.:091:
Суд мы выиграли без проблем.жаль ее не отправили даже дурку.по суду она нам должна 50т.р за лечение и моральную компенсацию.и еще не имеет право подходить ближе чем на 7 метров.
Поздравляю :flower::080:! Теперь, завидев бабку, доставайте рулетку:046:!
7- ми метровых вроде не бывает...
Поздравляю!Это замечательно.Про 7 метров откровенно порадовало.
Я тоже про расстрояние не поняла,почему именно 7 метров:009:?но адвокат настаивала на том,чтобы она даже не приближалась!
а сли приблизится?
При любом появлении ее в поле зрения-достаю моб.тел и начинаю съёмку.Если она приблизится,пишу заяву в полицию,и если не ошибаюсь ее посадять на пару суток.Не уточняла у адвоката.Надо спросить...
Поздравляю :flower::080:! Теперь, завидев бабку, доставайте рулетку:046:!
Мы безповодочные,не то что уж рулетки:)):004:
7- ми метровых вроде не бывает...
8ми метровые есть:073:
Да мы про строительную рулетку.Вот оно-мышление собачника.
:)):)):))вот чёрД!А ну так строительные и по 15 метров есть:019:
Алёна,теперь на прогулку в полной экипировке:строительная рулетка,фотоаппарат,диктофон,а лучше видеокамера,можно взять адвоката,ребенка и собаку во избежание стресса лучше оставить дома.
А бабка то как себя вела-хоть раскаялась в отвратительном поведении или никаких выводов не сделала?
Алёна,теперь на прогулку в полной экипировке:строительная рулетка,фотоаппарат,диктофон,а лучше видеокамера,можно взять адвоката,ребенка и собаку во избежание стресса лучше оставить дома.
А бабка то как себя вела-хоть раскаялась в отвратительном поведении или никаких выводов не сделала?
Она вообще обычно такая понтовая,футы-нуты пальцы-гнуты!А тут такая тихая сидела,соглашалась.Правда сказала что не ребёнка ударить хотела , а меня,за то что я завела собаку и родила ребёнка,и вот теперь мешаю ей жить,а она то так ждала когда мы(я и мой брат) вырастим и разъедемся....а тут такой облом:005::005::005:мы прифигели от таких слов...
Мда,это глубоко больное существо,но мне её не жалко.
Дарина(СПБ)
01.07.2011, 15:21
Поздравляю! :flower: Она теперь до конца жизни будет выплачивать эти деньги. Про 7 метров - это круто :046: Теперь надо обзавестись вот такими очками :073:
http://s57.radikal.ru/i156/1107/48/f0afc39195c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю! :flower: Она теперь до конца жизни будет выплачивать эти деньги. Про 7 метров - это круто :046: Теперь надо обзавестись вот такими очками :073:
http://s57.radikal.ru/i156/1107/48/f0afc39195c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин,Дарина,ржунимагу!у меня же челюсть болит:046::046::046:
Дарина(СПБ)
01.07.2011, 15:52
Блин,Дарина,ржунимагу!у меня же челюсть болит:046::046::046:
Может обезболивающие лучше выпить? ;) А очки всё равно нужны, снимать приключения :065: Как там собашка поживает? Голова шерсткой обрастает?
Может обезболивающие лучше выпить? ;) А очки всё равно нужны, снимать приключения :065: Как там собашка поживает? Голова шерсткой обрастает?
Обезбаливающее поможет только Кетанов,а его на ГВ нельзя.Выпила пачку парацетамола,шото не помогает:008:
Собавич,отлично,почти обрасло всё,осталось только у ушка лысовато
Дарина(СПБ)
01.07.2011, 16:02
Собавич,отлично,почти обрасло всё,осталось только у ушка лысовато
Это хорошо, у ушка тоже скоро зарастёт :flower:
Это хорошо, у ушка тоже скоро зарастёт :flower:
У меня вот возник вопрос-а если собаку порвали накануне выставки,то она на выставку не идёт с ранами(лысая) ?
hel.bert
01.07.2011, 16:10
Мы безповодочные,не то что уж рулетки:)):004:
Я имела ввиду строительную рулетку, чтоб бабка видя Вас с рулеткой в руках шарахалась подальше:046:.
hel.bert
01.07.2011, 16:12
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.