Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
LAURA 2005
19.05.2011, 13:52
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
С Днем Косточки
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)
tanya2fox
19.05.2011, 14:10
с днем сыра!!!
Представляю, прихожу и начинаю поздравлять от всех-всех, от каждого персонально. Муж будет в шоке:010:
Муж позвонит в 03:)):))
LAURA 2005
19.05.2011, 14:13
с днем сыра!!!
LAURA 2005
19.05.2011, 14:15
Ага, а если еще и открыть форум, рядом посадить Лауру и зачитать все поздравления, он подумает, что 03 уже не поможет. Как бы не пришлось искать нового мужа:065: единственная проблема- теперь у меня не 2 собаки, а четыре:010:
Каскавелла
19.05.2011, 14:17
Ага, а если еще и открыть форум, рядом посадить Лауру и зачитать все поздравления, он подумает, что 03 уже не поможет. Как бы не пришлось искать нового мужа:065: единственная проблема- теперь у меня не 2 собаки, а четыре:010:
Других собак поставить охранять мужа что б не сбежал :065: потом мееедленно ему объяснить что к чему:))
Ларсена и малявок посадить на входную дверь(ротв),на балконную дверь одного гриффа,на окно второго гриффа,Лауру посадить рядом и после каждого зачитанного поздравления выписать рюмочку чая:073::014:
И муж не уйдёт,и собаку поздравите,и за здоровье собаки:014::046::046:
Helenusik
19.05.2011, 15:00
Оспидя, прочитала ОЗ :)):)):)) Думаю, чего ему в ОЗ звонить? И что, у ОЗ уже есть общий телефон? :073:
LAURA 2005
19.05.2011, 15:01
Других собак поставить охранять мужа что б не сбежал :065: потом мееедленно ему объяснить что к чему:))
И на работу отправлять под конвоем. Главное - правильный подход типа: милый, сейчас столько хулиганов, я за тебя переживаю, а так я спокойна:065:
Каскавелла
19.05.2011, 15:02
:046::046::046:
Оспидя, прочитала ОЗ :)):)):)) Думаю, чего ему в ОЗ звонить? И что, у ОЗ уже есть общий телефон? :073:
Вот до чего доводит ОЗемания:))
Каскавелла
19.05.2011, 15:03
И на работу отправлять под конвоем. Главное - правильный подход типа: милый, сейчас столько хулиганов, я за тебя переживаю, а так я спокойна:065:
Да, да :))
Helenusik
19.05.2011, 15:05
:046::046::046:
Вот до чего доводит ОЗемания:))
Я излечилась :004:
На меня ОЗмания нападает одновременно с осенней хандрой :)) и проходит обычно через пару месяцев.
Так что до осени я совершенно свободна :046:
LAURA 2005
19.05.2011, 15:07
Я как-то, помню, в ОВО тоже посоветовала 03, народ не понял)))))
Каскавелла
19.05.2011, 15:33
Я излечилась :004:
На меня ОЗмания нападает одновременно с осенней хандрой :)) и проходит обычно через пару месяцев.
Так что до осени я совершенно свободна :046:
Ну да , ну да:)) именно поэтому Вам показалось ОЗ а не 03:073:
Я как-то, помню, в ОВО тоже посоветовала 03, народ не понял)))))
ОЗ то же может прекрасно вылечить :fifa:
Helenusik
19.05.2011, 15:35
Ну да , ну да:)) именно поэтому Вам показалось ОЗ а не 03:073:
Этой весной тоже хандрю слегка:046:
У меня в ОЗ самая большая проблема - это забор товара :)). Последнее (но заказанное еще в феврале) я забрала в этот вторник ;)
LAURA 2005
19.05.2011, 15:36
Кстати, никогда не занималась закупками...мне надо пощупать, померить, попробовать за зуб, так сказать:))
Каскавелла
19.05.2011, 15:39
У меня в ОЗ самая большая проблема - это забор товара :)). Последнее (но заказанное еще в феврале) я забрала в этот вторник ;)
Ай, йя яй
Кстати, никогда не занималась закупками...мне надо пощупать, померить, попробовать за зуб, так сказать:))
Ну кое что можно потрогать в магазине, а потом заказать там. К тому же очень хвасталка выручает;)
LAURA 2005
19.05.2011, 15:39
Скоро хандру как ветром сдует:014::099::007:
LAURA 2005
19.05.2011, 15:42
Ну кое что можно потрогать в магазине, а потом заказать там. К тому же очень хвасталка выручает;)
Ну не знааааюююю...
Вот есть люди, которые и собак выбирают по фото, привозят из-за границы. Я так не могу;)
Короче, я зануда. Мне проще пойти в магазин и купить, чем потом искать закупку, ждать, а вдруг пересортица, да еще и ехать забирать...
Helenusik
19.05.2011, 15:45
Ну не знааааюююю...
Вот есть люди, которые и собак выбирают по фото, привозят из-за границы. Я так не могу;)
Короче, я зануда. Мне проще пойти в магазин и купить, чем потом искать закупку, ждать, а вдруг пересортица, да еще и ехать забирать...
у меня проблема с таймом и его менеджментом тоже. Нет времени, и все тут.:005:
вроде 2 выха, суббота и воскресенье (про будни молчу, я раньше 20.00 дома не появляюсь).
но я предпочитаю в выхи: поспать, сходить в кино, погулять с собакиным побольше, поделать уроки с сынулей, поубирать кв - короче, до магазина не доехать мне никак :(
Каскавелла
19.05.2011, 15:50
Ну не знааааюююю...
Так я ж говорю что некоторые товары есть в магазине. Вот например. Я покупала фен, его то зачем щупать? Дочке куртку заказывала,так они в магазинах есть, только там дороже но можно померить и заказать дешевле.
Есть конечно и неудобства но если в ОЗ вещь на пару тысяч дешевле то я подожду пару недель лучше чем буду переплачивать.
Дарина(СПБ)
19.05.2011, 15:58
Только буквально вчера привезли ее мелкой несмышленкой домой, а сегодня уже 6 лет!
Поздравляю! :flower:
LAURA 2005
19.05.2011, 15:59
Поздравляю! :flower:
СПАСИБО!
А я оргов поблизости выбираю,либо около дома,либо около работы.
а мне с ОЗ вообще повезло! видимо от того что я быдло,училась в путяге:)) я реально не догоняю где,зачем,сколько и как в этих ОЗ:004:Поэтому в них и не сижу.Хотя порой оч хочется.Но я правда не понимаю как ОНО работает.Не зря меня вчера в детишном топе назвали путяжным быдлом:046::046::046:
Хоть буду знать как себя называть.А то всё тупорез да тупорез...а оно вон чё быдло путяжное:046::046::046:
Дарина(СПБ)
19.05.2011, 19:51
Не зря меня вчера в детишном топе назвали путяжным быдлом:046::046::046:
Хоть буду знать как себя называть.А то всё тупорез да тупорез...а оно вон чё быдло путяжное:046::046::046:
Да ладно, надо просто вспомнить подпись у Nazarvan и станет легче :))
Каскавелла
19.05.2011, 20:48
а мне с ОЗ вообще повезло! видимо от того что я быдло,училась в путяге:)) я реально не догоняю где,зачем,сколько и как в этих ОЗ:004:Поэтому в них и не сижу.Хотя порой оч хочется.Но я правда не понимаю как ОНО работает.Не зря меня вчера в детишном топе назвали путяжным быдлом:046::046::046:
Я год! разбиралась :)) но я боюсь что то не правильно сделать:( зато теперь можно что то купить дешевле чем в магазине :019:
+1000000000000
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.
Еще вот эта не чего "Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать."
~БАГИРА~
19.05.2011, 21:26
Не Диснея часом? :)
Helenusik
19.05.2011, 21:29
Не Диснея часом? :)
Не, американские платья у Маши))))
Ротвейлерихе :love::love::love: День рождения?
УрррААА! :flower::flower::flower: Поздравляю Лауру с 6-летием! :flower:
Настоящая Блондинка
19.05.2011, 22:01
Поздравляю Лауру, девушке сегодня! 6! лет:flower::flower::flower::flower::flower:
хорошей собачьей жизни и сладких кусочков мяска и сахарной косточки:019::019::019:
С большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям!
С Днем рождения, Лаура!
Профиль у Калёсика зачетный теперь:065:. Молодец!:))
А я люблю ОЗ, много чего покупаю.. Есть такие вещи, которые мерять не нужно, вот сейчас заказала жевательных конфет 3 с лишним кг, в магазинах на развес он 500 р, да и трогают там их кому не лень, а в ОЗ от 160 р плюс %.. чаи очень выгодно можно купить, продукты для суши -грибов шитаке разных :)) Ну и посуду, мойку заказывала каменную- очень выгодно получилось. Одежду мало, только белье или то что дома ношу, тк с размеров как угадать, сапоги для зимы с собакой гулять покупала -отходила всю зиму за 500 р))..
А чего там понимать, есть организотор продающий какой-то товар, есть сайт поставщика, выбираете товар, скачиваете прайс, заказываете, что нужно, потом приходит день оплаты -переписываете номер карты и идете в сбер, там платите, потом записываетесь на раздачу вашего района или ищете добровольцев, и забираете товар, добровольцам принято что-то в благодарность дарить -шоколадку например. Ничего сложного, зато можно накупить того, чего бы так не купил) Подарки выгодно на праздники опять же.. единственно, что всегда надо понимать, что закупка может затянуться по каким-то причинам, и товар могут доставлять очень долго..
С Днем Рождения, Лаура!:flower::014::flower:
Фотку на Железного Феликса сменить - и вообще отлично будет :001::001::001:
Фотку на Железного Феликса сменить - и вообще отлично будет :001::001::001:
:)) это мысль, мысль!
~БАГИРА~
19.05.2011, 23:32
Чой то я явно пропустила, пошла хлядеть профиль Калесика:005:
А не, профиль видела, фотку осталось сменить...Хотя собака как раз для старого чекиста и подходит :073: Можно, канеШна и тов.Сталина, но и так зачОт :)
~БАГИРА~
19.05.2011, 23:36
А я счас попью джинчику, и пойду с балкона подарок дщери доставать...С шариками, надутыми газом обломилась, придется самой надувать, на пол ночи как раз хватит:010:
А я счас попью джинчику, и пойду с балкона подарок дщери доставать...С шариками, надутыми газом обломилась, придется самой надувать, на пол ночи как раз хватит:010:
Удачи в этом нелегком деле:))
~БАГИРА~
20.05.2011, 00:06
Удачи в этом нелегком деле:))
Издеваетесь да? :) Нет бы посочквствовать...:)
Издеваетесь да? :) Нет бы посочквствовать...:)
я сочувствую, очень, даже готова мысленно быть вместе с вами:)):063:
~БАГИРА~
20.05.2011, 00:09
я сочувствую, очень, даже готова мысленно быть вместе с вами:)):063:
Пасиб:flower::flower::flower:
Helenusik
20.05.2011, 00:20
Еще один Телец в нашем полку?))) а сколько дочери исполняется?
~БАГИРА~
20.05.2011, 00:28
4 годика :love:
Сменила фотку в профиле :019::019::019:
Да,да! но я порой люблю посмеяться над тем,как люди бесятся от того что я права:019:
Я год! разбиралась :)) но я боюсь что то не правильно сделать:( зато теперь можно что то купить дешевле чем в магазине :019:
Я согласна,я бы и на ребёнка много одёжки покупала через ОЗ.например нам нужны ортопедические боты,они продаются тут в ОЗ за 1700,в кладовой здоровья ОНИ же 2390...но я не понимаю там эти ряды какие-то набирать надо,пересорты...короче мой путяжный быдловской мозг не понимает:)):)):))
Юль,глянь еще раз,сменила фотку:046::046:
А я люблю ОЗ, много чего покупаю.. Есть такие вещи, которые мерять не нужно, вот сейчас заказала жевательных конфет 3 с лишним кг, в магазинах на развес он 500 р, да и трогают там их кому не лень, а в ОЗ от 160 р плюс %.. чаи очень выгодно можно купить, продукты для суши -грибов шитаке разных :)) Ну и посуду, мойку заказывала каменную- очень выгодно получилось. Одежду мало, только белье или то что дома ношу, тк с размеров как угадать, сапоги для зимы с собакой гулять покупала -отходила всю зиму за 500 р))..
А чего там понимать, есть организотор продающий какой-то товар, есть сайт поставщика, выбираете товар, скачиваете прайс, заказываете, что нужно, потом приходит день оплаты -переписываете номер карты и идете в сбер, там платите, потом записываетесь на раздачу вашего района или ищете добровольцев, и забираете товар, добровольцам принято что-то в благодарность дарить -шоколадку например. Ничего сложного, зато можно накупить того, чего бы так не купил) Подарки выгодно на праздники опять же.. единственно, что всегда надо понимать, что закупка может затянуться по каким-то причинам, и товар могут доставлять очень долго..
а ряды,а как следить за моментом когда нужно оплачивать:065:???
Карина,доченьку с 4 годиками жизни!Здоровья,счастливой судьбы!!Пусть только радует мамочку и папочку:080::080::080::080:
а ряды,а как следить за моментом когда нужно оплачивать:065:???
ряды -это когда что-то набирается коробками, килограммами или упаковками, размерными рядами -например пачка футболок размера с, м, л, т.е. надо брать маленький опт, тогда это называется ряды. Кому-то нужен размер с, кому-то л, кому-то м, тогда они набирают размерный ряд, если это закупка чая, например, то набирают сколько кому нужно в граммах и закрывают пачку, выходит, дешево, тк получается мелкий опт, иногда и крупный.. Обычно организаторы объявляют, когда будет примерный стоп, вот после стопа надо следить за закупкой и в первом посте будет объявление -оплачивайте, обычно это надо делать оперативно за два-три дня. Если во время не оплачиваете и подводите организотора, он вносит вас в черный список, некоторые организаторы не допускают к закупкам тех, кто в черном списке.. Ничего сложного)
ряды -это когда что-то набирается коробками, килограммами или упаковками, размерными рядами -например пачка футболок размера с, м, л, т.е. надо брать маленький опт, тогда это называется ряды. Кому-то нужен размер с, кому-то л, кому-то м, тогда они набирают размерный ряд, если это закупка чая, например, то набирают сколько кому нужно в граммах и закрывают пачку, выходит, дешево, тк получается мелкий опт, иногда и крупный.. Обычно организаторы объявляют, когда будет примерный стоп, вот после стопа надо следить за закупкой и в первом посте будет объявление -оплачивайте, обычно это надо делать оперативно за два-три дня. Если во время не оплачиваете и подводите организотора, он вносит вас в черный список, некоторые организаторы не допускают к закупкам тех, кто в черном списке.. Ничего сложного)
Например если ряд не набрался я в пролёте?там еще такие то такие смайлы ставят у рядом:support: или еще что-то...Я всё разбираюсь,разбираюсь,всё разобраться не могу:(
Вика,спасибо Вам большое,что объясняете!!!:flower::flower:
Железный Феликс - супер! Холодная голова и чистые руки ;)
Спокойной ночи, чекистка и вся собачья компания+Баньши :))
Железный Феликс - супер! Холодная голова и чистые руки ;)
Спокойной ночи, чекистка и вся собачья компания+Баньши :))
Сладких снов велосипедистка :)):))
Позор на мою седую голову!!!! Я еще не забрала велосипед с дачи :( Но в июне весь месяц на манеже за рулем буду, рассекать на велике туда-сюда: на работу, на обед-с обеда, домой :)) Купила уже в ОЗ детской обуви кроссовки черные с розовым, как раз к моей черно-розовой велокурточке :love: и буду красавишна-красавишна... А вечером до площадки с Фантой на велоудочке, красотульки такие ;):017:
Позор на мою седую голову!!!! Я еще не забрала велосипед с дачи :( Но в июне весь месяц на манеже за рулем буду, рассекать на велике туда-сюда: на работу, на обед-с обеда, домой :)) Купила уже в ОЗ детской обуви кроссовки черные с розовым, как раз к моей черно-розовой велокурточке :love: и буду красавишна-красавишна... А вечером до площадки с Фантой на велоудочке, красотульки такие ;):017:
чОрд,теперь все мужики твои:))а как же я?? я же в поиске:004:а они все у тебя будут:046:
Я давно и прочно замужем :)) И... нафига мне 2 крокодила? ;)
И потом... у меня 50 размер :( Так что клевать будут разные ;)
И потом... у меня 50 размер :( Так что клевать будут разные ;)
ну ЙомаЙо,чего говоришь то???у меня 46-48,но чаще 48.И чО? я горжусь своей задницей:))И еще я метр с кепкой в прыжке.Та еще красотка:004:Самое красивое что во мне есть-ребёнок и собака.Остальное "мама не хотела,папа не старался":046::046::046:
Выше нос!У тебя есть велик!А у меня 4й этаж и коляска в 15 кг,и трёхразовые прогулки в день:065:
Например если ряд не набрался я в пролёте?там еще такие то такие смайлы ставят у рядом:support: или еще что-то...Я всё разбираюсь,разбираюсь,всё разобраться не могу:(
Вика,спасибо Вам большое,что объясняете!!!:flower::flower:
Да, если ряд не набирается, то в пролете.. но обычно он набирается, тк организатор заинтересован набрать побольше покупателей, т.к. обычно есть у поставщиков минималка, на которую нужно набрать, чтобы закупка состоялась. Когда такой смайлик - :support: это значит размер свободен или позиция свободна, смотря чего закупка, можно на нее встать. Если ряд не набирается, то вы ничего и не платите, если товар по каким-то причинам не приходит - деньги организотор вам возвращает. Пересорт - это или ошибка в размере, или в цвете, которую или меняют или вы пристраиваете сами, или бывает организотов сам пристраивает в топе организаторов в остатках, как договоритесь. Брак обычно меняют все. Надо читать условия закупки и хвасталку, довольны люди или нет.. Единственно, что я никогда не заказываю что-то к определенной дате, очень часто закупки затягиваютя по каким-то причинам..
Да, если ряд не набирается, то в пролете.. но обычно он набирается, тк организатор заинтересован набрать побольше покупателей, т.к. обычно есть у поставщиков минималка, на которую нужно набрать, чтобы закупка состоялась. Когда такой смайлик - :support: это значит размер свободен или позиция свободна, смотря чего закупка, можно на нее встать. Если ряд не набирается, то вы ничего и не платите, если товар по каким-то причинам не приходит - деньги организотор вам возвращает. Пересорт - это или ошибка в размере, которую или меняют или вы пристраиваете сами, или бывает организотов сам пристраивает в топе организаторов в остатках, как договоритесь. Брак обычно меняют все. Надо читать условия закупки и хвасталку, довольны люди или нет.. Единственно, что я никогда не заказываю что-то к определенной дате, очень часто закупки затягиваютя по каким-то причинам..
ТАк,в принципи понятно! пойду пороюсь в закупках:065:надо всё уложить в голове!!!
СПАСИБО огромное,ко мне на ты:008:
ТАк,в принципи понятно! пойду пороюсь в закупках:065:надо всё уложить в голове!!!
СПАСИБО огромное,ко мне на ты:008:
ко мне тоже:)) Спасибо не за что говорить:flower: действительно полезная вещь эта ОЗ. Правда вот агитировала подругу, она заказывала два раза в ОЗ и оба раза неудачно..
ко мне тоже:)) Спасибо не за что говорить:flower: действительно полезная вещь эта ОЗ. Правда вот агитировала подругу, она заказывала два раза в ОЗ и оба раза неудачно..
:008:
Ну вот я уже привела пример про ребёнкины ортопедические сандалики в ОЗ 1700 с %,а в маге 2390 :(Попробую заказать!
Пусть попробует в третий раз,должно получиться:080:я по крайней мере буду стараться!
Почему не за что??? столько написала,всё разжевала!!!СПАСИБО:080::080::080:надеюсь у меня всё получится.если что знаю к кому на консультацию идти:008:
Каскавелла
20.05.2011, 10:14
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-808881543.html)
http://i057.radikal.ru/1105/a6/942a500777d8.gif (http://www.radikal.ru)
Алёна,если что я тоже подскажу,пишите,если будут вопросы и я Вам в личку телефон скину.
Ещё надо просматривать хвасталку,потому как размерный ряд не у всех выдерживается,особенно в обуви и все таки проводить мониторинг цен в магазинах.Например:есть здесь закупки дверей,прикрепленные,народ покупает вовсю,но при рассмотрении я в соседнем доме,в фирме, заказала дверь+коробку+наличники по цене одного полотна .Порой посмотришь сколько в прайсе+%+деньги и время на дорогу,так лучше в соседней галантерейке,а иногда в 3 раза дешевле чем в магазине-приятно...
Каскавелла
20.05.2011, 10:26
Девочки видели тему в ОВО или на хвостах про рота ? Впечатлительным и тем кто не хочет портить себе настроение не ходить!
:0020: :0016: :0076: теперь я вас боюсь:103:
Девочки видели тему в ОВО или на хвостах про рота ? Впечатлительным и тем кто не хочет портить себе настроение не ходить!
пойду....
Месяцами не ходила в ОВО,но здесь порой так интересно о них говорят,надо сбегать.
Каскавелла
20.05.2011, 10:38
Там не веселая тема:(
Стрелочница
20.05.2011, 10:48
а у меня вопросик...
нам 3 месяца и на сл. неделе мы впервые выходим на улицу....боюсь боюсь...
а когда пора отучать писать/какать дома и приучать к улице???постепенно или сразу наказывать за провинность?
Каскавелла
20.05.2011, 10:51
а у меня вопросик...
нам 3 месяца и на сл. неделе мы впервые выходим на улицу....боюсь боюсь...
а когда пора отучать писать/какать дома и приучать к улице???постепенно или сразу наказывать за провинность?
Приучать постепенно, наказывать не надо. Покормили и на улицу, так как после еды они писать бегут. Или увидели что собирается писать под мышку и на улицу.
Helenusik
20.05.2011, 10:52
Там не веселая тема:(
Да уж...весеннее обострение психов дошло до крайней точки.
Им бы нашего неумного участкового :(
Helenusik
20.05.2011, 10:54
Приучать постепенно, наказывать не надо. Покормили и на улицу, так как после еды они писать бегут. Или увидели что собирается писать под мышку и на улицу.
Мы утром нашего хватали со сна (когда только-только проснулся, но тут надо не мешкать) - и на улицу. Волей-неволей приходилось писать, потому что почти всю ночь он спал.
А потом стали вкусняшкой поощрять (сухариком), как только сходит.
Мы не наказывали, а журили - "большой мальчик, а дома писает")))) - ему было жутко стыдно, поэтому очень быстро научился дома ни-ни :)
В стране,где педофилов отпускают досрочно,а за убийство дают 5-7 лет,этого дядьку долго к ответу будут призывать.
Еще там есть,про человека,которому около клиники плохо стало,прохожие скорую вызывали ,а врачи не помогли и тоже :эти врачи так и будут практиковать.
Вокруг такой бардак...
Каскавелла
20.05.2011, 10:57
В стране,где педофилов отпускают досрочно,а за убийство дают 5-7 лет,этого дядьку долго к ответу будут призывать.
Еще там есть,про человека,которому около клиники плохо стало,прохожие скорую вызывали ,а врачи не помогли и тоже :эти врачи так и будут практиковать.
Вокруг такой бардак...
Печально все :( единственно что тут он может и получит срок так как задел хозяйку.
еле успокоилась.........так жалко
Helenusik
20.05.2011, 11:03
Вокруг такой бардак...
+1. Мне самой страшно становиться, как в начале 90-х, когда "мой дом-моя крепость". Идешь с собакой гулять и не знаешь, с каким настроением вернешься домой.
Участковые в таких случаях куда то теряются,видимо они занимаются более важными делами.
Helenusik
20.05.2011, 11:04
Участковые в таких случаях куда то теряются,видимо они занимаются более важными делами.
Знаем мы их дела - намордники, поводки, г..но.
Понятно, что с психом связываться никому неохота - он же когда-то выйдет (из психухи или из тюряги) и будет мстить :(
еле успокоилась.........так жалко
тоесть мне туда даже не ходить да? я впечатлительная:(
тоесть мне туда даже не ходить да? я впечатлительная:(
да..у меня глаза до сих пор наливаются...но про такое надо знать...ибо психи ходят рядом...особо если вы на севере
да..у меня глаза до сих пор наливаются...но про такое надо знать...ибо психи ходят рядом...особо если вы на севере
тоесть сходить?Лады вечером почитаю
LAURA 2005
20.05.2011, 11:33
ДЕВОЧКИ!!! Моя знакомая отдает по семейным обстоятельствам КХС кобеля. Ему пол года. Отдает только в проверенные руки, даром. Кому надо или знакомым или себе - пишите.
~БАГИРА~
20.05.2011, 12:29
Карина,доченьку с 4 годиками жизни!Здоровья,счастливой судьбы!!Пусть только радует мамочку и папочку:080::080::080::080:
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-808881543.html)
http://i057.radikal.ru/1105/a6/942a500777d8.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, большое СПАСИБО за поздравления :flower: Очень приятно!
~БАГИРА~
20.05.2011, 12:30
ДЕВОЧКИ!!! Моя знакомая отдает по семейным обстоятельствам КХС кобеля. Ему пол года. Отдает только в проверенные руки, даром. Кому надо или знакомым или себе - пишите.
Лен, а КХС - это кто, расшифруй пожалуйста :) (Для особо одаренных:073:)
Девочки, большое СПАСИБО за поздравления :flower: Очень приятно!
ой от меня большой радостной детской жизни:flower::flower::flower:
это китайская хохлатая собачка:flower:
С Днём Варенья!!!
P.S.Как прошла подготовка ?Все шарики живы?
Helenusik
20.05.2011, 12:36
С Днём Варенья!!!
...и как легкие? живы? :)
Helenusik
20.05.2011, 12:38
Поздравляем с днем рождения доченьки!!! :love:
LAURA 2005
20.05.2011, 12:39
Это Китайская Хохлатая Собака:)
LAURA 2005
20.05.2011, 12:41
Карина, принимай и наши поздравления!!! 4 года - замечательный возраст:love:
~БАГИРА~
20.05.2011, 12:45
С Днём Варенья!!!
LAURA 2005
20.05.2011, 12:50
Мне это знакомо))) организация детских праздников - вещь серьезная:support:
~БАГИРА~
20.05.2011, 12:51
ВСЕМ большое спасибо за поздравления
http://s005.radikal.ru/i210/1105/5b/df28ccda6ba7.jpg (http://www.radikal.ru)
~БАГИРА~
20.05.2011, 12:54
Это Китайская Хохлатая Собака:)
Пасиб, а то я тут гадала :)):))
LAURA 2005
20.05.2011, 12:58
Пасиб, а то я тут гадала :)):))
Методом подбора расшифровывала:))? Прямо ребус:))
Helenusik
20.05.2011, 13:01
Методом подбора расшифровывала:))? Прямо ребус:))
А я в яндексе искала :))
Ещё надо просматривать хвасталку,потому как размерный ряд не у всех выдерживается,особенно в обуви и все таки проводить мониторинг цен в магазинах.Например:есть здесь закупки дверей,прикрепленные,народ покупает вовсю,но при рассмотрении я в соседнем доме,в фирме, заказала дверь+коробку+наличники по цене одного полотна .Порой посмотришь сколько в прайсе+%+деньги и время на дорогу,так лучше в соседней галантерейке,а иногда в 3 раза дешевле чем в магазине-приятно...
Алёна, да цены считайте с процентами и с затратой на дорогу -доставку, иногда правда выгода очень маленькая или ее нет. Надо вникать.
~БАГИРА~
доченьке
http://s54.radikal.ru/i143/1105/9b/71401c9219d0.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, киньте ссылкой на тему, которую обсуждали выше..
LAURA 2005
20.05.2011, 13:05
А я в яндексе искала :))
И как? Что выдал? Тайну породы раскрыл:))?
Helenusik
20.05.2011, 13:07
И как? Что выдал? Тайну породы раскрыл:))?
угу...написала "КХС" - выдал какие-то приборы и инструменты :073: написала "щенок КХС" - сразу кучу инфы с фотками :)
девочки, киньте ссылкой на тему, которую обсуждали выше..
про ротвейлера?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180535
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.