Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
я конечно далеко не симпотичненькая
симпатичненькая и хорошенькая, я видела твою страничку:flower::))
LAURA 2005
19.12.2011, 15:57
охохонюшки.....как вспомню выставки в ВЕО...какая уж тут юбка...не знаю как сейчас овчарок выставляют,очень давно не была на выставках,но мы в свое время нарезали не меряное количество кругов по рингу в разном темпе,причем чем больше собак,тем дольше бегали,чтобы всех разглядеть,в юбке и туфлях плохо себя с овчаркой представляю....
кстати у меня знакомая в контакте,овчарками плотно занимается,все фоты с выставок в брюках...иногда даже в спортивных костюмах...
Ой, Свет, с ротваками тоже бегают:010: Помню, 13 собак в классе ( Чемпионат С-З) , судит француженка. Огромные ринги на стадионе, есть, где побегать:046: Круг - стойка, один на выход, следующий круг - стойка- еще один выбыл. и так до расстановки из 4 собак:010: Уж какие каблуки? какие мини? какое декольте? Зато сейчас Вика с гриффонами неспешно по рингу пройдется, в стойку поставит и усе))) Только вот обещала я заводчику, что Вика Лауру на Ч С-З выставит в ветеранах, но это будет через 1,5 года.
короче! едешь в карелию,а когда оттуда вернешься и пойдешь на сдачу диплома,подложи в штаны подушку,типа ты вторым беременная и беременность у тебя очень сложная и тяжелая,волновать тебя нельзя!!!!
если что,то тут на форуме и девочек найдем медиков,пусть справку тебе нарисуют о беременности
Беременная говоришь?:073:Вот об этом я как раз не подумала:ded:Всё не знала как отмазаться так,чтобы он отвалил и не запорол в итоге мне диплом.Уже друзья предлагали его :082:и просто послать,и жене рассказать....короче чего только не предлагали:091:Но все предложения оборачивались в итоге тем что по итогу диплом то он мне запорит из мести:005:
А вот беременность...хм...интересно! надо подумать!
симпатичненькая и хорошенькая, я видела твою страничку:flower::))
это я после родов вроде ничего так...а была:001:ужас на ужасе ужасом подгоняла:073:
я дело говорю! по репетируй с подушкой,можно еще и слабый полуобморок изобразить...тебе главное диплом отлично защитить,а потом пошлешь открытым текстом!
а еще не говори что в карелию едешь,скажи в больнице на сохранении лежишь! ну вот никак тебя волновать нельзя! а папа у будущего младенца ОООООчень влиятельный человек,ждет дитя с нетерпением!тут главное не перегнуть...
Не-не-не,только не жене,не надо,потом не отмоешься,ну их,этих преподавательских жен.Вдруг она на это сквозь пальцы смотрит и вообще...
Света гениальный планчик набросала,надо только развить правильно эту мысль.
я дело говорю! по репетируй с подушкой,можно еще и слабый полуобморок изобразить...тебе главное диплом отлично защитить,а потом пошлешь открытым текстом!
а еще не говори что в карелию едешь,скажи в больнице на сохранении лежишь! ну вот никак тебя волновать нельзя! а папа у будущего младенца ОООООчень влиятельный человек,ждет дитя с нетерпением!тут главное не перегнуть...
:073::073::073:я с подушкой точно ходить не буду,т.к он прекрасно видел,что с моей первой Б. я до 6 мес.с плоским животом ходила:008:а мне хватит 6 мес. до защиты диплома.
Я поняла тебя!!! дело и правда говоришь!!
Про Карелию всё же скажу,потому что он отправляет жену и детей на море 2го января,и ждет не дождётся когда ко мне пристанет:091:а я сама сваливаю 2го в Карелию.Просто скажу что папа ребёнка увёз нас отдыхать,и телефоны отключил САМ:019::019::019:
Светка,ты великий человек:flower::flower::flower::flower:
Надо теперь только по умному всё обставить!!!
LAURA 2005
19.12.2011, 16:36
Девочки, вопрос не в тему: от кальция у кобеля голова разрастется? Мне только что знакомая сказала, что ей заводчик посоветовала давать кальций для этих целей.
Девочки, вопрос не в тему: от кальция у кобеля голова разрастется? Мне только что знакомая сказала, что ей заводчик посоветовала давать кальций для этих целей.
:016:Я конечно не вет.врач,но по логике вещей не " разрастётся" при чем тут кальций для РАЗростания??? Не логично не разу.Только что костяк крепче будет.Ну и вообще я б с кальцием по аккуратнее,для начала надо сдать анализы.Если в организме его достаточно,то избыток его будет хуже чем недостаток:008:
LAURA 2005
19.12.2011, 16:43
Ален, я тоже не вет, но сказала знакомой примерно то же самое. И еще почки посадить можно(((
:046::046::046: это фантастика :010:
:073::073::073:я с подушкой точно ходить не буду,т.к он прекрасно видел,что с моей первой Б. я до 6 мес.с плоским животом ходила:008:а мне хватит 6 мес. до защиты диплома.!
не,ну ты интересная! все беременности проходят по разному!!! первая была не заметна.а во вторую беременность уже через 2 часа живот видно стало,всяко бывает....
Лена,это из серии,если есть хлебные горбушки,то вырастут сиськи:046:
не,ну ты интересная! все беременности проходят по разному!!! первая была не заметна.а во вторую беременность уже через 2 часа живот видно стало,всяко бывает....
:008:Лады,я тут уже вся в мысле по этому поводу
Ален, я тоже не вет, но сказала знакомой примерно то же самое. И еще почки посадить можно(((
вот!! про почки,то я забыла!!! Не,не!! бред это! если голова не удалась,то ей уже ничего не поможет,как бы заводчик не уговаривала:008:
А я ела!! просто надо с горбушками капусту есть! Тогда и сиськи будут знатные:004::)):)):))
А я ела!! просто надо с горбушками капусту есть! Тогда и сиськи будут знатные:004::)):)):))
ээээть...про капусту то я и не знала...только горбушки ела.а они видимо без капусты в обратную сторону работают,на уменьшение:046:
LAURA 2005
19.12.2011, 16:58
Да там у кобеля приличная голова))) но хозяйка хочет его раскормить, чтобы тело было, хотя по породе он должен быть стройным. Там проблема с лапами- размет. Я ей сказала, что нужны хондропротекторы, а лишним весом она просто усугубит проблему лап. Да и голова " пропадет" на фоне туши. На что она мне сказала. что общалась с заводчиком и та сказала, чтоб откармливали, а голову можно вырастить кальцием. Вот я и написала вам, девоньки:)
Алена,ну ты не подушку привяжи,что то не большое,но вот чтобы слегка заметно было...
тут же главное что беременность тяжело проходит и волновать тебя нельзя! на это надо жать! а то вдруг он еще и извращенец,любит беременных женщин для утех...:073:
LAURA 2005
19.12.2011, 16:59
ээээть...про капусту то я и не знала...только горбушки ела.а они видимо без капусты в обратную сторону работают,на уменьшение:046:
Мне роды помогли грудь набрать))) так что у меня была " вязка для здоровья"
LAURA 2005
19.12.2011, 17:01
Ален, у меня в 5 месяцев такой живот был, что комбез для беременных по бокам был растегнут, а лямки по максимуму увеличены. и вырос мигом, так что вполне" нет живота - есть живот" ! Многие спрашивали срок и , узнав, думали, что двойня)))
ну! удивила!в беременность и кормление,в это время у меня тоже третий размер был,а не минус ноль ...:046:
:ded::ded::ded:воооот!!! в капусте дело:))
Буду есть капусту усердно,у меня пузо и раздуется:004:
Да там у кобеля приличная голова))) но хозяйка хочет его раскормить, чтобы тело было, хотя по породе он должен быть стройным. Там проблема с лапами- размет. Я ей сказала, что нужны хондропротекторы, а лишним весом она просто усугубит проблему лап. Да и голова " пропадет" на фоне туши. На что она мне сказала. что общалась с заводчиком и та сказала, чтоб откармливали, а голову можно вырастить кальцием. Вот я и написала вам, девоньки:)
:005:какая-то странная тётя.Зачем раскармливать собаку?
И вообще...до начала приёма ЛЮБЫХ витаминов,надо сдать анализы:008:
это газы...:046:
Ален, у меня в 5 месяцев такой живот был, что комбез для беременных по бокам был растегнут, а лямки по максимуму увеличены. и вырос мигом, так что вполне" нет живота - есть живот" ! Многие спрашивали срок и , узнав, думали, что двойня)))
Я и мои чебуреки...5.5 месяцев Б.мне никто не верил что я Б.:008:http://s017.radikal.ru/i424/1112/74/1d3d0143a896.jpg (http://www.radikal.ru)
Утащу в "мудрость ЛВ":023:
LAURA 2005
19.12.2011, 17:10
:005:какая-то странная тётя.Зачем раскармливать собаку?
И вообще...до начала приёма ЛЮБЫХ витаминов,надо сдать анализы:008:
Да там не тетя, там девочка молоденькая, вот ей заводчик и советует...
LAURA 2005
19.12.2011, 17:11
про авторские права не забудь:))
Каскавелла
19.12.2011, 17:17
И LAURA 2005 будет звездой того топа:065:
LAURA 2005
19.12.2011, 17:19
И LAURA 2005 будет звездой того топа:065:
Да я уже где-то " засветилась"
Каскавелла
19.12.2011, 17:20
Там же:))
Там вообще цитаты без ников постят, но я сейчас ник сохранила, по просьбе автора:))
LAURA 2005
19.12.2011, 17:23
Там вообще цитаты без ников постят, но я сейчас ник сохранила, по просьбе автора:))
Я пошутила:091::091::091::))
Я пошутила:091::091::091::))
Иииить! Счаз потру
LAURA 2005
19.12.2011, 17:27
Иииить! Счаз потру
Спасибо, дружище:)) прославила:046: по сообщению сразу видно, что писАл собачник:046: но нас же много, авось, не поймут хто:008:
Спасибо, дружище:)) прославила:046: по сообщению сразу видно, что писАл собачник:046: но нас же много, авось, не поймут хто:008:
Да расслабься, 90% ЛВ и не подозревают о разделе Питомцы:))
Да расслабься, 90% ЛВ и не подозревают о разделе Питомцы:))
но остальные 10% не дремлют :)):)):))
~БАГИРА~
19.12.2011, 22:22
:046: Смотри, "газами" от капусты препода не снеси :)):)):))
:046: Смотри, "газами" от капусты препода не снеси :)):)):))
:046::046::046:
Кстати,комиссия всё же пришла ко мне ;)не знаю какой вердикт вынесли:008:но я подготовилась.Пол квартиры к соседям вынесла:))
Кстати,комиссия всё же пришла ко мне ;)не знаю какой вердикт вынесли:008:но я подготовилась.Пол квартиры к соседям вынесла:))
Что я пропустила? Зачем комиссия?
~БАГИРА~
20.12.2011, 09:48
Это на тему "Как выдрать у нашего государства свои ЗАКОННЫЕ денЮжки" :)
Что я пропустила? Зачем комиссия?
так пособий меня лишили после 1.5 лет,мол хватит мадама...а в сад нам пока никак по ряду причин...соответственно и на работу.
Вот написала заяву на пособие,ко мне приходили смотреть насколько я малоимущая:005::005::005:
при этом как бы вскользь сказали что у меня очень милый волкодавчик... и кто ее кормит?:073::091:
А мне тут на ЛВ рассказали, что если ребенка не взяли в сад, места не было, то по 5 тыщ обязаны выплачивать. Пишешь писульку в роно в комиссию ( какую-то, забыла) и комиссия встает на уши, что бы денег не платить, устраивает в сад.
при этом как бы вскользь сказали что у меня очень милый волкодавчик... и кто ее кормит?:073::091:
надо было сказать что она сама пропитание добывает,исключительно из старушек и любопытных комиссий:065:
А мне тут на ЛВ рассказали, что если ребенка не взяли в сад, места не было, то по 5 тыщ обязаны выплачивать. Пишешь писульку в роно в комиссию ( какую-то, забыла) и комиссия встает на уши, что бы денег не платить, устраивает в сад.
:008:у меня несколько другая ситуация,его возьмут хоть с сегодняшнего дня,у меня друзей в Приморском р-не РОНО видимо не видимо.Вопрос в том,что я его сейчас не отдам по ряду причин
Так у тебя в роно дружбаны, оказывается. Эт надА запомнить. А то мне моего в след сентябре нужно пристраивать, а он мелкий еще будет 1,9
надо было сказать что она сама пропитание добывает,исключительно из старушек и любопытных комиссий:065:
А когда старушки и комиссии заканчиваются, то переходит в режим " спячка".
Кста, сегодня День чекиста!!!!
Аленка, с праздником тебя.
Кста, сегодня День чекиста!!!!
Аленка, с праздником тебя.
:046::046::046::046:СПАСИБО!!! Поеду к однофорумчанке праздновать сейчас!:014::014::014::014:
Так у тебя в роно дружбаны, оказывается. Эт надА запомнить. А то мне моего в след сентябре нужно пристраивать, а он мелкий еще будет 1,9
главное чтобы вы УЖЕ на очереди стояли.Тогда помогу
Если бы...
20.12.2011, 15:57
:046::046::046::046:СПАСИБО!!! Поеду к однофорумчанке праздновать сейчас!:014::014::014::014:
cтрашные люди :)) :)) сколько у нас шпиЁнов однако ;)
главное чтобы вы УЖЕ на очереди стояли.Тогда помогу
стоим вроде. Я через тырнет заявку отправляла, ответ получила, что нас зарегили с номером каким-то.
Велено ближе к лету явиться в роно.
И льготную бумажку принести.
cтрашные люди :)) :)) сколько у нас шпиЁнов однако ;)
:014::014:вот посидели так посидели:014::014::014:еле принесла себя домой...как бы дожить до отбоя?:073::091:
стоим вроде. Я через тырнет заявку отправляла, ответ получила, что нас зарегили с номером каким-то.
Велено ближе к лету явиться в роно.
И льготную бумажку принести.
Тоды если что свисти:flower:
такой хороший день....день чекиста...мой...
А вечером Ро пожрала папочку...хорошо так пожрала...ибо нечего поднимать свои пьяные рученьки на ее любимую мамочку:008:
Мы полицию поехали...но папаШке явно светит больничка:065::091:
Дарина(СПБ)
21.12.2011, 00:00
А вечером Ро пожрала папочку...хорошо так пожрала...ибо нечего поднимать свои пьяные рученьки на ее любимую мамочку:008:
Кошмар :(
держись!
Если бы...
21.12.2011, 00:14
защитница...
Вы давайте там без последствий всяких.. ненужных
держитесь !
Вернулась!Папоньку щас еще попинают в обезьяннике и повезут в больничку всё же.
Короче.Это чмо,по другому не скажешь,бухает уже недели три.Устроился на работу,где получает помимо зарплаты еще что-то типа "чаевых"...Короче если раньше он бухал после зарплаты неделю,ну полторы,пока деньги не кончатся,то теперь после каждой смены:010:
При всём при том,что он НЕ платил за КУ за предыдущие 3 месяца,и долг сказал вернёт только в конце января:091:я думаю не надо объяснять,что в связи с тем что мы в месяц недополучаем свои законные 5 тыщ от него несколько живём в небольшой *опе...и думаю всех бы маленько подбешивал факт,что у меня у ребёнка еда есть,а я как бЭ доедаю то,что он не доел...Ну и как бЭ покупаю ему еду на детскую карту,а всю не многочисленную наличку трачу ЕМУ же на мясо и фрукты.Тем временем папонька живёт себе в удовольствие кушая водочку со всякими вкусняшками:fifa:и его конечно же не тыркает,что у нас есть нечего...и то что мы платим за КУ,которыми ОН пользуется:017:
Это была предыстория...
История...
Сегодня, думаю,поеду к подружке после универа,т.к не хочу видеть эту пьяную морду дома.Приезжем сегодня домой,вечером,я вся такая навеселе.Классно посидели.В квартире раздаётся молодецкий какой пьяный храп папунечки...:019:Смотрю в машинку загружены его вещи,и уже постираны,но не повешены.У меня по хоз-ву куча дел,и вещи его я вешать не стала *с чего бы это,он бухает,а я должна заботится о том в чем он завтра пойдёт на работу?* Короче пока сделала все дела,покормила ребёнка,помыла,начинаю укладывать спать.Он маленько перевозбудился,и начал впадать в истерику,орать...Выходит нашО дедО:010:весь такой на понтах,и грубо начинает Илье "чО ты орёшь??Нука иди сюда,щас мы с тобой разберёмся по мужски...":005: собака на стрёме,т.к она НЕНАВИДИТ когда он пьяный(она его и трезвого то недолюбливает,а когда пьяный,она даже не стесняется оскаливаться:008:я ей это разрешаю,т.к когда дед еще во вменяемом подпитии он ее очень боится,и бегом бегает в туалет и обратно нигде не задерживаясь:073:) короче подходит это убогое существо к ребёнку,я преграждаю путь,и тут как тут собашка:082::068:Грю "пшОл вон,проспишься поговорим" ... вроде как дед в отступную...и тут ОНО увидело,что машинка постирала,но плохо отжала и Я НЕ ПОВЕСИЛА ЕГО БЕЛЬЁ:010::010::010:чо тут началось,он начал орать,стучать кулаками по дверям,мол я такая рассякая,и МЫ ЖЕ СЕМЬЯ:065:и Я ДОЛЖНА о НЕМ ЗАБОТИТЬСЯ(ну ниче что он о нас не заботится:008: ) и тут оказывается что во всём его шмотье лежали мои колготки(я видать кинула их в машинку,а он не заметил) и он размахивается и бросает мокрые тяжёлые колготки прям в ребёнка:033:СобаШка ваШпе такая уже вся:092:мол,только команду дай...Я отбрасываю колготки,выталкиваю его из комнаты,закрываю комнату на ключ укладываю ребёнка...Но не тут то было...ОНО начинает ОРАТЬ матом на всю квартиру,разбрасывать мебель по квартире(которую купила я:019: ) и т.д.Ребёнок иссесьна спать отказывается,грит что там "деда бабах" и начинает истерить:065:я оставляю его в кроватке,закрываю комнату,выхожу,чтобы отца утихомирить.Только выхожу,он хватает меня за волосы:001::001::001:и головой об стену...ну я такая в шоке...грю "ВЗЯТЬ!!!!!" мусечка прыгает на него,валит и неееежненько так жрёт...:019:грю "МЕСТО!!" отходит.Думала этот успокоится...ан нет...вскакивает и с ноги меня в живот...милашка папашка:0066:ну я уж ринулась,сначала попыталась его скрутить,но он даже пьяный меня сильнее иссесьна! ну давай мне руку ломать...ну думаю,прощай папуся..."ВЗЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!" мусенька в бой...но этот уже был готов,успел отшвырнуть ее,но я то тоже не пальцем деланная,дала ему по яйцам,он сложился,я ему по хребту,он упал,я ему по голове,он вырубился:065:ну ручОнки то я ему связала,пошла вызывать скорую...а потом думаю,не , я полицию вызову.Короче полиция приехала быстро(благо очень много в нашем отделении знакомых) следом скорая.Папулечку пока скорая осматривала я уложила Илью.Включила радионяню,отдала соседям,ну и поехали мы в полицию.Написала заяву,папуся еще там,сказали,что с ним еще хотят побеседовать:015::008:и в больничку швы накладывать.
Меня отпустили,я бегом к ребёнку,он спал:love:
Вот вкратце так дело было...
Изиняюся за много букевок:065:
Это твоего папу или твоего бывшео?
Прочитала. Жесть.Бедный Илья.
А Роксюха умничка.
Каскавелла
21.12.2011, 00:56
Ну Аленка:010::010::010: капец какой то:010::010::010:
Это твоего папу или твоего бывшео?
про бывшего можешь забыть;)его нет в нашей жизни ваШпе...
Прочитала. Жесть.Бедный Илья.
А Роксюха умничка.
А Илья то чего? :)) Илье пофиг,он ничего не понял...ну кроме мокрых колгот на лице:004:
А вот у меня болит голова и рука.Насчёт головы не переживаю,а вот руку кажись всё ж повредил...щас часок подожду,если легче не станет(я намазала гелем и съела таблетаШку) пойду на Хрулёва в травму:065:
Ну Аленка:010::010::010: капец какой то:010::010::010:
Сама в шоке...так его люблю...ну такой милашка:0066:
Каскавелла
21.12.2011, 01:06
А Илья то чего? :)) Илье пофиг,он ничего не понял...ну кроме мокрых колгот на лице:004:
А вот у меня болит голова и рука.Насчёт головы не переживаю,а вот руку кажись всё ж повредил...щас часок подожду,если легче не станет(я намазала гелем и съела таблетаШку) пойду на Хрулёва в травму:065:
Сама в шоке...так его люблю...ну такой милашка:0066:
Да понял он, все они понимают к сожалению:(
А чего сразу то не пошла? Было же с кем ребенка оставить.
Да понял он, все они понимают к сожалению:(
А чего сразу то не пошла? Было же с кем ребенка оставить.
Да не,он так предался своей истерике,что я его в комнате оставила и дверь закрыла,что думаю не понял.
Можт пройдёт? я чего-то еле допёрла себя до дому,что сил идти еще в травму не было:008:да поздно уже.Думаю до завтра доживу,а уж утром схожу если будет болеть.
Дарина(СПБ)
21.12.2011, 01:19
Папулечку пока скорая осматривала я уложила Илью.
А чего тебя не осмотрели? Не зафиксировали побои?
Каскавелла
21.12.2011, 01:25
Да не,он так предался своей истерике,что я его в комнате оставила и дверь закрыла,что думаю не понял.
Можт пройдёт? я чего-то еле допёрла себя до дому,что сил идти еще в травму не было:008:да поздно уже.Думаю до завтра доживу,а уж утром схожу если будет болеть.
Ну так истерика то с чего?
Может и пройдет. Не опухла?
Каскавелла
21.12.2011, 01:25
Вот кстати да.
Да вот только позвонили,сказали завтра кровь из носу сходить в травму зафиксировать! ибо ПОКА получается что он потеревшая сторона:065:его в больничку повезли...он там чё-то орёт типа собаШка на него набросилась...мой сладкий папусенька...
Ну так истерика то с чего?
Может и пройдет. Не опухла?
Так перегулял Илья сегодня,вот и орал,с чего дед и пришёл на разборки...Орал он просто от переутомления,и то что я его оставила в комнате.
Чуть опухла.и синячина ...
Каскавелла
21.12.2011, 01:46
Да вот только позвонили,сказали завтра кровь из носу сходить в травму зафиксировать! ибо ПОКА получается что он потеревшая сторона:065:его в больничку повезли...он там чё-то орёт типа собаШка на него набросилась...мой сладкий папусенька...
Так перегулял Илья сегодня,вот и орал,с чего дед и пришёл на разборки...Орал он просто от переутомления,и то что я его оставила в комнате.
Чуть опухла.и синячина ...
Кошмар вообще. Да и полицию не он же вызывал, а ты:001:
Ну замечательно если так:flower:
Надо было идти фиксировать все:001:
Вот урод то прости господи.
Кошмар вообще. Да и полицию не он же вызывал, а ты:001:
Ну замечательно если так:flower:
Надо было идти фиксировать все:001:
Вот урод то прости господи.
Да всё они понимают,просто надо с утреца сгонять зафиксировать...
Урод,урод...и не проси прощения...
Жесть... И деться тебе некуда? :(
А БЕЗ команды Роксюха будет смотреть как тебя головой об стену?
Каскавелла
21.12.2011, 02:14
Да всё они понимают,просто надо с утреца сгонять зафиксировать...
Урод,урод...и не проси прощения...
Главное сгонять:ded:
:flower:
Жесть... И деться тебе некуда? :(
А БЕЗ команды Роксюха будет смотреть как тебя головой об стену?
некуда...
ну если не буду кричать,то не.тронет.наверное.подумает что играем:008:но не проверяла честно говоря...да и не хочется проверять...
Ален,душа не выдержала...сходила уже в травму
~БАГИРА~
21.12.2011, 08:31
Аленка, ты как? Что у тебя с рукой? Слушай, а подшить его никак?
О боже, Аленка... вот гад, ну какой же гад
Ален, чо в травме?
Рука цела?
А Рокси ничего не будет?
Не могут потребовать ее усыпить или еще что?
а...на вид он очень приличный муШЧинка...я с ним встресчалась ведь...ну когда для Рокси подарки передавала....
LAURA 2005
21.12.2011, 11:04
Алена, вот кошмар-то! И ведь его никуда не отправить! Может, сейчас чуток одумается, ведь Ро его и сожрать могла!
а...на вид он очень приличный муШЧинка...я с ним встресчалась ведь...ну когда для Рокси подарки передавала....
Да, на вид и не скажешь.
~БАГИРА~
21.12.2011, 11:10
К сожалению, пьяному и море по колено...если б соображал, то и не полез бы...трезвый то боится...
К сожалению, пьяному и море по колено...если б соображал, то и не полез бы...трезвый то боится...
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!
у нас на даче сосед такой,как трезвый тк тише воды и ниже травы,мимо нас на цыпочках ползал,а как нажрется так орет что он БОГ и лез,сколько раз я собаку сдерживала:001:,потом уже слышала что он орет у себя.собаку закрывала,у нее на него стойкая аллергия....:065:
Алена, какой кошмар! держись!!!!!!
Helenusik
21.12.2011, 11:52
Блин, вот урод. Аленка, я тебя понимаю, у меня отчим такой же урод был. Почти был. 4я степень рака у него, а мне вообще не жаль. Все детство блин проревела от страха за маму и за себя. Как бы тебе решить квартирный вопрос, плохо это, что Илья там все это наблюдает :( да и тебе опасно...а Рокси молодчина, вот что было бы если б не она.
Самое в этом страшное что сначала годами такое терпят,а потом случайно это подобие человека пришибают,потом еще и отвечают ,перед "законом".Сама была в такой ситуации,в последний момент руку отвела,до сих пор своего ангела-хранителя благодарю.
~БАГИРА~
21.12.2011, 12:54
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!
у нас на даче сосед такой,как трезвый тк тише воды и ниже травы,мимо нас на цыпочках ползал,а как нажрется так орет что он БОГ и лез,сколько раз я собаку сдерживала:001:,потом уже слышала что он орет у себя.собаку закрывала,у нее на него стойкая аллергия....:065:
У меня уже стойкое ощущение, что все алканафты страдают раздвоением личности ...
Аленка, ты как? Что у тебя с рукой? Слушай, а подшить его никак?
Да как-то никак.Чувство сегодня такое как мешком по голове ударили...прям...ужс.С рукой ттт всё ок! рентген сделала.Кость цела:091:
Ален, чо в травме?
Рука цела?
А Рокси ничего не будет?
Не могут потребовать ее усыпить или еще что?
чО,чО...поржали надо мной,что я его таки приложила.Сделали рентген,отпустили со спокойной душой,правда есть подозрение на СГМ:091:Но рентген головы не дала себе делать,всё равно с СГМ ничего не сделаешь,только покой...
Да если,не дай Бог,что-то Рокси будет,я ж его придушу собственными руками:ded:в прямом смысле этого слова! и он это знает! поэтому не попрёт против собаки!!!!Я быстрее его усыплю,чем кто-то тронет мою собаку по его наводке:005::005::005:
Так он и приличный,рукастый,когда не пьёт.Я ж даже спокойно его отпускаю с ребёнком гулять...Но как только у него появляются деньги:001:всё,он царь и Бог,всем хамит,наезжает,понтуется.ЧМО одним словом...
Алена, вот кошмар-то! И ведь его никуда не отправить! Может, сейчас чуток одумается, ведь Ро его и сожрать могла!
А куда его отправишь?? Он искренне считает что он не алкаш! даже гордится собой,когда не пьёт месяц,два...я ему грю,что не пьёт то он не потому что не хочет,а потому что ДЕНЕГ нет...а он... "ну да,ты права:005:
Принудительно его не подошьёшь...
Сейчас вряд ли он будет боятся,щас он обидится на весь мир,и не будет ни с кем разговаривать,это ж я его обидела :065::010:потом деньги кончатся,из запоя выйдет,прощения попросит,опять будет белый и пушистый...тьфу...тварь...:0099:
Уж десятки раз через такое проходили.Сейчас с возрастом хоть подуспокоился,защитники его повымерли...а раньше:001:
Блин, вот урод. Аленка, я тебя понимаю, у меня отчим такой же урод был. Почти был. 4я степень рака у него, а мне вообще не жаль. Все детство блин проревела от страха за маму и за себя. Как бы тебе решить квартирный вопрос, плохо это, что Илья там все это наблюдает :( да и тебе опасно...а Рокси молодчина, вот что было бы если б не она.
Угу..а этого скота ничего не берёт!! он даже зубы не чистит,и они у него не болят:010:вон у нашего крёстного печень отваливается,в прямом смысли слова,а ведь не пьёт человек...а этот...скот живучий!!!
Самое в этом страшное что сначала годами такое терпят,а потом случайно это подобие человека пришибают,потом еще и отвечают ,перед "законом".Сама была в такой ситуации,в последний момент руку отвела,до сих пор своего ангела-хранителя благодарю.
Да уж сколько раз мне предлагали друзья решить дело...но не могу я на сердце грех взять.Мне его не жалко!!! но грех брать не могу...
Алена, какой кошмар! держись!!!!!!
Спасибо Оля:091:
LAURA 2005
21.12.2011, 17:41
Он еще и обижаться будет???:010::015:
Я бы его игнорила и не выслушивала даже его извинения. Он бы для меня не существовал!
Для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dnba2ekCv9c
http://www.youtube.com/watch?v=-Fk9ra1JFt0&feature=endscreen&NR=1
Замечательно !!
Сейчас с Хьюго сядем изучать первый ролик ,как пособие.
Сезон охоты на Дедов Морозов уже открыт?
Он еще и обижаться будет???:010::015:
Я бы его игнорила и не выслушивала даже его извинения. Он бы для меня не существовал!
да...он у меня такой ранимый:065:
Да он вообще пустое место,я и не собираюсь с ним разговаривать
Для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dnba2ekCv9c
http://www.youtube.com/watch?v=-Fk9ra1JFt0&feature=endscreen&NR=1
на первом ролике собаШка такая нежная..моя бы сначала санту захавала,потом с мешком разобралась:fifa::017:
Скачиваю фильм "Вой Банши":)):)):)) Юля привет:004:
Если бы...
22.12.2011, 01:39
Ох, Алёна.. поменьше бы таких приключений .. даже слов нет.
Противно всё это собственное бессилие понимаешь- кроме как защищаться никаких вариантов особо и не ту :(
Илюшка сегодня нормально заснул?
Дарина(СПБ)
22.12.2011, 01:46
Да шокером его надо было огреть, сразу бы протрезвел :073:
Если бы...
22.12.2011, 01:49
ДеУшки, видели? http://www.online812.ru/
прям на первой странице опять про штрафы и бредятина по поводу консультаций с ветеринарами.
Каскавелла
22.12.2011, 01:58
Идиоты По словам Евгений Карпова, перед принятием нового закона депутаты неоднократно консультировались с ветеринарами, зоопсихологами, чтобы выяснить: действительно ли намордник и поводок безвредны даже для маленьких собачек. И выяснили: да, безвредны и даже полезны, потому что пес в наморднике уже не сможет хватать с земли ядовитую пищу.
И потом на каком основании они берут штраф за не уборку г-на если по закону оно должно быть на газоне:009:
Ох, Алёна.. поменьше бы таких приключений .. даже слов нет.
Противно всё это собственное бессилие понимаешь- кроме как защищаться никаких вариантов особо и не ту :(
Илюшка сегодня нормально заснул?
Конечно нормально,деда то нет дома уже сутки,чего не спать то? :))
А вот завтра вернётся...
прям на первой странице опять про штрафы и бредятина по поводу консультаций с ветеринарами.
:0066::0066::0066:ну ничего,снежок выпал,щас психи подуспокоятся ...
Слушайте,список игнора-великая вещь.Вчера надоевших мне людей занесла туда,и вуаля..сегодня целый день спокойно сижу:)):))
Если бы...
22.12.2011, 02:02
да вроде осень уже закончилась :( - у латентных психов обострения в демисезон обычно...уж не знают на что ещё внимание переключить.
Если бы...
22.12.2011, 02:04
Слушайте,список игнора-великая вещь.Вчера надоевших мне людей занесла туда,и вуаля..сегодня целый день спокойно сижу:)):))
Эт ты про форум? :)) Я что-то пока так никого и не удосужилась туда занести.. Люблю знаете ли быть в курсе :017: где извращенцы тусят и какую опять подковёрную возню затевают.. :))
Хотя обычно всё весьма предсказуемо
Каскавелла
22.12.2011, 02:14
Долго ты мучилась:))
тоже хотела запостить ссылка, а уже есть). Опять нагнетают непонятно что.
Если бы...
22.12.2011, 02:49
тоже хотела запостить ссылка, а уже есть). Опять нагнетают непонятно что.
да очень даже понятно- отвлченерие и перетягивание внимания от любых сегодняшних проблем... А если запостить какую-нить хрень типа того что, "все собачники - едросы" думаю вообще суд Линча начнётся :073:
Каскавелла
22.12.2011, 02:53
да очень даже понятно- отвлченерие и перетягивание внимания от любых сегодняшних проблем... А если запостить какую-нить хрень типа того что, "все собачники - едросы" думаю вообще суд Линча начнётся :073:
Так НГ приближается, а с ним и увеличение КУ:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.