Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
У меня на этой неделе с пятницы по воскресенье-выходные.Вот завтра с приятельницей в Икею намылились,вопрос смогу ли...
у нашего соседского Пита какая-то генетич.болезнь.Ходит в свои 4.5 года шатается,координация потеряна на 85%...но при этом ест,спит,пытается играть...так даже его боятся.Хотя видно что собака в плане движений полный ноль:(
У меня на этой неделе с пятницы по воскресенье-выходные.Вот завтра с приятельницей в Икею намылились,вопрос смогу ли...
чАго там делать в Икеа этой? :))Делись по какому поводу:014:
Там на последней странице каталога написано с 6 ,10 и далее дней на 10 -распродажка по мелочи:халатики,постельное.Скорее всего мы кофейку попить собираемся,но и прошвырнуться не помешает,приятельнице йорка-отказника подбросили-буду просвещать.
Там на последней странице каталога написано с 6 ,10 и далее дней на 10 -распродажка по мелочи:халатики,постельное.Скорее всего мы кофейку попить собираемся,но и прошвырнуться не помешает,приятельнице йорка-отказника подбросили-буду просвещать.
ааа! ну удачи;)много не пей сегодня! завтра будет головушка бобо:))и водичку к кровати поставь себе:046:
~БАГИРА~
07.10.2011, 01:11
Этой зимой тоже ,пробегая на маршрутку притормозила около молоденького пита,залезшего на сугроб сходить в туалет,надо было видеть как хозяйка стала от меня его корпусом прикрывать,я объясняю тихонько,что не боюсь собачку,просто мешать не хочу и так утренняя прогулка коротенькая,пусть детеныш "оправится",а то спугну, у нас тропинки на два шага чистятся,не разойтись.Мне было стыдно видеть,как с лица женщины уходит напряжение и она улыбается.Как же зашугали хозяев,так называемых "бойцовых" пород.
Вот и я о том же, я за 11 лет посылаю на три буквы открытым текстом, а вот за интеллигенцию обидно...
~БАГИРА~
07.10.2011, 01:13
А вот мне завтра на работу, а я отмечаю первый рабочий день и "свободу попугаям", так как я теперь деУшка не замужняя :004:
УРЯЯЯ!!!Вперед,к новой,счастливой жизни...
~БАГИРА~
07.10.2011, 01:19
УРЯЯЯ!!!Вперед,к новой,счастливой жизни...
Ага!:) Спасибо Мариш
А вот мне завтра на работу, а я отмечаю первый рабочий день и "свободу попугаям", так как я теперь деУшка не замужняя :004:
:005:вот это новости...как Арина?
~БАГИРА~
07.10.2011, 01:35
А что Арина? вчера скандальчик закатила, а так, для нее ничего не меняется...разве что папу будет видеть чаще :073:
Лучше пожелай удачи на работе, у меня еще испытательный срок месяц...а то на предыдущей на 30 штук кинули...
так как я теперь деУшка не замужняя :004:
:008: Это заразно, не иначе... Эпидемия какая-то :(
~БАГИРА~
07.10.2011, 01:45
Лен, а в профиле ваша барбосина? Кайфовая :love: Ротвеллеры, доберы и овчарки-моя слабость...Люблю их нежно :) (только не надо мне рассказывать про их разность :) )
~БАГИРА~
07.10.2011, 01:46
Ага, осознали, что себя надо любить в первую очередь...а не мужиков... :073:
:005: Надо было осознавать раньше (это я про себя)...
И в профиле, и на аватарке моя девушка :)) А ротвейлериха у нас тоже была...
~БАГИРА~
07.10.2011, 02:03
:005: Надо было осознавать раньше (это я про себя)...
И в профиле, и на аватарке моя девушка :)) А ротвейлериха у нас тоже была...
красотуля...А насчет раньше - знал бы где упадешь, соломку бы подстелил...
Ой ,какие ушки...Бархатные.Обожаю овчаркины ушки,давно не дорывалась.
Угу :(
:)) Я отдала ему лучшие годы своей жизни… (С)
~БАГИРА~
07.10.2011, 02:07
Кому? мужу? Так не он первый и далеко не последний :) А "Красоту ничем не испортишь" :004:
Кому? мужу? Так не он первый и далеко не последний :) А "Красоту ничем не испортишь" :004:
совершенно верно!:)
главное оптимизм!:0016:
Helenusik
07.10.2011, 12:22
Вот это да:(
Девчонки, так я тоже деушка незамужняя, начиная с прошлого четверга :)) Эка нас торкнуло...:001:
Девушки.. Вы правда все развелись или шутите?:010:
это надо обмыть....только не на улице:001:
может в какой кафешке,лучше наверное в центре...чтобы многие смолги приехать...
может поближе к НГ соберемся??? и повод будет НГ !!!!
Helenusik
07.10.2011, 12:26
Девушки.. Вы правда все развелись или шутите?:010:
Ну я в гражданском браке была...поэтому штампом не обременена. Вещички в зубы и досвидос :)) (не не я, разумеется, с вещами на выход, а онО)
Helenusik
07.10.2011, 12:26
Вот, только подумала, что надо собраться и отпраздновать :))
Светик :flower:
Девчонки, так я тоже деушка незамужняя, начиная с прошлого четверга :)) Эка нас торкнуло...:001:
Ну вы разошлимь девочки:))НА меня насмотрелись чтоль? дурной пример заразителен:046::046::046:
вот у нас вроде есть товарищ из этой сферы....правда сейчас в бане,но не надолго надеюсь...
Ну я в гражданском браке была...поэтому штампом не обременена. Вещички в зубы и досвидос :)) (не не я, разумеется, с вещами на выход, а онО)
:))круто!
вот у нас вроде есть товарищ из этой сферы....правда сейчас в бане,но не надолго надеюсь...
КОГО МЫТЬСЯ ОТПРАВИЛИ?
Каскавелла
07.10.2011, 12:36
Ну вы разошлимь девочки:))НА меня насмотрелись чтоль? дурной пример заразителен:046::046::046:
От ты их заразила:))
Helenusik
07.10.2011, 12:40
в прямом смысле :))
ага, насмотрелись на тебя - счастливая, ничем (никем) не обремененная :) радуешься жизни :support:
Helenusik
07.10.2011, 12:41
из какой сферы? ресторанно-барно-кафейной?
из какой сферы? ресторанно-барно-кафейной?
ага:014:
Отмечать НГ или массовые разводы ?
да все сразу
:love::017:
:017::love:
зову же всех к себе и не едите:015::015::015: к новому году развод еще боюсь не ибуду отмечать, но с вещами на выход:080::080::080:
все вместе:080::080::080::080::080:
Надеюсь что тому времени и я уже сформулирую и освобожусь и тоже будет 2 повода.
Надеюсь что тому времени и я уже сформулирую и освобожусь и тоже будет 2 повода.
боженьки..тоже:016:
:015: сумеют ведь достать:015:
Каскавелла
07.10.2011, 12:57
:010::010::010::010::010:
Helenusik
07.10.2011, 13:02
:010: "великое осеннее разводилово"
Нет,у меня зайчик не достающий,человек хороший,но мы слишком разные и общего будущего,тем более в браке я не вижу,а во время его отсутствия поняла что мне сейчас гораздо лучше.Будучи махровой эгоисткой предпочла собственное благополучие,объявлять о решении расстаться СМС-неприлично,вот и жду возвращения.
Helenusik
07.10.2011, 13:04
Нет,у меня зайчик не достающий,человек хороший,но мы слишком разные и общего будущего,тем более в браке я не вижу,а во время его отсутствия поняла что мне сейчас гораздо лучше.Будучи махровой эгоисткой предпочла собственное благополучие,объявлять о решении расстаться СМС-неприлично,вот и жду возвращения.
Понимаю Вас, примерно та же ситуация. Хотя...зайчиком не назову :015:, но чел вполне себе приличный...для кого-то :))
Ох, а как же становится легко, когда принято решение, озвучено и реализовано :)
Пусть тяжело в бытовом и других планах, зато внутри душа поет и пляшет :008:
:010: "великое осеннее разводилово"
:010:
Понимаю Вас, примерно та же ситуация. Хотя...зайчиком не назову :015:, но чел вполне себе приличный...для кого-то :))
Ох, а как же становится легко, когда принято решение, озвучено и реализовано :)
Пусть тяжело в бытовом и других планах, зато внутри душа поет и пляшет :008:
это точно...грустно и весело:(:080:, ну что ко мне приедет кто-нить или нет????!:015:
Я в гражданском разводе, т.н. "соломенная вдова" :(
:010:это точно...грустно и весело:(:080:, ну что ко мне приедет кто-нить или нет????!:015:
КУДА-когда-с собакой/без? Я теперь не только сирота, а еще и безмашинная (год точно) :(
Helenusik
07.10.2011, 13:28
КУДА-когда-с собакой/без? Я теперь не только сирота, а еще и безмашинная (год точно) :(
+1. Сдаю машину в ремонт. Очень удачно наехала на бетонный шарик возле школы :)
Helenusik
07.10.2011, 13:30
Я в гражданском разводе, т.н. "соломенная вдова" :(
Это как - гражданский развод?
чета мне не нравится такое название :(
Это как - гражданский развод?
чета мне не нравится такое название :(
Брак официальный, просто живем отдельно :065::073:
Паноптикум какой то...
Дамы,дети здоровы,родители тоже,собаки радуют-жизнь прекрасна.
LAURA 2005
07.10.2011, 13:45
Девочки, вы что, сговорились??????
Я пока не готова разводиться....даже за компанию. А для тех, кто не в курсе, у меня 3 муж))) так что ничего страшного в разводах нет.
Лена,а Ты кто по Зодиаку ?
+1. Сдаю машину в ремонт. Очень удачно наехала на бетонный шарик возле школы :)
Паноптикум какой то...
это точно:080::080::080:
явки и пороли:009:;):ded:
г. Никольское, Тосненский район, маршрутка 688 от купчино, до Никольского там встречу, есть еще от Рыбацкого 682 и от Колпино438, поворот направо, если с московской трассы, все расскажу, приезжайте в след выхи:080::080::080:, может еще кто подтянется и котят раскидаю:016::073:, будет больше кислорода в доме:065:, живу на даче, но всего 6 соток, с собами без машины будет тяжело:016::(
:))Девочки, вы что, сговорились??????
Я пока не готова разводиться....даже за компанию. А для тех, кто не в курсе, у меня 3 муж))) так что ничего страшного в разводах нет.
ненадо:fifa: лучше мы за компанию по-третьему разу замуж выйдем:)) правда еще второй раз надо сходить
Helenusik
07.10.2011, 14:20
Паноптикум какой то...
Хочу еще добавить в список свою кошку :love:
Helenusik
07.10.2011, 14:22
это точно:080::080::080:
явки и пороли:009:;):ded:
г. Никольское, Тосненский район, маршрутка 688 от купчино, до Никольского там встречу, есть еще от Рыбацкого 682 и от Колпино438, поворот направо, если с московской трассы, все расскажу, приезжайте в след выхи:080::080::080:, может еще кто подтянется и котят раскидаю:016::073:, будет больше кислорода в доме:065:, живу на даче, но всего 6 соток, с собами без машины будет тяжело:016::(
Я хочу :love: С другой стороны, нафига эта машина :009: не выпить жеж :046:
Я хочу :love: С другой стороны, нафига эта машина :009: не выпить жеж :046:
чувствуется ..НАШ человек:080::080::080::080::080:
давайте на след выхи...А? а то так хочется праздника, девы ВЫ где:016::019::014:
Как далекоооо. С собакой без машины точно никак... :( У меня 3 пересадки получится...
А если через Ломоносов? есть пути?
Была не права,надо было написать-животные,потому что кто бы у нас не был-лишь бы добрый,здоровенький и с аппетитом.
Helenusik
07.10.2011, 14:49
Как далекоооо. С собакой без машины точно никак... :( У меня 3 пересадки получится...
А если через Ломоносов? есть пути?
Я собу не буду брать. Анитиных животных буду тискать :073:
Сына возьму :016:
В который раз завидую, девочки, вашему оптимизму! Не унывать и идти вперед - как это правильно! Хочу все же пожелать всем разведенным (гражданским и нет) встретить хорошего и любимого человека, пусть не сейчас, но вскоре!:)
Мне в мужья попался хороший человек, или может некоторые навыки дрессуры помогли:)) он намного старше меня, с годами становится всё мудрее и терпит мои закидоны.
Шо где то сходка? Мы будем;)
Анита,тебе там кого в пузе то нагадали? или еще не известно?:008::073:
Helenusik
07.10.2011, 15:13
:007::014:
:007::014:
шо уже пиъом??:)):)):))подождите у меня только чай!
Helenusik
07.10.2011, 15:14
В который раз завидую, девочки, вашему оптимизму! Не унывать и идти вперед - как это правильно! Хочу все же пожелать всем разведенным (гражданским и нет) встретить хорошего и любимого человека, пусть не сейчас, но вскоре!:)
Мне в мужья попался хороший человек, или может некоторые навыки дрессуры помогли:)) он намного старше меня, с годами становится всё мудрее и терпит мои закидоны.
Я от такого ушла по молодости - показался мне скучным :)) а я такая молодая, горячая. вот теперь жалею :(
Helenusik
07.10.2011, 15:14
У Аниты в след выхи бум :014:
Я от такого ушла по молодости - показался мне скучным :)) а я такая молодая, горячая. вот теперь жалею :(
он у меня активный, даже активнее меня наверное.. До замужества мы долго встречались - тусили ночами, гуляли, ездили загород -столько объездили монастырей и городов.. а поженились -разные бытовые появились нужны, и как-то активность наша спала.. Вообще говорят, что энергетически люди в браке сравниваются в возрасте со временем, тк более старший питается энергией младшего, особенно когда разница большая. Так что по уму, девочки, мужа надо искать помоложе:))
Вот тут недавно тест гулял вконтакте -"ваш психологический возраст", вместо моих 28, психологически мне вышло 46 :001: но я конечно для себя решила, что тесты все врут:))
Вопрос ,конечно,интересный...
В 24 встретила 40-летнего мужчину,замечательно прожили 9 лет,потом всё иссякло-расстались,сейчас,в 43 у меня друг 30-ти лет,тоже отношения закончились,для меня точно,а для него нет- жениться хочет,вот если бы не это,у меня о нем тоже остались бы теплые воспоминания.Как я не люблю сцены...
У меня все эти соотношения возраст/рост/вес/цвет не работают,неоднократно сталкивалась с тем,что есть люди,которые нравится подавляющему большинству,а у меня серое пятно перед глазами.
Каскавелла
07.10.2011, 15:57
:046::046::046:
кто то обещал больше не пить:fifa:
Ален (Калесик), вот напьешься, как же мы до Ч.речки дотелепаемся????
Решила: детей и собак не брать... Кто же с козявкой будет гулять? Мы же на недельку зависнем? ;)
Алёна не пьёт-она дегустирует.
Дегустирует-дегустирует, причем все, что булькает и не приколочено :))
Каскавелла
07.10.2011, 16:34
Дегустирует-дегустирует, причем все, что булькает и не приколочено :))
А потом ей становиться плохо от закуски:)) или чая утреннего:))
У Аниты в след выхи бум :014:
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! в следующие я не могу!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
у меня опять выставка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каскавелла
07.10.2011, 16:54
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! в следующие я не могу!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
у меня опять выставка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да чего вы все мучаетесь, собрались и на выставку:fifa: и выпьете и выставитесь и встретитесь:fifa:
Да чего вы все мучаетесь, собрались и на выставку:fifa: и выпьете и выставитесь и встретитесь:fifa:
дык кошачья выставка два дня и с раннего утра до позднего вечера.это же не собачья...там все по другому...:033:
Каскавелла
07.10.2011, 17:18
дык кошачья выставка два дня и с раннего утра до позднего вечера.это же не собачья...там все по другому...:033:
Ну вот тем более :ded: там скучно:ded: а так массовка будет:065:
Helenusik
07.10.2011, 17:21
А гиде выставка??
LAURA 2005
07.10.2011, 17:27
А гиде выставка??
Предлагаешь там встретиться? ))))
Helenusik
07.10.2011, 17:28
Предлагаешь там встретиться? ))))
я могу и тут, и там :) свободная я нынче :046:
Helenusik
07.10.2011, 17:29
А на выставке-то мы, если что мешать не будем?
LAURA 2005
07.10.2011, 17:31
Думаю, болельщики не помешают! Правда, я всегда очень буйная))), т.к. переживаю))))
Выставка в чем то от Арктики и Антарктики-на Приморской
Helenusik
07.10.2011, 17:38
Выставка в чем то от Арктики и Антарктики-на Приморской
На Ваське то бишь?
А кошачья выставка - это не скучно?
Каскавелла
07.10.2011, 17:47
Если заявиться пол ЛВ собачников? Нет:))
Каскавелла
07.10.2011, 17:58
А пить где? ТАМ? :))
Ну а чего?
На НТВ заголосили о бойцовых:годовалого к бабушке привезли,она ушла,ребенок выполз из дома во двор к собакам и так далее.Короче ребенка больше нет,бабушка повесилась,собак постреляли,это же они во всем виноваты.Какого черта я включила НТВ ?
На НТВ заголосили о бойцовых:годовалого к бабушке привезли,она ушла,ребенок выполз из дома во двор к собакам и так далее.Короче ребенка больше нет,бабушка повесилась,собак постреляли,это же они во всем виноваты.Какого черта я включила НТВ ?
Ровно тоже по орт. :005:
я уже писала...бабка ушла к соседке в соседний дом! оставив малыша без присмотра!!!
я уже писала...бабка ушла к соседке в соседний дом! оставив малыша без присмотра!!!
мне на днях позвонил папа и спросил, что я думаю про это. Я тоже самое сказала, как такого малыша можно оставить одного, еще и при условии, что он может выползти как-то из дома.. история конечно страшная и совсем не про собак..
~БАГИРА~
07.10.2011, 21:05
Паноптикум какой то...
Во! ЗОЛОТЫЕ слова :) Все держим хвост пистолетом!
~БАГИРА~
07.10.2011, 21:09
Скажешь тоже...в животике :love:
Зы мне то же очень интересно :)
Скажешь тоже...в животике :love:
Зы мне то же очень интересно :)
ЖИвотик это для соплей,а мы собачники люди серьёзные:))
~БАГИРА~
07.10.2011, 21:13
он у меня активный, даже активнее меня наверное.. До замужества мы долго встречались - тусили ночами, гуляли, ездили загород -столько объездили монастырей и городов.. а поженились -разные бытовые появились нужны, и как-то активность наша спала.. Вообще говорят, что энергетически люди в браке сравниваются в возрасте со временем, тк более старший питается энергией младшего, особенно когда разница большая. Так что по уму, девочки, мужа надо искать помоложе:))
Вот тут недавно тест гулял вконтакте -"ваш психологический возраст", вместо моих 28, психологически мне вышло 46 :001: но я конечно для себя решила, что тесты все врут:))
Конечно врут, причем самым наглым образом :)
~БАГИРА~
07.10.2011, 21:15
Думаю, болельщики не помешают! Правда, я всегда очень буйная))), т.к. переживаю))))
Наговариваешь ты, мать, на себя :) или буйных не видела :073:
Решила: детей и собак не брать... Кто же с козявкой будет гулять? Мы же на недельку зависнем? ;)
:014: что-то у меня все не процитировалось:015: через Ломоносов путей не знаю:( но буду рада всем:014::019:
А на выставке-то мы, если что мешать не будем?
Если заявиться пол ЛВ собачников? Нет:))
Ну а чего?
если ЛВ собачники придут на выставку:014::)):019::)), то скучно не будет-это точно:073::014::))
Аленка, Карина, на второе узи иду только 13 числа, принимаю ставки на пол:073::))
я думаю будет дева Ева:fifa::)), но хочу мальчика, кто что думает:073::fifa:
LAURA 2005
10.10.2011, 11:40
Думаю, будет девочка)))
Анитка! мальчик то у тебя уже есть,значит надо девочку
Каскавелла
10.10.2011, 11:59
Девочка.
Анита,я однозначно за второго пацана.А третью можно и девочку:)
йомайо,пропустила!
Ну я буду точно без блохастой,ибо я с ней не доеду(не на чем:()ну а без мелкого меня никуда и не отпустЮт,можно конечно попробовать отпроситься у мамы , но это 99% ответ НЕТ:ded:а вообще он у меня парень привыкший к экстирму,главное его слингом потуже к себе привязать:)):)):))и в путь!
:046::046::046:истину глаголишь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.