Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Каскавелла
20.10.2011, 15:52
:046::046::046:
:))божечки, береги его:)):)):)) я тоже теперь к этому буду стремится, вот , как разведусь и сразу буду стремится:091::ded::))
Так развод для этого не нужен:fifa:
Каскавелла
20.10.2011, 15:54
:046:
:love::love::love:мЯчта
Дрессировка:ded: он когда пытается меня попросить чего-нибудь сделать я ему напоминаю что мне надо сделать:073: и усё, все сам, все сам, бедняжка:))
Каскавелла
20.10.2011, 15:55
Да,Алёна,это самый удобный вариант:встречаться по собственному желанию,не обременяясь бытом.
Это самый великолепный вариант:love:
Я тоже почти в области - у нас раздел границ проходит! :) Документы забрала, собаку забирать будем через неделю, когда оттечет. :008: Очень контактная соба, не могу сказать, что невоспитанная. Не место ей там. Сидит на натуралке, поэтому откармливать надо будет. Двигается очень красиво.:love:
Вот она:
http://s55.radikal.ru/i147/1110/52/5e5c399ed56f.jpg (http://www.radikal.ru)
Снимала в доме телефоном, поэтому такое качество. Хозяйка (объявление не она давала, кстати) оставила двойственное впечатление. Они в центр переезжают, соба, соответственно, не едет, но и расставаться тяжко, и просто так отдать дорогого изначально щенка - тоже тяжко, и заводчикам просит не сообщать :005: Короче, заберем, а там посмотрим...
Вообще "при обстоятельствах" сначала надо заводчикам звонить или владельцу питомника. Не все реагируют должным образом (типа, это ваши трудности:015:), но, как мне объяснили, ЭТИ бы среагировали.
да, подозревала, что и во взрослом состоянии она еще лучше, чем щенком на фото, Илона, хорошо, что забираете:flower:
:046::046::046:
Так развод для этого не нужен:fifa:
Это самый великолепный вариант:love:
не разводится что-ли:016: тогда как добится, чтобы свалил навсегда:016:
Мы ещё в двух местах помимо Сотникова консультировались, во всех трёх местах всё рассказывали по-разному.. и про операцию и про послеоперационный период и про восстановление. Кому верить - не знаю. Но оперировать было надо, ибо угрозу потери мениска никто не отменял- в случае отсутствия операции.
Алён, а кто оперировал- Вл. или Мих.?
кто конкретно,не знаю!сегодня если встречу их обязатель спрошу.
а у нас же есть еще один светило ветеринарии...вроде на Р его фамилия,не могу вспомнить.он тоже в сухожилиях костях и т.д разбирается
Каскавелла
20.10.2011, 16:06
не разводится что-ли:016: тогда как добится, чтобы свалил навсегда:016:
Так если он уходить не хочет то бумажка не чего не изменит:ded:
Так если он уходить не хочет то бумажка не чего не изменит:ded:
почему:016: вроде же не муж будет, что и то он с нами проживать то будет, дача-то на меня оформлена:016:
Каскавелла
20.10.2011, 16:17
почему:016: вроде же не муж будет, что и то он с нами проживать то будет, дача-то на меня оформлена:016:
А дети его?
А выгнать с помощью полиции наверно и мужа можно:016:
А дети его?
А выгнать с помощью полиции наверно и мужа можно:016:
дети да мои и его, но полиция-то вмешается, если официально развод будет, так-то нет наверное:016: я бы тоже на развод не подавала, если б остро его прибывание не стояло в доме:016:
Каскавелла
20.10.2011, 16:24
дети да мои и его, но полиция-то вмешается, если официально развод будет, так-то нет наверное:016: я бы тоже на развод не подавала, если б остро его прибывание не стояло в доме:016:
А он не прописан?
Я тоже почти в области - у нас раздел границ проходит! :) Документы забрала, собаку забирать будем через неделю, когда оттечет. :008: Очень контактная соба, не могу сказать, что невоспитанная. Не место ей там. Сидит на натуралке, поэтому откармливать надо будет. Двигается очень красиво.:love:
.
как здорово! А про деньги.. ну честно говоря, я бы тоже попросила за собаку какую-то копейку, просто из тех соображений, что денюжка, хоть малая несколько говорит о серьезности. Мы пристраивали щенка метиса-спаниеля, была такая очередь, что появилась мысль его продать, именно чтобы отсеять очередь тех кто "канарейку за копейку". В бесплатно конечно нет ничего плохого, но если человек хочет серьерно, то уж 3 тыс найдет за собаку..
Вика-а-а-а, без ножа режешь...:)
да уж, сама вот все смотрю на нее..
Так что про девушку-РОТВАЧКУ, как она? :)
ищут нового хозяина.. может рот-команда найдет ручки.. Я с собакой не знакома лично, просто приарят пока "по своим", вот я и предложила нашему топику:)
http://s017.radikal.ru/i402/1110/d7/3cb9bd33bed8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1110/e1/36f8b75b8550.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака порвала коленную связку- прооперировали у Сотникова в вс
а ребёныш - :065:...оооо доктор Хаус рыдает по нам. Ушли из б-цы под подписку, ибо что с нами - так и не выяснили, а сидеть и цеплять ввирусы в инфекционке не захотелось мне что-то...
желаю поскорее выздоравить всем! капельницы ставить совсем не трудно, если есть катетор в лапке. В интернете есть инструкции, я по ним делала много раз -все ок, главное соблюдать стерильность.
Папский городок
20.10.2011, 16:33
Фу, блин! Залезла в "малышей до года". Я никогда там не тусовалась, т.к. сюда пришла, когда сыну было почти три года. С интересом узнала новость, что на Авито продают исключительно краденые коляски.:)) Основание для предположения: без чехла и дождевика. Вспомнила, что у нас дождевиков не было никогда, а на "прогулке" сменилось аж два чехла, т.к. один разодрал сын, а второй - собака. Коляску в итоге убили в хлам и отнесли на помойку. А продавала бы - тоже бы в покраже обвинили! :))
Каскавелла
20.10.2011, 16:35
Я ж говорю что Дети зло:fifa:
А он не прописан?
дачный, же , там прописки вообще нет:001: хвала всевышнему:091::091::091:, что заставила его переписать дачу на меня:091:
Я ж говорю что Дети зло:fifa:
:))
Если бы...
20.10.2011, 16:48
to sada
Оля, спасибо.. у нас, надеюсь - нет другого выхода - поправимся! никуда не денемся :065:
желаю поскорее выздоравить всем! капельницы ставить совсем не трудно, если есть катетор в лапке..
Вика cпасибо, стараемся. катетера нет... поэтому мучаю собаку насильным поением :073:
to sada
Оля, спасибо.. у нас, надеюсь - нет другого выхода - поправимся! никуда не денемся :065:
очень жаль, что так получилось *(
ищут нового хозяина.. может рот-команда найдет ручки.. Я с собакой не знакома лично, просто приарят пока "по своим", вот я и предложила нашему топику:)
http://s017.radikal.ru/i402/1110/d7/3cb9bd33bed8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1110/e1/36f8b75b8550.jpg (http://www.radikal.ru)
Блинааааа, с хвостиком, улыбашка... Я спрошу у мужа (когда увижу его :073:). Такая красотка.
На нашу Лорюшку похожа...
Про немку, я бы (если что-то, ну совсем припрет) ТАК отдала, но только ЗНАКОМЫМ, которые понимают в собаках... И чтобы иметь возможность отслеживать ее судьбу :008:
Фу, блин! Залезла в "малышей до года". Я никогда там не тусовалась, т.к. сюда пришла, когда сыну было почти три года. С интересом узнала новость, что на Авито продают исключительно краденые коляски.:)) Основание для предположения: без чехла и дождевика. Вспомнила, что у нас дождевиков не было никогда, а на "прогулке" сменилось аж два чехла, т.к. один разодрал сын, а второй - собака. Коляску в итоге убили в хлам и отнесли на помойку. А продавала бы - тоже бы в покраже обвинили! :))
:046::046::046:Дети зло!!!однозначно!
Меня там вчера во всех смертных грехах обвинили...
Каскавелла
20.10.2011, 19:32
дачный, же , там прописки вообще нет:001: хвала всевышнему:091::091::091:, что заставила его переписать дачу на меня:091:
:))
На дачах есть регистрация. Не важно на кого оформлена дача оно является общим имуществом:(
:( тут если он не захочет уехать не чего не получиться:(
Там вот ротик пристраивается:fifa:;)
На дачах есть регистрация. Не важно на кого оформлена дача оно является общим имуществом:(
так по суду можно выписать;)
Каскавелла
20.10.2011, 20:37
так по суду можно выписать;)
Можно НО у них совместно нажитое имущество:( так что в данном случаи прописка значения не имеет :(
Можно НО у них совместно нажитое имущество:( так что в данном случаи прописка значения не имеет :(
:091::091:
~БАГИРА~
20.10.2011, 23:26
А мы все с детьми и собаками приедем к Анитке в гости - он сам сбежит :065:
Каскавелла
21.10.2011, 00:09
А мы все с детьми и собаками приедем к Анитке в гости - он сам сбежит :065:
На ПМЖ:065:
~БАГИРА~
21.10.2011, 00:12
На ПМЖ:065:
:046:Боюсь, тогда и Анитка сбежит
Каскавелла
21.10.2011, 00:15
Мы только до выведения мужа:ded:
Каскавелла
21.10.2011, 00:16
Кстати если все пройдет удачно можно будет в ЖГ рекламный топ повесить" Выводим мужей быстро, качественно и надежно" :support:
~БАГИРА~
21.10.2011, 00:19
Как бы нас с такой рекламой оттуда не поперли...
Каскавелла
21.10.2011, 00:20
Чего й то вдруг? У них там все время ГКА.
Кстати если все пройдет удачно можно будет в ЖГ рекламный топ повесить" Выводим мужей быстро, качественно и надежно" :support:
:)):)):))я с вами девочки
~БАГИРА~
21.10.2011, 00:49
А у тебя кто не выметается? У меня все вымелись...так как в гневе я СТРАШНА :065:
~БАГИРА~
21.10.2011, 00:51
Чего й то вдруг? У них там все время ГКА.
Так это у них на словах...а так и измены и побои терпят и прощают, и сопли на кулак наматывают "Люблю-нимАгу" :))
А у тебя кто не выметается? У меня все вымелись...так как в гневе я СТРАШНА :065:
я к тому что помогу всем у кого проблемы с мётлами:))на своей прилечу!:ded::046:
~БАГИРА~
21.10.2011, 01:04
я к тому что помогу всем у кого проблемы с мётлами:))на своей прилечу!:ded::046:
А-а-а-а, до меня как до жирафа, на третьи сутки :))
А вообще мне как-то грустно! у меня соседский пит умирает...совсем...а ему и 5 лет него:(
Атаксия как я поняла у него диагноз.Короче уже 1.5 года дискоординация движений, а тут так исхудал:001:сейчас увидела его на улице,еле идёт,худющий,все позвонки глазами можно пересчитать...завтра хотят его кастрить:001:лучше бы усыпили...мучается ребёнок:(:(:(
Если бы...
21.10.2011, 01:09
у нас в знакомых есть стафиха с атаксией.. Но её уже года три тянут, тяжко очень, но собачинка ничего так выглядела, прогулки старались не пропускать. Вот только что-то мы их не видели давненько..
у нас в знакомых есть стафиха с атаксией.. Но её уже года три тянут, тяжко очень, но собачинка ничего так выглядела, прогулки старались не пропускать. Вот только что-то мы их не видели давненько..
у него еще беда- простатит :( короче там уж совсем всё плохо...при мне упал на асфальт со всего размаху долбанулся головой о бетон,кровь пошла изо рта:001: а хоз.подтёрла тряпочкой и гулять пошли...
~БАГИРА~
21.10.2011, 01:13
может кастрация как часть лечения? Жалко очень...вспонинаю свою соседку...у нее стаффка умирала от чумки, она даже не попыталась ее спасти, ждала, пока само все решится...оно и решилось...сейчас у них боксер, 14 лет, всю жизнь на самовыгуле...
может кастрация как часть лечения? Жалко очень...вспонинаю свою соседку...у нее стаффка умирала от чумки, она даже не попыталась ее спасти, ждала, пока само все решится...оно и решилось...сейчас у них боксер, 14 лет, всю жизнь на самовыгуле...
смотря на него,я честно говоря сомневаюсь что он ее переживёт:(
ой,фефачки,хочу кота завести:010:а мама ждёт когда я выйду замуж и свалю из дома со всем своим выводком:046::046:...вот что делать?а еще азиата хочу...
Короче мне ребёнка,собаки,универа,работы,дом.хоз. мало,надо чего нить добавить:)):)):))
Лежу на диване, малой рядом спит, на полу рядом с диваном собака, лежит, блин, и попердывает. Дышать уже нечем.
~БАГИРА~
21.10.2011, 01:21
Всех кого хочешь завести, и мама сама куда-нибудь свалит :))
~БАГИРА~
21.10.2011, 01:22
Лежу на диване, малой рядом спит, на полу рядом с диваном собака, лежит, блин, и попердывает. Дышать уже нечем.
А у меня Шерка придет, под нос пукнет и на кухню свалит :))
Каскавелла
21.10.2011, 01:23
:)):)):))я с вами девочки
Кто б сомневался:))
Каскавелла
21.10.2011, 01:23
Так это у них на словах...а так и измены и побои терпят и прощают, и сопли на кулак наматывают "Люблю-нимАгу" :))
Ну там разные личности:fifa:
:065::065:а чего мелочь не спит?:073:
Всех кого хочешь завести, и мама сама куда-нибудь свалит :))
:)):)):))вариант!но маму всё же жалко...лучше замуж:)):)):))мужика не жалко!
:065::065:а чего мелочь не спит?:073:
о!
Мелочь спит. И пес спит.
Мелочь храпит, как мужик взпослый, а пес пердит не по деццки. Пипец.
Мелочь спит. И пес спит.
Мелочь храпит, как мужик взпослый, а пес пердит не по деццки. Пипец.
не жизнь,а сказка:)):)):))
он собак не боится:( ротик на охрану не обучен:(
прописок-регистраций нет, но имущество да, совместное, но он на днях или раньше:016: меня осчастливил фразой, что все оставляет детям, мною-то заработанное:(:))
ходила вчера в ментовку, там посоветовали его дождаться, тогда они его тепленьким возьмут и поговорят:016:, т.к. у меня выгреб все мои деньги за проданного котенка и золото:(, пообещеали, что похаживать после беседы перестанет, на них надеюсь, очень он мне все последовательно объяснил:091:
не сбегу:004: с темпами, с которыми вы собираетесь, долго мне вас ждать придется:015::))
:046: КГА однозначно:046:
Как бы нас с такой рекламой оттуда не поперли...
Каскавелла
21.10.2011, 10:28
он собак не боится:( ротик на охрану не обучен:(
прописок-регистраций нет, но имущество да, совместное, но он на днях или раньше:016: меня осчастливил фразой, что все оставляет детям, мною-то заработанное:(:))
ходила вчера в ментовку, там посоветовали его дождаться, тогда они его тепленьким возьмут и поговорят:016:, т.к. у меня выгреб все мои деньги за проданного котенка и золото:(, пообещеали, что похаживать после беседы перестанет, на них надеюсь, очень он мне все последовательно объяснил:091:
Боится, не боится пожрать то его все равно могут:ded:
От такого "умника" все что угодно может быть:001: даже если он сказал что все оставит:(
Helenusik
21.10.2011, 10:56
А у меня Шерка придет, под нос пукнет и на кухню свалит :))
Мой такой же - сначала пукнет, потом встанет, оглянется на пропуканное место и с такой укоризной на нас смотрит - типа, ну вот, нафуняли, поспать не дают:))
:
Не, ну что за кАзлы, а? :( надеюсь, ему там мозг промоют.
Helenusik
21.10.2011, 10:58
ой,фефачки,хочу кота завести:010:а мама ждёт когда я выйду замуж и свалю из дома со всем своим выводком:046::046:...вот что делать?а еще азиата хочу...
Короче мне ребёнка,собаки,универа,работы,дом.хоз. мало,надо чего нить добавить:)):)):))
Алён, у меня мама тож не в восторге была, когда я насчет Дашки заговорила. Но я подключила "тяжелую артиллерию" - внуку ей было сложно отказать :))
Боится, не боится пожрать то его все равно могут:ded:
От такого "умника" все что угодно может быть:001: даже если он сказал что все оставит:(
ну даже если будет претендовать, я буду настаивать, что мне с детьми жить негде и делиться будет на 4 части:016: и ему, по суду я должна буду что-то выплатить, но это лучше, чем в принципе он владелец:016: у меня участок не весь огорожен, а на цепи это эффекта ноль, а дома соба будет с 6 утра до 9 вечера, ни одна не выдержит:( и так еще до конца ноября, не реально...
Мой такой же - сначала пукнет, потом встанет, оглянется на пропуканное место и с такой укоризной на нас смотрит - типа, ну вот, нафуняли, поспать не дают:))
Не, ну что за кАзлы, а? :( надеюсь, ему там мозг промоют.
осталось его дождаться:015:
у меня Веста тоже фукает, разбойница:))
Helenusik
21.10.2011, 11:17
ну даже если будет претендовать, я буду настаивать, что мне с детьми жить негде и делиться будет на 4 части:016: и ему, по суду я должна буду что-то выплатить, но это лучше, чем в принципе он владелец:016: у меня участок не весь огорожен, а на цепи это эффекта ноль, а дома соба будет с 6 утра до 9 вечера, ни одна не выдержит:( и так еще до конца ноября, не реально...
Анит, тебе есть на кого положиться? (ну кроме бывшего). Как с алиментами? Ведь второй уж на подходе...
Анит, тебе есть на кого положиться? (ну кроме бывшего). Как с алиментами? Ведь второй уж на подходе...
вроде мама помогает, на алименты буду подавать, потом развод...
сейчас мне нужны не очень дорогие строители, но денег на материалы он забрал, теперь копить или занимать придется, но без туалета в доме я уже не могу:008: и таких строителей не найти, в общем хаос и кашмар только в этом плане, т.к. зиму обещают холодную, надо торопится, а тут...
я ВАС жду завтра или нет, мне кто-нибудь скажет что-нибудь:015::))
или опять планы передвинулись, на ноябрьские выходные:)):)):))
:
ну даже если будет претендовать, я буду настаивать, что мне с детьми жить негде и делиться будет на 4 части:016: и ему, по суду я должна буду что-то выплатить, но это лучше, чем в принципе он владелец
вот же мужики..:wife: Желаю, чтобы у мужа настало просветление, и он оставил бы всё без суда и выплат, деток же надо как-то содержать..
вот же мужики..:wife: Желаю, чтобы у мужа настало просветление, и он оставил бы всё без суда и выплат, деток же надо как-то содержать..
соглашусь..... вот мужики...... ни стыда ни совести
я ВАС жду завтра или нет, мне кто-нибудь скажет что-нибудь:015::))
Девченки! ну что там с поездкой к Аните??? я так понимаю все не сильно спешат...:005:...это и понятно....школа...работа...может тогда уж точно на ноябрьские праздники соберемся,может будет по суше,подморозит....КРАСОТА может будет???
а то у Юли -Баньши дите болеет,я сама с соплями...
соглашусь..... вот мужики...... ни стыда ни совести
.....что мужики...у меня даже кот такой...кошку повяжет и к миске жрать....вот только рюмки коньячка и сигаретки после секса не хватает...и от детей своих бегает,они ему "папа! папа!" а он удирает и прячется...как и все мужики....
Блиныч,моя хромает:(Видимых повреждений нет,но прям припадает на лапу:010::010::010:
Девченки! ну что там с поездкой к Аните??? я так понимаю все не сильно спешат...:005:...это и понятно....школа...работа...может тогда уж точно на ноябрьские праздники соберемся,может будет по суше,подморозит....КРАСОТА может будет???
а куда ехать-то? :008:
а куда ехать-то? :008:
в Никольское :001:
в Никольское :001:
а это где? и зачем ехать?
Там живет Анита (Vell), она зовет в гости на шашлык-машлык и напиться (в меру), отмечая разводы/свадьбы/крестины, кому что :))
Helenusik
21.10.2011, 16:14
А ноябрьские - это когда?
Мы уезжаем :(
Каскавелла
21.10.2011, 16:45
Блиныч,моя хромает:(Видимых повреждений нет,но прям припадает на лапу:010::010::010:
Иди к врачу:(
а это где? и зачем ехать?
ну ты тундра!:046:
на ПИКНИК ЗА ГОРОД ОТДОХНУТЬ собираемся к Аните!!!
Если бы...
21.10.2011, 22:47
Алёна, вы чего это !!! Ни-ни :068: не вздумайте повторять наш подвиг.. У меня не хромала, просто пришла на трёх лапах :005:
Может встала неудачно?
ну ты тундра!:046:
на ПИКНИК ЗА ГОРОД ОТДОХНУТЬ собираемся к Аните!!!
да..... я-то не в курсе, 2 недели парилась))))))
Kate1981
21.10.2011, 23:27
Вот..... у меня даж слов нет, одни нецензурные....
Анитка, увижу его, не дай то Бог, оторву ему его причиндалы точно! Козел!
Ты пиши, если чего надо будет!
~БАГИРА~
22.10.2011, 00:37
да..... я-то не в курсе, 2 недели парилась))))))
С легким паром :)
Алёна, вы чего это !!! Ни-ни :068: не вздумайте повторять наш подвиг.. У меня не хромала, просто пришла на трёх лапах :005:
Может встала неудачно?
ппц короче,завтра к врачу!!!вечером:001:еле отгуляли!!!блинский блин!!!:010:как не вовремя то...
~БАГИРА~
22.10.2011, 01:30
А лапу внимательно посмотрела? Никакойзанозы в подушке нет?
А мы вот тоже записались, правда только на 29
А лапу внимательно посмотрела? Никакойзанозы в подушке нет?
А мы вот тоже записались, правда только на 29
внимательно...ничего там нет:(
Алена, ты в финку-то едешь? Заказ писать?
Алена, ты в финку-то едешь? Заказ писать?
Пиши! еду 28го! у меня с визой жопес вышел на этой неделе,Фины тормоза:))В понедельник сказали всё будет готово!:fifa:
Написала. Как с деньгами?
Написала. Как с деньгами?
Давай я тебе ближе к пятнице напишу.Если поеду с тем что сейчас есть,но кинь денежку,если на недели дадут зарплату,то всё ок;)
~БАГИРА~
22.10.2011, 13:39
Вы к вету сходили? Что там с Роксюхой?
Приехали к нам домочадцы Авро,это просто буря по средь бела дня:))такие весёлые!!! доча просто супер!!!Достала игрушку,отдала Илюхе,пошла с ним сразу играть:love: муж просто кладезь хорошего настроения!!Казалось бы погода аЦтой,а они пришли мокрые,но весёлые и улыбка прям с лица не сходит:008:
Авро,они классные у тебя,береги их:flower::flower::flower:
Вы к вету сходили? Что там с Роксюхой?
подвывих плечевого сустава:(травматин колоть...по возможности не ходить по лестницам(особенно вниз)и гулять на поводке:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:упала не встала...
у нас нет лифта...буду таскать на руках...
Каскавелла
22.10.2011, 16:32
подвывих плечевого сустава:(травматин колоть...по возможности не ходить по лестницам(особенно вниз)и гулять на поводке:010::010::010::010::010::010::010::010::01 0::010:упала не встала...
:010::010::010:
:010::010::010:
меня даже пугает не столько таскание на руках по лестницам(мы это уже проходили когда вену разрезали) сколько "гуляние" на поводке:001::001::001:упасть не встать!!!!она если вечером не выбегивается свои положенные 2 часа,всё,ппц хате,разгромит всё:091::091::091:
Алена,шлейка у тебя есть? придерживай за шлейку на лестнице,можно вообще лапами не касаться,когда за шлейку держишь
Каскавелла
22.10.2011, 17:14
меня даже пугает не столько таскание на руках по лестницам(мы это уже проходили когда вену разрезали) сколько "гуляние" на поводке:001::001::001:упасть не встать!!!!она если вечером не выбегивается свои положенные 2 часа,всё,ппц хате,разгромит всё:091::091::091:
Привыкнет. У нас когда первое обострение было мы стали гулять медленно и на поводке. Ребенок вешался:( он то привык час носиться:(
К тому же у твоей сейчас лапа болит шибко носиться не будет.
Алена,шлейка у тебя есть? придерживай за шлейку на лестнице,можно вообще лапами не касаться,когда за шлейку держишь
нету...не думала что понадобится и отдала:(да и она щенячья была...наверное маленькая
Алёна,да что это такое...Надо что то придумывать,у Светы какая то обалденная шлейка есть
Если бы...
22.10.2011, 18:08
Ох ты ж .... :( ну ничего себе.
Да, лечится основном покоем. Алён, а она сама не бережётся? Хотя у них болевой порог высокий-, может и не беречься.
Да подъём большой собачины без лифта - это конечно засада. У меня спина отвалилась после первых двух подъёмов.
А на полотенце если вести? (вместо шлейки) Я на полотенце вожу.
ох.. :( У нас у некоторых овчарок такое было, с поводка отпускали, единственно, что нельзя конечно прыгать совсем, и бегать с другими собаками, а так если будете одни гулять-без раздражителей вряд ли она будет бегать, все же болит лапа.. Думаю будет идти рядом просто сама. Если конечно она бегает сама по себе, то только на поводке наверное.. Пусть Рокси выздоравливает скорее! что-то по осени захандрили собачки..
Ой,не знаю я,не доверяю овчарочьему болевому порогу-он у них очень сильный.Наш Зорик выдал,что желудок болит когда уже поздно было...Алёна,я не пугаю,но эти поросята терпят до последнего.Но у меня и йорк такой,очень мужественная малявка.
Ой,не знаю я,не доверяю овчарочьему болевому порогу-он у них очень сильный.Наш Зорик выдал,что желудок болит когда уже поздно было...Алёна,я не пугаю,но эти поросята терпят до последнего.Но у меня и йорк такой,очень мужественная малявка.
это точно...я в этом сама убедилась ....:(
это да.. У Рокси видимо сильно болит, раз скачет на трех лапках, как писала Алёна:(
Ох ты ж .... :( ну ничего себе.
Да, лечится основном покоем. Алён, а она сама не бережётся? Хотя у них болевой порог высокий-, может и не беречься.
Да подъём большой собачины без лифта - это конечно засада. У меня спина отвалилась после первых двух подъёмов.
А на полотенце если вести? (вместо шлейки) Я на полотенце вожу.
Да конечно,угу..спокойная она:(ей вечером и собаки не нужны,она с лазерной указкой носится до пены у рта:001:и вчера пока дошли до парка,она мне в глаза заглядывает такая и типа "ну чего,погнали??" смотрю вроде не хромает...ну погнали...а потом до дома нормально дошли,поела...легла,час проспала,я спать пошла говорю "пошли спать" она из коридора в комнату еле перешла:001:)
Снести поднять ее не проблема.Она очень удобная в руках.Прыгает на руки и держится:008:
не поняла...мы рентген делали,что-то еще сделать надо???
Нет-нет,просто беречь её побольше,она сама будет скакать и не показывать.Я даже как то читала высказывание одного ветеринара,почему он очень скоро после операции перестает давать обезбаливающее-что бы животные береглись,а то на обезболивающем носятся,как сумасшедшие и выздоровление плохо идет.
Нет-нет,просто беречь её побольше,она сама будет скакать и не показывать.Я даже как то читала высказывание одного ветеринара,почему он очень скоро после операции перестает давать обезбаливающее-что бы животные береглись,а то на обезболивающем носятся,как сумасшедшие и выздоровление плохо идет.
Я травматин колю он там с обезбаливающим эффектом в любом случае
Значит всё в Твоих руках...Всё будет хорошо потому что иначе не может быть-так Рокси и передай и сама запомни.
Значит всё в Твоих руках...Всё будет хорошо потому что иначе не может быть-так Рокси и передай и сама запомни.
И овчарка тоже в моих руках:))
http://s50.radikal.ru/i130/1110/3d/5315c597b588.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1110/6c/ca7ddd4cc991.jpg (http://www.radikal.ru)
~БАГИРА~
22.10.2011, 19:24
нету...не думала что понадобится и отдала:(да и она щенячья была...наверное маленькая
Аленка, у меня есть очень хорошая, позвони, я принесу
Какая сладкая зайка.Обожаю ушки бархатные,носик мокренький,кожаный.
Пошли к Карине за шлейкой,а нас на Дуэли чуть не сожрали:001:6 бездомных собак окружили меня с собакой и коляской:010:жесть,мне так никогда страшно не было!ДУмаю буду биться до последнего,но собаку не отдам:001:!! хорошо 4 солдата шли,отбили в прямом смысле слова нас:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.