Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Helenusik
14.10.2011, 13:29
Для повышения женской самооценки необходим здоровый ФЛИРТ! :))
Это как?::009: Я уже усе позабыла....:008:
Хиджаб или противогаз с маскхалатом? :001:
Алена (Калесик) КАК ЭТО НЕ БЛОНДИНКА???? :073:
Не смеши меня, 22 года - глубокая старость :065:
ну елки, да что возрас-главное настрой души, чтоб глаза горели:075::0007::0007::0007: вот так примерно:)):0028:
Я все еще верю, что будет... :(
Но если 22-х летний Калесик пессимистичен, то что уж говорить мне...
калесик не пессимистичен, калесик цену набивает:004:
Для повышения женской самооценки необходим здоровый ФЛИРТ! :))
соглашусь, но для этого надо не только с собачкой гулять или гулять и по выставкам тоже:016: там жертву и искать:))
шо уже пиъом??:)):)):))подождите у меня только чай!
У Аниты в след выхи бум :014:
Ален (Калесик), вот напьешься, как же мы до Ч.речки дотелепаемся????
Решила: детей и собак не брать... Кто же с козявкой будет гулять? Мы же на недельку зависнем? ;)
Девы ну как или переносим на следующие выхи, Тереха обещала клятвенно присоединится на след выхи? в силе, а то вдруг выпаду из инета:016: я же жду ответа, когда удобно то или погоды испужались:016::))
Буду рада всем-всем:080::080::080::080::080::080:
Ё-моЁ, Аленка, ты одна была права:)):)):)) МАЛЬШИК:105: мама у меня вчера чуть не плакала-добила ее фраза-я девочку!!!! ЖДАЛА:016::)):)):))
)
да это здорово что мальчик!!!!!!!!!! маме помощники !!!:080::080::080:
Helenusik
14.10.2011, 16:17
Девы ну как или переносим на следующие выхи, Тереха обещала клятвенно присоединится на след выхи? в силе, а то вдруг выпаду из инета:016: я же жду ответа, когда удобно то или погоды испужались:016::))
Буду рада всем-всем:080::080::080::080::080::080:
Давай на следующие?
А вообще я не очень поняла - в какой из дней приглашаешь, суббота или воскр?
Давай на следующие?
А вообще я не очень поняла - в какой из дней приглашаешь, суббота или воскр?
на любой, как удобно будет:028::014: пусть общественность решает:016::)):)):))
А я не очень поняла, куда ехать? Дача-домик в деревне или куда? И тоже, наверное, да не в эти выходные :(
А я не очень поняла, куда ехать? Дача-домик в деревне или куда? И тоже, наверное, да не в эти выходные :(
едем в гости на шашлыки к Аните!:080::080::080::080::080:
в следующие выхи!!!:014:
Helenusik
14.10.2011, 16:27
на любой, как удобно будет:028::014: пусть общественность решает:016::)):)):))
Я понимаю, что мой вариант будет непопулярным :)) но я за воскресенье:046:
у моего шестидневка, а потом доп.занятия, чтоппп йих.
если в субботу, то освобожусь в 4, потом добирания до места сбора.
Каскавелла
14.10.2011, 16:34
хочу троих детей:091:
:)):))
Расслабься,они геи:004:
:
Ну так для этого муж не нужен:020:
Чёт мы не заметили :019:
Каскавелла
14.10.2011, 16:39
Винксы-шминксы, купили в садик канцелярию с винксами, достало.
Текна, Лейла, блин, когда это кончится. Школьный сундук с винксами 5 тыщ стоит, удавлюсь, но не куплю.
А телефон я своей буду покупать, она дома одна периодически остается, что бы связь была.
Лейла с Рокси:065: и обе уже есть:065:
К нас альбомы с Винкс, блокноты, тетрадки то же. Ручки с Винкс. И одежда с Винкс:001:
Школьный сундук я дешевле видела, но не помню где. Придется давиться но покупать:001:
ко мне в Никольское;):019::014: тогда решайте в какой день, вам еще неделя и да жду всех желающих:073::073::019::014::))
едем в гости на шашлыки к Аните!:080::080::080::080::080:
в следующие выхи!!!:014:
:support:
ЗЫ: дитев можно брать?:008:
Helenusik
14.10.2011, 17:18
Нада :)) я от своего все равно не отверчусь :046:
кошэшна:)):)):))
ко мне в Никольское;):019::014: тогда решайте в какой день, вам еще неделя и да жду всех желающих:073::073::019::014::))
Тосненский район?
а можа я своего дитятку брать не буду?
а можа я своего дитятку брать не буду?
Низзя:004: бери, мы ему чупа-чупс дадим:))
О, у тебя же практически ровесник Мыше
У меня трое и мне уже совсем не 22, прогулы на кладбище ставят наверное.
В консультацию пришла на учет вставать, а мне говорят :" Вам обязательно нужно ЭКГ, у вас возраст:ded:"
:)):)):))ну муж то у тя есть;) и трое детей:love:
Helenusik
14.10.2011, 17:31
О, у тебя же практически ровесник Мыше
Угу :008:
Каскавелла
14.10.2011, 18:22
:)):)):))ну муж то у тя есть;) и трое детей:love:
С мужем 4-ро:ded:
Helenusik, а суббота совсем никак-никак???
Давайте тогда Вс, Света-тереха, как? Я хоть вас всех увижу :080:
Аленка (Калесик), я, чтобы не заплутать, сначала с тобой на Ч.речке бы встретилась. :008:
Дите и собаку попробую пристроить к мужу... чтоб не расслаблялся.
Долго ехать? Что везти, или сколько денег сдавать машинным, чтобы на себе не тащить?
Так если ехать в Тосненский район мне физически туда не допереть мелкого...а мама с ним не останется
:( А с коляской?
с коляской на метро?:010:убейте меня тапкой...не,очень далеко:(да мелочь не выдержит такую долгую дорогу,будет хаос...
на машине еще пережил бы 2 часа езды...а на обшаке ему эмоционально тяжко
А со мной и коляской на метре? :008:
Что же делать? Что же делать????? :065::016::073:
~БАГИРА~
14.10.2011, 23:11
Так мож в личку Кате (берт-аза)? Вдруг то же соберется?
~БАГИРА~
14.10.2011, 23:12
А со мной и коляской на метре? :008:
Что же делать? Что же делать????? :065::016::073:
И со мной:005: Я тебе коляску допру...У меня опыт :073: Да еще "Арию" могу на прокат взять, она легче твоей намного, и складывается удобно...так что думай :)
И со мной:005: Я тебе коляску допру...У меня опыт :073:
Предлагаю ехеть группой:080:
А мы все от Черной речки? :))
~БАГИРА~
14.10.2011, 23:15
Я на "Понерской", Аленка посередине :)
А мы все от Черной речки? :))
Не, я вообще с Большевиков:001:
Я, конечно, подозреваю, что нам как-то по кольцевой до Никольского ближе, но... ехать-то не на чем? :(
~БАГИРА~
14.10.2011, 23:44
Просто посмеяться :) (утащила из ВК)
http://s017.radikal.ru/i425/1110/e6/87256a741577.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1110/c4/78182669d873.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1110/e7/a278b434acad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1110/89/a9b8c8fa5ee8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1110/57/455ad253e98f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1110/95/669903036138.jpg (http://www.radikal.ru)
Helenusik
14.10.2011, 23:47
Смотря в какое время ехать, в субботу поздновато получится. я с ЮЗа поеду на от.
Каскавелла
14.10.2011, 23:50
Ты бы первую картинку то убрала:073:
~БАГИРА~
15.10.2011, 00:50
Ты бы первую картинку то убрала:073:
А это к мере испорченности :) Картинку убрала
Я, конечно, подозреваю, что нам как-то по кольцевой до Никольского ближе, но... ехать-то не на чем? :(
абажди...откуда у тебя коляска?:008:у тебя ж дети кажись взрослАи...
~БАГИРА~
15.10.2011, 00:59
абажди...откуда у тебя коляска?:008:у тебя ж дети кажись взрослАи...
Аленка, ты опять гуляешь? Про коляску писала я, у моей приятельницы стоит, могу взять...у нее приступ жадности, продавать за 3 тыщи жаба душит, вот и стоит...Еще могу взять свою прогулку Пег-Перего, эта вообще, очень удобная...и раскладывается полностью для сна...И вообще, если вместе, то без проблем...Ты ребенка, я коляску...Чего ты задвигаешься на пустом месте :) У меня мама грозилась на следующие выхи Аришку забрать :)
Аленка, ты опять гуляешь? Про коляску писала я, у моей приятельницы стоит, могу взять...у нее приступ жадности, продавать за 3 тыщи жаба душит, вот и стоит...Еще могу взять свою прогулку Пег-Перего, эта вообще, очень удобная...и раскладывается полностью для сна...И вообще, если вместе, то без проблем...Ты ребенка, я коляску...Чего ты задвигаешься на пустом месте :) У меня мама грозилась на следующие выхи Аришку забрать :)
Неее! я так далеко с мелочью не ездок,извини:(Он у меня эмоционально не доедет.Очень уж далеко!мама завтра выходная,но сидеть с ним не будет...так то коляска мне не нужна,мы же слинговые дети...но дорогу в общаке выдерживает не более 40 минут,потом реал истерика начинается:010::010::010:
~БАГИРА~
15.10.2011, 01:09
Неее! я так далеко с мелочью не ездок,извини:(Он у меня эмоционально не доедет.Очень уж далеко!мама завтра выходная,но сидеть с ним не будет...так то коляска мне не нужна,мы же слинговые дети...но дорогу в общаке выдерживает не более 40 минут,потом реал истерика начинается:010::010::010:
Опять ты от коллектива отрываешься :(
Опять ты от коллектива отрываешься :(
Карин,ну вот так вот:(мы тут ездили в Петергоф с ним,так в метро он еще более-менее себя вёл,а вот в маршрутке потом:001::001::001:еле допёрла его до квартиры тёти!я думала нас на трассе где нить точно высадят:065::065::065:
У нас непруха. Вылечили песику живот, усе нормально, угостила вчера говяжьим легким. Сегодня удристал и изблевал все.
У нас непруха. Вылечили песику живот, усе нормально, угостила вчера говяжьим легким. Сегодня удристал и изблевал все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже непонятно с чего сегодня ночью дристать полетела:005:
Куда это все собираются?!:015::))
Хорошо что мы не поехали,мадам моя дрищит едрёна вош:wife::wife::wife:сожрала целую плошку котлет на пару ребёнкиных..сука...пришла увидела и чуть не убила!!! сто лет такого не замечала от нее такого...
Хорошо что мы не поехали,мадам моя дрищит едрёна вош:wife::wife::wife:сожрала целую плошку котлет на пару ребёнкиных..сука...пришла увидела и чуть не убила!!! сто лет такого не замечала от нее такого...
Странно, что после паровых. Не пошло, значит.
Мой вот позавчера был замечен в помойном ведре. Скотина.
Ты ей сорбентов каких-нибудь побольше.
Я своему энтеросгеля запихала сегодня 2 раза по 4 ложки. Пока ТТТ ничего.
Как куда? На природу естественно, собаки, дети, коньяк:))
зато звиздюлин хорошо пролетел:015:Вообще ее поносить начало сегодня ночью.Вытащила меня на улицу:065:Один раз.Утром уже отказалась какать,я ей энтеросгеля вкатала.Потом спокойно всё было,уехали по делам...приезжаем,а она опять мол какать пошли!!!БЕГОООМ:065:приходим домой,мама такая с плошкой" Алён,а где котлеты??" и эта сразу на утёк:005::005::005:
Каскавелла
15.10.2011, 20:59
У меня с обычной говядины и курицы (филе грудок) дрищит:001: еще гречу с рисом есть не может. Зато овсянка со свиной обрезью на ура:001: В общем что жирнее то и может есть:010:
Каскавелла
15.10.2011, 21:00
065:приходим домой,мама такая с плошкой" Алён,а где котлеты??" и эта сразу на утёк:005::005::005:
Проголодался деть!!!
Юль,ну как посидели то???давай фотки! завидно жешь:073::073::073:
Проголодался деть!!!
ага,давно звиздюлина не ела:))
В следующие выходные, куда-нибудь!
Выпить и отметить разводы и семейное счастье (у каждого свое),:014: главное - отметить :))
Юль,ну как посидели то???давай фотки! завидно жешь:073::073::073:
Кто посидел? В следующие выхи собираемся:016:
Кто посидел? В следующие выхи собираемся:016:
Йоптить!!! а я думала в эти:073::073::073:
:))
Не... мы ее уговариваем-уговариваем. :015: подставляем свои руки/плечи под коляску...
Слушайте, а сколько таксО стоит, например с Просвета до Никольского??? Может, такси?
Не... мы ее уговариваем-уговариваем. :015: подставляем свои руки/плечи под коляску...
Слушайте, а сколько таксО стоит, например с Просвета до Никольского??? Может, такси?
я тоже об этом варианте думаю, можно скооперироваться и ехать с комфортом:016:
я тоже об этом варианте думаю, можно скооперироваться и ехать с комфортом:016:
Но!!! Мне обратно, самое крайнее, надо быть в 23.45 на Ч.речке... Ну, или остаться жить у Аниты до утра :065:
Млин, я тоже хотю. А у меня малой с температурой.
Но!!! Мне обратно, самое крайнее, надо быть в 23.45 на Ч.речке... Ну, или остаться жить у Аниты до утра :065:
Гм, если это будет воскресенье, то мне домой нужно вернутся в восемь, ибо подъем в понедельник в пол-шестого
Каскавелла
15.10.2011, 21:37
ага,давно звиздюлина не ела:))
Сначала надо было котлетками накормить:ded:
На таксО и я поеду:073::073::073:
Гм, если это будет воскресенье, то мне домой нужно вернутся в восемь, ибо подъем в понедельник в пол-шестого
Да меня вообще-то суббота больше устраивает...
Но, у Helenusik дите в Сб учится и кружки опять же у них...
:(
а я к ней ВК пристаю,спрашиваю как мол съездили...во она щас наверное думает что я опять бухаю:)):)):))
Хотя моя тоже в субботу учится, потом инглиш. Освобождаемся в два, в три дома, можем стартовать. Суббота удобнее тем, что потом в воскресенье можно отдохнуть от отдыха;):))
Helenusik
15.10.2011, 21:53
Давайте в субботу, мы кружок задвинем) в 2 можем стартануть. Если все раньше поедут, просто попозже присоединимся.
Helenusik
15.10.2011, 21:55
а я к ней ВК пристаю,спрашиваю как мол съездили...во она щас наверное думает что я опять бухаю:)):)):))
Вот веришь-нет, нифига я такого не подумала) типа тебе теперь и перепутать низзя:))
Давайте в субботу, мы кружок задвинем) в 2 можем стартануть. Если все раньше поедут, просто попозже присоединимся.
:flower: и мы чуть позже тогда, сразу после инглиша
ЗЫ: тогда придется общественным транспортом, такси меня жаба задушит брать:)) Следовательно вопрос, как и куда ехать?
Но, может все стартуем в 3? На такси? сколько будет стоить? Или ОБРАТНО на такси? А туда кто как может?
Но, может все стартуем в 3? На такси? сколько будет стоить? Или ОБРАТНО на такси? А туда кто как может?
Вообще наверное лучше обратно..:016: Обмозгую завтра, на свежую голову
А еуда вообще ехать все собираются? А то я хочу, но еще бы знать, куда.
Никольское ЛО, к Аните (Vell) :)
Никольское ЛО, к Аните (Vell) :)
Епрст, а это где ьакое?
С ночевкой што ли?
Вот веришь-нет, нифига я такого не подумала) типа тебе теперь и перепутать низзя:))
Вот святая ты женщина:flower::flower::flower:
Епрст, а это где ьакое?
С ночевкой што ли?
Тосненский район:065:сама думаю,ехать не ехать...далеко блиныч!!!
На такие мероприятия нужно без детей. А то с ними не выпить толком, на утро рано подъем.
Эх, я в пролете.
Проложила по Яндекс-картам, от Просвета по КАД около 62 км, 1 ч 17 мин
На такие мероприятия нужно без детей. А то с ними не выпить толком, на утро рано подъем.
Эх, я в пролете.
я по любасу с мелким,мне его не с кем оставить:(
Епрст, а это где ьакое?
С ночевкой што ли?
По расстоянию, как до Рио-де-Отрадного:))
~БАГИРА~
16.10.2011, 01:03
Эх, я в пролете.
Ну это ты напрасно...мы с детями в прошлые разы великолепно отдохнули :)
"Не так страшен черт, как его малюют" :)
В следущие выхи я не могу... У нас в воскресенье Национальный Чемпионат.
Эх, я в пролете.
Это смотря какие дети:073:
Опять!:0009:
Опять!:0009:
Да не то слово!
Да не то слово!
прогулы матушка вам...прогулы ставим!!! исправляться как намерена?:073::073::073:
прогулы матушка вам...прогулы ставим!!! исправляться как намерена?:073::073::073:
Училка, как есть училка:046:
Кто узнает сколько стоит такси ОТ Никольского до СПб? Лучше, на север куда-нить...
И опять в Лахте?
Я тут в Зоокурьере посмотрела расписание выставок-все крупные в Гарден сити,я туда больше никогда не поеду,я на них обиделась...
Училка, как есть училка:046:
изините,профю.отпечаток:008::008::008:
И опять в Лахте?
Я тут в Зоокурьере посмотрела расписание выставок-все крупные в Гарден сити,я туда больше никогда не поеду,я на них обиделась...
а что не так там?
На сайте неверная информация о транспорте,а бесплатный автобус раз в час,я его пропустила,постояла на Старой деревне ,представила себя в чистом поле и поехала домой.
И опять в Лахте?
Ага, в Гардене.
я по любасу с мелким,мне его не с кем оставить:(
Мне тоже. Но у меня мельче твоего, 11 мес вчера стукнуло. Он мне всю малину испортит.
Он у меня мамсик, с рук не слезает. Ползать не отпустить, песок ест. А чуть что не по нему, визг.
Ни пуха, не пера.
Алёна,в Гуфи на Серебристом ,21 Хурта всех размеров есть,можно поближе рассмотреть.
Алёна,в Гуфи на Серебристом ,21 Хурта всех размеров есть,можно поближе рассмотреть.
Они, кстати, мерить разрешают.
И заказать там можно, если размера нужного нет.
:flower:спасибо! надо будет добраться
Ни пуха, не пера.
К чёрту! Колбасит меня.. 70 собак записано, это даже больше, чем в прошлом году.:001:
Эксперт из Англии, занимается породой с 1980 года. У нас на породном сайте вывешена фотка кобеля из его питомника... Нереальной красоты собака!!!!:010:Народ в шоке-страшно! :001:Как судить будет?!
К чёрту! Колбасит меня.. 70 собак записано, это даже больше, чем в прошлом году.:001:
Эксперт из Англии, занимается породой с 1980 года. У нас на породном сайте вывешена фотка кобеля из его питомника... Нереальной красоты собака!!!!:010:Народ в шоке-страшно! :001:Как судить будет?!
Да все нормально у вас будет, не мандражируй.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.