Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Алёна,не лишай меня иллюзий.
Алёна,не лишай меня иллюзий.
ну я просто смотрю на свою собаку,с далеко не лёгким характером,и понимаю,если бы я ее "дрессировала" только взглядом,прижиманием,чиканьем и лаской,она давно каталась бы у меня на шее:004::))поэтому в то что показывают 90% случая не верю:008:
хотя к декарашкам может быть и верю,у них все же несколько иной склад ума....но к сУрьезным собакам,неееееее:073::))
LAURA 2005
27.12.2011, 18:15
А моя Лаура? Нет, она, конечно, воспитанная собака, даже ОКД сдали честно. НО она просто ненавидит, когда на нее лают и сразу все забывает. Бывает, даже пинок память не возвращает, если она увидит свою вражину. тут только держать приходится крепко и упираться. А так ничего, милая такая псинка, к нам и дети в гости ходят, всех любит)))
На Пёсике писали,что он иногда бьёт животных,в некоторых эпизодах проскальзывало.
Мне в его объяснениях нравится что он владельцам,недовольным собакой объясняет,что это их вина,собаке не додается нагрузок и новых впечатлений,ею мало занимаются,а в случаях с декорацией-много потакают.Разумного у него немало,в теории,а вот что на практике -нам не покажут никогда.
LAURA 2005
27.12.2011, 18:17
хотя к декарашкам может быть и верю,у них все же несколько иной склад ума....но к сУрьезным собакам,неееееее:073::))
какой иной склад ума? они тоже собаки и , видимо, считают себя крутыми))) Помнишь Вию? 30 см в холке и 5,5 кг. веса, а такая наглая))) и ротваков строит:046: Хорошо, Лаура своих не трогает:))
А моя Лаура? Нет, она, конечно, воспитанная собака, даже ОКД сдали честно. НО она просто ненавидит, когда на нее лают и сразу все забывает. Бывает, даже пинок память не возвращает, если она увидит свою вражину. тут только держать приходится крепко и упираться. А так ничего, милая такая псинка, к нам и дети в гости ходят, всех любит)))
:065:милая девочка!
Не,моя вроде помоложе,ей вовремя данный пинок в зад возвращает память тут же:)):)):))
На Пёсике писали,что он иногда бьёт животных,в некоторых эпизодах проскальзывало.
Мне в его объяснениях нравится что он владельцам,недовольным собакой объясняет,что это их вина,собаке не додается нагрузок и новых впечатлений,ею мало занимаются,а в случаях с декорацией-много потакают.Разумного у него немало,в теории,а вот что на практике -нам не покажут никогда.
у моей новые впечатления-новые звёзды на заднице:))
какой иной склад ума? они тоже собаки и , видимо, считают себя крутыми))) Помнишь Вию? 30 см в холке и 5,5 кг. веса, а такая наглая))) и ротваков строит:046: Хорошо, Лаура своих не трогает:))
я вот просто думаю про себя,если я захочу поддать декарашке,я ж ее как комара раздавлю:065:
Ну а так...не знаю,всё же служебники "работа,работа и работа" как можно работать с декорацией?:008:Это я к тому,что я реально не знаю КАК???
Каскавелла
27.12.2011, 18:38
:078: была аля болонкал , выращенная бабушкой, жралась зараза:001: волшебные пендали дали возможность ходить моим детям без страха, но без меня могла цапануть:wife:
Пинчер, цверг без волшебных пендалей кусался и не слушался, после Цезарь отдыхает со своим управлением:019:
Рассказываю:к 4,5 годам при виде куска курицы и вопле "Сидеть" попа на секунду приземляется.Вроде лапу подавать не хочет.О,вспомнила,при словах "Не пойти ли полежать" одним прыжком взлетает на кровать любой высоты-это можно засчитать как взятие барьера?
Больше никаких команд ни он,ни я не знаем,не обученые.Фишера читали и еще разных авторов,но ничего не поняли.
:078: была аля болонкал , выращенная бабушкой, жралась зараза:001: волшебные пендали дали возможность ходить моим детям без страха, но без меня могла цапануть:wife:
Пинчер, цверг без волшебных пендалей кусался и не слушался, после Цезарь отдыхает со своим управлением:019:
Ужс....одни изверги тут собрались:)):)):))Разве можно бить животных девочки? Ай-яй-яй-яй...:)):))
кстати моя бабушка искренне уверена,что НЕЛЬЗЯ бить животных...тут она вырастила кота:001:кормила его только парным мясом с руки...так эта тварь бросалась на спину с когтями,срал где хотел...Короче ужас да и только...но тут приехала я на 2 недели в Карелию...мммм...сладкий котёнок стал:fifa:и писал куда надо,и кушал то что положат в миску со скоростью ветра:017::love:любо дорого смотреть:046::046::046:
Бабушка смотрела на меня,когда я раздавала Рокси очередную порцию звёзд и плакала...говорила,что это же СОБАКА!!! как можно ее бить??? Я говорила,что без дела нельзя,а вот за дело-за милую душу:080:
ну я просто смотрю на свою собаку,с далеко не лёгким характером,и понимаю,если бы я ее "дрессировала" только взглядом,прижиманием,чиканьем и лаской,она давно каталась бы у меня на шее:004::))поэтому в то что показывают 90% случая не верю:008:
ну Цезарь в некоторых сериях и ЭО использует и механику довольно грубую, и швыряет собак, ко всем индивидуальный подход.
Если это смотреть,как юмористическую передачу то да,он мне нравится гораздо больше Задорнова и Смехопанорамы,которые я более 5 минут смотреть не могу,как и Камеди клаб и Дома эти-1,2,3,4,5...
А вообще дядька милый,но жаль что показывают крохи и всего процесса мы не видим.
а на мой взгляд он очень хорошо работает с собаками и очень хорошо работает с людьми. Такая дрессировка у нас только начинает появляться, когда инструктор не просто показывает как дрессировать собаку по нормативу, а именно отталкивается от ожиданий владельца. Цезарь -это делает очень грамотно. Ведь каждый из нас приходит на площадку за чем-то своим, и далеко не всем нужны нормативы, далеко не всем интересно как вырабатываются команды, вообщем ко всем нужен свой подход. У нас же инструктора скорее придерживаются мнения того, что кому интересно тот останется на площадке, никто особо не пытается узнать у человека -а зачем он пришел сюда. Вот в Компаньоне у них такой подход, как у Цезаря. На мой взгляд интересно, я общаюсь с людьми, которые там работают, и которые работали раньше традиционно -очень интересно на самом деле и разница именно в подходе к ожидантям хозяина. Потому что во многом дрессировка и решение проблем -это решение проблем именно у хозяина, тк часто всего именно хозяин делает что-то не так и чего-то не понимает.
Ну а так...не знаю,всё же служебники "работа,работа и работа" как можно работать с декорацией?:008:Это я к тому,что я реально не знаю КАК???
так точно так же, как и со служебником. Мне вот инструктор знакомая рассказывает, что у них чихи так же работают, как и другие собаки, я так понимаю, что с ними еще сложнее, тк в большинстве случаем хозяин не может отделаться от мысли, что это не игрушечка, а собака, и собака этим пользуется и манипулирует.
Ну и у Цезаря работает тот фактор, что он сам берет собаку, застраивает ее и показывает, что собака может слушаться, т.е. показывает, что при желании проблему можно решить. Собственно этому и посвящена передача. То что происходит с собакой дальше -показывают лишь в некоторых передачах, а так люди говорят -о ,супер, мы будем работать так же с собакой! А работают они или нет, решают ли они проблему в итоге или нет -не известно. В сущности любой грамотный инструктор может взять поводок у хозяина и за короткое время построить собаку, только вот отдав поводок -понятное дело, что собака хозяина уже на следующий день вряд ли будет слушаться. Но то, что Цезарь сам хороший инструктор -мне кажется это факт, есть передачи, где он берет этих безумных собак к себе в стаю, месяцами там занимается и показывают результат, хотя понятно, что чудес он не делает, это просто большая работа.
Вот согласна на 1000000%-всё с воспитания хозяев начинается,нет плохих собак,мы же не рассматриваем случаи из зоопсихиатрии,есть хозяева не понимающие своих животных или не желающие ими заниматься,миска с едой-это не все,что собаке надо.
Я бы с удовольствием чему нибудь поучила собаку и в первое время пыталась читать-не поняла,потом хотела какие то индивидуальные занятия,но знакомые своих дрессировщиков не порекомендовали,у другой инструктор от йорка отказался,нашла центр дрессировки маленьких собак-но где то далеко в северных районах,я через весь город таскать не буду Первые два года собаки поискала,а потом рукой махнула,нет так нет.
ЦМ когда есть возможность смотрю,но если цепочку его логики мне проследить удается,то как он добивается -я не понимаю,просто радуюсь,что у кого то получается,пусть это и кино и монтаж.
мне с кинологом очень повезло.Он именно со мной работал изначально,а уж потом взялся за собаку...хотя он за собаку и не брался.Работал со мной ;)
Каскавелла
27.12.2011, 20:20
Ужс....одни изверги тут собрались:)):)):))Разве можно бить животных девочки? Ай-яй-яй-яй...:)):))
:
:019: зато наши слушаются, могут и одной командой про маму:019: весь комплекс ОКД:065:
~БАГИРА~
27.12.2011, 21:48
:019: зато наши слушаются, могут и одной командой про маму:019: весь комплекс ОКД:065:
:046: Это про мою :))
Каскавелла
27.12.2011, 21:55
:046: Это про мою :))
И моего:019:
Я не бью собаку, что со мной не так?
Значит не за что ;)
Я бью,но исключительно за дело!Но у нее и характер в прямом смысле сучий.Она без звезд как без пряников:008:
Не, я ругаюсь на нее, конечно. И говорю, что сейчас убью нафиг, сразу виноватый вид и начинает вынимать бананы из ушей :)
Не, я ругаюсь на нее, конечно. И говорю, что сейчас убью нафиг, сразу виноватый вид и начинает вынимать бананы из ушей :)
Видишь какая понятливая девочка.Моей зачастую хватает руганий,но порой ее заносит,и тут без пендаля или поводком по морде не обойтись:008:
Каскавелла
28.12.2011, 00:55
Значит не за что ;)
Я бью,но исключительно за дело!Но у нее и характер в прямом смысле сучий.Она без звезд как без пряников:008:
:ded::ded::ded:
У меня если не получает месяц то витамин звездюлин заканчивается и он начинает жрать всех собак, тянуть в разные стороны, команд не слышит:001:
Если бы...
28.12.2011, 03:09
Я тоже не бью;) могу выдрать :))
На днях схлопотала :065:- впилилась (на длинном поводке же)в стаю голубей на газоне, двух придавила лапами (не до смерти ), одного цапнула за хвост. Без разрешения. Была выдрана.. ибо не фиК без команды скакать куда не просят, + неча в пасть всякую каку брать.Но она уже почти два с половиной месяца на поводке- изнемогает без бега....А чинные неторопливые прогулки - не для нас.
НАТАЛЬЯТ
28.12.2011, 12:21
У меня оказывается весьма понятливая собачка):)) Без звездюлей жили почти год. Прошлой зимой закопала гада в сугробе во дворе за побег за голубем в карман, где ездят машины. Как раз рано-рано утром 2 или 3 января. :ded:Воспитательную работу, правда, пришлось проводить под аккомпанемент тетушки, которая наблюдала за нами из окна. Меня тогда обозвали пьянью и садисткой. :065:
У меня оказывается весьма понятливая собачка):)) Без звездюлей жили почти год. Прошлой зимой закопала гада в сугробе во дворе за побег за голубем в карман, где ездят машины. Как раз рано-рано утром 2 или 3 января. :ded:Воспитательную работу, правда, пришлось проводить под аккомпанемент тетушки, которая наблюдала за нами из окна. Меня тогда обозвали пьянью и садисткой. :065:
Ой,как меня только не обзывали уже:065:особенно когда приходится всыпать при ребёнке:073:так там вообще...грю,зато ребёнок уже соображает,что такое помойка,дорога,грязь,и что ОТХОДИТЬ ОТ МАМЫ ДАЛЕКО НЕЛЬЗЯ:ded::046::046::046:
предыдущую ВЕО постоянно кормила витамином звездюлин,иначе ослабление слуха ,мозговых и умственных способностей!
эта получила один раз и хватило на всю жизнь,ну очень умная и сообразительная девочка ....а муж орал на всех и всегда при нулевом результате,витаминчики не мог прописывать,ну ни физически не морально не мог!!!!
даже кричал на собак так как я обычно разговариваю,поэтому и не реагировали на него,НО любили все папу до одури!!!!
кстати кобелям меньше доставалось,чем сукам,суки они же хитро...опые,кобели были более прямолинейны,эдакие бронепоезда,все на мордах написано было заранее и этим они себя выдавали
LAURA 2005
28.12.2011, 12:43
я вот просто думаю про себя,если я захочу поддать декарашке,я ж ее как комара раздавлю:065:
Я как-то раз гуляла с Вией. Это была одна из наших первых прогулок. Короче, она на рулетке и мне что-то понадобилось ее позвать. Зову - она оглядывается, но не идет...я ее подтягиваю, повторяя команду и пытаюсь взять ее на руки. И тут эта сво мелкая на меня рычит и пытается укусить. Ей, видите ли , не понравилось, что я ее не вовремя от дел отрываю:073: Я каааак наотмашь по морде заехала:010:, при этом она была за холку подвешена в другой руке:ded:. Удар был отработан на ротваках:065: Подруга, которая рядом была, подумала, что голова у Виечки отвалится:073: Все, с тех пор идеальная собака;) Ко мне, значит ко мне, дорога - значит дорога и т.д. Только вот она подхалимничать начала...Видимо, все-таки от удара встряска произошла. А Зая - спокойная, не вредная, не нарывается)))
С Ларсеном мне повезло, но был момент, когда я физически доказывала свое лидерство...
Ну а Лаура - отдельная история:065: Я ее и назвала в честь одной героини книги. Та была та еще сво и стерва, вот и у меня выросла такая же:065:
ALLIEN&Co
28.12.2011, 12:48
А нашему иногда даже нравится.Прет напролом на кухню( например) и знает,что получит.Знает на сто процентов.Предупреждаем раз,два,а на три.....по первое число.Так у него,как камень с плечей падает."Все хорошо.Жизнь продолжается.Хозяева все те же-милые люди.Я очередной раз не доминант))".И спокойненько,умиротворенно,с любовью в глазах,уходит заниматься своими делами.Такое "продавливание и проверка на вшивость":) у нас происходит достаточно часто.КобЭль:ded:
Helenusik
28.12.2011, 12:56
Ну мой ремня не знает :046:
Я его один раз побила, рулеткой по бокам. Шел-шел, сын его вел на поводке. я сына приучаю, чтоб он не бегал за ним следом за поводком :)), а работал с командами. ну так вроде слушался, я расслабилась. а он повернулся, а там дерево, ветер, а в дереве пакет застрял, и он шуршит. Как кинулся мой касатик, ребенка на пузе протащил - грязища на улице. А если бы дорога? В общем, он когда обернулся и меня увидел, в глазах промелькнуло: Все, мне пипец. :))Он потом всю прогулку отбегал только пописать, и сразу ко мне.
LAURA 2005
28.12.2011, 13:03
Алена, ну в жизни бы не подумала бы, что твой воспитанный лабродушка тоже огреб. Хотя, у моей подруги 2 лабра - мать и дочь. Так вот, она мать практически с поводка не отпускает. Та сразу же побежит искать вкусняшку, а потом ее не поймать...зато дочь явно в отца пошла, вообще без замечаний)))
.Предупреждаем раз,два,а на три.....по первое число.:
Лена,я даже не ждала,сразу на счет РАЗ и в лоб! наверное поэтому меня слушаются все и сразу
это как в анекдоте про споткнувшуюся лошадь и ковбоя:046:
ALLIEN&Co
28.12.2011, 13:53
Лена,я даже не ждала,сразу на счет РАЗ и в лоб! наверное поэтому меня слушаются все и сразу
Конечно,так и надо:ded:.Это так муж может расслабляться или если я очень занята,а Яшка под шумок "работает".В основном,конечно-сразу в лоб.Но он ооооочень упрямый товарищ:015:.
Helenusik
28.12.2011, 15:25
Алена, ну в жизни бы не подумала бы, что твой воспитанный лабродушка тоже огреб. Хотя, у моей подруги 2 лабра - мать и дочь. Так вот, она мать практически с поводка не отпускает. Та сразу же побежит искать вкусняшку, а потом ее не поймать...зато дочь явно в отца пошла, вообще без замечаний)))
Лен, это ж животное, как бы мы их не очеловечивали :love: У моей подруги так собака погибла, слушалась просто безукоризненно, ни шаги налево. А тут она с него сняла поводок и ошейник и начала шею ему вычесывать. Что в голову кобелю пришло - кинулся через четырехполосное движение :( собрали с дорого, естественно, труп :(
Интересная видео подборка "Экстремальное разведение собак -что мы делаем с ними"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hex00WjSobE#!
+1 и моя знает,я не повторяюсь.с первого раза не поняла,всё суши трусы...я иду....так и ребенок впёр в эту тему:0005:по стопицот раз не повторяю,сказала домой,значит домой.сказала на дорогу НЕЛЬЗЯ!!!значит нельзя!!!!а то все дети сваливают с площадки,я своему "стоять!!!ко мне!!!" разворачивается и идет:019:мамашки на меня косятся,а мне то что?я зато за своего спокойна....ДРЕССИРОВКА наше все;)
LAURA 2005
28.12.2011, 16:37
Ален, ОКД будешь сдавать?))))
ALLIEN&Co
28.12.2011, 16:40
Мдя)).Моя прежняя добермашка понимала все и без крика,щелчок пальцами-и она вся моя.
Яшу можно просто убить в прямом смысле и он даже не почувствует(((.А "что нас не убивает,то делает сильнее",так что я все-таки иду на компромисс и в некоторых случаях даю ему маленький шанс одуматься.Иначе следующая звездюлина будет уже,как конфетка и придется "убивать" по нарастающей(((.
Слушай.пока денег нет :))но как появятся запишусь на экзамен:046::046::046:
Ну,а чего,Лен,зато я в нём уверена!!! Знаю,что мальчик не дурак,и себе вредить не будет:008:я уж молчу о том,что он у меня хабчики с земли не подбирает,помойки не облизывает.Знает что это " КАКА и ПОМОЙКА" и не раз видел,что было с собакой за "превышение должностных обязанностей":004::)):)):))
Мдя)).Моя прежняя добермашка понимала все и без крика,щелчок пальцами-и она вся моя.
Яшу можно просто убить в прямом смысле и он даже не почувствует(((.А "что нас не убивает,то делает сильнее",так что я все-таки иду на компромисс и в некоторых случаях даю ему маленький шанс одуматься.Иначе следующая звездюлина будет уже,как конфетка и придется "убивать" по нарастающей(((.
:091::091:говорят мальчишки более прямолинейны! с одной стороны с ними легче,всё на лбу написано...
Моя же,такая сука(и по полу,и по паспорту и по жизни) она даже может ЧЕСТНО пройти мимо своего врага по команде РЯДОМ!!! метров 50 дальше отойти,а потом поймёт,что я расслабилась,и давай рвать когти обратно на разборки:wife::wife::wife:гадина...возвращается всегда ну такая милая,такая милая...а я такая дрянь,ее мордую:)):)):))
Каскавелла
28.12.2011, 16:46
:046::046::046:
LAURA 2005
28.12.2011, 17:40
Мы как-то с подругой и 2 детьми ( они были как Илюшка) переходили дорогу. Подходим, я командую : Стоять! Дорога! Дети остановились, а подруга обиженно так говорит: " Да я вижуууу...."
Мы как-то с подругой и 2 детьми ( они были как Илюшка) переходили дорогу. Подходим, я командую : Стоять! Дорога! Дети остановились, а подруга обиженно так говорит: " Да я вижуууу...."
я дорогу вообще боюсь переходить.я реально себя не контролирую...вечно командую,и не важно с собакой я или одна...ладно еще когда с собакой..а вот если одна.:))
LAURA 2005
28.12.2011, 17:54
Вспомнила, недавно ржач был)))
Помните, на выхах снег был? Ну так вот, проснулась я и пошла, даже кофе не выпив, с собаками. Сначала отгуляла с мелкими и Ларсеном, а потом пошла с Лаурой. Естественно, по привычке одела резиновые сапоги. Ну, думаю, авось, никого не встретим, пока Лауру выгуливаю))) Как на зло, встретили! Девушка с соседнего подъезда вышла с очаровательным болоном))) Он, дурачок, к нам здороваться побежал...Лаура на дыбы, оскал, все как положено:001: Я, чтобы ее удержать, делаю пару шагов назад и пытаюсь ее на дыбы поставить, и тут я поскальзываюсь и падаю:065: навзничь на спину. Шапка отлетает в неизвестность, Лаура делает еще рывок на кобеля, раскручивая меня как стрелки часов:010: Девушка просто замерла, стоит открыв рот...Я ей кричу, чтобы забирала, иначе мне просто не удержать, по снегу как на санях поеду...
Обошлось, она успела схватить собаку и быстро ретировалась...Я Лауру даже не пинала, так, пару шлепков дала. С одной стороны смешно, а вот с другой...
Skarabei2005
28.12.2011, 18:04
Удар был отработан на ротваках:065:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_111.gif
Лена,у меня похожий случай был!!!! и смех и грех!
как раз в самы разгар занятий ЗКС и Русский Ринг готовились....
вышли тоже перед НГ гулять,идем на поводке,погодка шепчет,т.е. был снег и много,потом все стало резко таять и вот такая снежная каша и месиво,а под ней лед и вода!!! иду почти ползком,а тут рядом компашка петарды шарахнуть решила,моя краля тоже в рев,на дыбы и рванула!!! в ее пямяти свежи воспоминания о занятиях,раз стреляю-надо сожрать!
я конечно падаю на задницу,так же как стрелочка часов делаю на пятой точке полный оборот и еду вперед ногами за собакой! конечно я заорала и остановила ее,но вот нескольких секунд хватило,чтобы сначала при падении назад и рывке собакой набрать полные резиновые сапоги воды со снегом,а когда я развернулась на пятой точке,то уже черпала все подолом куртки!!!
встала,а из под куртки вода со снегом течет и полные сапоги!я домой бегом,пришла вся мокрая,от лопаток до трусов и еще из сапог воду выливала! погуляли так не хило!!!!
я тоже не ругала.т.к. учили собаку в тот момент,самой надо было быть начеку.сама прохлопала...
LAURA 2005
28.12.2011, 18:11
Свет, а вот теперь народ, который ратует за поводки, пусть 100 раз подумает)))
Свет, а вот теперь народ, который ратует за поводки, пусть 100 раз подумает)))
ага,ведь собака сильная просто снесет на фиг!
я дальше строила собаку и могла в полете командой остановить!
LAURA 2005
28.12.2011, 18:18
Не, мне лень. В принципе, Лаура слушается. Да, бывают случаи, когда у нее планка съезжает, но последние наши драки были тогда, когда на нас травили целенаправленно других собак ( породы не хочу озвучивать). и то не драки, а так, потасовки, я своих сразу после того, как они завалят противника, снимала командой. Даже, как ни удивительно, Лауру. Предлагали эти обиженные реванш, но , как понимаешь, шли они по проторенному пути))) короче, посылала. ну неужели своих собак не жалко??? Я ведь могла бы своих и не снимать.
Девочки,сижу ржу!
Вспомнила, недавно ржач был)))
Обошлось, она успела схватить собаку и быстро ретировалась...Я Лауру даже не пинала, так, пару шлепков дала. С одной стороны смешно, а вот с другой...
:046::046::046::046:
У меня так было.Ро увидела кошака,обычно мы вместе замечаем,я команду "рядом"и продолжаем движение,а тут шла,вся в своих мыслях,вижу кот...ну и ладно...Ро не получила команды и видать решила,что МОЖНО:073:Рывком сносит меня с ног,я лечу держась двумя руками за поводок за ней,падаю,отпускаю поводок...поднимаюсь и первое на что моя голова сообразила кричу "ТВОЮ МААААААТЬ!!!!" (вроде ничего матерного?в баню не хочу:008:) :wife::wife::wife:тут собака сразу же по тормазам,и ПОЛЗКОМ ОБРАТНО:)):)):))мне было на столько смешно,что я ее даже не ругала...
Не, мне лень. В принципе, Лаура слушается. Да, бывают случаи, когда у нее планка съезжает, но последние наши драки были тогда, когда на нас травили целенаправленно других собак ( породы не хочу озвучивать). и то не драки, а так, потасовки, я своих сразу после того, как они завалят противника, снимала командой. Даже, как ни удивительно, Лауру. Предлагали эти обиженные реванш, но , как понимаешь, шли они по проторенному пути))) короче, посылала. ну неужели своих собак не жалко??? Я ведь могла бы своих и не снимать.
я вообще против любых драк...за дело и без дела :( Мне в первую очередь жалко свою! хотя знаю что в 90% случая она победит.Т.к быстрая реакция,довольно лёгкая,в тот же момент накаченная...Но блин...не помнию я этих драк...самоутвердиться чтоль?У нас недавно залётный мужик был с среднеазиаткой.Грит мне "ну пусть подерутся,чё такого то?" Я ему сказала,что если у него есть незавершённая сексуальная самореализация,не нужно это вымещать на собаках....мужик заткнулся,и свалил...
ALLIEN&Co
28.12.2011, 22:28
А наш не дерется-вообще и не обращает внимания.Кошек не трогает и очень удивляется,куда они так шустро бегут и по каким таким делам?На попе меня не катает,поводок может дернуть,но сразу виновато оборачивается.Золото,а не собаШка)).
НО.Мы уже 2 года целуемся(((,это не может исправить пока никто и никакие звездюлины.Целует всех,кто к нему обращается,прыгает,гад....и целует.Прекращает быстро,но потом может снова вспомнить и зацеловать.Не прохожих конечно)).
И это целование стоит для меня всех катаний на попе и бегания за кошками.ИМХО
А наш не дерется-вообще и не обращает внимания.Кошек не трогает и очень удивляется,куда они так шустро бегут и по каким таким делам?На попе меня не катает,поводок может дернуть,но сразу виновато оборачивается.Золото,а не собаШка)).
НО.Мы уже 2 года целуемся(((,это не может исправить пока никто и никакие звездюлины.Целует всех,кто к нему обращается,прыгает,гад....и целует.Прекращает быстро,но потом может снова вспомнить и зацеловать.Не прохожих конечно)).
И это целование стоит для меня всех катаний на попе и бегания за кошками.ИМХО
у нас риджбек так целуется.мне уже пару раз разбивал нос:(
Девочки всем Привет!!!
У меня собака Ротвейлер никак не могу обьяснить маме, чтобы она не забывала одевать собаке намордник. У нас столько маленьких собачек которых наша может разорвать.
Пока Бог миловал все хорошо. Ну как вразумить человека. Гулять самой никак я в 7.00 уезжаю на работу вечером приезжаю поздно.
А как бабушки кричат за 1-н км уберите собаку.
ALLIEN&Co
28.12.2011, 23:21
у нас риджбек так целуется.мне уже пару раз разбивал нос:(
Этот гад аккуратно целуется;).Но когда встает на задние лапы-оочень неприятно.Может поцарапать и одежду тоже...Казалось бы-какая мелочь)),а мы 2 года:091::091::091: с этим боремся.2 инструктора не помогли:010:.Теперь новый хэндлер пытается что-то придумать:091:.
Девочки всем Привет!!!
У меня собака Ротвейлер никак не могу обьяснить маме, чтобы она не забывала одевать собаке намордник. У нас столько маленьких собачек которых наша может разорвать.
Пока Бог миловал все хорошо. Ну как вразумить человека. Гулять самой никак я в 7.00 уезжаю на работу вечером приезжаю поздно.
на дресс с собакой не пробовали ходить?:008:
Девочки всем Привет!!!
Для начала сами попытайтесь усвоить, что собачку надо воспитывать, и желательно не спихивать её на маму:093:
~БАГИРА~
28.12.2011, 23:43
на дресс с собакой не пробовали ходить?:008:
+ 100 (это я вам как хозяйка ротвеллера говорю) Намордник, если что, не спасет.
ПыСы Когда собака будет в наморднике - орать начнут в три раза громче и даже те, кто до этого помалкивал... Это серьезные собаки, ими надо заниматься, а не в намордник запихивать...
ALLIEN&Co
28.12.2011, 23:51
Девочки всем Привет!!!
Если человек не осознает того,что делает,то как объяснить?:009:
Вот когда Ваша собачка разорвет чью-нибудь,тогда и поймет мама...
А вообще,как же так,отчего собака кидается убивать других собак?Как Вы докатились-то до такого?
LAURA 2005
29.12.2011, 00:00
Девочки, а вам не кажется, что это просто разводка? Как-то меня текст напрягает, слоган явно не владельца ротвейлера...
~БАГИРА~
29.12.2011, 00:37
После работы 2 месяца без выходных - меня уже ничего не напрягает :)
Девочки, а вам не кажется, что это просто разводка? Как-то меня текст напрягает, слоган явно не владельца ротвейлера...
Интересно а какой слоган должен быть :)
[QUOTE=ALLIEN&Co;73129293]Если человек не осознает того,что делает,то как объяснить?:009:
Вот когда Ваша собачка разорвет чью-нибудь,тогда и поймет мама...
А вообще,как же так,отчего собака кидается убивать других собак?Как Вы докатились-то до такого?[/QUOTE
Поэтому и гуляет моя мама в местах где нет маленьких собак.
Но я переживаю.
На людей не бросается. Ей уже 7-мь лет. Ленивая жутко, а вот когда увидит собаку маленькую не больше пуделя все прямо как с цепи срывается :(
Детей обожает хоть сиди на ней. Собака воспитанная. Обучали:)
Для начала сами попытайтесь усвоить, что собачку надо воспитывать, и желательно не спихивать её на маму:093:
Собаке уже 7-мь лет. Дрессированная.
С Удовольствием не спихивала на маму, но у меня работа. Да и ей очень нравиться с ней гулять.
Собаке уже 7-мь лет. Дрессированная.
С Удовольствием не спихивала на маму, но у меня работа. Да и ей очень нравиться с ней гулять.
ДРЕССИРОВАННЫЕ собаки не бросаются НИ НА КОГО:ded::ded::ded:это Вам тут любой скажет:008:У меня на коленях сидела маленькая ЧУЖАЯ собака,и при попытке МОЕЙ собаки подойти ко мне,маленькая бросилась на нее...на что МОЯ собака получила команду "НЕЛЬЗЯ!" и отошла...даже не рыкнув...
Вот это ДРЕССИРОВАННАЯ собака...:fifa:
и 7 лет далеко не порок;)можно еще удрессироваться:017:было бы желание...а одеть ротваку намордник и "жить спокойно" как минимум глупо...т.к эта машина и задавить может...чисслучайна на маленькую собаку присев:073:
Разве не бывает так, что у каждой собаки есть свой недостаток. С Вами я полностью согласна. Но мы предотвращаем и говорим нельзя. Не надолго хватает.
с Детства моя собака была спокойная и с психикой все в порядке.
Когда собаке было 6-ть месяцев ее напугала Бабулька гуляющая с маленькой собачкой во дворе. Закричала та бабулька истошным криком за км "Уберите собаку не видите я иду" Причем Бабулька шла за нами. Так вот кричала кричала, а собачка ее спокойна шла себе. Догнала ведь бабка нас и проходя мимо истошным голосом все орала. И когда она взяла свою собачку на руки вся тряслась от страха по какой то причине. Причем мы шли спокойно и намордник был на ротвейлере. Вот после этого момента моя не переваривает маленьких собак и все тут.
Разве не бывает так, что у каждой собаки есть свой недостаток. С Вами я полностью согласна. Но мы предотвращаем и говорим нельзя. Не надолго хватает.
Когда собаке было 6-ть месяцев ее напугала Бабулька гуляющая с маленькой собачкой во дворе. Закричала та бабулька истошным криком за км "Уберите собаку не видите я иду" Причем Бабулька шла за нами. Так вот кричала кричала, а собачка ее спокойна шла себе. Догнала ведь бабка нас и проходя мимо истошным голосом все орала. И когда она взяла свою собачку на руки вся тряслась от страха по какой то причине. Причем мы шли спокойно и намордник был на ротвейлере. Вот после этого момента моя не переваривает маленьких собак и все тут.
Описанная Вами ситуация ,мягко говоря не оправдывает поведение Вашей собаки.
Мою собаку в детстве велосипед переехал,она испугалась,потом начала жрать велосипедистов,мы эту проблему решили с кинологом.Моя собака боялась выстрелов,мы решили эту проблему.Моя собака ненавидит алкоту,и эту проблему мы решили путём ДРЕССИРОВКИ!
Моя собака,как и все собаки тут,в намордниках не ходят;)а хозяева решают проблему,если она существует*девушка ниже писала,что сменила уже трёх кинологов,пытаясь справится с вставаниями на задние лапы собаки при встреча со знакомым человеком*вроде не серьёзная проблема,не угрожает людям,их жизни...а хозяин пытается всеми способами решить проблему:ded:
Было бы желание:017:
Желание было. И общались мы с дрессировщиками. Ходили на обучение. Не надолго хватило. Проблема у нее это выстрелы и маленькие собачки. Команду нельзя понимает. Все равно бросается на собачек. а бывает когда наоборот маленькие бросаются на нашу. так наша боится и прячется за меня. Я же не могу каждые полгода деньги выбрасывать на кинологов. Не помогает.
Посоветуйте, что вы сделали для того, чтобы собака не боялась выстрелов? Что за обучение такое. У нас Психолог для собак во дворе живет. Так она об этом не знает. Кинолог с которым я дружу ничем помочь не смог. другой кинолог тоже.
Неужели Ваша собака после дрессировки не боится выстрелов? Сколько времени прошло после обучения? Сколько Вашей собаке лет?
~БАГИРА~
29.12.2011, 08:37
ДРЕССИРОВАННЫЕ собаки не бросаются НИ НА КОГО:ded::ded::ded:это Вам тут любой скажет:008:У меня на коленях сидела маленькая ЧУЖАЯ собака,и при попытке МОЕЙ собаки подойти ко мне,маленькая бросилась на нее...на что МОЯ собака получила команду "НЕЛЬЗЯ!" и отошла...даже не рыкнув...
Вот это ДРЕССИРОВАННАЯ собака...:fifa:
и 7 лет далеко не порок;)можно еще удрессироваться:017:было бы желание...а одеть ротваку намордник и "жить спокойно" как минимум глупо...т.к эта машина и задавить может...чисслучайна на маленькую собаку присев:073:
Аленка, это не овчарка, не "нападай"...Вот у меня Крокодильчик умница, а "задвиги" есть, и это не прошибаемо...
Я вот могу понять, что воспитанный ротвеллер, при всей своей воспитанности, в определенный момент может и швырнуться...У нас это вообще от настроения зависит...Другой вопрос, что гуляю с ней только сама, как раз потому, что знаю "как облупленную"...
~БАГИРА~
29.12.2011, 08:40
Пинка ей хорошего, а не "НЕЛЬЗЯ" :)
alexsvar
29.12.2011, 08:56
После тримминга :)
http://www.photo.aroundspb.ru/cache/privacy/dart/6-12/IMG_5024_FULL.jpg
[ маленькую не больше пуделя все прямо как с цепи срывается :(
Детей обожает хоть сиди на ней. Собака воспитанная. Обучали:)
вот как по Станиславскому... "не верю" (с)
воспитанная собака не будет кидаться ;)
Желание было. И общались мы с дрессировщиками. Ходили на обучение. Не надолго хватило. Проблема у нее это выстрелы и маленькие собачки. Команду нельзя понимает. Все равно бросается на собачек. а бывает когда наоборот маленькие бросаются на нашу. так наша боится и прячется за меня. Я же не могу каждые полгода деньги выбрасывать на кинологов. Не помогает.
значит НЕ ПОНИМАЕТ команду и ВЫМУШТРОВАННА не до конца!!!!
Посоветуйте, что вы сделали для того, чтобы собака не боялась выстрелов? Что за обучение такое. У нас Психолог для собак во дворе живет. Так она об этом не знает. Кинолог с которым я дружу ничем помочь не смог. другой кинолог тоже.
Неужели Ваша собака после дрессировки не боится выстрелов? Сколько времени прошло после обучения? Сколько Вашей собаке лет?
ну у меня вот даже ЙОРКИ НЕ БОЯТЬСЯ выстрелов,и это не слова.могу приехать к вам с йорками и петардами,вы будете стрелять,я буду рядом с йорками гулять...
а про служебников своих вообще молчу.....этим вообще по барабану
Пинка ей хорошего, а не "НЕЛЬЗЯ" :)+100:))
Пинка ей хорошего, а не "НЕЛЬЗЯ" :)
причем до того как надумала броситься! в целях профилактики,чтобы даже думать не могла броситься!!!:015:а не когда уже орет !
В рот мне ноги,девочки!!!! Я СДАЛА ДИПЛОМ :080::080::080:щас его отрецензируют и всё,можно онём забыть на 2 месяца:fifa::fifa::fifa:
Аленка, это не овчарка, не "нападай"...Вот у меня Крокодильчик умница, а "задвиги" есть, и это не прошибаемо...
Я вот могу понять, что воспитанный ротвеллер, при всей своей воспитанности, в определенный момент может и швырнуться...У нас это вообще от настроения зависит...Другой вопрос, что гуляю с ней только сама, как раз потому, что знаю "как облупленную"...
Да ладно тебе! Роты между прочим тоже служебники ;)
После тримминга :)
:love:на зиму глядя:))
В рот мне ноги,девочки!!!! Я СДАЛА ДИПЛОМ :080::080::080:щас его отрецензируют и всё,можно онём забыть на 2 месяца:fifa::fifa::fifa:
)
молодец!!!:022::0096::flower::support:
LAURA 2005
29.12.2011, 13:03
УМНИЦА!!!:flower:
молодец!!!:022::0096::flower::support:
Светыч...столько слёз,столько страданий,столько седых волос:010:Вот напьюсь!!! уеду в Собачий рай и там напьюсь:091::091:чесслово!!! хорошо там родственников тьма,хоть за мелким присмотрят и собаку накормят:)):)):))
Осталось еще за 2 дня два экзамена сдать:065:но это уже ерунда! главное было диплом сдать:091::091:
УМНИЦА!!!:flower:
Всё забываю сказать-тащусь от твоей подписи:)):)):))
Если бы...
29.12.2011, 13:38
МолодцА!!!
Нуууу... шоб рецензия была хорошей!!
И на экзамены - ни пуха!!!
БАаальшим человеском скоро бУдИшь!!
LAURA 2005
29.12.2011, 13:42
Всё забываю сказать-тащусь от твоей подписи:)):)):))
Да, какова подпись, такова и хозяйка))) А мне твоя нра:love:
Кстати, девочки, вы меня видели мелированной. Позже я перекрасилась в каштановый ( мой натуральный), а на днях я превратилась в блондинку:)) только чего мне это стоило! Купила я осветлитель аж 2 упаковки))) Вечером одну вскрыла, нанесла...голову жжет, но я терплю))) Короче, когда я пошла смывать, то я оказалась морковкой:046::046::046: Муж - сво:015: по дивану катался, ржал в голос! И Вика тоже не отставала:015: Блин, у меня шок! Утром на работу...Короче, встала я еще до рассвета и пошла опять осветляться:001: Уже не морковка, а солнышко получилось:046: С тем и пошла на работу с видом, что так и задумано:065: Мужчины наши те еще подхалимы, комплиментами засыпали:073:
На следующий день побежала я в магазин и купила краску. Вечером пошла опять измываться над собой. Девочки, теперь я знаю что такое АД! Только краска коснулась моей головы, начался реальный пожар! А продержать надо было минимум 30 минут:ded: Как только я волосы не потеряла:010: Короче, теперь я с нормальным цветом и реальная блондинка:)) а к блондинке пришлось и макияж менять...
ALLIEN&Co
29.12.2011, 14:14
Да, какова подпись, такова и хозяйка))) А мне твоя нра:love:
Кстати, девочки, вы меня видели мелированной. Позже я перекрасилась в каштановый ( мой натуральный), а на днях я превратилась в блондинку:)) только чего мне это стоило! Купила я осветлитель аж 2 упаковки))) Вечером одну вскрыла, нанесла...голову жжет, но я терплю))) Короче, когда я пошла смывать, то я оказалась морковкой:046::046::046: Муж - сво:015: по дивану катался, ржал в голос! И Вика тоже не отставала:015: Блин, у меня шок! Утром на работу...Короче, встала я еще до рассвета и пошла опять осветляться:001: Уже не морковка, а солнышко получилось:046: С тем и пошла на работу с видом, что так и задумано:065: Мужчины наши те еще подхалимы, комплиментами засыпали:073:
На следующий день побежала я в магазин и купила краску. Вечером пошла опять измываться над собой. Девочки, теперь я знаю что такое АД! Только краска коснулась моей головы, начался реальный пожар! А продержать надо было минимум 30 минут:ded: Как только я волосы не потеряла:010: Короче, теперь я с нормальным цветом и реальная блондинка:)) а к блондинке пришлось и макияж менять...
На будущее;).От бывшего парикмахера(меня:008:),когда-то учившегося,стажировавшегося и немного работавшего в ЛЮКСЕ на Литейном 22.:073:Старшее поколение должно помнить,ЧТО это было за заведение раньше...
Рыжину "убивает" пепел!!Перекрашиваться любой краской с пеплом в составе!Это я так,по обывательски.Желтизну пепел убирает в том числе )).
Сейчас конечно есть масса прибамбасов-ввести только один пепел без перекраски и т.д.,но это проф.штучки и не для домашнего пользования все же...
Но правило остается тоже.:ded:
LAURA 2005
29.12.2011, 14:18
Лен, спасибо! Да я , видимо, по интуиции, такую краску с пеплом и купила))) и убрала желтизну.
LAURA 2005
29.12.2011, 14:25
Мне еще Светы подпись нравится))) Но не верю, что она может такую скорость развить)))
ALLIEN&Co
29.12.2011, 14:36
Лен, спасибо! Да я , видимо, по интуиции, такую краску с пеплом и купила))) и убрала желтизну.
Желтизна тоже имеет тенденцию вылезать после нескольких помывок)),когда краска смывается.Мы в стародавние времена исправляли это черной:ded: краской.Так же и пре деффективном милировании делали:073:.Вместо шампуня наносили,очень быстро по голове "размыливали" и смывали шампунем.Желтизна уходит.Но тут важно,чтобы краска,нанесенная ранее,лежала ровно...Но для смелых домашних экспериментаторов можно попробовать,если прижмет.:)
LAURA 2005
29.12.2011, 14:38
Тааак, значит, желтизна еще может вылезти??? Все, голову не мою!:ded::046:
МолодцА!!!
Нуууу... шоб рецензия была хорошей!!
И на экзамены - ни пуха!!!
БАаальшим человеском скоро бУдИшь!!
буду логОпедом:)):)):))спасибо1!!
осы не потеряла:010: Короче, теперь я с нормальным цветом и реальная блондинка:)) а к блондинке пришлось и макияж менять...
Ленка,вроде взрослая женщина,а читаю и ржу:)):))ты хоть покажи,что получилось то?:love:
Рыжину "убивает" пепел!!Перекрашиваться любой краской с пеплом в составе!Это я так,по обывательски.Желтизну пепел убирает в том числе )).
Сейчас конечно есть масса прибамбасов-ввести только один пепел без перекраски и т.д.,но это проф.штучки и не для домашнего пользования все же...
Но правило остается тоже.:ded:
Всё таки собачники на все руки мастера:008:еще и парикмахер:love:
Подскажи мне пожалуйста,у меня волосы тонкие и жидкие(и вообще я страшная:)) ) светло русые,выгорающие летом до блонда:065:у меня вся чёлка уже седая,и виски...я конечно всё понимаю,надо краситься,потому как в хвосте явно видно,что пол головы седые,но я не хочу менять цвет.Т.е краситься в светлорусый.НО!!! я тут года три назад красилась,и через несколько недель я противно жёлтого цвета:0099: столько красок поменяла,всё равно потом жёлтая...Но уже НЕЛЬЗЯ НЕ краситься,реально страшно на себя смотреть...чё делать? Бриться на лысо?:046::046::046:
LAURA 2005
29.12.2011, 15:49
Ален, да все красиво получилось...Главное - как я к этому шла))) Сегодня планирую детей Заиных пофоткать, вот и себя там выложу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4911517
Мне еще Светы подпись нравится))) Но не верю, что она может такую скорость развить)))
зря не веришь! это я еще преувеличиваю ! на самом деле у меня просто щелчок,особенно когда наших бьют!!!!
еще у меня тормоза хорошие....надеюсь во всяком случае....
Ален, да все красиво получилось...Главное - как я к этому шла))) Сегодня планирую детей Заиных пофоткать, вот и себя там выложу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4911517
уже увидела там Илониного кобла...красавец!!!
Буду ждать тебя:love:
зря не веришь! это я еще преувеличиваю ! на самом деле у меня просто щелчок,особенно когда наших бьют!!!!
+1000000!!!!Вот если наших бьют,у меня срывон башни идёт:065:
Но правда по мне это легко сказать ;)Хотя,Светик,в тебе это тоже прослеживается:)):)):))
LAURA 2005
29.12.2011, 15:55
А так все чинно, благородно (с) :))
Свет, покажи детей в темке:091:
LAURA 2005
29.12.2011, 15:56
+1000000!!!!Вот если наших бьют,у меня срывон башни идёт:065:
Но правда по мне это легко сказать ;)Хотя,Светик,в тебе это тоже прослеживается:)):)):))
Ален, у тебя всегда приключений хватает:))
А так все чинно, благородно (с) :))
Свет, покажи детей в темке:091:
не,Лена, не буду,а то только наши дети и будут!:001:
кому интересно,то милости просим в тему о британцах,там как раз все фоты и есть...
Ален, у тебя всегда приключений хватает:))
и не говори!:))причем порой это плохо.Потому что мне только дай команду "наших бьют" иду в атаку,разбиваю всё и вся,а потом уже на пепелище начинаю вникать в суть вопроса:065:и что вообще случилось...но уже поздно,наши победили:046::046::046:
кому интересно,то милости просим в тему о британцах,там как раз все фоты и есть...
Света,Я на твоих ВК всё насмотреться не могу...уж так мне там один понравился:008::love::010::010::010:
Света,Я на твоих ВК всё насмотреться не могу...уж так мне там один понравился:008::love::010::010::010:
наверное хайлик страйтик?:)
LAURA 2005
29.12.2011, 16:11
Вредина:)) придется мне периодически к вам заглядывать...
наверное хайлик страйтик?:)
ну под которым я подписалась:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.