Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
да очень даже понятно- отвлченерие и перетягивание внимания от любых сегодняшних проблем... А если запостить какую-нить хрень типа того что, "все собачники - едросы" думаю вообще суд Линча начнётся :073:
нет уж, мы оденем тогда белую ленточку на ошейник:)
Так НГ приближается, а с ним и увеличение КУ:fifa:
КУ обещали теперь увеличивать не сразу после нг, ну т.е. после выборов;)
Каскавелла
22.12.2011, 02:59
КУ обещали теперь увеличивать не сразу после нг, ну т.е. после выборов;)
От ить молодцы какие:001:
А указ про счетчики воды будет сразу с НГ действовать или то же отложили:093:
Если бы...
22.12.2011, 03:11
по-моему не воды, а газа :008:
Каскавелла
22.12.2011, 10:19
по-моему не воды, а газа :008:
И газа, кстати, то же:)
кстати со счетчиками ку в два раза меньше платить стали
LAURA 2005
22.12.2011, 12:10
Эт ты про форум? :)) Я что-то пока так никого и не удосужилась туда занести.. Люблю знаете ли быть в курсе :017: где извращенцы тусят и какую опять подковёрную возню затевают.. :))
Хотя обычно всё весьма предсказуемо
Вот согласна! Тоже некоторые личности в список занесла бы, но женское любопытство...
Надеюсь, мое сообщение прочитаете)))
Я с этим игнором так и не разобралась,была у нас в теме одна разведенка,пыталась что то мне доказать,но когда скатилась в личке до оскорблений ,я просто переслала модератору, больше не выползает,даже под клонами.У меня все проще,я где то высказала свое мнение,страницу закрыла и решив,что этот персонаж недостоин моего внимания забыла о его существовании и о теме,хуже что ник забываю тоже-потом встречаю в другой теме и долго удивляюсь скудоумию,хорошо если кто напомнит "что оно такое"
Я с этим игнором так и не разобралась,была у нас в теме одна разведенка,пыталась что то мне доказать,но когда скатилась в личке до оскорблений ,я просто переслала модератору, больше не выползает,даже под клонами.У меня все проще,я где то высказала свое мнение,страницу закрыла и решив,что этот персонаж недостоин моего внимания забыла о его существовании и о теме,хуже что ник забываю тоже-потом встречаю в другой теме и долго удивляюсь скудоумию,хорошо если кто напомнит "что оно такое"
да, я вот так же:) Мне один раз проклятья какая-то дама писала в личку, но ее забанили сразу, и я, удалив сообщения из лички, сразу забыла ее ник.
Вот-вот ,а потом удивляешься,кто это бегает за тобой по темам и что то вякает.
У нас как то психолог была и предлагала представить,что особо вредного абонента складываешь ,как бумажку,запечатываешь в конверт и бросаешь в почтовый ящик-что бы не раздражаться,я сразу представила,как поднимаю голову на особо надоедливую бабку и спрашиваю:"Как,Вы еще не на Главпочтамте?"
Мне нравится другое-абонент это пуговица,ну разве можно на неё сердиться?
да, я вот так же:) Мне один раз проклятья какая-то дама писала в личку, но ее забанили сразу, и я, удалив сообщения из лички, сразу забыла ее ник.
а если еще и ник поменяют...то вообще не сразу догоняешь кто есть кто...
только по прошлым сообщениям и темам можно выяснить,а если еще и клон...:010:
Вот-вот ,а потом удивляешься,кто это бегает за тобой по темам и что то вякает.
У нас как то психолог была и предлагала представить,что особо вредного абонента складываешь ,как бумажку,запечатываешь в конверт и бросаешь в почтовый ящик-что бы не раздражаться,я сразу представила,как поднимаю голову на особо надоедливую бабку и спрашиваю:"Как,Вы еще не на Главпочтамте?"
Мне нравится другое-абонент это пуговица,ну разве можно на неё сердиться?
да, еще можно представлять себя в зеркальной комнате -ничего не слышу, ничего не вижу, только себя красивого и любимого:))
а если еще и ник поменяют...то вообще не сразу догоняешь кто есть кто...
только по прошлым сообщениям и темам можно выяснить,а если еще и клон...:010:
да уж, это точно.. Я когда понимаю, что оппоненту не интересно на самом деле говорить, он просто в легком неадеквате -то и не пишу дальше. Люблю беседовать с завсегдатаями раздела, пусть не всегда мнения сходятся, но все равно много интересного выносишь и даже нового из таких бесед.
О,такого еще не слышала,надо попробовать.
На моей предпоследней работе психологи совсем коллектив замордовали,поэтому я и раньше к ним без особого уважения относилась,а уж теперь совсем,но признаю,что иногда у них можно что то полезное почерпнуть.
ALLIEN&Co
22.12.2011, 14:41
Девочки,вы про что??И при том так ака-то резко.
Поставьте в курс дела,"врага надо знать в лицо"!
LAURA 2005
22.12.2011, 14:45
Девочки,вы про что??И при том так ака-то резко.
Поставьте в курс дела,"врага надо знать в лицо"!
Лен, у меня персональная неприязнь, моя неприязнь со мной только в личке ругалась, даже оскорбляла заводчика ( хотя та-то при чем?) Это чудо неприятное в наших темах не тусит...
Есть еще личность, которую я и пыталась понять, да не смогла))) она сейчас в бане.
ALLIEN&Co
22.12.2011, 14:56
Лен, у меня персональная неприязнь, моя неприязнь со мной только в личке ругалась, даже оскорбляла заводчика ( хотя та-то при чем?) Это чудо неприятное в наших темах не тусит...
Есть еще личность, которую я и пыталась понять, да не смогла))) она сейчас в бане.
Понятно,а то что-то "новеньких" не видно было:)
О,такого еще не слышала,надо попробовать.
На моей предпоследней работе психологи совсем коллектив замордовали,поэтому я и раньше к ним без особого уважения относилась,а уж теперь совсем,но признаю,что иногда у них можно что то полезное почерпнуть.
да, это такая психологическая штука- когда кто-то вас ругает, представлять себя в зеркальной комнате, и тем самым отстраняться от собеседника и поддерживать в себе гармонию:) Вот нашла притчу на эту тему, кстати про собак:))
Ученик спросил дервиша:
- Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель
"Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" - и услышишь в ответ со всех сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?".
Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посредине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы, и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда-сюда, кусая воздух; ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.
В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-нибудь вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями".
- Теперь ты видишь, - закончил дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало.
ALLIEN&Co
22.12.2011, 17:00
да, это такая психологическая штука- когда кто-то вас ругает, представлять себя в зеркальной комнате, и тем самым отстраняться от собеседника и поддерживать в себе гармонию:) Вот нашла притчу на эту тему, кстати про собак:))
Ученик спросил дервиша:
- Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель
"Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" - и услышишь в ответ со всех сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?".
Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посредине - целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы, и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда-сюда, кусая воздух; ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.
В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-нибудь вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями".
- Теперь ты видишь, - закончил дервиш, - мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало.
:flower::flower::flower:
Неее...у меня всё проще.Есть одна мадам,которая прям кичится тем что она вся такая прям классная,и в семье у нее кайфово всё,и дети золото,и муж идеальный, и работа, и вся она такая опытная,а все остальные такое камно...заходит в топ только чтобы похвастаться,не читая других новостей...Приходит всем раздаёт советы,уходит.Пару раз говорила ей,что ее методы эм...мягко говоря не действенны,или с псих. и пед.точки зрения не правильны и т.д. Ну меня иссесьна затыкали,ведь ТАМ ООООПЫТ:065:А все остальные разойдись.Причем МНЕ на мои ошибки она может указывать,а я видите ли маленькая...Короче вся эта слащавость меня достала!убрала ее в игнор...теперь мне так халасооооо:019:
LAURA 2005
22.12.2011, 17:27
Она в этой теме сидит?
Ой, Аленка, как мне твое описание одну знакомую форумчанку напомнило:001::))
Ой, Аленка, как мне твое описание одну знакомую форумчанку напомнило:001::))
:031::031::031:
Каскавелла
22.12.2011, 17:29
вернулось моё убожество
Ну и как вы там?
Надеюсь все хорошо будет.
нееее...Лен,мне кажется такие люди жмвотных не заводят...у них даже рыбок нет:065:
LAURA 2005
22.12.2011, 17:44
А улитки?:046:
как ведет себя виновник потасовки?
А улитки?:046:
как ведет себя виновник потасовки?
насчёт улиток не буду утверждать-не знаю:))
виновник потасовки ведет себя.более чем прилично.попросил прощения,подарил мне карточку на 100р на теле 2,назвал точную дату начала возмещения.долга:065:
LAURA 2005
22.12.2011, 17:59
Дата - завтра? а то пени пойдут...
,подарил мне карточку на 100р на теле 2,:
это царский подарок!:046:
Дата - завтра? а то пени пойдут...
сказал 29го декабря зарЬплата:065:
папочка любит свою доченьку:019::)):)):))
Helenusik
22.12.2011, 18:31
да уж..насыпал от щедрот своих :046:
Алена, требуй компенсации :ded: с паршивой овцы...
Девочки...НАШЛА!!! прям про меня
"Когда Бог раздавал мозги и совесть-я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне досталась только *ОПА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ"
да уж..насыпал от щедрот своих :046:
Алена, требуй компенсации :ded: с паршивой овцы...
Моя компенсация 100р на телефон :)) Больше от него ничего не добьёшься...
Неее...у меня всё проще.Есть одна мадам,которая прям кичится тем что она вся такая прям классная,и в семье у нее кайфово всё,и дети золото,и муж идеальный, и работа, и вся она такая опытная,а все остальные такое камно...заходит в топ только чтобы похвастаться,не читая других новостей...Приходит всем раздаёт советы,уходит.Пару раз говорила ей,что ее методы эм...мягко говоря не действенны,или с псих. и пед.точки зрения не правильны и т.д. Ну меня иссесьна затыкали,ведь ТАМ ООООПЫТ:065:А все остальные разойдись.Причем МНЕ на мои ошибки она может указывать,а я видите ли маленькая...Короче вся эта слащавость меня достала!убрала ее в игнор...теперь мне так халасооооо:019:
мне кажется, что у людей, которые хвастаются все время точно что-то не так.. Похвастаться конечно можно и нужно, когда это радость и прочее, но когда -это закономерность -это уже настораживает и напрягает.
Я вот все думаю, про твою ситуацию, Ален, ты молодец, столько на тебя в твоем возрасте свалилось проблем, а ты такая позитивная и открытая, следовательно ( про притче выше) ждет тебя впереди что-то хорошее и светлое.
mama2detok
22.12.2011, 19:20
Согласна с вами. В интернете можно написать все что угодно-и муж миллионер. и сама красавица неземная. вилла имеется, огромная квартира.:))а сама живет в коммуналке жуткой. одинока. чем мне нравится "о домашних питомцах", так это то что никто тут не кичится своим богатством. советы только по делу. правда, иногда забредают сюда овцы заблудшие:))
Наташ,про богатсво это ты щас намекаешь.на внезапно свалившиеся на меня 100р ? :073:руки прочь они мои :0005:
Вик,счастье на меня свалилось сначала четырехлапое 13 05 2007 потом двуногое 16 05 2010:008:а ну и стольник сегодня:0005:
Вик,счастье на меня свалилось сначала четырехлапое 13 05 2007 потом двуногое 16 05 2010:008:а ну и стольник сегодня:0005:
нормальное и реальное счастье!!!!!:053:
Согласна с вами. В интернете можно написать все что угодно-и муж миллионер. и сама красавица неземная. вилла имеется, огромная квартира.:))а сама живет в коммуналке жуткой. одинока. чем мне нравится "о домашних питомцах", так это то что никто тут не кичится своим богатством. советы только по делу. правда, иногда забредают сюда овцы заблудшие:))
Просто тут другая шкала ценностей. С большим отрывом лидируют двуногие, четырехлапые, водоплавающие и крылатые варианты счастья:love:, а уж потом дома-машины-квартиры:))
нормальное и реальное счастье!!!!!:053:
Я почти счастлива.Осталось только ребёнку папку найти и еще сына родить:008:
Просто тут другая шкала ценностей. С большим отрывом лидируют двуногие, четырехлапые, водоплавающие и крылатые варианты счастья:love:, а уж потом дома-машины-квартиры:))
:019:ДА!
Если бы...
23.12.2011, 03:07
Я почти счастлива.Осталось только ребёнку папку найти и еще сына родить:008:
и она ещё сомневается и краснееет... девочка-помпончик :)) :love:
какие ваши годы ... всё будет!! всё как хочется, но возможно не сразу ;)..
Алён, даже не сомневайся!
~БАГИРА~
23.12.2011, 09:37
Тем более что папочка у Ильюшки, должен быть достойным! (Жаль, сто ветеринар не подошел на эту роль, тут на него уже планы были, на скидки по блату :065: :)):)):)) )
ЗИМА ПРИШЛА:080::080::080:приезжайте к нам на Рокси кататься:080::080::080:Кариша,спасибо за шлейку:flower::flower::flower::love:
http://s017.radikal.ru/i417/1112/e5/5922f6f7f471.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще пол двора сегодня ринулись к нам,когда увидели как мы домой шли:065:грят "идите на площадку детей катать" ...э неее... на площадку не пойду:ded:потом на меня же "добрые" люди ментов и натравят:010:
и она ещё сомневается и краснееет... девочка-помпончик :)) :love:
какие ваши годы ... всё будет!! всё как хочется, но возможно не сразу ;)..
Алён, даже не сомневайся!
Мне до 25 лет с детьми надо отстреляться:004:
Тем более что папочка у Ильюшки, должен быть достойным! (Жаль, сто ветеринар не подошел на эту роль, тут на него уже планы были, на скидки по блату :065: :)):)):)) )
Ой,про ветеринара не напоминай,он всё мне в любви признаётся,и просит вернуться:))
mama2detok
24.12.2011, 17:43
вот нашла про собак в Беларуси
http://zoozachita.ucoz.ru/news/nachnut_li_v_belarusi_sazhat_sobak_v_tjurmu/2011-08-28-1753
Рокси-красава
вот нашла про собак в Беларуси
http://zoozachita.ucoz.ru/news/nachnut_li_v_belarusi_sazhat_sobak_v_tjurmu/2011-08-28-1753
Рокси-красава
:005:какой от форменный идиотизм
если хозяин собаки в силу каких-то причин не может продать свою квартиру и переехать в дом, ему придется отдавать собаку в приют
:091:
Если бы...
24.12.2011, 21:52
ездовая собааааака :080:
Я свою нОнешнюю дурынду не смогла приучить к тасканию- ей не нравится, что сзади что-то болтается на верёвочках :))
Предыдущая деУшка- сама любила енто дело :)), правда больше не на санках, а на лыжах таскала.
ездовая собааааака :080:
Я свою нОнешнюю дурынду не смогла приучить к тасканию- ей не нравится, что сзади что-то болтается на верёвочках :))
Предыдущая деУшка- сама любила енто дело :)), правда больше не на санках, а на лыжах таскала.
Ну этой тоже вроде не очень понравилось в виде лошади с телегой :)) Но я то ее не спрашивала:008:сказала едем,значит едем! Ребёнок хохотал минут сорок:065:
А я то счастливая,ни на руках,ни за спиной,ни перед собой...ни поводка,ни коляски....КАЙФ:019::019::019:иду себе гуляю...только иногда Роксину направляю в нужные русла:)):)):))
Рокси с санками -класс! Меня как-то на площадке катали лабры -очень здорово:)
Настырный ветеринаришка :010::010::010::010:
Рокси с санками -класс! Меня как-то на площадке катали лабры -очень здорово:)
Мы сегодня вообще целый день с улицы не уходили такое ощущение! Вот только вернулись с вечерней прогулки:065:
Вечером всё же нас вытащили на площадку,поймав прямо у парадной:))накатали детей,видимо не видимо...мне предложили за деньгу катать:046::046::046:
Если бы...
25.12.2011, 02:00
Настырный ветеринаришка :010::010::010::010:
хмм... :050: упорство- не такое плохое качество!
Перевоспитанию поддаёЦЦА?
Если бы...
25.12.2011, 02:02
Мы сегодня вообще целый день с улицы не уходили такое ощущение! Вот только вернулись с вечерней прогулки:065:
Вечером всё же нас вытащили на площадку,поймав прямо у парадной:))накатали детей,видимо не видимо...мне предложили за деньгу катать:046::046::046:
оооо можно открыть необлагаемый налогами весьма доходный бизнессс :065:
придётся с Каринкой делиться,это ее шлейка:)):)):))
хмм... :050: упорство- не такое плохое качество!
Перевоспитанию поддаёЦЦА?
Пока сильно напрашивается на оливье:065:и предлагает сыграть перед ребёнком Деда Мороза,костюм у него есть:073:он просто не догадывается,что Рокси очень нравятся на вкус ДедЫ морозЫ:)):)):))
Если бы...
25.12.2011, 02:08
Пока сильно напрашивается на оливье:065:и предлагает сыграть перед ребёнком Деда Мороза,костюм у него есть:073:он просто не догадывается,что Рокси очень нравятся на вкус ДедЫ морозЫ:)):)):))
да нуууу, они старые и жОсткие...
да нуууу, они старые и жОсткие...
Уж не знаю какие к вам дедульки в красных шубульках приходят,но к нам исключительно вкуснячие-молодячие:046::046::046:
Каскавелла
25.12.2011, 02:31
:046::046::046:
Два в одном. И ребенка порадуешь и собаку покормишь:fifa:
:046::046::046:
Два в одном. И ребенка порадуешь и собаку покормишь:fifa:
Тогда уж три в одном,еще и от него ТОЧНО избавлюсь:046::046::046:
Каскавелла
25.12.2011, 02:42
Вот видишь :ded: одни плюсы:ded:
~БАГИРА~
25.12.2011, 12:35
Нам бонус в виде "покататься на Рокси" :) Теперь уже понятно, что на Шерке не покатаемся :(
~БАГИРА~
25.12.2011, 12:36
:)):)):))
~БАГИРА~
25.12.2011, 12:37
Вообще, девочки, с вами каши не свароишь! Столько поводов "отметить", а так и не собрались :(
Каринка...в пособии мне отказали...денег нет вообще.никакого НГ не будет.ппц.отец опять пьет и буянит:(
Каринка...в пособии мне отказали...денег нет вообще.никакого НГ не будет.ппц.отец опять пьет и буянит:(
вот гады! :073: а чем обосновали отказ то????
вот гады! :073: а чем обосновали отказ то????
ничем.Мне девушка сказала "Алёна Игоревна,вам отказ в предоставлении пособия,можете подать на след.пособие в апреле 2012г " :010::010::010:
ничем.Мне девушка сказала "Алёна Игоревна,вам отказ в предоставлении пособия,можете подать на след.пособие в апреле 2012г " :010::010::010:
я бы попыталась выяснить на чем основан отказ....так же нельзя...:(
Так она ничего мне сказать не может! она же говорит то,что написано в компе.А там не пишут по какой причине :(
Да еще и с батей война.Отключила воду,газ,ТВ,инет.Грю скажи спасибо что еще жить тут разрешаю.Но серьёзно рыщу в юр.форуме как можно его выписать.Больше не могу.Это хамство и наглость с его стороны...просто отвратительно себя ведёт,покрывает всех матом...пьёт...
Helenusik
26.12.2011, 16:49
Так она ничего мне сказать не может! она же говорит то,что написано в компе.А там не пишут по какой причине :(
Да еще и с батей война.Отключила воду,газ,ТВ,инет.Грю скажи спасибо что еще жить тут разрешаю.Но серьёзно рыщу в юр.форуме как можно его выписать.Больше не могу.Это хамство и наглость с его стороны...просто отвратительно себя ведёт,покрывает всех матом...пьёт...
Сдать бы тебе его в обезьянник хотя бы на Новый год :(
Сдать бы тебе его в обезьянник хотя бы на Новый год :(
толку то? Денег от этого не прибавится-это раз,два сдать его в обезьянник без причин,стоит денег...а их нет...
ALLIEN&Co
26.12.2011, 18:56
толку то? Денег от этого не прибавится-это раз,два сдать его в обезьянник без причин,стоит денег...а их нет...
Алена,ты же вроде работала где-то???
ALLIEN&Co
26.12.2011, 18:58
Алена,а в гости?Ну неужели совсем-совсем одни с отцом и пустым холодильником сидеть собираетесь???Ты там,этого-не того:015:.
Каскавелла
26.12.2011, 19:31
У тебя на алименты подано? Может они это то же учитывали.:(
Алена,ты же вроде работала где-то???
я работала дома,у меня репетиторство.Но в связи с дипломом и учёбой каждодневной,я от всех отказалась.Реально некогда:(
Алена,а в гости?Ну неужели совсем-совсем одни с отцом и пустым холодильником сидеть собираетесь???Ты там,этого-не того:015:.
Так с собакой то куда??Да и мелкий...Не,ничего страшного,один НГ можно и просто выпить чаю и поспать.Жизнь на этом не заканчивается ;)
У тебя на алименты подано? Может они это то же учитывали.:(
с БМ у нас НИКАКИХ отношений...вообще... я по докам мать одиночка.У меня нынче даже в св.о Рождении прочерк стоит:008:
Каскавелла
26.12.2011, 20:16
с БМ у нас НИКАКИХ отношений...вообще... я по докам мать одиночка.У меня нынче даже в св.о Рождении прочерк стоит:008:
Тогда вообще не понятно чего отказали:(
Что то я тоже не понимаю.Может есть у них инстанция для обжалования такого решения.
На прием к руководству сходить,например.
Что то я тоже не понимаю.Может есть у них инстанция для обжалования такого решения.
На прием к руководству сходить,например.
Так можно заново подать...через 3 мес:010:
Алёна,ну какое через 3 месяца,когда сейчас жить не на что ?Видимо поверхностно рассмотрели заявление и что то надо делать,как вариант-прием у руководства.
Когда я имела дело с компенсациями ,то видела кто их получает,тетки в таких чернобурках и соболях приходили за свет удерживать,что было непонятно как им дали,а это просто грамотно подготовленные документы.
девочки,знаете что...у меня есть.любимейший сын!самый умный,красивый,а самое главное здоровый!!!!у меня есть любимая мама,которая всеми силами мне помогает,я ее безумно люблю!!!!у меня есть моя защитница-Рокси,которая нас защищает!!!я ее никогда в обиду не дам!
да гори оно всё синем пламенем!!!найду я деньги ... деньги это мелочь,главное здоровье и любовь,их ни на какие деньги не купишь,а у меня они уже есть;)
Не вешать нос!!!всё у меня хорошо!!!а один новый год можно встретить с чашкой чая перед окном.
ребенка накормлю,а сама как нить.выкручусь....
Каскавелла
26.12.2011, 23:18
девочки,знаете что...у меня есть.любимейший сын!самый умный,красивый,а самое главное здоровый!!!!у меня есть любимая мама,которая всеми силами мне помогает,я ее безумно люблю!!!!у меня есть моя защитница-Рокси,которая нас защищает!!!я ее никогда в обиду не дам!
да гори оно всё синем пламенем!!!найду я деньги ... деньги это мелочь,главное здоровье и любовь,их ни на какие деньги не купишь,а у меня они уже есть;)
Не вешать нос!!!всё у меня хорошо!!!а один новый год можно встретить с чашкой чая перед окном.
ребенка накормлю,а сама как нить.выкручусь....
Молодец http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smajliki.ru/smilie-319287207.html)
к сожалению помочь не могу не чем:( сама в опе:001:
к сожалению помочь не могу не чем:( сама в опе:001:
Спасибо!
Да ты чё,я не прошу помощи,сама справлюсь ;)
~БАГИРА~
27.12.2011, 01:52
Светик, бесполезно, это ж бюрократы...
Все равно что-то не догоняю... КАК матери-одиночке могут отказать? Особенное пособие какое-то?
~БАГИРА~
27.12.2011, 02:11
Там пособие через СОБЕС, онЭ, Хады, даже нигде не предупреждают, что ты имеешь на это право...Странно, что в преддверии выборов отказали :073:
Все равно что-то не догоняю... КАК матери-одиночке могут отказать? Особенное пособие какое-то?
Ну мне когда комиссия приходила сказали "А вы на жилищную субсидию подали?" я ответила,что она мне по документам НЕ ПОЛОЖЕНА! она может выделяться только маме,т.к я в этой квартире никто,просто прописана,все карты у мамы.На что мне сказали,что оказывается надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО подать на нее,даже заранее зная отрицательный результат,и вместе с ней подать на Гос.соц.помощь. И тогда 99% мне бы ее дали.Грю " а как я на нее подам,если мне даже документы на нее не собрать???" ответа я так и не дождалась...
Страна маразма...
~БАГИРА~
27.12.2011, 02:19
Ну мне когда комиссия приходила сказали "А вы на жилищную субсидию подали?" я ответила,что она мне по документам НЕ ПОЛОЖЕНА! она может выделяться только маме,т.к я в этой квартире никто,просто прописана,все карты у мамы.На что мне сказали,что оказывается надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО подать на нее,даже заранее зная отрицательный результат,и вместе с ней подать на Гос.соц.помощь. И тогда 99% мне бы ее дали.Грю " а как я на нее подам,если мне даже документы на нее не собрать???" ответа я так и не дождалась...
Страна маразма...
Даже без комментариев...
Каскавелла
27.12.2011, 02:34
Спасибо!
Да ты чё,я не прошу помощи,сама справлюсь ;)
:flower::flower::flower:
И все равно не догоняю, мне в матпомощи (эх, было дело) отказали по причине неоформления субсидии на жилье (тоже невозможно было собрать нужные бумаги), но чтобы ЭТО требовалось для оформления детского пособия..? Странно.
Если бы...
27.12.2011, 03:34
Алёнка, ты - умница, ты справишься!!
Но если помощь нужна будет ну ты свистни ... а .. вдргу мы сможем чем-то помочь.
~БАГИРА~
27.12.2011, 08:48
И все равно не догоняю, мне в матпомощи (эх, было дело) отказали по причине неоформления субсидии на жилье (тоже невозможно было собрать нужные бумаги), но чтобы ЭТО требовалось для оформления детского пособия..? Странно.
Это не пособие, это мат.помощь, раз в три месяца имеем право оформлять(собирать и подносить бумажки), а дальше, на их усмотрение...Считают, что если что т о не оформлено, значит, человек не нуждается, при этом если есть долг по кварт.плате, эту субсидию не оформляют, вот и получается замкнутый круг... Это ж Россия... При этом, как выше писали, приходят дамочки все в золоте и дорогих шубах, приносят все требуемые справки и получают и жил.компенсацию и мат.помощь...
~БАГИРА~
27.12.2011, 08:49
Да, и для того что бы получить несчастные 580 рЭ в месяц на детскую карту, "доход" семьи не должен превышать 4900 :073:
Когда смотрю на свой подоходный меня потряхивает,а ведь еще и предприятие в кучу фондов платит за меня,при этом я уже 25 лет не пользуюсь бесплатной стоматологией,10 лет не была в поликлинике,у меня нет детей в школьных учреждениях и я не понимаю почему на мои налоги отстраивают концертный комплекс в каком нибудь Грозном,а не дают пособие .Ну не понимаю...
да уж, маразм просто..:( я вот за последнее время столько слышала от знакомых -что там люди митингуют, мы же так хорошо живем и прочее. А как сталкиваешься с государством по любому вопросу -так волосы шевеляться на голове - никакой социальной защищенности. У меня одноклассница уехала в Германию, родила там двух деток и говорит -если разведусь ничего не потеряю, государство меня и прокормит и поселит бесплатно с детками.. А у нас.. 500 р и то не дают -просто жесть.
да уж, маразм просто..:( я вот за последнее время столько слышала от знакомых -что там люди митингуют, мы же так хорошо живем и прочее. А как сталкиваешься с государством по любому вопросу -так волосы шевеляться на голове - никакой социальной защищенности. У меня одноклассница уехала в Германию, родила там двух деток и говорит -если разведусь ничего не потеряю, государство меня и прокормит и поселит бесплатно с детками.. А у нас.. 500 р и то не дают -просто жесть.
у меня подруга с мужем в финке живёт.Говорит у них там у матери одиночки пособие толи 1000 то ли 1200 евро в месяц...И безработные пособия получают очень даже....Так она говорит,что хоть знает,куда у нее налоги уходят...
А после этого они орут направо и налево РОЖАЙТЕ!!! мы вам поможем...угу...сначала все ноги собьёшь чтобы справки собрать ,между прочим деньги на дорогу тратишь и так не лишние,а потом тебе еще и отказ:010::010::010:
У меня много подружек детства из Сортавала замуж в Ф вышли ,уже не по одному мужу поменяли и никто не собирается возвращаться-там их дети защищены государством,их ценят.
гениальный Цезарь Мелан сейчас рассказывает,что питбули,РОТВЕЙЛЕРЫ и НЕМ.ОВЧАРКИ все бойцовые собашки:0005:
Каскавелла
27.12.2011, 15:14
гениальный Цезарь Мелан сейчас рассказывает,что питбули,РОТВЕЙЛЕРЫ и НЕМ.ОВЧАРКИ все бойцовые собашки:0005:
Я его смотрю периодически, гениальности не наблюдаю:fifa:
Может еще его так переводят:016:
LAURA 2005
27.12.2011, 16:21
Питы, вроде, компаньены))) ротваки и овчарки - служебники. Уж это точно!
я ж говорю-он гениален:0005:
А мне нравится Цезарь -такой симпатяга!:))
Если это смотреть,как юмористическую передачу то да,он мне нравится гораздо больше Задорнова и Смехопанорамы,которые я более 5 минут смотреть не могу,как и Камеди клаб и Дома эти-1,2,3,4,5...
А вообще дядька милый,но жаль что показывают крохи и всего процесса мы не видим.
Если это смотреть,как юмористическую передачу то да,он мне нравится гораздо больше Задорнова и Смехопанорамы,которые я более 5 минут смотреть не могу,как и Камеди клаб и Дома эти-1,2,3,4,5...
А вообще дядька милый,но жаль что показывают крохи и всего процесса мы не видим.
мне вообще кажется они ам камеры выключают,применяют гр.физ.силу...включают камеры и вуаля:)):)):))
LAURA 2005
27.12.2011, 18:08
мне вообще кажется они ам камеры выключают,применяют гр.физ.силу...включают камеры и вуаля:)):)):))
согласна! Одной лаской собаку не сделаешь, тем более тех, которых показывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.