Вход

Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

~БАГИРА~
06.04.2011, 22:12
Собачники это те у кого собаки без поводков, собаководы те у которых на поводке:065:

А как обозвать тех, у кого и на поводке и в наморднике (я к таким не отношусь:065: у меня в наморднике, и без поводка :004: )

Konfetnaya
06.04.2011, 22:13
БоХатая... Таак берите ротва и дело с концом.... :046:
отнюдь, только что все к туям этим привязались? интересно, белки на туях живут?

Konfetnaya
06.04.2011, 22:14
А как обозвать тех, у кого и на поводке и в наморднике )

собаковладельцы :004:

Калёсик
06.04.2011, 22:30
Собачники это те у кого собаки без поводков, собаководы те у которых на поводке:065:
тогда я точно СОБАЧНИК с большой буквы С:)):)):))
А как обозвать тех, у кого и на поводке и в наморднике (я к таким не отношусь:065: у меня в наморднике, и без поводка :004: )
а чего такие бывают?:008::046::046:

~БАГИРА~
06.04.2011, 22:42
Ну я так, интересуюсь, для общего развития :)

Каскавелла
06.04.2011, 22:46
Но покуда срут и те и эти, то все одно СОБАЧНИКИ:004:

Не :)) срать все равно будут хоть трамваем назови:004:

Собачник:ded:

а чего такие бывают?:008::046::046:

Да:))

Баньши
06.04.2011, 23:17
так не честно.. все в "Доберман-Лабродор" А то сейчас Конфета по всем породным веткам флудить пойдеть - не догнать.. У меня нет копьютерного новигатора

А я предлагаю метиса лабра и добермана, так сказать хэд энд шОлдерс:080:

Каскавелла
06.04.2011, 23:25
А я предлагаю метиса лабра и добермана, так сказать хэд энд шОлдерс:080:

А как заглянула туда так :010:
Даже читать не стала все только 1 и пару последних. Но на сколько я поняла надо просто взять всех кто понравился. Чего париться то?

ХАКЕР и К
06.04.2011, 23:32
Собачники это те у кого собаки без поводков, собаководы те у которых на поводке:065:Это кто постановил? :009: :065:
У меня племенные собаки, я "заводчик" или просто "владелец собак", но слово "собачник" считаю положительным и к себе применяю:love:
А слово оленеводы "собаководы" полный бред ИМХО

ХАКЕР и К
06.04.2011, 23:35
А нас разве кто-то Собаководами называет??? :ded: Или я что-то пропустила??? :fifa:Вот и я в удивлении, мягко говоря:065:

Каскавелла
06.04.2011, 23:38
Вот и я в удивлении, мягко говоря:065:

Так Вы ж в той теме где нас (владельцев собак) собаководами стали называть то же были:))
Только я не помню прошлой весной тема была или ранней осенью?

Каскавелла
06.04.2011, 23:59
Начинается:073: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4005905

Менолли
07.04.2011, 00:26
Оба на . Два дня продержались без фекальных тем.Это будет рекордная пауза.

Калёсик
07.04.2011, 00:29
Да:))
Не верю что это вы:046:
Начинается:073: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4005905

:091::091:

Каскавелла
07.04.2011, 00:41
Не верю что это вы:046:

На поводке и в наморднике ? Зря:ded:

Калёсик
07.04.2011, 00:50
На поводке и в наморднике ? Зря:ded:

да ладно? а чего так? или только до выгула?не постоянно же:091:

Каскавелла
07.04.2011, 00:54
да ладно? а чего так? или только до выгула?не постоянно же:091:

У нас в наморднике бордосья лапа влезает без проблем.
Если поздно вечером гуляем то без намордника. У нас во дворе садик, дети ходят, зачем других нервировать и себя. Вечером можно расслабиться:))

Калёсик
07.04.2011, 00:55
У нас в наморднике бордосья лапа влезает без проблем.
Если поздно вечером гуляем то без намордника. У нас во дворе садик, дети ходят, зачем других нервировать и себя. Вечером можно расслабиться:))
Ах вон оно в чем дело.Тогда да конечно,всё правильно!:flower:

Каскавелла
07.04.2011, 00:59
Ах вон оно в чем дело.Тогда да конечно,всё правильно!:flower:

:100: :))

Аленка-Рон
07.04.2011, 02:04
А я вот тоже днем со своим до выгула иду на поводке и в наморднике, а на выгуле без поводка, но в наморднике. Люди же боятся, им страшно ( правда намордник у нас - триксовская петля ), а у нас на выгуле и собак, и детей, и велосипедистов-лыжников-бегунов полно. А вот вечером иду на поводке, без намордника, а там уже спускаю, вечером пугать некого.

ХАКЕР и К
07.04.2011, 02:08
Так Вы ж в той теме где нас (владельцев собак) собаководами стали называть то же были:))
Только я не помню прошлой весной тема была или ранней осенью?Да чё то такое припоминаю, я тогда "удивляться" термину и начала:065:
Не пару лет назад?

Калёсик
07.04.2011, 02:28
А я вот тоже днем со своим до выгула иду на поводке и в наморднике, а на выгуле без поводка, но в наморднике. Люди же боятся, им страшно ( правда намордник у нас - триксовская петля ), а у нас на выгуле и собак, и детей, и велосипедистов-лыжников-бегунов полно. А вот вечером иду на поводке, без намордника, а там уже спускаю, вечером пугать некого.

Чего бояться то?собаку?так это к врачу.зачем собаку еще и на выгуле в наморднике держать?с тем же успехом я могу сказать что я людей боюсь пусть все носят наручники .или машин боюсь-пусть все снимают колеса с машин чтобы они не давили людей...

ХАКЕР и К
07.04.2011, 02:36
:010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59467818&postcount=166
Главное слишком сильно ноженькой не нажать:023::023::023:

Дивница
07.04.2011, 11:25
:010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59467818&postcount=166
Главное слишком сильно ноженькой не нажать:023::023::023:

У нас собаки не гадят на асфальт, а с травы этим не уберешь!

Vell
07.04.2011, 14:08
Чего бояться то?собаку?так это к врачу.зачем собаку еще и на выгуле в наморднике держать?с тем же успехом я могу сказать что я людей боюсь пусть все носят наручники .или машин боюсь-пусть все снимают колеса с машин чтобы они не давили людей...

+100 особо по ночам в темных переулках:001:

помню как высказалась дама, гуляя около нашей дачи с псом в наморднике и на строгаче, когда я вылетела с собой за забор погулять(стаффка) без поводка, у нас там пути ж/д на завод и кусты наши, почему я без всяких причиндал гуляю?она, мол, собак боится, поэтому ее песя в наморднике, я тааак поразилась, что и ответить не смогла....а зачем ей собака, вот до сих пор, думаю:016:

Семаргл
07.04.2011, 14:19
мы с собакой сегодня возвращались с прогулки. пёса на поводке, рядом шел. навстречу мальчик лет 11. он так усиленно испугался мою собаку. :( прям обмер весь и остановился, и даже присел как то. хотя собака шла и смотрела вперед. не на мальчика вовсе. я прям не знала, что и сказать тут... в итоге громко объявила "он не тронет. и на поводке."
в общем грустно... что ж так собак то боятся.... чуть ли не до обморока. и без всяких причин. :(

Vell
07.04.2011, 14:34
мы с собакой сегодня возвращались с прогулки. пёса на поводке, рядом шел. навстречу мальчик лет 11. он так усиленно испугался мою собаку. :( прям обмер весь и остановился, и даже присел как то. хотя собака шла и смотрела вперед. не на мальчика вовсе. я прям не знала, что и сказать тут... в итоге громко объявила "он не тронет. и на поводке."
в общем грустно... что ж так собак то боятся.... чуть ли не до обморока. и без всяких причин. :(

на самом деле грустно:005:, я когда иду мимо собаки, даже не думая собака идет или человек, иногда тоже из мыслей выводит предупредительное-она добрая , не укусит, я если честно, иногда не понимаю, о чем это они:009: иду думаю, кусаться не собираюсь:073:

а вот такое поведение -наигранный испуг-это недостаток воспитание взрослых, зачем изначально прививать излишний страх и ужас, одно дело-осторожность, этого моему ребенку не хватает, он когда к уличным собам пошел обниматься-жучи же:076:, а там обнаженные клыки, я думала все-хана, обошлось
:103:

Каскавелла
07.04.2011, 14:47
Да чё то такое припоминаю, я тогда "удивляться" термину и начала:065:
Не пару лет назад?

Не, не пару точно:)) может год или полтора. Но вроде не больше:005: Хотя какая разница:))

Баньши
07.04.2011, 18:20
Угу.. помню свое детство, с о б а к а.. даже слово дети произносили с придыханием, это был предмет бесконечного восхищения одноклассников, голубая мечта, за исполнение которой отдавались в вечное рабство маме с папой:)), обещая все-все, начиная от мытья посуды и заканчивая золотой медалью в каждой четверти. А сейчас дети чуть не в обморок при виде собаки падают и не от восторга:005:

Каскавелла
07.04.2011, 18:36
Сейчас шли домой идет (то ли мама то ли бабушка ) и причитает что собака без поводка, без намордника. Ладно если бы собака к ним подбежала, но собака бегала в стороне от них, а другая вообще через дорогу была.
Дело не в собаках, а в людях которых все раздражает.
По поводу 80% покусанных. А сколько человек лежит и в больнице и дома и на кладбище после ДТП? Но чего то не кто не спешит на общественный транспорт пересесть.
Давно еще (в самом начале истерии) была передача про сгрызанных собаками людей. Так вот врач (он наверно не знал что говорить надо именно про стафоф, питов и ротвеллеров:065:) сказал что большинство покусанных детей получили травмы от своих же собак (пудели, болонки), а не от "монстров" бегающих по улице без поводков.
По тем временам на поводках (про намордники вообще молчу) водили единицы. И многие собаки были на самовыгуле.

Дуся114
07.04.2011, 18:47
Угу.. помню свое детство, с о б а к а.. даже слово дети произносили с придыханием, это был предмет бесконечного восхищения одноклассников, голубая мечта, за исполнение которой отдавались в вечное рабство маме с папой:)), обещая все-все, начиная от мытья посуды и заканчивая золотой медалью в каждой четверти. А сейчас дети чуть не в обморок при виде собаки падают и не от восторга:005:
Это действительно так. У меня всю жизнь собаки. Как же мне завидовали в детстве! Дети мечтали о собаке... Теперь все проше. Теперь можно купить интерактивную игрушку...и задвинуть ее в угол, если надоела. Сублимация любви, сублимация заботы... Грустно.

Калёсик
07.04.2011, 18:49
даааа...и у меня!!Так мечтала о собаке:love::love:И мама НИКОГДА не говорила типа "вот не слушаешься,собачка щас тебя укусит" хочется в эти моменты дать как следует по голове мамаше чем нить тяжёлым!!!:wife:
Сейчас шли домой идет (то ли мама то ли бабушка ) и причитает что собака без поводка, без намордника. Ладно если бы собака к ним подбежала, но собака бегала в стороне от них, а другая вообще через дорогу была.
Дело не в собаках, а в людях которых все раздражает.
По поводу 80% покусанных. А сколько человек лежит и в больнице и дома и на кладбище после ДТП? Но чего то не кто не спешит на общественный транспорт пересесть.
Давно еще (в самом начале истерии) была передача про сгрызанных собаками людей. Так вот врач (он наверно не знал что говорить надо именно про стафоф, питов и ротвеллеров:065:) сказал что большинство покусанных детей получили травмы от своих же собак (пудели, болонки), а не от "монстров" бегающих по улице без поводков.
По тем временам на поводках (про намордники вообще молчу) водили единицы. И многие собаки были на самовыгуле.

так этого никто не замечает,не замечает что машины на огромной скорости гоняют около ДП ,по дворам,а ведь может ребёнок за мячиком выбежать на дорогу:001:нет же,вселенское ЗЛО собаки:091:

Баньши
07.04.2011, 18:50
Это действительно так. У меня всю жизнь собаки. Как же мне завидовали в детстве! Дети мечтали о собаке... Теперь все проше. Теперь можно купить интерактивную игрушку...и задвинуть ее в угол, если надоела. Сублимация любви, сублимация заботы... Грустно.
Зато никакго риска:005:

Эх-ма
07.04.2011, 18:56
Тоже помню жил у нас спаниель, взяли у деда, что бы я хоть с собакой гуляла, а то все дома, да дома с книжкой... Бегал как хотел, гадил, где придется и никакого нарекания ни от кого не слышала ни разу... Сейчас не могу себе представить отправить ребенка (того же возраста) гулять одной с собакой :001:...

Каскавелла

:065: а тамагочи? Японские дети очень переживали:(

Баньши
даааа...и у меня!!Так мечтала о собаке:love::love:И мама НИКОГДА не говорила типа "вот не слушаешься,собачка щас тебя укусит" хочется в эти моменты дать как следует по голове мамаше чем нить тяжёлым!!!:wife:

Вспомнила случай из своего детства. Мне годика четыре, я у бабушки в ЛО, небольшой сельский магазинчик, бабушка зашла в него, а я на улице мелками рисую и вдруг вижу бежит наш Туман, огромный кобель неизвестной породы. То ли мы с бабушккой калитку не закрыли, толи что еще, но факт бежит ко мне, а надо сказать меня к нему не очень-то пускали и тут вдруг такая радость:065: я давай его обнимать, гладить, за уши таскать и вообще получать удовольствие:080:. Мимо идет папа с дочкой и говорит дочке, "посмотри, девочка младше тебя, а такой большой собаки не боится, а ты маленького щеночка испугалась:)" Это я все к чему, кажется мне что сейчас этот папа заорал бы благим матом и побежал спасать свою дочку от собаки, которая ест маленькую девочку

Дуся114
07.04.2011, 18:57
Риск-то огромный... Только не тот, которого так боятся мамочки, голосящие при виде собаки и пугающие своим визгом детей. Риск в другом. Только понять это можно будет тогда, когда вырастет поколение на таких вот игрушках... Вроде как живая, а душу вкладывать не надо. Только когда вырастет-изменить ничего будет уже нельзя, увы.

Баньши
07.04.2011, 18:59
Риск-то огромный... Только не тот, которого так боятся мамочки, голосящие при виде собаки и пугающие своим визгом детей. Риск в другом. Только понять это можно будет тогда, когда вырастет поколение на таких вот игрушках... Вроде как живая, а душу вкладывать не надо. Только когда вырастет-изменить ничего будет уже нельзя, увы.
Он менее заметен, но в конечном итоге не менее, а может и более опасен. почти (с)

ALIEN&C
07.04.2011, 19:14
Год назад моя знакомая педагог-методист большого детского сада,купила своей дочке таксу.Я удивилась,что это она решила вдруг?Живут в коммуналке,очень много работают и...собака.Удивилась в свою очередь и она."А как же закладка любви,заботы?Именно в детстве и именно в достаточно раннем возрасте.Даже если ребенок будет видеть,как это делают родители.Адекватное отношение к животным,природе в конце концов и отчасти к жизни(ревность,эгоизм и т.д.).Ты что,это же ооочень важно!"
Вот так!Я обалдела.Думала она скажет:ребенок просил,просто захотели и т.д.
Кстати,девушка достаточно юная(по сравнению со мной;)).

Калёсик
07.04.2011, 19:25
:065: а тамагочи? Японские дети очень переживали:(

Тоже помню жил у нас спаниель, взяли у деда, что бы я хоть с собакой гуляла, а то все дома, да дома с книжкой... Бегал как хотел, гадил, где придется и никакого нарекания ни от кого не слышала ни разу... Сейчас не могу себе представить отправить ребенка (того же возраста) гулять одной с собакой :001:...
Раньше наши родители не боясь выставляли коляски со спящими детьми под окна...а сейчас что творится:001:
Кстати,не помню чтобы в моё детство видела хоть одну собаку в наморднике:005:
Вспомнила случай из своего детства. Мне годика четыре, я у бабушки в ЛО, небольшой сельский магазинчик, бабушка зашла в него, а я на улице мелками рисую и вдруг вижу бежит наш Туман, огромный кобель неизвестной породы. То ли мы с бабушккой калитку не закрыли, толи что еще, но факт бежит ко мне, а надо сказать меня к нему не очень-то пускали и тут вдруг такая радость:065: я давай его обнимать, гладить, за уши таскать и вообще получать удовольствие:080:. Мимо идет папа с дочкой и говорит дочке, "посмотри, девочка младше тебя, а такой большой собаки не боится, а ты маленького щеночка испугалась:)" Это я все к чему, кажется мне что сейчас этот папа заорал бы благим матом и побежал спасать свою дочку от собаки, которая ест маленькую девочку
да,к сожалению так оно и есть.К нам тут недавно папа с дочкой(года 2-2.5) подошли(у меня сын в слинге был,собак на вольном выпасе) попросил сначала собаку подозвать,ну я чтоб в конфликт не вступать позвала,взяла за ошейник и начала было уходить,как он мне "постойте,дайте пожалуйста познакомиться с вашей собачкой" у меня шок:005::091:девочка так тискалась с Рокси,и гладила,и с ладошки сыр(наш) давала,и лицо дала облизать моей собаке,и лапу попросила-собака дала.Потом мы уже домой по времени уходить должны были,начали прощаться...как папа сказал " Спасибо вам большое,у вас замечательная собака,дочь еще часа два будет в восторге о ней рассказывать":love::love::love:вот ведь есть адекватные люди,но их настолько мало,в основном злые все:(хамы..так и хочется уйти подальше от народа:(

Калёсик
07.04.2011, 19:28
Год назад моя знакомая педагог-методист большого детского сада,купила своей дочке таксу.Я удивилась,что это она решила вдруг?Живут в коммуналке,очень много работают и...собака.Удивилась в свою очередь и она."А как же закладка любви,заботы?Именно в детстве и именно в достаточно раннем возрасте.Даже если ребенок будет видеть,как это делают родители.Адекватное отношение к животным,природе в конце концов и отчасти к жизни(ревность,эгоизм и т.д.).Ты что,это же ооочень важно!"

+1!! мой ребёнок уже делится своей едой с собакой:046:Печеньку жуёт,и отдаёт собаке.Ест из тарелки так пальцем показывает на собаку(мол "дай ей") потом только сам есть(но тут мне кажется он проверяет не гамно ли я ему подсовываю:046::046:),ибо если она отказывается есть-фрукты например,мой тоже не ест,еще и головой вертит:)):)):))

Авро
07.04.2011, 19:30
Да не злые.. Просто на ЛВ концентрат... А в жизни - все проще
Люди ЛВ читают - и собаку бояться заводить.. Спрашивают "А то что на ЛВ пишут - в жизни так же? Я человек мягкий , неконфликтный - боюсь собаку из-за людей заводить. А так хочу"
Мне еще НИКТО ни о какашках слова не сказал, никто на д/п слова не говорит бабушкам с собачками.. А сколько на д/п мелких собак??? И никто слова не говорит.. Не вижу я этих страстей в жизни... Только на ЛВ триллеры
Либо люди в реальный негатив в виртуальном мире выплескивают, либо концентрация большая неадекватов

Калёсик
07.04.2011, 19:32
Да не злые.. Просто на ЛВ концентрат... А в жизни - все проще
Люди ЛВ читают - и собаку бояться заводить.. Спрашивают "А то что на ЛВ пишут - в жизни так же? Я человек мягкий , неконфликтный - боюсь собаку из-за людей заводить. А так хочу"
Мне еще НИКТО ни о какашках слова не сказал, никто на д/п слова не говорит бабушкам с собачками.. А сколько на д/п мелких собак??? И никто слова не говорит.. Не вижу я этих страстей в жизни... Только на ЛВ триллеры
Либо люди в реальный негатив в виртуальном мире выплескивают, либо концентрация большая неадекватов
Да? вам повезло,мне очень часто либо в спину говорят,либо в лицо,а уж чего говорят бабки в подъезде:091::091::091:правда про какашки мне тоже еще ни разу замечания не делали.

Авро
07.04.2011, 19:37
О, бабки у нас вообще собашницы....

Дуся114
07.04.2011, 19:38
Это, действительно, очень важно... И это действительно "закладка". Это навсегда. Самое важное-научить любить, заботится, сострадать, жалеть. ИМХО. И научить можно только собственным примером.

ХАКЕР и К
07.04.2011, 20:55
А сейчас дети чуть не в обморок при виде собаки падают и не от восторга:005:Сейчас и дети и подростки от всего в обморок падают, раньше трусом было стыдно быть...

Мама и Киклан
08.04.2011, 00:01
Я за то чтобы хозяева собак гуляли на специально отведеных площадках или пустырях за домом (а не на детских площадках как сейчас). И убирали за своими питомцами.

.

извините, но Вы ошиблись темой:005:
это я Вам как ТС заявляю:ded::))

Менолли
08.04.2011, 00:12
Да что ж это деется,а?!? Никуда от них не скрыться.

ХАКЕР и К
08.04.2011, 00:19
Да что ж это деется,а?!? Никуда от них не скрыться.:)):)):)):)):)) только скроемся от назойливых троллей а они придут к нам сами :)):)):))

Каскавелла
08.04.2011, 00:23
:)):)):)):)):)) только скроемся от назойливых троллей а они придут к нам сами :)):)):))

:082: :)) Они без нас не могут:ded: Прям как дети к собакам тянуться:fifa:

ХАКЕР и К
08.04.2011, 00:34
:082: :)) Они без нас не могут:ded: Прям как дети к собакам тянуться:fifa:Прекрасное всегда притягивает:love::)):)):))

Каскавелла
08.04.2011, 00:37
Прекрасное всегда притягивает:love::)):)):))

Ага:))
Им видать мамы (папы, мужья) держать не разрешают вот они и придумывают чем их собаки бесят, что б себя успокоить что им не надо:))

Мама и Киклан
08.04.2011, 00:45
Конечно, проще на всех плевать и упивать хорошестей своих собак.
И обзывать тролями.
Может просто следить за своими собаками и тогда и тем таких не будет?
Или трудно дойти до площадки и там отпустить собаку? я вот этого не понимаю объяните мне уважаемые собаководы.
Да какие детки приходишь на детскую площадку сидит мамаша с коляской а собака бегает по детской площадке и лает на всех приходящих или среди Вас таких нет?

Складывается ощущение что интересы собак выше человеческих.

Еще раз убедительно прошу покинуть мою тему.
Заведите свою, и там рассуждайте

линн
08.04.2011, 00:47
И обзывать тролями.
Или трудно дойти до площадки и там отпустить собаку? я вот этого не понимаю объяните мне уважаемые собаководы.
Да какие детки приходишь на детскую площадку сидит мамаша с коляской а собака бегает по детской площадке и лает на всех приходящих или среди Вас таких нет?

Да вы не злитесь так, печенка лопнет.
Мы все обязательно прямо таки с завтрашнего дня оденем на собак намордники и поводки и будем с ними гулять в собственных туалетах.

Каскавелла
08.04.2011, 00:49
Обратитесь на улице к тому владельцу собаки который это делает!!!

И здесь тема собачников, а не возмущающихся собаками.

ХАКЕР и К
08.04.2011, 00:50
Тема мАнит и манИт:)):)):))
Прям как пчёл на мёд тянет:)):)):)):)):)):))

линн
08.04.2011, 00:51

пчел ли?
и на мед ли?

Каскавелла
08.04.2011, 00:51
Мы все обязательно прямо таки с завтрашнего дня оденем на собак намордники и поводки и будем с ними гулять в собственных туалетах.

А вот и нет! С завтрашнего дня что б все были без поводков и намордников:ded: и выгул проводить ислючительно на детских площадках:ded:
Пущай почувствуют разницу. До и после:065:

Каскавелла
08.04.2011, 00:52
пчел ли?
и на мед ли?

Мух:ded:

линн
08.04.2011, 00:55
Мух:ded:

на нас сладеньких.:019:

ХАКЕР и К
08.04.2011, 00:55
Ну вы, блин, даёте :))
Я тонко и завуалированно обозначила а вы прям в лоб :))

Tess
08.04.2011, 00:56
И обзывать тролями.

Мне надоело, что вы выкидываете мусор на газоны, и там полно битого стекла, пустых банок и бутылок, и они там будут лежать вечно, так как ни дождь ни снег это не смоет. Неужели так трудно дойти до урны и выбросить это всё туда и воспитывать также своих детей! Смотреть противно на эти залежи человеческих отходов!:wife:

Каскавелла
08.04.2011, 00:59
Ну вы, блин, даёте :))
Я тонко и завуалированно обозначила а вы прям в лоб :))

- Я добрая фея.
- А чего с топором?
- Настроение плохое.

:fifa:

ХАКЕР и К
08.04.2011, 01:02
Девы! Не поддаёмся на провокации! :support:
Всем пироженки!!!:))
- Я добрая фея.
- А чего с топором?
- Настроение плохое.

:fifa::)):)):))

Каскавелла
08.04.2011, 01:06
Девы! Не поддаёмся на провокации! :support:
Всем пироженки!!!:))

Нельзя пироженки!!! ВЯсна на дворе! Надо меньше есть:110::110::110: Эх, стать бы как до родов:( Заснул, проснулся и опять попа 42, грудь 3:love:

Каскавелла
08.04.2011, 01:09
Да простит меня Мама и Киклан:091::091::091::091::091: :flower::flower::flower:

Вот кому еще такая :015: такое:0099: приходило?

"Здравствуйте!
Посмотрела Вашу тему по поводу лечения кошки.

На этом форуме есть просто все о животных (название форума) особенно по воспитанию, уходу, отзывы по ветврачам. Форум огромный!"

линн
08.04.2011, 01:09
- Я добрая фея.
- А чего с топором?
- Настроение плохое.

:fifa:

очень плохое.:015:

ХАКЕР и К
08.04.2011, 01:10
Нельзя пироженки!!! ВЯсна на дворе! Надо меньше есть:110::110::110: Эх, стать бы как до родов:( Заснул, проснулся и опять попа 42, грудь 3:love:
Всё просто - жуём пучок редиски в день и мажем хрудь куриным помётом:065:

ХАКЕР и К
08.04.2011, 01:11
Да простит меня Мама и Киклан:091::091::091::091::091: :flower::flower::flower:

Вот кому еще такая :015: такое:0099: приходило?

"Здравствуйте!
Посмотрела Вашу тему по поводу лечения кошки.

На этом форуме есть просто все о животных (название форума) особенно по воспитанию, уходу, отзывы по ветврачам. Форум огромный!"Мяу ру? Хороший форум!:ded:

очень плохое.:015:Кошка чудит?

Каскавелла
08.04.2011, 01:12
Всё просто - жуём пучок редиски в день и мажем хрудь куриным помётом:065:

Так куринный что б росла:ded: а у меня :001: к низу расти начала:001: Плюс пузо растянутое:001:

ХАКЕР и К
08.04.2011, 01:14
Так куринный что б росла:ded: а у меня :001: к низу расти начала:001: Плюс пузо растянутое:001::053: тока у мну пуза из под груди не видно :005:

Каскавелла
08.04.2011, 01:15
Мяу ру? Хороший форум!:ded:

Не, не мяу. И дело не в этом. Чего й то они рекламу всякий рассылают:wife: Да и кошка у меня не болеет, а если заболеет я не тут спрашивать буду, а у вета. Тут я только за дополнительной информацией тему создам.

ХАКЕР и К
08.04.2011, 01:17
Мне не приходили сообщения, просто подумала на тот форум...
А что за форум рекламируют?

Каскавелла
08.04.2011, 01:18
:053: тока у мну пуза из под груди не видно :005:

:099: :) У меня в прошлом году грудь на пузе висела:001: сейчас я не много похудела, а пузо только на половину убралось :041::041::041:

Сейчас нас прибьют за флуд:))

ХАКЕР и К
08.04.2011, 01:19
У мну хрудь уже на коленках лежит:017:
Лучше мы чем тролли:))

Каскавелла
08.04.2011, 01:23
У мну хрудь уже на коленках лежит:017:
Лучше мы чем тролли:))

Я в личку ссылку отправила, не чего страшного?:103: А то вот еще их тут рекламировать:wife:

Вот хорошо тем у кого она (хрудь) маленькая, ей тянуться не куда:)

:049:Мы безусловно намного лучше

Калёсик
08.04.2011, 01:23
А вот и нет! С завтрашнего дня что б все были без поводков и намордников:ded: и выгул проводить ислючительно на детских площадках:ded:
Пущай почувствуют разницу. До и после:065:
а я не могу без поводка,у нас течкО,нет,конечно могу без,но тогда сразу на ДО буду писать объяву об щенах:004::004::004:
А я,а я теперь после 6 не жру,и уже 2 кг скинула:004:правда в 18:01 так хочется съесть весь холодильник:046::046:
И еще,я наоборот после родов 20кг сбросила,а во время родов 12 кг сбросила.Так что я хочу еще детя родить,и буду как балерина:007:

ХАКЕР и К
08.04.2011, 01:24
Есть я на том форуме:))
В основном заползаю если кто теряется/находится.
Вряд ли его рекламировать нужно, думаю от чистого сердца кто то посоветовал.
Правда после Бонуса ни на какие форумы такие заходить не хочется...

Tess
08.04.2011, 01:26
а я не могу без поводка,у нас течкО,нет,конечно могу без,но тогда сразу на ДО буду писать объяву об щенах:004::004::004:

А я,а я теперь после 6 не жру,и уже 2 кг скинула:004:правда в 18:01 так хочется съесть весь холодильник:046::046:
И еще,я наоборот после родов 20кг сбросила,а во время родов 12 кг сбросила.Так что я хочу еще детя родить,и буду как балерина:007:
Оспидя, больная мозоль: если я не лягу спать до 23.00, я перехожу на подножный корм и ем всё, что не приколочено:019: Сейчас устраиваюсь на работу, там молодой женский и следящий за собой коллектив.:001: Придется не есть:(

ХАКЕР и К
08.04.2011, 01:27
У меня личка вечно переполнена, поэтому тут отвечаю:008:
Блин, опять об еде... Пошла я спатеньки - сладких снов всем!:flower:

Калёсик
08.04.2011, 01:30
Оспидя, больная мозоль: если я не лягу спать до 23.00, я перехожу на подножный корм и ем всё, что не приколочено:019: Сейчас устраиваюсь на работу, там молодой женский и следящий за собой коллектив.:001: Придется не есть:(
Дело хорошее,работа...а мне то чего делать,у меня еще год декрета:046:
У меня личка вечно переполнена, поэтому тут отвечаю:008:
Блин, опять об еде... Пошла я спатеньки - сладких снов всем!:flower:
СЛАДКИХ снов:))

Каскавелла
08.04.2011, 01:30

Не чего страшного, у нас вот сегодня бегала зененгкактамихдальше без хозяина и ее какой то дворняга вязал. А она такая счастливая:love: Вот хозяева-разявы обрадаются.

А я во время родов 30 набрала:041::041::041: потом похудела и опять забеременела и опять :041: 30 кг+ :041::041::041: В прошлом году начала худеть. Уменьшила кол-во потребляемой пищи, пару месяцев побегала . А брюхо из круглого просто висящим становиться:041::041::041:

Каскавелла
08.04.2011, 01:33
От чистого сердца если бы это моя тема про больную кошку была! Так что реклама, и не думаю что из благих намерений:015:

Спокойной ночи:flower:

линн
08.04.2011, 01:33
Мяу ру? Хороший форум!:ded:

Кошка чудит?

кошка не у нас, у родителей.
У нас лазарет.
Ветрянка у всех троих отпрысков. А у меня все руки в фукорцине. Кирдык маникюру.

Каскавелла
08.04.2011, 01:35
кошка не у нас, у родителей.
У нас лазарет.
Ветрянка у всех троих отпрысков. А у меня все руки в фукорцине. Кирдык маникюру.

Надо дать мазолку детям:ded: и им весело и :fifa: цел:))

линн
08.04.2011, 01:35

везет же.
У меня за бер-ть + 30 кг:001::001:

линн
08.04.2011, 01:36
Надо дать мазолку детям:ded: и им весело и :fifa: цел:))

тогда кирдык будет мебели и стенам.

Каскавелла
08.04.2011, 01:37
везет же.
У меня за бер-ть + 30 кг:001::001:

Вот вот:( А еще по телеку про одежду для полных вещают:wife:

Менолли
08.04.2011, 01:38
Мазать надо.
Народ ,худеющий по Ковалькову Кудесаном мажет,разбавленным чем то там,можно всякие гели Эвелиновские прикупить,главное методично скрабиться и мазаться и остатки кожи брюшка сократятся.

Калёсик
Не чего страшного, у нас вот сегодня бегала зененгкактамихдальше без хозяина и ее какой то дворняга вязал. А она такая счастливая:love: Вот хозяева-разявы обрадаются.

А я во время родов 30 набрала:041::041::041: потом похудела и опять забеременела и опять :041: 30 кг+ :041::041::041: В прошлом году начала худеть. Уменьшила кол-во потребляемой пищи, пару месяцев побегала . А брюхо из круглого просто висящим становиться:041::041::041:
Удачи хозяевам с Зиненхундом:046::046::046:

А я была до родов просто толстая 48-50 размера,вот сынок маму и подточил:008:правда мама решила что жрать и худеть это круто,но без второго рта в животе так не получается.Так что теперь чтобы хоть как-то сохранить рез-т пытаюсь себя ограничивать,хожу в парк каждый день,качаюсь на холодных железных снарядах,пока малой спит:008::008::008:

Каскавелла
тогда кирдык будет мебели и стенам.

А в ванную их поставить на время мазанья:ded::))

Я шучу

Калёсик
08.04.2011, 01:42
Мазать надо.
Народ ,худеющий по Ковалькову Кудесаном мажет,разбавленным чем то там,можно всякие гели Эвелиновские прикупить,главное методично скрабиться и мазаться и остатки кожи брюшка сократятся.
а у кого еще растяжки:001:у меня всю Б.такой красивый животик был...и..ровно за чутки до родов поползли растяжки:001::001::001:вот это хуже висящего живота:005:

Каскавелла
08.04.2011, 01:48
а у кого еще растяжки:001:у меня всю Б.такой красивый животик был...и..ровно за чутки до родов поползли растяжки:001::001::001:вот это хуже висящего живота:005:

Вот и у меня растяжки:( при этом даже брюхо не ровно растянуто с одной стороны больше:001: во я урод то:010:
А крем я как то для ног купила от растяжек и целюлита (чёт мне показалось что начинается он:009:) в итоге теперь ноги выше от коленки бугорками после его использования:001:

Калёсик
08.04.2011, 01:49
Вот и у меня растяжки:( при этом даже брюхо не ровно растянуто с одной стороны больше:001: во я урод то:010:
А крем я как то для ног купила от растяжек и целюлита (чёт мне показалось что начинается он:009:) в итоге теперь ноги выше от коленки бугорками после его использования:001:
:046::046::046:не урод,СОБАЧНИК:046::046::046:
Я вот у 3 косметологов консультировалась,сказали растяжки только хир.путём можно убрать:010::010::010:

Каскавелла
08.04.2011, 01:53
:046::046::046:не урод,СОБАЧНИК:046::046::046:
Я вот у 3 косметологов консультировалась,сказали растяжки только хир.путём можно убрать:010::010::010:

Собачник-урод:))
А я смотрела передачу про растяжки. Там сказали что что бы убрать одну растяжку ее надо еще больше растянуть, тогда она будет меньше видна но полностью все равно не уберется:010:

Каскавелла
08.04.2011, 01:56
Я вот представила. Приходят завтра люди в раздел Питомцы, читают название темы, и идут на последнею страницу писать (ну так же многие делают, зачем топ то читать) а тут про растяжки и лишний вес:))

Калёсик
08.04.2011, 01:58
Собачник-урод:))
А я смотрела передачу про растяжки. Там сказали что что бы убрать одну растяжку ее надо еще больше растянуть, тогда она будет меньше видна но полностью все равно не уберется:010:

блин,тогда меня надо ВСЮ растягивать.У меня и на сиськах(ёмкости для детишной еды,а не ругательство) и вообще растягоны эти везде...кого бы попросить меня потянуть?:046:пойду пристану к мужу!:008:

Калёсик
08.04.2011, 01:59
Всё я спать!
Я вот представила. Приходят завтра люди в раздел Питомцы, читают название темы, и идут на последнею страницу писать (ну так же многие делают, зачем топ то читать) а тут про растяжки и лишний вес:))

:046::046::046::046:а мы спрятались:004:

Каскавелла
08.04.2011, 02:01
Всё я спать!

:046::046::046::046:а мы спрятались:004:

:)):)):)):)):)):))

Я то же спать. Спокойной ночи:flower:

Каскавелла
08.04.2011, 02:07
блин,тогда меня надо ВСЮ растягивать.У меня и на сиськах(ёмкости для детишной еды,а не ругательство) и вообще растягоны эти везде...кого бы попросить меня потянуть?:046:пойду пристану к мужу!:008:

А мне надо и растянуться и уменьшиться:010:

А мне и пристать то не к кому. Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу :010: :))