Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Справка действительна 3 дня, соответственно и брать надо так, что бы успели приехать ...Успокоительное...что то не помню что давала. попробую завтра дозвонить до вета, кот.мне рекомендовала, если девочки не подскажут
я в любом случае своему вету еще позвоню,просто хочу подсобрать информацию по поводу успокоительного.
ТАм же еще вроде собачий билет покупать надо на вокзале?:065:
Дарина(СПБ)
11.07.2011, 01:15
Справка действительна 3 дня
А не 5 дней разве?
~БАГИРА~
11.07.2011, 16:51
Нам к самолету было сказано. что действительна 3 :005: Обманули? Или на поезда по другому?
Узнала сегодня. Справка действительна в течении "с дня получения +4 суток=5 суток"
Девочки с Севера,у кого нить есть шокер??? Нам бы на 2 недели попользоваться:008:сестра говорит у них в Карелии бродячки бегают некоторые агрессоры:005::091:
Ну или где можно по быстрому купить? мы в воскресенье отчаливаем:065:
Мама и Киклан
14.07.2011, 12:57
Стоп-стресс
Девочки с Севера,у кого нить есть шокер??? Нам бы на 2 недели попользоваться:008:сестра говорит у них в Карелии бродячки бегают некоторые агрессоры:005::091:
Ну или где можно по быстрому купить? мы в воскресенье отчаливаем:065:
Алена,я знаю что на рынке Юнона есть в продаже,но тебе далеко...
Стоп-стресс
Настя,что такое стоп-стресс?бутылка водки 0,5?:))
Свет,Юнона очень далеко.у мну мама работает до субботы аж до 23:00каждый день:(с мелким не поеду точно...не доеду просто:010:
Дарина(СПБ)
14.07.2011, 15:54
Надо было раньше написать, я 1,5 недели назад в твоём районе была, могла бы шокер дать...
LAURA 2005
14.07.2011, 16:12
Можно и в воскресенье на Юнону съездить. У них, по моему, выходной только в понедельник.
~БАГИРА~
14.07.2011, 16:16
Настя,что такое стоп-стресс?бутылка водки 0,5?:))
Свет,Юнона очень далеко.у мну мама работает до субботы аж до 23:00каждый день:(с мелким не поеду точно...не доеду просто:010:
Хочешь, давай с мелким посижу-погуляю, а ты спокойно съездишь
Надо было раньше написать, я 1,5 недели назад в твоём районе была, могла бы шокер дать...
Да я как-то не подумала:(А сегодня с сестрой поговорила, и вот она "осчастливила":(
Можно и в воскресенье на Юнону съездить. У них, по моему, выходной только в понедельник.
Так мы в воскресенье :069::069::069:в 16.00,а до этого времени мне еще надо взять справку на собаку утром,сгонять на Ладожскую и купить билет ей,приготовить еду в поезд,дать ЦУ папе на 2 недели одиночного проживания..короче дел:091:
Хочешь, давай с мелким посижу-погуляю, а ты спокойно съездишь
Если бы он с тобой остался:005:Он же мамский сын!!! У других истерит!!! Даже с бабушкой не больше 2 часов сидит:(Но за предложение спасибо!
З.Ы бабло на счету закончилось,не смогла перезвонить:008:
Помидорка
15.07.2011, 03:23
Девочки с Севера,у кого нить есть шокер???
я гляну.. где то был..
я гляну.. где то был..
Наташа, малину взяла?
я гляну.. где то был..
:091:спасибо!
Помидорка
15.07.2011, 14:56
Наташа, малину взяла?
да:)
Калёсик:( не нашла..
Калёсик:( не нашла..
спасибо что откликнулись и поискали:flower:
PolinkaP
15.07.2011, 16:33
Народ, подскажите, есть ли общие заболевания для собак и кошек с поносом? А то собаку три дня, пардон, несло. Но не часто, раза три в день. Сходили к врачу, осмотрел, сказал, что, видимо, отравился (сожрал что-то на улице, он у нас может), назначил всякие энтеросорбенты. Вчера вечером и сегодня вроде собака приходит в норму, зато пронесло кота. Я уж молчу, что он у нас пушистый, уделал все "штаны", буду намывать его с риском для собственной жизни. Бывает какая-нть зараза общая для кошек и собак? Собака привита, кот пока просрочил очередные прививки.
Девочки. я чуть-чуть не окошатилась:)
я сейчас гощу у свекрови и бабушки мужа и вот иду от одного дома к другому и слышу истошное мяуканье, ищу, ищу - никого. наконец на заборе, полностью заросшем хмелем, нахожу запутавшуюся махонькую кошечку. Котенку, на мой неискушенный взляд месяца полтора - два. Что делать. У свекрови уже три кота, по соседям пробежались никто не берет. Свекровь говорит, "давай покормим и отнесем к ресторану, может выживет...". А у меня сердце разрывается, как, такая кроха... на руках у меня сразу же заснула:love: К мужу, говорю, "давай возьмем" он сначала нет, а потом, почти сразу, "как повезем? а дома как?" я уже планы выстраиваю, как бы всеми справками обзавестись, куды бечь, кому сколько "на лапу дать", ехать-то на поезде дней через десять всего, как дома будем выкручиваться. В общем морально уже готовы, но тут на наше и кискино счастье, нашлась хозяйка. Бредет по нашей улице и всех про кошечку спрашивает, оказалось к её дочке приходили в гости подружки и унесли кису.
ХАКЕР и К
16.07.2011, 23:03
Народ, подскажите, есть ли общие заболевания для собак и кошек с поносом? А то собаку три дня, пардон, несло. Но не часто, раза три в день. Сходили к врачу, осмотрел, сказал, что, видимо, отравился (сожрал что-то на улице, он у нас может), назначил всякие энтеросорбенты. Вчера вечером и сегодня вроде собака приходит в норму, зато пронесло кота. Я уж молчу, что он у нас пушистый, уделал все "штаны", буду намывать его с риском для собственной жизни. Бывает какая-нть зараза общая для кошек и собак? Собака привита, кот пока просрочил очередные прививки.Общей заразы много, особенно если это из диагноза"сожрал что то"... Может до молока кот дотянулся?
Девочки. я чуть-чуть не окошатилась:)
:)):flower:
да:)
Калёсик:( не нашла..поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: откуда зверь?? рассказывай давай )))
Наташа, малинуа взяла? :) Поздравляю!
Народ, подскажите, есть ли общие заболевания для собак и кошек с поносом? А то собаку три дня, пардон, несло. Но не часто, раза три в день. Сходили к врачу, осмотрел, сказал, что, видимо, отравился (сожрал что-то на улице, он у нас может), назначил всякие энтеросорбенты. Вчера вечером и сегодня вроде собака приходит в норму, зато пронесло кота. Я уж молчу, что он у нас пушистый, уделал все "штаны", буду намывать его с риском для собственной жизни. Бывает какая-нть зараза общая для кошек и собак? Собака привита, кот пока просрочил очередные прививки.
Глисты
Девочки. я чуть-чуть не окошатилась:) унесли кису.
Хорошо что нашли!
Но ты молодец!:support::flower:
Ну всё девочки,накидайте кулачков.Мы почти собрались.осталось только еду приготовить и убрать.Очень переживаю насчёт нас с Рокси,где мы поедем:091:Надеюсь что проводник будет хороший!!!
Всех люблю,целую!Не скучайте.Приедем 30го июля
Калёсик,Илья и Рокси:0015::0015::0076::0076::0017::0017::0035::00 35:
Алёна-ни пуха,ни пера !:flower:
Удачи, Ален:flower:! И хорошего проводника-собачника:073:
Helenusik
17.07.2011, 14:38
Аленочка, хорошей дороги! :flower:
PolinkaP
17.07.2011, 15:41
Глисты
Хм, может быть. Хотя началось все внезапно, а потом прошло. Кота пронесло один раз. У меня есть Дронтал для собаки, но я не знаю можно ли ему дать сейчас, а вдруг было отравление. Врач почему-то про глистов ничего не сказала.
Собака вроде в норме.
В любом случае, спасибо.
мы в поезде.проводницы очень хорошие.пустили вообще.без проблем даже не смотря на.то что Рокси орала на весь вокзал:(сидим..а она плачет очень...
Алена,а что Рокси то беспокоит?
Дарина(СПБ)
17.07.2011, 19:00
мы в поезде.проводницы очень хорошие.пустили вообще.без проблем даже не смотря на.то что Рокси орала на весь вокзал:(сидим..а она плачет очень...
:( На вкусняшки не реагирует? Может её игрушка или вкусняшка успокоит...
плачет нервничает.вот уже в Волхове ....она скулит.я на изводе.соседка собачник.вторая девочка молодая притензий не имеет.но еще не вечер.боюсь кто нить пожалуется на ее скулеж и нас выгонят:(
Вполне возможно,что поскулит и перестанет,мой тоже первые полчаса может повыпендриваться,потом устает и задремывает.
Уснет и перестанет плакать :) Удачной дороги!
мы в лодейном поле.мой идеальный ребенок отошёл к ночному сну.в вагоне жарко:(
завесили свои места простынью.через час пойдем в Свири гулять.стоянка 30 минут будет.
илья уснул и она вроде успокоилась.спит одним глазом:))другим бдит
Дарина(СПБ)
17.07.2011, 22:47
Держитесь!
мы в петрозаводске
сходили с рокси в соседний плацкарт мужики водку пью орут ребенке спать.не дают.сказа еще один звук от них ханарики им всем...молчат))))
мы в петрозаводске
сходили с рокси в соседний плацкарт мужики водку пью орут ребенке спать.не дают.сказа еще один звук от них ханарики им всем...молчат))))
ну как обычно не без приключений:046: как доехала, или на связь и не выйдешь больше :016: до 30го????
мы в петрозаводске
Алена, я с тебя прусь:flower: как всегда" всем стоять-бояться"
мы доехали.собака в щоке:))щас пойдем в лес гулять
мы в петрозаводске
не,ну нормально едете,так и надо! почему весь вагон должен терпеть? просто в основной массе народ и рад бы попросить замолчать,но опасаются пьяни,а тут заткнули.
\я тоже из подъезда раньше всех гоняла с собакой,алкашей,бомжей,подростков,которые устраивались писать на свеже выкрашенных стенах,сказала что языком отмывать заставлю:015:
за несколько лет борьбы отучила всех от своего подъезда!народ из соседних жалуются что у них вечная тусня,а наш стороной обходят...
Дарина(СПБ)
18.07.2011, 14:08
мы доехали.собака в щоке:))щас пойдем в лес гулять
Молодцы! :flower:
LAURA 2005
18.07.2011, 14:43
Девочки, а у нас на выгуле неуравновешенный псих появился. Ходит со своим метисом стафа, всем угрожает, что спустит свою собаку на других, и спускал же...на бурбуля((( говорит, что нечего гулять в то время, когда он в овраге, ненавижу, говорит всех собак, особенно мелких. Знакомую с коляской догнал, сказал, что сейчас своего пса спустит на коляску! Мне потяфкал чуток...но ему, видимо, одного моего взгляда хватило. на стаффа добрейшего тоже пытался спустить, но там хозяйка, как я, все объяснила! На вольф шпица тоже быковал...
Девочки, а у нас на выгуле неуравновешенный псих появился. Ходит со своим метисом стафа, всем угрожает, что спустит свою собаку на других, и спускал же...на бурбуля((( говорит, что нечего гулять в то время, когда он в овраге, ненавижу, говорит всех собак, особенно мелких. Знакомую с коляской догнал, сказал, что сейчас своего пса спустит на коляску! Мне потяфкал чуток...но ему, видимо, одного моего взгляда хватило. на стаффа добрейшего тоже пытался спустить, но там хозяйка, как я, все объяснила! На вольф шпица тоже быковал...
Лен, может сразу в милицию, т.и так угрозы, нескольким человекам собраться или может менты есть знакомые, тут только сила или угрозы подействуют:015:
LAURA 2005
18.07.2011, 15:03
Ты же знаешь как работает наша полиция...тем более, по собакам вообще работать не будут. Я сейчас хожу с шокером, грохну не задумываясь. Скоро приедет Лаура с дачи, пусть только попробует спустить свою дворню, я держать Лауру тоже не буду, а она девочка серьезная, на запчасти разберет, если вовремя не снять. На нас уже травили собак, я Лауре просто давала возможность защищаться, и то не одной царапины у нее, а тут я ей дам полную свободу действий.
терпеть не могу неадекватов, он и мамаше с коляской угрожает и др., кто заведомо слабее, а потом, если отважеться будут кровавые заголовки, мою собаку порвал ротвак, а я такой разнесчасный:0099:, на тебя он не полезет, но мелочь реально жалко:(
LAURA 2005
18.07.2011, 16:54
Так он на меня с гриффонами лез! Муж мой гуляет спокойно, но он у меня " косая сажень в плечах" и рост 182 см. На него вообще никто не лезет, кроме меня)))
Так он на меня с гриффонами лез! Муж мой гуляет спокойно, но он у меня " косая сажень в плечах" и рост 182 см. На него вообще никто не лезет, кроме меня)))
тогда только шокер...На Лауру точно побоится, и лучше хозяину, ну чтобы уж наверняка:015:
LAURA 2005
18.07.2011, 17:01
Ой, злющая я:015: стала:015: в том-то и дело, что на слабых парень нарывается...с вольфом, например, бабушка гуляла, когда он травил своего кобла
мы в собачем раю!тут никто ничего против не имеет-не орут да два км забрать собаку.в лесах супер-отдыхаем
Дарина(СПБ)
19.07.2011, 09:42
Значит не зря потратила столько времени и нервов на поездку ;) Хорошо отдохнуть! :flower:
Значит не зря потратила столько времени и нервов на поездку ;) Хорошо отдохнуть! :flower:
а еще тут можно в ЛЮБОЙ магазин с собакой,если она чистая и на поводке!!!!я вообще не хочу уезжать:))
а еще тут можно какать прям в центре города на газон и НИКТО ничего не говорит;)хотела убрать за ней,но тут же появился дворник и сказал что уберет....я еще минуты три всшоке стояла:046:
Ты точно в раю:046::046::046:
Helenusik
19.07.2011, 10:15
Алена, супер :flower: Оторвитесь там на славу.
Я в такой рай еду 6 августа, но я еще и кошку беру :046:
вчера опять ездили на Кандрашку за мясом собаке. Было очень душно, но щенков и котят так и продают.. Выглядят бедные детки очень плохо, не перестаю удивляться как их там кто-то покупает - что-то похожее на жестких такс, что-то на спаников, чихуа и овчарко-лайки в одной коробке. Целая коробка котят в дар стояла..:( Видимо все же покупатель есть, раз в жару продавцы стоят..
кондрашка это жесть:(
а мою собу облепили местные дети дети и не отпускают...и родители это видят и МОЛЧАТ спокойные такие..ФАНТАСТИКА
Видишь как все хорошо, а ты переживала, может питерцев не толлерантных надо за 101 км...задумалсО
ага.тут ее все гладят никто не боится..и уезжать не хочется...ачеще тут чудесные вкусные карельские коты:))
местные собаеи что встречались очень даже ничего...только грязные.хорошо что взяла с собой шампунь и капли от блох.у нее туь уже своя свода друганов блохастых:))
Надо помыть и прокапать всех-неси культуру в собачьи массы !!!
Дарина(СПБ)
20.07.2011, 16:30
ага.тут ее все гладят никто не боится..и уезжать не хочется...ачеще тут чудесные вкусные карельские коты:))
местные собаеи что встречались очень даже ничего...только грязные.хорошо что взяла с собой шампунь и капли от блох.у нее туь уже своя свода друганов блохастых:))
А что, уже домой собрались? Отдыхайте и наслаждайтесь там :flower: Теперь будешь знать, куда, если что, можно будет с собакой переехать ;)
Надо помыть и прокапать всех-неси культуру в собачьи массы !!!
слишком дорогая культура получится:))
Дарина(СПБ)
20.07.2011, 16:34
слишком дорогая культура получится:))
Да и собаки могут не захотеть окультуриваться :065:
А что, уже домой собрались? Отдыхайте и наслаждайтесь там :flower: Теперь будешь знать, куда, если что, можно будет с собакой переехать ;)
через 9 дней:(домой...да уж переезжать знаю куда:))только вот у них в зооиаге единственном в городе нет капель от блох шампуней и корма хорошего....когда я всесэто перечислила в магазине продавец в шоке первым делом спросила от куда я приехала:))а потом отправила за всеми этими ИЗЫСКАМИ по месту жительства:046:
извините за ошибки я с телефона некоторые буквы не чепятаюццо
Странно.В Сортавала 4-5 зоомагазинов,в крайнем случае под заказ привезут,мне туда привозили консервы, для овчарки дяди.
НЕТ! это никогда не кончится!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4340705
О-ля-ля.Песик сам дворняжка и невеста нужна на время,стесняюсь спросить с какой целью.Есть же специальные манекены,не дешево,но ведь раз и навсегда покупается.
~БАГИРА~
20.07.2011, 17:23
А самое отвратительное, что клон. Человек сидит тут, читает про последствия, но жажда наживы на "эксклюзиве" превыше всего :015:
невеста на время -это сильно:))
невеста на время -это сильно:))
ну тут то все понятно,он же не жениться хочет,а так...развлечься....:fifa:
Helenusik
20.07.2011, 17:36
тогда это любовница :046:
Странно.В Сортавала 4-5 зоомагазинов,в крайнем случае под заказ привезут,мне туда привозили консервы, для овчарки дяди.
так Сорты не далеко от питера...Кемь 1390км от города
офигеть...тут можно на Дп с собакой :065:родители еще и рады что дети с животным общаются
Helenusik
20.07.2011, 17:39
офигеть...тут можно на Дп с собакой :065:родители еще и рады что дети с животным общаются
Алена, прекрати издевацца. А то мы щас все на вашу ДП приедем :046:
Не В курсе про какашки-но все равно всегда за мир. дружбу.собачку:flower:
Helenusik
20.07.2011, 17:41
Не В курсе про какашки-но все равно всегда за мир. дружбу.собачку:flower:
Какашки все высохли. Щас только поводки и намордники в теме :))
тогда это любовница :046:
:)) и как такое не стыдно предлагать на детском семейном форуме:))
А у нас в деревне куда мы ездим вообще про поводки не знают, и очень удивляются зачем мы собаку на веревке таскаем за собой.. Вот мы идем и человек идущий навстречу спрашивает -куда вы ее ведете? Мы -мы просто гуляем. В ответ такое выражение лица, будто мы психи какие)). А бабуля наша очень удивлялась - неужели вы ее в дом возьмете спать? Уже какой год привозим, а она очень опасается Уму в доме, хотя как человек сельский животных конечно не боится..
Helenusik
20.07.2011, 17:57
А у нас в деревне куда мы ездим вообще про поводки не знают, и очень удивляются зачем мы собаку на веревке таскаем за собой.. Вот мы идем и человек идущий навстречу спрашивает -куда вы ее ведете? Мы -мы просто гуляем. В ответ такое выражение лица, будто мы психи какие)). А бабуля наша очень удивлялась - неужели вы ее в дом возьмете спать? Уже какой год привозим, а она очень опасается Уму в доме, хотя как человек сельский животных конечно не боится..
Мне бабушка тоже сказала, что собаке в доме делать нечего. Поэтому буду ночевать у тети, чтоб бабулю не травмировать. Она еще не знает, что собака не просто в доме, а на диване со мной почивать будет :046:
Мне бабушка тоже сказала, что собаке в доме делать нечего. Поэтому буду ночевать у тети, чтоб бабулю не травмировать. Она еще не знает, что собака не просто в доме, а на диване со мной почивать будет :046:
у нас в этом плане хорошо, что дом разделен на две части, и мы живем автономно от бабули, но когда мы в ее половине собака спит исключительно на бабушкином диване с бабулей:)) А бабушка вздыхает -ну это хорошо, значит она меня признала..
Helenusik
20.07.2011, 18:09
у нас в этом плане хорошо, что дом разделен на две части, и мы живем автономно от бабули, но когда мы в ее половине собака спит исключительно на бабушкином диване с бабулей:)) А бабушка вздыхает -ну это хорошо, значит она меня признала..
Мои бабуля и дедуля, прожившие всю жизнь в деревне, считают, что собака должна жить на улице в вольере, есть 1 раз в день то, что останется от завтрака/обеда/ужина людей и приносить пользу :)) Им вообще непонятно, как собаке можно за деньги покупать какие-то дорогущие сухари и разрешать ей тусить в доме.:046:
Другой менталитет :)
~БАГИРА~
20.07.2011, 18:29
Девочки! Помогите придумать имя вот этому чуду (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64322557&postcount=2838) Никак не получается
Я бы такое Чудо звала Шладкий,от последней фоточки просто растаяла.
Kate1981
20.07.2011, 18:41
Я бы такое Чудо звала Шладкий,от последней фоточки просто растаяла.
Мы уже в сибирском топике кучу имен перебрали :)
НужОн коллективный разум. Я про характер его уже писала.
Пока это безымянное чудо Рыжуном зову :)
Катя,это Ваше произведение?
~БАГИРА~
20.07.2011, 18:44
ну имя то надА придумать !:)
~БАГИРА~
20.07.2011, 18:46
Катя,это Ваше произведение?
Её - её :) А кот мой :)
Helenusik
20.07.2011, 18:47
Её - её :) А кот мой :)
Ой красавец какой :love:
Поздравляю :flower:
~БАГИРА~
20.07.2011, 18:48
Еще только в конце августа приедет. а за поздравление - СПАСИБО! :flower:
рыжий кот должен быть ГАРФИЛДОМ!
Девочки! Помогите придумать имя вот этому чуду (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64322557&postcount=2838) Никак не получается
Тююю:)), это ж Май Абрикосов:046:. Ну или просто- А-Б-Р-И-К-О-С:020:
Helenusik
20.07.2011, 19:59
Санни можно)) ну типо солнечный по-англицки) похож на рыжее солнышко.
Санни можно)) ну типо солнечный по-англицки) похож на рыжее солнышко.
да, а можно по французски - ОрАнж, а по-простому Жорик, или еще Фокс -если он хитренький по характеру.
Цитрус:)) или на китайский манер Мао
Kate1981
20.07.2011, 20:13
рыжий кот должен быть ГАРФИЛДОМ!
Я тож Гарфилда предлагала :014:
~БАГИРА~
20.07.2011, 21:57
Усе, выбрала! Освальд !
девочки, СПАСИБО!!! :flower:
Helenusik
20.07.2011, 22:17
Усе, выбрала! Освальд !
девочки, СПАСИБО!!! :flower:
А дома Ося? :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.