PDA

Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97

тереха
13.02.2012, 21:58
уши при клеще обрабатывают фронтлайном спреем
или отоферанол голд или отоферанол плюс по схеме
от грибков другое надобы

Калёсик
13.02.2012, 22:02
от грибков другое надобы

Мы капаем Суролан и Кандибиотик

Nisa_
13.02.2012, 22:02
от грибков другое надобы

это мы просто одновременно и клеща и грибок обсуждаем, у Калёсика там лечение от грибка как раз.

Nisa_
13.02.2012, 22:09
Может кто-то знает, если я чистила уши собаке в выходные хлоргексидином, сколько нужно подождать, чтобы соскоб был верный?

тереха
13.02.2012, 22:19
это мы просто одновременно и клеща и грибок обсуждаем, у Калёсика там лечение от грибка как раз.

ааааа...это я не успеваю за ходом мысли.....:009:

тереха
13.02.2012, 22:20
Может кто-то знает, если я чистила уши собаке в выходные хлоргексидином, сколько нужно подождать, чтобы соскоб был верный?

ну для три как минимум,а лучше побольше....

Если бы...
14.02.2012, 01:08
Что-то я никак досюда доползти не могу.... А вы тут столько всего интересного настрочили...

Алён, поздравляю!!! с почти логопедом :)).... Никуда не денешься, защитишься!!
Защита - это не страшно :))...
Ушки берегите, лечите их .... Бедная Роксюшка.. :(

Калёсик
14.02.2012, 01:10
Что-то я никак досюда доползти не могу.... А вы тут столько всего интересного настрочили...

Алён, поздравляю!!! с почти логопедом :)).... Никуда не денешься, защитишься!!
Защита - это не страшно :))...
Ушки берегите, лечите их .... Бедная Роксюшка.. :(

Давай с тобой решим,ты в списках Алён?:073::073:в смысли и по паЧпарту Алёна...у нас тут списки ведутся:)):)):))

Спасибо!! Я ащиту как раз таки не боюсь.Уже не впервОй...вот ГОСов боялась,ибо было пару косячков с моей стороны...но теперь:019:

Ушки лечим,на морозе трясёт теперь ими:091::091::091:

Если бы...
14.02.2012, 01:35
Давай с тобой решим,ты в списках Алён?:073::073:в смысли и по паЧпарту Алёна...у нас тут списки ведутся:)):)):))

Спасибо!! Я ащиту как раз таки не боюсь.Уже не впервОй...вот ГОСов боялась,ибо было пару косячков с моей стороны...но теперь:019:

Ушки лечим,на морозе трясёт теперь ими:091::091::091:

Я ф списке :019:.... Я - и де-юре и де-факто :))
Замутим свою партию ? ;)

Калёсик
14.02.2012, 01:52
Я ф списке :019:.... Я - и де-юре и де-факто :))
Замутим свою партию ? ;)

:0071:Значит в списки тебя!!!Парт билет выдам позже,как устаканим список:)):))

Каскавелла
14.02.2012, 03:11
:0071:Значит в списки тебя!!!Парт билет выдам позже,как устаканим список:)):))

:023:

~БАГИРА~
14.02.2012, 15:15
А вам бы только бы записаться и парт билет получить :) А мне вот мальчик дом разносит, от кухни почти ничего не осталось, научились открывать холодильник заклеенный на скотч и второй день вкусненько обедаем и ужинаем, не забывая про свой и кошачий корм :wife::010: В общем, скоро стану стройная-я-я :)
Калесик, мы тебя все равно обругаем 19 марта :) Удачи!

Калёсик
14.02.2012, 15:31
А вам бы только бы записаться и парт билет получить :) А мне вот мальчик дом разносит, от кухни почти ничего не осталось, научились открывать холодильник заклеенный на скотч и второй день вкусненько обедаем и ужинаем, не забывая про свой и кошачий корм :wife::010: В общем, скоро стану стройная-я-я :)

у меня есть классные защёлки для холодильников и других дверей для детей;) Хочешь отдам???

Vell
14.02.2012, 16:34
у меня есть классные защёлки для холодильников и других дверей для детей;) Хочешь отдам???

только хотела сказать про эти защелки, правда холодильник от Саши это не спасало, только когда холодильник опустел, интерес естественным путем пропал:)) поэтому Карин, может пару дней голодовки, а потом продукты без мальчика закладывать, чтоб не видел, что и когда туда закладывается:016::028:

Калёсик
14.02.2012, 17:13
только хотела сказать про эти защелки, правда холодильник от Саши это не спасало, только когда холодильник опустел, интерес естественным путем пропал:)) поэтому Карин, может пару дней голодовки, а потом продукты без мальчика закладывать, чтоб не видел, что и когда туда закладывается:016::028:

У тебя какие были?? У меня Икеевские (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/),железобетонные:008:у меня даже Дед из с трудом открывает:))и потом их можно прилепить высоко,что ребёнок не достанет:019:

тереха
14.02.2012, 17:16
а я сегодня с Аленкиной Рокси цУловалась!!!!!!!!!!!!!!!:086:
такая прилична собака....:love:я ее обожаю....

Менолли
14.02.2012, 17:18
Наш пострел везде поспел...

тереха
14.02.2012, 17:30
Наш пострел везде поспел...

а то!!! я еще с доберманом Яшей поеду знакомиться.....:103::103::103:

в планах еще кое кто....;)

Калёсик
14.02.2012, 17:37
а я сегодня с Аленкиной Рокси цУловалась!!!!!!!!!!!!!!!:086:
такая прилична собака....:love:я ее обожаю....

кстати,я не заметила факта поцелуя:073::073::073:

тереха
14.02.2012, 19:13
кстати,я не заметила факта поцелуя:073::073::073:

ну не ругайтесь мамО!!!!:091: ты тетке пока про трамвай объясняла и на остановку отсылала.мы с Рокси и цУловались,да чего там...всего пару раз и чмокнулись то....:008:

Каскавелла
14.02.2012, 19:29
!

А как же ж без этого :065:
Молодец мальчишка, зачем ждать пока покормят, утруждать хозяйку кормежкой когда можно самому пойти взять поесть:065:

тереха
14.02.2012, 19:31

а в бубен мальчику?:046:

Каскавелла
14.02.2012, 19:56
а в бубен мальчику?:046:

Он же ж молодец:ded: Старается что б хозяйка не беспокоилась о его насыщении:ded::065:

Nisa_
14.02.2012, 22:59
Сходили сегодня к дерматологу, взяли мазок из ушек и соскоб, оказалось много грибка в ушках, выписали мазь Травокорт. Сказали сдать капрограмму и с результатом снова подойти, т.к. врач предположил, что грибок образуется из-за пищевой аллергии..Будем лечить ушки.

Бананза
14.02.2012, 23:09
Сходили сегодня к дерматологу, взяли мазок из ушек и соскоб, оказалось много грибка в ушках, выписали мазь Травокорт. Сказали сдать капрограмму и с результатом снова подойти, т.к. врач предположил, что грибок образуется из-за пищевой аллергии..Будем лечить ушки.
Ой, а в чем проявляется грибок?

Nisa_
14.02.2012, 23:12
Ой, а в чем проявляется грибок?

я почитала Калёсика, что она лечит Рокси от грибка ушей, и подумала, что моя собака тоже чешет уши и тоже образуется быстро налет, такого раньше не было, еще на улице под конец прогулки трясет головой-как отряхивается.. Вот и все симптомы, решила сходить к врачу, вот оказалось грибок. Ушко, которое мне казалось чистым тоже поражено грибком.. А я балда ее обрабатывала Барсом форте, он от ушных клещей две недели назад, думала клещ:001:

Бананза
14.02.2012, 23:18
я почитала Калёсика, что она лечит Рокси от грибка ушей и подумала, что моя собака тоже чешет уши и тоже образуется быстро налет, такого раньше не было, еще на улице под конец прогулки трясет головой-как отряхивается.. Вот и все симптомы, решила сходить к врачу, вот оказалось грибок. Ушко, которое мне казалось чистым тоже поражено грибком..
Мама.. Моя тоже после прогулки трясет головой, когда комбез снимаешь- обязательное отряхание, правда не только головой, а вся, как после воды.. но визуально уши чистые.. ОТкуда грибок в ушах? Думается мне только заразиться можно от других?Аллергия?Что-то я переживать начала...

Каскавелла
14.02.2012, 23:29
Мама.. Моя тоже после прогулки трясет головой, когда комбез снимаешь- обязательное отряхание, правда не только головой, а вся, как после воды.. но визуально уши чистые.. ..

Я читала что они так стресс снимают:ded:

Бананза
14.02.2012, 23:53
Я читала что они так стресс снимают:ded:
Да достала она со своим стрессом:)). Хрустальная ваза, блин а не собака. Уши мерзнут, лапы тоже..:)) Выходишь только поссцать. Дома хренью занимается, а не спит. То игрухи зарывает под одеала, а потом их "раскапывает", занятие однако!:ded:то жрачку ныкает под занавесками, на чООООрный день:046:
Хочу лето!:028:

Nisa_
14.02.2012, 23:57
Мама.. Моя тоже после прогулки трясет головой, когда комбез снимаешь- обязательное отряхание, правда не только головой, а вся, как после воды.. но визуально уши чистые.. ОТкуда грибок в ушах? Думается мне только заразиться можно от других?Аллергия?Что-то я переживать начала...

да нет, я думаю, что после прогулки, когда снимаете комбез- отряхивается просто, у меня так отряхивается, когда заходит в лифт после прогулки. Тут трясет именно головой-ушами.
У нас налет начал образовываться летом, когда мы ездили в деревню, может воспаление пошло, когда собака высовывалась из окна машины, долго так ехала, или когда плавала в речке, даже не знаю. Врач вот говорит, что надо сдать капрограмму, чтобы исключить аллергию.Я думаю, что вы бы заметили, если бы собака жаловалась на ушки.

Nisa_
14.02.2012, 23:59
Да достала она со своим стрессом:)). Хрустальная ваза, блин а не собака. Уши мерзнут, лапы тоже..:)) Выходишь только поссцать. Дома хренью занимается, а не спит. То игрухи зарывает под одеала, а потом их "раскапывает", занятие однако!:ded:то жрачку ныкает под занавесками, на чООООрный день:046:

раз любит искать и раскапывать можно научить искать игрушки по квартире -очень удобно -спрятали игрушки, а собака сама себя занимает -ищет:)

Менолли
15.02.2012, 00:00
А что ,весёленько так,я сплю с кучей игрушек,печенькой и одежкой,мой частнособственник все прет в кровать.Причем,если берешь одежду с намерением погулять собак сматывается,а новый зимний комбез тащит на диван,утрамбовывает и жутко ругается,когда убираю,легче отдать.

Каскавелла
15.02.2012, 00:09

Надо одевать шапку и ботинки:ded: Лаз то же установить:ded: а лучше песочницу:ded: там капать лучше:ded:

Бананза
15.02.2012, 00:12
раз любит искать и раскапывать можно научить искать игрушки по квартире -очень удобно -спрятали игрушки, а собака сама себя занимает -ищет:)
Да вот этим у меня муж с дочкой любят заниматься.:)) То ее курицу резиновую в шкаф запряучт, а собака пока в коридор.. ждет:065:. То под одеяло ее мишку полурасчлененного под одеяло запихнут..Потом руки ей нухать дают, и "ищи":)):support:.Жаль, находит быстро.
Щаз вот потеплело, мой ее на поле сводил, пришла, потребовала жрачки, смачно рыгнула мужу в лицо, и залезла на него спать. Слава потеплению:091:.

Бананза
15.02.2012, 00:17
А что ,весёленько так,я сплю с кучей игрушек,печенькой и одежкой,мой частнособственник все прет в кровать.Причем,если берешь одежду с намерением погулять собак сматывается,а новый зимний комбез тащит на диван,утрамбовывает и жутко ругается,когда убираю,легче отдать.
Мы тоже так спим.. В ночи как на резиновую курицу ногой нажмешь:010:, пищит, зараза. А у собачульки стресс:065:, скоты а не родители, пойду переложу.:ded:.
Самая ражака, когда все тапки семьи строго до два:ded:, укладываются на диване, в ожидании хозяев тапочек. Собака спит с ними же. Чорд.Стянул сапоги, а за тапочками - иди в комнату. Брать- берет, хоть приносила бы обратно, собака:))

Менолли
15.02.2012, 00:21
Вот умничка,зато не скучно и всегда есть варианты гнездования тапок.

Nisa_
15.02.2012, 00:26
Да вот этим у меня муж с дочкой любят заниматься.:)) То ее курицу резиновую в шкаф запряучт, а собака пока в коридор.. ждет:065:. То под одеяло ее мишку полурасчлененного под одеяло запихнут..Потом руки ей нухать дают, и "ищи":)):support:.Жаль, находит быстро.
Щаз вот потеплело, мой ее на поле сводил, пришла, потребовала жрачки, смачно рыгнула мужу в лицо, и залезла на него спать. Слава потеплению:091:.

да, мы тоже так играем. Я стараюсь прятать изощеренно, бывает бегает по пол часа ищет и ноет при этом:)) Она вообще очень разговорчивая, всегда что-то мурчит как кошка, многие когда слышат в первый раз удивляются, она прямо так делает -мурррр, когда просит чего-то. А вот игрушки не прячет никогда.

Калёсик
15.02.2012, 00:32
Счастливые собаки,прячете от них всё в квартире,а у моей сейчас такой период,что она САМА прячется,да подальше:)):)):))детка растёт:065::065::065:
Вот дела!!! главное чтобы не аллергия...
Лечите ушки!! хорошо,что сводила к врачу:flower:
Ну у нас например с детства в одном ухе повышенная влажность,и еще она любитель нырять с головой в пруды,реки и т.д:065::010:ну вот и итог.Где постоянно влажно-растут грибы:073::073::073::073:
Ну вот видишь как замечательно,и покушать в постели можно и приодеться...заботится о мамочке :love::love::love:

Бананза
15.02.2012, 00:33
да, мы тоже так играем. Я стараюсь прятать изощеренно, бывает бегает по пол часа ищет и ноет при этом:)) Она вообще очень разговорчивая, всегда что-то мурчит как кошка, многие когда слышат в первый раз удивляются, она прямо так делает -мурррр, когда просит чего-то. А вот игрушки не прячет никогда.
Не... моя если в течении минут 5-10 не находит- все. ей больше не интересно:005:.Переключается на другое, или к кошке начинает приставать. А говорит- да... Лично я тащусь, когда она сидит.. сидит.. смотрит на тебя, а ты ноль внимания- потом происходит легкий "гав", и лапой толкает:)) Тащуууусь от этого.

Бананза
15.02.2012, 00:37
Счастливые собаки,прячете от них всё в квартире,а у моей сейчас такой период,что она САМА прячется,да подальше:)):)):))детка растёт:065::065::065:

У меня большая из глубокого сна, при подходе или поллазе ребенка, вскакивала и буксировала 4 лапами по лакированному паркету, чтобы смыться по-скорее. Вот ржака была. :))

Менолли
15.02.2012, 00:48
Зорка в 4 месяца плюхнулся в озеро и с тех пор с ухом были проблемы,а ветеринаров там нет и диагноз не поставить,так я в приезды лечила и грибок и клеща,а еще он у дяди анальгин просил,когда совсем болело.

Калёсик
15.02.2012, 00:57
У меня большая из глубокого сна, при подходе или поллазе ребенка, вскакивала и буксировала 4 лапами по лакированному паркету, чтобы смыться по-скорее. Вот ржака была. :))
Моя кажется уже на подсознательном уровне ребёнка чувствует...как только он о ней подумает...поэтому ныкается по возможности сразу:)):)):))

А еще мой чумоход сегодня научился писать СТОЯ,как мужик:010:Подходит такой к собакиной миске,снимает штаны,целится в миску писает и хохочет...мы с Рокси были в шоке от такой наглости :065:

Дарина(СПБ)
15.02.2012, 01:10
Стянул сапоги, а за тапочками - иди в комнату. Брать- берет, хоть приносила бы обратно, собака:))
Моя тоже уносит :)) Это я её в своё время учила приносить тапки, а она научилась их только уносить :065: Приходишь домой, собаки радуются, а потом раз, и тапки уже на кухне под столом в зубах у овчарки, ботинки снял и идёшь тапки отбирать :073:

Калёсик
15.02.2012, 01:11
Моя тоже уносит :)) Это я её в своё время учила приносить тапки, а она научилась их только уносить :065: Приходишь домой, собаки радуются, а потом раз, и тапки уже на кухне под столом в зубах у овчарки, ботинки снял и идёшь тапки отбирать :073:
+1 и моя такая же :))

Дарина(СПБ)
15.02.2012, 01:15
А еще мой чумоход сегодня научился писать СТОЯ,как мужик:010:Подходит такой к собакиной миске,снимает штаны,целится в миску писает и хохочет...мы с Рокси были в шоке от такой наглости :065:
Бедная Рокси, её миску пометили :065:
:053:

Масе4ка
15.02.2012, 01:17

ага, а еще когда разуваешься/обуваешься, стоит над душой и караулит момент,когда одна нога освободит тапочек,чтоб его тут же стянуть и свинтить)))) Приходится как балерине балансировать: снимаешь тапок,одной ногой его держишь,другую обуваешь)))))

Vell
15.02.2012, 14:34
У тебя какие были?? У меня Икеевские (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/),железобетонные:008:у меня даже Дед из с трудом открывает:))и потом их можно прилепить высоко,что ребёнок не достанет:019:

у нас простетские, из детей, про икеею вообще не знала, возму на заметку:flower:

эпидемия прям какая-то, к своей тоже присматриваюсь, лечитесь, не болейте:flower:

Моя кажется уже на подсознательном уровне ребёнка чувствует...как только он о ней подумает...поэтому ныкается по возможности сразу:)):)):))

Бедная Рокси, её миску пометили :065:

:053:

:))
настоящий мужиГ:046: мой пытался, но я присекла, сказала, что и в его тарелку написает жуча, тогда задумался:))

тереха
15.02.2012, 14:57

травокортом я своей ВЕО уши мазала,тоже было подозрение на пищевую аллергию в детстве,когда на натуралке сидели,моей помогло снять воспаление с ушка .но я и на сушку перешла

Nisa_
15.02.2012, 16:41
Вот дела!!! главное чтобы не аллергия...
Лечите ушки!! хорошо,что сводила к врачу:flower:

эпидемия прям какая-то, к своей тоже присматриваюсь, лечитесь, не болейте:flower:

спасибо, будем лечиться!:flower: вот благодаря Калёсику и пошла, всё тоже присматривалась..

травокортом я своей ВЕО уши мазала,тоже было подозрение на пищевую аллергию в детстве,когда на натуралке сидели,моей помогло снять воспаление с ушка .но я и на сушку перешла

про аллергию даже не знаю, ей 7 лет уже, ест она однообразную пищу всегда, хотя все возможно. А вот какие-то проблемы пищеварения вполне могут быть -все же две операции на кишечник, наверное бесследно это не проходит..

~БАГИРА~
15.02.2012, 16:59
ХАЧУ-У-У-У!!!:)

Каскавелла
16.02.2012, 00:09
Я сегодня увидела шокер:))

Ходит мужик с собакой и щелкает эти шокером отбиваясь от им от мелких собак :065:
И тут шокер услышал мой :065: и встал в стойку собираясь броситься на "умника":065: с такой злобой он на него глядел:065:

Дарина(СПБ)
16.02.2012, 00:47
В Контакте гуляет интересная статья:

Боязнь собак (кинофобия) – как признак психического заболевания

Выдержки из статьи заслуженного психолога Мигрдата Мигратяна

Кинофобия - психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные, строго говоря, фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении, депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств. А также расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации.

На практике следует различать истинную (клиническую) кинофобию и псевдофобию, которую часто демонстрируют латентные либо клинические садисты, то есть психопаты - перверсанты, пытающиеся подобным образом найти оправдание своим противоестественным живодёрским наклонностям, либо попытаться сформировать рациональное объяснение им для окружающих.

Истинная кинофобия практически всегда пассивна, в наиболее тяжелых формах может приводить к проявлению широкой гаммы патологических состояний - от ступорозных до истероидных - даже просто после демонстрации изображения собаки. Псевдофобия в большинстве случаев сопровождается ярко выраженной агрессией по отношению к предмету псевдофобии - собакам, а также их владельцам, и даже просто к людям, не поддерживающим данную агрессию, в силу чего на практике бывает непросто отличить проявления такую псевдофобию от обычного реактивного психоза, или проявлений психоза навязчивых состояний.

Для достоверного диагноза истинной кинофобии должны быть удовлетворены все нижеследующие критерии:

• психологические или вегетативные симптомы должны быть первичными проявлениями тревоги, а не вторичными по отношению к другим симптомам, таким как бред или навязчивые мысли;

• тревога должна ограничиваться определенным фобическим объектом или ситуацией;

• фобическая ситуация избегается, когда только это возможно.

Истинная кинофобия относится к категории социальных фобий, поскольку ее проявления могут быть направлены помимо предмета фобии и на людей, сама фобия может приводить к нарушениям социализации и асоциальному поведению больного.

Псевдофобия может также формироваться на базе комплекса неполноценности, ощущающих свою ущербность в сравнении с другими людьми из-за того, что они неспособны к проявлению моральных качеств, считающихся на бытовом уровне "свойственными собакам" - беззаветной верности и преданности, немотивированной меркантильно любви к конкретным людям либо отдельному человеку, отчаянной храбрости и безусловной готовности защищать "своих" невзирая на масштаб угрозы и прочие обстоятельства.

Лица, страдающие кинофобией, в случае перехода расстройства в стадию параноидального бреда, могут представлять существенную опасность для окружающих. В этом состоянии они склонны к совершению преступлений.

"Лохматый друг"
http://jgnbvbcnrf.livejournal.com/696981.html

Каскавелла
16.02.2012, 00:49
Даже в энциклопедии об этом сказано:ded:

Авро
16.02.2012, 00:49
Девочки, а у собак родинки бывают? Сегодня стригала и в ухе, внутри маааленькое пятнышко. Как родинка. Никогда собак с груммингом не было, все волосатые)))

Калёсик
16.02.2012, 00:54
Есть родимые пятна.У моей на пол языка
http://s018.radikal.ru/i521/1202/30/01a6723be499.jpg (http://www.radikal.ru)

Авро
16.02.2012, 00:55
Зачи маааалееенькое родимоя пяяятнышко))):009::))
Прикльная Рокси...:046::)):love:
Спит?

Менолли
16.02.2012, 01:06
Может это пигментация ротовой полости,а не родинка ?

Бананза
16.02.2012, 01:11
Чорд, как я хочу большую собаку и большой язык:)):019:
У моей родинка на пузе появилась, раньше ее не было..:065:

Бананза
16.02.2012, 01:12
Рокси поди устала, и спит как дохлая:)), у мну и у мелкой так бывает:065:

Менолли
16.02.2012, 01:13
А еще там большой целовательный кожаный нос и бархатные ухи...Мячта !!!!

Калёсик
16.02.2012, 01:14
Марин,у нас и родинки есть,маленькие,в ушках.Но это родимое пятно самое большое,и любимое:008::008:
Зачи маааалееенькое родимоя пяяятнышко))):009::))
Прикльная Рокси...:046::)):love:
Спит?
Вообще в обрубоне:)):)):))я бы сказала дрыхнет:046::046:это еще те счастливые времена,когда ребёнок еще даже не переворачивался:046::046::046:
:019:да,большой язык это круто!!!

Калёсик
16.02.2012, 01:42
Девочки,у меня тут такой деликатный вопрос...волосы стали сыпаться,ужс как...у МЕНЯ...посоветовали шампунь для лошадей:008::008::008:а я посмотрела,их СТОЛЬКО:001:какой брать то надо???может кто знает,конкретики хотелось бы:073:

Каскавелла
16.02.2012, 02:24
Девочки,у меня тут такой деликатный вопрос...волосы стали сыпаться,ужс как...у МЕНЯ...посоветовали шампунь для лошадей:008::008::008:а я посмотрела,их СТОЛЬКО:001:какой брать то надо???может кто знает,конкретики хотелось бы:073:

Купи крапиву;)

Тут о ней (http://www.glamday.ru/1509/krapiva-dlya-volos/)

тереха
16.02.2012, 11:15

у меня тоже после родов облысение гачалось,волосы клочьями падали...спалась на даче травами,все лето заваривала-настаивала в банке крапиву,лопух,герань луговую и каждый вечер втирала в голову,реально помогло,НО волосы темнеют от этого
а еще обязательно витамины внутрь

конскими шампунями мыла голову....ну мне не подошли....а накомые есть у меня многие,которе сильно эти шампуни уважают....

Менолли
16.02.2012, 11:32
Сейчас процесс значительно упростился,есть готовые смеси,например масло от Бабушки Агафьи,укрепляющее,
http://agafya.com.ua/category.php?id_category=14
всего труда-за пол часа до мытья нанести по проборам и сверху шапочку для душа надеть.Есть там и травяные смеси,из можно в пульверизатор и тоже по проборам-питать кожу.
Витамины хорошие из доступных-Ревалид,но учти,принимать надо 2-3 месяца,посоветовано хорошим мастером и проверено и на себе и на приятельницах.

Helenusik
16.02.2012, 12:18
У Растика тоже есть родимое пятно на языке, с нижней стороны. Воть
http://s017.radikal.ru/i410/1202/5a/b7a05ce08086.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама и Киклан
16.02.2012, 12:23

лучше купи вит Е Зентива 200 мг и недели 2 попринимай утром по капсуле одной
если не поможет - к эндокринологу бы;)

Nisa_
16.02.2012, 17:07

мне кажется, что лучше купить что-то для человеков, т.к. волос все же у лошади и человека разный, пш там и прочее. Сейчас вот по ТНТ идет широкая реклама шампуня "Лошадиная сила", вроде как он адаптирован для людей, может поэтому тебе посоветовали его, т.к. он на слуху.. Сама не пробовала ничего такого.
Я вот в свое время, когда после блондинки у меня волосы стали совсем ломкие мазала репейное масло на голову-одевала шапочку и так ходила несколько часов, заваривала крапиву, как советовали выше, ну и обычные бальзамы для волос с эффектом восстановления использовала, со временем все пришло в нормальное состояние.

Калёсик
16.02.2012, 17:08
Спасибо девочки!!! Всё поняла!!!:flower::flower::flower:вот знала у кого спрашиваться надо :))

тереха
16.02.2012, 17:20
Спасибо девочки!!! Всё поняла!!!:flower::flower::flower:вот знала у кого спрашиваться надо :))

вот она великая сила родов для здоровья ,а так же кормления хрудью....:065:сразу все такие сильно здоровые и красивые становятся.обзавидуешся...:046:

Nisa_
16.02.2012, 17:41
вот она великая сила родов для здоровья ,а так же кормления хрудью....:065:сразу все такие сильно здоровые и красивые становятся.обзавидуешся...:046:

моя подруга кормила малыша до трех лет, даже участвовала в каком-то флешмобе, в газете была фото, где они сидят и кормят деток (уже такого не грудничкового вида) в каком-то торговом комплексе:)) А теперь у нее жуткий дерматит, который не проходит уже год, куда она только не ходила и как не лечилась.. она конечно это не связывает между собой, но возможно связь есть.

тереха
16.02.2012, 18:15
моя подруга кормила малыша до трех лет, даже участвовала в каком-то флешмобе, в газете была фото, где они сидят и кормят деток (уже такого не грудничкового вида) в каком-то торговом комплексе:)) А теперь у нее жуткий дерматит, который не проходит уже год, куда она только не ходила и как не лечилась.. она конечно это не связывает между собой, но возможно связь есть.

думаю прямая связь...молокоотдача много сил требует...:005:

Калёсик
16.02.2012, 18:39
я заканчиваю девочки:))активно заканчиваю:008:

тереха
16.02.2012, 19:05
я заканчиваю девочки:))активно заканчиваю:008:

да пора бы уже...

Баньши
17.02.2012, 11:28
ну не прелесть ли, попробуем тех, попробуем этих, авось кто и подойдет
Дочь просит животное на день Рождения. Кого завести, если на попугая у нее аллергия - голос хрипит, котята и рыбки уже были, да так чтоб меньше хлопот было, ведь ухаживать больше приходится маме или у вас не так? За шиншиллкой требуется большой уход?

LAURA 2005
17.02.2012, 12:21
Интересно, а куда делись котята? Ведь, если ребенок не в состоянии ухаживать за животными, то он маленький. А судя по фразе, был не один котенок, куда они делись? Теперь новая мысль - завести шиншиллу. Может, сразу крокодила? За ним можно не ухаживать, он сам еду себе найдет)))

Nisa_
17.02.2012, 13:38
Интересно, а куда делись котята? Ведь, если ребенок не в состоянии ухаживать за животными, то он маленький. А судя по фразе, был не один котенок, куда они делись? Теперь новая мысль - завести шиншиллу. Может, сразу крокодила? За ним можно не ухаживать, он сам еду себе найдет)))

можно алабая:))

Каскавелла
17.02.2012, 14:34
ну не прелесть ли, попробуем тех, попробуем этих, авось кто и подойдет

Вот в уходе рыбки самые простые, слил воды, налил воду, покормил один-два раза в день и все. если уж с ними не справились то им в магазин игрушек или чучел:065:

Nisa_
17.02.2012, 14:48
Вот в уходе рыбки самые простые, слил воды, налил воду, покормил один-два раза в день и все. если уж с ними не справились то им в магазин игрушек или чучел:065:

в рыбках как раз весь уход ложится на плечи родителей - чистить грунт надо, воду отстаивать , да и ребенку рыбки, мне кажется, не очень интересны. В пору моего детства у нас было три аквариума, т.к. других животных в коммуналке завести было нельзя - как-то не очень меня тогда рыбки привлекали, хотя вот поездка каждую неделю за мотылем на кондрашку -это был праздник в ожидание щенка, которого так и не купили:)) Вообще странно думать, что ребенок будет ухаживать за животным, когда за ним самим уход нужен.. Сейчас такие интерактивные игрушки -никакие животные не нужны, тем кому ухаживать неохота.

Баньши
17.02.2012, 14:50
в рыбках как раз весь уход ложится на плечи родителей - чистить грунт надо, воду отстаивать , да и ребенку рыбки, мне кажется, не очень интересны. В пору моего детства у нас было три аквариума, т.к. других животных в коммуналке завести было нельзя - как-то не очень меня тогда рыбки привлекали, хотя вот поездка каждую неделю за мотылем на кондрашку -это был праздник в ожидание щенка, которого так и не купили:)) Вообще странно думать, что ребенок будет ухаживать за животным, когда за ним самим уход нужен.. Сейчас такие интерактивные игрушки -никакие животные не нужны, тем кому ухаживать неохота.

За свинками доча прекрасно сама ухаживает, и клетку чистит, и кормит, и выгуливает. На мне обеспечение кормами и ветобслуживание:))

Nisa_
17.02.2012, 14:55
За свинками доча прекрасно сама ухаживает, и клетку чистит, и кормит, и выгуливает. На мне обеспечение кормами и ветобслуживание:))

Да, у нас тоже свинка жила 7 лет, правда клетку чистила и кормила ее в основном мама.

Каскавелла
17.02.2012, 14:56

Но там не большой уход. Мой рыбки нравятся и кормежкой она пытается сама заниматься. :015:
Мелкая у меня опять таки за собакой убирала хотя ей всего то два года было но если он писал, а я не видела то она шла мыть. Кормежкой кошки занимается то же сама, шерсть может то же с ковра убрать. Крыс кормит, клетки чистит.
Так что дело не в детях, а их отношение к животным.

тереха
17.02.2012, 15:22
какую чудесную картинку я нашла....
http://i023.radikal.ru/1202/89/11d9dd535c8b.jpg

Калёсик
17.02.2012, 15:26
Свет,вот про ветеринара
+1000:ded::091::091::091:

первый вопрос в голове у меня возник:008::008::008:

тереха
17.02.2012, 15:27
Алена,а про мнение семьи как тебе? деньги в унитаз...когда собачки (кошечки) жруть и дохода не приносят....:046:

Дарина(СПБ)
17.02.2012, 15:30
Я не заводчик, так что мне подходят только вторая и третья картинка :008:

Калёсик
17.02.2012, 15:31
Алена,а про мнение семьи как тебе? деньги в унитаз...когда собачки (кошечки) жруть и дохода не приносят....:046:

я просто не в теме заводчиков,но вот про ветеринаров как-то задело:)):)):))

тереха
17.02.2012, 15:34
я просто не в теме заводчиков,но вот про ветеринаров как-то задело:)):)):))

это потому ветеринар купается в деньгах,потому как с любой непоняткой,нормальный владелец к вету бежит,а не на форум...

тереха
17.02.2012, 15:36
Я не заводчик, так что мне подходят только вторая и третья картинка :008:

гы...а я заводчик кошек,вот все верно,только какахи не на улице собираю.а дома в горшках раскопки веду...
а к ветеринару уже боюсь обращаться,потому что с любой непоняткой к вету несусь...

Дарина(СПБ)
17.02.2012, 15:40
а к ветеринару уже боюсь обращаться,потому что с любой непоняткой к вету несусь...

Я к ветеринару лишний раз стараюсь не водить, так как хорошего вета я за всё это время не нашла, а все остальные не особо нам помогали...

тереха
17.02.2012, 15:46
я своим ветом довольна....

Дарина(СПБ)
17.02.2012, 15:48
я своим ветом довольна....
Это хорошо, когда есть к кому в случае чего обратиться :)

тереха
17.02.2012, 16:01
Это хорошо, когда есть к кому в случае чего обратиться :)

это не просто хорошо-это счастье!

Баньши
17.02.2012, 16:29
это не просто хорошо-это счастье!

Света, позвони мне на мобильный:091::))

Калёсик
17.02.2012, 17:00
Девочки,а могут быть предтечные выделения коричневого цвета??? Моя прям наяривает петлю свою,но вроде она не набухла...но кобели пристают:010:Но течка то в марте должна быть:091::091:я прям переживаю...течка или что пострашнее?:001::091:

Nisa_
17.02.2012, 17:49
Девочки,а могут быть предтечные выделения коричневого цвета??? Моя прям наяривает петлю свою,но вроде она не набухла...но кобели пристают:010:Но течка то в марте должна быть:091::091:я прям переживаю...течка или что пострашнее?:001::091:

Ну если течка должна быть уже в марте, то это может быть просто начало течки, сбился немного график из-за чего-то, как раз вначале выделения бывают корричневые, а не кровяные. А выделения имеют запах? Если они сильно пахнут, то надо идти исключать пиометру, сделав узи матки. А если не пахнут, и течка уже по плану в марте, то начинается течка наверное.

Калёсик
17.02.2012, 17:50
Ну если течка должна быть уже в марте, то это может быть просто начало течки, сбился немного график из-за чего-то, как раз вначале выделения бывают корричневые, а не кровяные. А выделения имеют запах? Если они сильно пахнут, то надо идти исключать пиометру, сделав узи матки. А если не пахнут, то начинается течка наверное.

Не пахнут...и кажись и правда течка,она еще неделю как начала писать часто и по немногу,и в местах где коблы писают...:065:блин,я не готова...

Nisa_
17.02.2012, 17:52
Не пахнут...и кажись и правда течка,она еще неделю как начала писать часто и по немногу,и в местах где коблы писают...:065:блин,я не готова...

а петля кстати не сразу и набухает, у нас довольно долго не набухшая, в прошлый раз у нас сбилась течка аж на месяц, правда позже на месяц.. Ну это дело такое, никуда от этого не уйти:))

Бананза
17.02.2012, 18:00
Это начало течки, скорее всего. Но только если нет запаха. У моей петля тоже не сразу набухает, она кстати, и особо не вылизывается, но вот как начинает сцать по чуть-чуть, и раза 3 за прогулку- всё. У нас "бабка из Краснодара приехала":)). И когда у нее течка- муж с ней не целуется, грит- противно, только это прекращается сразу после течки:065::046:.

Nisa_
17.02.2012, 18:05
А моя деловая колбаса и без течки метит постоянно, иногда даже лапку поднимает или сама задом приподнимается как бы)) Уже даже казалось бы нечем, а все равно до последнего на прогулке присаживается чужие метки перемечает)).