Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
LAURA 2005
01.04.2011, 14:46
ага,значит у меня не паранойя...радует....
:):):)
~БАГИРА~
01.04.2011, 14:50
Ну вот, пошла удалять, а то чего то не просекла...
LAURA 2005
01.04.2011, 15:10
Ага, просмотров много, а ответов нет практически....
Helenusik
01.04.2011, 15:25
Какие мы молодцы все-таки :) держимся...
Ога, я тже залезла, поситала и пошла себе дальше.
tanya2fox
01.04.2011, 15:42
прочитала. Взяла себя в лапы. ИГНОР!
LAURA 2005
01.04.2011, 15:44
Девочки, можем же, если хотим!
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 16:38
Может, в той темке на всякий случай ссылочку на этот топ запостить? :020:
tanya2fox
01.04.2011, 17:00
нет. Полный игнор. То есть не видим и не слышим и не говорим. Как те обезьянки.
Согласна.
Иначе срач про гуано переедет в эту тему. А оно нам надо?
tanya2fox
01.04.2011, 17:04
неееет.
Мы лучше в тишине посидим и покое. Я лично живу по старой народной примете- если наступила в какашку- значит к деньгам. Вот.
Сбывается кстати на 100%.
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 17:07
Я подумала -- вдруг кто туда случайно забредёт :017: , а про бойкот ещё не знает? :))
Я подумала -- вдруг кто туда случайно забредёт :017: , а про бойкот ещё не знает? :))
тому можно ссылку в личку кинуть;)
LAURA 2005
01.04.2011, 17:22
Так смешно - сидим здесь, обсуждаем игнор:046:, а в темки про ..... все равно заходим и читаем:)) но не реагируем, как партизаны затаились:)):)):))
Так смешно - сидим здесь, обсуждаем игнор:046:, а в темки про ..... все равно заходим и читаем:)) но не реагируем, как партизаны затаились:)):)):))
У меня вообще мысль возникла,типа тут группа для "анонимных какашкаИгноров" :))типа ДЕЕЕЕРЖИМСЯ девочки ДЕРЖИМСЯ:046:
и вести отчёт ,например "день пятый,прочитала такой то топ,вышла,отписалась,что воздержалась":046::046:
LAURA 2005
01.04.2011, 17:48
У меня вообще мысль возникла,типа тут группа для "анонимных какашкаИгноров" :))типа ДЕЕЕЕРЖИМСЯ девочки ДЕРЖИМСЯ:046:
и вести отчёт ,например "день пятый,прочитала такой то топ,вышла,отписалась,что воздержалась":046::046:
:)):)):)):)):)):)):))
ну мы же не обсуждаем тут что решили не обсуждать:fifa:,так...лепечем о своем о девичьем....:020:
А я что-то после тяжелого гриппа вообще легко удерживаюсь!Так жизнь хороша после тяжелой болезни))).
Я почувствовала,что вы все здесь-упс,и угадала))
А я что-то после тяжелого гриппа вообще легко удерживаюсь!Так жизнь хороша после тяжелой болезни))).
Я почувствовала,что вы все здесь-упс,и угадала))
может это дар предвидения после тяжелой болезни?:073:такие люди нам нужны:fifa::080:
А я в западных фильмах смотрела есть такие сообщества ,они группово друг друга поддерживают,например 12 шагов избавления от чего либо...
Вот и мы здест так будем...
Кстати я с утра вторая просмотрела,но похвастаться что не вляпалась забыла.
может это дар предвидения после тяжелой болезни?:073:такие люди нам нужны:fifa::080:
Так я к сожалению не каки чувствую,а приятную компанию:008:.
Так я к сожалению не каки чувствую,а приятную компанию:008:.
так и я про компанию:love:
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 20:47
АААА!!! :0072:
В той теме уже перец красный по лестнице разбрасывают...:001:
ААА !!! :0072: ( спокойно, Ипполит, спокойно...:050: )
АААА!!! :0072:
В той теме уже перец красный по лестнице разбрасывают...:001:
ААА !!! :0072: ( спокойно, Ипполит, спокойно...:050: )
ну и пусть разбрасывают:flower: Терпеть, держаться, мы с тобой и тд и тп:))
~БАГИРА~
01.04.2011, 22:22
А Вы туда не ходите :004: :)
* Оранжевая Жизнь *
01.04.2011, 23:56
Ума палата :(
Ага, а ключ потерян...:(
Galinka22
02.04.2011, 19:31
А Вы туда не ходите :004: :)
Правильно. И голова болеть не будет. Я в такие темы не хожу - я такие темки обхожу .:fifa:
Правильно. И голова болеть не будет. Я в такие темы не хожу - я такие темки обхожу .:fifa:
А мы теперь все дружно как партизаны...огородами...огородами....такие темы обходим:084:
ну вот, а5.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985480
:065::065::065:я держусь!!! Я ДЕРЖУСЬ!!!
Бедняжки...
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 22:06
А смотрите-ка...и правда, одна тема замерла, и эта тоже долго не продержится.
Пусть вместе обсудят, фотками ...э...этого самого обменяются, у кого больше, да и всё ! :020:
да ну бросьте. реально смешно же читать.
квохчущие наседки.
только туда забрел собачник...нужно ее оттуда к нам пригласить.сделайте кто.нить это.а то я с телефона щас мне лс не отправить:(
Папский городок
02.04.2011, 23:12
А кто у нас собачник?
Священная_Бирма
02.04.2011, 23:27
:065::065::065:я держусь!!! Я ДЕРЖУСЬ!!!
а я вот не сдержалась :065:
А смотрите-ка...и правда, одна тема замерла, и эта тоже долго не продержится.
Пусть вместе обсудят, фотками ...э...этого самого обменяются, у кого больше, да и всё ! :020:
:046::046::046: Предложить им что ли? :))
только туда забрел собачник...нужно ее оттуда к нам пригласить.сделайте кто.нить это.а то я с телефона щас мне лс не отправить:(
Спасибо)) обычно не вступаю в такие полемики, просто как-то опять грустно стало за наш род :))
Папский городок
02.04.2011, 23:42
Да блин, после таких полемик появляется разбросанный ЯД, :015: а это уже реальная опасность не только для собак! А ну как маленький ребенок потащит в рот какую-нибудь "вкусняшку"?? А там - стрихнин, или крысид, или зоокумарин... Успеют довезти - хорошо!
а я вот не сдержалась :065:
Спасибо)) обычно не вступаю в такие полемики, просто как-то опять грустно стало за наш род :))
О! вы с нами:flower:ВЕЛКОМ!:080:
Да блин, после таких полемик появляется разбросанный ЯД, :015: а это уже реальная опасность не только для собак! А ну как маленький ребенок потащит в рот какую-нибудь "вкусняшку"?? А там - стрихнин, или крысид, или зоокумарин... Успеют довезти - хорошо!
Илон,дак вся проблема в том,что "какашканенавистницы" видят только одну сторону медали,и как говорится "не рой другому яму,сам в нее и попадёшь":(они просто не думают,что в этот же яд,помимо собак могут попасть и дети:001:
Священная_Бирма
02.04.2011, 23:58
мне вот просто интересно, зачем такие темы?.... создавайте сразу - "ненавижу собак, людей и т.д.. а люблю только себя и хочу, чтоб было все, как хочу я, но при этом не хочу для этого прикладывать ни каких усилий, кроме как создать тему на форуме":065:
P.S.и закончить: А мои дети не гадят, фантики не бросают, если бросают - то я за ними поднимаю, деревья не портят и на домах всякую фигню не пишут, а если захотел в парке в туалет - я бегу за сотню километров к ближайшему платному туалету, а не сажаю его в кустики" :065:
Мама и Киклан
03.04.2011, 00:03
Дамы, ну где дисциплина?:015:
смотрю, многие там отметились:008:
в Здоровье топ был - ребенок на детской площадке укололся шприцом
Шприц отвезли в лабораторию, сделали смывы - гепатиты, ВИЧ:005:
чем там дело кончилось - не знаю (времени еще достаточно не прошло)
а тут - какашки, какашки...
мне вот просто интересно, зачем такие темы?.... создавайте сразу - "ненавижу собак, людей и т.д.. а люблю только себя и хочу, чтоб было все, как хочу я, но при этом не хочу для этого прикладывать ни каких усилий, кроме как создать тему на форуме":065:
P.S.и закончить: А мои дети не гадят, фантики не бросают, если бросают - то я за ними поднимаю, деревья не портят и на домах всякую фигню не пишут, а если захотел в парке в туалет - я бегу за сотню километров к ближайшему платному туалету, а не сажаю его в кустики" :065:
как правильно написано :flower:
Священная_Бирма
03.04.2011, 00:07
я первый раз))) мне можно :))))) все , я уже молчу)
:0072::0072::0072:я так хочу ответить...аж клавиатура чешется:0072::0072:
Дамы, ну где дисциплина?:015:
смотрю, многие там отметились:008:
в Здоровье топ был - ребенок на детской площадке укололся шприцом
Шприц отвезли в лабораторию, сделали смывы - гепатиты, ВИЧ:005:
чем там дело кончилось - не знаю (времени еще достаточно не прошло)
а тут - какашки, какашки...
так постибацца ведь.
А то достало уже, сплошная размазня кругом.
ну напиши уж что-нить стебное.
Не пойдуууу, даже читать не буду:fifa: Не хочу портить себе прекрасный винно-сырнный субботний вечер:014:
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 00:25
так постибацца ведь.
А то достало уже, сплошная размазня кругом.
Ага, без напряга, так просто , похихикать...:046:
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 00:46
В теме "Тем кто лечит питомцев", вопрос завис, скопирую сюда, может, тут ответит кто ? :
подскажите плиз. Собаку ( щенок почти 5 мес. ) укачивает в машине.
Сегодня ездили в Гатчину, показаться хозяйке питомника и забрать доки, его вырвало раз 5.
Правда, на обратном пути он как-то сразу задрых, притомился в гостях, так и проспал всю дорогу.
Когда его забирали месяц назад, было то же самое.
И не кормили "на дорогу" , и всё равно его рвало...
Может, есть какие-то методы ?
В теме "Тем кто лечит питомцев", вопрос завис, скопирую сюда, может, тут ответит кто ? :
Сегодня ездили в Гатчину, показаться хозяйке питомника и забрать доки, его вырвало раз 5.
Правда, на обратном пути он как-то сразу задрых, притомился в гостях, так и проспал всю дорогу.
У моей тёти Алабая всю жизнь рвало в машине,уж чего только не перепробовали...Так что думаю это их учесть:001:
ну напиши уж что-нить стебное.
Я боюсь так юморну что меня в БАНю на две недели отправят:046:
Священная_Бирма
03.04.2011, 00:51
у меня кота укачивает((((( есть таблетки, но их надо за день давать... ни разу не покупали, сказать не могу.
Можно еще тут спросить: http://forum.allvet.ru/viewforum.php?f=69
Мама и Киклан
03.04.2011, 00:51
чаще ездить - тренировать вестибулярный аппарат
Драмина
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 00:52
Драмина -- это лекарство?
Мама и Киклан
03.04.2011, 00:58
Драмина -- это лекарство?
да
человеческое
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:00
почитала ту тему, на что там отвечать?;) Я вот удивляюсь таким людям, неужели если есть проблема в конкретном дворе, еще и с соседями по дому не пойти и не обговорить с ними это, чем форум то поможет.. Эти темы сразу мне напоминают ролики про консьержа из нашей раши -где люди бьются в истерике, кто каки под дверь кладет, а он над ними хихикает..
почитала ту тему, на что там отвечать?;) Я вот удивляюсь таким людям, неужели если есть проблема в конкретном дворе, еще и с соседями по дому не пойти и не обговорить с ними это, чем форум то поможет.. Эти темы сразу мне напоминают ролики про консьержа из нашей раши -где люди бьются в истерике, кто каки под дверь кладет, а он над ними хихикает..
я сначала хотела написать,потом посмотрела...утопия:001:передумала,успокоилась...
Тама уже травить предлагают.
Моему псу драмина не помогла. И детям тоже.
Блюют хором.
особенно в пробках.
Останавливаюсь, включаю аварийку. вытаскиваю блюющую дочь, блюющего пса, потом запихиваю обратно. едем до следующего :0099:
конкретно в моем дворе не поговорить. Двор огромный. И грязный:001:. Реально ужасужас.
Блюют хором.
особенно в пробках.
Останавливаюсь, включаю аварийку. вытаскиваю блюющую дочь, блюющего пса, потом запихиваю обратно. едем до следующего :0099:
ну вот и я о том же.Моей тёте(собаке) в итоге за 13 лет жизни так ничего и не помогло:005::091:
ну вот, их сюда перенесли. За что нам ЭТО ?
Щас ведь и в тему эту припруться, начнут говном бросаться.
Пошла я бай.
Ну что, коллеги, держимся?;)
Интересно, а народ в той теме заметил, что они уже в "логове врага"?:))
Мама и Киклан
03.04.2011, 02:35
Блюют хором.
особенно в пробках.
дочке помог Коккулин
собаке не помог
сейчас пробуем Драмину - пока через раз
Ёжик&Ромка
03.04.2011, 02:37
Интересно, а народ в той теме заметил, что они уже в "логове врага"?:))
:)):)) Похоже нет..
Странное у нас общество... этой зимой город не убирали, сосульки и снегоуборки людей убивали, но такой ненависти я не видела в тех темах.. только про какашки по весне такая злобища прет, что страшно становится. Как можно существовать с такой злобой в душе?
Мама и Киклан
03.04.2011, 02:38
Тама уже травить предлагают.
ну, если за карму не боятся:001:
бывает, что ооочень хорошо может обратно прилететь, ага
Мама и Киклан
03.04.2011, 02:40
Странное у нас общество... этой зимой город не убирали, сосульки и снегоуборки людей убивали, но такой ненависти я не видела в тех темах.. только про какашки по весне такая злобища прет, что страшно становится. Как можно существовать с такой злобой в душе?
так а чего по поводу снегоуборки и прочего бесноваться - оппонентов нету, губерматерь им ответит? или дворник? - нет, конечно
а собачники - вот они, родимые, есть на кого побрызгать
Очень трогает меня: "Я даже не смогла сегодня пойти гулять с ребёнком!" О как... Хорошая такая отмазка.;) В жизни не поверю, что из-за какашек! Лень было просто.
Каскавелла
03.04.2011, 02:46
У них приличный дом:ded: там не принято с соседями разговаривать:019:
Каскавелла
03.04.2011, 02:48
А все потому что кто не следит за детьми. Мои чего то на детских площадках не вляпываются не куда.
Каскавелла
03.04.2011, 02:50
Очень трогает меня: "Я даже не смогла сегодня пойти гулять с ребёнком!" О как... Хорошая такая отмазка.;) В жизни не поверю, что из-за какашек! Лень было просто.
Вот не чего не понимаете. Людям из-за них на улицу не выйти, а Вы не верите. Не хорошо то как!!!
Вот не чего не понимаете. Людям из-за них на улицу не выйти, а Вы не верите. Не хорошо то как!!!
Неа, не верю. Недоверчивая я.;):))
Каскавелла
03.04.2011, 03:05
Неа, не верю. Недоверчивая я.;):))
А зря;) :)) У людей же серьезная проблема :ded: :))
А зря;) :)) У людей же серьезная проблема :ded: :))
Ага. У меня тож такая проблема периодически... Лень называется. :fifa:Вот как накатит-не хочу идти с собакой заниматься и всё тут! Решается проблема просто-даю себе волшебного пня и иду.:))
Каскавелла
03.04.2011, 03:18
Ага. У меня тож такая проблема периодически... Лень называется. :fifa:Вот как накатит-не хочу идти с собакой заниматься и всё тут! Решается проблема просто-даю себе волшебного пня и иду.:))
Так Вы же не боитесь то чего они боятся :))
А у нас во дворе ястребы(или соколы?) близко не видела, живут, а у Вас? А то рядышком же живем, ну почти:) Вдруг и до аллее добрались, или с аллее к нам:001:
Так Вы же не боитесь то чего они боятся :))
А у нас во дворе ястребы(или соколы?) близко не видела, живут, а у Вас? А то рядышком же живем, ну почти:) Вдруг и до аллее добрались, или с аллее к нам:001:
Не, не видела... В парке видела. И сова там живёт.:love:
Каскавелла
03.04.2011, 03:22
Не, не видела... В парке видела. И сова там живёт.:love:
А у нас во дворе, заразы, голубей жрут. В парке кроме белочек и уточек вроде больше не кого не видела.
А у нас во дворе, заразы, голубей жрут. В парке кроме белочек и уточек вроде больше не кого не видела.
Ой, белки нахальные такие! А ещё есть ёжики.:080:
Каскавелла
03.04.2011, 03:42
Ой, белки нахальные такие! А ещё есть ёжики.:080:
А рядом с белками крысы живут:001: Их такса пыталась вдоль ограды отловить.
Где Вы там ежей то нашли?
А рядом с белками крысы живут:001: Их такса пыталась вдоль ограды отловить.
Где Вы там ежей то нашли?
Ежики живут недалеко от белок. У подруги собака нашла(гуляли вместе). Залаял пёс в кустах, мы пошли посмотреть, а там ёжик! Кто-то бумагу с остатками шавермы выкинул, а он ел.:019:Собак забрали, ёжику пожелали приятного аппетита.
Папский городок
03.04.2011, 11:35
У меня кошка один раз белку отловила.:( Как ей это удалось - ума не приложу!
А ёжику от шавермы плохо не станет ?Он же масенький,его ЖКТ может этой отравы не выдержать.
а я не поняла...зачем новую тему о сами знаете чем,перенесли сюда? мы тут не пишем,а там в ОВО им интересней обсуждать,пусть бы там и висела....и шепотом...почему ее не закрыли тут?
Мама и Киклан
03.04.2011, 11:51
а я не поняла...зачем новую тему о сами знаете чем,перенесли сюда? мы тут не пишем,а там в ОВО им интересней обсуждать,пусть бы там и висела....и шепотом...почему ее не закрыли тут?
ее из до года перенесли:001:
честно скажу, и у меня клавиатура зачесалась
там такой персонаж вступил - завсегда с него валяюсь:0038:
но уговор есть уговор - держусь:068:
Наверно потому что сегодня воскресенье и наш модератор отдыхает,вот придет и прядок наведет.
ее из до года перенесли:001:
честно скажу, и у меня клавиатура зачесалась
там такой персонаж вступил - завсегда с него валяюсь:0038:
но уговор есть уговор - держусь:068:
Девочки,а знаете,после того как мы решили в игнор эти темы ставить,мне даже и читать их стало не интересно,ну вот ажиотаж прошел....:fifa:
мы молодцы! :0016:
Был такой старый фильм "Алеша Птицын вырабатывет характер",я его ни разу не посмотрела,но название очень нравится.
А ёжику от шавермы плохо не станет ?Он же масенький,его ЖКТ может этой отравы не выдержать.
Он её уже доел почти. А, может, там и было чуть-чуть.
ХАКЕР и К
03.04.2011, 14:48
Я тоже держусь и активно нажимаю на кнопочку жалобы модераторам - присоединяйтесь:support:
Например: "Призыв к преступлению" http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59234831&postcount=119
~БАГИРА~
03.04.2011, 15:03
У кого что болит, тот о том и говорит... Если в головах д...о, то и на форум его изливают. На большее, видимо, не хватает. У нас дети пропадают, сосульками людей убивает, мед.обслуживания никакого, а им одно....
~БАГИРА~
03.04.2011, 15:05
Ну, вот, очередная душещипательная тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985480
ХАКЕР и К
03.04.2011, 15:08
Ну, вот, очередная душещипательная тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985480А Вы мой пост чуть выше двух Ваших не читали?:073:
~БАГИРА~
03.04.2011, 15:11
А Вы мой пост чуть выше двух Ваших не читали?:073:
:flower:Каюсь,:091:, Думала, там тема про оградки все, название не посмотрела:091:
ХАКЕР и К
03.04.2011, 15:15
:)):flower:
Я тоже держусь и активно нажимаю на кнопочку жалобы модераторам - присоединяйтесь:support:
Например: "Призыв к преступлению" http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59234831&postcount=119
Ага, есть:073: Тему не читала, но этот пост, от большого ума написанный, не смогла пройти мимо:015:
Предлагаю перейти на новый уровень и не обсуждать эти темы даже здесь:073:
ЗЫ: "Алеша Птицын вырабатывет продолжает вырабатывать характер":))
Предлагаю перейти на новый уровень и не обсуждать эти темы даже здесь:073:
ЗЫ: "Алеша Птицын вырабатывет продолжает вырабатывать характер":))
я ЗА!:support:
уходим в глубочайшее подполье! нам все по фиг! нас вообще тут нету!:0075:
Папский городок
03.04.2011, 16:51
Я попросила - в ответ тишина... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.