Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Это мы о мужуках, а ОНИ там, в другом мире прочитают только про собак...
вы осторожнее, а то ж тему из любимцев перенесут в ЖГ:))
Я ж грю,ко мне на ты:008:
Это мы о мужуках, а ОНИ там, в другом мире прочитают только про собак...
Да ну о мужуках,ну их! не успела на развод подать,как пристають тут всякаи...эх...чувствую не дадут спокойно в холостяЦкой жизни походить:)):))
~БАГИРА~
14.05.2011, 14:42
Офигенные фотки:love:
Присоединяюсь!
Да ну о мужуках,ну их! не успела на развод подать,как пристають тут всякаи...эх...чувствую не дадут спокойно в холостяЦкой жизни походить:)):))
:046::))
~БАГИРА~
14.05.2011, 15:16
ЧЕТЫРЕ!!!! НАМ СЕГОДНЯ ЧЕТЫРЕ ГОДА:080::080::080:я и забыла,а нас в детишном топике как давай поздравлять,так приятно:love::love::love:
Ура-а-а! Поздравляю!:flower:
~БАГИРА~
14.05.2011, 15:29
СПАСИБО!!! у меня и сын и собак ТЕльцы,а я Рак,тоже очень хорошо уживаемся вместе:love::love:
У сына в понедельник ДР...первое ДР в жизни:love:
Это юбилей у него первый, а день рожения то второй :):flower::flower::flower:
Вот сходила в магазин,нам деда(мой папа) выделил 1тр на подарок,ну пришлось еще 2т.р докладывать:065:купила ей новую миску(на штативе 2шт)ошейник,поводок,шурминарор,титбитовские вкусняшки,шампунь:019::019::019:торт поест у сына на ДР в понедельник:046:косточки на рынке не понравились,решили не брать...
:))Это как всегда, хорошо, что еще 2 тысячами добавленными обошлось!
правильно,а ты что думала,молодая.красивая ,умная....мужики они как мотыльки....:046:
НАТАЛЬЯТ
14.05.2011, 16:15
Вот сходила в магазин,нам деда(мой папа) выделил 1тр на подарок,ну пришлось еще 2т.р докладывать:065:купила ей новую миску(на штативе 2шт)ошейник,поводок,шурминарор,титбитовские вкусняшки,шампунь:019::019::019:торт поест у сына на ДР в понедельник:046:косточки на рынке не понравились,решили не брать...
Все, пристыдили:008: Васюхе моему 2 мая два исполнилось, поняла,что плохо поздравила ребенка. Мы тока праздничным ужином обошлись, заказом пары ошейников и поводка и поездкой за город. Непорядок:ded:
Helenusik
14.05.2011, 16:31
:0016::0020:
Щас еще вот что скажу.Он так и не полюбил собак:073::073:Можно дальше ничего не рассказывать:)):))
Тем более с горяча я не рубила!усё пришло само:005:
Ко мне на ты, я Алёна:008:
Я тоже Алёна для своих :love: Приятно познакомиться.
А на работе я Елена :))
Helenusik
14.05.2011, 16:34
Думаю, что дело не в возрасте, а в ощущении себя. Как человек себя ощущает, так наверное и выглядет. У меня муж на 15 лет старше, а чудит и обладает любовью к жизни побольше чем молодые мои знакомые. Главное найти человека, который будет подстать тебе, с которым дышится и чувтвуется одинаково, тогда и проблемы не проблемы..
Согласна...у меня было просто сочетание "препятствий": разница в возрасте, в культуре (разные национальности и страны), разные взгляды на воспитание детей и необходимость женщины работать если она хочет (я хотела :))
У меня уже свечка с цифрой 4 куплена,моему 30 мая исполнится.А вот с подарками все плохо-у него есть всё и даже немного больше.На первый ДР было легко:купила летний костюмчик,ошейничек,килограмм бисквитов,а теперь фантазия истощилась.
Если понравится новая косметика,то может это будет считаться,хотя я очень сомневаюсь,что с точки зрения собаки это очень большая радость- полоскание в шампунях,кондиционерах и масках с дальнейшей сушкой и причесыванием.Что то мне говорит,что он без этого с удовольствием обошелся.
а я этот ДР у овчарки в некотором роде пропустила...вернее не до праздников было,(оперировались как раз в ДР)хотя и дата приличная 12 лет! у нас как бы вторая жизнь началась....
Штрафная с Вас !!!
Теперь придется задним числом подарки в тройном размере покупать.
Штрафная с Вас !!!
Теперь придется задним числом подарки в тройном размере покупать.
уже ударена подарками и уцелованна вся!:008:
Так есть за что!!За прявленную стойкость,долготерпение и радость ,подаренную окружающим своим выздоровлением и хорошими анализами.
уже ударена подарками и уцелованна вся!:008:
Красиво написала:))
А мы будем отмечать 23 июля, 3 года будет этому коврику прикроватному.
Пыс: в ОВО перекинулись на коляски детские.
ПысПыс: сегодня в дурдоме явно день открытых дверей, представители Кирби взбесились. Нагло ломятся в квартиру.
Каскавелла
14.05.2011, 19:43
Не чего оставлять коляски на площадке. Обувь же за дверью не оставляют, а пачкается она не меньше колес.
Не чего оставлять коляски на площадке. Обувь же за дверью не оставляют, а пачкается она не меньше колес.
А я завидую.
Хочу оставлять. У меня коляска и 4 велосипеда. А зимой 2-е санок. ватрушка и ледянки. И маленькая квартира.
Блин, но у нас не оставишь, дом корабль, лестничной площадки по сути нет.
Каскавелла
14.05.2011, 22:31
А я завидую.
Хочу оставлять. У меня коляска и 4 велосипеда. А зимой 2-е санок. ватрушка и ледянки. И маленькая квартира.
А у нас соседи ставят :001: и этаж не последний, две коляски, велосипед с ручкой. Я пару раз чуть не грохнулась. Прицепляют к перилам :001: на лестнице :010:
А у нас соседи ставят :001: и этаж не последний, две коляски, велосипед с ручкой. Я пару раз чуть не грохнулась. Прицепляют к перилам :001: на лестнице :010:
Я бы не рискнула к перилам. Если бы, как в 137 серии закрытая площадка, тогда да. Я видела один раз в 137 серии велики подвесили на крюки на стену, очень удобно, никто не спотыкается, колясок парочка, эх.
А у себя ( 9 этаж)я как-то прицепила велик к перилам, зашла домой пописать. Выхожу, а мне мой же велосипед наши местные алкаши предлагают купить. И у одного ножевка в руках. Как они потом извинялись и приседали.
Я бы не рискнула к перилам. Если бы, как в 137 серии закрытая ...
у меня такой дом! от лестницы закрыты стальной дверью 5 квартир ,ну все которые на этаже и плюс мы с соседкой закрыли наши две квартиры.получился приличный предбанник,стоят велосипеды,обувь оставляем,очень удобно!
а сейчас соседи временно поставили шкаф,мне не мешает,они временно.пока не увезут....мы мирно живем,всем места хватает
А я завидую.
И я завидую.4й этаж,три раза гулять с коляской туда обратно:001:и коляску внизу не оставишь,придурошная соседка жешь этажом ниже:005:
И я завидую.4й этаж,три раза гулять с коляской туда обратно:001:и коляску внизу не оставишь,придурошная соседка жешь этажом ниже:005:
Так ей клизму и вся дурь из головы вон.
Калёсик, как я мечтала о жизни на четвертом этаже, в тот момент, когда пару раз зимой поднимала коляску вместе с сидящей в ней дочкой на 9-ый этаж:010::))
Как меня бесит,когда меня начинают учить жизни мамаши ни черта не смыслящие в педагогике:015:и вот эта фраза "да что ты понимаешь,лет то тебе...":wife:
Всё ушла гулять с собакой:091:надо выдохнуть ,а то забанят:))
Так ей клизму и вся дурь из головы вон.
ох..ей ничего уже не поможет.Вот муж ЕЙНЫЙ помер,так подуспокоилась хоть,раньше вообще жестяГ был:001::001:а в моменты обострений так вообще..
Калёсик, как я мечтала о жизни на четвертом этаже, в тот момент, когда пару раз зимой поднимала коляску вместе с сидящей в ней дочкой на 9-ый этаж:010::))
:065::065:Но в перспективе то лифт у тебя в доме был?:073:а у меня нетути и не будет:004:
Как меня бесит,когда меня начинают учить жизни мамаши ни черта не смыслящие в педагогике:015:и вот эта фраза "да что ты понимаешь,лет то тебе...":wife:
ох..ей ничего уже не поможет.Вот муж ЕЙНЫЙ помер,так подуспокоилась хоть,раньше вообще жестяГ был:001::001:а в моменты обострений так вообще..
:065::065:Но в перспективе то лифт у тебя в доме был?:073:а у меня нетути и не будет:004:
Был, причем он был когда мы спускались гулять, а вот по возвращению он (сволочь!!!) не работал:))
Каскавелла
14.05.2011, 23:41
Вдруг кто не видел:(
http://www.youtube.com/watch?v=bB1uBAST8bc
А так?
http://vkontakte.ru/video-15261007_159986447
не открывается
http://vkontakte.ru/video-15261007_159986447
у меня открываются мои видеозаписи
Каскавелла
14.05.2011, 23:44
у меня открываются мои видеозаписи
Ну вот :( В группе Собачники ЛВ клип
Аленка-Рон
14.05.2011, 23:48
Я бы не рискнула к перилам. Если бы, как в 137 серии закрытая площадка, тогда да. Я видела один раз в 137 серии велики подвесили на крюки на стену, очень удобно, никто не спотыкается, колясок парочка, эх.
.
Не наши ли велики вы видели? :004:
У меня сейчас тоже все в квартире стоит, в парадной ничего не оставить. И дом вроде бы новый, а как перли все, так и прут. Недавно выставила в парадную цветок на пластиковой табуретке. Утром цветок есть, табуретки нет! Вчечером уже и цветка не было. Кому старая пластиковая табуретка понадобилась! :010:
Аленка-Рон
14.05.2011, 23:51
Ну вот :( В группе Собачники ЛВ клип
И не откроется. Потому что группа закрытая! Если только вы скопируете видео к себе, откроете и покажите нам. :)
Каскавелла
14.05.2011, 23:55
И не откроется. Потому что группа закрытая! Если только вы скопируете видео к себе, откроете и покажите нам. :)
Так вроде же все в группу вступали :(
Так вроде же все в группу вступали :(
не все
Каскавелла
14.05.2011, 23:59
не все
Исправила
Исправила
нечего сказать....
А так?
Я не видела.
Потрясающе.
Каскавелла
15.05.2011, 00:05
Я не видела.
Потрясающе.
Я сидела ревела :( Супер история супер клип.
А так?
И зачем я посмотрела???
Не хочу о таком даже думать :(
mama2detok
15.05.2011, 00:07
Тоже прослезилась. Очень трогательно
Каскавелла
15.05.2011, 00:10
И зачем я посмотрела???
Не хочу о таком даже думать :(
О чем? О преданности собаки?
Про нее давно еще писали, его и домой забирали, и родственники забирали, а он возвращался на место :(
Нет, о возможности ТАКОЙ ситуации :(
Дарина(СПБ)
15.05.2011, 00:13
Надо стереть из профиля возраст ;)
Алена-Калёсик, кто опять на тебя наезжает?
Каскавелла
15.05.2011, 00:40
Нет, о возможности ТАКОЙ ситуации :(
Ну это к сожалению происходит :(
Каскавелла
15.05.2011, 00:45
+100000
При чем всякие такие указывальщицы как правило сами все не так делают. У меня есть родственница такая. Все меня учила с первым ребенком, потом попыталась делать то же самое когда второй родился. На что ей было сказано когда терпение лопнуло: - Во первых у Вас один ребенок, у меня двое значит опыта поболе будет. Во вторых с вашим правильным воспитанием из дитятки получился некудышный мужик и сын.
Больше не учит:fifa:
~БАГИРА~
15.05.2011, 01:01
При чем всякие такие указывальщицы как правило сами все не так делают. У меня есть родственница такая. Все меня учила с первым ребенком, потом попыталась делать то же самое когда второй родился. На что ей было сказано когда терпение лопнуло: - Во первых у Вас один ребенок, у меня двое значит опыта поболе будет. Во вторых с вашим правильным воспитанием из дитятки получился некудышный мужик и сын.
:)
Когда моя мама попыталась вмешиваться, я у нее спокойненько спросила " А тебе нравиться, как ты меня вырастила?" :073: Больше не учит
~БАГИРА~
15.05.2011, 01:04
это точно! у меня муж рак,я телец...уже 20 лет официального брака,не считая трех лет до брака....
Буду знать, за кого дочь замуж отдавать :)) Она у меня теленок :love:
~БАГИРА~
15.05.2011, 01:06
Ну что, опрос составим по знакам зодиака? Я Лев в год Дракона))) Кстати, с тельцами в отличных ладах...я вообще со многими в ладах...
А я Лев в год Змеи :)
Каскавелла
15.05.2011, 01:07
Когда моя мама попыталась вмешиваться, я у нее спокойненько спросила " А тебе нравиться, как ты меня вырастила?" :073: Больше не учит
Маме было сказано сразу :065:
Каскавелла
15.05.2011, 01:08
А я Лев в год Змеи :)
У нас вроде змей много набирается :073:
~БАГИРА~
15.05.2011, 01:09
:010::010::010:Прям мама моя:))
Я Рак и Змея:065:
Моя мама рак и змея :support:
~БАГИРА~
15.05.2011, 01:09
У нас вроде змей много набирается :073:
А что, змеи хорошие, мудрые :)
Каскавелла
15.05.2011, 01:26
А что, змеи хорошие, мудрые :)
Ага :019:
tanya2fox
15.05.2011, 01:54
козерог и змея.
Мама и Киклан
15.05.2011, 02:05
телец и тигр
Киньте мне позывные группы:008:
Каскавелла
15.05.2011, 13:11
Киньте мне позывные группы:008:
Название: Собачники ЛВ
Ровно год назад в это самое время у меня начали подтекать воды,я вызвала скорую и пошла гулять с собакой, дожидаясь приезда врачей:love::love::love:
пойду покопаюсь в профиле
Алена-Калёсик, кто опять на тебя наезжает?
В детишном разделе учат меня жизни:))
+100000
неее,родственники ко мне не лезут,знают куда сразу же пойдут:065:мама у меня вообще святая:love:вмешивается только тогда когда я сама прошу.
Дарина(СПБ)
15.05.2011, 16:27
пойду покопаюсь в профиле
Мой профиль - Редактировать данные - там, где дата рождения, есть Секретность, поставить - скрыть дату и возраст.
RedDevil
15.05.2011, 16:30
Мой профиль - Редактировать данные - там, где дата рождения, есть Секретность, поставить - скрыть дату и возраст.
Калёсик, лучше не скрывайте, а напишите 65 лет - мать троих детей и четверых внуков) Чтоб если чё всех опытом давить:))
Название: Собачники ЛВ
где? что? куда собираемся? какая группа? я тоже хочу!
НАШЛА!!!!!:080::080::080: в контакте! стукнулась!!! примите меня!плиз!:091:я хорошая!:008:
правильно! вот пусть думают и гадают о возрасте....кстати и фоту в профиле сменить...а то докопаются
Красиво написала:))
это я специально...ну чтобы взрыв мозга у народы произошел...:004:
Я тоже Алёна для своих :love: Приятно познакомиться.
А на работе я Елена :))
:flower: Тезки!!!!
Мне с мамой повезло. Таких вопросов и оснований к ним в принципе не возникало, а вот свекрови такой вопрос и здать бы было бесполезно, ибо к сыну у нее отношение... как бы так сказать... "я люблю тебя таким, как ты был в 10 лет", а вырос - стал плохим по всем фронтам... :033:
где? что? куда собираемся? какая группа? я тоже хочу!
НАШЛА!!!!!:080::080::080: в контакте! стукнулась!!! примите меня!плиз!:091:я хорошая!:008:
Я тоже постучусь, можно?:008:
Я тоже постучусь, можно?:008:
стучитесь в группу,наших примут!:053:
козерог и змея.
козерог:080:!
Я тоже стукнулась в группу. Я там уже есть, но мой аккаунт взломан. Ту меня нужно убрать, а эту добавить.
Каскавелла
15.05.2011, 18:14
Я вот туплю Калёсика уже можно поздравлять или как? :008:
tanya2fox
15.05.2011, 18:30
и я стукнулась.
сама мучаюсь тем же вопросом. воды это все-таки еще не ребенок:))
Каскавелла
15.05.2011, 18:42
сама мучаюсь тем же вопросом. воды это все-таки еще не ребенок:))
Да уж роды у всех по разному проходят. Я вот долго вчитывалась в ее линеечку но не поняла :008:
Эх :)) будем ждать ответа.
Мне кажется что она про ДР сынульки в понедельник упоминала...или я что то путаю.
Каскавелла
15.05.2011, 19:07
Я подглядела :103: завтра :008:
Постучалась в группу в контакте. Примите:091:
Калёсик, лучше не скрывайте, а напишите 65 лет - мать троих детей и четверых внуков) Чтоб если чё всех опытом давить:))
Мне вот тоже такая мысля пришла:)):))
пойду поставлю что мне 83 года:046:
Не-Не,он меня 18 часов мучал,не хотел выходить!
Завтра в 8.20 утра мы встретимся:love:
Каскавелла
15.05.2011, 19:46
:010::010::010:
:010::010::010:
ага! я ощутила ВСЕ прелести родов.От схваток,стимуляций,ручного раскрытия...до ЭКС:001:На след. день после родов отходя от этого "кайфа" в реанимации зарекалась что это мой первый и последний ребёнок:046::046::046:сейчас конечно же думаю о втором...осталось мужика нормального найти:))ну дело за малым:073:
Кстати собака моя дома выла с момента моих первых схваток в РД с 18.25:005:И сейчас внимание- не спала всю ночь ,лежала на кровати на моем месте...и вырубилась в 8.21 (Илья родился в 8.20,и я отключилась через минуту после того как сказали что всё с ребёнком ок)часы весели перед глазами . Всё это время с собакой была мама, и когда я ей рассказывала про роды,она была в шоке и рассказывала о поведении собаки в тот момент:010:я была в шоке:091:
Как все-таки у всех все по разному. У меня наоборот самая первая мысль была "а что, вполне нормально, так еще пятерых можно":))
[QUOTE=Калёсик;61598375]
/QUOTE]
типа продвинутая бабуся!:ded:и напиши что 50 лет в ЧК отработала
RedDevil
15.05.2011, 20:04
/QUOTE]
да и сейчас связи остались:fifa: надо вписать, чтоб пискнуть против боялись все)
Всех добавила вконтакте
да и сейчас связи остались:fifa: надо вписать, чтоб пискнуть против боялись все)
Всех добавила вконтакте
:)) точно
Каскавелла
15.05.2011, 20:10
ага! я ощутила ВСЕ прелести родов.От схваток,стимуляций,ручного раскрытия...до ЭКС:001:На след. день после родов отходя от этого "кайфа" в реанимации зарекалась что это мой первый и последний ребёнок:046::046::046:сейчас конечно же думаю о втором...осталось мужика нормального найти:))ну дело за малым:073:
Кстати собака моя дома выла с момента моих первых схваток в РД с 18.25:005:И сейчас внимание- не спала всю ночь ,лежала на кровати на моем месте...и вырубилась в 8.21 (Илья родился в 8.20,и я отключилась через минуту после того как сказали что всё с ребёнком ок)часы весели перед глазами . Всё это время с собакой была мама, и когда я ей рассказывала про роды,она была в шоке и рассказывала о поведении собаки в тот момент:010:я была в шоке:091:
Бедненькая Вы :010:
Собачка :0016:
Как все-таки у всех все по разному. У меня наоборот самая первая мысль была "а что, вполне нормально, так еще пятерых можно":))
У меня пару раз так было. Что после первых родов сразу сказала что можно еще, что после вторых.
[QUOTE=Калёсик;61598375]
/QUOTE]
83 то же нельзя :ded: будут говорить что маразм :)) в 50 климакс :)) надо от 35 до 40, я так думаю:008:
Бедненькая Вы :010:
Собачка :0016:
У меня пару раз так было. Что после первых родов сразу сказала что можно еще, что после вторых.
83 то же нельзя :ded: будут говорить что маразм :)) в 50 климакс :)) надо от 35 до 40, я так думаю:008:
Да ладно,нормально,всё плохое быстро забывается,на руках то результат:love::019:
Я поставила 82:073:и знайте,у меня не может быть маразма,у меня 54 года ЧК за плечами,относитесь с уважением:073::)):)):)):))
Я поставила 82:073:и знайте,у меня не может быть маразма,у меня 54 года ЧК за плечами,относитесь с уважением:073::)):)):)):))
:0016: как говорит мой сын "ЗАЧЕТНО!"
:
18 часов, охренеть.
У меня 1 роды были 5 часов, так я думала, что повешусь.
2-е 2,5 часа, а 3-и ( хе-хе) час всего.
Да ладно,нормально,всё плохое быстро забывается,на руках то результат:love::019:
вспоминается фраза из "О чем говорят мужчины" "..кого посадят??? Меня?! Полковника ФСБ????:))"
18 часов, охренеть.
а я спала:) приехали рано, мне дали что-то успокоительное, я заснула и проснулась уже когда воды отошли, схватки помню сквозь сон
Ручное ракрытие-:001::001::001:, у меня в первый раз такое было.
Собака :010::010::010:
Всех добавила вконтакте
Я вам там ссылку отправила на свою взломанную страницу. Вы ее уберите из группы.
18 часов, охренеть.
ну это уже опыт появился....:flower:
я примерно часа 3 рожала...:103:
Девочки, а у меня нет странички в ВК, то есть она есть, но меня туда не пускают, требуют код какой-то. Примите с клона?
а я спала:) приехали рано, мне дали что-то успокоительное, я заснула и проснулась уже когда воды отошли, схватки помню сквозь сон
Сейчас внимание-мне дали ТРИ таблетки феназипама! хы...как слону дробина...Я им на всё родовое отделение песни про Катюшу,клён зелёный,мороз пела:))Врачи заходили ко мне в палату отдохнуть от криков рожениц и послушать концерт:)):))
ДЖевочки, а у меня нет странички в ВК, то есть она есть, но меня туда не пускают, требуют код какой-то. Примите с клона?
а там то какая разница? стукнись рукововдству группы и скажи кто ты...я так сделала
Сейчас внимание-мне дали ТРИ таблетки феназипама! хы...как слону дробина...Я им на всё родовое отделение песни про Катюшу,клён зелёный,мороз пела:))Врачи заходили ко мне в палату отдохнуть от криков рожениц и послушать концерт:)):))
Не, мне что-то выпить из стаканчика дали:016:
Каскавелла
15.05.2011, 20:28
:046:
Каскавелла
15.05.2011, 20:29
:046:
Не, мне что-то выпить из стаканчика дали:016:
из стаканчикоффф не пьем,только из горла:014::)):))
ну ты ГЕРОЙ!
Да ладно нормально,зато весело было:))не могу грустить,даже в такие моменты.А так и мне приятно и людям весело:046::046::046:
Helenusik
15.05.2011, 21:27
Девочки, я тоже заявку подала...только не поняла, где ник писАть - там не запрашивали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.