Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
Ёжик&Ромка
14.04.2011, 19:47
Я первая и похоже единственная среди вас , кто убирает за своей собакой!
И меня лично оскорбили:wife: Я точно не ваша соседка и в моих карманах всегда куча пакетиков для уборки. Пойду нажму, пусть модераторы рассудят.
И меня лично оскорбили:wife: Я точно не ваша соседка и в моих карманах всегда куча пакетиков для уборки. Пойду нажму, пусть модераторы рассудят.
А вы внимательно читайте, русским языком написано "ПОХОЖЕ"
а у нас цветы никто не рвет. У меня под окном на Планерной соседки цветник разбили- красота нереальная. И флоксы и нарциссы и георгины и лилии...прям как в раю.
И розы есть.
а вы розы на зиму укрываете? не мерзнут под снегом?
Ёжик&Ромка
14.04.2011, 20:17
Блин.. прикормила я кроме птичек еще и мышек-полевок(((( Птицы семечки роняли из кормушки и теперь из сугроба вылезает мыша с семейством.. и тоже обедают((( и что делать? Уж мышей я точно не готова на довольствие брать.
Блин.. прикормила я кроме птичек еще и мышек-полевок(((( Птицы семечки роняли из кормушки и теперь из сугроба вылезает мыша с семейством.. и тоже обедают((( и что делать? Уж мышей я точно не готова на довольствие брать.
А придется!:015:
Каскавелла
14.04.2011, 20:23
А придется!:015:
Начинайте собирать документы на усыновление :ded:
Или надо завести таксу:065:
ну что я могу сказать...мы в ответе за тех кого приручили(прикормили):046:
Начинайте собирать документы на усыновление :ded:
Или надо завести таксу:065:
я один раз видела, как такса мышковала в свежевыпавшем снегу. просто ржака, снаружи хвост и бугорок под снегом.
Ёжик&Ромка
14.04.2011, 21:08
Вам всем смешно.. а я уже даже мышеловски ставила((( Итог - мышеловки пустые, твердокопченой колбаски нету))) И записку гады не оставили - мол спасибо за разнообразие пищи.. неблагодарные!!!
Вам всем смешно.. а я уже даже мышеловски ставила((( Итог - мышеловки пустые, твердокопченой колбаски нету))) И записку гады не оставили - мол спасибо за разнообразие пищи.. неблагодарные!!!
они бы написали что закуска есть,а выпить забыли оставить!:046:
ну что я могу сказать...мы в ответе за тех кого приручили(прикормили):046:
Тем более там млодая мама с этожеребенками:ded:
Ёжик&Ромка
14.04.2011, 21:23
они бы написали что закуска есть,а выпить забыли оставить!:046:
:)):))Дык.. нету выпить:(
При чем сначала мыша пугалась: я выходила на крыльцо и она сразу сваливала обратно в сугроб, а сейчас.. даже голову не поворачивает в мою сторону..обнаглели все!!! Дятел подпускает на 1.5 метра, синицы почти ручные.. никто не боится, даже мыши:(
Каскавелла
14.04.2011, 21:26
Тем более там млодая мама с этожеребенками:ded:
Особенно будет весело когда она станет бабушкой:073:
оспидя,да запросто!:014:
:014::014:Иииххааа!!! ехать далеко?:073:прихвачу с собой пивкопакетики чая:046::046:
Моего если не звать то не пойдет :010: хотя в других случаях без меня писать не пойдет.
моя оч сцыт когда я от нее сваливаю,всё время меня в поле зрения держит:)):046:а то я такая,я всегда готова свалить от нее:)):))
Девочки, я к вам. Мне сейчас в "с года до трех" сообщили, что у человеческих дитенков условные рефлексы не образуются:( . У меня значит какой то не такой ребенок - у него прекрасно образуются. :016:
ой,да ладно! меня тут в "до года" зачмырили когда я сказала что у меня ребёнок работает по "команде":)):))сразу начали грить что ребёнок не собака,и бла-бла-бла...
У меня ребёнок чётко по команде в 10 мес выполняет "дай!Нельзя!Стоять" и главное " ЧТО ЭТО ТАКООООЕ???":005::046::046::046:
да ладно вам. Приезжайте и посмотрите. У нас в Юнтолово мода такая- цветники.
У вас все кобели?
Интересно будет посмотреть овчаро-фоксы:046::046:
Это основные команды при владении ребенком:ded:
Еще команда рядом :fifa: одна на троих :fifa:
Вооот!!! я и на своём команды отрабатываю,и в школе у меня все по командам ходят дети:008:а мамы не собачницы не понимают этого...косо на меня так смотрят:046:
Беспредел какой то...Надо срочно им напомнить чем пахнет сапог хозяина:выйдите на крыльцо и громко скомандуйте что то вроде "упал-отжался",а там уж по обстановке.
Ёжик&Ромка
14.04.2011, 21:30
Беспредел какой то...Надо срочно им напомнить чем пахнет сапог хозяина:выйдите на крыльцо и громко скомандуйте что то вроде "упал-отжался",а там уж по обстановке.
А если они мне?:)):)) их больше:))
будете вести себя хорошо,то получите пироженку,я списки составляю,кто себя сегодня вел хорошо,мало что то получается....:046:
Меня, меня запишите на пироженку!!! Я хорошо себя вела:support::support::support:
Я усе пропустила...:0066:
Мышеловку надоть брать железную (мы как-то в сельском магазине брали, так продавщица, её проверяя, сама в мышеловку попалась, так что вещь проверенная изначально:))), а приманка - сало со шкуркой. У меня папа на даче весьма преуспел в мышиной охоте...:073:
Каскавелла
14.04.2011, 21:31
моя оч сцыт когда я от нее сваливаю,всё время меня в поле зрения держит:)):046:а то я такая,я всегда готова свалить от нее:)):))
Мой то же боиться если я хоть на шаг отойду. Но на охоте крыша едит и ему на все наплевать кроме дичи.
ой,да ладно! меня тут в "до года" зачмырили когда я сказала что у меня ребёнок работает по "команде":)):))сразу начали грить что ребёнок не собака,и бла-бла-бла...
У меня ребёнок чётко по команде в 10 мес выполняет "дай!Нельзя!Стоять" и главное " ЧТО ЭТО ТАКООООЕ???":005::046::046::046:
Вооот!!! я и на своём команды отрабатываю,и в школе у меня все по командам ходят дети:008:а мамы не собачницы не понимают этого...косо на меня так смотрят:046:
:010:
Не чего они не понимают в воспитании :ded:
Каскавелла
14.04.2011, 21:32
Мышеловку надоть брать железную (мы как-то в сельском магазине брали, так продавщица, её проверяя, сама в мышеловку попалась, так что вещь проверенная изначально:))), а приманка - сало со шкуркой. У меня папа на даче весьма преуспел в мышиной охоте...:073:
Или на доску клей специальный намазать. Утром выходите, а они выстроены в ряд.
Стоят на коленях и умоляют отпустить...:091::091::091:
:023:
У меня кошка - мышеловка. Кошка красивая, но характер:010:, но - мышеловка. Единственная на всю дачную округу, в которой обитает десяток дармоедов кошачьей наружности. Так вот она добычу домой приносит, на диванчик... так и лежат они там до утра, иной раз в рядок....
Причем есть риск, что на такой доске (в зависимости от размера, конечно), я смогу поутру обнаружить выстроившихся в ряд мышек, кошек (2 мои и 2 родителей), собаку, кого-нибудь из детей и их бабушку....:))
Стоят на коленях и умоляют отпустить...:091::091::091:
Или наоборот:073:, доску в хлам разорвали и стоят :015:
Ёжик&Ромка
14.04.2011, 21:45
Или мне под дверь подсунут:))
Каскавелла
14.04.2011, 21:51
Причем есть риск, что на такой доске (в зависимости от размера, конечно), я смогу поутру обнаружить выстроившихся в ряд мышек, кошек (2 мои и 2 родителей), собаку, кого-нибудь из детей и их бабушку....:))
Зато не кто не потеряется все в одном месте будут :ded:
Каскавелла
14.04.2011, 21:53
С деревянной обувкой на лапках! Не ну а чё зато не холодно будет зимой по снегу ходить, да и кормильцам слышно будет где в данный момент приемыши бегают.
все,не могу....ржу в голос...вышла на попис с йорками.а тут веселье про мышей
ДЕВЫ! ну вы жжете!
я тоже хочу внести свой вклад! их еще можно ракетной установкой бабахнуть....правда и участок может пострадать
или к стенке поставить на худой конец и очередью из пулемета! показательную казнь устроить,чтобы и синицам с дятлами не повадно было,а то распоясались совсем!
Ёжик&Ромка
14.04.2011, 22:09
ДЕВЫ! ну вы жжете!
я тоже хочу внести свой вклад! их еще можно ракетной установкой бабахнуть....правда и участок может пострадать
или к стенке поставить на худой конец и очередью из пулемета! показательную казнь устроить,чтобы и синицам с дятлами не повадно было,а то распоясались совсем!
:)):)):))
напишу уж...
Звоню мужу приятельницы - что б купил мышеловок (разных и побольше) и привез мне (мыши в момент разговора бодренько бегают за едой, я ругаюсь попутно на них). Он сначала расспросил - какие они, ну я - серенькие, с черной полоской на спине. Он так.. мечтательно - а у меня ружье есть, пневматика, может их из пневматики пострелять? Правда - пулек к ружью нету:( Тут и я уже не выдержала, заржала и сказала, что б приезжал с ружьм и из-за сосны их прикладом - если догонит и попадет конечно:)):)) Добытчик...На шубейку Насте красивых мышей настрелять..ой.. ну в общем - вы меня поняли:))
ну все! добили....:023:
как представила с ружьем без пулек в засаде в боевой раскраске на мышиной охоте...
Ёжик&Ромка
14.04.2011, 22:27
как представила с ружьем без пулек в засаде в боевой раскраске на мышиной охоте...
так цель высокая же - жене на шубейку красивых мышек.. на что не пойдут храбрые мужья...:))
ДЕВЫ! ну вы жжете!
Вот-вот, распоясались и гадгалдят и галдят, и долбят и долбят...:073::))
Настоящая Блондинка
14.04.2011, 22:35
Девочки, а я пожаловаться!
Пошла сегодня мелкого своего прогуливать (чишка, 10 месяцев, 2 кг, на поводке, улицы боится, больше чем на полметра от меня не отходит), навстречу дедушка с внучкой, девочкой лет шести, не меньше. Я сначала подумала, что постарше, но они из садика шли, наверное, девочка просто крупненькая. Смотрю - девчонка реально моей мелочи боится, вся зажалась, дрожит, и слышу "доброго дедушку": "Сейчас она тебя как ухватит, как хапнет!" А чишка мой идет и их даже не замечает. Ему гораздо интереснее через ручейки перескакивать, чтоб лапки не замочить. Не сдержалась я, попыталась деда этого пристыдить, говорю: "Как Вам не стыдно!", а этот старый *** (нету у меня цивильных слов!) смеётся! Следом за нами женщина шла, мы с ней на пару девочку успокаиваем, мол, не бойся, собачка маленькая, собачка не кусается, а дедок ржет! Так и разошлись. Ну вот откуда такие козлы старые берутся?
Каскавелла
14.04.2011, 22:36
так цель высокая же - жене на шубейку красивых мышек.. на что не пойдут храбрые мужья...:))
- Это что?
- Шуба норковая.
- А почему в дырках?
- Норки!
Ёжик&Ромка
14.04.2011, 22:40
- Это что?
- Шуба норковая.
- А почему в дырках?
- Норки!
:)):))
ага.. это не дырки, это норки
Ну вот откуда такие козлы старые берутся?
Вопрос хороший, но риторический :ded::))
Каскавелла
14.04.2011, 22:58
Вопрос хороший, но риторический :ded::))
От коз:ded:
Лежу я вся растакая с маской-тряпкой на лице,мне завтра на новую работу идти, тут прямо таки вакханалия какая то-из-за вас,дамочки,маска не усвоится.
Что то в последнее время с дедушками нам не везет,маразматики попадаются,Читали,что тут онин ненормальный про таксюлю сказал?
Так что не обращайте внимания,а вот внучку жалко,с таким то дедушкой,что из бедняжки вырастет.
Настоящая Блондинка
14.04.2011, 23:04
Вопрос хороший, но риторический :ded::))Да конечно же риторический! Просто не пожаловаться не смогла, уж простите за негатив:flower:
Каскавелла
14.04.2011, 23:11
Что то в последнее время с дедушками нам не везет,маразматики попадаются,Читали,что тут онин ненормальный про таксюлю сказал?
Так что не обращайте внимания,а вот внучку жалко,с таким то дедушкой,что из бедняжки вырастет.
Меня бородатыми мужиками в детстве пугали и вроде как ни чё нормально усе :017:
И собаками кстати то же пугали. Особенно меня страшилками закидали после того как собака покусала( 5-ть лет) и не чего. Я подумала что взрослые идиоты и после того как меня перебинтовали и сделали укол побежала к собаке говорить что я о нем думаю и хлебом покормила:fifa: Через десять лет (долгожитель он был) он меня снова покусал за обе руки и ноги. Пошвиряв его об забор, снимая с себя, обработала перекисью раны и пошла говорить что он кАзел порвал мои любимые штаны и гулять теперь неделю с ним не буду:020:
Каскавелла
14.04.2011, 23:12
Да конечно же риторический! Просто не пожаловаться не смогла, уж простите за негатив:flower:
Надо было сказать что песик маленьких девочек не кусает, а вот дедушкам яйки откусывает.
Когда меня дедушкина собака по моей вине покусала , перебинтовали и вломили,сначала дедушка,на следующий день бабушка,а потом еще и родители из Ленинграда позвонили и отругали.Меня тогда перед первым классом на полтора года в Крым сослали,там дедушка после выхода в отставку дом построил.Собак очень переживал,он меня в темноте не узнал,я молча мимо пробежала,сама-дура.Потом пришлось у него прощения просить.
Каскавелла
14.04.2011, 23:24
Когда меня дедушкина собака по моей вине покусала , перебинтовали и вломили,сначала дедушка,на следующий день бабушка,а потом еще и родители из Ленинграда позвонили и отругали.Меня тогда перед первым классом на полтора года в Крым сослали,там дедушка после выхода в отставку дом построил.Собак очень переживал,он меня в темноте не узнал,я молча мимо пробежала,сама-дура.Потом пришлось у него прощения просить.
А этот гад специально кусал. Первый раз потому что я ему не дала с собакой подраться, а второй раз поводок резко дернула.
Надо было сказать что песик маленьких девочек не кусает, а вот дедушкам яйки откусывает.
Супер!:)) :flower: Надо запомнить на всякий случай....а случаи разные бывают, как известно....:))
Каскавелла
15.04.2011, 00:05
Супер!:)) :flower: Надо запомнить на всякий случай....а случаи разные бывают, как известно....:))
:100::))
Девочки.. простите.. но почитайте послед страницу ОГРОМНЫМ шрифтом...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59978530#post59978530
Каскавелла
15.04.2011, 00:57
Так и без этого было понятно что:011:
:010:
Не чего они не понимают в воспитании :ded:
:046::046:ога!
:)):)):))
напишу уж...
Звоню мужу приятельницы - что б купил мышеловок (разных и побольше) и привез мне (мыши в момент разговора бодренько бегают за едой, я ругаюсь попутно на них). Он сначала расспросил - какие они, ну я - серенькие, с черной полоской на спине. Он так.. мечтательно - а у меня ружье есть, пневматика, может их из пневматики пострелять? Правда - пулек к ружью нету:( Тут и я уже не выдержала, заржала и сказала, что б приезжал с ружьм и из-за сосны их прикладом - если догонит и попадет конечно:)):)) Добытчик...На шубейку Насте красивых мышей настрелять..ой.. ну в общем - вы меня поняли:))
:046::046::046::046:ушла под стол!
Девочки.. простите.. но почитайте послед страницу ОГРОМНЫМ шрифтом...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59978530#post59978530
ой,да ладно! она из моего "майского" топика,шиза ее накрыла видать давно! она и про детей такие коры отмачивает! помню выставила фотку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44089232&postcount=608) первую моего сына(7дней от роду) и рядом собака лежит.Дёрнул меня чёрт отправить эту фотку не только в профиль собачий,но и в мамский топ:001::001::001:Шо я от этой мадамы услышала:065::065:
ХАКЕР и К
15.04.2011, 01:56
А я душевный топик подняла:love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185533
ой,да ладно! она из моего "майского" топика,шиза ее накрыла видать давно! она и про детей такие коры отмачивает! помню выставила фотку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44089232&postcount=608) первую моего сына(7дней от роду) и рядом собака лежит.Дёрнул меня чёрт отправить эту фотку не только в профиль собачий,но и в мамский топ:001::001::001:Шо я от этой мадамы услышала:065::065:
Такой карапузик:love: Еще весь в зеленке:love:
В мамский вы погорячились :ded: Нельзя самобладание терять.. я конечно понимаю - радость сынуля.. Но бдить нужно:015: Нехорошо... Там мамы все бдят... а вы тут понимаешь... расслабились...
Там же хрызуи всех, и умирают от глистов мохнатого друга.... Ужас... как дожила -то...:005:
Такой карапузик:love: Еще весь в зеленке:love:
В мамский вы погорячились :ded: Нельзя самобладание терять.. я конечно понимаю - радость сынуля.. Но бдить нужно:015: Нехорошо... Там мамы все бдят... а вы тут понимаешь... расслабились...
Там же хрызуи всех, и умирают от глистов мохнатого друга.... Ужас... как дожила -то...:005:
Спасибо!:008:
хыыы...ну да,ну да ! погорячилася я тогда,а что делать Хармоны:046:Никому не буду рассказывать что собака до сих пор ребёнке попу вылизывает:008::008:
А я душевный топик подняла:love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1185533
эх....:love:
Спасибо!:008:
хыыы...ну да,ну да ! погорячилася я тогда,а что делать Хармоны:046:Никому не буду рассказывать что собака до сих пор ребёнке попу вылизывает:008::008:
Вы что... :010: Эт же Хлисты прямо в попу????????:0010:
Вы что... :010: Эт же Хлисты прямо в попу????????:0010:
чОрд,хотела забелить текст,а получилось выделила:)):)):))НУ а шо делать то??? Хлисты-это же мясо,лови и ешь:046::046::046:
Это не мясо, а деликотессс.
Ой пойдемте в ту тему.. только без сурьеза... Они все сурьезные такие :073:
А мы такие веселые:080:
ХАКЕР и К
15.04.2011, 02:35
Ну вот, мне пироженков за сегодня не положено:024::006:
Ну вот, мне пироженков за сегодня не положено:024::006:
Зато там сейчас оч мило...
Каскавелла
15.04.2011, 02:53
Зато там сейчас оч мило...
Было :fifa:
ХАКЕР и К
15.04.2011, 03:02
Зато там сейчас оч мило...Наша заслуга:099:
Но утром проснётся кариес неадекват и ту тему затопит:065:
Если бы...
15.04.2011, 03:05
дамы прекратите!! устраивать вылазки во вражеский лагерь
а то я пироженками объемсО :)) -в одиночестве ..я вот хожу туда, но без оставления меток так сказать :fifa: .. для "почитать"
а я молодеС,я не хожу туды:004::004::004:
а то я пироженками объемсО :)) -в одиночестве ..я вот хожу туда, но без оставления меток так сказать :fifa: .. для "почитать"
Врага нужно знать в лицо.
Кушайте.. потом в топик для похудания. Юмор - продлевает жизнь.
Вон опять страсти:001: Грызть не перегрызть.. Они собаки такие то головой о дверь, то какать, то грызть - другого не умеют
Завтра за своим понаблюдаю.. Мерещился интеоект в глазах... Но там с позициями... нужно прислушаться
Ёжик&Ромка
15.04.2011, 03:19
залезла я в ту темку, прочитала несколько страниц.. особенно порадовала неистребимая вера в матушку-заступницу.. от сосулек и от снега не смогла убречь, а вот с какашками - точно справится..ща онЕ письмо писать будут)))))
залезла я в ту темку, прочитала несколько страниц.. особенно порадовала неистребимая вера в матушку-заступницу.. от сосулек и от снега не смогла убречь, а вот с какашками - точно справится..ща онЕ письмо писать будут)))))
Так нужное дело. Главное что это письмо ждут. Без него никак Закон не издадут. Без гласа народного.
Каскавелла
15.04.2011, 03:29
У нас променад :017: Я на Контакт злая:wife:
У нас променад :017: Я на Контакт злая:wife:
А что там?
Каскавелла
15.04.2011, 03:36
А что там?
Говорят что у меня вирус надо загрузить антивирусную программу отправив им денег. А как эту фигню удалить я не понимаю :041::041::041: Я ж там фильмы смотрела :041:
Говорят что у меня вирус надо загрузить антивирусную программу отправив им денег. А как эту фигню удалить я не понимаю :041::041::041: Я ж там фильмы смотрела :041:
Вот и тут наровят... Нигде покоя нет... Кто вирусы будет чистить... Плати им.. Пусть и мне платят за уборку каках. А то забесплатно... Вон ничего на халяву нет...
Каскавелла
15.04.2011, 03:42
Вот и тут наровят... Нигде покоя нет... Кто вирусы будет чистить... Плати им.. Пусть и мне платят за уборку каках. А то забесплатно... Вон ничего на халяву нет...
Да не надо им платить это вирус какой то :041::041::041: Я сейчас на ЛВ читала как от этого избавиться не чего не поняла :041::041::041: :110::110::110: дуууууууууура я :110::110::110: и без фильмов сидеть буду :041::041::041: пока родственник не придет и все сделает :041::041::041:
~БАГИРА~
15.04.2011, 09:09
Да, давайте о мирном, а то я что-то завелась:073:.
А ваши собачки плавать умеют? А то моей крокодилице уже 4 года , а не разу не плавала:005:. Может вывезти летом куда-нибудь? Блин, опять антисобачников встретишь...
А мы в Сестрорецк возим поплавать, на озеро.
Ну да ладно. Но один раз он взял, собака в лесу всегда очень возбуждалась от звуков и запахов и носилась, как ненормальная. Один раз идут они, а в кустах чего-то заворочалось. Собака гавкнула (вообще она гавкает раз в полгода один раз).Из кустов: "Господи, да нигде от этих собак покоя нет!".:))
Видно, там грибник еще один заблудший был.
.
не грибник:046::046:...очередная мамко в поисках чистого места без сами знаете чего:073::046:
:023:
У меня кошка - мышеловка. Кошка красивая, но характер:010:, но - мышеловка. Единственная на всю дачную округу, в которой обитает десяток дармоедов кошачьей наружности. Так вот она добычу домой приносит, на диванчик... так и лежат они там до утра, иной раз в рядок....
дармоеды еще те, собьются в кучку, а ты их спасай от хвостатой пищащей банды:065: а те корм таскают, за ночь кило 3 утащили, правда крыски были:015:
я как то сидела в зададе, ребенку было месяцев пять, эта НАГЛАЯ особа пыталась съесть недоеденный йогурт, оставленный на полу у кровати, а я соответственно, с ужасом сидела с тапком на кровати и боя\лась уснуть, а ведь живности никогда не боялась:065: вот что гормоны после родов делают:073::065:
+100 воспользуюсь фразочкой, а то тоже бывает теряюсь в нужный момент:009:
tanya2fox
15.04.2011, 10:32
у меня фоксы в деревне ловили наглую мышь. Она себе гнездо в диване сделала.
Втроем с боевыми воплями.
Младший кобл в ажиотаже даже плинтус оторвал.
Дамы! не ходите в истеричные топы :ded:
Любую проблему можно до абсурда раздуть.Так и параноиком стать недолго из-за страха повального оглищивания и прочих ужасов :))
Сохраняем спокойствие и здравый смысл!:ded:
Кстати: нам глистогонится пора, кто подскажет самый эффективный препарат для собак и детей (по отдельности) :)):)):))...
у меня фоксы в деревне ловили наглую мышь. Она себе гнездо в диване сделала.
Втроем с боевыми воплями.
Младший кобл в ажиотаже даже плинтус оторвал.
у нас вся дача перекопана:010::)). особенно компостный ящик уважаем:019:
Любую проблему можно до абсурда раздуть.Так и параноиком стать недолго из-за страха повального оглищивания и прочих ужасов :))
Кстати: нам глистогонится пора, кто подскажет самый эффективный препарат для собак и детей (по отдельности) :)):)):))...
это где опять? в детях мелких чтоли?:)).. Ну их:fifa:..
это где опять? в детях мелких чтоли?:)).. Ну их:fifa:..
да тут вчерась ввечеру ссылку давали на очередную тему....:008: Всякие, понимаешь, не соблюдающие нейтралитет :))
Ёлки, они там уже вооружаются:001: Представляете себе: истеричная гормональнонеустойчивая мамаша, палящая из пневматики-травматики в пробегающую мимо собаку из-за родившейся в мамашкином воспаленном мозгу воображаемой опасности для ее дитяти.....:010:
hel.bert
15.04.2011, 11:28
Девушки, держитеь! Не поддавайтесь на провокациии! Я сегодня самая спокойная, самая спокойная:019:. С утра аутотренингом занимаюсь;).
Может сегодня пироженку заработаю:008:.
вотвот, поймала себя на мысли, что пока иду на работу выискиваю энто дело на дорожках:)):)):)), распереживалась, что не вижу:))...тьфу...дур*ка:))
я пирантел и дронтал, совсем для мелких празител-суспензию...яйца глистов по воздуху пока не прилетали:046:
Девушки, держитеь! Не поддавайтесь на провокациии! Я сегодня самая спокойная, самая спокойная:019:. С утра аутотренингом занимаюсь;).
Может сегодня пироженку заработаю:008:.
А я сегодня старшую в школу провожала с собакой (мы порядошные-мы токмо до калитки:))), так двое ребятенков пристали, собаку обтискали, он их облизал, детишки доложили у кого из них и их родственников какие животные и птицы обитают и довольные ускакали в школу.... :support:А родители-то не знают... Сидят, небось на ЛВ и ядом капают...:073:
а фиг фаберже деду?:fifa:
В бульках не ответили, может кто сталкивался:016:
девочки, обрисую ситуацию, щенку 1,5 месяца, уже ест сушку из маминой миски, соответственно детский, вопрос вот в чем, мамаша ее откидывает головой и не пускает к миске, хотя соба жадностью никогда не отличалась, пинает щенка лапой, когда мелкая бежит к нам и пытается подкусывать слегка, я вот думаю-она так ревность проявляет, свою ревнует к нам, или нас к ней?
вот опасаюсь, если нас к ней, то не пострадает ли щенок впоследствии? как быть?
до этого были ротвейлер и овчарка, у них было так, пока малышня не отойдет от мисок, они в сторонке, а тут:016:
да тут вчерась ввечеру ссылку давали на очередную тему....:008: Всякие, понимаешь, не соблюдающие нейтралитет :))
Ёлки, они там уже вооружаются:001: Представляете себе: истеричная гормональнонеустойчивая мамаша, палящая из пневматики-травматики в пробегающую мимо собаку из-за родившейся в мамашкином воспаленном мозгу воображаемой опасности для ее дитяти.....:010:
:064:
А вы как думали Пиф-Паф....
Совсем уже сбрендили..
Даже уже смеяться лень... все так предсказуемо.. и главное глухо..
как зачем..греметь:))
+100!!!
вылазки во вражеские лагеря прекратить!:015:
даже не читать! а то я ух вам:wife: а то некоторые читают и настроение себе весеннее портят!
всех без пироженок оставлю!
Учтите! я списки на пироженки и пиво составляю....:040:
может Windows переустановить? у меня как то сын делал,причем устанавливает "задним числом" ,как бы до вируса и все данные сохраняются
В бульках не ответили, может кто сталкивался:016:
девочки, обрисую ситуацию, щенку 1,5 месяца, уже ест сушку из маминой миски, соответственно детский, вопрос вот в чем, мамаша ее откидывает головой и не пускает к миске, хотя соба жадностью никогда не отличалась, пинает щенка лапой, когда мелкая бежит к нам и пытается подкусывать слегка, я вот думаю-она так ревность проявляет, свою ревнует к нам, или нас к ней?
вот опасаюсь, если нас к ней, то не пострадает ли щенок впоследствии? как быть?
до этого были ротвейлер и овчарка, у них было так, пока малышня не отойдет от мисок, они в сторонке, а тут:016:
Щенок то ее? или взяли?
hel.bert
15.04.2011, 11:49
+100!!!
вылазки во вражеские лагеря прекратить!:015:
даже не читать! а то я ух вам:wife: а то некоторые читают и настроение себе весеннее портят!
всех без пироженок оставлю!
Учтите! я списки на пироженки и пиво составляю....:040:
Меня, меня не забудьте:080:. Я сегодня хорошая:103:
Щенок то ее? или взяли?
вот и что удивительно, что ее:009:, а мелочи тоже не объяснишь, что б ела из другой миски, правда замечать стала, что спать предпочитает без мамаши, если глажу то обоих по приходу домой, что ее так клинит:016: прям жадно ест, хотя корм не уважает, предпочитает натуралку, подкусывания меня очень беспокоят:005: не знаю что и думать:016:
tanya2fox
15.04.2011, 12:01
да ничего не думать.
Учит мамка жизни собачку. У нас вон игрищща- мамаша щенков месячных волтузит как енотов дохлых- возьмет башку в пасть и держит. и за горло душит, и лапами пинает.
Обучает.
От миски отгоняет- опять же- иерархию детке объясняет. А та думает что дите еще и все можно.
Всем привет!:flower: Хорошо ли вели себя, пока я трудилась?;)
Всем привет!:flower: Хорошо ли вели себя, пока я трудилась?;)
Даю отчет!:113:
в общем и целом старались вести себя хорошо! некоторые правда выходили из под контроля,но им было сделано внушение по всей строгости военного времени
сегодня с утра пока спокойно!
Даю отчет!:113:
в общем и целом старались вести себя хорошо! некоторые правда выходили из под контроля,но им было сделано внушение по всей строгости военного времени
сегодня с утра пока спокойно!
Молодцы!:flower: Особо выдержанных наградить! :014:
Каскавелла
15.04.2011, 12:30
Ну больно то все равно будет. Да и без них как без рук:065:
Каскавелла
15.04.2011, 12:32
может Windows переустановить? у меня как то сын делал,причем устанавливает "задним числом" ,как бы до вируса и все данные сохраняются
Если б я еще в этом чего понимала:041:
Ёжик&Ромка
15.04.2011, 12:47
Никуда сегодня лазить не буду, тока по разрешенным ссылкам (это мне пирожену на вечер приготовьте)
Мыши пока сидят в сугробе, наверное вчерашние запасы изволят кушать.... жду мышеловки. Кобасы много в холодильнике - надеюсь на колбаску выползут. Теперь самое главное - не забывать мышеловки убирать из сугроба до выгула собак)))
Постите дуру грешную,читала что у кого-то косяк с Контактом???
Не помню у кого.
Девочки,вопрос решается просто , возмите и восстановите систему:073:дело двух-трёх минут:fifa:
да ничего не думать.
Учит мамка жизни собачку. У нас вон игрищща- мамаша щенков месячных волтузит как енотов дохлых- возьмет башку в пасть и держит. и за горло душит, и лапами пинает.
Обучает.
От миски отгоняет- опять же- иерархию детке объясняет. А та думает что дите еще и все можно.
бум наблюдать в оба ока:017: спасибо:flower:
Если б я еще в этом чего понимала:041:
Не помню у кого.
Девочки,вопрос решается просто , возмите и восстановите систему:073:дело двух-трёх минут:fifa:
у Каскавелы непорядок:001::008: я тоже не знаю как...а как:009: на будушчее, я в компах:009:
у Каскавелы непорядок:001::008: я тоже не знаю как...а как:009: на будушчее, я в компах:009:
короче,все очень просто .Для тех у кого винда ХР открываем ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ
, в востановлении выбираете в календаре тот день в котором ВЫ уверены,что там НЕ БЫЛО этого косяка(например 1 апреля) тыкаете,следуете инструкциям.И будет вам счастье:080::080::080:
Каскавелла
15.04.2011, 12:56
Не помню у кого.
У меня :041: и я не понимаю как это сделать. Хотя вчера честно, между набегами в дети, читала топик про этот несчастный Контакт. Там вроде все подробно написано но я в компах :011:
Каскавелла
15.04.2011, 12:57
короче,все очень просто .Для тех у кого винда ХР открываем ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ
, в востановлении выбираете в календаре тот день в котором ВЫ уверены,что там НЕ БЫЛО этого косяка(например 1 апреля) тыкаете,следуете инструкциям.И будет вам счастье:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.