PDA

Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Калёсик
22.04.2011, 01:22
Ну всё срыв мозга!!:091::091::091:! Дура я дурацкая написала в мамском топе, что мой ребёнок(не умеет ходить еще) ползает ГОЛЫМИ руками по песочку.Между прочем очень полезно...так такие крики подняли:001:типа всё в г...и т.д...Аж противно:0099: Пишут что дети болеют РОТОВИРУСОМ из-за собачих каках:001::001::001:вон она безграмотность:008:А еще что эти какуни дети едят.Не стала доказывать им то что нужно на площадке за детьми смотреть,а не языками трещать:065:меня не поняли:)):)):))все зло в собаках:046::046::046:

Glück
22.04.2011, 01:27
Хочется материться, слов уже нет. Никаких. :(

Калёсик
22.04.2011, 01:27
Хочется материться, слов уже нет. Никаких. :(

:099:

Авро
22.04.2011, 01:33
Ну, девочки.. вот не было у нас собаки.. Ребенок в песочнице возился.. гдлисты итог. Только в этой песочнице были все дворовые кошки..... Я вообще эти песочницы терпеть не могу.. А какие стаи бродячих бегали это же жуть просто.
Плюс ко всему меня бабушки раздражают - они не то чтопрививку, они глистогонку не дадут, и сколько таких дубов - уйма.... Так что неадекватов среди собачников хватает. Пример тот же что с недекватным посм у Каскавелы.... тут же еще писали на глазах у хозяина пес порвал собаку - операция. Нормальных по пальцам пересчитать. У нас во все у д/п тусят с йорками, и т.п. Одна мамаша с тремя детьми и дж расселом постоянно на д/п. С собакой отдельно не гуляет.... А товарищи пьющие с ягдами... У нас уже шутка "Каждому неадеквату по ягду" И не в породе дело. А дело в том что у нас как не :014: так ягд у него. Причем сам стоять на ногах не в силах все 27 часов в сутки

Glück
22.04.2011, 01:45
Я уже в каком-то какашечном топе писала, что на дет.площадках, и вообще где ни попадя срут песы бабушек/дедушек-одуванчиков и люмпенов, чьи собаки вообще зачастую самовыгулом бегают (у меня в подъезде есть такая собака).
ЗАЛОВИТЕ хозяев и наказывайте! Фиг! Штрафуют тех, кто, в принципе законопослушен.
Посмотрит обыватель-несобачник подобный сюжет и негатив выльет на нас с вами. Гадостно :(

Калёсик
22.04.2011, 01:47
Ну, девочки.. вот не было у нас собаки.. Ребенок в песочнице возился.. гдлисты итог. Только в этой песочнице были все дворовые кошки..... Я вообще эти песочницы терпеть не могу.. А какие стаи бродячих бегали это же жуть просто.
Плюс ко всему меня бабушки раздражают - они не то чтопрививку, они глистогонку не дадут, и сколько таких дубов - уйма.... Так что неадекватов среди собачников хватает. Пример тот же что с недекватным посм у Каскавелы.... тут же еще писали на глазах у хозяина пес порвал собаку - операция. Нормальных по пальцам пересчитать. У нас во все у д/п тусят с йорками, и т.п. Одна мамаша с тремя детьми и дж расселом постоянно на д/п. С собакой отдельно не гуляет.... А товарищи пьющие с ягдами... У нас уже шутка "Каждому неадеквату по ягду" И не в породе дело. А дело в том что у нас как не :014: так ягд у него. Причем сам стоять на ногах не в силах все 27 часов в сутки

:073::073:жду не дождусь когда пойду на площадку гулять! у нас тоже такие кадры есть! причем собаки кидаются на деток:001:Я буду выходить со своей:fifa:если мои слова не поймут,поймут мою собаку:008::008:

Авро
22.04.2011, 01:48
да у нас у бабушек ошейника то нет, я уж о поводке молчу. Сводят своих для здоровья и кичутся этим. Щеночки лапочки. С овчароидного типа ходит - она как лось бегает. 3 летнего с ног сбила. Мою бы сбила - пинком бы получила. А мама та еще и промолчала. Кошаки вообще лежбище вдоль дома. Зимой у бабк, летом все на улице плодятся.... А потом овчарку с намордником и номальных псов по ТВ показывают...

Glück
22.04.2011, 01:49
Алена, уверяю - ты будешь крайней. ЗАЧЕМ с Рокси на дет.площадку? Не опускайся до ИХ уровня :(

Авро
22.04.2011, 01:52
стаи бегали .. наши песионеры аккурат у дет сада будки им понастроили. а стая и в дет саду на солнце грелась. Там чашки-кастрюли с прокисшей жрачкой. ЖЭК стал будки сносить. Пенсионеры грудью встали. Война месяц шла - дежурили !!!!! Вообщем снесли этот приют.. Теперь вот год уже нет стай. и вообще бродячих. Первое лето без них встречаем.. Еще бы кошаков разогнали.. Вдоль дома на досках жрачка вонючая лежит

Калёсик
22.04.2011, 01:57
да у нас у бабушек ошейника то нет, я уж о поводке молчу. Сводят своих для здоровья и кичутся этим. Щеночки лапочки. С овчароидного типа ходит - она как лось бегает. 3 летнего с ног сбила. Мою бы сбила - пинком бы получила. А мама та еще и промолчала. Кошаки вообще лежбище вдоль дома. Зимой у бабк, летом все на улице плодятся.... А потом овчарку с намордником и номальных псов по ТВ показывают...
Всё,я поняла.Всё зло от бабулек:)):)):))хотя если честно,то их "добролюбие" на самом деле совсем не приятно:(т.к у нас кошаки те что вдоль домов лежат,кидаются на ноги,и собаке в морду:001::001:
Алена, уверяю - ты будешь крайней. ЗАЧЕМ с Рокси на дет.площадку? Не опускайся до ИХ уровня :(

Лен,так они ведь реально кидаются:001:я из окна пару раз видела такие кадры.А хозы(они еще с детём гуляют)говорят " не волнуйтесь,он играет":010::010::010:а я то даже из окна вижу что не играет там собака:091::091:
Ничего мы быстренько выйдем,пресанём и уйдём,типа НЕ БЫЛО НАС:008::046::046::046:

Glück
22.04.2011, 01:59
Я в таких случаях беру с собой дейзер :)) Зачем я буду свою немецкую красотулечку подставлять?

Дуся114
22.04.2011, 02:02
Кошек на лестнице у меня кормили соседи на предыдущей квартире... На каждом этаже-миски с гадостью какой-нибудь. Я раз попросила-кормите на улице, пожалуйста! Или хотя бы у подвала!:091:Два попросила... Эмоций ноль. На третий предупредила, что следующий раз отпущу собаку без поводка с 6-го этажа на первый(пит у меня очень кошек не уважала). То, что останется от кошек-желающие смогут забрать себе домой. :073: Пугала, конечно;)-кошек-то жалко, они не виноваты. Но подействовало-миски с гадостью исчезли!:080:

Авро
22.04.2011, 02:02
Да вот.. два дня назад иду на поводке.. идет чмо такое - чесали лет 10 назад... подбегает к моему... Итог вечером собака нервная. все пузо красное.. БЛОХИ. Я не обрабатывала, ждала биогрумм. Пришлось Фронтлайном обраотать , пузо детским гелем от укусов мазала. Через часа 2 успокоился...

Эх-ма
22.04.2011, 02:05
Кошек на лестнице у меня кормили соседи на предыдущей квартире... На каждом этаже-миски с гадостью какой-нибудь. Я раз попросила-кормите на улице, пожалуйста! Или хотя бы у подвала!:091:Два попросила... Эмоций ноль. На третий предупредила, что следующий раз отпущу собаку без поводка с 6-го этажа на первый(пит у меня очень кошек не уважала). То, что останется от кошек-желающие смогут забрать себе домой. :073: Пугала, конечно;)-кошек-то жалко, они не виноваты. Но подействовало-миски с гадостью исчезли!:080:

Не, граждане, вы не поняли : главное зло - собаки.... кошечки и птички отдыхают....:073:

Авро
22.04.2011, 02:08
А голубей этих на д/п хлебом кормят... Стаи - да слов нет

Калёсик
22.04.2011, 02:09
Да вот.. два дня назад иду на поводке.. идет чмо такое - чесали лет 10 назад... подбегает к моему... Итог вечером собака нервная. все пузо красное.. БЛОХИ. Я не обрабатывала, ждала биогрумм. Пришлось Фронтлайном обраотать , пузо детским гелем от укусов мазала. Через часа 2 успокоился...
:091::091::091:мне если собака не приятна,я не подпускаю! ору как потерпевшая чтобы собаку забрали.Говорю что моя нереальный агрессор:)):)):))обычно верят!
вот почему народ включает мозг только после угроз:010::010::010:

Авро
22.04.2011, 02:11
:091::091::091:мне если собака не приятна,я не подпускаю! ору как потерпевшая чтобы собаку забрали.Говорю что моя нереальный агрессор:)):)):))обычно верят!

Про моего не поверят...... Хотя некоторые шарахались - когда я по весне намордник одевала, и когда в феврале отрава была..
А некоторые думают что ягд.. У нас же ягдов все знают:046:

Авро
22.04.2011, 02:12
Чмо бакино было

Дуся114
22.04.2011, 02:12
А голубей этих на д/п хлебом кормят... Стаи - да слов нет
Голуби-это да... Я птичек люблю, но голуби вызывают чувство брезгливости. Никогда не обижу, но вид неприятен. У нас их тоже у дома кормят. Вчера иду-все кусками булки засыпано!:010:Реально-хлебозавод. Причем голубей не видно. Видимо, ночью пировать будут крысы....

Авро
22.04.2011, 02:14
Голуби-это да... Я птичек люблю, но голуби вызывают чувство брезгливости. Никогда не обижу, но вид неприятен. У нас их тоже у дома кормят. Вчера иду-все кусками булки засыпано!:010:Реально-хлебозавод. Причем голубей не видно. Видимо, ночью пировать будут крысы....

Терпеть голубей не могу... А у нас эти бабки мамаши с детьми булку раскидывают... И то же хлебозавод.. Видимо действительно для крыс:073:

Эх-ма
22.04.2011, 02:25
[QUOTE=Калёсик;60399801]:091::091::091:мне если собака не приятна,я не подпускаю! ору как потерпевшая чтобы собаку забрали.Говорю что моя нереальный агрессор:)):)):))обычно верят!

Вопрос: ежели я со своим оболдуем, абсолютно безопасным, иду себе куда глаза глядят, должна ли я реагировать на истеричные вопли " уберите свою собаку!!!!" или проблемы сложных собак - проблемы их хозяев? какие мнения и традиции существуют на этот счет?

Авро
22.04.2011, 02:29
Проблемы сложных собак -проблемы их хозяев. У нас так. У нас практически нет неадекватных хозяев. (не беру декор у д/п, бабок, и :014: с ягдами)

Авро
22.04.2011, 02:41
а нет... у нас есть одна дама с русской пегой гончей... Правда у нее он ВСЕГДА на поводке.. Но манера... встать на пути и орать "У ваааас маааальчик" "дааааа" "дееержииитееее моооой не люююбит мааальчикоооов" А мне не пройти, только разворачиваться в обратную сторону... кругом сугробы

Эх-ма
22.04.2011, 02:58
а нет... у нас есть одна дама с русской пегой гончей... Правда у нее он ВСЕГДА на поводке.. Но манера... встать на пути и орать "У ваааас маааальчик" "дааааа" "дееержииитееее моооой не люююбит мааальчикоооов" А мне не пройти, только разворачиваться в обратную сторону... кругом сугробы

Просветите меня, дилетаната: с т.з. собачьей этики, кто должен уступать дорогу и сечь приближение посторонних собак: тот, чья собакка агрессивна (имеет свои особенности характера) или тот, кто рядом идет, но проблем не имеет?

Калёсик
22.04.2011, 09:06
Просветите меня, дилетаната: с т.з. собачьей этики, кто должен уступать дорогу и сечь приближение посторонних собак: тот, чья собакка агрессивна (имеет свои особенности характера) или тот, кто рядом идет, но проблем не имеет?
вопрос человеческого воспитания:008:мне проще самой уйти чем контры устраивать,и подставлять свою собаку:008:
Вопрос: ежели я со своим оболдуем, абсолютно безопасным, иду себе куда глаза глядят, должна ли я реагировать на истеричные вопли " уберите свою собаку!!!!" или проблемы сложных собак - проблемы их хозяев? какие мнения и традиции существуют на этот счет?
не так поставлен вопрос.Одно дело вы идёте,допустим на поводке,нам на встречу.Вы кобель,мы сука.У нас допустим течка.Так если мне некуда свернуть,конечно я попрошу взять собаку,но выражение " уберите свою собаку!!!!" меня убивает,я обычно на это говорю "ага,только у меня карманы заняты,некуда убирать":046:НУ или вообще мало ли у меня причин чтобы наши собы не пересекались.Беременная собака,агрессивная,а может у МОЕЙ собы блохи(ТТТ)и не хочу вашу заражать.У нас на выгуле есть кобель типа "дрессированны" вяжет всех подряд с течкой/без и т.д вот мне не приятно когда он садится на мою сверху и не даёт ей нормально поиграть.Вся прогулка на смарку.Разговаривала не раз с хозяйкой-не доганяла...типа "а что тут такого-то?он просто играет":010:Ну пару раз дала собаке команду:008:,теперь при виде нас берёт сразу на поводок:004:Вопрос ЗАЧЕМ было доводить до драки:091::091::091:

Калёсик
22.04.2011, 09:50
Кстати,я таки отстирала ковролин :080::080:вчера без особого труда,каким то безумно дешевым средством шампунем "чистый ковёр" в коричневой баночке.Что-то типа 70р за бутыль! и не воняло на всю квартиру как от Ваниша:001::001::001:и довольно быстро отстирала все капельки и детишные какахи:008:

Vell
22.04.2011, 10:01
да я знаю...только вот все равно не понимаю зачем справка?если смотрят паспорт и чип:009:
ветеринарам лишняя работа и очереди перед выставками,ладно сейчас 5 дней справка годна,а раньше три дня.народу туча.особенно если в одни дни и кошки и собаки выставляются:010:

и я не понимаю:015: ...я готова отдать эти же деньги на выставке за осмотр, лишь бы задрав хвост не бегать перед выставкой за этой справкой:015:

Совсем вывих мозга у людей... :(
НУ НЕ ГУЛЯЕМ МЫ В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ!!!
Очередная явно заказная страшилка! :065:

100% согласно, особо птички убивают и пьянь всякая:wife:

Кстати,я таки отстирала ковролин :080::080:вчера без особого труда,каким то безумно дешевым средством шампунем "чистый ковёр" в коричневой баночке.Что-то типа 70р за бутыль! и не воняло на всю квартиру как от Ваниша:001::001::001:и довольно быстро отстирала все капельки и детишные какахи:008:

фото в студию:)) возьму на вооружение:))

тереха
22.04.2011, 10:03
Терпеть голубей не могу... А у нас эти бабки мамаши с детьми булку раскидывают... И то же хлебозавод.. Видимо действительно для крыс:073:

О! я тоже терпеть голубей не могу! у нас одна идиотка из окна выбрасывает хлеб тоннами на крыльцо,типа для птичек,все крыльцо обгаженно и крысы пешком ходят,я уже с ней оугалась,она попыталась что то про собак вякнуть,я быстро заткнула,сказала что мои собаки не срут на крыльцо,не гадят на голову и не сидят на подоконниках и срут на подоконники!
теперь выкидывает хлеб метрах в 15 от подъезда..ну не дура?а крысы и туда ходят:073:

Калёсик
22.04.2011, 10:43
фото в студию:)) возьму на вооружение:))покупала в улыбке Радуги
http://i003.radikal.ru/1104/e9/68f5056b1be7.jpg (http://www.radikal.ru)

Баньши
22.04.2011, 10:53
Дорогу трамваю уступают не из вежливости(с):065:

Эх-ма
22.04.2011, 11:16
Ёлки, сколько у меня опечаток-то....:010: Всёж таки по ночам спать надо...:))

LAURA 2005
22.04.2011, 11:31

Мне проще самой отойти, даже в сугроб забраться( зимой) потому, что на рывке, если я двигаюсь, трудно удержать 2 ротваков. Так что отхожу, окапываюсь, готовлюсь...
С мелкими тоже сама стороной хожу, тут уж понятно почему.

Эх-ма
22.04.2011, 11:45
Мне проще самой отойти, даже в сугроб забраться( зимой) потому, что на рывке, если я двигаюсь, трудно удержать 2 ротваков. Так что отхожу, окапываюсь, готовлюсь...

Эх, нет в мире справедливости... и с ротваками в сугроб, и с йорками...:)

Не, ну обидно, да... идешь себе, никого не трогаешь, собака- чистая душа, любит всех, если на него шваркаются - только удивляется... и туда же - прячься по кустам и гуляй перебежками по огородам, потому что некоторые считают нормой орать "уберите собаку!!!" ... сами бы огородами бегали, так нет....

Vell
22.04.2011, 11:46
покупала в улыбке Радуги

мне тоже проще..в силу характера наверное, в принципе не понимаю людей которые пихаются, лягаются и пинаются, особо в метро, можно подумать на послей в жизни поезд, опаздывают:))

Эх-ма
22.04.2011, 11:47
мне тоже проще..в силу характера наверное, в принципе не понимаю людей которые пихаются, лягаются и пинаются, особо в метро, можно подумать на послей в жизни поезд, опаздывают:))

Не, эти уже везде опоздали, потому и злятся....

LAURA 2005
22.04.2011, 12:22
Хотя, если разобраться, то на нас особо никто не прет. И вообще, практически все адекватные, если есть возможность, то заранее обходим друг друга. А вот зимой проблема разойтись, поэтому пропускаем...

tanya2fox
22.04.2011, 13:44
я с фоксами от всех бегаю.

И при виде бесповодочной собаки ору как сирена- заберите собаку!

Мои всегда на поводках в городе.

Умиляют еще владельцы мелочи, которые вечно суют под нос фоксам собак. - Пусть поиграют!
Аха, во что? В задушиенота или порвивклочьялису?

Крупняк у нас в основном адекватный, пару раз были инциденты- теперь при виде фоксов собак на поводок и пропускают.

А к нам вчера дворик прибежал- к суке...она правда молодец- команду Гони кобеля выполнила.

LAURA 2005
22.04.2011, 13:56
Я тоже предпочту встретить НО, ротвейлера, боксера, нежели фокса:flower: Я не испытываю к ним неприязни:flower:, но вид маленькой собаки обманчив;) Просто многие не в курсе:009:

Авро
22.04.2011, 14:09
У нас гуляют фоксы. 2 девочки - мы с ними хорошо. Но они ВСЕГДА без поводка. Мальчик гладкий - всегда на поводке. Но хозяйка боится что убежит. С ним играет наш. А один жестик тож на поводке всегда - убегает. Вот с жестиком у нас так. Понюхались, сцепились как мужики (мы контролируем) а потом играть... Такой ритуал... Причем оба не уступают друг другу, но и не по-настоящему...
Для меня ягды - страшно. Вот это звери у нас... Обхожу в три версты

LAURA 2005
22.04.2011, 14:41
У нас с подругой так было: при встрече ( у нее лабр сука), у меня Лаура, ровесницы практически, девчонки бубукали друг другу, такой был ритуал. Играя в перетяжку, тоже порыкивали, никогда не кидались друг на друга и мы не пресекали такие приветствия и игры. Но однажды они перетягивали бутылочку и моя кинулась на свою подружку в горло! Вцепилась так, что той не вывернуться...просто намертво вцепилась. На команды не реагировала, просто бананы в ушах, хотя ОКД прошли, да и отменяющую команду она знает. Вот что ее заклинило? Сняли на перехвате, с тех пор не гуляем вместе, т.к. лихорадило нас с подругой еще долго! В результате пару дырок в шее она сделала. Вот с чего? Сделали вывод, что, когда они в игре порыкивали, зря мы их не пресекали, все-таки надо было их контролировать.

Авро
22.04.2011, 14:44
Никогда не дам игруху при др собаке. Эт же провокация:)):ded:

Glück
22.04.2011, 14:48
Мы в малышастом возрасте играли с мальчиком-фоксом, месяцев с 7-ми я против: фокс реально ЖРЕТ ноги :(
Все, убежала на работу!

tanya2fox
22.04.2011, 14:49
у вас кобель еще подросток.
Спорю что и фокс тоже.

Мои до 3-4 лет были вполне себе плюшки.
Потом заматерели....

Калёсик
22.04.2011, 15:21
я с фоксами от всех бегаю.

И при виде бесповодочной собаки ору как сирена- заберите собаку!

Мои всегда на поводках в городе.

Умиляют еще владельцы мелочи, которые вечно суют под нос фоксам собак. - Пусть поиграют!
Аха, во что? В задушиенота или порвивклочьялису?

Крупняк у нас в основном адекватный, пару раз были инциденты- теперь при виде фоксов собак на поводок и пропускают.

А к нам вчера дворик прибежал- к суке...она правда молодец- команду Гони кобеля выполнила.

фоксов вообще боюсь.Живет в нашем доме сука сейчас внимание 21года:010::010:ничего так передвигается ...видит мою собаку и хочет ее сожрать,моя почему-то ее боится и не связывается...уж если старые такие,то молодых вообще боюсь-боюсь:)):)):))

LAURA 2005
22.04.2011, 15:31
Мне кажется, что все-таки не зависимо от породы, собаки разные. Только проверять у меня желания нет:065:

Калёсик
22.04.2011, 15:35
Мне кажется, что все-таки не зависимо от породы, собаки разные. Только проверять у меня желания нет:065:

:031::099:

tanya2fox
22.04.2011, 15:37
ну....обычно фоксы достаточно вменяемые собаки.

Если не трогать.
Но поскольку порода охотничья и темпераментная- собакам нужно заниматься чем-нибудь и сливать агрессию природную.

Сука у меня со всеми дружить хочет. Но если что...

Калёсик
22.04.2011, 15:42
ну....обычно фоксы достаточно вменяемые собаки.

Если не трогать.
Но поскольку порода охотничья и темпераментная- собакам нужно заниматься чем-нибудь и сливать агрессию природную.

Сука у меня со всеми дружить хочет. Но если что...

чего соседи наши никогда не делали ((только на кош травили:001:

tanya2fox
22.04.2011, 16:24
я на кошек не травлю.

Это садизм, кошек мне жалко и собак портит- в смысле охотничьем. Хватка не та.

Калёсик
22.04.2011, 16:41
я на кошек не травлю.

Это садизм, кошек мне жалко и собак портит- в смысле охотничьем. Хватка не та.

а в глаза вцепятся:001::001::001:моей собаке наш домашний кот так вцепился в морду,что потом глаза оперировали:001::001::001:
Да и кошки то тут при чем:(:(короче идиотов хватает на Руси:091::091:

Менолли
22.04.2011, 17:37
Ой,фоксики такие милашечки,руки сами тянуться пообнимать,я в детстве с одним была знакома-это было чудо,нежное и ласковое.

galacar
22.04.2011, 18:21
А мой сегодня первого клеща поймал на прогулке:(, так что, девочки, имейте ввиду, но мне кажется как-то рановато.

Эх-ма
22.04.2011, 18:24
А мой сегодня первого клеща поймал на прогулке:(, так что, девочки, имейте ввиду, но мне кажется как-то рановато.

Чорт побери... я у своего в шерсти ни в жизнь не найду клеща....:010: Пора химией пшикаться? А сильно-меховым помогает?

Glück
22.04.2011, 18:27
у вас кобель еще подросток.
Спорю что и фокс тоже.

Мои до 3-4 лет были вполне себе плюшки.
Потом заматерели....
У меня? У меня сука НО, 1 год 4 мес. :008:
Дружбан фокстерьер Ричи на месяц старше :008:

galacar
22.04.2011, 18:42
По меховым, то еще клещу добраться нужно. Но лучше попшикать.

PolinkaP
22.04.2011, 19:09
Люди, подскажите, чем обработать собаку от клещей, чтоб действенно и с учетом того, что дома двое маленьких детей, одна из которых вечно все в рот тащит и руки облизывает.
Фронтлайн помню клещи все равно пробивали. На Барс у собаки были аллергия. Я уважаю ошейник Килтикс, но боязно за детей.
Кто чем пользуется?

Калёсик
22.04.2011, 21:01
Люди, подскажите, чем обработать собаку от клещей, чтоб действенно и с учетом того, что дома двое маленьких детей, одна из которых вечно все в рот тащит и руки облизывает.
Фронтлайн помню клещи все равно пробивали. На Барс у собаки были аллергия. Я уважаю ошейник Килтикс, но боязно за детей.
Кто чем пользуется?
мы фронтлайном:008::008::008:

~БАГИРА~
22.04.2011, 21:44
Про бабушек - не надА :073: Приличных слов нет, один мат:015:

~БАГИРА~
22.04.2011, 21:46

У нас еще эти сердобольные старухи детей гоняют от кормушек - птички же едят:wife: Один раз не разобравшись моей сделали замечание :073: Больше не делают :))

~БАГИРА~
22.04.2011, 21:49

От моей сами шарахаются ( правда не уверенена от кого больше - от меня или от крокодильчика :073:)

Эх-ма
22.04.2011, 23:07
Я лишаю себя пирожных. Я скучна, занудлива и излишне интеллектуальна. Я - отщепенец и ренегат... но за свою собаку - кадык вырву!.....

Мама и Киклан
22.04.2011, 23:17
Я лишаю себя пирожных. Я скучна, занудлива и излишне интеллектуальна. Я - отщепенец и ренегат... но за свою собаку - кадык вырву!.....

Вам, кстати - желтая карточка!:ded:
Что Вы им объясняете? Тема не та, имхо

Glück
22.04.2011, 23:24
ТУДА вообще не стоит лезть, народ явно не умеет отделять мух от котлет...
Я сама ненавижу не люблю бродячих :(

Мама и Киклан
22.04.2011, 23:27
а мне - красная
как нарушителю собственных правил
по поводу бродячих - эта ответсвенность и на мне тоже.ю как на представителе человекообразных
поэтому по возможности стараюсь помочь тем, кто забирает с улицы, лечит, адаптирует

да, встречи с бродячими неприятны, но я не нахожу в себе мужества испытывать к ним негатив

Glück
22.04.2011, 23:33
Я по случаю еще велолюбитель, отсюда и такие сильные негативные чувства, в остальном - терпимо...
Просто, когда мы едем колонной с младшими, а эти ... в общем, если с мужчинами едем, то нестрашно, а если 2 мамочки и детки...

Мама и Киклан
22.04.2011, 23:36
Я по случаю еще велолюбитель, отсюда и такие сильные негативные чувства, в остальном - терпимо...
Просто, когда мы едем колонной с младшими, а эти ... в общем, если с мужчинами едем, то нестрашно, а если 2 мамочки и детки...

домашние собаки ведут велосипедистов и лыжников к рекордам ничуть не хуже бродячих

Glück
22.04.2011, 23:42
Домашние собаки с хозяевами :)) Деревенские за забором. И не будут так настойчиво и долго бежать. Ленивые они. И в стаи не сбиваются.
Вот сейчас собираюсь ездить на работу на велике, мимо 2 стай... :(

Мама и Киклан
22.04.2011, 23:53
Домашние собаки с хозяевами :)) Деревенские за забором. И не будут так настойчиво и долго бежать. Ленивые они. И в стаи не сбиваются.
Вот сейчас собираюсь ездить на работу на велике, мимо 2 стай... :(

да ладно
у нас была компания - ризен, немец и ротвачка
допинг отдыхает:001:

Эх-ма
22.04.2011, 23:57
Вам, кстати - желтая карточка!:ded:
Что Вы им объясняете? Тема не та, имхо

согласна.:flower:
Тема не та.... выводы тоже не те... Автор то пост-то свой потер, но в моем цитированиии он сохранился..... Я не хочу отвечать за преступления, совершенные не мной...

Glück
23.04.2011, 00:04
да ладно
у нас была компания - ризен, немец и ротвачка
допинг отдыхает:001:
Я не буду спорить. На нас накидывались только бездомные. Видимо, ризены, немцы и ротваки были с хозяевами и на поводках.
Я езжу по проезжей части (согласно ПДД), ТАМ нет домашних собак.
Спорить не буду, оставляю за собой право сильно не любить бродячие стаи и тех, кто их сердобольно прикармливает :005:
Очень уважаю людей с дворняжками на поводке, которые взяли их в дом... А те, кто прикармливает - мне они непонятны.

Мама и Киклан
23.04.2011, 00:12
обратите внимание на метки той темы - внизу
собаки, загрызли, убийство

Glück
23.04.2011, 00:19
Слушайте, Злыдень - это нечто... Нафига ему такой троллинг, а если все, что он пишет правда, то тоды "Ой"... дурдом на выезде :(

Калёсик
23.04.2011, 00:30
согласна.:flower:
Тема не та.... выводы тоже не те... Автор то пост-то свой потер, но в моем цитированиии он сохранился..... Я не хочу отвечать за преступления, совершенные не мной...
Так автор то походу троль:008:

Glück
23.04.2011, 00:34
обратите внимание на метки той темы - внизу
собаки, загрызли, убийство
А где у тем "Метки"? :009:

Мама и Киклан
23.04.2011, 00:35
А где у тем "Метки"? :009:

а вот внизу смотрите - теги, метки
внизу страницы -
добавть сообщения
закладки
теги, метки

Glück
23.04.2011, 00:38
А у нашей темы почему нет меток?

Авро
23.04.2011, 00:42
Это не тема - это... Злыдень - кто он муж или жен? Вообще аут

Glück
23.04.2011, 00:44
Я в шоке... Все в кучу, все смешать в г...

Калёсик
23.04.2011, 00:44
Это не тема - это... Злыдень - кто он муж или жен? Вообще аут

муж

Glück
23.04.2011, 00:46
Гуляли с мужем вечером с пёсой, часа 2 обсуждали тему ненависти к домашним собакам, которая специально взращивается. Прямо образ врага, объединяющая "национальная идея" :(

Авро
23.04.2011, 00:48
Девочки не пишите в этом топе ничего... Начали о бедном мальчике.. закончили... Пусть сами грызуться. Если начнут в новом топе - обстебем по-полной

линн
23.04.2011, 00:48
муж

Нет. Он мужского пола.

Калёсик
23.04.2011, 00:49
Ох,люблю такие топы! посидела,на треугольниШки понажимала:020::fifa:
Нет. Он мужского пола.
Так я и говорю что муж.пола:008:

Мама и Киклан
23.04.2011, 00:57
А у нашей темы почему нет меток?

не заслужили

линн
23.04.2011, 00:59
Ох,люблю такие топы! посидела,на треугольниШки понажимала:020::fifa:

Так я и говорю что муж.пола:008:

Нет, вы написали " муж", имея в виду " мужик, мужчина"
Есть разница : мужской пол или мужчина.
По крайней мере по его постам.

Калёсик
23.04.2011, 00:59
Чё то там мадама разошлась ваШпе...То всем собакам с хозами гулять нельзя в парках,т.к парки для ЛЮДЕЙ,то мне вот уже можно с собакой гулять,и ко мне вопросов даже нет:046::046::046:убила меня своей логикой.А вообще она там угрожала:008::008::008:

Калёсик
23.04.2011, 01:01
Нет, вы написали " муж", имея в виду " мужик, мужчина"
Есть разница : мужской пол или мужчина.
По крайней мере по его постам.
ЙомаЙо,так товарищу к врачу пора,т.к вообще то в паспорте в графе пол стоит МУЖ:008::017::091::091::091:
ПыСы ,ко мне на ты:008:

линн
23.04.2011, 01:16
ЙомаЙо,так товарищу к врачу пора,т.к вообще то в паспорте в графе пол стоит МУЖ:008::017::091::091::091:
ПыСы ,ко мне на ты:008:

ага, в милому доктору, который держит в одной руке конфетку, а в другой шприц с аминазином. И работает в заведении, где дверные ручки только снаружи.

ХАКЕР и К
23.04.2011, 02:16
Гуляли с мужем вечером с пёсой, часа 2 обсуждали тему ненависти к домашним собакам, которая специально взращивается. Прямо образ врага, объединяющая "национальная идея" :(Это действительно специально взращивается и распространяется догхантерами:(

Glück
23.04.2011, 02:20
И представителями СМИ, ранее была ссылка на вчерашний сюжет на СТО :(

солнышкомоё
23.04.2011, 02:41
Это действительно специально взращивается и распространяется догхантерами:(
Чё это вы их так красиво? Живодеры это по- русски.

optimus
23.04.2011, 11:16
Гуляли с мужем вечером с пёсой, часа 2 обсуждали тему ненависти к домашним собакам, которая специально взращивается. Прямо образ врага, объединяющая "национальная идея" :(
А я как-то негатива не замечаю, хотя бдительность проявляю постоянно, вдруг кто мелкого посмеет обидеть:015: Но люди как-то больше улыбаются и комплименты говорят:flower: Один раз женщина остановила машину и вышла про породу распросить. Мол очень нравится, но из-за репутации в сми завести не решается:065: Но я стараюсь с посторонними никак не контактировать, всех людей обхожу стороной, только если сами подходят. Мне кажется, что основной всплеск негатива идет от молодых мамаш, видать гормоны еще играют. Ни на каком другом форуме нет такого количества говнотопов, как на ЛВ:073:

Менолли
23.04.2011, 11:28
На ЛВ свои национальные идеи.

El Gamo
23.04.2011, 22:27
Может не в тему.. но тоже с просьбой
Нужна помощь собаководов
Проект Закона об ответственном обращении с животными 23.03.11 принят в первом чтении.
текст закона здесь http://www.proekt-zakona.ru/index.php/zakonoproekty/zakonoproekt-458458-5.html

Просьба ко всем владельцам собак не остаться в стороне и проголосовать против закона, над текстом которого работали не кинологи, а "зоозащитники".

Копирую с песика

давайте щас отрешимся от списков и пород и взглянем на закончик еще раз:

он разделен на 2 части:
хозяйские, владельческие животные
с кучей обязанностей и без каких либо прав
намордники с 3-х месяцев м выше 25см, поводки, уборка, гулять только там где можно и тд

бездомные, безхозные
БЕЗ намордников, БЕЗ поводков, с кучей ПРАВ, ни каких обязанностей, гуляют где хотят, гадят где хотят и трогать их не моги
закон их защищает, никто за них не отвечает

ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ЗАКОН?
такой закон, где ВЫ априори виноваты всегда, а бездомным стаям все права.

давайте активней голосовать и оставлять свои комментарии

как голосовать

регистрация производится через личный кабинет (вверху справа)
зарегестрировавшись, вам придет подтверждение на мыло, после чего необходимо оставить комментарий
после проверки комментария модером, вам дадут возможность проголосовать
голосовалка находится между законом и коментами
принять отклонить доработать

Голосовать здесь
http://www.proekt-zakona.ru/index.php/zakonoproekty/zakonoproekt-458458-5.html

Петиция Президенту против этого закона здесь.На этом сайте регистрация не нужна!
http://www.onlinepetition.ru/okmijn/petition.html

Glück
24.04.2011, 00:20
Не увидела НИЧЕГО ужасающего... Или я не так читаю.
Непонятны следующие места:
не допускать загрязнения мест и территорий общего пользования продуктами жизнедеятельности животных

не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде

незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.

осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта
ЗНАЧИТ, в ПАРКЕ МОЖНО?

Калёсик
24.04.2011, 00:26
Не увидела НИЧЕГО ужасающего... Или я не так читаю.
Непонятны следующие места:
не допускать загрязнения мест и территорий общего пользования продуктами жизнедеятельности животных

не допускать нанесения собаками вреда окружающей среде

незамедлительно убирать продукты жизнедеятельности собак в случае загрязнения мест и территорий общего пользования.

осуществлять выгул собак на детских площадках, на территориях учреждений здравоохранения, образования, культуры (кроме городских лесов, скверов, парков) и спорта
ЗНАЧИТ, в ПАРКЕ МОЖНО?

Лена,я смотрю тебя это задело:))

Glück
24.04.2011, 00:28
Посмотрела картинки особо опасных пород... Судя по всему знакомые мне бродячие либо анатолийские карабаши, либо карельские медвежьи собаки :)) Либо их метисы :(

Калёсик
24.04.2011, 00:36
Посмотрела картинки особо опасных пород... Судя по всему знакомые мне бродячие либо анатолийские карабаши, либо карельские медвежьи собаки :)) Либо их метисы :(
страшно! мы летом собрались к бабушке в Карелию с собакой,может моя немецкая овчарка там превратится в Карельскую???Что делать:)):)):))

Glück
24.04.2011, 02:21
http://www.4dogs.ru/breed/images/swww.4dogs.ru1208945555.jpg :008: Это карельские медвежьи http://www.hunter-laika.narod.ru/laiki_drugih_stran/norvegian_elkhound/ty.jpg
Вот такого типа точно у Дока лежат:
Анатолийский карабаш
http://dogbook.ru/sites/zoodogs.ru/files/imagecache/640x480/additionalphotos/43366.JPG

Калёсик
24.04.2011, 16:11
Вот такого типа точно у Дока лежат
И у нас таких много:001: