Просмотр полной версии : У меня тоже есть просьба к собаководам...
про ротвейлера?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180535
да, спасибо! почитаю..
LAURA 2005
20.05.2011, 13:21
Как страшно! У нас в овраге недавно потасовка была между девушкой с собакой и пьяными любителями шашлыков. Правда, никого не убили...но девушке и собаке , говорят, досталось.
Helenusik
20.05.2011, 13:25
Как страшно! У нас в овраге недавно потасовка была между девушкой с собакой и пьяными любителями шашлыков. Правда, никого не убили...но девушке и собаке , говорят, досталось.
Ничего себе...Надо держать язык за зубами, а то я так люблю поскандалить :015:
LAURA 2005
20.05.2011, 13:37
Ничего себе...Надо держать язык за зубами, а то я так люблю поскандалить :015:
Я своих , когда прохожу мимо пьяных в овраге, вообще беру на короткий поводок. Мало ли, что у людей в голове. Хотя наш овраг официально считается местом выгула собак и кошек, везде таблички на домах висят.
А вот лично при мне был случай, так там мужик в тесаком за собакой бегал! Правда, хозяйка сама виновата! Она, когда ее собака метис крупный, на детей мужчиныс лаем и прыжками бросалась, стояла и молча смотрела. А вот, когда он, взбешенный, за тесак взялся, она тут же отозвала. Вот мне не понять, зачем провоцировать конфликт???
Helenusik
20.05.2011, 13:42
Я своих , когда прохожу мимо пьяных в овраге, вообще беру на короткий поводок. Мало ли, что у людей в голове. Хотя наш овраг официально считается местом выгула собак и кошек, везде таблички на домах висят.
А вот лично при мне был случай, так там мужик в тесаком за собакой бегал! Правда, хозяйка сама виновата! Она, когда ее собака метис крупный, на детей мужчиныс лаем и прыжками бросалась, стояла и молча смотрела. А вот, когда он, взбешенный, за тесак взялся, она тут же отозвала. Вот мне не понять, зачем провоцировать конфликт???
вот-вот. Я вообще дюже спокойная. Но если меня заденут, то меня может понести, и плевать, что перед тобой 100-килограммовый жлоб :(
кошмар на самрм деле:(если он реально омоновец то у них по пьяне правда у многих крышу рве....знаю я парочку таких.:001:
LAURA 2005
20.05.2011, 13:54
кошмар на самрм деле:(если он реально омоновец то у них по пьяне правда у многих крышу рве....знаю я парочку таких.:001:
Мне кажется, что зависит не только от профессии, она лишь накладывает отпечаток. Я вот, например, бухгалтер, а если меня спровоцировать:015: А брат мой младший в ОМОНе, так он всех жалеет и на конфликты не лезет. Но он всегда такой был...дева по гороскопу;)
Мне кажется, что зависит не только от профессии, она лишь накладывает отпечаток. Я вот, например, бухгалтер, а если меня спровоцировать:015: А брат мой младший в ОМОНе, так он всех жалеет и на конфликты не лезет. Но он всегда такой был...дева по гороскопу;)
Дева? Страшнее девы никого нет:ded::))
откладывает. Омон -тяжелая профессия, они же в горячих точках периодически бывают. У меня был такой знакомый, что там в голове -мама дорогая.. У нас же нет никаких реабилитационных программ для них, никаких курсов психологических, не привык к этому наш народ и считает, что это не нужно, а ведь человек единожды побывав в пекле -уже совсем другой, и жизнь для него совсем иной кажется..
LAURA 2005
20.05.2011, 14:01
Дева? Страшнее девы никого нет:ded::))
Страшнее девы Я:065:
LAURA 2005
20.05.2011, 14:02
откладывает. Омон -тяжелая профессия, они же в горячих точках периодически бывают. У меня был такой знакомый, что там в голове -мама дорогая.. У нас же нет никаких реабилитационных программ для них, никаких курсов психологических, не привык к этому наш народ и считает, что это не нужно, а ведь человек единожды побывав в пекле -уже совсем другой, и жизнь для него совсем иной кажется..
Он в транспортном омоне, по командировкам не ездит...
Мне кажется, что зависит не только от профессии, она лишь накладывает отпечаток. Я вот, например, бухгалтер, а если меня спровоцировать:015: А брат мой младший в ОМОНе, так он всех жалеет и на конфликты не лезет. Но он всегда такой жжжбыл...дева по гороскопу;)
мой дядя ОМОНовец добрейшей души человек.пьет редко но когда пьет лучше бежать и подальше.побывал трижды в Чечне по 4месяца...однажды когда на него накатили воспоминания он напился сильно...я не зотела ужинать..была у них в гостях на даче.в итоге чуть не схватила топор в спину
~БАГИРА~
20.05.2011, 15:16
Методом подбора расшифровывала:))? Прямо ребус:))
Неа, подождала, пока подскажут :004: :)
LAURA 2005
20.05.2011, 15:18
Вот интересно, в личку никто не отписался ( размещала на ДО), хотя просмотров море! Правда, я указала про кураторство...
~БАГИРА~
20.05.2011, 15:25
Лен, подожди до завтра, у меня сестра должна в гости приехать, я у нее спрошу. Там люди нормальные и ребенку уже 10 лет, не задавит. (Может я себе еще хапну, я кураторства не боюсь, эт всегда пожалуйста)
Девочки, никак не пойму, что за тему вы обсуждаете, киньте ссыль что ли :005:
~БАГИРА~
20.05.2011, 15:37
А я вот тоже бухгалтер :) И меня то же, лучше не трогать :004:
А я вот все думаю, "и чой то я в Вас такой влюбленный"(с) :))
LAURA 2005
20.05.2011, 15:38
Лен, подожди до завтра, у меня сестра должна в гости приехать, я у нее спрошу. Там люди нормальные и ребенку уже 10 лет, не задавит. (Может я себе еще хапну, я кураторства не боюсь, эт всегда пожалуйста)
Девочки, никак не пойму, что за тему вы обсуждаете, киньте ссыль что ли :005:
Да я сейчас попыталась выйти на хозяина КХС, там такая длинная цепочка:010::010::010:
Тот, кто видел вживую, говорит, что похож на китайца, но он кошатник, в породах ни бум-бум.
Короче, а была ли собака??? Мало того, что я тему создала, народ взбаламутила, ведь обязательное условие - хорошие руки. Ладно, посмотрим, должны дать телефон именно владельца, так будет проще...
~БАГИРА~
20.05.2011, 15:39
Вот интересно, в личку никто не отписался ( размещала на ДО), хотя просмотров море! Правда, я указала про кураторство...
Лен, а есть что-нибудь специфическое в содержании китайчиков? (Если что, мне доверишь?)
LAURA 2005
20.05.2011, 15:39
А я вот тоже бухгалтер :) И меня то же, лучше не трогать :004:
А я вот все думаю, "и чой то я в Вас такой влюбленный"(с) :))
:)):)):)) мы энергию на работе бережем, а вот потом на того, кто нарвется, выплескиваем:015:
~БАГИРА~
20.05.2011, 15:41
:)):)):)) мы энергию на работе бережем, а вот потом на того, кто нарвется, выплескиваем:015:
:))
LAURA 2005
20.05.2011, 15:43
Лен, а есть что-нибудь специфическое в содержании китайчиков? (Если что, мне доверишь?)
Пойми, я его не видела. Мне сказали, что китаец, надо найти руки. Сейчас дозвонилась до человека, кот. видел собаку вживую. Он кошатник и по его описанию - голая собака с ирокезам, чуть больше кошки. По идее, подходит.
Тебе-то доверю, но я не знаю, кто там.
Я, когда мне сказали и обратились за помощью, я спросила про документы или фото. Ни у кого фото нет, обещали телефон хозяина дать.
Дарина(СПБ)
20.05.2011, 15:50
по его описанию - голая собака с ирокезам, чуть больше кошки.
Может ещё быть Перуанская голая :065:
LAURA 2005
20.05.2011, 15:59
Может ещё быть Перуанская голая :065:
Вариантов море)))
Мне, как говорится, за что купила, за то и продаю.(с)
а у меня вопросик...
нам 3 месяца и на сл. неделе мы впервые выходим на улицу....боюсь боюсь...
а когда пора отучать писать/какать дома и приучать к улице???постепенно или сразу наказывать за провинность?
За удачно сделанные делишки хвалить-холить-лелеять-угощать вкусняшками (типа это самое радостное из всего, что только может быть).
Наказывать НЕЛЬЗЯ!!! Точнее так - НЕЛЬЗЯ!!!
LAURA 2005
20.05.2011, 16:00
:))
Ну вот, самая добрая и спокойная работа:)):)):)) не зря мы ротвейлеров заводим:046:
~БАГИРА~
20.05.2011, 16:08
Крокодильчика мне подарили, меня не спрашивали :010::love::love::love:, а бухгалтером я стала чуть позже (надо было собачку поднимать:))
Прочитала :( До слез...
Поцеловала свою девчонку в нос, и что теперь? Ходить и бояться неадекватов? А если ему моя мама-старушка не понравится, или какой-нибудь ребенок?
~БАГИРА~
20.05.2011, 16:17
А что мы все хотим? На ЛВ что не тема, то собачники неадекваты и собачье же говно, результат на лицо. Неадекваты те, которые такие темы бесконечно заводят. У меня знакомую девочку изнасиловали и убили 16-летние подростки. Ей было всего 26, остались с пожилой(очень) бабушкой двое деток, старшему было 6 лет, младшей 11 месяцев. Так что, теперь каждый день создавать темы про подростков-ублюдков (жертвы аборта блин :015:)
LAURA 2005
20.05.2011, 16:17
Крокодильчика мне подарили, меня не спрашивали :010::love::love::love:, а бухгалтером я стала чуть позже (надо было собачку поднимать:))
Ааааа, почему всем дарят, а мне нет? :)):)):)) самой приходится на свои кровные:))
Я, помню, давно-давно , когда работала на другой работе, да и муж был первый, я специально шла вдоль оврага, где выгул собак и с замиранием смотрела на ротвейлеров. Боже, как я хотела не просто собаку, а именно ротвейлера! Но купить мы не могли, т.к. работали много. А потом я второй раз вышла замуж и за человека с ротвейлером:love: мой первый ротвейлер, моя Дуся:love::love::love:ее уже нет, но это был первый шаг к ротвейлерам. Кстати, ей было 6 лет, когда мы познакомились. Она ушла от укола на моих руках. Чуть позже мне бывший муж сказал, что она была МОЕЙ собакой. именно МОЕЙ, хоть он ее и купил и вырастил. Вот знаете, большего мне не надо.
А дальше по этапу - через полгода Лаура, следом Ларсен:love:
LAURA 2005
20.05.2011, 16:18
А что мы все хотим? На ЛВ что не тема, то собачники неадекваты и собачье же говно, результат на лицо. Неадекваты те, которые такие темы бесконечно заводят. У меня знакомую девочку изнасиловали и убили 16-летние подростки. Ей было всего 26, остались с пожилой(очень) бабушкой двое деток, старшему было 6 лет, младшей 11 месяцев. Так что, теперь каждый день создавать темы про подростков-ублюдков (жертвы аборта блин :015:)
Вот лучше, чтобы они действительно были абортированы!
~БАГИРА~
20.05.2011, 16:21
Я вот тоже больше с роттиками не расстанусь, супер собаки (при правильном подходе), у меня Шерка это старшая, а Аришка младшая.
Я вот тему почитала(нашла), и мне жутко, я ведь ринулась бы в драку, у меня крышу сносит, когда моих детей обижают, перестаю соображать :010: Безумно жаль и собаку и хозяйку
LAURA 2005
20.05.2011, 16:28
А я вчера с 3 ротвейлерами гуляла. Так я сказала, когда мне подруга позвонила. А что? Вия тоже ротвейлер)))
Картина - три рыжие попы стоят и роют метро))) Народ, проходящий мимо, в ауте был))) У Вии даже постав хвоста как у Лауры. Только морда покороче)))А так - один-в-один))) ну, еще размерчик подкачал)))
А обратно шли через двор - впереди Вия четко посередине, за ней я, а по краям - ротвейлеры. Вот процессия была:065:
Дарина(СПБ)
20.05.2011, 16:29
На ЛВ что не тема, то собачники неадекваты и собачье же говно, результат на лицо.
Я вот так начитаюсь тем на ЛВ, а потом хожу с опаской, хорошо у меня старшая собака спокойная к людям, как танк, а то недавно так вечером гуляла в безлюдном месте, и вдруг слышу прямо за спиной звон брелка, поворачиваюсь, а там парень с пивом прямо впритык к нам идёт со стороны моей овчарки, я, если честно, испугалась, но собака на него никак не отреагировала, а она хорошо разбирается в людях :073: Надо уже как и телек, меньше читать ЛВ, "меньше знаешь, лучше спишь".
LAURA 2005
20.05.2011, 16:36
А мы вчера гуляли с гриффонами уже на последней вечерней прогулке. Так смешно, у нас теперь друзья появились маленькие, под стать. Мопс, цвергшнауцер - эти постоянные, есть приятели, которых встречаем. Так вот, а раньше мы гуляли только с крупными породами и я всех ( ну, большинство знаю). Идем, значит, на встречу нам ам. стаф. Я своим знакомым, кот. засуетились, говорю - не бойтесь, это Дарик, он нормальный. Идем дальше - на встречу черный терьер. они опять на руки своих хватают. Я опять - не бойтесь, это Вилл, он нормальный. И все в этом духе. Но бывает, что я говорю - берем, отходим, хозяин не правильный, собака с агрессией. Вот что значит гулять на протяжении 10 лет на одном и том же месте)))
~БАГИРА~
20.05.2011, 16:41
А я вчера с 3 ротвейлерами гуляла. Так я сказала, когда мне подруга позвонила. А что? Вия тоже ротвейлер)))
Картина - три рыжие попы стоят и роют метро))) Народ, проходящий мимо, в ауте был))) У Вии даже постав хвоста как у Лауры. Только морда покороче)))А так - один-в-один))) ну, еще размерчик подкачал)))
А обратно шли через двор - впереди Вия четко посередине, за ней я, а по краям - ротвейлеры. Вот процессия была:065:
:0016::0016::0016: :))
Офф
Девочки,все слышали что с 1го сентября у ВСЕХ детей должны быть страховые пенс.свидетельства?Так вот пошли сегодня своему оформлять,без проблем,без очередей,говорят что с августа ждут аврал.Поэтому оформляйте срочно.Времени займёт 10 минут.Готовятся 2 недели,забирать вообще без очередей.
И еще ,все слышали что теперь мед.полисы будут нового образца?Они будут бессрочные и действовать на всей территории РФ.Решали и полисы поменять...Наша страна ппц...оказывается закон о новых полисах есть,а их по факту еще нет.Выдают только временные полисы(типа переходящие из старого полиса в полис нового поколения) срок его годности 1.5 мес:010: я не стала менять.В итоге просидела 1.5 часа в очереди ради вот этой новости:065::065::065:
LAURA 2005
20.05.2011, 17:06
Алена, спасибо за инфу:flower:
Надо будет зайти в пенсионный, а что с собой? паспорт, св-во о рождении?
~БАГИРА~
20.05.2011, 17:11
Ну да, паспорт и с-во о рождении, больше ничего и не надА :)
Алена, спасибо за инфу:flower:
Не за что! главное -экономия времени:ded:+ в пенсионном еще бабулки дерутся палками:001:
с собой свой паспорт+св-во о рождении .Чёрная гелевая ручка
Каскавелла
20.05.2011, 19:01
Вроде бы не с августа, а со следующего года.
Helenusik? подскажите где Вы живете? Вопрос связан с Вашим участковым (душечкой):love::065:
Helenusik
21.05.2011, 22:18
Helenusik? подскажите где Вы живете? Вопрос связан с Вашим участковым (душечкой):love::065:
на Ленинском 114. Его квадрат - Ленинский от стачек до з.портновой, з.портновой от ленинского до трамвайного, трамвайный от з.портновой до стачек, стачек от трамвайного до ленинского (как-то подробно вышло))))
А что такое, хотите арендовать нашего участкового?")))
Нет уж, спасибо. Не могу я на энто пойти. Он у вас ценный экземпляр.
Покушаться на чужое добро не могу)))
Просто у Нарвской такой же душечка. Там еще к поводку придерается. Отменил все рулетки. Поводок должен быть не более 50 см.:010:
ЧТО Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛА???? пенсию раздают? а мне???? тоже хочу!!!
Это я йорка ползком выгуливать должна?Миленько...
Нет уж, спасибо. Не могу я на энто пойти. Он у вас ценный экземпляр.
Покушаться на чужое добро не могу)))
Просто у Нарвской такой же душечка. Там еще к поводку придерается. Отменил все рулетки. Поводок должен быть не более 50 см.:010:
а не шел бы он лесом
видимо квартиру оч хочется.... вот и изощряются.. фанаты. а что может быть страшнее фанатизма?
а не шел бы он лесом
люди ничего сделать не могут. только стонут...
Helenusik
21.05.2011, 22:32
Может наш переместился? Знаю пару раз он орудовал на Жукова, тоже жаловались на него. Тем более, наши пенсионеры сказали, что приложат максимум усилий, чтоб избавиться от него.
Хотя если это такой легкий способ зарабатывания палок, у него могли появиться последователи.
А где можно почитать про 50см поводок?
Это не на форуме, из жизни. Я была в шоке... Хозяева грустно улыбались
люди ничего сделать не могут. только стонут...
Если закона нет, то любые требования участкового можно игнорировать. Мало ли чего ему в голову придет:001::))
нет закона про 50 см.если такое требует участковый пишите заяву начальнику отдел полиции со ссылрчкой на прокуратурку- превышение должностных полномочий статья называется
Каскавелла
21.05.2011, 22:47
Девушки заводчицы ну ка объясните мне зачем в собак палками кидаете при вязке :))
надо было в них палкой кинуть (как в собак при сношении)
Девушки заводчицы ну ка объясните мне зачем в собак палками кидаете при вязке :))
может палка в смысле..ну та самая палка:008:?
Каскавелла
21.05.2011, 22:57
может палка в смысле..ну та самая палка:008:?
Нееее :))палкой парочку сно занимающиюся сексом предлогали разогнать :))
Откуда это?!:010:
Каскавелла
21.05.2011, 22:59
Откуда это?!:010:
ОВО :)) "Секас в парке"
еще перл! :046: сегодняшний день богат на перлы!
Каскавелла
21.05.2011, 23:39
еще перл! :046: сегодняшний день богат на перлы!
суббота :))
Нееее :))палкой парочку сно занимающиюся сексом предлогали разогнать :))
Можт они свою палочку хотели им предложить?:))типа присоединиться:004:
Девы,щас вообще такой ужас испытала!!!
Шли только что с прогулки,собак шарилась неподалёку(не забываем мы гуляем без поводка и намордника:008:) выходят с дороги трое мужиков.Говорят на тарабарском,толи ругаются,толи не пойми что...все три крепкие такие,пьяные:001:Я сразу вспомнила про того рота.И думаю только бы моя не подошла..пошла быстрее...и как только с ними поравнялась,один пьяный тянет ко мне руки,хватает меня в охапку и начинает мне облизывать ухо:010::010::010:Я в шоке...Команда "Взять!!" и начинаю выкручиваться.Он меня так крепко держит,а другие мне грят,не кричи,не помогут:091::091::091:Но тут подлетела моя,вцепилась мужику что меня держал в руку,тот заорал.И О ЧУДО!!! слава Богу сзади шёл мои знакомые собаШники с риджбеком и кавказцем:091:Короче заломали этих уродов.Ментовку вызвали,благо ППСка приехала с моими знакомыми.Их увезли,мне сказали утром придти...Моя явно порвала мужику руку...
Сижу пью...
Девы,щас вообще такой ужас испытала!!!
Шли только что с прогулки,собак шарилась неподалёку(не забываем мы гуляем без поводка и намордника:008:) выходят с дороги трое мужиков.Говорят на тарабарском,толи ругаются,толи не пойми что...все три крепкие такие,пьяные:001:Я сразу вспомнила про того рота.И думаю только бы моя не подошла..пошла быстрее...и как только с ними поравнялась,один пьяный тянет ко мне руки,хватает меня в охапку и начинает мне облизывать ухо:010::010::010:Я в шоке...Команда "Взять!!" и начинаю выкручиваться.Он меня так крепко держит,а другие мне грят,не кричи,не помогут:091::091::091:Но тут подлетела моя,вцепилась мужику что меня держал в руку,тот заорал.И О ЧУДО!!! слава Богу сзади шёл мои знакомые собаШники с риджбеком и кавказцем:091:Короче заломали этих уродов.Ментовку вызвали,благо ППСка приехала с моими знакомыми.Их увезли,мне сказали утром придти...Моя явно порвала мужику руку...
Сижу пью...
Зашибись....
RedDevil
22.05.2011, 01:00
Калёсик, и правда ужас.... Слава богу, что обошлось всё. Мало ли чем кончилось бы. Главное теперь чтобы с порванной рукой не прикопались.
Боже...
выпей конечно чего-нибудь, но немного и ложись, постарайся заснуть
Ну какие уроды !
Помидорка
22.05.2011, 01:01
моя в соке (((
везет вам на прогулки
Зашибись....
Ага!меня трясёт до сих пор! папа собирается в ментовку:001:
я еще сообщагу копернула в топ про рота...
RedDevil
22.05.2011, 01:02
Ага!меня трясёт до сих пор! папа собирается в ментовку:001:
я еще сообщагу копернула в топ про рота...
Всё уже, выдохните.... всё кончилось, и вы молодец, и собака.
Калёсик, и правда ужас.... Слава богу, что обошлось всё. Мало ли чем кончилось бы. Главное теперь чтобы с порванной рукой не прикопались.
Я честно говоря подумала только о собаке:008:после вчерашних дебатов насчёт ножей в кормане:001:только бы не прирезали...
Да чего скажут то? вон щас позвонили,сказали что у двух даже регистрации нет:005::005:
Боже...
выпей конечно чего-нибудь, но немного и ложись, постарайся заснуть
Ну какие уроды !
Щас:014:и поем после 18.00:))должно полегчать!
моя в соке (((
везет вам на прогулки
Не поверите,мне по жизни так "везёт" всё время.Со мной постоянно что-то происходит!Бабушка за меня вечно свечки ставит в церкви:005:
Всё уже, выдохните.... всё кончилось, и вы молодец, и собака.
Да уж.Собаку еле отмыла от кровищи
RedDevil
22.05.2011, 01:12
Я честно говоря подумала только о собаке:008:после вчерашних дебатов насчёт ножей в кормане:001:только бы не прирезали...
сегодня мимо нас проходил мужик непонятного вида, неожиданно из внутреннего кармана что-то выхватил - я аж отскочила после темы про рота. Оказалось, телефон достал. Ничего хорошего не выйдет из этой истерии. Всех доведут до ручки.
сегодня мимо нас проходил мужик непонятного вида, неожиданно из внутреннего кармана что-то выхватил - я аж отскочила после темы по рота. Оказалось, телефон достал.
Да довели уже потому что... Страна дебилов. :015:
сегодня мимо нас проходил мужик непонятного вида, неожиданно из внутреннего кармана что-то выхватил - я аж отскочила после темы про рота. Оказалось, телефон достал. Ничего хорошего не выйдет из этой истерии. Всех доведут до ручки.
Да уж! я и говорю,что сразу о собаке подумала...психи на каждом шагу:001:
Helenusik
22.05.2011, 01:17
Я ввиду всех этих непоняток решила гулять пораньше. Сегодня в 8 вечера мы уже вернулись с прогулки....
Алена, держись! Я в шоке, вот уроды. Так и не поняла, это гастеры были распоясавшиеся? Слышала, что они вообще пить не умеют, и по пьяни от них много изнасилований, т к секса у них нет.
Да уж! я и говорю,что сразу о собаке подумала...психи на каждом шагу:001:
Но ты, Алён, на собашку-то свою намордник напяль, ога... Ничего, что тебя изнасилуют! Потерпишь-не барыня. Зато нервные дамочки с ЛВ спокойно ходить будут!:ded: Те, которые от болонок шарахаются, потому как "троюродную сестру подруги моей подруги укусила в детстве собака"... Зла не хватает.:015:
Дарина(СПБ)
22.05.2011, 01:21
это гастеры были распоясавшиеся? Слышала, что они вообще пить не умеют, и по пьяни от них много изнасилований, т к секса у них нет.
Эти вообще психи, мне тут встретился как-то один пьяный, так он даже собаку не боялся, хватал меня за руки, собака ему в лицо лаяла, а ему по фиг, спасались бегством.
Я ввиду всех этих непоняток решила гулять пораньше. Сегодня в 8 вечера мы уже вернулись с прогулки....
Алена, держись! Я в шоке, вот уроды. Так и не поняла, это гастеры были распоясавшиеся? Слышала, что они вообще пить не умеют, и по пьяни от них много изнасилований, т к секса у них нет.
Двое те что без регистрации молдавне,про третьего так и не поняла:005:папа уже ушёл разбираться!
Но ты, Алён, на собашку-то свою намордник напяль, ога... Ничего, что тебя изнасилуют! Потерпишь-не барыня. Зато нервные дамочки с ЛВ спокойно ходить будут!:ded: Те, которые от болонок шарахаются, потому как "троюродную сестру подруги моей подруги укусила в детстве собака"... Зла не хватает.:015:
Ога,ога! только пойду его найду для начала.И от пыли оттрехну :))
Расслабься и получи удовольствие?:))неее,троих многовато будет:008:
RedDevil
22.05.2011, 01:27
Раньше гулять - народу много. не протолкнешься. На дорожках дети, на газоне - шашлычники. Вечером сегодня вышли - толпа целая гостей культурной столицы развлекается - орут на весь район, валяют какую-то свою девку по газону:001: Хорошо мы шли со знакомым овчаром, одним ваще было бы страшно.
За последние полтора года раза три раза очень неприятные были моменты. Слава богу, каким-то чудом удавалось избежать прямого физ. кнтакта. То прохожие появлялись неожиданно, один раз просто убегали с собакой. Уже и так стараемся одни не гулять - но всегда в компании это ж не реально. И после этого кто-то будет говрить что надо бояться собак?
Helenusik
22.05.2011, 01:27
Эти вообще психи, мне тут встретился как-то один пьяный, так он даже собаку не боялся, хватал меня за руки, собака ему в лицо лаяла, а ему по фиг, спасались бегством.
У нас дом новый, так их куча, ремонты делают. Вечно голодные глаза, страшно. А один раз в дворе была их драка, мы даже побоялись к подъезду приблизиться(
Сегодня у них наверно выходной(
супер!
Раньше гулять - народу много. не протолкнешься. На дорожках дети, на газоне - шашлычники. Вечером сегодня вышли - толпа целая гостей культурной столицы развлекается - орут на весь район, валяют какую-то свою девку по газону:001: Хорошо мы шли со знакомым овчаром, одним ваще было бы страшно.
За последние полтора года раза три раза очень неприятные были моменты. Слава богу, каким-то чудом удавалось избежать прямого физ. кнтакта. То прохожие появлялись неожиданно, один раз просто убегали с собакой. Уже и так стараемся одни не гулять - но всегда в компании это ж не реально. И после этого кто-то будет говрить что надо бояться собак?
У нас компания большая,все крупные псы,но вот сегодня суббота,и мы гуляли маленькой кучкой:008:все разошлись,а мне дальше всех идти...
У нас компания большая,все крупные псы,но вот сегодня суббота,и мы гуляли маленькой кучкой:008:все разошлись,а мне дальше всех идти...
Ты заканчивай одна ходить. Это опасно.
Ты заканчивай одна ходить. Это опасно.
Я не одна,я с китайской хохолатой своей:))ну,а на самом деле все жОнатые,чего меня пойдут провожать то?:008:не поймуть:065:
Я не одна,я с китайской хохолатой своей:))ну,а на самом деле все жОнатые,чего меня пойдут провожать то?:008:не поймуть:065:
И чё, что женатые?! Ты же не жениться им предлагаешь!
И чё, что женатые?! Ты же не жениться им предлагаешь!
а я то не жОнатая:008:а их жОны из окна стерегут:))шаг вправо, шаг влево и идёшь поникнув головой с яйцами в кармане:046::046::046:
а я то не жОнатая:008:а их жОны из окна стерегут:))шаг вправо, шаг влево и идёшь поникнув головой с яйцами в кармане:046::046::046:
Запущено всё... Представила-муж у меня с собаками гуляет, а я из окна стерегу... Люди, усыпите меня, если я доживу до такого!!!:010:
Запущено всё... Представила-муж у меня с собаками гуляет, а я из окна стерегу... Люди, усыпите меня, если я доживу до такого!!!:010:
НИ ЗА ЧТО!!! представляешь сколько на тебя надо будет убить лекарства??Просто золотая смерть получится:)):))так что живи!
А у нас да,есть парочка таких жОнатиков.Причем реально молодая гуляю я одна,еще гуляет одна женщина ей 38 глубоко замужем,двое детей взрослых,остальные мужики.И реально когда они выходят с жОнами,те на меня странно косятся.Когда я замужем была,еще ничего,а вот сейчас:065:" в нашем сумасшедшем доме,день открытых дверей":))
НИ ЗА ЧТО!!! представляешь сколько на тебя надо будет убить лекарства??Просто золотая смерть получится:)):))так что живи!
А у нас да,есть парочка таких жОнатиков.Причем реально молодая гуляю я одна,еще гуляет одна женщина ей 38 глубоко замужем,двое детей взрослых,остальные мужики.И реально когда они выходят с жОнами,те на меня странно косятся.Когда я замужем была,еще ничего,а вот сейчас:065:" в нашем сумасшедшем доме,день открытых дверей":))
Это клиенты ЖГ... :))
ЖГ им уже не поможет.Им бы на Фермское д.13 заглянуть:))
Чудное местечко! Только они очередь создадут, боюсь... Многовато в последнее время "альтернативно одарённых".:065:
Чудное местечко! Только они очередь создадут, боюсь... Многовато в последнее время "альтернативно одарённых".:065:
А я там как раз в июне буду гос.практику проходить 1.5 мес. Пусть заходят:046:
Каскавелла
22.05.2011, 02:07
Так ЖГ оттуда и есть:065: или им туда надо:fifa:
Блин, я уже по кнопочкам не попадаю:065:
Каскавелла
22.05.2011, 02:08
А я там как раз в июне буду гос.практику проходить 1.5 мес. Пусть заходят:046:
А чего там учителю то делать:005:
А чего там учителю то делать:005:
Я училка уже 4 года-пед. училище .Сейчас получаю вышку логопед и спец.психолог:008:
Так ЖГ оттуда и есть:065: или им туда надо:fifa:
Блин, я уже по кнопочкам не попадаю:065:
а я еще оч даже норм! у во мне литр наливки 25градусной:008:пить больше нечего:005:сгонять чтоль до мага:065:
Каскавелла
22.05.2011, 02:31
а я еще оч даже норм! у во мне литр наливки 25градусной:008:пить больше нечего:005:сгонять чтоль до мага:065:
Вот и меня одолевают те же мысли:)) а не сходить ли мне в магаз:028:
Дома сиди!!!!:015:Хватит приключений!
Каскавелла
22.05.2011, 02:32
Я училка уже 4 года-пед. училище .Сейчас получаю вышку логопед и спец.психолог:008:
Вот молодец :flower::flower::flower: у меня от учебы голова начинает болеть :(
Вот и меня одолевают те же мысли:)) а не сходить ли мне в магаз:028:
У меня дома только водка и коньяк остались.А я крепкое не пью:008:
Дома сиди!!!!:015:Хватит приключений!
:036::036:сижу!
Вот молодец :flower::flower::flower: у меня от учебы голова начинает болеть :(
у меня от учёбы пальцы болят,с телефона на Лв не удобно сидеть:))
У меня дома только водка и коньяк остались.А я крепкое не пью:008:
:036::036:сижу!
у меня от учёбы пальцы болят,с телефона на Лв не удобно сидеть:))
Коньяк можно разбавить соком. Лучше яблочным. Или колой-коктейль называется Бурый Медведь.:019:Я его и пью.
Коньяк можно разбавить соком. Лучше яблочным. Или колой-коктейль называется Бурый Медведь.:019:Я его и пью.
я не могу.Я ж кормящая:008:алкоголь до 25 градусей из сисеГ выветривается за 4 часа.А после 25градусей за 8-10 часов.Мелкий проснётся к 7 утра,должен получить свою порцию:019:и желательно потом не буянить:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.